#islamicquotes hashtag via instagram | #islamicquotes images

#islamicquotes | See the top and most browsed pictures and videos about the #islamicquotes

Ahlan Wasahlan = Selamat Datang ---------------------------------- Di dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia, kata marhaban diartikan dengan kata seru untuk menyambut atau menghormati tamu, yang sederhananya berarti Selamat Datang. Menurut M. Quraish Shihab dalam bukunya yang berjudul Lentera Hati, para ulama menggunakan kata marhaban –dan bukan ahlan wa sahlan– untuk menyambut bulan Ramadan karena ada perbedaan dalam artinya. Ahlan terambil dari kata ahl yang berarti “keluarga”, sedangkan sahlan dari kata sahl yang berarti “mudah” (sahl juga berarti “dataran rendah” karena mudah dilalui oleh para pejalan kaki, tidak seperti tanjakan tinggi). Selain itu dalam ungkapan Ahlan wa sahlan yang artinya juga selamat datang, terdapat ungkapan tersirat yaitu (kamu berada di tengah-tengah) keluarga dan (melangkahkan kaki di) dataran rendah yang mudah. Di awal perjumpaan, setelah kita mengucapkan salam biasanya kita mengucapkan selamat datang أَهْلاً وَسَهْلاَ /ahlan wa-sahlan/ atau مَرْحَبًا /marhaban/, dan jawaban dari mitra tutur أهْلاً بِكَ / مَرْحَبًا/ahlan bik atau marhaban/. Link APK : https://www.google.co.id/url?q=https://play.google.com/store/apps/dev%3Fid%3D8915530702537423741%26hl%3Din&sa=U&ved=2ahUKEwj02IOi8ZffAhVKso8KHSggALUQFjABegQIBxAB&usg=AOvVaw19BPhtmwE39Z0ApnA_WNJN #rosullullah #muhammad #prophetmuhammad #pray #sholawat #thinkpositive #motivation #inspiration #inspirationalquotes #bepositive #hadist #hadis #hadistshahih #hadistbukhari #hadistriwayatmuslim #islam #islamicquotes #islamnusantara #islamituindah #best #satuharisatuhadis #pusatkajianhadis #instagram #belajarbahasaarab #ahlanwasahlan #muslimpro #playstore

Hayvanların sadakatleri, yavrularına gösterdikleri fedakarlık, yavruları için canlarını ortaya koymaları ve daha bir çok özellikleri insanların örnek alması gereken güzel vasıflarıdır. #kedicik #kedi #cat #catlover #hayvansevgisi #güzel #ahlak #sadakat #fedakarlik #allah #sevgi #instagünlük #modern #islam #islamicquotes #ask

. Renungan buat yang tidak shalat atau shalatnya masih bolong-bolong . ◾Shalat adalah tiang agama ◾Shalat adalah rukun islam ◾Shalat pembeda yang Haq dan Bathil ◾Shalat perintah langsung Allah yang menyampaikan tanpa perantara ◾Shalat adalah pertanyaan pertama di Akhirat kelak, jika shalatnya baik maka baik pula seluruh amalnya dan jika shalatnya buruk maka buruk pula seluruh amalnya ◾Dan masih banyak lagi keutamaan shalat dan ancaman orang yang meninggalkan shalat . . Semoga Bermanfaat !! . . Silahkan Iike | share | repost . . Tag temen kalian . . Credit @bangga_menjadi_muslim ❤ follow >> @islamiquote.indo follow >> @islamiquote.indo follow >> @islamiquote.indo follow >> @islamiquote.indo . #sholat #videoislam #motivasionline #taubatters #kalamberhijrah #khitbah #hijabindo #dakwahislamid #berbagisemangat #beranihijrah #hadist #galeriquote #nasehat #akhwat #sunnah #kamuharustau #faktanyamuslim #infoduniaid #islamicquotes #wowfaktavidio #dakwahjomblo #indozone #yangterdalam

فَإِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا إِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا For indeed, with hardship [will be] ease. Indeed, with hardship [will be] ease. #subhanallah #jannah #islam #faith #prayer #inspirationalquotes #muslim #deen #quoteoftheday #quran #islamicsayings #true #allah #islamiclife #motivation #dua #hadith #islamicquotes #quotestoliveby #muslimah #alhamdulillah #astaghfirullah

