#dimsumkukus hashtag via instagram | #dimsumkukus images

#dimsumkukus | See the top and most browsed pictures and videos about the #dimsumkukus

KEDAI DIMSUM Distributor dimsum dengan 7 rasa Ayam, udang, beef, jamur, kepiting, cumi, telur Open reseller n order untuk berbagai event โˆš 1box isi 100 pcs/ 25 porsi = 200.000 โˆš 1 pack Frozen isi 20 pcs/ 5 porsi = 45.000 #kedaidimsum #dapurdimsum #dimsumjakartamurah #dimsum #dimsummurah #dimsums #dimsumku #dimsumkuy #dimsumhalal #dimsumjakarta #dimsumlover #dimsumhouse #dimsumenak #dimsumicon #dimsumsunday #dimsumtangerang #dimsumrumputlaut #dimsumbekasi #dimsumtime #dimsumayam #dimsumhomemade #dimsumgoreng #dimsumbrunch #siomaydimsum #dimsumbogor #dimsumsehat #dimsumsehatdanenak #dimsumbuffet #dimsumkukus

. . PANCAKE DURIAN MINI ISI 21 . Yang Minat Silahkan Langsung Dipesan Aja . Yang Malas Keluar Abang Gojek Dan Grab Ready Untuk Antar Tiap Harinya Lewat Goo Food Dan Grab Food . KAMI TERIMA PESANAN UNTUK ACARA: - RESEPSI - ARISAN - ULANG TAHUN - SYUKURAN - ACARA KANTOR . Alamat 1 : Jalan Perintis Kemerdekaan No 100 (Samping Fakultas Kedokteran Unand) Sebelah Adhek Copy Center Buka Jam 16.00-22.00 Alamat 2 : Jalan Solok 4 No 257 Siteba Nanggalo . ๐Ÿ‘‰ COD DALAM KOTA PADANG . . . . . . . ๐Ÿ‘‰ ORDER VIA GO-FOOD SENIN - MINGGU JAM 07.00-23.00 . ๐Ÿ‘‰ ORDER VIA GRAB-FOOD SENIN - MINGGU JAM 07.00-21.00 . Fast Respon Hubungi : ๐Ÿ“ฒ WA : 081363311312 | 081361716471 ๐Ÿ“ฒ BBM : 311312 | 716471 FB : PancakeDurianPadang #uranglahtau #kulinerpadang #kulinerenak #padangfoodgram #makanankekinian #makananhits #dimsum #dimsumenak #seafoodpadang #dimsumkukus #dimsumlove #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianpadang #pancakedurianenak #pancakedurianrainbow #pancakedurianaslimedan #ekonomiislam #ekonomisyariah

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. - Jangan lupa follow IG kami @sehat_bidanku @sehat_bidanku @sehat_bidanku - untuk dapat info kesehatan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : 082142148186 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #Muk3nadewasa #taslaptopcewek #kripikbrownis #bandunglembang #ngaprakbandung #pempekpanggang #dimsumkukus #martabakpizza #bagonggoldjogja #ol3holehcoklat #lumpiabasah #pancakemangga #celanakulot #makananbatakenak #praumountain #tanjungaan #pulaus3mbilangiligenting #wisatalembang #maribaya #tangkubanperahu #pantaidrini #goapindul #puncakbecici #pantaikuta #makanankhasbali #pisangmuncrat #mielevel #cumipete

KEDAI DIMSUM Distributor dimsum dengan 7 rasa Ayam, udang, beef, jamur, kepiting, cumi, telur Open reseller n order untuk berbagai event โˆš 1box isi 100 pcs/ 25 porsi = 200.000 โˆš 1 pack Frozen isi 20 pcs/ 5 porsi = 45.000 #kedaidimsum #dapurdimsum #dimsumjakartamurah #dimsum #dimsummurah #dimsums #dimsumku #dimsumkuy #dimsumhalal #dimsumjakarta #dimsumlover #dimsumhouse #dimsumenak #dimsumicon #dimsumsunday #dimsumtangerang #dimsumrumputlaut #dimsumbekasi #dimsumtime #dimsumayam #dimsumhomemade #dimsumgoreng #dimsumbrunch #siomaydimsum #dimsumbogor #dimsumsehat #dimsumsehatdanenak #dimsumbuffet #dimsumkukus

Natural, simple, elegant #tutorialmakeupkorea - Jangan lupa follow IG kami @sehat_bidanku @sehat_bidanku @sehat_bidanku - untuk dapat info kesehatan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : 082142148186 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #Muk3nadewasa #taslaptopcewek #kripikbrownis #bandunglembang #ngaprakbandung #pempekpanggang #dimsumkukus #martabakpizza #bagonggoldjogja #ol3holehcoklat #lumpiabasah #pancakemangga #celanakulot #makananbatakenak #praumountain #tanjungaan #pulaus3mbilangiligenting #wisatalembang #maribaya #tangkubanperahu #pantaidrini #goapindul #puncakbecici #pantaikuta #makanankhasbali #pisangmuncrat #mielevel #cumipete

