#cemilananak hashtag via instagram | #cemilananak images

#cemilananak | See the top and most browsed pictures and videos about the #cemilananak

Alhamdulillah mie ejeb ejeb cemilan ngehits selain tersedia di 212 MART kemayoran saat ini sudah tersedia di @hamasahricebowl loh..!! . Mie EJEP-EJEP ini unik dan sangat laris d kalangan anak muda bahkan orang tua yang berjiwa muda 😍 Bumbu yang kami racik hasil resep turun temurun loh 😍 sehingga cita rasanya sangat khas membuat pecinta mie lidi ketagihan dengan semua rasa MIE EJEP-EJEP 👏🏻 . . Mie Lidi Ejep varian rasa : - pedas - original - keju - sapi panggang - bbq Yuk yang belum coba Order skrg yuk ‼️ Info order : 083876088257 . . . ----------- #cemilan  #cemilansehat  #makananringan  #cemilan #anekacemilan  #camilansehat  #anekacamilan #cemilanpraktis  #bisniscamilan  #jualmakananringan #makanancemilan  #cemilanuntukdiet #anekacemilankering  #cemilanenak  #usahacamilan #cemilananak  #camilansederhana  #bisniscemilan #makanancamilan  #cemilanringan  #anekacamilankering #cemilankering  #cemilanmurah  #camilanenak #usahacemilan  #anekacemilangoreng #cemilanbukapuasa  #mieejepejep  #kekinian  #hitsbanget #mielidi .

Alhamdulillah mie ejeb ejeb cemilan ngehits selain tersedia di 212 MART kemayoran saat ini sudah tersedia di @hamasahricebowl loh..!! . Mie EJEP-EJEP ini unik dan sangat laris d kalangan anak muda bahkan orang tua yang berjiwa muda 😍 Bumbu yang kami racik hasil resep turun temurun loh 😍 sehingga cita rasanya sangat khas membuat pecinta mie lidi ketagihan dengan semua rasa MIE EJEP-EJEP 👏🏻 . . Mie Lidi Ejep varian rasa : - pedas - original - keju - sapi panggang - bbq Yuk yang belum coba Order skrg yuk ‼️ Info order : 083876088257 . . . ----------- #cemilan  #cemilansehat  #makananringan  #cemilan #anekacemilan  #camilansehat  #anekacamilan #cemilanpraktis  #bisniscamilan  #jualmakananringan #makanancemilan  #cemilanuntukdiet #anekacemilankering  #cemilanenak  #usahacamilan #cemilananak  #camilansederhana  #bisniscemilan #makanancamilan  #cemilanringan  #anekacamilankering #cemilankering  #cemilanmurah  #camilanenak #usahacemilan  #anekacemilangoreng #cemilanbukapuasa  #mieejepejep  #kekinian  #hitsbanget #mielidi .

Alhamdulillah mie ejeb ejeb cemilan ngehits selain tersedia di 212 MART kemayoran saat ini sudah tersedia di @hamasahricebowl loh..!! . Mie EJEP-EJEP ini unik dan sangat laris d kalangan anak muda bahkan orang tua yang berjiwa muda 😍 Bumbu yang kami racik hasil resep turun temurun loh 😍 sehingga cita rasanya sangat khas membuat pecinta mie lidi ketagihan dengan semua rasa MIE EJEP-EJEP 👏🏻 . . Mie Lidi Ejep varian rasa : - pedas - original - keju - sapi panggang - bbq Yuk yang belum coba Order skrg yuk ‼️ Info order : 083876088257 . . . ----------- #cemilan  #cemilansehat  #makananringan  #cemilan #anekacemilan  #camilansehat  #anekacamilan #cemilanpraktis  #bisniscamilan  #jualmakananringan #makanancemilan  #cemilanuntukdiet #anekacemilankering  #cemilanenak  #usahacamilan #cemilananak  #camilansederhana  #bisniscemilan #makanancamilan  #cemilanringan  #anekacamilankering #cemilankering  #cemilanmurah  #camilanenak #usahacemilan  #anekacemilangoreng #cemilanbukapuasa  #mieejepejep  #kekinian  #hitsbanget #mielidi .

Cemilan yang pass menemani hujan. Sale pisang krispi original ini crunchy Mau???? Langsung aja ke Miss baNanaa yaaa >> 087722889259 (NO Call WA only) #banana #snacktime #jogjafood #makananjogja #cemilananak #nyemil #nyemilsehat #olahanpisang #pisangcoklat #banarolla #bananaroll #instagram #happytummys #foodporn #foodgram #gift #hampermurah #hampers #seserahan #kado #kadoimlek2019

Cocok buat kado spesiial untuk orang terkasih. Mau???? Langsung aja ke Miss baNanaa yaaa >> 087722889259 (NO Call WA only) #banana #snacktime #jogjafood #makananjogja #cemilananak #nyemil #nyemilsehat #olahanpisang #pisangcoklat #banarolla #bananaroll #instagram #happytummys #foodporn #foodgram #gift #hampermurah #hampers #seserahan #kado #kadoimlek

Family pack Cocok buat kado spesiial untuk orang terkasih. Bisa pilih isinyalo momzen Mau???? Langsung aja ke Miss baNanaa yaaa >> 087722889259 (NO Call WA only) #banana #snacktime #jogjafood #makananjogja #cemilananak #nyemil #nyemilsehat #olahanpisang #pisangcoklat #banarolla #bananaroll #instagram #happytummys #foodporn #foodgram #gift #hampermurah #hampers #seserahan #kado #kadoimlek

Hujan tiap sore pastinya bikin pingin ngemil yaaa momzen Fudgy Brownie ini yg passss banngettt buat cemilan anak2 kicik maupun buat mommynyaaa coklatnyaaa enaaakk dan potongannya paaas, chewy dan lembut Sehat enak dan passs dicemilin saat hujan. Mau???? Langsung aja ke Miss baNanaa yaaa >> 087722889259 (NO Call WA only) #banana #snacktime #jogjafood #makananjogja #cemilananak #nyemil #nyemilsehat #olahanpisang #pisangcoklat #banarolla #bananaroll #instagram #happytummys #foodporn #foodgram

