#gamissyari hashtag via instagram | #gamissyari images

#gamissyari | See the top and most browsed pictures and videos about the #gamissyari

. - Dont hit and run - Kode : VG Jumper Hodie Shark Warna : Navy Idr : 90.000 Bahan : Fleece tebal Size : All Size fit to L . Detail size Lingkar dada : -/+ 95cm Panjang : -/+ 70cm . Untuk pemesanan dan pertanyaan silahkan hubungi kontak . 👤 Admin Whatsapp : 0888-9372-855 Untuk pemesanan silahkan isi format, berikut Nama lengkap : No tlpn : Alamat lengkap : Kode barang : Warna : Qty : . Be smart buyer okey 😉 . #sweater #sweatermurah #muslimahstyle #gamisset #sweaterperempuan #hijabstyle #gamissyari #sweatercewek #muslimahIndonesia #muslimahcantik #komunitashijab #hodie #temanhijrah #selebgram #hijabfashion #syarimurah #openreseller #opendropship #onlineshopmurah #gamissyari

TISHA, simple dan manis banget 😍 __ BASIC Dress is always a good idea! __ Material: Wollycrepe Kellen __ 💚 Bahan ringan tapi bervolume, jatuh cantik banget 💚 Halus, adem bertekstur tapi tidak timbul dan lembut banget 💚 Cutting A lebar disertai karet di bagian tengah pinggang belakang, menyesuaikan ukuran badan 💚 Terdapat remple cantik di bagian kiri depan membuatnya tampak lebih manis dan lebih fleksibel dalam bergerak 💚 Busui Friendly dengan resleting depan 💚 Wudhu friendly dengan kancing di bagian pergelangan tangan 💚 Terdapat kantung serbaguna di bagian kanan depan dengan list variasi warna kombinasi yang membuatnya tampak begitu manis __ 💠 Available size S LD 92cm - P 135cm M LD 96cm - P 138cm L LD 100cm - 140cm XL LD 104cm - P 143cm XXL LD 110cm - P 143cm . . 💠 Harga Dress only 195.000 Khimar only 89.000 1 set khimar daily Tisha 279.000 (Beli 1 set lebih hemat lho, dibanding beli terpisah) __ Pilihan warna nya banyak dan cocok banget buat keseharian kamu lho Sheilova.. Jadi, mau koleksi warna apa? Dress Tisha ini cocok banget menemani aktifitas sehari-harimu.. __ Pemesanan via WA 087717431430 💗 __ #gamissyari #gamissyarimodern #gamissyariset #gamissyaripolos #gamissyarijumbo #gamissyaricantik #gamissyaripremium #gamissyaricouple #wileshijabid

Bismillah 🍃Gamis Cantik 🍃 🍁 Keterangan Bahan dll ada di dalam kolom gambar ya bunda 😍😍 🍁 Harga 235.000 Buruan keburu habis. harga 235k sudah termasuk ongkir😍 😍😍 Happy Shoping WA 082213739388 #gamis #gamisbusui #gamismurah #gamiscantik #gamissyari #gamissyaricantik #gamissyarimurah #suppliergamis #grosirgamis #gamismonalisa #setsyari #gamispesta #gamisjakarta #butikmuslim #butikmuslimah #gamispremium #lyravirnasyari #deanarasyari #gamiswolfis #gamismaxmara #gamiswolvis #gamisoriginal #gamisbusuifriendly #openreseller #resellerwelcome #jualgamis #jualgamissyari #jualgamismurah

Bismillah .. READY STOK Kode baju : FILA JUMBO Harga : 145.000/pc PEMBELIAN JUMLAH BANYAK ADA POTONGAN HARGA KETERANGAN BAJU ADA DIGAMBAR DIBACA DULU YAA KAK ! 😉 CEK ONGKIR/TANYA STOK ⏬ ✏ WA : 089674010740 ✏ IG : @athifagrosirbaju Kirim dari Surakarta (Solo) #supplierbaju #reseller #gamis #gamismurah #gamissyari #gamisjumbo #gamisbusui #gamiscouple #gamisdaily #abaya #setelanhijab #setelankulot #sethijabmurah #tunik #blouse #celana #jaket #blousejumbo #dress #maxidress #fashion #hijaber #ootd #jualgamis #olshopgrosiran #olshopjakarta #olshopsumatera #olshopsulawesi #olshopbatam #olshopjambi #

Basic blouse 85.000 Keterangan bahan dan ukuran pada gambar Format Order: Nama : No. Hp : Alamat Lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten : Pesanan : #gamisjumbo #supplierbajumurah #jilbabmotif #blousemurah #kulotmurah #joggerpantsmurah #bajujumbo #batikcouple #dressmurah #dressmurahbanget #khimarmurah #gamissyari #gamissyarimurah

