#cemilansehat hashtag via instagram | #cemilansehat images

#cemilansehat | See the top and most browsed pictures and videos about the #cemilansehat

#masyaallahtabarakallah #tabarakallah Sambil nunggu babang gosend datang kita abadikan dulu @mysha.lad Ini.. Yg lain ga sempet di foto apalagi video karena hampir tiap hari (pagi-malam) lgsg diankut babang gosend.. Barakallah πŸ€— Yang belum pernah coba yuuk langsung order ajaa.. Dijamin beda dg yang lain.. Karena @mysha.lad 100% buah asli !! Tanpa jelly tanpa Agar tanpa nata de coco !! Saus mayoonyaa ituuu lhooo.. Pas perpaduan mayo yogurt dan susunya.. Ditambah toppingan keju diatasnya yang lumeer dan buanyaak bgt !! Bikin kamu ketagihaan 😱😍😍 . Yang mau langsung kontak ajh ke no WA yaa..0838-9099-5652 Bisa buat acara sekolah, arisan, kantor, atw bekal traveling..pokoknya @mysha.lad Jadi teman hari mu πŸ’πŸ’ . Yuuk coba beli @mysha.lad nyaa.. Dijamin ketagihaan.. Fast respon : 0838-9099-5652 . #salad #saladbuahjakarta #saladbuah #saladmantap #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladkekinian #saladjakarta #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerkekinian #kulinersehat #kuliner

Selamat hari Minggu...hujanttp semanggat belanja buah tuk persiapan buka lapak Selasa bsk...yuu yg baru intipaja cobain dh salad super creamy yogurt yg super seger rasanya@Saladbuah Mamajihan78 #saladbuahmamajihan78πŸ“πŸˆπŸ‡ #saladjakartatimur #Saladciracas #cemilansehat #kulinersegar #saladyummy #saladcipayung #saladceger #saladdepok #saladcilengsi . . . . . Minimal order 1 hari sebelumnya, krna proses pembuatan selalu fres y . Minat langsung wa 08111350641

#masyaallahtabarakallah #tabarakallah . Ga tahaaan.. Baru sampai ga keburu masuk kulkas tp langsung masuk ke perruut πŸ˜‚ tag pelanggan setia @mysha.lad Si neng cantiik @perlengkapandisplay 😘 πŸ€— Yang belum pernah coba yuuk langsung order ajaa.. Dijamin beda dg yang lain.. Karena @mysha.lad 100% buah asli !! Tanpa jelly tanpa Agar tanpa nata de coco !! Saus mayoonyaa ituuu lhooo.. Pas perpaduan mayo yogurt dan susunya.. Ditambah toppingan keju diatasnya yang lumeer dan buanyaak bgt !! Bikin kamu ketagihaan 😱😍😍 . Yang mau langsung kontak ajh ke no WA yaa..0838-9099-5652 Bisa buat acara sekolah, arisan, kantor, atw bekal traveling..pokoknya @mysha.lad Jadi teman hari mu πŸ’πŸ’ . Yuuk coba beli @mysha.lad nyaa.. Dijamin ketagihaan.. Fast respon : 0838-9099-5652 . #salad #saladbuahjakarta #saladbuah #saladmantap #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladkekinian #saladjakarta #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerkekinian #kulinersehat #kuliner

Paling KANE dicampur semangkuk susu, nikmatnya sarapan sebelum kamu beraktivitas sehari-hari..!! πŸ‘‡ Price: -Kokokrunch Rp. 4K /pouch, Rp. 33K /kg #snack #snackmurah #snackmurahmeriah #snackmurahenak #snackundip #snacksemarang #snacksemarangmurah #jajananundip #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah

BENER apa BENERRRRRR BANGETTT?? 😍😍😍😍 . Percayalah ketika kita berhasil mencapai badan impian kita dengan usaha yang maksimal, tingkat kesehatan kita juga meningkat, rasanya pasti sangat MENYENANGKAN πŸ’• . Joint progam diet online 10 hari yukk.. Potensi turun 2_7kg lohhh Bunda cilla (088215121478) Happy sundayπŸ§šβ€β™€οΈπŸ§šβ€β™€οΈ . #dietkenyang #dietsehat #resepmakanan #kulinerbintaro #programdiet #debm #dietmayo #makanandiet #resepmenusehat #kulinersurabaya #kulinerbandung #cemilandiet #resepmakananbayi #cemilansehat #caradietsehat #caradiet #lesmakeup #travelmurah #tipsdietsehat #tipsdiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #programsehat #dietenak #dietonline #dietketo #programlangsing

Apa harga mati mu di awal tahun 2019 ini?? . . . Apakah body sehat ideal? --------------------------------------------------------------------- . Kelas Edukasi Pola Makan Sehat (Kepomas) Kelas Diet Online 21hari Coach Made Indrayani -- 0818 0818 2151 (wa) Follow akun instagram : @yukbongkarlemak Untuk dapatkan tips diet sehat . #dietsehat #dietkurus #dietlangsing #makanansehat #bajubesar #celanabesar #gantiukuranbaju #capekgemuk #capekgendut #maudiet #maulangsing #maukurus #sukangemil #cemilansehat #sukagorengan #kulinersehat #dietketo #dietasik #dietkenyang #debm #kepomas #kelasdietonline #dietplum #plumdiet #buahplumdiet #jualplumdiet #dietplumjelly #plumjellydiet

JANGAN OBSES PINGIN KURUS SAMPAI JADI BEGINIπŸ˜– . . Kalau kami udah mulai rasa 2-3 simptom atas ni, cek lagi meal plan. betulkan. Kamu mungkin makan terlalu sedikit. . . Ingat2 mau kurus bukan makan sedikit tapi makan seimbang. . . Kalau merasa ada mana2 simptom atas ni share di ruangan komen. saya akan coba kasih solution. πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ . . KLIK Share Dan TAG teman2 yg lagi diet. . . #KelasIntensiveCoaching #Pilihmakanan Coach Dwi ➑️0811 1555 234 (Perempuan only) . . #menudietsehat #menusehat #cemilansehat #dietsehat #dietsehatbatam #kuruscepat #yuklangsing #langsingdarirumah #tipsdietmudah #tipsdietcepat #tipslangsing #tipskuruscepat #bajubesarindonesia #bajuxxxl #kalorimakanan #menusehatsimple #eatclean #dietsehatmudah #dietmudah #kulinernusantara #resepsehat #inginkurus #dietrealfood