Nyemil sehat pake #dimsum_nakbunga No MSG No Goreng-Goreng Club๐ŸŒธ Kamu kapan mau coba? . Kami menerima pesanan untuk berbagai acara spesial kalian ya.. Bisa request topping dan diskon harga๐ŸŒธ . WA 08568143653 Line @pwy8690a ๐Ÿ”ŽGOFOOD & Shopee: Dimsum Nakbunga . . . . . . . . #dimsum #dimsumhalal #dimsummurah #dimsumfrozen #dimsumkukus #cateringdimsum #dimsumenak #dimsumtime #dimsumlovers #dimsumjatiasih #jatiasih #dimsumbekasi #bekasi #dimsumdepok #dimsumjakarta #dimsumtangerang #cemilanbekasi #jajananbekasi #bekasistreetfood #kulinerbekasi #dimsumtanpapengawet #dimsumtanpamsg #pecintadimsum #jualdimsum #jualdimsumfrozen #supplierdimsum #jajananbekasi #dimsumgoreng #cemilanbekasi

Cuaca hujan gini, emang paling enak makan yang hangat2. Misal bakso, mie rebus, bandrek atau sekoteng atau makanan hangat lainnya Cuaca hujan juga mendukung banget buat makan terus, iya nggak, hayoo ngaku hehehe Dimsum bisa jadi alternatif kalian disaat hujan, kepengen makan yang hangat tapi ga bisa keluar Cara penyajian yang gampang dan simple, menjadikan Dimsum Alohafood salah satu menu best seller loh Check #carapenyajianalohafood deh #alohafoodid #alohadimsum #dimsumbekasi #kulinerbekasi #dimsum #dimsumfrozen #kulinerjakarta #makanankekinian #makanansehat #dimsumkukus #cemilanringan #makananrapat #snackboxjakarta #jajananbekasi #kulinerjakarta #dimsumhits #makanankukus #makanananak #makanannonmsg #Cilokkukus #cilokpedas #cilokbekasi #jajananjakarta #infobks #makananhits #jajananbekasi #instafood

Tag teman anda... - Jangan lupa follow IG kami @sehat_bidanku @sehat_bidanku @sehat_bidanku - untuk dapat info kesehatan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : 082142148186 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #Muk3nadewasa #taslaptopcewek #kripikbrownis #bandunglembang #ngaprakbandung #pempekpanggang #dimsumkukus #martabakpizza #bagonggoldjogja #ol3holehcoklat #lumpiabasah #pancakemangga #celanakulot #makananbatakenak #praumountain #tanjungaan #pulaus3mbilangiligenting #wisatalembang #maribaya #tangkubanperahu #pantaidrini #goapindul #puncakbecici #pantaikuta #makanankhasbali #pisangmuncrat #mielevel #cumipete

Tuuuh kan ujan dingin gini enaknya makan yang anget dan lezat @dimsum_gregeeets makasih kaka cantik @sarahfahiras @novianar #dimsumbandung #dimsumnyaorangbandung #dimsumkakilima #dimsumkukus #dimsumgregeeets #shumai #unpaslengkong #siomayayam #siomayudang

Ujan dingin enaknya makan yang anget, enak dan pedaaaas Makasiiiiih ka @almatania_ udah nyobain Dimsum Gregeeets nya... #dimsumgregeeets #dimsumkakilima #dimsumbandung #dimsumnyaorangbandung #sman5bandung #unpaslengkong #sman5bdg #shumai #dimsumkukus

Besok dimsum sambel seafood ready banyak yah ๐Ÿ˜ Yang besok mau pesan boleh ya di tunggu dari sekarang sampe besok jam 1 siang Yang mau langsung ambil kerumah boleh Yang mau do boleh (kena ongkir) Cod juga boleh Wa--> 0896 1003 3051 Ala ala rechees ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #dimsumgoreng #dimsumkukus #purwakartahitz #kulinerpurwakarta #wiskulpurwakarta #makanansehat #makananenak #siomay #dimsumdedew #purwakartafood #karawanghitz #karawangfood #kulinerkarawang

Besok dimsum sambel seafood ready banyak yah ๐Ÿ˜ Yang besok mau pesan boleh ya di tunggu dari sekarang sampe besok jam 1 siang Yang mau langsung ambil kerumah boleh Yang mau do boleh (kena ongkir) Cod juga boleh Wa--> 0896 1003 3051 Ala ala rechees ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #dimsumgoreng #dimsumkukus #purwakartahitz #kulinerpurwakarta #wiskulpurwakarta #makanansehat #makananenak #siomay #dimsumdedew #purwakartafood #karawanghitz #karawangfood #kulinerkarawang

Besok dimsum sambel seafood ready banyak yah ๐Ÿ˜ Yang besok mau pesan boleh ya di tunggu dari sekarang sampe besok jam 1 siang Yang mau langsung ambil kerumah boleh Yang mau do boleh (kena ongkir) Cod juga boleh Wa--> 0896 1003 3051 Ala ala rechees ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #dimsumgoreng #dimsumkukus #purwakartahitz #kulinerpurwakarta #wiskulpurwakarta #makanansehat #makananenak #siomay #dimsumdedew #purwakartafood #karawanghitz #karawangfood #kulinerkarawang

