#3celipstick hashtag via instagram | #3celipstick images

#3celipstick | See the top and most browsed pictures and videos about the #3celipstick

Limited ใหม่ล่าสุดเลยค่า เป็นสีส้มที่สวยมากกก และแพจเกจก็สวยมากกกก 😍😍😍 3CE X MAISON KITSUNE VELVET LIP TINT ลิปทินท์เนื้อเวลเวทที่ดีงามมาก ส่วนตัวชอบเนื้อนี้น้า ทาง่าย สีชัด ไม่แห้ง ไม่ตกร่อง สบายปากสุดๆ ที่สำคัญสีไม่หลุดง่ายด้วยค่า ลิปจิ้มจุ่มที่สาวๆ สายเกาต้องกรีดร้อง ใครอยากมีสีปากสุดปังพร้อม Taste แพงๆ ต้องมีแท่งนี้ติดกระเป๋าด่วนค่ะ!!! 💫Maison Kitsune 3CE Maison Kitsune Velvet Lip Tint #Staycation 💥💥 เค้าทำร่วมกับดีไซน์เนอร์ชื่อดังอย่าง Maison Kitsune ที่เคยมาจัดไพร์เวทปาตี้จัดจ้านย่าน BKK นับครั้งไม่ถ้วน คือความดีของลิปเค้าแน่นติดทนนาน แถมแพคเก็จก็ไฮแฟชั่นสุดๆ เลยหละค่ะ สี #Staycation สีส้มสดใส ทาแล้วขับผิวให้โดดเด่นมากเลยน้า คุณภาพปังสีสวยเลิศแถมหยิบมาใช้ยังดูเป็นสาวอินเทรนด์ เพียงมีแค่เจ้าแท่งนี้ติดกระเป๋าเท่านั้นน้า หมดแล้วหมดเลยน้าบอกก่อนค่า มาจำนวนจำกัดมาก!!! ราคาเพียง #550.- บาท #จัดส่งฟรีEMS🎉 สั่งซื้อสินค้าทาง (line) @beautie_rich (มี@ด้วยนะคะ) instagram beautie_rich สั่งซื้อสินค้าทาง (line) @beautie_rich (มี@ด้วยนะคะ) instagram beautie_rich #Makeup #Cosmetic #love #cool #awesome #hot #lol #nice #chic #3CENewMoodRecipeLipColor #3ce #3cenewmoodrecipelipcolor #3celipstick #3CEVelvetLipTintNearAndDear #3CEVelvetLipTint #NearAndDear #3cevelvetliptint #3cenewnude #3CEVelvetLipTintNearAndDear #newnude #3CEvelvetliptintnewnude #Persistence #3CEXMAISONKITSUNEVELVETLIPTINT

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup ・・・ 3CE Drawing Lip Pen ◆ Mayhap ◆. Netto : 1.1gr. Price : 140rb. . Skinny lipstick bertekstur krayon lembut, sangat pigmented dan easy to use. Multi fungsi lho, bisa juga di aplikasikan sebagai eyeshadow, eyeliner maupun blush. . ■ Mempermudah kamu untuk membuat gradient lips ala Ulzzang/cewek2 Korea. So, kamu dapat membuat garis bibir mudah sesuai dengan keinginan. ■ Ringan di gunakan dengan tekstur powdery, langsung menempel ketika di aplikasikan. ■ Halus dan Tahan Lama. Tidak menggumpal dan gampang di aplikasikan, dengan warna vivid. ■ Pigmented , dengan warna2 nyata yang semakin membuat tampilan bibir dan wajah semakin fresh dan menarik. . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0813.3017.9200 💁 BBM : 578731A9 . #3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #3cemakassar #3cebatam #3cemedan #3cedrawinglippen #drawinglippen #3cebbcream #3celiplacquer #jual3cejogja #3cebalikpapan #3celipstick #3cebali #3cedenpasar #3cemalang #3cejambi #cherrychuplippen

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup ・・・ 3CE - Maison Kitsune Lip Balm. Netto : 9gr. Price : 225rb. . Kitsune yang berasal dari mitos tentang serigala di Jepang. Folkfore adalah suatu motif yang mengandung kekuatan mistis. 3CE memberikan koleksi edisi Maison Kitsune yang memberikan kesan original, misterius, dan memperlihatkan passion anda. Variant: ⚫Peach Beige ⚫Blush Coral ⚫Rose Sweets . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0813.3017.9200 💁 BBM : 578731A9 . #3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #maisonkitsunelipbalm #3cemaisonkitsunelipbalm #3celipbalm #3celipcolor #maisonkitsunece #3celipcream #3celiptint #jual3cejogja #3celipstick #cherrychuplipbalm

