#banjarnegarahitz hashtag via instagram | #banjarnegarahitz images

#banjarnegarahitz | See the top and most browsed pictures and videos about the #banjarnegarahitz

Pengembangan Atlet Difabel Minim Anggaran @radarbanyumasnetwork - radarbanyumas.co.id,  BANJARNEGARA – Pengembangan atlet difabel Banjarnegara terkendala anggaran. Bahkan Kontingen Banjarnegara hampir gagal berangkat lantaran biaya. Hingga H – 7 even, anggaran belum tersedia. Ketua Kontingen Ain Setioko mengatakan keikutsertaan Kontingen Banjarnegara pada Pepaprov Jateng III di Sukaratka 13-16 November lalu hampir gagal. Sebab hingga H – 7 belum ada anggaran. Karena anggaran yang terbatas, pihaknya hanya mengirimkan tujuh atlet. “Bisa dikatakan, Banjarnegara paling miskin diantara kabupaten/kota yang ikut di Peparov,” kata dia. Dikatakan, secara struktural National Paralimpic Commite (NPc) sudah lepas dari KONI. Di Banjarnegara, kepengurusan NPC di Banjarnegara baru didirikan. “Dan karena keterlambatan dari kami mengajukan angggaran untuk kegiatan Peparov, jadi kita berangkat tanpa anggaran,” terangnya. Setelah mengajukan bantuan melalui berbagai pihak, akhirnya bisa berangkat. Sejumlah caleg membantu menyumbang dana. Sementara pemerintah ikut membantu mobil operasional. Sedangkan dari KONI, membantu Rp 3 juta. Termasuk dari perbankan di Banjarnegara.(drn) Sumber: https://radarbanyumas.co.id/pengembangan-atlet-difabel-minim-anggaran/ #Banjarnegara #InfoSeputarBanjarnegara

Segara hadir SegaDus. Inshaa Allah. #banjarnegara #banjarnegarahitz #banjarnegarakeren #banjarnegarahits #banjarnegarakekinian

Nasi urab Surabaya in the box Segara hadir SegaDus. Inshaa Allah. #banjarnegara #banjarnegarahitz #banjarnegarakeren #banjarnegarahits #banjarnegarakekinian

Nasi urab Surabaya in the box Segara hadir SegaDus. Inshaa Allah. #banjarnegara #banjarnegarahitz #banjarnegarakeren #banjarnegarahits #banjarnegarakekinian

Segara hadir SegaDus. Inshaa Allah. #banjarnegara #banjarnegarahitz #banjarnegarakeren #banjarnegarahits #banjarnegarakekinian

Nasi urab Surabaya Segara hadir SegaDus. Inshaa Allah. #banjarnegara #banjarnegarahitz #banjarnegarakeren #banjarnegarahits #banjarnegarakekinian

Nasi urab Surabaya Segara hadir SegaDus. Inshaa Allah. #banjarnegara #banjarnegarahitz #banjarnegarakeren #banjarnegarahits #banjarnegarakekinian

Keripik Nangka dan Salak Banjarnegara Memikat Lidah Masyarakat Jerman Oleh Muhamad Ridlo Liputan6.com, Banjarnegara -Kabupaten Banjarnegara dan Wonosobo, Jawa Tengah dikenal sebagai daerah penghasil sayur dan buah-buahan yang termasyhur. Dataran tinggi dan udara dingin menyebabkan nyaris semua jenis sayur dan buah-buahan tumbuh subur di wilayah ini. Dieng misalnya, dikenal dengan kentang Diengnya yang konon, berasa lebih sari. Bentuknya pun jumbo dengan warna yang lebih mengilat. Buah dan sayuran lainnya pun tak kalah populer. Di antaranya, salak dan nangka. Dua buah ini bahkan kerap dibuat beragam makanan olahan, mulai dari manisan, minuman segar, hingga keripik. Soal keripik, rupanya nasib petani dan pelaku Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) di dua wilayah ini tengah moncer. Apa sebab? Keripik nangka dan salak organik asal Banjarnegara dan Wonosobo memikat lidah orang Jerman. Mulai November 2018 ini, keripik nangka dan salak organik asal Banjarnegara dan Wonosobo diekspor ke Jerman. Ketua Asosiasi Pengusaha Oleh-Oleh (ASPO) Jawa Tengah, Ratiman mengatakan pada ekspor perdana ini, anggotanya mengirim satu kontainer keripik nangka dan salak organik dengan bobot bersih mencapai delapan ton. Ekspor perdana itu adalah bagian dari kontrak ekspor 12 kontainer keripik nangka dan salak organik, atau kira-kira setara dengan 120 ton keripik. Pengiriman bertahap mulai 2018 hingga 2019 mendatang. Dia menjelaskan, ekspor keripik ini dilakukan oleh PT BAMS yang dibangun untuk menjadi pemasok keripik nangka dan salak organik. Melalui PT itu, ASPO bermitra dengan petani dan pengusaha UMKM lain yang berada di kawasan Wonosobo dan Banjarnegara. Yang terbaru itu ya keripik nangka sama keripik salak itu, ekspor ke Jerman. Setelah kontrak, langsung keluar LC, dia menjelaskan, Senin, 19 November 2018. Tembusnya keripik nangka dan salak organik ke pasar luar negeri itu adalah harapan di tengah lesunya pasar dalam negeri, khususnya untuk produk UMKM. Ekspor perdana itu sekaligus menambah daftar produk Jawa Tengah yang berhasil menembus pasar ekspor. Sumber: https://m.liputan6.com/amp/3696145/keripik-nangka-dan-salak-banjarnegara-memikat-lidah-masyarakat-jerman