✅Model kekinian dan sangat cantik ✅Bahan nya yang adem ✅Sangat nyaman di pakai untuk buah hati Bunda ✅BEST SELLER ✅Sangat cocok di pakai untuk moment apapun😍 ㅤ ㅤ More info⬇️⬇️⬇️ Wa : 0812.8125.0959 atau klik link order yang ada di Bio⬇️⬇️ ㅤ bit.ly/Moslemkiddiesstore ㅤ Line : moslemkiddiesstore ㅤ Ingin Free/Subsidi Ongkir,Bisa order melalui akun Shopee kami ya : shopee.co.id/moslemkiddiesstore ㅤ #gamisibuanakmurah #gamispasangan #gamismomandkids #gamissyari #gamishijab #gamismurah #gamisibuanaksetmurah #gamis #gamisanak #bajumuslimanak #gamisfashion #gamisibuanaksetcantik #gamisibuanakready #gamistrendy #gamisibuanak #gamisibuanakset #jualgamiscouple #gamisibuanaksyari #gamisibudananak #gamiscewek

Bismillahirrohmaanirrohiim... . Alhamdulillah shaliha mau keluarkan lagi gamis terbaru... Teman-teman yg patah hati karena kehabisan gamis Syla tenang... Ada gamis baru lagi dr Shaliha yang pasti bakalan buat teman-teman semangat lagi... 😘 . Bahannya linen lux. Bahan ini sama dengan bahan gamis Azalea. Tebal, empuk, tapi ga buat panas. Kalo musim hujan malah bikin anget... 😘 . Bedanya, gamis ini sekarang dilengkapi dengan pemanis mutiara, di bagian remple nya. Remple 2 layer nya membuat pemakai nampak anggun, karena susunannya di bagian yg pas malah membuat si pemakai nampak lebih tinggi, bukan lebih gemuk.. Bikin buat kamu keliatan lebih anggun. . 13 warna pilihannya membuat kamu bebas memilih, warna yang paling kamu suka 😘 yang kemarin belum kebagian warna favorit di gamis Azalea, nah sekarang kesempatan kamu untuk dapetin warna favoritnya 😘😁😁 . Sizenya standar shaliha. Terdiri dari XS-XXL. Jumlah pcsnya insya allah mencukupi total ada kurang lebih 1000 pcs an. Namun demikian buat mitra-mitra jangan berleha-leha. Karena pengalaman pas azalea kemarin pun ternyata banyak yg masih nyari 🙈🙈 dan rata-rata mitra beserta customer pun banyak yg kecewa karena kehabisan. 😘 . Gamis ini busui friendly, sleting depan standard shaliha. Kerah jepang. Dan tangan karet kecil dengan aksen remple jadi bikin gamis ini terlihat manis. Selain itu kalo mau wudhu, Tinggal srooottt tarik ke atas. Ga ribet lagi sama kancing deh 😘 . Saku kanan kiri, potongan A line. . Gamis cantik ini bisa dipesan di @gamissyari.putsq ya, langsung aja klik link di bio atau WA ke 081289018448 . . . #gamissyari #gamiscantik #gamismurah #gamissimple #gamismutiara #gamisshaliha #gamisdaily #gamisharian #gamisanggun #gamismurmer #gamislinenkatun #gamiskatun #gamissyaricantik #gamislebaran #gamiscantikmuslimah #gamismuslimah #gamisbusui #gamisadem #jubahmuslimah #jubahwanita #jubahperempuan #gamisakhwat .

Nama Barang : kubasi syari blue + khimar Bahan : mosscrepe Busui Friendly (ada resleting depan) Ukuran : All size Harga : 135.000💕 _____________________________ Untuk order Silahkan hubungin admin : WA : 089651107342 _____________________________ Format order : Nama Lengkap : No Hp Aktif : Alamat Lengkap (Rt Rw, kelurahan,kecamatan,kota,kodepos) Nama pesanan : . #olshoptrusted  #olshop  #pusatbajumurah #bajuolshop  #supplierbaju  #grosirrajut  #cardigan #grosirbajumurah  #pusatbajuhijab #supplierbajumurah  #gamissyari  #gamismurah #jualbaju  #blousemurah  #gamismuslimah #gamishijab #gamismuslim  #gamiskatun #blousewanita  #blousemuslimah #supplierbajuwanita  #gamiscantik  #jualbajuwanita #dress  #bajukekinian  #ootd #onlineshopbandung #olshopmurah #jualanku

