#berlibur hashtag via instagram | #berlibur images

#berlibur | See the top and most browsed pictures and videos about the #berlibur

🔥[PROMO WIFI HARBOLNAS]🔥 Khusus pemesenan hari ini 12-12-18, dapatkan diskon 10 persen untuk peminjaman travel wifi ke seluruh destinasi*!!!! 😍😍😍 • Daripada pusing gonta ganti simcard mending pake travel wifi, bisa dipakai sampe 5 DEVICE dan KUOTA UNLIMITED*!!!😍 • Buruan pesen sebelum kehabisan!!! 🔥 • Contact Line: @sstourindonesia (jangan lupa [email protected]) Whatsapp: 082217773533 🏢: Jl. Jamika 132B (lantai 2), Bandung • #sightseeingindonesia #sstourindonesia #wifi #modemwifi #liburan #trip #berlibur #tur #liburanseru #liburanmurah #liburan#jalan #jalanjalan #liburansingapore #singapura #passpod #passpodwifi #harbolnas #liburanhemat #liburanseru #jepang #koreaselatan #travelwifi #eropa #amerika

Kawasan Pamedan @puromangkunegaran sedang dalam proses renovasi. Menurut rencana kawasan ini akan dilengkapi dengan Parking Area, Public Area, Culinary, Art Center, Open Stage, dan Rest Area.  Sisi timur akan tetap dipertahankan sebagai venue pertunjukan dengan open stage. Sementara sisi barat akan dimanfaatkan sebagai kawasan parkir dan publik area. Rencananya akan Grand Opening pada Maret 2019, tapi kemungkinan akan dibuka sebelumnya untuk umum saat semuanya sudah siap. Saat ini tahap finishing masih terus dilakukan. Seperti pemasangan tiang lampu, marka parkir, gardu petugas parkir, pembangunan gerbang barat dan utara, penanaman puluhan pohon peneduh, pemasangan kursi taman dan lainnya. Semoga bisa selesai tepat waktu dan bisa dimanfaatkan oleh masyarakat umum. Video: @solonyaman Text: @kotasolo_fp . . . . #puramangkunegaran #mangkunegaran #pamedan #solonyaman #kotasolo #surakarta #visitsurakarta #visitsolo #wisatasolo #pariwisatasolo #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #liburan #berlibur #indonesia #indonesiaparadise #solocity #centraljava #vacation #holiday #trip #heritage #tourism #destinasiwisata #beautifuldestinations #tourdestination #budaya #touristdestination #wisata

Dua biarawati sebuah yayasan Katolik di California, Amerika Serikat, mengaku menggunakan uang sekolah sebesar US$500 ribu atau setara Rp7,3 miliar untuk berlibur dan berjudi ke Las Vegas. Suster Mary Margaret Kreuper dan Suster Lana Chang mengaku mengambil uang ratusan ribu dolar tersebut dari iuran dan donasi Sekolah Katolik St. James di Torrance, selatan Los Angeles. . Keuskupan Agung Los Angeles menyatakan tindakan kedua suster yang bersahabat itu terungkap ketika tengah melakukan audit rutin keuangan sekolah. Kedua biarawati itu diyakini mengorupsi dana sekolah setidaknya selama satu dekade terakhir. Krauper dan Chang diduga berhasil lolos selama ini karena menyetorkan beberapa cek untuk sekolah itu ke rekening yang berbeda dengan milik yayasan. . sumber: CNN Indonesia & foto sekedar ilustrasi . #dua #orang #biarawati #menggunakan #uang #korupsi #untuk #berlibur #dan #berjudi #dilasvegas

Next time lagi😎 #holiday #berlibur #batutaha #bulukumba #soutsulewesi

Rindu kepada orang yang mungkin salah dan kita tahu dia menyakiti kita ,sama hal nya kita memegang duri pada setangkai mawar .. Indah nya yang membuat berdarah Kenangan... #lfl💛 #beach #night #like4follow #sajak #puisi #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #likeforlikes #hello #top #on #here #jogja #gunungkidul #wisata #berlibur #jelajah #likeit #instanlike

