#KulinerCimahi hashtag via instagram | #KulinerCimahi images

#KulinerCimahi | See the top and most browsed pictures and videos about the #KulinerCimahi

Ada Fettuccine Carbonara nih, Si best recommended nya Pasta Kangen Cihanjuang. Pecinta Pasta, Boleh nih Cobain Si Carbonara. Jamin ketagihan deh πŸ€— Catet ya : Pasta Kangen Cihanjuang Bandung Jl. Cihanjuang 95C Bandung Minggu - Kamis Jam 12.00 - 20.00 Jumat - Sabtu Jam 14.00 - 22.00 #pasta #kulinerbandung #bandung #BandungBarat #bandungfoodies #infocimahi #cimahi #foodbandung #bandunghits #pastakangen #cafebandung #cafe #restobandung #kulinerasik #kulinercimahi #kulinercihanjuang #KulinerBandungBarat #KulinerMilenial #Restocafe #CafeBandungUtara #VintageBandung

Bismillahirrahmanirrahim Kabar gembira untuk wargi bandung dan sekitarnya khususnya wargi cimahi kini hadir ayam siram pertama di bandung yang rasanya itu bukin susah move on hari ini perdana soft opening masih diskon 28% loh untuk semua prodak kuy buruan merapat sebelum kehabisan . . . . . . . Special menu : * Ayamn Siram ( Ayam pilihan yang di potong secara syari yang bersertifkat halal dari MUI , diracik dengan bumbu rempah pilihan dengan proses masak tidak di goreng tapi di siram lalu di kombinasikan dengan sambal super duper pedas yang beda dari sambel yang pernah ada di bandung ). . . * Ayam Bakar Super Pedas ( Ayam pilihan yang di potong secara syari lalu marinasi selama 24 jam dengan bumbu rempah pilihan lalu di kombinaikan dengan sambal khas pilihan yang tidak akan ada di tempat lain selain di sini ). . . * Bebek goreng / Bakar ( bebek pilihan dengan bumbu rempah pilihan yang di proses marinasi selama 24 jam lalu di kombinasikam degan sambal pedas pilihan yang tidak akan ada di tempat lain selain di sini ). . . . . . . . . Lokasi kedai : . 1.πŸ’ˆjalan Budi no 42 ( radio lita fm ) . . . . . . . .πŸ“²More info untuk pesanan di atas 100 komfrimasi H -1 atau ingin menjadi kemitraan kami bisa hubungi no di bawah ini. . Wa : ( 082216903232 ) . . . AYAM SIRAM PERTAMA DAN PALING ENAK DI BANDUNG . . #halal #kulinerbandung #infobdg #indonesiafood #komunitasbandung #pemudahijrah #bandung #indonesia #kuliner #asia #instahits #viral #bandung #indonesia #persib #kulinerhalal #pemudaistiqomah #mim #oneummah #sunnah #satushaf #shafmuslimah #bandungkuliner #ayambakar #viral #assalamualikum #kambingbakar #cateringbandung #cateringbandung #ayambakar #Gofood #gofoodbandung #cimahi #kulinercimahi

Pernah bosen ga sih? Kalo liat Spageti itu itu aja? Nih cobain, Di pasta kangen kamu bisa nyobain berbagai Pasta yang berbeda. Contohnya ini nih si Fettuccine Kampung. Ko kampung? Karna Si Fetucine ini kita pakein Telor. Kampung banget ga tuh? Catet ya Pasta Kangen Cihanjuang Bandung Jl. Cihanjuang 95C Bandung Minggu - Kamis Jam 12.00 - 20.00 Jumat - Sabtu Jam 14.00 - 22.00 #pasta #kulinerbandung #bandung #BandungBarat #bandungfoodies #infocimahi #cimahi #foodbandung #bandunghits #pastakangen #cafebandung #cafe #restobandung #kulinerasik #kulinercimahi #kulinercihanjuang #KulinerBandungBarat #KulinerMilenial #Restocafe #CafeBandungUtara #VintageBandung

