#bestofthedat hashtag via instagram | #bestofthedat images

#bestofthedat | See the top and most browsed pictures and videos about the #bestofthedat

Selamat sore foodlovers ! . Meskipun udah sore tetep semangat yah ! Dan jangan lupa berikan senyuman yang paling manis untuk si hari kamis 😊 ! . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Round frame glasses and thick mustache.....coz,motu patlu it is!!😀😀 #motupatlu ◆Surprise your kids with their favourite cartoon character embroidered on outfits. 😀 • • Custom made outfits for kids. #wovenquill • • • #kidswear #ethnicwear #birthdayoutfit #favouritecartoon #boysfashion #kidsfashion #fashiondesigner #designerdiaries #hyderabadinsta #hyderbadfashiondesigner #instagood #design #love #instadaily #cartoons #pretty #style #bestofthedat #instagramers #instafollow #instcool

Selamat siang foodlovers ! redakan panas matahari dengan milk shake dari Daily Cafe ! Cocok banget nih buat cuaca panas hari ini foodlovers ! Kuy mampir sambil santai ! . Nah sambil bersantai ria dia Daily Cafe biar tambah lengkap lagi jangan lupa juga pesan cemilan atau menu favorit ya gaiiis biar bisa nemenin kalian bersantai atau mau biar santai kalian makin seru ? Ada lagi nih tips nya yaitu jangan lupa ajak teman , sahabat , atau orang tersayang kaliaan ya gaiiis hmmm pasti makin lengkap gaiiis santai santai kaliiian 😄 . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Lets take coffe time ! . Daily Cafe Bogor ini memang kece banget buat kamu nongkrong bareng teman teman kamu gaiiiis ! . Ditambah lagi dengan design yang unik dan menarik dan bikin adem hati hihihi 😄 . Nah kalau kalian ke Daily Cafe ini jangan lupa pesan makanan yang wenaaaaak wenaak ya gaiiisss biar nambah keseruan kalian saat lagi nongkrong atau ngerumpi bareng teman teman kalian yaaah . Selain makanan modern ada juga nih makanan tradisional khas Indonesia gaiiis. Hmmm udah lengkap banget kan Daily Cafe bogor ini ! . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Good afternoon gaiiis !! . Disini kalian bisa dapetin minuman yang seger banget nih yaitu Blue Lagoon dengan kesegaran nya bikin kalian tambah semangat ! . Yang lagi galau galau dirumah jangan galau lagi ya gaiis karna blue lagoon dari Daily Cafe ini bisa bangeeet buat kamu ga galau lagi dengan kesegarannya yaaaang beuuuuuh paraaaah segeeerrrrr nyaaa gaiiiiiiis mintaaa ampyuuuuuuun deh ! . Ummmm pasti pada ngileer ya gaiiiis liat si maniiis ini ga tahan Bangeeeet tenggorakan udah pengen minum si manis dan si segeeer blue lagoon ala Daily Cafe ini ya pastinya jangan sedih langsung datang ajaa ke Daily Cafe Bogor 🙋 ! . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