Terbayang kan berjalan-jalan di atas bukit dengan pemandangan hijau berupa hutan dan padang ilalang? Nah di kawasan Ubud anda bisa mengunjungi Bukit Campuhan (Campuhan Ridge Walk). Kalau di Tegalalang view utama adalah areal persawahan berbukit dengan terasering, sementara Campuhan Ridge Walk menawarkan sesuatu yang berbeda. Tempatnya cukup tersembunyi dengan menyebrangi sungai kecil lalu menapaki jalur mendaki untuk menuju ke lokasi yang lumayan tinggi. Berada diantara aliran Sungai Oos dan Sungai Cerik, bukit ini terlihat mencolok diantara 2 lembah. Pagi hari adalah waktu yang cocok kesini karena kadang kabut masih menyelimuti bukit, sebuah pemandangan yang berbeda. . Jadi kapan anda mengunjungi Campuhan Ridge Walk? Temukan keindahan Bali yang sesungguhnya bersama Dahayu Leisure! Beyond Vacations www.dahayuleisure.com Instagram : @dahayuleisurejkt Facebook : dahayuleisurejkt For more info : info@dahayuleisure.com #infowisata #traveler #ubud #hills #bukit #campuhan #campuhanridgewalk #travelstoke #destinasiwisata #destinasi #liburan #adventure #ubud #paketwisata #bali #jalanjalanseru #ayopiknik #wonderfulindonesia #berlibur #wonderfulbali

KLECO TUBING Wisata Tubing Pacet, Mojokerto. Info & Reservasi :08993366888, 085645040961, 082301831974, 085850980509, 081355725318 http://www.pacettubing.com #pacettubing #klecotubing #rivertubing #tubingpacet #wisatatubing #tubing #outbound #watertubing #rafting #ngetrip #pacetmojokerto #wisata #liburan #vacation #pacet #jawatimur #holiday #seru #gathering #mytripmyadventure #wisata #kleco #wisatatubingkleco #wisatapacet #ceria #fun #tubingkalikromong #tubingkalikleco #outing #berlibur #tamasya

Indonesia memang luar biasa kaya... #negosampaijadi #melayanidarihati #melalibarenga3 #liburanbersamaa3 #berlibur

Yogyakarta: Malioboro Street

Hafiz : bang lu kya foto KTP di kelurahan deh ( nada cong ) Yoben sek penting foto #ternate #bekerja #sambil #berlibur

Assalamualaikum... Sudah dipenghujung tahun 2018 lho, waktunya Liburaaaaannn😍 Yuks ah yang berdomisili sekitar Bekasi, yang mau liburannya diisi dengan tantangan main air dan nyobain slide yg extreme, sini-sini merapat sebentar. Nunu bisikin tempat yg recommended banget. Tempatnya nyaman. Area mainnya luas. Slidenya buanyaaakk. Area parkirnya juga luas. Instagramable banget pokoknya. Dimana lagi kalo bukan diiiii GO! Wet Water Park Grand Wisata Bekasi Lokasinya ada di Grand Wisata Bekasi. Exit Tol Tambun, KM 21 Tol Jakarta-Cikampek. Jl. Southern Boulevard Kav. 1 Come & Feel The Most Extreme Sencation Harga 100rb/tiket (Dari harga normal 225rb weekend dan 150rb weekday) Pembelian melalui shopee lebih murah😉 Expired date 7 Maret 2019 All day, bisa digunakan untuk hari apapun. Senin-Minggu, termasuk hari libur nasional. Grab it fast dear! Stok terbatar. More info / order klik link di bio yaa.. #gowet #gowetgrandwisata #gowetwaterpark #grandwisatabekasi #bekasiasik #explorebekasi #bekasibanget #infobekasi #enjoybekasi #bekasikeren #ayobekasi #explore_bekasi #waterparkfun #explorecikarang #waterboom #waterpark #liburan #berlibur #mainair #seru #eksklusif #wahanaair #water #hadiah #bekasikece #bekasihebat #bekasikreatif #bekasi

