#explorewonosobo hashtag via instagram | #explorewonosobo images

#explorewonosobo | See the top and most browsed pictures and videos about the #explorewonosobo

Biasanya berat badan yoyo akan terjadi jika kita melakukan diet extrem. Tidak makan nasi sama sekali atau tidak makan malam. Padahal tubuh sangat membutuhkan nutrisi yang seimbang. Yang paling penting dalam diet adalah defisit kalori. Jadi kita masih bisa makan nasi, lauk pauk dan sayuran dengan takaran yang sesuai kebutuhan kalori harian kita. . ๐Ÿ“ ๐ŸŽ ๐Ÿ ๐ŸŠ ๐Ÿ‹ ๐Ÿ“ ๐Ÿ‰ ๐Ÿ‡ #Bismillah #turun5kgsebulan #akubisa10kg #sehariturun3ons #pejuangdietherbalife #dietsehat #pejuangdiet #wonosobozone #wonosobohitz #explorewonosobo #herbalifewonosobo #herbalife #herbalifenutrition

Jangan lupa kontrol berat badanmu tiap hari. Cara menimbang yang benar yaitu saat bangun tidur kemudian setelah buang air besar/kecil dan belum makan atau minum apapun. Jika menimbang pada sore hari bisa jadi malah naik karena perut masih berisi makanan yang belum tercerna semua. . ๐Ÿ“ ๐ŸŽ ๐Ÿ ๐ŸŠ ๐Ÿ‹ ๐Ÿ“ ๐Ÿ‰ ๐Ÿ‡ #Bismillah #turun5kgsebulan #akubisa10kg #sehariturun3ons #pejuangdietherbalife #dietsehat #pejuangdiet #wonosobozone #wonosobohitz #explorewonosobo #herbalifewonosobo #herbalife #herbalifenutrition

๐ŸŒ…GOOD AFTERNOON JOBERS !!!๐ŸŒ… Datang yah ke Job Fair Wonosobo!! _ DIBUTUHKAN TERAPIS SPA DAN KECANTIKAN DENGAN GAJI BESAR ! (Diutamakan Wanita) ๐Ÿ’† _ Kali ini, kami akan menyambangi beberapa kota, salah satunya Wonosobo. _ Tepatnya di event Jobfair Wonosobo yang diadakan @disnaker_wsb _ Catat tempat dan tanggalnya ya: ๐Ÿ“ Hari & tanggal: Kamis - Jumat 22 -23 November 2018 ๐Ÿ“Tempat: Gedung Sasana Adipura Kencana Jl. Sindoro Wonosobo Jawa Tengah _ Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang Spa dan Kecantikan, Nest Spa Family & Reflexology Perusahaan kami telah ber ijin resmi disnaker. _ Fasilitas: 1. Pendapatan Minimal Rp. 2.100.000,-/bulan 2. Disedakan mess gratis 3. Uang saku selama training Rp. 500.000,-/bulan 4. Transport dan penempatan ditanggung perusahaan 5. Jenjang karir terbuka luas 6. Bersertifikat kompetensi profesi _ Persyaratan: (Lihat pamflet di atas) _ WhatsApp: (Ady) 0822 3310 5850 (Ajeng) 0856 4745 0654 Call: (0271) - 293 1331 _ AYO DAFTARKAN DIRIMU SEGERA WARGA WONOSOBO!!! KAPAN LAGI LANGSUNG KERJA DENGAN GAJI BESAR! _ Find us: Instagram : nestbinabangsa Facebook : Nest Bina Bangsa Twitter : @nestbinabangsa _ See You Jobers Wonosobo!!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ _ _ #nestbinabangsa #spa #reflexologi #beauty #lokerindonesia #lowongankerja #loker #lowker #wonosobo #lowkerwonosobo #jobfair #jobfairwonosobo #disnaker #disnakerwonosobo #gedung #sasanaadipurakencana #wonosobozone #wonosobohitz #explorewonosobo #likeforlikes #follow4followback #exploreindonesia #explore #instagram #a

