#jajananenak hashtag via instagram | #jajananenak images

#jajananenak | See the top and most browsed pictures and videos about the #jajananenak

BASRENG EXTRA PEDAS PROMO!!! Beli 10 GRATIS 1 BASRENG/ Bakso goreng Ini Cemilan yang paling banyak diminati oleh semua orang, Wahh!! Kok bisa?? Karna selain sensasinya yang pedas bisa bikin keringetan cemilan ini juga gurihh πŸ‘ŒπŸ˜˜ Cocok banget buat kalian yang suka ngemil πŸ˜™ Jangan ngaku pecinta pedas kalo belum nyobain pedasnya Basreng dari kita yang bisa bikin kalian keringetan karna kepedasan✌️ Varian : - 100gr = Rp 10.000 - 150gr = Rp 15.000 - 200gr = Rp 20.000 - 500gr = Rp 45.000 - 1 Kg. = Rp 85.000 Rasa : - Pedas - Sapi panggang Hot Instagram : @etisnackpalembang Facebook : Eti Eti Order Via wa : 085658325399 #cemilankekinian #snackbox #snackkekinian #makananringan #cemilanlezat #jajanankekinian #jajananhits #cemilan #snack #snackkiloan #makaroni #basreng #basrengpalembang #makaronipalembang #cemilanenak #cemilanenakmurah #cemilanenakbanget #jajananenak #jajananmurah #snackenak #snackenakmurah #snackenakpalembang #cemilanpalembangmurah

Hujan...dan cilok, baru mateng...panas,lada,sedeup...pokona endeuss, baru posting di grup dan lsg sold out...alhamdulillah #cilok #cilokbumbukacang #cilokendess #cilokenak #cilokkenyal #cilokbogor #snackboxbogor #kueibu #hasyacakeandcatering #jajananenak.

Asalamualaikum, salad lovers, yang mau order masih bisa yaa, langsung chat or coment aja yaa, soal rasa jangan di ragukan lagi, salad buah kita produksi langsung dr bahan2 yang sangat fresh dengan kualitas terbaik dan di peroses dengan cara sangat higienis, aman untuk semua jenis umur dan ibu hamil, dan sangat cocok bagi kalian yg lagi proses penurunan berad badan, jangan sampai kehabisan yaa Terimakasi #saladbuah #makananenak #jajananenak #jajananviral #homemade #nopengawet #saladbuahperbaungan #saladbuahlubukpakam #instagood #instafood #foodie πŸ‡πŸπŸŠπŸ‹πŸˆ

Selamat Menikmati cemilan kita,Atlit Porprov Cabang Balap Motor Kontingen Kota Jambi,Semoga Juara πŸ‘Œ #cemilanenak #cemilanjambi #cemilanmurah #snackmurah #snackjambi #kotajambi #jajananjambi #jajananmurah #jajananenak

Bite size crunchy diluar soft di dalem dibalut toping perpaduan yg perfectoπŸ˜‹πŸ‘ Gofoodin aja dapurmawa Banana Nugget Dapurmawa πŸ“²WA : 083895332454 Fanpage Facebook : Dapurmawa Order 🚲GOFOODβœ… πŸ†— πŸ“¦ COD at Dapurmawa βœ…πŸ†— @dapurmawa πŸ“Location : Perum. Margahayu Jaya ,Bekasi Timur Jl. Waru II Blok D791 πŸ•”Open : 05:00-22:00 Banana Nugget Dapurmawa Crispy diluar lemnut didalem pisangnya manis toppingnya royaaal 1box isinya 12pcs Dapurmawa Place of dessert yummyπŸ˜‹ Happy Tummy Note:kalo mau mix topping dan engga ada di keju gofood bisa diksh note tambahan saat pemesanan Happy Tummy #pisangnugget #pisangnuggetbekasi #pisangnuggetenak #pisangnuggethits #banananuggetenak #banananuggetcrispy #banananuggets #bekasifoodcity #bekasifood #jajananbekasi #snackenakmurah #bekasitimur #foodaddict #foodlover #kulinerbekasi #snackenak #cemilanenak #snackbekasi #jajananbekasi #jajananenak #bekasikekinian #foodshare

DonSay sedang belajar keluar kota, yaaap kali ini yg icip temen dari PT. GRAND PURI Semarang... Untuk DonTuf nya kali khusus buat bpak @naumicahyan03 Owner nya @arna_donuts βœŒπŸ˜„ Semoga sukak ya... & untuk varian baru nya semoga lolos β˜πŸ˜‰ . . . . . . . #donatsayur #donatkentang #donatlovers🍩 #donatkentangsehat #jajansehatsolo #jajananenak