#Repost @muhammad_fajart thank you for coming 🍜🍜 ・・・ Mantap jiwa 🀀🀀🀀🀀 _________________________________________ Jalan Siliwangi Ruko Alfamart Cikaret/100 Meter Setelah Smpn 2 Cianjur Dari Arah Joglo Ke Arah Pasir Hayam. Buka : 10.00 s/d 20.30 Setiap Hari Maps : De Baksoku Cianjur Delivery Service : 087820192111 / 087820194111 _________________________________________ #kulinercianjur #cianjurkuliner #baksoenak #bakso #kulinercipanas #kulinerpuncak #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinerciranjang #cianjurjago #baksokelapa #baksohitam #baksomozzarella #kulinerpedas #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbandungbarat #kulinerbogor #kulinercimahi #ridwankamil #mieayam #mieyamin #infocianjur #visitcianjur #baksocitarasacianjuran

Nasi Goreng Bistik Astana Anyar β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Salah satu kuliner legendaris dan favorit Brother D nih di Bandung yaitu Nasi Goreng Bistik Astana Anyar @aa.bistik . Berjualan mulai dari jam 5 sore! Antriannya hingga 2 jam harus sabar ngantrinya yess. Nasi goreng yang ditemani dengan daging bistik ayam goreng serta kentang goreng yang renyah banget. Porsinya bikin kenyang dengan harga 20 ribuan saja, kalo kamu belum coba, harus coba deh kalau lewat dekat sini atau gofood-in aja. . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Nasi Goreng Bistik Astana Anyar Jl. Astana Anyar, Bandung Open: 17.00-22.00 Nasi Goreng Bistik: 20 ribuan (Must Try) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodgallerybdg #nasigorengbistik #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #9gag #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Follow: @griya.promil.alami @griya.promil.alami @griya.promil.alami @griya.promil.alami @griya.promil.alami @griya.promil.alami πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : πŸ“²WA,,,: 083857716962

Tgl 17 april 2019.Ambil Surat suara Biru. Buka dan liat Partai nya GOLKAR. Pilih No Urut 8 (delapan). Paling Bawah, paling Bontot, Paling Bocet.. Coblos nama H. YAYAT SUPRIATNA SE. MM. #kulinerbandung #bandungsecond #olshopbandung #maungbandung #wisatabandung #explorebandung #persibbandung #distrobandung #persib #persibday #persib_official #vikingpersib #persibsalawasna #persibfans #persibmaungbandung #infocimahi #kulinercimahi #curugcimahi #nuskincimahi #vikingcimahi

Penggemar udang mana suaranya? 🏠 pondoktelagaikan πŸ“ Jl.BatangKuis, Arah Bandara KNIA - Medan πŸ’² Rp 29.000/Ons πŸ•› 10.00 - 22.00 βœ… Halal Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @kulinerkoko βž–βž–βž–β € #kulinerjakarta #kulinerbandung #bandungculinary #kulinerjkt #kulinerserpong #kulinerjakartabarat #jakartaculinary #kulinernusantara #jakartafoodie #makananjakarta #kulinerjabodetabek #bandungfoodies #infokulinerbandung #kulinerbdg #foodnotebdg #bandungkuliner #cemilanbandung #eatoutbdg #kulinerbandungenak #kulinerjawabarat #gofoodbandung #makanenakbandung #bandungfoodie #escoklat #infokulinerbdg #bandungfood #bandungfoodsociety #bandungeatery #kulinercimahi #infobandungkuliner

Ayo yang belum dateng kesini, ditunggu kehadirannya. Jangan mau kalah sama yang udah update di mari. Catet ya alamat kami Jl. Cihanjuang No.95C, Cihanjuang, Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40559 Buka : Weekday : 12.00-20.00 Weekend : 14.00-22.00 Wifi free Colokan free Karoke free Live music #pasta #kulinerbandung #bandung #BandungBarat #bandungfoodies #infocimahi #cimahi #foodbandung #bandunghits #pastakangen #cafebandung #cafe #restobandung #kulinerasik #kulinercimahi #kulinercihanjuang #KulinerBandungBarat #KulinerMilenial #Restocafe #CafeBandungUtara #pastakangenbandung #info_cimahi

