#hijab hashtag via instagram | #hijab images

#hijab | See the top and most browsed pictures and videos about the #hijab

Real pict at store Bismillahโ€ฆ Koleksi terbaru: Freya Tunic Bahan: Flanel Lingkar dada: 63cm x 2 Lingkar ketiak: 28cm x 2 Panjang baju: 95cm Panjang lengan: 58cm Warna: Merah, Putih, Biru Fit XXXL Harga 120ribu _ Bahan flanel ini dijamin adem dan lembut, ukuran XXXL dan terdapat resleting di bagian depan. Ada 2 kantung juga di bagian depan sangat cocok untuk santai dan jalan jalan dengan style casual๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ _ Bisa dipakai dengan jilbab polos dengan warna yang match โค๏ธโค๏ธโค๏ธ _ #blouse #blousemurah #blousecantik #atasan #atasanwanita #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabstyle #ootd

130.000. Squera dress. Keterangan ada di gambar ya.๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰ Silahkan cek ukuran, dipaskan sendiri dengan ukuran badan (Lihat LD/Lebar Dada dan PJ/Panjang). Jika masuk tandanya muat. Jika tidak, jangan paksa membeli. - ๐Ÿ‘‰ Reseller/customer OSG (OneScriptGallery) perlu tau kalau di OSG beli 3pcs barang berlaku kelipatannya, akan diberi diskon per/ 3pcs sebanyak Rp 5.000 setiap akhir totalan. Ingat, bukan per 1pc. ya kak. Kelipatan 3 tersebut akan terus berlanjut sampai kapanpun beli barang di OSG. โค - ๐Ÿ‘‰ Format pemesanan, silahkan kirim: Nama lengkap: Alamat: (jalan rt rw kodepos) yang sejelas jelasnya. No hp: Pesanan: (kirim fotonya supaya tidak salah) Pilihan warna 1: Pilihan warna 2: (Pilihan warna 2 digunakan jika warna yang diinginkan sold,ada cadangan warna lain) #sloopymaxy #nailaset #hijabmurah #hijabstyle #hijab #onlineshop #onlineshopmurah #bajumurah #onescriptgallery #instagram #bajuwanita #supplierbaju #supplier #suppliermurmer #suppliermurah #suppliermurahbanget #suppliermurmer #olshopindo #olshopsolo

Set Syari Navy . . Harga : 650.000 ๐Ÿ‘‰ Harga promo : 450.000 ___________ Detail size : All Size Colour : Navy Ket : busui friendly _________ Format Order Nama : No hp : Alamat lengkap : Order : . . #indayanisale #hijup #hijab #hijabstyle #hijabfreestyle #casual #dress #pants #fashion #fashionhijab #onlineshop #onlineshopping #trustedseller #hijablover #hijabdaily #islamicfashionista #hijabstreestyle #modestfashion #Trendsetter #LocalBrand #LocalBrandIndonesia #Like4like #Follow4follow #FashionBlogger #Instapict #Instadaily

Bismillahirrohmanirrohim... . ๐ŸŒธYUSSA MAXI DRESS๐ŸŒธ . Keterangan on PICT ๐Ÿ’ฐIDR 170K ==================================== Informasi pemesanan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . CS WA 081379500043 . Realpict?foto kami dapatkan langsung dari produsen produk tersebut. Foto asli baju jika ada selisih sedikit pd warna adalah pengaruh cahaya... . BACA dengan teliti keterangan yang tertera di foto maupun caption. ๐Ÿ“Œ Pengiriman barang hari Senin-Sabtu ๐Ÿ“Œ Hari Minggu libur = Family Time . ๐Ÿ“Œ Chat WA dibalas jam 08.00 s.d 21.00 ๐Ÿ“Œ kirim foto produk yang akan di order ๐Ÿ“Œ Jaminan barang sampai tujuan . ==========๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ========== . Follow IG : uhkti_hijab.olshop ๐Ÿ“ŒFormat pemesanan : . Nama : Alamat : No hp aktif : ___________________________________ Welcome : ๐Ÿ‘‰ reseller & dropship #olshop #olshoplpg #olshopbdl #ukhtihijablpg #gamis #gamismuslim #gamismurah #gamissyari #atasanmurah #tunic #tunicmurah #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #jualbajumurah #syaridress #blouse #khimar #burgo #setelan

Alhamdulilah READY ukhti sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Khimar Only By Albarizk Price: 165.000 Matt: Crezia dengan karakteristik kenyal, adem dan mempunyai tekstur kulit jeruk Pakai Pet antem ๐Ÿ˜ Panjang Khimar 100/135 cm --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Untuk info pemesanan, info harga dan detail langsung aja contact di; WA :082211119409 Melayani pengiriman dengan; POS, JNE, J&T, DLL. #GROSIR #SHOPING #FASHION #MODE #HIJAB #TRUSTEDSELLER #HIJABFASHION #BESTSELLER #KEKINIAN #TANAHABANG #UPDATE #CELANAWANITA #ABG #BAJUMURAH #RECOMMENDED #BAJUCEWEK #IMPORT #JUAL