Gamis vanesa serut bahan wollycrepe premium/wollycrepe caltri, Bahan dgn kualitas yg tidak diragukan, jatuh, tebal, tdk nerawang. . Warna ungu . 》bagian pinggang model serut 》ada aksen rempel di bagian bawah rok 》saku kanan 》risleting depan, friendly busui 》wudhu friendly, ada kancing di bagian tangan . . Format pemesanan Nama : No Hp : Alamat : Pesanan : Jumlah : Mau gratis ongkir?? Shopee-in aja di unnibi_olshop, upload by request Beli banyak diskon khusus Minat PM Fast respon bisa chat WA Admin : 08574 08574 21 Happy shopping #mukena #mukenaanak #mukenadewasa #mukenamurah #mukenakeluarga #gamisjaguard #gamiskatunjepang #gamismaxmara #gamiswolfish #gamiswollycrape #gamistoyobo #gamissyari #gamismewah #gamiselegan #gamismuslimah #gamisjogja #gamissolo #gamisindonesia #gamismuslimah #gamisislami #gamismurah #gamismasakini #gamiscantik #gamisterkini #gamisku

TIAP SLIDE BEDA MODEL YA ...Geser gambar ke kiri 👈👈👈👈👈 BAHAN DAN UKURAN LIHAT KETERANGAN GAMBAR 👆👆 📍 🎀LIST HARGA🎀 🧕🏻 *Rahel @125k* 🧕🏻 *Johan Kemeja @115k* 🧕🏻 *Jeslin Maxy @170k* 🧕🏻 *Polka Top @105k* 🧕🏻 *Siwi Top @125k* 🧕🏻 *Filla Snow @135k* 🧕🏻 *Freza Tunic @125k* 🧕🏻 *New york Blouse @135k* 🧕🏻 *Kiya Set @150k* 🧕🏻 *Nawa Tunic @120k* 🧕🏻 *Umbrella Kulot @120k* #hijab #dressmuslim #bajumuslim #busanamuslim #gamis #gamismurah #gamisbusui #gamissyari #longdress #longdressmurah #maxi #busuifriendly #dressmurah #fashionwanita #fashionmuslim #setelangamis #gamisbranded #tunik #top #blouse #set #couple #couplebatik #bajuset #kulot

•••••• Gamis Klok Twill Original Super ✔ 145rb /gamis ✔ 140rb /gamis GROSIR (5 pcs mix warna seauai gambar) — ✅ Bahan Twill Ori super adem nyess nyess. kemel2, dingin . Gk gampang kusut. Kualitas Bagus nyaman dipakai. ✅ Ukuran Allsize Jumbo Ld 115 cm Pj 138 cm ✅ Klok lebar 3meter ✅ Busui friendly. Resleting jepang 25cm ✅ Lengan karet. Wudhu support ✅ Kerah jepang ✅ Model jahitan depan lipit 3 - 🚚 Berat 600gr Via J&T bisa 1 KG 2 Pcs Gamis. .... #gamis #gamisbusui #busanamuslim #dianpelangi #gamiscombed #gamiskaos #gamistwill #bajulebaran #gamissyari #gamishitam #gamispelangiaceh #gamisaceh #gamistwillsuper #gamistwillpekalongan #gamistwillmurah #jualgamis #jualgamismurah #gamistwill #gamislukis #gamismalaman #sasirangan #aurajaya #twillori #jerukmas #produsengamis #konveksigamis #gamiscantik #gamislebar #gamispelangi #gamisabstrak

Detail khimar nabila 🎀 Bahan Cerruty babydoll 🎀 Soft pet antem 🎀 Panjang depan 95cm 🎀 Panjang belakang 120cm Rp. 120.000 📌 Satuan / Ecer 📌 Reseller min 3 pcs 📌 Grosir (lebih murah) Wa : 📲087880008777 📲087755518055 real pic, foto sesuai dgn barang yg dijual _______________________ note : * batas transfer jam 1 dikirim dihari yg sama * harap mencantumkan warna cadangan * pengiriman jam 4 sore Happy shopping dear #jualgamismurah #rizkyananda #raniarizkyananda #khimarrania #anindya #gamiscantik #gamissyari #busanamuslim #khimarmurah #jualkhimar #gamismuslimah #gamisjakarta #khimarceruti #kerudungsyari #kerudung #rizkyanandahijab #azzahrarizkyananda #khimarceruti #eldahijab