The secret of success in life is to eat what you like and let the food fight it out inside . - Mark Twain - . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Ayoo ayooo yang mau sensasi berbedaa langsung aja datang ke Daily Cafe Bogor ya foodlovers ! . Nah karna di Daily Cafe ini ada menu menarik dan menjadi menu favorit banget buat kamu cobain yaitu Mochi Chicken ala Daily Cafe ini bisa bangeeeet bikin kamu rileks dan merasakan suasana yang berbeda saat ada di mulut lhoo gaiiiis ! . Hmmm pasti penasaran kan sama kelezaran dan sensasi bedanya dari Mochi Chicken ala Daily Cafe ini ! . Daripada nanya nanya terus dihati dan dikepala kalian cuma ada si Mochi Chicken ini lebih baik kalian langsung datang aja ke Daily Cafe buat cobain si menu favorit ini ya gaiiiiiis ! . Lets come to the Daily Cafe right now and dont forget to bring your friend and your family guyyysss 🤗 ! . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Pernah ga sih kalian ngerasa hauus banget dibawah teriknya matahari dan jauh banget buat beli minuman seger 🤔 ? Nah sekarang kita share yuk foodlovers ! Gimana sih cara kalian nahan haus yang udah ga tertahankan ? . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Have a great day ! . Kalau kalian coba makanan yang satu ini pasti deh ketagihan karna nikmatnya paraaaah bangeeet gaiiiiiis wajib kalian cobain ! Yoook belum cobain Zuppa soup ala Daily Cafe harus banget cobain nih ! . Sup beraroma harum dan rasanya gurih yang selalu membuat ketagihan ini popular dengan nama zuppa soup . Hidangan zuppa soup biasanya terdiri dari puff pastry tipis renyah, yang menutup mangkuk berisi sup kental terbuat dari campuran daging, susu cair, bawang putih, dan aneka bumbu lainya . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Yuk rayakan acara spesialmu di Daily Cafe ! . Sekarang kalian gausah bingung bingung lagi ya giiis buat cari Cafe yang bisa di jadiin party atau Bridal Shower kaya gini nih kalian cukup datang aja ke Daily Cafe , Cafe terenaken dan ternyaman bangeed ya gaiiiis pokonya kalian harus merasakan suanana kebahagian party kalian di Daily Cafe yah bersama orang orang tersayang kamu berbagi kebahagian . . Jangan lupa juga undang teman dan sahabat tersayang kamu ke Daily Cafe untuk berbagi kebahagian kaya kaka kaka yang ada di foto ini gaiiiis . . Keliatan bahagia banget kan mereka hihihi😄. . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Yuhuuuuuuuyyyy adaa ayam geprek yaang muaaaantaaap bangeeet gaiiiis dari Daily Cafe ! . Hmmm pasti pada ga sabar kan buat makan ayam geprek ini gaiiiiiis yang bisa bikin kaliaaaan seuuuhaaaah ga berenti berenti karna sambel ijo nya yaang muaaantaaap abiiiiiiis gaiiiis ! Kaliaaaan wajib cobaaa ya gaiiiiiis hihihi ! Apalagi kalau ditambah sama nasi nyaaa ituuu loooh makin nambaaaaah ajaaa nikmatnya gaiiiiiis dan nasi nyaaa ituuu lembuuut dan masih angeeet beeuuuuh muaaantaaaaap ya makin makiiin yaaa gaiiiiis hihihi. . Naaaaah apalagi lagiiii ditemenin sama lalaban gaiiiiis emmm udah gatau lagi harus bilang apaaa gaiiiiiiis hihihi hmmmm biar tambah nikmat makan nya lalaban nya ituuuu di cocol ke sambel ijonya ya gaiiiiiiiis beuuuuuuh muaaantaaaap bangeeed gaaaaiiiiiiis bisa bikin kalian tambah seuhaaaaaah hihihi 😄. . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

