#ikonyg hashtag via instagram | #ikonyg images

#ikonyg | See the top and most browsed pictures and videos about the #ikonyg

I miss june 😭 Judges: june is good at entertaining show @juneeeeeeya And still hope for iKONTV season 2 @fromyg ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #아이콘 #ikonyg #ikontv #ikon  #ikonic  #CHAN  #DK  #JAY  #JUNE  #BI #BOBBY  #chanwoo  #junhoe  #hanbin  #jinhwan #donghyuk  #yunhyeong  #SONG  #konfire #koojunhoe  #kimjinhwan  #kimjiwon  #kimhanbin #kimdonghyuk  #jungchanwoo  #songyunhyeong

WE TRUST U BOYS😂 iKON FIGHTING! iKON HWAITING!❤ Use my code ikondumber for a 10% discount in these shops : ⚛ @obeythekorean@soaestheticshop Use code ikondumber12 for 10% discount in these shops : ⚛ @daebakcases@manduapparel . . Admin F #iKON #iKONIC #ygikon #ikonyg #ygfamily #yg #ygentertaiment #hanbin #kimhanbin #bobby #kimjiwon #jinhwan #kimjinhwan #junhoe #koojunhoe #yunhyeong #songyunhyeong #donghyuk #kimdonghyuk #chanwoo #jungchanwoo #비아이 #바비 #김진환 #구준회 #송윤형 #김동혁 #정찬우

2 Makne Raksasa 😂😚💕❤️❤️💜💞🤗 Tag & Share 😇 💌 🎀 🎀 Repost 💜👍 📌 📌 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #아이콘  #ikonyg  #ikontv #ikon  #ikonic  #CHAN  #DK  #JAY  #JUNE  #BI #BOBBY  #chanwoo  #junhoe  #hanbin  #jinhwan #donghyuk  #yunhyeong  #SONG  #konfire #koojunhoe  #kimjinhwan  #kimjiwon  #kimhanbin #kimdonghyuk  #jungchanwoo  #songyunhyeong #ikonina

Pengen iklan ini ada di indo, abis nya lucu ya 😂 😚💕❤️❤️💜💞🤗 Tag & Share 😇 💌 🎀 🎀 Repost 💜👍 📌 📌 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #아이콘  #ikonyg  #ikontv #ikon  #ikonic  #CHAN  #DK  #JAY  #JUNE  #BI #BOBBY  #chanwoo  #junhoe  #hanbin  #jinhwan #donghyuk  #yunhyeong  #SONG  #konfire #koojunhoe  #kimjinhwan  #kimjiwon  #kimhanbin #kimdonghyuk  #jungchanwoo  #songyunhyeong #ikonina

Photo Shoot iklan Ayam Mexicana😚💕❤️❤️💜💞🤗🍗 Tag & Share 😇 💌 🎀 🎀 Repost 💜👍 📌 📌 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #아이콘  #ikonyg  #ikontv #ikon  #ikonic  #CHAN  #DK  #JAY  #JUNE  #BI #BOBBY  #chanwoo  #junhoe  #hanbin  #jinhwan #donghyuk  #yunhyeong  #SONG  #konfire #koojunhoe  #kimjinhwan  #kimjiwon  #kimhanbin #kimdonghyuk  #jungchanwoo  #songyunhyeong #ikonina

Very Cool 😚💕❤️❤️💜💞🤗 Tag & Share 😇 💌 🎀 🎀 Repost 💜👍 📌 📌 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #아이콘  #ikonyg  #ikontv #ikon  #ikonic  #CHAN  #DK  #JAY  #JUNE  #BI #BOBBY  #chanwoo  #junhoe  #hanbin  #jinhwan #donghyuk  #yunhyeong  #SONG  #konfire #koojunhoe  #kimjinhwan  #kimjiwon  #kimhanbin #kimdonghyuk  #jungchanwoo  #songyunhyeong #ikonina

😚💕❤️❤️💜💞🤗 Tag & Share 😇 💌 🎀 🎀 Repost 💜👍 📌 📌 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #아이콘  #ikonyg  #ikontv #ikon  #ikonic  #CHAN  #DK  #JAY  #JUNE  #BI #BOBBY  #chanwoo  #junhoe  #hanbin  #jinhwan #donghyuk  #yunhyeong  #SONG  #konfire #koojunhoe  #kimjinhwan  #kimjiwon  #kimhanbin #kimdonghyuk  #jungchanwoo  #songyunhyeong #ikonina

