#destinasijajan hashtag via instagram | #destinasijajan images

#destinasijajan | See the top and most browsed pictures and videos about the #destinasijajan

VOUCHER GRATIS TOTAL 5 JUTA BUAT KAMU NONGKRONG di @warunk_upnormal CIKARANG! TELAH BUKA cabang ke-86! Kuy baca caption sampai habis buat dapetin hadiahnya . Warunk Upnormal Cikarang: . ๐Ÿก Jl. Tarum Barat, Blok R10 No 8, Jayamukti, Cikarang Pusat, Bekasi (Samping SPBU Tarum Barat) โฒ๏ธ 3 Sore - 12 Malam . Di sini, kamu bisa nikmatin aneka menu seru seperti puluhan Indomie Kekinian, Nasi Spesial Upnormal, Kopi Gayo Aceh berkualitas Premium, Roti dan Pisang Bakar, dan masih banyak menu hits lain yang bisa Bro/Sist nikmatin . Nongkrong di sini tempatnya lengkap banget, ada private room, mushola, smoking room, ditambah FREE WIFI dan colokan yang bikin updatean kamu pas lagi nongkrong makin seru, anti gerah juga karena ruangannya Full AC . Gimana? Pengen dong nongkrong seru gratis? Ayo jawab pertanyaan berikut: . Sebutkan alasan kenapa kamu pengen nongkrong di Warunk Upnormal Cikarang . Syarat dan ketentuan: 1. Follow Instagram @warunk_upnormal 2. Tulis jawaban Bro/Sist di kolom komentar dan mention 5 teman buat ikutan 3. Pemenang akan dihubungi via DM, jadi jangan private akun Bro/Sist ya 4. Periode kuis dari 31 Oktober-30 November 2018 . Tunggu apalagi? Yuk ajak semua teman, sahabat, keluarga, sampai gebetan buat ikutan kuisnya dan menangin voucher total 5 juta buat nongkrong di #OpeningWarunkUpnormalCikarang #WarunkUpnormalCikarang . Cek info 85 lebih lokasi Upnormal lainnya di www.warunkupnormal.com . For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

Wagelaaaseh! Makin hitz aja ternyata @salad.nyoo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Sekarang udaa pindah ke ruko lebih gede plus tiap hari bisa produksi 700 cups salad buahh, gilaaakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yang belum nyobain nih salad keterlauan bangett dehh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sekarang salad buahnya pake mangga & kelengkeng bikin makin segerrrr mantull ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Cusss merapat gaes! Avonisnya juga wajib dicobain! Kalk magerr langsung Grabfood aja yaaq! . Pricelist : - salad buah large 50k - salad buah medium 25k - salad buah small 15k - avonis small 15k - abonis large 50k . TAG TEMAN KALIAN!!! . ๐Ÿก @salad.nyoo ๐Ÿ“Google maps โ€œSaladnyoo Seturanโ€ Ready Grabfood . . . . #jogjafoodhunter #saladnyoo #saladbuahjogja #wonderfoodyogya #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

Tahukah kamu kalau lemak babi masuk dalam 10 besar dari 100 list makanan paling bernutrisi? . . Menurut tulisan BBC di Januari, peneliti yang menganalisis lebih 1.000 makanan mentah menempatkan lemak babi di urutan ke delapan makanan tinggi nutrisi. Tertera angka nutrisi lemak babi adalah 73. Sumber vitamin B dan mineral yang baik. Lemak daging babi lebih tidak jenuh dan lebih sehat dari lemak kambing atau sapi, begitu tulisan yang tertera di BBC dilansir Rabu (14/3/2018). . . Apalagi Babi Panggang @louibelly_ dimasak dengan hanya dipanggang, tanpa tambahan minyak lagi. . . . (Sumber : https://www.google.com.sg/amp/s/m.liputan6.com/amp/3369250/lemak-babi-termasuk-10-makanan-paling-bergizi)

