#KulinerCimahi hashtag via instagram | #KulinerCimahi images

#KulinerCimahi | See the top and most browsed pictures and videos about the #KulinerCimahi

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @promil_cepat_anda @promil_cepat_anda @haibunda01 @haibunda01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082334264836

2 slice cheese cake its never enough ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„ *lupakandiet #cake #cheesecake #kulinercimahi #tisyacake #cakecimahi

๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– KONSULTASI Follow: @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒBBM: DD086A18 ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081252022749 ๐Ÿ“ฒLINE: sepesialis_kehamillan . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

My lil Cheese Cake ๐Ÿ˜ ๐Ÿฐ #cheesecake #cake #tisyacake #homemade #kulinercimahi #cakecimahi

Buat makan siang sobat di Cimahi dan di Bandung. Menunya Cumi Balakutak Rice Bowl. . Paling pas makan siangnya rame-rame di @kedaimamaheha Bandung atau @gerobakmamaheha Cimahi. . Jangan lupa order juga menu lainnya lewat @gojekindonesia bagi sobat yang tidak bisa berkunjung ke @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha. . . ........................................... - CIMAHI. ๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 11 malam. ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha. Book Now: โ˜Ž๏ธ (022) 20661972. WA: 0812-2220-1111. โ€ข โ€ข Untuk Area Bandung Dago follow aja IG @Kedaimamaheha. โ€ข โ€ข #KedaiMamahEha #AyamPenyet #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi

Mumpung masih hari minggu yu cari tau tempat yang jual ayam crispy yang dibalur dengan saos dari 4 negara, Kalau yang udah tau tunggu apa lagi buruan serbu outletnya terus dapetin harga khusus untuk pembelian dada dan paha atas, Jangan sampe kehabisan loh gais,ntar malah nyesel ga bisa nyobain #saosswiss yang melting dimulut, #saosmexico yang pedasnya ngalahin ocehan haters, #saosamerica mayones yang rasanya kaya ada manis manisnya gitu,terus #saosvietnam saos blackpapper yang di paduin dengan rempah yang khas. Kalian yang bingung sama alamatnya yuk cari di google map dengan kunci: Mr.wings #ayam crispy saos. #karenaayambanyakrasa #makanenak #makansiang #makanmakan #makanayam #ayamtepung #ayamtepungcrispy #ayamcrispy #jualayam #jajanreceh #jajanpakereceh #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinercimahi #ayamsaoskeju #ayamsaosmayonespedas #makanenak #ayamgorengcrispy #saosswiss #saosmexico #saosamerica #saosvietnam

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &doa 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @infocepat.hamil.id @infocepat.hamil.id @infocepat.hamil.id @infocepat.hamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 0856-04448852

Cumi balakutak rice bowl, si hitam yang jadi primadona kedai mamah. Cumi dengan tinta hitam yang dibumbui dengan bumbu khas kedai mamah, rasanya pedas-pedas nikmat apalagi saat bumbu tintanya diaduk ke nasi hangat, maknyuuuus!!!. . . ........................................... - BANDUNG. ๐Ÿ“@kedaimamaheha di Dago. Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 5 pagi. ๐Ÿ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. โ˜Ž Office : 0224210777 ๐Ÿ“ž Cell phone & wa : 081222201111 . - CIMAHI ๐Ÿ“silahkan cek & follow @gerobakmamaheha . โ€ข โ€ข #KedaiMamahEha #AyamPenyet #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi

Paket Ayam yang lezat banget. Kriuknya dari Keripik khas Mamah Eha siap menemani makan siangnya sobat Mamah Eha. . Mampir sekarang ya sobat. Temukan menu ini di @kedaimamaheha Bandung atau @gerobakmamaheha Cimahi. . . ........................................... - CIMAHI. ๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 11 malam. ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha. Book Now: โ˜Ž๏ธ (022) 20661972. WA: 0812-2220-1111. โ€ข โ€ข Untuk Area Bandung Dago follow aja IG @Kedaimamaheha. โ€ข โ€ข #KedaiMamahEha #AyamPenyet #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi

maaf family tangga 8 Desember 2018 kita tutup dlu ya ,karena ada pernikahan dari Gumilar Permana dan Annisa Kharismayanti FR feat @terserahcafe ๐Ÿ˜ semoga dilancarkan sampai tanggal yg ditentukan aamiin โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Call : 085100011210 Alamat : jalan haji haris 44 rt 02/09 Paid cash/debit/kredit ............. @vmvaporcimahi @jokimobilelegend_bdg #terserahcafe #terserahcafe210 #kulinerbandung #kulinercimahi #makanbarengtemen #makansiang #happybirthday #launching #opening #ngopi #ngopibareng #ceritakedaikopi #coffee #kopi #kopibandung #kopdar #kopdargab #mobilelegends #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #catering #siraman #wedding #mothersย  #familygoals #steak #murah #mieayam #seafood

K4

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &doa 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @promil.andalan02 @promil.andalan02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 089687699116

Sebagian yang mau kita ambil fotonya nih๐ŸŒญ๐ŸŒญ๐ŸŒญ๐ŸŒญ . . . . . . . . #umkmDelicious #mukbang #kulinerCimahi #hotdog #kuliner #jajanancimahi #cimahi #brigif

Yuhuuuu DE_HOTDOG siap di brigif nih! Jajan kenyang dan sehat di hari minggu hayuu ~~~ . . . . . . . . #umkmDelicious #mukbang #kulinerCimahi #hotdog #kuliner #jajanancimahi #cimahi

Ngaliwet Dulu Gaesss,,, Ntapzzz,,, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Maaciwww @ikerahmawati23 Liwetnya,,, . . #liwet #liwetan #ngaliwet #ngunyah #kuliner #kulinerbandung #bandung #kulinercimahi #cimahi

Hayu urang lumpatkeun ka cimahi, minggu, 25 november 2018 @ lapangan pemkot cimahi #cimahibanget #cimahi #infocimahi #kulinercimahi #cimahikeren #cimahihits #cimahipunya #kajiancimahi #infokajiancimahi

Ngaliwet Dulu Gaesss,,, Ntapzzz,,, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Maaciwww @ikerahmawati23 Liwetnya,,, . . #liwet #liwetan #ngaliwet #ngunyah #kuliner #kulinerbandung #bandung #kulinercimahi #cimahi

Sekarang Kikeriki ada minumannya loh. Minuman satu ini wajib dicoba sama kalian penggemar kopi susu. Kalo ini kopi susu aren. Kopinya kita pake kopi Arabica yang pastinya pas banget dipadukan sama susu dan gula aren. Harganya murah banget tapi rasanya ga kalah sama kopi yg enak lainnya. Cobain aja kalo ga percaya Easy to Eat, Easy to Meet . Price : 10.000 Whatsapp : 081214097496 ๐Ÿ“Jl. Raya Baros blok H No. 197 (Sebrang Pusdik Armed) GoFood & GrabFood: Kikeriki/Warung Ayam Kikeriki . . . . #food #infocimahi #kulinerbdg #f25grams #bandungfoodies #starvingorstuffed #foodgrapher #foodpictures #igfood #doyanmakan #cimahiyummy #unjani #wtfoodies #kulinercimahi #kulineraddict #unjanihits #like4like #cimahipunya #infounjani #cimahits #nongkrongcimahi #makanenak #bdgsociety #chickenwings #foodporn #foodgasm #eskopisusu #ricebowlchicken #riceboxcimahi #kopiindonesia

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow: @promil.singkat01 @promil.singkat01 @promil.singkat01 @promil.singkat01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WhatsApp: 085931003620

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &doa 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @infokehamilan_com @infokehamilan_com @infokehamilan_com @infokehamilan_com ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 083832316457

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &doa 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @info_kehamilan69 @info_kehamilan69 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083111972385

Selamat pagi sobat. Happy weekend, Happy Sunday ya sobat. Jangan lupa kulineran di @gerobakmamaheha Cimahi. . Temukan Menu Nasi Lemak sekarang. Kami sudah buka. Sobat di Bandung mampir mampir ke @kedaimamaheha Bandung. Bandung dan Cimahi, bisa diakses juga di layanan Go-food @gojekindonesia. Kami tunggu. . . ........................................... - CIMAHI. ๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 11 malam. ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha. Book Now: โ˜Ž๏ธ (022) 20661972. WA: 0812-2220-1111. โ€ข โ€ข Untuk Area Bandung Dago follow aja IG @Kedaimamaheha. โ€ข โ€ข #KedaiMamahEha #AyamPenyet #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi

