#asinanbuah hashtag via instagram | #asinanbuah images

#asinanbuah | See the top and most browsed pictures and videos about the #asinanbuah

Open PO !!!! Asinan buah premium 🍓🍎🍐🍋🍇🥝 Aman untuk bumil dan anak-anak. Hanya untuk wilayah Bandung. Bisa via shopee, ada free ongkir 👍 . By Gosend ✔ Cuka ❌ Pengawet ❌ Pemanis buatan ❌ . . *Untuk size : M (500 gr) L (700 gr) . *Bisa pilih 5 macam buah. Buah yang tersedia : Lengkeng, apel, nenas, mangga, salak, anggur, kiwi, pear, plum. . . . . . . . . . . . . . . . . . . #asinanbandung #asinanbuah #asinan #jualasinan #jajananbdg #asinanenak #asinanbandung #asinankekinian #jualasinanbuah #asinansegar #kulinerbandung #tanpapengawet #makananbdg #asinanhits #camilanenak #kulinerbdg #asinanbuahsegar #camilanbdg #cemilanbdg #bandungkuliner #rujakbuah #kulinerbandung #makananbandung #kulinerkekinian #kulinerku #buah #diet #menudiet

Open PO !!!! Asinan buah premium 🍓🍎🍐🍋🍇🥝 Aman untuk bumil dan anak-anak. Hanya untuk wilayah Bandung. Bisa via shopee, ada free ongkir 👍 . By Gosend ✔ Cuka ❌ Pengawet ❌ Pemanis buatan ❌ . . *Untuk size : M (500 gr) L (700 gr) . *Bisa pilih 5 macam buah. Buah yang tersedia : Lengkeng, apel, nenas, mangga, salak, anggur, kiwi, pear, plum. . . . . . . . . . . . . . . . . . . #asinanbandung #asinanbuah #asinan #jualasinan #jajananbdg #asinanenak #asinanbandung #asinankekinian #jualasinanbuah #asinansegar #kulinerbandung #tanpapengawet #makananbdg #asinanhits #camilanenak #kulinerbdg #asinanbuahsegar #camilanbdg #cemilanbdg #bandungkuliner #rujakbuah #kulinerbandung #makananbandung #kulinerkekinian #kulinerku #buah #diet #menudiet

Dapoer Om Zein Solusi Pelipur Lapar dan Lidah Anda. Aneka Jajanan Kuliner makanan siap saji dan jaminan kepuasan untuk Anda. Packing dijamin Rapih, tidak mudah bocor. disarankan pengiriman dengan Gosend Instant atau Grab. Pengiriman Domisili dari Prapatan Joglo, Kembangan - Jakarta Barat near Mercubuana University. Bisa Anda Beli juga Via Tokped, Bukalapak, atau Shoppee Pesan instant jug bisa dilakukan Via Gofood dengan Search Key : Dapoer Om Zein CP : WA : 083877369825 Reseller Are Welcome ...!! untuk warung kita mau bekerja sama, mungkin boleh untuk kami drop kan Asinan Buahnya. Jika Ada Kulkas cukup untuk menampung dagangan kami.. Harga komisi berbagi Hasil...😊😊 #rujakbuah #ibuhamil #ngidam #buahsegar #asinanbuah #asinanbogor #dapoer #makanankekinian #cemilansehat #murahbanget #peluangusaha #jualanonline #dapursederhana #dapur @dapoer_om_zein

Rujak Buah Istana Umi Juria Dengan Rasa manis Gula Jawa Murni Daun Tebu, Rasa Asam nya asam Jawa, dengan paduan Kacang dan racikan lainnya. Packing dijamin Rapih, tidak bocor kedap air. disarankan pengiriman dengan Gosend Instant atau Grab. Pengiriman Domisili dari Prapatan Joglo, Kembangan - Jakarta Barat near Mercubuana University. Bisa Anda Beli Via Tokped, Bukalapak, atau Shoppee Pesan instant jug bisa dilakukan Via Gofood dengan Search Key : Dapoer Om Zein CP : WA : 083877369825 Reseller Are Welcome ...!! untuk warung kita mau bekerja sama, mungkin boleh untuk kami drop kan Asinan Buahnya. Jika Ada Kulkas cukup untuk menampung dagangan kami.. Harga komisi berbagi Hasil...😊😊 #rujakbuah #ibuhamil #ngidam #buahsegar #asinanbuah #asinanbogor #dapoer #makanankekinian #cemilansehat #murahbanget #peluangusaha #jualanonline #dapursederhana #dapur @dapoer_om_zein

