#Dari hashtag via instagram | #Dari images

#Dari | See the top and most browsed pictures and videos about the #Dari

Pre Order Batch 3 November Halo #sahabatpetani, untuk teman-teman yang ingin order Sayur Hidroponik segar bisa langsung pesan ya via DM atau whatsapp ke nomor 081223402046. . . Untuk pemesanan dibuka dari tanggal 19 November 2018-23 November 2018. . . Pengiriman dilakukan dari tanggal 22 November 2018 dan 24 November ya guys. . . Kenapa harus maremain.id - Kebersihan greenhouse kami selalu diutamakan. Sehingga akarnya lebih bersih dan tanaman lebih sehat. - Dipanen dan dikirim ke rumah teman-teman kurang dari 24 jam. Jadi masih freshh from the farm lohh. . . *Pengiriman diberlakukan ongkir untuk wilayah Bandung dan sekitarnya . . Tuhh jadi, mau mulai hidup sehat?? Dimulai dari sayur hidroponik maremain.id #petani #sejahtera #dimulai #dari #kamu #hidroponik #hydroponics #lollorossa #veggie #veggebandung #nopepticides #likeforlikes #lembang #jawabarat #salad #butterhead #lettuce #maremain #healthyfood #healthy

Pre Order Batch 3 November Halo #sahabatpetani, untuk teman-teman yang ingin order Sayur Hidroponik segar bisa langsung pesan ya via DM atau whatsapp ke nomor 081223402046. . . Untuk pemesanan dibuka dari tanggal 19 November 2018-23 November 2018. . . Pengiriman dilakukan dari tanggal 22 November 2018 dan 24 November ya guys. . . Kenapa harus maremain.id - Kebersihan greenhouse kami selalu diutamakan. Sehingga akarnya lebih bersih dan tanaman lebih sehat. - Dipanen dan dikirim ke rumah teman-teman kurang dari 24 jam. Jadi masih freshh from the farm lohh. . . *Pengiriman diberlakukan ongkir untuk wilayah Bandung dan sekitarnya . . Tuhh jadi, mau mulai hidup sehat?? Dimulai dari sayur hidroponik maremain.id #petani #sejahtera #dimulai #dari #kamu #hidroponik #hydroponics #lollorossa #veggie #veggebandung #nopepticides #likeforlikes #lembang #jawabarat #salad #butterhead #lettuce #maremain #healthyfood #healthy

Pre Order Batch 3 November Halo #sahabatpetani, untuk teman-teman yang ingin order Sayur Hidroponik segar bisa langsung pesan ya via DM atau whatsapp ke nomor 081223402046. . . Untuk pemesanan dibuka dari tanggal 19 November 2018-23 November 2018. . . Pengiriman dilakukan dari tanggal 22 November 2018 dan 24 November ya guys. . . Kenapa harus maremain.id - Kebersihan greenhouse kami selalu diutamakan. Sehingga akarnya lebih bersih dan tanaman lebih sehat. - Dipanen dan dikirim ke rumah teman-teman kurang dari 24 jam. Jadi masih freshh from the farm lohh. . . *Pengiriman diberlakukan ongkir untuk wilayah Bandung dan sekitarnya . . Tuhh jadi, mau mulai hidup sehat?? Dimulai dari sayur hidroponik maremain.id #petani #sejahtera #dimulai #dari #kamu #hidroponik #hydroponics #lollorossa #veggie #veggebandung #nopepticides #likeforlikes #lembang #jawabarat #salad #butterhead #lettuce #maremain #healthyfood #healthy

#Jalan-Jalan Sama Lola #Dari Cakung Ke Rumah Nana #Kalau Kamu Suka Bola #Kamu Dukung Tim Yang Mana? #Jangan Lupa FOLLOW#

