#dapurshabby hashtag via instagram | #dapurshabby images

#dapurshabby | See the top and most browsed pictures and videos about the #dapurshabby

Penggunaan kitchenset dan pemilihan warna tepat akan mempercantik dapur kita ya moms..πŸ‘ŒπŸ˜Š . . ~ Follow @kreasikayu.unik Follow @sudutrumahfavorit . Semoga terinspirasi ya 😘 ~ . Credit to @arquitetura_antes_depois . . #dapurminimalis #dapurminimalismodern #inspirasidapur #dapuridaman #desaindapur #dapurunik #dapurkecil #kitchenminimalis #dapurmini #dapurmungil #rumahmodern #dapurhijau #dapurmodern #dapurshabbychic #dapurshabby #dapurcantik #dapurungu #dapurpink #kitchenroom

nuansanya cakep banget ya mak? 😍😍😍 warna warni penuh keceriaan dipadupadankan dengan nuansa asri πŸ˜‡ . . . πŸ“· @anethparintosa #rumahidaman #rumahminimalismodern #desainrumahidaman #rumahimpian #designrumahminimalis #rumahmodernminimalis #designrumah #inspirasirumahminimalis #huniannyaman #dapurminimalis #dapurunik #dapurshabby #inspirasidapur #dapuridaman #dapursederhana

Suka dengan desain ini? like dan comment πŸ˜…πŸ˜… jangan lupa tag teman dan pasanganmu yaa.. semoga menginspirasi πŸ‘ΌπŸ‘Ό . . Follow @dapur.favorite @rumah.favorite @dekorrumah.idaman . #dapurkecil #dapurunik #inspirasidapur #dapurminimalis #dapurminimalismodern #dapuridaman #desaindapur #dapurmodern #dapurshabby #dapurmungil #dapurmini #dapurungu

Selesai πŸ’– . Siapa yang masih istiqomah dengan food reps 😁 Saya yang termasuk πŸ‘† Sangking males nya ribet dan males nguplek lama didapur plus males harus nongkrongin tukang sayur yang lewat. Food countainer masih jadi solusi andalan nya πŸ˜‹ . Nahhhhhh merangkum semua pertanyaan yg sering muncul πŸ’– Apa sayuran perlu dicuci? Enggak... abis belanja, bisangin aja bagian yg kurang baik, terus langsung taro wadah. Kecuali U/ ayam, ikan, cumi yg mau masuk freezer dicuci bersih baru ditaro diwadah πŸ’– pakai alas koran atau tisu ga? Sebenernya inti utamanya kondisi basah bikin sayur cepat rusak. Ada orang yg pakai. Tapi kl saya pribadi ga pernah pakai itu dan sayur tetap awet dan segar u/ 1 minggu kedepan πŸ’–bikin sayur awet kah? Berdasarkan pengalaman, pakai food countainer sayuran akan lebih awet dan seger. Krn disimpan di wadah tertutup. Bahkan saya ngerasain sendiri buat sayur tertentu Kayak paprika, cabe besar atau tomato ceri dia bisa tahan sampai 10 hari πŸ’–aman buat simpan makanan? Food countainer ini food grade, aman buat makanan, aman di mesin cuci piring, aman di microwave suhu 100c dan aman di freezer juga πŸ’–gimana cara ngatur menunya? dahulukan sayur yg kondisinya ga bertahan lama. Kayak kangkung, bayem dia duluan diolahnya. Jadi pengaturan menu 1 minggu diatur aman buat 1 minggu kedepan Dan kalo buat saya pribadi yang paling berasa sejak pakai food countainer. Hemat nya! Karena kita terbiasa membuat menu harian u/ 1 minggu, mengerti dan tau betul apa aja yg harus dibeli. Otomatis belanja emang yg hanya dibutuhkan. Ga ada mubazir. Dan kalo ada lebihan langsung diarahin buat beli buah segar biar anak makin sehat. Dan utamanya lagi kulkas bener-bener jadi nyaman dilihat, gampang nyari sesuatu, anti bau bahkan raja sarhan bebas nyari barang yg dia sukai 😍 . Dan food container masih READY alis siap kirim, hanya 89rb dapetnya segambreng 😍 isi 17pc. Geser pic buat liat detailnya ⏩ Wa di 0878.8703.7966 ya . . #bloginnara #rumahsabhira #shabbychichome #shabby #shabbyhomes #interior #rumahidaman #homeinterior #ruangtamu #colorfulinterior #dapurshabby #homeideas #homesweethome #homeinspiration #scandinavianhome #scandihome #kitchendesign #instapic #dekorasyon #dekor

