#banjarnegarahits hashtag via instagram | #banjarnegarahits images

#banjarnegarahits | See the top and most browsed pictures and videos about the #banjarnegarahits

Stok kulkas masih lumayan bnyak Ayo dipilih lgi Harga murah meriah Barang rijek pabrik kondisi baru 100% Menerima Tukar Tambah Lokasi Kali palet Banjar kota WA 082242815555 . #infobarkasbanjarnegara #jualbelibanjarnegara #istambanjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegaragilargilar #banjarnegarazone #banjarnegarakeren #banjarnegarakuliner #banjarnegararepost_ #banjarnegarahitss #banjarnegara_dawetayu #explorebanjarnegara

salon aktif nominus suara jedug gler tinggi 1 menter spiker 8 inci doble 4 biji 8in 650 nego lok banjar kota minat inbok /wa 083842285459 . #infobarkasbanjarnegara #jualbelibanjarnegara #istambanjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegaragilargilar #banjarnegarazone #banjarnegarakeren #banjarnegarakuliner #banjarnegararepost_ #banjarnegarahitss #banjarnegara_dawetayu #explorebanjarnegara

‌Ass Wr Wb.!! Maaf cuma bantuin temen yg lagi kesusahan,di Jual cepat kamera Dslr canon Eos 60D Kit Lensa 18-55mm Net@Rp.2.100.000 ‌-Pemakaian 4 bulan lebih- ‌-Garansi datascrip 1 Tahun ‌-No minus dan 100% ‌-Mesin ok semua berfungsi normal ‌-Kelengkapan : Fullset ‌-Lensa 18-55mm - Tripod - Kaset ‌-Teropong - Memory - Tas, Butuh dana mumpung dijual murah. Serius kontek aja WA yg punya secepatNya...! WA 085796198665 PHP Menjauh... . #infobarkasbanjarnegara #jualbelibanjarnegara #istambanjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegaragilargilar #banjarnegarazone #banjarnegarakeren #banjarnegarakuliner #banjarnegararepost_ #banjarnegarahitss #banjarnegara_dawetayu #explorebanjarnegara

🔰SOLD OUT/HABIS🔰jangan tanyakan lagi Sepatu conexion 140.000 Size 39 Jangan tanyakan size lain selain yg ada di keterangan ✅order wa ke 0857-2579-8054 untuk ketersediaan stok karena barang cepet berubah ☑ 💐 😊happy shoping sista😊 #sepatuconexion #sepatumurah #bumiayu #ajibarang #purwokerto #jakarta #semarang #jogja #sepatubrandedmurah #conexion #styvesmurah #nevadamurah #indonesia #salebranded #sale #diskonmatahari #mdsmurah #kampusijo #universitasperadaban #upb #unsoedcantik #unsoed #ump #purwokertohits #styvesmurah #banjarnegarahits #wonosobo #savepurbalinggaperwira

@anjazzzmoro - Banjarnegara yang bersahaja. ------------------------------------------------------------------- Mention dan tag terus foto atau video wisata, kuliner, budaya, dan ispirasi kalian ke @infobanjarnegara dan selalu gunakan hastag #infobanjarnegara ------------------------------------------------------------------- . . . . . #instambanjarnegara #banjarnegarazone #banjarnegarahits #banjarnegarakeren #banjarnegaraoutdoor #infobanjarnegara #alunalun #photography #photooftheday #lfl#lf#

Good morning 💗 Banjarnegara _________________ “Kesuksesan seseorang selalu berawal dari mimpi, Jika begitu adanya, marilah kita tidur....”.. . . 📷by : @kk_anam @ini_budi23 . . 🌎 Perkebunan teh jatilawang, Wanayasa, Banjarnegara. . . . ________________ be proud of #Banjarnegara Follow➡@lovebanjarnegara for more amazing travel and for more adventure photos please at #lovebanjarnegara . . #banjarnegara #instambanjarnegara #banjarnegarazone #banjarnegarakeren #banjarnegarahits #sekitarbanjarnegara #jatengmotret #jatengkitaid #pesonabanjarnegara #explorebanjarnegara #serikat_fi #exploreindonesia #bangrepost #folkindonesia #folkgreen #parapejalan #ayodolan #lingkarindonesia #pesonaindonesia

