#alangalang hashtag via instagram | #alangalang images

#alangalang | See the top and most browsed pictures and videos about the #alangalang

60cm×25cm×25cm,23liter,Canister,13w,cisod 1bps . . . . . . . . . . . . . #starwaris #bikin #aquascape #apa #bae #di #tanem #segala #pohon #pisang #alangalang #ikannya #julungjulung #tapi #gapapa #yang #penting #salam #obok #asoy #wkwk

Malam-malam sebelum istirahat enaknya minum yang dingin dan segar, apalagi cuaca panas seperti ini.. Alang-alang gula batu adalah pilihannya!! . . #olinosoleens #olinos #olinossurabaya #olinosproduct #olinosgallery #olinoscollection #healthydrink #minumankesehatan #alangalang #minumansegar #minumansehat #minumansurabaya #healthylife #healthychoice #allnatural

Setelah seharian panas-panasan di jalan cocoknya minum yang dingin-dingin niihh... Teh alang-alang dengan gula batu, sehat dan menyegarkan 😌 . . #olinosoleens #olinos #olinossurabaya #olinosproduct #olinosgallery #olinoscollection #healthydrink #minumankesehatan #alangalang #minumansegar #minumansehat #minumansurabaya #healthylife #healthychoice #allnatural

Andrographis Centella Khasiat Secara tradisional digunakan untuk melindungi hati, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, menurunkan panas, menghilangkan rasa nyeri dan antibiotik alami Kandungan Sambiloto, Alang-alang, Pegagan Kontra Indikasi Ibu hamil disarankan konsultasi dengan dokter bila mengkonsumsi herbal ini Aturan Pakai 3x2 kapsul Anjuran Minum air hangat yang banyak Rp.70rb/75 kap #hnihpai #herbal #sambiloto #hepatoprotektor #antibiotikalami #sambiloto #alangalang #pegagan #amazing #like #followme #follow #instafood #instagood

Ginetrax Khasiat Membantu memulihkan batu urin di saluran kemih dan membantu melancarkan buang air kecil Kandungan Daun tempuyung, Meniran, Akar tapak liman, Akar alang-alang Aturan pakai Dewasa 3x1 kapsul sehari Anjuran Diminum 1 (satu jam) sebelum makan, jika memiliki masalah lambung, diminum 1 jam setelah makan #hnihpai #herbal #dauntempuyung #alangalang #talakliman #tapakleman #meniran #batuginjal #instafood #instagood #like #amazing #followme #follow

Alang ilalang . . . #alangalang #diy #maindisawah #explorekediri #vsco #vscocam #nature

Singgah sebentar #husnahumaira #danishanaqi #alangalang #sayangsampaisyurga💕

Singgah sebentar #husnahumaira #danishanaqi #alangalang #sayangsampaisyurga💕

Singgah sebentar #husnahumaira #danishanaqi #alangalang #sayangsampaisyurga💕

Happy Sundaay! Buat nemenin hari minggu sambil having quality time sama keluarga dan orang-orang terdekat kayanya cucmey banget yaa kalo ditemenin sama minuman yang segerr banget kaya Es Mangga Alang-Alang kreasinya mommy @elleanoor.xaviera ini 😍. Ssst.. disini mommy @elleanoor.xaviera pakai Herbilogy Cogon Grass Extract Powder yang bisa bantu ngeredain panas dalam lho! Cek resepnya dibawah ini yaaa: BAHAN : 1 buah mangga harumanis 2 sdm Madu 1 buah Lemon air matang es batu biji selasih 1 sdt Herbilogy Cogon Grass Extract Powder Cara Membuat : -Kupas mangga, potong dadu, sisihkan. -Siapkan gelas 2 buah, masing isi air 1/3 nya, masukkan madu masing2 1 sdm aduk rata, masukkan bubuk alang2 dan air perasan lemon aduk rata. -masukkan mangga yg sudah dipotong 1/2 bagian, masukkan irisan lemon, masukkan beri es batu, masukkan sisa potongan mangga lagi, siram dg biji selasih yg sudah direndam air, sajikan dingin ! #HerbilogyxBetterU #BetterMe #HerbilogyRecipe #superfood #resepminuman #esbuah #mangga #mango #minumansegar #alangalang #cogongrass #resepsehat #menusehat