Hana By Oribelle Hijab Style Rp. 360.000 (satu set dengan kerudung segiempat) . Hana hadir dengan design casual n chic terbuat dari bahan katun toyobo high quality yang sangat nyaman dikenakan dan tidak mudah kusut. Hana sangat cocok untuk menemani aktivitas muslimah sepanjang hari baik untuk kumpul bersama keluarga / sahabat maupun acara semi formal. . ๐ŸŒธ MATERIAL DRESS : Katun Toyobo High Quality (bahan katun, tebal, menyerap keringat, tidak menerawang, jatuh & nyaman dikenakan) kerudung Segiempat : Crepe Diamond Italiano (halus, jatuh, lembut, stretch, mudah dibentuk dan nyaman dikenakan) . ๐ŸŒธ DETAIL DRESS: Dress semi umbrella dengan kombinasi warna putih pada bagian lengan dipermanis aksen pita pada bagian tengah lengan dan bukaan kancing satu (memudahkan untuk wudhu). Hana dress dengan kerah model shanghai klasik dan bukaan sleting depan (Nursing friendly). Terdapat saku dibagian kiri dan kanan dress, pada bagian belakang gamis ada karetnya untuk ngepasin ke badan, dan juga diberikan ikat pinggang kain full karet (sabuk terpisah) dengan bukaan mata itik yang diberikan tali dengan warna putih untuk mempermanis hana dress. . ๐ŸŒธ DETAIL Kerudung: Kerudung segiempat dengan lebar 120cm x 120cm jadi bagi yang ingin lebih panjang tinggal menjulurkan kerudungnya, kerudung terbuat dari bahan diamond italiano original yang sangat nyaman dikenakan dan mudah dibentuknya. . ๐ŸŒธSIZE PACK DRESS ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress) KERUDUNG SEGIEMPAT ==> 120 cm x 120cm . Order via CS (harap menunggu antrian CS menjawab chat) : WA : 08156685010 Line : cs1elshanum Grab it fast dear stok terbatas ... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #elshanumooribelle #hana #fullbrokat #sarimbit #sarimbitgamis #gamissyari #gruptokomuslim #busuifriendly #busui #hijabootd #hijabi #hijaberscommunity #hijaberstuff #hijab #gamishijab #gamiscantik #gakpasaran #gamismuslim #dressmuslim #gamiskaos #gamisbermerk #gamisbusui #gamispesta #reseller #resellerbajumuslim #olshopbatang #olshoppekalongan

Nama barang: samantha top Harga:65.000 Bahan ballotelli Ukuran: all size fit L Order 4pcs diskon 5rb/pcs Order lebih 12pcs ada harga special ๐Ÿ’• (Bebas pilih model) FORMAT ORDER: Nama: Nohp: Alamat: Nama barang: (mohon disertai foto) Untuk tanya tanya ongkos kirim, bahan, atau mau order, dll .. Silahkan hubungi admin kami ๐Ÿ‘‡ Info dan order ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ“ž๐Ÿ“ฉ ๐Ÿ“Œ082219920243 Open reseller /dropship (BEBAS TANPA SYARAT) Transfer via bank BRI, BCA, & MANDIRI semua an AI SUPINI (Diluar nama itu bukan tanggung jawab kami) #hijab #hijabmurah #grosirbajuhijab #grosironlinebandung #trustedolshop #hijabfashion #bajucewek #reseller #outfit #ootd #busanamuslim #pusatgrosir #bajuhijabbandung #bajumuslimmurah

Kode : Furla Blue Pink Sq Material : Vine Premium Size : 1,15 x 1,15 Price : 50.000 IDR ============== Seriouse Order : ยป WA : 0896-8844-7227 ยป WA / Telegram : 0899-7599-000 ยป Line : duratu.shop ============== - #duratushop #hijab #kerudungsegiempat #hijabers #hijabhits #jilbabmotif #ootd #hijabsimple #hijabstyle #lbylcb #deenayscarves #duratuscarves #hijabista #hijablook #hijabme #fashion #hijabfashion #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabcantik #indonesia #localbrand #muslim #cewek #girl #ibuibu #wanita

Bismillahirrohmannirrohim SUDAH MURAH..MASIH DISKON Beli 2 pcs diskon 5rb/pcs Beli 3 pcs diskon 10 rb/pcs (Boleh campur model ya mb say) HARGA: (hub wa 082242300703) (Harga belum termasuk ongkir) KEEP NO CANCEL CANCEL=DOSA ๐Ÿ˜‚ Produk 100% ori solo kualitas terjamin Bahan dan ukuran ada di gambar Kadang ad Perbedaan Warna antara gambar dan baju asli.biasany karna efek pencahayaan saat foto No tipu2 ya,insyaallah amanah Koleksi blouse,celana,skirt,dll cek ig @syauqiaolshop2 Koleksi LENGKAP klik link on bio ORDER hub Cp Wa (chat only): 082242300703 #bismillah #jualan #dress #dressmurah #dressbatik #dressmuslimah #dastermurah #gamis #gamissyari #gamismurah #syari #gamispesta #gamisbatik #gamiscouple #overallmurah #hijab #ootdhijab #mukena #gamisbrukat #maxy #hijrah #olshopsolo #grosir #olshopmurah #reseller #resellerwelcome #olshopjkt

โš NEW PRODUCTโš  Kuliah tiap hari? Keabisan baju? Bosen sama yang itu itu aja? Kita launching nih kemeja dengan motif-motif pilihan yang pasti bakal bikin jatuh cinta banget nih. Check this out ๐Ÿ˜Š Nama product : Tulip Blouse Harga : 80.000 Bahan : monalisa, adem, engga terawang, dijamin nyaman banget dipakai ๐Ÿ™† Size: S, M, L ,XL Harga:ย  Minim Order 2 pcs/80.000 Minim Order 6 pcs/75.000 Minim Order 1 Lusin/65.000 UKURANย  ALLSIZE FIT TO L - Lingkar Dada = 98-100cm - Lingkar Lengan = 44cm - Panjang Tangan = 55cm - Panjang Baju = 65cmย  Order Yuk..? #kemejaย  #kemejacewek #kemejamotif #kemejacewe #jualkemeja #grosirkemeja #suppliyerkemeja #kemejapattern #kemejawanitaย  #kemejakuliahย  #kemejakerja #kemejaresmiย  #kemejamainย  #patternshirt #patternย  #shirtย  #outerย  #cardiganย  #ootdย  #hijab #hijabersย  #olshopindoย  #olshopย  #atasan #blouseย  #fashion #kemejamotif #kemejaanakmuda #kemejamurah #kemejakantor

Alhamdulilah READY ukhti sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Khimar Only By Albarizk Price: 165.000 Matt: Crezia dengan karakteristik kenyal, adem dan mempunyai tekstur kulit jeruk Pakai Pet antem ๐Ÿ˜ Panjang Khimar 100/135 cm --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Untuk info pemesanan, info harga dan detail langsung aja contact di; WA :082211119409 Melayani pengiriman dengan; POS, JNE, J&T, DLL. #GROSIR #SHOPING #FASHION #MODE #HIJAB #TRUSTEDSELLER #HIJABFASHION #BESTSELLER #KEKINIAN #TANAHABANG #UPDATE #CELANAWANITA #ABG #BAJUMURAH #RECOMMENDED #BAJUCEWEK #IMPORT #JUAL