Pemortalan Jalan Mantrianom Ditarget Akhir Tahun @radarbanyumasnetwork - radarbanyumas.co.id,  BANJARNEGARA – Pemasangan portal di Desa Mantrianom Kecamatan Bawang akan dilakukan dalam waktu dekat. Direncanakan sebelum pergantian tahun portal sudah terpasang. Bupati Banjanegara Budhi Sarwono mengatakan rencana pemortalan ini tengah dibahas dengan pihak terkait. “Sedang kita musyawarahkan dengan tokoh masyarakat, tokoh agama dan semua OPD terkait,” kata dia, Kamis (15/11). Begitu kesepakatan antar pihak terkait tercapai, akan langsung dipasang. Dia mengatakan pemortalan ini rencananya akan dipasang secepatnya. “Bukan sebelum tahun baru. Akan lebih cepat,” tandasnya. Dia mengatakan portal ini akan dipasang dekat pertemuan dengan jalan nasional di Mantrianom. Untuk lebarnya 2,5 meter. Portal ini akan dilengkapi kunci khusus. Sehingga kendaraan pengangkut elpiji yang akan masuk ke SPBE di Masaran bisa masuk. Sebab elpiji kini menjadi kebutuhan pokok bagi masyarakat. Sedangkan SPBE di Masaran ini merupakan satu-satunya yang ada di Kabupaten Banjarnegara. Sedangkan truk 10 roda, lebarnya minimal 2,5 meter. Sehingga tanpa membuka kunci portal, tidak akan bisa melintas. “Pemortalan ini merupakan bentuk tanggung jawab saya atas penggunaan dana APBD. Sebab pengaspalan menggunakan dana APBD,” tandasnya. Menanggapi keluhan dari pengusaha yang sudah berizin, pihaknya mempersilahkan untuk beroperasi. Izin pertambangan ini dikeluarkan oleh pemerintah provinsi. Bagi pengusaha yang sudah memiliki izin, pihaknya akan memback up. “Izin itu ya untuk bisa kerja,” kata dia.(drn) Sumber: https://radarbanyumas.co.id/pemortalan-jalan-mantrianom-ditarget-akhir-tahun/ #Banjarnegara #InfoSeputarBanjarnegara

Pemkab Banjarnegara Beri Bonus Atlet Peraih Medali di Porprov, Ini Besarannya Laporan Wartawan Tribun Jateng Khoiruk Muzakki TRIBUNJATENG.COM, BANJARNEGARA - Sebanyak 52 atlet dan pelatih peraih medali di Porprov Jateng 2018, akhirnya mendapatkan bonus dari Pemkab Banjarnegara, Jumat (16/11/2018). Rinciannya, peraih emas perseorangan memperoleh Rp 25 juta perorang, peraih perak Rp 12.5 juta perorang, dan peraih medali perunggu Rp 7,5 juta perorang. Sedangkan untuk beregu, bonus bagi peraih emas Rp 14 juta per anggota regu, Perak Rp 9 juta, dan perunggu Rp 6,5 juta per anggota regu. Bonus pelatih sebesar 40 persen dari penerimaan total per cabang olah raga peraih medali kata Ketua KONI Banjarnegara Oetomo Dari 25 Cabang Olahraga (Cabor) yang diikuti kontingen Banjarnegara pada pesta olahraga itu, 14 Cabor berhasil menyumbangkan emas. Ke 14 Cabor tersebut meliputi Cabor Arung Jeram sebanyak 6 emas, Renang 3 emas, Selam 2 emas, Silat 2 emas, Atletik 1 emas, Tarung Drajat 1 emas, Menembak 1 emas, dan Angkat berat 1 emas. Untuk cabor golf, tinju, taekwondo, tenis lapangan, dan tenis meja hanya mampu menyumbang medali perak dan perunggu sambung dia. Penyerahan bonus tidak diserahkan dalam bentuk uang tunai, melainkan melalui rekening atas nama atlet dan pelatih peraih medali. Atas pencapaian ini, kontingen Banjarnegara menempati posisi 13 dari 35 kabupaten/kota se Jateng dengan perolehan medali 17 emas, 8 perak, dan 13 perunggu. Sementara Bupati Banjarnegara, Budhi Sarwono mengapreasi pencapaian prestasi yang diraih atlet dan pelatih di Porprov 2018. Menurut dia, semua prestasi tersebut tentu tidak dicapai dengan mudah. Pemerintah mengalokasikan dana sebesar Rp 1,4 M untuk pemberian bonus atlet. Jumlah itu disertai dengan perubahan besaran bonus daripada tahun 2013 sebelumnya. Bonus peraih medali emas porprov 2013 sebesar Rp 15 juta. Untuk tahun 2018 naik menjadi Rp 25 juta ucap dia. (*) Penulis: khoirul muzaki Editor: galih pujo asmoro Sumber: Tribun Jateng - http://jateng.tribunnews.com/amp/2018/11/16/pemkab-banjarnegara-beri-bonus-atlet-peraih-medali-di-porprov-ini-besarannya/ #Banjarnegara #InfoSeputarBanjarnegara