Manisan Mangga Muda 💰 cup 15b (cabe garam gratis) 💰 ½kg 60rb (cabe garam gratis) 💰 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . 📷 @eatwerks . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta

Manisan Mangga Muda 💰 cup 15b (cabe garam gratis) 💰 ½kg 60rb (cabe garam gratis) 💰 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . 📷 @eatwerks . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta

Manisan Mangga Muda 💰 cup 15b (cabe garam gratis) 💰 ½kg 60rb (cabe garam gratis) 💰 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . 📷 @eatwerks . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta

Namanya Asinan Tapi rasanya manis asam agak pedes 😅 . #asinanbuah #rujakbuah #instafood #homemadefood

Well helo foodies! . . . Lagi pengen yang seger seger ga? . Now Es buah seger siap buat melayani kerinduan anda terhadap cita rasa kesegaran buah yang tiada tara looo! . Jadi buat temen temen semua yang pengen tau nihh best seller nya esbuah seger, yaitu rasa lychee . Harga 10k Kuy! Langsung follow ig @esbuah_pku . Yuk ambil kendaraanmu, bergegas ke gerai oleh oleh ini 👇 . @rumahkueviera @nadhiranapoleonpekanbaru @geraioleholeh_simungil @ziechocolatebrownies Bisa juga buat kamu yang mau delivery langsung order ke @asinan_mondek #mitraRkv #UploadbarengmitraRkv #esbuah_pku #esbuah #esbuahseger #kulinerpku #minumansegar #minumansehat #oleholeh #minumankeluarga #homemade #pekanbaru #riau #Indonesia #enak #menubukaan #bukapuasa #asinan #talamubi #manismanis #bukabersama #lebaran #asinanbuah #kulinerpku #pekanbarukuliner

kebayang kaaaan segernya gimana,, 👩‍🍳👩‍🍳😊😊 . Yuk buat yg belom coba , silahkan diorder,, , 💋untuk order tinggal Chat via wa 089679422742 atau via LINE asinan_perawan ♥️♥️♥️ . . . Ready : ❣️Mangga ❣️Salak❣️Kelengkeng❣️Belimbing❣️Nanas❣️Kedondong❣️Bangkoang❣️Jeruk Bali ❣️Apel❣️Rambutan . Let’s Order now!!! order by Whatsapp or LINE 🙏🏼🙏🏼 . Made with Love 💕 God Bless you all ♥️ i ♥️ @asinan_perawan . . . 🌶 . #asinanbangkoang #asinanenakbanget #asinanenak #asinanpedas #asinannanas🍍😀 #asinanperawan #asinanjambuair #kulinerjakarta #kulinerjaksel #kuliner #asinanrambutan #asinanmangga #manggabolong #asinansalak #asinankedondong #asinanbuah #asinanrambutankekinian #asinan #lambeturah #jktfoodbang #jktfoodies #asinankelengkeng #jktfooddestinationgraphy #lambenyinyir #foodporn #asinanjakarta #asinanjambuair #asinanmanggabolong #asinanperawan #asinanbelimbing #asinanperawan #lv #lbc

Well helo foodies! . . . Lagi pengen yang seger seger ga? . Now Es buah seger siap buat melayani kerinduan anda terhadap cita rasa kesegaran buah yang tiada tara looo! . Jadi buat temen temen semua yang pengen tau nihh best seller nya esbuah seger, yaitu rasa lychee . Harga 10k Kuy! Langsung follow ig ES BUAH SEGER PKU . Yuk ambil kendaraanmu, bergegas ke gerai oleh oleh ini 👇 . Rumah Kue Viera KETAN TALAM durian pekanbaru @geraioleholeh_simungil Bisa juga buat kamu yang mau delivery langsung order ke Talam Ubi Mondek #mitraRkv #UploadbarengmitraRkv #esbuah_pku #esbuah #esbuahseger #kulinerpku #minumansegar #minumansehat #oleholeh #minumankeluarga #homemade #pekanbaru #riau #Indonesia #enak #menubukaan #bukapuasa #asinan #talamubi #manismanis #bukabersama #lebaran #asinanbuah #kulinerpku #pekanbarukuliner