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup ・・・ 3CE - Liquid Lip Color. Netto : 8gr. Price : 215rb. . ⚫Vibrant Color ⚫Matte Effect ⚫Tahan seharian, makan minum tetap awet Untuk hasil matte yang lebih cantik, recommended pakai lip scrub dahulu untuk mengangkat sel kulit mati, baru pakai liquid lip ya princess 😉😉. Variant: ▫Vanity ▫Luz ▫Low Down ▫Lazy ▫New Me ▫Powder Coral ▫Charmed ▫Rolling ▫Be Dashed ▫Obsessed ▫Capricious ▫Gleaming ▫Make Sense ▫Tamed ▫Throw . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0813.3017.9200 💁 BBM : 578731A9 . #3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #liquidlipcolor #3celiquidlipcolor #3celipcream #3celipcolor #liquidlipcolor3ce #3celipbalm #3celiptint #jual3cejogja #3celipstick #cherrychuplipcream

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup ・・・ 3CE - Velvet Lip Tint. Netto : 4gr. Price : 200rb. . Teksturnya creamy, matte finish, ringan seperti tidak pakai lipstick. Mengandung moisturizer sehingga tidak membuat bibir jadi kering. Long lasting and very pigmented. Variant: ➡ Child Like ➡ Pink Break ➡ Daffodil ➡ Going Right ➡ Private ➡ Near and Dear ➡ New Dude ➡ Save Me ➡ Taupe ➡ Best Ever . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0813.3017.9200 💁 BBM : 578731A9 . #3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #velvetliptint #3cevelvetliptint #3celipbalm #3celipcolor #velvetliptint3ce #3celipcream #3celiptint #jual3cejogja #3celipstick #cherrychuplipcream

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup ・・・ 3CE - Soft Lip Lacquer. Netto : 6gr. Price : 200rb. . Lipstick matte klasik dengan berbagai macam varian warna dan teksture yang lembut. Warna yang mampu bertahan lama dan memberikan kesan cerah namun anggun. Deskripsi produk: 1. Tekstur lembut dengan hasil matte 2. Longlasting/tahan lama 3. Melembabkan dan memberik efek cerah 4. Tidak terasa lengket dan menggumpal dan sangat ringan di bibir 5. Detail pigmentasi warna yang mampu mengcover bibir dengan sempurna hanya sekali olesan 6. Aplikator yang lentur sehingga dapat dengan mudah menyesuaikan bentuk bibir Variant: ➡ Peach Tea ➡ Tawny Red ➡ Neutral Avenue ➡ Shawty ➡ Explicit ➡ Null Set ➡ Perk Up ➡ Change Mode ➡ Midnight Bottle ➡ Almost Mauve . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0813.3017.9200 💁 BBM : 578731A9 . #3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #softliplacquer #3cesoftliplacquer #3celipcream #3celipcolor #softliplacquer3ce #3celipcream #3celiptint #jual3cejogja #3celipstick #cherrychuplipcream

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup ・・・ 3CE - Mood Recipe Matte Lip Color. Netto : 3.5gr. Price : 240rb. . Lipstick matte ini memiliki primer yang membuat lipstick terasa creamy saat dioleskan, menjaga warna agar tahan lama, dan tidak pudar. Pment infusion system yang meningkatkan kualitas warna, membuat warna lebih kaya dan nyata dengan sedikit sentuhan. Variant: ➡ 909 Smoked Rose ➡ 114 Rows ➡ 115 Muss ➡ 116 Inked Heart ➡ 117 Chicful ➡ 218 Mirrorlik ➡ 219 Brilliant ➡ 220 Hit Me Up ➡ 221 Mellow Flower ➡ 222 Step and Go . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0813.3017.9200 💁 BBM : 578731A9 . #3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #moodrecipemattelipcolor #3cemoodrecipemattelipcolor #3celipcream #3celipcolor #mattelipcolor3ce #3celipcream #3celiptint #jual3cejogja #3celipstick #cherrychuplipstick