Udah lama gak upload video hehehe, ini menu kali ini dari ayam geprek juara, juara banget sih ayamnya gede gede banget terus bisa milih sendiri shay, yang paling penting nasi dan es teh tawar itu free bisa ambil sepuasnya, harganya cuma 15k bayangkan udah dapet semua itu. . . ๐Ÿ“Ayam Geprek Juara ๐Ÿ Jl.Raya perjuangan No.22 Tlk.Pucung, Bekasi Utara (depan perumahan wisma asri) ๐Ÿ’ธ Nasi + ayam geprek 15.000 Perkedel 4.000 Tempe goreng 3.000 Kol goreng 5.000 . . #kulinerbekasi @kuliner_bekasi #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomasak @video.masak #laperbaper @laperbaper #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination #kulinerjogja #jogjafood #indofoodgram #foodporn #foodgram_yk #streetfood #food #jakarta #jogja #semarang #kulinercimahi #kulinerjogja #kulinerjakarta #streetfoodlover #ayamgeprekjuara #yakingakmakan #bekasifood #bekasi

Makasih sayang @moonithaardilla33 sudah kulineran dan berbagi moment di kedai mamah ya, semoga suka sama masakan mamah ๐Ÿ˜˜. . . ........................................... - BANDUNG. ๐Ÿ“@kedaimamaheha di Dago. Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 5 pagi. ๐Ÿ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. โ˜Ž Office : 0224210777 ๐Ÿ“ž Cell phone & wa : 081222201111 . - CIMAHI ๐Ÿ“silahkan cek & follow @gerobakmamaheha . โ€ข โ€ข #KedaiMamahEha #AyamPenyet #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi

Buat yang doyan ngemil, buat yang lagi nugas atau skripsian boleh dicoba banget popai chipsnya gaissss, keripik milik Aa Popai siap order only 6k, tersedia rasa rumput laut barbeque dan pedas, kuy order gaisssโ˜บ #kulinercimahi #keripikbayam #umkmdelicious #popaichips #cemilancimahi #keripikcimahi #keripiksipopai

Makasih sayang @lsdoct sudah menikmati mango lychee buatan mamah ya ๐Ÿ˜˜. . . ........................................... - BANDUNG. ๐Ÿ“@kedaimamaheha di Dago. Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 5 pagi. ๐Ÿ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. โ˜Ž Office : 0224210777 ๐Ÿ“ž Cell phone & wa : 081222201111 . - CIMAHI ๐Ÿ“silahkan cek & follow @gerobakmamaheha . โ€ข โ€ข #KedaiMamahEha #AyamPenyet #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi

. Bismillah.. . Ready Teh Tarik Jelly Twins @cimahi.. Untuk yg ada dicimahi,bandung,padalarang dan sekitarnya..yuuk cobain Teh Tarik Jelly Twins.. . RESELLER WELCOME!! . Info hub wa 087888769787 . #teh #tehtarik #tehtarikjelly #tehtarikcimahi #tehtarikbandung #tehtarikjellytwins #kulinercimahi #kulcim #kulinerbandung #minumancimahi #minumanbandung #thaitea #infokulinerbandung #infokulinercimahi

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &doa 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @griya.pregnant01 @griya.pregnant01 @griya.pregnant01 @griya.pregnant01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083122700855 _Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

. Hatur nuhun staff dan reseptionist PT.Kereta Commuterline Jakarta udh repeat order Twins๐Ÿ™ Nuhun yaa saras๐Ÿ˜˜ . Pemesanan Wa 087888769787 . #teh #tehtarik #tehtarikcimahi #tehtarikjelly #tehtarikjellycimahi #tehtarikjellybandung #tehtarikjellytwins #testimoni #likeforlike #likeforfollow #minumancimahi #minumanbandung #kulinercimahi #kulinerbandung #minumankekinian

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &doa 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @infocepat.hamil.id @infocepat.hamil.id @infocepat.hamil.id @infocepat.hamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 0856-04448852

