#DiskonLazyTime hashtag via instagram | #DiskonLazyTime images

#DiskonLazyTime | See the top and most browsed pictures and videos about the #DiskonLazyTime

Bosen jalan-jalan ke mall? Mending refreshing ke Kebun Teh Nirmala aja yuk sayy! . Di kebun seluas 917 hektar ini kamu bisa menikmati keindahan pemadangan sekitar dan udara sejuk pegunungan Halimun. Gak cuma itu, kegiatan wisata yang kamu lakukan disini juga cukup beragam lho! Mulai dari teawalk, bersepeda gunung atau bahkan hanya sebatas berfoto sambil menikmati indahnya pemandangan sekitar. . Yukk buruan rencanain buat berwisata ke Kebun Teh Nirmala ini say! . Gambar via zaybattley . #DiskonLazyTime #Bogor #KotaBogor #KabupatenBogor #BogorBanget #Info #Kuliner #Travelling #JalanJalan

Kata siapa Hutan Mangrove gak ada di Bekasi? Nyatanya, Bekasi punya lho!! Tepatnya di Muara Tawar Bekasi. . Meski gak bisa dibilang deket kalau rumahmu di kawasan Kota Bekasi, buat kamu yang pengen ngeliat keindahan Hutan Mangrove secara langsung gak ada salahnya buat main ke sini say! Di sini kamu bisa menikmati keindahan alam yang biasanya gak bisa kamu dapatkan di Bekasi. . Gak cuma indah, Hutan Mangrove di sini juga memberi manfaat bagi lingkungan dan kesimbangan alam serta dapat meningkatkan hasil tangkapan ikan dan budidaya tambak. . Nah daripada penasaran, mending langsung aja yukk berkunjung ke Muara Tawar Bekasi! . Gambar via Wisata Jabodetabek . #DiskonLazyTime #Bekasi #KotaBekasi #KabupatenBekasi #BekasiBanget #Info #Tips #Travelling #JalanJalan #hutanmangrove

Jalan-jalan ke Bridal Veil Falls van Java yuk! . Curug Cimarinjung di Sukabumi ini mirip sama Bridal Veil Falls di Colorado karena derasnya air sungai dan ada bebatuan tinggi di kanan kirinya. Curug ini berada di kawasan Ciletuh Geopark dan dekat dengan Pantai Palangpang. . Meskipun air terjun ini gak terlalu tinggi, tapi aliran airnya deras loh say apalagi pas musim hujan. Di bawah air terjun ini juga ada Curug Dogdog dan Curug Nyelempet. . Buat yang masu kesini, HTMnya murah banget loh say cuma 3 ribu rupiah. Curug mulai boleh dikunjungi jam 9 pagi sampai jam 5 sore. Suasananya enak banget, cocok buat kamu yang mau refreshing. . Jadi kapan mau jalan-jalan ke Curug Cimarinjung? . Gambar via liburmulu.com . #DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #InfoWisata

Main-main ke Taman Batu Cijanun yuk sayy . Wisata Purwakarta emang gak ada abisnya, ya gak say? Salah satunya Taman Batu Cijanun, meskipun ada di kampung terpencil tapi wisata ini gak pernah sepi. Taman Batu Cijanun ada di Desa Cipeundeuy, Kecamatan Bojong, Purwakarta. . Taman Batu Cijanun adalah kolam mata air asli dari pegunungan. Dinamakan Taman Batu Cijanun karena di area kolam banyak batu-batu alam yang ditata gak beraturan. Selain itu, kolamnya juga dibuat seperti aliran sungai. Kamu bisa berendam, atau cuma nikmatin segarnya kolam air di sini . Jangan lupa ajak orang yang kamu sayang ke Taman Batu Cijanun buat me-refresh otak ya say . Gambar via Tempat Wisata Purwakarta . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #PurwakartaIstimewa #PurwakartaHits #PurwakartaBanget #InfoWisata

Kamu butuh mood booster? Coba dengerin lagu Afgan yg Be Alright deh. Dijamin sepanjang hari kamu jadi bersemangat dan happy. Nah aktifkan NSP-nya sekarang yuk! Mumpung masih ada FREE 7 hari lho. Cara aktifasinya mudah, tinggal ketik CCFBY kirim ke 1212. Enjoy the song! . Gambar via indosatu.net . . . #DiskonLazyTime #Info #Promo #Telkomsel #NSP #Afgan

Kamu butuh mood booster? Coba dengerin lagu Afgan yg Be Alright deh. Dijamin sepanjang hari kamu jadi bersemangat dan happy. Nah aktifkan NSP-nya sekarang yuk! Mumpung masih ada FREE 7 hari lho. Cara aktifasinya mudah, tinggal ketik CCFBY kirim ke 1212. Enjoy the song! . Gambar via IG @afgansyah.reza . . . #DiskonLazyTime #Info #Promo #Telkomsel #NSP #Afgan

Kamu butuh mood booster? Coba dengerin lagu Afgan yg Be Alright deh. Dijamin sepanjang hari kamu jadi bersemangat dan happy. Nah aktifkan NSP-nya sekarang yuk! Mumpung masih ada FREE 7 hari lho. Cara aktifasinya mudah, tinggal ketik CCFBY kirim ke 1212. Enjoy the song! . Gambar via IG @afgansyah.reza . . . #DiskonLazyTime #Info #Promo #Telkomsel #NSP #Afgan

Kamu butuh mood booster? Coba dengerin lagu Afgan yg Be Alright deh. Dijamin sepanjang hari kamu jadi bersemangat dan happy. Nah aktifkan NSP-nya sekarang yuk! Mumpung masih ada FREE 7 hari lho. Cara aktifasinya mudah, tinggal ketik CCFBY kirim ke 1212. Enjoy the song! . Gambar via kitablirik.blogspot.com . . . #DiskonLazyTime #Info #Promo #Telkomsel #NSP #Afgan

Yukk happy-happy bareng orang tersayang di NAV Family Karaoke Depok! . Di sini kamu bisa ajak teman, sahabat sampai keluarga lho! Karena Nav Karaoke adalah tempat hiburan karaoke yang tepat lengkap untuk seluruh anggota keluargamu. Mulai dari anak-anak, orang dewasa hingga lanjut usia bisa bersenang-senang di sini lho! . Khusus pelanggan Telkomsel, jamu juga bisa dapetin free 1 jam karaoke di hari Minggu-Kamis lho! Swipe kiri buat info lengkapnya ya! . #DiskonLazyTime #Bekasi #KotaBekasi #KabupatenBekasi #BekasiBanget #Info #Promo #Telkomsel #Diskon

Lagi ada DISKON buat yang suka karokean di NAV Family Karaoke Bogor! . Di sini kamu bisa ajak teman, sahabat sampai keluarga lho! Karena Nav Karaoke adalah tempat hiburan karaoke yang tepat lengkap untuk seluruh anggota keluargamu. Mulai dari anak-anak, orang dewasa hingga lanjut usia bisa bersenang-senang di sini lho! . Khusus pelanggan Telkomsel, jamu juga bisa dapetin free 1 jam karaoke di hari Minggu-Kamis lho! Swipe kiri buat info lengkapnya ya! . #DiskonLazyTime #Bogor #KotaBogor #KabupatenBogor #BogorBanget #Info #Promo #Telkomsel #Diskon

Its Diskon Time!!! . Tim Starbucks mana suaranya?! Yg mau ngopi atau ngemil2 cantik di Starbucks lagi ada promo CASHBACK 10% lho. Caranya cukup bertransaksi dengan menggunakan TCASH aja. Yukk ke Starbucks sekarang mumpung masih ada promonya! . Info lebih detail bisa kamu swipe ke kiri ya say :) . Gambar via IG @starbucksindonesia . . #DiskonLazyTime #Info #Promo #Telkomsel #Tcash #Starbucks #CoffeeLover

