#DiskonLazyTime hashtag via instagram | #DiskonLazyTime images

#DiskonLazyTime | See the top and most browsed pictures and videos about the #DiskonLazyTime

Ruben Onsu kembali mengalami teror nih say. Kali ini bukan teror mistis lagi yang dialami, tetapi teror pelemparan batu oleh seseorang tak di kenal. Teror tsb terjadi pada hari Senin sekitar pukul 23.35 WIB. Sarwendah yang berada dirumah mengetahui ada suara pecahan kaca. . Setelah dicari ternyata sumber suara itu berasal dari kamar Thalia. Ada batu dan secarik surat yang dilempar ke arah rumah ruben dan mengenai kamar si cantik Thalia. Yang bikin makin serem adalah isi dari surat yg dilempar dengan batu itu Jaga keluargamu Ruben! dengan tanda seru. . Aduh hari gini masih aja pake teror ya. Yuk kita doain mudah-mudahan pelakunya cepet ketangkep dan ga ada teror-teror selanjutnya Aamin. Please stay safe ruben dan keluarga . #info #infoterkini #seleb #diskonlazytime #Bogor #Bogormihits #news #selebrabu #bogorpisan

Ruben Onsu kembali mengalami teror nih say. Kali ini bukan teror mistis lagi yang dialami, tetapi teror pelemparan batu oleh seseorang tak di kenal. Teror tsb terjadi pada hari Senin sekitar pukul 23.35 WIB. Sarwendah yang berada dirumah mengetahui ada suara pecahan kaca. . Setelah dicari ternyata sumber suara itu berasal dari kamar Thalia. Ada batu dan secarik surat yang dilempar ke arah rumah ruben dan mengenai kamar si cantik Thalia. Yang bikin makin serem adalah isi dari surat yg dilempar dengan batu itu Jaga keluargamu Ruben! dengan tanda seru. . Aduh hari gini masih aja pake teror ya. Yuk kita doain mudah-mudahan pelakunya cepet ketangkep dan ga ada teror-teror selanjutnya Aamin. Please stay safe ruben dan keluarga . #info #infoterkini #seleb #diskonlazytime #sukabumi #sukabumihits #news #selebrabu

Ruben Onsu kembali mengalami teror nih say. Kali ini bukan teror mistis lagi yang dialami, tetapi teror pelemparan batu oleh seseorang tak di kenal. Teror tsb terjadi pada hari Senin sekitar pukul 23.35 WIB. Sarwendah yang berada dirumah mengetahui ada suara pecahan kaca. . Setelah dicari ternyata sumber suara itu berasal dari kamar Thalia. Ada batu dan secarik surat yang dilempar ke arah rumah ruben dan mengenai kamar si cantik Thalia. Yang bikin makin serem adalah isi dari surat yg dilempar dengan batu itu Jaga keluargamu Ruben! dengan tanda seru. . Aduh hari gini masih aja pake teror ya. Yuk kita doain mudah-mudahan pelakunya cepet ketangkep dan ga ada teror-teror selanjutnya Aamin. Please stay safe ruben dan keluarga . #info #infoterkini #seleb #diskonlazytime #purwakarta #purwakartahits #news #selebrabu

Ruben Onsu kembali mengalami teror nih say. Kali ini bukan teror mistis lagi yang dialami, tetapi teror pelemparan batu oleh seseorang tak di kenal. Teror tsb terjadi pada hari Senin sekitar pukul 23.35 WIB. Sarwendah yang berada dirumah mengetahui ada suara pecahan kaca. . Setelah dicari ternyata sumber suara itu berasal dari kamar Thalia. Ada batu dan secarik surat yang dilempar ke arah rumah ruben dan mengenai kamar si cantik Thalia. Yang bikin makin serem adalah isi dari surat yg dilempar dengan batu itu Jaga keluargamu Ruben! dengan tanda seru. . Aduh hari gini masih aja pake teror ya. Yuk kita doain mudah-mudahan pelakunya cepet ketangkep dan ga ada teror-teror selanjutnya Aamin. Please stay safe ruben dan keluarga . #info #infoterkini #seleb #diskonlazytime #Bekasi #Bekasihits #news #selebrabu #Infobekasi

Sudah dipenghujung tahun nih say, waktunya kita hand phone baru eh maksudnya resolusi baru. . Sebelum resolusi baru, ayo Kebut belanja di Tokopedia dan dapatkan kejutan belanja untung Official Store Telkomsel di Tokopedia. Diskon smartphone hingga 50%, kuota hingga 30GB , saldo TCASH Rp100.000, cashback Tokopedia Rp100.000, dan cashback hingga Rp500.000! Wagelasehhh banyak banget ya say bonus dari Telkomsel. . Yuk cus beli HP smart phone baru untuk Tahun Baru!! cek dan belanja di tokopedia sekarang ya say!! #Gengkebut #Kebut #tokopedia #telkomseltau #Diskonlazytime #bekasi #infobekasi #infodiskon #diskon #belanjaonline #onlineshop

Sudah dipenghujung tahun nih say, waktunya kita hand phone baru eh maksudnya resolusi baru. . Sebelum resolusi baru, ayo Kebut belanja di Tokopedia dan dapatkan kejutan belanja untung Official Store Telkomsel di Tokopedia. Diskon smartphone hingga 50%, kuota hingga 30GB , saldo TCASH Rp100.000, cashback Tokopedia Rp100.000, dan cashback hingga Rp500.000! Wagelasehhh banyak banget ya say bonus dari Telkomsel. . Yuk cus beli HP smart phone baru untuk Tahun Baru!! cek dan belanja di tokopedia sekarang ya say!! #Gengkebut #Kebut #tokopedia #telkomseltau #Diskonlazytime #bogor #infobogor #infodiskon #diskon #belanjaonline #onlineshop

Sudah dipenghujung tahun nih say, waktunya kita hand phone baru eh maksudnya resolusi baru. . Sebelum resolusi baru, ayo Kebut belanja di Tokopedia dan dapatkan kejutan belanja untung Official Store Telkomsel di Tokopedia. Diskon smartphone hingga 50%, kuota hingga 30GB , saldo TCASH Rp100.000, cashback Tokopedia Rp100.000, dan cashback hingga Rp500.000! Wagelasehhh banyak banget ya say bonus dari Telkomsel. . Yuk cus beli HP smart phone baru untuk Tahun Baru!! cek dan belanja di tokopedia sekarang ya say!! #Gengkebut #Kebut #tokopedia #telkomseltau #Diskonlazytime #sukabumi #infosukabumi #infodiskon #diskon #belanjaonline #onlineshop

Sudah dipenghujung tahun nih say, waktunya kita hand phone baru eh maksudnya resolusi baru. . Sebelum resolusi baru, ayo Kebut belanja di Tokopedia dan dapatkan kejutan belanja untung Official Store Telkomsel di Tokopedia. Diskon smartphone hingga 50%, kuota hingga 30GB , saldo TCASH Rp100.000, cashback Tokopedia Rp100.000, dan cashback hingga Rp500.000! Wagelasehhh banyak banget ya say bonus dari Telkomsel. . Yuk cus beli HP smart phone baru untuk Tahun Baru!! cek dan belanja di tokopedia sekarang ya say!! #Gengkebut #Kebut #tokopedia #telkomseltau #Diskonlazytime #purwakarta #infopurwakarta #infodiskon #diskon #belanjaonline #onlineshop