Gas Alam Sijenggung Belum Dimanfaatkan @radarbanyumasnetwork - radarbanyumas.co.id,  BANJARNEGARA – Keberadaan gas alam di Desa Sijenggung Kecamatan Banjarmangu belum dimanfaatkan optimal. Saat ini paling baru digunakan untuk memasak telur di lokasi. Seorang warga Sijenggung Sukur Santosa mengatakan munculnya gas ini merupakan fenomena yang sudah ada sejak dulu. “Kalau dicari banyak. Muncul melalui lubang-lubang kecil di deket sungai,” kata dia, Kamis (15/11). Lubang-lubang yang mengeluarkan gas ini berada di belakang balai desa. Dekat dengan lahan miliknya. Sedangkan untuk menuju ke lokasi harus berjalan kaki. Jaraknya kira-kira 500 meter dari balai desa. Dia mengatakan jika didekati, gas ini mengeluarkan bau cukup menyengat. Sedangkan jika dinyalakan, bisa bertahan sampai berhari-hari. Asalkan tidak terkena hujan. Gas yang diduga metana ini keluar dengan tekanan kecil. “Ngga sampai ngosos. Cuma bau,” kata dia. Sampai saat ini gas ini belum dimanfaatkan optimal. Misal untuk wisata ataupun atau disalurkan ke rumah-rumah penduduk sebagai bahan bakar. Kepala Desa Sijenggung Kecamatan Banjarmangu Marman mengatakan keberadaan gas ini belum dimanfaatkan secara maksimal. “Masih dalam perencanaan,” teragnya. Untuk saat ini, baru untuk uji coba memasak. Misalnya memasak telur. (drn) Sumber: https://radarbanyumas.co.id/gas-alam-sijenggung-belum-dimanfaatkan/ #Banjarnegara #InfoSeputarBanjarnegara

Selamat Bos.... Semoga barokah... Ngomong2 sepatuku kok kiri kabeh... Info harga dan promo Toyota Purwokerto dan Purbalingga hubungi: Ayip Toyota / Arif Budiman Telp / wa / line : 08112610387 http://infohargamobil.com/toyota-purwokerto/ #toyotapurwokerto #toyotapurbalingga #nasmocopurwokerto #nasmocopurbalingga #nasmoco #purwokerto #purbalingga #purwokertohits #purbalinggahitz #banjarnegara #banjarnegarahits #baturraden #bumiayu

Nggak usah lebay!! Hidup memang penuh lika liku🤓 #banjarnegarakeren #pesonaindonesia #banjarnegarahits #sekitarbanjarnegara

Persatuan atara tiga elemen yang luarbiasa, disitulah maha karya dasyat tercipta dari bumi jawa, janganlah enggan untuk menjaga, Jas Merah yang akan membuat generasi bangsa yang luarbiasa. #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarazone #banjarnegarainfo #banjarnegaranebocahhits #01indonesiamaju #jatenggayeng #kakangmbekayubanjarnegara #kakangmbekayu #purbalingga #purbalinggahitz #zonapurbalingga #jatenghits

Sikap saya tergantung sikap anda, Anda baik saya akan lebih baik Dan beginilah saya sekali dikecewakan susah untuk mengembalikan keadaan #banjarnegarahits #vapebanjarnegara #vapestorebanjarnegara #banjarnegara #banjarnegararepost_ #baraschool #banjarnegarazone #

Slempang Bordir Cantik🎓 IDR 60 K Bahan : Bludru pink, Hitam, Ukuran : 180cmx 13,5cm Font : silver, kuning Tepi : Pita Silver Glitter, Gold Glitter. Cod Weekend, bisa juga di kirim Warna Bahan, font, Dan pita bisa request Happy Shopping ❤ #buketbunga #buketbungamurah #buketwisuda #unsiqhitz #unsiqwonosobo #unsiqwonosobohitz #wonosobohits #wonosobo #banjarnegara #banjarnegarahits #photography #photo #photos #pic #pics #picture #pictures #snapshot #art #beautiful