If you are born its not your mistake , but if you die poor its your mistake . - Bill Gates - . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Good morning foodlovers ! Yuk awali hari mu dengan sarapan bareng bubur ayam dari Daily Cafe ! Yang pastinya bikin hari kamu jadi tambah semangat ! Apalagi kalo dimakan pas bubur nya masih anget makin nikmat nih foodlovers ditambah sama telur dan kerupuk yang super kriuk makin-makin deh nikmatnya 😉 ! . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Hayooo yang sampe malem kaya gini belom jalan-jalan juga siapa nih foodlovers ? . Kalo malem gini si enaknya jalan-jalan sambil makan di Daily Cafe cocok banget nih buat kalian yang masih bingung mau kemana ! Kuy foodlovers ke Daily Cafe sekarang juga ! . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Waduuuuh pasti ga nahan kan sama pizza ala Daily Cafe ini ? . siapa sih yang ga suka sama pizza ala Daily cafe ini pasti pada doyan kan kalian semua hihi . . Nah pizza ala Daily Cafe ini bisa juga loh buat hidangan ngemil siang kalian gaiiis . . Ga perlu repot repot cari cafe yang nyaman dan enaken ya gaiis kalian cukup aja datang ke Daily Cafe gaiiis ! Selain makanan yang modern kaya pizza ini Daily Cafe juga menyediakan hidangan yang lainnya ya gaiiis dari yang tradisional hingga modern ada semua menu khas indonesia juga di Daily Cafe gaiiis ! Nah kalo kalian datang ke Daily Cafe lengkap sudah kebahagian kalian gaiiis dengan tempat yang nyaman , adem , romantis beuuuh apalagi ditambah sama menu makanan yang lezat lezat lengkap banget kan Daily Cafe ini gaiiis . . Nunggu apalagi langsung datang aja ke Daily Cafe Bogor ya gaiiis jangan lupa ajak orang tersayang kamu juga biar tambah seru 😄. . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

ILL DROP IF THIS HITS 125 LIKES OR 200 COMMENTS !! SPAM IF YOU WANT THIS SHIT TO DROP !!🔥🔥

Sekarang ada cafe favorit yang menjadi idaman setiap orang dan yang pasti orang bogor yaa gaiiiiis ! . Karna di Bogor kota kita tercinta ini ada salah satu cafe yang kece banget gaiiis yaitu Daily Cafe Bogor ! Dengan kenyamanan dan suasana nya dan yang pasti suasananya romantis banget buat kalian yang kesana sama orang tersayang kalian gaiiis . Nah di Daily Cafe Bogor ini selain suasana nya yang nyaman dan adem banget ternyata Daily Cafe menyimpan rahasiiaaaa hihihi yaitu menu makanan yang wenaaaak wenaaK banget gaiiis dari deretan minuman yang segaaar nya ga nahaaaan ada juga nih makanan favorit dari yang tradisional sampai modern gaiiis ! . Jadi kalian ga perlu cari cari lagi cafe terlengkap ituu dimana yaaa cuma Daily Cafe aja yang lengkap gaiiiis ! Ayooo nih buat kalian yang tinggal di Bogor langsung datang aja ke Daily Cafe ya gaiiis buat merasakan nikmat nya Daily Cafe Bogor ini 🙋. . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Hello 👋🏾 world 🌍 🔜 #shanghai ✔️🇨🇳 #neverstop

Yummy ! Ada yang menggoda banget nih foodlovers dari Daily Cafe yaitu red velvet cake gaiis ! . Siapa sih yang gasuka sama red velvet cake ini yah gaiis pasti pada doyaaan bangeeet kan gaiiis apalagi ditambah dengan parutan keju yang mengelilingi red velvet ini ya gaiis makin nambah deh sweeeet nya hihi😄. . Nah red velvet cake ala Daily Cafe juga cocok banget buat nemenin kalian bersantai ria di Daily Cafe juga menyediakan kopi dan deretan minuman yang segar dengan beebagai varian rasa ya gaiiis. . Jadi kalau kalian makan red velvet cake ala Daily Cafe ini lebih lengkap lagi ditemenin sama kopi hangat atau kopi lainnya ala Daily Cafe ya gaiiis ditambah lagi kalau kalian makannya dengan orang tersayang kalian ya gaiiis beuuuuh makan sweeet aja kalian yaa gaiis hihihi tambah betah dan gamau pulang juga deh di Daily Cafe 😄. . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

He is the only citizen of India to be awarded the UNESCO award for his charitable and humanitarian works and was awarded just this year with the Crystal Award by the World Economic Summit, for his work with women and children. #love #instagood #me #cute #tbt #photoof theday #instamoond #iphonesia #tweegram #picoftheday #tigers #girl #beautiful #instadaily #summer #instagramhub #iphoneonly #follow #igdaily #bestofthedat #happy # #picstitch # #tagblendee #jj #sky #nofilter # #fashion #followme #fun #sun. ......

