#jajananenak hashtag via instagram | #jajananenak images

#jajananenak | See the top and most browsed pictures and videos about the #jajananenak

[PAID PROMOTE PANITIA SOETRADACO 2019] Ini dia penampakan dimsum yang sudah matang. Ada Skin Tofu Rolls, shiu mai ori, shiu mai mushroom, shiu mai keju, nah yang topping keju @kraft_id Quickmelt jadi lumer bayangin aja seenak itu daging ayam dan udang dimakan pakai keju anget-anget, oya kalau ekstra keju juga bisa lho special buat kamu yang suka banget keju ๐Ÿ˜. Ditunggu pesanannya ya #sahabatkansai . . . . #dimsumhalal #dimsumsehat #dimsumenak #dimsumjakbar #dimsumjakarta #dimsumjakartabarat #dimsumtangerang #dimsumtangsel #dimsumudang #dimsumayam #dimsumayamudang #dimsumkukus #dimsumgoreng #dimsummurah #jajananjakbar #jajananjakarta #jajanantangerang #jajanansehat #jajansehat #jajananenak #jajananmurahsehat #jajanansehatmurah #makananenak #snackjakbar #snackjakarta #snacksehatjakarta #snacksehat

BINGKISAN ASINAN BUAH @fangskitchen SEKALI GIGIT BIKIN NAGIH Sudah nyobain blom .....Gaezz? Kalo blom langsung pesan saja di 081294024719 atau 085893276800 segera dapatkan juga LUCKY ANG PAO nya. #asinan #asinankekinian #asinanbuah #fangskitchen #asinanfangskitchen #asinanjakarta #asinanbogor #cemilanenak #cemilansore #jajanan #jajananenak #dietmulaibesok #dietsehat #rujak #rujakkekinian #fruitsalad #fruit #fruitporn #bumil #busui #mukbang

Semoga sore ini makin manis berkat hot coffee di Wonder. Rabu kelabu atau rabu sendu, tinggalin aja di 2018... . Gak ikutan #10yearschallenge ah ๐Ÿ˜

. KETOPRAK SIDO MAMPIR KETOPRAK YANG WAJIB KAKAK COBAIN . Sekilas Info MinceL: Kakak Tau Gak?? Ketoprak adalah salah satu jenis makanan asli dan khas dari Indonesia, dimana dalam penyajiannya menggunakan ketupat/lontong yang sangat mudah kakak jumpai di Batam khususnya. Biasanya ketupat/lontong dijajakan menggunakan kereta dorong di jalan-jalan atau di kaki lima. . Komponen utamanya adalah tahu, bihun, mentimun, taoge, kerupuk/emping melinjo dan bisa disajikan dengan memakai telur rebus atau telur goreng yang dilengkapi dengan saus kacang, kecap manis dan taburan bawang merah goreng. . Nah kali ini akan memberikan info kalau di Batam itu ada ketoprak yang sangat #recommended dan wajib kakak cobain. KETOPRAK SIDO MAMPIR namanya, sudah ada sejak belasan tahun di Batam ini sudah memiliki pelanggan setia dan cabang di beberapa tempat, diantaranya: โ€ขRuko Botania Garden Blok A5 No 06, Batam Center (Pusat) โ€ขSimpang Batubesar Nongsa โ€ขRuko Botania 1 Batam Center โ€ขPerumahan KDA (Manyar 2 No.2 Batam) Depan kampus UNIBA Batam . Menu andalannya adalah: โ€ขKeroprak Telur Bulat โ€ขKetoprak Telur Dadar โ€ขKetoprak Telur Ceplok โ€ขSoto Ayam Nangkring โ€ขAyam Penyet . #NOTE: โ€ขMenerima pesanan untuk acara dan pesta โ€ขOrder By GoFood โ€ขCall/WA 0812 7708 8830 โ€ขSoal Rasa.....Lidah minceL say #recommended dan wajib kakak cobain . . . . . . . . . . . #kulinerbatam #ketoprak #ketoprakbatam #kulinerenak #cemilanenak #indonesiafood #semuatentangbatam #icipicip #makananenak #jajananenak #anakbatam #batamilikita #batamisland #batam

โฌ…๏ธโžก๏ธ swipe yaa Guys !! . Paling seru kalau Nongkrong di @grandpapshouse Guys !! Soalnya tempatnya asikkk dan nyaman banget, lampunya lucuu.. trus menu makanannya jg banyak macemnya ada cemilan, lunch, sampler dan aneka minuman lainnya yg lucu..Coffeenya jg maknyusss abisssss Guysss wajib dicoba.. bakalan jd tempat hangout hitssss nihhh !! Capcusss yukssss.. . Grandpaps House @grandpapshouse Jl. Surya Sumantri Kav A No 6 022 20272616 WA : 0895634717058 Bandung Open hour : Everyday from 9am till late . #BFSxgrandpaphouse #grandpaphouse #bar #mustvisit #beautifuldestination #bandungfoodsociety #bandungfoodies #bento #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

Sempol ayam ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Bahan: 250 g daging ayam giling 3 siung bawang putih 7 buah bawang merah 150 g tepung tapioka sagu tani 50 g tepung terigu 1 btr telur 35 ml air Lada Garam Gula Minyak Tusuk sate Bahan celupan: 2 btr telur 50 ml air Lada Garam Pelengkap: Saus cair Cara membuat: 1. Haluskan ayam giling, bawang putih dan bawang merah. 2. Tambahkan tepung tapioka, tepung terigu, telur air, lada, garam dan gula kedalam campuran ayam. Aduk hingga tercampur rata. 3. Ambil adonan lalu lilitkan pada tusukan sate. Lakukan hingga adonan habis. 4. Rebus sempol hingga matang lalu angkat dan tiriskan. 5. Campur bahan celupan hingga tercampur rata. 6. Celupkan sempol ke dalam bahan celupan. Lalu goreng hingga kecokelatan. 7. Sajikan. . . By: @masaktv . . . . . Follow @gagall_diett Follow @gagall_diett Follow @gagall_diett . #resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #doyancooking #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #jajanpasar #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #masakanindonesia