BELI RUMAH CASH DAPATKAN PELUANG UMROH UNTUK 1 ORANG peluang bgt ga nih,,, kesempatan EMAS di awal tahun ini... bisa beli rumah bisa berangkat UMROH jugaa cluster FIRDAUS GARDEN buat kalian yg pnya budget untuk diinvestasikan ke unit property berupa rumah,wajib miliki nih , Harga 300jutaan saja sudah dapat rumah + berangkat UMROH ksusus 1 org saja lt mulai 60m-125m lb 36m lokasi rumah : jln terusan haji ghofur,pakuhaji,kbb INFORMASI dan PEMESANAN : # 08121 422 8699 #perumahanbandungcimahipadalarang #rumahminimalist #rumahsyariahbandung #rumahbaru #rumahcimahi #kprsyariahmurah #rumahmurahbandung #tanpadp #kajianbandung #rumahbandungbarat #komunitashijabindonesia #hijabersbandung #propertysyariah #kulinercimahi #masyarakattanpariba #explorecimahi #infobdg #ootdindo #property

Mau Meeting di Pasta Kangen? Bisa banget.. Terimakasih Untuk Telkom yang telah melakukan Reservasi meeting di Pastakangen Cihanjuang. Ditunggu kehadiran selanjutnya πŸ€— Catet ya alamat kami Jl. Cihanjuang No.95C, Cihanjuang, Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40559 Buka : Weekday : 12.00-20.00 Weekend : 14.00-22.00 Wifi free Colokan free Karoke free Live music #pasta #kulinerbandung #bandung #BandungBarat #bandungfoodies #infocimahi #cimahi #foodbandung #bandunghits #pastakangen #cafebandung #cafe #restobandung #kulinerasik #kulinercimahi #kulinercihanjuang #KulinerBandungBarat #KulinerMilenial #Restocafe #CafeBandungUtara #pastakangenbandung #info_cimahi

Makan soto babat sedap tambah nasi cuma 18ribu ! Yuk makan di @rm_sedap !

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &doa 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. KONSULTASI πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Whatsapp: 083833534779

Berangkaaat ke @kedaimamaheha Bandung atau @gerobakmamaheha Cimahi. Ada Cumi Balakutak Rice Bowl yang siap dinikmati. . Hmmm sobat jangan ragu-ragu untuk menikmati menu ini. Untuk mempermudah order, kami sarankan sobat order langsung lewat @gojekindonesia dan temukan menu lainnya. . ........................................... - CIMAHI πŸ“ @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 11 malam. πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam datn gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langusung nemu gerobak mamah eha. Book Now: ☎️ (022) 20661972. WA: 0812-2220-1111. β€’ β€’ Untuk Area Bandung Dago follow aja IG @Kedaimamaheha. β€’ β€’ #KedaiMamahEha #AyamPenyet #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infocimahikuliner

. OPEN PO 🍫Turkish Choco Dessert Melted Chocolate with Cream Cheese . πŸ“·double cheese . Topping: Keju Chocochips Oreo Coklat Milo Kitkat Kacang . #dessertbox #dessert #cimahibanget #infocimahi #infocimahikuliner #kulinercimahi #cimahi #cemilankekinian #makanankekinian #turkishchocolate

Mana ngacung para pecinta spaghetti! βœ‹β˜οΈ Nih ada Spaghetti Bini Muda Bolognese ala Pasta Kangen Cihanjuang. Masa sih kalian ga kabita liat ini? langsung Kuy ajak temen2 nya untuk kongkow bareng disini. Catet ya alamat kami Jl. Cihanjuang No.95C, Cihanjuang, Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40559 Buka : Weekday : 12.00-20.00 Weekend : 14.00-22.00 Wifi free Colokan free Karoke free Live music #pasta #kulinerbandung #bandung #BandungBarat #bandungfoodies #infocimahi #cimahi #foodbandung #bandunghits #pastakangen #cafebandung #cafe #restobandung #kulinerasik #kulinercimahi #kulinercihanjuang #KulinerBandungBarat #KulinerMilenial #Restocafe #CafeBandungUtara #pastakangenbandung #info_cimahi