Jung Chanwoo with Koo Junhoe😚💕❤️❤️💜💞🤗Tag & Share 😇 💌 🎀 🎀 Repost 💜👍 📌 📌 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #아이콘  #ikonyg  #ikontv #ikon  #ikonic  #CHAN  #DK  #JAY  #JUNE  #BI #BOBBY  #chanwoo  #junhoe  #hanbin  #jinhwan #donghyuk  #yunhyeong  #SONG  #konfire #koojunhoe  #kimjinhwan  #kimjiwon  #kimhanbin #kimdonghyuk  #jungchanwoo  #songyunhyeong #ikonina

“sOnG yUnYhEoNg WiLL sAvE tHe iKoNs aSsEs iN iSAC “ ~ Use my code ikondumber for a 10% discount in these shops : ⚛ @obeythekorean@soaestheticshop Use code ikondumber12 for 10% discount in these shops : ⚛ @daebakcases@manduapparel . . Admin V #iKON #iKONIC #ygikon #ikonyg #ygfamily #yg #ygentertaiment #hanbin #kimhanbin #bobby #kimjiwon #jinhwan #kimjinhwan #junhoe #koojunhoe #yunhyeong #songyunhyeong #donghyuk #kimdonghyuk #chanwoo #jungchanwoo #비아이 #바비 #김진환 #구준회 #송윤형 #김동혁 #정찬우

2 Maknae Bongsor 😚💕❤️❤️💜💞🤗Tag & Share 😇 💌 🎀 🎀 Repost 💜👍 📌 📌 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #아이콘  #ikonyg  #ikontv #ikon  #ikonic  #CHAN  #DK  #JAY  #JUNE  #BI #BOBBY  #chanwoo  #junhoe  #hanbin  #jinhwan #donghyuk  #yunhyeong  #SONG  #konfire #koojunhoe  #kimjinhwan  #kimjiwon  #kimhanbin #kimdonghyuk  #jungchanwoo  #songyunhyeong #ikonina

HES SUCH A FLIRT (づ ̄ ³ ̄)づ ~ Use my code ikondumber for a 10% discount in these shops : ⚛ @obeythekorean@soaestheticshop Use code ikondumber12 for 10% discount in these shops : ⚛ @daebakcases@manduapparel . . Admin V #iKON #iKONIC #ygikon #ikonyg #ygfamily #yg #ygentertaiment #hanbin #kimhanbin #bobby #kimjiwon #jinhwan #kimjinhwan #junhoe #koojunhoe #yunhyeong #songyunhyeong #donghyuk #kimdonghyuk #chanwoo #jungchanwoo #비아이 #바비 #김진환 #구준회 #송윤형 #김동혁 #정찬우

Ku Rindu Episode ini. Berharap tahun bsk ada season 2 nya nnti 🤧😢💕 Tag & Share 😇 💌 🎀 🎀 Repost 💜👍 📌 📌 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #아이콘  #ikonyg  #ikontv #ikon  #ikonic  #CHAN  #DK  #JAY  #JUNE  #BI #BOBBY  #chanwoo  #junhoe  #hanbin  #jinhwan #donghyuk  #yunhyeong  #SONG  #konfire #koojunhoe  #kimjinhwan  #kimjiwon  #kimhanbin #kimdonghyuk  #jungchanwoo  #songyunhyeong #ikononmma2018 #2018mma #MM