Sering bikin kue atau biskuit di rumah? Hati-hati! Jangan makan adonan mentahnya ya say! . Menurut penelitian yang dilakukan oleh CDC (Center for Disease Control) di Amerika Serikat, tepung dan telur mentah yang digunakan dalam adonan kue atau biskuit dapat mengandung bakteri dan salmonella yang berbahaya bagi kesehatan tubuh. . Pada tahun 2016, CDC mencatat jika berkat penyebaran bakteri E.coli dari adonan tepung mentah tersebut telah membuat 63 orang dilarikan ke rumah sakit. . Meski begitu, gak sedikit juga yang gak peduli soal hal ini. Pas berita ini muncul, warganet menanggapi jika hal tersebut gak benar dan gak valid. Mereka juga bakal tetap makan adonan tersebut mentah-mentah apapun konsekuensinya. . Terlepas dari itu, ada baiknya hindari makan adonan mentah ya say, biar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan! . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #KabupatenPurwakarta #PurwakartaIstimewa #Info #Berita #Fakta #Tips

Sering bikin kue atau biskuit di rumah? Hati-hati! Jangan makan adonan mentahnya ya say! . Menurut penelitian yang dilakukan oleh CDC (Center for Disease Control) di Amerika Serikat, tepung dan telur mentah yang digunakan dalam adonan kue atau biskuit dapat mengandung bakteri dan salmonella yang berbahaya bagi kesehatan tubuh. . Pada tahun 2016, CDC mencatat jika berkat penyebaran bakteri E.coli dari adonan tepung mentah tersebut telah membuat 63 orang dilarikan ke rumah sakit. . Meski begitu, gak sedikit juga yang gak peduli soal hal ini. Pas berita ini muncul, warganet menanggapi jika hal tersebut gak benar dan gak valid. Mereka juga bakal tetap makan adonan tersebut mentah-mentah apapun konsekuensinya. . Terlepas dari itu, ada baiknya hindari makan adonan mentah ya say, biar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan! . #DiskonLazyTime #Bekasi #KotaBekasi #KabupatenBekasi #BekasiBanget #Info #Berita #Fakta #Tips

Sering bikin kue atau biskuit di rumah? Hati-hati! Jangan makan adonan mentahnya ya say! . Menurut penelitian yang dilakukan oleh CDC (Center for Disease Control) di Amerika Serikat, tepung dan telur mentah yang digunakan dalam adonan kue atau biskuit dapat mengandung bakteri dan salmonella yang berbahaya bagi kesehatan tubuh. . Pada tahun 2016, CDC mencatat jika berkat penyebaran bakteri E.coli dari adonan tepung mentah tersebut telah membuat 63 orang dilarikan ke rumah sakit. . Meski begitu, gak sedikit juga yang gak peduli soal hal ini. Pas berita ini muncul, warganet menanggapi jika hal tersebut gak benar dan gak valid. Mereka juga bakal tetap makan adonan tersebut mentah-mentah apapun konsekuensinya. . Terlepas dari itu, ada baiknya hindari makan adonan mentah ya say, biar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan! . #DiskonLazyTime #Bogor #KotaBogor #KabupatenBogor #BogorPisan #Info #Berita #Fakta #Tips

Sering bikin kue atau biskuit di rumah? Hati-hati! Jangan makan adonan mentahnya ya say! . Menurut penelitian yang dilakukan oleh CDC (Center for Disease Control) di Amerika Serikat, tepung dan telur mentah yang digunakan dalam adonan kue atau biskuit dapat mengandung bakteri dan salmonella yang berbahaya bagi kesehatan tubuh. . Pada tahun 2016, CDC mencatat jika berkat penyebaran bakteri E.coli dari adonan tepung mentah tersebut telah membuat 63 orang dilarikan ke rumah sakit. . Meski begitu, gak sedikit juga yang gak peduli soal hal ini. Pas berita ini muncul, warganet menanggapi jika hal tersebut gak benar dan gak valid. Mereka juga bakal tetap makan adonan tersebut mentah-mentah apapun konsekuensinya. . Terlepas dari itu, ada baiknya hindari makan adonan mentah ya say, biar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan! . #DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #Info #Berita #Fakta #Tips

Dikabarkan akan melangsungkan pernikahan ketiga kalinya hari ini, ini dia sosok calon istri penyanyi religi, Opick. . Setalah lima bulan berstatus duda, kini Opick dikabarkan sedang melangsungkan pernikahan pada 17 Desember 2018 atau tepat pada hari ini dengan seorang wanita bernama Bebi Silvana. . Menurut kabar yang beredar, sosok calon istrinya merupakan mantan model berparas cantik yang kini bekerja di salah satu perusahaan suplier bahan material. . Meski begitu, tak sedikit orang yang bertanya-tanya soal pernikahan pasangan ini. Karena banyak yang mengira jika saat melakukan pernikahan dengan Bebi Silvana, Opick masih berstatus suami dengan Yulia Mochamad. . Terlepas dari masalah itu, kita doakan aja ya say keduanya supaya jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. . #DiskonLazyTime #Bekasi #KotaBekasi #KabupatenBekasi #BekasiBanget #Info #Gossip #Rumpi #SeninRumpi #Berita #Infotaiment

Siapa coba yang ikutan baper sama berita minggu ini??? . Kabar mengejutkan datang dari pasangan dita soedarjo dan denny sumargo yang memutuskan pertunangan mereka. . @ditasoedarjo menuliskan bahwa pernikahan itu baik aja gak cukup, banyak hal yang harus kita cocokin. Dan P.A.M.I.T ditulis oleh @summargodenny di halaman instagramnya, menandakan perpisahannya dengan dita. . aduh bang denny kata-katanya bikin baper banget sih bang. ayo disini siapa yang ikutan baper juga???? #sukabumi #infosukabumi #kotasukabumi #diskonlazytime #viral #sukabumihariini #densu #gossip #DiskonLazyTime #Info #Gossip #Rumpi #SeninRumpi #Berita #Infotaiment

Dikabarkan akan melangsungkan pernikahan ketiga kalinya hari ini, ini dia sosok calon istri penyanyi religi, Opick. . Setalah lima bulan berstatus duda, kini Opick dikabarkan sedang melangsungkan pernikahan pada 17 Desember 2018 atau tepat pada hari ini dengan seorang wanita bernama Bebi Silvana. . Menurut kabar yang beredar, sosok calon istrinya merupakan mantan model berparas cantik yang kini bekerja di salah satu perusahaan suplier bahan material. . Meski begitu, tak sedikit orang yang bertanya-tanya soal pernikahan pasangan ini. Karena banyak yang mengira jika saat melakukan pernikahan dengan Bebi Silvana, Opick masih berstatus suami dengan Yulia Mochamad. . Terlepas dari masalah itu, kita doakan aja ya say keduanya supaya jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. . #DiskonLazyTime #Bogor #KotaBogor #KabupatenBogor #BogorPisan #Info #Gossip #Rumpi #SeninRumpi #Berita #Infotaiment

Dikabarkan akan melangsungkan pernikahan ketiga kalinya hari ini, ini dia sosok calon istri penyanyi religi, Opick. . Setalah lima bulan berstatus duda, kini Opick dikabarkan sedang melangsungkan pernikahan pada 17 Desember 2018 atau tepat pada hari ini dengan seorang wanita bernama Bebi Silvana. . Menurut kabar yang beredar, sosok calon istrinya merupakan mantan model berparas cantik yang kini bekerja di salah satu perusahaan suplier bahan material. . Meski begitu, tak sedikit orang yang bertanya-tanya soal pernikahan pasangan ini. Karena banyak yang mengira jika saat melakukan pernikahan dengan Bebi Silvana, Opick masih berstatus suami dengan Yulia Mochamad. . Terlepas dari masalah itu, kita doakan aja ya say keduanya supaya jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #KabupatenPurwakarta #PurwakartaIstimewa #Info #Gossip #Rumpi #SeninRumpi #Berita #Infotaiment