Suka dengan dekorasi dapur shabby ny @desymg85 ? cantik yess? klik like, comment dan simpan yaa..πŸ˜πŸ‘πŸ»Tag juga teman serta pasanganmu 😍😍 semoga terinspirasi... . masih banyak inspirasi lainnya follow @rumah.favorite @dekorrumah.idaman @dapur.favorite . . #dapurshabbychic #dapurungu #dapurunik #dapurminimalis #dapurcantik #dapurpink #dapurmodern #dapuridaman #desaindapur #dapurminimalismodern #dapurshabby #dapurmungil #dapurmini #dapurkecil #alatdapurshabby #dapurhijau #rakserbagunashabby #kreasidapur #organizershabby #storageshabbychic

Rak Yg seperti digambar itu tipe tipe 4 Harganya 65rb/pcs... Jadi untuk 2pcs seperti di gambar cuma Rp. 130rb aja bun.. yuk buruan diorder bun.. 😊😊 . Rak Tempel modis, cantik, stylis n minimalis . Dimensi n harga persatuan Tipe 1 : Uk 20x12x4cm = Rp. 35rb (300gr) Tipe 2 : Uk 30x12x4cm = Rp. 45rb (350gr) Tipe 3 : Uk 40x12x4cm = Rp. 55rb (550gr) Tipe 4 : Uk 60x12x4cm = Rp. 65rb (1kg) Tipe 5 : Uk 100x25x4cm = Rp. 220rb (5kg) . Warna : Hitam dan Putih (saja) Semua produk ready stock No warna lain no request Ukuran Bahan : Multiplek, PVC sheet/decosheet Beban maksimal: 12kg . WA 0895325640804 . . Kelengkapan: - Skrup - Fisher - Braket Besi - Bubble Wrap - Panduan Pemasangan dilengkapi gambar . #rak #rakdinding #raktempel #rumah #rakshabbychic #rakdindingminimalis #dapurminimalis #floatingshelf #hiasanshabby #homedecorlover #dapurshabby #hiasandinding #hiasandinding #wallpaper #bungahias #rumahmodern #dekorasi #kamarshabby #ambalan #miniflower #ruangtamuminimalis #ruangtamumodern #rakbukuminimalis #kamaranak #rakkamartidur #rakkamarmandi

Rak Yg seperti digambar itu tipe tipe 4 Harganya 65rb/pcs... Jadi untuk 2pcs seperti di gambar cuma Rp. 130rb aja bun.. yuk buruan diorder bun.. 😊😊 . Rak Tempel modis, cantik, stylis n minimalis . Dimensi n harga persatuan Tipe 1 : Uk 20x12x4cm = Rp. 35rb (300gr) Tipe 2 : Uk 30x12x4cm = Rp. 45rb (350gr) Tipe 3 : Uk 40x12x4cm = Rp. 55rb (550gr) Tipe 4 : Uk 60x12x4cm = Rp. 65rb (1kg) Tipe 5 : Uk 100x25x4cm = Rp. 220rb (5kg) . Warna : Hitam dan Putih (saja) Semua produk ready stock No warna lain no request Ukuran Bahan : Multiplek, PVC sheet/decosheet Beban maksimal: 12kg . WA 0895325640804 . . Kelengkapan: - Skrup - Fisher - Braket Besi - Bubble Wrap - Panduan Pemasangan dilengkapi gambar . #rak #rakdinding #raktempel #rumah #rakshabbychic #rakdindingminimalis #dapurminimalis #floatingshelf #hiasanshabby #homedecorlover #dapurshabby #hiasandinding #hiasandinding #wallpaper #bungahias #rumahmodern #dekorasi #kamarshabby #ambalan #miniflower #ruangtamuminimalis #ruangtamumodern #rakbukuminimalis #kamaranak #rakkamartidur #rakkamarmandi