Yunhyeong is not just famous in photobomb, he also excel in video-bomb LOL ~ Use my code ikondumber for a 10% discount in these shops : ⚛ @obeythekorean@soaestheticshop Use code ikondumber12 for 10% discount in these shops : ⚛ @daebakcases@manduapparel . . Admin V #iKON #iKONIC #ygikon #ikonyg #ygfamily #yg #ygentertaiment #hanbin #kimhanbin #bobby #kimjiwon #jinhwan #kimjinhwan #junhoe #koojunhoe #yunhyeong #songyunhyeong #donghyuk #kimdonghyuk #chanwoo #jungchanwoo #비아이 #바비 #김진환 #구준회 #송윤형 #김동혁 #정찬우

its over for you bxtches if Kim Hanbin decides to be a vocalist in his solo album later 😌💃 ~ Use my code ikondumber for a 10% discount in these shops : ⚛ @obeythekorean@soaestheticshop Use code ikondumber12 for 10% discount in these shops : ⚛ @daebakcases@manduapparel . . Admin V #iKON #iKONIC #ygikon #ikonyg #ygfamily #yg #ygentertaiment #hanbin #kimhanbin #bobby #kimjiwon #jinhwan #kimjinhwan #junhoe #koojunhoe #yunhyeong #songyunhyeong #donghyuk #kimdonghyuk #chanwoo #jungchanwoo #비아이 #바비 #김진환 #구준회 #송윤형 #김동혁 #정찬우

Rindu Acara Ini 😢🤧💞❤️💜💕 Tag & Share 😇 💌 🎀 🎀 Repost 💜👍 📌 📌 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #아이콘  #ikonyg  #ikontv #ikon  #ikonic  #CHAN  #DK  #JAY  #JUNE  #BI #BOBBY  #chanwoo  #junhoe  #hanbin  #jinhwan #donghyuk  #yunhyeong  #SONG  #konfire #koojunhoe  #kimjinhwan  #kimjiwon  #kimhanbin #kimdonghyuk  #jungchanwoo  #songyunhyeong #ikononmma2018 #2018mma #MM

Hanbins side profil is really charming 😍💓 © aswatermarked ___________________________________________ | ¦ Dont forget to follow @junneeeya and tap ♡ ¦ |__________________________________________ #ikon #ikonic #ygikon #ikonkpop #ikonyg #june #junhoe #koojunhoe #dk #donghyuk #BI #hanbin #chanwoo #jinhwan #yunhyeong #jay #chan #bobby #jiwon #kimjinhwan #kimjiwon #kimhanbin #songyoonhyeong #kimdonghyuk #jungchanwoo #kpop #kpopmusic

Good morning 😍 Semangat pagi dengan yang seger-seger gini 💞

Only Support iKON 😍🤗💕💜❤️💞Tag & Share 😇 💌 🎀 🎀 Repost 💜👍 📌 📌 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #아이콘  #ikonyg  #ikontv #ikon  #ikonic  #CHAN  #DK  #JAY  #JUNE  #BI #BOBBY  #chanwoo  #junhoe  #hanbin  #jinhwan #donghyuk  #yunhyeong  #SONG  #konfire #koojunhoe  #kimjinhwan  #kimjiwon  #kimhanbin #kimdonghyuk  #jungchanwoo  #songyunhyeong #ikononmma2018 #2018mma #MM

IM SO SOFT FOR MY DOUBLE B COUPLE UWUW THEY LIGHT UP THE WORLD AND MY HEART SKKSHSH - Please ask for repost @junhoeeyg 💕

Looking forward to this!! I think you can watch it with eng sub via www.viki.com (sadly its not available in my country😢) Ppl who can do well(as per me😅) Hyung line: Bobby Maknae line: All of them?🤔 (though theres a bit of doubt with June but hes been working out lately so he might do well) Oh well just support them to the fullest!💪💪😆😆 Info© Soompi . . . . . #ikonyg  #ikon  #ygentertainment  #ygfamily  #hanbin #bobbyikon  #bobby  #jinhwanikon  #yunhyeong #junhoe  #donghyuk  #chanwoo  #정찬우  #아이콘  #비아이  #김한빈  #김진환  #송윤형  #바비  #김지원  #구준회  #김동혁 #withikonic

PABO BUNNY😂❤ Use my code ikondumber for a 10% discount in these shops : ⚛ @obeythekorean@soaestheticshop Use code ikondumber12 for 10% discount in these shops : ⚛ @daebakcases@manduapparel . . Admin F #iKON #iKONIC #ygikon #ikonyg #ygfamily #yg #ygentertaiment #hanbin #kimhanbin #bobby #kimjiwon #jinhwan #kimjinhwan #junhoe #koojunhoe #yunhyeong #songyunhyeong #donghyuk #kimdonghyuk #chanwoo #jungchanwoo #비아이 #바비 #김진환 #구준회 #송윤형 #김동혁 #정찬우