Keripik Jamur Tiram khas Malang. Eceran : 15.000 Agen : 12.000 Berat 100 gr Kualitas : super Info : No hp 085693691247 WA 085693691247 www.distributorkeripikbuah.com www.keripikbuahmalang.com www.grosirkeripikbuah.com #cemilanindonesia #makanansehat #makananenak #makanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanhits #kuliner #cemilanjakarta #snack #cemilananak #makananringan #cemilanpedas #cemilanunik #cemilansore #instafood #kulinerbandung #kulinerjakarta #snackmurah #cemilanbogor #jajanan #makanan #cemilanhalal #cemilankeluarga #homemade #cemilansurabaya

Hujan tiap sore pastinya bikin pingin ngemil yaaa momzen Ini nihhh cemilan yg passss banngettt buat cemilan anak2 kicik maupun buat mommynyaaa Sehat enak dan passs dicemilin saat hujan. Sale pisang renyah dibalut coklat dengan berbagai pilihan rasa Mau???? Langsung aja ke Miss baNanaa yaaa >> 087722889259 (NO Call WA only) #banana #snacktime #jogjafood #makananjogja #cemilananak #nyemil #nyemilsehat #olahanpisang #pisangcoklat #banarolla #bananaroll #instagram #happytummys #foodporn #foodgram

Hujan tiap sore pastinya bikin pingin ngemil yaaa momzen Ini nihhh cemilan yg passss banngettt buat cemilan anak2 kicik maupun buat mommynyaaa Sehat enak dan passs dicemilin saat hujan. Mau???? Langsung aja ke Miss baNanaa yaaa >> 087722889259 (NO Call WA only) #banana #snacktime #jogjafood #makananjogja #cemilananak #nyemil #nyemilsehat #olahanpisang #pisangcoklat #banarolla #bananaroll #instagram #happytummys #foodporn #foodgram

Laporan mas fatih hasil testimoni kulakannya F : bunda alhamdulillah donat laku habis ...OSIS mau jualin donatnya ... B : alhamdulillah makin semangat dong kamu. F : iya besok fatih mau coba bawa kebab ya bunda ...oh ya tadi temen fatih juga ada yg mau sambosa yg belum digoreng utk di rumahnya B : ya hasil dr kamu berjualan di tabung ya mas biar berasa hasilnya.... #enterpreunermuda #cemilananak #donatkesukaananakanak #donatenak #sambosa #kebab

Keripik Tape Singkong khas Malang. Eceran : 15.000 Agen : 12.000 Berat 100 gr Kualitas : super Info : No hp 085693691247 WA 085693691247 www.distributorkeripikbuah.com www.keripikbuahmalang.com www.grosirkeripikbuah.com #cemilanindonesia #makanansehat #makananenak #makanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanhits #kuliner #cemilanjakarta #snack #cemilananak #makananringan #cemilanpedas #cemilanunik #cemilansore #instafood #kulinerbandung #kulinerjakarta #snackmurah #cemilanbogor #jajanan #makanan #cemilanhalal #cemilankeluarga #homemade #cemilansurabaya

Keripik Tape Singkong khas Malang. Eceran : 15.000 Agen : 12.000 Berat 100 gr Kualitas : super Info : No hp 085693691247 WA 085693691247 www.distributorkeripikbuah.com www.keripikbuahmalang.com www.grosirkeripikbuah.com #cemilanindonesia #makanansehat #makananenak #makanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanhits #kuliner #cemilanjakarta #snack #cemilananak #makananringan #cemilanpedas #cemilanunik #cemilansore #instafood #kulinerbandung #kulinerjakarta #snackmurah #cemilanbogor #jajanan #makanan #cemilanhalal #cemilankeluarga #homemade #cemilansurabaya

AMAZING BANGET CUMA RP 42.000.. PAVLOVA JUAL PANCAKE DURIAN TERMURAH DENGAN KUALITAS TERBAIK LOOH Pancake durian isi 10 jumbo/21 mini/15 reguler: Rp. 42.000/BOX Untuk order chat ke wa ya: 0822 8534 6161 CHECK DI MARKET PLACE KITA YAA UNTUK HARGA LEBIH MURAH LAGIII dengan id PAVLOVAKITCHENETTE HAPPY SHOPPING #pancakedurianjakarta #pancakedurianjakartapusat #pancakedurianjakartatimur #pancakedurianbekasi #jualpancakedurianbekasi #jualdurianmedan #jualduriancup #jualmeetjelly #reseller #jajanjakarta #jajanenak #jajanonline #cemilananak #durianpancake #duriankupas #duren #jajanan #belidurian

paketan hari HARI INI cemilanlidi sudah meluncur 😊 . yang mau order di tunggu , kita fast respon🙏 dan packingan kita selalu rapih👌😁, Fix order-transfer -langsung kita kirim!!. OPEN RESELLER!❤❤❤. Kita siap kirim keseluruh indonesia! , Pesan yuk ada yang biasa&gepeng 100gram: 10rb 200gram: 15rb READY RASA: 1. keju 2. extra pedas 3. balado 4. Pedas 5. ayam bakar 6. sapi panggang 7. BBQ 8. Jagung bakar 9. Original Bisa kirim📦 :JNE , j&t for order / fast respon👇 📱Bbm: off 📩Line: kirob 📱WhatsAPP/call:085692482970 #lidigaga #lidilidianenak #cemilansehat #lidipedas #lidiasin #cemilananak #cemilanbekasi #cemilanjakarta #cemilanjabodetabek #supportourlocalfood #lidilidi #gurih #cemilanindonesia #cemilanhalall #cemilanhits #ngemilenak #lidipedas #kuyngemil #makananenak #makananpedas #lidijamansd #ngemilgakbikingemuk #openreseller #resellercemilan #testimonialcustomer #cemilanlokal #jabodetabek #bekasi #ayobisnis #jumat

Open PO... U wilayah Cipondoh.. Poris... Cengkareng... Dan sekitarnya... Donut kentang anti gagal... Tinggal goyeng... Pas u cemilan unyil2... Isi 20pc ya... Sudah Dapet gula bubuk n coklat bubuk... Yg mw silahkan wa ya... Yuukkk merapat... #donut #donatkentang #cemilananak #cemilansehat

