#exploregarut hashtag via instagram | #exploregarut images

#exploregarut | See the top and most browsed pictures and videos about the #exploregarut

Photo by @sobarbarbux taken at Curug Sanghyang Taraje, Garut, West Java Punya photo keren tentang Garut? tag @garut.today dan sertakan hashtagnya #garuttoday Partners: @dunia.news - @indonesia.today - @jabar.today ______________ #exploregarut #garut #garutturunankidul #garutkekinian256 #garuthits #garutselatan #garutendah #garutkekinian #garutbanget #garutpunya #garutindah #garutkotaintan

suka dengan wisata di Bandung? TAG temen kamu 😀 Assalamualaikum, Saya rindu . . Nih kenalin yang punya foto : @ardan.kamil

Ngetrip kuy! 18-20 November || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 18-20 November || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 23-25 November || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 23-25 November || Pendakian Gn.Gede via Putri || Start Jakarta || IDR 450 23-25 November || Pendakian Gn.Guntur || Start Jakarta || IDR 450 23-25 November || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 23-25 November || Pendakian Gn.Sindoro || Start Jakarta || IDR 695 23-25 November || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 690 23-25 November || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 690 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Papandayan || Start Jakarta || IDR 550 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Salak || Start Jakarta || IDR 450 — CONTACT PERSON — Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gunungpapandayan2622mdpl #gunungpapandayangarut #gunungpapandayan #mtpapandayan2622mdpl #mtpapandayan #kawahpapandayan #hutanmatipapandayan #opentrip #opentripmurah #opentriphemat #opentripgunung #jelajahgarut #eksploregarut #exploregarut #wisatagarut #pesonagarut #tripgarut #penjelajahgarut #jalanjalanyuk #jalanjalanterus #jalanjalanjawa #jalanjalancantik #jalanjalanasyik #jalanjalangunung #jalanjalandijawa #jalanjalanseru

Mengenangmu seperti hal nya masuk kedalam hutan rimba yang amat luas . semakin dalam hutannya semakin tak kudapatkan cahayanya . . . . 🌏 : Gunung Guntur , Garut jawa barat . . . . #camerapendaki #instapendaki #pendakiindonesia #mountainesia #gunungguntur #mendadakmuncak #pejalansantai #pendakigunung #pendakislow #cozmeedgear #reiadventures #traveller #exploregarut #garutindah #infogarut

@Regran_ed from @favehotelcimanukgarut - Teamwork is the ability to work together toward a common vision. The ability to direct individual accomplishments toward organizational objectives. It is the fuel that allows common people to attain uncommon results . . @archipelagointernational Awards @favehotelcimanukgarut Jl. Cimanuk 338 Tarogong - Garut ☎ 0262 544777 📱 0817 544777 📧 garutinfo@favehotels.com 🌏 www.favehotels.com #archipelagointernational #favehotelcimanukgarut #favehotel #amazinggarut #exploregarut  #garut #LiveintheMoment #TravelIndonesia  #WonderfulIndonesia #INDTravel #PesonaIndonesia  #IndonesiaTravel #travel #InstaMood  #Hotel  #meeting #exhibitions  #room #venue  #fave  #buanakassitigroup  #achieve #achievement  #successquotes  #successful  #success #hope  #confidence  #faith  #team

Kalau kamu lagi ada di kota Garut pasti kamu langsung teringat dengan cemilan khas nya yaitu Dodol Garut. Dodol Garut merupakan makanan khas Garut yang bahan bakunya terbuat dari tepung beras ketan, gula putih, susu, serta kelapa. Kini Dodol Garut telah dikembangkan dengan berbagai rasa dan cocok banget buat jadi oleh-oleh kamu yang berkunjung ke kota ini. . Ngomongin soal Garut, di kota ini juga ada layanan Internet yang cepat khusus buat kamu warga Garut loh! Jadi, jangan lupa untuk #PakeBiznet di rumah kamu! Caranya, kamu bisa registrasi melalui website biznethome.net atau langsung aja kunjungi kantor Biznet branch Garut di Jl. Pahlawan No. 55 A, Garut, Jawa Barat. . #PakeBiznet Lebih Cepat! =============================== #Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #InternetJamanNow #KidsJamanNow #Millenials #BiznetCoverageArea #CoverageArea #InternetRumah #Garut #JawaBarat #InfoGarut #ExploreGarut #GarutKekinian #DiscoverGarut