Hai, selamat makan siang, menu makan siang pakai apa nih, Kak? Untuk konsumsi makan siang, menu makanan sehat yang dapat Anda pilih sebagai berikut: Sup; sup sangat bagus untuk mengembalikan energi tubuh Anda setelah beraktivitas seharian. Sup yang bisa dinikmati adalah kombinasi beberapa sayuran dan pasta. Nasi merah: Nasi merah sangat baik dikonsumsi pada siang hari, selain karena kandungan gulanya lebih sedikit dibandingkan nasi putih, nasi merah tidak akan membuat Anda merasa kekenyangan dan mengantuk . โœจTips : Konsumsi makanan tinggi seratย dan karbohidratย untuk mengembalikan energi dan kalori yang lebih rendah agar tidak mengantuk. #alohafoodid #alohadimsum #dimsumbekasi #kulinerbekasi #dimsum #dimsumfrozen #makananbekasi #dimsumjakarta #Dimsumkukus #makananfrozen #infobks #kulinerbekasi #jajananbekasi

Semangat kamis, kak! Lagi istirahat nih AlohaFoodnya. Insya Allah pemesanan dan pengiriman akan normal kembali minggu depan ya. Alhamdulillah, pagi ini sudah jalan 3 paket dengan isi masing-masing 7 pack dan 2 pack Terima kasih banyak, semoga pesanan kalian bisa segera sampai yah #alohafoodid #alohadimsum #dimsumbekasi #infobks #kulinerbekasi #dimsum #dimsumfrozen #makananbekasi #dimsumjakartatimur #makananfrozen #homemadefood #kulinerjakarta #dimsumjakartatimur #makanankekinian #frozenfoodsehat #makanansahur #dimsumkukus #makanankukus #Infobks #kulinerbekasi

Duh lucunya... - Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Jangan lupa follow IG kami @sehat_bidanku @sehat_bidanku @sehat_bidanku - untuk dapat info kesehatan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : 082142148186 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #Muk3nadewasa #taslaptopcewek #kripikbrownis #bandunglembang #ngaprakbandung #pempekpanggang #dimsumkukus #martabakpizza #bagonggoldjogja #ol3holehcoklat #lumpiabasah #pancakemangga #celanakulot #makananbatakenak #praumountain #tanjungaan #pulaus3mbilangiligenting #wisatalembang #maribaya #tangkubanperahu #pantaidrini #goapindul #puncakbecici #pantaikuta #makanankhasbali #pisangmuncrat #mielevel #cumipete

OFFERโ—OFFERโ—OFFERโ— โ€ผ๏ธDIMSUM FROZEN HALAL YEAR END OFFERโ€ผ๏ธJangan lepaskan pluang nie.. Promosi da bermula dan akan berakhir pada 31 Dec 2018..So tgu ape lagi.. Grab it before too lateโ—Nak tahu lbh lanjut bole PM or Ws ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.wasap.my/60193090750/DimsumHalal #DimsumHalal #DimsumSedap #100%Halal #DimsumLover #hh_empire #SayaJualDimsum #DimsumFrozen #dimsummurah #Dimsum #KakiDimsum #DimsumKL #DimsumSubang #DimsumPuchong #DimsumShahAlam #DimsumIpoh #DimsumGoreng #DimsumKukus #DimsumMalaysia #GerentiSedap #gerentirepeatorder #COD #Puchong #ShahAlam #KualaLumpur #SubangJayaย  #BukitJalil #Ipoh FOLLOW FB & IG : @hasnurayu2916

๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅHOT SELLER DIMSUM HALAL๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅCHICKEN SIEW MAI๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Grab it before Sold Outโ—โ—Order open everyday..Harga yg mampu milik tapi rase setaraf 5 Bintang.. Confrim Repeat Order โ—PM or WS for fast respond ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.wasap.my/60193090750/DimsumHalal #DimsumHalal #DimsumSedap #100%Halal #DimsumLover #hh_empire #SayaJualDimsum #DimsumFrozen #dimsummurah #Dimsum #KakiDimsum #DimsumKL #DimsumSubang #DimsumPuchong #DimsumShahAlam #DimsumIpoh #DimsumGoreng #DimsumKukus #DimsumMalaysia #GerentiSedap #gerentirepeatorder #COD #Puchong #ShahAlam #KualaLumpur #SubangJayaย  #BukitJalil #Ipoh FOLLOW FB & IG : @hasnurayu2916

Tak perlu lagi beratur di kaunter supermarket. Tak perlu lagi mengadap trafik jem. Anda rehat saja dirumah, kami courier Coastal Dim Sum untuk yang jauh, yang dekat kami hantar terus ke rumah anda. 3 pilihan combo berbaloi : โค๏ธ All Chicken โค๏ธ All Seafood โค๏ธ Mix Combo Klik link di bio untuk check lokasi agent berhampiran anda. #coastaldimsum #dimsumhalal #dimsumsedap #dimsumkukus #dimsumfrozen #dimsums #palingsedap #premium #berbaloi #halaljakim #makananhalal #makanansedap #viral #dimsum #recommended #dimsummurah #makananmurah #dimsumterengganu