Keripik Tape Singkong khas Malang. Eceran : 15.000 Agen : 12.000 Berat 100 gr Kualitas : super Info : No hp 085693691247 WA 085693691247 www.distributorkeripikbuah.com www.keripikbuahmalang.com www.grosirkeripikbuah.com #cemilanindonesia #makanansehat #makananenak #makanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanhits #kuliner #cemilanjakarta #snack #cemilananak #makananringan #cemilanpedas #cemilanunik #cemilansore #instafood #kulinerbandung #kulinerjakarta #snackmurah #cemilanbogor #jajanan #makanan #cemilanhalal #cemilankeluarga #homemade #cemilansurabaya

Jasuke 👉 JAGUNG SUSU KEJU Jajanan yummy yg simple dan gak ribet!!👌 cocok banget jadi cemilan ketika kumpul barenng temen-temen 🌽 - Lets start cooking!! Dont forget to like, comment & share ❤ 💛 for more videos cek & follow 👉👉 @anekaresepmakanan - 👍 repost from @cchannel_food_id - Bahan yang diperlukan: 1. Jagung manis 1 buah 2. Mentega 1 sdm 3. Susu kental manis 4. Keju - - #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanunik #cemilanhits #cemilananak #cemilanjakarta #cemilansore #cemilanku #cemilanmedan #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilanjadul #cemilanhalal #cemilandiet #cemilanbayi #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilanmalang #cemilankeluarga #resepcemilan #cemilangurih #cemilanjogja #cemilanpalembang #cemilanbekasi #cemilanindonesia

Siapa aja yang masih nemuin cemilan tradisional yang satu ini? Cung di komentar yaa 😊 . . . TURN ON POST NOTIFICATION yaa 😉 . . . Follow @kulinermania.id Follow @kulinermania.id . . . TERANG BULAN JADOEL . Penjualnya sekarang tersebar di Krapyak, Alun Alun Utara, dan Alun Alun Kidul . 💰Rp 6000 📌Terang Bulan Jadoel Jl. DI Panjaitan, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta (Depan Klinik Pratama Respira UPKPM Minggiran) ⏰08.00 - 14.00 . . . . Sumber: @mahasiswakulineran #kulinermania #terangbulan #kueenak #cakedankue #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerbandung #bandungkuliner #Infokuliner #instakuliner #cemilankhas #cemilanmanis #cemilananak #sukajajan #pecandumakanan #marimakan #ayomakan #ngemilenak #martabakmanis #yukmakan #maknyus #jajananindonesia #laperbener #videomakanan #lezatnikmat #videomasakan #kulinernusantara #makananindonesia #kulinerindonesia #makanannusantara

Baking pertama ditahun 2019.. Puding batik custard.. Kesukaan anak2.. #cemilananak #pudingbatik #pudingcoklat #dapurmeiummualif

. Ingin menikmati kelezatan Cheese Tart tanpa harus ngantri-ngantri di mall? Bikin sendiri aja, yuk. 😋 Bahan: - Kuning telur...1 buah - Gula pasir...40 gram - Tepung terigu...10 gram - Susu... 200 ml - Cream cheese...200 gram - Selai strawberry...2 sdm . . . Follow yuk 👉 @cemilanku.ig Follow yuk 👉 @cemilanku.ig Follow yuk 👉 @cemilanku.ig cr. @cchannel_food_id . . . #keju #kejumozarella #kuetart #kuetartmalang #kuetartmurah #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanunik #cemilananak #cemilansore #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilanku #cemilanmedan #cemilanjadul #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilandiet #cemilanmalam #cemilanmanis #cemilankeluarga #cemilangurih #cemilanbekasi #jajananenak #ngemilenak

Rasa baru kebab daging sapi bakar mozzarella... Pecah dilidah dan bikin nagih... Nama : kebab khalif Premium Diameter : 14cm Panjang : 14cm Varian rasa : Original/BBQ blackpaper/Mozza Harga : 100.000 (isi 3) 150.000 (isi 5) Langsung order pakai format yuk👇 FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Tlp : Pesanan : Order bisa chat ke👇 WA 1 : 085772553373 WA 2 : 081282625380 Shopee : shopee.co.id/kedaishehrazat (atau klik di bio) Kebablife #kebabshehrazat #kebabkhalif #hidangankeluarga #hidanganpesta #jualkebabbeku #jualkebabjkarta #makanankekinian #makananmurah #bekalmakansiang #jamuanoffice #sarapanpraktis #sajianistaimewa #kebabfrozenjakarta #frozefoodbandung #frozenfoodbogor #frozenfoodjakarta #frozenfooddepok #bekal #makananhits #makananjakarta #hidnganarisan #jualkebabenak #hidangan #mozzarella #kebabmozzarella #cemilananak

POTATO WEDGES . . Bahan-bahan : - kentang, potong -potong - susu cair - telur - tepung terigu - garam - merica - bubuk kaldu - bubuk paprika - bubuk bawang putih - parsley kering buat taburan kalau suka . 🗣 bahan-bahan diatas disesuaikan saja dgn banyaknya kentang yg dipakai 🗣 . Cara membuat : 1. Campurkan telur dan susu, aduk hingga rata. Sisihkan . 2. Campurkan tepung terigu, garam, merica, bubuk kaldu , bubuk paprika dan bubuk bawang putih. Sisihkan . 3. Celupkan beberapa kentang ke dalam campiran susu dan telur. Lalu masukkan ke dalam adonan tepung 4. Panaskan minyak goreng, lalu goreng kentang hingga matang. 5. Angkat , taburi parsley kering , sajikan 😋 . . by. @cynthiahali Source : Google . Follow juga @foodishpedia untuk resep masakan yang lain 😋😘💯 . . . . #potatowedges #potatobaked #chessepotatobaked #kentangpanggang #kentangoven #cemilan #cemilananak #cemilankeluarga #cemilanmudah #familysnack #foodstagram #foodporn #foodiegram #foodlicious #foodgasm #potato #potatosnack #olahankentang #cemilankentang #bekalsekolah #regrann #gunietzz #dietmulaibesok #gagaldiet #repostmasakan