Yakin nei gak ngiler liat yg segar2...ayo icip2 cemilan sehat nya.... #asinanrambutan #asinanbuah #saladsayur #manisanrambutan #saladbuahsegar

Bikin asinan jambu kristal tapi sengaja kuahnya banyak. Sekilas kayak sayur ya, wkwk. Kalo jambunya habis kan bisa dimasukin strawberry atau nanas yakan 😂 sajikan dingin lebih nyoiii.. #asinanbuah #asinanjambukristal #jambukristal #seger #homemade #pedesasemmanis #kreskres #enakbanget

Cussss di order gaes.. Available on grabfood/gofood Ketik asinan nyinyir Lalu tentukan level pedas mu Hari ini ready ☑️Asinan mix cup ☑️Asinan rambutan ☑️Asinan salak ☑️Asinan mangga muda #asinanmanggamuda #asinanbuah #asinanjogja #asinanbuahenak #asinannyinyir

SOLUSI PRAKTIS CETAK LABEL EKONOMIS UNTUK KEPERLUAN BISNIS 🔒 Akun promo, silakan follow @labelstikerproduk 🔒 Diskusi & tanya desain. Whatsapp / Line 📲 +62877.7770.7655 🔒 📎 Mohon jangan DM Instagram ya kak... 📎 Admin jawab chat dari paling bawah dulu ya... 🔒 #labelstiker #labelwaterproof #plastikkemasan #labelminuman #labelbening #labelkue #supplierbotol #topleskue #stikerbekasi #botolplastik 🔒 #toplesplastikmurah #toplessambal #souvenirmurah #souvenirpernikahanmurah #akikahhamper #tehtarik #asinanbuah #minumankemasan #plastikkue #plastikkuekering #minumanhits #minumankekinian #minumankesehatan 🔒 #infinitystikerminuman #infinitylabelsusi

Well helo foodies! . . . Lagi pengen yang seger seger ga? . Now Es buah seger siap buat melayani kerinduan anda terhadap cita rasa kesegaran buah yang tiada tara looo! . Jadi buat temen temen semua yang pengen tau nihh best seller nya esbuah seger, yaitu rasa lychee . Harga 10k Kuy! Langsung follow ig @esbuah_pku . Yuk ambil kendaraanmu, bergegas ke gerai oleh oleh ini 👇 . @rumahkueviera @nadhiranapoleonpekanbaru @geraioleholeh_simungil Bisa juga buat kamu yang mau delivery langsung order ke @asinan_mondek #mitraRkv #UploadbarengmitraRkv #esbuah_pku #esbuah #esbuahseger #kulinerpku #minumansegar #minumansehat #oleholeh #minumankeluarga #homemade #pekanbaru #riau #Indonesia #enak #menubukaan #bukapuasa #asinan #talamubi #manismanis #bukabersama #lebaran #asinanbuah #kulinerpku #pekanbarukuliner

Well helo foodies! . . . Lagi pengen yang seger seger ga? . Now Es buah seger siap buat melayani kerinduan anda terhadap cita rasa kesegaran buah yang tiada tara looo! . Jadi buat temen temen semua yang pengen tau nihh best seller nya esbuah seger, yaitu rasa lychee . Harga 10k Kuy! Langsung follow ig @esbuah_pku . Yuk ambil kendaraanmu, bergegas ke gerai oleh oleh ini 👇 . @rumahkueviera @nadhiranapoleonpekanbaru @geraioleholeh_simungil Bisa juga buat kamu yang mau delivery langsung order ke @asinan_mondek #mitraRkv #UploadbarengmitraRkv #esbuah_pku #esbuah #esbuahseger #kulinerpku #minumansegar #minumansehat #oleholeh #minumankeluarga #homemade #pekanbaru #riau #Indonesia #enak #menubukaan #bukapuasa #asinan #talamubi #manismanis #bukabersama #lebaran #asinanbuah #kulinerpku #pekanbarukuliner