Tumis Kangkung Bawang Putih - Bahan: 4 siung bawang putih, cincang halus 6 buah cabai rawit merah 1 buah cabai merah, iris 2 sdm minyak 2 ikat kangkung air, siangi 1 sdt garam 1 sdt gula ยฝ sdt lada hitam - Cara pembuatan: 1. Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum. 2. Masukkan cabai merah, garam, lada hitam dan gula. 3. Masukkan kangkung yang sudah disiangi dan di cuci. 4. Aduk dengan cepat agar kangkung tidak terlalu layu. 5. Sajikan dengan nasi panas. . . By: @yummy.idn . . . . . Follow @gagall_diett Follow @gagall_diett Follow @gagall_diett . #resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #doyancooking #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #jajanpasar #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #masakanindonesia

Buat jajanan sendiri dirumah ๐Ÿ˜„ . . SOSTEL GULUNG . Bahan: Sosis secukupnya, kerat kerat Tusuk sate 3 butir telur 1 SDT tepung sagu dilarutkan dengan sekitar 40-50 ml air (bisa pakai maizena atau tapioka) Garam Lada Penyedap Minyak untuk menggoreng . Cara membuat: ๐ŸŒป Campur telur, garam, lada, penyedap, dan larutan sagu, aduk rata. (Masukkan dalam botol saus bercorong runcing atau botol aqua kosong yang sudah dilubangi penutupnya, saya ga pakai karena ga punya) ๐ŸŒป Panaskan minyak, (posisi wajan miring, ini wajanku kegedean jadi ga bisa miring sampe ujung ๐Ÿคฃ) ๐ŸŒป Goreng sosis (saya lebih suka digoreng dulu biar yakin matengnya, resikonya sosis lebih licin berminyak dan lebih susah ngegulung telurnya. Ga mau digoreng dulu juga gapapa) ๐ŸŒป Tuang telur (agak tinggi dari atas minyak supaya lebih membentuk serabut), langsung gulung dengan sate sosis. ๐ŸŒป Goreng sampai kuning kecoklatan, angkat, sajikan dengan saus kesukaan. . . By: @koleksiresepsj . . . . . Follow @gagall_diett Follow @gagall_diett Follow @gagall_diett . #resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #doyancooking #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #jajanpasar #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #masakanindonesia

Sore - sore mendung kaya gini biasanya mood udah paling gak enak dech ... Pengen cepet - cepet pulang tapi kerjaan masih belum selesai ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  Bikin hati paaannnaaassss ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Butuh yang seger - seger manis nich ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . Minum aja Greentea si hijau manis yang nyegerin di Gerobak tibo ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . . . tunggu apalagi ayoo datang langsung aja ke : .______________________________ . Jl.Proklamasi No.43 ( Wisma Santana ) . Open : 11.00 - 20.00 . Jl.Cimanuk No. 145 A samping ( Toko Kue Elma ) . Open : 08.00 - 24.00 . . Jl. Bratayudha ( Samping RS Guntur ) . Open : 10.00 - 19.00 . _______________________________ . Harga mulai dari 2,000,- sampai 18.000,- .________________________________ . Instagram : Gerobaktibo . Facebook : Dapur Tibo #jajanangarut #jajananenak #jajananmurah #wisatakulinergarut #garutkekinian #garutupdate_ #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #wisatakulinergarut #wisatagarut #kulinerasligarut #kulinergarutkota #kulinergarut_info #infokulinergarut #garuthits #garutjuara #kulinerbdg #seblakenak #seblakjuara #seblaktibo #seblakseafood #seblakmantul #seblakindonesia #seblakkekiniam #seblakasligarut #seblakwajib #seblakkita #seblakgarutjuara #asligarut #galerygarut #infogarut

Ready Tahu bakso klaten. Kini dalam kemasan vacuum, sudah ada sambal didlm kemasannya wa.me/628111833842 Isi 10 buah. Terbuat dari tahu kulit coklat dengan isian daging sapi yang gurih padat tanpa campuran. Dikemas vakum + sambal cocolannya. Enak banget dan bisa dijadikan: lauk, untuk sarapan, cemilan, bekal ke sekolah atau kantor. Diolahnya: rebus, kukus, campuran tumisan, goreng begitu aja atau dicelup ke kocokan telur, adonan tepung serbaguna atau dijadikan pelengkap olahan lainnya. #tahubakso #tahubaksoklaten #tahubaksoklatensimenull #tahubaksoenak #tahubaksoenakbingit #tahubaksociputat #olahantahu #olahantahubakso #kulinerciputat #kulinerbintaro #kulinerbsd #jualtahubakso #jajananenak #cemilan #bekalsekolah #frozenfood #bekalsekolahanak #bekalkantor #bekalkerja #jajananciputat #jajanantangerang #jajananbintaro #jajananbsd

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.konsultasi gratis via WA (081553848597) #cemilan #jajananhits #laperbaper #jajan #makanankekinian #jajanankekinian #camilanenak #jajananmurah #cemilanmurah #sosis #jajanenak #jajananenak #nyemil #cemilanhalal #jajankekinian #cemilanindonesia #jajanyuk #kriukkriuk #cemilanpedes #cemilanjamannow #jajananhitz #snackhits #kulinerjatim #makananenakjogja #cemilanhitz #seblakcilok #pedesgila #nagih #cemilanku #cemilanenak

#Repost @asmr.foodiess (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป i havent tried cheese balls until now ๐Ÿ˜ฅ Annyeoooong ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuuuuk cobain dulu jajanan hits korea satu inii ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ready : โˆšmozzarela tokkebi โˆšmoba tokkebi โˆš boba tokkebi โˆšori tokkebi MENU 5K!!! โˆšboci tokkebi (isi 4 tusuk) buruan diorder sebelum kehabisan. Yg mau di packing buat pulkam juga bsa order yg frozennya looh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ditunggu orderannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข #annyeongsnackpku #instafood #mahasiswa_pku #bisnismahasiswa #kulinerpku #brosispku #infopku #pkulaper #jajananenak #cemilanenak #cemilansehat #enak #lezat #bakso #sosis #order #pekanbaru #mozzarellasticks #like4like #makanankorea #kpopers #pekanbarukuliner #tokkebimozzarella #ngemil #instagrampku #lezat #jajanankekinian #pku #riau #Indonesia