hallo 🙋😻😻 ada yang tau kenapa product unggulan Jafra sebagian besar adalah Royal jelly? Royal Jelly merupakan makanan khusus untuk lebah ratu yang kaya akan nutrisi sehingga lebah ratu mampu menghasilkan banyak telur dan berusia lebih panjang dibanding lebah pekerja. JAFRA Royal Jelly Body Complex diproses dengan teknologi anti-aging modern mengandung Cellspan Complex dan Ayurvedic Antioxidant Blend. Dengan teknologi microenscapsulated treatment, JAFRA Royal Jelly Body Complex akan melepaskan kelembaban secara bertahap untuk merawat kulit Anda. Cellspan Complex yang terkandung di dalamnya membantu menjadikan kulit tampak muda dan berkilau. Kandungan royal jelly dalam JAFRA Royal Jelly Body Complex memberi nutrisi pada kulit sehingga menjadikannya lebih terawat dan tampak muda. Royal jelly sebenarnya merupakan emulsi dari protein, gula, dan lipid yang mengandung vitamin A, B-kompleks, C, D, dan E. Selain itu, royal jelly juga kaya akan mineral dan mengandung semua asam amino esensial yang berguna bagi kehidupan. JAFRA Royal Jelly Body Complex juga mengandung bahan-bahan anti oksidan yang membantu mengurangi efek radikal bebas dan meningkatkan kelenturan kulit. manfaat Royal Jelly Body Complex : 1. mengembalikan elastisitas kulit 2. mengencangkan payudara, perut dan pantat 3. menyamarkan strechmark 4. menyamarkan selulit 5. menyamarkan bekas luka 6. mencerahkan kulit 7. melembabkan kulit naah sekarang udah tau kan Royal Jelly itu apa? kenapa menjadi product unggulan 😊 yuk konsultasikan masalah kulitmu #RJBC #RoyalJellyBodyComplex #jafraid #jafrajogja #jafrasemarang #Jafrabanjarnegara #jaframagelang #jafrasolo #jogjahitz #banjarnegarainfo #banjarnegarahitz #semaranghitz #magelanghitz #solohitz #palangkaraya #jepara #me #love #style #instagood #instadaily #boys #girls #skincarehalal #skincareaman #skincaremurah #lfl #LFL

Yang lagi KEKINIAN di Banjarnegara nihhhh, teh dari Thailand. Yupps bener banget, THAI TEA. KAU THAI TEA yang ini beda dari thai tea yang lain, enak and nyegerin bgt lohhh. Cobain deh, ada rasa original, chocolate dan green tea. . . Terima kasih @fiaxspam38_ sudah beli thai tea di @kauthaitea.jakindomart 🙏 . Untuk kalian yang belum sempat menikmati enaknya @kauthaitea.jakindomart bisa dateng ke booth kita di Jakindo Mart. Di Jakindo Mart jg ada jajan, es, kopi, pulsa, free wifi dan masih banyak lain nya lhooo. Jangan lupa ajak teman kalian ke @kauthaitea.jakindomart yaaa 😘😘 . . Menerima pesanan dan delivery order: ⏰ 10.00 - 22.00 📱WA/SMS : 082226842116 📍 Jakindo Mart Jalan let jend suprapto no123 Barat SMA Negeri 1 Banjarnegara ❗GRATIS 1 CUP THAI TEA DENGAN MENUKARKAN 10 KUPON ❗ __________________________________________________ #kulinerbanjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarazone #banjarnegarahitz #kulinerbanjarnegarahitz #kulinerbanjarnegara_ #banjarnegara #banjarnegarakeren #banjarnegara24jam #cafebanjarnegara #makananbanjarnegara #jajanbanjarnegara #jajananbanjarnegara #hangoutbanjarnegara #dolanbanjarnegara #explorebanjarnegara #banjarnegarakuliner