thanks dear ๐Ÿ˜˜ @estalita.benigna . ๐ŸŒธPerkedel Nasi daging sayur๐ŸŒธ ______________________________________ Bahan ๐Ÿจ1 centong munjung nasi ๐ŸŒท1 ruas jari wortel parut ๐ŸŒตSecukupnya labu siam parut ๐Ÿ–Secukupnya daging sapi parut ๐Ÿ“2 butir telur puyuh (bisa telur boiler) ๐Ÿž1/2 sdt ub ๐Ÿž1 cup keju belcube ๐Ÿฏ1/2 sdt kaldu sapi bubuk ๐ŸŒฐ1 siung bawang putih parut ๐ŸฅSejumput garam Cara memasak ๐Ÿ˜lumatkan kasar nasi(jgn terlalu lembut, setengah bertekstur) ๐Ÿ˜panaskan teplon, lelehkan ub lalu tumis bawang putih hingga harum baru masukkan wortel, labu siam dan daging sapi parut ๐Ÿ˜Sambil diaduk2 beri air 40ml dan masak hingga air hampir habis ๐Ÿ˜Setelah matang angkat dan campurkan dalam adonan nasi, aduk agar trcampur merata. Beri parutSI6IiJ9,edge_media_to_tagged_useredges[],edge_media_to_captionedges[nodethanks dear ๐Ÿ˜˜ @estalita.benigna . ๐ŸŒธPerkedel Nasi daging sayur๐ŸŒธ ______________________________________ Bahan ๐Ÿจ1 centong munjung nasi ๐ŸŒท1 ruas jari wortel parut ๐ŸŒตSecukupnya labu siam parut ๐Ÿ–Secukupnya daging sapi parut ๐Ÿ“2 butir telur puyuh (bisa telur boiler) ๐Ÿž1/2 sdt ub ๐Ÿž1 cup keju belcube ๐Ÿฏ1/2 sdt kaldu sapi bubuk ๐ŸŒฐ1 siung bawang putih parut ๐ŸฅSejumput garam Cara memasak ๐Ÿ˜lumatkan kasar nasi(jgn terlalu lembut, setean keju, garam, dan kaldu bubuk ๐Ÿ˜Bentuk adonan menjadi perkedel lalu celupkan dalam kocokan telur puyuh goreng dgn minyak baru. ๐Ÿ˜api jgn terlalu besar dan jgn dibolak balik, bisa ancur adonannya.. Cukup balik sekali, setelah kecoklatan angkat dan tiriskan ๐Ÿ˜Sajikan bersama sop sayur agar lebih enak. Atau bisa langsung dimakan. Jangan lupa berdoa . #resepemak #disiniadaresep #sendokresep #repostresep #blajarmasakbareng #caricariresep #bukurahasiaresep #banyakresep #resepasoy #masakbesar #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #resepmasakanindonesia #resepdapur #resepmasakannusantara #videomasak #destinasijajan #laperbener #jangkrikkuliner #jktfooddestinations #wowlaper #indozonefood #wowkuliner #tukangmakan #laperbaper #demenmakan #pecandumakanan

Video cara membuat resep cilok bumbu kacang. Asalamualaikum teman teman, kali ini channel asahid tehyung akan share vide cara membuat cilok bumbu kacang. tahu kan cilok itu singkatan dari apa? iya benar, cilok itu singkatan dari aci di colok (aci di tusuk). akan tetapi di video ini cilok nya tidak di tusukya. di video cilok ini , ciloknya akan di buat dengan bumbu kacang atau bisa disebut juga sambal kacang. Yuk kita siapkan terlebih dahulu bahan bahannya . bahan - bahan membuat cilok bumbu kacang : -150gram tepung terigu -200gram tepung tapioka -1sdt penyedap rasa & 1/2 sdt lada bubuk - air hangat secukupnya -daun bawang iris secukupnya -2 butir telur ayam rebus Bahan2 bumbu kacang -10 cabe merah keriting(goreng) -5 buah cabe rawit(goreng) -2 siung bawang putih(goreng) -1sdt penyedap rasa -1/2 sdt garam -1 sdm gula pasir -100 gram kacang tanah (goreng) Tambahan - 2sdm minyak goreng -kecap & saos sambal . . . . . . #bandung #kulinerjogja #jogja #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerjakarta #jakarta #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #laperbaper #kulinernusantara #reseprumahan #hobimasak #doyanmasak

thanks dear ๐Ÿ˜˜ @estalita.benigna . ๐ŸŒธPerkedel Nasi daging sayur๐ŸŒธ ______________________________________ Bahan : ๐Ÿจ1 centong munjung nasi ๐ŸŒท1 ruas jari wortel parut ๐ŸŒตSecukupnya labu siam parut ๐Ÿ–Secukupnya daging sapi parut ๐Ÿ“2 butir telur puyuh (bisa telur boiler) ๐Ÿž1/2 sdt ub ๐Ÿž1 cup keju belcube ๐Ÿฏ1/2 sdt kaldu sapi bubuk ๐ŸŒฐ1 siung bawang putih parut ๐ŸฅSejumput garam Cara memasak : ๐Ÿ˜lumatkan kasar nasi(jgn terlalu lembut, setengah bertekstur) ๐Ÿ˜panaskan teplon, lelehkan ub lalu tumis bawang putih hingga harum baru masukkan wortel, labu siam dan daging sapi parut ๐Ÿ˜Sambil diaduk2 beri air 40ml dan masak hingga air hampir habis ๐Ÿ˜Setelah matang angkat dan campurkan dalam adonan nasi, aduk agar trcampur merata. Beri parutan keju, garam, dan kaldu bubuk ๐Ÿ˜Bentuk adonan menjadi perkedel lalu celupkan dalam kocokan telur puyuh goreng dgn minyak baru. ๐Ÿ˜api jgn terlalu besar dan jgn dibolak balik, bisa ancur adonannya.. Cukup balik sekali, setelah kecoklatan angkat dan tiriskan ๐Ÿ˜Sajikan bersama sop sayur agar lebih enak. Atau bisa langsung dimakan. Jangan lupa berdoa . #resepemak #disiniadaresep #sendokresep #repostresep #blajarmasakbareng #caricariresep #bukurahasiaresep #banyakresep #resepasoy #masakbesar #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #resepmasakanindonesia #resepdapur #resepmasakannusantara #videomasak #destinasijajan #laperbener #jangkrikkuliner #jktfooddestinations #wowlaper #indozonefood #wowkuliner #tukangmakan #laperbaper #demenmakan #pecandumakanan