REFERENSI PRE ORDER DRESS/SERAGAM PESTA PREMIUM DPP 18-715 Bulan-bulan ini biasanya banyak undangan acara pernikahan, atau harus siapin seragam keluarga untuk pesta ya. yuk siapin dari sekarang Banyak referensi dress/sarimbit ekslusif, bergaya elegan. dengan model yang mewah. Dibuat dengan bahan high quality dan jahitan rapi, jahit halus kualitas butik. Semua dress single di pic bisa dibuat sarimbit ibu, anak plus baju laki-laki Kemudahan order gaun eksklusif disini: 1. Custom ukuran sendiri 2. Pilih bahan ( burberry silk, donatello silk, zara silk, diamond italiano silk, tafetta bridal, jacquard, sequin, velvet, katun jepang, katun guess, Linen look, beludru, velvet, spandex,brukat prada,brukat jepang , ely Saab, itali , Lace Prancis dll) 3. Bisa Pilih warna 4. Konsultasi dan bertanya gratis Kami juga menerima pesanan khusus busana ekslusif, seperti gaun pesta, kebaya pengantin, kebaya wisuda, sarimbit , seragam keluarga untuk pernikahan, seragam pengajian, seragam keluarga dll, kami juga menerima order jahit untuk produk baju butik, clothing line dll. Konsultasi dan order : WA : 0822-4035-7448 [email protected]: @gan9903k warm regards #gamispesta #gamispestamuslimah #dressmuslimah #bridesmaid #seragambridesmaid #sarimbit #referensisarimbit #referensibajupesta #seragamkeluarga #bajucouplepesta #gaunpengantinmuslimah #dresspestamuslimah #bajumuslimah #gamismuslimah #dresspesta #kebayamuslim #rumahjahit #penjahit #jahitonline #penjahitonline #konveksionlineindonesia #gamissyari #khimar #supliergamis #dressselendang #bajupestaselendang #gaunselendang #produsenkhimar #dresspengantin #dresspengantinmuslimah

RENJANA DRESS Spesifikasi : Bahan Toyobo Royal Mix Ori. Sudah pada kenal bahan toyobo kan ukhti? Katun termantap karena sifatnya yang adem, tebal namun nyaman serta lembut di kulit, juga tidak menerawang. - Nursing Friendly dengan 4 kancing depan yang kontras - Saku luar kanan kiri dengan skoder berkancing kontras - 2 aplikasi kerut bawah kanan kiri - Manset kerut mekar di ujung lengan dengan kancing kontras - Tanpa potongan dada, lebih nyaman dipakai Warna :  Navy, Classic Black, Maroon, Latte, Forest Green, Choco Ukuran : S : LD 94 / P 135 M : LD 100 / P 138 L : LD 106 / P 140 XL : LD 112 / P 140 XXL : LD120 / P 140 Harga S-L : Rp 235.000 XL-XXL : Rp 240.000 . Note : - Bila ada selisih ukuran 1-2 cm mohon diikhlaskan - Akurasi warna 90%, tergantung dari gawai masing-masing - Reject tidak termasuk noda yg bisa dibersihkan . Info Order 👇👇 SMS / WA : 085780083664 . Format Order Nama : Alamat lengkap : Kecamatan + Kota : Kode Pos : No hp : Pesanan : (Kode barang/warna/size - Jumlah ) . . #dress #dresstoyobo #gamissyarijumbo #gamissyari #setkhimar #dressharian #tuniksyari #hijabsyari #likeforlike #likes #hijrahhijab #hijrahsantun #jilbabsyaripolos #khimarwolfis #hijabsyarionline #tangerangselatan

Bismillah .. READY STOK Kode baju : DELLA Harga : 135.000/pc PEMBELIAN JUMLAH BANYAK ADA POTONGAN HARGA KETERANGAN BAJU ADA DIGAMBAR DIBACA DULU YAA KAK ! 😉 CEK ONGKIR/TANYA STOK ⏬ ✏ WA : 089674010740 ✏ IG : @athifagrosirbaju Kirim dari Surakarta (Solo) #supplierbaju #reseller #gamis #gamismurah #gamissyari #gamisjumbo #gamisbusui #gamiscouple #gamisdaily #abaya #setelanhijab #setelankulot #sethijabmurah #tunik #blouse #celana #jaket #blousejumbo #dress #maxidress #fashion #hijaber #ootd #jualgamis #olshopgrosiran #olshopjakarta #olshopsumatera #olshopsulawesi #olshopbatam #olshopjambi #