Bhineka Tunggal Ika , meskipun berbeda tetapi tetap satu jua 😊 #salam dari Abang Pejuangpabrik untuk adek si Kuli Cantik😊 . . . #Repost 📸 @riski_aditya_ 💰💰💰💰💰 Untuk kalian yang bangga dengan seragam kerja kalian Kalo seragam kamu mana❓❓❓ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎉Seragam pabrik masa kini🎉 🇲🇨 🇲🇨 🇲🇨 🇲🇨 🇲🇨 🇲🇨 🇲🇨 🇲🇨 🇲🇨 #seragampabrik #jakartahitz #palembanghitz #lampunghitz #pejuangpabrik #pejuangmahar #pejuangrupiah #karawanginfo #cikampekhitz #cikaranghitz #bekasihitz #mm2100 #ejip #jababeka #suryacipta #deltamas #surabayahitz #madiunhitz #klatenhitz #banjarnegarahitz #malanghitz #wonogirihitz #pekerjaindonesia

Family photo by ERDHA PHOTOGRAPHY STUDIO @erdhaphotography @erdhaphotography @erdhaphotography ❤️ YUK FOTO DI ERDHA STUDIO PHOTO 🤗 Di erdha kamu dapat banyak keuntungan loohh diantaranya: - sesi foto bersama fotografer kami yg menyenangkan -lighting lengkap - tersedia berbagai paket dimulai dari paket super hemat hanya Rp.150.000 aja loh 😉 - hasil cetak jernih, dapat banyak dan ukurannya besar -dapat copy allfiles free -banyak property yg bisa dipilih sesuka hati -kapasitas studio bisa sampai 30 orang -tersedia paket makeup -tersedia paket kostum( yg ini harus konsultasi dulu sebelumnya ya) Dan masih banyak lagiii 😄😄😄 Yuk langsung chat admin kita via wa 085749716089 untuk booking atau tanya2 dulu aja lebih lanjut boleh kokkk, tenang adminnya ramah 😉 #banjarnegarahitz #banjarnegara #purbalingga #purwokerto #wonosobo #wonosobohitz #prewed #wedding #love #pernikahan #manten #instagram #inspiration #studiophoto #couple #photography #prewedding #maternity #babyphoto #baby #photograph #photographer #manten #instalike #instamoment #photooftheday #thanksforlike #studiofotobanjarnegara #indonesia #love #studiobanjarnegara #studiophotobanjarnegara

Family photo by ERDHA PHOTOGRAPHY STUDIO @erdhaphotography @erdhaphotography @erdhaphotography ❤️ YUK FOTO DI ERDHA STUDIO PHOTO 🤗 Di erdha kamu dapat banyak keuntungan loohh diantaranya: - sesi foto bersama fotografer kami yg menyenangkan -lighting lengkap - tersedia berbagai paket dimulai dari paket super hemat hanya Rp.150.000 aja loh 😉 - hasil cetak jernih, dapat banyak dan ukurannya besar -dapat copy allfiles free -banyak property yg bisa dipilih sesuka hati -kapasitas studio bisa sampai 30 orang -tersedia paket makeup -tersedia paket kostum( yg ini harus konsultasi dulu sebelumnya ya) Dan masih banyak lagiii 😄😄😄 Yuk langsung chat admin kita via wa 085749716089 untuk booking atau tanya2 dulu aja lebih lanjut boleh kokkk, tenang adminnya ramah 😉 #banjarnegarahitz #banjarnegara #purbalingga #purwokerto #wonosobo #wonosobohitz #prewed #wedding #love #pernikahan #manten #instagram #inspiration #studiophoto #couple #photography #prewedding #maternity #babyphoto #baby #photograph #photographer #manten #instalike #instamoment #photooftheday #thanksforlike #studiofotobanjarnegara #indonesia #love #studiobanjarnegara #studiophotobanjarnegara

Family photo by ERDHA PHOTOGRAPHY STUDIO @erdhaphotography @erdhaphotography @erdhaphotography ❤️ YUK FOTO DI ERDHA STUDIO PHOTO 🤗 Di erdha kamu dapat banyak keuntungan loohh diantaranya: - sesi foto bersama fotografer kami yg menyenangkan -lighting lengkap - tersedia berbagai paket dimulai dari paket super hemat hanya Rp.150.000 aja loh 😉 - hasil cetak jernih, dapat banyak dan ukurannya besar -dapat copy allfiles free -banyak property yg bisa dipilih sesuka hati -kapasitas studio bisa sampai 30 orang -tersedia paket makeup -tersedia paket kostum( yg ini harus konsultasi dulu sebelumnya ya) Dan masih banyak lagiii 😄😄😄 Yuk langsung chat admin kita via wa 085749716089 untuk booking atau tanya2 dulu aja lebih lanjut boleh kokkk, tenang adminnya ramah 😉 #banjarnegarahitz #banjarnegara #purbalingga #purwokerto #wonosobo #wonosobohitz #prewed #wedding #love #pernikahan #manten #instagram #inspiration #studiophoto #couple #photography #prewedding #maternity #babyphoto #baby #photograph #photographer #manten #instalike #instamoment #photooftheday #thanksforlike #studiofotobanjarnegara #indonesia #love #studiobanjarnegara #studiophotobanjarnegara