Weekend kali ini di temani seblak kerupuk @saladasaseuhah_cikruh2 Lihat bumbunya aja uda ngiler ga nahan dehhh.. Sudah coba belum ? Seblak Kerupuk, Bantat sih, tapi renyah ga ngabeletrak, enak, deudeuieun . Buktiin aza deh sendiri .. ya? Ya? Ya ? Open Order 0878-248-516-81 Hom made. InsyaAllaah keaslian dan kebersihan terjaga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jajanan #jajananbandung #kiripiklada #keripiksingkong #cimahi #kulinercimahi #keripikpedas #seblakkerupuk #jajanancimahi #halal #enak #murah #cemilancimahi #testimoni #saladasaseuhah #keripikcikruh #testimonicustomer #cikruhminyak #pedas #seuhah #seblakkerupuk #seblakbasreng #seblakmakaroni #keripikbasreng #basrengcimahi #jualbasreng #basrenglada #bestseller #basreng #basogoreng #basoikangoreng

Weekend kali ini di temani seblak kerupuk @saladasaseuhah_cikruh2 Lihat bumbunya aja uda ngiler ga nahan dehhh.. Sudah coba belum ? Seblak Kerupuk, Bantat sih, tapi renyah ga ngabeletrak, enak, deudeuieun . Buktiin aza deh sendiri .. ya? Ya? Ya ? Open Order 0878-248-516-81 Hom made. InsyaAllaah keaslian dan kebersihan terjaga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jajanan #jajananbandung #kiripiklada #keripiksingkong #cimahi #kulinercimahi #keripikpedas #seblakkerupuk #jajanancimahi #halal #enak #murah #cemilancimahi #testimoni #saladasaseuhah #keripikcikruh #testimonicustomer #cikruhminyak #pedas #seuhah #seblakkerupuk #seblakbasreng #seblakmakaroni #keripikbasreng #basrengcimahi #jualbasreng #basrenglada #bestseller #basreng #basogoreng #basoikangoreng

Weekend kali ini di temani seblak kerupuk @saladasaseuhah_cikruh2 Lihat bumbunya aja uda ngiler ga nahan dehhh.. Sudah coba belum ? Seblak Kerupuk, Bantat sih, tapi renyah ga ngabeletrak, enak, deudeuieun . Buktiin aza deh sendiri .. ya? Ya? Ya ? Open Order 0878-248-516-81 Hom made. InsyaAllaah keaslian dan kebersihan terjaga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jajanan #jajananbandung #kiripiklada #keripiksingkong #cimahi #kulinercimahi #keripikpedas #seblakkerupuk #jajanancimahi #halal #enak #murah #cemilancimahi #testimoni #saladasaseuhah #keripikcikruh #testimonicustomer #cikruhminyak #pedas #seuhah #seblakkerupuk #seblakbasreng #seblakmakaroni #keripikbasreng #basrengcimahi #jualbasreng #basrenglada #bestseller #basreng #basogoreng #basoikangoreng

Hallo! Selamat Pagi seblak Lovers. Semoga dilancarkan aktivitas hari ini yaa Sudah coba belum ? Seblak Kerupuk, Bantat sih, tapi renyah ga ngabeletrak, enak, deudeuieun . Buktiin aza deh sendiri .. ya? Ya? Ya ? Open Order 0878-248-516-81 Home made. InsyaAllaah keaslian dan kebersihan terjaga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jajanan #jajananbandung #kiripiklada #keripiksingkong #cimahi #kulinercimahi #keripikpedas #seblakkerupuk #jajanancimahi #halal #enak #murah #cemilancimahi #testimoni #saladasaseuhah #keripikcikruh #testimonicustomer #cikruhminyak #pedas #seuhah #seblakkerupuk #seblakbasreng #seblakmakaroni #keripikbasreng #basrengcimahi #jualbasreng #basrenglada #bestseller #basreng #basogoreng #basoikangoreng

Hallo! Selamat Pagi seblak Lovers. Semoga dilancarkan aktivitas hari ini yaa Sudah coba belum ? Seblak Kerupuk, Bantat sih, tapi renyah ga ngabeletrak, enak, deudeuieun . Buktiin aza deh sendiri .. ya? Ya? Ya ? Open Order 0878-248-516-81 Home made. InsyaAllaah keaslian dan kebersihan terjaga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jajanan #jajananbandung #kiripiklada #keripiksingkong #cimahi #kulinercimahi #keripikpedas #seblakkerupuk #jajanancimahi #halal #enak #murah #cemilancimahi #testimoni #saladasaseuhah #keripikcikruh #testimonicustomer #cikruhminyak #pedas #seuhah #seblakkerupuk #seblakbasreng #seblakmakaroni #keripikbasreng #basrengcimahi #jualbasreng #basrenglada #bestseller #basreng #basogoreng #basoikangoreng