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup ・・・ 3CE - Maison Kitsune Velvet Lip Tint Limited Edition. Netto : 4gr. Price : 200rb. . 3CE Velvet Lip Tint menggabungkan formula yang dikemas dengan minyak khusus untuk memberikan tekstur halus dan velvet matte pada bibir. Deskripsi produk: 1. Tekstur lembut dan matte namun memiliki konsistensi yang tinggi, mengisi celah-celah di area bibir, memberi efek terlihat mulus 2. Sangat ringan di bibir 3. Tahan lama 4. Memberikan efek cerah karena memiliki warna yang indah 5. Varian warna terbaik memberikan kesan natural look Shade: • Rambling Rose→warna merah muda yang lembut dan menenangkan • Twin Rose→menampilkan nuansa warna dark rose lembut • Strawberry Delight→warna merah muda yang memberikan semangat untuk kamu yang ceria • Red Intense→keindahan warna merah yang sebenarnya • Staycation→terinspirasi dari jeruk mandarin yang tenang dan fresh . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0813.3017.9200 💁 BBM : 578731A9 . #3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #maisonkitsunevelvetliptint #3cemaisonkitsunevelvetliptint #3celipcream #3cevelvetliptint #velvetliptint #3celipbalm #3celiptint #jual3cejogja #3celipstick #cherrychupliptint

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup ・・・ 3CE - Heart Pot Lip. Netto : 1.4gr. Price : 145rb. . Pelembab bibir berbentuk hati Menciptakan warna alami pada bibir serta mengatasi bibir kering dan pecah-pecah. Perawatan bibir yang sangat ringan dan cocok untuk dibawa saat bepergian. Variant: • Tinted Pink • Coral • Maroon Beige • Woody Rose • Brick Red . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0813.3017.9200 💁 BBM : 578731A9 . #3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #3cemakassar #3cebatam #3celipbalm #3heartpotlip #heartpotlip #3celipbalm #3celiptint #jual3cejogja #3celipstick #cherrychupliptint

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup ・・・ 3CE - Tattoo Lip Tint. Netto : 4.2gr. Price : 200rb. . Hai Princess! Mimin mau rekomendasiin liptint favorite mimin nih, yang SUPER DUPER awet, semua warna super bagus, pigmented banget bahkan ke kulit bibir yang paling gelap sekalipun loh! 💕. . 1. Super Long-Lasting Power sangat tahan lama walaupun setelah makan dan minum. 2. Lip tint yang kaya akan Moisture / melembabkan bibir cocok untuk bibir yang kering. 3. Warna Pigmented. 4. Sangat Nyaman dipakai. 5. Lip-hugging Applicator. . Ready Stock Semua Warna :. - Coma - Coolest - Candy Jelly - Luztic - Yay Or Nay . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0813.3017.9200 💁 BBM : 578731A9 #3ce #3ceid #3ceindo #3ceori #3ceoriginal #3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #cherrychupliptint #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #tattooliptintjogja #3cetattooliptintmurah #3celiptintmurah #3celipstick #3cetattooliptint #tattooliptint #jualtattooliptint #3celiptint #3celiptinttattoo #jual3cejogja #3celipcream

Lipstik 3ce only 48.000 sudah dapat 5 warna lipstik #3celipstick #3celipstikpku #3cepku #3cepkumurah #olshoppku #olshoppkumurah #kosmetikpkumurah #kosmetikpekanbaru

Swipe>>>>> . . Liptint Sasimi case Starbucks : 40k Liptint Kiss Beauty case Bohlam lampu : 35k Liptint Etude House Dear darling : 30k . . #makeupjogja #makeupjogjamurah #lipstickjogja #lipstickmatte #liptintmurah #lipstickhudamurah #liptick3cemurah #bioaqua #3celipstick #3ceminikit #eyeliner #liptintsasimi #liptintmurah #liptintsasimimurah #liptintkissbeauty