Basa yang waktu itu tea jadi mandor sereh😥😥 . . . . #photography #jasula #snapseed #photodirector #alangalang #bukitsereh

Alang- alang gula batu, healthy drink available in Pakuwon Mall only . . #olinosoleens #healthydrink #alangalang #tehalangalang

Semangat pagi ☀️ Awali harimu dengan secangkir teh alang-alang Happy weekend!! . . #surabayafood #surabayadrink #surabayakuliner #olinosoleens #olinos #olinossurabaya #olinosproduct #olinosgallery #olinoscollection #healthydrink #healthylifestyle #tehalangalang #alangalang

Ibu Sehat, masakan apa yang biasanya kamu masak dengan tambahan Jeruk Nipis? Kalau makanan yang paling sering kamu nikmati bersama dengan Alangsari Plus rasa Jeruk Nipis, apa, Bu? Kalau kemudian dinikmati bersama Alangsari Plus rasa jeruk Nipis, cocok dong ya. #alangsari #alangsariplus #jerukmanis #jeruknipis #sirsak #herbal #sidomuncul #healthydrink #indonesianproduct #fresh #drink #freshdrink #vitamin #vitamin #panasdalam #cegahpanasdalam #alangalang #segar #fruit #lifestyle

#EzRepost @tastemadeindonesia Pembasmi flu saat musim hujan. 📲Cari Kesegaran lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 250 gr Alang alang, kecilkan 1 batang Kayu Manis 3-5 cm Jahe 1 batang Serai, geprek 200 gr Gula Merah, sisir 750 ml Air . CARA MEMBUAT: 1. Bakar jahe, kupas dan geprek. 2. Masukkan air, alang alang, jahe, kayu manis dan serai ke dalam panci, masak hingga agak didih. 3. Lalu tambahkan gula merah. 4. Masak hingga gula larut dan didih. 5. Angkat lalu sajikan selagi hangat. Saring bila mau. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #wedang #wedangalangalang #alangalang #ginger

Kalo disini jadi inget dulu , kalau ngajak main cewe ke alang2 pasti dia berkata : “ga mau ah gatel main di alang2” haha #alangalang #utaracafe #utaracafedago #bandunghits

Alang2 mempunyai daun yg tajam dan kerap menjadi gulma dilahan pertanian, namun alang2 ini mempunyai bunga yg amat lembut dan berkilau disaat diterpa sinar matahari☀️😍 . Kemaren ummi bareng cilla ngambilin bunga alang2 dirumah nenek, banyak insight yg didapat dengan kegiatan sederhana ini, cilla happy sekalian bisa mengenalkan bentuk bunga alang2 yg ternyata lembut dan ditiup bisa bertebangan dan jadi tau rumput yang mengganggu sekalipun bisa menjadi ciptaan allah yang indah, ummi senang karna bisa ditaroh diruang keluarga, menjadikan suasana yg lebih hidup..😘 . . #mashaallah #baitijannati #botanicalgarden #alangalang #livingroom #homesweethome #rumahcilla #rumahtipe36

Jam segini belum makan siang? Anda yang sedang di sekitar Kelapa Gading bisa mampir ke kedai TEMU @kedaitemu. Ada berbagai pilihan sate lezat yang tersedia, lengkap dengan berbagai pilihan sambal nikmat. Ada jamu houseblend Suwe Ora Jamu juga yang tersedia di kedai Temu lho. Yup! Anda yang berada di Jakarta Utara kini bisa mendapatkan jamu houseblend Suwe Ora Jamu dengan lebih mudah! Mau menikmati sate dan jamu sedap hari ini? Monggo mampir ke Kedai TEMU, Sate & Jamu, di Jl. Raya Boulevard Timur Komplek Auto SV Blok CA No.5, Pegangsaan Dua, Klp. Gading, Jakarta Utara. 🌿❤ . 📷: @rzldraw

