#haritanpabra hashtag via instagram | #haritanpabra images

#haritanpabra | See the top and most browsed pictures and videos about the #haritanpabra

Berani? . #rahasiagadis  #rahasiagadisday  #haritanpabra

Berani? . #rahasiagadis  #rahasiagadisday  #haritanpabra

Berani? . #rahasiagadis  #rahasiagadisday  #haritanpabra

... Setiap bulan Oktober, dunia memperingati Peduli Kanker Payudara Sedunia (Breast Cancer Awareness Month). Di bulan ini, berbagai organisasi dunia beramai-ramai menyebarkan pesan positif terkait peningkatan kesadaran akan kanker payudara. Pita pink digunakan sebagai simbol kepedulian terhadap penderita kanker payudara sejak dicetuskan oleh The Susan G. Komen Breast Cancer Foundation di Amerika Serikat pada 1991. - Di Indonesia, kanker payudara menduduki peringkat pertama terbanyak setelah kanker rahim, dan pada umumnya ditemukan sudah pada stadium lanjut. Sebenarnya peluang pasien kanker payudara bisa mencapai kesembuhan 98% bila terdeteksi dini dan diobati secara medis. - Dan hari ini, 13 Oktober 2018 kita memperingati No Bra Day (Hari Tanpa Bra) sebagai bentuk dukungan Breast Cancer Awareness sedunia. - Melalui No Bra Day pada perempuan diajak tidak memakai bra selama satu hari saja demi mendukung dan memberikan semangat kepada para penderita kanker payudara di seluruh dunia. Mari kita dukung bersama! - #womanation #womanationid #empowerwoman #empowernation #breastcancermonth #breastcancermonth #breastcancermonthawareness #breastcancermonthawareness2018 #bulanpedulikankerpayudara #nobraday #haritanpabra #cancersurvivor #earlydetectionsaveslives #staysurvive #strongwoman #kalahkankanker #womaninspire #igers #igtoday #instatoday #igdaily

Hallo Sobat Naya💕 . Tahukah sobat.. 🎉13 Oktober diperingati sebagai Hari Tanpa Bra Sedunia👩👧👱 . Berdasarkan data dari WHO, dari berbagai jenis kanker, kanker payudara merupakan kanker paling mematikan untuk wanita. . Untuk itu diharapkan agar para wanita bisa lebih peka dalan menjaga kesehatan payudara. . Selain itu peringatan ini juga sebagai salah satu bentuk pemberian semangat dan bentuk penghormatan kepada para penderita kanker payudara. . KLINIK NAYA MEDIKA Jl.Raja Oesman No.5 Batu Lipai 📞081277768676 . A promise for a better service😊 . #kliniknayamedika #apoteknayafarma #13oktober #wanita #haritanpabra

#Repost @granddharmahusadalagoon ・・・ Untuk memperingati Hari Tanpa bra atau No-Bra-Day yang jatuh pada 13 Oktober, Grand Dharmahusada Lagoon bersama Mitra keluarga Kenjeran mengadakan : . . TALKSHOW TAMPIL PEDE TANPA VARISES Pada : . • Sabtu, 13 Oktober 2018 Pukul 09.00 -12.00 Guest : Ayuk Hartiningsih Ibrahim Runner up I Puteri Indonesia Jatim 2018 . . • Minggu,14 Oktober 2018 Pukul 12.00 -15.00 Guest : Camelia Nanda Finalis Puteri Indonesia Jatim 2018 Acara akan dibuka oleh penampilan fashion show @szmodelmanagement . . Check kondisi payudara sejak dini! serta ketahui bahaya varises akibat penggunaan high heels!! . . *FREE* include : • Free Check up Varises • Free Konsultasi • Free Goodie Bag • Free Snack Daftarkan dirimu (RSVP) ke : WA : 081290090002 Format : Daftar Talkshow Varises _ Nama lengkap peserta _ Ikut serta talkshow tanggal (13/14) . . . #talkshowsurabaya #mitrakeluarga #nobraday #haritanpabra #breastcancerawareness #varisesindonesia #likeforlike #apartemensurabaya #openhouse #surabaya #surabayatimur #granddharmahusadalagoon #putriindonesia #iapijatim #puteriindonesiajatim #eventsurabaya #infosurabaya #eventtalkshow