Jangan tinggalkan sahabatmu hanya karena ingin memiliki cinta seseorang,karena nilai persahabatan tak akan pernah bisa di tukar. Selamat pagi..🤗 ___________________________________________ Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @baraschool.official ❗ _________________________________________________ • 📷 Pict. By : @devi_afrilian_putri ________________________________________________ • Selalu gunakan hastag #baraschool atau tag @baraschool.official di foto - foto keren kalian biar kami repost. 🔥 _______________________________________________ Lets Follow : ⚫ @baraschool.official@baraschool.official@baraschool.official@baraschool.official ⬛Tempat ngumpul asyik pelajar Banjarnegara. ✨ #baraschool #haksa #smkhkti1purwarejaklampok #pelajarbanjarnegara #pelajarpurbalingga #pelajarbanyumas #pelajarcilacap #pelajarkebumen #pelajarwonosobo #masasmp #masasma #masasmk #banjarnegara #banjarnegarahitz #purbalingga #purbalinggahitz #banyumas #banyumashits #cilacap #cilacaphits #kebumen #kebumenkeren #explorewonosobo #wonosobo #wonosobohitz #purwokerto #purwokertohitz

Tim Alap-alap Polres Banjarnegara berhasil mengamankan pemuda mabuk yang hendak melarikan diri. - @86_netmedia NET TV (19/11) . #Banjarnegara #InfoSeputarBanjarnegara #siap86

Kampung Gagot Menarik Wisatawan Luar Daerah @radarbanyumasnetwork - radarbanyumas.co.id,  BANJARNEGARA – Kampung Gagot yang berada di lokasi terpencil belum banyak dikenal. Namun hal itu tidak menghalangi eksistensi obyek wisata yang terletak di Desa Kutawuluh Kecamatan Purwanegara tersebut. Kekuatan konsep yang ditawarkan, membuat Gagot menjadi buruan wisatawan. Khususnya yang ingin belajar dan merasakan pengalaman bertani secara langsung. Manajer Pengelola Kampung Gagot Amrulloh mengatakan obyek wisata pertanian sudah banyak. Namun yang berbeda, di Gagot wisatawan terlibat langsung dalam kegiatan bertani. “Memberi makan ternak, menangkap ikan, menanam, memancing hingga mencangkul. Membuat sejumlah wisatawan ogah pulang,”kata dia, Minggu (18/11). Dikatakan, keterlibatan langsung dan penjelasan dari guide inilah yang menjadi daya tarik Gagot. Di Gagot, wisatawan bisa belajar cara menanam, hidroponik dan tabulampot. Selain itu juga bisa memberi makan sapi, domba dan kelinci. “Di unggas ada bebek. Sedangkan perikanannya ada lele bio flok, koi, menangkap ikan dan memancing,” terangnya. Gagot ini tidak dikelola korporasi. Namun melibatkan warga se kampung. Sedangkan untuk biaya, ada paketan edukasi Rp 25 ribu. “Kalau dengan makan Rp 45 ribu. Menikmati olahan pertanian berupa lele terbang, soup, kangkung,” ujarnya.(drn) Sumber: https://radarbanyumas.co.id/kampung-gagot-menarik-wisatawan-luar-daerah/ #Banjarnegara #InfoSeputarBanjarnegara

Haha kui ngutang jebul papah ilang . . . . from @icw_infocegatanwonoso ... . Serasa mubadzir ig ini hari ini ..... Guyon wae saiki ya lur wkwkw, daripada mumet mikir due duit, tapi duite nang kancane hahha YG KOMEN AMIN MIMIN DOAKAN SEGERA DI SARUTANG😁 YG KOMEN AMIN MIMIN DOAKAN SEGERA DI SARUTANG😁 YG NONTON AJA SEMOGA SEPARO SAJA YG DI SARUTANG😀 YG NONTON AJA SEMOGA SEPARO SAJA YG DI SARUTANG😀 . . . Follow @sobovidgrams @sobovidgrams @sobovidgrams . . #sobovidgrams #cilacaphits #cilacapkekinian #cilacaphitz #banjarnegarahits #banjarnegarahitz #banjarnegarazone #purbalinggahitz #purbalinggakeren #banyumashits #banyumasan #banyumasan #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertokeren #purwokertocantik #kebumenzone #kebumenhits #kebumenkeren #ngapak #ngapakstory #wonosobozone #wonosobohitz #wonosobohits #guyonwaton #mawes