Wanita itu ibarat bunga, yang jika kasar dalam memperlakukannya akan merusak keindahannya, menodai kesempurnaannya sehingga menjadikannya layu tak berseri. Ia ibarat selembar sutra yang mudah robek oleh terpaan badai, terombang-ambing oleh hempasan angin dan basah kuyup meski oleh setitik air. Oleh karenanya, jangan biarkan hatinya robek terluka karena ucapan yang menyakitkan karena hatinya begitu lembut, jangan pula membiarkannya sendirian menantang hidup karena sesungguhnya ia hadir dari kesendirian dengan menawarkan setangkup ketenangan dan ketentraman. Sebaiknya tidak sekali-kali membuatnya menangis oleh sikap yang mengecewakan, karena biasanya tangis itu tetap membekas di hati meski airnya tak lagi membasahi kelopak matanya. . . . . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . . Kontribusi : @negerimuslimah_ ========================== . . . . . #muslimah #muslimahfashion #muslimahs #muslimahsyari #muslim #loveniqob #tausyiah #wanita #muslimah #cantik #women #girl #wanitahijab #world #cantik #hijrah #muslimah #muslimahdaily #muslimahtangguh #akhwat #niqobsquad #niqab #muslimahfashion #lfl #fff #l4l #islamituindah #islamicquotes #inspiringmuslimah #islam #cantikmuslimah #muslimahsyari #ukhuwah From @humairah0909

. . . . Repost from 🔃 📸 📽: ⤵️ . @japaris_pangihutan . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow ⤵️⤵️⤵️⤵️ : . @kumpulan_literasi_indonesia . @kumpulan_literasi_indonesia . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Akun Patner 📸🔍: . @Japaris_Pangihutan. . @pintu_qalbu . @pilu_membara . @penyair__riindu . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Akun ini selalu menghargai Karya seseorang dengan Me - Repost 🔃 dan Men - tag akun pemilik karya tersebut sebagai bukti penghargaan dan apresiasi terhadap akun tersebut. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Kritik dan saran : . • DM 📲 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik #literasi30detik #literasi45detik #literasi1menit #musikalisasipuisi #15detikpc #30detikpc #kumpulan_literasi_indonesia #ruang_detik #sajak_detik #tereliye #quotesindonesia #islamicquotes #puisi #japarispangihutan #sujiwotevideo #sujiwote  #videobaper #plotagraph #zeotropic #kumpulanpuisi #dagelan #curhatanhati #indomusikgram #instavideo #videoliterasi #pathdailyquote

If they provoke you, keep your head up and dont lower to their level. Answer by example with your beautiful manners ♥️✨

@Regran_ed from @jadiberhijrah - Yakinlah Allah selalu bersamamu jika kamu meletakannya di hatimu. Dengan cara apa? Bertasbihlah dalam waktu sempit maupun lapang. Maka Allah akan selalu hadir beesamamu. . Kamu tak usah kawatir jika dikecewakan, bahwa merasa di dzolimi. Karna kamu punya Allah san penyelamat. Percayalah, tak ada yang indah selain menghadirkan Allah di hatimu. . . 📝D.hima09 #hijrah #videoviral #sholat #videoislam #motivasionline #taubatters #kalamberhijrah #sholawat #dokterpedia #dakwahislamid #berbagisemangat #beranihijrah #hadist #galeriquote #nasehatislam #sunnah #viralkan #ngakaksehat #lagihits #kamuharustau #faktanyamuslim #infoduniaid #islamicquotes #dakwahjomblo #indozone #yangterdalam #aksimenulis #tentangrasa #sajaksenja #katanyesek

Ya Rab Hmare Tamam gunahon ki Magfirat farma #muslim #muslima #deen #islam #proudtobemuslim #islamicquotes

