#buahkekinian hashtag via instagram | #buahkekinian images

#buahkekinian | See the top and most browsed pictures and videos about the #buahkekinian

Pengiriman Buah Gandaria Senin sampai Sabtu aja ya , hari minggu libur 🙏 . Untuk pengiriman hari ini masih ada stock yang mau yuk diorder: . . Open order Buah Gandaria Mentah 🔥Pengiriman dari Jakarta barat. 🔥Pengiriman via GO-SEND ,TIKI ONS , JNE-YES 🔥Pemesanan via WA 085273710511 , IG @myfoodmyfuntasty 🔥Pemesanan via Marketplace :Tokopedia JFR SHOP , Shopee Jforensiajessicaforensia dan Bukalapak JFR Shop. . . . #marianplum #buahgandaria #buahviral #buahkundang #buahramania #gandaria #ramania #buahjatake #buahsatar #ngidam #buahkekinian #buahrumbia #rujakbuah #buahngidam #buahlangka #obatngidam #obatngantuk #sourfruit #fruitporn #myfoodmyfuntasty #honeyfoodies #rujakgandaria

Sebentar lagi Buah gandaria akan lewat musimnya 😢. Buahnya masih tersisa yang sedang dan besar saja , masih keras dan sedikit berserat. Kalau sudah lewat musim maka akan berbuah lagi akhir tahun depan 😭. Nunggunya lama berbuahnya sebentar , karena itu Buah Gandaria sudah termasuk buah langka jika sedang ga musim. . So buat yang belum cobain dan penasaran atau yang sudah pernah cobain dan masih pengen ngerasain asemnya si Buah Gandaria. Yuk di pesen sebelum musimnya lewat 😘. . . . Open order Buah Gandaria Mentah 🔥Pengiriman dari Jakarta barat. 🔥Pengiriman via GO-SEND ,TIKI ONS , JNE-YES 🔥Pemesanan via WA 085273710511 , IG @myfoodmyfuntasty 🔥Pemesanan via Marketplace :Tokopedia JFR SHOP , Shopee Jforensiajessicaforensia dan Bukalapak JFR Shop. . . . #marianplum #buahgandaria #buahviral #buahkundang #buahramania #gandaria #ramania #buahjatake #buahsatar #ngidam #buahkekinian #buahrumbia #rujakbuah #buahngidam #buahlangka #obatngidam #obatngantuk #sourfruit #nyambel #asinangandaria #myfoodmyfuntasty #honeyfoodies #fruitporn #rujakgandaria #asamgandaria #ngidam #sambalgandaria #fruit #buahrujak #ngerujak

POMETIA PINNATA|Buah MATOA Merupakan buah asli dari Papua dengan bentuk daging buah seperti rambutan dengan rasa yg manis dan enak.buah yang lagi ngehits dan kekinian ini memiliki keunikan tersendiri lho...keunikannya terdapat pada rasa dari buah ini sendiri,yakni dalam satu buah ini ternyata memiliki 3 rasa seperti buah lengkeng,rambutan dan durian,,maka tidak heran banyak orang yg masih penasaran dengan buah yg satu ini.kalian yg blm pernah ngerasain sensasi makan buah dgn 3 rasa yg berbeda,ayo dicoba sekarang...kalau aku pribadi sih sangat suka dengan rasanya,tp kl kalian,,i dont know... . . #fruitinhands #matoa #buahmatoa #buahkekinian #buahajaib #buahtigarasa #buahkhaspapua #ayomakanbuah #ayohidupsehat #rezekipagiini #alhamdulillah #disyukuriaja #janganlupabersyukur #janganlupabahagia😉✌㊙

Buah Gandaria Mentah Ready yah pengiriman hari ini Selasa 11 Desember 2018 Silahkan diorder 🙏 . . . Info Harga dan Pemesanan: WA : 085273710511 DM : @myfoodmyfuntasty Tokopedia : Jfr Shop Shopee : jforensiajessicaforensia Bukalapak : Jfr Shop . . . #buahkekinian #buahviral #buahgandaria #marianplum #buahkundang #gandaria #kundangmuda #buahjatake #jatake #fruit #myfoodmyfuntasty #rujakbuah #buahramania #ramania #asamgandaria #buahlangka #buahunik #buahngidam #obatngidam #obatngantuk