Bupati Segera Tangani Jalan Desa Duren – Pagedongan BANJARNEGARA – Banyaknya keluhan masyarakat Banjarnegara tentang banyaknya jalan rusak, terus mendapat tanggapan dari pemerintah kabupaten. Di antaranya adalah jalan Desa Duren Kecamatan Pagedongan yang rusak parah. Menanggapi hal ini Bupati Banjarnegara Budhi Sarwono berjanji segera menangani ruas jalan ini. Pernyataan bupati tersebut disampaikannya usai mengikuti rapat paripurna di gedung Sekretariat DPRD Banjarnegara, Senin (19/11/2018). “Benar bahwa keluhan baik melalui aspirasi langsung, SMS, maupun medsos perihal rusaknya jalan Desa Duren sudah banyak. Kami atas nama pemerintah kabupaten siap menanggapi dan segera menangani jalan tersebut,” kata bupati. Budhi Sarwono menerangkan, dirinya besama anggota Forkompinda telah meninjau langsung titik jalan tersebut beberapa waktu lalu. Rute yang diambil dari Banjarnegara menuju Pagedongan, Desa Kebutuh Duwur, Kebutuh Jurang, kemudian masuk wilayah perbatasan kebumen, memutar lewat Desa Kebondalem, Desa Duren, Lebakwangi, Wanadri, Majelengka, Masaran dan kembali melalui Jalan Raya Mantrianom. “Beberapa waktu lalu saya ajak teman-teman Forkompinda ke wilayah selatan hingga perbatasan untuk melihat langsung kondisi jalan dan realitas masyarakatnya,” terangnya, “Bapak Dandim, Bapak Ketua Pengadilan, Ibu Kajari, Ibu Kapolres, semua prihatin melihat dan mendengar realita masyarakat di sana.” Untuk itulah Budhi Sarwono berjanji untuk segera menangani jalan tersebut, mulai jalan desa Duren sepanjang 4 kilometer. Jalan tersebut sangat strategis manfaatnya, biasa dilewati untuk pulang pergi sekolah, jalur transportasi hasil bumi, kayu, singkong dan tanaman lain. Mengenai kualifikasi jalan, kata bupati, akan menggunakan sistem beton agar kuat dan awet. “Di beberapa titik tertentu akan dikerjakan dengan konstruksi rigid beton dikarenakan kondisi tanah yang labil,” tambahnya. Sumber: @kabupatenbanjarnegara - www.banjarnegarakab.go.id #Banjarnegara #InfoSeputarBanjarnegara

Jangan hanya diam di zona nyaman, tapi berlarilah mengejar impian untuk masa depan. =========================== #lfl #lfl💛 #lff #lff#fff #like #follow #like4like #follow4follow #gofollow #follback #selebgram #selebgramhits #instambanjarnegara #instadawetayu #banjarnegarahitz #banjarnegararepos #explorebanjarnegara #telagamenjerwonosobo #wonosobohitz #jawatengahhits

Siswa MAN 2 Banjarnegara Dilatih Menulis Berita @radarbanyumasnetwork - radarbanyumas.co.id,  BANJARNEGARA – Banyak kegiatan dan informasi penting yang terjadi di madrasah. Di sisi lain wartawan memiliki keterbatasan jangkauan. Sebab setiap harinya selalu berkeliling meliput aneka berita. Sehingga tidak semua informasi penting yang terjadi di madrasah diberitakan kepada masyarakat.Oleh karena itu, siswa perlu dilatih menulis berita/citizen journalism. Ketua Umum Yayasan Sahabat Muda Indonesia Heni Purwono mengatakan diperlukan keahlian menulis berita. Sehingga ketika wartawan berhalangan hadir, informasi yang penting yang terjadi di madrasah bisa disampaikan kepada masyarakat. “Ketika wartawan tidak bisa hadir, maka peran kita yang harus aktif membuat siaran pers,” kata dia pada Diklat Journalist Crew di MAN 2 Banjarnegara, Sabtu (17/11). Dia mengatakan dalam diklat ini, siswa ditantang melakukan reportase, editing berita hingga layout. Menurut dia, hubungan antara citizen journalism dengan media massa merupakan simbiosis mutualisme. Warga butuh diberitakan aktivitas maupun keluhannya. Sedangkan media mendapatkan informasi yang dibutuhkan oleh masyarakat. “Jadi saling menguntungkan” ujar Heni. Ketua Journalist Crew MAN 2 Banjarnegara Nanda Hairunisa mengatakan melalui diklat ini, peserta bisa mengetatahui cara membuat berita hingga dikirimkan ke redaksi. “Ini sangat bermanfaat bagi kami,” ungkap Nanda. (drn) Sumber: https://radarbanyumas.co.id/siswa-man-2-banjarnegara-dilatih-menulis-berita/ #Banjarnegara #InfoSeputarBanjarnegara