PFFT BOBBY LOOKS SO FREAKING HANDSOME OMG I LOVE HIM😭❤ HISUHYUN IS SO CUTE😂 Use my code ikondumber for a 10% discount in these shops : ⚛ @obeythekorean@soaestheticshop Use code ikondumber12 for 10% discount in these shops : ⚛ @daebakcases@manduapparel . . Admin F #iKON #iKONIC #ygikon #ikonyg #ygfamily #yg #ygentertaiment #hanbin #kimhanbin #bobby #kimjiwon #jinhwan #kimjinhwan #junhoe #koojunhoe #yunhyeong #songyunhyeong #donghyuk #kimdonghyuk #chanwoo #jungchanwoo #비아이 #바비 #김진환 #구준회 #송윤형 #김동혁 #정찬우

ARGHH SERIOUSLY IM IN LOVE WITH THIS PERFOMANCE, THEIR OUTFITS, THEIR HAIRSTYLE, THEIR VOICE KMOHQAIZBK IM DEAD😭❤ LOOK AT THAT GIRL REACTION😂 Use my code ikondumber for a 10% discount in these shops : ⚛ @obeythekorean@soaestheticshop Use code ikondumber12 for 10% discount in these shops : ⚛ @daebakcases@manduapparel . . Admin F #iKON #iKONIC #ygikon #ikonyg #ygfamily #yg #ygentertaiment #hanbin #kimhanbin #bobby #kimjiwon #jinhwan #kimjinhwan #junhoe #koojunhoe #yunhyeong #songyunhyeong #donghyuk #kimdonghyuk #chanwoo #jungchanwoo #비아이 #바비 #김진환 #구준회 #송윤형 #김동혁 #정찬우

Finally, Last Spam Photo AAA2018 and MMA Awards 2018😀 Tag & Share 😇 💌 🎀 🎀 Repost 💜👍 📌 📌 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #아이콘  #ikonyg  #ikontv #ikon  #ikonic  #CHAN  #DK  #JAY  #JUNE  #BI #BOBBY  #chanwoo  #junhoe  #hanbin  #jinhwan #donghyuk  #yunhyeong  #SONG  #konfire #koojunhoe  #kimjinhwan  #kimjiwon  #kimhanbin #kimdonghyuk  #jungchanwoo  #songyunhyeong #ikononmma2018 #2018mma #MM

he’s the prettiest flower in the garden 🤧💜 - - - credits: changless_0126

2:04 AM🕑 Tag & Share 😇 💌 🎀 🎀 Repost 💜👍 📌 📌 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo FOLLOW ➡️ @ikonic.official.indo ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #아이콘  #ikonyg  #ikontv #ikon  #ikonic  #CHAN  #DK  #JAY  #JUNE  #BI #BOBBY  #chanwoo  #junhoe  #hanbin  #jinhwan #donghyuk  #yunhyeong  #SONG  #konfire #koojunhoe  #kimjinhwan  #kimjiwon  #kimhanbin #kimdonghyuk  #jungchanwoo  #songyunhyeong #ikononmma2018 #2018mma #MM

i miss junhoe sosososososoososososososoossosoosossoososososo much i wanna cry

excuse me but kim jiwon just broke my iphone screen cOS HES SO FREKAISNG BEAUTIFUL