Pashmina Diamond Georgette Udah ga di ragukan lagi kan bahan Diamond yang satu ini ?! Tekstur berpasir nya kece banget lhooo --- Kode : GO Black & Navy Harga : 25Rb --- Bahan : Diamond Georgette Segiempat : 75x175 cm Finishing : Jahit Tepi Rapih ( bukan neci ) Jauh lebih rapih dah bagus dari neci --- Karakteristik : - Tekstur pasir - Lembut & mudah diatur - Ringan - Tidak panas - Nyaman banget dipakai Fast respon : Line : @zil8181r ( pakai @ ) wa : 081802148900 ( pulau jawa ) 081802148901 ( luar pulau jawa ) Shopee : dyr_id Tokopedia : dyr_id #hijab #jilbab #segiempat #polycotton #maxmara #voal #pashminadiamond #pashmina

Segiempat Voal Polos Hijab adalah andalan untuk dialy hijab / pemakaian sehari hari karena sangat nyaman adem untuk dipakai beraktifitas --- Kode : VL Navy Harga : 28ribu --- Bahan : Cotton Voal Segiempat : 115 x 115 cm Finishing : Jahit Tepi Rapih ( bukan neci ) Jauh lebih rapih dah bagus dari neci --- Karakteristik : - Tekstur pasir - Lembut & mudah diatur - Ringan - Tidak panas - Nyaman banget dipakai Order cek bio #hijab #jilbab #segiempat #polycotton #maxmara #voal #pashminadiamond #pashmina #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungbandung #kerudungberkualitas #hijabfashion #hijabers #bandung #bandungjuara

Bismillahirrohmannirrohim SUDAH MURAH..MASIH DISKON Beli 2 pcs diskon 5rb/pcs Beli 3 pcs diskon 10 rb/pcs (Boleh campur model ya mb say) HARGA: (hub wa 082242300703) (Harga belum termasuk ongkir) KEEP NO CANCEL CANCEL=DOSA ๐Ÿ˜‚ Produk 100% ori solo kualitas terjamin Bahan dan ukuran ada di gambar Kadang ad Perbedaan Warna antara gambar dan baju asli.biasany karna efek pencahayaan saat foto No tipu2 ya,insyaallah amanah Koleksi blouse,celana,skirt,dll cek ig @syauqiaolshop2 Koleksi LENGKAP klik link on bio ORDER hub Cp Wa (chat only): 082242300703 #bismillah #jualan #dress #dressmurah #dressbatik #dressmuslimah #dastermurah #gamis #gamissyari #gamismurah #syari #gamispesta #gamisbatik #gamiscouple #overallmurah #hijab #ootdhijab #mukena #gamisbrukat #maxy #hijrah #olshopsolo #grosir #olshopmurah #reseller #resellerwelcome #olshopjkt

โš NEW PRODUCTโš  Kuliah tiap hari? Keabisan baju? Bosen sama yang itu itu aja? Kita launching nih kemeja dengan motif-motif pilihan yang pasti bakal bikin jatuh cinta banget nih. Check this out ๐Ÿ˜Š Nama product : Tulip Blouse Harga : 80.000 Bahan : monalisa, adem, engga terawang, dijamin nyaman banget dipakai ๐Ÿ™† Size: S, M, L ,XL Harga:ย  Minim Order 2 pcs/80.000 Minim Order 6 pcs/75.000 Minim Order 1 Lusin/65.000 UKURANย  ALLSIZE FIT TO L - Lingkar Dada = 98-100cm - Lingkar Lengan = 44cm - Panjang Tangan = 55cm - Panjang Baju = 65cmย  Order Yuk..? #kemejaย  #kemejacewek #kemejamotif #kemejacewe #jualkemeja #grosirkemeja #suppliyerkemeja #kemejapattern #kemejawanitaย  #kemejakuliahย  #kemejakerja #kemejaresmiย  #kemejamainย  #patternshirt #patternย  #shirtย  #outerย  #cardiganย  #ootdย  #hijab #hijabersย  #olshopindoย  #olshopย  #atasan #blouseย  #fashion #kemejamotif #kemejaanakmuda #kemejamurah #kemejakantor

*No Caption๐Ÿ’ฎ #hijab #style #istiqomah #istighfar #sholawatnabi

๐ŸŽ€SPREI HOME MADE..๐ŸŽ€ keaslian foto dan real 99% bhan cvc berkualitas tidak di jual pasaran dgn hasil jahitan yg bagus di jamin tidak akan kecewa ..order yukk... Lama jahit +3hari-7 hari.. Sprei STAR ASLI sprei berkualitas dan berMUTU sesuai HARGA be smart buyer sis..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š model sprei dengan karet di ke 4 sudut karet premium yg tahan dalam jangka waktu yg lama sarung bantal di jahit dengan model lis apabila ingin model sarung bantal lain juga bisa .. sarung guling sudah di lengkapi tali.. ๐ŸŽ€Di jahit rumahan bukan pabrikan jadi lebih rapih di banding pabrikan ๐ŸŽ€ lis ukuran โ˜บโ˜บ.. Ukuran 200x200x20>>(sprei+2bantal+2guling) Ukuran.180x200x20>>(sprei+2bantal+2guling) Ukuran.160x200x20>>(sprei+2bantal+2guling) Ukuran 120x200x20>>(sprei+1bantal+1guling) Ukuran 100x200x20>>(sprei+1bantal+1guling) TERIMA pesanan Bedcover SINGLE Bedcover DOUBLE NOTE :bisa tambah tinggi sprei misal per 5cm10 cm pemesanan silahkan DM atau wa/line 085216533793 follow instagram ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @spreirancak @spreirancak @spreirancak Nb:Bisa u pemesanan partai besar ,,toko, Pesantren ,rumah sakit dll( hrga bisa nego ya) #sprei #spreistar #homemade #fashion #viena #dekorasi #spreihalus #spreiberkualitas #jahitbedcover #jahitsprei #selimutimport #online #onlineshoop #spreigordenfashion #spreitidakluntur #spreibagus #hijab #fashion #onlinesepatumurah #onlinesprei #onlinefashion #bedcover #bedcoverbagus #bedcoverset #spreisetbedcover #spreimurah