Daging ayam yang lezat dan sayur dibalut dengan tepung yang renyahnya bikin kamu gak mau berhenti ngunyah! Original Ayam Croquette for IDR. 90.000 each box (10 pcs) #nelscroquette

WAHH 😱😱 . 🏠: Bakso Rusuk Joss πŸ“: Perumahan Mutiara Gading Timur, Blok G1 No. 20, Jl. Mustika Jaya, Bekasi, Jawa Barat ⏳: Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB HALAL βœ”οΈ Tag Sahabat Dietmu 😊 Kamu tahan menikmati makanan sepedas ini? πŸ˜€ . . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil πŸ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow @doyan_pedasbdg . . . . . #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral #lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #jajananenak #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanyuk #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta #doyanjajan #kulinerbandung #instakuliner #infokulinerbandung

Untuk info dan pemesanan hubungi kami πŸ™‚πŸ™‚ IG. : @Sambalalayanni wa. : 0812 1337 6117 #sambalalayanni #sambalbawang #sambelteri #sambaltuna #eaaaatts #food #jajananenak #jktfoodbang #jktfoodblogger #globalfoodie #istafood #foodstagram #anakjajan #halal

Cuaca dingin, makan yang begian. Enak nih, yg suka pedes dijamin ngiler tuh. Rasakan sensasinya πŸ’₯ Yuk order, minat chat DM πŸ’ #baksoacisidoarjo #baksoacikhasbandung #baksoacienak #baksoacipedas #baksoacinikmat #makananjamannow #jajananjamannow #jajananenak #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #orderbaksoaci #baksoacigedangan

Hayu neng & akang Cobain SOSIS BAKAR & SATE SUKInya Harganya dari 2 Ribu - 10 Ribu ajah JAJANAN Yang Enak, murah & kekinian DI Purwakarta Yuk mampir ke WEJES ( Warung Jajanan Si Eneng) Di sadang, samping klinik mahkota sadang Yuk ah #wejes #warungjajanansieneng #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #jajananenakmurahkekinian #jajananpurwakarta #purwakarta #purwakartaistimewa #pengusahamuda

Untuk info dan pemesanan hubungi kami πŸ™‚πŸ™‚ IG. : @Sambalalayanni wa. : 0812 1337 6117 #sambalalayanni #sambalbawang #sambelteri #sambaltuna #eaaaatts #food #jajananenak #jktfoodbang #jktfoodblogger #globalfoodie #istafood #foodstagram #anakjajan #halal

Thank you cicih Bella orderan nya πŸ˜—πŸ˜— ______________________ Untuk info dan pemesanan hubungi kami πŸ™‚πŸ™‚ IG. : @Sambalalayanni wa. : 0812 1337 6117 #sambalalayanni #sambalbawang #sambelteri #sambaltuna #eaaaatts #food #jajananenak #jktfoodbang #jktfoodblogger #globalfoodie #istafood #foodstagram #anakjajan #halal

Hai teman-teman ... mimin lagi makan lezat di @fourpointssurabaya cicipi cita rasa berkelas dunia di Lime Restaurant . Hidangan asli Asia hingga hidangan Barat tersedia disini . Yuk buruan datang dan cobain, hanya dengan 285ribu kalian bisa mencicip ii semua makan cita rasa dunia dsini ... . . All you can eat 285ribuΒ  The tasty SUSHI Delicious International Main Course Mexican stall Italian Pasta stall Cheese corner Organic Salad corner AppetizersΒ  Seafood galoreΒ  Carving of the day Grand dessert . . . Conveniently located at Surabaya city centre, on the top of Tunjungan Plaza.Β  Ph : +6231 5477 488 or +6231 9920 5400 LINE ID @fourpointssurabaya . . . . Temen-temen Kuliner yang diposting di tag ke @ayomakanbersama dan di kasih hastag #ayomakanbersama Line: @nla6771n WA/call : 0856.5546.0740 β€’ β€’ β€’ β€’ #Ayomakanbersama #foodlover #duniakulinersurabaya #kulinersurabaya #jajananenak #sbykuliner #foodgasm #foodstagram #surabayafoodies #foodendorse #enak #makananenak #fooddiary #amb #foodsharing #vscofood #foodmania #foodmax #marimakan

ROTI JOHN BULGOGI ! βž– Salah satu menu rekomennya @rotijohnbintaro , roti john + daging bulgogi πŸ˜‹ mantepp euy inih ditambah parutan keju luar dalam puas bener. Sabi nih buat temen cemilan malam πŸ‘πŸ˜ #KANGJAMALVIDEO βž– Instagram : @rotijohnbintaro πŸ“Œ Ruko Biro Jasa (depan Komp. Kiwi), Graya Raya Bintaro - Tangerang πŸ•˜ 17.00 - 22.30 πŸ’° Rp. 30rb ++ . . . . . . . . . #TUKANGJAJANMALAM #KANGJAMAL #bintaro #rotijohn #kulinersurabaya #makananhits #tangerangselatan #jajananenak #jajanmalam #wisatakuliner #bulgogi #makanenak #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinermalam #streetfood #martabak @video.masak @wowkuliner @laperbaper @dietmulaibesok

Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskanπŸ™πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @spesialispromil.silfia.amd.keb untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskanπŸ™πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @spesialispromil.silfia.amd.keb untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Ada kentang kering juga ya di @dapoersedjoeli_catering dan Paru petir menu2 terbaru kita yg pasti bkin makan nambahhhhh 😍😍 dijamin gagal diet πŸ˜‚πŸ˜‚ Hub admin catering Wa 081383566620 Skrg shipping catering dari Bintaro #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerbandung #fooddestination #sambeljakarta #sambeljengkol #sambelbawang #jengkolbalado #cumicabeijo #cumibalado #parubalado #kentangkering #kentangmustofa #kulinerbintaro #jajananenak #jajanankekikian #makanankekinian

Buat yang mager bisa diorder via GOFOOD & delivery by GRAB Open order ke πŸ‘‡ ☎WA 085786120008 πŸ“· IG @siomaychanoss 🏠Alamat yg sesuai ikuti google maps JANGAN maps di aplikasi GOJEK karna salah titiknya #siomaychanoss #olahanchanoss #olahanikan #olahanikanbandeng #ikanbandeng #siomayikan #siomaysehat #ayomakanikan #gerakanmakanikan #camilanenak #camilansehat #camilanhits #jajananenak #kulinersemarang #jajanansemarang #kakilimasemarang #jakulsemarang #kulinerkotasemarang

Bismillah.. Camilan asli dari kampung sy, kulitnya dari telor dan santan gak pake terigu. Isinya daging/ayam giling, pake beberapa bumbu dan sedikit santan. Rasanya gurih, manis sedikit asin. Sebelum dimakan dikukus dulu , bukan digoreng. Ini asli sosis solo..πŸ‘ krn setiap pulkam ke solo..yg sy makan sosis solo spt ini..πŸ˜€ Buat yg mau order adanya mingdep ya.. Dan langsung bikin, paling tdk sy simpan di freezer 1 malam aja, besoknya langsung anter ke customer.. #sosissolo #camilansolo #jajananenak #jajanansehat #camilanenak

Kalau auntie uncle suka usus monster varian apa untuk nemenin hari-hari auntie uncle ?? πŸ˜‹ Usus Monster (100gr) πŸ‘‰ Hot πŸ‘‰ Balado πŸ‘‰ Bbq πŸ‘‰ Original . . 20K . Daya tahan produk selama 6 bulan *Non Bahan Pengawet* . For more info order πŸ“ž 08176922394 . Selamat menikmati cemilan anak milenial #cemilan #cemilanenak #cemilanhalal #cemilankekinian #cemilananakmilenial #cemilansehat #jajanan #jajananenak #jajananmurah #jajanansehat #jajananhalal

Usus Monster (100gr) πŸ‘‰ Hot πŸ‘‰ Balado πŸ‘‰ Bbq πŸ‘‰ Original . . 20K . Daya tahan produk selama 6 bulan *Non Bahan Pengawet* . For more info order πŸ“ž 08176922394 . Selamat menikmati cemilan anak milenial #cemilan #cemilanenak #cemilanhalal #cemilankekinian #cemilananakmilenial #cemilansehat #jajanan #jajananenak #jajananmurah #jajanansehat #jajananhalal

Usus Monster (100gr) πŸ‘‰ Hot πŸ‘‰ Balado πŸ‘‰ Bbq πŸ‘‰ Original . . 20K . Daya tahan produk selama 6 bulan *Non Bahan Pengawet* . For more info order πŸ“ž 08176922394 . Selamat menikmati cemilan anak milenial #cemilan #cemilanenak #cemilanhalal #cemilankekinian #cemilananakmilenial #cemilansehat #jajanan #jajananenak #jajananmurah #jajanansehat #jajananhalal

Usus Monster (100gr) πŸ‘‰ Hot πŸ‘‰ Balado πŸ‘‰ Bbq πŸ‘‰ Original . . 20K . Daya tahan produk selama 6 bulan *Non Bahan Pengawet* . For more info order πŸ“ž 08176922394 . Selamat menikmati cemilan anak milenial #cemilan #cemilanenak #cemilanhalal #cemilankekinian #cemilananakmilenial #cemilansehat #jajanan #jajananenak #jajananmurah #jajanansehat #jajananhalal