Thank you yang sudah order asinan Rambutan 🎉🎉 ______________________ ⬇ Info / Order ⬇ WA : 0817175807 [email protected] : @⁨DapurDafid⁩ Shopee : dapurdafid ______________________ #asinaneveryday #asinanjamannow #asinanenak #asinanpedas #asinanbuah #asinanbuahsegar #cemilansehat #makanbuah #buahsegar #pedasmantap #asinanmangga #doyanmakan #ngemil #ngidam #asinanmangga #asinanjakarta #asinan #asinanrambutan #asinanrambutansegar

Siang-siang pengen ngemil yg seger-seger? Pengen ngunyah sambil minum? Pengen yg sehat juga? Pas! Proudly Present “Asinan” by @bundablackbrownie Dengan buah-buahan Premium & Lengkap, dan juga kuah asinannya yg di jamin segerrrrrr bangettttt🥰🥰🥰 Ga sabar cobain ya?😂 Let’s order yaa guys👌🏻 For order 👇: Klik Link yang ada di bio❣️atau Wa : 082168965038 Line : atikafairuz Let’s order guys❣️. . . . . #kuliner #kulinermedan #food #foodie #foodlovers #foodporn #foodphotography #medan #medantalk #olshopmedan #medanfoodlicious #kotamedan #makan #makanan #makanankekinian #hunting #huntingkuliner #huntingmakanan #medanfood #medanculinary #foodsatgram #culinary #makanmana #makanmanamedan #oleholehmedan #tanjungmorawa #asinan #asinanbuah #asinanmedan

Siang-siang pengen ngemil yg seger-seger? Pengen ngunyah sambil minum? Pengen yg sehat juga? Pas! Proudly Present “Asinan” by @bundablackbrownie Dengan buah-buahan Premium & Lengkap, dan juga kuah asinannya yg di jamin segerrrrrr bangettttt🥰🥰🥰 Ga sabar cobain ya?😂 Let’s order yaa guys👌🏻 For order 👇: Klik Link yang ada di bio❣️atau Wa : 082168965038 Line : atikafairuz Let’s order guys❣️. . . . . #kuliner #kulinermedan #food #foodie #foodlovers #foodporn #foodphotography #medan #medantalk #olshopmedan #medanfoodlicious #kotamedan #makan #makanan #makanankekinian #hunting #huntingkuliner #huntingmakanan #medanfood #medanculinary #foodsatgram #culinary #makanmana #makanmanamedan #oleholehmedan #tanjungmorawa #asinan #asinanbuah #asinanmedan

Siang-siang pengen ngemil yg seger-seger? Pengen ngunyah sambil minum? Pengen yg sehat juga? Pas! Proudly Present “Asinan” by @bundablackbrownie Dengan buah-buahan Premium & Lengkap, dan juga kuah asinannya yg di jamin segerrrrrr bangettttt🥰🥰🥰 Ga sabar cobain ya?😂 Let’s order yaa guys👌🏻 For order 👇: Klik Link yang ada di bio❣️atau Wa : 082168965038 Line : atikafairuz Let’s order guys❣️. . . . . #kuliner #kulinermedan #food #foodie #foodlovers #foodporn #foodphotography #medan #medantalk #olshopmedan #medanfoodlicious #kotamedan #makan #makanan #makanankekinian #hunting #huntingkuliner #huntingmakanan #medanfood #medanculinary #foodsatgram #culinary #makanmana #makanmanamedan #oleholehmedan #tanjungmorawa #asinan #asinanbuah #asinanmedan

Well helo foodies! . . . Lagi pengen yang seger seger ga? . Now Es buah seger siap buat melayani kerinduan anda terhadap cita rasa kesegaran buah yang tiada tara looo! . Jadi buat temen temen semua yang pengen tau nihh best seller nya esbuah seger, yaitu rasa lychee . Harga 10k Kuy! Langsung follow ig @esbuah_pku . Yuk ambil kendaraanmu, bergegas ke gerai oleh oleh ini 👇 . @rumahkueviera @nadhiranapoleonpekanbaru @geraioleholeh_simungil @ziechocolatebrownies Bisa juga buat kamu yang mau delivery langsung order ke @asinan_mondek #mitraRkv #UploadbarengmitraRkv #esbuah_pku #esbuah #esbuahseger #kulinerpku #minumansegar #minumansehat #oleholeh #minumankeluarga #homemade #pekanbaru #riau #Indonesia #enak #menubukaan #bukapuasa #asinan #talamubi #manismanis #bukabersama #lebaran #asinanbuah #kulinerpku #pekanbarukuliner