Its Diskon Time!!! . TGIF! Udah ada rencana kemana nih say nanti malem? Nah, mendingan karaokean aja yuk di NAV Family Karaoke Keluarga Karawang. Khusus buat kamu pelanggan Telkomsel ada FREE 1 jam lho!! Janjian disana ya nanti malem :) . Info lebih detail bisa kamu swipe ke kiri ya say :) . Gambar via IG @navkaraoke . . . #DiskonLazyTime #Info #Promo #Telkomsel #KaraokeFamily

Kamu suka masak nasi pake kompor atau rice cooker say? . Dulu, semua orang masak nasi pasti pake kompor. Seiring berkembangnya zaman, kompor udah banyak ditinggalin karena ada rice cooker yang lebih simple. . Kalau masak pake rice cooker gampang banget. Kamu tinggal cuci berasnya, masukin air sesuai takaran dan masukin ke dalam rice cooker. Kalau pake kompor sih agak ribet. Meskipun stepnya hampir sama, tapi kalau gak terbiasa hasil tanakan nasinya bisa jadi terlalu kering atau lembek. . Kalau masak nasi di rice cooker bisa kamu tinggal say karena otomatis bisa mati sendiri kalau nasinya udah mateng. Kalau pake kompor, harus rutin kamu cek dan perhitungkan banget waktu pembuatannya. Tapi, nasi yang dimasak pakai kompor biasanya lebih pulen loh say. . Nah gimana nih say, kamu team masak nasi pakai rice cooker atau pake kompor? . #DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi

Kamu suka masak nasi pake kompor atau rice cooker say? . Dulu, semua orang masak nasi pasti pake kompor. Seiring berkembangnya zaman, kompor udah banyak ditinggalin karena ada rice cooker yang lebih simple. . Kalau masak pake rice cooker gampang banget. Kamu tinggal cuci berasnya, masukin air sesuai takaran dan masukin ke dalam rice cooker. Kalau pake kompor sih agak ribet. Meskipun stepnya hampir sama, tapi kalau gak terbiasa hasil tanakan nasinya bisa jadi terlalu kering atau lembek. . Kalau masak nasi di rice cooker bisa kamu tinggal say karena otomatis bisa mati sendiri kalau nasinya udah mateng. Kalau pake kompor, harus rutin kamu cek dan perhitungkan banget waktu pembuatannya. Tapi, nasi yang dimasak pakai kompor biasanya lebih pulen loh say. . Nah gimana nih say, kamu team masak nasi pakai rice cooker atau pake kompor? . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #PurwakartaIstimewa #PurwakartaHits #PurwakartaBanget

Selebgram hedon, badan penuh tato, selalu tampil seksi, party all the time dan suka tampil urakan. Siapa yg bisa tebak?? YES! The one and only, Awkarin. Gadis muda yg pernah merilis single yg video klipnya dihujat banyak orang karena pakaiannya terlalu seksi itu sekarang keadaannya berubah 180 derajat. Awkarin tidak seperti Awkarin biasanya. Ada apa dengan Awkarin ya say? . Kabar ini diawali dengan berita Awkarin yg memutuskan untuk menutup akun instagramnya. Dimana kita semua tau bahwa instagram adalah tempat Awkarin bekerja mencari nafkah. Tapi kenapa ditutup ya? Nah, ternyata Awkarin memutuskan untuk menjadi relawan say di Palu. . Selama di Palu, Awkarin mengunjungi tenda2 pengungsian untuk menghibur anak2 di pengungsian. Selain itu, Karin juga sempat dipergoki sedang mengangkat-angkat barang membantu sesama relawan lainnya. Karin terlihat lebih polos dan manis karena tidak memakai riasan make up sama sekali. . Wow! Salut untuk Awkarin yg sudah rela meninggalkan segala kemewahannya dan menanggalkan identitas dirinya sebagai selebgram dan youtuber terkenal, dan tanpa gembar-gembor di sosmed. Proud of you, Awkarin. You go girl! . Gambar via kaskus . #DiskonLazyTime #Info #Selebriti #Artis #Entertainment #Infotainment #Awkarin #KarinNovilda #PrayForPalu #PrayForDonggala #PrayForSulawesi

Selebgram hedon, badan penuh tato, selalu tampil seksi, party all the time dan suka tampil urakan. Siapa yg bisa tebak?? YES! The one and only, Awkarin. Gadis muda yg pernah merilis single yg video klipnya dihujat banyak orang karena pakaiannya terlalu seksi itu sekarang keadaannya berubah 180 derajat. Awkarin tidak seperti Awkarin biasanya. Ada apa dengan Awkarin ya say? . Kabar ini diawali dengan berita Awkarin yg memutuskan untuk menutup akun instagramnya. Dimana kita semua tau bahwa instagram adalah tempat Awkarin bekerja mencari nafkah. Tapi kenapa ditutup ya? Nah, ternyata Awkarin memutuskan untuk menjadi relawan say di Palu. . Selama di Palu, Awkarin mengunjungi tenda2 pengungsian untuk menghibur anak2 di pengungsian. Selain itu, Karin juga sempat dipergoki sedang mengangkat-angkat barang membantu sesama relawan lainnya. Karin terlihat lebih polos dan manis karena tidak memakai riasan make up sama sekali. . Wow! Salut untuk Awkarin yg sudah rela meninggalkan segala kemewahannya dan menanggalkan identitas dirinya sebagai selebgram dan youtuber terkenal, dan tanpa gembar-gembor di sosmed. Proud of you, Awkarin. You go girl! . Gambar via kaskus . #DiskonLazyTime #Info #Selebriti #Artis #Entertainment #Infotainment #Awkarin #KarinNovilda #PrayForPalu #PrayForDonggala #PrayForSulawesi

Cuaca yang panas gak jarang bikin suasana hati kita panas juga. Setuju gak say? . Nah, biar pikiran dan hati kita makin adem, mending makan es krim dari @baskinrobbinsid aja!! Gak cuma ampuh bikin suasana hati makin adem, khusus hari Jumat kamu bisa dapetin diskon 50% dengan transaksi menggunakan TCASH lho sayy!! . Swipe ke kiri buat info lengkapnya ya! . Gambar via IG @baskinrobbinsid . #DiskonLazyTime #Bekasi #KotaBekasi #KabupatenBekasi #BekasiBanget #Info #Tips #Travelling #JalanJalan #Promo #BaskinRobbins #TCASH #Kuliner

Bikin seger harimu dengan minum Chatime yukk sayy!! . Buat kamu yang beli @chatimeind menggunakan TCASH, kamu bisa nikmatin promo special price 28 ribu lho! Yukk buruan pesen chatime sekarang juga! Promo ini hanya berlaku sampe tanggal 19 Oktober aja nih sayy! . Pilihan minuman yang bisa kamu beli adalah Chatime Roasted Milk Tea, Chatime Milk Tea, Lemon Black Tea (topping: pearl/ pudding/ grass jelly). Hazelnut Choco Milk Tea, Hawaii Fruit Tea, Honey Black Tea, Tie Guan Yin Mousse, Yoghurt Green Tea (no topping) . Kalau beli minuman di atas kamu bisa dapetin Tropical Milk Tea (no topping) . Gambar via @chatimeindo . #DiskonLazyTime #Bogor #KotaBogor #KabupatenBogor #BogorBanget #Info #Promo #Telkomsel #Diskon #Chatime

Goa Jepang di Purwakarta yang Memesona . Goa adalah salah satu objek wisata yang ramai dikunjungi buat berwisata. Buktinya, Goa Jepang di Purwakarta ini gak pernah sepi pengunjung di hari biasa atau hari liburan nih sayy. Goa ini terletak di Pusakamulya, Kiarapedes, Purwakarta. . Goa ini adalah peninggalan dan saksi bisu kekejaman penjajah Jepang yang mempekerjakan warga Purwakarta secara paksa dan tidak manusiawi say. Gak cuma ada Goa, di sini juga ada kebun teh, pohon pinus, cengkeh dan manggis. Ternyata, Goa Jepang ini merupakan goa buatan yang dibangun sekitar tahun 1942 oleh rakyat pribumi secara paksa buat tempat sembunyi dari penjajah. . Kamu teh jadi urang Purwakarta udah pernah ke Goa Jepang belum? . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #PurwakartaIstimewa #PurwakartaHits #PurwakartaBanget #InfoWisata