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. WA 085713701107

Sebagian dari delivery hari ini. Terima kasih semua nya yang sudah delivery KAU THAI TEA di @kauthaitea.jakindomart 😘 . . Yang lagi KEKINIAN di Banjarnegara nihhhh, teh dari Thailand. Yupps bener banget, THAI TEA. KAU THAI TEA yang ini beda dari thai tea yang lain, enak and nyegerin bgt lohhh. Cobain deh, ada rasa original, chocolate dan green tea. Lagi ada PROMO CUMA 5000/CUP lohhh!!!! . . Untuk kalian yang belum sempat menikmati enaknya @kauthaitea.jakindomart bisa dateng ke booth kita di Jakindo Mart. Di Jakindo Mart jg ada jajan, es, kopi, pulsa, free wifi dan masih banyak lain nya lhooo. Jangan lupa ajak teman kalian ke @kauthaitea.jakindomart yaaa 😘😘 . . . Menerima pesanan dan delivery order: ⏰ 10.00 - 22.00 📱WA/SMS : 082226842116 📍 Jakindo Mart Jalan let jend suprapto no123 Barat SMA Negeri 1 Banjarnegara ❗❗❗PROMO 5.000/CUP❗❗ __________________________________________________ #kulinerbanjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarazone #banjarnegarahitz #kulinerbanjarnegarahitz #kulinerbanjarnegara_ #banjarnegara #banjarnegarakeren #banjarnegara24jam #cafebanjarnegara #makananbanjarnegara #jajanbanjarnegara #jajananbanjarnegara #hangoutbanjarnegara #dolanbanjarnegara #explorebanjarnegara #banjarnegarakuliner

Terlalu nyaman membuatku lupa diri bahwa aku hanya pejuang kontrak, dan sekarang sudah waktunya masaku berakhir .. 🤗 Thanks guys, dulur2ku akeh lan apik2 alhamdulillah .. 😊 #pejuangpabrik #pejuangburuh #pejuangsubuh #pejuangkontrak #anakpt_hits #anakptjamannow #cahkerjo #cahrantau #cahperantauan #indonesia #tegal #tegalhits #kebumen #kebumenhits #cilacap #cilacaphits #pekalongan #pemalang #cirebon #cirebonhits #kendal #kendalhits #banjarnegara #banjarnegarahits #purbalingga #purbalinggahitz #bandunghits #bandung #brebes #brebeshits

Cintai hobby mu minum Yakult tiap hari . . . . . . #banjarnegarahits #instambanjarnegara #lfl💛 #vollyindonesia #telagawarnadieng #frogstonecloth

AKU DAN KAMU ADALAH MASA DEPAN Senyummu itu adalah kekuatan Mendapatkanmu adalah perjuangan Memilikimu adalah keberhasilan Aku dan kamu adalah masa depan .... Jendela dunia terbuka Saat kita membaca Edisi: beli buku Meet and greet .. Andry BEM Mandariana @ridlokamal @kebumenkeren @kom.titikkumpul @guyonan_ngapak @kebumen.hits @banjarnegara.keren @purbalinggakeren @ayusakti_ @linda_kebumen @restiana_putri26 @ekakebumen @pantaimenganti #saifulhadibae #saifulhadingapak #kebumenkeren #wayang #sinden #guyonngapak #banjarnegarahits #banjarnegarakeren #purbalinggahits #ayusakti #lindakebumen #bukitsianco #guajatijajar #purbalinggakeren #mengantibeach

Bergayalah sesuai dengan isi dompetmu #banjarnegararepost_ #banjarnegarahits #banjarnegarazone

Segera merapat kami siap melayani apa yang konsumen butuhkan, 3S Sperparts ok Service ok Sales ok. . cell saya langsung.. penawaran dp dan angsuran bisa di atur saya bantu prosesnya.. . Mau lebih lancar dan berkah jangan salah pilih unit armadanya mau yang awet prawatan mudah dan bertenaga jelas hino dutro andalan sahabat pengusaha panjang umurnya,, . .info hino dutro dan spare part 082138388381 . #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarazone #purbalinggakeren #purbalingga #purwokerto #purbalinggakeren #banyumas #kebumen #kebumenkeren #wonosobozone #wonosobo #hino #hinodutro #dutromania #salesdutahino #ilovedutahino #dutahinopromote @instambanjarnegara @wonosobozone @instapurbalingga @instapurwokerto @radarbanyumasnetwork @kebumenzone @explore_cilacap31

Pelayanan yang perima dan maksimal, sperparts yang awet dan selalu ready mekanik yang handal dan berpengalaman siap memanjakan bisnis usaha anda. Gak harus Hino All Mrek pun kami layani dengan maksimal, mau kontrak spearparts atau kontrak service kami hino siap memanjakan anda dengan pelayanan yang meksimal Puas,.. cell saya langsung.. penawaran spare parts dp dan angsuran bisa di atur saya bantu prosesnya.. . Mau lebih lancar dan berkah jangan salah pilih unit armadanya mau yang awet prawatan mudah dan bertenaga jelas hino dutro andalan sahabat pengusaha panjang umurnya,, . .info hino dutro dan spare part 082138388381 . #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarazone #purbalinggakeren #purbalingga #purwokerto #purbalinggakeren #banyumas #kebumen #kebumenkeren #wonosobozone #wonosobo #hino #hinodutro #dutromania #salesdutahino #ilovedutahino #dutahinopromote @instambanjarnegara @wonosobozone @instapurbalingga @instapurwokerto @radarbanyumasnetwork @kebumenzone @explore_cilacap31