SON & PARK BEAUTY WATER . (Travelling Size) Son & Park Beauty Water mempunyai banyak fungsi selain sebagai Toner dan Exfoliator tapi juga dapat mencerahkan, melembutkan dan melembabkan kulitmu. . Produk ini bisa di sebut sebagai all in one holy grail karena berfungsi sebagai Pembersih Wajah, Toner, Essence dan Exfoliator. Kini semua dapat di aplikasikan hanya dengan satu produk, tidak membutuhkan banyak waktu dan memenuhi semua kebutuhan kulit. . Son & Park Beauty Water diformulasikan dengan bahan-bahan alami seperti kelapa, kulit pohon willow, ekstrak pepaya, air lavender, air mawar bunga dan ekstrak bahan alami lainnya. Kandungan pH nya hanya 5, jadi efektif untuk mengembalikan pH alami kulit setelah cuci muka. Serta cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif. . Isi : 60 ml . ⚠️ Original Product Korea 100% ⚠️ . 💰 Harga : Rp. 70.000,- . ✅ Order melalui WhatsApp +628 55 8870 855 . #sonandpark #beautywater #sonandparkmurah #sonandparkoriginal #jualsonandpark #sonandparkbeautywater #beautywatermurah #jualbeautywater #sonandparkbeautywatermurah #sonandparkbeautywateroriginal #jualsonandparkbeautywater #sonandparktoner #toner #beautywatertoner #3ce #3ceindonesia #3cemurah #3celipstick #handcarry #beautycare #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikmurah #iklan #promosi #jogjaonlineshop #soloonlineshop #indonesiaonlineshop ⛔️ Silahkan Menghubungi Kontak yang Tersedia ⛔️

3CE Velvet Lip Tint SWIPE FOR MORE❤➡➡ IDR 205.000 ORDER 2pcs 200.000/pcs😍 Lip tint bertekstur lembut dan creamy dengan hasil akhir matte, tidak menimbulkan efek kering karena mengandung pelembab, pigmented & longlasting!!😍 Grab it fast girls!!!💖💟 . #3celipstick #3celiptint #jual3ce #3cemurah #3ce #3ceori #3cebanjarnegara #3ce #freeongkir #openreseller

Komedo, Komedo, Komedo Haduh komedo jangan di pelihara ya 😥 HUT MUN BESTSELLER IDR 55.000 untuk menghilangkan komedo yang menempel di wajah kamu Yuk.. Yanga mau komedinya kabur cuss borong .. ORDER = SETUJU #papua #Jayapura #nunapo #lipstik #beauty #koreanmakeup #cantik #3celipstick

3CE MINI KIT RED IDR 105.000 ORDER = SETUJU #papua #Jayapura #nunapo #lipstik #beauty #koreanmakeup #cantik #3celipstick

3ce Mood Recipe Matte Lip Color #909 SMOKED ROSE Harga: 175K “Warna dasar bata mawar yang unik ini berada di perbatasan antara merah dan mawar dengan penuh gaya yang akan langsung membuat anda merasa seperti fashionista.” #3ce #3cejakarta #3cebandung #3cebogor #3cetangerang #3cebondowoso #3cebanyuwangi #3cemalang #3cemadiun #3ceori #3ceasli #3cemurah #3cemurahmeriah #3cemoodrecipe #3celipstick #3celiptint #jual3ce #jual3cejakarta #jual3cesurabaya #jual3cemalang #jual3cemadiun #jual3cetrenggalek #jual3cetangerang

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup ・・・ 3CE - Pore Silky Balm Primer. Netto : 25gr. Price : 195rb. . Sekarang cuma 175ribu princess. Mau??? Pore Silky Balm Primer merupakan primer balm yang melembabkan dan dapat meng-cover/menutupi pori-pori yang terlihat menonjol/besar sehingga kulit terlihat mulus. Sudah banyak beauty blogger yang me-review bagaimana produk ini berhasil menutupi masalah pori mereka. Keunggulan : - Membuat makeup bertahan lebih lama. - Meng-cover (menutupi) pori-pori yang terlihat, menonjol ataupun besar dengan baik - Hasilnya membuat kulit tampak matte (tidak berminyak). - Memilki fungsi oil control/sebum control. - Membuat kulit menyerap lebih foundation/BB cream sehingga hasil makeup lebih flawless sempurna . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0813.3017.9200 💁 BBM : 578731A9 #3ce #3ceid #3ceindo #3ceori #3ceoriginal #3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #cherrychupprimer #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #3cemakassar #3cebatam #3cemedan #3ceporesilkybalm #poresilkybalm #jualporesilkybalm #3celipmarker #3celiplacquer #jual3cejogja #3celipstick