Basic blouse 85.000 Keterangan bahan dan ukuran pada gambar Format Order: Nama : No. Hp : Alamat Lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten : Pesanan : #gamisjumbo #supplierbajumurah #jilbabmotif #blousemurah #kulotmurah #joggerpantsmurah #bajujumbo #batikcouple #dressmurah #dressmurahbanget #khimarmurah #gamissyari #gamissyarimurah

SHAKILAH SET . ✅ Material wolfis terbaik ✅ Cutting Gamis A line dengan lebar +/- 2 meter ✅ Model gamis terusan tanpa potongan pinggang ✅ Model saku depan yang unik ✅ Busui friendly dilengkapi resleting depan yang panjang ✅ Model jilbab pet antem dengan cutting jilbab segitiga ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 💰 Harga: Rp298.000 . . ⛔ STOK TERBATAS . . Info dan order via WA 0877 3061 9829 atau klik link di bio 🌷🌷 . . #gamis #gamissyari #gamissyarimurah #gamissyarimodern #gamispolos #gamissetsyari #gamisterbaru #gamisset #gamispremium #gamiswolfis #gamismurah #gamisakhwat #gamisoriginal #gamisonline #hijab #hijabsyari #sethijab #hijabsyari #hijabers #jilbab #jilbabinstan #khimar #cadar #niqabi #setelanwolpeach #muslimahfashion #niqabmurah #niqabsyari #niqabyaman #freecadar

Kece Pastii lah ini kan gamis Nibras yang memang dicari para peminantanya Mungkin anda salah satunya pecinta koleksi Nibras,bisa order disini ya WA 082111711583 #nibras #gamisnibras #gamismodis #gamisbusui #gamismasakini #gamismodern #koleksigamisnibras #kolekainibras #nibrastangerang #nibrasjakarta #nibraspamulang #nibrassyri #gamissyari #jualgamisnibras #jualbajunibras #jualgamismodis

Bismillah.. Amori syari dress bahan ceruty mix list renda khimar  bahan ceruty two leyer uk all size fit to Xl, resleting depan karet pinggang; PB 143 cm, LD 104 cm harga 458.000 4 serian warna Untuk grosir reseller dan langganan harga dikurangi ya WELLCOME RESELLER & DROPSHIP Free ongkir via shopee : simpli.hijabpalu Pemesanan WA 083132212988 Format Pemesanan Kode: Jumlah: (set /pcs) Nama: No hp aktif: Alamat Lengkap: ( jalan, desa/kel, kec, kab, prov, kode pos) #gamisaceh #gamismedan #gamisbinjai #gamispadang #gamissyari #sultengstories #kotapalu #jualbelikotapalu #makassardagang #gorontalo_inframe #poso #manadokota #jakarta #tanggerang #sultengstories #kalimantan #surabaya #pekanbaru #syari #syarimurah #bordir #gamiskalimantan #grosirgamis #partaibesar #eceran #batam #gamisbatam #amorisyari #farghanisyari #aynisyari

Bismillah .. READY STOK Kode baju : RACHEL Harga : 135.000/pc PEMBELIAN JUMLAH BANYAK ADA POTONGAN HARGA KETERANGAN BAJU ADA DIGAMBAR DIBACA DULU YAA KAK ! 😉 CEK ONGKIR/TANYA STOK ⏬ ✏ WA : 089674010740 ✏ IG : @athifagrosirbaju Kirim dari Surakarta (Solo) #supplierbaju #reseller #gamis #gamismurah #gamissyari #gamisjumbo #gamisbusui #gamiscouple #gamisdaily #abaya #setelanhijab #setelankulot #sethijabmurah #tunik #blouse #celana #jaket #blousejumbo #dress #maxidress #fashion #hijaber #ootd #jualgamis #olshopgrosiran #olshopjakarta #olshopsumatera #olshopsulawesi #olshopbatam #olshopjambi #

Bw blouse #2 90.000 Keterangan bahan dan ukuran pada gambar Format Order: Nama : No. Hp : Alamat Lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten : Pesanan : #gamisjumbo #supplierbajumurah #jilbabmotif #blousemurah #kulotmurah #joggerpantsmurah #bajujumbo #batikcouple #dressmurah #dressmurahbanget #khimarmurah #gamissyari #gamissyarimurah

Kece Pastii lah ini kan gamis Nibras yang memang dicari para peminantanya Mungkin anda salah satunya pecinta koleksi Nibras,bisa order disini ya WA 082111711583 #nibras #gamisnibras #gamismodis #gamisbusui #gamismasakini #gamismodern #koleksigamisnibras #kolekainibras #nibrastangerang #nibrasjakarta #nibraspamulang #nibrassyri #gamissyari #jualgamisnibras #jualbajunibras #jualgamismodis