Buibuk.. siapa yang suka gemess kalo beli pisang sesisir terus ternyata sisa dan ternyata udah mateng banged alias udah rada lembek gitu ditambah kulitnya yg udah banyak titik hitam. Bikin kurang okeh gitu kalo dimakan langsung. Antara ngga selera tapi juga sayang dibuang☹️ Jangan dibuang ya bukibuk.. Mendingan kita olah aja tuh pisang jadi lebih berfaedah dan eye catching sekaligus jadi cemilan anak-anak dirumah 😄 . . “Banana Muffin ala mamak gurita” 🧁Bahan : 3 buah pisang matang ke lembek (banyak titik hitam dikulit, lumatkan dengan garpu) 10 sdm terigu segitiga biru (ayak dulu) 4 sdm gula pasir 3 sdm blueband lelehkan 1 sdt cinnamon bubuk 1sdt pasta vanila (atau bisa ganti dgn vanili bubuk) 1 telur kocok lepas 1/2 sdt baking soda Topping : harusnya pake chocochips tapi karna saya kehabisan jd saya ganti pake coklat blok yg dipotong kotak2 kecil. Kemudian bekukan sebentar di freezer biar rada keras . 🧁Cara membuat 1. Kocok telur, gula pasir,blueband leleh,pisang pake whisk 2. Ayak terigu,baking soda dan cinnamon lalu campurkan semua ke adonan pisang. 3. Campur semuaa dan aduk merata dengan whisk. Terakhir masukkan potongaan coklat blok/chocochipsnya sisain buat topping ya 4. Tata kertas wadah roti ke loyang cupcakes lalu sekop adonan muffin dan tuangkan 1 sekop tiap kertas/wadah (atau sesuai selera) 5. Topping atasnya dengan coklat blok/chocochips lagi siap di oven 30 menit. Jangan lupa panasi ovennya dulu ya sebelum masukin loyangnya Ready to serve..🧁jadi ngga ada bahan yg mubazir kebuang deh sekarang. Rasanya enak deh. Selamat mencoba bukibuk 😘 . . #bananamuffin #Dapurbiyagazakeizi #kidsmeal #cemilananak #Januari2019

Nah kali ini kita buat Frisian Flag Cocopandan Kental Manis, beda dengan yang lain, selain warnanya pink, rasanya unik juga banget, aroma manis cocopandan cocok untuk buat dessert khas nusantara, mulai dari martabak sampai pisang ijo. Udah pernah cobain belum? . Oh yaa, biar lebih ok adonannya diamin dulu 1-2jam sampai ada bolong2nya . . . Follow 👉 @dsantren_makanan Follow 👉 @serbaserbi_bandung . . #martabakmanis #martabak #martabaktelor #martabakmini #martabakredvelvet #terangbulan #videomasak #videomasakan #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanunik #cemilananak #cemilansore #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilanku #cemilanmedan #cemilanjadul #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilandiet #cemilanmalam #cemilanmanis #cemilankeluarga #cemilangurih #instakuliner

Pancake durian nya euy😍(Dalam Ke Adaan dingin looh) Ayo di beli rumayan, buat tambahan cemilan kalo ada acara *Cuma 55rb ajaa*, Ada isi 10,15, 21,banyak kaaan.... soal ongkir, bisa di bacarakan🤭 Buat anak, buat suami, buat anak yg sama suami ayo 🤤 Pembayaran bisa melalui... *PayTren* *i-saku (indomaret)* *OVO (alfamart)* *Bank Mandiri* *Bank Bca* Mudaah😍 . . #pancake #cemilan #durianenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #berbagiresep #belajarbaking #resepkue #cemilanbandung #resepcemilan #cemilanunik #cemilananak #cemilansore #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilanku #cemilanmedan #cemilanjadul #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilandiet #cemilanmalam #cemilanmanis #cemilankeluarga #cemilangurih #cemilanbekasi #kuliner #kulinerindonesia #indonesianfoods

Ini homemade chicken katsu. Bahannya udah ada difoto ya, berikut cara buatnya. Habis masuk kecelupan ke 3 langsung deh goreng. Maaf banget ga sempet njepret yg udah digoreng. Keburu habis 😁 . Ini bumbunya cuma garam dan lada aja. Jadi disemua bahannya ditaburi garam dan lada. Bisa juga kalo mau dilumuri bawang putih dulu ayamnya. Saya lebih sering yang praktis aja, cuma tak taburi garem sama lada aja. Selamat mencoba ❤ . #chickenkatsu #homemadechickenkatsu #masakanrumahan #masakansederhana #likes #like4like #likeforlike #followme #follow4follow #followforfollow #ayomasaksendiri #yukmasak #homemadecooking #homemade #blajarmasak #cemilananak #cemilananaksehat #cemilananakhomade #cemilananakpawonkulo #MPASIpawonkulo

Donat kentang perdana ala @dapurbedeng 😊😊 . . . . Meski ukuran donatnya masih belum sama semua (efek gak ada timbangan 😂😂), tapi tekstur dan rasanyaaa hhhmmmmm yuummyyyyyy 😋😋 . . . . Recook donat kentang @trivinakitchen 🙏 untuk bahannya dijadiin 1/2 dari bahan yang ada di resep #trivinakitchen dengan hasil donat 17 buah, . . . . Untuk cara pembuatannya besok akan di-update di YouTube @dapurbedeng yaa,,, 🙏🙏 . . . . . . 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 #donatkentang #donat #donut #donuts #donuts🍩 #potatodonut #doyanbaking #doyanmasak #resepyummy #shareresep #resepmasakan #idemasakanrumahan #cemilananak #cemilanhits #citarasa #citarasanusantara #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #kulinerbandung #dapurbunda #dapurbedeng

#ResepSunkrisps Gomashio Fluffy Omelette 🍳🍳 . Cuaca lagi dingin dinginnya yah buibuu #SunkrispSquad 🌨 bikin mager buat masakan yang ribet ribet... Nah hari ini Bu Suni dibisikin @delle.kitchen resep yang simple tapi tentunya zuperr enak dan sehatt... kaya protein buat dedek mpasi... nyam nyamm😋. Tengok yuk resepnya 👀 . . Bahan: 5 putih telur ayam kampung 3 kuning telur ayam kampung 2 sdt @sunkrisps.id Gomashio Kale Flakes (ori/spicy, bebas!) 1 genggam jamur enoki cincang Rosemary/dried herb sesuai selera 2 sdm bawang bombay cincang halus 2 sdm olive oil/butter . Tumis bawang bombay jamur, dan herb dengan 1 sdm minyak/butter hingga matang. Sisihkan. Pisahkan kuning dengan putih telur. Kocok kuning telur hingga berwarna kuning pucat. Kocok putih telur dengan whisk yang masih bersih hingga soft peak. Jika telur terlalu dingin kocok diatas double boiler. Aduk pelan dengan spatula semua telur hingga rata. Panaskan 1 sdm minyak/butter di nonstick pan dengan api kecil. Tuang telur lalu tutup. Saat bagian atas sudah hampir matang taburi dengan tumis jamur dan Gomashio Kale Flakes. Tutup lagi sebentar, lalu angkat. . kalau buibu recook jangan lupa tag dan undang Ibu Suni yaa buat nyicipin hihihi... siapa tau bisa sekalian arisan weekend 😆 #resepmpasi

