#bestofthedat hashtag via instagram | #bestofthedat images

#bestofthedat | See the top and most browsed pictures and videos about the #bestofthedat

Tertanya bukan hanya kamu yang kalau ada pendamping hidup jadi lebih sempurna tapiiiii makanan jugaaa yaaa gaiiiisss hihihi ๐Ÿ˜„. . Kaya chicken mozarella ala Daily Cafe ini yaa gaiiis semakin sempurna dan wenaaak karna ada bumbu pendamping nyaaaa hihihi ! Kuy foodlovers langsung aja ke Daily Cafe untuk cobain Mochi Chicken ini ya gaiiiis jangan sampe nggaaa kalian harus wajib coba gaiiis karna Mochi Chicken ini mempunyai sensasi yang berbedaaa bangeeeet dari yang lainnya gaiiiis ! . Nyesel deh kalian kalau ga cobain menu yang muaaantaaap bangeeeeet dari Daily Cafe ini gaiiis apalagi kalau makannya bareng sama orang tersayang kaliiian emmm makiiiin romantis aja nih foodlover hihihi๐Ÿ˜„. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Hmmm memang nyaa kalau udaah jam segini hawa nya lapeer dan pengen makan teruuus hihihi ๐Ÿ˜„. . Naaah daripada nahan lapeeer lebih baik kalian datang aja ke Daily Cafe menu terlengkap dengan penuh kelezatan masakan ! . Kuy foodlovers langsung aja ke Daily Cafe untuk cobain Mochi Chicken ini ya gaiiiis jangan sampe nggaaa kalian harus wajib coba gaiiis karna Mochi Chicken ini mempunyai sensasi yang berbedaaa bangeeeet dari yang lainnya gaiiiis ! . Nyesel deh kalian kalau ga cobain menu yang muaaantaaap bangeeeeet dari Daily Cafe ini gaiiis apalagi kalau makannya bareng sama orang tersayang kaliiian emmm makiiiin romantis aja nih foodlover hihihi๐Ÿ˜„. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Ayoo ayooo yang mau sensasi berbedaa langsung aja datang ke Daily Cafe Bogor ya foodlovers ! . Nah karna di Daily Cafe ini ada menu menarik dan menjadi menu favorit banget buat kamu cobain yaitu Mochi Chicken ala Daily Cafe ini bisa bangeeeet bikin kamu rileks dan merasakan suasana yang berbeda saat ada di mulut lhoo gaiiiis ! . Hmmm pasti penasaran kan sama kelezaran dan sensasi bedanya dari Mochi Chicken ala Daily Cafe ini ! . Daripada nanya nanya terus dihati dan dikepala kalian cuma ada si Mochi Chicken ini lebih baik kalian langsung datang aja ke Daily Cafe buat cobain si menu favorit ini ya gaiiiiiis ! . Lets come to the Daily Cafe right now and dont forget to bring your friend and your family guyyysss ๐Ÿค— ! . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Camilan yang pas banget nih buat kamu kumpul bareng teman teman kamu yaitu Roti Bakar keju daru Daily Cafe. Kombinasi roti dan taburan kejunya menambah keseruan saat kamu kumpul bareng teman teman kamu ๐Ÿค—. . Only at RS.Mulia Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Selain praktis sebagai sarapan atau cemilan di kala santai, roti juga memiliki segudang manfaat untuk tubuh kamu looh ๐Ÿค—. . Apalagi kalau rotinya di bakar makin nambah kelezatan nya. . Only at RS.Mulia. Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Good morning foodlovers ! Happy weekend !!! Yeeeey akhirnyaaa hari liburrrr datang jugaaa !!! . Ayoooo liburaaan minggu ini mau pada kemana gaiiis ? Kalau kalian orang bogor pasti taaau deh yah cafe yaang paling nyaman dan dan keceee banget dimanaaa hihi ? Naaaah kalau belum ada yang taau aku kasih taaau deeh hihi๐Ÿ˜„ cafe ituuu adalah Daily Cafe Bogor gaiiiiis ! . Cafe terenaken banget buat ngerumpi atau kumpul bareng sahabat kalian gaiss suasana nya adem dan nyaman banget ditambah lagi sama spot foto yang keren dan unik banget yang disediain sama Daily Cafe ! . Mau selfie atau wifie selalu bagus gaiiis buat jadi kenangan sama orang tersayang kalian . Nah sambil ngerumpi kurang lengkap kalau ga pake ngemil atau makan kan gaiiis ? Nah Daily Cafe juga menyediakan masakan yang lezatnya beuuuuh muaantap semua gaiiiis selalu dicari para wisatawan juga lhooo . . Yoook yang lagi gabut dirumah ajak semua sahabat kalian untuk datang ke Daily Cafe ๐Ÿ˜‹. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

ุฌุงู†ุจ ู…ู† #ุฏูŠูˆุงู†_ุงู„ุฏุฑุจุงุณ ูˆูุนุงู„ูŠุงุชู‡ ุงู„ู…ุณุชู…ุฑุฉ ูˆู„ู‚ุงุกุงุชู‡ ุงู„ู…ุฎุชู„ูุฉ .. ูˆุฌุงู†ุจ ู…ู† ุงุณุชุถุงูุฉ ูˆุฒูŠุฑ ุงู„ุชุฌุงุฑุฉ ูˆุงู„ุตู†ุงุนุฉ ุงู„ุณูŠุฏ ุฎุงู„ุฏ ุงู„ุฑูˆุถุงู† ูˆุงู„ูˆูƒูŠู„ ุงู„ู…ุณุงุนุฏ ู„ุงุฏุงุฑุฉ ุงู„ุดุฑูƒุงุช ุงู„ุตุฏูŠู‚ ุงุญู…ุฏ ู…ุดุงุฑูŠ ุงู„ูุงุฑุณ @kalroudan @ahmadmalfaris