Waaawww jadi laper lagi... ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง - Jangan lupa follow IG kami @sehat_bidanku @sehat_bidanku @sehat_bidanku - untuk dapat info kesehatan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : 082142148186 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #Muk3nadewasa #taslaptopcewek #kripikbrownis #bandunglembang #ngaprakbandung #pempekpanggang #dimsumkukus #martabakpizza #bagonggoldjogja #ol3holehcoklat #lumpiabasah #pancakemangga #celanakulot #makananbatakenak #praumountain #tanjungaan #pulaus3mbilangiligenting #wisatalembang #maribaya #tangkubanperahu #pantaidrini #goapindul #puncakbecici #pantaikuta #makanankhasbali #pisangmuncrat #mielevel #cumipete

Berawal dari cuma order 2 box, eh tiba-tiba selisih 2 hari dapat Whatsapp kalau mau order lagi 7 box. Barakallah.... Betapa cara bahagia itu sederhana untuk para pejuang mencari rezeki halal melalui berjualan ๐Ÿค— Insya Allah, sama-sama mendapatkan keberkahan untuk kita semua yah Jazakillah Khayr, mbak @c.rusmawati ownernya @ceriamuslim ๐Ÿ’• #alohafoodid #alohadimsum #dimsumbekasi #kulinerbekasi #dimsum #dimsumfrozen #makananbekasi #dimsumjakartatimur #makananfrozen #homemadefood #kulinerjakarta #makanankekinian #makanansehat #dimsumkukus #cemilanringan #makananrapat #snackboxjakarta #jajananbekasi #kulinerjakarta #dimsumhits #makanankukus #makanananak #makanannonmsg #Cilokkukus #cilokpedas #cilokbekasi #jajananjakarta #jktfoodies #instafood #alohatesti

Tag teman anda.... - Jangan lupa follow IG kami @sehat_bidanku @sehat_bidanku @sehat_bidanku - untuk dapat info kesehatan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : 082142148186 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #Muk3nadewasa #taslaptopcewek #kripikbrownis #bandunglembang #ngaprakbandung #pempekpanggang #dimsumkukus #martabakpizza #bagonggoldjogja #ol3holehcoklat #lumpiabasah #pancakemangga #celanakulot #makananbatakenak #praumountain #tanjungaan #pulaus3mbilangiligenting #wisatalembang #maribaya #tangkubanperahu #pantaidrini #goapindul #puncakbecici #pantaikuta #makanankhasbali #pisangmuncrat #mielevel #cumipete

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. - Jangan lupa follow IG kami @sehat_bidanku @sehat_bidanku @sehat_bidanku - untuk dapat info kesehatan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : 082142148186 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #Muk3nadewasa #taslaptopcewek #kripikbrownis #bandunglembang #ngaprakbandung #pempekpanggang #dimsumkukus #martabakpizza #bagonggoldjogja #ol3holehcoklat #lumpiabasah #pancakemangga #celanakulot #makananbatakenak #praumountain #tanjungaan #pulaus3mbilangiligenting #wisatalembang #maribaya #tangkubanperahu #pantaidrini #goapindul #puncakbecici #pantaikuta #makanankhasbali #pisangmuncrat #mielevel #cumipete

Alhamdulillah.. Terimakasih orderan ny @mirakhumaira.. Jd,cerita nya td si kk cantik ini order n kata nya setelah icip2 dimsum nya dy mau simpan lg di freezer (gk bakal habis sendiri kata nya) dan ternyata.. Horeeee.. Dimsum 1box diabisin sendirian..โ˜บ๐Ÿ‘ Gimana kamu2 mau tau rasa nya, klo belum pernah coba.. Yukk Mariiii.. kita Open order setiap hari ya, yg mau order langsung jg bisa.. Kesini aja, ke wk_dimsum.. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================== ๐Ÿ“ฑIG : wk_dimsum ๐Ÿ“ฑHP/WA : 08126471415 / 085276300615 ๐Ÿ Alamat : Jl. Tempirai Raya Blok. 8 No. 50 Griya Martubung - Medan ============================== #WKDimsum #dimsumenak #dimsumhalal #dimsumku #dimsummedan #dimsumkukus #dimsumfrozen #dimsumbekumedan #dimsummantap #kebabmantap #kebabayam #kebabsapi #kebabsosis #kebabteriyaki #kebabrendangsapi #kebabmantap #kebabhalal #kebabfrozen #kebabbeku #kebabenak #pancake #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakeoriginal #pancakedurianmantap #pancakeenak #pancakefrozen #pancakedurianhalal ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘

Pengambilan cendawan shiitake secara berterusan dapat merendahkan paras kolesterol dalam darah sehingga 40-50%. 5- Mampu menyerap lemak dalam tubuh. So, dalam erti kata lain, boleh digunakan untuk DIET yang sihat kerana ianya dapat singkirkan lebihan lemak dalam tubuh badan. . . . Tunggu apa lagi? Jom dapatkan skng! . No telefon di bio admin ๐Ÿ˜˜ #DimsumHalal #DimSum #coastaldimsumhalal #DimSumFrozen #dimsumsedap #dimsumsedapdansihat #dimsumsedapdanlazat #dimsumhalal #DimSumLover #dimsumterengganu #dimsums #dimsumtime #dimsums #makamanhalal #halaljakim #dimsumhouse #dimsumsunday #dimsumkukus #dimsumgoreng