Makanya.. Kalo tidur itu, ikutin Sunnah Rasul ☺ . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pertama: Tidurlah dalam keadaan berwudhu. Hal ini berdasarkan hadits Al Baro’ bin ‘Azib, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, إِذَا أَتَيْتَ مَضْجَعَكَ فَتَوَضَّأْ وُضُوءَكَ لِلصَّلاَةِ ، ثُمَّ اضْطَجِعْ عَلَى شِقِّكَ الأَيْمَنِ “Jika kamu mendatangi tempat tidurmu maka wudhulah seperti wudhu untuk shalat, lalu berbaringlah pada sisi kanan badanmu” (HR. Bukhari no. 247 dan Muslim no. 2710) Kedua: Tidur berbaring pada sisi kanan. Hal ini berdasarkan hadits di atas. Adapun manfaatnya sebagaimana disebutkan oleh Ibnul Qayyim, “Tidur berbaring pada sisi kanan dianjurkan dalam Islam agar seseorang tidak kesusahan untuk bangun shalat malam. Tidur pada sisi kanan lebih bermanfaat pada jantung. Sedangkan tidur pada sisi kiri berguna bagi badan (namun membuat seseorang semakin malas)” (Zaadul Ma’ad, 1/321-322). Ketiga: Meniup kedua telapak tangan sambil membaca surat Al Ikhlash (qul huwallahu ahad), surat Al Falaq (qul a’udzu bi robbil falaq), dan surat An Naas (qul a’udzu bi robbinnaas), masing-masing sekali. Setelah itu mengusap kedua tangan tersebut ke wajah dan bagian tubuh yang dapat dijangkau Keempat: Membaca ayat kursi sebelum tidur. Kelima: Membaca do’a sebelum tidur “Bismika allahumma amuutu wa ahyaa”. ☺ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Syukron jazakumullah nussa telah mengingat kan saya @nussaofficial semoga Allah melindungi mu ❤ . Cover by. @zaay_2020 . 🔪Video Nasehat dan Teguran ini Untuk diri Saya sendiri sebelum Orang Lain... . 🔄silahkan share dan save video ini. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #islamicquotes #islam #kartunmuslimah #anime #tagsforlikesapp #ikhwanulmuslimin #fff #literasi15detik #tagsforlikesapp #tagsomeone #lovely #lovequotes #ikhwan #akhwat #predatorquranofficial #faktanyamuslim #motivasi #follow4folow #motivasiislam #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #like4likes #likeforlikes #ustadevieefendi #ustadkhalidbasalamah #kajian #kajiansunnah #nusapenidaisland

Haii guyss, jadi kita mau adain sale buy 2 cuma 45/pcs lohhhh. Jangan sampe kehabisan yaaa langsung kirim format order ajaa💕💖💖💖 Bismillah Liptint homemade nya kak @kayla.nadira Liptint ini bukan cuma buat bibir kalian berwarna aja, tapi juga menutrisi. Soalnya mengandung bahan yang 100% ORGANIK seperti ALOE VERA, MADU, MINYAK KELAPA, VIT E. dan MINYAK ALMOND. Jadi jangan takut make berkepanjangan karena liptint ini melembabkan dan ga bikin bibir jadi HITAM atau KERING dong Selain buat menutrisi bibir, liptint joy by @kayla.nadira ini bisa dijadikan blush on juga loh guys😻 VARIAN SHADE: 1.Red Pink [Best seller] 2.Red Choco 3.Red 4.Maroon 5.Pinkiss 6.Orange 7.Cherry Dew [New Arrival 8.Purple #iptinthomemade #iptintjoyhomemade #liptint #kaylanadira #liptintaman #liptinthalal iptintherbal #kaylanadira #liptintjambi #kayla #kaylazamzam #liptints #liptint #Hiptintmurah #iptintoriginal #iptintmalang #Hiptintalami #liptintorganik #liptintnatural #iptintjoyfirsthand #liptintjoy #liptintjoyori #Hiptintjoyoriginal #nglastingliptint #liptinthalal #islamicquotes #islam #halal #liptintkoreaasli

Haii guyss, jadi kita mau adain sale buy 2 cuma 45/pcs lohhhh. Jangan sampe kehabisan yaaa langsung kirim format order ajaa💕💖💖💖 Bismillah Liptint homemade nya kak @kayla.nadira Liptint ini bukan cuma buat bibir kalian berwarna aja, tapi juga menutrisi. Soalnya mengandung bahan yang 100% ORGANIK seperti ALOE VERA, MADU, MINYAK KELAPA, VIT E. dan MINYAK ALMOND. Jadi jangan takut make berkepanjangan karena liptint ini melembabkan dan ga bikin bibir jadi HITAM atau KERING dong Selain buat menutrisi bibir, liptint joy by @kayla.nadira ini bisa dijadikan blush on juga loh guys😻 VARIAN SHADE: 1.Red Pink [Best seller] 2.Red Choco 3.Red 4.Maroon 5.Pinkiss 6.Orange 7.Cherry Dew [New Arrival 8.Purple #iptinthomemade #iptintjoyhomemade #liptint #kaylanadira #liptintaman #liptinthalal iptintherbal #kaylanadira #liptintjambi #kayla #kaylazamzam #liptints #liptint #Hiptintmurah #iptintoriginal #iptintmalang #Hiptintalami #liptintorganik #liptintnatural #iptintjoyfirsthand #liptintjoy #liptintjoyori #Hiptintjoyoriginal #nglastingliptint #liptinthalal #islamicquotes #islam #halal #liptintkoreaasli