#masyaallahtabarakallah #tabarakallah . Last review : tuh kan kan.. Dy nambah lg dong !! Sebelumnya order yg 1Liter 4cup abis cuma 1 hari !! Nah dy atur strategi biar awet, dy pesen 400ml 10cup.. Ternyataa lebih parah lg πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ€— Yang belum pernah coba yuuk langsung order ajaa.. Dijamin beda dg yang lain.. Karena @mysha.lad 100% buah asli !! Tanpa jelly tanpa Agar tanpa nata de coco !! Saus mayoonyaa ituuu lhooo.. Pas perpaduan mayo yogurt dan susunya.. Ditambah toppingan keju diatasnya yang lumeer dan buanyaak bgt !! Bikin kamu ketagihaan 😱😍😍 . Yang mau langsung kontak ajh ke no WA yaa..0838-9099-5652 Bisa buat acara sekolah, arisan, kantor, atw bekal traveling..pokoknya @mysha.lad Jadi teman hari mu πŸ’πŸ’ . Yuuk coba beli @mysha.lad nyaa.. Dijamin ketagihaan.. Fast respon : 0838-9099-5652 . #salad #saladbuahjakarta #saladbuah #saladmantap #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladkekinian #saladjakarta #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerkekinian #kulinersehat #kuliner

Mencari kesibukan disela kesibukan... Maaf telat ready, maklum emak pny baby.. . . . #cemilansehat #homemade #stikseledri #stikwortel

#masyaallahtabarakallah #tabarakallah Review ke 2 : pesen 10 cup yg 400ml + free 2 cup = total 12cup !! Daaan.. Dalam 1 jam sisa 4cup sajaa 😲😲😲 Ituu yg lain kemanaa nyaii ?? (next pic) πŸ€— Yang belum pernah coba yuuk langsung order ajaa.. Dijamin beda dg yang lain.. Karena @mysha.lad 100% buah asli !! Tanpa jelly tanpa Agar tanpa nata de coco !! Saus mayoonyaa ituuu lhooo.. Pas perpaduan mayo yogurt dan susunya.. Ditambah toppingan keju diatasnya yang lumeer dan buanyaak bgt !! Bikin kamu ketagihaan 😱😍😍 . Yang mau langsung kontak ajh ke no WA yaa..0838-9099-5652 Bisa buat acara sekolah, arisan, kantor, atw bekal traveling..pokoknya @mysha.lad Jadi teman hari mu πŸ’πŸ’ . Yuuk coba beli @mysha.lad nyaa.. Dijamin ketagihaan.. Fast respon : 0838-9099-5652 . #salad #saladbuahjakarta #saladbuah #saladmantap #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladkekinian #saladjakarta #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerkekinian #kulinersehat #kuliner

Kenapa makanan olahan sangat tidak dianjurkan dikonsumsi saat kamu diet? . Karena kadar kalori, karbohidrat, lemak dari makanan olahan, meningkat lebih dari 3x lipat pada saat tidak diolah, meskipun dengan bahan dan berat yang sama. . Jadi, pastikan saat kamu diet, gunakan REAL FOOD untuk makan besar maupun snack. . . . #coachbayu #dietsehat #ketogenicdiet #buahplum #pisang #snack #snackbox #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #oleholehmedan

. Welcoming new logo for Almond & me 🌸🌸 . Check previous posting for the promo

Kita sering membandingkan anak kita dengan anak lain. Mungkin ini reaksi alami dan spontan, bahwa kita akan bereaksi terhadap perbedaan. Tapi ingat, tak semua yang spontan ini baik untuk dituruti. Ketika bayi kita berusia beberapa bulan dan belum juga bisa tengkurap, kita mulai khawatir. Saat anak kita berusia sepuluh bulan dan belum bisa berdiri, kita mulai bimbang. Saat ia belum mulai bicara, kita menganggapnya kelainan. Kenapa? Anak tetangga sudah bisa ini di usia sekian bulan. Kok anak saya belum? Dulu kakaknya sudah bisa jalan di usia 12 bulan, kok adiknya belum? Kita sering menganggap anak-anak itu sama, padahal tidak. Di usia berapa bulan anak-anak mulai bisa bicara atau berjalan? Variasinya sangat lebar. . Anak-anak yang cepat bisa bicara dianggap cerdas. Yang lambat, dianggap kurang cerdas. Lalu orang tua kecewa, karena anaknya tak secerdas anak temannya. Atau adik ternyata tak secerdas kakaknya. Ketika anak-anak masuk sekolah, pembandingan semakin kencang. Anak-anak dinilai dengan angka-angka. Kalau anak kita dapat angka rendah, maka kita jejali mereka denga aneka ragam les tambahan. Yang angkanya lebih rendah dari adik atau kakaknya, kita marahi dan kita hukum. Anak-anak itu unik. Mereka tak sama dengan orang lain di sebelahnya. Tak sama dengan kakak dan adiknya. Bahkan tak selalu sama dengan saudara kembarnya. Kalau anak kita belum bisa tengkurap sekarang, tunggu saja sebulan dua bulan lagi ia akan tengkurap. Bahkan mungkin ia tak perlu bisa tengkurap dulu, tapi langsung merangkak. Ia belajar sesuatu sesuai dengan pertumbuhan alami dia. Selama tak tampak kelainan fisik, tak ada yang perlu dikhawatirkan. Kalau anak kita tampak lambat belajar di kelas 1, dampingi dengan kasih. Mungkin nanti ia akan mulai ngebut di kelas 2 atau 3. Yang penting kita dampingi, sehingga kita tahu betul apa kesulitan belajar dia. Anak kita pasti punya hal lain di mana dia unggul. . Tiap orang tumbuh dengan proses yang berbeda. Tiap orang punya keunggulan sendiri. Itu termasuk diri kita. Kenapa orang yang tak pandai matematika dianggap bodoh, sedangkan yang tak pandai main musik tidak dianggap bodoh? Tugas orang tua bukan menumbuhkan anak yang cerdas matematika/ seni.