Siapa yang suka tahu gejrot..? . By @jakartafoodprints โ€ข โ€ข Tahu Gejrot, makanan khas Cirebon ini kesukaan banget! Tahu yang sudah digoreng kemudian dipotong agak kecil, dipadukan dengan kuah yang bumbunya pakai cabe, bawang putih, bawang merah, belimbing wuluh, gula aren, kecap dan cuka. . . . . #bandung #kulinerjogja #jogja #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerjakarta #jakarta #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #laperbaper #kulinernusantara #reseprumahan #hobimasak #indonesiafoodie #doyanmasak #tahugejrot

thanks dear ๐Ÿ˜˜ @fannywijayasli - Chicken Tofu Salted Egg Makan siang&malam -- โ†—๏ธ Bahan: ๐Ÿฅ Tahu jepang (potong2) ๐Ÿณ 2bh telur asin ๐Ÿค Ayam cincang โ˜ 2 siung bawang putih (haluskan) โ˜ 2 siung bawang merah (haluskan) ๐Ÿถ Tepung maizena ๐Ÿถ Lada putih ๐Ÿถ Bubuk kaldu . Cara masak: ๐Ÿ”น Lumurkan tahu yg sudah di potong2 pada tepung maizena, lalu goreng hingga kecoklatan. Sisihkan. ๐Ÿ”น Haluskan telur asin dengan air secukupnya, lalu beri lada secukupnya. Sisihkan. ๐Ÿ”น Tumis bawang putih hingga harum, masukan ayam, tumis hingga berubah warna. ๐Ÿ”น Masukan telur asin, Aduk2. Setelah itu masukan tahu, aduk hingga rata dan telur asin meresap ke tahu. ๐Ÿ”น Koreksi rasa. Lalu sajikan dengan nasi putih hangat. . #resepemak #disiniadaresep #sendokresep #repostresep #blajarmasakbareng #caricariresep #bukurahasiaresep #banyakresep #resepasoy #masakbesar #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #resepmasakanindonesia #resepdapur #resepmasakannusantara #videomasak #destinasijajan #laperbener #jangkrikkuliner #jktfooddestinations #wowlaper #indozonefood #wowkuliner #tukangmakan #laperbaper #demenmakan #pecandumakanan

thanks dear ๐Ÿ˜˜ @estalita.benigna - ๐ŸŒธNasi tim Tumis sayur ikan teri Kuning telur๐ŸŒธ ___________________________________ Bahan : ๐Ÿจ1.5 sdm beras ๐Ÿsecukupnya labu siam ๐ŸŒณ3kuntum brokoli ๐ŸŒท1 ruas jari wortel ๐Ÿฃ1 butir telur yampung ๐Ÿ secukupnya ikan teri iris kecil ๐ŸŒฐ1 siung bawang putih parut ๐Ÿž1/2 sdt ub ๐Ÿฅsejumput garam Cara memasak : ๐Ÿ›cuci bersih beras lalu masukkan dalam sc beri air kurang lebih 120ml dan masak selama 2 jam ๐Ÿ›Potong kecil2 / bisa cincang semua sayuran lalu cuci sampai bersih ๐Ÿ›Rebus telur yampung selama 10-12 menit lalu kupas ambil kuningnya(buat babynya yg suka putih telur bisa dipakai putih telurnya) ๐Ÿ›panaskan telpon, lelehkan ub tumis bawang putih hingga harum lalu masukkan sayur cincang aduk sambil beri air 30ml ๐Ÿ›Masukkan ikan teri dan sejumput garam masak hingga matang ๐Ÿ›Setalah nasi matang, tuang dalam mangkok tambahkan sayur tumis dan kuning telur. Sajikan selagi hangat. Jangan lupa berdoa . . #resepemak #disiniadaresep #sendokresep #repostresep #blajarmasakbareng #caricariresep #bukurahasiaresep #banyakresep #resepasoy #masakbesar #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #resepmasakanindonesia #resepdapur #resepmasakannusantara #videomasak #destinasijajan #laperbener #jangkrikkuliner #jktfooddestinations #wowlaper #indozonefood #wowkuliner #tukangmakan #laperbaper #demenmakan #pecandumakanan

thanks dear ๐Ÿ˜˜ @mislianamulaasabri Baked tomato spaghetti Bahan : Spaghetti secukupnya Tomat di kukus terlebih dahulu lalu haluskan (buang kulit dan bijinya) Parsley secukupnya 50ml susu uht Secukupnya air 1 butir telur Keju parut secukupnya 1sdm margarin 2sdm daging sapi blansir di parut Wortel di parut Bawang bombay di haluskan 1siung baput di haluskan Cara membuat : 1. Lelehkan margarin lalu tumis bawang bombay dan baput smpe harum 2. Masukkan daging sapi. Masak smpe berubah warna 3. Masukkan wortel, spaghetti dan susu. Aduk rata 4. Masukkan telur. Orak arik 5. Tambahkan air dan beri taburan parsley. 6. Masak smpe airnya menyusut 7. Bentuk kertas aluminium lalu masukkan adonan spaghetti 8. Saus tomat yg sdh di haluskan dijadikan topping 9. Panggang di oven selama 25 menit . -sajikan. . - Ajari anak berdoa sblm makan, suapi dgn penuh cinta dan kesabaran. #resepemak #disiniadaresep #sendokresep #repostresep #blajarmasakbareng #caricariresep #bukurahasiaresep #banyakresep #resepasoy #masakbesar #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #resepmasakanindonesia #resepdapur #resepmasakannusantara #videomasak #destinasijajan #laperbener #jangkrikkuliner #jktfooddestinations #wowlaper #indozonefood #wowkuliner #tukangmakan #laperbaper #demenmakan #pecandumakanan