Tersenyum menutupi kesedihan iya kali😄 #banjarnegara #punggelan #palembang #palembangupdate #jalanjalan #berlibur

#HolidayTips: Reflect on what is important to you during the holidays. This may change over time, but thinking about what you want for this holiday season will help you choose more intentionally about who you would like to spend time with and how you would like to spend the time. It’s hard to have a meaningful holiday if you don’t determine ahead of time what will give it meaning. #bbsChoice #bbstips #usefultips #holidays #vacation #goingonholiday #liburan #berlibur #bbsbdg #binabangsaschoolbandung #students #parent #infostudent #infobandung #infosekolah #bestschool #internationalschool #preschool #primary #secondary #juniorcollege #singapore #cambridge #nurturing

Ingin liburan yg asyik & keren? Yuk Percayakan & Maksimalkan moment bahagiamu bersama kami Dg kualitas fasilitas dokumentasi darat menggunakan DSLR & dokumentasi underwater menggunakan gopro & yi 4K, dijamin deh liburanmu bakal lebih maksimal . OPEN TRIP setiap hari Pulau Gili Ketapang - Probolinggo Percayakan liburanmu bersama kami 📚Info dan Reservasi : Tlp/w.a : 082228621112 ✔Bayar pas ketemu boleh, Mantab kan? . 🏊‍♂️Gak Bisa Renang? Dijamin Poto Dengan Ikan Nemo . Harga : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) 📁FASILITAS : 1. DSLR 2. Action cam (gopro hero 4 & yi 4K) 3. Fotografer 4. Dokumentasi DSLR 5. Dokumentasi underwater 6. Kapal PP Plus Explore Spot 7. Snorkeling Set (Masker & Snorkel) 8. Pelampung Stylist dan SNI 9. Fin bagi yang butuh/mampu freedive 10. Air mineral saat snorkling 11. Makan Siang Ikan Bakar prasmanan + sambal khas giliketapang + air mineral sepuasnya 12. Guide ramah dan profesional 13. Rest Area Gazebo ditepi pantai 14. Bisa bermalam di Basecamp dekat Alun-alun Kota (Bagi yg berangkat malam di Probolinggo Buka 24 jam) 15. Asuransi . ⏰WAKTU PEMBERANGKATAN Mulai Pukul 6.00 sampai paling siang 10.00 ⏰BALIK KE PROBOLINGGO Mulai Pukul 13.00/14.00/15.00/16.00/17.00 . . #ayodolan #ngetrip #opentripmurah #paketwisata #triphemat #promoliburan #liburanhemat #travelmurah #snorkling #jalanjalan #travelgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #tiketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #wisatajatim #wisatabatumalang #infowisata #jalanjalanseru #berlibur #backpackerindonesia #indotravellers

[PROMO WIFI SINGAPORE 59.000/5 HARI] • Kabar gembira untuk traveller yang mau ke SINGAPORE! Sewa modem wifi hanya 59.000 / 5 hari! Daripada pusing gonta ganti simcard mending pake modem wifi passpod bisa sampe 5 DEVICE!!!! 😍 . Buruan pesen sebelum kehabisan!!! *Tanggal pemakaian hingga 31 December 2018!!! . Contact Line: @sstourindonesia (jangan lupa [email protected]) Whatsapp: 082217773533 🏢: Jl. Jamika 132B (lantai 2), Bandung . #sightseeingindonesia #sstourindonesia #wifi #modemwifi #liburan #trip #berlibur #tur #liburanseru #liburanmurah #liburan#jalan #jalanjalan #liburansingapore #liburansingapore #singapura #singapore #orchardroad #marinabaysands #universalstudiossingapore #jurongbirdpark #passpod #passpodwifi #passpod