Cleo tunik slv kode : 1115 mat : (ima premium busui) size : - Reseller Welcome, langsung chat ke admin โญ Klik Chat WA Admin di Profile atau add 0895-3451-59299 Untuk update product terbaru, silahkan follow Instagram kami : @rumahfashionbdg โญ GARANSI JIKA BARANG RUSAK!!! Jangan lupa Tag & Share ke teman-teman ya Terima kasih... #fashion #ootd #hotd #hijab #shirt #jumbo #maxi #maxy #sweater #realpic #jacket #gamissyari #gamisbranded #gamismurah #gamiscantik #gamisbusui #gamiskatunjepang #gamiskatunjepangmurah #gamis

Alhamdulilah READY ukhti sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Khimar Only By Albarizk Price: 165.000 Matt: Crezia dengan karakteristik kenyal, adem dan mempunyai tekstur kulit jeruk Pakai Pet antem ๐Ÿ˜ Panjang Khimar 100/135 cm --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

๐ŸŽ€ ๐ŸŽ€Bawal Lasercut 45๐ŸŽ€ . 1 pcs Rm 20 . ๐Ÿ“ซ Postage Semenanjung 1-3 pcs : Rm8 4-7 pcs : Rm9 . Sabah/Sarawak 1-3 pcs : Rm 12 4-7 pcs : Rm 14 . Material heavy chiffon gorgette . ๐Ÿ‘ฐMudah bentuk & mudah iron . Colours might be different due to lighting . ๐ŸŒธStok terlajak laris, restock je habis. If interested do pm me ๐Ÿ˜˜ #bawalchiffonmurah #bawal #bawalviral #bawalmurah #Bawaldiamond #bawalbidang45 #bawalbidang50 #bawalbidang48 #bawalbasic #tudungbawal #tudung #tudungmurah #hijab #bawalcrepemurah #bawalheavychiffon #bawalheavychiffonterlajakmurah #bawalheavychiffonmurah #bawalbajet #bawalrm13 #bawalrm10 #bawalrm15 #bawalrm18 #bawalrm20 #bidang45 #bidang50 #bidang48

Bismillahirrohmannirrohim SUDAH MURAH..MASIH DISKON Beli 2 pcs diskon 5rb/pcs Beli 3 pcs diskon 10 rb/pcs (Boleh campur model ya mb say) HARGA: (hub wa 082242300703) (Harga belum termasuk ongkir) KEEP NO CANCEL CANCEL=DOSA ๐Ÿ˜‚ Produk 100% ori solo kualitas terjamin Bahan dan ukuran ada di gambar Kadang ad Perbedaan Warna antara gambar dan baju asli.biasany karna efek pencahayaan saat foto No tipu2 ya,insyaallah amanah Koleksi blouse,celana,skirt,dll cek ig @syauqiaolshop2 Koleksi LENGKAP klik link on bio ORDER hub Cp Wa (chat only): 082242300703 #bismillah #jualan #dress #dressmurah #dressbatik #dressmuslimah #dastermurah #gamis #gamissyari #gamismurah #syari #gamispesta #gamisbatik #gamiscouple #overallmurah #hijab #ootdhijab #mukena #gamisbrukat #maxy #hijrah #olshopsolo #grosir #olshopmurah #reseller #resellerwelcome #olshopjkt

Hana By Oribelle Hijab Style Rp. 360.000 (satu set dengan kerudung segiempat) . Hana hadir dengan design casual n chic terbuat dari bahan katun toyobo high quality yang sangat nyaman dikenakan dan tidak mudah kusut. Hana sangat cocok untuk menemani aktivitas muslimah sepanjang hari baik untuk kumpul bersama keluarga / sahabat maupun acara semi formal. . ๐ŸŒธ MATERIAL DRESS : Katun Toyobo High Quality (bahan katun, tebal, menyerap keringat, tidak menerawang, jatuh & nyaman dikenakan) kerudung Segiempat : Crepe Diamond Italiano (halus, jatuh, lembut, stretch, mudah dibentuk dan nyaman dikenakan) . ๐ŸŒธ DETAIL DRESS: Dress semi umbrella dengan kombinasi warna putih pada bagian lengan dipermanis aksen pita pada bagian tengah lengan dan bukaan kancing satu (memudahkan untuk wudhu). Hana dress dengan kerah model shanghai klasik dan bukaan sleting depan (Nursing friendly). Terdapat saku dibagian kiri dan kanan dress, pada bagian belakang gamis ada karetnya untuk ngepasin ke badan, dan juga diberikan ikat pinggang kain full karet (sabuk terpisah) dengan bukaan mata itik yang diberikan tali dengan warna putih untuk mempermanis hana dress. . ๐ŸŒธ DETAIL Kerudung: Kerudung segiempat dengan lebar 120cm x 120cm jadi bagi yang ingin lebih panjang tinggal menjulurkan kerudungnya, kerudung terbuat dari bahan diamond italiano original yang sangat nyaman dikenakan dan mudah dibentuknya. . ๐ŸŒธSIZE PACK DRESS ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress) KERUDUNG SEGIEMPAT ==> 120 cm x 120cm . Order via CS (harap menunggu antrian CS menjawab chat) : WA : 08156685010 Line : cs1elshanum Grab it fast dear stok terbatas ... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #elshanumooribelle #hana #fullbrokat #sarimbit #sarimbitgamis #gamissyari #gruptokomuslim #busuifriendly #busui #hijabootd #hijabi #hijaberscommunity #hijaberstuff #hijab #gamishijab #gamiscantik #gakpasaran #gamismuslim #dressmuslim #gamiskaos #gamisbermerk #gamisbusui #gamispesta #reseller #resellerbajumuslim #olshopbatang #olshoppekalongan

Yuuuk ka diorder Kerudung Yamato (swipe ---->) Bahan: Voal Ukuran: 110 x 110 cm Harga: 31.000/pcs lebih dari 2pcs harganya 29.000 Order chat via WA 085974231177 Motif ini bisa dipake 4sudut nya karena motifnya bagus-bagus (swipe/geser foto) . . . . . #kerudungsegiempat #kerudungvoal #voalcottonjapan #bahanvoal #sakuradigital #kerudungsakuradigital #kerudungyamato #yamato #kerudungbandungmurah #kerudungbandung #kerudungmotif #hijabmotif #hijabbandung #vamerishop #vamerihijab #vameri #kerudung #hijab #yamatoscarf #yamatosquare #yamatosquaremurah #yamatosquarebandung

๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น โฉKami merupakan toko furniture Jepara yang melayani berbagai macam model furniture dan menerima Custom Desain โฉuntuk info dan pemesanan silahkan hubungi Contact Person kami ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐Ÿ“ž WA. : 082220166325 ๐Ÿ“ฒ Line : rascameubel ๐Ÿ’ฌ BBM : 5446D27A ๐Ÿ’Œ Email : rascameubel@gmail.com ๐Ÿ  Home :Tahunan Randusari 03/01 Jepara Jawa Tengah #batikmodern #batik #jualemas #perhiasan #batikpekalongan #batiksolo #tas #tasbrandedmurah #bajuhijab #hijab #apartemen #rumahminimalis #rumahshabby #griya #jualfurniture #sofaminimalis #sofabed #sofamurah #sofabedmurah #sofatamu #kursisofa #kursisofamewah #kursisofamurah #tenuntroso #tenunsumba #tenunsumba #tenunjepara #tenuntradisional #joglo

Alhamdulilah READY ukhti sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Khimar Only By Albarizk Price: 165.000 Matt: Crezia dengan karakteristik kenyal, adem dan mempunyai tekstur kulit jeruk Pakai Pet antem ๐Ÿ˜ Panjang Khimar 100/135 cm --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Rp 145.000 . Gratis ongkos kirim seharga Rp 20rb tanpa minimal jumlah order . Tanya / Pembelian hubungi WA: Ce Es : 0813หŒ9122หŒ3560 . Mohon maap tidak membalas pesan di Instgram . #ootdhijabnusantara #hijab #bajumuslimcouple #gamissyari #gamisbusuimurah #bajubigsize #grosirbajuonline #dresshamil #blousemenyusu #gamispesta #hijabstyle #hijabersindonesia #busuifriendly #kesayangan #bahagiaslalu #ibutercinta #adekbayi #bayi7bulan #bundanya #emakemaknarsis #emak2rempong #emakjamannow #lubuklinggau #musirawas #pasaman #kampar #ciamis #tangerang

130.000. Bera dress. Keterangan ada di gambar ya.๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰ Silahkan cek ukuran, dipaskan sendiri dengan ukuran badan (Lihat LD/Lebar Dada dan PJ/Panjang). Jika masuk tandanya muat. Jika tidak, jangan paksa membeli. - ๐Ÿ‘‰ Reseller/customer OSG (OneScriptGallery) perlu tau kalau di OSG beli 3pcs barang berlaku kelipatannya, akan diberi diskon per/ 3pcs sebanyak Rp 5.000 setiap akhir totalan. Ingat, bukan per 1pc. ya kak. Kelipatan 3 tersebut akan terus berlanjut sampai kapanpun beli barang di OSG. โค - ๐Ÿ‘‰ Format pemesanan, silahkan kirim: Nama lengkap: Alamat: (jalan rt rw kodepos) yang sejelas jelasnya. No hp: Pesanan: (kirim fotonya supaya tidak salah) Pilihan warna 1: Pilihan warna 2: (Pilihan warna 2 digunakan jika warna yang diinginkan sold,ada cadangan warna lain) #sloopymaxy #nailaset #hijabmurah #hijabstyle #hijab #onlineshop #onlineshopmurah #bajumurah #onescriptgallery #instagram #bajuwanita #supplierbaju #supplier #suppliermurmer #suppliermurah #suppliermurahbanget #suppliermurmer #olshopindo #olshopsolo

120.000 โ€ข SERIUS ORDER SILAHKAN HUBUNGI VIA : โ€ข WA : 0821-3749-9292 โ€ข Koleksi lengkap chek @butik.alethea โ€ข ======================================== Harga belum termasuk ongkir Barang ready stock Kirim dari Solo(Surakarta) ====================================== #ootdindo #ootdhijabindo #instafashion #hijab #hijabcantik #cantik #muslimah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajugamis #gamissyari #gamissyarimurah #gamisbusui #busuifriendly #gamisjumbo #bajubigsize #bajumurah #grosirbaju #gamisbigsize #atasanbigsize #tunikjumbo #syarijumbo #blousejumbo #atasanjumbo #jeansjumbo #blouse #jeans #aletheagroup

Pashmina Diamond Georgette Udah ga di ragukan lagi kan bahan Diamond yang satu ini ?! Tekstur berpasir nya kece banget lhooo --- Kode : GO Grey & Soft Grey Harga : 25Rb --- Bahan : Diamond Georgette Segiempat : 75x175 cm Finishing : Jahit Tepi Rapih ( bukan neci ) Jauh lebih rapih dah bagus dari neci --- Karakteristik : - Tekstur pasir - Lembut & mudah diatur - Ringan - Tidak panas - Nyaman banget dipakai Fast respon : Line : @zil8181r ( pakai @ ) wa : 081802148900 ( pulau jawa ) 081802148901 ( luar pulau jawa ) Shopee : dyr_id Tokopedia : dyr_id #hijab #jilbab #segiempat #polycotton #maxmara #voal #pashminadiamond #pashmina

Assalamualaikum wr. Wb Bismillah... Alhamdulillah sudah launching nih ๐Ÿ˜ . Aster all colour IDR 140.000 M- XL IDR 150.000 XXL . . . Daster panjang sampai mata kaki, recomended bgt buat yg berhijab. . . โ–ชMaterial : Japan Cotton . โ–ชJahitan : insyaallah sangat rapih . โ–ชTerdapat saku di sebelah kanan โ–ชDilengkapi renda di bagian tangan kanan kiri dan saku. . โ–ชNursing Friendly, dengan resleting jepang di bagian dada Sangat cocok untuk ibu hamil. sweater #sweaterponcosweaterwanita #sweatercewek #jaketrajut #rajutmurah #dastershabbychic #dastermurahsurabaya #dastermurahbandung #hijabcantik #hijabsurabaya #fashionwanita #fashionjamannow #sweaterbyseptri #dasterbyseptri #hijab #syari #hijabsyari #muslimah #sholeha #dasterjumbo #sweaterjumbo #dastercantik #dastermuslimah #dastermuslim #dasterwanita #dasterelegan #dastermurah #dastersyari