Menu : Dim Sum Ramen . . . Bahanยฒ โ€ข Mee ramen 1 bungkus ( any flavor ) โ€ข Dim Sum ( Coastal Dim Sum ) . . Caraยฒ masak . -Mee ramen โ€ข Panaskan air sehingga mendidih โ€ข Masukkan ramen โ€ข Biarkan sehingga lembut โ€ข Toskan mee ramen . -Dim Sum โ€ข Panaskan steamer โ€ข Masukkan Dim Sum โ€ข Biarkan selama 10 minit . . โœ’ Letakkan perencah mee ramen dan gaul sehingga sebati โœ’ Letakkan Dim Sum di tepi mee ramen โœ Sedia untuk dimakan ! ๐Ÿ˜˜ . #DimsumHalal #DimSum #coastaldimsumhalal #DimSumFrozen #dimsumsedap #dimsumsedapdansihat #dimsumsedapdanlazat #dimsumhalal #DimSumLover #dimsumterengganu #dimsums #dimsumtime #dimsums #makamanhalal #halaljakim #dimsumhouse #dimsumsunday #dimsumkukus #dimsumgoreng

Ya allah betapa menderitanya saudara2 kita dipalestina tapi apalah daya kita hanya bisa berdoa dan berdoa untuk saudara dan adik2 kita disana semoga diberikan kesabaran, ketabahan, kesehatan amin ya robb Yang lagi online sempatkan like ya... ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ - Jangan lupa follow IG kami @sehat_bidanku @sehat_bidanku @sehat_bidanku - untuk dapat info kesehatan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : 082142148186 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #Muk3nadewasa #taslaptopcewek #kripikbrownis #bandunglembang #ngaprakbandung #pempekpanggang #dimsumkukus #martabakpizza #bagonggoldjogja #ol3holehcoklat #lumpiabasah #pancakemangga #celanakulot #makananbatakenak #praumountain #tanjungaan #pulaus3mbilangiligenting #wisatalembang #maribaya #tangkubanperahu #pantaidrini #goapindul #puncakbecici #pantaikuta #makanankhasbali #pisangmuncrat #mielevel #cumipete

APAKAH MIOM BISA HAMIL? Peluang hamil berkurang jika, miom tumbuh di saluran leher rahim, karena leher rahim menjadi kecil dan menghambat masuknya sperma ke rahim sehingga mempersulit pembuahan. Jadi miom harus dihilangkan dulu. Miom juga akan membuat sulit hamil, jika tumbuh di dinding rahim karena menghambat โ€œpenanamanโ€ atau implantasi sel telur yang telah dibuahi di sana. Tentunya bunda tidak ingin sperti itu kan??? GEJALA MIOM : 1. Masa menstruasi lebih dari seminggu (lama menstruasi) 2. Sakit perut bagian bawah (seperti mau pingsang) 3. Merasa ada tekanan atau nyeri di dalam rongga panggul 4. Sering buang air kecil 5. Sembelit 6. Perdarahan menstruasi yang hebat, warna merah menggumpal Jika Anda Sudah merasakan Gejala Tersebut Segera mungkin Konsultasikan pd Tenaga Medis yg berpengalaman dan Lakukan pemeriksaan USG serta pengobatan yang maximal (bimbingan) agar Miom tidak tumbuh lagi. #Semoga Bisa Bermanfaat๐Ÿ™ - Jangan lupa follow IG kami @sehat_bidanku @sehat_bidanku @sehat_bidanku - untuk dapat info kesehatan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : 082142148186 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #Muk3nadewasa #taslaptopcewek #kripikbrownis #bandunglembang #ngaprakbandung #pempekpanggang #dimsumkukus #martabakpizza #bagonggoldjogja #ol3holehcoklat #lumpiabasah #pancakemangga #celanakulot #makananbatakenak #praumountain #tanjungaan #pulaus3mbilangiligenting #wisatalembang #maribaya #tangkubanperahu #pantaidrini #goapindul #puncakbecici #pantaikuta #makanankhasbali #pisangmuncrat #mielevel #cumipete

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. - Jangan lupa follow IG kami @sehat_bidanku @sehat_bidanku @sehat_bidanku - untuk dapat info kesehatan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : 082142148186 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #Muk3nadewasa #taslaptopcewek #kripikbrownis #bandunglembang #ngaprakbandung #pempekpanggang #dimsumkukus #martabakpizza #bagonggoldjogja #ol3holehcoklat #lumpiabasah #pancakemangga #celanakulot #makananbatakenak #praumountain #tanjungaan #pulaus3mbilangiligenting #wisatalembang #maribaya #tangkubanperahu #pantaidrini #goapindul #puncakbecici #pantaikuta #makanankhasbali #pisangmuncrat #mielevel #cumipete