(Edisi special makna lagu M.U.P iKON 👇) . . Qt tau banget kek gmn berjuangnya mrk untuk melewati masa-masa itu. Diremehkan, dicaci oleh orang lain dan tdk diperlakukan dgn baik oleh keluarga. Diasingkan dan diberikan pekerjaan yg tdk masuk logika. Energi mrk terkuras hingga satu persatu dr mrk mulai tumbang. Tp mrk ttp naik ke atas panggung dgn kondisi buruk seperti itu (bobby bawa oksigen, hanbin infeksi mata, chan cedera serius karna terlalu keras berlatih, dan demam yg bergiliran). Tidur hny beralaskan matras diatas lantai. Mrk tdk diberikan outfit yg bagus seperti kebanyakan idol lain dan berkreasi sendiri agar sepatu yg mrk kenakan terlihat baru meski akhirnya mengelupas dan tersorot kamera. 😭 Mrk diberikan kesempatan comeback, tetapi tdk mndpat kan masa promosi dan di buang jauh bbrp tahun. Bnyk artikel menghujat mrk, baik itu ttg album yg knetz blg gagal, anak-anak yg katanya tdk sopan sampai iKON disebut produk gagal agensi. Mrk dikirim ke negara lain utk bekerja dan menjalani survival (lagi). Mrk perlu membuktikan bbrp kali lagi agar dapat disebut layak oleh keluarganya sendiri. 😭 Mrk hnya promo dgn 1 album dalam bbrp thun tetapi tdk diberikan kesempatan untuk mengumpulkan massa (ikonic) sama sekali. Tangisan ikonic mngkn sdh melebihi lautan, mereka membuat petisi keras agar iKON dapat segera kembali. Sehingga ketika mereka kembali, bahkan bnyk org yang tdk mengenali. Ada yg sudah memutuskan untuk pergi dan hanya bbrp yg tinggal. Dan mrk lah ikonic sejati yang benar-benar menemani dlm segala macam situasi. Menjadi perisai yang kuat utk iKON sampai saat ini. Dan itu bkn hny sebuah isapan jempol belaka, melainkan benar-benar telah teruji. Mereka selalu ada untuk iKON dan bertahan meski badai terus menerjang tiada henti. 😭 Apa qt perlu membicarakan album solo bobby? Ahh itu lebih menyakitkan dari apapun juga. Hal itu hny akan menambah kesedihan dan membangkitkan luka-luka yg telah terkubur dalam-dalam. 😭 Satu hal yg membuatku bangga, iKONIC tdk prnh meninggalkan mereka dlm kondisi terburuk sekali pun dan iKON sangat mengetahui hal itu hingga mrk selalu berterimakasih pada iKONIC dlm berbagai kesempatan. 😢 Kami sudah bangga pd mu sejak dulu, iKON. ❤

When the leader get lose. 😂😂 . . what about the ISAC. are you ready guys? 😅😅 .(iKON) you dont need to be a winner... just dont get hurt, its already good news for us (iKONIC) 😊😊 youre not born to be atletic, you are a singer 😍😘 . . 🔰 iKON welcome back 5th game 😊😍 @gnani_____ @bobbyindaeyo @shxxbi131 @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 @withikonic #vlive #funnyikon #bobhwan #jinhwan #bobby #kimjiwon #kimjinhwan #iKON #iKONIC #WithiKON #withikonic #BI #BOBBY #JAY #JUNE #SONG #DONGHYUK #CHANWOO #ikonhanbin #ikonbobby #ikonchanwoo #ikonyg #ygfamily #ygentertainment

Review M.U.P part 3 👇👇👇 . . Mereka mengerti apa yg kita rasakan dan itu tidak perlu dijelaskan karena mereka secepatnya akan menghapus luka itu 😢 Dengan tangan yg gemetar, mereka sangat berterima kasih kepada kita karena telah menjaga mereka sampai seperti ini. Mereka benar-benar berjanji akan membuat kita bangga dengan membayar semua luka dan rasa sakit yang kita alami di masa lalu. Kita telah melalui waktu yang sangat sulit dan mereka ingin kita bersandar jika itu terlalu berat dan melelahkan 😢 . . Kurang lebih ky gitu gaiss isinya.. Maaf apabila ada kesalahan kata atau pemahaman. Lagu ini benar-benar dari lubuk hati mrk yg paling dalam untuk orang yang tidak bisa mereka hubungi yaitu iKONIC ❤❤❤ Semoga perasaan mereka bisa sampai pada hati kita dan kita akan lebih mencintai mereka sampai kapan pun. ❤❤❤ . . Ini bagian terakhir review lagu iKON judulnya M.U.P (Make U Proud). Jika ada yg terlewat, Silahkan baca dari part 1 agar maknanya tidak terpisah-pisah. 👉👉 . . Aku kasih edisi special untuk memperjelas makna dari M.U.P ini di postingan selanjutnya. Silahkan di cek gaiss.. 🙏🙏🙏 . . #reviewlaguiKON #thankyouikon #iKON #ikoncert #ikontv #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #rubberband #LoveScenario #iKONICS #loveme #newkidscontinue #newkidsbegin #ikonic #MixandMatch #makeyouproud #killingme #ikon_continue #ikonyg #ikon_return #withikonic #goodbyeroad #getreadyshowtime