Happy Weekend,Guys🤗 Buat yang mau bikin BBQan di rumah,ato ada arisan,qta bisa sediain minuman seger2 yang bisa ngeramein acara party 🎉 kalian #mrsjkitchen #minumansegar #jualminumansegar #minumankekinian #thaitea #greentea #alangalang #cincauhitam

Kesegaran jamu houseblend Suwe Ora Jamu tersedia pula di @thejoglo, Jl. Subak Sari, Canggu, Bali. The Joglo memadukan venue yang cantik, lokasi yang asri, serta sajian lezat dan minuman segar untuk pengunjungnya. Nikmati jamu segar kami bersama berbagai sajian lezat yang tersedia di The Joglo, sembari mengawasi si kecil bermain di area yang tersedia di lokasi. Geser ke kanan untuk melihat lokasi Suwe Ora Jamu di Bali lainnya. Cek pula Highlights kami Lokasi SOJ untuk mengetahui lokasi Suwe Ora Jamu lainnya di Jakarta dan Surabaya. Stay healthy, people. Its almost weekend!

alang alang yang ku sayang . . #photo #portrait #model #beauty #retouch #retouching #edit #ps6 #casual #flanel #nikon #nd7200 #50mm #strobist #colour #monocrome #alangalang #photography #photographer # . Muse: @dewayyy27 MUA & WD: herself venue: bilabong, Kemang, Bogor

Saya menjadi bunglon di mana pun saya berada...alang2nya merah.. ya ikut menjadi merah, artinya dimanapun kita berada kita bisa menyesuaikan diri. . . . #alangalangmerah #alangalang #fotography #femalebackpacker #femalephotography #instalike #instaphotography #doyanphoto #doyanjeprets #doyanjalan #instagood #photooftheday #travellingphotography #traveller #pribahasa

@Regran_ed from @tastemadeindonesia - Pembasmi flu saat musim hujan. 📲Cari Kesegaran lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 250 gr Alang alang, kecilkan 1 batang Kayu Manis 3-5 cm Jahe 1 batang Serai, geprek 200 gr Gula Merah, sisir 750 ml Air . CARA MEMBUAT: 1. Bakar jahe, kupas dan geprek. 2. Masukkan air, alang alang, jahe, kayu manis dan serai ke dalam panci, masak hingga agak didih. 3. Lalu tambahkan gula merah. 4. Masak hingga gula larut dan didih. 5. Angkat lalu sajikan selagi hangat. Saring bila mau. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #wedang #wedangalangalang #alangalang #ginger - #regrann

Pembasmi flu saat musim hujan. 📲Cari Kesegaran lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 250 gr Alang alang, kecilkan 1 batang Kayu Manis 3-5 cm Jahe 1 batang Serai, geprek 200 gr Gula Merah, sisir 750 ml Air . CARA MEMBUAT: 1. Bakar jahe, kupas dan geprek. 2. Masukkan air, alang alang, jahe, kayu manis dan serai ke dalam panci, masak hingga agak didih. 3. Lalu tambahkan gula merah. 4. Masak hingga gula larut dan didih. 5. Angkat lalu sajikan selagi hangat. Saring bila mau. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #wedang #wedangalangalang #alangalang #ginger

#no cap#alangalang @minamminum Resfreshing...!!