Rak Yg seperti digambar itu tipe tipe 4 Harganya 65rb/pcs... Jadi untuk 2pcs seperti di gambar cuma Rp. 130rb aja bun.. yuk buruan diorder bun.. 😊😊 . Rak Tempel modis, cantik, stylis n minimalis . Dimensi n harga persatuan Tipe 1 : Uk 20x12x4cm = Rp. 35rb (300gr) Tipe 2 : Uk 30x12x4cm = Rp. 45rb (350gr) Tipe 3 : Uk 40x12x4cm = Rp. 55rb (550gr) Tipe 4 : Uk 60x12x4cm = Rp. 65rb (1kg) Tipe 5 : Uk 100x25x4cm = Rp. 220rb (5kg) . Warna : Hitam dan Putih (saja) Semua produk ready stock No warna lain no request Ukuran Bahan : Multiplek, PVC sheet/decosheet Beban maksimal: 12kg . WA 0895325640804 . . Kelengkapan: - Skrup - Fisher - Braket Besi - Bubble Wrap - Panduan Pemasangan dilengkapi gambar . #rak #rakdinding #raktempel #rumah #rakshabbychic #rakdindingminimalis #dapurminimalis #floatingshelf #hiasanshabby #homedecorlover #dapurshabby #hiasandinding #hiasandinding #wallpaper #bungahias #rumahmodern #dekorasi #kamarshabby #ambalan #miniflower #ruangtamuminimalis #ruangtamumodern #rakbukuminimalis #kamaranak #rakkamartidur #rakkamarmandi

Dapur senggol yg masih belm tersentuh decor heheh Msh polosan Bertahap akan rame.. rameny karna prabotan kotor hehhee Berharap semoga selalu bersih (jarang masak ini sih heheh) #dapurminimalis #dapur #dapurcantik #dapurku #dapurkecil #masakanrumah #masak #masakan #masakanrumahan #inspirasidapur #kreasidapur #kitchen #kitchendesign #kitchenset #kitchenroom #kitchenminimalis #dapurshabby #dapurshabbychic #dapurhijau #dapurpink #dapurungu #dapurmodern #dapuridaman #dapurbunda #miegoreng #indomie #pecel #bakso #dapurunik

Prasmanan Pemanas Bulat Diameter 28cm Bahan stainless Tutup kaca Terdapat tungku pemanas BONUS Sendok sup Stainless Hanya 170.000 Order wa +62 8971082660 #kitchenset #momlife #dapurshabby #dapur #alatdapur #alatmasak #jokowi #gempita #blackpinkdududu

Β° KAMI MENERIMA PEMESANAN FURNITURE JEPARA KUALITAS TINGGI DENGAN DESAIN PRODUK FURNITURE YANG UNIK TIDAK PASARAN / CUSTOM Description products: - material : kayu jati / mahoni - produksi : asli pengrajin furniture pilihan dari jepara kota ukir. - pengiriman Barang menggunakan biro jasa exspedisi truk, karena biaya lebih murah dan aman Whatsapp 085293331174 Jika anda ingin membuat model meja, kursi, almari, bufet, atau furniture apapun dengan bahan kayu jati, bisa dikonsultasikan dengan kami. follow Instagram : @kabulkajate_furniture @kabulkajate_furniture @kabulkajate_furniture @kabulkajate_furniture #inspirasiruangtamu #desaininteriorrumah #desaindapur #inspirasiruangan #inspirasirumahidaman #dapuridaman #ruangtamumungil #desainrumahminimalis #desainminimalis #designrumah #dekorasirumahidaman #tabloidrumah #rumahminimalis #designrumahminimalis #furnituresemarang #dapurshabby #desainrumahidaman #desainrumah #arsitekrumah #desainkamartidur #interiorrumah #eksteriorrumah #keluarga #lombok

Tatakan Piring Harga RP 15.000 =1lembar ready warna coffe hijau ungu merah hitam biru orange Tatakan piring cantik dengan kombinasi warna menarik. Cocok untuk pelengkap meja makan, kesannya modern. Dari bahan pvc ringan, tahan panas. Size : 45 x 30 cm Motif : Kotak-kotak Order klik bio link Wa:089634382532 #tatakanpiring #tatakanpiringmurah #tatakanpiringmotif #jualtatakanpiring #jualtatakanpiringmurah #alaspiring #alaspiringmurah #alaspiringmakan #jualalaspiring #peralatanmasak #tablemat #tablematmurah #ikeamurah #ikeaindonesia #peralatanrumahtangga #dapurkiean #dusdusantangerang #dapurshabby #tupperwaremurahbanget #tupperwarepromo