SnazzyBoom The innovation of Arum Manis Sirambut nenek. Cemilan Arum Manis dari masa kemasa dengan tampilan yang berbeda dan rasa yang bervariasi. All varisiasi - original - frambozen - melon - durian - chocolate - bubble gum #sweethappines start here !!! Order ⬇ Line : @ded1941x WA : 082182821117 💵 : cash / transfer via Mandiri - BCA 📪 : Jne,J&T, kurir, go send #cemilanbdl #anekacemilan #cemilanmurah #cemilanjamannow #rambutnenek #snazzyboomlpg #snazzyboomlampung #snazzyboombdl #snazzyboombandarlampung #snazzyboomindonesia #kulinerlampung #sigerfoodlampung #cemilananak #jajananlampung #snacklampung #snackbdl #jajananbdl #bandarlampung #lampung #kulinerlampung #snazzyboom #sigerfoodies

Bismillah... PISANG GORENG ES KRIM... By @resep_masakan.id Hay bunda yang lagi libur ayo coba resep unik ini yuk... . BAHAN: 3 buah Pisang matang 80 g Kental manis 100 g Gula Pasir 450 ml Whipped cream 5 lbr Roti tawar 2 btr Telur, kocok lepas 200 g Tepung roti/tepung panir Minyak untuk menggoreng Alumunium foil . CARA MEMBUAT: 1. Kocok whipped cream dengan mixer hingga agak kaku. Sisihkan. 2. Masukkan pisang, gula dan kental manis ke dalam blender, haluskan. 3. Campur ke dalam kocokan whipped cream hingga tercampur rata. 4. Masukkan ke dalam loyang. Bekukan selama 6 jam atau sampai mengeras. 5. Pipihkan roti tawar, ambil es krim pisang lalu bungkus dengan alumunium foil sampai berbentuk bulat. Bekukan kembali selama 4 jam atau sampai mengeras. 6. Setelah mengeras, baluri ke dalam kocokan telur lalu tepung panir. 7. Goreng hingga kecokelatan. 8. Angkat dan tiriskan. Sajikan dengan hiasan kesukaanmu. . . . #eskrim #icecream #pisanggoreng #pisang #eskrimgoreng #gorengan #gorenganenak #anekaresep #cemilananak #cemilansore #cemilanenak #cemilanhits #gorengpisang #resepkue #kuekering #resepbaking #makananenak #masakanrumahan #resepmakanannusantara #kumpulanresepmasak #kuejakarta #kuetradisional #masakansederhana #kuehits #kuekekinian #cemilanmanis #jajanankekinian #bekalanak #bekel #bekalkantor Source : @tastemadeindonesia

DADAR MIE Made by @jennynovembria BAHAN : 150 grm mie telur,rebus,potong2 1/2 sdt bawang putih bubuk 1 buah wortel,parut sawut 1 batang daun bawang,iris serong 4 butir telur,kocok lepas 4 sdm kornet sapi 1/2 sdt lada halus 1/2 sdt bubuk kari (beli jadi) 2 sdm santan kental instan Garam secukupnya Sedikit mentega utk oles2 pan CARA MEMBUATNYA : Tempatkan semua bahan dalam 1 wadah,aduk hingga rata,lalu panaskan mentega di atas pan, tuang adonan,biarkan hingga berkulit,lalu balik,biarkan hingga matang,angkat,sajikan. #berbagiresep #hobimasak #doyanmasak #masakanrumah #mie #masakansederhana #gampang #mudah #homecookingisthebest #dadar #cemilanbocah #enak #cemilananak - #regrann @RepostIt_app

The differences between coconut sugar and refined sugar are sweet enough to give the former sweetener a clear advantage over the latter. Here’s the story. (Swipe Left) ➡️➡️➡️ • • • • • #MakeItBare • • • • • #konacoconutchips #konastyle #jualkonacoconutchips #keripikkelapa #jualkeripikkelapa #produk #startup #foodpreneur #lokal #indonesia #lokalbrand #lokalbrandindonesia #makanan #kuliner #cemilan #cemilananak #cemilansehat #snacksehat #snackanak #startupindonesia #startupindo #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #gulakelapa #coconutsugar

Nih jajanan jadul yang mulai susah di temui, kangen gak? Enak nih!! 😋😋 . ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by @javafoodie ➖➖➖⠀ #cemilansehat #cemilananak #jajanansehat #cemilanenak #keripikkentang #cemilankekinian #ngemil #keripik #cemilan #cemilanmurah #snacksehat #cireng #cemilanjamannow #cemilanjakarta #snackpedas #cemilanunik #cemilanku #kripik #cemilanhits #jajanenak #jajananenak #ngemilenak #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananpasar #mieayambakso #maknyus #banananugget #martabakmanis

Melayani Pembelian Partai Besar/Kecil, yang Penting jangan Partai Radikal nanti bisa di tangkap Aparat .😀. #cemilanjamannow #crispyikan #ikannila #ikanwader #ngemill #cemilanhomemade #cemilananak #rezekianaksholeh #rezekigakketuker #resellerwellcome #openordernow .