Bismillahirrahmanirrahim Kabar gembira untuk wargi bandung dan sekitarnya khususnya wargi cimahi kini hadir ayam siram pertama di bandung yang rasanya itu bukin susah move on hari ini perdana soft opening masih diskon 28% loh untuk semua prodak kuy buruan merapat sebelum kehabisan . . . . . . . Special menu : * Ayamn Siram ( Ayam pilihan yang di potong secara syari yang bersertifkat halal dari MUI , diracik dengan bumbu rempah pilihan dengan proses masak tidak di goreng tapi di siram lalu di kombinasikan dengan sambal super duper pedas yang beda dari sambel yang pernah ada di bandung ). . . * Ayam Bakar Super Pedas ( Ayam pilihan yang di potong secara syari lalu marinasi selama 24 jam dengan bumbu rempah pilihan lalu di kombinaikan dengan sambal khas pilihan yang tidak akan ada di tempat lain selain di sini ). . . * Bebek goreng / Bakar ( bebek pilihan dengan bumbu rempah pilihan yang di proses marinasi selama 24 jam lalu di kombinasikam degan sambal pedas pilihan yang tidak akan ada di tempat lain selain di sini ). . . . . . . . . Lokasi kedai : . 1.πŸ’ˆjalan Budi no 42 ( radio lita fm ) . . . . . . . .πŸ“²More info untuk pesanan di atas 100 komfrimasi H -1 atau ingin menjadi kemitraan kami bisa hubungi no di bawah ini. . Wa : ( 082216903232 ) . . . AYAM SIRAM PERTAMA DAN PALING ENAK DI BANDUNG . . #halal #kulinerbandung #infobdg #indonesiafood #komunitasbandung #pemudahijrah #bandung #indonesia #kuliner #asia #instahits #viral #bandung #indonesia #persib #kulinerhalal #pemudaistiqomah #mim #oneummah #sunnah #satushaf #shafmuslimah #bandungkuliner #ayambakar #viral #assalamualikum #kambingbakar #cateringbandung #cateringbandung #ayambakar #Gofood #gofoodbandung #cimahi #kulinercimahi

1 tempat lengkap bisa Sewa Alat-alat Kesehatan seperti tempat tidur pasien, tabung oksigen, kursi roda, nebu, tongkat dll & Perlengkapan Bayi dan Balita seperti box bayi, stroller, pompa asi, carseat, kursi makan bayi dll. - Harga Sewa TERJANGKAU, mulai dari 25rb. - Menerima refill tabung oksigen 24jam (S&K Berlaku). - Bisa diantar-jemput atau diambil langsung ke Jl. Brantas No.7 Cihapit Bandung, Whatsapp 083822850596. - #infobandung #infobdg #infocimahi #rentalalkes #sewakursiroda #sewatabungoksigen #bandung #perawatbandung #perawathomecare #sewahospitalbed #rshs #rsadvent #rssalamun #rssantosa #rsborromeus #rskawaluyaan #kotabaruparahyangan #sewaperlengkapanbayi #rentalstroller #sewapockit #sewaisport #dokterigd #prfmnews #lalinbdg #cuacabdg #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinercimahi #internistiindonesia #klinikbandung

1 tempat lengkap bisa Sewa Alat-alat Kesehatan seperti tempat tidur pasien, tabung oksigen, kursi roda, nebu, tongkat dll & Perlengkapan Bayi dan Balita seperti box bayi, stroller, pompa asi, carseat, kursi makan bayi dll. - Harga Sewa TERJANGKAU, mulai dari 25rb. - Menerima refill tabung oksigen 24jam (S&K Berlaku). - Bisa diantar-jemput atau diambil langsung ke Jl. Brantas No.7 Cihapit Bandung, Whatsapp 083822850596. - #infobandung #infobdg #infocimahi #rentalalkes #sewakursiroda #sewatabungoksigen #bandung #perawatbandung #perawathomecare #sewahospitalbed #rshs #rsadvent #rssalamun #rssantosa #rsborromeus #rskawaluyaan #kotabaruparahyangan #sewaperlengkapanbayi #rentalstroller #sewapockit #sewaisport #dokterigd #prfmnews #lalinbdg #cuacabdg #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinercimahi #internistiindonesia #klinikbandung

1 tempat lengkap bisa Sewa Alat-alat Kesehatan seperti tempat tidur pasien, tabung oksigen, kursi roda, nebu, tongkat dll & Perlengkapan Bayi dan Balita seperti box bayi, stroller, pompa asi, carseat, kursi makan bayi dll. - Harga Sewa TERJANGKAU, mulai dari 25rb. - Menerima refill tabung oksigen 24jam (S&K Berlaku). - Bisa diantar-jemput atau diambil langsung ke Jl. Brantas No.7 Cihapit Bandung, Whatsapp 083822850596. - #infobandung #infobdg #infocimahi #rentalalkes #sewakursiroda #sewatabungoksigen #bandung #perawatbandung #perawathomecare #sewahospitalbed #rshs #rsadvent #rssalamun #rssantosa #rsborromeus #rskawaluyaan #kotabaruparahyangan #sewaperlengkapanbayi #rentalstroller #sewapockit #sewaisport #dokterigd #prfmnews #lalinbdg #cuacabdg #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinercimahi #internistiindonesia #klinikbandung