Ini bisa sampe keluar kota karna titipan yaa😂 jadi adek titip untuk dikirim ke dia yg lg di Jakarta ke temennya yg kebetulan mau berangkat ke Jakarta kemaren😂🙏🏻 For order 👇: Klik Link yang ada di bio❣️atau Wa : 082168965038 Line : atikafairuz Let’s order guys❣️. . . . . #kuliner #kulinermedan #food #foodie #foodlovers #foodporn #foodphotography #medan #medantalk #olshopmedan #medanfoodlicious #kotamedan #makan #makanan #makanankekinian #hunting #huntingkuliner #huntingmakanan #medanfood #medanculinary #foodsatgram #culinary #makanmana #makanmanamedan #oleholehmedan #tanjungmorawa #asinan #asinanbuah #asinanmedan

Asinan buah yang sudah disimpan 12 jam dikulkas ... cocok banget disantap disiang hari ini yang panasnya warbyasaaah ...😋👍💝 #asinanbuah #asinan #masakannusantara

Special Edition Christmas 🎄1,5 liter #asinanbuah #asinankekinian #goodfood #bestseller #kekinian #jakarta #bandung #bowllyn

#saladbuah dan #asinanbuah Request customer saladnya NO KEJU 😉 #kulinermedan #wisatakulinermedan #foods #cemilanhits #medanfoods #likers

Manisan Mangga Muda 💰 cup 15b (cabe garam gratis) 💰 ½kg 60rb (cabe garam gratis) 💰 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . 📷 @margaapsari . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta

Manisan Mangga Muda 💰 cup 15b (cabe garam gratis) 💰 ½kg 60rb (cabe garam gratis) 💰 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . 📷 @margaapsari . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta

Manisan Mangga Muda 💰 cup 15b (cabe garam gratis) 💰 ½kg 60rb (cabe garam gratis) 💰 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . 📷 @margaapsari . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta

Asinan buah 10rb/bks panas2 ngemil asinan yg asem,manis,pedas sueegeerr.. Tdk pke cuka dan pemanis buatan. Aman buat ibu hamil dan mnyusui.. Yg lg ngidam boleh ya diorder moms😋 Ready hari minggu ya #bali #asinanbuah #gianyar

Tomat mengandung vitamin C dan antik oksidant yang tinggi, sangat baik untuk kesehatan. Tomat adalah bahan baku dasar yang kami gunakan untuk asinan buah kami. Tanpa bahan pengawet, pewarna dan pemanis buatan. Asinan buah Ny. Ira sangat sehat untuk kebutuhan nutrisi harian. Yuk order segera! . . . . #tomat #tomato #red #healthy #asinanbuah #asinanbogor #asinannyira #asinan sehat #kuliner #kulinerjakarta

Thx ya hes, hayo sapa lagi yang mau asinan mangga nya... #asinanmangga #asinanbuah #asinandapurpopeye #asinanpedes #asinanpedas #asinanbuahsegar #asinansedap #asinanendes

. . . Fresh and healthy ❌pengawet ❌pemanis ❌pewarna ❌CUKA . . @asinan_kuy9 harga murah meriah, sehat, lengkap buahnya, enak rasanya. . . #camilansegar #cemilansehatanak #asinansurabaya #asinankediri #asinannganjuk #asinanenak #asinanbuah #fresh #asinanjatim #brimobkediri #mandirisyariah #mandirikediri #bankjatimkediri #bankmandirikediri #bankmualamat #pemkotkediri