Dikabarkan akan melangsungkan pernikahan ketiga kalinya hari ini, ini dia sosok calon istri penyanyi religi, Opick. . Setalah lima bulan berstatus duda, kini Opick dikabarkan sedang melangsungkan pernikahan pada 17 Desember 2018 atau tepat pada hari ini dengan seorang wanita bernama Bebi Silvana. . Menurut kabar yang beredar, sosok calon istrinya merupakan mantan model berparas cantik yang kini bekerja di salah satu perusahaan suplier bahan material. . Meski begitu, tak sedikit orang yang bertanya-tanya soal pernikahan pasangan ini. Karena banyak yang mengira jika saat melakukan pernikahan dengan Bebi Silvana, Opick masih berstatus suami dengan Yulia Mochamad. . Terlepas dari masalah itu, kita doakan aja ya say keduanya supaya jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. . #DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #Info #Gossip #Rumpi #SeninRumpi #Berita #Infotaiment

Masih bingung siang ini makan apa?? . Ada kabar gembira buat kamu yang ga punya waktu banyak keluar makan siang. Setiap pembelian take away, delivery dan drive-thru di KFC kamu bisa dapet Pepsi GRATIS loh say!! . Di bulan Desember ini, setiap pembelian bucket ayam KFC 9pcs GRATIS satu botol Pepsi 1,75 liter loh. Yuk cus kita pesen KFC rame-rame bareng sahabat atau keluarga. Kapan lagi say makan siang gak pake repot dan bisa dapet Gratisan! #DiskonLazyTime #KFC #Bekasi #infoBekasi #infoDiskon #kuliner #promo

Masih bingung siang ini makan apa?? . Ada kabar gembira buat kamu yang ga punya waktu banyak keluar makan siang. Setiap pembelian take away, delivery dan drive-thru di KFC kamu bisa dapet Pepsi GRATIS loh say!! . Di bulan Desember ini, setiap pembelian bucket ayam KFC 9pcs GRATIS satu botol Pepsi 1,75 liter loh. Yuk cus kita pesen KFC rame-rame bareng sahabat atau keluarga. Kapan lagi say makan siang gak pake repot dan bisa dapet Gratisan! . #DiskonLazyTime #KFC #Bogor #infoBogor #infoDiskon #kuliner #promo

Diskon Time!!! . Skin care, perfume, lotion udah pada habis say?? Atau mau nyari hadiah akhir tahun buat keluarga atau sahabat tercinta?? Yuk serbu the bodyshop terdekat. Oiya buat kita-kita yang punya POIN Telkomsel bisa dapat voucher 100k loh!!! Caranya tinggal klik *700*556# atau klik redeem di aplikasi MyTelkomsel kamu!! . Yuk cuss ke mall sebelum besok kerja lagi!!! #infobogor #bogor #diskon #bogorhits #diskonlazytime #promohariini

Diskon Time!!! . Skin care, perfume, lotion udah pada habis say?? Atau mau nyari hadiah akhir tahun buat keluarga atau sahabat tercinta?? Yuk serbu the bodyshop terdekat. Oiya buat kita-kita yang punya POIN Telkomsel bisa dapat voucher 100k loh!!! Caranya tinggal klik *700*556# atau klik redeem di aplikasi MyTelkomsel kamu!! . Yuk cuss ke mall sebelum besok kerja lagi!!! #infodiskon #diskonbekasi #info #bekasi #diskonlazytime

Momies pernah bingung kapan pertama kali anak boleh meminum kopi? Yuks kita cari tahu bareng moms . Meski belum ada standar resmi dari badan kesehatan tertentu untuk mengetahui mulai usia berapa anak boleh minum kopi, berdasarkan studi yang dilkukan oleh American Academy of Pediatrics menyarankan anak dibawah 12 tahun tidak dianjutkan untuk makan atau minum yang mengandung kafein, termasuk kopi. . Yap, bukan hanya kopi yang sebaiknya dihindari, minuman atau makanan lainnya yang mengandung kaefein sebaiknya dihindari. Karena kafein dapat memicu jantung anak untuk berdetak lebih cepat, membuatnya tegang, insomnia, hiperaktif, bahkan bisa membuatnya ketergantungan. . Nah, gak mau ngalamin hal-hal serem kayak tadi kan? Sebisa mungkin hindari anak untuk makan dan minum yang mengandung kafein ya Moms! . #DiskonLazyTime #Bogor #KotaBogor #KabupatenBogor #BogorPisan #Info #Tips #Ibu #MerawatAnak

Berawal dari seorang karyawan Swasta, kini Diajeng Lestari menjadi sosok yang sukses berkat bisnis e-commerce fashion muslim yang ditekuninya sejak tahun 2011. . Awal mula ia terarik dunia bisnis adalah saat ia menginjak bangku sekolah dasar, ia sering ikut sang ibu berjualan dari bazaar satu ke bazaar lainnya. . Hingga pada awal tahun 2010-an ia memutuskan untuk merintis usahanya saat ia kesulitan mendapatkan busana muslim yang kekinian. Namun, tidak semulus yang ia dibayangkan. karena ia harus merangkap sebagai direktur, manajer hingga office girl untuk usahanya tersebut. Sedangkan bagian IT, ia dibantu oleh sang suami, Ahmad Zacky. . Akhirnya, dengan kerja kerasnya tersebut, hijup yang ia rintis dari nol pun menjadi terkenal di berbagai kalangan, bahkan saat ini sudah menjalar ke 50 negara di seluruh dunia. . Bicara soal hijup, ada yang udah pernah belanja di e-commerce fashion muslim satu ini belum say?? . #DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #Info #InfoTerkini #Inspirasi #KisahInspiratif

Momies pernah bingung kapan pertama kali anak boleh meminum kopi? Yuks kita cari tahu bareng moms . Meski belum ada standar resmi dari badan kesehatan tertentu untuk mengetahui mulai usia berapa anak boleh minum kopi, berdasarkan studi yang dilkukan oleh American Academy of Pediatrics menyarankan anak dibawah 12 tahun tidak dianjutkan untuk makan atau minum yang mengandung kafein, termasuk kopi. . Yap, bukan hanya kopi yang sebaiknya dihindari, minuman atau makanan lainnya yang mengandung kaefein sebaiknya dihindari. Karena kafein dapat memicu jantung anak untuk berdetak lebih cepat, membuatnya tegang, insomnia, hiperaktif, bahkan bisa membuatnya ketergantungan. . Nah, gak mau ngalamin hal-hal serem kayak tadi kan? Sebisa mungkin hindari anak untuk makan dan minum yang mengandung kafein ya Moms! . #DiskonLazyTime #Bekasi #KotaBekasi #KabupatenBekasi #BekasiBanget #Info #Tips #Ibu #MerawatAnak

Berawal dari seorang karyawan Swasta, kini Diajeng Lestari menjadi sosok yang sukses berkat bisnis e-commerce fashion muslim yang ditekuninya sejak tahun 2011. . Awal mula ia terarik dunia bisnis adalah saat ia menginjak bangku sekolah dasar, ia sering ikut sang ibu berjualan dari bazaar satu ke bazaar lainnya. . Hingga pada awal tahun 2010-an ia memutuskan untuk merintis usahanya saat ia kesulitan mendapatkan busana muslim yang kekinian. Namun, tidak semulus yang ia dibayangkan. karena ia harus merangkap sebagai direktur, manajer hingga office girl untuk usahanya tersebut. Sedangkan bagian IT, ia dibantu oleh sang suami, Ahmad Zacky. . Akhirnya, dengan kerja kerasnya tersebut, hijup yang ia rintis dari nol pun menjadi terkenal di berbagai kalangan, bahkan saat ini sudah menjalar ke 50 negara di seluruh dunia. . Bicara soal hijup, ada yang udah pernah belanja di e-commerce fashion muslim satu ini belum say?? . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #PurwakartaIstimewa #PurwakartaHits #PurwakartaBanget #InfoTerkini #Inspirasi