thanks dear ๐Ÿ˜˜ @mislianamulaasabri - Stick kentang kornet Bahan : 1 kentang uk sedang kukus lalu haluskan 1sdm kornet 5sdm maizena 1sdm terigu 3sdm keju parut Parsley secukupnya Lada secukupnya Cara membuat : 1. Campur semua bahan. Aduk rata smpe kalis. 2. Bentuk adonan seperti stick. 3. Panaskan minyak lalu goreng dgn api kecil. Jgn lupa di bolak balik ya . -sajikan. . - Ajari anak berdoa sblm makan, suapi dgn penuh cinta dan kesabaran. #resepemak #disiniadaresep #sendokresep #repostresep #blajarmasakbareng #caricariresep #bukurahasiaresep #banyakresep #resepasoy #masakbesar #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #resepmasakanindonesia #resepdapur #resepmasakannusantara #videomasak #destinasijajan #laperbener #jangkrikkuliner #jktfooddestinations #wowlaper #indozonefood #wowkuliner #tukangmakan #laperbaper #demenmakan #pecandumakanan

@Regran_ed from @djournalfood - Mau yang seger2 dulu niihh... โ€ข โ€ข ES JAIPONG KOTABARU ๐Ÿ“ Jalan I Dewa Nyoman Oka, Kotabaru, Yogyakarta (sebelah gereja kotabaru) ๐Ÿ’ฐ 5.000/ porsi Captured by @eatventure.inc . โ€ข << FOLLOW & TAG #djournalfoodid . โ€ข โ€ข #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #guniezzt #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #tukangjajanmalam #makanmana #makanterusss #seleramakan #ceritamakan #zonamakanan #makanmakan #kulinerjogja

thanks dear ๐Ÿ˜˜ @mislianamulaasabri - Bolu ubi ungu Bahan : 1butir telur 2sdm gula pasir Potongan mangga sbg toping (bs gnti buah yg lain) 2sdm tepung ubi ungu (bs beli di @mpasihomemade.mks 1sdm margarin dilelehkan terlebih dahulu 1sdm minyak canola Cara membuat : 1. Mixer telur dan gula pasir smpe mengembang dan kaku 2. Ayak tepung ubi ungu dgn saringan kawat lalu masukkan ke adonan telur. Aduk pke spatula 3. Masukkan margarin dan minyak canola. Aduk lagi. 4. Tuang adonan ke cetakan lalu kukus selama 30menit dgn api sedang (bs di tes tusuk utk mengetahui kematangan) 5. Beri potongan mangga sbg toping . -sajikan. . - Ajari anak berdoa sblm makan, suapi dgn penuh cinta dan kesabaran. #resepemak #disiniadaresep #sendokresep #repostresep #blajarmasakbareng #caricariresep #bukurahasiaresep #banyakresep #resepasoy #masakbesar #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #resepmasakanindonesia #resepdapur #resepmasakannusantara #videomasak #destinasijajan #laperbener #jangkrikkuliner #jktfooddestinations #wowlaper #indozonefood #wowkuliner #tukangmakan #laperbaper #demenmakan #pecandumakanan

thanks dear ๐Ÿ˜˜ @babyreagan_ Mpasi 8+ . ๐Ÿฒ Bubur Tim bayam & hati ayam . Bahan: โ–ชBeras putih โ–ชBayam โ–ชHati ayam UB (lemak tambahan) Cara membuat: 1. Cuci beras,masak hingga menjadi bubur setengah matang 2. Rebus sebentar hati ayam kemudian cincang halus,tambahkan ke bubur 3. Masukkan terakhir bayam yg sudah di blender ya mom Tambahkan UB 1sdt siap disajikan ๐Ÿ’• . Selamat mencoba ya mom ๐Ÿ’ƒ #resepemak #disiniadaresep #sendokresep #repostresep #blajarmasakbareng #caricariresep #bukurahasiaresep #banyakresep #resepasoy #masakbesar #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #resepmasakanindonesia #resepdapur #resepmasakannusantara #videomasak #destinasijajan #laperbener #jangkrikkuliner #jktfooddestinations #wowlaper #indozonefood #wowkuliner #tukangmakan #laperbaper #demenmakan #pecandumakanan