@windi.mel_ - Berjuang itu lelah Berjuang itu susah Aku ngga minta upah Yank Aku minta cuma Hargailah ------------------------------------------------------------------- Mention dan tag terus foto atau video wisata, kuliner, budaya, dan ispirasi kalian ke @infobanjarnegara dan selalu gunakan hastag #infobanjarnegara ------------------------------------------------------------------- . . . #barascoll #infobanjarnegaraterkini #banjarnegarahitz #istambanjarnegara #banjarnegarazona #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

Guru Bahasa Jepang Resah @radarbanyumasnetwork - radarbanyumas.co.id,  BANJARNEGARA – Guru mata pelajaran Bahasa Jepang resah. Diberlakukannya Kurikulum 2013, membuat mata pelajaran bahasa asing dihilangkan. Kecuali pada SMA/MA yang memiliki Jurusan Bahasa. Untuk menunjukkan Bahasa Jepang eksis dan diminati siswa, MGMP membuat Festival Budaya Jepang. Kegiatan yang diikuti siswa SMA/SMK/MA se eks Karesidanan Banyumas ini berlangsung di SMA Negeri 1 Bawang. Ketua Panitia Agus Suryono mengatakan festival ini dilatar belakangi penerapan Kurikulum 2013. Dengan diterapkannya kurikulum ini, mata pelajaran bahasa asing selain Bahasa Inggris dihilangkan. “Beberapa sekolah sudah mulai mentiadakan,” kata dia. Hal ini merupakan konsekuensi dari penambahan jam pada mata pelajaran lain. “Dampaknya bahasa asing atau Bahasa Jepang itu berkurang,” kata dia. Untuk menunjukkan eksistensi Bahasa Jepang, MGMP menggelar festival ini.Festival ini diikuti lebih dari 150 peserta. Baik perorangan maupun regu. Festival ini meliputi lomba mengenal kosakata, mencocokkan, dikte, pidato, menari dan membuat manga/komik. Untuk “menghidupkan” suasana ala Negeri Sakura, para peserta mengenakan kostum khas negeri itu. (drn) Sumber: https://radarbanyumas.co.id/guru-bahasa-jepang-resah/ #Banjarnegara #InfoSeputarBanjarnegara

. Serasa mubadzir ig ini hari ini ..... Guyon wae saiki ya lur wkwkw, daripada mumet mikir due duit, tapi duite nang kancane hahha YG KOMEN AMIN MIMIN DOAKAN SEGERA DI SARUTANG😁 YG KOMEN AMIN MIMIN DOAKAN SEGERA DI SARUTANG😁 YG NONTON AJA SEMOGA SEPARO SAJA YG DI SARUTANG😀 YG NONTON AJA SEMOGA SEPARO SAJA YG DI SARUTANG😀 #cilacaphits #cilacapkekinian #cilacaphitz #banjarnegarahits #banjarnegarahitz #banjarnegarazone #purbalinggahitz #purbalinggakeren #banyumashits #banyumasan #banyumasan #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertokeren #purwokertocantik #kebumenzone #kebumenhits #kebumenkeren #ngapak #ngapakstory #wonosobozone #wonosobohitz #wonosobohits #guyonwaton #mawes

*NEW TESTIMONI* Alhamdulillah Positif HAMIL 💝💝 *Senin 19 November 2018* KABAR GEMBIRA datang dari 👉Nama : Bunda Tya 👉Alamat : Banjarnegara 👉Keluhan : Haid Tidak Teratur 👉Konsumsi : 1 Paket Herbal BEE Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...?? 🤔😉 Tetap semangat utk semua bunda yg : *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL HERBAL BEE*✌ 😇

The Village Family Fun Park Akan tetap buka pada hari selasa, 20 November 2018 ------------------------- Dan tutup pada hari Rabu, 21 November 2018 HTM 20 Nevember 2018 Rp. 18.000 Open 09.00 - 21.00 @thevillagepurwokerto The Village Purwokerto #purwokerto #pariwisata #lokawisata #banyumas #purwokertohits #selfie #purbalingga #purbalinggahitz #banjarnegara #banjarnegarahitz #yogyakarta #semarang #jawatengah #jawatimur #jawabarat #jakarta #bandung #pati #thevillagepurwokerto #instapurwokerto #mediapurwokerto #aslipurwokerto #wisatapurwokerto #jatengbagus #lovepurwokerto #wisatapurwokerto_baturaden #explorepurwokerto #explorejawatengah

Acara Milad Muhammadiyah dihadiri kurang lebih 15.000 orang yang memadati Alun - Alun Banjarnegara. Barangkali bisa menjadi inspirasi warga Banjarnegara yg mengadakan acara di alun-alun Banjarnegara,... Muhammadiyah memberikan inspirasi *zero sampah* setelah event besar yg diselenggarakan hari Minggu kemarin 🔁: @lazismu_banjarnegara #Banjarnegara #InfoSeputarBanjarnegara #muhammadiyah