👉Must Watch It..😢 👉👉Title:- When My Dad Kicked me out ... 👉👉Full Bayans Link Is In Bio.. 👉👉👉⬆️👉👉👉REPOSTED COz Mujhe Messages Aaye ki MOULANA TARIQ JAMEEL SAHIB Ghar Se Nikaley Gaye the ya Nahi... Ki Kya Ye Sach Hai MTJ Ghar Se Nikaley Gaye thy Coz He Wanted Learn Deen.... JazakAllah For Always Supporting... 👉Emotional Clip, Few Heart Touching Words By @moulana.tariq.jameel 👉Plzz Tag Your Friends👇👇 👉Plzz Share This Video Plz Plz Plz.. .. 👉No Need Your Likes and Dont wanna be your following but Yeah I Only Wanna Spread The True Message Of Islam To All the Human Beings (Mankind) So Plzz Share This Post... 👉If U Have Any Query About This Page U Can Direct Inbox @moulana.tariq.jameel 👉Hashtags... 👇👇 #spreadislam #PAKISTAN #india #junaidjamshed #namaz #kashmir #muslim #muslimah #molanatariqjameel #maulanatariqjameel #lahore #islam #islamicquotes #islamicworld #salah #spreadislam #shia #saqibrazamustafai #allah #tariqjameel #tabligh #sunni #moulanatariqjameel

Wanita itu ibarat bunga, yang jika kasar dalam memperlakukannya akan merusak keindahannya, menodai kesempurnaannya sehingga menjadikannya layu tak berseri. Ia ibarat selembar sutra yang mudah robek oleh terpaan badai, terombang-ambing oleh hempasan angin dan basah kuyup meski oleh setitik air. Oleh karenanya, jangan biarkan hatinya robek terluka karena ucapan yang menyakitkan karena hatinya begitu lembut, jangan pula membiarkannya sendirian menantang hidup karena sesungguhnya ia hadir dari kesendirian dengan menawarkan setangkup ketenangan dan ketentraman. Sebaiknya tidak sekali-kali membuatnya menangis oleh sikap yang mengecewakan, karena biasanya tangis itu tetap membekas di hati meski airnya tak lagi membasahi kelopak matanya. . . . . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . . Kontribusi : @negerimuslimah_ ========================== . . . . . #muslimah #muslimahfashion #muslimahs #muslimahsyari #muslim #loveniqob #tausyiah #wanita #muslimah #cantik #women #girl #wanitahijab #world #cantik #hijrah #muslimah #muslimahdaily #muslimahtangguh #akhwat #niqobsquad #niqab #muslimahfashion #lfl #fff #l4l #islamituindah #islamicquotes #inspiringmuslimah #islam #cantikmuslimah #muslimahsyari #ukhuwah From @humairah0909

“Jangan salahkan orang ketika kamu kecewa, tapi salahkan dirimu sendiri karena terlalu berharap sesuatu yang belum pasti” . . . . . . ________________________________ #tiroisme #aceh #islamicquotes #islam #indonesia #muslimah #muslim #moslemquotes