Semoga yang LikeπŸ’πŸ’dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. πŸ‘‰ πŸ’πŸ’πŸ’ konsultasi GRATIS. Follow: @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : πŸ“²BBM: DD086A18 πŸ“²WA,,,: 081252022749 πŸ“²LINE: sepesialis_kehamillan

Ayam geprek budin, super pedas dijamin nagih πŸ˜‰ For order contact us πŸ‘‰πŸ‘‰ πŸ“± 082217408454 whatsap only Takeaway and Delivery only ( tdk ada resto) Masakan rumahan 🏑 Tersedia di grabfood dan gofood Harga jauh lebih murah apabila datang langsung 😊 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #ayamgepreksuperpedas #ayamgeprekbudin #ayamgeprekcimahi #kulinercimahi #kulinerbandung #kulinerpedas #makananpedas #masakanrumahan #food #indonesianfood #ayamgeprekbudin #kulinerkhascimahi #kulinerpedas #cimahi #bandung #kulinerbandung #food #indonesianfood #sundafoods #kulinerpedascimahi #ayamgeprek #ayamgepreksuperpedascimahi #ayamgeprekpedas

Nasi Goreng udik nih sob! Namanya saja yang Udik, rasanya bisa membidik lho. Terutama membidik lidaaaah. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹. . Mau sob? Datang saja ke @gerobakmamaheha Cimahi atau order langsung lewat @gojekindonesia dan temukan menu lainnya. . ........................................... - CIMAHI πŸ“ @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 11 malam. πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam datn gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langusung nemu gerobak mamah eha. Book Now: ☎️ (022) 20661972. WA: 0812-2220-1111. β€’ β€’ Untuk Area Bandung Dago follow aja IG @Kedaimamaheha. β€’ β€’ #KedaiMamahEha #AyamPenyet #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi

Ada yg baruuuuuu Ini dia varian baru kita CHOCOCINO. Perpaduan Biskuit chocochips, cream cheese rasa mochacinno, diberi taburan coklat bubuk dan kepingan biskuit chocochips di atasnya Info and order 082217479441 . . . #dessert #dessertbandung #dessertcimahi #infobandung #infocimahi #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #oreo #dessertholic #kulinerhits #creamcheese #cheesecake #cheese #bananacheese #cheesekuit #chocolate #food #foodie #mochacino #instafood #jelajahkuliner #foodstagram #kulinercimahi #chocochips #infodessert #greentea

Selamat hari kamis!! Apa rencana hari ini ? Semoga kelancaran dan kebaikan selalu bersama kita sepanjangnya, selamanya #commonpeople - Sampai bergemu hari ini di Commonplace Cimahi - Kami buka dari jam 9pagi - 11malam setiap hari. - Hubungi customers service kami untuk reservasi anda hari ini di 082117283278. Baarakallah! . . . πŸ”΄Ngaji 2 Juz gratis makan πŸ”΄Ngaji 3 Juz gratis makan minum . πŸ“Jl. Encep Kartawiria 161A (sebrang maestro/pombensin citeureup). Kami menyediakan minuman dan makan #halalterbaik di Cimahi yang berbasis kopi, teh, susu, mozzarella, daging dan patiseri. ---------------------------------- #commonplace #commonplacecimahi #coffeeshop #bandung #kulinerbandung #bandungngopi #coffee #makanpakereceh #cimahi #kulinercimahi #kedaikopicimahi #coffeeshopcimahi #kulinercimahi #kotacimahi #cimahits #sman1cimahi #sman2cimahi #sman3cimahi #sman4cimahi #sman5cimahi #sman6cimahi #foodporn #coffeeporn #coffeeaddict #cimahi

Lagi galau? Bawaanya pengen makan coklat? Pingin Pizza? Tapi manis? Wajib coba ini deh, Pizza Coklat Mantan. Pizza yang bikin gak bisa move on. πŸ˜†πŸ˜Œ Yuk, langsung datang aja ke Pasta Kangen Cihanjuang. Catet ya Jl. Cihanjuang No.95C, Cihanjuang, Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40559 #pasta #kulinerbandung #bandung #BandungBarat #bandungfoodies #infocimahi #cimahi #foodbandung #bandunghits #pastakangen #cafebandung #cafe #restobandung #kulinerasik #kulinercimahi #kulinercihanjuang #KulinerBandungBarat #KulinerMilenial #Restocafe #CafeBandungUtara #pastakangenbandung #info_cima