یک انسان چقدر می تونه پست باشه که ابروی هم وطن خودشو ببره. فرزانه جان تو تنها نیستی ما همه پشت تو هستیم ❤️🌷قوی باش جانم💪❤️🌷👭 @deltange_watan @farzananazofficial . . . . . . . . . . #afghanistan #afghan #afg #kabul #herat #dari #pashto #pashtomusic #watan #watani #افغانستان #افغان #افغانی #afghanwedding #afghangirl #afghandress #afghansongs #afghanboy #afghanfood #afghanstyle #afghanfashion #افغانستان #افغانی #afghangirl #afghanfunny afghanf #ترکید #خندوانه #شب_جمعه #قران_كريم #مکه @king_shar001 @dokhi___afgh___ @ghandolake_dari @_._._._._.sara._._._._._ @bache_vatan__org1 @king_shar001 @ghanari_gaak_berlin @ghandolake_dari @watandar_ @deeba_gakk @melina_delllbar @shakiba.officiall @salam.afghnistan @najibafaiz.official

#afghanistan #afghan #afg #kabul #herat #dari #pashto #pashtomusic #watan #watani #افغانستان #افغان #افغانی #afghanwedding #afghangirl #afghandress #afghansongs #afghanboy #afghanfood #afghanstyle #afghanfashion #افغانستان #افغانی #afghangirl #afghanfunny afghanf #ترکید #خندوانه #شب_جمعه officia #aryanasayeed #aryana #aryanasayeedofficial #aryanasayeedmusic

همت تان بلند، هراتیان سرفراز 🙌🏼 . #افغانستان #هرات #هراتی #هراتیان #افغان #افغانى ##درى #فارسى #پشتو #وطن #وطنم #كمك #سرفراز #آفرين #تشكر #ممنون #afghanistan #herat #herati #afghan #afghani #dari #farsi #pashto #watan #watanam #afghangeneration

Мы подготовили для Вас новодние боксы 🎁 🎁 🎁, которые станут чудесными подарками для родных и близких. Волшебство в каждой коробке 🎅🌲🍾 ⚜️Упаковка, цена, состав и его цветовая гамма может меняться в зависимости от состава композиции и пожеланий клиента. ⚜️Доставка бесплатная. ⚜️Оформить заказ можно по телефону 89116328036, Direct в инстаграм https://www.instagram.com/dari_veliki.../ или пишите в контакте https://vk.com/id498850217 . #фруктовыебукеты #фруктовыйрай  #подарки  #даривеликийновгород #фруктовыйбукет  #дари #мяснойбукет  #букетизфруктов  #клубника #лето  #ВеликийНовгород #букеты #dari #darivelikiynovgorod

#afghanistan #afghan #afg #kabul #herat #dari #pashto #pashtomusic #watan #watani #افغانستان #افغان #افغانی #afghanwedding #afghangirl #afghandress #afghansongs #afghanboy #afghanfood #afghanstyle #afghanfashion #افغانستان #افغانی #afghangirl #afghanfunny afghanf #ترکید #خندوانه #شب_جمعه officia #aryanasayeed #aryana #aryanasayeedofficial #aryanasayeedmusic

🌹 ای خوش آن شبهای مهتاب که در کنار من بودی What beautiful nights were they when you were beside me, . يا به گلزار و بستان ها، در اختيار من بودی In gardens full of flowers, you belonging to me, . گذشت آن زمانها، خزان شد آن بهار ها، به دل بماند داغ ها Gone are those days, (the season) Spring turned into Fall, with you leaving scars in my heart, . آرزو خاک شد، چشم در انتظار، در اميد وصال My hopes vanished (turned to dust), eyes in anticipation, in hopes of becoming one (being together), . اشک از چشم روان شد چو باران ها My tears pouring (flowing) from my eyes, like rain, . با صد ارمان ها With hundred (endless) desires. . . . . . - My all-time favourite🌹

