#CristianoRonaldo hashtag via instagram | #CristianoRonaldo images

#CristianoRonaldo | See the top and most browsed pictures and videos about the #CristianoRonaldo

اوكيه؟اوكيه. . . . . . . . ‏Follow me? Follow back ❤️ . . . . . . ‏ #saudiarabia #egypt #kimkardashian #uae #explore #music #musically #video #لايك #كومنت #متفاعل #حب #اكسبلور #ميوزكلي #ميوزكلي_مشاهير #ميوزكلي_العرب #ميوزكلي_العرب #محمد_صلاح #mosalah #cristianoronaldo #realmadrid #barcelona #follow #دعم #تبادل #السعودية #مصر #الامارات #football #follow #followforfollowback #فولو

Good morning! 😍@cristiano #realMadrid | #halaMadrid | #cristianoRonaldo | #cristiano | #ronaldo | #bale | #benzema | #bbc | #football | #soccer | #modric | #kroos | #navas | #sergioRamos | #ramos | #varane | #like4like | #instagood | #casillas | #messi | #realMadridfans | #cr7 | #gb11 | #رونالدو| بيل | #ريال_مدريد | #كريستيانو | #ميسي | #هلا_مدريد😍😍😍

Bu tür video ve fotoğrafların devamı için takip edin 👉@futbollvole  @futbollvole  @futbollvole #hakancalhanoglu  #cengizünder  #cenktosun #messi  #cristianoronaldo  #neymarjr  #beşiktaş #fenerbahçe  #galatasaray  #trabzonspor  #falcao #ankaragücü  #başakşehir  #balotelli  #mbappe #modric  #rakitic  #dembele  #varane  #lloris  #subasic #lovren  #salah  #mane  #firmino

الصحاب❤😍 @karimwalid77 @naser.maher_8 @cuts.shop.eg #karimwalidfans

Reposted from @c.ronaldo7egend - ⚽️🏃🏻‍♂️ #cristianoronaldo #finoallafineforzajuventus⚪️⚫️ - #regrann

Awww cutie 🥰

The team 💙‼️

‏. . . ‏MARCA : تشكيلة برشلونة - ليغانيس المتوقعة ‏ #BarçaLeganes ‏🔵🔴 ⁦‪ #ForçaBarça‬ . . . ‏Football , #Futbol , #Soccer ,# #RealMadrid , #Barcelona , #BayernMunchen , #Chelsea , #Casillas , #Messi , #LeoMessi , #Cristiano , #Ronaldo , #CristianoRonaldo , #Cr7 , #Neymar , #Mancity , #Manchesterunited #Rooney, #ChampionsLeague , #بوروسيا_دورتموند , #رونالدو , #ريال_مدريد , #برشلونة , #Like4Like , #Instagood, #likes4likes#umtiti #paulinho #semedo#

PELAJARAN DARI MAIN BOLA ⚽️⚽️⚽️ Bola adalah teman - Capt. Tsubasa... Haha, ga deh. Awalnya main bola bukan hobi gw. Karena dulu pas kecil pernah di batang kakak kelas yg super kuli. Yang berujung gw nangis2 di tiang gawang (tapi ga ada yg peduliin) 😂 tragis bosku. 😌😌 Lalu setelah kuliah, temen temen dari TK ngajakin: Futsal yuk, Bro. Singkat kata, akhirnya kembalilah ke dunia bola-bola an ⚽️⚽️ Cukup shock karena temen yg dulunya paling cepet larinya, bisa kalah cepet ama gw. Memang bener: GA SELAMANYA LU AKAN DIATAS TERUS, dunia berputar (makanya jangan sombong) 🤜🏻🤛🏻 Lalu kenapa akhirnya menjadi hobby? Karena saat main futsal banyak hikmat bijaksana yg didapat. 1. Nambah Temen dan koneksi 2. Gimana lu atur emosi di permainan yg sarat kontak fisik, dan tetep bisa tenang mikir apa yg harus dilakuin? Shot or pass? Maju atau mundur lagi? Dan semua itu dilakuin pas lu juga lagi ngos2an, so otak ama fisik lu harus sinkron disaat state lg naik. Bukan hal gampang! 3. belajar sabar kalau temen yg di dapet itu agak lontong, atau temen2 lu lebih jago dari lu dan lu dimaki2 ama dia karena lu mainnya lontong HAHA😆😆 4. gimana lu bisa balancein teman2 yang lu pilih sebagai TEAM, ntah ada yg bertahan atau nyerang. Atau lu juga belajar berserah kalo lu yg dipilih. atau bisa lagi, lu belajar NEGOSIASI buat ganti team 😄😄. Sebenarnya masih banyak yg lain. TAPI kalau boleh pilih 1 hal aja yg paling bermanfaat adalah MENGUBAH MOOD! Kata #anthonyrobbins : Your emotions is created by your motions Blessed. #futsal #bola #halamadrid #cristianoronaldo #eh