Selamat hari pahlawan ! . Hari pahlawan adalah hari nasional yang bukan hari libur yang ditetapkan oleh pemerintah Indonesia, dan diperingati pada tanggal 10 November setiap tahunnya di Indonesia . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Tertanya bukan hanya kamu yang kalau ada pendamping hidup jadi lebih sempurna tapiiiii makanan jugaaa yaaa gaiiiisss hihihi 😄. . Kaya chicken mozarella ala Daily Cafe ini yaa gaiiis semakin sempurna dan wenaaak karna ada bumbu pendamping nyaaaa hihihi ! Kuy foodlovers langsung aja ke Daily Cafe untuk cobain Mochi Chicken ini ya gaiiiis jangan sampe nggaaa kalian harus wajib coba gaiiis karna Mochi Chicken ini mempunyai sensasi yang berbedaaa bangeeeet dari yang lainnya gaiiiis ! . Nyesel deh kalian kalau ga cobain menu yang muaaantaaap bangeeeeet dari Daily Cafe ini gaiiis apalagi kalau makannya bareng sama orang tersayang kaliiian emmm makiiiin romantis aja nih foodlover hihihi😄. . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Gimana nih gaiiiis jumat sore kalian ? Udah siap-siap buat pulang kerja atau harus lembur karna kerjaan masih numpuk ? . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Good afternoon foodlovers ! . Siang siang gini enak nya ngapain yaah foodlovers ? Kalau udah siang gini pasti pengen nya yang segeer segeer ya gaiiiis . Nah Daily Cafe punya menu favorit yang pasti nya bikin kalian tambah semangat hari ini gaiiiissss ! Yaituuuu ada Waffle Ice cream yang lucu nyaa imut bangeeet gaiiiis hmmm yang lagi kezeeel bisa nih Waffle Ice cream ala Daily Cafe nemenin kalian biar kalian ga kezeeel lagi gaiiiis ! . Selain meredakan kezeeel kalian Waffle Ice cream ini bisa nambah kesegaran kalian lhooo gaiiis dan tambah semangat kalian 🙋. . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Pengen kebahagian kalian jadi double hari ini gaiiis ? . Gampang banget nih caranya , kalian langsung datang aja ke Daily Cafe karena Daily Cafe itu Cafe terbaik dan terenaken banget deh gaiiis . Nah tempatnya juga nyaman gaiiis bisa juga dijadiin ngerumpi ngerumpi bareng teman teman kalian bisa juga untuk bersantai ria dan ngilangin kegalauan kalian gaiiis , nah buat kalian yang lagi galau atau gabut dan masih bingung buat makan siang dimana kalian bisa langsung datang aja ke Daily Cafe gaiiis . Waaah double double kan kebahagian hari ini bisa datang ke cafe yang nyaman dan enaken banget kalian juga bisaaa nikmatin hidangan dari Daily Cafe mulai dari yang tradisional hingga modern , lengkap sudah kan kebahagian nya hihi ! . Lebih bahagia lagi jangan lupa ajak orang tersayang kamu ke Daily Cafe yaah 😄 . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Haloooo foodlovers ! Happy wednesday !! Siapa nih yang sekarang perut nya bunyi bunyi karna laperrr ? 😄 . Nah sambil sore-sore gini santai santai duluuu ajaa di Daily Cafe gaiiiis karna Daily Cafe ini menghadirkan Nasi Goreng Cordon yang bikin kalian ga lapeeer lagiii gaiiiis ! . Nasi Goreng Cordon ala Daily Cafe ini memang yang paling wenaaak gaiiiis lengkap bangeeer bumbu bumbu nyaa dan yang pastiiiii guriiih dan nikmat bangeer saar ada di muluut hihi ! Yuuu nunggu apalagi gaiiis perut udaaah bunyi gituuuu obat nya yaa cuma makaaan Nasi Goreng Cordon Blue ini gaiiiiiis yaaang pasti nya ala Daily Cafe dan muaaantaaap nyaa beuuuh bangeeet gaiiis 😄. . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Selamat siang foodlovers ! . Pernah ga sih kalian udah makan , tapi ga lama kalian laper lagi foodlovers ? Nah apa sih kira kira yang bikin kalian cepet laper ? . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Yuk pagi-pagi ngopi dulu foodlovers bareng Affogatto Coffe ala Daily Cafe ! . Karna Affogatto Coffe ala Daily Cafe ini bikin kamu tenang dan rileks banget lhooo , kalau kalian lagi kumpul bareng sahabat kalian di Daily Cafe jangan lupa juga buat pesan Affogatto Coffe ini biar makin seru deh ngerumpi nya hihihi 😄. . Jangan lupa juga untuk pesan makanan yang lainnya juga yah gaiis yang ga kalah lezatnya dari ini biar ngumpul kalian makin seru dan asiiik ! . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Как хорошо ты, о море ночное, - Здесь лучезарно, там сизо-темно... В лунном сиянии, словно живое, Ходит, и дышит, и блещет оно... На бесконечном, на вольном просторе Блеск и движение, грохот и гром... Тусклым сияньем облитое море, Как хорошо ты в безлюдье ночном! Зыбь ты великая, зыбь ты морская, Чей это праздник так празднуешь ты? Волны несутся, гремя и сверкая, Чуткие звезды глядят с высоты. В этом волнении, в этом сиянье, Весь, как во сне, я потерян стою - О, как охотно бы в их обаянье Всю потопил бы я душу свою Ф. Тютчев #sunset #beautifulpictures #poem #lonely #sea #amazingworld #bestofthedat #man #sky #