Cara masak tepung Tiwul bagaimana? . Caranya juga mudah kok.. cukup cipratkan sedikit air diatas tepung tiwul ya, tapi hingga rata, kemudian kukus sampai matang. Jadi pemberian air untuk tepung Tiwul, tidak dengan direndam ya.. Yuk dicoba rasa Tiwulnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Untuk info dan order klik link bio di atas ya kak ๐Ÿ˜Š . #cemilansehat #cemilan #jajananenak #cemilankekinian #cemilangurih #jajanansehat #cemilanjakarta #cemilanenak #kerupuk #cemilanhits #jajananindonesia #snackkekinian #keripikpisang #cemilansore #jajanantradisional

SimpLe n Praktis bgt tinggal tumis tambahin topping bawang bombay, paprica, tergantung selera. Tadaaa! Ga pake lama langsung jadi.. Hmm yummy! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Freshly homemade Precooked Chicken Teriyaki. Tanpa MSG tanpa pengawet. Aman dikonsumsi keluarga dan anak-anak. Cocok dan praktis untuk pilihan menu makan anak apalagi yg lg susah makan. Fresh! Dijamin enak! For order wa: 0818811179 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #homemade #precooked #chickenteriyaki #bentoenak #bentosehat #tanpamsg #tanpapengawet #yummy #foodlover #fresh #musttry #recommended #onlinefood #ordernow #favoritefood #kidsfood #familyfood #jajananenak #jajanansehat #makanenak #makansehat #homecooking #jkteats #jktfoodies #halal #lezat #bestseller #bekalsekolahanak

Feeling fancy with a cup of your favorite strawberry Cheesecake, only in Otello Gelato ! ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ธ strawberry cheese cake gellato Mampir yuk...masih ada promo disc 20% lhoo untuk menu F&B..๐Ÿ˜ Lokasii ada di dalam museum Mandhala Bhakti Tugu Muda ya ... ๐Ÿ˜Š Kami tunggu kedatangannya ๐Ÿค— #gelatology #gelatoindonesia #chocolate #otellogelato #like4likes #likeforlikes #igers #oreogelato #gelatolover #gelatosemarang #gelatoindonesia #instagelato #dessert #dessertlover #dessertsemarang #jakulsemarang #jakultembalang #akucintamakanansemarang #semarang #jajanansemarang #semaranghits #jajanankekinian #jajanankulinersemarang #jajananenak #icecream #icecreamlovers #italianicecream #akucintamakan #photooftheday #foodphotography no

Yummy๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ buat cemilan keluarga dan anak-anak. Fish cake atau otak otak goreng Dibuat dari ikan tenggiri segar sehingga menghasilkan otak otak yang enak. Bisa langsung dimakan atau dipotong2 dan dimasukkan ke dalam olahan lain seperti tumisan atau nasi goreng anda bisa jadi special juga loh dengan fish cake. Dibuat jadi sup shabu2 juga enak sekali. 1 pak beratnya 550gram berisi 30 otak otak goreng Lengkap dengan saus cocol kacang Rasanya enak๐Ÿ‘Œsaus kacangnya bikin nagih deh ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’–homemade with love ๐Ÿ’–no pengawet ๐Ÿ’–mengutamakan kualitas ikan segar For order by wa: 0818811179 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ yuks buruan diorderrr, murceee loh! ๐Ÿ˜. #homemade #otakotak #otakotakgoreng #otakotakikantenggiri #tanpamsg #tanpapengawet #yummy #amanuntukanak #fresh #foodlover #musttry #recommended #ordernow #onlinefood #jajananenak #cemilanenak #modernsnack #makanenak #kidsfood #familyfood #homecooking #favoritefood #jkteats #jktfoodies #halal #lezat #bestseller #fishcake

Hasil produk olahan singkong sangat beraneka ragam, salah satunya Tiwul. Sudah pernah coba? . Tiwul ada yang bentuknya kasar/lembut dan kasar seperti nasi. Bentuk dasar yang berbeda, pastinya mempengaruhi proses pengolahannya ya tapi hanya di tahap awal saja lho..yaitu ditahap pemberian air. . Tiwul kasar, pemberian airnya harus dipastikan hingga tiwul agak mengembang tapi tidak dengan direndam ya, cukup Tiwul dicuci kemudian diamkan sesaat hingga mengembang. Kukus deh sampai matang. . Untuk info dan order klik link bio di atas ya kak ๐Ÿ˜Š . #cemilanjakarta #cemilanindonesia #cemilankekinian #cemilan #cemilansore #nyemil #ngemilenak #cemilanenak #cemilansehat #roticoklat #cemilanbandung #jajananunik #camilanenak #jajananenak #siomayayam #cemilanmurahmeriah #basrengmurah #cemilanhalal #jajanantradisional #lezatnikmat #olahanikan #cemilanhitz #kripikusus #capcay #jajananngehits

HAMIL ANGGUR????? Mengetahui Ciri-Ciri Hamil Anggur dan Apa Penyebabnya Berbagai Macam dan Ciri-Ciri Hamil Anggur yang Harus Diwaspadai Gejala atau ciri saat seorang wanita mengalami hamil anggur ini secara umum hampir sama dengan gejala yang dialami oleh orang hamil normal. Beberapa pertanda yang ditunjukan oleh wanita yang mengalami hamil anggur ini diantaranya, morning sickness, terlambat haid, dan ketika dilakukan tes kehamilan menggunakan alat tes pack hasilnya pun akan positif. Akan tetapi, yang membuat wanita hamil anggur ini terganggu adalah gejala yang dialami nantinya akan terasa lebih berat ketimbang wanita yang hamil secara normal. Bukan hanya itu saja, tetapi jika fenomena tersebut semakin berkembang, ciri-ciri hamil anggur lainnya adalah Anda tidak akan sama sekali merasakan gerakan janinnya. Bahkan Anda akan sering mengalami perdarahan dan juga gelembung-gelembng cairan yang jika dilihat mirip dengan buah anggur. So, sebelum Anda mengetahui apa saja ciri-ciri hamil anggur, sebaiknya Anda ketahui juga dua jenis mola hidatidosa atau hamil anggur ini. Secara umum, fenomena ini terbagi menjadi dua jenis yaitu complete mole dan juga partiel mole. Untuk lebih jelasnya perhatikan ulasan singkatnya berikut ini. Follow @pregnantbaby.id @pregnantbaby.id @pregnantbaby.id @pregnantbaby.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 085758018433