MOANA Film kesukaan ni๐Ÿ˜ Apapun tema mu Bisa lho kamu bikinkan๐Ÿ˜š WA : 081225153454 (Wa Only) Like dan Follow kami, serta komen dibawah bila kamu punya pertanyaan (TETAP MELAYANI DI HARI LIBUR) Harga mulai 2ribu aja๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ segala macam model kami bisa kerjakan, silahkan bisa order tas nya dengan menghubungi NUNABAGS_SOUVENIR Follow Official @nunabags_souvenir __________________________________________ -Cocok buat souvenir acara anda -Bahan ramah lingkungan -Warna bebas semaumu -Desain bisa diganti sesukamu -Model apapun bisa -Free desain -Apapun model dan bentuknya, kita bisa! #cilacap #cilacapkekinian #cilacaphits #kulinercilacap๐Ÿด #kulinerwonosobo #kulinerpurwokerto #explorepurwokerto #explorecilacap #explorewonosobo #purwokertohits #igerscilacap #igerspurwokerto #wisatacilacap #wisatapurwokerto #pesonaindonesia #tassouvenirultah #tasmotif #tassouvenirultah #tasberkatan #tasberkualitas #tasuntukhadiah #tasundanganmurah #tasundangan #tasundangannikah #tassouvenirnikahan #goodiebag #goodiebagultahanak #goodiebagnikahan #taslebaran #goodiebaglebaran #tasuntuklebaran #tasundanganmurah

Tersenyumlah... Karena aku suka melihatmu seperti itu, walaupun alasanya bukan karna aku โ˜บ๏ธ . . ๐Ÿ“Prau Mountain #prau #indomountain #exploregunung_ #kabutlembut #wonosobo #wonosobozone #explorewonosobo

@Regran_ed from @endro_5 - Buat kita ,Tak perlu jaim dalam berteman , tapi main bareng !! ๐Ÿ‘Š๐Ÿป #instapendaki #pendakiindonesia #explorewonosobo #gunungprau #lfl #fff - #regrann

๐Ÿ˜Ž . . . . . . . #candiarjunadieng #candiarjuna #explorewonosobo #exploredieng #papalacommunity #papala_community #sahabatpendaki #parapejalan #gunungindonesia #jangangoyangtetapdijalur . . . . . Follow @papala_community dan tag foto kamu serta gunakan hashtag #papalacommunity agar dapat kami regrann.

DOโ€™A TULUS DARI CALON ANAKMU โ€œ Semoga aku cepat hadir dirahimMU Bundaโ€ Aku Tau kau sempat lelah, ingin menyerah dalam menghadirkanku. Bertahun-tahun lamanya kau menantiku, namun aku tak kunjung datang. Percayalah Bunda ALLAH sedang menguji kesabaran Ayah dan Bunda, Aku Mohon jangan pernah berhenti berusaha untuk menghadirkanku ya Ayah dan Bunda. Yakinlah โ€œAKU CALON ANAKMUโ€ pasti hadir di waktu yang paling indah. Aku berjanji kepada Ayah dan Bunda, saat Aku lahir nanti akan menjadi kebanggaan kalian. Nikmati setiap proses menghadirkanku Ayah dan Bunda, Jangan sampai Bunda mengeluh apa lagi sampai putus asa. Teruslah berusaha sampai Aku hadir kedunia bersama kalian. Berdoโ€™a, Berikhtiar dan terus berjuang Ayah dan Bunda. SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA Jangan pernah sia-siakan waktu , Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai ----------------------------------------------------------------------------------- Segera konsultasikan seputar penghambat kehamilan ayah dan bunda: โžก BBM: D80AF558 โžก Whatsapp: 085879617427

Selamat Siang #consainers . . . Yuk yang lagi pada Liburan Jangan Lupa Mampir Ke Store kita yaa Karna Discountnya Tinggal Hari Ini ... . . Jangan Terlewat pokok.nya .. Segera Mampir yaaa . . Discount UP To 50 % . . _CONSINA WONOSOBO_ Ruko Puri Niaga No 1 , JL.Pangeran Diponegoro ,Longkrang, Wonosobo, Jawa Tengah. ( 1KM Utara Alun - Alun Wonosobo ) #consinerswonosobo #consina #consiners #consinawonosobo #consinaindonesia #wonosobo #jawatengah #dieng #diengplateau #banjarnegara #temanggung #wonosobozone #explorewonosobo #exploredieng #explorebanjarnegara #exploretemanggung #gunungprau #gunungsindoro #gunungsumbing #hiking #rafting #cycling #running #travelling #cycling #fishing #camping