Ngetrip kuy! 18-20 November || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 18-20 November || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 23-25 November || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 23-25 November || Pendakian Gn.Gede via Putri || Start Jakarta || IDR 450 23-25 November || Pendakian Gn.Guntur || Start Jakarta || IDR 450 23-25 November || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 23-25 November || Pendakian Gn.Sindoro || Start Jakarta || IDR 695 23-25 November || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 690 23-25 November || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 690 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Papandayan || Start Jakarta || IDR 550 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Salak || Start Jakarta || IDR 450 — CONTACT PERSON — Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gunungguntur #gunungguntur2249mdpl #mtguntur #mtguntur2249mdpl #puncakguntur #opentrip #opentripmurah #opentriphemat #opentripgunung #jelajahgarut #eksploregarut #exploregarut #wisatagarut #pesonagarut #tripgarut #penjelajahgarut #petualang_gunung #petualang_id #petualanggunung #petualangganteng #petualangcantik #petualangcantikberhijab #petualangcantikindonesia

Flashback dulu.. Flashback bukan berarti kembali merasakan luka masa lalu.. Tapi dari flashback kita bisa belajar bahwa pengalaman masa lalu membuat kita mengerti arti sebuah luka dan rindu.. . . . . . Loc : Curug Cisarua, Ds.Sukamurni 🌊💧 kec.Cilawu kab.Garut . . . . . #curugcisarua #curugcisaruagarut #garut #exploregarut #garutkekinian #garutjawabarat #curuggarut #snapshot #biarkekinian #pesonagarut #jawabarat #indonesia

kemilau asa di ufuk timur menjanjikan sejuta keinginan, semula titik langkah perlahan hingga bumi semaian harapan. selamat pagi, semoga hari ini menjadi harimu. . . . . ~~Jangan lupa joging supaya sehat dan bahagia~~ . . . #repost📸📸📸📸 @cep_wijisundane17 Hatur nuhun kang foto na. Hehe🙏😁. . .. . . #cilawuupdate #cilawuupdate #ca #captionbijak #minggupagi #weekend #bahagia #garutkekinian526 #garutendah #exploregarut #potretgarut

Ngetrip kuy! 18-20 November || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 18-20 November || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 23-25 November || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 23-25 November || Pendakian Gn.Gede via Putri || Start Jakarta || IDR 450 23-25 November || Pendakian Gn.Guntur || Start Jakarta || IDR 450 23-25 November || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 23-25 November || Pendakian Gn.Sindoro || Start Jakarta || IDR 695 23-25 November || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 690 23-25 November || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 690 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Papandayan || Start Jakarta || IDR 550 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Salak || Start Jakarta || IDR 450 — CONTACT PERSON — Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gunungcikuray2821mdpl #gunungcikuray #mtcikuray #mtcikuray2821mdpl #puncakcikuray #samudradiatasawan #samudraawan #negridiatasawan #negeridiatasawan #opentrip #opentripmurah #opentriphemat #opentripgunung #jelajahgarut #eksploregarut #exploregarut #wisatagarut #pesonagarut #tripgarut #penjelajahgarut #pendakiindonesia #pendakipemula #pendaki_id #jelajahindonesiaku #jelajahinusantara #jelajahindonesia #jelajahnusantara #eksploreindonesiaku #eksploreindonesia

. Hidup kita hanya untuk mengulang sejarah yg tersurat indah dalam Kitab-Nya. Ada yang taat, ada juga para durjana. Pola hidup itu berulang, yang berbeda hanya waktu dan pelaku saja... . . by : Ustadz Acmad Yaman (Dosen Al Hikmah) . . . #lensa #muslimah #muslimahbertauhid #kartunmuslimah #hijrah #hijrahcinta #archery #galeriakhwat #galerimuslimah #tausiyahcinta #explorejakarta #explorebogor #exploregarut #pemudaberhijrah #muslimahindonesia #muslimahfotografi #muslimahberhijrah #hijabers #hijabersindonesia #okemuslimah #yukhijrah #pemudahijrah #dakwah #vcso