READY FOR ORDER ____________________ RASA NELAYAN HARGA PETANI INFO ORDER WA ADMIN 085262256154 DIMSUM AYAM DIMSUM MIX DIMSUM KEPITING DIMSUM RUMPUT LAUT DIMSUM UDANG RASA JANGAN RAGU LAGI YA MOMS . . ๐Ÿ˜„ #MAKANTERUSSS #instafood #makanenak #feedfeed #foodstagram #f52grams #beautifulcuisines #pizza #aroisnap #jajananenak #delight #nycfoodie #gorengan #cheesesticks #churros #tequenos #meltedcheese #cheesecake #lafoodie

[PAID PROMOTE PANITIA SOETRADACO 2019] Ini dia penampakan dimsum yang sudah matang. Ada Skin Tofu Rolls, shiu mai ori, shiu mai mushroom, shiu mai keju, nah yang topping keju @kraft_id Quickmelt jadi lumer bayangin aja seenak itu daging ayam dan udang dimakan pakai keju anget-anget, oya kalau ekstra keju juga bisa lho special buat kamu yang suka banget keju ๐Ÿ˜. Ditunggu pesanannya ya #sahabatkansai . . . . #dimsumhalal #dimsumsehat #dimsumenak #dimsumjakbar #dimsumjakarta #dimsumjakartabarat #dimsumtangerang #dimsumtangsel #dimsumudang #dimsumayam #dimsumayamudang #dimsumkukus #dimsumgoreng #dimsummurah #jajananjakbar #jajananjakarta #jajanantangerang #jajanansehat #jajansehat #jajananenak #jajananmurahsehat #jajanansehatmurah #makananenak #snackjakbar #snackjakarta #snacksehatjakarta #snacksehat

Spesial Backcurrant ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Minuman yang satu ini penuh dengan manfaat salah satunya adalah : 1. Menjaga Jantung Tetap Sehat 2. Mengurangi Resiko Kanker 3. Tinggi Asam Omega 3 4. Mengontrol Tekanan Darah Tinggi 5. Melawan Infeksi dll . Penuh bangetkan yaa manfaatnya itu baru 5 lochhh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . Lebih baik mencegahkan dari pada mengobati ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Maka dari itu tunggu apalagi pesan sekarang !!! Bisa lewat gofood atau bisa juga dateng ke lokasi di : . . . Jl.Cimanuk No. 145 A samping ( Toko Kue Elma ) . Open : 08.00 - 24.00 . _______________________________ . Harga mulai dari 2,000 .________________________________ . Instagram : Gerobaktibo . Facebook : Dapur Tibo #jajanangarut #jajananenak #jajananmurah #wisatakulinergarut #garutkekinian #garutupdate_ #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #wisatakulinergarut #wisatagarut #kulinerasligarut #kulinergarutkota #kulinergarut_info #infokulinergarut #garuthits #garutjuara #kulinerbdg #seblakenak #seblakjuara #seblaktibo #seblakseafood #seblakmantul #seblakindonesia #seblakkekiniam #seblakasligarut #seblakwajib #seblakkita #seblakgarutjuara #asligarut #galerygarut #infogarut

Bukan kaleng kaleng nih gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. .. Tap 2x โค dan TAG Teman kamu yang doyan makan ๐Ÿ˜ธ COMMENT ๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @rahasiadapurnyonya @godaandiet_ @nyonyabaking โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Credit @mymakantv #makanankekinian #jajanankekinian #jajananmurah #foodhits #makananhits #jajanenak #jajananunik #pedasgila #hobimakan #indonesianculinary #jajananhits #jajanan #gurih #jajananenak #jajanansehat #makananpedas #jajananindonesia #jajanterus #bakmie #ayomakan #seleraindonesia #basogoreng #makananindo #jktfoodie #jktinstafood #indomiegoreng #yukmakan #pecel #mieayam #pangsit

Roti kesukaan siapa nih?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Tap 2x โค dan TAG Teman kamu yang doyan jajan ๐Ÿ˜ธ COMMENT ๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @rahasiadapurnyonya @godaandiet_ @nyonyabaking โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Credit @johny.vansley.zhang #rotiboy #rotiisi #rollcake #kuehomemade #jajananhitspekanbaru #jajanansehat #anekajajanan #jajananmasakini #gofood #makananhits #makankenyang #kulinerjakartaselatan #kulinerhalal #pecintakuliner #kulinerbandungmurah #doyanjajan #jajananhits #kuliner #resepyummy #berbagiresep #jajanan #jajananindonesia #pesonakuliners #videomasakan #jajanankekinian #jajananenak #camilankekinian #cemilanhits

Makaroni kriuk dengan bumbu khas bumbu racikan kamuflase snack ๐Ÿ˜† di tambah segar daun jeruk nya d jamin bikin nagih trus, gurih dan pedas nya bikin mau mau lagi ๐Ÿ˜‹ Kriuk gurih d jamin bikin nagih trussss Cabe nya itu asli ya giling sendiri lhooo bukan cabe kemasan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ Soal pedas bisa pilih sesuai selera kamu mulai dari level 1 sampai level 5 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Netto : 200gram Mau? Boleh ya order via WA 0857 2380 9444<#seblak #seblakkering #makaroni #makaronipedas #jajanan #jajanankekinian #jajananmurah #jajananenak #jajananhits #jajananpedas #jajanangarut #jajananbandung #cemilan #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanpedas #cemilanenak #kuliner #kulinergarut #kulinerbandung #oleholeh #oleholehgarut #oleholehbandung #instafoods #instakuliner #kulinerhits

Selamat Sore EATers, Es selendang mayang yang nggak pernah bikin bosan tapi selalu buat kangen ๐Ÿคคโค๏ธ . _____ Snapchat : ANDRESARWONO . Check our blog : www.makanterusss.com . _____ #MAKANTERUSSS . - - - - - - - - - - - - - - #beautifulcuisines #instafood #instagood #foodstagram #pizza #fishandchips #theweekoninstagram #jktinfo #makanenak #kulinerjakarta #jakartafood #selendangmayang #jajananenak #kuetradisional #betawi #gulamelaka #dessertporn #indonesianfood #pudding