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup ・・・ 3CE - Back To Baby BB Cream SPF 35/PA++. Netto : 30ml. Price : 245rb. For All Skin Type. . BB Cream yang sangat ringan, memberikan hasil yang natural seperti kulit bayi dan dapat meng-cover noda maupun kemerahan di wajah dengan sempurna. . Dapat menyesuaikan warna kulit dengan tekstur yang moist dan sedikit glow. . Beberapa keunggulan : - Dapat meng-cover noda maupun kemerahan diwajah sehingga skin tone lebih merata - Formula yang ringan - Membuat kulit terlihat halus, lembut dan cerah seperti kulit bayi - Melembabkan kulit - Membantu mengurangi produksi minyak berlebih - Hasil akhir glowy memberikan efek kulit sehat - Tersedia dalam 1 warna untuk kulit cerah hingga natural . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0813.3017.9200 💁 BBM : 578731A9 . #3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebacktobabybbcream #backtobabybbcream #3cebbcream #3celiplacquer #jual3cejogja #3cebalikpapan #3celipstick #3cebali #3cedenpasar #3cemalang #3cejambi #cherrychupbbcream

Murah meriah 1 set order isi 5 lipstick 3ce mood recipe lip color mini ready yah Di order 1 box isi 5 lip Bisa dipakai dan gonta ganti warna serta pakainya lama tentunya hemat jugaaaa yah #3celipstick #3cemattelipcolor #3ce #lip #lipstick #kosmetik #murah

3CE MOOD RECIPE LIP COLOUR MINI KIT BOX MERAH IDR 29.500 / BOX #lipstik #lipstikmatte #lipstik3ce #3celipstick #3ce #3celipstickmalaysia #lipstikmoodrecipemurah #3cemoodrecipe #3cemoodrecipelip

3CE LIPSTIK Mat primer. Lipstik matte ini memiliki primer yang membuat lipstik terasa creamy saat dioleskan, menjaga warna agar tahan lama, dan tidak pudar. Pigment infusion system yang meningkatkan kualitas warna, membuat warna lebih kaya dan nyata dengan sedikit sentuhan. Menutup kekurangan dengan tektur krim yang memberikan kekuatan pencampuran yang sangat baik dan gradasi natural untuk mengekspresikan berbagai gaya. Lipstik ini memiliki hasil matte tapi tidak membuat bibir kering. Membuat bibi terasa lembut ketika menggunakan lipstik. Hanya saja ketahanannya kurang bila digunakan untuk makan. Jadi harus oles ulang biar kece terus. Dan tenang saja lipstik ini bila ditumpuk juga tidak menggumpal di bibir kok. Selain itu lipstik ini juga transfer alias masih meninggalkan noda. Tidak ada wangi khas dari lipstik. IDR: 25.000/bju. #3celipstick #lipstik3cematte #lipstikmattemurah #tahanlama #hasilmatte #lipstikkorea #lipstiksurabaya

••• 3CE MOOD RECIPE LIP COLOR MINI KIT MADE IN KOREA NETTO / JUMLAH ISI : 1BOX = 5pcs Mini Set 5 in 1 COKELAT : #114 ROWS #115 MUS #116 INKED HEART #117 CHICFUL #909 SMOKED ROSE Mini Set 5 in 1 MERAH : #211 DOLLY #212 MOON #213 FIG #214 SQUEEZING #215 RUBY TUESDAY Kelebihan: 🌸Point Plusnya gak bikin kering bibir karna ini bukan Liquid Matte Lipstick, jadi walaupun Matte ini gak bikin Dry teskturnya dibibir ya 🌸High Quality 🌸Pigmented 🌸Longlasting 60.000/box isi 5pcs Order??? Wa : 083831791310 #lipstikmatte #3celipstick #3celipstickmurah #surabayaolshop #surabayaolshop

3CE LIP MATTE MINI KIT SERI BROWN #114 #115 #116 #117 #909 @12k #3cemoodrecipe #3celipstick

ready ecer versi red @12k #3celipstick #3cemoodrecipe

Assalaamualaikum sayang Dapat Kuteks Dari @moccashoop_2 Brand 3CE Aku pakai nih yaa Matte banget dipakainya Bagus Hasilnya Cepat kering dan warnanya mengkiLat Jatuh Cintaa Thanks U kakak ☺ #kutekhalal #hena #kutekhalalmurah #kutek #kutekmurah #3celipstick #3cevelvetliptint #3ceindonesia #3ce