Udah pernah liat situs purbakala Batu Jolang belum? . Batu Jolang merupakan situs purbakala yang ada di lereng Gunung Salak atau tepatnya di Kampung Tenjolaya Girang, Desa Cisaat, Kecamatan Cicurug. . Ada beberapa batu di situs ini yang penamaannya berdasarkan bentuknya yang menyerupai benda-benda seperti batu kujang, batu jolang, batu kursi dan batu mayat. . Situs ini sudah ditata sebagai situs purbakala yang dilindungi dan dikelola oleh Provinsi Jawa Barat di bawah Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Balai Pengelolaan Kepurbakalaan Sejarah dan Nilai Tradisional. Ada 2 sungai yang mengapit situs ini yaitu Sungai Cileueur dan Sungai Cisaat. . Dari berbagai peninggalan sejarah ini, kamu bisa mempelajari masa lalu. Kalo mempelajari masa lalu pasangan kamu teh tinggal lihat history whatsapp nya aja say hehe . Gambar via wikipedia.com . #DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi

Makan sayur kangkung bisa bikin ngantuk. MITOS atau FAKTA?? . Sebenarnya belum ada penelitian yg bener2 bisa buktiin kalau makan kangkung bisa bikin ngantuk. Tapi salah satu buku yg dikeluarkan oleh Nutrifood Research Center, mencoba untuk menjawab pertanyaan semua orang, kenapa makan kangkung bisa bikin ngantuk? . Orang merasa ngantuk setelah makan kangkung disebabkan oleh kandungan yg ada di dalam kangkung, yaitu mineral kalium. Nah, kandungan kalium yg tinggi ini yg menyebabkan tekanan darah jadi berkurang. Efeknya tubuh jadi lebih santai dan hal ini diartikan sebagai pertanda bahwa kita sedang mengantuk. . Tapi ya jangan terlalu menyalahkan kangkung lah say kalau ngantuk, kali aja emang kamunya yg belum tidur 2 hari mikirin kerjaan yang gak kelar -kelar #upsss . Gambar via Mr.Zonk . #DiskonLazyTime #Bogor #KotaBogor #KabupatenBogor #BogorPisan #Info #MitosAtauFakta

Gigi berlubang karena banyak makan manis. MITOS atau FAKTA?? . Dari kecil memang kita selalu diwanti2 sama orangtua buat gak terlalu banyak makan yg manis2 karena bisa bikin gigi bolong, ya kan say?! But its a FACT! Karena makanan yg manis sebagian besar pasti memiliki kandungan gula yg tinggi . Jadi kalau masih ada makanan yg tersisa di gigi pada saat membersihkan gigi, itu akan menjadi plak pada gigi yg nantinya akan menjadi tempat bersarangnya kuman dan bakteri. Dan hal itu yg pada akhirnya membuat gigi kamu berlubang. . Terus gimana cara menghindarinya? Nah pokoknya setiap habis makan yg manis2 sikat giginya harus bener dan harus teratur. Itu udah harga mati say, gak bisa ditawar lagi :D Ohya, kalau perlu setiap habis sikat gigi kumur2 lagi. Pake obat kumur yaa sayy, bukan pake air gula. Apalagi pakai janji janji manis laki-laki, udah sakit gigi tambah sakit hati. Gak mau kan? :D . #DiskonLazyTime #Bekasi #KotaBekasi #KabupatenBekasi #BekasiBanget #Info #MitosAtauFakta

Bedanya Sea Salt dan Garam Dapur Biasa itu apa sih? . Perlu kamu tahu nih say, kalau garam itu punya beberapa macem loh. Diantaranya ada sea salt sama garam dapur biasa. Udah tau bedanya belum? . Perbedaan utamanya dari dua jenis garam ini adalah rasa, tekstur dan proses pembuatannya. Sea salt diproduksi melalui proses evaporasi air laut atau dari danau air asin. Mineral dan komponen lainnya tergantung jenis air yang digunakannya. Sedangkan garam dapur biasa adalah hasil penambangan dan mengalami pemrosesan yang lebih panjang biar bisa disimpan lama. . Soal gizi, sea salt dan garam dapur biasa nilai gizinya kurang lebih sama aja say. Tapi, garam dapur ini biasanya ditambahkan yodium buat mencegah penyakit gondok. Dari segi harga, sea salt lebih mahal karena lebih kaya akan mineral. . Coba deh cek sendiri, kalau ke supermarket pasti harga sea salt lebih muahaaaaal daripada garam dapur biasa . #DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #InfoKesehatan

Bedanya Sea Salt dan Garam Dapur Biasa itu apa sih? . Perlu kamu tahu nih say, kalau garam itu punya beberapa macem loh. Diantaranya ada sea salt sama garam dapur biasa. Udah tau bedanya belum? . Perbedaan utamanya dari dua jenis garam ini adalah rasa, tekstur dan proses pembuatannya. Sea salt diproduksi melalui proses evaporasi air laut atau dari danau air asin. Mineral dan komponen lainnya tergantung jenis air yang digunakannya. Sedangkan garam dapur biasa adalah hasil penambangan dan mengalami pemrosesan yang lebih panjang biar bisa disimpan lama. . Soal gizi, sea salt dan garam dapur biasa nilai gizinya kurang lebih sama aja say. Tapi, garam dapur ini biasanya ditambahkan yodium buat mencegah penyakit gondok. Dari segi harga, sea salt lebih mahal karena lebih kaya akan mineral. . Coba deh cek sendiri, kalau ke supermarket pasti harga sea salt lebih muahaaaaal daripada garam dapur biasa . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #PurwakartaIstimewa #PurwakartaHits #PurwakartaBanget #InfoKesehatan

Isi saldo TCASH sekarang makin untung lho say! . Karena buat kamu yang isi saldo TCASH minimal Rp50ribu di @alfamidi_ku, kamu bisa dapetin free Teh Botol Sosro lho! . Yukk isi saldo TCASH mu sekarang juga! . Gambar via karir . #DiskonLazyTime #Bogor #KotaBogor #KabupatenBogor #BogorBanget #Info #Promo #Telkomsel #Diskon

Yukk tampil cantik dengan menggunakan hijab dari @hijabenka. . Enggak cuma banyak pilihan hijab yang kece, kalau kamu transaksi pakai TCASH, kamu bisa dapetin diskon sebesar 20% untuk pembelian via website lho! . Kapan lagi kan dapet promo kayak gini sayy?? Swipe ke kiri buat info lengkapnya ya! . Gambar via IG @hijabenka . #DiskonLazyTime #Bekasi #KotaBekasi #KabupatenBekasi #BekasiBanget #Info #Tips #Travelling #JalanJalan #Promo #hijab

Sering memberikan asi maupun sufor pakai botol? Yuk intip cara mencuci botol susu dengan benar . Mencuci botol susu bayi emang gampang-gampang susah. Botol bayi harus langsung dicuci setelah digunakan. Tapi, masih banyak juga yang bingung cara mencuci botol yang bener itu gimana sih? . Jadi, botol bayi harus dibersihkan pake air hangat dan sabun ya sayy. Sabun yang dipake gak boleh sembarangan, tapi sabun pembersih khusus botol bayi. Sikat botol dan alas pengering botol, ditaruh di tempat terpisah dari piring dan peralatan dapur lainnya biar nggak nyampur sama peralatan makan kita. Setelah dicuci, pastikan gak ada sabun yang tertinggal di botol ya sayy. . Hal yang perlu dicatat, kalau botol mulai berubah warna, mendingan ganti aja say karena biasanya kalau warnanya berubah berarti ada akumulasi lemak susu karena pembilasan yang kurang maksimal pada botol. . Gimana nih say, kamu udah cuci botol yang benar selama ini? . #DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #InfoKesehatan