Es gabus By @virapurple pakai Frisian flag cocopandan plus blubbery jam ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Es Gabus 1.000 ml santan 1 bungkus tepung hunkwe 50 gr Frisian flag cocopandan 2 sdm gula pasir 1/2 sdt garam Blueberry jam secukupnya Cara Membuat: ๐ŸŒธ Campur semua bahan jadi satu kecuali blubbery jam. ๐ŸŒธ Masak dan aduk aduk hingga mengental ๐ŸŒธ Siapkan cetakan persegi lalu masukkan adonan kedalam cetakan sambil diselingi dengan penambahan blubbery jam. ๐ŸŒธ Dinginkan, potong potong lalu bungkus dengan plastik.masukkan ke dalam freezer. ๐ŸŒธ Sajikan jika sudah membeku ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š. nama dessert : es gabus cocopandan blubbery . . . . #esbuah #ngemilenak #nasgor #jajanenak #tanpamsg #martabak #keju #jajanansehat #jajananindonesia #makananindonesia #dietbesokaja #jajananenak #cemilanhalal #camilanenak #jajananhits #camilankekinian #cemilanbandung #jajanan #makanannusantara #cemilanhits #cemilankekinian #jajanantradisional #jajananunik #jajanankekinian . . . . #repost @cakedankue via @virolapp

Nastar fresh from the oven....duhhhhh pengen nyomot rasanya. Tp klo ud nyomot atu....rasanya ingin nyomot terus. Lah trs pesenan nanti begimana toh.... tahan tahannnnnnnnnn #dapuragnes #jualankueonline #jualankue #jualanonline #jajananenak #jajananpasar #jajananserpong #kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerjakarta #oleholehserpong #oleholehjakarta #bolujadul #bolumarmer #bolupisang #bolutape #brownies #kuesus #risolesragoutayam #risolessmokedbeef #frozenrisoles #macaronipanggang #pasteltutup

Seblak kerupuk (seblak kering) dengan aroma dan rasa khas bumbu seblak d tambah segar daun jeruk nya d jamin bikin nagih trus, gurih dan pedas nya bikin mau mau lagi ๐Ÿ˜‹ Gak ngembang tekstur kerupuk nya tapi renyah kriuk kriuk banget ciusann dehhh.. Cabe nya itu asli ya giling sendiri lhooo bukan cabe kemasan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ Soal pedas bisa pilih sesuai selera kamu mulai dari level 1 sampai level 5 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Netto : 200gram Mau? Boleh ya order via WA 0857 2380 9444<#seblak #seblakkering #pedas #seblakpedas #jajananenak #kamuflasesnack #snack #jajanangarut #kuliner #kulinergarut #cemilan #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjawa #infokulinergarut #resellerseblak #maknyos #kulinerbandung #jajanankekinian

Nyam nyamm ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Tap 2x โค dan TAG Teman kamu yang hobinya makan mulu ๐Ÿ˜‚ ------ Repost @dietmulaibesok #jajanan #jajan #jajananindonesia #enak #ngemilenak #jajananenak #batagor #gofood #makanannusantara #camilan #lezat #geprek #martabak #kulineraddict #lapar #makanantradisional #makananunik

Seblak kerupuk (seblak kering) dengan aroma dan rasa khas bumbu seblak d tambah segar daun jeruk nya d jamin bikin nagih trus, gurih dan pedas nya bikin mau mau lagi ๐Ÿ˜‹ Gak ngembang tekstur kerupuk nya tapi renyah kriuk kriuk banget ciusann dehhh.. Cabe nya itu asli ya giling sendiri lhooo bukan cabe kemasan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ Soal pedas bisa pilih sesuai selera kamu mulai dari level 1 sampai level 5 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Netto : 200gram Mau? Boleh ya order via WA 0857 2380 9444<#seblak #seblakkering #pedas #seblakpedas #jajananenak #kamuflasesnack #snack #jajanangarut #kuliner #kulinergarut #cemilan #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilankekinian #kulinerjawa #infokulinergarut #resellerseblak #maknyos #kulinerbandung #jajanankekinian

Sosis bakar besto. Ukuran jumbo, panjang kurleb 15cm Isi 6/500gr 34000 Lokasi larangan Sidoarjo Wa 081332990101 #frozenfoodmurah #frozenfoodmurahsidoarjo #sosisjumbo #sosisenak #sosisjuragan #jajanankekinian #jajananenak #rucir #nagetayam #sidoarjohits #smanisda #besto #sosisjumbo #sosisbakar

Ingat ini? Terakhir jajan harga nya berapa? Enak nih!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Tag dong temen kalian yang pernah makan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โž–โž–โž– Follow @lezatviral Follow @lezatviral โ €. โž–โž–โž–โ € ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿป โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฅ by @yolacostarika โž–โž–โž–โ € #jajanankekinian #cemilanmurah #jajananhits #cemilankekinian #makanankekinian #seblak #pedasgila #jajananpasar #jajananmurah #camilankekinian #makananringan #cemilangurih #cemilanenak #cemilankeluarga #cemilanunik #ngemilenak #cemilanhits #jajananenak #cireng #cemilanbandung #jajananindonesia #camilanenak #jajanan #cemilanhalal #jajanantradisional #jajananunik #resepmakanannusantara #fotomasak #makanannusantara #marimakan

Stock risolnya tinggal ini aja ya.. Yg minat, silahkan WA๐Ÿ˜Š #risol #risolesragout #risolragoutayam #camilanenak #camilanhalal #jajananenak #jajananhalal #risolfrozen #cibinong #bogor

Martabak spesial libur panjang Enak nih!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Tag dong temen kalian yang pernah makan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โž–โž–โž– Follow @lezatviral Follow @lezatviral โ €. โž–โž–โž–โ € ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿป โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฅ by @kokikutv โž–โž–โž–โ € #jajanankekinian #cemilanmurah #jajananhits #cemilankekinian #makanankekinian #seblak #pedasgila #jajananpasar #jajananmurah #camilankekinian #makananringan #cemilangurih #cemilanenak #cemilankeluarga #cemilanunik #ngemilenak #cemilanhits #jajananenak #cireng #cemilanbandung #jajananindonesia #camilanenak #jajanan #cemilanhalal #jajanantradisional #jajananunik #resepmakanannusantara #fotomasak #makanannusantara #marimakan