thanks dear ๐Ÿ˜˜ @firdhadell - #MPASIARKANA โ€œMISUA GORENG SOSISโ€ 1YO -- Siang & Malam โฑ-+ 20 menit ~~ ๐ŸŒˆ Bahan - Bahan: ๐Ÿ 1 ikat misua ๐Ÿฅš Telur rebus mata sapi ๐Ÿฅ– sosis sapi (aku pake merk farm house) . ๐ŸŒˆBumbu : ๐ŸŒฐ 2 siung Bawang merah (haluskan) ๐ŸŒฐ 1 siung Bawang putih (haluskan) ๐ŸŒฐ 1 butir kemiri (haluskan) ๐Ÿฅฌ Daun bawang (iris) ๐Ÿถ Kaldu bubuk ayam (merk MASEKO) ๐Ÿง‚ Parsley flakes secukupnya ๐Ÿถ 1 sdt Saus tiram ๐Ÿฅƒ 1 sdt Minyak wijen ๐Ÿถ Kecap manis secukupnya ๐Ÿถ 1sdt Kecap asin ~~ ๐ŸŒˆ Cara membuat: ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ Rebus misua beberapa menit, angkat, tiriskan. ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ Panaskan minyak, masukan sosis, lalu tumis bumbu halus sampai wangi, lalu masukan sedikit air. ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ Masukan kaldu ayam kampung, minyak wijen, saus tiram, kecap manis dan kecap asin, aduk hingga rata lalu masukan mie yang sudah direbus tadi, aduk-aduk kembali sampai air yg sedikit tadi kering. ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ Koreksi rasa. ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ Tambahkan dengan telur rebus dan taburan parsley flake & bawang goreng (optional) ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ sajikan jangan lupa berdoa ๐Ÿ’™ #resepemak #disiniadaresep #sendokresep #repostresep #blajarmasakbareng #caricariresep #bukurahasiaresep #banyakresep #resepasoy #masakbesar #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #resepmasakanindonesia #resepdapur #resepmasakannusantara #videomasak #destinasijajan #laperbener #jangkrikkuliner #jktfooddestinations #wowlaper #indozonefood #wowkuliner #tukangmakan #laperbaper #demenmakan #pecandumakanan

Hayoo udah pada dapet McCoin belom??! @mcdonaldsid sekarang ngeluarin McCoin lagi lhoo!! Bagi kamu yang suka koleksi koin ini kesempatan terakhir kamu buat dapetinn... ๐Ÿ”๐Ÿ” Daddy sih udah dapet kemaren apalagi ga cuma dapet McCoin, tapi juga dapet Coca Cola limited edition 50 tahunnya Mcd lohhh... Buruan beli Big Mac biar bisa ngumpulin McCoinnya!! ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… . . #jogjakakilima #laperbaper #kulineryogya #kulinerjogja #jogja #jogjaculinary #kuliner #wisatakulinerjogja #wisatakuliner #kulinerindonesia #foodphotography #wonderfulljogja #jogja24jam #explorejogja #jogjakuliner #jogjafood #jajanjogja #9gagnomnom #foodvideo #foodgram #foodgramyk #destinasijajan #wowlaper #indozonefood #streetfood #streetfoodjogja #jogja #mcd #mcdonalds #bigmac #mccoin

Mau cari menu makan siang yang komplit? Yuk langsung order di Warung Ndalem, kami ada nasi uduk, ayam bakar/goreng, kopi coldbrew, susu segar di Go Food, karena ada promo khusus dari @gofoodpartners @gofoodjogja yang memudahkan kamu untuk memesan menu makan siang hari ini Silahkan pesan makan siang kamu di GO - FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00-12:59 Buka aplikasi Go Food atau Grab Food kamu Cari kami di Go Food dengan nama : Warung Ndalem - Kopi Cold Brew, Susu Segar, Bubur Lemu Kami tunggu orderannya ya Warung Ndalem Food - Beverages - Snack Outlet : Ndalem Tjiptoharsanan Jl. Siliran Kidul No 27 Kraton, Yogyakarta Business Hour : 09.00 - 20.00 WIB Phone : 081807307755 #salamjam11 #daripartnerGOFOOD #GOFOODinAja #kulinerjogja #kulinerlegenda #explorejogja #kulineryogyakarta #ayambakar #nongkrongjogja #kopi #ngopidijogja #restoranjogja #restojogja #makanenakdijogja #kulinermurahjogja #jogjataste #destinasijajan #ayambakarjogja #wonderfuljogja #jajanjogja #kakilimajogja #tempatnongkrongjogja #makanyuk #makananpopulerjogja #carimakandijogja #restoayamjogja #makandijogja #ayambakarklaten #ayambakarjogja #makanankhasjogja #makananlegendajogja

Yuk yang mau makan siang langsung order ayam bakar klaten Miroso di Go Food, karena ada promo khusus dari @gofoodpartners @gofoodjogja yang memudahkan kamu untuk memesan menu makan siang hari ini Silahkan pesan makan siang kamu di GO - FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00-12:59 Buka aplikasi Go Food atau Grab Food kamu Cari Ayam Bakar Klaten Miroso, Mantrijeron / Panembahan Kami tunggu orderannya ya Nikmat Ayam Bakar Klaten Miroso Legit Tiada Banding hingga Suap Terakhir Outlet : Ndalem Tjiptoharsanan Jl. Siliran Kidul No 27 Kraton, Yogyakarta Business Hour : 09.00 - 20.00 WIB Phone : 081807307755 #salamjam11 #daripartnerGOFOOD #GOFOODinAja #kulinerjogja #kulinerlegenda #explorejogja #kulineryogyakarta #ayambakar #nongkrongjogja #kopi #ngopidijogja #restoranjogja #restojogja #makanenakdijogja #kulinermurahjogja #jogjataste #destinasijajan #ayambakarjogja #wonderfuljogja #jajanjogja #kakilimajogja #tempatnongkrongjogja #makanyuk #makananpopulerjogja #carimakandijogja #restoayamjogja #makandijogja #ayambakarklaten #ayambakarjogja #makanankhasjogja #makananlegendajogja