Review M.U.P part 2 👇👇👇 . . Mrk bilang sudah sejauh ini mrk ga pny apa-apa dan itu sama seperti kondisi fisik mrk yg berubah dari sebelumnya (jd kurus) karena terlalu lelah bekerja. Mrk pikir jika kondisi mrk seperti itu, kita tidak akan lagi mencintai mrk dan akan meninggalkan mrk pergi karena terlalu memalukan. Tapi mrk sangat tersentuh karena kita tidak melakukannya. Mrk pikir kita bercanda (ga percaya klo kita cinta) karena jika mrk yg ada diposisi kita, mungkin mrk sudah lama pergi. Terlepas dr itu mereka sangat bahagia bahwa cinta itu nyata, dan cinta yg mereka rasakan bahkan lebih besar dari apa yg kita tau. Mrk tidak peduli jika kita tidak percaya, tetapi mrk benar-benar sangat mencintai kita lebih dari apapun. ❤ Tetapi jika suatu hari kita sudah tidak kuat untuk mencintai mrk. Mrk bilang kita boleh pergi tanpa ada penyesalan, karena sebenarnya mrk sedang menyiapkan cara agar suatu hari nanti bisa membuat kita bangga (jadi mksdnya mrk tuh lagi kerja keras banting tulang untuk nunjukin klo mrk layak berada di stage yg lebih besar, layak untuk mendapatkan promo sana sini, dan mendapatkan hak mereka untuk sering menyapa ikonic baik itu melalui media atau tour nunjukin ke YG dan haters meski ikonic tidak tau). Hanya itu tujuan hidup yg mereka miliki (bikin ikonic bangga). Tapi jika kita pergi, mrk sepertinya akan kembali berada dalam ambang kematian (depresi/ga bisa hidup lagi). Kita lah yg selalu memeluk mereka dari jauh. Menjadi perisai untuk segala macam serangan dan selalu berada di garda terdepan jika mrk sedang terancam. (mrk tau gaiss, gimana bela2in nya kita untuk menjadi pelindung ketika mrk diserang abis-abisan. Kita menjadi peluru untuk mereka dan menjaga mereka sekuat tenaga dari orang-orang jahat) Dan mrk bilang, mrk akan segera datang meski kita berada diujung dunia (mrk nyuruh kita bertahan karena mrk akan berbalik melindungi ikonic ketika mrk sudah kembali). Mrk harap kita masih akan terus menggengam tangan mereka sampai saat itu tiba. 😭 . . Bersambung ke postingan selanjutnya 👉👉👉

#junhwan i know its been all bob lately but ive been pretty obsessed with him #couldnthelpit #sorrynotsorry but heres another ult that deserves all the support :)

who else live for bobs scrunched up nose everytime he laughs cos its adorable as fuck