Hallo! Selamat Pagi seblak Lovers. Semoga dilancarkan aktivitas hari ini yaa Sudah coba belum ? Seblak Kerupuk, Bantat sih, tapi renyah ga ngabeletrak, enak, deudeuieun . Buktiin aza deh sendiri .. ya? Ya? Ya ? Open Order 0878-248-516-81 Home made. InsyaAllaah keaslian dan kebersihan terjaga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jajanan #jajananbandung #kiripiklada #keripiksingkong #cimahi #kulinercimahi #keripikpedas #seblakkerupuk #jajanancimahi #halal #enak #murah #cemilancimahi #testimoni #saladasaseuhah #keripikcikruh #testimonicustomer #cikruhminyak #pedas #seuhah #seblakkerupuk #seblakbasreng #seblakmakaroni #keripikbasreng #basrengcimahi #jualbasreng #basrenglada #bestseller #basreng #basogoreng #basoikangoreng

Hallo! Selamat Pagi seblak Lovers. Semoga dilancarkan aktivitas hari ini yaa Sudah coba belum ? Seblak Kerupuk, Bantat sih, tapi renyah ga ngabeletrak, enak, deudeuieun . Buktiin aza deh sendiri .. ya? Ya? Ya ? Open Order 0878-248-516-81 #jajanan #jajananbandung #kiripiklada #keripiksingkong #cimahi #kulinercimahi #keripikpedas #seblakkerupuk #jajanancimahi #halal #enak #murah #cemilancimahi #testimoni #saladasaseuhah #keripikcikruh #testimonicustomer #cikruhminyak #pedas #seuhah #seblakkerupuk #seblakbasreng #seblakmakaroni #keripikbasreng #basrengcimahi #jualbasreng #basrenglada #bestseller #basreng #basogoreng #basoikangoreng

Hallo! Selamat Pagi seblak Lovers. Semoga dilancarkan aktivitas hari ini yaa Sudah coba belum ? Seblak Kerupuk, Bantat sih, tapi renyah ga ngabeletrak, enak, deudeuieun . Buktiin aza deh sendiri .. ya? Ya? Ya ? Open Order 0878-248-516-81 #jajanan #jajananbandung #kiripiklada #keripiksingkong #cimahi #kulinercimahi #keripikpedas #seblakkerupuk #jajanancimahi #halal #enak #murah #cemilancimahi #testimoni #saladasaseuhah #keripikcikruh #testimonicustomer #cikruhminyak #pedas #seuhah #seblakkerupuk #seblakbasreng #seblakmakaroni #keripikbasreng #basrengcimahi #jualbasreng #basrenglada #bestseller #basreng #basogoreng #basoikangoreng

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &doa 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Like dan Follow: @promil.andalan01 @promil.andalan01 @promil.andalan01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsapp: 083851524671

Hallo! Selamat Pagi seblak Lovers. Semoga dilancarkan aktivitas hari ini yaa Sudah coba belum ? Seblak Kerupuk, Bantat sih, tapi renyah ga ngabeletrak, enak, deudeuieun . Buktiin aza deh sendiri .. ya? Ya? Ya ? Open Order 0878-248-516-81 #jajanan #jajananbandung #kiripiklada #keripiksingkong #cimahi #kulinercimahi #keripikpedas #seblakkerupuk #jajanancimahi #halal #enak #murah #cemilancimahi #testimoni #saladasaseuhah #keripikcikruh #testimonicustomer #cikruhminyak #pedas #seuhah #seblakkerupuk #seblakbasreng #seblakmakaroni #keripikbasreng #basrengcimahi #jualbasreng #basrenglada #bestseller #basreng #basogoreng #basoikangorenggarut

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &doa 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 083848634477