Jangan pernah kecewa jika dia memilih yang lain, Karna cukup sulit meyakinkan seekor monyet bahwa Apple lebih manis daripada pisang.! #janganlupabahagia🤗😘😍 #exploregarut #garutkotaintan #follow #follow

Happy Weekend Cireng Lovers Selamat berkumpul dengan keluarga tercinta 💕 ___________________________________________________ 👇ORDER & JOIN RESELLER👇 >> WA: 0822 1006 6333 >> LINE: cirengsaljubandung Instagram: @cirengsaljubandung www.cirengsaljubandung.com INFO AGEN & RESELLER FAST RESPON? Langsung KLIK Link Whatsapp di BIO yah😘 ___________________________________________________ Were available on #GoFood #GoJek #GrabFood #cirengsalju #cirengsaljubandung #cirengbandung #supplierfrozenfood #supplierfrozenfoodbandung #frozenfoodbandung #kulinerbandung #bisniskuliner #bisnisbandung #infobandung #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #distributorcirengsaljubandung #foodnotebdg #ciloksalju #cuankisalju #instagram #bandungbanget #cemilanenak #peluangbisnis #exploregarut #kulinergarut #kulinertasik #kulinersumedang #resellerwelcome #like4like

#Repost @rinie_baharudin (@get_repost) ・・・ Discover Indonesian Cultural Heritage at Graha Liman Kencana Fasilitas: - Museum Pusaka - Prewedding photo spot - Wedding Reception - Outbound & Gathering - Arung Jeram Google maps location: http://bit.ly/kpbaligarut Upload foto-foto kamu dengan hashtag #kampoengbaligarut ・・・ #garut #potretgarut #jelajahgarut #exploregarut #garutendah #garutkekinian #indotravellers #tourism #pesonaindonesia #visitindonesia #garutkiwari #wanderlust #picoftheday #ayodolan #capturegarut #instanusantara #jalanjalan #pangulinan_garut #wisatagarut #asligarut_ #inimahgarut #garutparadise #about_garut #eventgarut #garuthits #ieugarut #garutisme

*Setiap pencapaian, kebahagiaan tak ada yang bisa didapatkan dengan cara yang instan.. * Selalu ada perjuangan, pengorbanan, juga kesabaran.. * Nikmati proses nya, dapatkan progresnya.. * Tersenyum apa adanya , berbahagia dengan secukup nya * Dan mulailah bersyukur sebanyak-banyak nya.. * * * * * 📍Mt.Guntur 2249mdpl 11/11/18 #gunungguntur #exploreguntur #exploregarut #explorejawabarat #explorejabar #pendakipemula #pendakilelet #demenmaen #11Nov #latepost #pendakiindonesia #pendakimuslimah #hijabtraveller #hijabootd #pendakisantai #pendakicilik #salamlestari

Happy weekend gais 😍 . Selamat menikmati quality time bareng keluarga & sahabat 😘 . Salam sayang dari @rm_banon 😘 . 📍 Jl. Selaawi - Bl. Limbangan Garut (depan SMAN 13 Garut) . . #rumahmakan #restoran #cafe #limbangan #garut #garutkekinian #garuthits #kulinergarut #jajanangarut #sman13garut #bandung #jawabarat #indonesia #indonesianfood #seafood #westernfood #wisatakuliner #wisatagarut #wisatabandung #exploregarut #explorebandung #instasunda #limbangangaruthits

Hari - hari tanpa sinar matahari , kamu tau lah , malam . . . . . . . . . 📸@mfadilhusaeni #hme_unjani #tepadri #exploregarut #k2footwear #thenorthfacecarier #jarambahgarut #ngaprakgarut #mtguntur2249mdpl