Sering memberikan asi maupun sufor pakai botol? Yuk intip cara mencuci botol susu dengan benar . Mencuci botol susu bayi emang gampang-gampang susah. Botol bayi harus langsung dicuci setelah digunakan. Tapi, masih banyak juga yang bingung cara mencuci botol yang bener itu gimana sih? . Jadi, botol bayi harus dibersihkan pake air hangat dan sabun ya sayy. Sabun yang dipake gak boleh sembarangan, tapi sabun pembersih khusus botol bayi. Sikat botol dan alas pengering botol, ditaruh di tempat terpisah dari piring dan peralatan dapur lainnya biar nggak nyampur sama peralatan makan kita. Setelah dicuci, pastikan gak ada sabun yang tertinggal di botol ya sayy. . Hal yang perlu dicatat, kalau botol mulai berubah warna, mendingan ganti aja say karena biasanya kalau warnanya berubah berarti ada akumulasi lemak susu karena pembilasan yang kurang maksimal pada botol. . Gimana nih say, kamu udah cuci botol yang benar selama ini? . Gambar via Healthy Bottle Expert . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #PurwakartaIstimewa #PurwakartaHits #PurwakartaBanget #InfoKesehatan

Innalillahi wa innailaihi rojiun . Ibunda Roro Fitria, Raden Retno Winingsih meninggal dunia pada hari Senin (15/10/2018). Seperti diketahui bersama saat ini Roro Fitria sedang menjalani hukumannya di dalam penjara akibat kasus narkoba. Belum habis masa tahanannya, Roro harus ditinggalkan sang ibunda untuk selamanya. Yg disesalkan Roro Fitria adalah dia tidak bisa mendampingi ibunya di masa2 kritisnya. . Nasib Roro Fotria saat ini ibarat pepatah Habis jatuh tertimpa tangga ya say. Ya semoga aja permasalahan pelik Roro Fitria cepat beres, agar sang ibunda tenang di surga. . Turut berduka cita untuk Roro Fitria, semoga almarhumah ibunda diberikan tempat terbaik di sisi-Nya. Aamiin. . Gambar via IG @roro.fitria1989 . #DiskonLazyTime #Bogor #KotaBogor #KabupatenBogor #BogorPisan #Info #Selebriti #Infotainment #Entertainment #RoroFitria #NyaiRoro

Innalillahi wa innailaihi rojiun . Ibunda Roro Fitria, Raden Retno Winingsih meninggal dunia pada hari Senin (15/10/2018). Seperti diketahui bersama saat ini Roro Fitria sedang menjalani hukumannya di dalam penjara akibat kasus narkoba. Belum habis masa tahanannya, Roro harus ditinggalkan sang ibunda untuk selamanya. Yg disesalkan Roro Fitria adalah dia tidak bisa mendampingi ibunya di masa2 kritisnya. . Nasib Roro Fotria saat ini ibarat pepatah Habis jatuh tertimpa tangga ya say. Ya semoga aja permasalahan pelik Roro Fitria cepat beres, agar sang ibunda tenang di surga. . Turut berduka cita untuk Roro Fitria, semoga almarhumah ibunda diberikan tempat terbaik di sisi-Nya. Aamiin. . Gambar via IG @roro.fitria1989 . #DiskonLazyTime #Bekasi #KotaBekasi #KabupatenBekasi #BekasiBanget #Info #Selebriti #Infotainment #Entertainment #RoroFitria #NyaiRoro

Innalillahi wa innailaihi rojiun . Ibunda Roro Fitria, Raden Retno Winingsih meninggal dunia pada hari Senin (15/10/2018). Seperti diketahui bersama saat ini Roro Fitria sedang menjalani hukumannya di dalam penjara akibat kasus narkoba. Belum habis masa tahanannya, Roro harus ditinggalkan sang ibunda untuk selamanya. Yg disesalkan Roro Fitria adalah dia tidak bisa mendampingi ibunya di masa2 kritisnya. . Nasib Roro Fotria saat ini ibarat pepatah Habis jatuh tertimpa tangga ya say. Ya semoga aja permasalahan pelik Roro Fitria cepat beres, agar sang ibunda tenang di surga. . Turut berduka cita untuk Roro Fitria, semoga almarhumah ibunda diberika tempat terbaik di sisi-Nya. Aamiin. . Gambar via IG @roro.fitria1989 . #DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #Info #Selebriti #Infotainment #Entertainment #RoroFitria #NyaiRoro

Innalillahi wa innailaihi rojiun . Ibunda Roro Fitria, Raden Retno Winingsih meninggal dunia pada hari Senin (15/10/2018). Seperti diketahui bersama saat ini Roro Fitria sedang menjalani hukumannya di dalam penjara akibat kasus narkoba. Belum habis masa tahanannya, Roro harus ditinggalkan sang ibunda untuk selamanya. Yg disesalkan Roro Fitria adalah dia tidak bisa mendampingi ibunya di masa2 kritisnya. . Nasib Roro Fotria saat ini ibarat pepatah Habis jatuh tertimpa tangga ya say. Ya semoga aja permasalahan pelik Roro Fitria cepat beres, agar sang ibunda tenang di surga. . Turut berduka cita untuk Roro Fitria, semoga almarhumah ibunda diberika tempat terbaik di sisi-Nya. Aamiin. . Gambar via IG @roro.fitria1989 . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #KabupatenPurwakarta #PurwakartaIstimewa #Info #Selebriti #Infotainment #Entertainment #RoroFitria #NyaiRoro

CAPTION Beli pulsa dapat BONUS 2 GB!!! . Mau dapat tambahan kuota buat Instagraman?? Nah, Telkomsel kasih kamu PROMO lagi nih say! Setiap kamu beli pulsa #pakeTCASH, kamu bakalan dapat BONUS kuota 2 GB. Yukk beli sekarang, biar gak ketinggalan promonya! Untuk tau lebih lanjut, cek syarat & ketentuan berlaku di bawah ini ya :) . Syarat & Ketentuan: Berlaku untuk semua pengguna TCASH wallet. Paket pulsa & data bisa digunakan kapanpun selama masa berlaku. Paket pulsa & data hanya bisa didapatkan untuk pembelian pulsa melalui aplikasi TCASH Wallet. Promo hanya berlaku untuk nomor Telkomsel prabayar (simPATI, KartuAs, & Loop). 1 nomor Telkomsel bisa mendapatkan paket pulsa & kuota selama periode promo, tapi hanya untuk nomor sendiri (paket tidak bisa didapat untuk pengisian ke orang lain). Paket berlaku untuk pengisian pulsa minimal Rp 20.000 di TCASH Wallet. Status paket data dapat dilihat di aplikasi myTelkomsel dengan nama Flash. Paket data berlaku selama persediaan masih ada. Paket data berlaku selama 7 hari. Periode promo 6 Juni s.d. 31 Desember 2018. . . . #DiskonLazyTime #Info #Promo #Telkomsel #pakeTCASH #Tcash #Bonus

CAPTION Beli pulsa dapat BONUS 2 GB!!! . Mau dapat tambahan kuota buat Instagraman?? Nah, Telkomsel kasih kamu PROMO lagi nih say! Setiap kamu beli pulsa #pakeTCASH, kamu bakalan dapat BONUS kuota 2 GB. Yukk beli sekarang, biar gak ketinggalan promonya! Untuk tau lebih lanjut, cek syarat & ketentuan berlaku di bawah ini ya :) . Syarat & Ketentuan: Berlaku untuk semua pengguna TCASH wallet. Paket pulsa & data bisa digunakan kapanpun selama masa berlaku. Paket pulsa & data hanya bisa didapatkan untuk pembelian pulsa melalui aplikasi TCASH Wallet. Promo hanya berlaku untuk nomor Telkomsel prabayar (simPATI, KartuAs, & Loop). 1 nomor Telkomsel bisa mendapatkan paket pulsa & kuota selama periode promo, tapi hanya untuk nomor sendiri (paket tidak bisa didapat untuk pengisian ke orang lain). Paket berlaku untuk pengisian pulsa minimal Rp 20.000 di TCASH Wallet. Status paket data dapat dilihat di aplikasi myTelkomsel dengan nama Flash. Paket data berlaku selama persediaan masih ada. Paket data berlaku selama 7 hari. Periode promo 6 Juni s.d. 31 Desember 2018. . . . #DiskonLazyTime #Info #Promo #Telkomsel #pakeTCASH #Tcash #Bonus