#masyaallahtabarakallah #tabarakallah . Review 1 (buress gak bersisa) order @mysha.lad Jauh jauh dari Jakarta buat ke Sidoarjo 😱..(next pic) . Yang belum pernah coba yuuk langsung order ajaa.. Dijamin beda dg yang lain.. Karena @mysha.lad 100% buah asli !! Tanpa jelly tanpa Agar tanpa nata de coco !! Saus mayoonyaa ituuu lhooo.. Pas perpaduan mayo yogurt dan susunya.. Ditambah toppingan keju diatasnya yang lumeer dan buanyaak bgt !! Bikin kamu ketagihaan 😱😍😍 . Yang mau langsung kontak ajh ke no WA yaa..0838-9099-5652 Bisa buat acara sekolah, arisan, kantor, atw bekal traveling..pokoknya @mysha.lad Jadi teman hari mu πŸ’πŸ’ . Yuuk coba beli @mysha.lad nyaa.. Dijamin ketagihaan.. Fast respon : 0838-9099-5652 . #salad #saladbuahjakarta #saladbuah #saladmantap #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladkekinian #saladjakarta #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerkekinian #kulinersehat #kuliner

πŸ’— LOVE dulu sebelum coba resepnya, agar kita makin semangat 😊 ASINAN MANGGA Bahan 1/2 kg mangga muda 8 cabe merah kriting 2 cabe rawit merah 2 sdm gula pasir Se ujung sendok terasi Garam Caranya 1. Potong mangga sesuai selera 2. Ulek duo cabe, terasi dan garam 3. Rebus air sekitar 1/2 gelas, tambahkan bumbu cabe td, setelah mendidih dan cabe matang (gak bau langu) matikan api, lalu biar kan dingin sampai suhu ruang. 4. Setelah kuah dingin campurkan dengan potongan mangga, sy gak pake cuka krn mangga nya udh ashem-ashem enak 😊 FOLLOW πŸ‘‰ @resepleluhur FOLLOW πŸ‘‰ @resepleluhur FOLLOW πŸ‘‰ @resepleluhur . . #resepleluhur #asinan #kulinerhalal #asinanbuah #marimakan #lezat #asinanrambutan #cemilansehat #doyanjajan #dendengbalado #buburayam #asinanmangga #ayomakan #tongseng #laper #sambelpete #laperbener #maknyus #kejububuk #makananpedas #pecel #makananhits #pesonakuliners #jengkol #videomasakan #indonesianculinary #pangsit #reseplezat #kulinerbakso #jajanantradisional

#masyaallahtabarakallah #tabarakallah Alhamdulillah, mas @ronaliskandar Sukaak.. Sempet degdegan nungguin testinya takut ga enak atw apalah..😌 tp ternyaataa πŸ˜πŸŽ‰ peetchaa !! Tq mas, ditunggu next ordernya πŸ˜‚πŸ‘Œ πŸ€— Yang belum pernah coba yuuk langsung order ajaa.. Dijamin beda dg yang lain.. Karena @mysha.lad 100% buah asli !! Tanpa jelly tanpa Agar tanpa nata de coco !! Saus mayoonyaa ituuu lhooo.. Pas perpaduan mayo yogurt dan susunya.. Ditambah toppingan keju diatasnya yang lumeer dan buanyaak bgt !! Bikin kamu ketagihaan 😱😍😍 . Yang mau langsung kontak ajh ke no WA yaa..0838-9099-5652 Bisa buat acara sekolah, arisan, kantor, atw bekal traveling..pokoknya @mysha.lad Jadi teman hari mu πŸ’πŸ’ . Yuuk coba beli @mysha.lad nyaa.. Dijamin ketagihaan.. Fast respon : 0838-9099-5652 . #salad #saladbuahjakarta #saladbuah #saladmantap #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladkekinian #saladjakarta #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerkekinian #kulinersehat #kuliner

Baby Macaron yes β˜‘ Macaron Reguler yesβ˜‘ Paket macaron desain bebas β˜‘ Macaron Toples isi 20pcs β˜‘ Macaron Toples isi 30pcs β˜‘ Macaron Toples isi 45pcsβ˜‘ Macaron Toples isi 50pcs β˜‘ Macaron paket hemat huruf/emoji 75.000(dapet 3box =18pcs) β˜‘ . Semua ada lengkap Pemesanan wa :0895-3651-45906 Line :Kedai_Nadadepok . Packingan aman yaa buat kamu di luar kota/di dalam kota: Bublewarp Dus Pita Box . #macaroon #macaroonjakarta #macaroondepok #halal #cookiesjakarta #macaroon #babymacaron #regulermacaron #semuaorangsuka #rasabuah #17macamvarianrasa #untukacaraspesialmu #jabodetabek #depok #bogor #macaroonjakarta #macaroondepok #halal #cookiesjakarta #macaroon #babymacaron #regulermacaron #semuaorangsuka #rasabuah #macaronbogor #cemilansehat #dessert #halal

Yang segar2 emang selalu bikin sehat jiwa raga... 😍 Hujan-hujan ngemilnya buah, efek malas keluar rumah sih sebenarnya.. πŸ˜‚πŸ˜… Dragon fruit ter the BEST nih dari SoE..rasanya manis dan segar..πŸ˜‹ #dragonfruit #buahnaga #cemilansehat #soe

#masyaallahtabarakallah #tabarakallah Yang tadinya ga suka karena peenah coba salad buah merk lain, alhamdulillah sukaa @mysha.lad πŸ€— Yang belum pernah coba yuuk langsung order ajaa.. Dijamin beda dg yang lain.. Karena @mysha.lad 100% buah asli !! Tanpa jelly tanpa Agar tanpa nata de coco !! Saus mayoonyaa ituuu lhooo.. Pas perpaduan mayo yogurt dan susunya.. Ditambah toppingan keju diatasnya yang lumeer dan buanyaak bgt !! Bikin kamu ketagihaan 😱😍😍 . Yang mau langsung kontak ajh ke no WA yaa..0838-9099-5652 Bisa buat acara sekolah, arisan, kantor, atw bekal traveling..pokoknya @mysha.lad Jadi teman hari mu πŸ’πŸ’ . Yuuk coba beli @mysha.lad nyaa.. Dijamin ketagihaan.. Fast respon : 0838-9099-5652 . #salad #saladbuahjakarta #saladbuah #saladmantap #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladkekinian #saladjakarta #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerkekinian #kulinersehat #kuliner

Cemilan hari ini Pepaya Puding Susu. Lumayanlah yaaa...ada yang dikunyah2 buat mingguan dirumah...Alhamdulillah...😊 #cemilansehat #pudingbuah

Tahukah kamu, mentimun rendah kalori dan mengandung banyak serat larut yang membuat buah ini ideal untuk menurunkan berat badan. Selain itu, kandungan asam sitrat pada lime dapat meningkatkan metabolisme, sehingga membantu membakar kalori dan menyimpan lebih sedikit lemak. So, sudah jelas kalo perpaduan mentimun dan lime di cucumber lime juice ini cociks untuk menu dietmu!😍 . . #mawjuice #mawjuicejkt #healthyjuice #jus #jussehat #jusjkt #juicejkt #tipssehat #buah #fruits #buahbuahan #serat #dietenak #food #diet #healthyfood #instafood #dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #mentimun #lime #ketimun #cucumber #cucumberlime #antioksidan #smoothies #snack #healthyliving #plantbased