Mau yang asal Murah tapi barang tidak sesuai foto? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Asyifa set syari Bahan Gamis : WOLFIS RENDA Lebar Rok Umbrella 2.8m Busui Friendly Wudhu Friendly Pakai Tali Pinggang Ada Saku SIZE : M = LD 100 PB 133-134 L = LD 103 PB 134-135 XL = LD 105 PB 135-136 XXL = LD 110 PB 137-138 Khimar Non Pad dengan 3 jahitan (antem) Bahan Khimar : Wolfis Panjang Depan : 90cm Panjang Belakang : 125cm . . . Cukup dengan harga 233rb sista sudah bisa mendapatkan gamis cantik ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Mau harga member ? Bisa! hemat 20.000 lo!!! . Langsung WA ke 085725309668 Atau klik: http://bit.ly/TanyaStokGamis . . #dailyhijab #hijabinstan #hijabtop #gamisbalotellymurah #chichijab #hijabmodesty #hijabiandfab #hijabista #hijaboutfit #modestymovement #pashmina #hijabstyle #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabcantik #bajuhijab #jilbabkekinian #hijabercommunity #hijabset #hijabootdmurah #hijabkece #hijabnusantara

Hana By Oribelle Hijab Style Rp. 360.000 (satu set dengan kerudung segiempat) . Hana hadir dengan design casual n chic terbuat dari bahan katun toyobo high quality yang sangat nyaman dikenakan dan tidak mudah kusut. Hana sangat cocok untuk menemani aktivitas muslimah sepanjang hari baik untuk kumpul bersama keluarga / sahabat maupun acara semi formal. . ๐ŸŒธ MATERIAL DRESS : Katun Toyobo High Quality (bahan katun, tebal, menyerap keringat, tidak menerawang, jatuh & nyaman dikenakan) kerudung Segiempat : Crepe Diamond Italiano (halus, jatuh, lembut, stretch, mudah dibentuk dan nyaman dikenakan) . ๐ŸŒธ DETAIL DRESS: Dress semi umbrella dengan kombinasi warna putih pada bagian lengan dipermanis aksen pita pada bagian tengah lengan dan bukaan kancing satu (memudahkan untuk wudhu). Hana dress dengan kerah model shanghai klasik dan bukaan sleting depan (Nursing friendly). Terdapat saku dibagian kiri dan kanan dress, pada bagian belakang gamis ada karetnya untuk ngepasin ke badan, dan juga diberikan ikat pinggang kain full karet (sabuk terpisah) dengan bukaan mata itik yang diberikan tali dengan warna putih untuk mempermanis hana dress. . ๐ŸŒธ DETAIL Kerudung: Kerudung segiempat dengan lebar 120cm x 120cm jadi bagi yang ingin lebih panjang tinggal menjulurkan kerudungnya, kerudung terbuat dari bahan diamond italiano original yang sangat nyaman dikenakan dan mudah dibentuknya. . ๐ŸŒธSIZE PACK DRESS ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress) KERUDUNG SEGIEMPAT ==> 120 cm x 120cm . Order via CS (harap menunggu antrian CS menjawab chat) : WA : 08156685010 Line : cs1elshanum Grab it fast dear stok terbatas ... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #elshanumooribelle #hana #fullbrokat #sarimbit #sarimbitgamis #gamissyari #gruptokomuslim #busuifriendly #busui #hijabootd #hijabi #hijaberscommunity #hijaberstuff #hijab #gamishijab #gamiscantik #gakpasaran #gamismuslim #dressmuslim #gamiskaos #gamisbermerk #gamisbusui #gamispesta #reseller #resellerbajumuslim #olshopbatang #olshoppekalongan

Segiempat Voal Polos Hijab adalah andalan untuk dialy hijab / pemakaian sehari hari karena sangat nyaman adem untuk dipakai beraktifitas --- Kode : VL Black Harga : 28ribu --- Bahan : Cotton Voal Segiempat : 115 x 115 cm Finishing : Jahit Tepi Rapih ( bukan neci ) Jauh lebih rapih dah bagus dari neci --- Karakteristik : - Tekstur pasir - Lembut & mudah diatur - Ringan - Tidak panas - Nyaman banget dipakai Order cek bio #hijab #jilbab #segiempat #polycotton #maxmara #voal #pashminadiamond #pashmina #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungbandung #kerudungberkualitas #hijabfashion #hijabers #bandung #bandungjuara

Alhamdulilah READY ukhti sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Khimar Only By Albarizk Price: 165.000 Matt: Crezia dengan karakteristik kenyal, adem dan mempunyai tekstur kulit jeruk Pakai Pet antem ๐Ÿ˜ Panjang Khimar 100/135 cm --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Kode : Furla Pinky Sq Material : Vine Premium Size : 1,15 x 1,15 Price : 50.000 IDR ============== Seriouse Order : ยป WA : 0896-8844-7227 ยป WA / Telegram : 0899-7599-000 ยป Line : duratu.shop ============== - #duratushop #hijab #kerudungsegiempat #hijabers #hijabhits #jilbabmotif #ootd #hijabsimple #hijabstyle #lbylcb #deenayscarves #duratuscarves #hijabista #hijablook #hijabme #fashion #hijabfashion #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabcantik #indonesia #localbrand #muslim #cewek #girl #ibuibu #wanita