CAPTION Beli pulsa dapat BONUS 2 GB!!! . Mau dapat tambahan kuota buat Instagraman?? Nah, Telkomsel kasih kamu PROMO lagi nih say! Setiap kamu beli pulsa #pakeTCASH, kamu bakalan dapat BONUS kuota 2 GB. Yukk beli sekarang, biar gak ketinggalan promonya! Untuk tau lebih lanjut, cek syarat & ketentuan berlaku di bawah ini ya :) . Syarat & Ketentuan: Berlaku untuk semua pengguna TCASH wallet. Paket pulsa & data bisa digunakan kapanpun selama masa berlaku. Paket pulsa & data hanya bisa didapatkan untuk pembelian pulsa melalui aplikasi TCASH Wallet. Promo hanya berlaku untuk nomor Telkomsel prabayar (simPATI, KartuAs, & Loop). 1 nomor Telkomsel bisa mendapatkan paket pulsa & kuota selama periode promo, tapi hanya untuk nomor sendiri (paket tidak bisa didapat untuk pengisian ke orang lain). Paket berlaku untuk pengisian pulsa minimal Rp 20.000 di TCASH Wallet. Status paket data dapat dilihat di aplikasi myTelkomsel dengan nama Flash. Paket data berlaku selama persediaan masih ada. Paket data berlaku selama 7 hari. Periode promo 6 Juni s.d. 31 Desember 2018. . . . #DiskonLazyTime #Info #Promo #Telkomsel #pakeTCASH #Tcash #Bonus

CAPTION Beli pulsa dapat BONUS 2 GB!!! . Mau dapat tambahan kuota buat Instagraman?? Nah, Telkomsel kasih kamu PROMO lagi nih say! Setiap kamu beli pulsa #pakeTCASH, kamu bakalan dapat BONUS kuota 2 GB. Yukk beli sekarang, biar gak ketinggalan promonya! Untuk tau lebih lanjut, cek syarat & ketentuan berlaku di bawah ini ya :) . Syarat & Ketentuan: Berlaku untuk semua pengguna TCASH wallet. Paket pulsa & data bisa digunakan kapanpun selama masa berlaku. Paket pulsa & data hanya bisa didapatkan untuk pembelian pulsa melalui aplikasi TCASH Wallet. Promo hanya berlaku untuk nomor Telkomsel prabayar (simPATI, KartuAs, & Loop). 1 nomor Telkomsel bisa mendapatkan paket pulsa & kuota selama periode promo, tapi hanya untuk nomor sendiri (paket tidak bisa didapat untuk pengisian ke orang lain). Paket berlaku untuk pengisian pulsa minimal Rp 20.000 di TCASH Wallet. Status paket data dapat dilihat di aplikasi myTelkomsel dengan nama Flash. Paket data berlaku selama persediaan masih ada. Paket data berlaku selama 7 hari. Periode promo 6 Juni s.d. 31 Desember 2018. . . . #DiskonLazyTime #Info #Promo #Telkomsel #pakeTCASH #Tcash #Bonus

Beberapa waktu lalu, beredar isu tentang Facial yang bisa menularkan virus HIV. Lantas, apakah isu tersebut benar adanya? Yukk simak berikut ini sayy! . Sebagai seorang wanita, pasti akan melakukan perawatan wajah supaya tetap terlihat cantik, bersih dan mulus. Namun, baru-baru ini beredar kabar jika melakukan facial dapat menularkan virus HIV yang membuat para wanita takut melakukan perawatan wajah tersebut. . Menurut Dr. Gaby Syerly dari Youth & Beauty Clinic di Jakarta Selatan, isu ini tidak sepenuhnya benar. Penularan virus HIV bisa saja terjadi jika klinik atau dokter facial yang kamu kunjungi tidak menjaga sterilisasi peralatannya. Tapi, beda cerita jika klinik yang kamu kunjungi sudah terjamin kebersihan dan keamanannya. . Untuk itu, agar terhindar dari penularan virus ini, kamu harus lebih berhati-hati dan mencari tahu kualitas dan keamanan serta tingkat kesterilisasi dari klinik yang kamu kunjungi. . #DiskonLazyTime #Bogor #KotaBogor #KabupatenBogor #BogorPisan #Info #Berita #HIV #Facial

Beberapa waktu lalu, beredar isu tentang Facial yang bisa menularkan virus HIV. Lantas, apakah isu tersebut benar adanya? Yukk simak berikut ini sayy! . Sebagai seorang wanita, pasti akan melakukan perawatan wajah supaya tetap terlihat cantik, bersih dan mulus. Namun, baru-baru ini beredar kabar jika melakukan facial dapat menularkan virus HIV yang membuat para wanita takut melakukan perawatan wajah tersebut. . Menurut Dr. Gaby Syerly dari Youth & Beauty Clinic di Jakarta Selatan, isu ini tidak sepenuhnya benar. Penularan virus HIV bisa saja terjadi jika klinik atau dokter facial yang kamu kunjungi tidak menjaga sterilisasi peralatannya. Tapi, beda cerita jika klinik yang kamu kunjungi sudah terjamin kebersihan dan keamanannya. . Untuk itu, agar terhindar dari penularan virus ini, kamu harus lebih berhati-hati dan mencari tahu kualitas dan keamanan serta tingkat kesterilisasi dari klinik yang kamu kunjungi. . #DiskonLazyTime #Bekasi #KotaBekasi #KabupatenBekasi #BekasiBanget #Info #Berita #HIV #Facial #Fakta

Beberapa waktu lalu, beredar isu tentang Facial yang bisa menularkan virus HIV. Lantas, apakah isu tersebut benar adanya? Yukk simak berikut ini sayy! . Sebagai seorang wanita, pasti akan melakukan perawatan wajah supaya tetap terlihat cantik, bersih dan mulus. Namun, baru-baru ini beredar kabar jika melakukan facial dapat menularkan virus HIV yang membuat para wanita takut melakukan perawatan wajah tersebut. . Menurut Dr. Gaby Syerly dari Youth & Beauty Clinic di Jakarta Selatan, isu ini tidak sepenuhnya benar. Penularan virus HIV bisa saja terjadi jika klinik atau dokter facial yang kamu kunjungi tidak menjaga sterilisasi peralatannya. Tapi, beda cerita jika klinik yang kamu kunjungi sudah terjamin kebersihan dan keamanannya. . Untuk itu, agar terhindar dari penularan virus ini, kamu harus lebih berhati-hati dan mencari tahu kualitas dan keamanan serta tingkat kesterilisasi dari klinik yang kamu kunjungi. . #DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #Info #Berita #HIV #Facial #Fakta

Beberapa waktu lalu, beredar isu tentang Facial yang bisa menularkan virus HIV. Lantas, apakah isu tersebut benar adanya? Yukk simak berikut ini sayy! . Sebagai seorang wanita, pasti akan melakukan perawatan wajah supaya tetap terlihat cantik, bersih dan mulus. Namun, baru-baru ini beredar kabar jika melakukan facial dapat menularkan virus HIV yang membuat para wanita takut melakukan perawatan wajah tersebut. . Menurut Dr. Gaby Syerly dari Youth & Beauty Clinic di Jakarta Selatan, isu ini tidak sepenuhnya benar. Penularan virus HIV bisa saja terjadi jika klinik atau dokter facial yang kamu kunjungi tidak menjaga sterilisasi peralatannya. Tapi, beda cerita jika klinik yang kamu kunjungi sudah terjamin kebersihan dan keamanannya. . Untuk itu, agar terhindar dari penularan virus ini, kamu harus lebih berhati-hati dan mencari tahu kualitas dan keamanan serta tingkat kesterilisasi dari klinik yang kamu kunjungi. . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #KabupatenPurwakarta #PurwakartaIstimewa #Info #Berita #HIV #Facial #Fakta