Gandaria Segar nya udah siap dipesan ya 🙏. Yang ini beneran muda pas digigit masih garing banget dan asemnya dijamin 😘 . . . . Open order Buah Gandaria Mentah 🔥Pengiriman dari Jakarta barat. 🔥Pengiriman via GO-SEND ,TIKI ONS , JNE-YES 🔥Pemesanan via WA 085273710511 , IG @myfoodmyfuntasty 🔥Pemesanan via Marketplace :Tokopedia JFR SHOP , Shopee Jforensiajessicaforensia dan Bukalapak JFR Shop. . . . #marianplum #buahgandaria #buahviral #buahkundang #buahramania #gandaria #ramania #buahjatake #buahsatar #buahrujak #buahkekinian #buahrumbia #buahbuahan #buahngidam #buahlangka #obatngidam #obatngantuk #sourfruit #myfoodmyfuntasty #honeyfoodies #fruitporn #asamgandaria #asinan #asinangandaria #rujakgandaria #kundangmuda #ngerujak

Musim mangga telah tiba, kesempatan untuk mencoba berbagai varian mangga. Buah yang manis dan daging yang tebal sapa yang gak suka?? Namanya juga mencoba, belinya cukup 1-buah aja yah?? Bukan karena pelit lohhhh 😊😊 Manisnya itu loh gak nahan. Yang penting sudah mencoba, biar kekinian 😛😀 . #manggaalpukat #mangga #buahmangga #mangolove #fruitshoot #freshfruit #buahsegarsehat #buahbuahansegar #anekabuah #musimmangga #mangos #mangosorbet #enak #manis #doyanbuah #maknyus #enakbangets #varian #buahkekinian #buah #fruity #fruit

Rambutan mini 😂😂😂 bnr2 mini 🙄🙄🙄 #buahindonesia #rambutan #buahkekinian #buahlangka

Kalau beli Buah Gandaria belilah yang mentah , kalau dirujak kulitnya garing , kalau disambel asemnya seger kalau dirujak daging buah belum berserat. . Kalau yang difoto #sambalgandaria instan , instan bikinnya 😄. Cuma sambal terasi botolan dikasih irisan Gandaria mentah udah siap tempur sama nasi hangat. . . Open order Buah Gandaria Mentah 🔥Pengiriman dari Jakarta barat. 🔥Pengiriman via GO-SEND ,TIKI ONS , JNE-YES 🔥Pemesanan via WA 085273710511 , IG @myfoodmyfuntasty 🔥Pemesanan via Marketplace :Tokopedia JFR SHOP , Shopee Jforensiajessicaforensia dan Bukalapak JFR Shop. . . . #marianplum #buahgandaria #buahviral #buahkundang #buahramania #gandaria #ramania #buahjatake #buahsatar #buahkekinian #buahbuahan #sambelgandaria #buahngidam #buahlangka #obatngidam #obatngantuk #sourfruit #sambalgandaria #myfoodmyfuntasty #honeyfoodies #fruitporn #Fruitplatter #fruitplating

Yuk yang mau ikutan #nyambel pake Buah Gandaria 😉. Kalau beli Buah Gandaria belilah yang mentah , kalau dirujak kulitnya garing , kalau disambel asemnya seger kalau dirujak daging buah belum berserat. . . . Open order Buah Gandaria Mentah 🔥Pengiriman dari Jakarta barat. 🔥Pengiriman via GO-SEND ,TIKI ONS , JNE-YES 🔥Pemesanan via WA 085273710511 , IG @myfoodmyfuntasty 🔥Pemesanan via Marketplace :Tokopedia JFR SHOP , Shopee Jforensiajessicaforensia dan Bukalapak JFR Shop. . . . #marianplum #buahgandaria #buahviral #buahkundang #buahramania #gandaria #ramania #buahjatake #buahsatar #buahkekinian #buahbuahan #sambelgandaria #buahngidam #buahlangka #obatngidam #obatngantuk #sourfruit #sambalgandaria #myfoodmyfuntasty #honeyfoodies #fruitporn #Fruitplatter #fruitplating