Makasih sayang @samyrifano sudah kulineran dan berbagi moment di kedai mamah ya ๐Ÿ˜˜. . . ........................................... - BANDUNG. ๐Ÿ“@kedaimamaheha di Dago. Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 5 pagi. ๐Ÿ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. โ˜Ž Office : 0224210777 ๐Ÿ“ž Cell phone & wa : 081222201111 . - CIMAHI ๐Ÿ“silahkan cek & follow @gerobakmamaheha . โ€ข โ€ข #KedaiMamahEha #AyamPenyet #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi

PUSAT ETALASE UNTUK PERLANGKAPAN USAHA. (Kota Bandung,Kota Cimahi,Kab Bandung dan Kab Bandung Barat) BARANG KONDISI BARU (karena barang setelah kita buat langsung kita pasarkan) BARANG READY SIAP KIRIM (Jadi barang sudah ada stock,jadi kalo butuh segera bisa langsung kita kirim) HARGA MURAH & BERKUALITAS (Karena barang kita buat sendiri & kita jual sendiri,jadi kita jual harga produksi) MENGGUNAKAN KACA FULL 5MM (Depan,atas,kanan,kiri,hambalan & pintu kita pake kaca full semuanya 5mm) Sangat pas & cocok etalasenya untuk perlangkapan usaha Agen,toko,warung dll... mau pesen etalase baru mau di kirim sampe tempat Tersedia ukuran 1mx1m 1,2mx1m 1,5mx1m 2mx1m Untuk lebih lengkapnya langsung kontak saya via Tlpn/SMS/WHATSAPP ke nomer 083807734514 UNTUK AREA CIMAHI GRATIS KIRIM SAMPE TEMPAT DI LUAR AREA CIMAHI ADA ONGKIR TERGANTUNG JAUH DEKAT KECUALI PEMBELIAN 3 UNIT BARANG ATAU LEBIH HANYA MELAYANI PENGIRIMAN KOTA CIMAHI,KOTA BANDUNG,KAB BANDUNG DAN KAB BANDUNG #persib #persibday #persibjuara #persibbandung #ukmbandung #ukmcimahi #cimahi #kotacimahi #alunaluncimahi #kulinercimahi #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #kulinerbandungmurah #pasarbarubandung #wirausahabandung #wirausahacimahi #tokobandung #bandungonlineshop #bandungonline #tokocimahi #cimahiolshop

PUSAT ETALASE UNTUK PERLANGKAPAN USAHA. (Kota Bandung,Kota Cimahi,Kab Bandung dan Kab Bandung Barat) BARANG KONDISI BARU (karena barang setelah kita buat langsung kita pasarkan) BARANG READY SIAP KIRIM (Jadi barang sudah ada stock,jadi kalo butuh segera bisa langsung kita kirim) HARGA MURAH & BERKUALITAS (Karena barang kita buat sendiri & kita jual sendiri,jadi kita jual harga produksi) MENGGUNAKAN KACA FULL 5MM (Depan,atas,kanan,kiri,hambalan & pintu kita pake kaca full semuanya 5mm) Sangat pas & cocok etalasenya untuk perlangkapan usaha Agen,toko,warung dll... mau pesen etalase baru mau di kirim sampe tempat Tersedia ukuran 1mx1m 1,2mx1m 1,5mx1m 2mx1m Untuk lebih lengkapnya langsung kontak saya via Tlpn/SMS/WHATSAPP ke nomer 083807734514 UNTUK AREA CIMAHI GRATIS KIRIM SAMPE TEMPAT DI LUAR AREA CIMAHI ADA ONGKIR TERGANTUNG JAUH DEKAT KECUALI PEMBELIAN 3 UNIT BARANG ATAU LEBIH HANYA MELAYANI PENGIRIMAN KOTA CIMAHI,KOTA BANDUNG,KAB BANDUNG DAN KAB BANDUNG #persib #persibday #persibjuara #persibbandung #ukmbandung #ukmcimahi #cimahi #kotacimahi #alunaluncimahi #kulinercimahi #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #kulinerbandungmurah #pasarbarubandung #wirausahabandung #wirausahacimahi #tokobandung #bandungonlineshop #bandungonline #tokocimahi #cimahiolshop