Semakin tinggi gunung didaki, semakin rendah hati seorang pendaki. Semakin banyak puncak dipijak, kian hidup arif dan bijak. Semakin banyak hutan belantara dijelajahi, semakin banyak pula kesalahan yang diperbaiki. Jangan berhenti mencari ilmu. Jangan menyesal jadi pendaki gunung. Tuhan akan slalu bersama orang yang berani dan beriman. @raezshidiq #napaspendaki #mendadakmuncak #mountainguntur #gunungguntur #exploregarut #pendakigunungindonesia #puncakguntur

Review mimin k-2 Galeri Garut di acara nya @screenprintour Minggu kemarin yang berlokasi di Camping Ground Cibeureum, sangat keren sekali karena ada beberapa komunitas Sablon,gravity dll. . Inframe : Mimin k -2 ( @suwandaalampurnama ) Camera dan Edit : - Mimin k-2 ( @suwandaalampurnama ) - @eriesawaludin . Jangan lupa tonton,like , comment and shredi channel Youtube Galeri Garut 😊😊.

Sini mas kita ngopi bareng😁😁😂 #napaspendaki #temanmendaki #gunungguntur #mendadakmuncak #exploregarut #mountainguntur #puncakguntur

You don’t have to be great to start, but you have to start to be great. Good morning. Pantai karangparanje, Cibalong Credit by @salamhuda17 #exploregarut

Sebelah mata ku yg lain menyadari gelap adalah teman setia dari waktu yang hilangg~ 📷: @a.waaa_ #garuthunter #photographygarut #fotoshoot #garuthits #potretgarut #melonggarut #exploregarut #lfl #fff

Weekend kalian kemana? Ngurek aja we yu, udah lama gak hayu 😍 #galerigarut_ Video today by @faisal_irsya Taken at Garut. . . ~ Share Your Moment With Us ~ 👥 @galerigarut_ & #galerigarut_

Bagi kamu yang bersedih lihatlah keindahan alam, bagi kamu yang merasa sempit lihatlah luasnya semesta Belajarlah dari alam karena alam memberikan pelajaran keindahan yang tak ternilai . . . 🌎 curug sanghyang taraje, pamulihan Garut Selatan, Jawa barat 📷 @hahaha.runherdiana . . . Pagi @instagram er piwikend semua Pagi @ridwankamil @disparbudjabar #explorerjawabarat #exploregarut #curugsanghyangtaraje #keluarbentar #wonderfulindonesia #idpejalan #indopejalan #earthfocus #instagram #moodygram #travelgram #globalcapture #folkindonesia #ayodolan #exploreindonesia #indonesiatravellerid #demendolan #indotravellers #keluarbentar #instagoodmyfoto #instadaily #instagood #instafoto #indonesia_photography #indonesia #repostindonesian #beautifuldestinations #indonesiatraveler

Ku hirup segarnya udara pagi di pegunungan dengan aroma pekat secangkir kopi.Imajinasi melayang tertembus angin berhayal tentang SURGA _seduhanpena_ #penikmatlelah__ #gunungcikuray #penikmatkopihitam #instapendakiindonesia #instapendaki #naikgunung #rinduketinggian #exploregarut #paguci #mountnesia #alamindonesia #instapendaki.id

Di gunung hanya punya satu aturan, hormati aku, kau akan selamat. Datangilah dengan ponggah, mati kau di cabik angin beku. Dan diterkam runcingnya tebing yang tak kenal belas kasihan. -Kompas Sinunukan. . . . . #mtpapandayan #papandayan #garut #indomountain #visitindo #exploregarut #fff #lfl #bw #naturephotography #backpackerindo #kaumkusam

Sunrise moment.. . . . . . . . . . . #exploregarut #wisatagarut #garutupdate #garuttoday #pantaisayangheulang #garut