didnt know id need a shirtless doubleB that much but wow im in awe

Aku mau review Make U Proud jangan pada nangis yah.. Special for iKONIC, please Be strong 💪 (Part 1) . . Pada tahun itu, mereka tidak bisa berada dinegaranya. Mrk bilang, mrk tidak pny pekerjaan (tdk mendapat promo/tdk ada alasan untuk menemui kita) tetapi mrk berjanji, suatu hari nanti mrk akan membuat kita bangga atas pencapaian yg mrk peroleh. 😇 Tahun itu adalah tahun terberat. Mereka mengalami keputusasaan yang mendalam tetapi mrk msh bisa melihat cahaya (ikonic) yg menerangi. Mrk merasa seperti akan mati. namun di 10 detik terakhir kematian itu, cahaya yg mrk lihat semakin terang dan menjanjikan hari-hari yang sangat indah. (maksudnya ikonic tuh semakin support mrk abis2an dan mrk tau itu) 😭 Mrk perlahan mulai merakit asa kembali (bangkit lagi/semangat) untuk menjalani hari demi hari. Mrk hidup dengan saling menjaga dan membuat pagar agar tidak mudah runtuh. (maksudnya meskipun mrk lg ngg di negaranya, tp mrk tau banyak komentar2 dan artikel2 jahat ttg mrk yg sudah mewabah disana. Maka dari itu mrk membuat benteng pertahanan dgn cara tdk terlalu memikirkannya dan sedikit menarik diri dari lingkungan). Hanya itu satu-satu nya cara agar mrk bisa melangkah ke arah cahaya (ikonic) yg telah membuat mimpi mrk tdk lagi padam. 😢 Waktu terus berputar dengan cepat tetapi mrk masih tertahan (dijepang maybe). Tetapi jika itu bersama mu (ikonic), tidak ada yg lebih baik dari itu. (jadi selama mrk berada dlm pengasingan, ikonic jepang/china lah yg selalu ada, selalu menguatkan mrk untuk ttp semangat dan tidak menyerah pada keadaan) 😢 . . Bersambung di post selanjutnya yah gais.. 😭👉 . . #reviewlaguiKON #thankyouikon #iKON #ikoncert #ikontv #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #rubberband #LoveScenario #iKONICS #loveme #newkidscontinue #newkidsbegin #ikonic #MixandMatch #makeyouproud #killingme #ikon_continue #ikonyg #ikon_return #withikonic #goodbyeroad #getreadyshowtime

Who’s that girl?😏 — #iKON #아이콘 #김동혁 #동혁 #ikonyg #iKONIC #kpop #hanbin #kimhanbin #ハンビン #yunhyeong #songyunhyeong #ユニョン #donghyuk #kimdonghyuk #キムドンヒョク #bobby #kimjiwon #junhoe #koojunhoe #ジュネ #chanwoo #バビ #jungchanwoo #チャヌ #jinhwan #kimjinhwan #ジナン #ygfamily #ygentertainmentfamily

Mhhhhh ok🤩🥰 that body💥

And good night luv 💗 Have a nice dream 💞

Unreleased photos of bobby 💗@bobbyindaeyo

I miss you @juneeeeeeya 💙💙💙💙

Aku merasa mulai memfavoritkan warna ungu mulai sekarang 💜

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #아이콘 #ikonyg #ikontv #ikon  #ikonic  #CHAN  #DK  #JAY  #JUNE  #BI #BOBBY  #chanwoo  #junhoe  #hanbin  #jinhwan #donghyuk  #yunhyeong  #SONG  #konfire #koojunhoe  #kimjinhwan  #kimjiwon  #kimhanbin #kimdonghyuk  #jungchanwoo  #songyunhyeong

Yang bikin mata kembali segar 😍

Um ok I’m happy iKON are having a break but I miss them uknw :( 🌊 . . . . . . @bobbyindaeyo . @gnani_____ . . .cr to rightful owner 💓✨ #bobby #kimbobby #jiwon #kimjiwon #ikon #ikonyg #yg #kpop #ygfamily #teamB #ikonkpop #TEAMiKON #kimbab #bobbyikon #ikonbobby #jinhwan #ginan #jinan #kimjinhwan #jay #ikonjay #ikonjinhwan

Siapa si yang gak mau jadi mbaknya itu 😭😭

Double B never fail to make me proud ♥ . Use my code ikondumber for a 10% discount in these shops : ⚛ @obeythekorean@soaestheticshop Use code ikondumber12 for 10% discount in these shops : ⚛ @daebakcases@manduapparel . . Admin M #iKON #iKONIC #ygikon #ikonyg #ygfamily #yg #ygentertaiment #hanbin #kimhanbin #bobby #kimjiwon #jinhwan #kimjinhwan #junhoe #koojunhoe #yunhyeong #songyunhyeong #donghyuk #kimdonghyuk #chanwoo #jungchanwoo #비아이 #바비 #김진환 #구준회 #송윤형 #김동혁 #정찬우님

Chan at the radio🎧

Cutest baby on earth🙉🥰

Laknak kau nak 😂

Baju merah jangan sampai lepas 😍

Yay iKON in ISAC 2019 😍😍😍

Mbin tidur mbin. Akutuh kasian liat kamu ngantuk gitu 😭😭😭

iKON X LIPPS

Monday mood 😍 @shxxbi131

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.