Kece Pastii lah ini kan gamis Nibras yang memang dicari para peminantanya Mungkin anda salah satunya pecinta koleksi Nibras,bisa order disini ya WA 082111711583 #nibras #gamisnibras #gamismodis #gamisbusui #gamismasakini #gamismodern #koleksigamisnibras #kolekainibras #nibrastangerang #nibrasjakarta #nibraspamulang #nibrassyri #gamissyari #jualgamisnibras #jualbajunibras #jualgamismodis

Gamis vanesa serut bahan wollycrepe premium/wollycrepe caltri, Bahan dgn kualitas yg tidak diragukan, jatuh, tebal, tdk nerawang. . Warna navy . 》bagian pinggang model serut 》ada aksen rempel di bagian bawah rok 》saku kanan 》risleting depan, friendly busui 》wudhu friendly, ada kancing di bagian tangan . . Format pemesanan Nama : No Hp : Alamat : Pesanan : Jumlah : Mau gratis ongkir?? Shopee-in aja di unnibi_olshop, upload by request Beli banyak diskon khusus Minat PM Fast respon bisa chat WA Admin : 08574 08574 21 Happy shopping #mukena #mukenaanak #mukenadewasa #mukenamurah #mukenakeluarga #gamisjaguard #gamiskatunjepang #gamismaxmara #gamiswolfish #gamiswollycrape #gamistoyobo #gamissyari #gamismewah #gamiselegan #gamismuslimah #gamisjogja #gamissolo #gamisindonesia #gamismuslimah #gamisislami #gamismurah #gamismasakini #gamiscantik #gamisterkini #gamisku

Kece Pastii lah ini kan gamis Nibras yang memang dicari para peminantanya Mungkin anda salah satunya pecinta koleksi Nibras,bisa order disini ya WA 082111711583 #nibras #gamisnibras #gamismodis #gamisbusui #gamismasakini #gamismodern #koleksigamisnibras #kolekainibras #nibrastangerang #nibrasjakarta #nibraspamulang #nibrassyri #gamissyari #jualgamisnibras #jualbajunibras #jualgamismodis

Bismillah.. Amori syari dress bahan ceruty mix list renda khimar  bahan ceruty two leyer uk all size fit to Xl, resleting depan karet pinggang; PB 143 cm, LD 104 cm harga 458.000 4 serian warna Untuk grosir reseller dan langganan harga dikurangi ya WELLCOME RESELLER & DROPSHIP Free ongkir via shopee : simpli.hijabpalu Pemesanan WA 083132212988 Format Pemesanan Kode: Jumlah: (set /pcs) Nama: No hp aktif: Alamat Lengkap: ( jalan, desa/kel, kec, kab, prov, kode pos) #gamisaceh #gamismedan #gamisbinjai #gamispadang #gamissyari #sultengstories #kotapalu #jualbelikotapalu #makassardagang #gorontalo_inframe #poso #manadokota #jakarta #tanggerang #sultengstories #kalimantan #surabaya #pekanbaru #syari #syarimurah #bordir #gamiskalimantan #grosirgamis #partaibesar #eceran #batam #gamisbatam #amorisyari #farghanisyari #aynisyari

*Nailah Syari* Rp355.000 🌸Mat Scuba HQ 🌸LD 102cm bisa melar 115cm 🌸PB 140cm 🌸Aplikasi Rib ditangan dan pinggang 🌸Resleting Depan 🌼Khimar 2 layer 🌼Matt Ceruty Babydoll 🌼Soft pet antem 🌼PD 95cm 🌼PB 135cm *Note : untuk bahan scuba pencucian pertama tdk boleh d rendam ya, karena warna putihnya riskan terkontaminasi warna lain, cucinya hanya sekilas saja jangan d rendam* *LIMITED STOCK YA Order & reseller: Wa 081325097273 #hijab #hijabori #hijabers #hijaber #bajusyari #hijabstyle #hijabmurah #bajumurah #hijabmodern #gamismurah #reseller #onlineshopmurah #onlineshop #khimar #khimarceruty #bajupesta #bajumurah #hijabcantik #instapic #gamissyari #gamiscantik

Denim blouse 105.000 Keterangan bahan dan ukuran pada gambar Format Order: Nama : No. Hp : Alamat Lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten : Pesanan : #gamisjumbo #supplierbajumurah #jilbabmotif #blousemurah #kulotmurah #joggerpantsmurah #bajujumbo #batikcouple #dressmurah #dressmurahbanget #khimarmurah #gamissyari #gamissyarimurah