โ€ข โ€ข โ€ข Multiple Photo โ€ข โ€ข โ€ข Jangan lupa geser kesamping fotonya ๐Ÿ‘†โ†” โ€ข โ€ข โ€ข Kabar gembira guys... Karena @warung_wakaka.medan sekarang hadir lebih pagi untuk kamu semua. Dari jam 9 pagi sekarang kamu udah bisa sarapan menu-menu favorit kamu di @warung_wakaka.medan Terus ada juga nih menu baru mereka seperti : - Mie Sop Nah ini favorit siapa? Dengan bakso ayam dan pilihan mie, bihun atau dicampur aja. Cocok banget dengan suasana mendung begini - Mie Tek-tek Mirip mie becek dengan sayuran kol yg banyak. - Roti Bakar Ini rotinya lembut banget guys. Banyak juga pilihan menu lainnya ya guys seperti sate, martabak dan beraneka minuman segar pastinya... *SoalRasaGaHarusSama* โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ  @warung_wakaka.medan ๐Ÿ“ Jl. Adam Malik ๐Ÿ’ฐ Range Mulai dari Rp 15.000 โœ” No Pork โ€ข โ€ข โ€ข #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #kulinerbyramyu #instagram #instadaily #instalike #instafood #foodie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram #terfujilah #fujifilm #olympus_occi_id #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

@Regran_ed from @jnyfoodjournal - Sore sore gini makan bakso enak ya, nah ini aku mamam bakso gerobakan di daerah Teuku Cik Ditiro, lebih tepatnya depan Bunga Rampai. Seporsi bakso ini cuma 13k tapi enak loh guys ๐Ÿ˜‹ jangan lupa di kasih sambal yang banyak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . #jnyfoodjournal #jajanbakso . . @wowkuliner #wowkuliner @jktfoodbang #jktfoodbang @jktfooddestination #jktfooddestination @video.masak #videomasak @dagelan #dagelan @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @destinasijajan #destinasijajan @dietmulaibesok #dietmulaibesok #bakso #baksoclubid #pedes #sambel #miekuning #bihun #baksoenak - #regrann

Nasi ulam enak dan rame di glodok guys!!! waktu itu dateng jam 2 siang dan kondisinya uda rame disini ๐Ÿ˜…, Toppingnya banyak banget: ada tempe, tahu, telor, cumi, dendeng,dll.. Kuahnya mantep banget lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ - ๐Ÿ’ธ 25,000 ๐Ÿ“ Glodok Pancoran, Jakarta Barat . . video : @eatandcouple Follow juga @dapur_rumaharny . . #glodok #kulinerjakarta #jakartabarat #streetfood #indonesianfood #nasiulam #traditionalfood #lezat #murah #anakkuliner #destinasijajan #wowkuliner #jktfooddestination #kulinermurah #indozonefood #kulinerglodok #kulinerkotajakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #jakartainfood #jktKuliner #jakartaculinary

Ketika mata, lidah dan perut setuju dengan menu ini dari @ikkudoichi Biasanya kalau kesini makan ramen, berhubung mau coba Nasi currynya yg kata teman2 juga enak, akhirnya pesanlah menu ini. Setelah makan, kayanya harus coba sendiri baru setuju. #yummy rasa Kari jepangnya. #ikkudo #ikkudoichi #ramen #curryrice #curry #japanesefood #foodblogger #dhfoodblog #instafood #foodporn #foodgasm #kulinerjakarta #kulinertangerang #jakartafood #jakartafoodies #tangerangfood #tangerangfoodies #eatandtreats #destinasijajan #dietmulaibesok #streetfood

Siapa yang sempet jajan kaya gini???? Cr @riderkulineran . _______________________________ ๐Ÿ  Pop Ice Keliling ๐Ÿ“ Jl. Panembahan Senopati, Gondomanan, Yogyakarta (Depan SMP N 2 Yogyakarta) ๐Ÿ’ฐ Idr 3.000 ๐Ÿ• 09.00-14.00 . . __________________________________ Suka kulineran? Follow @destinasijajan @laperjajan @videomasak #mukbang #kuliner #destinasijajan #resepyummy #food #sarapan #streetfood

Udah pada sarapan? Tag temen kalian yg doyan pecel + gorengan nya Credit @kokofoodjournal . ๐Ÿ’ฐ10k IDR (kalo ga salah) ๐Ÿ“ Pasar Kopro Tanjung Duren . . __________________________________ Suka kulineran? Follow @kakakgendut #mukbang #kuliner #destinasijajan #resepyummy #food #sarapan #streetfood #pecel