Loo buat apa menabung? Kamu gak percaya Tuhan? . Laa Tuhan selalu memberikan ketika hambaNya butuh kok. kalau punya uang yaudah.. Buat bantu temen, buat sosial, buat sesuatu yang bermanfaat.. . Paradoks (1) #negerijancukers #jancuks #sastrajendra #alangalang

Ini expresi saat udah diujung ada orang!💩 . . . . . . . . . . #nabok #telagawarna #kebon #exploredieng #diengjawatengah #photooftheday #alangalang #kebonkosong

Segarnya Jeruk Nipis susah disangkal. Manfaatnya dalam Alangsari Plus rasa Jeruk Nipis untuk bantu cegah panas dalam pun, akan terasa. Hey, sudah coba minum Alangsari Plus rasa Jeruk Nipis? #alangsari #alangsariplus #jerukmanis #jeruknipis #sirsak #herbal #sidomuncul #healthydrink #indonesianproduct #fresh #drink #freshdrink #vitamin #vitamin #panasdalam #cegahpanasdalam #alangalang #segar #fruit #lifestyle

Ditengah cuaca yang lagi gak menentu kaya sekarang ini, pasti banyak nih di antara kamu yang jadi kena panas dalam. Naaah, kali ini salah satu kontributor kita yaitu mba @mmeiliani mau share nih resep yang bisa bantu ngilangin panas dalam. Dalam resep ini ada Herbilogy Cogon Grass Extract Powder nya lho, sebagai bentuk praktis dari alang-alang yang bisa bantu nurunin panas dalam. Langsung cek resepnya dibawah ini yaa 👇: Bahan: 300 ml Air Kelapa Muda 1/2 sdt Herbilogy Cogon Grass Extract Powder 2 sdm Maple Syrup/ Madu (bisa disesuaikan dengan selera) Ice Cubes secukupnya. 1/2 buah kiwi, potong slices 3 buah strawberry potong menjadi 4 bagian 1/2 buah mangga, potong kotak kotak kecil Cara: -Campurkan Air Kelapa Muda dengan Herbilogy Cogon dan Madu, aduk sampai semua larut. -Lalu tambahkan buat buah-buah an segar dan ice cubes. -Minuman siap disajikan. #HerbilogyxBetterU #BetterMe #Herbilogyrecipe #cogongrass #superfood #panasdalam #menusehat #minumansehat #alangalang #resepsehat

Hai sob, cuaca lagi panas banget ni di luar, kalau di luar dah panas, jangan smp yg di dlm ikut panas ya. Ademkan dengan yang alami dari @yuyodrink minuman alang-alang. Membantu meredakan panas dalam. #yuyodrinksurabaya #adem #panasdalam #sariawan #alangalang

Terlalu lama duduk untuk kerja di kantor pasti bikin pinggang pegal-pegal, minum beras kencur yuk untuk menghilangkan pegal-pegal agar bisa semangat kerja lagi 😉😉 . . Indonesian jamu & Indian beverages Special mix to spice up your day Info & inquiries : 📱Line ID : @drinksunny ✉ : letsdrinksunny@gmail.com

Jamu houseblend dan jamu tisane Suwe Ora Jamu juga tersedia di @tokopedia agar Anda bisa menikmati jamu segar berkhasiat dengan lebih mudah. Ayo minum jamu.. 🌿❤

Hello gaes...!! Alang alang @minamminum Ready lagi nih... Yuk dipesan yg dah tau dan ngerti khasiat dan segernya alang alang. Pre order : Min order 5 Area jabodetabek, ready for tomorrow. Order by wassap : 082112753631 #minamminum #alangalang #freshsetiaphari #healthydrink #herbaldessert #pendampingdiet #dessertsehat #minumansehat #minumankesehatan #minumanalami #jktfoodies #kulinerjakarta #tanpapengawet #kulinergading