Jalan-jalan ke Danau Bacan yuk say! . Beralamat di Desa Bojong, Kecamatan Cikembar, Kabupaten Sukabumi, Danau Bacan bisa jadi destinasi wisata yang tepat buat kamu yang lagi cari spot foto kece. . Meskipun danau bacan nggak terlalu luas, warna hijau yang ada di Danau Bacan bikin danau ini menarik untuk dikunjungi loh. Gak cuma itu, bebatuan yang mengelilingi danau ini juga cocok banget buat foto-foto loh, sayy! . Penasaran gimana pemandangan dari Danau Bacan ini? Tag ke orang yang pengen diajak ke sini ya say! . #DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #Info #Travelling #JalanJalan

Lebih dekat dengan kebudayaan sunda dengan berwisata ke Kampung Wisata Tajur yuk say! . Kampung Wisata Tajur ini merupakan tempat wisata pendidikan di alam terbuka dan tempat pembinaan siswa yang bernuansa pedasaan dan didominasi dengan rumah panggung yang khas. . Kegiatan yang bisa kamu lakukan di sini diantaranya adalah, meningap di rumah penduduk setempat, menangkap ikan di empang, pelatihan membuat kerajinan tangan dari barang bekas, sampai tracking ke tempat-tempat keren di sana tanpa harus ngeluarin banyak uang. . Buat kamu yang pengen kesini kamu bisa langsung dateng ke Kecamatan Bojong, Desa Pasanggarahan, Purwakarta. Kalau ke sini, jangan lupa bawa baju tebal juga ya! Karena di Kampung Wisata Tajur terkenal dingin, apalagi saat malam hari. . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #PurwakartaIstimewa #PurwakartaHits #PurwakartaBanget #InfoWisata

Meski terkenal dengan kawasan yang panas, padat dan macet, ternyata bekasi punya destinasi wisata yang bisa memberikan sensasi berbeda loh say! . Destinasi tersebut adalah Danau Marakas yang berlokasi di Jalan Pondok Ungu Permai, tepat di belakang kantor Marketing Office serta area kolam renang komplek Perumahan Pondok Ungu, Bekasi. . Selain bisa menikmati pemandangan danau, di sini kamu juga bia berwisata kuliner di sekitar kawasan Dana Marakas loh! Mulai dari soto ayam, ketoprak, ayam bakar hingga seafood tersedia di sini lo! . Eh, kamu udah pernah ke sini belum nih say? Yuk tulis di kolom komentar . #DiskonLazyTime #Bekasi #KotaBekasi #KabupatenBekasi #BekasiBanget #Info #Tips #Travelling #JalanJalan

Cocok banget jadi destinasi wisata bersama keluarga, ini dia wisata ala negeri Belanda, The Ranch Mega Mendung. . Berlokasi di Jalan Raya Puncak - Cianjur no.428. Leuwimalang, Cisarua, Kopo, Kabupaten Bogor ini punya beragam spot foto kece dan bikin kamu seolah gak lagi di Indonesia loh! . Hal tersebut bisa tercipta karena tempat wisata ini menyuguhkan berbagai macam dan jenis bunga dan bangungan ikonik bak berada di negeri Belanda. . Gak cuma itu, di sini juga ada tempat berkuda yang bisa kamu kunjungi sambil menikmati pemandang sekitar yang memanjakan mata loh! Soal tarif, kamu hanya perlu bayar Rp20 ribu untuk biaya masuk dan Rp25 ribu untuk berkuda dan berfoto di spot foto ikonik, rumah Hobbit. . Gimana, kece banget kan buat dijadiin destinasi wisata bersama keluarga? Yukk buruan rencanain buat berlibur ke The Ranch Mega Mendung say! . #DiskonLazyTime #Bogor #KotaBogor #KabupatenBogor #BogorPisan #Info #Tips #Travelling #JalanJalan

Waktunya tebak-tebakan say!!! . Belum lama ini pengacara kekinian Hotman Paris memenuhi timeline instagramnya dengan pesan yang bernada sindiran untuk seorang wanita yang mengaku ditaksir olehnya. . Waduuhh!!!! Cinta bertepuk sebelah tangan atau ngarep nih cewenya say?? Kira-kira ada yang tau ga sih siapa ya cewe yang lagi ngarep itu say??? #hotmanparis #hotnews #info #diskonlazytime #seleb #gossip #bekasi #infobekasi

Waktunya tebak-tebakan say!!! . Belum lama ini pengacara kekinian Hotman Paris memenuhi timeline instagramnya dengan pesan yang bernada sindiran untuk seorang wanita yang mengaku ditaksir olehnya. . Waduuhh!!!! Cinta bertepuk sebelah tangan atau ngarep nih cewenya say?? Kira-kira ada yang tau ga sih siapa ya cewe yang lagi ngarep itu say??? #hotmanparis #hotnews #info #diskonlazytime #seleb #gossip #bogor

Kalau dihadapkan dua pilihan, kamu pilih yang mana nih say? Susu Sapi atau Susu Soya? . Seperti dilansir dari SteadyHealth, satu cangkir susu soya yang tidak difortifikasi (masih murni, belum mengalami pengayaan) mengandung hampir 7 gram protein, 4 gram karbohidrat, 4,5 gram lemak dan tidak mengandung kolesterol. Sedangkan satu cangkir susu sapi memberikan 30 persen dari kebutuhan kalsium sehari-hari orang dewasa dan sekitar 50 persen vitamin B12 dan riboflavin. Seringkali diperkaya dengan vitamin D untuk memfasilitasi penyerapan kalsium, dan juga vitamin A. Sehingga susu sapi dianggap sebagai makanan yang lengkap. . Laktosa, yang merupakan karbohidrat utama dalam susu sapi, akan menyebabkan masalah pencernaan bagi orang yang intoleran, menghasilkan gas, kembung dan diare setelah mengonsumsi beberapa bentuk produk susu sapi. Sehingga Susu soya bisa dijadikan alternatif pengganti bagi orang-orang yang punya alergi terhadap susu sapi . . Jadi baik susu soya ataupun susu sapi masing-masing memiliki kelebihannya tersendiri nih say. Dan balik lagi ya kita harus tau kondisi tubuh dan kebutuhan kita masing-masing. Kalau dari rasa kalian #pilihMana say susu soya atau susu sapi??? . #DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #SukabumiUpdate #Info #Tips #PilihMana #susu #sususapi #soya #sususoya

Kalau dihadapkan dua pilihan, kamu pilih yang mana nih say? Susu Sapi atau Susu Soya? . Seperti dilansir dari SteadyHealth, satu cangkir susu soya yang tidak difortifikasi (masih murni, belum mengalami pengayaan) mengandung hampir 7 gram protein, 4 gram karbohidrat, 4,5 gram lemak dan tidak mengandung kolesterol. Sedangkan satu cangkir susu sapi memberikan 30 persen dari kebutuhan kalsium sehari-hari orang dewasa dan sekitar 50 persen vitamin B12 dan riboflavin. Seringkali diperkaya dengan vitamin D untuk memfasilitasi penyerapan kalsium, dan juga vitamin A. Sehingga susu sapi dianggap sebagai makanan yang lengkap. . Laktosa, yang merupakan karbohidrat utama dalam susu sapi, akan menyebabkan masalah pencernaan bagi orang yang intoleran, menghasilkan gas, kembung dan diare setelah mengonsumsi beberapa bentuk produk susu sapi. Sehingga Susu soya bisa dijadikan alternatif pengganti bagi orang-orang yang punya alergi terhadap susu sapi . . Jadi baik susu soya ataupun susu sapi masing-masing memiliki kelebihannya tersendiri nih say. Dan balik lagi ya kita harus tau kondisi tubuh dan kebutuhan kita masing-masing. Kalau dari rasa kalian #pilihMana say susu soya atau susu sapi??? . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #KabupatenPurwakarta #PurwakartaUpdate #Info #Tips #PilihMana #susu #sususapi #soya #sususoya