Buah Gandarianya baru datang nih, tiap hari datang baru jadi masih fresh dan kresss ya. So buat yang belum cobain dan penasaran atau yang sudah pernah cobain dan masih pengen ngerasain asemnya si Buah Gandaria. Yuk di pesen sebelum musimnya lewat 😘. Hari ini buahnya cakep2 , gede2 dan stok makin menipis🔥. . Fast Respon WA aja ya: 085273710511 Komen dan DM IG akan dijawab kalau sudah sempat 🙏. . . . Open order Buah Gandaria Mentah 🔥Pengiriman dari Jakarta barat. 🔥Pengiriman via GO-SEND ,TIKI ONS , JNE-YES 🔥Pemesanan via WA 085273710511 , IG @myfoodmyfuntasty 🔥Pemesanan via Marketplace :Tokopedia JFR SHOP , Shopee Jforensiajessicaforensia dan Bukalapak JFR Shop. . . . #marianplum #buahgandaria #buahviral #buahkundang #buahramania #gandaria #ramania #buahjatake #buahsatar #ngidam #buahkekinian #buahrumbia #rujakbuah #buahngidam #buahlangka #obatngidam #obatngantuk #sourfruit #nyambel #asinangandaria #myfoodmyfuntasty #honeyfoodies #fruitporn #rujakgandaria #asamgandaria #ngidam #sambalgandaria #fruit #buahrujak #ngerujaks

Buah Gandarianya baru datang nih, tiap hari datang baru jadi masih fresh dan kresss ya. So buat yang belum cobain dan penasaran atau yang sudah pernah cobain dan masih pengen ngerasain asemnya si Buah Gandaria. Yuk di pesen sebelum musimnya lewat 😘. Hari ini buahnya cakep2 , gede2 dan stok makin menipis🔥. . Fast Respon WA aja ya: 085273710511 Komen dan DM IG akan dijawab kalau sudah sempat 🙏. . . . Open order Buah Gandaria Mentah 🔥Pengiriman dari Jakarta barat. 🔥Pengiriman via GO-SEND ,TIKI ONS , JNE-YES 🔥Pemesanan via WA 085273710511 , IG @myfoodmyfuntasty 🔥Pemesanan via Marketplace :Tokopedia JFR SHOP , Shopee Jforensiajessicaforensia dan Bukalapak JFR Shop. . . . #marianplum #buahgandaria #buahviral #buahkundang #buahramania #gandaria #ramania #buahjatake #buahsatar #ngidam #buahkekinian #buahrumbia #rujakbuah #buahngidam #buahlangka #obatngidam #obatngantuk #sourfruit #nyambel #asinangandaria #myfoodmyfuntasty #honeyfoodies #fruitporn #rujakgandaria #asamgandaria #ngidam #sambalgandaria #fruit #buahrujak #ngerujak

Bulan Desember sudah sampai dihari ke 4 , sebentar lagi Buah gandaria akan lewat musimnya 😢. Kalau sudah lewat musim maka akan berbuah lagi akhir tahun depan 😭. Nunggunya lama berbuahnya sebentar , karena itu Buah Gandaria sudah termasuk buah langka jika sedang ga musim. . So buat yang belum cobain dan penasaran atau yang sudah pernah cobain dan masih pengen ngerasain asemnya si Buah Gandaria. Yuk di pesen sebelum musimnya lewat 😘. . . . Open order Buah Gandaria Mentah 🔥Pengiriman dari Jakarta barat. 🔥Pengiriman via GO-SEND ,TIKI ONS , JNE-YES 🔥Pemesanan via WA 085273710511 , IG @myfoodmyfuntasty 🔥Pemesanan via Marketplace :Tokopedia JFR SHOP , Shopee Jforensiajessicaforensia dan Bukalapak JFR Shop. . . . #marianplum #buahgandaria #buahviral #buahkundang #buahramania #gandaria #ramania #buahjatake #buahsatar #ngidam #buahkekinian #buahrumbia #rujakbuah #buahngidam #buahlangka #obatngidam #obatngantuk #sourfruit #nyambel #asinangandaria #myfoodmyfuntasty #honeyfoodies #fruitporn #rujakgandaria #asamgandaria #ngidam #sambalgandaria #fruit #buahrujak #ngerujak