Selamat Siang, Healthy Food Lovers 😊 γ…€ Bosan dengan nugget yang itu-itu aja? γ…€ Yuk intip katalog frozen food kami di @pelangianakfrozen γ…€ Kami punya banyak varian nugget buat Kamu. Semua terbuat dari bahan-bahan alami saja ya. γ…€ Penasaran? Klik link di bio untuk info dan order. Mau free ongkir? Belanja di marketplace aja 😁 πŸ’ Shopee : Aliya Healthy Food πŸ’ Tokopedia : Aliya Healthy Food πŸ’ Bukalapak : Aliya Healthy Food γ…€ γ…€ #frozenfood #frozenfoodcirendeu #healthyfrozenfood #frozenfoodsehat #makananbekusehat #nomsg #tanpapengawet #freedelivery #nugget #nuggetsehat #nuggetsayur #nuggetsusu #nuggetmozarella #nuggethomemade #bekalsekolah #sarapan #sarapansehat #cemilansehat #nuggetmozarella #nuggetsosis #pelangianaksehat

Walaupun keju melipah ruah , dijaminnn gk enekk sama sekaliiiiπŸ€©πŸ€— karena dresing kita beda dari yang lainnnn😍😍😍 #jktinfo #jktfood #kuliner #anakkuliner #menudiet #dietmulaibesok #diet #sehat #wowlaper #wow #wowkuliner #viral #kulinerkoko #infokuliner #wowkuliner #cemilansehat #laperbaper #wowlaper #mukbang #saladbuahjakarta #saladbuahcondet #saladbuah #instafood #grabfood #jktfoodbang #jktfooddestination

#masyaallahtabarakallah #tabarakallah Coba lihat saus mayonyaa yg meleleh.. Dan buah yg full sampai atas ga ada ruang kosong πŸ‘ŒπŸŽπŸπŸŠπŸ‹πŸ‡πŸ€— Yang belum pernah coba yuuk langsung order ajaa.. Dijamin beda dg yang lain.. Karena @mysha.lad 100% buah asli !! Tanpa jelly tanpa Agar tanpa nata de coco !! Saus mayoonyaa ituuu lhooo.. Pas perpaduan mayo yogurt dan susunya.. Ditambah toppingan keju diatasnya yang lumeer dan buanyaak bgt !! Bikin kamu ketagihaan 😱😍😍 . Yang mau langsung kontak ajh ke no WA yaa..0838-9099-5652 Bisa buat acara sekolah, arisan, kantor, atw bekal traveling..pokoknya @mysha.lad Jadi teman hari mu πŸ’πŸ’ . Yuuk coba beli @mysha.lad nyaa.. Dijamin ketagihaan.. Fast respon : 0838-9099-5652 . #salad #saladbuahjakarta #saladbuah #saladmantap #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladkekinian #saladjakarta #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerkekinian #kulinersehat #kuliner

Penggemar cemilan tradisional mana suaranya...πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Kalian pasti udah pada pernah dong nyobain sosis solo. Nah yang ini sosis solo tradisional dengan rasa international. Penasaran kan kayak apa... Filais Sosis Solo Pizza Mozza. Perpaduan sempurna legenda Indonesia dan Italia. Sensasi kelezatan citarasa sosis solo berpadu dengan citarasa pizza dengan rasa creamy mozzarella. Dibuat dari bahan-bahan segar dan pilihanΒ serta proses pembuatan dan pengemasan yang higienis. Daging ayamnya empuk, bumbu rempahnya meresap gurih dan mantap. Lezat, sehat, non MSG, non pewarna, dan non pengawet. Nikmati sensasi molornya Mozzarella yang creamy.. Makanan sehat dan praktisΒ yang digemari anak-anak sampai orang dewasa serta aman untuk ibu hamil ataupun menyusui. Yuk buruan order. Cara pemesanan bisa cek di bio atau klik link di bawah. Slamat mencobaaa....πŸ˜‰πŸ˜‰ . . http://reseller.dodolo.id//p/filais-sosis-solo-pizza-mozza/BJ8V1 . . #cemilanenak #cemilanenakmurah #makanmakan #makanenak #cemilansehat #sosissolo

🍌🍌ZANANA CHIPS🍌🍌 Keripik Pisang dengan rasa yang enak banget, kemasan yang gemesin, kekinian, dan berkelas banget.. Pas banget buat cemilan di berbagai waktu dan suasana πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– YUUKK DIORDER DEARS !!!! 😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🍬 Varian Rasa : - Brown Chocolate 🍫 - Cream Milk 🍼 - Green Thai Tea 🌿 - Smoked Beef πŸ– - Classy Spicy πŸ”₯ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’° Harga : Beli 1-4 pcs = @ Rp 25.000 Beli 5-9 pcs = @ Rp 24.000 Beli 10 pcs dan seterusnya = @ Rp 23.000 Beli banyak makin murahhhhh πŸ˜πŸ™Œ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #malang #keripikpisang #keripikpisanghits #chocolate #cemilansehat #snackkekinian #chips #snackhits #mahasiswamalang #cod #zananachips #zananamalang #snackmurah #malangkuliner #snack #keripik #pisang #banana #chips #coklat #greentea #spicy #prinsyzc

Mulai hari ini pisang nugget readyπŸ˜πŸ€— Hayu siapa yg mau order??😊 Asli pisang no kukus .. Berbagai macam varian Keju susu Coklat keju Coklat Milo Gorio rio (oreo) #pisangnugget #pisangnuggetpurwakarta #pisangnuggetmantap #jajanankekinian #jajananpurwakarta #cemilankekinian #cemilanpurwakarta #cemilansehat #cemilankeluarga #makanankekinian #kulinerpurwakarta #kulinerkeki

Pernah coba Ekado kan? Gimana kalo Ekado dibikin crunchy crispy seperti keripik? . Nah cobain menu baru dari Springlee yuk! Ada EKADO KEJU BAKAR!😻 . Rasa nya yang enak, renyah dari kulit ekado nya dan gurih dari keju bakar asli di dalam nya plus taburan keju bubuk di luar. Pecintaa keju WAJIB BANGET cobain ini ENAQQ❀️ . Ga hanya keju bakar ya ready juga varian lain!‡‡‡ β€’ Ekado Keju BakarπŸ”₯ β€’ Ekado Rumput LautπŸ”₯ . Netto: 100 gram Harga : 20.000 . Order sekarang juga!!! DM or WA 1 : 082110006803 WA 2 : 0895357478254 COD (SMANSA, dago Sukabumi) #ekado #kulinerbandung #sukabumikuliner #cemilansehat #ekadoayam #yummyfood #keripikmurah #keripik #littlesnacks #sukabumiexplore #sukabumiupdate #cemilansukabumi #food