Via Aneka Oleh Oleh Bandung #regram from @jajananvanjava Tag @foodexplorebdg for regram Keripik Singkong Mentega Netto : 200 gr Harga : Rp. 12.000 . Untuk harga & menu lengkap langsung cek di website kami yaa... .β € 🌏 www.jajananvanjava.comβ € .β € πŸ”Š Order ??? πŸ“² SMS/WA : 082116527595β €β € πŸ“² Line : @jajananvanjava β € πŸ’» FB : jajanan van java πŸ’» IG : @jajananvanjava .β € πŸ“§ jajananvanjava@gmail.comβ € . #jajananvanjava #JVJ #jajananvanjavabandung #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajanancimahi #oleholehkhasbandung #cemilankeluarga #kulinercimahi #cemilanenak #jajananbdg #jualjajanan #cemalcemil #snackkiloan #keripiksingkong #keripikaingkongasi #keripikbandung #keripikasin #keripikpedas #jajananbandungmurah #keripikdaun #katalogjvj

TAKOYAKI INSTAN SIAP GORENG tekstur takoyaki nya padet gak kopong ya,praktis tinggal goreng dan udah ada topping nya juga,lebih hemat dibanding jajan takoyaki di luaran,stock yuuu..... harga 35K/pax (isi 11pcs) oder by wa 089657220544 #takoyaki #takoyakifrozen #takoyakienak #kulinerbandung #kulinercimahi #mikailashop

DURIAN KUPAS ASLI MEDAN BANGET CUMA 80 RB / BOX (1kg) DURPAS DURIAN KUPAS MEDAN! SUPER ENAK, MANIS, TERJAMIN GA PERLU REPOT KUPAS DURIAN, GA MUNGKIN GAGAL ! Area Bandung Cimahi Reseller welcome Info Wa 082119332360 #durian #durpas #duriankupas #durpasbandung #agendurpas #durpascimahi #durianbandung #duriancimahi #pancakedurian #pancakedurianbandung #pancakeduriancimahi #grosirdurian #kuliner #kulinerbandung #kulinercimahi #cimahi #bandung #purwakarta

#REVIEWJUJURBUKANENDORSE . - .HALLO WARGI CIMAHI... .nih mimin mau ngasih rekomendasi mie/kwetiaw yg enyaaaaaak + seuhah . .MIE/KWETIAW JELETOT Jl.Babakan Cimahi. Mie nya tebel2 loh, bumbu + sambel nya itulohh enak bikin ketagihan. Tapi tenang yg gakuat pedes bisa minta ke mamangnya ko biar dibikin yg ga pedes. Isiannya itu bisa milih, Kumplit (bakso + ceker) atau mie nya aja juga bisa, di atasnya ditaburi juga ayam suwir, irisan daun bawang,dan kerupuk pangsit. Pokoknya wargi cimahi kudu wajib nyobain ini si jeletot. . . πŸ“MIE/KWETIAW JELETOT. jl. Babakan Cimahi (di pertigaan dekat TK. BPK Penabur cimahi) buka 11.00-19.00 WIB - πŸ’΅Komplit ( baso + ceker) = 15k .mie/kwetiaw only = 10k . . #cimahilicious . #emamyuk . . #seafood #recommendedfood #gembul #infocimahi #kulinercimahi #cimahihits #makansampaikenyang #makanenak #gagaldiet #yukmakan #foodtraveller #foodvloger #kulinernusantara #makanancimahi #cemilancimahi #explorecimahi #miejeletotcimahi

Jam segini tuh kalo mimin sih laper ,pasti kalian juga sama kan laper juga soalnya ini udah waktunya makan siang . Bagi kamu yang belum makan dan masih bingung nyari menu makan siang yang enak dan ngenyangin dimana. Ya ke @mr_wing5 Yuk cuss tunggu apalagi gaess . #jagonyasaos #ayamgorengcrispy #ayamenak #ayamgoreng #ayamgorengtepung #kulinerbandung #kulinercimahi #kulinerhits #kulinerenak #jajanankekinian #jajanenak #jajan #jajanrecomended #makanankekinian #makanmakan #makanenak #makan #saoskeju #saosamerica #saosvietnam #saosmexico #gofood