Katakanlah dengan bunga! Saat anda memasuki desa Penglipuran anda akan menemui kebun bunga kecil yang indah. Empat hingga lima macam bunga yang ditanam di sini mewarnai hari-hari anda menikmati desa Penglipuran, cukup menyejukkan mata! Hampir semua rumah di sini memiliki kebun bunga kecil di depannya. Jadi kapan anda berwisata kesini? Temukan keindahan Bali yang sesungguhnya bersama Dahayu Leisure! Beyond Vacations www.dahayuleisure.com Instagram : @dahayuleisurejkt Facebook : dahayuleisurejkt For more info : info@dahayuleisure.com #infowisata #traveler #penglipuran #village #bunga #kembang #flowers #desa #desaadat #ancientvillage #travelstoke #destinasiwisata #destinasi #liburan #adventure #ubud #bangli #kintamani #paketwisata #bali #jalanjalanseru #ayopiknik #wonderfulindonesia #berlibur #wonderfulbali

Saat finis bebarengan di iringi lagu sampai jumpa ya di next tripnya😜😜 Kok tepak musik e... Sampai jumpa di next tripnya yaa... 😂😂Bersama Nawaithutrans. 085231654443 dipilih saja cocoknya yg mana buat kebutuhan transportasi anda. Cerita pada saat finis bebarengan. Ready to order Nawaithutrans Elf long 19 seat tersedia diakhir tahun ini. Tersedia juga armada lainya Elfshort Hiace Inova Avanza/xenia Cp:085231654443 Www.Nawaithutrans.com #malanghits #malangnightparadise #beutiffulmalang #wisatamurah #wisatamalangbatu #nawaithutrans #tripmalang #tripmalangmurah #wisatabromo #bromo #tripbromo #wisatamalang #berlibur #likebromo #pesonajawatimur #tourmalang #jatimpark #musiumangkut #pesonamalang #bromotenggersemeru #bromotravel #wonderfulindonesia #agustus #elfmania #tripbromo #indonesia #pantaiselatan #pantaimalangselatan #pesonabromo

Terimakasih @nurmanirza atas ordernya. Next trip jangan lupa kring Nawaithutrans. Ready to order Elf long 19 seat tersedia diakhir tahun ini. Tersedia juga armada lainya Elfshort Hiace Inova Avanza/xenia Cp:085231654443 Www.Nawaithutrans.com #malanghits #malangnightparadise #beutiffulmalang #wisatamurah #wisatamalangbatu #nawaithutrans #tripmalang #tripmalangmurah #wisatabromo #bromo #tripbromo #wisatamalang #berlibur #likebromo #pesonajawatimur #tourmalang #jatimpark #musiumangkut #pesonamalang #bromotenggersemeru #bromotravel #wonderfulindonesia #agustus #elfmania #tripbromo #indonesia #pantaiselatan #pantaimalangselatan #pesonabromo

Location ; BALI, Indonesia ____________________________________________ Ambil Cuti >> liburan >> Repeat !! Jangan lewatkan info tempat indah untuk ide liburan kamu nanti . Follow @pin_cuti Follow @pin_cuti Follow @pin_cuti __________________________________________ #liburan #rekreasi #pantai #wisatapantai #liburanseru #tempatwisata #liburanhemat #jalanjalanyuk #ujungkulon #tourandtravel #promoliburan #jalan2 #jalanjalan #libur #wisatakeluarga #berlibur