@_hermosita_ 🌸 . #microdermabrasion #dermabrasion #diamondmicrodermabrasion ❤. Dermabrasion is an exfoliating technique, it removes the outer layer of skin. . Conditions that are treated in dermabrasion are: Fine lines, sun damage, acne scar and uneven texture. . . . #instagood #bestofthedat #instalike #style #instacool #instadaily #picoftheday #instagramers #antiaging #beautycare #clearskin #mask #serum #glowingskin #skincarelover #facial #collagen #esthetician #cosmetics

Hayoooo kalian lebih bahagia mana gaiiiis ? . Makan terus tapi berat badan tetap ideal atau dikasih hadiah sama doi ? . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Jak dbacie o swoje włosy, aby uchronić je przed jesienią nudą i nie traciły blasku? Zazwyczaj po wakacjach moje włosy traciły blask i były strasznie suche, ale tym razem udało mi się temu zaradzić z kosmetykami z nowej kolekcji shwarzkop. Po ich używaniu, moje włosy są w zdecydowanie lepszej kondycji i leciutkie jak piórko. A Wy używaliście jakiś produktów z tej kolekcji? ———————————————————— ✨ #fashion #style #stylish #love #TagsForLikes #me #warsaw #photooftheday #nails #hair #beauty #beautiful #instagood #instafashion #bestofthedat #girly #pink #girl #girls #tbt #model #dress #skirt #shoes #heels #styles #outfit #tb #jewelry #shwarzkopf