#afghanistan #afghan #afg #kabul #herat #dari #pashto #pashtomusic #watan #watani #افغانستان #افغان #افغانی #afghanwedding #afghangirl #afghandress #afghansongs #afghanboy #afghanfood #afghanstyle #afghanfashion #افغانستان #افغانی #afghangirl #afghanfunny afghanf #ترکید #خندوانه #شب_جمعه officia #aryanasayeed #aryana #aryanasayeedofficial #aryanasayeedmusic

#afghanistan #afghan #afg #kabul #herat #dari #pashto #pashtomusic #watan #watani #افغانستان #افغان #افغانی #afghanwedding #afghangirl #afghandress #afghansongs #afghanboy #afghanfood #afghanstyle #afghanfashion #افغانستان #افغانی #afghangirl #afghanfunny afghanf #ترکید #خندوانه #شب_جمعه officia #aryanasayeed #aryana #aryanasayeedofficial #aryanasayeedmusic

It makes me really sad and angry at the same time that our own Afghans are going out of their way to hurt someone in this manner and it’s always against our female singers this needs to stop 🛑 it’s totally wrong 😔 a singer is also a human being they have feelings and families just like us 😒to make a video to disgrace them to their family and friends 😏how do you think that would feel if it was about you or your family member 🙄 just ask yourself that 😟 @farzananazofficial we are all with you ❤️❤️❤️ —————— —————————— #follow 👇🏼👇🏼 @pashtoomusic @topnotchclipx @Afghansingers 👉 tag your friends 🇦🇫| 👈 @Afghansingers 🇦🇫| 👈 Plz Share  #Afghansingers #afghanmusic #afghanistan  #pashtomusic #pashtoomusic #farzananaz

Berhenti mencari tahu apa kata mereka... Dan fokuslah pada apa yang kontak media sosialmu katakan... #blended #ice #greentea #promo #makanan #tapi #yang #dibeli #cuma #minuman #di #cafe #bye #berat #di #gocar #dari #pada #di #minuman #anak #muda #zaman #now #yang #penting #happy Credit by: @richardpsaragi

Я и мои малышки на чемпионате #LOTUS 🖤🕴🏻👯‍♀️ Как мне было тяжело их перевозить😱😱😫😩. Но! Они у меня большие молодцы💪🏾🙌🏾 Все выдержали😁 За время выступления ни разу не пошатнулись🙏🏾 и крепко держались на ногах 😂👍🏾 #Зина_и_Клава🤗🖤 #мои_манекены #мои_девочки #выступление #чемпионат #Арт #Артистик #art #АртистикПрофи #Профи #profi #НижнийНовгород #чемпионатЛотус #LOTUS #poledance #polesport #poleart #polelife #polelove #sport #sportgirl #sportlife #emotions #motivation #dance #dari #daria

میلاد نبى (ص) با سعادت ناجی بشریت خجسته باد! . Hope Mawlid al- Nabi brings peace, blessings and joy to you and your family 🤲🏼 . . #nabi #افغانستان #افغان #افغانى #درى #فارسى #پشتو #nabimuhammadsaw #afghanistan #afghan #afghani #dari #farsi #pashto #afghangeneration #prophetmuhammad #alhamdulillah #alhamdulillah #مولد_النبى #mawlidnabi #nabimuhammadsaw #mawlid #muhammadsaw #maulidnabi #hazratmuhammadsaw

•first give me a shoutout! •send me ur best pic/video on ur gallery ‎•عکس/ودیو های زیبای تان را بفرستید ما به نشر مگزاریم . 👉🏽follow👉🏽@faisal_popalzai_ . #afghanbeauty #mazar #jalalabad #prilaga #afghaniearrings #stuttgart #afghansingers #afghanisch #holland #hamburg #afghansbelike #pashtoon #afghansworldwidemedia #frankfurt #pashto #uzbek #denmark #dari #afg #tajikistan #AwazMusic #afghanmeme #tajik #afghanish #kandahar #germany #afghanin