Meski cuaca mendung, tetep asyik minum es sari tebu + lemon. Aman banget buat anak-anak, karena sari tebu pak jenggot murni tanpa tambahan bahan pengawet dan pemanis buatan๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ SARI TEBU PAK JENGGOT Jl. Rantai Timah, RT.3/RW.5, Kp. Tengah, Kramatjati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13540 TERIMA PESANAN: WA. 087785351117 #tebulemon #tebu #tebujakarta #tebuijo2 #minumanhits #minuman #jajananenak #jajananpasar #jajanankekinian @nopriantohasibuan @ryunia_ @docpien @shitta_syofiani @irsan_sanusi

cemilan favorite nih! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . -------------------------- Resep Pisang Nugget -------------------------- . Bahan: 4 buah Pisang cavendish 100 gr Tepung terigu 30 gr Susu bubuk/krimer 15 gr Gula pasir 2 butir Telur . Bahan baluran 100 gr Tepung terigu 2 butir Telur Tepung panko . Cara membuat : 1. Blender telur, tepung terigu, gula, susu bubuk (sesuai selera), pisang hingga menjadi adonan halus. 2. Tuang adonan ke dalam loyang. 3. Kukus adonan 15 โ€“ 20 menit. 4. Dinginkan selama kurang lebih 10 menit. 5. Potong adonan menjadi kecil โ€“ kecil. Balur adonan dengan tepung terigu, telur, dan tepung panko. 6. Goreng hingga berwarna kecokelatan. 7. Taburi dengan parutan, keju, dan oreo yang sudah dihancurkan. 8. Sajikan . ๐ŸŽฅ : @kokikutv @yudabustara #cemilanmurah #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilangurih #makananringan #cemilanenak #cemilankeluarga #cemilanunik #ngemilenak #cemilanhits #jajananhits #makanankekinian #seblak #pedasgila #jajananpasar #jajananmurah #camilankekinian #jajananhits #jajananenak #cireng #cemilanbandung #jajananindonesia #camilanenak #jajanan #cemilanhalal #jajanantradisional #jajananunik #resepmakanannusantara #fotomasak #makanannusantara

Mantep banget nih ice cream milo Enak nih!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Tag dong temen kalian yang pernah makan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โž–โž–โž– Follow @lezatviral Follow @lezatviral โ €. โž–โž–โž–โ € ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿป โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฅ by @starvingtime โž–โž–โž–โ € #cemilansehat #cemilanenak #ngemil #cemilankekinian #cemilananak #jajanansehat #cemilan #makanterusss #makanansehat #kulinersehat #kripik #cemilanmurah #cemilanhits #cemilanpedas #ngemilenak #jajananenak #cemilanhalal #camilanenak #jajananhits #jajananindonesia #camilankekinian #cemilanbandung #jajanan #makanannusantara #jajanantradisional #jajananunik #jajanankekinian #resepmakanannusantara #fotomasak #marimakan

TAG temen kamu yang suka siomay! . . โ›”๏ธ LIKE & TAG temanmu โ›”๏ธ Follow @info.kulinerindo buat dapetin info kuliner paling hits dan pastinya enak banget! โ—พ๏ธ โ—พ๏ธ โ—พ๏ธ โ—พ๏ธ TAG for Repost! . โœ… Follow @info.kulinerindo โœ… Follow @info.kulinerindo โœ… Follow @info.kulinerindo . . #kulinerbandung #kulinerjakarta #foodnotebdg #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungfood #wisatakuliner #bandungfoodsociety #infokulinerbandung #kulinercimahi #infobandungkuliner #kulinerjakartabarat #kulinerenak #kulinerindonesia #kulinerjkt #jktculinary #kulinerbekasi #jktkuliner #kulineraddict #jktfooddestination #jajananbandung #cemilanbandung #jajananenak #bandungculinary #jajananhits #jajanankekinian #seblakinstan #gofoodbandung #bandungfoodie #seblakkering

#repost @ericekos . . . BAKSO HOME MADE, ALAMI, KENYAL2 NAN ENDULS ! . Buat pecinta bakso dan selalu nyetok bakso dalam jumlah besar... aku ada rekomendasi nih buat kelian semua : @bakso_abi ๐Ÿค™๐Ÿป๐Ÿค™๐Ÿป . Ada varian bakso halus, bakso urat dan bakso tahu lho gaes ! Baksonya ini home made, alami dan pastinya mantap punya kualitasnya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . Cuss kuy yang lagi mau pesan atau mau jadi reseller bisa kontak / DM ke nomor dan IG di bawah ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“@bakso_abi ๐Ÿ“ž085697785639 . . #baksokiloan #bakso #halal #kulinerjakarta #jktfoodbang #ngilerbakso #makanansunda #makanantradisional #kulineraddict #jajananindonesia #bakmie #foodculinary #mieayambakso #icipicip #pecel #jktfoodblogger #ayomakan #masakansunda #makananpedas #jajananenak #udangbalado #makanannusantara #marimakan #videoresep #resepkoki #pesonakuliners #resepsederhana #makananindonesia #ngilerbakso

Nah lho kumpulan ibu ibu sudah menyerbu ..untuk meramaikan indah SIOMAY . . . Kalian kapan..? #indahsiomay #siomaybandung #siomayhitzzz #infobekasi #jajankekinkan #jajananbekasi #jajananenak #bekasihits #bekasipunya #bekasibanget

Halo sobat makan... ini enak banget lohh -> Foithong Cake Thailand. . Follow: @makanbanyak80 for more videos โ€”โ€” Video by ๐ŸŽฅ :ย @thintomorrowย . ____ #instafoodย  #makanenakย  #feedfeedย  #foodstagram #f52gramsย  #beautifulcuisinesย  #pizzaย  #aroisnap #jajananenakย  #delightย  #foithongย  #kuetradisional #rambutnenekย  #coconutmilkย  #gulaliย  #dessertporn #creamcheese

BOLEH...KAK... .. .. #ayedoyan #ayemakan .. Kalo yg doyan belanja pasti tau tempat jajanan ini di mangga dua..dan yg paling diinget pasti di sana mbak2 nya selalu bilang boleh,kak...boleh...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ .. .. Ngemil yuk lah..met sore semuanya..๐Ÿค— .. .. #wowkuliner #wowlaper #destinasijajan #destinasimakan #videomakan #jktfoodblogger #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjkt #kulinerpontianak #jktculinary #anekakue #kulineraddict #like4follow #pecandumakanan #indonesiajuarakuliner #streetfood #eeeeats #jajananenak