DISKON 30.000 Lagi Promo nih Original Mix Nut Harga IDR : 120.000 Harga Promo : 90.000 Info Berat 100gr ✔️ 50.000 250gr ✔️ 90.000 500gr ✔️ 160.000 1000gr ✔️ 300.000 Dapat dimakan langsung sebagai cemilan sehat Berat 250 gram Bahan berkualitas tinggi Kadaluarsa 1-2 tahun Order? Wa : 081387512606(no call ) Line : @ocv3791i (no call) #makanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #makananringan #makanandiet #makananjakarta #makananmurah #makananrumahan #makananhits #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #cemilananak #cemilanjakarta #cemilankeluarga #cemilanhalal

Paket cantik yang cocok untuk kado orang tersayang 🤗 Cocok utk kado ultah, imlek, anniversary, seserahan atau moment indah lainnya Mau???? Langsung aja ke Miss baNanaa yaaa >> 087722889259 (NO Call WA only) #banana #snacktime #jogjafood #makananjogja #cemilananak #nyemil #nyemilsehat #olahanpisang #pisangcoklat #banarolla #bananaroll #instagram #happytummys #foodporn #foodgram #baso #basoaci #cilok #seblak #ciomy #instantfood #food #pedas #hampers #hampermurah #kadoimlek #imlek #gift

Petit pack, pas kalo mau nyetok cemilan saat musim hujan begini🤗 Dan kemasan cantiknya bisa banget utk kado ultah atau moment indah lainnya Mau???? Langsung aja ke Miss baNanaa yaaa >> 087722889259 (NO Call WA only) #banana #snacktime #jogjafood #makananjogja #cemilananak #nyemil #nyemilsehat #olahanpisang #pisangcoklat #banarolla #bananaroll #instagram #happytummys #foodporn #foodgram #baso #basoaci #cilok #seblak #ciomy #instantfood #food #pedas #hampers #hampermurah #kadoimlek #imlek #gift

Assalamualaikum temen2 sudah hari Jumat...wooow weekend lagi ajaa.. PAVLOVA JUAL PANCAKE DURIAN TERMURAH DENGAN KUALITAS TERBAIK LOOH Pancake durian isi 10 jumbo/21 mini/15 reguler: Rp. 42.000/BOX Untuk order chat ke wa ya: 0822 8534 6161 CHECK DI MARKET PLACE KITA YAA UNTUK HARGA LEBIH MURAH LAGIII dengan id PAVLOVAKITCHENETTE HAPPY SHOPPING #pancakedurianjakarta #pancakedurianjakartapusat #pancakedurianjakartatimur #pancakedurianbekasi #jualpancakedurianbekasi #jualdurianmedan #jualduriancup #jualmeetjelly #reseller #jajanjakarta #jajanenak #jajanonline #cemilananak #durianpancake #duriankupas #duren #jajanan #belidurian

Boleh gak sih kaya gini bunda? 😅😅😅 Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami 💖 @seputar_ibu_hamil @seputar_ibu_hamil @seputar_ibu_hamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau Contact person Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp ☎ 08553215561 #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanunik #cemilanhits #cemilananak #cemilanjakarta #cemilansore #cemilanku #cemilanmedan #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilanjadul #cemilanhalal #cemilandiet #cemilanbayi #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilanmalang #cemilankeluarga #resepcemilan #cemilangurih #cemilanjogja #cemilanpalembang #cemilanbekasi #cemilanindonesian

Paket cantik yang cocok untuk kado orang tersayang 🤗 Cocok utk kado ultah atau moment indah lainnya. Anak2 pasti suka, brownies manis yg chewy. Mau???? Langsung aja ke Miss baNanaa yaaa >> 087722889259 (NO Call WA only) #banana #snacktime #jogjafood #makananjogja #cemilananak #nyemil #nyemilsehat #olahanpisang #pisangcoklat #banarolla #bananaroll #instagram #happytummys #foodporn #foodgram #baso #basoaci #cilok #seblak #ciomy #instantfood #food #pedas #hampers #hampermurah #kadoimlek #imlek #gift

Paket cantik yang cocok untuk kado orang tersayang 🤗 Cocok utk kado ultah, imlek, anniversary, seserahan atau moment indah lainnya Mau???? Langsung aja ke Miss baNanaa yaaa >> 087722889259 (NO Call WA only) #banana #snacktime #jogjafood #makananjogja #cemilananak #nyemil #nyemilsehat #olahanpisang #pisangcoklat #banarolla #bananaroll #instagram #happytummys #foodporn #foodgram #baso #basoaci #cilok #seblak #ciomy #instantfood #food #pedas #hampers #hampermurah #kadoimlek #imlek #gift

Paket cantik yang cocok untuk kado orang tersayang 🤗 Cocok utk kado ultah, imlek, anniversary, seserahan atau moment indah lainnya Mau???? Langsung aja ke Miss baNanaa yaaa >> 087722889259 (NO Call WA only) #banana #snacktime #jogjafood #makananjogja #cemilananak #nyemil #nyemilsehat #olahanpisang #pisangcoklat #banarolla #bananaroll #instagram #happytummys #foodporn #foodgram #baso #basoaci #cilok #seblak #ciomy #instantfood #food #pedas #hampers #hampermurah #kadoimlek #imlek #gift

Paket cantik yang cocok untuk kado orang tersayang 🤗 Mau???? Langsung aja ke Miss baNanaa yaaa >> 087722889259 (NO Call WA only) #banana #snacktime #jogjafood #makananjogja #cemilananak #nyemil #nyemilsehat #olahanpisang #pisangcoklat #banarolla #bananaroll #instagram #happytummys #foodporn #foodgram #baso #basoaci #cilok #seblak #ciomy #instantfood #food #pedas #hampers #hampermurah #kadoimlek #imlek #gift

Resep camilan yang lagi booming nih..! TAHU WALIK ala @99resepmasakan 😍 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk update kuliner terbaru jangan lupa follow : @kuliner.mamah @kuliner.mamah @kuliner.mamah Like Komen Share dan Tag teman kalian 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