[MUSTAHABB PARTS OF WUDOO’] . These were narrated in the Sunnah of the Prophet (peace and blessings of Allaah be upon him), the details of which are as follows: . (1) You must have the intention of purifying yourself and removing impurity. The intention should not be spoken out loud for its place is in the heart. This applies to all acts of worship. . (2) You should say Bismillaah. . (3) Then you should wash your hands three times . (4) Then you should rinse your mouth three times, swirling the water around inside your mouth, and rinse your nose three times, blowing the water out and using the left hand to remove the water from your nose. . (5) You should wash you face three times, from the hairline to the jawbone and chin, and from ear to ear. A man should wash the hair of his beard because it is part of the face. If his beard is thin he has to wash it inside and out, and if it is thick and covers the skin, he should wash the surface of it only and run his wet fingers through it. . (6) Then he should wash his arms up to the elbows three times. The arm extends from the fingertips, including the nails, to the lower part of the upper arm. It is essential to remove anything stuck to the hands before washing them, such as dough, mud, paint, etc, that could prevent the water from reaching the skin. . (7) Then after that he should wipe his head and ears once with fresh water, not the water left over from washing his arms. The way in which the head is to be wiped is that you put your wet hands at the front of your head and bring them to the back of your head, then bring them back to the place where you started. Then put your index fingers in your ears and wipe the back of the ears with your thumbs. With regard to a woman’s hair, she should wipe it whether it is loose or braided from the front of her head to the roots of the hair at the nape of her neck, but she does not have to wipe the entire length of her hair. . (8) Then you should wash your feet three times up to the ankles, namely the bones at the bottom of the leg. . ~ Shaykh Muhammad Saalih al-Munajjid #eddyalkhajul #islamicreminder #islamicreminders #islamicquotes #dawah #islam #muslim #quran #hadith #islamic

Tag friends,family and anyone that can benefit. The prophet Muhammad peace be upon him said: The one who guides to something good has a reward similar to the one doing it (Muslim) #islam #quran #prophet #pray #islamicquote #muslim #muslimah #instagood #islamicquotes #learnislam #prayer #religion #jannah #makkah #instaquote #trueislam #islamicposts #instamuslim #islamic #allhamdulillah #dua #Allah #islamicpost #muhammad #ummah #sunnah #instaislam #islamicreminders #hijab #islamicremindersdaily

Quiz . Which prophet was raised to allah during his lifetime . Previous quiz . To which prophet did the angel go after visiting ibrahim as . B-Lut AS . .فَلَمَّا رَأَىٰ أَيْدِيَهُمْ لَا تَصِلُ إِلَيْهِ نَكِرَهُمْ وَأَوْجَسَ مِنْهُمْ خِيفَةً ۚ قَالُوا لَا تَخَفْ إِنَّا أُرْسِلْنَا إِلَىٰ قَوْمِ لُوطٍ (Sahih International) But when he saw their hands not reaching for it, he distrusted them and felt from them apprehension. They said, Fear not. We have been sent to the people of Lot. -Sura Hud, Ayah 70 . فَلَمَّا ذَهَبَ عَنْ إِبْرَاهِيمَ الرَّوْعُ وَجَاءَتْهُ الْبُشْرَىٰ يُجَادِلُنَا فِي قَوْمِ لُوطٍ (Sahih International) And when the fright had left Abraham and the good tidings had reached him, he began to argue with Us concerning the people of Lot. -Sura Hud, Ayah 74 . إِنَّ إِبْرَاهِيمَ لَحَلِيمٌ أَوَّاهٌ مُنِيبٌ (Sahih International) Indeed, Abraham was forbearing, grieving and [frequently] returning [to Allah ]. -Sura Hud, Ayah 75 . يَا إِبْرَاهِيمُ أَعْرِضْ عَنْ هَٰذَا ۖ إِنَّهُ قَدْ جَاءَ أَمْرُ رَبِّكَ ۖ وَإِنَّهُمْ آتِيهِمْ عَذَابٌ غَيْرُ مَرْدُودٍ (Sahih International) [The angels said], O Abraham, give up this [plea]. Indeed, the command of your Lord has come, and indeed, there will reach them a punishment that cannot be repelled. -Sura Hud, Ayah 76 . وَلَمَّا جَاءَتْ رُسُلُنَا لُوطًا سِيءَ بِهِمْ وَضَاقَ بِهِمْ ذَرْعًا وَقَالَ هَٰذَا يَوْمٌ عَصِيبٌ (Sahih International) And when Our messengers, [the angels], came to Lot, he was anguished for them and felt for them great discomfort and said, This is a trying day. -Sura Hud, Ayah 77 . #Islam #IslamicQuotes #IslamicQuote #Deen #QuranQuotes #QuranVerses #Quran #IslamicReminder #Jannah #Dawah #MuhammadSAW #ProphetMuhammad #Allah #islam4people #laillahaillAllah #Surah #AllahSWT #LoveIslam #InstaMuslim #Taqwa #Ummah #Hijab #Ramadan #ramadanmubarak🌙 #quiz #islamicquiz #islamquiz . Ⓘⓢⓛⓐⓜ④ⓟⓔⓞⓟⓛⓔ