Tap 2 kali jika kamu suka motif ini. ✔Beli 1 Kaos 75.000 per kaos ✔Beli 3 kaos 55.000per kaos(bebas pilih motif dan ukuran) ✔Beli 6 kaos 50.000 per kaos ( bebas pilih motf dan ukuran ✔Grosir 45.000 per kaos min 1 lusin( bebas pilih motf dan ukuran) ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ 📥Order hubungi kontak dibawah ini: 👇 ☎ WA : 083832483334 ☎ LINE : jago655 #exploreSoreang #exploreSolo #exploreNgamprah #exploreBekasi #exploreBogor #exploreCikarang #exploreCiamis #exploreCianjur #exploreCirebon #exploreGarut #exploreIndramayu #exploreKarawang #exploreMajalengka #explorePangandaran #explorePurwakarta #exploreSubang #exploreSukabumi #exploreSumedang #exploreTasikmalaya #exploreSingaparna #exploreBanjar #exploreCimahi #exploreDepok #exploreJakarta #exploreAceh #exploreRiau #exploreJambi #exploreBengkulu #explorekepulauanseribu #exploreBelitung

Ingin mengatur, tapi bukan siapa-siapanya. Terkadang hal semacam ini membuat kita merasa antara: terlalu peduli, atau terlalu bodoh? _____ Nikmati serunya berbagi momen keindahan dan keseruan kalian di Jawa Barat hanya di Instagram @jawabaratbeautiful _____ Tag foto terbaiknya dan gunakan hastag #jawabaratbeautiful untuk repost _____ Inframe: @sabildifans Taken at Bukit Bintang Cibeber, Leuwiliang, Bogor. _____ Add official LINE (klik link pada bio profil) _____ #explorebogor #bogorhits #bogorpisan #welovebogor #visitbogor

#Repost @rahman.amiin • • • • • Sunset di pantai selatan.. . . . . . . . . . . . . #exploregarut #garutupdate #garuttoday #wisatagarut #jelajahgarut #pantaisantolo #garut

Carilah lahan datar dan tidak gugurinjulan oleh batu kecil atau tumpukan tanah karna klo tidur biar tidak nyareuri awak . Carilah lahan yg kiri kanan ada penopang pohon bukan penopang hidup 😔 karna mreka yg melindungi kita dari angin yg merusak tenda dan mreka yg bikin tenda selalu hangat selain kamu 😒 iyah kamuu.. Wkwkwk . Carilah teman yg bisa masak karna itu yg bikin mager di tenda org di masakin terus ya ga @llinamarlina 😂 . Tips tenda aman dari badai hujan badai angin dan badai mantan 😜😄 . #exploregarut #gunungguntur2249mdpl #pos3guntur #exploregunung #explorejawa #exploregunung #pejalanselow #pendakiamatir #perempuangunung #perempuankusam #camerapendaki #urbanhikers #jarambah #ngebolang

Biarpun ada seribu alasan untuk peRgi , tapi aku akan tetap mencari satu alasan untuk bertahan . . . . 🏔 Bukit Lolongokan 🌍 Garut 🇮🇩 ___ _____ _______ ___________ ________________ #AdventureOfLifeTime #TTPG #Photooftheday #Trip #Lolongokan #Talegong #Indonesia #ExploreGarut #Mainkesini #Instagram #AyoDolan #ParaPejalan #Jalanjalan #Traveling #Adventure #LatePost #vscam #JombloTraveller #CintaAlam #LingkarIndonesia #InstaTravel #InstaLike #garutturunankidul #canon #likeforlike #like4likes #IndonesianTravellers #KompasNusantara #galau #indonesia_traveler

جعلني عرق بس 😭😭💕 سوي منشن ل كوك ستان 💕 #v_vup #vanlifeexplorers #exploregarut #الاكسبلور

Seseorang yang mencintaimu karena fisik, maka suatu hari ia juga akan pergi karena alasan fisik tersebut. Seseorang yang menyukaimu karena materi, maka suatu hari ia juga akan pergi karna materi. Tetapi seseorang yang menccintaimu karena hati, maka ia tidak akan pernah pergi! Karena hati tidak pernah mengajarkan tentang ukuran relatif lebih baik atau lebih buruk. -Berjuta Rasanya- Tere Liye. #exploregarut #garutendah #mountpapandayan #gunungpapandayan #garutkekinian #wisatagarut #instalike #like4like