โš ๏ธWarningโš ๏ธ #dimsum_nakbunga menyebabkan ketagihan! Sooooo, kalo beli #dimsum_nakbunga langsung yg banyak yaaaaaaaa, gaes๐Ÿ˜‰๐ŸŒธ๐Ÿ˜ . Kami menerima pesanan untuk berbagai acara spesial kalian ya.. Bisa request topping dan diskon harga๐ŸŒธ . WA 08568143653 Line @pwy8690a ๐Ÿ”ŽGOFOOD & Shopee: Dimsum Nakbunga . . . . . . . . #dimsum #dimsumhalal #dimsummurah #dimsumfrozen #dimsumkukus #cateringdimsum #dimsumenak #dimsumtime #dimsumlovers #dimsumjatiasih #jatiasih #dimsumbekasi #bekasi #dimsumdepok #dimsumjakarta #dimsumtangerang #cemilanbekasi #jajananbekasi #bekasistreetfood #kulinerbekasi #dimsumtanpapengawet #dimsumtanpamsg #pecintadimsum #jualdimsum #jualdimsumfrozen #supplierdimsum #jajananbekasi #dimsumgoreng #cemilanbekasi

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. - Jangan lupa follow IG kami @sehat_bidanku @sehat_bidanku @sehat_bidanku - untuk dapat info kesehatan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : 082142148186 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #Muk3nadewasa #taslaptopcewek #kripikbrownis #bandunglembang #ngaprakbandung #pempekpanggang #dimsumkukus #martabakpizza #bagonggoldjogja #ol3holehcoklat #lumpiabasah #pancakemangga #celanakulot #makananbatakenak #praumountain #tanjungaan #pulaus3mbilangiligenting #wisatalembang #maribaya #tangkubanperahu #pantaidrini #goapindul #puncakbecici #pantaikuta #makanankhasbali #pisangmuncrat #mielevel #cumipete

Dimsum goang Yo di order lagi dimsum nya Banyak varian Mau di apakan dimsum nya ? Tentunya sesuai selera kalian ya gaes ๐Ÿ˜† #dimsumgoreng #dimsumkukus #purwakartahitz #kulinerpurwakarta #wiskulpurwakarta #makanansehat #makananenak #siomay #dimsumdedew #purwakartafood #karawanghitz #karawangfood #kulinerkarawang

Tag teman anda... - Jangan lupa follow IG kami @sehat_bidanku @sehat_bidanku @sehat_bidanku - untuk dapat info kesehatan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : 082142148186 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #Muk3nadewasa #taslaptopcewek #kripikbrownis #bandunglembang #ngaprakbandung #pempekpanggang #dimsumkukus #martabakpizza #bagonggoldjogja #ol3holehcoklat #lumpiabasah #pancakemangga #celanakulot #makananbatakenak #praumountain #tanjungaan #pulaus3mbilangiligenting #wisatalembang #maribaya #tangkubanperahu #pantaidrini #goapindul #puncakbecici #pantaikuta #makanankhasbali #pisangmuncrat #mielevel #cumipete

Yo di order lagi dimsum nya Banyak varian Mau di apakan dimsum nya ? Ala ala rechees ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #dimsumgoreng #dimsumkukus #purwakartahitz #kulinerpurwakarta #wiskulpurwakarta #makanansehat #makananenak #siomay #dimsumdedew #purwakartafood #karawanghitz #karawangfood #kulinerkarawang

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah... Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu ๐Ÿ˜‡ Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin ๐Ÿ˜‡ - Jangan lupa follow IG kami @sehat_bidanku @sehat_bidanku @sehat_bidanku - untuk dapat info kesehatan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : 082142148186 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #Muk3nadewasa #taslaptopcewek #kripikbrownis #bandunglembang #ngaprakbandung #pempekpanggang #dimsumkukus #martabakpizza #bagonggoldjogja #ol3holehcoklat #lumpiabasah #pancakemangga #celanakulot #makananbatakenak #praumountain #tanjungaan #pulaus3mbilangiligenting #wisatalembang #maribaya #tangkubanperahu #pantaidrini #goapindul #puncakbecici #pantaikuta #makanankhasbali #pisangmuncrat #mielevel #cumipete

Follow ig nya Dimsum Dedew Yang nyari jajanan dimsum Selalu ready banyak yaaa ยฐDimsum kukus ยฐDimsum goreng ยฐDimsum sambel seafood ยฐDimsum kwetiau ยฐDimsum wings ยฐDimsum kari ยฐDimsum goang Dan ada dimsum terbaruuuu ready sedikit cuma 100 pcs Siapa cepat dia dapet Dimsum ayam sama dimsum udang Enak nya mantullllllll Yang penasaran mangga coba ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ WA 0896 1003 3051 Follow ig : dimsum_dedew #dimsum #dimsumenak #dimsummenul #dimsum_dedew #purwakartafood #karawangfood #jajananhalal #wiskul #wisatakuliner #kulinerpurwakarta #kulinerkarawang #dimsumgoreng #dimsumkukus #purwakartahitz #kulinerpurwakarta #wiskulpurwakarta #makanansehat #makananenak #siomay #dimsumdedew #purwakartafood #karawanghitz #karawangfood #kulinerkarawang