Berapa kali dia berjanji untuk berubah? Nyatanya..dia kembali menjadi dirinya yang terus menerus melakukan hal yang sama. Kau tau betul ini salah..kau kini sadar..tak bisa mengubah seseorang. Perubahan karena mu? Ya itu salah, dan tidak lama.. kau bukan menyerah..hanya saja kau sadar batas kemampuan mu sebagai manusia biasa. Jadi ini.. Cinta yang salah. Kau telah terjatuh pada hubungan yang tidak seharusnya..tak bernama...namun apa? Untuk itu.. Kau berpamitan.. . . . . #naskah #puisi #karya #aldanavira #pamit #dari #cintayangsalah

راست میگه خوب... 😂😂😜✌️ @deltange_watan. @deltange_watan فالو کن اگر دلتنگه وطن هستی🇦🇫❤️ @deltange_watan @deltange_watan @deltange_watan @deltange_watan @_elhamfarooq . @aryanasayeedofficial . . . #afghanistan #afghan #afg #kabul #herat #dari #pashto #pashtomusic #watan #watani #افغانستان #افغان #افغانی #afghanwedding #afghangirl #afghandress #afghansongs #afghanboy #afghanfood #afghanstyle #afghanfashion توهین نکنید لطفا🙏 ❤️،

هزاره گفته میکشن😔 . هرکسی که میگه من نژاد پرست نیستم این کلیپ را به اشتراگ بزاره ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟..؟. . . . 🇦🇫🇦🇫🇦🇫🇦🇫🇦🇫🇦🇫🇦🇫🇦🇫🇦🇫🇦🇫🇦🇫🇦🇫🇦🇫🇦🇫🇦🇫 . #afghan #afghanistan #afghanwedding #afghangirl #afghandress #afghandance #afghanfood #afghansongs #afghanclothes #afghangirls #afghanculture #afghanmusic #afghani #afghanhound #afghanstar #dari #darimusic #kabul #afghanmusic #rapdari #afghanboy #darirap #afghanrap #saeed4borj #aryanasayeed #hazarerguclu #music #تاجیک #هزاره #کابل

Ustadz Dzulqarnain Muhammad Sunusi - Pembahasan Tentang Antum Bidah Dari Kepala Sampai Kaki. (5 Menitan!) @alif_cintasunnah Simak video lainnya di @alif_cintasunnah Jangan lupa tonton videonya sampai selesai. #maulidnabi #maulid #antum #bidah #dari #kepala #sampai #kaki #nabi #sahabat #ulama #masyaallah #saya #luarbiasa #syariatislam #syariat #beras #rice #gandum #makanan #makanankekinian #oatmeal #car #cars #syari #bahasa #fokus #zakat #hasil #bumi

Al-Mulk . Dari Abu Hurairah radhiallahu ‘anhu bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Satu surat dalam Alquran (yang terdiri dari) tiga puluh ayat (pada hari kiamat) akan memberi syafaat (dengan izin Allah Subhanahu wa Ta’ala) bagi orang yang selalu membacanya (dengan merenungkan artinya) sehingga Allah mengampuni (dosa-dosa)nya, (yaitu surat Al-Mulk): “Maha Suci Allah Yang di tangan-Nyalah segala kerajaan/kekuasaan, dan Dia Maha Kuasa atas segala sesuatu”. Dalam riwayat lain: “…sehingga dia dikeluarkan dari neraka dan dimasukkan ke dalam surga.” (HR. Abu Dawud no. 1400, At-Tirmidzi no. 2891, Ibnu Majah no. 3786, Ahmad 2:299, dan Al-Hakim no. 2075 dan 3838, dinyatakan shahih oleh Imam Al-Hakim dan disepakati oleh Imam Adz-Dzahabi, serta dinyatakan hasan oleh imam At-Tirmidzi dan syaikh Al-Albani). . . Hadis ini semakna dengan hadis lain dari Anas bin Malik radhiallahu ‘anhu bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Satu surat dalam Alquran yang hanya (terdiri dari) tiga puluh ayat akan membela orang yang selalu membacanya (di hadapan Allah Subhanahu wa Ta’ala) sehingga dia dimasukkan ke dalam surga, yaitu surat: “Maha Suci Allah Yang di tangan-Nyalah segala kerajaan/kekuasaan.” . . (HR. Ath-Thabarani dalam Al-Mu’jamul Ausath no. 3654 dan Al-Mu’jamush Shagir no. 490, dinyatakan shahih oleh Al-Haitsami dan Ibnu Hajar dinukil dalam kitab Faidhul Qadir 4:115 dan dinyatakan hasan oleh Syaikh Al-Albani dalam Shahihul Jaami’ish Shagir no. 3644). . . Follow: @temansesyurga @temansesyurga @temansesyurga . #sahabataqwa #faedah #membaca #surah #almulk #almulksebelumtidur #selamat #dari #siksakubur # penerangan #di #dalam #kuburan #sebatasberbagi #tukangrepostdakwah