CUMA TUKER TELKOMSEL POIN BISA DAPET EMAS . Kesempatan kamu untuk mendapatkan EMAS LOGAM MULIA semakin terbuka lebar say. Caranya, cukup tukarkan 2 POIN Telkomsel kamu sebanyak-banyaknya dan dapatkan hadiahnya :) . Caranya ketik JAWARA kirim ke 777 . Cuss cek Telkomsel poin kamu, langsung tukerin biar dapet emas . #DiskonLazyTime #Info #Promo #Poin #Telkomsel #modis #diskon #viral

CUMA TUKER TELKOMSEL POIN BISA DAPET EMAS . Kesempatan kamu untuk mendapatkan EMAS LOGAM MULIA semakin terbuka lebar say. Caranya, cukup tukarkan 2 POIN Telkomsel kamu sebanyak-banyaknya dan dapatkan hadiahnya :) . Caranya ketik JAWARA kirim ke 777 . Cuss cek Telkomsel poin kamu, langsung tukerin biar dapet emas . #DiskonLazyTime #Info #Promo #Poin #Telkomsel #modis #diskon #viral

CUMA TUKER TELKOMSEL POIN BISA DAPET EMAS . Kesempatan kamu untuk mendapatkan EMAS LOGAM MULIA semakin terbuka lebar say. Caranya, cukup tukarkan 2 POIN Telkomsel kamu sebanyak-banyaknya dan dapatkan hadiahnya :) . Caranya ketik JAWARA kirim ke 777 . Cuss cek Telkomsel poin kamu, langsung tukerin biar dapet emas . #DiskonLazyTime #Info #Promo #Poin #Telkomsel

CUMA TUKER TELKOMSEL POIN BISA DAPET EMAS . Kesempatan kamu untuk mendapatkan EMAS LOGAM MULIA semakin terbuka lebar say. Caranya, cukup tukarkan 2 POIN Telkomsel kamu sebanyak-banyaknya dan dapatkan hadiahnya :) . Caranya ketik JAWARA kirim ke 777 . Cuss cek Telkomsel poin kamu, langsung tukerin biar dapet emas . #DiskonLazyTime #Info #Promo #Poin #Telkomsel

Event besar Asian Para Games 2018 berakhir sudah. Closing ceremony yg diadakan di Stadion Madya, Senayan, pada hari Sabtu (13/10/2018) kemarin sangat meriah dan tetap ada rasa haru di dalamnya. Tercatat 2.762 atlet dari 43 negara yg sudah berjuang untuk menjadi yg terbaik demi membuat negaranya bangga. . Acara penutupan Asian Para Games 2018 ini mengusung tema The Celebrations of Wonder dan mengangkat konsep wayang gitu say sama kayak Opening Ceremony-nya waktu itu . Serunya lagi, musisi2 hebat Indonesia juga ikut memeriahkan acara penutupan Asian Para Games 2018 dan ada girlband asal Korea AOA juga lho. Yg ga nonton langsung disana pasti nyesel deh :D . Kita doain ya say semoga dengan diselenggarakannya acara Asian Para Games ini bisa memberi dampak khususnya kesetaraan di beberapa aspek bagi penyandang disabilitas. Baik itu transportasi, pendidikan, atau lapangan kerja. . Sekali lagi, selamat bagi para pemenang Asian Para Games 2018! :) . Gambar via iphonesia . #DiskonLazyTime #Info #Event #AsianParaGames2018 #WhenDisabilityBecomesAbility

Event besar Asian Para Games 2018 berakhir sudah. Closing ceremony yg diadakan di Stadion Madya, Senayan, pada hari Sabtu (13/10/2018) kemarin sangat meriah dan tetap ada rasa haru di dalamnya. Tercatat 2.762 atlet dari 43 negara yg sudah berjuang untuk menjadi yg terbaik demi membuat negaranya bangga. . Acara penutupan Asian Para Games 2018 ini mengusung tema The Celebrations of Wonder dan mengangkat konsep wayang gitu say sama kayak Opening Ceremony-nya waktu itu . Serunya lagi, musisi2 hebat Indonesia juga ikut memeriahkan acara penutupan Asian Para Games 2018 dan ada girlband asal Korea AOA juga lho. Yg ga nonton langsung disana pasti nyesel deh :D . Kita doain ya say semoga dengan diselenggarakannya acara Asian Para Games ini bisa memberi dampak khususnya kesetaraan di beberapa aspek bagi penyandang disabilitas. Baik itu transportasi, pendidikan, atau lapangan kerja. . Sekali lagi, selamat bagi para pemenang Asian Para Games 2018! :) . Gambar via kompas.com . #DiskonLazyTime #Info #Event #AsianParaGames2018 #WhenDisabilityBecomesAbility

Setelah mengupload video oknum kepolisian yang diduga melakukan tindak percaloan di akun instagram pribadinya, Augie Fantinus terancam hukuman penjara selama enam tahun sesuai dengan pasal 45A Ayat (2) juncto Pasal 28 Ayat 2 Undang-Undang Nomor 19 Tahun 2016 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE). . Dalam video yang diuploadnya, Augie mengatakan jika dirinya merasa kecewa dan emosi dengan perliaku Polisi yang tugasnya menjaga dan melayani masayarkat, justru menjadi calo. . Namun, Kapolres Jakarta Pusat Kombes Roma Hutajulu membantah jika anggotanya berniat untuk menjual tiket pertandingan, melain hanya untuk melakukan refund. . Gimana nih pendapat kamu dengan kejadian ini? Kalau informasinya belum bisa dikatan benar dan valid, mending jangan dishare dulu ya! Dan semoga Augie Fantinus diberikan jalan terbaik untuk menyelesaikan kasus ini ya say! . Gambar via kapanlagi . #DiskonLazyTime #Bogor #KotaBogor #KabupatenBogor #BogorPisan #Info #Selebriti #Entertainment #Infotainment #Augie #Hoax

Setelah mengupload video oknum kepolisian yang diduga melakukan tingak percaloan di akun instagram pribadinya, Augie Fantinus terancam hukuman penjara selama enam tahun sesuai dengan pasal 45A Ayat (2) juncto Pasal 28 Ayat 2 Undang-Undang Nomor 19 Tahun 2016 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE). . Dalam video yang diuploadnya tersebut, Augie mengatakan jika dirinya merasa kecewa dan emosi dengan perliaku Polisi yang tugasnya menjaga dan melayani masayarkat, justru menjadi calo. . Namun, Kapolres Jakarta Pusat Kombes Roma Hutajulu membantah jika anggotanya berniat untuk menjual tiket pertandingan, melain hanya untuk melakukan refund. . Gimana nih pendapat kamu dengan kejadian ini? Kalau informasinya belum bisa dikatan benar dan valid, mending jangan dishare dulu ya! Dan semoga Augie Fantinus diberikan jalan terbaik untuk menyelesaikan kasus ini ya say! . Gambar via kapanlagi . #DiskonLazyTime #Bekasi #KotaBekasi #KabupatenBekasi #BekasiBanget #Info #Selebriti #Entertainment #Infotainment #Augie #Hoax

Setelah mengupload video oknum kepolisian yang diduga melakukan tindak percaloan di akun instagram pribadinya, Augie Fantinus terancam hukuman penjara selama enam tahun sesuai dengan pasal 45A Ayat (2) juncto Pasal 28 Ayat 2 Undang-Undang Nomor 19 Tahun 2016 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE). . Dalam video yang diuploadnya, Augie mengatakan jika dirinya merasa kecewa dan emosi dengan perliaku Polisi yang tugasnya menjaga dan melayani masayarkat, justru menjadi calo. . Namun, Kapolres Jakarta Pusat Kombes Roma Hutajulu membantah jika anggotanya berniat untuk menjual tiket pertandingan, melain hanya untuk melakukan refund. . Gimana nih pendapat kamu dengan kejadian ini? Kalau informasinya belum bisa dikatan benar dan valid, mending jangan dishare dulu ya! Dan semoga Augie Fantinus diberikan jalan terbaik untuk menyelesaikan kasus ini ya say! . Gambar via harianindo . #DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #Info #Gosip #Rumpi #Selebriti #Entertainment #Infotainment #Augie #Hoax