Dimsum wings Menu terbaru kami ๐Ÿ˜ Silahkan kaka yang penasaran rasa nya boleh langsung wa Ada di bio ya #dimsumgoreng #dimsumkukus #purwakartahitz #kulinerpurwakarta #wiskulpurwakarta #makanansehat #makananenak #siomay #dimsumdedew #purwakartafood #karawanghitz #karawangfood #kulinerkarawang #kulinerpurwakarta #sambelpedas #saospedas

serious laaaa 5 minit dah siapp?!! . yesss! memang 5 minit pon dah cukup! kejap ja kan! . cepatยฒ. dapatkan dimsum anda sementara masih adaa.. . . jangan lupa ws kak tiya k...๐Ÿ˜ . http://www.wasap.my/60133390282 #dimsumlendu #dimsummelaka #dimsum #dimlicious #dimsumsedap #dimsumkukus #dimsummix #sekalicubapastinaklagi๐Ÿ˜‰

Alhamdulillah ๐Ÿ™ Hujan itu berkah loh..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Buktinya permintaan & pengiriman terus meningkat..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Apalagi Dimsum ini Homemade, sudah pasti Fresh & Higienis...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Dimsum ini juga Halal ya.., Non MSG & Tanpa Pengawet. Jadi aman dikonsumsi sama Bumil & anak-anak. . Rasanya lezat, ukurannya besar, teksturnya lembut & gurih saat dimakan..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ada beberapa varian ya.. Tinggal pilih mau yg mana? . โœ” Dimsum Topping (Wortel / Jamur / Beef / Seafood) : @2500/pcs (Min. 20pcs, bisa mix, bisa pilih rasa) . โœ” Dimsum Isi (Udang Kupas / Mozarella / Telur Puyuh) : @2700/pcs (Min. 20pcs untuk 1 rasa) . Tunggu apalagi yuk.. Order Dimsum..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . For order : โžก WA : 089669035597 โžก Instagram : @jajanan_nonkie โžก Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang โžก Shopee : @shopee.co.id/nonkie โžก Bukalapak : @jajanan_nonkie . #dimsumpamulang #dimsumlaris #dimsumallday #dimsumpremium #dimsumlezat #dimsumnonmsg #dimsumbeku #dimsumdelivery #dimsummantap #dimsumgoreng #dimsumsedap #dimsumlove #dimsumrestaurant #dimsumkukus #dimsumdinner #dimsumlunch #dimsumbreakfast #dimsumsehat #dimsumonline #dimsummurah #dimsumtime #dimsumlovers #dimsumlover #dimsumfrozen #dimsumenak #dimsumhomemade #dimsumayam #dimsumnagih #dimsumhalal #dimsum

Musim hujan begini paling enak ngemil dimsum lohh..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Dimakan anget2, sambil dicocol pake saus asem manis pedasnya, aduuuhh.. Nikmatnya tiada tara..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Apalagi Dimsum ini Homemade, sudah pasti Fresh & Higienis...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Dimsum ini juga Halal ya.., Non MSG & Tanpa Pengawet. Jadi aman dikonsumsi sama Bumil & anak-anak. . Rasanya lezat, ukurannya besar, teksturnya lembut & gurih saat dimakan..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ada beberapa varian ya.. Tinggal pilih mau yg mana? . โœ” Dimsum Topping (Wortel / Jamur / Beef / Seafood) : @2500/pcs (Min. 20pcs, bisa mix, bisa pilih rasa) . โœ” Dimsum Isi (Udang Kupas / Mozarella / Telur Puyuh) : @2700/pcs (Min. 20pcs untuk 1 rasa) . Tunggu apalagi yuk.. Order Dimsum..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . For order : โžก WA : 089669035597 โžก Instagram : @jajanan_nonkie โžก Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang โžก Shopee : @shopee.co.id/nonkie โžก Bukalapak : @jajanan_nonkie . #dimsumpamulang #dimsumlaris #dimsumallday #dimsumpremium #dimsumlezat #dimsumnonmsg #dimsumbeku #dimsumdelivery #dimsummantap #dimsumgoreng #dimsumsedap #dimsumlove #dimsumrestaurant #dimsumkukus #dimsumdinner #dimsumlunch #dimsumbreakfast #dimsumsehat #dimsumonline #dimsummurah #dimsumtime #dimsumlovers #dimsumlover #dimsumfrozen #dimsumenak #dimsumhomemade #dimsumayam #dimsumnagih #dimsumhalal #dimsum