#DARI MOgI...on fake 😂🤣😂🤣

Новогодние сувениры #сувениры #подарки #новыйгод #dari

#снежныйшар #новыйгод #сувениры #подарки #dari

Новогодние водяные шары в ассортименте в наших магазинах в Красноярске на Спандаряна 5 и в Железногорске на Свердлова 22 #dari #подарки #новыйгод #сувениры #праздник #красноярск #железногорск

Dulu kita selalu mengucap kata sayang di penghujung malam. Kini, kita tidak lebih dari dua orang asing yang merindukan masa lalu secara diam-diam.—————————————————————————————————————————————————————————————————— #Dulu #kita #selalu #mengucap #kata #sayang #di #penghujung #malam #Kini #kita #tidak #lebih #dari #dua #orang #asing #yang #merindukan #masa #lalu @secara #diam-diam——————————————————————————————————————————————————————————————————

دوستان عزیز افغان (دی جی وطنی ) یک برنامه بسیار خوب برای شنیدن بهترین آهنگ‌های افغانی است لطفا در اپل استور سرچ کرده و دانلود کنید و به دوستان خود هم معرفی کنید @djwatani @djwatani @djwatani #djwatani #awabmoradi #music #afghanistan #kabul #dari #pashto #uzbek #hazara #all#in#one#app

#Dari sebuah petualangan

..aniversary pt nexus yg ke 6th tetep jaya ..😊😊 #@pt nexus fhasion and sphort... .. #dari kita #untuk kita #nexusss #tetap jaya #jangan lupa # Bahagia😅😅😅😅😄😄

#Repost @_depri_combel_ • • • • • Jembatan ogan 1 baturaja. #Dari belakang rumah sakit umun baturaja Punyo foto kece masukin aja ke baturaja hits dengn cara☺ Tag@baturaja_hits_ & Hastag #bta_hits_➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner👉 @baturaje_selebgram siapo tau kamu yang kami repost selanjutnyo🙏 Akun jangan di PRIVATE!! Jangan lupa di FOLLOW & SPAM LIKE 🆗BIAR YG Hits tambah makin Hitsz🤤📷 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖  #bta_hits_ #baturaja_selebgram #explorepalembang  #sumsel  #sumatraselatan #pesonaindonesia  #indonesian  #indonesia #exploresumatra  #exploreindonesia #ini_palembang  #studio42uhf  #plg_tampancantik #bgsumsel  #bg_plgjepret  #plg_upgrade  #repost #sumsel  #indonesia  #exploreindonesialucu  #kekinian #ketemulawak  #dagelan  #ngakakkocak  #kocak #seru  #mood

Terbiasa itu ketika kita melihat realitas namun tidak mempertanyakannya. Karena ketika kita mempertanyakan sebuah realitas yang ada maka akan banyak jawaban yang melingkupinya. Tetap bangga dengan dirimu sendiri walaupun anda belum sempurna. #Sumba Punya Cerita #Dari Mereka Kita Belajar Menjadi Diri Sendiri #Sumba Itu Mereka Yang Bekerja dengan Hati Tanpa Mau Menyebut dirinya hebat.