Jalanilah hidupmu sepertihalnya menghabiskan secangkir kopi nikmati pelan-pelan sampai kau merasakan kenikmatan dalam menghabiskanya #liburkecilkaumkusam #explorewonosobo #exploredieng #kopihitam #ngiclik #tts

๐Ÿ”@bayuprakoso_12 Hanya merindukanya,tidak lebih. ____________________ Stay with us ๐Ÿ‘‰ @wonosobokita | #wonosobokita Share the beauty of Wonosobo ____________________ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita gaes!. ____________________ Ayo ke Wonosobo gaes.. Wonosobo itu Aman, Sehat, Rapi, Indah. See you๐Ÿ˜‰ โšซ #wonosobokita #wonosobo #indonesia #wonderfullindonesia #visitjateng #pesonaindonesia #pesonajawatengah #visitindonesia #visitwonosobo #lubangsewu #erorejo #wadukwadaslintang #wonosobo #wonosoboid #explorewadaslintang #explorewonosobo #explorejateng #exploredolan #lfl

biasakan yang BENAR ,, bukan memBENARkan yang BIASA ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š . HAPPY WEEKEND BOSSKU ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป . . . . . . . . . . . . #latepost #wonosobo #wonosobo_wisata #wisatawonosobo #diengplateau #explorewonosobo #explorediengwonosobo #lfl #latepost #editing #editingfun #photooftheday #naturephotography #lightxapp

Salah satu produk ikan ekspor unggulan nih gengs bawal putih laut.. Selain lobster besar. Untuk yg size 1 kilo isi 2 bs sampe 300 rb per kg๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ lumayan kagetkan dgn hrga segitu? Menjelang imlek dan tahun baru bs mencapai 500 rbโ˜บ. Diluar negeri jenis ikan ini termasuk produk unggulan.. Di Jakarta seafood untuk bawal laut putih ready yg size 200 gr per ekor mulai 30k๐ŸŸ๐ŸŸ untuk yg size 500 gr bs beralih ke gurame ajha yah, ready di jakarta seafood๐Ÿ‘๐Ÿ˜ . . . #seafood #seafoodwonosobo #jakartaseafood #kulinerwonosobo #wonosobo #wonosoboasri #wonosobokeren #wonosoboku #wonosoboig #wonosobokita #wonosobo_wisata #wonosoboinfo #explorewonosobo #wonosobozone #wonosoboasik #wonosoboku #wonosobokuliner #dieng #wonosobohitz #wonosobohits #geprek #geprekwonosobo #geprekwonosoboenak #pecintapedas #sukapedas #grabfoodwonosobo #kepiting #lobster #sukakepiting #kerang #pecintalobster

Kalau kamu pakai Scarlett Whitening Shower Scrub secara rutin dan teratur, kulit tubuh kamu akan lebih cerah. Selain itu, tubuh juga menjadi lebih segar karena aroma mango yang membuat kamu lebih bersemangat. Pesan Scarlett Whitening sekarang ya shay sebelum kehabisan. Harga Rp 75.000 Order? 0852 9191 0024 #scarlettwhitening #whiteningshowerscurb #handbodywhitening #scarlett #scarlettbanjarnegara #scarlettbanyumas #scarlettpurbalingga #scarlettwonosobo #scarlettpurwokerto #olshoppurwokerto #olshopwonosobo #olshoppurbalingga #kulinerpurwokerto #wonosobo #klampok #banjarnegara #purbalingga #explorewonosobo #explorebanjarnegara #explorepurbalingga #explorebandung #explorepurwokerto