Untuk memperingati Hari Tanpa bra atau No-Bra-Day yang jatuh pada 13 Oktober, Grand Dharmahusada Lagoon bersama Mitra keluarga Kenjeran mengadakan : . . TALKSHOW TAMPIL PEDE TANPA VARISES Pada : . • Sabtu, 13 Oktober 2018 Pukul 09.00 -12.00 Guest : Ayuk Hartiningsih Ibrahim Runner up I Puteri Indonesia Jatim 2018 . . • Minggu,14 Oktober 2018 Pukul 12.00 -15.00 Guest : Camelia Nanda Finalis Puteri Indonesia Jatim 2018 Acara akan dibuka oleh penampilan fashion show @szmodelmanagement . . Check kondisi payudara sejak dini! serta ketahui bahaya varises akibat penggunaan high heels!! . . *FREE* include : • Free Check up Varises • Free Konsultasi • Free Goodie Bag • Free Snack Daftarkan dirimu (RSVP) ke : WA : 081290090002 Format : Daftar Talkshow Varises _ Nama lengkap peserta _ Ikut serta talkshow tanggal (13/14) . . . #talkshowsurabaya #mitrakeluarga #nobraday #haritanpabra #breastcancerawareness #varisesindonesia #likeforlike #apartemensurabaya #openhouse #surabaya #surabayatimur #granddharmahusadalagoon #putriindonesia #iapijatim #puteriindonesiajatim #eventsurabaya #infosurabaya #eventtalkshow

Early detection is key. Check your breasts for signs and symptoms of breast cancer. 🎀 #NoBraDay #FridayThe13th #FridayFeeling #PalmstoreNG

Early detection is key. Check your breasts for signs and symptoms of breast cancer. 🎀 #NoBraDay #FridayThe13th #FridayFeeling #PalmchatNowNG

Karena hari ini 13 oktober. merupakan hari penting... maka saya ikut merayakan... // lumayan lega lah, seharian tanpa BRA... #nobraday #13oktober #forwoman #haritanpabra

Awal dari peringatan No Bra Day adalah ketika sebuah komunitas pemerhati kanker payudara menggagas bahwa tidak memakai bra selama seharian penuh sebagai solidaritas terhadap para penderita kanker payudara. Penggunaan bra juga disebut-sebut sebagai salah satu pemicu kanker payudara. . Selama seharian penuh di tanggal 13 Oktober, setiap wanita disarankan untuk tidak mengunakan bra. Hal ini dimaksudkan untuk mengurangi resiko kanker bagi kaum wanita. Di Amerika dan Eropa, No Bra Day disambut dengan baik dan mendapatkan dukungan. . Berbeda dengan di Indonesia, No Bra Day kurang disambut baik oleh kaum perempuan terutama para orang tua yang mempunyai anak perempuan. Peringatan ini dinilai mengundang anak-anak perempuan dibawah umur untuk memperingatinya dengan cara yang kurang tepat. . Contohnya memposting foto tanpa atasan atau topless di media sosial. Belum lagi ketika No Bra Day dihubung-hubungkan dengan parade di jalan raya tanpa atasan yang dikenal dengan istilah Go Topless Day. Padahal No Bra Day dan Go Topless day mempunyai konteks, tujuan dan cara memperingati yang berbeda. Go Topless Day adalah peringatan yang bertujuan untuk menuntut kesetaraan hak pada wanita di Amerika Serikat dan cara memperingatinya ialah keliling kota-kota di Amerika Serikat tanpa menggunakan atasan sama sekali. . #infia #infiafact #nobraday #haritanpabra #bra #wanita #perempuan

13 Oktober diperingati sebagai Hari Tanpa Bra Sedunia, untuk apa? . Berdasarkan data dari WHO, dari berbagai jenis kanker, kanker payudara merupakan kanker yang paling mematikan untuk wanita . Untuk itu, diharapkan agar para wanita bisa lebih peka dalam menjaga kesehatan payudara mereka. Selain itu, hari ini juga diyakini sebagai salah satu bentuk pemberian semangat serta penghormatan kepada para penderita kanker payudara . Geser ke kiri untuk lebih tau tentang kanker payudara! #HariTanpaBra #NoBraDay #KankerPayudara