Usus Monster (100gr) πŸ‘‰ Hot πŸ‘‰ Balado πŸ‘‰ Bbq πŸ‘‰ Original . . 20K . Daya tahan produk selama 6 bulan *Non Bahan Pengawet* . For more info order πŸ“ž 08176922394 . Selamat menikmati cemilan anak milenial #cemilan #cemilanenak #cemilanhalal #cemilankekinian #cemilananakmilenial #cemilansehat #jajanan #jajananenak #jajananmurah #jajanansehat #jajananhalal

. ❀ Lidi2 dalam kemasan mungil ❀ . CHIPMANG 😍 . . Chipmang itu apa kak ❓ πŸ‚ Chipmang itu sejenesi lidi2an, yang membedakannya dengan SAPU LIDI yaitu, kemasannya chipmanng hanya memiliki berat 40gram ☺ . Ada 10 varian rasa : πŸ‘‰ Pedas 3G (pedas standar) . πŸ‘‰ Pedas 5G (extra pedas) . πŸ‘‰Seaweed πŸ‘‰ Coklat πŸ‘‰ Balado (pedas manis) . πŸ‘‰ BBQ πŸ‘‰Jagung Bakar πŸ‘‰Keju . πŸ‘‰ Ori πŸ‘‰ Keju Pedas . . . KUY, di ORDER dan JOIN RESSELER di @lidisiumangtangerang . . Ada GROUP BIMBINGANnya LOH 😍 . ⌚ JAM BUKA 08.00 - 17.00 . . . πŸ“¦ GOSEND, JNE, J&T, WAHANA, DAKOTA, SICEPAT. . πŸ“ Pengiriman dari Tangerang, Poris Pelawad Alamat Lengkap bisa DM atau CHAT WA . . 🚚PENGIRIMAN SENIN - SABTU . ❗️JOIN RESSELER ada GROUP BIMBINGANnya 😍 . πŸ’° RESSELER SOLD OUT 200pcs/minggu 😍 . βœ”οΈ OPEN ORDER ... . βœ”οΈ OPEN RESSELER ... βœ”οΈ OPEN DROPSSHIPER ... . And HAPPY SHOPPING ❀ . PILIH RESSELER TERDEKATMU untuk dapatkan PRODUK siumangnya cek dibawah ini ya plend πŸ‘‡ @lidisiumang_serpong @lidisumang_cipondoh @lidisiumang_periuk @lidisiumang_batuceper @pramita_lidisiumang_karawaci @lidisiumang_bangkalan @lidisiumang_teluknaga @lidisiumang_cisaukserpong @lidisiumangserpong @lidisiumangcisauk @lidisiumang_tajur @lidisiumangcilegon_ @lidisiumang_pasarkemis @lidisiumang.pwk @lidisiumang_rantauprapat @lidisiumang_tgrserpong @moiss.food @siumangtigaraksa_tangerang @nicenis.official @_anna0020 @cemal_cemil_chacha @siumang_grandbatavia @subdana_lidisiumangbabakanasem @lidisiumang_sukadiri @lidisiumang_elshop @lidisiumangcimone @lidisiumangcisauk_tgr @lidisiumangciledug @lidisiumangtigaraksa_ #testilidisiumangtangerang #jajanan #siumang #openreseller #followforfollow #follow4follow #instafood #kecimpring #makaroni #lidilidian #snack #jajananhits #cemilanenak #larismanis #openagen #gofood #grabfood #sapulidibisadimakan #90s #foodpick #foodhies #like4like #anakjamannow #Siumang #makaronisiumang #MU #jajananenak #jajanankekinian #cimilan #siumang #makaroni

Holla voyageurs 😍😍 . . Penampilan roti-roti Eropa memang berbeda dari roti-roti Asia yang umumnya berukuran lebih mungil, bertekstur empuk dan memiliki beragam variasi rasa bahan isian dan topping. Siapa sangka loh Roti khas eropa terkenal keunikannya, karena memiliki beragam bentuk dan ukuran. Bahkan ada yang memiliki ukuran yang tidak seperti sewajarnya ukuran roti. Itulah yang membuat unik roti khas eropa voyageurs Hemm~ jadi sudah tau kan ? hihi nah kalian berkeliling eropa juga pasti ingin mencicipi roti yang ada di devoyage kann ? yupp liburan long wekkend kali ini ke DEVOYAGE. For more info/reservation please contact 0251 8200444 / 087 888 222 717 (WA) . #devoyagebogor #rumahairbogor #deresto #western #info #rumahmakan #sundanese #foodies #picture #bogor #skandinavia #liburan #liburlebaran #hariraya #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner #libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #selfie

Abis hujan begini enaknya ngebakso kaannn.. Gimana kalo bakso beranak?? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @resepnyanyonya @godaandiet_ @nyonyabaking Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit to @hungryeyes.id #bakso #baksoberanak #pedesbanget #makananpedas #baksopedas #pentolpedas #caberawit #jajananhits #jajanankekinian #jajananmurah #jajananenak #makanenak #makanenaaaak #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #kulinersolo