Well helo foodies! . . . Lagi pengen yang seger seger ga? . Now Es buah seger siap buat melayani kerinduan anda terhadap cita rasa kesegaran buah yang tiada tara looo! . Jadi buat temen temen semua yang pengen tau nihh best seller nya esbuah seger, yaitu rasa lychee . Harga 10k Kuy! Langsung follow ig @esbuah_pku . Yuk ambil kendaraanmu, bergegas ke gerai oleh oleh ini 👇 . @rumahkueviera @nadhiranapoleonpekanbaru @geraioleholeh_simungil @ziechocolatebrownies Bisa juga buat kamu yang mau delivery langsung order ke @asinan_mondek #mitraRkv #UploadbarengmitraRkv #esbuah_pku #esbuah #esbuahseger #kulinerpku #minumansegar #minumansehat #oleholeh #minumankeluarga #homemade #pekanbaru #riau #Indonesia #enak #menubukaan #bukapuasa #asinan #talamubi #manismanis #bukabersama #lebaran #asinanbuah #kulinerpku #pekanbarukuliner

Well helo foodies! . . . Lagi pengen yang seger seger ga? . Now Es buah seger siap buat melayani kerinduan anda terhadap cita rasa kesegaran buah yang tiada tara looo! . Jadi buat temen temen semua yang pengen tau nihh best seller nya esbuah seger, yaitu rasa lychee . Harga 10k Kuy! Langsung follow ig @esbuah_pku . Yuk ambil kendaraanmu, bergegas ke gerai oleh oleh ini 👇 . @rumahkueviera @nadhiranapoleonpekanbaru @geraioleholeh_simungil @ziechocolatebrownies Bisa juga buat kamu yang mau delivery langsung order ke @asinan_mondek #mitraRkv #UploadbarengmitraRkv #esbuah_pku #esbuah #esbuahseger #kulinerpku #minumansegar #minumansehat #oleholeh #minumankeluarga #homemade #pekanbaru #riau #Indonesia #enak #menubukaan #bukapuasa #asinan #talamubi #manismanis #bukabersama #lebaran #asinanbuah #kulinerpku #pekanbarukuliner

Well helo foodies! . . . Lagi pengen yang seger seger ga? . Now Es buah seger siap buat melayani kerinduan anda terhadap cita rasa kesegaran buah yang tiada tara looo! . Jadi buat temen temen semua yang pengen tau nihh best seller nya esbuah seger, yaitu rasa lychee . Harga 10k Kuy! Langsung follow ig @esbuah_pku . Yuk ambil kendaraanmu, bergegas ke gerai oleh oleh ini 👇 . @rumahkueviera @nadhiranapoleonpekanbaru @geraioleholeh_simungil @ziechocolatebrownies Bisa juga buat kamu yang mau delivery langsung order ke @asinan_mondek #mitraRkv #UploadbarengmitraRkv #esbuah_pku #esbuah #esbuahseger #kulinerpku #minumansegar #minumansehat #oleholeh #minumankeluarga #homemade #pekanbaru #riau #Indonesia #enak #menubukaan #bukapuasa #asinan #talamubi #manismanis #bukabersama #lebaran #asinanbuah #kulinerpku #pekanbarukuliner

Well helo foodies! . . . Lagi pengen yang seger seger ga? . Now Es buah seger siap buat melayani kerinduan anda terhadap cita rasa kesegaran buah yang tiada tara looo! . Jadi buat temen temen semua yang pengen tau nihh best seller nya esbuah seger, yaitu rasa lychee . Harga 10k Kuy! Langsung follow ig @esbuah_pku . Yuk ambil kendaraanmu, bergegas ke gerai oleh oleh ini 👇 . @rumahkueviera @nadhiranapoleonpekanbaru @geraioleholeh_simungil @ziechocolatebrownies Bisa juga buat kamu yang mau delivery langsung order ke @asinan_mondek #mitraRkv #UploadbarengmitraRkv #esbuah_pku #esbuah #esbuahseger #kulinerpku #minumansegar #minumansehat #oleholeh #minumankeluarga #homemade #pekanbaru #riau #Indonesia #enak #menubukaan #bukapuasa #asinan #talamubi #manismanis #bukabersama #lebaran #asinanbuah #kulinerpku #pekanbarukuliner