Have a wonderfull day foodlovers ! . Ada yang belum makan siang nih jam segini gaiiiis karna bingung cari Cafe yang nyaman dan menu nya lengkap ? Gausah bingung cari cari cafe ya gaiiis langsung datang aja ke Daily Cafe untuk makan siang bareng si Daily Fried Chicken ya gaiiiis ! . Cocok banget buat kamu yang suka kering kering karna di Daily Cafe ada juga yang kriuk kriuk nya membahana ya gaiiiis hihihi nah si Daily Fried Chicken ini selain cocok untuk makan siang cocok juga loh untuk makan malam kamu gaiiis ! . Apalagi ditambah dengan nasi hangat dan lembuuuuut nyaaaa ga nahaan yaa gaiiiis eeeemmm kesukaan kaliaaan banget kan gaiiis dan makanan yang paling di cari setiap orang karna Daily Fried Chicken yang kriiiuuuuk nyaaaa gaaa kirakiraaa bangeet gaiis wenaaaak nyaaa pake banget harus kalian coba ya gaiiis jangan sampe nggaaaa 😋. . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Good morning foodlovers ! happy wednesday ! Tetap semangat buat kerja ya ! Ayooo yang masih bingung nanti makan siang dimana gausah bingung lagi ya foodlovers karna ada Daily Cafe Bogor. . Cafe terenaken banget buat ngerumpi atau kumpul bareng sahabat kalian gaiss suasana nya adem dan nyaman banget ditambah lagi sama spot foto yang keren dan unik banget yang disediain sama Daily Cafe ! . Mau selfie atau wifie selalu bagus gaiiis buat jadi kenangan sama orang tersayang kalian . Nah sambil ngerumpi kurang lengkap kalau ga pake ngemil atau makan kan gaiiis ? Nah Daily Cafe juga menyediakan masakan yang lezatnya beuuuuh muaantap semua gaiiiis selalu dicari para wisatawan juga lhooo . . Yoook yang lagi gabut dirumah ajak semua sahabat kalian untuk datang ke Daily Cafe 😋. . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Haloooo foodlovers ! . Jangan ngaku orang indonesia duluu kalau kalian belum cobain masakan khas indonesia ini yaitu Soto betawi , nah sekarang makanan khas indonesia ini ada juga loh di Daily Cafe Bogor gaperlu jauh jauh nyari ya gaiis hihihi 😄. . Dari wangi nya ajaa soto betawi ala Daily Cafe ini pasti bikin kalian jatuuh hati gaiiis apalagi soto betawi ini pakai rempah rempah asli khas indonesia gaiiis , nah pokonya kalian harus cobain soto betawi ini ya gaiiis soto terenak bangeeet lhoooo ! . Jangan kelamaan diliatin ya gaiiiis nanti ngileeer lagi , langsung aja datang ke Daily Cafe Bogor 🙋. . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

📸Clients BARE brows vs After Ombré powder Minor TOUCH UP 📝What do u guys think of my clients brow transformation? Leave a comment below 🤙🏻 👩🏻‍🏫Wanna learn this technique ? Please email 📧 browinkco@gmail.com December & January is now open for appointments. www.browinkco.com ......... ✖️Ombré Powder Training available ✖️All techniques training is available Dec 17-21 3 models/ 3 techniques 2 machines Additional Shadow day and continuous support 💌 Email with subject line of the course you’re interested in. ......... 💳🖊 Ombré powder machines are available for purchase online, under the shop tab on my site) ......... #dipbrow #browshaping #losangeles #pasadena #kimk #kyliecosmetics #anastasia @archaddicts @hellobrows @browgame @dream_brows @browsworldwide @hudabeauty @browshapes @anastasiabeverlyhills @elysian360 @kelleybakerbrows @make.up.vines @flawlesssdolls @theeyebrowplace @minxbrows @global.pmu @fakeupfix