Rasakan sensasi berbeda dari Dimsum Goreng Telur Puyuh ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Begitu digigit akan terasa kriuknya, bahkan Telur Puyuh yg ada didalam Dimsum- pun akan tergigit, kebayang dong.. Enaknya kayak apa..?? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Dimsum Goreng ini : . โœ”100% Halal โœ”Non-MSG โœ”Fresh (Karena dibuat berdasarkan orderan masuk) โœ”HomeMade โœ”Crispy & Lezatos ๐Ÿ˜˜ . Dibuat dengan menggunakan 100% daging ayam giling yg fresh. Tidak digiling terlalu halus, agar masih terasa daging ayamnya saat di gigit. . Lokasi kami berada di Pamulang, Tangsel. Pengiriman bisa melalui Gosend Instant, Gosend Sameday dan Paxel. (Semua tiba di hari yg sama) . Untuk cek testi, Follow Instagram kami : @jajanan_nonkie . Tunggu apalagi, Yuk order sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . For order : โžก WA : 089669035597 โžก Instagram : @jajanan_nonkie โžก Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang โžก Shopee : @shopee.co.id/nonkie โžก Bukalapak : @jajanan_nonkie . #dimsumpamulang #dimsumlaris #dimsumallday #dimsumpremium #dimsumlezat #dimsumnonmsg #dimsumbeku #dimsumdelivery #dimsummantap #dimsumgoreng #dimsumsedap #dimsumlove #dimsumrestaurant #dimsumkukus #dimsumdinner #dimsumlunch #dimsumbreakfast #dimsumsehat #dimsumonline #dimsummurah #dimsumtime #dimsumlovers #dimsumlover #dimsumfrozen #dimsumenak #dimsumhomemade #dimsumayam #dimsumnagih #dimsumhalal #dimsum

Blm pada tau khan yg selama ini jawab orderan siapa ? Tuh.. Orangnya yg ada di gambar, he..he..he..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Dimsum @jajanan_nonkie . โœ”100% Halal โœ”Non-MSG โœ”Fresh (Karena dibuat berdasarkan orderan masuk) โœ”HomeMade โœ”Lezatos ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Dibuat dengan menggunakan 100% daging ayam giling yg fresh. Tidak digiling terlalu halus, agar masih terasa daging ayamnya saat di gigit. Dengan Varian rasa : - Dimsum Topping (Wortel, Jamur, Beef, Seafood) - Dimsum Isi (Udang, Mozarella, Telur Puyuh) . Pempek @jajanan_nonkie . Tersedia dlm bentuk Paketan & Satuan. . โžก Minimal pembelian 2 paket utk yg paketan. โžก Minimal pembelian 2pc utk yg satuan. . Lokasi kami berada di Pamulang, Tangsel. Pengiriman bisa melalui Gosend Instant, Gosend Sameday dan Paxel. (Semua tiba di hari yg sama) . Untuk cek testi, Follow Instagram kami : @jajanan_nonkie . Tunggu apalagi, Yuk order sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . For order : โžก WA : 089669035597 โžก Instagram : @jajanan_nonkie โžก Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang โžก Shopee : @shopee.co.id/nonkie โžก Bukalapak : @jajanan_nonkie . #dimsumpamulang #dimsumlaris #dimsumallday #dimsumpremium #dimsumlezat #dimsumnonmsg #dimsumbeku #dimsumdelivery #dimsummantap #dimsumgoreng #dimsumsedap #dimsumlove #dimsumrestaurant #dimsumkukus #dimsumdinner #dimsumlunch #dimsumbreakfast #dimsumsehat #dimsumonline #dimsummurah #dimsumtime #dimsumlovers #dimsumlover #dimsumfrozen #dimsumenak #dimsumhomemade #dimsumayam #dimsumnagih #dimsumhalal #dimsum

Halo Dimsum Lovers..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ngga terasa yah, udah hari jumat lagi. Yuk.. Kita sambut jumat ini dgn semangat & senyum manis ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Biar tambah asyik & seru mengisi jumat ini, gimana kalo kita sarapan pake Dimsum ? Dijamin enak & bikin nagih deh..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . โœ”100% Halal โœ”Non-MSG โœ”Fresh (Karena dibuat berdasarkan orderan masuk) โœ”HomeMade โœ”Lezatos ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Dibuat dengan menggunakan 100% daging ayam giling yg fresh. Tidak digiling terlalu halus, agar masih terasa daging ayamnya saat di gigit. Dengan Varian rasa : - Dimsum Topping (Wortel, Jamur, Beef, Seafood) - Dimsum Isi (Udang, Mozarella, Telur Puyuh) Lokasi kami berada di Pamulang, Tangsel. Pengiriman bisa melalui Gosend Instant, Gosend Sameday dan Paxel. (Semua tiba di hari yg sama) . Untuk cek testi, Follow Instagram kami : @jajanan_nonkie . Tunggu apalagi, Yuk Sarapan Dimsum ๐Ÿ˜ . For order : โžก WA : 089669035597 โžก Instagram : @jajanan_nonkie โžก Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang โžก Shopee : @shopee.co.id/nonkie โžก Bukalapak : @jajanan_nonkie . #dimsumpamulang #dimsumlaris #dimsumallday #dimsumpremium #dimsumlezat #dimsumnonmsg #dimsumbeku #dimsumdelivery #dimsummantap #dimsumgoreng #dimsumsedap #dimsumlove #dimsumrestaurant #dimsumkukus #dimsumdinner #dimsumlunch #dimsumbreakfast #dimsumsehat #dimsumonline #dimsummurah #dimsumtime #dimsumlovers #dimsumlover #dimsumfrozen #dimsumenak #dimsumhomemade #dimsumayam #dimsumnagih #dimsumhalal #dimsum

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.