Serabi notosuman, satu serabi legendaris di Indonesia. Pasti banyak diantara kamu yang udah pernah coba kuliner yang satu ini. Suka yang rasa original atau rasa coklat?? Mimin sih suka yang rasa coklat ๐Ÿ˜‹ . . . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š Jangan lupa untuk follow @kulinermania.id . . . . . . Sumber: @kokokuliner #kulinermania #serabi #jajanantradisional #serabinotosuman #serabisolo #kulinerenak #kulinerindonesia #cemilankhas #kulinerkhas #wisatakuliner #wiskul #gedeinperut #jajananenak #tukangmakan #laper #seleranusantara #lezatnikmat #lupadiet #indonesianfoods #makanyuk #makanterusss #wowkuliner #makanan #makanankhasindonesia #wowlaper #foodhits #destinasijajan #jangkrikkuliner #enakbanget #kelilingwisata repost @kulinermania.id via @virolapp

Wuihhh Roti Bakar Arang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Aslikk ini endess bangett Roti nya empuk, isiannya ga pelit dan pas dibakar pake arang roti nya jadi lebih gurih & super padet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Buat kalian yang demen roti bakar wajib banget cobain sensasi yang beda dari roti bakar arang satu ini Gaes . #jogjataste #jogjakakilima #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

Udah pada sarapan? Credit @kokofoodjournal . ๐Ÿ’ฐ10k IDR (kalo ga salah) ๐Ÿ“ Pasar Kopro Tanjung Duren . . __________________________________ Suka kulineran? Follow @destinasijajan @laperjajan @videomasak #mukbang #kuliner #destinasijajan #resepyummy #food #sarapan #streetfood #pecel

Review by @jogjafoodhunter BUY 1 GET 1 FREE ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . PROMO NOVEMBER 13 Nov - 18 November !!!!!! . CUMI JUMBO PEDESSS!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gilak sih gaesss ini endesssss! Cumi ama sambelnya emang jempolan banget!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Hari ini lagi ada promo BUY 1 GET 1 FREE CUMI JUMBO BUMBU PEDES . Promo berlaku mulai hari ini tgl 13-18 November 2018. Beli Cumi Jumbo Pedes free cumi sedep lada hitam. Kapan lagi? . Syarat nya gampang banget, cukup follow akun IG @pedes.sedep dan mention 5 org temanmu . Wajib nih kalian mampir sekarang ke Outlet PEDES SEDEP di Foodcourt Hartono Mall ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . TAG TEMAN KALIAN!!! . PEDES SEDEP @pedes.sedep Foodcourt Hartono Mall lantai 2 (outlet paling ujung) jam buka 10.00-22.00 Harga : mulai dari 4k (menu lengkap cek @hargamenujogja) . . . __________________________________ Suka kulineran? Follow @destinasijajan @laperjajan @videomasak #mukbang #kuliner #destinasijajan #resepyummy #food #sarapan #streetfood

Review by @jogjafoodhunter BUY 1 GET 1 FREE ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . PROMO NOVEMBER 13 Nov - 18 November !!!!!! . CUMI JUMBO PEDESSS!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gilak sih gaesss ini endesssss! Cumi ama sambelnya emang jempolan banget!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Hari ini lagi ada promo BUY 1 GET 1 FREE CUMI JUMBO BUMBU PEDES . Promo berlaku mulai hari ini tgl 13-18 November 2018. Beli Cumi Jumbo Pedes free cumi sedep lada hitam. Kapan lagi? . Syarat nya gampang banget, cukup follow akun IG @pedes.sedep dan mention 5 org temanmu . Wajib nih kalian mampir sekarang ke Outlet PEDES SEDEP di Foodcourt Hartono Mall ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . TAG TEMAN KALIAN!!! . PEDES SEDEP @pedes.sedep Foodcourt Hartono Mall lantai 2 (outlet paling ujung) jam buka 10.00-22.00 Harga : mulai dari 4k (menu lengkap cek @hargamenujogja) . . . __________________________________ Suka kulineran? Follow @destinasijajan @laperjajan @videomasak #mukbang #kuliner #destinasijajan #resepyummy #food #sarapan #streetfood

@Regran_ed from @wancicih - Bangun tidur dan Alhamdulillah masih Hari Minggu wkwkwk. Mumpung masih libur nih, mendingan acara hari ini di isi dengan kulineran aja langsung ke Jakarta Street Food Festival 2018 yang ada di @mkglapiazza๐Ÿ˜ Nahhh ini dia nih, salah satu tenant mereka @cumibakarsquidmore beuhhhh liat bakar-bakarannya seru banget hahahaha โ€ข โ€ข Cicipi beragam kuliner lezat bercita rasa Asia di *Jakarta Street Food Festival* *9 - 25 November 2018* di *La Piazza* *Participant Tenants* - Tandur Tango - Warung Exito - Leker Baper - Japadog - Squidmore - Mr.Jhon Singapore - Kun Kun Bowl - Raja Rawon - Alpukat Kocok by What The Voc - Kazuhiro - Omlet Bread India - Potetah dan masih banyak lagi.. *Artist Performances* - Yura Yunita, 17 Nov | 7pm - Ajeng Astiani, 20 Nov | 7pm *Events & Programs* - Hado High Score Competitions - Live Music every Fri - Sun, 7pm *More info* IG & Twitter: @MKGLaPiazza Facebook: Mal Kelapa Gading Website: www.malkelapagading.com #JSFF2018 _______________________ DOUBLE TAP โค๏ธ TAG YOUR FRIENDS โœ”๏ธ โ€ข @jktfoodbang #jktfoodbang @jktfooddestination #jktfooddestination @laperbaper #laperbaper @destinasijajan #destinasijajan @wowkuliner #wowkulinerjakarta @video.masak #videomasak @jktinfo #jktinfo @jktinfokuliner #jktinfokuliner @kelasviral #kelasviral @dagelan #dagelan - #regrann