Annyeoooong πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Hayo siapa yg sampai sekrang masih belum pernah cobain tokkebi dari @annyeongsnackpku ? Yang belum pernah cobain buruan deh diorder, dijamin bakalan suka dengan cemilan Korea cita rasa Indonesia ini 😊😊 Gimana cara ordernya? Gampaaang, kalian bisa langsung datang ke kios @annyeongsnackpku di jalan binakrida unri belakang giant panam (info lengkap, klik sorotan info lokasi) Atau kalo kalian lagi mager, bisa delivery juga kok 😊 @annyeongsnackpku memberikan 2 pilihan u delivery. Bisa langsung via gofood atau bisa juga melalui @citycourierpku (silahkan klik profilnya dan hubungi no. Tlp yg tertera) Gampang kaaan? Yuk buruan diorder sebelum kehabisan πŸ€£πŸ€£πŸ˜ƒ Btw, makasih sist @oyha61 😊😊 langganan terus 😍😊 β€’ β€’ β€’ β€’ #annyeongsnackpku #instafood #mahasiswa_pku #bisnismahasiswa #kulinerpku #brosispku #infopku #pkulaper #jajananenak #cemilanenak #cemilansehat #enak #lezat #bakso #sosis #order #pekanbaru #murahmeriah #like4like #makanankorea #kpopers #pekanbarukuliner #repostanakriauhits #ngemil #instagrampku #lezat #jajanankekinian #pku #riau #indonesia

Mendung mesra gini enak buat ngopi sambil makan ketan nang @posketanlegendasidoarjo @posketanlegendasidoarjo @posketanlegendasidoarjo Pilihan mimin nek mangan nang kene yoiku ketan fla duren, ketan e lembut, fla e akeh, duren e lemu enak gak eneg ditambah kopi atau susu stroberi yahud pokoke Ayo ketemu nang kene! πŸ“Ruko Graha Anggrek Mas A45 Pagerwojo, Sidoaro ⌚15.00 - 24.00 πŸ’°6ribuan Nek mager uda isok go food/ grab Tag koncomu! _______________ Follow @sidoarjonet_ . . #netizensidoarjo #kulinernetizen #kulinersidoarjo #jajananenak #makananenak #jajanansidoarjo #ketanrasa #ketanduren #ketankeju #posketan #posketanlegenda #manganketan #posketanbatu #posketansidoarjo

Lagi cari cemilan..?? Yukk, cobain pempek @rahasioemak dijamin bikin nagih karena pempek enak asli pempek palembang ditambah cuko yang pedes2 gimana gitu.. . . Info lebih lanjut hubungi contact di bawah iniπŸ‘‡yukkk WA: 0812 8122 1268 (fast respon) . #rahasioemak #jualpempek #kulinerjakarta #pempek #pempekkapalselam #pempekonline #oleholehjakarta #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #pempekjkt #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #jualpempekpalembang #kulineraddict #pempekkapalselam #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #pempekkulit #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek #foodlovers #makananpalembang #pempekjkt

Thanks dear 😘 @wrkitchen - Kalo kmrn cuman posting foto chicken katsu, kalo sekarang ini buatnya tadi siang untuk makan siang. Chicken cordon bleu, cuman saya tambahin pake saos bbq, karna kalo gak pake saos kayak ada yg kurang gitu. Enaaaak banget pokoknya ayok dicobain CHICKEN CORDON BLEU Made by: @wrkitchen Bahan-bahan: - 1 dada ayam fillet, pipihkan (saya bagi jd 2) - garam, merica, garlic powder secukupnya - 2 lembar smoked beef - keju mozarella, potong memanjang - tepung terigu - 1 butir telur, kocok lepas - tepung panir Bahan Saos: - 1 sdm margarin - 2 bawang putih - 1 bawang bombay - 2 sdm saos tomat - 1 sdm saos sambal - 2 sdm saos bbq - 2 sdm kecap manis - 1 sdt garam - 1 sdm gula pasir - 1 sdt merica bubuk - 2 sdm kecap inggris - 100 ml air - 1 sdm maizena, larutkan dgn sdkt air Cara Membuat: 1. Campur garam,merica dan garlic powder. Oleskan ke dada ayam merata 2. Taruh smoked beef dan mozarella diatas dada ayam. Gulung dan padatkan dgn menggunakan plastic wrap. Simpan di kulkas min 1 jam 3. Balurkan ke terigu, telur, lalu tepung panir. Goreng di minyak panas sampe matang dan kecoklatan. Potong sesuai selera. Sajikan dgn potato wedges, wortel dan buncis Cara membuat saos: 1. Tumis bawang putih dan bombay dgn margarin sampai harum 2. Tambahkan saos tomat,sambal,bbq aduk rata,dan kecap manis. Aduk rata 3. Tambahkan garam,gula dan merica 4. Masukkan saos inggris, aduk rata. Tambahkan air matang, tunggu sampai mendidih. Tes rasa 5. Tambahkan larutan maizena, masak sampai mengental. Angkat #makanankekinian #makananhits #makananpedas #jajan #kerupuk #jajanankekinian #jajananenak #jajanenak #lezat #sukajajan #jajananhalal #cireng #ketagihan #pedasmampus #makanan #makananlezat #makanyuk