समोरच्याची पिवळी करूनच सोडतात😂❤️🔥 🇫​🇴​🇱​🇱​🇴​🇼​ ⚽ @footballmemebers ⚽ * ⚽ @footballmemebers ⚽ * ⚽ @footballmemebers ⚽ * #footballmemebers #cristianoronaldo #messi #ronaldo #sunilchettri #neymar #mumbai #modric #hazard #ucl #sergioramos #marcelo #laliga #fifa19 #fifa #realmadrid #barcelona #mumbai_igers #manutd #mancity #liverpool #psg #juventus #bayernmunich #indianfootball #football #memesdaily #memes #marathimemes

ابن النادى 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻❤❤😂😂 @saadssamirr20 @hazem_ashour25 @_amrgamal @ramyrabia @walidsolimanofficial @mohany30 Credit: @ahlawyscreenshot #saleh_ashour_fans

⚽️🏃🏻‍♂️ #cristianoronaldo #finoallafineforzajuventus⚪️⚫️

# هدف #نيمار الخورافي على #باريس_سان_جيرمان 💜. لايك 💜 + كومنت 📝 . # # # # # # # # افضضل متجر لبيع البلس مقابل زين . @plus14day.s3 @plus14day.s3 .

❤️❤️❤️ SÓ VEM ❤️ ❤️❤️ Chuteira Nike society #cr7 #fenomenal #cristianoronaldo #cronaldo7 #ronaldo

دوستان عزیز لایک یادتون نره #دونفره #عاشقانه_ها #ژست_عکاسی #جذاب #عشقولانه #استایل #مد #خوشگل #زیبا #justinbieber #love #عشق #عاشقانه #لاکچری_استایل #هنرمندان_ایرانی #هنری #عشقبازی #گل #honar_doostan #عشقم #سلناگومز #selenagomez #جنیفرلوپز #کیم_کارداشیان #kimkardashian #jeniferlopez #کریستین_رونالدو #cristianoronaldo #جاستین_بیبر #jastinbieber

#AfterMatch ⚪⚬⚬ Santiago Solari 💬 : ㅤㅤ Para pemain telah memberikan yang terbaik. Sangatlah sulit menggarisbawahi satu penampilan diantara semua yang ada ㅤㅤ Memiliki menit tersendiri, semua pemain telah bertarung, telah berjuang, kami telah bermain dengan bagus, menekan jauh didepan dan saya harus mengucapkan selamat kepada seluruh pemain atas pertandingan yang telah mereka lakukan”. ㅤㅤ . . Support kami terus dengan cara Follow : @madridrevolution.id @madridrevolution.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #realmadridindonesia #realmadrid #madridista #madridstaindonesia #halamadrid #iscoalarcon #marcelo #cristianoronaldo #danicarvajal #halamadridynadamás #keylornavas #sergioramos #raphaelvarane #tonikroos #lucamodric #benzema #garethbale11 #llorente #marcoasensio #nacho #casemiro #achrafhakimi #lucasvasquez #ceballos #Courtois #brahimdiaz

Time to rest #cristianoronaldo

#축스타그램 #soccer #ronaldo #cr7 #cristianoronaldo #cristiano #good #mybrother ##7 #portugal 🇵🇹 #goal #He is faster and stronger than anyone else. #a new legend in the world of football #He has very great stamina and strength, and he sees only one.