Kamu udah ketemu sama mataharimu belum?😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Isi video full nya bagus bgt menurutku. Cocok buat yang mau nyari pasangan, yang udah punya pasangan, yang cintanya masih bertepuk sebelah tanganpun cocok guys. Soalnya isinya dalem banget menurutku, apalagi buat yang patah hati gara gara cintanya enggak kesampaian. Dari judul videonya aja udah keliatan, Jika dia bukan jodohmu. Nah ngena bangetkan, pasti udah kepokan? pengen liat video fullnya kan? Langsung aja buka youtube, terus ketik Jika dia bukan jodohmu - Ismail Menk buka yang nama channelnya IJMA83 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Oo iya btw pembicaranya Ismail Menk ceramahnya menarik menarik lho kalau menurutku, yaa hampir mirip sama Ustadz Abdul Somad lah kalau menurutku. Kadang diselipin humor humor gitu. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Video from: YouTube.com/ IJMA83/ Jika dia bukan jodohmu - Ismail Menk ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #islamnusantara #muslim #islam #cinta #hijrah #islamicquotes #islamituindah

Tidak khawatir... Aku tidak pernah mengkhawatirkan apakah doaku akan dikabulkan atau tidak, tapi yang lebih aku khawatirkan adalah aku tidak diberi hidayah untuk terus berdoa _ Umar Bin Khattab_ @inspiring_muslimah @fiqihwanita_ @ewartwls @dear.rasul @pemuda_indonesia_bangkit #dakwah #islamicquotes

Dan pada sebahagian malam hari bersembahyang tahajudlah kamu sebagai suatu ibadah tambahan bagimu; mudah-mudahan Tuhan-mu mengangkat kamu ke tempat yang terpuji. (QS Al Isra 79) . . Firman Allah ini merupakan salah satu dasar disyariatkannya shalat tahajud. Shalat tahajud sangat dianjurkan dalam Islam. Bahkan shalat tahajud menduduki posisi kedua setelah shalah wajib. Seorang sahabat bertanya kepada Rasulullah SAW: Shalat yang manakah yang paling utama setelah shalat wajib? Rasulullah SAW menjawab, shalat tahajud. (HR Muslim). . . . . . . #orangbaik #islamicquotes #islamituindah #islamnusantara #mengajialquran #indonesiamengaji #belajarmengaji #sedekah #infaq #sedekahyuk #infoislam #dawah #dakwahislam #bahagiamengaji . . Tap 💚 dan tag . 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Yuk bersedekah #bantusaya Mewujudkan Anak Indonesia bisa baca Al Quran Dengan cara 👇👇👇👇👇 https://kitabisa.com/bahagiamengaji Atau klik link di bio

Uh soswiet.... Siapa noeh yang mau kayak adek kuh.... Ayo cung... Jangan lupa like comen dan tag temen2 kamu ya.... Ajakin sie dia jiga hihi... #katahariini #katabijak #kuotes #banyuwangi #anakrantau #iloveyou #islamicquotes #katacewek #hatiperempuan #

Meski ku tahu mendapatkanmu adalah hal yang tidak mungkin untukku, aku akan tetap berusaha dengan doaku agar Allah menjadikanmu milikku. . . Bukankah tidak ada yang tidak mungkin jika Allah sudah menghendaki, karenanya berbaiksangkalah kepada Allah. Karena Allah kan berikan sesuai dengan prasangkamu kepada-Nya. . . #cintaukhti #cintasuci #cintadalamdiam #cintamuslimah #cinta #akhwat #ukhti #muslimah #doamuslimah #hijrahituindah #hijrahcinta #islamituindah #islamquotes #islamicquotes #remajaislami #yakin #yakiniku #ukhtifillah

@Regran_ed from @jalan_hijrah11 - Pernikahan itu....??? . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Menikah bukan untuk berbahagia melainkan kita menikah untuk Beribadah kepada Allah SWT..pernikahan itu bagian dari ibadah kepada Allah SWT... Maka dari itu persiapkan Kepribadian yang Baik, ilmu dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT ( @salimafillah) 😘 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Syukron jazakumullah kang telah mengingat kan saya @hawaariyyun semoga Allah melindungi mu ❤ . Cover by. @zaay_2020 . 🔪Video Nasehat dan Teguran ini Untuk diri Saya sendiri sebelum Orang Lain... . 🔄silahkan share dan save video ini. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #islamicquotes #islam #kartunmuslimah #anime #tagsforlikesapp #ikhwanulmuslimin #fff #literasi15detik #tagsforlikesapp #tagsomeone #lovely #lovequotes #ikhwan #akhwat #predatorquranofficial #faktanyamuslim #motivasi #follow4folow #motivasiislam #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #like4likes #likeforlikes #ustadevieefendi #ustadkhalidbasalamah #kajian #kajiansunnah #nusapenidaisland