Sawi samhong readi sekitar 20 kg seminggu lagi Perkilo 12rb...tp grosiranya 10rb Yuk yang lagi mau hidup sehat merapat #banjarnegara #banjarnegarahits #infobanjarnegara

Ini nih yang bikin halaman dan kebon jadi wangi semerbak #kemuning #tanamanhias #tanamanhiasmurah #banjarnegara #banjarnegarazone #banjarnegarahits #banjanegarakeren

Hanger susun. Bisa buat hanger jilbab, syal, handuk, sabuk dll. Ada subsidi ongkirnya ya ka. Chat wa 08562642849 Happy shopping #hanger #hangermurah #hangersusun #hangerjilbab #purbalingga #banjarnegara #purwokerto #banjarnegarahits #subsidiongkir #freeongkir #followme

Cargo pendek Kualitas Original Size : XL 💰 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ ➡️ 125.000 Online order : ✔ Screenshot pict kirim ke ✔ WA. 082213248373 ✔ Sertakan nama dan alamat lengkap ✔ Fast respon Offline : 🏚 King distro & fashion Buka setiap hari mulai jam 10.00-20.00 🔍 Google map. King distro & fashion #banjarnegara #purbalingga #purwokerto #wonosobo #kebumen #cilacap #banjarnegarahits #banjarnegaraolshop #distropurwokerto #banjarnegarahitz #lfl #fff #dompetdistro #distrooriginal #distromurah #distroonline #kingdistro #jaketdistro #celanadistro #tasdistro #kaosdistro #jaketjeans #dolanbanjarnegara #olshopbanjarnegara #olshoppurwokerto #distroriau #distropalembang #distrosulawesi #anakhitsbanjarnegara #celanakingdistro

TESTI LAGI 👆 Modal join cuma sekali seumur hidup, digantinya jutaan rupiah setiap hari shay 😊😊😊 Hah kok bisa? Jelas bisa dong. Itu hasilnya 👆. Gimana kak ? Udah punya penghasilan sendiri belum ? Masa kalah sama teman2 yang sudah join disini dan sudah merasakan hasilnya 😁 Berfikir itu kedepan , nyari pekerjaan itu susah! Kalau HP mu bisa menghasilkan uang, MENGAPA TIDAK MENCOBANYA ? Tinggal belajar, ikuti perintah, rajin, semangat, dan optimis sambil chattingan di HP. Masih gak mau ambil kesempatan? Ketik FIX JOIN DWINETPRENEUR WA : 0822 9807 2123 LINE : dwinetpreneur #jakartahits #balikpapanhits #surabayahits #malanghits #semaranghits #tegalhits #wonosonohits #dienghits #yogyakartahits #sragenhits #kebumenhits #banjarnegarahits #kebumenhits #purworejohits #magelanghits #solohits #kudushits #pemalanghits #sukoharjohits #kalamberhijrah #dagelanjowo #dagelansumatera #dagelansulawesi

218 Masih tahap Proses, yg penting ga standar bngt lah tampilan. Nanti nyusul kaya 217 ya 😘 Spek : 1. Peringan Kopling 2. Spion Universal 3. WheelSet Supermoto (Ban Ori Bawaan motor) 4. Double Muffler 5. Engine Guard Set Plastik 6. Jalu Roda F/R 7. Klakson Hella 8. DeltaBox 9. Gear Set SSS 10. Rantai Moto1 11. Cover Kaliper Rear 12. Selang Rem KTC Yellow Fluo 13. Barpad Protaper . harga Rp.12.000.000 info lengkap wa (( 0821 1112 8637 )) #banjarmasin #banjarbaru #banjarnegara #banjarnegarahits #malaysia #malaysiawedding #malaysian #malaysiaku #malaysiamemilih #papualucu #papuamerdeka #papuanewguinea #papuabarat #papuansphoto #wamena #wamenapapua #nabire #nabirehits #balikpapan #balikpapanku #balikpapanclubbers #kalimantantengah #kalimantanprimapersada #kalimantanutara #kalimantanhits #jambi #jambiparadise #jambihits

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.