#Repost @fangskitchen • • • • • Promo Paket SIZE M Po 2 Box delivery 3 promo akan diperpanjang sesuai dengan banyak permintaan 😊😊 buah apa aja sih di asinan fangskitchen ??? - Mangga Indramayu mengkal 👍 - Pepaya mengkal - Jambu air ( Merah ) 👍 kadang bisa dpt jambu air ijo. - Jambu kristal 👍 ( tau kan jambu klutuk/jambu batu yg ada biji) - Nanas ( wanginya bukan maen sama asinan )👍 - Lengkeng ( Manis ) 👍 - Salak ( manis kecut gimana gitu) 😊 👍 - Apel ( Garing) - Pear ( Garing dan krenyesssss) 👍 - Gowok ( asemmmnyaaa seger ) Topping : - strawberry ( asemmanis seger )👍 - Kiwi 👍 - Anggur Seadless 👍 ( kadang suka dapat anggur ijo ) - Jeruk Bali 👍 - Raisin - Lychee - Delima # Logo 👍 artinya ➡ Buah Favorite / Bestsellers #asinan #asinanbuah #buahkekinian #buahsegar #buahenak #diet #cemilan #sehat #oleholeh #asinanjakarta #gajahmada #rujak #kekinian #rujakkekinian #asinankekinian #bumil #busui #reuni #acara #komsel #party #arisan #fangskitchen #asinanfangskitchen #asinankekinianfangskitchen

Mohon maaf Buah Gandaria untuk hari ini Sold out . Buat yang mau order pengiriman Selasa 04 Desember 2018 sudah bisa di order mulai sekarang ya 😘 . . . Open order Buah Gandaria Mentah 🔥Pengiriman dari Jakarta barat. 🔥Pengiriman via GO-SEND ,TIKI ONS , JNE-YES 🔥Pemesanan via WA 085273710511 , IG @myfoodmyfuntasty 🔥Pemesanan via Marketplace :Tokopedia JFR SHOP , Shopee Jforensiajessicaforensia dan Bukalapak JFR Shop. . . . #marianplum #buahgandaria #buahviral #buahkundang #buahramania #gandaria #ramania #buahjatake #buahsatar #ngidam #buahkekinian #buahrumbia #rujakbuah #buahngidam #buahlangka #obatngidam #obatngantuk #sourfruit #myfoodmyfuntasty #honeyfoodies #fruitporn #rujakgandaria #asamgandaria #sambalgandaria #asinangandaria

#Repost @fangskitchen (@get_repost) ・・・ Paket xmas tree 🎄🎄🎄 • Jambu Kristal • Jambu air ijo • Kiwi • Lengkeng • Bisa request tingkat kepedesan For Order Wa: 081294024719 #asinan #asinankekinian #asinanfangskitchen #kekinian #gajahmada #buahkekinian #rujak #rambutan #buahrambutan #salak #asinansalak #asinanrambutan #kiwi #natal #acaranatal #kadonatal #edisinatal #oleholehjakarta

#Repost @fangskitchen • • • • • yukss di follow @fangskitchen seger2 bgt nih asinan nya...ad dimsum ny jg 😊 Promo Paket Large Buy 1 pack Paket Large Free 1 Pack 2mix fruits 8 mix buah bebas pilih buah kesukaan like & Follow @fangskitchen wa 081294024719 buah apa aja sih di asinan fangskitchen ??? - Mangga Indramayu mengkal 👍 - Pepaya mengkal - Jambu air ( Merah ) 👍 kadang bisa dpt jambu air ijo. - Jambu kristal 👍 ( tau kan jambu klutuk/jambu batu yg ada biji) - Nanas ( wanginya bukan maen sama asinan )👍 - Lengkeng ( Manis ) 👍 - Salak ( manis kecut gimana gitu) 😊 👍 - Apel ( Garing) - Pear ( Garing dan krenyesssss) 👍 - Gowok ( asemmmnyaaa seger ) Topping : - strawberry ( asemmanis seger )👍 - Kiwi 👍 - Anggur Seadless 👍 ( kadang suka dapat anggur ijo ) - Jeruk Bali 👍 - Raisin - Lychee - Delima # Logo 👍 artinya ➡ Buah Favorite / Bestsellers #asinan #asinanbuah #buahkekinian #buahsegar #buahenak #diet #cemilan #sehat #oleholeh #asinanjakarta #gajahmada #rujak #kekinian #rujakkekinian #asinankekinian #bumil #busui #reuni #acara #komsel #party #arisan #fangskitchen #asinanfangskitchen #asinankekinianfangskitchen