Untuk kamu ladies, sudahkan kamu sadar bahaya kanker payudara? Sadar dan segera periksa dini, mencegah lebih baik... Pada 13 Oktober, tepat hari ini, masyarakat dunia memperingati No Bra Day, hari melepas bra. Perayaan ini diadakan dengan maksud mengampanyekan kesadaran bahaya kanker payudara dan menggalang dana untuk riset terkait penyakit ini. Awal mula penetapan No Bra Day sulit dipastikan. Ada yang berpendapat bahwa hal ini terinspirasi dari kampanye ahli bedah plastik yang berpraktik di Toronto, Kanada, Dr. Mitchell Brown pada 2011 lalu. Ia menginisiasi BRA (Breast Reconstruction Awareness) Day yang bertujuan mengedukasi pasien tentang mastektomi — operasi pengangkatan payudara yang salah satunya bertujuan mencegah berkembangnya kanker payudara — dan pilihan untuk merekonstruksi payudara. Saat itu, tanggal 18 dipilih sebagai BRA Day. Tiga tahun setelah BRA Day diinisiasi, kampanye ini menyebar ke lebih dari 30 negara. #oct13 #nobraday #haritanpabra #nobradays #nobradayoct13 #bra #kankerpayudara #payudara

Sugarbae with @amir_ezwan. Abaikan tetek saya. #the10cengkeriks

Gambar ini dibikinnya udah lama tapi baru diupload sekarang.🚿🛁🛀🚽🚾 Postingan pertama di tahun 2017 #happynewyear #latepost #bathing #takeabathtime #takeabath #underwear #bathrobe #bathroom #braless #drawing #handmadedrawing #manualdrawing #haritanpabra #haritanpabh #kolor #randomcharacter #cartoon

Setiap hari aku juga tanpa bra #nobraday #haritanpabra

Yuk membaca, mungkin akan malas diawal, . . . . . . Tapi iya emang haro . . . .bukunya aja yg keren . . . Jangan tanya abah kurdi siapa #quotesoftheday #quotes #qurban #haritanpabra #yeay #bandungjuara #purwakartaistimewa #cibungurdigoyang

Happy No Bra Day, Karna terus-terusan Tertekan itu tidak baik! 😅😄😂 #nobraday #haritanpabra #sehat #karawangsehat #karawangbanget #karawanghits #karawangexplore #karawangshop #karawangjawabarat

No bra day tgl 13 oktober 😁😄😋 maaf hanya iseng jgn tercela 😎 #edan #haritanpabra #pendekarkonyol

#nobraday #haritanpabra

Ayo di buka BRA nya para leadys 😂😂 . #nobraday #haritanpabra #naked #mudo #telanjang

support awareness without a bra today😊 #oct13 #nobraday #haritanpabra

Whats DCIS? When abnormal cells are found in the lining of a breast duct, the condition is called ductal carcinoma in situ. DCIS can become invasive cancer, but at this time there is no way to know which lesions could become invasive: http://1.usa.gov/1QrAVXo #kanker #kankerpayudara #cancer #october #haritanpabra #kpkn #indonesia #youknow

Lets aware about changes in breast... Beware of breast cancer early sign... #kanker #kankerpayudara #october #haritanpabra #cancer #sadari

hari ini diperingati sebagai hari tanpa bra, mari kita juga mengingat untuk meningkatkan kewaspadaan kita tentang kanker . #kpkn #kanker #kankerpayudara #haritanpabra #haritanpabrasedunia #13oktober

Hari ini, Selasa 13 Oktober 2015, dunia kembali memperingati No Bra Day. Di media sosial, No Bra Day, digaungkan oleh jutaan netizen. Bahkan di Twitter, No Bra Day menjadi trending topic di urutan teratas. Btw, kamu tahu nggak sih kenapa No Bra Day diperingatin? Ternyata, No Bra Day, bukan cuma semata aksi nggak pake bra doang lho.. jadi apa dong? Baca selengkapnya di Wiuww.com #nobraday #nobra #haritanpabra #haritanpabrasedunia #nobradynobanner #nobradayoct13 #nobradays #nobraday2015

Happy no bra days😂😂😂 #nobraday #haritanpabra #potolawas

Rahajeng nyangra rahina sing nganggo BH selamat hari tanpa BH happy no bra today biar sehat gak kena tumor payudara katanya. #haritanpabra #happynobra #haritanpabh #nobratoday #janganketawa #diolasdekedek #mytantemyadventure

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.