PANNACOTA Idr 100k Get 6 cup 2 berry, 2 belgium, 2 mango. Super lembut dan enak banget banget banget, dessert khas itali terenak ya buatan bittersweet by najla pastinya๐Ÿคช๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Buruan order sebelum kehabisan๐Ÿค— ยฐ Cara Order: - Whatsapp (Check Link Bio) - Shopee (Search bittersweetbynajlabekasi) - GO SHOP Search Bittersweet by Najla Bekasi Atau Kalian Bisa Visit Langsung ke toko kami ๐Ÿ“Œ Jl. Dr ratna 84 jatikramat jatiasih bekasi (search dimaps Bittersweet by Najla bekasi) ยฐ #pannacota #pannacotapremium #belgium #belgiumchocolate #belgiumcake #premiumbelgium #purebelgium #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasikekinian #turkishdessert #cakecoklat #coklatbekasi #dessertbekasi #hitsbekasi #cakebox #dessertbox #bekasifood #doyanmakan #doyanjajan #jatikramat #summareconbekasi #premiumingredients #premiumcake #premiumcake #premiumcakebekasi #jajananenak #dessertenak #yummyfood #laperbaper #foodshare

PANNACOTA Idr 100k Get 6 cup 2 berry, 2 belgium, 2 mango. Super lembut dan enak banget banget banget, dessert khas itali terenak ya buatan bittersweet by najla pastinya๐Ÿคช๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Buruan order sebelum kehabisan๐Ÿค— ยฐ Cara Order: - Whatsapp (Check Link Bio) - Shopee (Search bittersweetbynajlabekasi) - GO SHOP Search Bittersweet by Najla Bekasi Atau Kalian Bisa Visit Langsung ke toko kami ๐Ÿ“Œ Jl. Dr ratna 84 jatikramat jatiasih bekasi (search dimaps Bittersweet by Najla bekasi) ยฐ #pannacota #pannacotapremium #belgium #belgiumchocolate #belgiumcake #premiumbelgium #purebelgium #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasikekinian #turkishdessert #cakecoklat #coklatbekasi #dessertbekasi #hitsbekasi #cakebox #dessertbox #bekasifood #doyanmakan #doyanjajan #jatikramat #summareconbekasi #premiumingredients #premiumcake #premiumcake #premiumcakebekasi #jajananenak #dessertenak #yummyfood #laperbaper #foodshare

Ada tiga jenis makanan yang bisa membantu kamu untuk mengatasi rambut yang berminyak. daftar makanan wajib kamu konsumsi jiika memiliki rambut berminyak berlebihan. 1. Makanan kaya vitamin B dan E Vitamin B dan E adalah satu di antara vitamin yang paling penting bagi tubuh dan rambut kita. Kandungan vitamin B dan E tidak hanya membantu menumbuhkan rambut yang kuat dan indah saja, tetapi juga bisa mengatur produksi minyak ekstra. Sehingga, membuat rambut kamu indah lebih tahan lama. Kandungan vitamin B bisa kamu dapatkan dari makanan seperti kacang, sayuran, dan buah-buahan. Sementara itu, kandungan vitamin E bisa kamu dapatkan dari sayuran hijau, biji bunga matahari, dan kacang-kacangan. 2. Makanan Kaya Zinc Tubuh kamu membutuhkan kandungan zinc dalam jumlah yang kecil dan mineral yang tidak disimpan dalam tubuh kita. Ada sebuah kabar baik, jika kamu meningkatkan kandungan zinc dalam tubuh kamu akan membantu melawan produksi minyak ditubuh kamu. Kamu bisa menemukan kandungan zinc dalam suplemen makanan. Selain itu, kandungan zinc juga bisa kamu temukan dari bahan makanan seperti gandum, kerang, dan telur. 3. Lemak Baik Jika kamu memiliki rambut yang cenderung berminyak, sebaiknya kamu berhenti mengonsumsi makanan yang mengandung lemak jahat. Sebaiknya kamu menghindari mengonsumsi lemak trans atau lemak jahat. Lemak jahat yang sebaiknya kamu tinggalkan adalah margarin, mentega, dan lemak hewani. Untuk mencukupi kebutuhan lemak dalam tubuh, sebaiknya diganti dengan kandungan lemak baik seperti kacang, minyak sayur, dan beberapa jenis ikan. Sumber : travel.tribunnews.com #snack #snacks #food #foodie #eat #eating #seaweed #japan #korea #china #indonesia #dimsum #spicy #enak #variant #cheese #chicken #udang #fish #sauce #onlineshopping #online #onlineshop #onlinestore #jajanan #jajananenak #young #teen #delicious #now

PANNACOTA Idr 100k Get 6 cup 2 berry, 2 belgium, 2 mango. Super lembut dan enak banget banget banget, dessert khas itali terenak ya buatan bittersweet by najla pastinya๐Ÿคช๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Buruan order sebelum kehabisan๐Ÿค— ยฐ Cara Order: - Whatsapp (Check Link Bio) - Shopee (Search bittersweetbynajlabekasi) - GO SHOP Search Bittersweet by Najla Bekasi Atau Kalian Bisa Visit Langsung ke toko kami ๐Ÿ“Œ Jl. Dr ratna 84 jatikramat jatiasih bekasi (search dimaps Bittersweet by Najla bekasi) ยฐ #pannacota #pannacotapremium #belgium #belgiumchocolate #belgiumcake #premiumbelgium #purebelgium #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasikekinian #turkishdessert #cakecoklat #coklatbekasi #dessertbekasi #hitsbekasi #cakebox #dessertbox #bekasifood #doyanmakan #doyanjajan #jatikramat #summareconbekasi #premiumingredients #premiumcake #premiumcake #premiumcakebekasi #jajananenak #dessertenak #yummyfood #laperbaper #foodshare

CINNAMON ROLLS IDR 100k (get 5 rolls with topping belgium, cream cheese, palm sugar) Cinnamon super lembut disiram dengan coklat belgium yang rasanya ga murahan karna murni bener2 coklat belgium, cream cheese yang super yummy dan palm sugar yang rasannya bener2 enak dan classic banget. Ahhhhhhhh enaknyaaaaaaaaaa, ngiler ya liatnya??????? Cus langsung order aja beb sebelum kehabisan๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ยฐ Cara Order: - Whatsapp (Check Link Bio) - Shopee (Search bittersweetbynajlabekasi) - GO SHOP Search Bittersweet by Najla Bekasi Atau Kalian Bisa Visit Langsung ke toko kami ๐Ÿ“Œ Jl. Dr ratna 84 jatikramat jatiasih bekasi (search dimaps Bittersweet by Najla bekasi) ยฐ ยฐ ยฐ #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasikekinian #cinnamonrolls #cinnamonrollbekasi #turkishdessert #cakecoklat #coklatbekasi #dessertbekasi #hitsbekasi #cakebox #dessertbox #bekasifood #doyanmakan #doyanjajan #jatikramat #jatiasih #bekasi #summareconbekasi #premiumingredients #premiumcake #jajananenak #premiumcake #premiumcakebekasi #jajananenak #dessertenak #yummyfood #laperbaper #foodshare