SosTel Frozen ( sosis telor) tinggal di goreng saja, sebagai lauk maupun topping berbagai makanan. rasa dijamin enak dan lezat. tanpa bahan pengawet dan juga No MSG . . produk kami di proses setiap minggu jadi kualitas dan kebersihan terjamin. . Harga : Rp. 20.000/ 5pcs Info pemesanan πŸ‘‡ WA : 081276826503 (admin 1) 085216326883 (admin 2) Line : rizkadharyanti30 -------------------------------------------------------------------------- #pekanbaru #murahmeriah #riau #cemilansehat #pkukuliner #pkueverywhere #pkuolshop #pkubooming #pkuhits #pkulezat

Hayu siapa yg mau order??😊 Asli pisang no kukus .. Berbagai macam varian Keju susu Coklat keju Coklat Milo Gorio rio (oreo) #pisangnugget #pisangnuggetpurwakarta #pisangnuggetmantap #jajanankekinian #jajananpurwakarta #cemilankekinian #cemilanpurwakarta #cemilansehat #cemilankeluarga #makanankekinian #kulinerpurwakarta #kulinerkeki

Bunda.. bunda.. masak apa?? (Serial Kegar- Keluarga Garing) . Cemilan keto, sosis plus mozarella. Gampang banget bikinnya. Panasin sosis, puter2 secara merata, taburin mozarella dan oregano.. enak bingidzz.. . #keto #ketofriendly #sosis #sausage #mozarella #diet #dietenak #dietmulaibesok #keluarga #sarapan #makansiang #garing #cemilansehat

Buah naga atau pitaya adalah buah yang hanya tumbuh di daerah tropis dan subtropis seperti di Amerika Selatan dan Asia. Seperti namanya, kulit buah naga ini menyerupai sisik naga yang merupakan hewan mitos. Tanaman ini dianggap sebagai tanaman kaktus yang penuh nutrisi. Buah yang unik ini mengandung sekitar 60 kalori yang masing-masing kaya akan vitamin C, B1, B2, dan B3, serta mineral seperti zat besi, kalsium, dan fosfor.  Sudah coba Red Dragon Juice dari @mawjuice.id?❀ . . #mawjuice #mawjuicejkt #healthyjuice #jus #jussehat #jusjkt #juicejkt #tipssehat #buah #fruits #buahbuahan #serat #dietenak #food #diet #healthyfood #instafood #dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #buahnaga #dragonfruit #diabetes #antioksidan #diabetesmelitus #smoothies #camilansehat #snack #healthyliving #plantbased

Hayu siapa yg mau order??😊 Asli pisang no kukus .. Berbagai macam varian Keju susu Coklat keju Coklat Milo Gorio rio (oreo) #pisangnugget #pisangnuggetpurwakarta #pisangnuggetmantap #jajanankekinian #jajananpurwakarta #cemilankekinian #cemilanpurwakarta #cemilansehat #cemilankeluarga #makanankekinian #kulinerpurwakarta #kulinerkeki

SUPER BESTSELLER . (YANG BELI INI 1 kg DIKASIH DISKON 125,000) Muesli specialll πŸ’• sarapan pagi sehat dengan muesli hihi isinya sudah amat sangat lengkappppp seluruh vitamin dan gizi baik ada dalam kandunganya . available . topping include Oats, Almond, crandberry, blackberry, sunflower seed, pumkin seed, golden berry . Order Add Line : @hallavina Wa : 0856-9409-6783 #susualmond #cukaapel #braggcukaapel #kacangalmond #cemilansehat #cemilanbumil #cemilanbusui #asibooster #almondmurah #jualalmond #almondmurah #jualalmond #jualmakanansehat #jualmakananorganik #almodmlyk #rawnut #rawalmond #maplesyrup #kurma #jualhazelnut #jualwalnut #jualchiaseeds #chiaseedsmurah #almondmurah #chiaseedsjakarta #walnutmurah #jualalmond

Cemilan... Cemilan... . β€’Kripik Kentang β€’Sus Coklat Kering β€’Kacang Tojin Kampung β€’Mustofa β€’Cheese Stik Yg mau langsung WA atau DM Yaaa... . #cemilanhits #cemilanmedan #cemilanmurah #cemilansehat #cemilan

Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by DM βž–βž–βž–β € #jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #makanankekinian #jajananmurah #jajanenak #cireng #ngemilenak #cuanki #jajananbandung #makananhits #ngemil #seblak #cemilankekinian #seblakinstan #cemilansehat #cilokbandung #cilokkuah #cemilanbandung #jajananenak #jajananpedas #jajananhalal #cilokisi #frozenfoodbandung #foodhits #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanku #camilanenak #camilankekinian

Bismillah✨ Pancake Frozen Varian Durian πŸ’› Type : MIX DURCHO (durian cokelat) - 21 biji Harga : 55.000 / box . Order? πŸ“² Chat WA : 083849301233 (link WA di Bio) . Beli langsung / Ambil di rumah? 🏠 Homestore 1 Simo Rukun gang II No. 37 🏠 Homestore 2 Asemrowo Baru No. 15 B . . Ingin COD? πŸ” Cek rules COD di Sorotan #jajanankekinian #jajansurabaya #jajansurabayamurah #jajansurabayaenak #jajananhits #jajanan #jajanenakmurah #jajansurabayamurah #jajansurabaya #pancakedurian #pancakebuah #pancakeenak #pancakehalal #pancakemix #pancakefrozen #pancakecoklat #pancakealpukat #pancakestrawberry #pancakemangga #pancakemanggasurabaya #pancakedurianmurah #pancakeduriansurabaya #kulinersurabaya #cemilansehat #cemilansurabaya

SosTel Frozen ( sosis telor) tinggal di goreng saja, sebagai lauk maupun topping berbagai makanan. rasa dijamin enak dan lezat. tanpa bahan pengawet dan juga No MSG . . produk kami di proses setiap minggu jadi kualitas dan kebersihan terjamin. . Harga : Rp. 20.000/ 5pcs Info pemesanan πŸ‘‡ WA : 081276826503 (admin 1) 085216326883 (admin 2) Line : rizkadharyanti30 -------------------------------------------------------------------------- #pekanbaru #murahmeriah #riau #cemilansehat #pkukuliner #pkueverywhere #pkuolshop #pkubooming #pkuhits #pkulezat