DOYAN COKELAT RASA ALPUKAT Kategori : makanan, beku Isi : 1 Berat : 50 gram Dimensi : 10 x 10 x 4 Ketahanan : 2 hari . . Sebuah citarasa kue sifon yang kompatibel dengan saus cokelat & alpukat ala kekinian Tersedia rasa : - cokelat - alpukat . . Frozen food kekinian Klik link ⬇️⬇️⬇️ http://bit.ly/Eat4Fun_CemalCemilSehat http://bit.ly/Eat4Fun_CemalCemilSehat Reseller/dropshiper welcome 😊👍 . . #frozenfood #frozenfoodkekinian #makananbeku #cemilan #cemilanhalal #cemilansehat #cemilananaksehat #cemilansehatanak #cemilananak #cemilankekinian #makanansehat #makananhalal #doyancoklat #alpukat #cokelat

sungguh terlaluu deh rasanya, syahduuuu bangetttt, kemarin saya bikin sampe tiga kali yang pertama bikin dari endapan daun pandan, terus kurang bikin lagi, dan ini bikin yang ketiga saya coba pake gula merah, masyaAllah, luaarr biasaaaa yummiiie, yang mau coba boleh niih resep saya salin . . Jangan lupa follow @resepinirecipes biar gak ketinggalan resep terupdate 😍😍😍 . . LUMPUR SURGA By @wiwinmaisarah_ Bahan A 3sdm gula merah disisir halus 3sdm gula pasir {sesuai selera 3sdm skm gold 150g santan kental Sedikit garam 3 kuning telur Sedikit terigu {ga sampai 1/2 sdt Bahan B 200g santan kental 1sdm gula pasir Garam secukupnya 3sdm tepung beras Campur semua bahan A jadi satu, aduk sampai gula larut lalu di saring dua kali Campur semua bahan B aduk rata lalu saring Panas kan kukusan, lapis tutupnya dg kain bersih/serbet, tuang bahan A separuh dari cetakkan lalu kukus dg api kecil sampai matang, lalu tuang bahan B di atas bahan A kukus ulang, sampai matang, angkat, siap di nikmati, lebih enak di makan setelah di simpan dalam lemari es {syahduuuuu . . #kuetradisional #fotokue #kuebasah #jajananpasar #rotienak #bolukukus #marmercake #macaronischotel #lapislegit #cemilananak #doyanbakingcemilan #resepkeluarga #resepnusantara #shareresep #anekaresep #dapurresep #menusederhana #masakansederhana #resepmakanananak #resepmasakannusantara #resepmakanansederhana #resepsedap #resepcemilan #resepsederhana #reseproemahan #reseplezat #resepmasakanfavorit #resepmakanannusantara #resepayam #berbagiresep

Masih edisi anak pertama yang picky eater banget kalo lagi sakit. Jadi, aku buatkan bola nasi ayam krispi... . Luarnya krispi banget, dalamnya creamy..... enaaakkk.... tinggal dicocol saos tomat dan sambel... . Bola Nasi Ayam Krispi #ResepMamqifaya by Fany Febriany @mamqifaya . - 100 gram beras. - 100 gram daging ayam. - 300 ml air. - 3 siung bawang putih. - 3 siung bawang merah. - 40 gram keju cheddar. - Sejumput garam halus - Secukupnya minyak kelapa untuk menumis dan menggoreng. . Bahan Celupan: - terigu serbaguna. - telur ayam. - tepung roti. . =========================== . Cara membuat: 1. Cincang daging ayam lalu tumis. Masukkan irisan bawang lalu tumis hingga wangi. 2. Masukkan beras yang telah bersih, tumis sedikit lalu tambahkan air dan garam. 3. Masak dengan api kecil sambil diaduk. 4. Saat air menyerap sempurna, tambahkan keju parut. Aduk dan biarkan hingga suhu turun. 5. Bentuk adonan menjadi bulatan celupkan pada terigu, telur lalu disusul tepung roti. 6. Goreng hingga berwarna kuning keemasan. . . . . Untuk yang ingin melihat #videomasak nya, silahkan klik link di profilku ya, dan pilih youtube. Atau bisa cek di highligh VIDEOMASAK . . . . . #BOLA_rasakuinirasamu

Oder now!!! dmarni sekarang hadir kembali 😎 Semoga suka sama dmarni ya kaka kaka yg sudah order ❤ 🍰 d Marni yang bikin deg-degan. ↠ Martabak Mini Bandung 📮WA Admin; 082119682272 ☞Order via WA; Jam 08.00-20.00 ↠ #dmarni #martabakmanis #martabakbandung #martabak #jajanankekinian #jajanan #jajananbandung #cemilan #cemilankekinian #cemilansore #cemilananak #cemilanunik #cemilanhalal #snack #snackmurah #cemilanmurah #snackhealthy #snacktime #snacksweaty #lapartengahmalam #moodbooster #bikinnagih

Yeay........ Makaroni Krenyes By Gwen Snack🖤 Pastinya Bikin Nagih Dan Gak Mau Berhenti Ngemil😍 More Info - Order - Join Mitra WhatsApp : 0819.1058.6095 #gwensnack #maknyes #makaroni #makaronipedas #makaronikeju #makaronibbq #makaronicoklat #makaronipedasmanis #makaronijagung #olshop #onlineshop #bisnisonline #jualonline #homemade #cemilankekinian #cemilananak #camilan #jajanankekinian #jajanananaksekolah #bisnisrumahan #trusted #bestseller #dropship #reseller #jakarta

Made by momy @annisamasfuana - Balada anak lg GTM.. Harus extra kreatif bikinin makanannya juga.. Biasanya sop2an gt juga mau, kl skr paling cm dimakan bbrp suap doang, habis itu mingkem lg deh.. Tp kadang dikasi nasi putih doang sama tahu goreng eeeh malah mau. 😥😥😥 Hari ini coba dibikinin bread pudding untuk snack time.. Bisa buat athar juga arka.. Daaan alhamdulillaaah Athar sukaaa.. Mulutnya mangap lagi mangap lagi.. Priceless bgt deh ngeliat mulut anak mangap sambil nyamperin makanan pas lg GTM gini.😥😥😥 Puding Roti Bahan: 3 lembar roti tawar 1 sdm butter 150 ml susu uht plain 2 butir telur 4 sdm gula pasir 50 gr keju parut Sejumput garam Kismis secukupnya Vanili Cara membuat : 1. Olesi roti tawar dengan butter lalu potong dadu roti tawar tersebut. Masukkan ke pinggan. 2. Kocok telur. Tambahkan gula pasir, garam, susu, sebagian keju parut dan vanili. Aduk rata. 3. Tuang ke dalam pinggan berisi roti. Diamkan selama 10 menit 4. Taburi dengan kismis dan parutan keju. 5. Panggang selama 30 menit. #happinessishomemade #happytummyhappykids #workingmom #mpasibayisehat #snacktimempasi #mpasisehat #mpasibergizi #mpasihomemade #mpasisnack #mpasigtm #mpasiantigtm #mpasi12bulan #mpasipraktis #babympasi #menumpasi #menumpasi #mpasi13bulan #cemilananak