Cuma sampe HARI INI! Kamu bisa aktifin Paket Data Deal 25GB hanya dengan Rp75.000 aja loh say! . Buat kamu yang lagi nyari paket internet buat ngisi waktu sepanjang liburan, promo ini sayang banget loh kamu lewatin! Yukk buruan install aplikasi TCASh di Smartphone kamu dan beli paket ini! . Inget, promo ini cuma berlaku sampai hari ini ya say! . #DiskonLazyTime #Bogor #KotaBogor #KabupatenBogor #Info #Diskon #TCASH #Telkomsel #Promo #PaketData #PaketInternet

Cuma sampe HARI INI! Kamu bisa aktifin Paket Data Deal 25GB hanya dengan Rp75.000 aja loh say! . Buat kamu yang lagi nyari paket internet buat ngisi waktu sepanjang liburan, promo ini sayang banget loh kamu lewatin! Yukk buruan install aplikasi TCASh di Smartphone kamu dan beli paket ini! . Inget, promo ini cuma berlaku sampai hari ini ya say! . #DiskonLazyTime #bekasi #KotaBekasi #KabupatenBekasi #Info #Diskon #TCASH #Telkomsel #Promo #PaketData #PaketInternet

Cuma sampe HARI INI! Kamu bisa aktifin Paket Data Deal 25GB hanya dengan Rp75.000 aja loh say! . Buat kamu yang lagi nyari paket internet buat ngisi waktu sepanjang liburan, promo ini sayang banget loh kamu lewatin! Yukk buruan install aplikasi TCASh di Smartphone kamu dan beli paket ini! . Inget, promo ini cuma berlaku sampai hari ini ya say! . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #Info #Diskon #TCASH #Telkomsel #Promo #PaketData #PaketInternet

Cuma sampe HARI INI! Kamu bisa aktifin Paket Data Deal 25GB hanya dengan Rp75.000 aja loh say! . Buat kamu yang lagi nyari paket internet buat ngisi waktu sepanjang liburan, promo ini sayang banget loh kamu lewatin! Yukk buruan install aplikasi TCASh di Smartphone kamu dan beli paket ini! . Inget, promo ini cuma berlaku sampai hari ini ya say! . #DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #Info #Diskon #TCASH #Telkomsel #Promo #PaketData #PaketInternet

Promo 🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️ lagi bunda Beauty fair diskon diskon diskon menjelang Ahir tahun bunda #alsimranggen #aslisemarang #infodiskon #diskonlazytime #diskontime #diskonjakarta #diskonsemarang #diskon #hematbelanja #murahbanget #pastihematpastihappy #belanjababy #murahmurahmurah

Cooming soon 🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️ Diskon Time bunda dijamin murah meriah Ahir tahun Barang terbatas bunda cukup belanja 100 rbu di supermarket berhak menebus Mamamia L30&M34 dengan harga 45.000 rbu ayo datang ke aneka jaya mrangeng #diskonlazytime #belanjamurahmedan #diskontime #diakonahirtahun #aslimranggensan #aslikarangawen #demak #demakhits #demakkotawali #belanjahemat #anekajayamranggen #anekajayamakassar #anekajayademak #anekajaya_ngaliyan #anekajayawoltermonginsidi #anekajayabandungrejo #hematbelanja #hematmurah #promocja

Ini dia tradisi Napak Tilas yang rutin dilakukan warga Purwakarta setiap tahun! . Setiap tanggal 20 Juli, warga Purwkarta biasanya akan melakukan sebuah tradisi Napak Tilas yang dilakukan untuk memperingati perpindahan ibukota dari sebuah kabupaten yang laih dari dua suku kata, yaitu Purwa dan Karta. . ‘Purwa’ berarti permulaan dan ‘Karta’ yang berarti ramai atau hidup. Untuk pelaksanaannya sendiri, tradisi ini dilakukan saat tengah malam dan dilakukan mulai dari daerah Wanayasa menuju Sindang Kasih. . Apakah salah satu dari kam udah pernah ikut serta dalam tradisi ini? Kalau sudah, share pengalamanmu di kolom komentar ya! . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #KabupatenPurwakarta #PurwakartaIstimewa #Sejarah #Info #SejarahKotaku

Tahukah kamu, ternyata nama Soekaboemi pertama kali digunakan pada tahun 1815 loh say! . Seperti yang dikutip dalam catatan arsip Hindia Belanda oleh Andries Christoffel Johanner de Wilde, ia mencantumkan nama Soeka Boemi sebagai tempat ia menginap di Kepatihan Tjikole. Lalu ia menjual tanah bernama Soekabumi tersebut kepada pemerintah Hindia Belanda pada tahun 1823. . Selain itu, ada juga pendapat lain yang menjelaskan jika asal nama Sukabumi beraal dari Bahasa Sunda, yaitu Suka dan Bumen (Menetap) yang berarti suatu kawasan yang disukai untuk menetap, karena iklimnya yang sejuk. . Ternyata sudah cukup lama juga ya say nama Soekaboemi ini tercipta? Kira-kira tahun segitu, Kota Sukabumi ini seperti apa ya? . #DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #Info #Sejarah #SejarahKotaku

Masih ada waktu nih buat kamu yang pengen nikmatin promo HARBOLNAS dari @burgerking.id!! . Mulai tangga 11-15 Desember nanti kamu bisa beli 2pcs ayam + 2 pcs Nasi cuma Rp30 ribu aja loh say! Kapan lagi coba bisa makan berdua semurah ini? Mending langsung datengin outletnya dan serbu promo ini sekarang juga! . #DiskonLazyTime #Bogor #KotaBogor #KabupatenBogor #BogorPisan #Info #Diskon #Kuliner #Promo

Masih ada waktu nih buat kamu yang pengen nikmatin promo HARBOLNAS dari @burgerking.id!! . Mulai tangga 11-15 Desember nanti kamu bisa beli 2pcs ayam + 2 pcs Nasi cuma Rp30 ribu aja loh say! Kapan lagi coba bisa makan berdua semurah ini? Mending langsung datengin outletnya dan serbu promo ini sekarang juga! . #DiskonLazyTime #Bekasi #KotaBekasi #KabupatenBekasi #BekasiBanget #Info #Diskon #Kuliner #Promo

Pil KB bisa mengurangi jerawat, MITOS atau FAKTA? . Jawabannya sih YA tapi jangan seneng dulu ya say, yuk simak penjelasannya dulu . Menurut Christine Masterson, M.D., yang merupakan chief of the women and children’s service line dari Summit Medical Group di New Jersey, menjelaskan jika pil KB yang dikonsumsi memiliki pengaruh besar untuk mengendalikan hormon esterogen dan progesteron. Kedua hormon tersebut merupakan hormon dominan yang berperan aktif pada tumbuh kembang perempuan, terutama organ seksual. Saat mengonsumsi Pil KB, kandungan dalam pil akan mengendalikan kadar produksi minyak, yang biasanya diatur oleh esterogen. Sehingga membuat kondisi kulit lebih baik. Tapi, siklus tersebut bisa berhenti, ketika kita juga berhenti mengonsumsi pil KB. . Jangan cuma mengandalkan pil KB aja say. Sebagai perempuan kita emang harus rajin-rajin merawat kulit muka ya, agar terjauh dari yang namanya jerawat dan keriput. Biar tetep awet muda gitu loh . #DiskonLazyTime #Bekasi #kotabekasi #KB #MitosAtauFakta #Info #PilKB