Thanks for order kakπŸ’–πŸ’– . . . KUY, di ORDER dan JOIN RESSELER di @lidisiumang_bangkalan ⌚ JAM BUKA 08.00 - 17.00 . . . πŸ“¦ GRAB, JNE, J&T, SICEPAT. . πŸ“ Pengiriman dari Bangkalan Poris Pelawad Alamat Lengkap bisa DM atau CHAT WA: 0878-9646-2659 . 🚚PENGIRIMAN SENIN - SABTU . ❗️JOIN RESSELER ada GROUP Bimbingan . πŸ’° RESSELER SOLD OUT 200pcs/minggu 😍 . βœ”οΈ OPEN ORDER ... . βœ”οΈ OPEN RESSELER ... βœ”οΈ OPEN DROPSSHIPER ... . And HAPPY SHOPPING ❀ . #testilidisiumangtangerang #jajanan #siumang #openreseller #followforfollow #follow4follow #instafood #kecimpring #makaroni #lidilidian #snack #jajananhits #cemilanenak #larismanis #openagen #gofood #grabfood #sapulidibisadimakan #90s #foodpick #foodhies #like4like #anakjamannow #Siumang #makaronisiumang #MU #jajananenak #jajanankekinian #cimilan #siumang #makaroni

ini cemilan terbaru kitaaa,,, tekwan tareng mamake πŸ₯˜πŸ€€ slide terakhir itu satu bungkus isinya ku bagi dua yah gaees,di bumbu kering dan di bumbu kuah.so pastinya isinya banyak bangeeet kan gengs.. . jangan hawatir si takwen tareng ini bener2 kerasa banget rasa ikan tenggirinya ga nyesel deh kalian klo beli, ga ngasal2 bikinnya/ngadonannya.terus udh ada BPOM nya juga lho gengs . klo mau tanya soal rasa,rasanya di jamin wuenak garing renyah pedes gurih.udh deh ngiler kaliaan..so di order yah gaees ke @boci.mamake bisa DM ke IG nya atau WA 081224772979 . #bocibasoaci #bocigarutasli #bocigarut #tekwanpalembang #tekwangarut #tekwantareng #jajanangarut #jajananbandung #jajanankekinian #jajananenak #jajananenakgarut #jajananenakbandung #cemilanpedas #cemilankekinian #jawabarat #garut #bandung #jakarta #jajananhits

ini cemilan terbaru kitaaa,,, tekwan tareng mamake πŸ₯˜πŸ€€ ini tekwan tareng di bumbu kuah . jangan hawatir si takwen tareng ini bener2 kerasa banget rasa ikan tenggirinya ga nyesel deh kalian klo beli, ga ngasal2 bikinnya/ngadonannya.terus udh ada BPOM nya juga lho gengs . klo mau tanya soal rasa,rasanya di jamin wuenak garing renyah pedes gurih.udh deh ngiler kaliaan..so di order yah gaees ke @boci.mamake bisa DM ke IG nya atau WA 081224772979 . #bocibasoaci #bocigarutasli #bocigarut #tekwanpalembang #tekwangarut #tekwantareng #jajanangarut #jajananbandung #jajanankekinian #jajananenak #jajananenakgarut #jajananenakbandung #cemilanpedas #cemilankekinian #jawabarat #garut #bandung #jakarta #jajananhits

ini cemilan terbaru kitaaa,,, tekwan tareng mamake πŸ₯˜πŸ€€ ini tekwan tarengnya di bumbu kering🀀 . jangan hawatir si takwen tareng ini bener2 kerasa banget rasa ikan tenggirinya ga nyesel deh kalian klo beli, ga ngasal2 bikinnya/ngadonannya.terus udh ada BPOM nya juga lho gengs . klo mau tanya soal rasa,rasanya di jamin wuenak garing renyah pedes gurih.udh deh ngiler kaliaan..so di order yah gaees ke @boci.mamake bisa DM ke IG nya atau WA 081224772979 . #bocibasoaci #bocigarutasli #bocigarut #tekwanpalembang #tekwangarut #tekwantareng #jajanangarut #jajananbandung #jajanankekinian #jajananenak #jajananenakgarut #jajananenakbandung #cemilanpedas #cemilankekinian #jawabarat #garut #bandung #jakarta #jajananhits