Tatakan Piring Harga RP 15.000 =1lembar ready warna coffe hijau ungu merah hitam biru orange Tatakan piring cantik dengan kombinasi warna menarik. Cocok untuk pelengkap meja makan, kesannya modern. Dari bahan pvc ringan, tahan panas. Size : 45 x 30 cm Motif : Kotak-kotak Order klik bio link Wa:089634382532 #tatakanpiring #tatakanpiringmurah #tatakanpiringmotif #jualtatakanpiring #jualtatakanpiringmurah #alaspiring #alaspiringmurah #alaspiringmakan #jualalaspiring #peralatanmasak #tablemat #tablematmurah #ikeamurah #ikeaindonesia #peralatanrumahtangga #dapurkiean #dusdusantangerang #dapurshabby #tupperwaremurahbanget #tupperwarepromo

Tatakan Piring Harga RP 15.000 =1lembar ready warna coffe hijau ungu merah hitam biru orange Tatakan piring cantik dengan kombinasi warna menarik. Cocok untuk pelengkap meja makan, kesannya modern. Dari bahan pvc ringan, tahan panas. Size : 45 x 30 cm Motif : Kotak-kotak Order klik bio link Wa:089634382532 #tatakanpiring #tatakanpiringmurah #tatakanpiringmotif #jualtatakanpiring #jualtatakanpiringmurah #alaspiring #alaspiringmurah #alaspiringmakan #jualalaspiring #peralatanmasak #tablemat #tablematmurah #ikeamurah #ikeaindonesia #peralatanrumahtangga #dapurkiean #dusdusantangerang #dapurshabby #tupperwaremurahbanget #tupperwarepromo

. it takes someone really brave to be a mother, someone strong to raise a child, and someone special to love someone more than herself.. . . 🌜good night mommies out there.. lets cuddling with our kids πŸ‘©β€πŸ‘Ά ------------------------------------------------------------ #homedecormalaysia #minimalistmalaysia #scandinavianmalaysia #nordicmalaysia #ikealovers #ikeamalaysia #kaisonlover #kaisonmalaysia #decomalaysia #scandimalaysia #dapurshabby #dapurshabbychic

DOA MASUK RUMAH..😊😊😍 🌸WALL DECO SHABBY🌸 1 Paket isi 2 susun idr. 70rbu. Yang Atas, Ukuran 30x6,5cm harga 30rb/pc Yang Bawah, Ukuran 30x13cm harga 40rb/pc Bahan : MDF Board + Sticker Laminasi. Bisa request motif/warna lain. Ada cantolan belakang, Tinggal gantung aja didinding Order yuuuukkk #bismillah #rumahshabby #shabbychicindonesia #dekorrumah #dekorsidapur #dapurminimalis #dapurshabby #dapurkecil #homedecor #jualanhiasanrumah #inspirasiruangtamu #kadopernikahan #kadoultah #kadowisuda #kadowisudamurah #kadounik #kadoanniversary #kaligrafi #kaligrafishabby #gantunganshabby #sedekah #dekorasishabby #printilanshabby

Jangan Baper yaπŸ˜…πŸ˜… . Ini adalah sebuah cerita tentang kebahagiaan, tentang rasa syukur & menerima segala hal yang terjadi. . Kamu adalah keajaiban yang hadir di dalam hidup kami. Kehadiranmu membuat kami percaya, kalau harapan pasti selalu ada. Bersyukur karena masih bisa tetap aktif selama mengandungmu adalah anugerah yang luar biasa. . Untuk semua para Ibu, kalian semua hebat telah melewati proses selama 9 bulan ini. Dan ingatlah selain berusaha, kita harus berserah kepada Allah, karena dialah yang paling tau apa yang terbaik untuk kita & adik bayi. . Postingan ini didedikasikan untuk semua perempuan hebat di sini. . KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR KETERLAMBATAN KEHAMILAN Contact Person: πŸ‘‰WA: 085852021504 #dekorasidapur #inspirasidapur #dapurkecil #dapuridaman #dapurmodern #dapurminimalismodern #dapurunik #desaindapur #desainruangtamu #dapurminimalis #designrumahminimalis #interiorrumahkece #dapurshabby #dapurmungil #dapurhijau #dapurmini