Share yuk ! . Hayoooo gimana nih cara kalian buat nahan laper foodlovers ? . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Waduuuuh pasti ga nahan kan sama pizza ala Daily Cafe ini ? . siapa sih yang ga suka sama pizza ala Daily cafe ini pasti pada doyan kan kalian semua hihi . . Nah pizza ala Daily Cafe ini bisa juga loh buat hidangan ngemil siang kalian gaiiis . . Ga perlu repot repot cari cafe yang nyaman dan enaken ya gaiis kalian cukup aja datang ke Daily Cafe gaiiis ! Selain makanan yang modern kaya pizza ini Daily Cafe juga menyediakan hidangan yang lainnya ya gaiiis dari yang tradisional hingga modern ada semua menu khas indonesia juga di Daily Cafe gaiiis ! Nah kalo kalian datang ke Daily Cafe lengkap sudah kebahagian kalian gaiiis dengan tempat yang nyaman , adem , romantis beuuuh apalagi ditambah sama menu makanan yang lezat lezat lengkap banget kan Daily Cafe ini gaiiis . . Nunggu apalagi langsung datang aja ke Daily Cafe Bogor ya gaiiis jangan lupa ajak orang tersayang kamu juga biar tambah seru 😄. . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Yuk rayakan acara spesialmu di Daily Cafe ! . Sekarang kalian gausah bingung bingung lagi ya giiis buat cari Cafe yang bisa di jadiin party atau Bridal Shower kaya gini nih kalian cukup datang aja ke Daily Cafe , Cafe terenaken dan ternyaman bangeed ya gaiiiis pokonya kalian harus merasakan suanana kebahagian party kalian di Daily Cafe yah bersama orang orang tersayang kamu berbagi kebahagian . . Jangan lupa juga undang teman dan sahabat tersayang kamu ke Daily Cafe untuk berbagi kebahagian kaya kaka kaka yang ada di foto ini gaiiiis . . Keliatan bahagia banget kan mereka hihihi😄. . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Hayooo yang sore-sore gini pengen spaghetti langsung aja datang ke Daily Cafe Bogor ya foodlovers ! . Beuuuuh kalau udaah ngeliat yang kaya beginiaaan langsung lupa deh sama segalanya termasuk dia yah gaiiiiis hihihi 😄. . Pasti pada kepengen kan sama makanan yang menggoda ini apalagi pas lagi nyuruupuuut spaghetti ala Daily Cafe ini pasti langsung cinta pas serupuutaaan pertama gaiiis 😄. . Ditambah dengan taburan keju di atas spaghetti ini makin nambah deh kelezatan dari spaghetti ini gaiis kalau kalian udah cobain pas seruputan pertama pasti kalian ketagihan deh ke seruputan seruputan lain nya gaiiis , nah daripada diliatin terus mening langsung aja datang ke Daily Cafe Bogor yah gaiis ada juga menu favorit lainnya yang pasti bikin kalian jatuuh cintaa sama Daily Cafe dan masakan lainnya mulai dari yang tradisional sampai modern Daily Cafe menyediakan semuanyaa untuk kamu gaiiiis 👍. . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Pazar Sabahına Yakışır Mükellef Bir Kahvaltıya Kim Hayır Diyebilir ki. #kahvaltı #breakfast #food #mutlupazarlar #pazarkeyfi #bestofthedat #instagood #istanbul #şile #sile #isiküniversitesi #dubaracafesile