Minggu lalu roadtrip ke Cirebon tapi cuma sehari doang. Paginya sarapan di Empal Gentong Mang Darma daerah Krucuk. Pengen coba aja selain Empal Gentong H Apud. Eh ternyata di Mang Darma ada sate kambingnya juga. Dan enak lho guys. Satu tusuk Rp4500/tusuk ya beda tipis sama sate maranggi Bungur Rp5000/tusuk repost : Ceritanya ada di link bio @dzulfkar ya guys #sate #indonesianculinary #culinarywestjava #kulinerjawabarat #kulinerbandungenak #kulinerbaso #kulinersunda #seblakinstan #tekwanpalembang #makananindonesia #kulinerjaktim #makaronikering #ngemilenak #snackrapat #bandungculinary #gofoodbandung #kulinerbdg #makanenakbandung #bandungfoodie #infokulinerbandung #escoklat #kulinerbandung #infokulinerbdg #bandungfood #bandungfoodsociety #bandungeatery #foodnotebdg #kulinercimahi #bandungkuliner #infobandungkuliner

Makasih ya sayang @komayksaputra sudah kulineran dan menikmati masakan mamah di kedai. Nikmat kan yaaa? 😘. Sukses selalu sayang πŸ’œ. . . ........................................... - BANDUNG. πŸ“@kedaimamaheha di Dago. Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 5 pagi. πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office : 0224210777 πŸ“ž Cell phone & wa : 081222201111 . - CIMAHI πŸ“silahkan cek & follow @gerobakmamaheha . β€’ β€’ #KedaiMamahEha #AyamPenyet #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi

Ready di @gerobakmamaheha Cimahi sob! Mau dengan menu ini? Segera mampir di saat istirahat. . Nasi Lemak khas Mamah Eha paling nikmat buat makan siang. Sobat juga bisa order mudah lewat @gojekindonesia dan temukan menu lainnya. . ........................................... - CIMAHI πŸ“ @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 11 malam. πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam datn gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langusung nemu gerobak mamah eha. Book Now: ☎️ (022) 20661972. WA: 0812-2220-1111. β€’ β€’ Untuk Area Bandung Dago follow aja IG @Kedaimamaheha. β€’ β€’ #KedaiMamahEha #AyamPenyet #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infocimahikuliner

Maknyossssss . Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž– Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @bulekulineran βž–βž–βž–β € #kulinerbandung #bandungculinary #kulinerjkt #kulinerserpong #kulinerjakartabarat #jakartaculinary #kulinernusantara #jakartafoodie #makananjakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #bandungfoodies #infokulinerbandung #kulinerbdg #foodnotebdg #bandungkuliner #cemilanbandung #eatoutbdg #kulinerbandungenak #kulinerjawabarat #gofoodbandung #makanenakbandung #bandungfoodie #escoklat #infokulinerbdg #bandungfood #bandungfoodsociety #bandungeatery #kulinercimahi #kulinersoreang

Baru coba ini dan ternyata maknyus banget neeeh🀀 gakuaat sambelnya super mantaps, ayam geprek harganya cuman 15k lohh udah sama minumm mantul deeh😘 goow buruan dateng ke @ayamkq5.cimahi sebrang Yogya Cimahi geng, menu nya bukan ayam ajaa banyak yg laeen jugaaπŸ‘Œ - #cimahi #infocimahi #cimahibanget #kulinercimahi #kulinerenak #kulinermaknyus #kulinermurah #kulinerunik #cimahimaknyus #ayamgeprek #ayamgeprekcimahi #ayamkq5 #ayamkq5cimahi

Mie ayam dulu guys Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž– Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @jajanbeken βž–βž–βž–β € #kulinerbandung #bandungculinary #kulinerjkt #kulinerserpong #kulinerjakartabarat #jakartaculinary #kulinernusantara #jakartafoodie #makananjakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #bandungfoodies #infokulinerbandung #kulinerbdg #foodnotebdg #bandungkuliner #cemilanbandung #eatoutbdg #kulinerbandungenak #kulinerjawabarat #gofoodbandung #makanenakbandung #bandungfoodie #escoklat #infokulinerbdg #bandungfood #bandungfoodsociety #bandungeatery #kulinercimahi #infobandungkuliner