Kaos musik #kaosmxpx Material: full cotton combad 30s All size ( size M atau L aman) Built up (tanpa jahitan samping) Price list: Satuan Rp 65,000,- 3 pcs Rp 60,000,-/pcs 6 pcs Rp 55,000,-/pcs Lusinan Rp 50,000,-/pcs Fast respon: Wa: 085721260809 Pin bb: 5edaab75 Line: @apuygaara #exploresubang #explorepurwakarta #bali #tshirtmxpx #ngehits #apuygaara #instanusantara #instasunda #kaosband #jualkaosmusik #jualkaosmurah #jajankaos #jajankaosband #jajanrock #exploresumedang #punkindonesia #lebay #exploretasikmalaya #grungebandung #bajumxpx #kaos #explorekalimantan #exploregarut #explorelombok #explorebekasi #exploretangerang #jajanbaju #exploresurabaya #kaosbandmurah

Masih gemes sm kehebohan netizen di sosmed akhir2 ini. Penggunaan kata yg kasar kpd perempuan baik secara implisit atau eksplisit apakah bs dibenarkan? Ironis menurutku, lebih susah mana? merubah tradisi dunia permusikan Indonesia dimana musisi atau org lain bs membawakan lagu atau memutar atau menggubah lagu tanpa ijin hingga dinilai merusak karya pemilik asli ATAU merubah kebiasaan pria2 bermain lidah berkata kasar / labelling kpd perempuan yang bersifat manipulatif? Moral mana yg lebih rusak? Plagiator? Koruptor? Pria2 yg sering berkata kasar pd wanita dan menyebabkan efek negatif yg berkepanjangan? Masing2 beda konteksnya? Apa yg membedakan yg satu masih lbh baik dibanding yg lainnya? • • Utk para musisi silahkan perjuangkan hakmu, utk para perempuan dimanapun dibelahan dunia ini, FIGHT HARDER! #pantai #pantaicijeruk #cijeruk #garut #exploregarut #explorejabar #jelajahjabar #jelajahgarut #garutinframe #travel #pejalan #pejalankaki #adventure #travel #instagrammers #instago #bandunginframe #bandungbanget #wonderfuldestinations #roamtheplanet #zonafotografi #idpejalan #keluarbentar #ayodolan #hellonusantara #igerssociety #genpi #jelajahindonesia #genpijabar

Esok adalah harapan, sekarang adalah pengalaman ,kemarin adalah kenangan,yang tak luput dari kekhilafan! . . . 📷@instaandrii #sans #kaya #di #pantai #sunset #matahariterbenam #exploregarut

Hal yg paling tidak bisa dipercaya itu adalah usia, dan yg paling mutlak itu adalah kematian. Semoga doa ku, doa nya & doa mereka dikabulkan Allah. Mudah-mudahan semesta melapangkan. Terimakasih untuk hari ini. Keluarga, Teman dunia nyata & dunia mayaku. Kalian terbaik.~ #hbd

Mendakilah setinggi mungkin untuk mengetahui dimana seharusnya kau berada #papandayanmountain #papandayantrip #papandayan #papandayangarut #papandayanmt #exploregarutmountain #exploregarut

Seseorang dengan jiwa petarung takan menyerah sebelum mencapai puncak. Sampai dimana yang dipuncakpun bersahabat dengannya. . . . . . . . #gunturmountain #gunungguntur #gunungguntur2249mdpl #garut #garuttoday #garutexplore #exploregarut #lfl #photooftheday #melonggarut #santuy🍻 #senja #penikmatsenja

sepiku tak pernah berujung, saat kau tak biasa.. . #ecopark #garut #exploregarut #garutkekinian

Terimakasih Tuhan, Selama Ini Kau Telah Membuatku Sabar hati Ketika Orang Orang Meremehkanku. #garut #garutupdate_ #garutkekinian #garuthits #garutturunankidul #likeforlikes #likeforfollow #potretgarut #exploregarut #asligarut #ieugarut #exploregarut #lfl #garuthits #ieugarut #garutulin #garutkuy

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.