Yang lagi KEKINIAN di Banjarnegara nihhhh, teh dari Thailand. Yupps bener banget, THAI TEA. KAU THAI TEA yang ini beda dari thai tea yang lain, enak and nyegerin bgt lohhh. Cobain deh, ada rasa original, chocolate dan green tea. . . Terima kasih @evfbrn__ sudah beli thai tea di @kauthaitea.jakindomart 🙏 . Untuk kalian yang belum sempat menikmati enaknya @kauthaitea.jakindomart bisa dateng ke booth kita di Jakindo Mart. Di Jakindo Mart jg ada jajan, es, kopi, pulsa, free wifi dan masih banyak lain nya lhooo. Jangan lupa ajak teman kalian ke @kauthaitea.jakindomart yaaa 😘😘 . . Menerima pesanan dan delivery order: ⏰ 10.00 - 22.00 📱WA/SMS : 082226842116 📍 Jakindo Mart Jalan let jend suprapto no123 Barat SMA Negeri 1 Banjarnegara ❗GRATIS 1 CUP THAI TEA DENGAN MENUKARKAN 10 KUPON ❗ __________________________________________________ #kulinerbanjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarazone #banjarnegarahitz #kulinerbanjarnegarahitz #kulinerbanjarnegara_ #banjarnegara #banjarnegarakeren #banjarnegara24jam #cafebanjarnegara #makananbanjarnegara #jajanbanjarnegara #jajananbanjarnegara #hangoutbanjarnegara #dolanbanjarnegara #explorebanjarnegara #banjarnegarakuliner

Puncak Candi Sembadra Hilang @radarbanyumasnetwork - radarbanyumas.co.id,  BANJARNEGARA – Renovasi Candi Sembadra Dieng hingga kini belum selesai, karena menunggu ditemukannya puncak/kemuncaknya yang hilang. Candi Sembadra direstorasi lantaran ada bagian yang retak. “Prinsip arkeologi, penataan harus menemukan kemuncaknya. Kalau belum ketemu, belum disusun menjadi struktur yang lengkap,” papar Pengelola Wisata Banjarnegara Ariyadi Dewanto kemarin. Dia mengatakan saat pembangunan Candi Sembadra kemungkinan mengalami masalah. Batu yang diharapkan menyatu ke atas, ternyata ada rongga di sebelah kiri pintu. Sehingga disisipi beberapa batu. Rongga yang terbentuk posisinya vertikal. Dia mengatakan pembangunan candi ini tanpa menggunakan perekat. Batu yang berukuran presisi ditumpuk tanpa sistem kait. Sistem kait hanya digunakan di atas pintu candi. “Lainnya hanya sekedar batu ditumpuk-tumpuk, disusun,” kata dia. Namun karena presisi tinggi di keempat sisinya, membuat candi bisa dibangun dengan kokoh. (drn) Sumber: https://radarbanyumas.co.id/puncak-candi-sembadra-hilang/ #Banjarnegara #InfoSeputarBanjarnegara

Open PO say!! 😍 Jaket jeans Two tones oversize Pink (On model size L) Bahan : Jeans tebal Ukuran : M, L, dan XL. Harga : - Size M Rp 160.000 - Size L Rp 160.000 - Size XL Rp 160.000 For more info, hubungi: Admin 1 : WA 085726537673 Admin 2 : WA 085869930658 Format order ⬇ Nama : Alamat: No. Hp: Kirim pict ya say 😘😘 #banjaranegara #olshopbanjarnegara #jaketnike #banjarnegarahits #blousemonalisa #blousemurah #jaketjeans #kaostumblrtee #tumblrtee #jaketjeansfila #jaketmurah #kaosstripe #olshoppbg #olshoppwt #kaos #banjarnegarahitz #gamisbanjarnegara #sweaterlucu #hijabbersbna #hijabbersbanjarnegara #kaosmurah #sarimbitkutubaru #bombermurah #jamcustom #jammurah #jamcouple #kaosmotif #gamismurah #gamisbanjarnegara #banjarnegarahijab #sweaterbanana #sweaterlucu #hijabbersbna #hijabbersbanjarnegara

Open PO say!! 😍 Jaket jeans Two tones oversize Mustard (On model size L) Bahan : Jeans tebal Ukuran : M, L, dan XL. Harga : - Size M Rp 160.000 - Size L Rp 160.000 - Size XL Rp 160.000 For more info, hubungi: Admin 1 : WA 085726537673 Admin 2 : WA 085869930658 Format order ⬇ Nama : Alamat: No. Hp: Kirim pict ya say 😘😘 #banjaranegara #olshopbanjarnegara #jaketnike #banjarnegarahits #blousemonalisa #blousemurah #jaketjeans #kaostumblrtee #tumblrtee #jaketjeansfila #jaketmurah #kaosstripe #olshoppbg #olshoppwt #kaos #banjarnegarahitz #gamisbanjarnegara #sweaterlucu #hijabbersbna #hijabbersbanjarnegara #kaosmurah #sarimbitkutubaru #bombermurah #jamcustom #jammurah #jamcouple #kaosmotif #gamismurah #gamisbanjarnegara #banjarnegarahijab #sweaterbanana #sweaterlucu #hijabbersbna #hijabbersbanjarnegara