Ready Stock Herbilogy Cogon Grass ( Alang - Alang) 100 gr Rp 89.000 . Cogon gras atau alang alang atau yang biasa dikenal ilalang merupakan tanaman gulma yang sering disingkirkan petani dan hanya dimanfaatkan sebagai makanan ternak atau bahkan dibuang begitu saja karena mengganggu padahal dibalik itu alang alang ampuh untuk membantu menjaga /mengatasi masalah kesehatan antara lain: . . 🌿 Membantu melepaskan panas dari darah dan sistem tubuh dengan menstimulasi pembuangan air kecil sehingga dapat menurunkan gejala panas dalam dengan cepat 🌿 Membantu meningkatkan aktifitas antipretik (mengurangi panas/demam tubuh) 🌿 Mengobati anyang anyangan dan infeksi saluran kemih (UTI) 🌿 Memelihara kesehatan ginjal 🌿 Membantu menurunkan tekanan darah tinggi . Herbilogy cogon grass extract powder dapat larut sempurna dalam makanan/minuman campurkan dan aduk hingga larut 1 sendok teh (3 gram) Herbilogy Cogon Grass Extract Powder dengan 1 cangkir air ha gat (dapat ditambahkan madu dan lemon) segelas teh/kopi hangat . Dapat juga dicampurkan kedalam segelas jus,smoothie ditaburkan diatas cookies,cereal dll . Untuk anak anatak takaranya 1/4 - 1/2 sdt dicampurkan jus/mpasi nya #cogongrass #cogongrasspowder #alangalang #alanglangbubuk #jualalangalang #dapurorganik #jualandapurorganik #jualsambiloto #sambilotountukkencingmanis #daunsambiloto

Hari-hari Month end.. Rasa nya.. Rasa nya macam apa. Harapan.. Harapan.. ANNUR Group Agency. #alangalang #medikalkadterbaik

Good food is all the sweeter when shared with good friends. Menu : Rantang Kembul Price : start from IDR 165.000,-nett4 pax. Venue : Alang - Alang Snack and Coffee, Sahid Montana Dua ( @sahidmontanahotels ) Thank you to Mrs. Erna and friends. Were looking forward to your next visit. #coffee #coffeetime #alangalang #alangalangcafe #alangalangmalang #alangalangsnackandcoffee #sahidmontanahotels #sahidmontanamalang #sahidmontanaduamalang #sahidhotelsandresort #sahidhotels #coffeephotography #coffeeshoot #coffeeplace #coffee_inst #coffeephoto #instaphoto #malangnongkrong #malangcafe #malangcafephotography #teratairestaurant #sahidmontanaduaresto #restaurantenak #cafephoto #cafehuntingphoto #rantangkembulmalang #menubancakanmalang #menuunik #menujamandulu

Buat kamu ibuibu yang anaknya (atau sendirinya) lagi panas dalam, coba deh ikutin cara di atas buat ngeredain panas dalam secara alami. PS: Untuk Herbilogy cogon grass nya, coba deh campurin ke dalam es jeruk ataupun lemon yang kaya vitamin C, biar lebih seger dan maknyuss😍. #HerbilogyxBetterU #BetterMe #TipsAnak #Tipssehat #Panasdalam #tipspanasdalam #superfood #cogongrass #alangalang

Sendiri biar rame..., . . . . . . @ajarburuhfoto #landscapephotography #alangalang #summerforever #nganu #vape #munggawegaya

Srigala tak pantas bila lawan para domba... . . . . #mountain #merapi #alangalang #switzerland #awan #kabut #sunraise #likeforfollow #motorbike #holiday #likesugar #senyum