Well helo foodies! . . . Lagi pengen yang seger seger ga? . Now Es buah seger siap buat melayani kerinduan anda terhadap cita rasa kesegaran buah yang tiada tara looo! . Jadi buat temen temen semua yang pengen tau nihh best seller nya esbuah seger, yaitu rasa lychee . Harga 10k Kuy! Langsung follow ig @esbuah_pku . Yuk ambil kendaraanmu, bergegas ke gerai oleh oleh ini 👇 . @rumahkueviera @nadhiranapoleonpekanbaru @geraioleholeh_simungil @ziechocolatebrownies Bisa juga buat kamu yang mau delivery langsung order ke @asinan_mondek #mitraRkv #UploadbarengmitraRkv #esbuah_pku #esbuah #esbuahseger #kulinerpku #minumansegar #minumansehat #oleholeh #minumankeluarga #homemade #pekanbaru #riau #Indonesia #enak #menubukaan #bukapuasa #asinan #talamubi #manismanis #bukabersama #lebaran #asinanbuah #kulinerpku #pekanbarukuliner

Haluuuuuuu Sahabat Transmart Senin siang gini ngantuk ? Kerjaan banyak!! Perlu booster ? . . Boleh dicoba nih Rujak dan Asinan Buahnya, dijamin bikin mata seger... Makannya aja sampe merem melek. Segar, manis, pedes, asem😋 Dingin lebih nikmat😋 . . Ayok ke Transmart Tegal untuk dapatkan Asinan dan Rujak Buahnya😚 #asinanbuah #rujakbuah #tegallakalaka

Harga Paket PROMO ini masih berlaku ya tinggal 2 Minggu lagi!! Buruan Order ya mumpung Promo nya Masih Berlaku 👍🏻 Jumlah Paket juga Sangat Terbatas untuk Setiap Harinya yaa 😍 . #kulinermedan #kulinerkoko #kulinertopui #seleramakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #makananmedan #cemilanmedan #cemilansehat #cemilanbuah #chaulo #siputsedot #asinanbuah #asinanbuahpremium #alpukat #pokatkocok #esbuah #cemilanenak #makananenak #makanenak #sarangmadu #sarangmaduasli #krucil

Well helo foodies! . . . Lagi pengen yang seger seger ga? . Now Es buah seger siap buat melayani kerinduan anda terhadap cita rasa kesegaran buah yang tiada tara looo! . Jadi buat temen temen semua yang pengen tau nihh best seller nya esbuah seger, yaitu rasa lychee . Harga 10k Kuy! Langsung follow ig @esbuah_pku . Yuk ambil kendaraanmu, bergegas ke gerai oleh oleh ini 👇 . @rumahkueviera @nadhiranapoleonpekanbaru @geraioleholeh_simungil Bisa juga buat kamu yang mau delivery langsung order ke @asinan_mondek #mitraRkv #UploadbarengmitraRkv #esbuah_pku #esbuah #esbuahseger #kulinerpku #minumansegar #minumansehat #oleholeh #minumankeluarga #homemade #pekanbaru #riau #Indonesia #enak #menubukaan #bukapuasa #asinan #talamubi #manismanis #bukabersama #lebaran #asinanbuah #kulinerpku #pekanbarukuliner

Credit to @ziechocolatebrownies : Well helo foodies! . . . Lagi pengen yang seger seger ga? . Now Es buah seger siap buat melayani kerinduan anda terhadap cita rasa kesegaran buah yang tiada tara looo! . Jadi buat temen temen semua yang pengen tau nihh best seller nya esbuah seger, yaitu rasa lychee . Harga 10k Kuy! Langsung follow ig @esbuah_pku . Yuk ambil kendaraanmu, bergegas ke gerai oleh oleh ini 👇 . @rumahkueviera @nadhiranapoleonpekanbaru @geraioleholeh_simungil @ziechocolatebrownies Bisa juga buat kamu yang mau delivery langsung order ke @asinan_mondek #mitraRkv #UploadbarengmitraRkv #esbuah_pku #esbuah #esbuahseger #kulinerpku #minumansegar #minumansehat #oleholeh #minumankeluarga #homemade #pekanbaru #riau #Indonesia #enak #menubukaan #bukapuasa #asinan #talamubi #manismanis #bukabersama #lebaran #asinanbuah #kulinerpku #pekanbarukuliner

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.