Makasih bro @wiedy.angga Sore2 sudah mampir ke ketan Susu nya jangan lupa mampir lagi ya ke Ttaya Ketan Susu yah..... Semoga jadi langganan..... πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ’ͺ @rezzadanupratama @renza_attaya_sachdev_pratama Yuk yuk πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ”› Berbagai macam variant rasa : Harga : Rp. 6000,00 β€’ Coklat keju * Coklat β€’ β€ŽKeju β€’ β€ŽBubble gum β€’ β€ŽStrawberry β€’ β€ŽVanilla β€’ β€ŽCappucino β€’ β€ŽGreen tea β€’ β€ŽPisang β€’ β€ŽCoklat kacang β€’ β€ŽTirramisue β€’ β€ŽLemon β€’ β€ŽJeruk Alamat : Barat Kodim samping SD 4 Buka : 15:00 - 22:00 #recommendedπŸ‘Œ #kulinerbanjarnegara #ketansusu #jajanbanjarnegara #ketansusumurahmeriah #jajananenak #jajanhitz #ketansusu12varianrasa #ownerbyrenza_attaya_sachdev_pratama @renza_attaya_sachdev_pratama @arsya_daster_bali

ini cemilan terbaru kitaaa,,, tekwan tareng mamake πŸ₯˜πŸ€€ . jangan hawatir si takwen tareng ini bener2 kerasa banget rasa ikan tenggirinya ga nyesel deh kalian klo beli, ga ngasal2 bikinnya/ngadonannya.terus udh ada BPOM nya juga lho gengs . klo mau tanya soal rasa,rasanya di jamin wuenak garing renyah pedes gurih.udh deh ngiler kaliaan..so di order yah gaees ke @boci.mamake bisa DM ke IG nya atau WA 081224772979 . #bocibasoaci #bocigarutasli #bocigarut #tekwanpalembang #tekwangarut #tekwantareng #jajanangarut #jajananbandung #jajanankekinian #jajananenak #jajananenakgarut #jajananenakbandung #cemilanpedas #cemilankekinian #jawabarat #garut #bandung #jakarta #jajananhits

ini cemilan terbaru kitaaa,,, tekwan tareng mamake πŸ₯˜πŸ€€ ini tuh satu bungkus isinya banyak banget lho gaees,dalam satu bungkus bisa di bumbu kering dan di bumbu kuah.so pastinya isinya banyak bangeeet kan gengs.. ini namanya jajan kenyang deh 🀀😘 . jangan hawatir si takwen tareng ini bener2 kerasa banget rasa ikan tenggirinya ga nyesel deh kalian klo beli, ga ngasal2 bikinnya/ngadonannya.terus udh ada BPOM nya juga lho gengs . klo mau tanya soal rasa,rasanya di jamin wuenak garing renyah pedes gurih.udh deh ngiler kaliaan..so di order yah gaees ke @boci.mamake bisa DM ke IG nya atau WA 081224772979 . #bocibasoaci #bocigarutasli #bocigarut #tekwanpalembang #tekwangarut #tekwantareng #jajanangarut #jajananbandung #jajanankekinian #jajananenak #jajananenakgarut #jajananenakbandung #cemilanpedas #cemilankekinian #jawabarat #garut #bandung #jakarta #jajananhits

Nabi Muhammad SAW, terbiasa meminum madu asli di pagi hari, apakah khasiatnya? . Menurut HealthAndLovePage.com manfaat minum madu yang ditambahkan dalam air hangat diantaranya: 1. Membersihkan lendir atau cairan di saluran pernafasan 2. Membersihkan racun 3. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh 4. Membuat kulit makin cantik dan tampak awet muda 🍯🍯🍯 #maduasli #cemilansehat #cemilan #jajananenak #cemilankekinian #jajanansehat #cemilanjakarta #cemilanenak #cemilanhits #jajananindonesia #snackkekinian #cemilansore Untuk info dan order klik link bio diatas ya kakπŸ™‚ Sumber : vemale.com

makasiih siis @dhinta_menya orderan cheese cake & durian tartnya 😍😘😘😘 . info/order WA.081252624400 . #testimonikalilakitchen #jajananponorogo #jajananamadiun #kulinerponorogo #kulinermadiun #jajananenak #kulinerponorogo #ponorogo #ponorogofood #duriantartkalilakitchen #cheesecakekalilakitchen