Setelah mengupload video oknum kepolisian yang diduga melakukan tindak percaloan di akun instagram pribadinya, Augie Fantinus terancam hukuman penjara selama enam tahun sesuai dengan pasal 45A Ayat (2) juncto Pasal 28 Ayat 2 Undang-Undang Nomor 19 Tahun 2016 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE). . Dalam video yang diuploadnya, Augie mengatakan jika dirinya merasa kecewa dan emosi dengan perliaku Polisi yang tugasnya menjaga dan melayani masayarkat, justru menjadi calo. . Namun, Kapolres Jakarta Pusat Kombes Roma Hutajulu membantah jika anggotanya berniat untuk menjual tiket pertandingan, melain hanya untuk melakukan refund. . Gimana nih pendapat kamu dengan kejadian ini? Kalau informasinya belum bisa dikatan benar dan valid, mending jangan dishare dulu ya! Dan semoga Augie Fantinus diberikan jalan terbaik untuk menyelesaikan kasus ini ya say! . Gambar via uzone . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #KabupatenPurwakarta #PurwakartaIstimewa #Info #Gosip #Rumpi #Selebriti #Entertainment #Infotainment #Augie #Hoax

Its Diskon Time!!! . Promo Ulang Tahun TCASH Special #BuatKamu !! Coffee Bean kasih kamu DISKON SETIAP HARI. Cukup tap TCASH kamu pada saat melakukan transaksi. Mau tau lebih detail? Swipe ke kiri aja :) . Gambar via IG @coffeebeanindonesia . . . #DiskonLazyTime #Info #Promo #Telkomsel #Tcash #CoffeeLover #CoffeeBean

Its Diskon Time!!! . Promo Ulang Tahun TCASH Special #BuatKamu !! Khusus bulan ini Rejuve BUY 1 GET 1 lho say. Caranya cukup tap TCASH kamu pada saat melakukan transaksi. Nah, mau tau lebih detail? Swipe ke kiri aja :) . Gambar via www.rejuve.id . . . #DiskonLazyTime #Info #Promo #Telkomsel #Tcash #Rejuve

Yuk kenalan sama Miftahul Jannah, Sosok atlet judo asal Indonesia yang didiskualifikasi dari Asian Para Games 2018 . Sosok Miftahul Jannah akhir-akhir ini emang jadi perbincangan setelah atlet blind judo ini didiskualifikasi pada pertandingan Asian Para Games 2018. Miftahul Jannah dicoret karena menolak melepaskan hijabnya. . Permintaan melepaskan hijab ini bukan diskriminasi ya say, karena pertauran di judo emang tidak memperbolehkan atletnya menggunakan hijab. Ini sesuai sama aturan tingkat Internasional di Federasi Olahraga Buta Internasional (IBSA) bahwa pemain tidak boleh menggunakan hijab dan wajib melepas saat bertanding karena resikonya yang besar. . Meskipun didiskualifikasi, tapi Miftahul gak keberatan loh say, karena baginya prinsip berhijab lebih penting dari kejuaraan. Semangat terus ya Miftahul Jannah! Gimana nih pendapat kamu tentang kejadian ini? . Gambar via Ayo Bandung . #DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #InfoTerkini

Yuk kenalan sama Miftahul Jannah, Sosok atlet judo asal Indonesia yang didiskualifikasi dari Asian Para Games 2018 . Sosok Miftahul Jannah akhir-akhir ini emang jadi perbincangan setelah atlet blind judo ini didiskualifikasi pada pertandingan Asian Para Games 2018. Miftahul Jannah dicoret karena menolak melepaskan hijabnya. . Permintaan melepaskan hijab ini bukan diskriminasi ya say, karena pertauran di judo emang tidak memperbolehkan atletnya menggunakan hijab. Ini sesuai sama aturan tingkat Internasional di Federasi Olahraga Buta Internasional (IBSA) bahwa pemain tidak boleh menggunakan hijab dan wajib melepas saat bertanding karena resikonya yang besar. . Meskipun didiskualifikasi, tapi Miftahul gak keberatan loh say, karena baginya prinsip berhijab lebih penting dari kejuaraan. Semangat terus ya Miftahul Jannah! Gimana nih pendapat kamu tentang kejadian ini? . Gambar via Pikiran Rakyat . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #PurwakartaIstimewa #PurwakartaHits #PurwakartaBanget #InfoTerkini

Sang buah hati gak bisa dilepasin dari gadget? Yuk intip tips mencegah sang buah hati kecanduan memainkan gadget moms! . Jika di rumah Mommies dipasang Wi-Fi dengan paket unlimited, lebih baik menggantinya menggunakan modem yang punya batas dipakai atau batas kuotanya, Karena ini akan membuat anak tidak punya batasan untuk menggunakan internet dan selalu fokus sama gadget. Jika anak merengek, Mommies juga harus bertindak tegas dengan cara memutus jaringan internet sementara. Tapi jangan pakai cara memarahi ya! Karena hal ini bisa membuat orang tua terlihat jahat di mata anak. . Hal ini bisa dilakukan supaya bisa membangun membangun perilaku sang anak agar tidak kecanduan akan bermain hal tersebut. Dan saat melarangnya untuk berhenti memainkan gadget, Mommies juga harus memberikan alasan supaya tidak memainkan gadget. . Nah, sudah tahu kan bagaiamana cara menghindari sang buah hati dari kecanduan gadget? Daripada memainkan gadget, lebih baik ajari sang anak untuk bermain puzzle, lego dan sejenisnya yang lebih bermanfaat bagi sang anak. Atau membiarkan mereka bermain dengan teman sebaya di luar ruangan. . #DiskonLazyTime #Bogor #KotaBogor #KabupatenBogor #BogorPisan #Info #Tips #Fakta

Sang buah hati sering main gadget alias main game di handphone? Alihkan perhatian anak dengan main Lego yukk Moms! . Buat Mommies yang punya masalah dengan sang buah hati yang sering memainkan game di handphone, Mommies bisa mengajari atau mengalihkan perhatiannya dengan memberikan permain Lego yang lebih bermanfaat. . Karena bermain Lego bisa melatih motorik dan mengembangkan kreativitas sang buah hati. Tak hanya itu, Lego juga merupakan sarana stimulasi yang tepat dan pas dengan perkembangan anak. . Yukk ajak sang buah hati untuk lebih kreatif dengan mengajak bermain Lego, dibandingkan dengan bermain game di handphone! . #DiskonLazyTime #Bekasi #KotaBekasi #KabupatenBekasi #BekasiBanget #Info #Tips #Fakta

Kolesterol gak baik buat tubuh. MITOS atau FAKTA??? . Kolesterol memang berbahaya buat tubuh, tapi gak semua jenis kolesterol itu buruk untuk tubuh. Lemak jenuh yg ditemukan di dalam makanan seperti daging, kue, mentega dan keju cenderung meningkatkan kolesterol jahat yg biasa disebut dengan LDL, yg dapat menyebabkan penyumbatan pembuluh darah. . Nah, akantetapi kalau lemak yg berasal dari kacang2an dan minyak sayuran, itu dapat meningkatkan kolesterol baik bagi tubuh kita. Kolesterol baik atau HDL ini berfungsi untuk membawa lemak dari pembuluh darah ke hati. . Mulai sekarang jangan judge semua kolesterol jahat ya say. Karenya nyatanya pernyataan Semua kolesterol tidak baik buat tubuh hanyalah MITOS belaka. Sama aja kayak laki, gak semuanya jahat kok, asalkan kamu tahu bagaimana cara memanfaatkannya. OOOps! Hahahaha . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #KabupatenPurwakarta #PurwakartaIstimewa #Info #Tips #MitosAtauFakta