Оцените от 1-10 ⚡️. . Включи уведомления о публикациях,чтобы не пропустить дальнейшие видео 🔔 . —————— 👇👇👇👇👇👇👇. ✅ Подписывайся @sport_video19 . . #футбол #футболисты #sport #cristianoronaldo #ronaldo #гол #juventus #soccer #fifa #neymar #messi #vines #amazing #video #лч #мяч #fifa #bprofootball #роналдо #месси #зенит #спартак #сборнаяроссия #россия #дзюба #штрафной #цска #golazo #kick #realmadrid #спорт

Juventus tidak terkalahan dalam 6 pertandingan terakhir melawan Chievo Verona. dimana 4 diantaranya Bianconeri selalu mampu unggul dengan selisih 2 gol. . #juve #juventus #forzajuve #finoallafine #forzajuventus #juventusindonesia #ronaldo #cr7 #cristianoronaldo #cancelo #joaocancelo #mandzukic #dybala

لا استامپا : ساندرو تونالی فقط در صورت پیشنهاد یوونتوس از برشا جدا میشود ؛ یووه حالا شانس بیشتری برای جذب او دارد.

🔥🔥🔥🔥🔥 @ki_ng77777 #king #lion #blatata #guseingasanov #гусейнгасанов #baki #tuning #bakulive #senideyirler #goaravetisyan #cristianoronaldo #football #harun #halitergenç #arabic #neymar #messi #ferien #football #goodday #wedding #goaravetisyan #собака #instanight #azerbaijan #хабибнурмагомедов #красавчик #честность #справедливость #осень #санктпетербург #москвасити

. . . ‏📊 | الجدأر مارك أندريه تير شتيغن سيلعب اليوم مباراته رقم 100 في الليغا : أنتصر 73 تعادل 19 خسر 7 أستقبل 88 هدف شباك نظيفة في 42 مباراة أحرز اللقب 3 مرات. @mterstegen1 👏 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • _________________________________________________ _________________________________________________ •
🎥 |🔴 📲 | Follow @v8sca for more. 👈
💟💬 | like and comment for more ♠️
🔔 | Turn ON Post Notifications to see every post. []_______[]_______[]_______[]_____[]_____[]_____[] • 🔴 حساب ينقل جميع أخبار كرة القدم أول بأول أنصحكم تتابعوه مظلوم بعدد المتابعين🔵 • 🔵@ko0ora_4_news 🔴 🔴@ko0ora_4_news 🔵 🔵@ko0ora_4_news 🔴 • []_____[]_____[]_____[]_____[]_____[]_____[]_____[] • 🔴من الأكسبلور ضيفني وأستمتع🖒 😍😴 🔵(@v8sca ) Foollow me🔴 #Football , #Futbol , #Soccer , #RealMadrid , #Barcelona , #BayernMunchen , #Chelsea , #Casillas , #Messi , #LeoMessi , #Cristiano , #Ronaldo , #CristianoRonaldo , #Cr7 , #Neymar , #Bale , #Mancity, #Manchesterunited #Rooney, #ChampionsLeague , #ميسي , #رونالدو , #ريال_مدريد , #برشلونة , #Like4Like , #Instagood, #likes4likes#likeforlike#likeforlikes #likeforlikes []_____[]_____[]_____[]_____[]_____[]_____[]______[]󠁿

Most PAINFUL Moments in Football😱💥 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Double Tap❤️Tag Friends 👥 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉@killersoccerskills 👈 for more ✅ • • • • • • • • • • Ignore: #Futbolcrown #futbolsport #cavegang #visubal #seangarnier #Sporf #Adidas #fcbarca #NBfootball #ssbelgium #freestylefootball #freestylesoccer #freekick #RLDesignz #433skills #433 #worldcup #teamfkskills #freekicks #concave #heretocreate #sporfskills #croatia #skills #knuckleball #leomessi #cristianoronaldo #golazo #mexico #skiller

#cristianoronaldo the most best player in the world Follow me @darkrattlesnake

In the beautiful IFRAN #classicphysique #cristianoronaldo #espagne #paysage #travel #kickboxing