Siang ini enaknya makan apa nih Cimtizen? πŸ€” Kasih rekomendasi mimin dong 😁 tag juga ke akun @cimahiyummy di kolom komentar πŸ‘‡πŸ» #infocimahi #cimahi #kotacimahi #cimahicity #explorecimahi #kulinercimahi #jawabarat pic: @cimahiyummy

Yuk ke @gerobakmamaheha Cimahi sekaraaang! Dapatkan menu Paket Berduanya untuk sobat makan siang. . Atau yang sibuk di kantor, sobat bisa orderin langsung lewat @gojekindonesia dan temukan menu lainnya. . ........................................... - CIMAHI πŸ“ @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 11 malam. πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam datn gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langusung nemu gerobak mamah eha. Book Now: ☎️ (022) 20661972. WA: 0812-2220-1111. β€’ β€’ Untuk Area Bandung Dago follow aja IG @Kedaimamaheha. β€’ β€’ #KedaiMamahEha #AyamPenyet #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi

Bismillah...πŸ™ Snack Hari ini😊 Vanilla Tropical Pudding Baked Macaroni Air Mineral Chilli Sauce 😊😊😊 Serve With Heart...❀ By Kartika Catering Alhamdulillah...πŸ™ @kartikacatering.kc @samy.ramadhan_kartika_catering @sitya.kareva_kartika_catering Phone : 0812-2220-6672 πŸœπŸ›πŸ² #ayambakar #tumpeng #tumpengmini #bandung #cimahi #kartikacatering #catering #cateringservice #cateringbandung #cateringcimahi #cateringjakarta #cateringmurah #wedding #weddingorganizer #food #bandung #cimahi #infobandung #infocimahi #kulinercimahi #kulinerbandung #kulinermurah #nasibox #snackbox #eventorganizer #nikah #lunchbox #lunch #instafood #cateringmurahbandung #cateringmurahcimahi #dietmulaibesok

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &doa 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ β€ŒπŸ‡«β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡Ό @pregnant.fighter @pregnant.fighter @pregnant.fighter @pregnant.fighter πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : WA πŸ‘‰ 085785814674 β–Άβ–Ά. Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami.β—€β—€

Terbaru yg lagi hits saat ini telah muncul kreasi baru dari mozzarela unik warna warni di padukan dengan roti bakar. Yuuk kita coba eksekusi,siapa tau bisa jadi inspirasi untuk peluang usaha baru kamu... Jangan lupa, untuk kebutuhan aneka bahan dan topping kekinian terlengkap bisa di dapatkan di @bandungtopping.id . Shredded Mozarrella. Cocok untuk aneka topping makanan, piza, macaroni, martabak, riti bakar, surabi, dll. Kemasan repack 250gr . Harga promo & info gratis ongkir* langsung hubungi admin, silahkan di borong... . *ada juga macam2 topping kiloan/pack *ready stock *supplier firsthand *produk import & lokal *cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi * untuk fast respon bisa langsung isi : . Format order Nama : Alamat lengkap : No tlp : Pesanan : . INFO / ORDER Line : order.topping Whatsapp 1: 081210900930 .

Ayam Bakar Kalimantan. Mana nih pecinta Ayam bakar? Boleh dong pecinta ayam bakar mampir kesini. Catet nih Alamat kita Jl. Cihanjuang No. 95c Cihanjuang, Parongpong. Kabupaten Bandung Barat. #pasta #kulinerbandung #bandung #BandungBarat #bandungfoodies #infocimahi #cimahi #foodbandung #bandunghits #pastakangen #cafebandung #cafe #restobandung #kulinerasik #kulinercimahi #kulinercihanjuang #KulinerBandungBarat #KulinerMilenial #Restocafe #CafeBandungUtara #pastakangenbandung #info_cima

Crumble oreo / Oreo bubuk (best seller) Ready banyak... Sudah bisa di borong silahkan... Kemasan repack 500gr, 1kg dan 1bal (10kg) . Harga promo & info gratis ongkir* langsung hubungi admin, silahkan di borong... . *ada juga macam2 topping kiloan/pack *ready stock *supplier firsthand *produk import & lokal *cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi * untuk fast respon bisa langsung isi : . Format order Nama : Alamat lengkap : No tlp : Pesanan : . INFO / ORDER Line : order.topping Whatsapp 1: 081210900930 .

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.