Whats for dinner tonight?? Buat yang belom ada ide untuk menu dinner malam ini yuk coba bikin Cogon Curry kaya kreasinya @citrakurniasariilyas ini! Di menu ini ada Herbilogy Cogon Grass Extract Powder nya yang bisa bantu buat nurunin panas dalam lho.. Langsung cek resepnya dibawah ini yaaa: Bahan: 1 cup garbanzo (direndam semalaman ) 1/2 cup black bean (rendam semalaman) 2 sdm coconut oil 1 paprika (potong memanjang) 1 bawang bombay (di iris) 1 sdt blackpepper 4 sdm nutritional yeast 1 sdt Herbilogy Cogon Grass Extract Powder 1 sdt tauco 1 sdm palm sugar 1 sdm curry powder 1 cup coconut milk 1 sdm maizena (opsional bila ingin lebih creamy) Cara: - Rebus garbanzo dan blackbean yang telah direndam hingga matang/empuk, tiriskan - Panaskan wajan dengan oil lalu tumis paprika dan bawang bombay selama 5 menit, masukkan semua bumbu, garbanzo dan black bean. Tumis selama 5 menit. - Terakhir, masukkan coconut milk dan maizena (opsional), aduk hingga kuah curry mengental sekitar 10 menit. - Sajikan bersama quinoa atau pendamping kesukaan Anda. - Enjoy #HerbilogyxBetterU #BetterMe #Herbilogyrecipe #Superfood #curry #vegancurry #resepsehat #menusehat #vegan #veganindonesia #menuvegan #Cogongrass #alangalang

Selamat soree semuaa! Buat nemenin sore hari kamu, kita mau share nih resep Tropical Smoothie kreasinya @arimachandra! Seger banget kaaann? Nah, selain seger, smoothie ini juga bisa bantu nurunin panas dalam lho, karena ada Herbilogy Cogon Grass Extract Powdernyaaa. Resepnya ada dibawah ini yaa 👇: Bahan: 2 cup coconut water 1 cup strawberry (beku) 1 cup nanas yang sudah di potong-potong (beku) ½ buah lemon (ambil air nya) Bulir jeruk Bali, sesuai selera 1 sdt Herbilogy Cogon Grass Extract Powder Cara membuat: -Blend semua bahan dalam blender hingga halus -Tuang ke dalam gelas, tambahkan bulir jeruk bali sebagai garnish -Enjoy! #HerbilogyxBetterU #BetteMe #Herbilogyrecipe #vegan #plantbased #resepvegan #menuvegan #veganindonesia #minumansehat #healthydrink #cogongrass #alangalang #herbilogycogongrass #superfood

Horayy.. She Loved it 😘 @healthyme_drinks ”Minuman sehat & banyak manfaatnya.. bisa untuk anak” juga lho 😉 rasanya enak & tidak pahit, fresh dari buah”an segar” Thanks for order Mom @liseeyy_ ❤️ Salam Sehat Salam Herbal #healthyme #healthydrinks #herbaldrinks #jamukekinian #jamusehat #jamuenak #jamubandung #minumankekinian #minumanherbal #minumansehat #minumantradisional #minumanbandung #kunyitasam #beraskencur #alangalang #cincaolohankuo #lemonhoneyplus #healthykopi #juskedondong #sehatituaku

curving/twisting/sloping roofs in #greenvillagebali . . #bali #architecture #sustainability #greenvillage #ibukubali #alangalang

Di Bali, jamu segar berkhasiat Suwe Ora Jamu bisa didapatkan di beberapa lokasi. Salah satunya adalah di Black Rose Vietnamese Restaurant @blackroseresto, di Jl. Raya Uluwatu 100, Bali. Ternyata kesegaran jamu juga cocok disandingkan dengan berbagai sajian Vietnam lezat! 🌿❤

Jangan biarkan panas dalam menyerang di kala cuaca panas. Jaga agar tubuhmu terhidrasi dengan baik. Oh ya, ada Alangsari Plus rasa Jeruk Nipis yang bisa kamu nikmati dalam keadaan dingin, kalau kamu mau. #alangsari #alangsariplus #jerukmanis #jeruknipis #sirsak #herbal #sidomuncul #healthydrink #indonesianproduct #fresh #drink #freshdrink #vitamin #vitamin #panasdalam #cegahpanasdalam #alangalang #segar #fruit #lifestyle

Nikmat Tuhan mana yang kamu dustakan ? #sunset #indonesia #village #alangalang

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.