#Timnasu16 # #Kita Indonesia# #Dari Jakmania Untuk Timnas#

#Пятые_соревнования_у_ЧикиСЩечками🐹 :. Ураааааа🎉🎉🎉🎉 Наконец-то все закончилось и я еду домоооойййй🤤🤤🤤. Первый раз выступала в категории Профи💪🏾🏆 Для меня это был очень сложный шаг🤞🏾 так как мои травмы не давали тренироваться в полную силу .... Но! Все что не делается... все к лучшему... И я рада что все так вышло🤪🤪 #чемпионат #соревнования #НижнийНовгород #Лотус #LOTUS #арт #АртистикПрофи #poledance #polesport #poleart #polelife #sport #sportgirl #dari #daria

#dari samping ajah dah cantikk bngt

Alhamdulillah..yeaayyy You can do it Sultan Ai bisa mengalahkan ketidakfokusan ,Iam happy for it nak#selalu gagal fokus klu dah final#si anak ADHD#mama bangga ai bisa fokus nak#mama tau perjuangan ai buat fokus#dari ai kecil kita dah melewati itu #perjuangan untuk menjadi anak yg ngga ada embel hiperaktif y nak..selalu berjuang ya sayang buat tujuan mu#anakADHD Inshaa Allah bisa..💙👨‍⚕️

SARZAMINE MAN meine #heimat #home 💔#kabul #afghanistan #köln #cologne #dari watch whole song on fb @sasanfanoos

Akibat paketan banyak dan harus terima barang hari ini, jadi harus diambil kekantornya, soalnya urgent banget (menjaga kepuasan konsumen).. #mlenceng #dari #estimasipengiriman #handphone

YAKULT sudah ada di 38 negara & diminum lebih dari 39 juta orang didunia setiap harinya. #yakult #indonesia #minuman #berkualitas #international #dari #jepang @yakult_indonesia

⭐️New menu⭐️ . ❁白レバーのグリリア . 本日よりレバー部門に 新しく加わりました💁‍♀️ . 新鮮なレバーだからこそ 出せる一品。出せる味。 レバーが苦手な方でも美味しく いただけること間違いなし✨ . ぜひご賞味ください🍴 . #dari #italian #bar #本厚木 #イタリアン #instafood #instadaily . 本厚木駅南口から歩いて3分✲゚* 今日も笑顔で営業中!

JIKA KALIAN TIDAK BAHAGIA DENGAN DUNIA DAN INGIN MERUBAHNYA... TEMPAT PERTAMA UNTUK MEMULAINYA ADALAH ? #DARI DIRI KALIAN SENDIRI

本日最終日だったD,ariの2019S/Sの展示会に今日は行ってきました。 カタログはありますので、気になる方は是非是非見にきてください^_^ またエエ帽子がありましたよ^_^ #広島 #セレクトショップ #ザライフ #ファッション #ダリ #ダリハット #ハット #帽子 #キャップ #ベレー帽 #hiroshima #fashion #zalife #zalifehiroshima #zalife_hiroshima #selectshop #shirts #dari #darihat #hat #cap #beret

Ikan #kering #kapak😊 My #Favorite #import #dari #KG FUD #kluang #JOHOR # JDT #JDT #JDT