Asvita Emerald . 1 Set Asvita Family Set Terdiri dari 6pcs : - BS481 Segi Panjang + Sendok Sop + Tutup : 1 - BS482 Segi Panjang 2+ Sendok Sop + Tutup : 1 - BS801 Bulat + Sendok Sop + Tutup : 1 - BS802 Bulat + Sendok Sop + Tutup : 1 - BS803 Bulat + Sendok Sop + Tutup : 1 - SE089 Sangku Nasi / Bakul Nasi + Centong + Tutup : 1 . Bahan Plastik berkualitas, Polypropylene, aman bahan makanan, FOOD GRADE, BPA-FREE . Microwave safe, Freezer safe . Estimasi berat packing : 3 kg (volumetrik) . #dapurshabbychic #dapurhijau #serbahijau #wadahprasmanan #perabotgrosir #perabotdapur #perabotdapurmurah #ungu #serbaungu #ungulovers #dapurshabby #tupperwarepromo #tupperwaremurah #prasmanancantik #alatmasakmurah #wadahsajimurah #wadahplastikmurah #wadahsajicantik #dusdusan #resepmakanan #resepmasakan

OX-961 Pisau Dapur Warna Oxone 145.000 ORI. . Stainless Knife Set Color Oxone 5 buah pisau 1 buah gunting Tersedia dalam 3 warna pilihan : biru, hijau dan pink. Stainless Steel Mudah dibersihkan Tempat pisau dari kayu pilihan ini jenis pisaunya: 1 Chefs Knife 12 1 Bread Knife 12,5 1 Meat knife 10 1 Utility 9,5 1 Paring Knife 7,5 Tips: Gunakan pisau stainless Steel untuk memotong sayur dan buah karena Stainless Steel lebih aman dari pada pisau biasa. Jangan Lupa bersihkan pisau dengan air hangat sebelum untuk memotong buah dan sayuran. Dimensi : (35 x 12 x 9)18cm warna: pink, hijau dan biru ORDER WA +62 8971082660 #pisauset #pisauoxone #oxone #oxonemurah #oxonediskon #oxonejakarta #pisaudapur #dapurpink #dapur #dapurhijau #dapurbiru #dapurshabby #dapursederhana #alatmasak #peralatandapurmurah #perabotdapur #bandung #jkt #indonesia #blackpink #gempita

Gkm set ❀Material .cotton viscose .lapisan busa furing tebal 5mm .obras rapat .jahit rapi ❀ Size .Galon 40*95cm fit 19liter .Magiccom 25*90cm fit 1,8liter ada elastis .Kulkas 120*50cm ada kantong samping .Include 2 handle ❀ Harga 120.000/set ❀ Cek stok sebelum membeli Stok kosong akan ikut pre order secara otomatis ❀ more info, reseller dan dropship Line @gapicuboyolali Instagram @grosirsarunggalon Facebook Grosir Sarung Gkm Wa &sms wa.me/6281390251727 SALAH SATU SAJA Rumah Produksi&pengiriman Tegalsari 02/04, Randusari, Teras, Boyolali #gkmset #sarungkursi #sarunggalonset #kitchenset #homesetjogja #homesetshabby #fullsetshabby #fullsetkatun #fullsetmurah #sarunggkmshabby #gkmshabbychic #dapurcantik #dapurshabby #dapurhijau #inspirasidapur #sarunggalon #dapurshabby #taplakmeja #tudungsaji #kolongdapur #tiraidapur #tutupkulkas #homesetkatun #homesetnatal #souvenirnatal #hampersnatal #gkmnatal #pernakperniknatal #hadiahnatal #taplakmejanatal #natal2018