Pil KB bisa mengurangi jerawat, MITOS atau FAKTA? . Jawabannya sih YA tapi jangan seneng dulu ya say, yuk simak penjelasannya dulu . Menurut Christine Masterson, M.D., yang merupakan chief of the women and children’s service line dari Summit Medical Group di New Jersey, menjelaskan jika pil KB yang dikonsumsi memiliki pengaruh besar untuk mengendalikan hormon esterogen dan progesteron. Kedua hormon tersebut merupakan hormon dominan yang berperan aktif pada tumbuh kembang perempuan, terutama organ seksual. Saat mengonsumsi Pil KB, kandungan dalam pil akan mengendalikan kadar produksi minyak, yang biasanya diatur oleh esterogen. Sehingga membuat kondisi kulit lebih baik. Tapi, siklus tersebut bisa berhenti, ketika kita juga berhenti mengonsumsi pil KB. . Jangan cuma mengandalkan pil KB aja say. Sebagai perempuan kita emang harus rajin-rajin merawat kulit muka ya, agar terjauh dari yang namanya jerawat dan keriput. Biar tetep awet muda gitu loh . #DiskonLazyTime #Bogor #infobogor #KB #MitosAtauFakta #Info #PilKB

Today is 12.12 say!!! Itu tandanya banyak promo yang bisa kamu dapetin di berbagai ecommerce. . Ada Shopee, Lazada dan masih banyak lagi e-commerce bahkan toko-toko lain yang ikut berpartisipasi dalam ajang HARBOLNAS alias Hari Belanja Online Nasional. . Yukk buruan serbu promo-promo 12.12 sekarang juga! Jangan lupa siapin uang yang banyak ya say! . #DiskonLazyTime #Bogor #KotaBogor #KabupatenBogor #BogorPisan #Info #Diskon #Promo #1212 #HARBOLNAS

Dianggap berpakaian minim, iklan Shopee yang dibintangi girlband Blackpink dihentikan penayangnya oleh KPI loh say! . Menurut Komisi Pentiaran Indonesia, siaran iklan dan program acara tersebut dinilai tidak memperhatikan ketentuan tentang penghormatan terhadap norma kesopanan yang diatur dalam Pedoman Perilaku Penyiaran dan Standar Program Siaran (P3SPS) KPI tahun 2012. . Karena hal tersebut pun KPI memberikan surat peringatan untuk 11 Stasiun TV di Indonesia untuk tidak menayangkan iklan tersebut lagi. . Gimana nih komentar kamu dengan adanya kasus ini say? . #DiskonLazyTime #Bogor #KotaBogor #KabupatenBogor #BogorPisan #Info #Berita #Artis #Selebriti #Gosip #Rumpi #Infotainment #Entertainment #Blackpink #Shopee

Today is 12.12 say!!! Itu tandanya banyak promo yang bisa kamu dapetin di berbagai ecommerce. . Ada Shopee, Lazada dan masih banyak lagi e-commerce bahkan toko-toko lain yang ikut berpartisipasi dalam ajang HARBOLNAS alias Hari Belanja Online Nasional. . Yukk buruan serbu promo-promo 12.12 sekarang juga! Jangan lupa siapin uang yang banyak ya say! . #DiskonLazyTime #Bekasi #KotaBekasi #KabupatenBekasi #BekasiBanget #Info #Diskon #Promo #1212 #HARBOLNAS

Dianggap berpakaian minim, iklan Shopee yang dibintangi girlband Blackpink dihentikan penayangnya oleh KPI loh say! . Menurut Komisi Pentiaran Indonesia, siaran iklan dan program acara tersebut dinilai tidak memperhatikan ketentuan tentang penghormatan terhadap norma kesopanan yang diatur dalam Pedoman Perilaku Penyiaran dan Standar Program Siaran (P3SPS) KPI tahun 2012. . Karena hal tersebut pun KPI memberikan surat peringatan untuk 11 Stasiun TV di Indonesia untuk tidak menayangkan iklan tersebut lagi. . Gimana nih komentar kamu dengan adanya kasus ini say? . #DiskonLazyTime #Bekasi #KotaBekasi #KabupatenBekasi #BekasiBanget #Info #Berita #Artis #Selebriti #Gosip #Rumpi #Infotainment #Entertainment #Blackpink #Shopee

Dianggap berpakaian minim, iklan Shopee yang dibintangi girlband Blackpink dihentikan penayangnya oleh KPI loh say! . Menurut Komisi Pentiaran Indonesia, siaran iklan dan program acara tersebut dinilai tidak memperhatikan ketentuan tentang penghormatan terhadap norma kesopanan yang diatur dalam Pedoman Perilaku Penyiaran dan Standar Program Siaran (P3SPS) KPI tahun 2012. . Karena hal tersebut pun KPI memberikan surat peringatan untuk 11 Stasiun TV di Indonesia untuk tidak menayangkan iklan tersebut lagi. . Gimana nih komentar kamu dengan adanya kasus ini say? . #DiskonLazyTime #Info #Berita #Artis #Selebriti #Gosip #Rumpi #Infotainment #Entertainment #Blackpink #Shopee

Dianggap berpakaian minim, iklan Shopee yang dibintangi girlband Blackpink dihentikan penayangnya oleh KPI loh say! . Menurut Komisi Pentiaran Indonesia, siaran iklan dan program acara tersebut dinilai tidak memperhatikan ketentuan tentang penghormatan terhadap norma kesopanan yang diatur dalam Pedoman Perilaku Penyiaran dan Standar Program Siaran (P3SPS) KPI tahun 2012. . Karena hal tersebut pun KPI memberikan surat peringatan untuk 11 Stasiun TV di Indonesia untuk tidak menayangkan iklan tersebut lagi. . Gimana nih komentar kamu dengan adanya kasus ini say? . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #KabupatenPurwakarta #PurwakartaIstimewa #Info #Berita #Artis #Selebriti #Gosip #Rumpi #Infotainment #Entertainment #Blackpink #Shopee

Anak sering coret-coret tembok? Gak usah khawatir, bersihin pake cuka aja say! . Daripada menggunakan cairan kimia buat ngebersihin tembok yang kotor, ternyata ada bahan dapur yang bisa dipakai buat bersihinnya loh! Yaitu cuka. . Cukup mencampurkan 1/4 cangkir cuka putih kedalam 1 liter air hangat, lalu aduk. Kemudian rendam kain ke dalam larutan tersebut dan pakai kain tersebut untuk bersihin tembok yang kotor. . Jadi gak khawatir lagi kan sama dinding yang kotor, sayy? . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #KabupatenPurwakarta #PurwakartaIstimewa

Anak sering coret-coret tembok? Gak usah khawatir, bersihin pake cuka aja say! . Daripada menggunakan cairan kimia buat ngebersihin tembok yang kotor, ternyata ada bahan dapur yang bisa dipakai buat bersihinnya loh! Yaitu cuka. . Cukup mencampurkan cuka putih, deterjen dan air, lalu aduk dan tunggu sekitar 10 menit. Kemudian rendam kain ke dalam larutan tersebut dan pakai kain tersebut untuk bersihin tembok yang kotor. . Jadi gak khawatir lagi kan sama dinding yang kotor, sayy? . #DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #Tips #DIY #lifehack

Yuk, rayakan HARBOLNAS dengan Telkomsel POIN 1212 say!! . Cukup menukarkan 12 Telkomsel POIN, kamu bisa mendapatkan berbagai macam penawaran menarik dari ZALORA, Tokopedia, Blibli, Lazada, dan JD.id loh! . Cek info lengkapnya di aplikasi MyTelkomsel kamu, atau bisa langsung mengakses ke *700*12# ya say! . #DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #Telkomsel #MyTelkomsel #TSEL #PromoTSEL #Promo #Promo1212 #HARBOLNAS

Ternyata ASI bisa dipakai untuk mengatasi ruam akibat memakai popok bayi loh, Moms! . Pemakaian popok sekali pakai memang tak jarang membuat pantat si kecil menjadi ruam atau muncul bintik. Namun gak usah khawatir, karena sekarang ada solusi yang mudah buat ngatasin masalah teresebut. . Yaitu dengan mengoles ASI di ruam tersebut. Bukan cuma berguna sebagai asupan utama untuk bayi, ternyata ASI juga berguna punya kemampuan untuk melawan infeksi dan meredakan iritasi pada kulit dengan efektif. . Caranya, sebelum Mommies memakaikan popok kepada anak, Mommies harus mengoleskan beberapa tetes ASI kepada ruam, kemudian biarkan ASI mengering. Barulah setelah itu Mommies boleh memakaikannya popok. . Nah, udah tahu kan fungsi ASI selain menjadi asupan utama bayi? Tapi, ada baiknya agar terhindar dari ruam-ruam, Mommies harus rajin mengganti popok bayi kalau sudah dipakai terlalu lama ya! . #DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #Info #Tips #MerawatAnak