Telaga pengilon dieng #wonosobohitz #wisatadieng #explorewonosobo

Dfolie cewek . Harga 100.000 . Jam fashion dengan display jarum,mesin baterai dgn penampilan yang mewah menambah syantik penampilan sista,,,buruan kak diorder stok terbatas . . ๐Ÿ‘‰ Info dan pemesanan silahkan langsung kontak WA kami yuk ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ 0823.5839.3986 โ›” Harga belum termasuk ongkir . . . #jamtanganfossil #jam_bagusmurah #jamtanganfossilcewek #jamtanganmurahjogja #jamfossilbatam #olshopbanjarmasin #olshopaceh #jamtanganpapuanungini #jamtanganjayapura #like4likes #indonesiahebat #kadoistimewa #kadosarjana #malukuhits #boyolalihits #explorepurwokerto #explorewonosobo #hijabfashion #mahasiswahitsriau #polwancantikindonesia #jamtangankalimantanbarat #jamtanganbatammurah #explirekuliner #pendakicantikindonesia #atlitcantiks #jamtanganhushpuppiesmurah #tasikmalaya #jamdfolie

Dfolie cewek . Harga 100.000 . Jam fashion dengan display jarum,mesin baterai dgn penampilan yang mewah menambah syantik penampilan sista,,,buruan kak diorder stok terbatas . . ๐Ÿ‘‰ Info dan pemesanan silahkan langsung kontak WA kami yuk ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ 0823.5839.3986 โ›” Harga belum termasuk ongkir . . . #jamtanganfossil #jam_bagusmurah #jamtanganfossilcewek #jamtanganmurahjogja #jamfossilbatam #olshopbanjarmasin #olshopaceh #jamtanganpapuanungini #jamtanganjayapura #like4likes #indonesiahebat #kadoistimewa #kadosarjana #malukuhits #boyolalihits #explorepurwokerto #explorewonosobo #hijabfashion #mahasiswahitsriau #polwancantikindonesia #jamtangankalimantanbarat #jamtanganbatammurah #explirekuliner #pendakicantikindonesia #atlitcantiks #jamtanganhushpuppiesmurah #tasikmalaya #jamdfolie

Tenangkan hatimu, simpulkan dan ikat dalam doa, pejamkan mata dan mulailah melangkah bersamaku syg โค #instagood #instaquote #instapic #instapendaki #instapendaki_ #instawonosobo #instajateng #mtma #mtprau2565mdpl #explorejateng #explorewonosobo #exploregunung #pendakiindonesia #pendakiamatir #instapetualangindonesia_

Ngetrip kuy! 23-25 November || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 23-25 November || Pendakian Gn.Gede via Putri || Start Jakarta || IDR 450 23-25 November || Pendakian Gn.Guntur || Start Jakarta || IDR 450 23-25 November || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 23-25 November || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 690 23-25 November || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 690 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Papandayan || Start Jakarta || IDR 550 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Salak || Start Jakarta || IDR 450 21-24 Desember || Pendakian Gunung Semeru || Start Malang || IDR 950 โ€” CONTACT PERSON โ€” Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gunungprau #gunungprahu #gunungpraudieng #gunungprau2565mdpl #mtprau2565mdpl #mtprauwonosobo2565mdpl #mtprau #praumountain #praumountain2565mdpl #prau2565mdpl #prau #prauviapatakbanteng #praudieng #Prau #mountprau #puncakprau #puncakprau2565mdpl #samudradiatasawan #samudraawan #negridiatasawan #negridiatasawan #opentrip #opentripprau #opentriphemat #opentripgunung #opentripmurah #jelajahdieng #jelajahwonosobo #eksploredieng #explorewonosobo

Ngetrip kuy! 23-25 November || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 23-25 November || Pendakian Gn.Gede via Putri || Start Jakarta || IDR 450 23-25 November || Pendakian Gn.Guntur || Start Jakarta || IDR 450 23-25 November || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 23-25 November || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 690 23-25 November || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 690 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Papandayan || Start Jakarta || IDR 550 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 30 November - 2 Desember || Pendakian Gn.Salak || Start Jakarta || IDR 450 21-24 Desember || Pendakian Gunung Semeru || Start Malang || IDR 950 โ€” CONTACT PERSON โ€” Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gunungsumbing3371mdpl #gunungsumbing #mtsumbing3371mdpl #mtsumbing #sumbing #sumbing3371mdpl #sumbingmountain #sumbingviagarung #mountsumbing #puncaksumbing #samudradiatasawan #samudraawan #negridiatasawan #negridiatasawan #opentrip #opentripmurah #opentriphemat #opentripgunung #jelajahdieng #jelajahwonosobo #eksploredieng #eksplorewonosobo #explorediengwonosobo #explorediengplateau #exploredieng #explorewonosobo #wisatadiengplateu #wisatadieng