๐Ÿ–Gaktau kenapa setiap malam selalu pengen makan ini โ€ข๏ธนโ€ข; Dari dulu emang penggemar berat Shihlin ataupun sejenisnya. โณwaktu itu ini belinya pas ada food bazaar di campus. Mereka cuma sebutin Jual Fried Chicken, satu harganya RM8, tapi nggak boneless alias ada tulang ayamnya ๐Ÿ˜^O^ Tapi worth it karena porsinya oke juga, gak kalah oke dengan Shihlin XXL Fried Chicken. ** kalo beli aku selau minta chili pepper nya banyak sebanyak banyaknya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ™‡liat ini sekarang ngebet pengen makan, sayang gak ada didekat sini. Hiks. #cravingsjournal #dietmulaibesok #djournalfoodid #spicyfoodid #pecandumakanan #wowkuliner #spicyfriedchicken #jommakan #laperbaper #destinasijajan #eatandtreats #9gagnomnom #gagaldiet #foodporn #instafood #foodstagram #makanmana #makananenak #makanansedap #kulinermalaysia #kulineraddict #makanenak #kulineran #kkelicious #indonesiafoodie #laperbener #indozonefood #gagaldiet #mauquliner #shihlin

Chinese food AHI.. . Konon katanya ini legend banget di daerahnya.. Terkenal ruame, enak dan murah.. . Saya langsung deh order: -Tauco udang Udangnya fresh, namum ukurannya agak kecil.. tapi.. petenya lumayan banyak tersembunyi di bawah.. -Cap chai Menu ini mah uda SNI per-chinesefood-an lah.. -Fuyonghai Porsi telurnya lebih banyak dari sayuran.. mantapp.. -Bistik babi Ini paling memorable.. Dagingnya garing diluar, tender di dalam.. Saus bistiknya juga enak.. . Dan semua ini hanya menyebabkan kerusakan kantong sebesar 150k.. Sudah termasuk 3 porsi nasi dan minuman.. . ๐Ÿ  : AHI chinese food ๐Ÿ“ : jl.ย Wahidin , Medan โฒ : 10.00 - 22.00 WIB ๐Ÿšซ : Non Halal . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #food #photograph #foodtography #f52grams #makanmana #kulinermedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #destinasijajan #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #videomasak #wowkuliner #9gagnomnom #life4eat #eatinc #eatincmedan #nonhalal

โ€ข โ€ข โ€ข Nah yg udah penasaran dengan postingan Indomie Kangkung Belacan semalam itu dimana ini gw kasih jawabannya... Namanya @kwetiau.atut lokasinya di Jl. Danau Jempang. Ga susah kok nyarinya karena memang udah ada spanduk besar didepannya. Pesannya ya Indomie Kangkung Belacan donk. Untuk rasa boleh sih menurutku dengan topping udang, bakso ikan, lapchiong, daging, chasio dan digoreng dengan telur bebek. Rasa belacannya cukup nendang dan sedikit gurih ke arah manis rasanya. Masih ada menu lainnya next kita cobain lagi ya. Pas semalam kesana udah cukup malam, banyak menu yg udah habis seperti kwetiau dan mie kuning. Dan cukup ramai kurasa penggemar dari @kwetiau.atut ini. *SoalRasaGaHarusSama* โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ  @kwetiau.atut ๐Ÿ“ Jl. Danau Jempang ๐Ÿ Indomie Kangkung Belacan ๐Ÿ’ฐ Rp 28.000 โŒ Non Halal โ€ข โ€ข โ€ข #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #kulinerbyramyu #instagram #instadaily #instalike #instafood #foodie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram #terfujilah #fujifilm #f52grams #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

Ini asli enakkkk bangett.. nasi di penyet pake cabe terus pake iga yg lembut ada lalapannya, campur sama pete dan telur dadar.. gokillll sempurna parah.. rekomen buat pencinta pedas makan di @bengkelpenyet . . . . ๐Ÿ“ @bengkelpenyet . ๐Ÿ  Jl. Taman Aries Utama blok A3 no. 28, meruya - Jakarta Barat โ˜Ž๏ธ 021-5847881 / 085101332000. ๐Ÿ“† Setiap hari. โœ” Halal. . #spicyfoodid #spicyfood #beruangrakus #nasicobek #ayamgoreng #tahugoreng #tempegoreng #f52grams #eeeeeats #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodofthedayย  #jktfooddestination #jktfoodbang #anakjajan #destinasijajan #kulinerjakarta #sambalcobek #igfood

Siapa suka masakan Korea? @dapurkorea ya . . . Cr @june1012 __________________________________ LIKE โค &TAG TEMANMUโœ” Follow @yukjajanlagi & @selalucantik.id - Ide&inspirasi makeup #mukbang #kuliner #destinasijajan #resepyummy #food #sarapan #streetfood

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.