Selamat pagiii.happy weekend Sudahkah bergerak pagi ini? Yuk mulai perbanyak gerak dan berubah menjadi pola hidup yang lebih aktif yaa. Krn sehat itu adalah investasi masa tua. Banyak orang yg sibuk bekerja utk makan dan untuk biaya membeli kesehatan mereka di masa tua. So, selain pola makan yg harus di perhatikan. Perhatikan juga aktivitas fisik kita ya πŸ˜‰πŸ’ͺ . @clubsehatcardiya sudah membuka kelas program kursus pola makan nih utk kamu dimanapun berada, yg belum daftar silahkan segera daftar yaa, krn quota terbatas. . Yang akan kamu dapatkan dalam program ini: πŸ‘‰ Mentoring Intensif dari Personal Coach setiap hari πŸ‘‰Group Support via WhatsApp πŸ‘‰Edukasi Diet Sehat & Nutrisi Harian πŸ‘‰ Tips Olahraga Dari Rumah πŸ‘‰Jadwal Makan dan Minun πŸ‘‰ Potensi Turun 5-15kg dalam 21 Hari πŸ‘‰ Garansi uang kembali πŸ‘‰ free ongkir utk yg di luar kota . Pastikan kamu gak kehabisan slot lagi & menyesal karena menyia-nyiakan kesempatan buang lemak 5-15kg dalam 21 hari dengan jadwal makan 5x sehari ya . . #tipsdietΒ  #dietsehatΒ  #caradietΒ  #bakarlemak #langsingsehatΒ  #buanglemakΒ  #pengenkurus #indonesiasehatΒ  #programsehatΒ  #programdiet #dietenakΒ  #dietkenyangΒ  #cemilansehat #sarapansehatΒ  #nutrisiΒ  #dietonlineΒ  #onlinecoaching #dietocdΒ  #debmΒ  #dietketoΒ  #bintaroΒ  #dietmayo #programlangsingΒ  #pembakarlemakΒ  #kuliner #cemilan #kursuspolamakan #jombangsehat

Cemilan zaman OLD yg smpe skg tetap eksis...GO-KING dgn pilihan rasa original asin gurih & pedas...harga murah meriah... Yuuukkk...lsg borong bisa buat di bagi ke keluarga tercinta... 1 aja gak cukup...borong yg banyak gaessss....😘😘😘 #cemilansehat #makananenak #murahmeriah #cemilanold

Bosen makan brownies yg gitu-gitu aja...pengen makan pizza tapi yg ada rasa manisnya. Cobain niih...brownies pizza. Dijamin pada ketagihan 😊😊 Brownies Pizza Panggang, brownies coklat panggang yang dibuat dari bahan bahan premium ditambah dengan aneka topping yang menambah rasa nikmat Brownies Brozza. Brownies Brozza bisa dinikmati dengan dua cara, dihangatkan untuk mendapat rasa lumernya, atau didinginkan di lemari es untuk membuat sensasi unik makan brownies. Buruan order sisbro... hubungi mimin atau bisa langsung klik link di bawah ini πŸ‘‡πŸ˜‰ . . (http://reseller.dodolo.id//p/1-loyang-pizza-brownies-marsmellow-silverqueen/BJ8V1) . . #cemilanenak #cemilanenakmurah #cemilansehat #penggemarpizza #penggemarbrownies #brownies #pizza

SosTel Frozen ( sosis telor) tinggal di goreng saja, sebagai lauk maupun topping berbagai makanan. rasa dijamin enak dan lezat. tanpa bahan pengawet dan juga No MSG . . produk kami di proses setiap minggu jadi kualitas dan kebersihan terjamin. . Harga : Rp. 20.000/ 5pcs Info pemesanan πŸ‘‡ WA : 081276826503 (admin 1) 085216326883 (admin 2) Line : rizkadharyanti30 -------------------------------------------------------------------------- #pekanbaru #murahmeriah #riau #cemilansehat #pkukuliner #pkueverywhere #pkuolshop #pkubooming #pkuhits #pkulezat

SosTel Frozen ( sosis telor) tinggal di goreng saja, sebagai lauk maupun topping berbagai makanan. rasa dijamin enak dan lezat. tanpa bahan pengawet dan juga No MSG . . produk kami di proses setiap minggu jadi kualitas dan kebersihan terjamin. . Harga : Rp. 20.000/ 5pcs Info pemesanan πŸ‘‡ WA : 081276826503 (admin 1) 085216326883 (admin 2) Line : rizkadharyanti30 -------------------------------------------------------------------------- #pekanbaru #murahmeriah #riau #cemilansehat #pkukuliner #pkueverywhere #pkuolshop #pkubooming #pkuhits #pkulezat

SosTel Frozen ( sosis telor) tinggal di goreng saja, sebagai lauk maupun topping berbagai makanan. rasa dijamin enak dan lezat. tanpa bahan pengawet dan juga No MSG . . produk kami di proses setiap minggu jadi kualitas dan kebersihan terjamin. . Harga : Rp. 20.000/5 pcs Info pemesanan πŸ‘‡ WA : 081276826503 (admin 1) 085216326883 (admin 2) Line : rizkadharyanti30 -------------------------------------------------------------------------- #pekanbaru #murahmeriah #riau #cemilansehat #pkukuliner #pkueverywhere #pkuolshop #pkubooming

SosTel Frozen ( sosis telor) tinggal di goreng saja, sebagai lauk maupun topping berbagai makanan. rasa dijamin enak dan lezat. tanpa bahan pengawet dan juga No MSG . . produk kami di proses setiap minggu jadi kualitas dan kebersihan terjamin. . Harga : Rp. 20.000 Info pemesanan πŸ‘‡ WA : 081276826503 (admin 1) 085216326883 (admin 2) Line : rizkadharyanti30 -------------------------------------------------------------------------- #pekanbaru #murahmeriah #riau #cemilansehat #pkukuliner #pkueverywhere #pkuolshop #pkubooming

SosTel Frozen ( sosis telor) tinggal di goreng saja, sebagai lauk maupun topping berbagai makanan. rasa dijamin enak dan lezat. tanpa bahan pengawet dan juga No MSG . . produk kami di proses setiap minggu jadi kualitas dan kebersihan terjamin. . Harga : Rp. 20.000 Info pemesanan πŸ‘‡ WA : 081276826503 (admin 1) 085216326883 (admin 2) Line : rizkadharyanti30 -------------------------------------------------------------------------- #pekanbaru #murahmeriah #riau #cemilansehat #pkukuliner #pkueverywhere #pkuolshop #pkubooming