Minuman rendah kalori bisa menurunkan berat badan. MITOS atau FAKTA??? . Nggak bisa dipungkiri, kalau banyak orang yg rela mengambil jalan pintas untuk mencapai hasil berat badan yg ideal. Bahkan, banyak yg membahayakan tubuh. Mitos2 untuk menurunkan berat badan pun banyak bertebaran dimana2. Salah satu mitos yg sangat dipercaya yaitu saat diet minumlah minuman rendah kalori. Katanya dengan meminum minuman rendah kalori bisa membantu menurunkan berat badan. Tapiiiii, itu hanyalah MITOS belaka Sayy!! . Di dalam minuman bebas kalori, biasanya tidak menggunakan gula melainkan pemanis buatan dan dianggap dapat membantu mengurangi berat badan karena tidak mengandung kalori. Tapi tahukah kamu? Ketika kamu mengonsumsi minuman manis tanpa adanya kandungan kalori, tubuh kamu akan terus-menerus menginginkan asupan kalori. Jadi pada akhirnya kamu akan terus berkeinginan mengonsumsi makanan lain, bahkan dalam jumlah yg lebih banyak. . Emang udah paling bener mah minum air putih aja say, gak usah yg aneh2. Jaman sekarang cari yg pasti2 aja, jangan yg suka PHP :D Air putih udah pasti murah meriah, ada dimana aja dan udah pasti sehat! . #DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #Info #Tips #MitosAtauFakta

Its diskon time!!! . Promo Ulang Tahun TCASH khusus #BuatKamu !!! Sekarang giliran Burger King yg kasih SPECIAL PRICE. Dari tanggal 13 Oktober 2018 sampai dengan tanggal 15 Oktober 2018, Super Float jadi cuman Rp5.000 aja say. Syaratnya cukup tap TCASH kamu saat transaksi :) Yukk capcuss ke Burger King sekarang! . Gambar via anakjajan.com . . . #DiskonLazyTime #Info #Promo #Telkomsel #Tcash #BuatKamu #BurgerKing

Its diskon time!!! . Promo Ulang Tahun TCASH khusus #BuatKamu !!! Sekarang giliran Burger King yg kasih SPECIAL PRICE. Dari tanggal 13 Oktober 2018 sampai dengan tanggal 15 Oktober 2018, Super Float jadi cuman Rp5.000 aja say. Syaratnya cukup tap TCASH kamu saat transaksi :) Yukk capcuss ke Burger King sekarang! . Gambar via anakjajan.com . . . #DiskonLazyTime #Info #Promo #Telkomsel #Tcash #BuatKamu #BurgerKing

Its diskon time!!! . Promo Ulang Tahun TCASH khusus #BuatKamu !!! Sekarang giliran Burger King yg kasih SPECIAL PRICE. Dari tanggal 13 Oktober 2018 sampai dengan tanggal 15 Oktober 2018, Super Float jadi cuman Rp5.000 aja say. Syaratnya cukup tap TCASH kamu saat transaksi :) Yukk capcuss ke Burger King sekarang! . Gambar via anakjajan.com . . . #DiskonLazyTime #Info #Promo #Telkomsel #Tcash #BuatKamu #BurgerKing

Its diskon time!!! . Promo Ulang Tahun TCASH khusus #BuatKamu !!! Sekarang giliran Burger King yg kasih SPECIAL PRICE. Dari tanggal 13 Oktober 2018 sampai dengan tanggal 15 Oktober 2018, Super Float jadi cuman Rp5.000 aja say. Syaratnya cukup tap TCASH kamu saat transaksi :) Yukk capcuss ke Burger King sekarang! . Gambar via anakjajan.com . . . #DiskonLazyTime #Info #Promo #Telkomsel #Tcash #BuatKamu #BurgerKing

Nongkrong asik sambil wisata kulineran di Taman Kencana Bogor yuk sayy! . Lokasinya yang tidak terlalu jauh dari Kebun Raya Bogor dan Lapangan Sempur, membuat Taman Kencana menjadi destinasi wisata favorit bagi masyarakat sekitar untuk menghabiskan wkatu bersama orang tercinta. . Apalagi tersedianya beberapa kuliner yang bakal bikin lidah bergoyang, seperti Macaroni Panggang, Rumah Cupcakes, Klappertaart Huize, Pia Apple Pie, Kedai Kita, Lasagna Gulung dan beragam kuliner lainnya juga tersedia di sini lho say! . Ibarat kata, kalau kamu main ke taman kencana itu seperti menyelam sambil minum air. Sambil makan bareng misua, sambil ngerayu minta dibeliin henpon baru juga bisa hihi. . Gambar via Summer Triangle . #DiskonLazyTime #Bogor #KotaBogor #KabupatenBogor #BogorBanget #Info #Kuliner #Travelling #JalanJalan

Mau main basah-basahan dengan harga terjangkau? Main ke Waterboom Fun Park Bekasi aja yuk sayy! . Harga tiket Waterboom Fun Park Bekasi berkisar antara Rp20.000 untuk weekend dan Rp15.000 untuk weekdaya. Pas banget nih jadi destinasi wisata akhir pekan ini bersama anak dan keluarga! . Gak cuma terjangkau, fasilitas di sini juga cukup lengkap lho sayy! Mulai dari kolam berenang dengan kedalaman 5-20 cm khusus untuk anak hingga kolam berenang dengan kedalaman 150 cm juga tersedia di sini. . Yukk jadwalkan waktu kamu bersama keluarga buat main ke Waterboom Fun Park Bekasi. . Gambar via Instant Booking . #DiskonLazyTime #Bekasi #KotaBekasi #KabupatenBekasi #BekasiBanget #Info #Tips #Travelling #JalanJalan #Waterboom

Wisata Instagramable di Purwakarta . Yuks ah liburan di tempat paporitnya anak gahul Purwakarta yang inatagramable banget, namanya Panenjoan Hill yang terletak di Kampung Cinangkan, Desa Sindang Panon, Kecamatan Bojong, Purwakarta. . Setelah sampai di Kampung Panenjoan, kamu bisa jalan-jalan di tengah perkembunan teh milik PT Karti Wana Raya sebelum sampai di tempat wisata Panenjoan. . Dari Panenjoan Hill kamu bisa liat Gunung Sangga Buana dan Waduk Jatiluhur yang view nya gak bakalan bikin kamu bosen. Pemandangan dari Panenjoan Hill bagus banget loh say. Jangan lupa abadikan pemandangan indah ini ya! Destinasi wisata ini dikelola warga setempat dan bayarnya cuma 5Ribu aja. . Siapa yang bakal kamu ajak ke Panenjoan Hill nih Say? . Gambar via Libur Mulu . #DiskonLazyTime #Purwakarta #KotaPurwakarta #PurwakartaIstimewa #PurwakartaHits #PurwakartaBanget #InfoWisata

Menyatu dengan alam di Gunung Gede . Udah familiar sama Gunung Gede kan say? Gunung ini masuk ke wilayah Taman Nasional Gunung Gede Pangrango yang mencakup 3 kabupaten yaitu Bogor, Sukabumi dan Cianjur. Biasanya, Gunung Gede didaki sama pemula, karena jalurnya yang bersahabat. . Ada 3 jalur pendakian ke Gunung Gede yaitu Jalur Cibodas, Jalur Gunung Putri dan Jalur Selabintana di Sukabumi. Yang bikin salut, jalur pendakian sering ditutup secara rutin dalam setahun untuk keseimbangan ekosistem lingkungan nih say. Jadi kamu tetap bisa menikmati keindahal alam yang asri karena tetap terjaga . Selain puncak Gunung Gede, yang jadi daya tarik adalah alun-alun Surya Kencana. Kamu bakalan terpana disana karena Surken adalah surganya Edelweiss. Foto sama bunga Edelweiss boleh ya sayy tapi jangan petik, karena merupakan salah satu flora yang dilindungi . Berani gak nih naik ke Gunung Gede? . Image Source : Travel Journal & Photography . Gambar via Travel Journal & Photography . #DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #InfoWisata

FREE 33 DIAMONDS!!! . Buat GAMERS khususnya pemain MOBILE LEGENDS, Telkomsel kasih FREE 33 DIAMONDS nih di setiap pembelian paket GamesMAX 3 GB. Caranya cukup dengan mengaktifkan paket GamesMAX kamu di *363*678# atau langsung masuk ke aplikasi MyTelkomsel aja. Gampang kan? Kuy aktifin sekarang biar bisa mabar sekarang juga!!! . . . #DiskonLazyTime #Promo #Telkomsel #GamesMAX #MobileLegends #Mabar #DiamondHunter

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.