Pengiriman Buah Gandaria Senin sampai Sabtu aja ya , hari minggu libur 🙏 . Kalau mau pesan untuk besok pagi sudah bisa ya 😉. Untuk di shopee, baru bisa nanti malam , gosendnya belom aku aktifin lagi 😋. . . Open order Buah Gandaria Mentah 🔥Pengiriman dari Jakarta barat. 🔥Pengiriman via GO-SEND ,TIKI ONS , JNE-YES 🔥Pemesanan via WA 085273710511 , IG @myfoodmyfuntasty 🔥Pemesanan via Marketplace :Tokopedia JFR SHOP , Shopee Jforensiajessicaforensia dan Bukalapak JFR Shop. . . . #marianplum #buahgandaria #buahviral #buahkundang #buahramania #gandaria #ramania #buahjatake #buahsatar #ngidam #buahkekinian #buahrumbia #rujakbuah #buahngidam #buahlangka #obatngidam #obatngantuk #sourfruit #fruitporn #myfoodmyfuntasty #honeyfoodies #rujakgandaria

Kiriman sis @gladys.debby yang baik hati 😘. Salah satu customer setia yang doyan banget Gandaria. . Kalau kata doi : yang udah pernah makan Gandaria pasti ngiler karena Gandaria udah langka. Jadi mumpung ada dipuaskan kangen sama buah satu ini . . . . Open order Buah Gandaria Mentah 🔥Pengiriman dari Jakarta barat. 🔥Pengiriman via GO-SEND ,TIKI ONS , JNE-YES 🔥Pemesanan via WA 085273710511 , IG @myfoodmyfuntasty 🔥Pemesanan via Marketplace :Tokopedia JFR SHOP , Shopee Jforensiajessicaforensia dan Bukalapak JFR Shop. . . . #marianplum #buahgandaria #buahviral #buahkundang #buahramania #gandaria #ramania #buahjatake #buahsatar #buahrujak #buahkekinian #buahrumbia #buahbuahan #buahngidam #buahlangka #obatngidam #obatngantuk #sourfruit #myfoodmyfuntasty #honeyfoodies #rujak #rujakgandaria #rujakmanis #ngerujak #rujakbebek

Hello asinan lovers Sudah dapat belum bingkisan buat natal ? @fangskitchen buka slot untuk po khusus edisi natal loh.. For Order Wa : 081294024719 Line : Fangskitchen #fangskitchen #kitchen #dessert #asinan #asinankekinian #asinanbuah #buahkekinian #buahsegar #mukbang #natal #esidinatal #bingkisannatal #kadonatal #pitanatal #acara #reuni #persekutuan #komsel #oleholehjakarta #like #follow

Pagi..... Buah Gandaria Mentahnya Ready yah pengiriman hari ini Kamis 29 November. Silahkan diorder 🙏 . . Info Harga dan Pemesanan: WA : 085273710511 , DM : @myfoodmyfuntasty . . . #buahkekinian #buahviral #buahgandaria #marianplum #buahkundang #gandaria #kundangmuda #buahjatake #jatake #fruit #myfoodmyfuntasty #rujakbuah #buahramania #ramania #asamgandaria #buahlangka #buahunik #buahngidam #obatngidam #obatngantuk

Paket xmas tree 🎄🎄🎄 • Jambu Kristal • Jambu air ijo • Kiwi • Lengkeng • Bisa request tingkat kepedesan For Order Wa: 081294024719 #asinan #asinankekinian #asinanfangskitchen #kekinian #gajahmada #buahkekinian #rujak #rambutan #buahrambutan #salak #asinansalak #asinanrambutan #kiwi #natal #acaranatal #kadonatal #edisinatal #oleholehjakarta