Kuy langsung aja datang ke Daily Cafe untuk cobain Daily Fried Chicken ini gaiiiis lebih seru lagi kalau kalian makan bareng teman , sahabat dan keluarga kamu. . Naaah jadi untuk nambah keseruan dan berbagi kebahagian kalian wajib banget bawa orang tersayang kalian ke Daily Cafe ini. . Cafe terbaik yang ada di Bogor ini suasananya enak dan nyaman banget nih gaiiis ๐Ÿค—. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Wiiiiiiiiiih nasinya bikin hati pengen langsung ketemu sama Daily Fried Chicken ini ya gaiiiis nasinya ituu looh beuuuuh lembuuuut bangeeeet gaiiiiis ! . Fried Chicken nya jugaa crispy paraaah gaiiiiiiiissss ! Bikiiiiiin nendaaaang kriuk nyaa hihihi๐Ÿ˜„. . Nah buat kalian yang masih belum makan siang juga sampe jam segini ? Daily Fried Chicken ini bisa jadi menu andalan makan siang kamu hari ini gaiiis ! . Dengan kriuk kriuk dari Fried Chicken ala Daily Cafe ini bikin kamu ketagihan ditambah dengan nasi yang masih hangat dan lezat membuat makan siang kamu menjadi lebih semangat ๐Ÿ˜Š. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Have a wonderfull day foodlovers ! . Ada yang belum makan siang nih jam segini gaiiiis karna bingung cari Cafe yang nyaman dan menu nya lengkap ? Gausah bingung cari cari cafe ya gaiiis langsung datang aja ke Daily Cafe untuk makan siang bareng si Daily Fried Chicken ya gaiiiis ! . Cocok banget buat kamu yang suka kering kering karna di Daily Cafe ada juga yang kriuk kriuk nya membahana ya gaiiiis hihihi nah si Daily Fried Chicken ini selain cocok untuk makan siang cocok juga loh untuk makan malam kamu gaiiis ! . Apalagi ditambah dengan nasi hangat dan lembuuuuut nyaaaa ga nahaan yaa gaiiiis eeeemmm kesukaan kaliaaan banget kan gaiiis dan makanan yang paling di cari setiap orang karna Daily Fried Chicken yang kriiiuuuuk nyaaaa gaaa kirakiraaa bangeet gaiis wenaaaak nyaaa pake banget harus kalian coba ya gaiiis jangan sampe nggaaaa ๐Ÿ˜‹. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Siapa yang kepengen sama spaghetti carbonara ini gaiiis ? . Beuuuuh kalau udaah ngeliat yang kaya beginiaaan langsung lupa deh sama segalanya termasuk dia yah gaiiiiis hihihi ๐Ÿ˜„. . Pasti pada kepengen kan sama makanan yang menggoda ini apalagi pas lagi nyuruupuuut spaghetti ala Daily Cafe ini pasti langsung cinta pas serupuutaaan pertama gaiiis ๐Ÿ˜„. . Ditambah dengan taburan keju di atas spaghetti ini makin nambah deh kelezatan dari spaghetti carbonara ini gaiis kalau kalian udah cobain pas seruputan pertama pasti kalian ketagihan deh ke seruputan seruputan lain nya gaiiis , nah daripada diliatin terus mening langsung aja datang ke Daily Cafe Bogor yah gaiis ada juga menu favorit lainnya yang pasti bikin kalian jatuuh cintaa sama Daily Cafe dan masakan lainnya mulai dari yang tradisional sampai modern Daily Cafe menyediakan semuanyaa untuk kamu gaiiiis ๐Ÿ‘. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Siapa yang kepengen sama spaghetti carbonara ini gaiiis ? . Beuuuuh kalau udaah ngeliat yang kaya beginiaaan langsung lupa deh sama segalanya termasuk dia yah gaiiiiis hihihi ๐Ÿ˜„. . Pasti pada kepengen kan sama makanan yang menggoda ini apalagi pas lagi nyuruupuuut spaghetti ala Daily Cafe ini pasti langsung cinta pas serupuutaaan pertama gaiiis ๐Ÿ˜„. . Ditambah dengan taburan keju di atas spaghetti ini makin nambah deh kelezatan dari spaghetti carbonara ini gaiis kalau kalian udah cobain pas seruputan pertama pasti kalian ketagihan deh ke seruputan seruputan lain nya gaiiis , nah daripada diliatin terus mening langsung aja datang ke Daily Cafe Bogor yah gaiis ada juga menu favorit lainnya yang pasti bikin kalian jatuuh cintaa sama Daily Cafe dan masakan lainnya mulai dari yang tradisional sampai modern Daily Cafe menyediakan semuanyaa untuk kamu gaiiiis ๐Ÿ‘. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Have a wonderfull day foodlovers ! Ga kerasa yah udah hari jumat lagi dan besok udah wekend hihihi๐Ÿ˜„. . Hmmm apa kalian udah ngerencanain liburan kalian minggu ini gaiiiis ? Ayoooo dari sekarang yah rencanain biar nanti ga bingung mau kemana hihihi oiyaa dan rencanain juga yah kalian mau liburan sama siapa kan ga asik kalau kalian liburan sendiri hihihi. . Nah di Bogor ini nih gaiiiiis ada cafe yang terlengkap dan ternyaman banget pokonya rekomen banget nih buat kalian gaiiiis yaitu Daily Cafe Bogor ! . Nah yang mau adain acara ulang tahun bisa juga nih di Daily Cafe Bogoor waaaaaawww serbaguna banget kan cafe nya selain bisa buat nongkrong ternyata bisa juga kan di pake untuk acara ultah kaliaaan gaiiis ๐Ÿ˜„. . Ayoooo deeeh cepet cepet ya gaiiis ke Daily Cafe hihihi๐Ÿ˜„ ! . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

ุชุดุฑูู†ุง ููŠ #ุฏูŠูˆุงู†_ุงู„ุฏุฑุจุงุณ . ุจุญุถูˆุฑ ุงู„ุณูŠุฏ @kalroudan ุฎุงู„ุฏ ู†ุงุตุฑ ุงู„ุฑูˆุถุงู† ูˆุฒูŠุฑ ุงู„ุชุฌุงุฑุฉ ูˆุงู„ุตู†ุงุนุฉ . ููŠ ุฌู„ุณุฉ ุชุทุฑู‚ู†ุง ู…ู† ุฎู„ุงู„ู‡ุง ู„ุงุจุฑุฒ ุงู†ุฌุงุฒุงุช ูˆุชุทู„ุนุงุช ุงู„ูˆุฒุงุฑุฉ ูˆุงู„ุตู†ุฏูˆู‚ ุงู„ูˆุทู†ูŠ ูˆุงู„ู‡ูŠุฆุฉ ุงู„ุนุงู…ุฉ ู„ู„ุตู†ุงุนุฉ ูˆุบูŠุฑู‡ุง ู…ู† ุงู„ู…ูˆุงุถูŠุน . ูˆุชู… ุงูŠุตุงู„ ุจุนุถ ุงู„ู…ู‚ุชุฑุญุงุช ูˆุงู„ุงููƒุงุฑ ูˆุงู„ุชูŠ ุชู‚ุจู„ู‡ุง ุงู„ูˆุฒูŠุฑ ุจุฑุญุงุจุฉ ุตุฏุฑ . ููƒู„ ุงู„ุดูƒุฑ ู„ู… ุดุฑูู†ุง ุจุญุถูˆุฑู‡ ูˆู…ุนุฐูˆุฑ ู…ู† ู„ู… ูŠุณุชุทูŠุน ุงู„ุญุถูˆุฑ