Yuk, rayakan HARBOLNAS dengan Telkomsel POIN 1212 say!! . Cukup menukarkan 12 Telkomsel POIN, kamu bisa mendapatkan berbagai macam penawaran menarik dari ZALORA, Tokopedia, Blibli, Lazada, dan JD.id loh! . Cek info lengkapnya di aplikasi MyTelkomsel kamu, atau bisa langsung mengakses ke *700*12# ya say! . #DiskonLazyTime #Bekasi #KotaBekasi #KabupatenBekasi #BekasiBanget #Telkomsel #MyTelkomsel #TSEL #PromoTSEL #Promo #Promo1212 #HARBOLNAS

Ternyata ASI bisa dipakai untuk mengatasi ruam akibat memakai popok bayi loh, Moms! . Pemakaian popok sekali pakai memang tak jarang membuat pantat si kecil menjadi ruam atau muncul bintik. Namun gak usah khawatir, karena sekarang ada solusi yang mudah buat ngatasin masalah teresebut. . Yaitu dengan mengoles ASI di ruam tersebut. Bukan cuma berguna sebagai asupan utama untuk bayi, ternyata ASI juga berguna punya kemampuan untuk melawan infeksi dan meredakan iritasi pada kulit dengan efektif. . Caranya, sebelum Mommies memakaikan popok kepada anak, Mommies harus mengoleskan beberapa tetes ASI kepada ruam, kemudian biarkan ASI mengering. Barulah setelah itu Mommies boleh memakaikannya popok. . Nah, udah tahu kan fungsi ASI selain menjadi asupan utama bayi? Tapi, ada baiknya agar terhindar dari ruam-ruam, Mommies harus rajin mengganti popok bayi kalau sudah dipakai terlalu lama ya! . #DiskonLazyTime #Bekasi #KotaBekasi #KabupatenBekasi #BekasiBanget #Info #Tips #MerawatAnak

Aktifin aplikasi MyTelkomsel sekarang juga yuk sayy! . Selain bikin aktifitas pembelian paket internet dan pulsa jadi lebih mudah, dengan aplikasi MyTelkomsel kamu juga bisa dapetin berbagai promo menarik dari Telkomsel lho! . Yuk pasang aplikasi MyTelkomsel sekarang di hape kamu say! . #DiskonLazyTime #Bekasi #KotaBekasi #KabupatenBekasi #BekasiBanget #Telkomsel #MyTelkomsel #TSEL #PromoTSEL #Promo

Yuk, rayakan HARBOLNAS dengan Telkomsel POIN 1212 say!! . Cukup menukarkan 12 Telkomsel POIN, kamu bisa mendapatkan berbagai macam penawaran menarik dari ZALORA, Tokopedia, Blibli, Lazada, dan JD.id loh! . Cek info lengkapnya di aplikasi MyTelkomsel kamu, atau bisa langsung mengakses ke *700*12# ya say! . #DiskonLazyTime #Bogor #KotaBogor #KabupatenBogor #BogorPisan #Telkomsel #MyTelkomsel #TSEL #PromoTSEL #Promo #Promo1212 #HARBOLNAS

Ternyata ASI bisa dipakai untuk mengatasi ruam akibat memakai popok bayi loh, Moms! . Pemakaian popok sekali pakai memang tak jarang membuat pantat si kecil menjadi ruam atau muncul bintik. Namun gak usah khawatir, karena sekarang ada solusi yang mudah buat ngatasin masalah teresebut. . Yaitu dengan mengoles ASI di ruam tersebut. Bukan cuma berguna sebagai asupan utama untuk bayi, ternyata ASI juga berguna punya kemampuan untuk melawan infeksi dan meredakan iritasi pada kulit dengan efektif. . Caranya, sebelum Mommies memakaikan popok kepada anak, Mommies harus mengoleskan beberapa tetes ASI kepada ruam, kemudian biarkan ASI mengering. Barulah setelah itu Mommies boleh memakaikannya popok. . Nah, udah tahu kan fungsi ASI selain menjadi asupan utama bayi? Tapi, ada baiknya agar terhindar dari ruam-ruam, Mommies harus rajin mengganti popok bayi kalau sudah dipakai terlalu lama ya! . #DiskonLazyTime #Bogor #KotaBogor #KabupatenBogor #BogorPisan #Info #Tips #MerawatAnak

Aktifin aplikasi MyTelkomsel sekarang juga yuk sayy! . Selain bikin aktifitas pembelian paket internet dan pulsa jadi lebih mudah, dengan aplikasi MyTelkomsel kamu juga bisa dapetin berbagai promo menarik dari Telkomsel lho! . Yuk pasang aplikasi MyTelkomsel sekarang di hape kamu say! . #DiskonLazyTime #Bogor #KotaBogor #KabupatenBogor #BogorPisan #Telkomsel #MyTelkomsel #TSEL #PromoTSEL #Promo

Yuk, rayakan HARBOLNAS dengan Telkomsel POIN 1212 say!! . Cukup menukarkan 12 Telkomsel POIN, kamu bisa mendapatkan berbagai macam penawaran menarik dari ZALORA, Tokopedia, Blibli, Lazada, dan JD.id loh! . Cek info lengkapnya di aplikasi MyTelkomsel kamu, atau bisa langsung mengakses ke *700*12# ya say! . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #KabupatenPurwakarta #PurwakartaIstimewa #Telkomsel #MyTelkomsel #TSEL #PromoTSEL #Promo #Promo1212 #HARBOLNAS

Ternyata ASI bisa dipakai untuk mengatasi ruam akibat memakai popok bayi loh, Moms! . Pemakaian popok sekali pakai memang tak jarang membuat pantat si kecil menjadi ruam atau muncul bintik. Namun gak usah khawatir, karena sekarang ada solusi yang mudah buat ngatasin masalah tersebut. . Yaitu dengan mengoles ASI di ruam tersebut. Bukan cuma berguna sebagai asupan utama untuk bayi, ternyata ASI juga berguna punya kemampuan untuk melawan infeksi dan meredakan iritasi pada kulit dengan efektif. . Caranya, sebelum Mommies memakaikan popok kepada anak, Mommies harus mengoleskan beberapa tetes ASI kepada ruam, kemudian biarkan ASI mengering. Barulah setelah itu Mommies boleh memakaikannya popok. . Nah, udah tahu kan fungsi ASI selain menjadi asupan utama bayi? Tapi, ada baiknya agar terhindar dari ruam-ruam, Mommies harus rajin mengganti popok bayi kalau sudah dipakai terlalu lama ya! . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #KabupatenPurwakarta #PurwakartaIstimewa #Info #Tips #MerawatAnak

Hebat! Bukan cuma harum di Indonesia, nama Sri Mulyani juga sudah dikenal di mata dunia loh! . Menjelang akhir tahun 2018, Sri Mulyani dinobatkan sebagai salah satu dari perempuan berpengaruh di dunia versi majalah Forbes dengan posisi ke-78. Gak cuma itu, Menteri Keuangan Indonesia ini juga menempati posisi ke-19 dalam daftar The 22 Most Powerful Female Political dan Policy Leaders 2018. . Yang menjadi alasan Sri Mulyani menempati posisi tersebut adalah karena Forbes menilai kinerja Sri Mulyani berguna dan berdampak positif bagi negara. Selain itu, ia juga berperan dalam menurunkan angka kemiskinan dan menekan tingkat kesenjangan di Indonesia. . Sebelumnya, nama Sri Mulyani juga sudah pernah masuk dalam jajaran perempuan berpengaruh di dunia versi majalah Forbes pada tahun 2008, 2015 dan 2016. . Wah, hebat banget ya Menteri Keuangan Indonesia satu ini. Semoga kedepannya masih bisa mengharumkan nama Indonesia dengan prestasi-prestasinya. . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #KabupatenPurwakarta #PurwakartaIstimewa #PurwakartaHariIni #SriMulyani #BeritaTerkini #Berita #Info