Christmas is coming Ho Ho Ho. 🎅🎅🎅 Open po untuk bingkisan/kado natal buat kerabat, saudara, teman, pacar, mertua.. etc.. Hiasan dan kartu ucapan Random yah dari min Dengan pita yang berbeda For Order : Wa 081294024719 Line Fangskitchen #asinan #asinankekinian #asinanfangskitchen #fangskitchen #dessert #asinanbuah #buahkekinian #manggaindramayu #mangga #salak #asinanjakarta #asinanbogor #asinanhomemade #homemade #dimsum #diet #dietsehat #oleholehjakarta #oleholeh #jakarta #gajahmada #rahasiadapur #doyanmakan #mukbang #bumil #busui #reuni #acara #komsel #natal

Ngemil siang pake Gandaria muda yang garing dan asyemm dicocol bumbu asin manis pedas 😱. Mata langsung melek lidah bergoyang cocok jadi obat ngantuk 😮. . Khusus hari ini Pengiriman By Gojek akan dapat Free Bumbu Cocol (Rasanya manis,asin,pedas) yah. Kasih note aja pas pesan 😘. . . . Open order Buah Gandaria Mentah 🔥Pengiriman dari Jakarta barat. 🔥Pengiriman via GO-SEND ,TIKI ONS , JNE-YES 🔥Pemesanan via WA 085273710511 , IG @myfoodmyfuntasty 🔥Pemesanan via Marketplace :Tokopedia JFR SHOP , Shopee Jforensiajessicaforensia dan Bukalapak JFR Shop. . . . #marianplum #buahgandaria #buahviral #buahkundang #buahramania #gandaria #ramania #buahjatake #buahsatar #ngidam #buahkekinian #buahrumbia #rujakbuah #buahngidam #buahlangka #obatngidam #obatngantuk #sourfruit #myfoodmyfuntasty #honeyfoodies #fruitporn #rujakgandaria

Ready Buah Gandaria Mentah pengiriman Selasa 27 November 2018 bisa diorder sekarang ya 😘 . Asinan kekinian manis asam asin gandaria bumbu kiamboy. Bahannya simple cuma kiamboy , gula , garam , cabe dan jeruk kunci trus tunggu sampai keluar air dan meresap digandaria. . Masukin kulkas sebentar , dinikmati kondisi asinan sudah dingin 😍. . . Open order Buah Gandaria Mentah 🔥Pengiriman dari Jakarta barat. 🔥Pengiriman via GO-SEND ,TIKI ONS , JNE-YES , Sicepat-Best 🔥Pemesanan via WA 085273710511 , IG @myfoodmyfuntasty 🔥Pemesanan via Marketplace :Tokopedia JFR SHOP , Shopee Jforensiajessicaforensia dan Bukalapak JFR Shop. . . . #marianplum #buahgandaria #buahviral #buahkundang #buahramania #gandaria #ramania #buahjatake #buahsatar #kiamboy #buahkekinian #sonboi #buahbuahan #buahngidam #buahlangka #obatngidam #obatngantuk #sourfruit #asinankiamboy #asinanbuah #myfoodmyfuntasty #honeyfoodies #fruitporn #Fruitplatter #fruitplating #asinan #asinangandaria #resepasinan

Buah Gandaria Mentah pengiriman Senin 26 November 2018 sudah bisa diorder dari sekarang ya 😘 . Cuaca boleh mendung tapi panasnya masih terik banget , jadilah nyari yang seger 😍 . Buah strawberry , buah gandaria ukuran kecil dan sedang , asinan buah rumbia (kelubi) , cocolan nya masih garam manis pedas 😜 . . . Open order Buah Gandaria Mentah 🔥Pengiriman dari Jakarta barat. 🔥Pengiriman via GO-SEND ,TIKI ONS , JNE-YES 🔥Pemesanan via WA 085273710511 , IG @myfoodmyfuntasty 🔥Pemesanan via Marketplace :Tokopedia JFR SHOP , Shopee Jforensiajessicaforensia dan Bukalapak JFR Shop. . . . #marianplum #buahgandaria #buahviral #buahkundang #buahramania #gandaria #ramania #buahjatake #buahsatar #strawberry #buahkekinian #atapson #kelubi #buahrumbia #buahbuahan #buahngidam #buahlangka #obatngidam #obatngantuk #sourfruit #myfoodmyfuntasty #honeyfoodies #fruitporn #Fruitplatter #fruitplating