Yg lagi bingung cari tmpt tv,sekaligus buat pernak-perniknya😘 sya ada referensi bunda Materialnya berkualitas,dan harga nyaman lah d dompet 😘😘 Via order: Whatsapp:089669527482 Line :diyan_shabby πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή Percantik rumah shabby anda dg furniture kami sist☺kwalitas ok bingits soalnya bahan-bahan materialnya juga bermutu dan berkualitas.di jamin puassssπŸ™πŸ™. πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ŠSssst inget jangan tergiur harga murah,tp kwalitas tidak ada. πŸ”ŠInsyaallah beli d toko kami.kepuasan yg anda dapatkan.😊 πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή #shabbychic_interior #shabby #furniturejepara #shabbydecor #inspirasirumah #shabbyhomedecor #interiorrumah #jualfurniture #homesweethome #shabbylovers #onlineshop #shabbybuvet #desainrumah #homedecor #instahome #buvettv #shabbystyle #shabbychicdecor #buvet #jualbuvet #shabbychiclover #shabbychichome #shabbychicindonesia #semarang #furniture #inspirasirumah #jakarta #dapurshabby #minimalisbuvettv #diyan_shabbyfurniture #rumahshabbychic 😘HAPPY SHOPPING😘

Kami Menerima Pesanan segala Furniture Berkualitas Sesuai Keinginan andaγ€‹γ€‹πŸ–’πŸ–’ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Tanya/Info Dan Pemesanan πŸ“² : 085329409209 πŸ“²WA : 085329409209 πŸ“©Email:Wjindoart@gmail.com website: www.rizqiwijaya.com ______FURNITURE ONLINE______ ________BERKUALITAS________ #shabbychichome #shabbylover #shabbyhomes #interior #rumahidaman #homeinterior #ruangtamu #vintagehome #dapur #dapurshabby #homeideas #homesweethome #homeinspiration #scandinavianhome #rumahkecil #hijabersmagazine #kitchendesign #instapic #dekorasyon #dekor #homedecoration #interiordesign #dapurkecil #kidsroom #livingroom #colorfulhome #vintagehome #colorfulinterior #desainrumahminimalis

Ready READY . . bunga mawar pink Harga Rp 12.500/pcs (sepaket dengan pot+batu) Pot dari plastik Bisa request warna pot hitam, putih, coklat, hijau Diameter Pot : 7 cm Tinggi +- 15 cm . . Pengiriman by : - J&T muat 8 pcs/kg - wahana muat 6 pcs/kg . . Fast respon Order by WA, nomor 0853-4804-6097 Testimoni @testimoni_secret_garden_yogya . . . #jualbunga #shabbymurah #bungahias #bungaplastik #dekorasidapur #jualbungapalsu #bungadinding #jualrakdinding #bungahiasyogya #bungamurah #bungashabby #dapurminimalis #dekorasirumah #hiasanrumah #rakkayu #florist #hiasan #bungaplastikmurah #shabbylover #pernakpernikrumah #flowers #homedecor #rumahminimalis #bungadekorasi #bungashabbychic #homedekor #bungacantik #dapurshabby #bungapalsu #bungaartificial

hahaha inilah dapur saya yang super belum ada printilan yang aneh, kemarinkemarin sih uda hunting ke tempat kesana kemari, dan uda ada beberapa endorse yang DM, cuma masih mikir karna dapur RUMAH KONTRAKANnya kecil πŸ˜‚ para sutil set pink juga sudah ada cuma belum terpikir mau dicentelin dimana πŸ˜… okeh selesai curhatnya, sekian terimakasih πŸ˜‰ . . . . . #dapurpink #rumahpink #rumahshabby #rumahscandinavian #rumahimpian #rumahmungil #rumahkontrakan #dapurmungil #dapurshabby #pinklover #pinkylover #pecintapink #sutilpink #pancipink #rakpiringpink #magicompink #serbapink #serbapinky #homedecor

Dari tadi siang megang palu ama gergaji ,potong sana potong sini akhirnya jadi juga πŸ˜† gimana Bu ibu hasil DIY saya ,mayanlah ya punya rak bumbu baru 😁 gak apa2 lah sedikit mencong sana sini maklum bikinnya sambil ngemong anak 🀣🀣🀣🀣🀣 . . . . . . . #diy #diyhomedecor #diybebikinan #berkreasi #berkaryaaja #berkarya #berkaryatanpabatas #terusberkarya #berkreasitanpabatas #rakbumbudapur #rakdapur #tempatbumbudapur #bebikinan #hasilkarya #homedekor #homedecor #dapurku #dapurshabby #dapurmini #dapurmungil #dapursederhana #dapurkecil #dapursempit #dapur #rumah_ryo

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.