Open PO say!! 😍 Jaket jeans Levis Dilan Bioblitz (On model size L) Bahan : Jeans tebal Ukuran : M, L, dan XL. Harga : - Size M Rp 130.000 - Size L Rp 130.000 - Size XL Rp 135.000 For more info, hubungi: Admin 1 : WA 085726537673 Admin 2 : WA 085869930658 Format order ⬇ Nama : Alamat: No. Hp: Kirim pict ya say 😘😘 #banjaranegara #olshopbanjarnegara #jaketnike #banjarnegarahits #blousemonalisa #blousemurah #jaketjeans #kaostumblrtee #tumblrtee #jaketjeansfila #jaketmurah #kaosstripe #olshoppbg #olshoppwt #kaos #banjarnegarahitz #gamisbanjarnegara #sweaterlucu #hijabbersbna #hijabbersbanjarnegara #kaosmurah #sarimbitkutubaru #bombermurah #jamcustom #jammurah #jamcouple #kaosmotif #gamismurah #gamisbanjarnegara #banjarnegarahijab #sweaterbanana #sweaterlucu #hijabbersbna #hijabbersbanjarnegara

Open PO say!! 😍 Jaket jeans Levis Dilan Biowash (On model size L) Bahan : Jeans tebal Ukuran : M, L, dan XL. Harga : - Size M Rp 130.000 - Size L Rp 130.000 - Size XL Rp 135.000 For more info, hubungi: Admin 1 : WA 085726537673 Admin 2 : WA 085869930658 Format order ⬇ Nama : Alamat: No. Hp: Kirim pict ya say 😘😘 #banjaranegara #olshopbanjarnegara #jaketnike #banjarnegarahits #blousemonalisa #blousemurah #jaketjeans #kaostumblrtee #tumblrtee #jaketjeansfila #jaketmurah #kaosstripe #olshoppbg #olshoppwt #kaos #banjarnegarahitz #gamisbanjarnegara #sweaterlucu #hijabbersbna #hijabbersbanjarnegara #kaosmurah #sarimbitkutubaru #bombermurah #jamcustom #jammurah #jamcouple #kaosmotif #gamismurah #gamisbanjarnegara #banjarnegarahijab #sweaterbanana #sweaterlucu #hijabbersbna #hijabbersbanjarnegara

Open PO say!! 😍 Jaket jeans Levis Pink (On model size L) Bahan : Jeans tebal Ukuran : M, L, dan XL. Harga : - Size M Rp 130.000 - Size L Rp 130.000 - Size XL Rp 130.000 For more info, hubungi: Admin 1 : WA 085726537673 Admin 2 : WA 085869930658 Format order ⬇ Nama : Alamat: No. Hp: Kirim pict ya say 😘😘 #banjaranegara #olshopbanjarnegara #jaketnike #banjarnegarahits #blousemonalisa #blousemurah #jaketjeans #kaostumblrtee #tumblrtee #jaketjeansfila #jaketmurah #kaosstripe #olshoppbg #olshoppwt #kaos #banjarnegarahitz #gamisbanjarnegara #sweaterlucu #hijabbersbna #hijabbersbanjarnegara #kaosmurah #sarimbitkutubaru #bombermurah #jamcustom #jammurah #jamcouple #kaosmotif #gamismurah #gamisbanjarnegara #banjarnegarahijab #sweaterbanana #sweaterlucu #hijabbersbna #hijabbersbanjarnegara

Open PO say!! 😍 Jaket jeans Levis Maroon (On model size L) Bahan : Jeans tebal Ukuran : M, L, dan XL. Harga : - Size M Rp 130.000 - Size L Rp 130.000 - Size XL Rp 130.000 For more info, hubungi: Admin 1 : WA 085726537673 Admin 2 : WA 085869930658 Format order ⬇ Nama : Alamat: No. Hp: Kirim pict ya say 😘😘 #banjaranegara #olshopbanjarnegara #jaketnike #banjarnegarahits #blousemonalisa #blousemurah #jaketjeans #kaostumblrtee #tumblrtee #jaketjeansfila #jaketmurah #kaosstripe #olshoppbg #olshoppwt #kaos #banjarnegarahitz #gamisbanjarnegara #sweaterlucu #hijabbersbna #hijabbersbanjarnegara #kaosmurah #sarimbitkutubaru #bombermurah #jamcustom #jammurah #jamcouple #kaosmotif #gamismurah #gamisbanjarnegara #banjarnegarahijab #sweaterbanana #sweaterlucu #hijabbersbna #hijabbersbanjarnegara

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.