Sosis Telor Frozen Harga : Rp. 20.000 Info pemesanan πŸ‘‡ WA : 081276826503 (admin 1) 085216326883 (admin 2) Line : rizkadharyanti30 -------------------------------------------------------------------------- #pekanbaru #murahmeriah #riau #cemilansehat #pkukuliner #pkueverywhere #pkuolshop #pkubooming

keripik sirih tanpa pengawet di goreng dengan minyak non kolesterol. cemilan enak dengan banyak khasiat Harga : Rp. 15.000 Info pemesanan πŸ‘‡ WA : 081276826503 (admin 1) 085216326883 (admin 2) Line : rizkadharyanti30 -------------------------------------------------------------------------- #pekanbaru #murahmeriah #riau #cemilansehat #pkukuliner #pkueverywhere #pkuolshop #pkubooming

keripik sirih tanpa pengawet di goreng dengan minyak non kolesterol. cemilan enak dengan banyak khasiat Harga : Rp. 15.000 Info pemesanan πŸ‘‡ WA : 081276826503 (admin 1) 085216326883 (admin 2) Line : rizkadharyanti30 -------------------------------------------------------------------------- #pekanbaru #murahmeriah #riau #cemilansehat #pkukuliner #pkueverywhere #pkuolshop #pkubooming

keripik sirih tanpa pengawet di goreng dengan minyak non kolesterol. cemilan enak dengan banyak khasiat Harga : Rp. 15.000 Info pemesanan πŸ‘‡ WA : 081276826503 (admin 1) 085216326883 (admin 2) Line : rizkadharyanti30 -------------------------------------------------------------------------- #pekanbaru #murahmeriah #riau #cemilansehat #pkukuliner #pkueverywhere #pkuolshop #pkubooming

Assallammualaikum... Bismillah...waktunya January #giveaway dari kembang kumbang😍 hanya untuk 6 pemenang di wilayah JaDeTaBek dan cibubur Cukup dengan tulis salah satu varian yang kamu mau plus alasannya di kolom comment di bawah ( urutan 1 sd 6 dari kiri atas #nowgetyum #doriyum #popsyum #minicordonblue #wingsyum dan #nowgetyumcheese) kemudian tag 5 temen kamu untuk follow @kembangkumbang πŸ’šπŸ§‘πŸ’–πŸ’œπŸ’™ 6 pemenang kami umumkan tgl 23 jan 2019 ya...goodluck! Selamat mencoba @enjoybekasi #kenyangmantap #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinercibubur #frozenfoods #homemade #nuggetsehat #cemilansehat #nuggetsehat #jualannugget

Dulu saya klo gak makan nasi rasanya blm makan trus habis makan suka nyemil ubi jalar digoreng tepung. Dan ternyata itu tidak sehat buat saya. Alhamdulilah secara bertahap saya bisa mengganti karbo saya ke selain nasi. Buat yg suka nanya Mbak/bu/nduk/dek diah lagi diet karbo ya kok gak makan nasi? Jawab : Saya bukan lagi diet karbo karena saya tahu bahaya gak makan karbo. Sumbet Karbohidrat kan bukan dari nasi saja, ada banyak pilihan, kebetulan saya paling suka ubi jalar/telo rambat jadi saya lebih sering mengganti nasi dengan telo rambat karena seratnya paling tinggi dibanding karbo yg lain. Ubi jalar juga sangat baik buat penderita diabetes lho... Karena dia merupakan karbo kompleks yg memiliki indeks glikemik yg rendah. #hipertensi #kolesterol #diethipertensi #dietgiziseimbang #dietsehat #dietdash #dashdiet #polahidupsehat #dietrendahgaram #dietlowsalt #garamhipertensi #lemakbaik #kolesterolbaik #garamlososa #lososa #fleksibeldiet #menuadengansehat #menudietsehat #bekalsehat #cemilansehat #kalium #natrium #sumberkarbohidrat #karbokompleks #ubijalar #karbohidrat

KELUD JAMUR KRISPI Netto : 100gram Bruto : 115gram. 5 Varian Rasa Kelud Jamur Krispi Original (Ori) Kelud Jamur Krispi Barbeqiu (BBQ) Kelud Jamur Krispi Balado (BLD) Kelud Jamur Krispi Keju (Kj) Kelud Jamur Krispi Pedas (PDS) KELUD PARE KRISPI Netto : 100gram Bruto: 115gram 3 Varian Rasa Kelud Pare Krispi Original (ORI) Kelud Pare Krispi Balado (BLD) Kelud Pare Krispi Pedas (PDS) Join Agen Ardhana Food, dapatkan diskon pada tiap orderannya. ☺ Hubungi : 085733235225 #jamur #jamurtiram #jamurkrispi #jamurtiramkrispi #keludjamurkrispi #cemilan #cemilankeluarga #cemilanenak #cemilansehat #cemilanbergizi #cemilanjamurkrispi #cemilanindonesia #cemilankediri #cemilankeludjamurkrispi #cemilangurih #cemilankriuk #jamurkriuk #jamurkrispikriuk #cemilanjamur #jamurkrispienak dapur_deva Hallo salam Kenal kak Terima kasih Sudah following akun Kami. Sukses buat kakak. Nikmati hari - harimu bersama cemilan sehat dari @dapur_deva

keripik sirih tanpa pengawet di goreng dengan minyak non kolesterol. cemilan enak dengan banyak khasiat Harga : Rp. 15.000 Info pemesanan πŸ‘‡ WA : 081276826503 (admin 1) 085216326883 (admin 2) Line : rizkadharyanti30 -------------------------------------------------------------------------- #pekanbaru #murahmeriah #riau #cemilansehat #pkukuliner #pkueverywhere #pkuolshop #pkubooming

Assalamualaikum wr wb πŸ˜‡ Hay guyss 😍 Kenalin nih, kami hadir di kota anda Bontosunggu_Jeneponto. Besok ya guys Senin, 21 Januari 2019. Bakaln ketagihn ni guys klw sdh nyobain.. Ayo buruan nyobain ya guyss ☺ Di tunggu ya guyss πŸ™β˜Ί 🌱pemesanan sehari sblumx ya guys ☺ Cp: 085255397056 #wlyhjeneponto #cemilansehat

Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by DM βž–βž–βž–β € #jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #makanankekinian #jajananmurah #jajanenak #cireng #ngemilenak #cuanki #jajananbandung #makananhits #ngemil #seblak #cemilankekinian #seblakinstan #cemilansehat #cilokbandung #cilokkuah #cemilanbandung #jajananenak #jajananpedas #jajananhalal #cilokisi #frozenfoodbandung #foodhits #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanku #camilanenak #camilankekinian

keripik sirih tanpa pengawet di goreng dengan minyak non kolesterol. cemilan enak dengan banyak khasiat Harga : Rp. 15.000 Info pemesanan πŸ‘‡ WA : 081276826503 (admin 1) 085216326883 (admin 2) Line : rizkadharyanti30 -------------------------------------------------------------------------- #pekanbaru #murahmeriah #riau #cemilansehat #pkukuliner #pkueverywhere #pkuolshop #pkubooming

Cemilan sehat dan enak sirih chip Harga : Rp. 15.000 Info pemesanan πŸ‘‡ WA : 081276826503 (admin 1) 085216326883 (admin 2) Line : rizkadharyanti30 -------------------------------------------------------------------------- #pekanbaru #murahmeriah #riau #cemilansehat #pkukuliner #pkueverywhere #pkuolshop #pkubooming

Assalamualaikum selamat berhari pekan .. weekday nya jangan lupa makan @pempeknekodah yaaa biar meskipun bermalas malas an tapi kamu gak bakalan gendaaats 😁. Order now by aplikasi grab atau gojek mu .. Dapatkam potongan hingga 12 rb only grabfood ❀️. Atau datang langsung ke 🏠 Jl.terusan wijaya kusuma no 2 lowokwaru malang ( sebrang gorengan wiku ). πŸ“²085804933589. #testimoninekodah #malang #malangkuliner #kulinerenak #malangmboisilakes #mahasiswaub #mahasiswamalang #viral #kulinermalang #malangkuliner_ #malanghits #malangadventure #infomalangku #eventmalangraya #cemilan #cemilansehat #cemilanbergizi #cemilanmalang #foodeatery #arekmalang #malangkipa #malangadem #salamsatujiwaaremania #acaramalang #acaramalangraya #healthyfood #healthylifestyle #foodgood #grabfoodmalang #gorestomalang

Weekend gini gaes, saatnya manjain diri, salah satunya makan makanan favorit 😚😚😚 kalo mimin tuh sukaaa banget sama salad, apalagi salad buah. Tapi belakangan ini nyari salad buah kok susah yaaa, yang jualan lagi pengen liburan juga kayaknya hihihi. Eh iya lupita akika, kenapa gak beli di @pizzahut.indonesia aja ya πŸ€” pake gofood deh. Gausah mandi, gausah jalan, nunggu babang Gofood dateng, sambil maskeran aja (tapi boong) wkwkwkw. Taraaam, tapi lupita masukin apel nih, padahal mimin minta dikasih semua buah, hiks :( untung tetep dapet banyak yaaa. Eiya, kalian juga bisa nyobain salad sayurnya juga loooh. πŸ’° 36k/porsi πŸ“ Pizza Hut Mayofield Mall Cilegon #saladbuah #saladbuahcilegon #salad #saladpizzahut #saladbuahpizzahut #pizzahut #cilegon #puzzahutcilegon #serang #jajananserang #jajanancilegon #cilegonkuliner #serangkuliner #kuliner #kulinercilegon #kulinerserang #cemilan #cemilansehat #diet #dietmulaibesok #cilegonngelih

Paket 3 in 1 kurma ajwa, kurma sukkary, kurma tunisia BISA BELI PAKET BISA BELI TERPISAH Kirim dr semarang ORDER πŸ‘‡ WA 082179207833 #kurmamuda #kurma #semarang #boja #iniboja #bojakuliner #kulinerweleri #kulinerpekalongan #kulinerbatang #kulinersemarang #puasaseninkamis #cemilansehat

Makan siang yang dipilih saat diet adalah makan siang yang: 1.Mengandung cukup kalori, untuk mendukung pemenuhan energi tubuh di tengah aktivitas harian 2.Padat gizi, yaitu protein, vitamin dan mineral, sehingga dapat menunjang fungsi organ dan sistem tubuh dengan optimal 3.Mengandung cukup serat, agar mampu memberikan rasa kenyang lebih lama, serta 4.Tidak mengandung karbohidrat, gula, atau lemak berlebihan, yang berisiko menyebabkan penumpukan simpanan energi dalam tubuh . . Kelas Diet Online Februari SLOT TERBATAS‼️ Hanya untuk 30 pendaftar pertama‼️ 🍱 Menu Makan Bervariasi Setiap Hari πŸ€Όβ€β™€οΈ Bisa Makan 5x (termasuk 2x ngemil) πŸ› Grocery List πŸͺ Snack Ideas πŸƒπŸ»β€β™€οΈ Panduan Olahraga dari Rumah πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§ Group Support πŸ’°Potensi memenangkan hadiah cash πŸ’―Diet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku Konsultasi kontak link di biodata @juni.amandit http://bit.ly/TanyaCoachjuni #dietkenyang #dietsehat #resepmakanan #kulinerbintaro #programdiet #debm #dietmayo #makanandiet #resepmenusehat #kulinersurabaya #kulinerbandung #cemilandiet #resepmakananbayi #cemilansehat #caradietsehat #caradiet #lesmakeup #travelmurah #tipsdietsehat #tipsdiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #programsehat #dietenak

. OPEN RESELLER!! .DAPATKAN HARGA KHUSUS RESELLER (INFO LEBIH LANJUT SILAHKAN DM ATAU WA) . . Kue kering tradisional dari Wonogiri yg terbuat dari tepung singkong (gaplek) yang telah melalui proses fermentasi,dan menghasilkan tepung yg berkualitas . Roti gaplek inagiri cookies mempunyai 4 varian rasa : . β€’ kayu manis . β€’ coklat jahe . β€’ coklat mete . β€’ Brownies mocaf mete . Penasaran dengan rasanya? Info pemesanan bisa WA 085293582010 . agen INAGIRI PURWAKARTA Perum bukit kencana resindance, cibening, bungursari, PURWAKARTA . Siap kirim keseluruhan Indonesia . @inagiri.cookies.gaplek #kulinerwonogiri #kulinersolo #jajanankekinian #inagiri #inagirisolo #purwakarta #purwakartaistimewa #kulinerpurwakarta #purwakartahits #purwakartakuliner #rotigaplekwonogiri #cookies #snack #snackboxmurah #purwakartatoday #purwakartabanget #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanhits #karawang #karawanginfo #kulinerkarawang

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.