Buah Gandaria Mentah pengiriman Senin 26 November 2018 sudah bisa diorder dari sekarang ya 😘 . Cuaca boleh mendung tapi panasnya masih terik banget , jadilah nyari yang seger 😍 . Buah strawberry , buah gandaria ukuran kecil dan sedang , asinan buah rumbia (kelubi) , cocolan nya masih garam manis pedas 😜 . . . Open order Buah Gandaria Mentah 🔥Pengiriman dari Jakarta barat. 🔥Pengiriman via GO-SEND ,TIKI ONS , JNE-YES 🔥Pemesanan via WA 085273710511 , IG @myfoodmyfuntasty 🔥Pemesanan via Marketplace :Tokopedia JFR SHOP , Shopee Jforensiajessicaforensia dan Bukalapak JFR Shop. . . . #marianplum #buahgandaria #buahviral #buahkundang #buahramania #gandaria #ramania #buahjatake #buahsatar #strawberry #buahkekinian #atapson #kelubi #buahrumbia #buahbuahan #buahngidam #buahlangka #obatngidam #obatngantuk #sourfruit #myfoodmyfuntasty #honeyfoodies #fruitporn #Fruitplatter #fruitplating

Ini dia buah langka #buahkekinian #buahlangka #jamblang

Buah plum optrimax grade A+ dari taiwan bentuk buah plum kering asli yang masih ada bijinya 。 MANFAAT: 🍒Detoksifikasi sistem pencernaan 🍒Melancarkan BAB 🍒Menjaga kesehatan usus 🍒Mencegah kanker usus 。 ❌BUKAN OBAT ATAU KAPSUL ⚠️TANPA EFEK SAMPING 🍃100% herbal alami 💩98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi 🔥Membantu PEMBAKARAN LEMAK 👶🏻 Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN!!! ✅Sudah di akui oleh BPOM, Depkes, dan MUI 。 Tunggu apa lagi?? Chat us now! 😘 LINE : @puw9777o WA : 082154206969 #diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #optimaxplumdelite #selebgram #samarinda #samarindaseller #trustedseller #openresseler #dietbuah #buah #mahasiswa #jakarta #kalimantan #plumuntukdiet #optimaxplum #oprimaxjelly #kekinian #buahkekinian #bisnisanakmuda

Buah plum optrimax grade A+ dari taiwan bentuk buah plum kering asli yang masih ada bijinya 。 MANFAAT: 🍒Detoksifikasi sistem pencernaan 🍒Melancarkan BAB 🍒Menjaga kesehatan usus 🍒Mencegah kanker usus 。 ❌BUKAN OBAT ATAU KAPSUL ⚠️TANPA EFEK SAMPING 🍃100% herbal alami 💩98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi 🔥Membantu PEMBAKARAN LEMAK 👶🏻 Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN!!! ✅Sudah di akui oleh BPOM, Depkes, dan MUI 。 Tunggu apa lagi?? Chat us now! 😘 LINE : @puw9777o WA : 082154206969 #diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #optimaxplumdelite #selebgram #samarinda #samarindaseller #trustedseller #openresseler #dietbuah #buah #mahasiswa #jakarta #kalimantan #plumuntukdiet #optimaxplum #oprimaxjelly #kekinian #buahkekinian #bisnisanakmuda

Buah plum optrimax grade A+ dari taiwan bentuk buah plum kering asli yang masih ada bijinya 。 MANFAAT: 🍒Detoksifikasi sistem pencernaan 🍒Melancarkan BAB 🍒Menjaga kesehatan usus 🍒Mencegah kanker usus 。 ❌BUKAN OBAT ATAU KAPSUL ⚠️TANPA EFEK SAMPING 🍃100% herbal alami 💩98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi 🔥Membantu PEMBAKARAN LEMAK 👶🏻 Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN!!! ✅Sudah di akui oleh BPOM, Depkes, dan MUI 。 Tunggu apa lagi?? Chat us now! 😘 LINE : @puw9777o WA : 082154206969 #diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #optimaxplumdelite #selebgram #samarinda #samarindaseller #trustedseller #openresseler #dietbuah #buah #mahasiswa #jakarta #kalimantan #plumuntukdiet #optimaxplum #oprimaxjelly #kekinian #buahkekinian #bisnisanakmuda