Open Order Afiza dress . DETAIL: 4 color combinations โœ…Pink + Purple โœ…Purple + Pink โœ…Blue + Mint โœ…Mint + Blue (Dilihat dari khimar dan dresnya) . . ๐Ÿ”ธ1 set bersama khimarnya ๐Ÿ”ธBusui friendly, bumil, wudhu friendly ๐Ÿ”ธKerah gunting cina ๐Ÿ”ธBagian Tangan flare cuffs line (bentuk lonceng)detail renda vintage ๐Ÿ”ธBentuk dress leyering dengan detail renda vintage ๐Ÿ”ธSiluet X Line . BAHAN: ๐Ÿ”ธChifon dan jersey premium ๐Ÿ”ธ100% dijamin jatuh dan swing2, ringan memudahkan dlm beraktifitas, tp gak bikin ribet dan bisa dipake dalam keadaan formal, maupun in formal... bagi mahasiswi cocok dipake ke kampus. Ngampus juga ttp anggun nan syari ๐Ÿ”ธbahannya super adem (dijamin) . JAHITAN: Shezza hijab insya Allah mengutamakan qualitas jaitannya.. oleh karena itu shezza hijab menjahit di Rumah jahit shezza hijab, insya Allah qualitas yg kami utamakan . PETUNJUK PERAWATAN: ๐Ÿ”ธ Cuci terpisah ๐Ÿ”ธ Menggunakan ditergen yg lembut ๐Ÿ”ธ Manual washing ๐Ÿ”ธ Setrika subu rendah . Spesifikasi size: S: panjang 132, LD 92 M: panjang:136, LD 96 L: Panjang 138, LD 100 XL: panjang 140, LD 102 . HARGA: Size S: 413.500 Size M: 429.900 Size L: 467.700 Size XL: 501.400 . Free: ๐Ÿ”ธMangset tangan ๐Ÿ”ธIner ๐Ÿ”ธBox cantik spesial dari shezza hijab . Pemesanan: WA: 087821350971 (klik link di bio) . Atau . Menghubungi reseller2 terdekat di kotanya ใ…ค #gamis #hijab #gamiscantik #gamiscantikpremium #hijabcantik #hijabpremium #gamisshezza #hijabshezza #produsengamispremium #produsengamis #produsenhijabpremium #produsenhijab #hijabbandung #gamisbandung #fashionbandung #gamiskarawang #hijabkarawang #ootd #hootd #bandung

๐ŸŽ€SPREI HOME MADE..๐ŸŽ€ keaslian foto dan real 99% bhan cvc berkualitas tidak di jual pasaran dgn hasil jahitan yg bagus di jamin tidak akan kecewa ..order yukk... Lama jahit +3hari-7 hari.. Sprei STAR ASLI sprei berkualitas dan berMUTU sesuai HARGA be smart buyer sis..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š model sprei dengan karet di ke 4 sudut karet premium yg tahan dalam jangka waktu yg lama sarung bantal di jahit dengan model lis apabila ingin model sarung bantal lain juga bisa .. sarung guling sudah di lengkapi tali.. ๐ŸŽ€Di jahit rumahan bukan pabrikan jadi lebih rapih di banding pabrikan ๐ŸŽ€ lis ukuran โ˜บโ˜บ.. Ukuran 200x200x20>>(sprei+2bantal+2guling) Ukuran.180x200x20>>(sprei+2bantal+2guling) Ukuran.160x200x20>>(sprei+2bantal+2guling) Ukuran 120x200x20>>(sprei+1bantal+1guling) Ukuran 100x200x20>>(sprei+1bantal+1guling) TERIMA pesanan Bedcover SINGLE Bedcover DOUBLE NOTE :bisa tambah tinggi sprei misal per 5cm10 cm pemesanan silahkan DM atau wa/line 085216533793 follow instagram ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @spreirancak @spreirancak @spreirancak Nb:Bisa u pemesanan partai besar ,,toko, Pesantren ,rumah sakit dll( hrga bisa nego ya) #sprei #spreistar #homemade #fashion #viena #dekorasi #spreihalus #spreiberkualitas #jahitbedcover #jahitsprei #selimutimport #online #onlineshoop #spreigordenfashion #spreitidakluntur #spreibagus #hijab #fashion #onlinesepatumurah #onlinesprei #onlinefashion #bedcover #bedcoverbagus #bedcoverset #spreisetbedcover #spreimurah

Signarica lavita Size: 110 x 110 Bahan : voal Only : 25k Format Order : Nama : Alamat (wajib lengkap) : tlp : Orderan : contact : Line : Sisilia Mode Wa : 085263510100 WELCOME RESELLER #hijab #hijabpadang #hijabsilkymurah #hijabsilkypadang #hijabjakarta #hijabstore #hijabsilkymurah #hijabber #hijabindonesia #hijabkatun #hijabmotifbunga #hijabmotifsegiempat #hijabbungabunga #duahijabtrans7_ #hijabvoal #hijabsatin #hijabkekinian

Nola Maxi Dress Price: IDR 249.000 Material: Crepe . Size M & L Panjang/Length: 137cm & 137cm P. Lengan/Sleeve: 56cm & 57cm Lkr. Dada/Bust: 100cm & 104cm Lkr. Ketiak/Armpit: 46cm & 48cm Lebar Bahu/Shoulder: 36cm & 37cm . Nola Gamis hadir dengan warna cantik senada dengan design rompi yang menyatu dilengkapi dengan tali pita di dada dan dihiasi ruffle di bagian lengan dan bawah gamis. . For more detail : Line ID : @corliss.basic (pakai @) Whatsapp : 081291111885 . #localbrand #readystock #dress #gamis #tunic #scarf #hijab #jilbab #hijaboutfit #bajumuslim #dress #jumpsuit #hijabfashion #corlisscloth

Bismillahirrohmanirrohim... . ๐ŸŒธSHABBY DRESS๐ŸŒธ . Keterangan on PICT ๐Ÿ’ฐIDR 155K ==================================== Informasi pemesanan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . CS WA 081379500043 . Realpict?foto kami dapatkan langsung dari produsen produk tersebut. Foto asli baju jika ada selisih sedikit pd warna adalah pengaruh cahaya... . BACA dengan teliti keterangan yang tertera di foto maupun caption. ๐Ÿ“Œ Pengiriman barang hari Senin-Sabtu ๐Ÿ“Œ Hari Minggu libur = Family Time . ๐Ÿ“Œ Chat WA dibalas jam 08.00 s.d 21.00 ๐Ÿ“Œ kirim foto produk yang akan di order ๐Ÿ“Œ Jaminan barang sampai tujuan . ==========๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ========== . Follow IG : uhkti_hijab.olshop ๐Ÿ“ŒFormat pemesanan : . Nama : Alamat : No hp aktif : ___________________________________ Welcome : ๐Ÿ‘‰ reseller & dropship #olshop #olshoplpg #olshopbdl #ukhtihijablpg #gamis #gamismuslim #gamismurah #gamissyari #atasanmurah #tunic #tunicmurah #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #jualbajumurah #syaridress #blouse #khimar #burgo #setelan