Kirim lg utk loyal customer AP coffee, katanya utk acara di Departemen Pertanian..😊 Maaf bang gojek, td nunggunya agak lama, hati2 ya bawa kopinya krn byk, takut jatuh😁 β€’ β€’ #eskopi #eskopisusu #eskopibhagya #kopikekinian #kopiindonesia #coffeelover #instadrink #bogor #kotabogor #bogorkopi #kopibogor #bogorsnack #bogorfood #bogorfoodlife #kuliner #kulinerbogor #cemilanbogor #bogortrip #jajananenak #minuman #minumanenak #minumankekinian #minumankopi #minumansegar

Chocolate Mousse kesukaannya siapa niiih.. 😊 . . 1 box isi 4 cup. Rasa bisa di campur . For Order/price listπŸ‘‡ WA : 0811 210 6575 Line : fannynuraeni . Pengiriman melalui : GRAB EXPRESS

Serabi notosuman, satu serabi legendaris di Indonesia. Pasti banyak diantara kamu yang udah pernah coba kuliner yang satu ini. Suka yang rasa original atau rasa coklat?? Mimin sih suka yang rasa coklat πŸ˜‹ . . . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil πŸ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow @kulinermania.id . . . . . . Sumber: @kokokuliner #kulinermania #serabi #jajanantradisional #serabinotosuman #serabisolo #kulinerenak #kulinerindonesia #cemilankhas #kulinerkhas #wisatakuliner #wiskul #gedeinperut #jajananenak #tukangmakan #laper #seleranusantara #kulinercibubur #lezatnikmat #lupadiet #indonesianfoods #makanyuk #makanterusss #wowkuliner #makanan #makanankhasindonesia #wowlaper #foodhits #destinasijajan #jangkrikkuliner #enakbanget

Sudahkah Anda minum madu hari ini? Sudahkah Anda minum Madu Gunungkidul? 🍯🍯🍯 . . #maduasli #cemilansehat #cemilan #jajananenak #cemilankekinian #jajanansehat #cemilanjakarta #cemilanenak #cemilanhits #jajananindonesia #snackkekinian #cemilansore Untuk info dan order klik link bio diatas ya kakπŸ™‚

Lagi cari cemilan..?? Yukk, cobain pempek @rahasioemak dijamin bikin nagih karena pempek enak asli pempek palembang ditambah cuko yang pedes2 gimana gitu.. . . Info lebih lanjut hubungi contact di bawah iniπŸ‘‡yukkk WA: 0812 8122 1268 (fast respon) . #rahasioemak #jualpempek #kulinerjakarta #pempek #pempekkapalselam #pempekonline #oleholehjakarta #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #pempekjkt #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #jualpempekpalembang #kulineraddict #pempekkapalselam #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #pempekkulit #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek #foodlovers #makananpalembang #pempekjkt

#Repost @mochimochio7m β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Here it is our promo for November 23 !!!! Jika kurang jelas dengan promonya tanyakan yaaa πŸ—£β£ #mochi #mochimochi #mochio #cemilanenak #cemilansehat #jajananhits #jajananenak #oleholehjakarta #oleholehkekinian #mochitraditional #mochitaiwan #tangerangfood #tangerangfoodies #bekasifood #depokfood #taiwanesefood #jakartafoodstory #pencintapromo

Judulnya TANTANGAN TAMPAH minggu ini... 😁 Tumpeng tampah & jajan tampah Alhamdulillah bisa selesai tepat waktu. Jam 7.30 pesen GrabCar, Alhamdulillah dipermudah dapetnya. Langsung berangkat menuju Ciputra World. Bapak driver perhatian banget sama tumpengnya. Tiap habis lewat speed trap atau tikungan, mesti tanya Tumpengnya aman bu ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Sampai di tempat 8.30 Alhamdulillah .... Sekian cerita di hari minggu pagi. Monggo yang berminat saya bikinkan tumpeng, langsung WA aja... Jangan sungkan πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™ Info & pemesanan : 087852193440 (WA) In Frame : Tumpeng 15 org & jajan tampah 70pcs #tumpengsidoarjo #tumpengnasikuning #jajantampahsidoarjo #kulinersidoarjo #kulinertulangan #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjofood #jajananenak #nasikuningsidoarjo #nasikuningenak #bolusidoarjo #fiannafoods

Buat yang mager bisa diorder via GOFOOD & delivery by GRAB Open order ke πŸ‘‡ ☎WA 085786120008 πŸ“· IG @siomaychanoss 🏠Alamat yg sesuai ikuti google maps JANGAN maps di aplikasi GOJEK karna salah titiknya #siomaychanoss #olahanchanoss #olahanikan #olahanikanbandeng #ikanbandeng #siomayikan #siomaysehat #ayomakanikan #gerakanmakanikan #camilanenak #camilansehat #camilanhits #jajananenak #kulinersemarang #jajanansemarang #kakilimasemarang #jakulsemarang #kulinerkotasemarang

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.