Hebat! Bukan cuma harum di Indonesia, nama Sri Mulyani juga sudah dikenal di mata dunia loh! . Menjelang akhir tahun 2018, Sri Mulyani dinobatkan sebagai salah satu dari perempuan berpengaruh di dunia versi majalah Forbes dengan posisi ke-78. Gak cuma itu, Menteri Keuangan Indonesia ini juga menempati posisi ke-19 dalam daftar The 22 Most Powerful Female Political dan Policy Leaders 2018. . Yang menjadi alasan Sri Mulyani menempati posisi tersebut adalah karena Forbes menilai kinerja Sri Mulyani berguna dan berdampak positif bagi negara. Selain itu, ia juga berperan dalam menurunkan angka kemiskinan dan menekan tingkat kesenjangan di Indonesia. . Sebelumnya, nama Sri Mulyani juga sudah pernah masuk dalam jajaran perempuan berpengaruh di dunia versi majalah Forbes pada tahun 2008, 2015 dan 2016. . Wah, hebat banget ya Menteri Keuangan Indonesia satu ini. Semoga kedepannya masih bisa mengharumkan nama Indonesia dengan prestasi-prestasinya. . #DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #SukabumiHariIni #SriMulyani #BeritaTerkini #Berita #Info

Turut berbahagia! Pelawak kawakan, Daus Mini baru saja melangsungkan pernikahannya dengan wanita bernama Selviana. . Pada hari Minggu kemarin(9/12) pelawak bernama asli Ahmad Firdaus telah melangsungkan pernihkahannya. meski bukan untuk pertama kali, ia mengaku masih merasa deg-degan hingga tidak bisa tidur. . Namun setelah melakukan ijab kabul, pria berusia 31 tahun tersebut merasa senang, bahagia dan grogi. Yap, saat ditanya oleh salah satu awak media, ia mengucapkan lebih baik manggung di depan jutaan orang daripada ijab kabul. . Sang istri yang bernama lengkap Selvi Hana Wijaya juga merasakan hal yang sama dengan sang suami. Tak hanya itu, keduanya juga sudah menyiapkan bulan madunya untuk berlibur di pulau Bali. Tanpa malu-malu ayah satu anak tersebut mengaku bulan madu tersebut di-endorse oleh Adly Fairuz. . Semoga keduanya tetap dipersatukan hingga mau memisahkan ya! . #DiskonLazyTime #Bogor #KotaBogor #KabupatenBogor #BogorPisan #Info #Gossip #Rumpi #SeninRumpi #Berita #Infotaiment

Turut berbahagia! Pelawak kawakan, Daus Mini baru saja melangsungkan pernikahannya dengan wanita bernama Selviana. . Pada hari Minggu kemarin(9/12) pelawak bernama asli Ahmad Firdaus telah melangsungkan pernihkahannya. meski bukan untuk pertama kali, ia mengaku masih merasa deg-degan hingga tidak bisa tidur. . Namun setelah melakukan ijab kabul, pria berusia 31 tahun tersebut merasa senang, bahagia dan grogi. Yap, saat ditanya oleh salah satu awak media, ia mengucapkan lebih baik manggung di depan jutaan orang daripada ijab kabul. . Sang istri yang bernama lengkap Selvi Hana Wijaya juga merasakan hal yang sama dengan sang suami. Tak hanya itu, keduanya juga sudah menyiapkan bulan madunya untuk berlibur di pulau Bali. Tanpa malu-malu ayah satu anak tersebut mengaku bulan madu tersebut di-endorse oleh Adly Fairuz. . Semoga keduanya tetap dipersatukan hingga mau memisahkan ya! . #DiskonLazyTime #Bekasi #KotaBekasi #KabupatenBekasi #BekasiBanget #Info #Gossip #Rumpi #SeninRumpi #Berita #Infotaiment

Turut berbahagia! Pelawak kawakan, Daus Mini baru saja melangsungkan pernikahannya dengan wanita bernama Selviana. . Pada hari Minggu kemarin(9/12) pelawak bernama asli Ahmad Firdaus telah melangsungkan pernihkahannya. meski bukan untuk pertama kali, ia mengaku masih merasa deg-degan hingga tidak bisa tidur. . Namun setelah melakukan ijab kabul, pria berusia 31 tahun tersebut merasa senang, bahagia dan grogi. Yap, saat ditanya oleh salah satu awak media, ia mengucapkan lebih baik manggung di depan jutaan orang daripada ijab kabul. . Sang istri yang bernama lengkap Selvi Hana Wijaya juga merasakan hal yang sama dengan sang suami. Tak hanya itu, keduanya juga sudah menyiapkan bulan madunya untuk berlibur di pulau Bali. Tanpa malu-malu ayah satu anak tersebut mengaku bulan madu tersebut di-endorse oleh Adly Fairuz. . Semoga keduanya tetap dipersatukan hingga mau memisahkan ya! . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #KabupatenPurwakarta #PurwakartaIstimewa #Info #Gossip #Rumpi #SeninRumpi #Berita #Infotaiment

Turut berbahagia! Pelawak kawakan, Daus Mini baru saja melangsungkan pernikahannya dengan wanita bernama Selviana. . Pada hari Minggu kemarin(9/12) pelawak bernama asli Ahmad Firdaus telah melangsungkan pernihkahannya. meski bukan untuk pertama kali, ia mengaku masih merasa deg-degan hingga tidak bisa tidur. . Namun setelah melakukan ijab kabul, pria berusia 31 tahun tersebut merasa senang, bahagia dan grogi. Yap, saat ditanya oleh salah satu awak media, ia mengucapkan lebih baik manggung di depan jutaan orang daripada ijab kabul. . Sang istri yang bernama lengkap Selvi Hana Wijaya juga merasakan hal yang sama dengan sang suami. Tak hanya itu, keduanya juga sudah menyiapkan bulan madunya untuk berlibur di pulau Bali. Tanpa malu-malu ayah satu anak tersebut mengaku bulan madu tersebut di-endorse oleh Adly Fairuz. . Semoga keduanya tetap dipersatukan hingga mau memisahkan ya! . #DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #Info #Gossip #Rumpi #SeninRumpi #Berita #Infotaiment

Berhenti makan cemilan bisa bikin kurus. MITOS atau FAKTA??? . Siapa yg gak mau punya tubuh langsing dan kurus? Punya tubuh langsing dan kurus pasti impian semua wanita ya say. Nah, konon katanya kalau mau kurus tuh harus berhenti makan cemilan, karena biasanya kalau udah ngemil suka gak bisa berhenti kan, dan ngemil yg berlebihan itu justru yg membuat berat badan jadi naik say. . Tapi ya say, sebenarnya tergantung dari jenis cemilannya juga sih, selama yg dicemilin itu buah-buahan atau kacang-kacangan sih gpp say, justru bagus, karena sebagai penunda lapar disela-sela jam makan kamu. Jadi, kalau ada yang bilang kamu harus berhenti ngemil biar gak gemuk itu cuman mitos aja ya. Yg paling penting, kalau mau kurus tapi tetep mau ngemil harus pilih-pilih jenis cemilannya, ok?!! . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #KabupatenPurwakarta #PurwakartaIstimewa #Info #Tips #MitosAtauFakta

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.