❤️2009❤️or❤️2019❤️ Follow @soccerworld66 Follow us for more pics 👥Tag your friends ⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️ #cristianoronaldo

بی بی سی اسپورت | 22 ژانویه یعنی روز سه شنبه، کریس رونالدو و ژابی آلونسو به مادرید میروند تا در جلسه دادگاه شرکت کنند .(برای اتهام فرارمالیاتی)

لاستمپا : در صورتی که رئال مادرید اجازه بدهد، یوونتوس هیچ مشکلی برای خرید ایسکو در تابستان ندارد.

please like + share the pic and the page to post more pics and videos for cristiano ❤️💚. #cristianoronaldo #ronaldo #juventus #portugal #realmadrid #madrid #madira #cr7 #cr7juve #cr7juventus #juve #sports #cristiano

مدیاست : تاتنهام قصد دارد در تابستان با ارائه ی پیشنهادی جالب توجه، متویدی را از تیم یوونتوس جذب کند.

مايورال : خيلي راحته كه كنار بازيكني مثل كريستيانو رونالدو بازي كني (منظورش اينه فشار از روي بقيه بازيكنا كم ميشه) ، هردفعه اتفاقاتي در محوطه جريمه ميوفته ، كلمات زيادي براي توصيف توانايي هاي او وجود نداره، اون كار هاي شگفت انگيزي رو انجام ميده.

كانسلو : كريستيانو رونالدو قوي ترين بازيكن جهانه ، اون سطح يوونتوس رو بالا برده . من تلاش ميكنم هرچه زودتر ريكاوري كنم تا بتونم به تيمم و هم تيمي هام كمك كنم .

کانسلو : همه ی تلاش خود را به کار گرفتم تا هرچه زودتر به شرایط مسابقه بازگردم و در خدمت تیم باشم

رقبای اصلی در تصاحب کفش طلای اروپا

پارسال یه چنین صحنه ایی از هیگواین و داور بود ؛ بعدشم کلی جنجال و.. سر این صحنه پیش اومد. فقط کافی بود زانیولو بازیکن یوونتوس بودش :)))

امباپه : کریستیانو الگوی من و بهترین بازیکن تاریخه نمیخواهیم 1/4 به یوونتوس بخوریم. با وجود کریستیانو همه‌ی تیم ها باید از یوونتوس در چمپیونزلیگ بترسند.

بنر هواداران آرسنال: «[آقای] ساری اگر دنبال اسکودتو می‌گردی، به ایستگاه کینگ کراس برو و در هتل فلورانز آن را خواهی یافت.» . *ایستگاه کینگ کراس، ایستگاه قطاری در انگلستان است که در کتاب‌های هری پاتر، سکویی به شماره نه و سه چهارم وجود . دارد که شما را به دنیای جادوگری و مدرسه هاگوارتز می‌برد. ** هتل فلورانس هتلیست که ساری و شاگردانش در آنجا به تماشای بازی یوونتوس و اینتر مشغول بودند و از دقیقه هشتاد به بعد جشن قهرمانی گرفتند و در نهایت با فهمیدن کامبک یوونتوس روحیه‌شان خراب شد.

. پذيراي انتقادات سازنده باش. Accept: پذيرفتن Constructive: سازنده Criticism: انتقاد . . #vocabulary #english #words# #leonardodicaprio #cristianoronaldo #ellen #musicvideo #ramsar #enriqueiglesias #englishlearning #shahsavar #rihanna #انگلیسی #tonekabon #teaching #selenagomez #johnnydepp #selfie #زبان_پژوه_تنكابن #اصطلاحات #realmadrid #music #trump #تنکابن #شهسوار #رامسر #چالوس #زبان_پژوه_تنكابن

da sаmоvлюблеn mnе чtо vас lюбiт чtолi⛔. #nozimstudio #varavskoy #temolla🎶 #habibnurmagomedov #shahloahmedova #xorazm #kunuz #cristianoronaldo #saintpetersburg #axmatsila💪🇧🇷🇷🇺☝️ #grozny #ramzan #hiza #timati #pizdess_

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.