Yoook yang belum cobain Zuppa soup ala Daily Cafe harus banget cobain nih ! . Sup beraroma harum dan rasanya gurih yang selalu membuat ketagihan ini popular dengan nama zuppa soup. . Hidangan zuppa soup biasanya terdiri dariย puff pastryย tipis renyah, yang menutup mangkuk berisi sup kental terbuat dari campuran daging, susu cair, bawang putih, dan aneka bumbu lainya. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Good afternoon foodlovers ! Have agreat day ! . Kalau kalian coba makanan yang satu ini pasti deh ketagihan karna nikmatnya paraaaah bangeeet gaiiiiiis wajib kalian cobain ! Yoook belum cobain Zuppa soup ala Daily Cafe harus banget cobain nih ! . Sup beraroma harum dan rasanya gurih yang selalu membuat ketagihan ini popular dengan nama zuppa soup. . Hidangan zuppa soup biasanya terdiri dariย puff pastryย tipis renyah, yang menutup mangkuk berisi sup kental terbuat dari campuran daging, susu cair, bawang putih, dan aneka bumbu lainya. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Zuppa Soupย adalah sup kental dengan pastry ala croissant yang ditaruh diatasnya seperti topi dan disebut sup bertopi atauย zuopa soup Sup ini berasal dari Italia dan biasanya dikenal dengan namaย zuppa foscanaย karena berasal dari daerahย Toscana, Italia ๐Ÿ‘. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Camilan yang pas banget nih buat kamu kumpul bareng teman teman kamu yaitu Roti Bakar keju daru Daily Cafe. Kombinasi roti dan taburan kejunya menambah keseruan saat kamu kumpul bareng teman teman kamu ๐Ÿค—. . Only at RS.Mulia Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Camilan yang pas banget nih buat kamu kumpul bareng teman teman kamu yaitu Roti Bakar keju daru Daily Cafe. Kombinasi roti dan taburan kejunya menambah keseruan saat kamu kumpul bareng teman teman kamu ๐Ÿค—. . Only at RS.Mulia Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Mau rencana makan siang dimana hari ini ? Yukk ke Daily Cafe ajaaa foodlovers ! . Daily Cafe cocok banget buat cuaca yaang panas hari ini yaa foodlovers karna suasana di Daily Cafe ini memang segeeer dan adeem banget buaaat kalian menghilangkan penat kalian dari kerjaaan gaiis dan bikin kalian rileks dengan perpaduan dedaunan dan bunga bunga yang cantik ini ! Nah kalau ke Daily Cafe ini jangan lupa jugaa buat pesan menu favorit dan deretan minuman segaar ya gaiiis selain itu Daily Cafe juga menyediakan makanan dari yang tradisional sampai modern ! . Jangan lupa juga ajak teman teman kalian buat ke Daily Cafe biar makin seru niih makan siang kalian ๐Ÿ™‹. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Kuy foodlovers lets come to the Daily Cafe right now with your friend or with your family ! . Nah kalau kalian udah ngiler langsung aja datang ke Daily Cafe buat cobain Cake Chocolate ini ya gaiiis , cake chocolate dari Daily Cafe ini juga cocok banget buat nemenin kalian ngemil atau sambil ngerumpi atau sambil bersantai ria ya gaiiis. . Ada yang udah tau belum manfaat coklat ituu apa ? Nah salah satu manfaat coklat itu adalah bisa menambah kebahagian gaiiis hihihi. . Jadi cake chocolate ini cocok banget buat kamu yang lagi galau ya gaiis , biar ga galau lagi nah pas banget nih gaiis ada cake chocolate dari Daily Cafe ya gaiiis. . Hmm jangan galau mulu yaa gaiiis ngapain galauin yang ga pasti ya kan ? Lebih baik galauin yang pasti pasti aja nih kaya cake chocolate gaiiiis , ajak juga teman atau sahabat kamu biar bisa sambil cerita sambil makan si manis ini ya giiiiis hihihi. . Buruan nunggu apalagi langsung datang aja ke Daily Cafe buat cobain si manis ini dengan taburan coklat diatasnya menambah kebahagian kamu gaiiis ๐Ÿ˜‹. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Hayooo pasti udah pada ngiler kan nih liat cake chocolate ala Daily Cafe ini foodlovers ! . Nah kalau kalian udah ngiler langsung aja datang ke Daily Cafe buat cobain Cake Chocolate ini ya gaiiis , cake chocolate dari Daily Cafe ini juga cocok banget buat nemenin kalian ngemil atau sambil ngerumpi atau sambil bersantai ria ya gaiiis. . Ada yang udah tau belum manfaat coklat ituu apa ? Nah salah satu manfaat coklat itu adalah bisa menambah kebahagian gaiiis hihihi. . Jadi cake chocolate ini cocok banget buat kamu yang lagi galau ya gaiis , biar ga galau lagi nah pas banget nih gaiis ada cake chocolate dari Daily Cafe ya gaiiis. . Hmm jangan galau mulu yaa gaiiis ngapain galauin yang ga pasti ya kan ? Lebih baik galauin yang pasti pasti aja nih kaya cake chocolate gaiiiis , ajak juga teman atau sahabat kamu biar bisa sambil cerita sambil makan si manis ini ya giiiiis hihihi. . Buruan nunggu apalagi langsung datang aja ke Daily Cafe buat cobain si manis ini dengan taburan coklat diatasnya menambah kebahagian kamu gaiiis ๐Ÿ˜‹. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Kuy foodlovers lets come to the Daily Cafe right now with your friend or with your family ! . Nah kalau kalian udah ngiler langsung aja datang ke Daily Cafe buat cobain Cake Chocolate ini ya gaiiis , cake chocolate dari Daily Cafe ini juga cocok banget buat nemenin kalian ngemil atau sambil ngerumpi atau sambil bersantai ria ya gaiiis. . Ada yang udah tau belum manfaat coklat ituu apa ? Nah salah satu manfaat coklat itu adalah bisa menambah kebahagian gaiiis hihihi. . Jadi cake chocolate ini cocok banget buat kamu yang lagi galau ya gaiis , biar ga galau lagi nah pas banget nih gaiis ada cake chocolate dari Daily Cafe ya gaiiis. . Hmm jangan galau mulu yaa gaiiis ngapain galauin yang ga pasti ya kan ? Lebih baik galauin yang pasti pasti aja nih kaya cake chocolate gaiiiis , ajak juga teman atau sahabat kamu biar bisa sambil cerita sambil makan si manis ini ya giiiiis hihihi. . Buruan nunggu apalagi langsung datang aja ke Daily Cafe buat cobain si manis ini dengan taburan coklat diatasnya menambah kebahagian kamu gaiiis ๐Ÿ˜‹. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Yummy ! Ada yang menggoda banget nih foodlovers dari Daily Cafe yaitu red velvet cake gaiis ! . Siapa sih yang gasuka sama red velvet cake ini yah gaiis pasti pada doyaaan bangeeet kan gaiiis apalagi ditambah dengan parutan keju yang mengelilingi red velvet ini ya gaiis makin nambah deh sweeeet nya hihi๐Ÿ˜„. . Nah red velvet cake ala Daily Cafe juga cocok banget buat nemenin kalian bersantai ria di Daily Cafe juga menyediakan kopi dan deretan minuman yang segar dengan beebagai varian rasa ya gaiiis. . Jadi kalau kalian makan red velvet cake ala Daily Cafe ini lebih lengkap lagi ditemenin sama kopi hangat atau kopi lainnya ala Daily Cafe ya gaiiis ditambah lagi kalau kalian makannya dengan orang tersayang kalian ya gaiiis beuuuuh makan sweeet aja kalian yaa gaiis hihihi tambah betah dan gamau pulang juga deh di Daily Cafe ๐Ÿ˜„. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Yummy ! Ada yang menggoda banget nih foodlovers dari Daily Cafe yaitu red velvet cake gaiis ! . Siapa sih yang gasuka sama red velvet cake ini yah gaiis pasti pada doyaaan bangeeet kan gaiiis apalagi ditambah dengan parutan keju yang mengelilingi red velvet ini ya gaiis makin nambah deh sweeeet nya hihi๐Ÿ˜„. . Nah red velvet cake ala Daily Cafe juga cocok banget buat nemenin kalian bersantai ria di Daily Cafe juga menyediakan kopi dan deretan minuman yang segar dengan berbagai varian rasa ya gaiiis. . Jadi kalau kalian makan red velvet cake ala Daily Cafe ini lebih lengkap lagi ditemenin sama kopi hangat atau kopi lainnya ala Daily Cafe ya gaiiis ditambah lagi kalau kalian makannya dengan orang tersayang kalian ya gaiiis beuuuuh makin sweeet aja kalian yaa gaiis hihihi tambah betah dan gamau pulang juga deh di Daily Cafe ๐Ÿ˜„. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Good morning foodlovers apa kabar kalian semua ? . . Siapa yang belom mampir juga nih ke Daily Cafe gaiiis ? Daily cafe menyediakan menu makanan favorit lhooo gaiiis ! Nah ! Kaliann harus tau juga gaiiis selain tempat nya yang nyaman dan adem dan makanan nya lezat lezat Daily Cafe juga bisa lho dijadikan tempat untuk party gaiiis ! Pasti penasaran kan gimana seru nya party di di Daily Cafe hihihi. . Jadi kalian gausah bingung bingung lagi ya giiis buat cari Cafe yang bisa di jadiin party kaya gini nih kalian cukup datang aja ke Daily Cafe , Cafe terenaken dan ternyaman bangeed ya gaiiiis pokonya kalian harus merasakan suanana kebahagian party kalian di Daily Cafe yah bersama orang orang tersayang kamu berbagi kebahagian . . Jangan lupa juga undang teman dan sahabat tersayang kamu ke Daily Cafe untuk berbagi kebahagian kaya kaka kaka yang ada di foto ini gaiiiis . . Keliatan bahagia banget kan mereka hihihi๐Ÿ˜„. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

ะžั‚ะปะธั‡ะฝั‹ะน ะดะตะฝั‘ะบ ะฒ ะฅะะฃ ะธะผ. ะšะฐั€ะฐะทะธะฝะฐ โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช #fun #instagramers #instagramanet #smile #pretty #nature #swag #onedirection #instagood #statigram #friends #hot #funny #blue #life #art #instahub #photo #cool #bestofthedat #kharkivgram #kharkiv #kharkivlife #life #nature #pinary #likeforlike #like

Yummy ada yang menggoda nih dari Daily Cafe Bogor gaiiisss yaitu Roasted Chicken ala Daily Cafe ! . Nah Roasted chicken ini cocok banget buat camilan kamu bersama teman , sahabat , dan keluarga gaiiiis dengan kelembutan dari Roasted Chicken ini bikin kamu langsung jatuh hati sama masakan ini gaiiis. Roasted Chicken juga jadi incaran setiap orang lhooo gaiiis makanya jangan diliatin terus ya gaiiis langsung datang aja ke Daily Cafe Bogor daripada nanti kehabisaaan hmmm nyeseeel deh nanti hihihi ๐Ÿ˜„. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Yummy ada yang menggoda nih dari Daily Cafe Bogor gaiiisss yaitu Roasted Chicken ala Daily Cafe ! . Nah Roasted chicken ini cocok banget buat camilan kamu bersama teman , sahabat , dan keluarga gaiiiis dengan kelembutan dari Roasted Chicken ini bikin kamu langsung jatuh hati sama masakan ini gaiiis. Roasted Chicken juga jadi incaran setiap orang lhooo gaiiis makanya jangan diliatin terus ya gaiiis langsung datang aja ke Daily Cafe Bogor daripada nanti kehabisaaan hmmm nyeseeel deh nanti hihihi ๐Ÿ˜„. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Yummy ada yang menggoda nih dari Daily Cafe Bogor gaiiisss yaitu Roasted Chicken ala Daily Cafe ! . Nah Roasted chicken ini cocok banget buat camilan kamu bersama teman , sahabat , dan keluarga gaiiiis dengan kelembutan dari Roasted Chicken ini bikin kamu langsung jatuh hati sama masakan ini gaiiis. Roasted Chicken juga jadi incaran setiap orang lhooo gaiiis makanya jangan diliatin terus ya gaiiis langsung datang aja ke Daily Cafe Bogor daripada nanti kehabisaaan hmmm nyeseeel deh nanti hihihi ๐Ÿ˜„. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Have a wonderfull day ! . Pizza Tortila ala Daily Cafe bisa banget nih nemenin ngemil siang kalian gaiiiis nah apalagi kalau sekarang kalian banyak kerjaan bisa nih nemenin ngemil kalian bareng sahabat , teman atau orang tersayang kalian. Apalagi makan nya di Daily Cafe makin seru buat berbagi kebahagian bareng orang tersayang kamu kan gaiss ! . Pokonya kalian harus banget cobain pizza Tortila dari Daily Cafe ini ya gaiiis jangan sampe ngga ya gaiiis harus banget dicobain bareng orang tersayang kamu biar lebih romantis gaiisss hihi ๐Ÿ˜„. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Have a wonderfull day foodlovers ! . Yuhuuuu siapa sih yang ga suka sama pizza ala Daily cafe ini pasti pada doyan kan kalian semua hihi . . Nah pizza Tortila ala Daily Cafe ini bisa juga loh buat hidangan camilan kalian gaiiis . . Ga perlu repot repot cari cafe yang nyaman dan enaken ya gaiis kalian cukup aja datang ke Daily Cafe gaiiis ! Selain makanan yang modern kaya pizza Tortila ini Daily Cafe juga menyediakan hidangan yang lainnya ya gaiiis dari yang tradisional hingga modern ada semua menu khas indonesia juga di Daily Cafe gaiiis ! Nah kalo kalian datang ke Daily Cafe lengkap sudah kebahagian kalian gaiiis dengan tempat yang nyaman , adem , romantis beuuuh apalagi ditambah sama menu makanan yang lezat lezat lengkap banget kan Daily Cafe ini gaiiis . . Nunggu apalagi langsung datang aja ke Daily Cafe Bogor ya gaiiis jangan lupa ajak orang tersayang kamu juga biar tambah romatiis gituuuuu hihi ๐Ÿ˜„. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Ayooo siapa nih yang belum mampir ke Daily Cafe Bogor gaiiis ? . Daily Cafe Bogor ini memang kece banget buat kamu nongkrong bareng teman teman kamu gaiiiis ! . Ditambah lagi dengan design yang unik dan menarik dan bikin adem hati hihihi ๐Ÿ˜„. . Nah kalau kalian ke Daily Cafe ini jangan lupa pesan makanan yang wenaaaaak wenaak ya gaiiisss biar nambah keseruan kalian saat lagi nongkrong atau ngerumpi bareng teman teman kalian yaaah . . Selain makanan modern ada juga nih makanan tradisional khas Indonesia gaiiis. Hmmm udah lengkap banget kan Daily Cafe bogor ini ! Nah kalau kalian mau foto foto bisa jugaa nih di Daily Cafe karna Daily Cafe juga menyediakan spot foto yg ga kalah keren nya sama tempat tempat lain ! Yuk gaiis nunggu apalagi langsung aja ke Daily Cafe sekarang juga ๐Ÿ™‹. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Good night foodlovers ! Yaang mau begadang malem ini jangan lupa nih minum misterious coffe dari Daily Cafe gaiiiiis ! Misterious Coffe ini jugaaa bisa lhooo menghilangkan penat kalian gaiiis kalau kalian malem ini lagi badmood atauuu galaau hihi datang ajaa ke Daily Cafe yaa gaiiiis , jangan khawatir gaiiis Daily Cafe ini masih setia nemenin malam kalian gaiiiis ! . Lets go to the Daily Cafe right now ๐Ÿ™‹! . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Jam jam segini memang enak nya minum yang seger seger yaa foodlovers ! . Udaah badmood sama kerjaan yang numpuk nah obat nya cuma nongkrong sambil ngopi ngopi bareng teman teman ! . Nag jangan khawatir yaaaah karna ada misterious coffe yang segeeer nyaaa misterious bangett buaaat kamu cobaiiiin hihihi ๐Ÿ˜„. . Yukk jangan nunggu tenggorokan sampe kering langsung datang ke Daily Cafe sekarang juga ! . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Jam jam segini memang enak nya minum yang seger seger yaa foodlovers ! . Udaah badmood sama kerjaan yang numpuk nah obat nya cuma nongkrong sambil ngopi ngopi bareng teman teman ! . Nag jangan khawatir yaaaah karna ada misterious coffe yang segeeer nyaaa misterious bangett buaaat kamu cobaiiiin hihihi ๐Ÿ˜„. . Yukk jangan nunggu tenggorokan sampe kering langsung datang ke Daily Cafe sekarang juga ! . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Selamat siang foodlovers ! . Hmmm siang siang gini enak nya ngapain nya ? Pasti nya harus ada yang seger seger doong dan bikin kalian tambah semangat kan ? . Nah sekarang kalian jangan khawatir lagi yaa gaiiiis karna Daily Cafe punya deretan minuman yaang nyegeriiin banget hmm segeeer nya ini beneran lho gaiiis ga pake php ya (ga kaya dia) hehehe ini beneran kalian wajib cobaaa ya gaiiiis ! . Nah sambil bersantai ria dia Daily Cafe biar tambah lengkap lagi jangan lupa juga pesan cemilan atau menu favorit ya gaiiis biar bisa nemenin kalian bersantai Atau mau biar santai kalian makin seru ? Ada lagi nih tips nya yaitu jangan lupa ajak teman , sahabat , atau orang tersayang kaliaan ya gaiiis hmmm pasti makin lengkap gaiiis santai santai kaliiian ๐Ÿ˜„. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Hayoooooh yang lagi bingung cari cari minuman segeeeer dimanaaa sekarang gausah bingung lagi ya gaiiiiis karna di Daily Cafe ada banyak deretan minuman segar salah satunya adalah si manis ini nih Daily Milk Shake ala Daily Cafe Bogor ! Yuk yang lagi gerah hati hihihi atau tenggorokan kering bisa nih Daily Milk Shake nemenin kaliaan gaiis biar jadi adeeem ! . Selain Daily Milk Shake masih banyak juga deretan minuman segar dari Daily Cafe lhooo spesial untuk kalian semua . Kalau kalian penasaran deretan minum apa ajaa yang bisa bikin kalian jadi adem dan ga gerah hati lagi , langsung ajaa gaiis datang ke Daily Cafe bogor untuk ademin hati dan melegakan tenggorakan dari rasaa hauuuuus ๐Ÿ˜„. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Happy Monday foodlovers ! . Kalau kalian kangen kumpul bareng sama teman , sahabat , dan keluarga nah Daily Cafe ini cocok banget buat kumpul bareng orang tersayang kamu gaiiis suasana nya seperti rumah sendiri niiih jadi pas banget buat kamu kumpul bareng orang tersayang kamuu ๐Ÿ˜. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Yeaaaaay akhirnya ada si manis Affogatto Coffe ini gaiiiis ! . Nah Affogatto coffe ini berbasis coffe italia lhoo ! Nah yang bikin tambah lezat dan nikmat Affogatto Coffe ini ditambah dengan suntikan coffe ekspresso lho gaiiis ! Yang penasaran sama Affogatti Coffe ini bisa langsung datang ke Daily Cafe ya gaiiiis jangan lupa juga ajak teman , sahabat dan orang tersayang kamu jadi bisa sambil ngobrol dan nongkrong sambil nikmatin Affogatto Coffe ala Daily Cafe ini ya gaiiis ! . Nah kalau kalian laper ga perlu khawatir ya gaiiiis karna di Daily Cafe juga menyediakan menu menu favorit dan sering di cari oleh para wisatawan juga lhoo! Daily Cafe juga menyediakan makanan dari yang tradisional hingga modern ! Jadi langsung ada datangin Daily Cafe ya gaiiis ๐Ÿค—. . Kuy merapat di daily cafe. Dengan rasa yang nikmat dan sehat akan membuat malam kamu semakin santuy โ˜•. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Nah kalau kalian ke Daily Cafe jangan lupa pesen Affogatto Ciffe ini ya gaiiis ! . Karna Affogatto Coffe ala Daily Cafe ini bikin kamu tenang dan rileks banget lhooo , kalau kalian lagi kumpul bareng sahabat kalian di Daily Cafe jangan lupa juga buat pesan Affogatto Coffe ini biar makin seru deh ngerumpi nya hihihi ๐Ÿ˜„. . Jangan lupa juga untuk pesan makanan yang lainnya juga yah gaiis yang ga kalah lezatnya dari ini biar ngumpul kalian makin seru dan asiiik ! . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Consisting of a scoop of vanilla gelato topped with a shot of espresso , variation exist in European and America restaurant. . Lets come to the Daily Cafe and order this delicious Affogato ๐Ÿ™‹! . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Good afternoon foodlovers ! . Siang siang gini enak nya ngapain yaah foodlovers ? Kalau udah siang gini pasti pengen nya yang segeer segeer ya gaiiiis . Nah Daily Cafe punya menu favorit yang pasti nya bikin kalian tambah semangat hari ini gaiiiissss ! Yaituuuu ada Waffle Ice cream yang lucu nyaa imut bangeeet gaiiiis hmmm yang lagi kezeeel bisa nih Waffle Ice cream ala Daily Cafe nemenin kalian biar kalian ga kezeeel lagi gaiiiis ! . Selain meredakan kezeeel kalian Waffle Ice cream ini bisa nambah kesegaran kalian lhooo gaiiis dan tambah semangat kalian ๐Ÿ™‹. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

ุชุฒุฏุงุฏ ู†ุณุจุฉ ุชุญู‚ูŠู‚ูƒ ู„ุฃู‡ุฏุงููƒ .. ูƒู„ู…ุง ูƒุงู†ุช ูˆุงุถุญุฉ ูˆู…ุญุฏุฏุฉ .. ุดุงุฑูƒู†ูŠ ุจุฃู‡ุฏุงููƒ ูˆู…ุดุงุฑูŠุนูƒ ู‡ุฐุง ุงู„ุงุณุจูˆุน ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ .. ูˆุตุจู‘ุญูƒ ุงู„ู„ู‡ ุจุงู„ุฎูŠุฑ ๐Ÿ˜‰

Good afternoon foodlovers ! . Siang siang gini enak nya ngapain yaah foodlovers ? Kalau udah siang gini pasti pengen nya yang segeer segeer ya gaiiiis . Nah Daily Cafe punya menu favorit yang pasti nya bikin kalian tambah semangat hari ini gaiiiissss ! Yaituuuu ada Waffle Ice cream yang lucu nyaa imut bangeeet gaiiiis hmmm yang lagi kezeeel bisa nih Waffle Ice cream ala Daily Cafe nemenin kalian biar kalian ga kezeeel lagi gaiiiis ! . Selain meredakan kezeeel kalian Waffle Ice cream ini bisa nambah kesegaran kalian lhooo gaiiis dan tambah semangat kalian ๐Ÿ™‹. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Sekarang ada cafe favorit yang menjadi idaman setiap orang dan yang pasti orang bogor yaa gaiiiiis ! . Karna di Bogor kota kita tercinta ini ada salah satu cafe yang kece banget gaiiis yaitu Daily Cafe Bogor ! Dengan kenyamanan dan suasana nya dan yang pasti suasananya romantis banget buat kalian yang kesana sama orang tersayang kalian gaiiis . Nah di Daily Cafe Bogor ini selain suasana nya yang nyaman dan adem banget ternyata Daily Cafe menyimpan rahasiiaaaa hihihi yaitu menu makanan yang wenaaaak wenaaK banget gaiiis dari deretan minuman yang segaaar nya ga nahaaaan ada juga nih makanan favorit dari yang tradisional sampai modern gaiiis ! . Jadi kalian ga perlu cari cari lagi cafe terlengkap ituu dimana yaaa cuma Daily Cafe aja yang lengkap gaiiiis ! Ayooo nih buat kalian yang tinggal di Bogor langsung datang aja ke Daily Cafe ya gaiiis buat merasakan nikmat nya Daily Cafe Bogor ini ๐Ÿ™‹. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Have a great day gaiis ! . Ayoo siapa nih dari kalian yang belum cobain makanan khas indonesia ini yaitu soto betawi ? . Nah yang belum cobain jangan khawatir karna soto betawi ini ada juga loh di Daily Cafe Bogor. . Dengan kuah yang manteeep banget saat disruuupuut buat kamu pengen lagi dan lagi apalagi ditambah dengan bumbu dan rempah rempah khas indinesia gaiiis makin nambah deh kelezatan dari soto betawi ini . . Nah cocok juga nih buat nemenin makan siang kamu hari ini gaiis , kuy langsung ke Daily Cafe Bogor ! ๐Ÿ˜‹. . Only at RS.Mulia Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Haloooo foodlovers ! . Jangan ngaku orang indonesia duluu kalau kalian belum cobain masakan khas indonesia ini yaitu Soto betawi , nah sekarang makanan khas indonesia ini ada juga loh di Daily Cafe Bogor gaperlu jauh jauh nyari ya gaiis hihihi ๐Ÿ˜„. . Dari wangi nya ajaa soto betawi ala Daily Cafe ini pasti bikin kalian jatuuh hati gaiiis apalagi soto betawi ini pakai rempah rempah asli khas indonesia gaiiis , nah pokonya kalian harus cobain soto betawi ini ya gaiiis soto terenak bangeeet lhoooo ! . Jangan kelamaan diliatin ya gaiiiis nanti ngileeer lagi , langsung aja datang ke Daily Cafe Bogor ๐Ÿ™‹. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Soto betawi merupakanย sotoย yang populer di daerahย Jakarta. Seperti halnyaย soto Maduradanย soto sulung, soto Betawi juga menggunakanย jeroan. . Selain jeroan, seringkali organ-organ lain juga disertakan, sepertiย mata,ย terpedo, dan jugaย hati. Daging sapi juga menjadi bahan campuran dalam soto Betawi. . Only at RS.Mulia Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Zuppa Soupย adalah sup kental dengan pastry ala croissant yang ditaruh diatasnya seperti topi dan disebut sup bertopi atauย zuopa soup Sup ini berasal dari Italia dan biasanya dikenal dengan namaย zuppa foscanaย karena berasal dari daerahย Toscana, Italia ๐Ÿ‘. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Good afternoon foodlovers ! Have agreat day ! . Kalau kalian coba makanan yang satu ini pasti deh ketagihan karna nikmatnya paraaaah bangeeet gaiiiiiis wajib kalian cobain ! Yoook belum cobain Zuppa soup ala Daily Cafe harus banget cobain nih ! . Sup beraroma harum dan rasanya gurih yang selalu membuat ketagihan ini popular dengan nama zuppa soup. . Hidangan zuppa soup biasanya terdiri dariย puff pastryย tipis renyah, yang menutup mangkuk berisi sup kental terbuat dari campuran daging, susu cair, bawang putih, dan aneka bumbu lainya. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Good morning foodlovers ! Happy weekend !!! Yeeeey akhirnyaaa hari liburrrr datang jugaaa !!! . Ayoooo liburaaan minggu ini mau pada kemana gaiiis ? Kalau kalian orang bogor pasti taaau deh yah cafe yaang paling nyaman dan dan keceee banget dimanaaa hihi ? Naaaah kalau belum ada yang taau aku kasih taaau deeh hihi๐Ÿ˜„ cafe ituuu adalah Daily Cafe Bogor gaiiiiis ! . Cafe terenaken banget buat ngerumpi atau kumpul bareng sahabat kalian gaiss suasana nya adem dan nyaman banget ditambah lagi sama spot foto yang keren dan unik banget yang disediain sama Daily Cafe ! . Mau selfie atau wifie selalu bagus gaiiis buat jadi kenangan sama orang tersayang kalian . Nah sambil ngerumpi kurang lengkap kalau ga pake ngemil atau makan kan gaiiis ? Nah Daily Cafe juga menyediakan masakan yang lezatnya beuuuuh muaantap semua gaiiiis selalu dicari para wisatawan juga lhooo . . Yoook yang lagi gabut dirumah ajak semua sahabat kalian untuk datang ke Daily Cafe ๐Ÿ˜‹. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Memang yaaah kerupuk tuuuh ga bisa lepas dari yang namanya nasi goreng , jadi katanya kalau ga ada kerupuk saat lagi makan nasi goreng tuuh kuraang lengkap gituuu yaaah hihihi๐Ÿ˜„. . Nah buat kalian yang masih khawatir kalau makan nasi goreng ga ada kerupuk nya sekarang gausah khawatir lagi yaa gaiiiis karna nasi goreng ala Daily Cafe ini udah ada toping kerupuk nyaaa yaang supeeer dupeeeeer kriiuuuuk bangeeeet niih gaaais ! . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Ternyata kalian gausah jauh jauh gaiis buat nyari bunga yaang segeeer hihi naaaah di Daily Cafe ada juga nih bungaa segeeer bisa dimakan lagi hihihi ๐Ÿ˜„. Hmmm pasti cantik banget kan nasi goreng ala Daily Cafe ini dengan bentuk tomat yang unik kaya gini jadi bikin adeem liatnya ! . Nah kalau kalian biasanya makan nasi goreng nyari nyari taburan bumbu pelengkap nya sampe ke dalem dalem nasi goreng nya kalau nasi goreng ala Daily Cafe ini kalian ga perlu ngorek ngorek buat nyari bumbu pendamping nya gaaaiiis karna udag ada di atas nasi goreng nya hihihi. Ditambah sama lalaban yang unik kaya gini ya gaiiiis pasti makin adeem dan pengen langsung abisin ๐Ÿ˜„. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Good afternoon foodlovers ! . Di Daily Cafe kalian bisa nemuin nasi goreng supeer muaantaap banget gaiiis kalau kalian udah cobain ini pasti langsung gabisa move on dari nasi goreng ala Daily Cafe ini gaiiis ! . Dari suapan pertama ajaa kalian bisa langsung jatuh cinta gaiis apalagi ditambah dengan suapan selanjutnya makin gabisa jauh jauh deh dari nasi goreng ala Daily Cafe ini ๐Ÿ˜„. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Haloooo foodlovers ! Happy Friday yaaaah !! Siapa nih yang jam segini belum sarapan dan sekarang perut nya bunyi bunyi karna laperrr ? ๐Ÿ˜„. . Nah sambil menunggu jumatan mening santai santai duluuu ajaa di Daily Cafe gaiiiis karna Daily Cafe ini menghadirkan Nasi Goreng Cordon yang bikin kalian ga lapeeer lagiii gaiiiis ! . Nasi Goreng Cordon ala Daily Cafe ini memang yang paling wenaaak gaiiiis lengkap bangeeer bumbu bumbu nyaa dan yang pastiiiii guriiih dan nikmat bangeer saar ada di muluut hihi ! Yuuu nunggu apalagi gaiiis perut udaaah bunyi gituuuu obat nya yaa cuma makaaan Nasi Goreng Cordon Blue ini gaiiiiiis yaaang pasti nya ala Daily Cafe dan muaaantaaap nyaa beuuuh bangeeet gaiiis ๐Ÿ˜„. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Haloooo foodlovers ! Happy Friday yaaaah !! Siapa nih yang jam segini belum sarapan dan sekarang perut nya bunyi bunyi karna laperrr ? ๐Ÿ˜„. . Nah sambil menunggu jumatan mening santai santai duluuu ajaa di Daily Cafe gaiiiis karna Daily Cafe ini menghadirkan Nasi Goreng Cordon yang bikin kalian ga lapeeer lagiii gaiiiis ! . Nasi Goreng Cordon ala Daily Cafe ini memang yang paling wenaaak gaiiiis lengkap bangeeet bumbu bumbu nyaa dan yang pastiiiii guriiih dan nikmat bangeet saat ada di muluut hihi ! Yuuu nunggu apalagi gaiiis perut udaaah bunyi gituuuu obat nya yaa cuma makaaan Nasi Goreng Cordon ini gaiiiiiis yaaang pasti nya ala Daily Cafe dan muaaantaaap nyaa beuuuh bangeeet gaiiis ๐Ÿ˜„. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Have a wonderfull day foodlovers ! Ga kerasa yah udah hari jumat lagi dan besok udah wekend hihihi๐Ÿ˜„. . Hmmm apa kalian udah ngerencanain liburan kalian minggu ini gaiiiis ? Ayoooo dari sekarang yah rencanain biar nanti ga bingung mau kemana hihihi oiyaa dan rencanain juga yah kalian mau liburan sama siapa kan ga asik kalau kalian liburan sendiri hihihi. . Nah di Bogor ini nih gaiiiiis ada cafe yang terlengkap dan ternyaman banget pokonya rekomen banget nih buat kalian gaiiiis yaitu Daily Cafe Bogor ! . Nah yang mau adain acara ulang tahun bisa juga nih di Daily Cafe Bogoor waaaaaawww serbaguna banget kan cafe nya selain bisa buat nongkrong ternyata bisa juga kan di pake untuk acara ultah kaliaaan gaiiis ๐Ÿ˜„. . Ayoooo deeeh cepet cepet ya gaiiis ke Daily Cafe hihihi๐Ÿ˜„ ! . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

ู…ูุชุงุญ ู…ู‡ู… .. ู‚ุจู„ ู„ุง ุชู‚ุฏู‘ู… ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

Tertanya bukan hanya kamu yang kalau ada pendamping hidup jadi lebih sempurna tapiiiii makanan jugaaa yaaa gaiiiisss hihihi ๐Ÿ˜„. . Kaya chicken mozarella ala Daily Cafe ini yaa gaiiis semakin sempurna dan wenaaak karna ada bumbu pendamping nyaaaa hihihi ! Kuy foodlovers langsung aja ke Daily Cafe untuk cobain Mochi Chicken ini ya gaiiiis jangan sampe nggaaa kalian harus wajib coba gaiiis karna Mochi Chicken ini mempunyai sensasi yang berbedaaa bangeeeet dari yang lainnya gaiiiis ! . Nyesel deh kalian kalau ga cobain menu yang muaaantaaap bangeeeeet dari Daily Cafe ini gaiiis apalagi kalau makannya bareng sama orang tersayang kaliiian emmm makiiiin romantis aja nih foodlover hihihi๐Ÿ˜„. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Kuy foodlovers langsung aja ke Daily Cafe untuk cobain Mochi Chicken ini ya gaiiiis jangan sampe nggaaa kalian harus wajib coba gaiiis karna Mochi Chicken ini mempunyai sensasi yang berbedaaa bangeeeet dari yang lainnya gaiiiis ! . Nyesel deh kalian kalau ga cobain menu yang muaaantaaap bangeeeeet dari Daily Cafe ini gaiiis apalagi kalau makannya bareng sama orang tersayang kaliiian emmm makiiiin romantis aja nih foodlover hihihi๐Ÿ˜„. . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Ayoo ayooo yang mau sensasi berbedaa langsung aja datang ke Daily Cafe Bogor ya foodlovers ! . Nah karna di Daily Cafe ini ada menu menarik dan menjadi menu favorit banget buat kamu cobain yaitu Mochi Chicken ala Daily Cafe ini bisa bangeeeet bikin kamu rileks dan merasakan suasana yang berbeda saat ada di mulut lhoo gaiiiis ! . Hmmm pasti penasaran kan sama kelezaran dan sensasi bedanya dari Mochi Chicken ala Daily Cafe ini ! . Daripada nanya nanya terus dihati dan dikepala kalian cuma ada si Mochi Chicken ini lebih baik kalian langsung datang aja ke Daily Cafe buat cobain si menu favorit ini ya gaiiiiiis ! . Lets come to the Daily Cafe right now and dont forget to bring your friend and your family guyyysss ๐Ÿค— ! . Daily Cafe ๐Ÿ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor โ˜Ž๏ธ : (0251)8317339 ๐Ÿ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.