Yogyakarta Yuk kak yang mau liburan ke jogja butuh transportasi bisa hubungi kita sewamobillepaskunciyk _______________________________ mau Plus Driver atau setir sendir juga bisa loh😀paket wisata mulai 450 mobil+bbm+driver Untuk slef drive mulai 200 K _______________________________ Syarat mudah loh yang mau sewa lepas kunci😁 Tinggal via wa saja👍 Buruan booking yah.... Jangan lupa follow ya kak😘 __________________________________ NO CS 1:081804073558 NO CS 2:087739545866 Tersedia manual/matic Sewa Lepas kunci •grand avanza all new avanza •xenia •agya •ayla •calya •grand innova •mobilio •Nissan March •Brio Sewa plus driver •innova reborn •elf Long/short •Toyota Hiace #piknikkeluargabesar #keluargabahagia #pakettourkeluarga #mahasiswa #jalanjalankeluarga #tourkeluarga #piknikrombongankantor #kantoran #piknikkantor #perjalanan #dinas #perjalanandinas #perjalanankeluarga #jalanjalanberdua #romantis #rentalmobilmahasiswa #wisatakeluarga #dolan #berlibur #kunjungan

A photo of the 3 of us on the shuttle boat from IconSiam mall. . . . Photo Credit: @tsupprak

Cubrakkkk.... #curugbarong #lompat #bogor #berlibur

Ternyata manfaat berwisata bukan hanya untuk bermain dan bersenang-senang lo! Apa saja? Berwisata dapat mengeratkan hubungan keluarga dengan family time yang berkualitas. Manfaat selanjutnya adalah dapat menambah wawasan ilmu. Contohnya adalah saat kita berwisata ke museum, candi, atau tempat-tempat yang memiliki nilai sejarah Ingin berwisata dengan keluarga sekaligus menambah ilmu? Oyi Trans bisa menjadi andalan anda untuk berwisata bersama Informasi lebih lanjut silahkan hubungi ke nomor 082232258189 #berlibur #berwisata #libur #liburanceria #liburan #pariwisata #pariwisataindonesia #manfaatberlibur #manfaatwisata #wonderfulindonesia #oyi #trans #manfaat #berpariwisata #jawabali #jawatimur #travelling #travelingindonesia #indonesiapunya #indonesia

Inilah Desa adat Penglipuran, sebuah desa di Bangli yang mendapat predikat sebagai desa terbersih di dunia. Desa ini berada di ketinggian sekitar 600 meter di atas permutan laut. . Letaknya yang cutup tinggi membuat kawasan seluas 112 hektar ini cukup sejuk. Desa adat yang dihuni oleh sekitar 230 kepala keluarga ini dijadikan sebagai percontohan desa wisata di Indonesia oleh pemerintah daerah dari sejak tahun 1995. . Selain terkenal dengan kebersihan dan kerapihannya, ada beberapa fakta unik tentang desa adat ini yaitu: 1. Kendaraan bermotor tidak diijinkan masuk ke dalam areal perumahan, kendaraan bisa diparkir di area parkir yang cukup luas di luar desa. 2. Bentuk bangunan di desa hampir sama, mulai dari pintu gerbang rumah yang lebarnya hanya muat untuk satu orang dewasa (angkul-angkul), atap rumah dan pembagian tata ruang rumah juga sama. 3. 40% dari kawasan desa adalah hutan bambu. Menebang pohon bambu di desa ini harus mendapat ijin dari para pemangku adat. 4. Pria di desa adat Panglipuran dilarang berpoligami, ada hukuman pengucilan bagi orang yang melanggarnya. Tempat pengucilan itu dinamai Karang Mamadu. 5. Walaupun masyarakatnya memeluk agama Hindu, tapi mereka tidak mengenal upacara pembakaran mayat, jadi jenazah langsung dikubur. 6. Memiliki minuman khas Loloh Cemceman, rasanya mirip air tape tapi berwarna hijau karena berasal dari daun Cemceman. Bagaimana? Unik kan? Temukan keindahan Bali yang sesungguhnya bersama Dahayu Leisure! Beyond Vacations www.dahayuleisure.com Instagram : @dahayuleisurejkt Facebook : dahayuleisurejkt For more info : info@dahayuleisure.com #infowisata #traveler #penglipuran #village #desa #desaadat #ancientvillage #travelstoke #destinasiwisata #destinasi #liburan #adventure #ubud #bangli #kintamani #paketwisata #bali #jalanjalanseru #ayopiknik #wonderfulindonesia #berlibur #wonderfulbali