Tag friends,family and anyone that can benefit.  The prophet Muhammad peace be upon him said: The one who guides to something good has a reward similar to the one doing it (Muslim) #islam  #quran  #prophet  #pray  #islamicquote #muslim  #muslimah  #instagood  #islamicquotes #learnislam  #prayer  #religion  #jannah  #makkah #instaquote  #trueislam  #islamicposts  #instamuslim #islamic  #allhamdulillah  #dua  #Allah  #islamicpost #muhammad  #ummah  #sunnah  #instaislam #islamicreminders  #hijab

Tag friends,family and anyone that can benefit.  The prophet Muhammad peace be upon him said: The one who guides to something good has a reward similar to the one doing it (Muslim) #islam  #quran  #prophet  #pray  #islamicquote #muslim  #muslimah  #instagood  #islamicquotes #learnislam  #prayer  #religion  #jannah  #makkah #instaquote  #trueislam  #islamicposts  #instamuslim #islamic  #allhamdulillah  #dua  #Allah  #islamicpost #muhammad  #ummah  #sunnah  #instaislam #islamicreminders  #hijab

Haii guyss, jadi kita mau adain sale buy 2 cuma 45/pcs lohhhh. Jangan sampe kehabisan yaaa langsung kirim format order ajaa💕💖💖💖 Bismillah Liptint homemade nya kak @kayla.nadira Liptint ini bukan cuma buat bibir kalian berwarna aja, tapi juga menutrisi. Soalnya mengandung bahan yang 100% ORGANIK seperti ALOE VERA, MADU, MINYAK KELAPA, VIT E. dan MINYAK ALMOND. Jadi jangan takut make berkepanjangan karena liptint ini melembabkan dan ga bikin bibir jadi HITAM atau KERING dong Selain buat menutrisi bibir, liptint joy by @kayla.nadira ini bisa dijadikan blush on juga loh guys😻 VARIAN SHADE: 1.Red Pink [Best seller] 2.Red Choco 3.Red 4.Maroon 5.Pinkiss 6.Orange 7.Cherry Dew [New Arrival 8.Purple #iptinthomemade #iptintjoyhomemade #liptint #kaylanadira #liptintaman #liptinthalal iptintherbal #kaylanadira #liptintjambi #kayla #kaylazamzam #liptints #liptint #Hiptintmurah #iptintoriginal #iptintmalang #Hiptintalami #liptintorganik #liptintnatural #iptintjoyfirsthand #liptintjoy #liptintjoyori #Hiptintjoyoriginal #nglastingliptint #liptinthalal #islamicquotes #islam #halal #liptintkoreaasli

Building a relationship with Allah lets us have these kind of conversations with Him. It’s not that we demand that Allah gives us what we want because we believe in Him, who knows maybe we don’t have it because it’s not good for us, but what this is is just tapping into Allahs Kindness by showing Him that we understand Him and that we also understand what we want. And at the same time Allah knows that even though we ask in such a creative way we do not want Him to give us anything that is not good for us. #prayers #bismillah #allah #allahuakbar #heaven #religion #behappyandsmile #love #islam #islamicquotes

MA SHA ALLAH❤❤! 👉 LEARN HOW TO PRAY, download our Islamic app, link is in bio 👈 Follow our blog @muslim.path for more islamic posts and reminders! All credits to the owner of this picture. ______________________ #islam #muslim #islamic #islamicquotes #islamicreminder #muslimah #muslims #muslimquotes #allah #muhammad #muhammadsaw #quran #quraan

Abu Huraira reported: The Messenger of Allah, peace and blessings be upon him, said, “Remember often the destroyer of pleasures,” by which he meant death. Source: Sunan ibn Majah 4258, Grade: Sahih(authentic) according to Al-Albani *************** #Allah #subhanAllah #prayer #dua #mashaAllah #Islam #quran #reminders #muslimah #alhamdulillah #allahuakbar #islamicquotes #islamicreminder

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.