Kece Pastii lah ini kan gamis Nibras yang memang dicari para peminantanya Mungkin anda salah satunya pecinta koleksi Nibras,bisa order disini ya WA 082111711583 #nibras #gamisnibras #gamismodis #gamisbusui #gamismasakini #gamismodern #koleksigamisnibras #kolekainibras #nibrastangerang #nibrasjakarta #nibraspamulang #nibrassyri #gamissyari #jualgamisnibras #jualbajunibras #jualgamismodis

. - Dont hit and run - Kode : VG Jumper Hodie Shark Warna : Grey Idr : 90.000 Bahan : Fleece tebal Size : All Size fit to L . Detail size Lingkar dada : -/+ 95cm Panjang : -/+ 70cm . Untuk pemesanan dan pertanyaan silahkan hubungi kontak . 👤 Admin Whatsapp : 0888-9372-855 Untuk pemesanan silahkan isi format, berikut Nama lengkap : No tlpn : Alamat lengkap : Kode barang : Warna : Qty : . Be smart buyer okey 😉 . #sweater #sweatermurah #muslimahstyle #gamisset #sweaterperempuan #hijabstyle #gamissyari #sweatercewek #muslimahIndonesia #muslimahcantik #komunitashijab #hodie #temanhijrah #selebgram #hijabfashion #syarimurah #openreseller #opendropship #onlineshopmurah #gamissyari

Kece Pastii lah ini kan gamis Nibras yang memang dicari para peminantanya Mungkin anda salah satunya pecinta koleksi Nibras,bisa order disini ya WA 082111711583 #nibras #gamisnibras #gamismodis #gamisbusui #gamismasakini #gamismodern #koleksigamisnibras #kolekainibras #nibrastangerang #nibrasjakarta #nibraspamulang #nibrassyri #gamissyari #jualgamisnibras #jualbajunibras #jualgamismodis

💵Rp.85.000 👚MIN BELI : 6 pc/seri KHUSUS GROSIR TIDAK MELAYANI 🚫ECER🚫 UNTUK PEMESANAN HUBUNGI📲 KONTAK DI BAWAH INI👇👇👇 BBM :D7AAFBFE WA :083894604892 (ADMIN 1) WA :087889361095 (ADMIN 2) LINE :ZHANNASHOP #pgmta #surabaya #surakarta #makasar #medan #aceh #ambon #palangkaraya #probolinggo #pontianak #pangkalinang #balikpapan #samarinda #banjarmasin #bukittingi #grosirbaju #grosircelana #grosirtunik #bajucewek #tunik #celanakulot #celanajeans #gamissyari #gamis #bajuimportmurah #hijab #grosirsurabaya #grosirpasarbutung #grosirpekalongan #singkawang

Hoodie blouse 110.000 Keterangan bahan dan ukuran pada gambar Format Order: Nama : No. Hp : Alamat Lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten : Pesanan : #gamisjumbo #supplierbajumurah #jilbabmotif #blousemurah #kulotmurah #joggerpantsmurah #bajujumbo #batikcouple #dressmurah #dressmurahbanget #khimarmurah #gamissyari #gamissyarimurah

Barang yang kami jual adalah ORIGINAL BRAND ,bukan tiruan dan abal2. gambr kami dapat lgsg dari supplier produksi REAL PICT keterangan bahan dan ukuran sudah digambar ya sis Rp.170.000 #gamispolos #gamissyari #gamismurah #gamis #gamislebaran #gamisbrukat #mukenakatunparis #mukena #mukenakatunjepang #mukenakatun #mukenakekinian #mukenamurah #mukenapolos #mukenamotif #payakumbuh

Nama Barang : rafasya maxi blue denim Bahan : mosscrepe Busui Friendly (full kancing depan ) + saku kanan kiri Ukuran : All size Harga : 100.000💕 _____________________________ Untuk order Silahkan hubungin admin : WA : 089651107342 _____________________________ Format order : Nama Lengkap : No Hp Aktif : Alamat Lengkap (Rt Rw, kelurahan,kecamatan,kota,kodepos) Nama pesanan : . #olshoptrusted  #olshop  #pusatbajumurah #bajuolshop  #supplierbaju  #grosirrajut  #cardigan #grosirbajumurah  #pusatbajuhijab #supplierbajumurah  #gamissyari  #gamismurah #jualbaju  #blousemurah  #gamismuslimah #gamishijab #gamismuslim  #gamiskatun #blousewanita  #blousemuslimah #supplierbajuwanita  #gamiscantik  #jualbajuwanita #dress  #bajukekinian  #ootd #onlineshopbandung #olshopmurah #jualanku