Alhamdulilah READY ukhti sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Khimar Only By Albarizk Price: 165.000 Matt: Crezia dengan karakteristik kenyal, adem dan mempunyai tekstur kulit jeruk Pakai Pet antem ๐Ÿ˜ Panjang Khimar 100/135 cm --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

130.000. Flamingo dress. Keterangan ada di gambar ya.๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰ Silahkan cek ukuran, dipaskan sendiri dengan ukuran badan (Lihat LD/Lebar Dada dan PJ/Panjang). Jika masuk tandanya muat. Jika tidak, jangan paksa membeli. - ๐Ÿ‘‰ Reseller/customer OSG (OneScriptGallery) perlu tau kalau di OSG beli 3pcs barang berlaku kelipatannya, akan diberi diskon per/ 3pcs sebanyak Rp 5.000 setiap akhir totalan. Ingat, bukan per 1pc. ya kak. Kelipatan 3 tersebut akan terus berlanjut sampai kapanpun beli barang di OSG. โค - ๐Ÿ‘‰ Format pemesanan, silahkan kirim: Nama lengkap: Alamat: (jalan rt rw kodepos) yang sejelas jelasnya. No hp: Pesanan: (kirim fotonya supaya tidak salah) Pilihan warna 1: Pilihan warna 2: (Pilihan warna 2 digunakan jika warna yang diinginkan sold,ada cadangan warna lain) #sloopymaxy #nailaset #hijabmurah #hijabstyle #hijab #onlineshop #onlineshopmurah #bajumurah #onescriptgallery #instagram #bajuwanita #supplierbaju #supplier #suppliermurmer #suppliermurah #suppliermurahbanget #suppliermurmer #olshopindo #olshopsolo

#Repost @yakuuya (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Kita sering mendengar pepatah bahwa sebaik-baiknya perhiasan dunia ialah wanita sholehah, layaknya mutiara ia tertutupi oleh dalamnya lautan dan kerang yang membungkusnya. . Begitupun wanita ia harus menutup auratnya dengan jilbab yang syari yang menurut para lelaki lebih indah dari pada wanita yang tidak menutup auratNya, karena akan mengundang hawa nafsu, selain itu dengan tidak memakai jilbab kita sudah melanggar ketentuan Allah. . Hai nabi, katakanlah kepada istri-istri mu dan anak perempuan mu dan istri-istri orang mukmin hendaklah mereka mengulurkan jilbab keseluruh tubuh mereka. Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah di kenal, karena itu nereka tidak di ganggu. Sesungguhnya Allah maha pengampun lagi maha penyayang (QS. Al-ahsab 59) . ๐Ÿ“: Cahayaislamid . #kartunmuslimah #hijrah #semangat #hijab #jilbab #muslimah

๐ŸŽ€ ๐ŸŽ€Bawal Lasercut 45๐ŸŽ€ . 1 pcs Rm 20 . ๐Ÿ“ซ Postage Semenanjung 1-3 pcs : Rm8 4-7 pcs : Rm9 . Sabah/Sarawak 1-3 pcs : Rm 12 4-7 pcs : Rm 14 . Material heavy chiffon gorgette . ๐Ÿ‘ฐMudah bentuk & mudah iron . Colours might be different due to lighting . ๐ŸŒธStok terlajak laris, restock je habis. If interested do pm me ๐Ÿ˜˜ #bawalchiffonmurah #bawal #bawalviral #bawalmurah #Bawaldiamond #bawalbidang45 #bawalbidang50 #bawalbidang48 #bawalbasic #tudungbawal #tudung #tudungmurah #hijab #bawalcrepemurah #bawalheavychiffon #bawalheavychiffonterlajakmurah #bawalheavychiffonmurah #bawalbajet #bawalrm13 #bawalrm10 #bawalrm15 #bawalrm18 #bawalrm20 #bidang45 #bidang50 #bidang48

Signarica lavita Size: 110 x 110 Bahan : voal Only : 25k Format Order : Nama : Alamat (wajib lengkap) : tlp : Orderan : contact : Line : Sisilia Mode Wa : 085263510100 WELCOME RESELLER #hijab #hijabpadang #hijabsilkymurah #hijabsilkypadang #hijabjakarta #hijabstore #hijabsilkymurah #hijabber #hijabindonesia #hijabkatun #hijabmotifbunga #hijabmotifsegiempat #hijabbungabunga #duahijabtrans7_ #hijabvoal #hijabsatin #hijabkekinian

๐ŸŒท PET ANTEM JUMBO ๐ŸŒท . . Shalihah, kepo yaaa sama barang pict di postan sebelumnya? โžก Ini contoh nya yaaa shalihah. . . InsyaAllah barang nya reccomended bgt untukmu. . . #petantem #petsyari #hijabsyari #muslimah #hijab #syari

Price : CDJ Code : outer si386 Color : 1 Size : lp up 32 ========================== . @festivalcollections For Order : Wa : +62812 56071888 BBM : 552B8BCF Open PO every two weeks Get ready on July new Arrivals . #ootdindo #itcmangdu #followme #hijab #jumpsuit #grosirbaju #pakaiangrosir #grosirtas #ootd #fff #lfl #fashionsignature #exploreeverything #tiktokindo #resellerpakaian #pgmta #endorse #indoblogger #supplierbaju #tiktok #model #ootdgals #jakarta #fashions #import #holiday #kodokkoalamedia #bajuimport #dress #fashionblogger

IDR: 160.000 Wanna order? Please WA: +6282220297728 (no call) http://bit.ly/lavanashop26 http://bit.ly/lavanashop26 http://bit.ly/lavanashop26 Open reseller Keterangan ada di gambar Mau cek ketersediaan dan order ? WA: 082220297728 (no call) . Open reseller and dropship . . . #hijabmurah #hijabers #semaranghijab #hijabsamarinda #keyramaxy #kintans #jualhijab #jualhijabmurah #jualhijabtimika #dresspesta #hijabamerica #hijabmalaysiad #hijabsingapore #hijabindia #hijabbrunei #syari #abaya #syarimurah #syariset #love #like4like #tbt #instagood #fashion #mukena #jualmukena #hijab

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.