Buah plum optrimax grade A+ dari taiwan bentuk buah plum kering asli yang masih ada bijinya 。 MANFAAT: 🍒Detoksifikasi sistem pencernaan 🍒Melancarkan BAB 🍒Menjaga kesehatan usus 🍒Mencegah kanker usus 。 ❌BUKAN OBAT ATAU KAPSUL ⚠️TANPA EFEK SAMPING 🍃100% herbal alami 💩98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi 🔥Membantu PEMBAKARAN LEMAK 👶🏻 Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN!!! ✅Sudah di akui oleh BPOM, Depkes, dan MUI 。 Tunggu apa lagi?? Chat us now! 😘 LINE : @puw9777o WA : 082154206969 #diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #optimaxplumdelite #selebgram #samarinda #samarindaseller #trustedseller #openresseler #dietbuah #buah #mahasiswa #jakarta #kalimantan #plumuntukdiet #optimaxplum #oprimaxjelly #kekinian #buahkekinian #bisnisanakmuda

Buah plum optrimax grade A+ dari taiwan bentuk buah plum kering asli yang masih ada bijinya 。 MANFAAT: 🍒Detoksifikasi sistem pencernaan 🍒Melancarkan BAB 🍒Menjaga kesehatan usus 🍒Mencegah kanker usus 。 ❌BUKAN OBAT ATAU KAPSUL ⚠️TANPA EFEK SAMPING 🍃100% herbal alami 💩98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi 🔥Membantu PEMBAKARAN LEMAK 👶🏻 Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN!!! ✅Sudah di akui oleh BPOM, Depkes, dan MUI 。 Tunggu apa lagi?? Chat us now! 😘 LINE : @puw9777o WA : 082154206969 #diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #optimaxplumdelite #selebgram #samarinda #samarindaseller #trustedseller #openresseler #dietbuah #buah #mahasiswa #jakarta #kalimantan #plumuntukdiet #optimaxplum #oprimaxjelly #kekinian #buahkekinian #bisnisanakmuda

Buah plum optrimax grade A+ dari taiwan bentuk buah plum kering asli yang masih ada bijinya 。 MANFAAT: 🍒Detoksifikasi sistem pencernaan 🍒Melancarkan BAB 🍒Menjaga kesehatan usus 🍒Mencegah kanker usus 。 ❌BUKAN OBAT ATAU KAPSUL ⚠️TANPA EFEK SAMPING 🍃100% herbal alami 💩98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi 🔥Membantu PEMBAKARAN LEMAK 👶🏻 Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN!!! ✅Sudah di akui oleh BPOM, Depkes, dan MUI 。 Tunggu apa lagi?? Chat us now! 😘 LINE : @puw9777o WA : 082154206969 #diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #optimaxplumdelite #selebgram #samarinda #samarindaseller #trustedseller #openresseler #dietbuah #buah #mahasiswa #jakarta #kalimantan #plumuntukdiet #optimaxplum #oprimaxjelly #kekinian #buahkekinian #bisnisanakmuda

Buah plum optrimax grade A+ dari taiwan bentuk buah plum kering asli yang masih ada bijinya 。 MANFAAT: 🍒Detoksifikasi sistem pencernaan 🍒Melancarkan BAB 🍒Menjaga kesehatan usus 🍒Mencegah kanker usus 。 ❌BUKAN OBAT ATAU KAPSUL ⚠️TANPA EFEK SAMPING 🍃100% herbal alami 💩98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi 🔥Membantu PEMBAKARAN LEMAK 👶🏻 Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN!!! ✅Sudah di akui oleh BPOM, Depkes, dan MUI 。 Tunggu apa lagi?? Chat us now! 😘 LINE : @puw9777o WA : 082154206969 #diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #optimaxplumdelite #selebgram #samarinda #samarindaseller #trustedseller #openresseler #dietbuah #buah #mahasiswa #jakarta #kalimantan #plumuntukdiet #optimaxplum #oprimaxjelly #kekinian #buahkekinian #bisnisanakmuda

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.