PUSAT ETALASE UNTUK PERLANGKAPAN USAHA. (Kota Bandung,Kota Cimahi,Kab Bandung dan Kab Bandung Barat) BARANG KONDISI BARU (karena barang setelah kita buat langsung kita pasarkan) BARANG READY SIAP KIRIM (Jadi barang sudah ada stock,jadi kalo butuh segera bisa langsung kita kirim) HARGA MURAH & BERKUALITAS (Karena barang kita buat sendiri & kita jual sendiri,jadi kita jual harga produksi) MENGGUNAKAN KACA FULL 5MM (Depan,atas,kanan,kiri,hambalan & pintu kita pake kaca full semuanya 5mm) Sangat pas & cocok etalasenya untuk perlangkapan usaha Agen,toko,warung dll... mau pesen etalase baru mau di kirim sampe tempat Tersedia ukuran 1mx1m 1,2mx1m 1,5mx1m 2mx1m Untuk lebih lengkapnya langsung kontak saya via Tlpn/SMS/WHATSAPP ke nomer 083807734514 UNTUK AREA CIMAHI GRATIS KIRIM SAMPE TEMPAT DI LUAR AREA CIMAHI ADA ONGKIR TERGANTUNG JAUH DEKAT KECUALI PEMBELIAN 3 UNIT BARANG ATAU LEBIH HANYA MELAYANI PENGIRIMAN KOTA CIMAHI,KOTA BANDUNG,KAB BANDUNG DAN KAB BANDUNG #persib #persibday #persibjuara #persibbandung #ukmbandung #ukmcimahi #cimahi #kotacimahi #alunaluncimahi #kulinercimahi #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #kulinerbandungmurah #pasarbarubandung #wirausahabandung #wirausahacimahi #tokobandung #bandungonlineshop #bandungonline #tokocimahi #cimahiolshop

PUSAT ETALASE UNTUK PERLANGKAPAN USAHA. (Kota Bandung,Kota Cimahi,Kab Bandung dan Kab Bandung Barat) BARANG KONDISI BARU (karena barang setelah kita buat langsung kita pasarkan) BARANG READY SIAP KIRIM (Jadi barang sudah ada stock,jadi kalo butuh segera bisa langsung kita kirim) HARGA MURAH & BERKUALITAS (Karena barang kita buat sendiri & kita jual sendiri,jadi kita jual harga produksi) MENGGUNAKAN KACA FULL 5MM (Depan,atas,kanan,kiri,hambalan & pintu kita pake kaca full semuanya 5mm) Sangat pas & cocok etalasenya untuk perlangkapan usaha Agen,toko,warung dll... mau pesen etalase baru mau di kirim sampe tempat Tersedia ukuran 1mx1m 1,2mx1m 1,5mx1m 2mx1m Untuk lebih lengkapnya langsung kontak saya via Tlpn/SMS/WHATSAPP ke nomer 083807734514 UNTUK AREA CIMAHI GRATIS KIRIM SAMPE TEMPAT DI LUAR AREA CIMAHI ADA ONGKIR TERGANTUNG JAUH DEKAT KECUALI PEMBELIAN 3 UNIT BARANG ATAU LEBIH HANYA MELAYANI PENGIRIMAN KOTA CIMAHI,KOTA BANDUNG,KAB BANDUNG DAN KAB BANDUNG #persib #persibday #persibjuara #persibbandung #ukmbandung #ukmcimahi #cimahi #kotacimahi #alunaluncimahi #kulinercimahi #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #kulinerbandungmurah #pasarbarubandung #wirausahabandung #wirausahacimahi #tokobandung #bandungonlineshop #bandungonline #tokocimahi #cimahiolshop