#dari kiriman wa Wkwkwkkw Ngapa ya ni orang yg buat siapa sih gaje

Ketika calon pengantin datang booking tanggal pasti nya sudah memikirkan secara kesiapan sesuai dengan kemampuan.. Saat pengantin datang belum ada uang DP sesuai sistem bayu sakinah wo.. sy pribadi menyarankan untuk booking tanggal dulu. Nanti kalo sudah ada dana nya.untuk DP bisa menyusul karena niat kami untuk mempermudah urusan pengantin satu persatu. Bahkan sampai ada yang sudah mendekati hari H. Baru kasih DP. Karna memang sebagian calon pengantin nunggu lamaran /seserahan. Demi membantu urusan pengantin walau belum DP secara sistem.. semua nya kita sudah persiapkan dari 1:tendal dll 2:dekorasi 3:makeup 4:kostum 5:dokumentasi Sering sekali kita menolak calon pengantin yang ingin memakai jasa kami.karena sy sudah komitmen dengan beberapa calon pengantin yang lebih awal booking tanggal... Dan kali ini sy ingin berbagi pengalaman.. ketika pengantin membatalkan sepihak dengan berbagai macam alasan. Terkadang ada alasan yang tidak logis. Sy yakin rezeki itu sudah menjadi ketetapan ALLAH.. Saya ingin agar tidak terulang kembali. Karena sy kasian ketika ada calon pengantin yang sudah berharap ingin memakai jasa kami. Tapi kami sudah tutup order karena slot sudah terisi oleh yang sudah booking tanggal #belajar #dari #pengalaman #agar #tak #terulang #kembali..

#Dari Plosok Desa Untuk Indonesia

@Regran_ed from @_depri_combel_ - Jembatan ogan 1 baturaja. #Dari belakang rumah sakit umun baturaja - #regrann

Setelah sekian lama cuti nyanyi ini baru brani nyanyi lagi, maafin kalau jelek ya🙏 . . . Tag orang tersayang kalian🤗 #karnasusayangcover #untukmu #orangtersayang #coverlagu

Gaul Ayam dgn Garam, Tepung Jagung, Lada Sulah, Halia yg di cincang, Telur Ayam yg di pukul dan goreng! Dlm kuali lain.. Tumis Bawang putih cincang, cili padi.. Masuk kn Serbuk Cili.. Kacau.. Masuk kn Madu.. Cili sos.. Kicap manis.. Air limau.. Akhir sekali.. Masuk kn Ayam grg td.. Angkat.. Tabur Mozzarella Cheese di atas Ayam.. Bakar sebentar sampai la cheese tu cair.. Siap! Sebenarnya nye.. Hakaq nk buat Spicy Korean chicken.. Tp.. Kaler dan rupe.. Mcm Spicy Jowo Chicken pn ye.. Mcm Korea xbuat platik surgery lg pn ye 😩😩 #Dari Dapur

Pt.karya anak bangsa Akhirnya terpilih jugak sertification of compoletion. # #dari beribu ribu driver akhirnya #masuk 5 besar di indonesia

[ MY STORY ] Perkenalkan aku adalah MICKTOS anak ajaib yang penuh semangat, aku dilahirkan dari setetes spe*ma yang tak sengaja terjatuh di kubangan dan memasuki itunya ibuku sewaktu nyuci di kali, aku tinggal di desa yang sering di jajah oleh pendatang asing di karnakan janda di tempat kami bohay semua Singkat cerita aku sering berperang melawan penjajah tersebut, oleh karna itu saya pengen dapet TAS itu biar bisa belajar bawa buku ga kliatan soalnya di masukin ke tas, capek perang terus apa lagi perangin masa lalu hiks Saksi dari hidup saya sewaktu perang @lrdbrrm @ryumahen @rinonobriann_ @fajrinjo @embohgatau #galaksixoppomalang #galaksivol10 #ukmsenitheatrisic #euphoriaofsummervibes #malang #dari #nol

💔 #lovers #diary #shano #writes #farsi #dari #farsipoetry #poetry #شعرعاشقانه #دری #شعر

Saat santai tadi sore..melepas lelah...di cafe mini ku... #salammaghrib #dari #pojokfavorit #cafe #minibardapur #

#keluar #dari #zonanyaman

#Dari Ku

Open PO kaos tangan Wa 082234193631

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.