Lets your dreams come true here ! . Yuk rayakan acara spesial mu bersama Daily Cafe Bogor gaiiis 😉 ! . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Camilan yang pas banget buat nemenin weekend kamu adaa nih Friech Friench ala Daily Cafe dengan taburan keju di atasnya menambah kelezatan rasa . Selain lezat Friench Fries ini juga memiliki banyak manfaat loh gaiiis yum kita cek. . Friench fries mengandung mineral seperti kalisum, magnesium, fosfor, mangan, dan zat besi. Semua kandungan-kandungan tersebut sangat bermanfaat untuk menjaga tubuh agar tetap sehat😊. . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Happy saturday and happy weekend ! Buat liburan kalian jadi lebih seru bersama Daily Cafe Bogor 😉 ! . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Nah kalau kalian ke Daily Cafe jangan lupa pesen Affogatto Coffe ini ya gaiiis ! . Karna Affogatto Coffe ala Daily Cafe ini bikin kamu tenang dan rileks banget lhooo , kalau kalian lagi kumpul bareng sahabat kalian di Daily Cafe jangan lupa juga buat pesan Affogatto Coffe ini biar makin seru deh ngerumpi nya hihihi 😄. . Jangan lupa juga untuk pesan makanan yang lainnya juga yah gaiis yang ga kalah lezatnya dari ini biar ngumpul kalian makin seru dan asiiik ! . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Sekarang ada cafe favorit yang menjadi idaman setiap orang dan yang pasti orang bogor yaa gaiiiiis ! . Karna di Bogor kota kita tercinta ini ada salah satu cafe yang kece banget gaiiis yaitu Daily Cafe Bogor ! Dengan kenyamanan dan suasana nya dan yang pasti suasananya romantis banget buat kalian yang kesana sama orang tersayang kalian gaiiis . Nah di Daily Cafe Bogor ini selain suasana nya yang nyaman dan adem banget ternyata Daily Cafe menyimpan rahasiiaaaa hihihi yaitu menu makanan yang wenaaaak wenaaK banget gaiiis dari deretan minuman yang segaaar nya ga nahaaaan ada juga nih makanan favorit dari yang tradisional sampai modern gaiiis ! . Jadi kalian ga perlu cari cari lagi cafe terlengkap ituu dimana yaaa cuma Daily Cafe aja yang lengkap gaiiiis ! Ayooo nih buat kalian yang tinggal di Bogor langsung datang aja ke Daily Cafe ya gaiiis buat merasakan nikmat nya Daily Cafe Bogor ini 🙋. . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Kuy foodlovers lets come to the Daily Cafe right now with your friend or with your family ! . Nah kalau kalian udah ngiler langsung aja datang ke Daily Cafe buat cobain Cake Chocolate ini ya gaiiis , cake chocolate dari Daily Cafe ini juga cocok banget buat nemenin kalian ngemil atau sambil ngerumpi atau sambil bersantai ria ya gaiiis. . Ada yang udah tau belum manfaat coklat ituu apa ? Nah salah satu manfaat coklat itu adalah bisa menambah kebahagian gaiiis hihihi. . Jadi cake chocolate ini cocok banget buat kamu yang lagi galau ya gaiis , biar ga galau lagi nah pas banget nih gaiis ada cake chocolate dari Daily Cafe ya gaiiis. . Hmm jangan galau mulu yaa gaiiis ngapain galauin yang ga pasti ya kan ? Lebih baik galauin yang pasti pasti aja nih kaya cake chocolate gaiiiis , ajak juga teman atau sahabat kamu biar bisa sambil cerita sambil makan si manis ini ya giiiiis hihihi. . Buruan nunggu apalagi langsung datang aja ke Daily Cafe buat cobain si manis ini dengan taburan coklat diatasnya menambah kebahagian kamu gaiiis 😋. . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Jumat berkah ! Tetap semangat untuk beribadah ! Dan jangan lupa berikan senyuman yang indah ! Tetap semangat juga untuk melakukan semua kegiatan hari ini ya foodlovers ! . Kalo udah mulai ngerasa laper dan penat ? Langsung aja ke Daily Cafe Bogor 😊 ! . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Hayooo siapa yang jam segini pengen nya ngemil ? Santaaaai foodlovers gausah bingung cari cemilan yang wenaaak tenan , langsung aja datang ke Daily Cafe Bogor karna Daily Cafe menyediakan Tahu Crispy ! Yaang crispy nya menggelegar nih foodlovers ! . Biar tambah nikmat makan Tahu Crispinya dan bikin kalian makin segeeeer , tinggal cocol ajaaa nih si Tahu Crispy nya ke sauuus yaaang menggoda ini foodlovers !! Pasti udah ngiler kan pengen makan tahu yang super cryspy dan masih hangat ! Langsung aja datang ke Daily Cafe sekarang juga 🙋 ! Buat hari mu jadi lebih menyenangkan bareng Daily Cafe ! . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.