Jangan ukur ketinggian gunung sebelum mencapai puncaknya, setelah itu kamu akan lihat betapa rendahnya gunung yang telah didaki. ๐Ÿ“ŒMt.Prau 2565mdpl #pendakipurwodadi #pendakicantik #pendakinesia #pendakikusam #praumountain #explorewonosobo #diengplateau #balekgunungteam

Sunrise #explorewonosobo #seroja #bukitalamseroja

Selamat pagi, Keindahan alam memang tiada duanya. Kita harus menjaga keindahan ini, agar generasi mendatang juga bisa menikmatinya ๐Ÿ˜Š Kamu tim Matahari Terbit atau Tenggelam? . . . ๐Ÿ“ท: @miftah_khudin ๐Ÿ“Œ: Mount Prau . . . . #senjakopikita #wonderfulindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #wonderfulindonesia #explorebandung #bandungbanget #wonderfull_location #hellonusantara #parapejalan #asalpiknik #kecetravellers #remajategal #exploretegal #explorekebumen #exploremanado #explorejakarta #exploredieng #explorewonosobo #dieng #gunungprau lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @pendaki.cupu disertai #pendakicupu jangan lupa follow @pendakicupusumbar @pejalancupu @petualangcupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng - #regrann

Suatu kali ku temukan Bunga ditepi jalan Siapa yang menanamnya Tak seorangpun mengira Bunga ditepi jalan Alangkah indahnya Oh..kasihan Kan kupetik Sbelum layu * Disekitar belukar Dan rumput gersang Seorangpun tak kan mau Memperhatikan Biarlah kan kuambil Penghias rumahku Oh..kasihan Kan kupetik Sbelum layu #daisyflowers #bungaditepijalan #koesplus #so7 #jalanjalan #travelerindonesia #traveller_stories #travelgram #travelphotography #traveller #travelholic #instatravel #traveladdict #travelasia #backtonatur #camerapendaki #pendaki_id #pendakiphotograper #jejakpendaki #praumountain #explorewonosobo

Jika ada yg lebih manis dari gula itu perhatianmu Jika ada yg lebih pahit dari kopi itu kepergianmu Morning sak kabehane Gunung Kembang If @lattifaa #gunungkembang #wonosobo #explorewonosobo #wonosobohitz #wonosobozone #wonosoboasri #instapendaki #id_pendaki #pendakiphotograper #zonagunung #mendadakmuncak #wargagunung #ayodolan #sahabatgunung #exploregunung #pesonagunung

Allahuma sholli ala Sayidina Muhammad wa ala ali Sayidina Muhammad Kelahiranmu ke dunia menjadi rahmat seluruh alam semesta. Karena pada dirimu terdapat suri tauladan yang baik Memperingati Maulid Nabi Muhammad sholallahualaihi wasalam, 12 Robiul Awal 1440 Hijriah #MaulidNabi #HappyMaulid #Wonosobozone #Wonosobohits #ExploreWonosobo #ExploreJateng #ExploreIndonesia #JatengNews

Suasana baru, temen baru, pengalaman baru, saling berbagi kehangatan di atas sana dan di sebelah sana ada Sindoro Sumbing yang mengindahkan mata ๐ŸŒ . . . ๐Ÿ“Mt. Prau #sindorosumbing #prau #praumountain #mtprau2565mdpl #gunungprau #patakbanteng #wonosobo #explorewonosobo #exploregunung #pendakicantik #gadispendaki #mountenesia #instapetualang

#Repost @heldayulistyorini โ€ข โ€ข โ€ข Each morning we are born again, what we do Today is what matters most ๐ŸŒ„ . . . . ๐Ÿ“mt. Prau - Wonosobo #pendakiindonesia #explorewonosobo #exploremountain #mountnesia #pendakicantik #pendakiindonesia #kabutlembut #diengplateu #pendakikusam #pendakiselow #lfl #fotorhaps