Balada anak lg GTM.. Harus extra kreatif bikinin makanannya juga.. Biasanya sop2an gt juga mau, kl skr paling cm dimakan bbrp suap doang, habis itu mingkem lg deh.. Tp kadang dikasi nasi putih doang sama tahu goreng eeeh malah mau. 😥😥😥 Hari ini coba dibikinin bread pudding untuk snack time.. Bisa buat athar juga arka.. Daaan alhamdulillaaah Athar sukaaa.. Mulutnya mangap lagi mangap lagi.. Priceless bgt deh ngeliat mulut anak mangap sambil nyamperin makanan pas lg GTM gini.😥😥😥 Puding Roti Bahan: 3 lembar roti tawar 1 sdm butter 150 ml susu uht plain 2 butir telur 4 sdm gula pasir 50 gr keju parut Sejumput garam Kismis secukupnya Vanili Cara membuat : 1. Olesi roti tawar dengan butter lalu potong dadu roti tawar tersebut. Masukkan ke pinggan. 2. Kocok telur. Tambahkan gula pasir, garam, susu, sebagian keju parut dan vanili. Aduk rata. 3. Tuang ke dalam pinggan berisi roti. Diamkan selama 10 menit 4. Taburi dengan kismis dan parutan keju. 5. Panggang selama 30 menit. #happinessishomemade #happytummyhappykids #workingmom #mpasibayisehat #snacktimempasi #mpasisehat #mpasibergizi #mpasihomemade #mpasisnack #mpasigtm #mpasiantigtm #mpasi12bulan #mpasipraktis #babympasi #menumpasi #menumpasi #mpasi13bulan #cemilananak

Good Morning 🤗 CiRoll sudah ready 🥰😋 Movens CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan Moven’s CiRoll adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! 🤗 For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti

mantul nih ayam bakarnya #repost @hasanustakebap . . . Share Tag Sahabatmu Yang Demen Kulineran follow @kulinermania.me follow @kulinermania.me follow @kulinermania.me -------------------------------------------------- jasa titip oleh oleh bandung @jastipyummy . . . . #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanunik #cemilanhits #cemilananak

Ide cemilan hari ini 😍😍😍 Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami 💖 @seputar_ibu_hamil @seputar_ibu_hamil @seputar_ibu_hamil Layanan Konsultasi kami, BEAUTY, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas ️Contact person Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp ☎ 08553215561 #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanunik #cemilanhits #cemilananak #cemilanjakarta #cemilansore #cemilanku #cemilanmedan #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilanjadul #cemilanhalal #cemilandiet #cemilanbayi #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilanmalang #cemilankeluarga #resepcemilan #cemilangurih #cemilanjogja #cemilanpalembang #cemilanbekasi #cemilanindonesia

Bubur Kacang Hijau By @luis_widarto Bahan : -  250 gr kacang hijau -  2 sdm tepung maizena, larutkan dengan sedikit air -  2 lembar daun pandan -  300 gram gula merah -  secukupnya gula pasir, jika kurang manis Bahan Saos : -  250 ml santan kental -  1/4 sdt vanili, jika suka -  1/4 sdt garam Cara Membuat : ⏩Rendam kacang hijau pakai air mendidih selama 1 jam, tiriskan. ⏩Didihkan air secukupnya, masukkan kacang hijau, rebus sampai empuk, menggunakan api kecil ⏩Masukkan gula dan daun pandan, aduk sampai gula mencair, dan air agak menyusut. ⏩Cicipi rasa, bila kurang manis bisa ditambah sama gula pasir, tambahkan larutan maizena, aduk sampai mengental, angkat sajikan dengan saos santan.

Kulit ayam satu ini, terasa pedasnya! 😋🍗 . . . Bisa jadi lauk dan cemilan lohhh  BAHAN: 150 gr kulit ayam bersih 1 buah jeruk nipis 1.5 siung bawang putih 1 cup tepung terigu 1/4 cup tepung sagu 3 sdm gula merah sisir 150 ml air 1 sdm gula jawa Garam Merica Gula . Bumbu halus : 2 siung bawang putih 5 siung bawang merah 1 ruas jahe 10 pcs cabai rawit 5 pcs cabai merah kriting 2 lembar daun jeruk Minyak . CARA MEMBUAT: 1. Potong kulit sesuai selera 2. Beri kulit perasan jeruk nipis dan diamkan sejenak 3. Haluskan bawang putih dan campurkan dengan kulit beri garam dan merica, diamkan sejenak 4. Campurkan tepung dan beri bumbu lada dan garam 5. Balur tipis kulit di tepung lalu goreng hingga crispy dan tiriskan 6. Tumis bumbu halus hingga bau langu hilang 7. Masukan gula merah dan air lau tambahkan bumbu perasa (pedas manis asin) 8. Masak hingga agak mengental lalu masukan kulit dan aduk meratA. Sajikan. . . .  cr. @tastemadeindonesia . . #kulitayam  #resepayam  #ayambangkok #masakanindonesia  #masak  #resepmasakan #masakanrumah  #masakanrumahan  #masakan #doyanmasak  #belajarmasak  #videomasak #fotomasak  #masakannusantara  #masaksendiri #masakanku  #resepmasak  #hobimasak  #cemilan #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanmurah #cemilankekinian  #cemilanbandung  #cemilanpedas #cemilanunik #cemilananak  #cemilansore  #instakuliner #cemilanjakarta

. . Assalamualaikum, jumat Barokah😊😇 . . Promo hanya untuk HARI INI yaa Krupuk kriting Udang atau Ikan Tenggiri dari 30 ribu menjadi 25 ribu . . Yuuk yang mau Order bisa via : WA : 0856 6959 5180 Kepoin & follow jg yaa Fp: Qsb_oleh-oleh khas bangka Ig: @Queen_snackbangka Terima kasih🙏 #queensnackbangka #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanhalal #cemilananak #cemilankeluarga #krupukbangka #pempekbangka #pempekikantenggiri #jualcemilan #jualcemilananak #jualcemilansehat #jualcemilanenak #jualcemilanhalal #jualkrupukbangka #jualpempekbangka #jualpempekikantenggiri #khaspulaubangka #instafood #yummy #instagram

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.