FUDGE BROWNIES Hai Hai Assalamualaikum... Mau Ngenalin nih.. FUDGE BROWNIES โ€ขโ€ข Ini tuh BROWNIES nya Bittersweet by Najla.. Dibuat dari Belgian Chocolate Asli Dengan Texture Luar yang Crunchy dan bagian Dalamnya yang Chewy, dijamin Sekali Coba kalian pasti Langsung Ketagihan.. ๐Ÿ’• โ€ขโ€ข Ukuran Brownies 12cm x 12cm Harga Rp. 75.000 ยฐ Cara Order: - Whatsapp (Check Link Bio) - Shopee (Search bittersweetbynajlabekasi) - GO SHOP Search Bittersweet by Najla Bekasi Atau Kalian Bisa Visit Langsung ke toko kami ๐Ÿ“Œ Jl. Dr ratna 84 jatikramat jatiasih bekasi (search dimaps Bittersweet by Najla bekasi) ยฐ #fudge #fudgebrownies #belgium #belgiumchocolate #belgiumcake #premiumbelgium #purebelgium #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasikekinian #turkishdessert #cakecoklat #coklatbekasi #dessertbekasi #hitsbekasi #cakebox #dessertbox #bekasifood #doyanmakan #doyanjajan #jatikramat #jatiasih #summareconbekasi #premiumingredients #premiumcake #jajananenak #premiumcake #premiumcakebekasi #yummyfood #laperbaper #foodshare

DOUGHNUT Hai hai Assalamualaikum.. Siapa sih yang gak Suka Doughnut? Dari Mulai Anak-Anak , Remaja, Hingga Orang tua pasti Suka dengan Cemilan yang satu ini.. Nah sekarang Cobain Juga dong Variant Doughnut dari Bittersweet by Najla.. Terdapat 2 Rasa : 1. Filling Nutella Coklat Nutella yang di Olah Kembali Sehingga Rasanya Pas dan tidak Terlalu Manis 2. Cream Cheese Salted Caramelle Pecan Cream Cheese khas Bittersweet by Najla dengan Isian Kacang Pecan di setiap Doughnut nya.. โ€ขโ€ข Harga Rp. 60.000 / box 1 Box Berisi : 2pcs Doughnut Filling Nutella 2pcs Doughnut Cream Cheese ยฐ Cara Order: - Whatsapp (Check Link Bio) - Shopee (Search bittersweetbynajlabekasi) - GO SHOP Search Bittersweet by Najla Bekasi Atau Kalian Bisa Visit Langsung ke toko kami ๐Ÿ“Œ Jl. Dr ratna 84 jatikramat jatiasih bekasi (search dimaps Bittersweet by Najla bekasi) ยฐ #doughnut #doughnut premium #belgium #belgiumchocolate #belgiumcake #premiumbelgium #purebelgium #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasikekinian #turkishdessert #cakecoklat #coklatbekasi #dessertbekasi #hitsbekasi #cakebox #dessertbox #bekasifood #doyanmakan #doyanjajan #jatikramat #jatiasih #bekasi #summareconbekasi #premiumingredients #premiumcake #jajananenak #premiumcake #premiumcakebekasi #yummyfood #laperbaper #foodshare

CHOCO CHEESE SALTED CARAMELE Idr: 60k 60 rb dapet paket lengkapp??????? Untung banget ini sih, beli choco cheese caramele udah bisa cobain cake yang super moist, cream cheese, caramel, dan coklat belgium yang pastinya premium. Penasaran rasanya gimana? Pastinya mantoellll beb. Yuk langsung diorder sebelum kehabisan. ๐Ÿคช๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ ยฐ Cara Order: - Whatsapp (Check Link Bio) - Shopee (Search bittersweetbynajlabekasi) - GO SHOP Search Bittersweet by Najla Bekasi Atau Kalian Bisa Visit Langsung ke toko kami ๐Ÿ“Œ Jl. Dr ratna 84 jatikramat jatiasih bekasi (search dimaps Bittersweet by Najla bekasi) ยฐ #belgium #belgiumchocolate #belgiumcake #premiumbelgium #purebelgium #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasikekinian #turkishdessert #cakecoklat #coklatbekasi #dessertbekasi #hitsbekasi #cakebox #dessertbox #bekasifood #doyanmakan #doyanjajan #jatikramat #jatiasih #bekasi #summareconbekasi #premiumingredients #premiumcake #jajananenak #premiumcake #premiumcakebekasi #jajananenak #dessertenak #yummyfood #laperbaper #foodshare

NASTAR DESSERT BOX Idr: 60k Udah coba nastar versi bittersweet by najla belummmm?๐Ÿคช๐Ÿคช Nastar kami terbuat dari selai nanas home made yang pastinya terbuat dari bahan-bahan yang premium, ciri khassss dari nastar kami adalah ada crumble cheese yang terbuat dari 3 jenis keju lohhhhh, penasaran rasanya gimana??? Cus diorder sebelum kehabisan. Enaknya minta ampun๐Ÿ˜‹๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ ยฐ Cara Order: - Whatsapp (Check Link Bio) - Shopee (Search bittersweetbynajlabekasi) - GO SHOP Search Bittersweet by Najla Bekasi Atau Kalian Bisa Visit Langsung ke toko kami ๐Ÿ“Œ Jl. Dr ratna 84 jatikramat jatiasih bekasi (search dimaps Bittersweet by Najla bekasi) ยฐ #nastar #nastarpremium #nastarhomemad #crumblecheese #cheeselovers #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasikekinian #turkishdessert #cakecoklat #coklatbekasi #dessertbekasi #hitsbekasi #cakebox #dessertbox #bekasifood #doyanmakan #doyanjajan #jatikramat #jatiasih #bekasi #summareconbekasi #premiumingredients #premiumcake #jajananenak #premiumcake #premiumcakebekasi #jajananenak #dessertenak #yummyfood #laperbaper #foodshare

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.