KERUDUNG UMROH SABHIRA & FAZILA . Sama kah kita? Kerudung yang paling sering dipakai dan menjadi si “cuci kering pakai” adalah yang basic. Bukan yang desainnya “lucu”, banyak hiasan dan berwarna. . Perkenalkan SABHIRA & FAZILA #KerudungUmroh by Elmika Hijrah, dirancang sedemikian rupa agar menjadi kerudung pilihan terbaik untuk dipakai umroh & haji. Yang juga menjadi andalan untuk sehari-hari. . Kejutannya adalah; harganya “dicoret” menjadi super terjangkau. Sudah tahu kualitas kerudung Elmika Hijrah? Dengan harga spesial, tunggu apalagi? . SABHIRA Khimar basic belah tangan khas Elmika Hijrah Pad & Non Pad . FAZILA Khimar basic dengan lubang tangan dan tambahan kaos (jersey) di bagian dagu, Pad & Non Pad. . Bahan Jetblack yang dipakai Elmika Hijrah selalu yang terbaik ; Sabhira dan Fazila menggunakan Turkey Jetblack . NO IRONING Tidak perlu di setrika . COMFORTABLE Anti gerah, anti panas . SUITABLE FOR ANY OCCASION Cocok untuk sehari-hari maupun acara formal . SAFAR FRIENDLY ^^ . Detail khimar (dalam cm) Panjang depan/ panjang belakang/ uk muka Sabhira Pad All 87 / 140 / 27 Sabhira Non Pad All 89 / 140 / 27 Fazila Pad All 87 / 140 / 31 Fazila Non Pad All 89 / 140 / 27 . Sudah termasuk cadar . Harga Sabhira & Fazila Super Promo Rp249.000 . *(Bandrol -Rp319.000,-) WA 0821.5569.4969 http://bit.ly/CsOrderKhanzaZhafirah . #fazilakhimar #sabhirakhimar #katalogfazila #katalogsabhirakhimar #kerudung #umroh #haji #safar #praktis #khimardaily #khimarinstan #jetblack #bergo #kerudung #gamis #gamissyari #gamispolos #gamispremium #elmikahijrah #pakaiansyari #muslimahsyari #gamisumroh

Gamis vanesa serut bahan wollycrepe premium/wollycrepe caltri, Bahan dgn kualitas yg tidak diragukan, jatuh, tebal, tdk nerawang. . Warna salem . 》bagian pinggang model serut 》ada aksen rempel di bagian bawah rok 》saku kanan 》risleting depan, friendly busui 》wudhu friendly, ada kancing di bagian tangan . . Format pemesanan Nama : No Hp : Alamat : Pesanan : Jumlah : Mau gratis ongkir?? Shopee-in aja di unnibi_olshop, upload by request Beli banyak diskon khusus Minat PM Fast respon bisa chat WA Admin : 08574 08574 21 Happy shopping #mukena #mukenaanak #mukenadewasa #mukenamurah #mukenakeluarga #gamisjaguard #gamiskatunjepang #gamismaxmara #gamiswolfish #gamiswollycrape #gamistoyobo #gamissyari #gamismewah #gamiselegan #gamismuslimah #gamisjogja #gamissolo #gamisindonesia #gamismuslimah #gamisislami #gamismurah #gamismasakini #gamiscantik #gamisterkini #gamisku

Turtle oval white 110.000 Keterangan bahan dan ukuran pada gambar Format Order: Nama : No. Hp : Alamat Lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten : Pesanan : #gamisjumbo #supplierbajumurah #jilbabmotif #blousemurah #kulotmurah #joggerpantsmurah #bajujumbo #batikcouple #dressmurah #dressmurahbanget #khimarmurah #gamissyari #gamissyarimurah

. Lanira dress maroon @105rb Bahan : mosscrepe Detail : kancing full buka aplikasi rempel depan+tangan Ukuran : Lingkar Dada : 102 cm Panjang lengan : 60 cm Panjang Dress : 140 cm Pilihan warna : army, maroon, BW, black. . ORDER : ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Wa 0822-2191-3292 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . Menerima reseller & dropship Gambar bisa diambil di IG Di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya #fashion #fashionkekinian #ootdhijab #ootd #fashionhijabers #ootdkondangan #gamis #gamispesta #gamiskatun #gamissyari #gamismurah #dress #dresskondangan #dressmuslimah #hijab #hijabers #blouse #pants #pantshijab #bajujakarta #atasanwanita #outer #bajuwanita #jumpsuit #grosirbajuwanita #grosirbajumuslim #tunik #tunikhijab #tunikmurah #blouse

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.