PUSAT ETALASE UNTUK PERLANGKAPAN USAHA. (Kota Bandung,Kota Cimahi,Kab Bandung dan Kab Bandung Barat) BARANG KONDISI BARU (karena barang setelah kita buat langsung kita pasarkan) BARANG READY SIAP KIRIM (Jadi barang sudah ada stock,jadi kalo butuh segera bisa langsung kita kirim) HARGA MURAH & BERKUALITAS (Karena barang kita buat sendiri & kita jual sendiri,jadi kita jual harga produksi) MENGGUNAKAN KACA FULL 5MM (Depan,atas,kanan,kiri,hambalan & pintu kita pake kaca full semuanya 5mm) Sangat pas & cocok etalasenya untuk perlangkapan usaha Agen,toko,warung dll... mau pesen etalase baru mau di kirim sampe tempat Tersedia ukuran 1mx1m 1,2mx1m 1,5mx1m 2mx1m Untuk lebih lengkapnya langsung kontak saya via Tlpn/SMS/WHATSAPP ke nomer 083807734514 UNTUK AREA CIMAHI GRATIS KIRIM SAMPE TEMPAT DI LUAR AREA CIMAHI ADA ONGKIR TERGANTUNG JAUH DEKAT KECUALI PEMBELIAN 3 UNIT BARANG ATAU LEBIH HANYA MELAYANI PENGIRIMAN KOTA CIMAHI,KOTA BANDUNG,KAB BANDUNG DAN KAB BANDUNG #persib #persibday #persibjuara #persibbandung #ukmbandung #ukmcimahi #cimahi #kotacimahi #alunaluncimahi #kulinercimahi #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #kulinerbandungmurah #pasarbarubandung #wirausahabandung #wirausahacimahi #tokobandung #bandungonlineshop #bandungonline #tokocimahi #cimahiolshop

PUSAT ETALASE UNTUK PERLANGKAPAN USAHA. (Kota Bandung,Kota Cimahi,Kab Bandung dan Kab Bandung Barat) BARANG KONDISI BARU (karena barang setelah kita buat langsung kita pasarkan) BARANG READY SIAP KIRIM (Jadi barang sudah ada stock,jadi kalo butuh segera bisa langsung kita kirim) HARGA MURAH & BERKUALITAS (Karena barang kita buat sendiri & kita jual sendiri,jadi kita jual harga produksi) MENGGUNAKAN KACA FULL 5MM (Depan,atas,kanan,kiri,hambalan & pintu kita pake kaca full semuanya 5mm) Sangat pas & cocok etalasenya untuk perlangkapan usaha Agen,toko,warung dll... mau pesen etalase baru mau di kirim sampe tempat Tersedia ukuran 1mx1m 1,2mx1m 1,5mx1m 2mx1m Untuk lebih lengkapnya langsung kontak saya via Tlpn/SMS/WHATSAPP ke nomer 083807734514 UNTUK AREA CIMAHI GRATIS KIRIM SAMPE TEMPAT DI LUAR AREA CIMAHI ADA ONGKIR TERGANTUNG JAUH DEKAT KECUALI PEMBELIAN 3 UNIT BARANG ATAU LEBIH HANYA MELAYANI PENGIRIMAN KOTA CIMAHI,KOTA BANDUNG,KAB BANDUNG DAN KAB BANDUNG #persib #persibday #persibjuara #persibbandung #ukmbandung #ukmcimahi #cimahi #kotacimahi #alunaluncimahi #kulinercimahi #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #kulinerbandungmurah #pasarbarubandung #wirausahabandung #wirausahacimahi #tokobandung #bandungonlineshop #bandungonline #tokocimahi #cimahiolshop

V60 ( manual metode ) Gayo Wine Coffee #GunungHalu ( non alkohol ) . . . Hayu akang-akang & teteh-teteh malam minggu nongkrong di @kopibako di Warung MaJoya Jl. Cihanjuang 182 . . Gausah pake lama buat kalian yang ngaku pecinta kopi harus cobain dulu kopi racikan kami ini, dijamin KETAGIHAN !! ______________________________________ Jangan lupa buat langsung di grebeg ya ke tempat @kopibako , harga dari kami sangat menyesuaikan banget lhoo buat kantong para mahasiswa ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ ______________________________________ KOPI & BAKO @kopibako ๐Ÿ“ Jl.Cihanjuang No.182 Cimahi (Warung Majoya) BUKA SETIAP HARI !! Harga di bumi, kualitas di langit ๐Ÿ˜‚ โœ”๏ธHALAL ______________________________________ Ada yang suka juga nongkrong ngopi sambil ngebako di @kopibako ? Jangan lupa untuk like dan share ke seluruh kenalan kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘‹ #kopibako #bermako_padudan #bandungfoodies #infobandungkuliner #kulinerbandung #kulinercimahi #coffeebandung #cafebandung #tembakau #explorebandung #aslilembang #explorelembang #kulinerlembang #wisatalembang

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.