Moment of silence . . . . . . Loc Kepil, Wonosobo If @sonofwoodland By : @tnggrt_hunter . . . #wisatawonosobo Keep exploring, but dont forget to leave nothing. Ayo follow @wonosobo_wisata dan selalu gunakan #wisatawonosobo untuk berbagi keseruan liburan kalian di Wonosobo #folkindonesia #folkscenery #indofolk #folksouls #folksvibes #igersociety #livefolk #lifefolksindonesia #waderer #alonewanderer #livefolks #folklive #wonosobozone #explorewonosobo #wonosobo #goodsceneryco

Jangan tinggalkan sahabatmu hanya karena ingin memiliki cinta seseorang,karena nilai persahabatan tak akan pernah bisa di tukar. Selamat pagi..๐Ÿค— ___________________________________________ Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @baraschool.official โ— _________________________________________________ โ€ข ๐Ÿ“ท Pict. By : @devi_afrilian_putri ________________________________________________ โ€ข Selalu gunakan hastag #baraschool atau tag @baraschool.official di foto - foto keren kalian biar kami repost. ๐Ÿ”ฅ _______________________________________________ Lets Follow : โšซ @baraschool.official โšซ @baraschool.official โšซ @baraschool.official โšซ @baraschool.official โฌ›Tempat ngumpul asyik pelajar Banjarnegara. โœจ #baraschool #haksa #smkhkti1purwarejaklampok #pelajarbanjarnegara #pelajarpurbalingga #pelajarbanyumas #pelajarcilacap #pelajarkebumen #pelajarwonosobo #masasmp #masasma #masasmk #banjarnegara #banjarnegarahitz #purbalingga #purbalinggahitz #banyumas #banyumashits #cilacap #cilacaphits #kebumen #kebumenkeren #explorewonosobo #wonosobo #wonosobohitz #purwokerto #purwokertohitz

Nyatanya, rindu lebih dulu terbit ketimbang matahari. You are the reason. #sindoro #temanggungku #exploretemanggung #wonosobozone #explorewonosobo #eiger #canon #aselitemanggung

. Ini liburan pertama aku dari Jakarta ke daerah Jawa, dan pertama kali juga naik kereta api jauh, biasanya naik kereta Jabodetabek aja,kenapa pilih Purwokerto karena sebelumnya aku sama temen aku mau naik ke gunung Prau dan keliling dieng ,tapi karena ada urusan di kampus dan persiapan buat natal, temen aku batal ikut, jadi ini benar benar jalan sendiri. Banyak pengalaman di perjalan ini Mulai dari tidur di stasiun, kenalan sama kelompok pendaki, tinggal dirumahnya warga sampai mandi di masjid. Kalo di ceritain panjanglaaah, seru pokoknya bener bener berpetualang ๐Ÿ˜Š Jangan takut jalan sendiri, karena kalo nunggu ada yang nemanin yah gak bakalan jalan kemana mana, percaya deh selama kamu berlaku baik, kamu juga akan dipertemukan dengan orang orang baik. Kira kira berikutnya kemana ya ????? . . #sahabatpendakiwanita #moveandadventure #folkindonesia #exploregunung #armadapendaki #gunungprau2565mdpl #gunungprau #diengexperience #insidedieng #pendakiindonesia #pendakicantik #mountainesia #ayodolan #travellers #backpackers #mountain #mountenesia #praumountain #pendakilawas #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakiklasik #explorewonosobo #mendadakmuncak #sunrise #rindualam #idpendakigunung #zonapendakiid #pesonawonosobo #zonapoto

Pendakian tanpa rintangan bukanlah kepuasan yg sesungguhnya Nikmatilah keindahan alam bersama sahabat sabahatmu yg pemberani. โ€ข@instapendaki.id โ€ข@sebataspendaki โ€ข๐Ÿ“Œmt.prau 2565 mdpl #pendakiindonesia #pendakisenja #instapendaki #sebataspendaki #pendakitracking #exploregunung_ #coffependaki #wisataindonesiakeren #explorewonosobo #wonderfulindonesia #wonderfuldieng #mendadakhits

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.