KLECO TUBING Wisata Tubing Pacet, Mojokerto. Info & Reservasi :08993366888, 085645040961, 082301831974, 085850980509, 081355725318 http://www.pacettubing.com #pacettubing #klecotubing #rivertubing #tubingpacet #wisatatubing #tubing #outbound #watertubing #rafting #ngetrip #pacetmojokerto #wisata #liburan #vacation #pacet #jawatimur #holiday #seru #gathering #mytripmyadventure #wisata #kleco #wisatatubingkleco #wisatapacet #ceria #fun #tubingkalikromong #tubingkalikleco #outing #berlibur #tamasya

Mungkin jika kita mendengarkan apa yang dikatakan hati kita, mungkin kita bisa menaklukkan dunia bersama. Mungkin kita bisa membuat takdir kita sendiri. Saya berharap saya dapat memberi tahu Anda kata-kata ini ketika Anda berada di depan saya #jamalu #jamaluindonesiatour #opentrip #liburan #travel #traveling #jalan2men #bahagia #fun #senangsenang #adventure #nature #instaphoto #berlibur #indonesia #explore #exploreindonesia #indonesiaindah #photooftheday #fujifilm #gopro #photographer #photography #mytrip #mytripmyadventure #dji #djimavic #semangat #liburan #berlibur #senangsenang #baper

Credits to : 📷 @mulkisalman | Taken at 📍 : Bandung, West Java, Indonesia. | Mention/tag your friends whom you like to take here, and keep the place clean when you visit this place! Share your awesome traveling photos / videos with #piknikyuk / #yukpiknik for a chance to be featured. #bandung #westjava #indonesia #pesonaindonesia #travel #traveler #traveling #piknik #liburan #pantai #jalanjalan #berlibur #wisata #rekreasi #paketwisatamurah #backpackerindonesia #travelingindonesia #promoliburan #indotravellers #pantai🌴 #kurangpiknik #lautindonesia #lautbiru #bolang #pantaiindonesia #pulauseribu #pasirputih #sawarnabeach

👉👉happy weekend Jangan lupa bersenang senang😉😉😉 . . . #jeparaourlandpark #jeparahits #fff💋 #berlibur

REDY STOK Code : CGPUT- 0001 Bahan : caton terry soft Model : Slim fit THE NAGEN harga PROMO DISKON 40% dengan product #rekomended bahan lembut sangat adem pastinya nyaman di pakai Tersedia size M. untuk ukuran pinggang 27-30 L . untuk ukuran pinggang 31- 33 XL. untuk ukuran pinggang 34-36 INFO. DM/WA.082219005166 #thenagen #rekomended #tangtop #singlet #baju #celana #celanapendek #celanasanatai #kece #jamannow #tanktop #singlet #shirt #santai #gym #berlibur #Bandung #Jakarta #Bali #manado #Surabaya #yogyakarta #Batam #bangka #Denpasar #papua #aceh #sabangtomerauke #Indonesia #world

REDY STOK Code : 9009 Bahan : caton terry soft Model : Slim fit THE NAGEN harga PROMO DISKON 40% dengan product #rekomended bahan lembut sangat adem pastinya nyaman di pakai Tersedia size M. untuk ukuran pinggang 27-30 L . untuk ukuran pinggang 31- 33 XL. untuk ukuran pinggang 34-36 INFO. DM/WA.082219005166 #thenagen #rekomended #tangtop #singlet #baju #celana #celanapendek #celanasanatai #kece #jamannow #tanktop #singlet #shirt #santai #gym #berlibur #Bandung #Jakarta #Bali #manado #Surabaya #yogyakarta #Batam #bangka #Denpasar #papua #aceh #sabangtomerauke #Indonesia #world

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.