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE #ALLNIGHTER Bảng phấn mắt 9 ô màu đợt này full nhũ nha chị iem ơi, siêu đẹp, siêu bling bling nên rất thích hợp cho những ai đam mê lấp lánh đó ạ hihi 🤩 Tuy cả 9 màu đều có nhũ nhưng chanh sả lắm các chị ạ, ko hề bánh bèo 1 xíu nào luôn ý ! Nếu các chị ngại nhũ nhưng vẫn muốn có điểm nhấn thì chúng ta chỉ cần phớt nhẹ qua thôi, thế là đủ cho 1 tối hẹn hò nhẹ nhàng, hay 1 buổi cafe đơn giản, hay shopping ngẫu hứng 😋 Còn chị em nào là 1 #PartyGirl hay #NightQueen thì càng không thể ngó lơ em này, chỉ cần chăm chút make up mắt tỉ mỉ 1 xíu thôi là bao đẹp, bao nổi, bao thu hút luôn 😍 Đã 2018 rồi mà, chúng ta hãy nói không với những hộp phấn mắt kim tuyến cải lương đi nào :3 Và thay vào đó là bảng nhũ siêu đẹp, siêu sexy này nha 🤗 . Jen chuyên về brand 3CE đã hơn 5 năm rưỡi nên ngoài chuyện chuẩn auth 1 triệu % căng đét ra thì ko có gì để PR thêm nữa ahihi 😙 FB: Jen Lei PAGE: 3CE Authentic Saigon - JenLei Cosmetics 📲 012 6462 4342 #3ce #3concepteyes #3cestylenanda #stylenanda #3ceauthentic #3cesaigon #3cevietnam #3celipcolor #3celipstick #3ce립스틱 #3CERedRecipe #3CExLiLymaymac #3CEMoodRecipe  #son3ce #son3cechinhhang #son3ceauth #son3ceauthentic #3cemattelipcolor #3cevelvetliptint #3cepinkrumour #3cesoftliplacquer #3cetakealayer #3cevelvetliptintkit #3ceblursebumpowder #3ceslimvelvetlipcolor #3cemultieyecolorpalette

110rb dapat 5pcs mini lipstick. ELEGANT benerrr❤️❤️ WARNA BAGUS LAGI😍 . 3CE MINI KIT LILY MAC IDR110.000 only . Bagus bangetttt warnanyaa😍 ❣️1 kotak isi 5pcs . #hazelinemedan #hazelineoriginal #hazelinemalaysia #hazelineoriginalmalaysia #hazelinesnow #hazelinemurah #hazelinehijau #medan #readystock jualankosmetik #lagirlcosmetics #lagirlblushon #jualblushon #kosmetikmedan #jualankaka #fleecyteh #fleecytea #jualnyx #3ce #3celipstick #fleecyoriginal #maskeroriginal #maskermurah #maskermedan #fleecymedan #3ce #3celipkit #3cemurah #3cemedan

110rb dapat 5pcs mini lipstick. ELEGANT benerrr❤️❤️ WARNA BAGUS LAGI😍 . 3CE MINI KIT LILY MAC IDR110.000 only . Bagus bangetttt warnanyaa😍 ❣️1 kotak isi 5pcs . #hazelinemedan #hazelineoriginal #hazelinemalaysia #hazelineoriginalmalaysia #hazelinesnow #hazelinemurah #hazelinehijau #medan #readystock jualankosmetik #lagirlcosmetics #lagirlblushon #jualblushon #kosmetikmedan #jualankaka #fleecyteh #fleecytea #jualnyx #3ce #3celipstick #fleecyoriginal #maskeroriginal #maskermurah #maskermedan #fleecymedan #3ce #3celipkit #3cemurah #3cemedan

110rb dapat 5pcs mini lipstick. ELEGANT benerrr❤️❤️ WARNA BAGUS LAGI😍 . 3CE MINI KIT LILY MAC IDR110.000 only . Bagus bangetttt warnanyaa😍 ❣️1 kotak isi 5pcs . #hazelinemedan #hazelineoriginal #hazelinemalaysia #hazelineoriginalmalaysia #hazelinesnow #hazelinemurah #hazelinehijau #medan #readystock jualankosmetik #lagirlcosmetics #lagirlblushon #jualblushon #kosmetikmedan #jualankaka #fleecyteh #fleecytea #jualnyx #3ce #3celipstick #fleecyoriginal #maskeroriginal #maskermurah #maskermedan #fleecymedan #3ce #3celipkit #3cemurah #3cemedan

秋カラー🍂 3ceのリップほんと大好き! 中でもお気に入りは #220🍊🧡 めちゃくちゃイエベに合う... ・ ・ #3ce #3celipstick #stylenanda #cosmetics #lipstick #くすみカラー #秋リップ #秋コスメ #イエベ秋 #aw #韓国コスメ #instagood #いいね返し #置き画くら部 #like4likes #l4l

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.