#jogja hashtag via instagram | #jogja images

#jogja | See the top and most browsed pictures and videos about the #jogja

Soto + Tempe Mendoan. Syurgaaa dunia 😻! Langganan anak UGM ama UNY nih warung! . Kamu suka kalap ambil brp tempe gorengnya? . . . . 📌 Soto Pak Ngadiran 📍 Jalan Sanca, No 120 ⏱ 6am - 5 pm 💰 Mulai 10rb . . #javafoodie #jogja #jogjaeaters #kulinerjogja #sotopakngadiran #kulineryogya #foodpics #rebosoto #sotojogja

Selamat Pagi Para Pejuang Rindu.... . . . ___________________________________________________ ~ dukung dan support kami dengan cara follow, like dan share instagram kami @penakluk.pena . . . #penaklukpena #qoute #sajakrindu #rindu #katabijak #santri #ketce #cinta #baper #puisi #syair #katamotivasi #katabaper #love #miss #lfl #jogja #malang #lampung #jawabarat #bandung #jabarjuara #bahagia

Kuli, Kuli apa yang Bikin Gemes? Kulihat senyum mu di Hari Minggu Pagi 😅😁😆 . . . #photooftheday #jogja #jogjaistimewa #jogjatrip #sunday #sundayvibes #positivevibes #positivelife #likeforlikes #likeforfollow #bear #stockybear #asianbear #temple #candisewu

📷 semua foto adalah realpict/foto asli , kemiripan barang 98% ( 2% efek cahaya) JAKET ORIGINAL SALVIO DISTRO READY STOCK ✅Matrial : PARASUT DESPO ✅Readi size : ALLSIZE ✅Harga : 150.000 ✅MOTIF UPDATE TERUS , BARANG CEPAT HABIS , GANTI MOTIF BARU! . . ====CARA ORDER=== -screenshot pict yg mau di order -add kontak kita -kirim gambarnya -fix order, kirim nama no hp & alamat  lengkap -transfer ke BCA/BRI sesuai jumlah yg sudah di total admin ADD KONTAK KITA Pin D77AA923 Whatsapp 08996946421 #jambi #jakarta #surabaya #medan #semarang #bali #banten #bekasi #malang #probolinggo #tuban #ambon #BANDUNG #bALIKPAPAN #MOJOKERTO #jogja #kebumen #papua #ntt #makasar #tangerang #subang #SELAWEUSI #cianjur #bogor #banjarmasin #tanahbumbu #purbalingga #pontianak #indragirihilir

karena setiap perjalanan memiliki cerita tersendiri. perjalanan kali ini, membuatku jatuh. jatuh didalam indahnya cinta. sampai bertemu di lain waktu. 📌stasiun tugu, yogyakarta • __________________________________ Foto Kiriman Dari: @sarahibrahim10_ __________________________________ • #lfl #railfans #indonesia #dramakereta #vsco #vscocam #stasiun #train #photograph #trip #jogja #explorejogja #railway #photography • Ayo Upload Terus Foto & Video Anda Tentang Seputar Kereta api Terbaikmu, Tag & Beri Hastag Di #galerisepurindonesia Foto & Video Terbaikmu Akan Kami Pilih Untuk Direpost Setiap Harinya loh. Follow Juga Yaa Partner Kami: @indonesianrailroad @railfansindependent

📷 semua foto adalah realpict/foto asli , kemiripan barang 98% ( 2% efek cahaya) JAKET ORIGINAL SALVIO DISTRO READY STOCK ✅Matrial : PARASUT DESPO ✅Readi size : ALLSIZE ✅Harga : 150.000 ✅MOTIF UPDATE TERUS , BARANG CEPAT HABIS , GANTI MOTIF BARU! . . ====CARA ORDER=== -screenshot pict yg mau di order -add kontak kita -kirim gambarnya -fix order, kirim nama no hp & alamat  lengkap -transfer ke BCA/BRI sesuai jumlah yg sudah di total admin ADD KONTAK KITA Pin D77AA923 Whatsapp 08996946421 #jambi #jakarta #surabaya #medan #semarang #bali #banten #bekasi #malang #probolinggo #tuban #ambon #BANDUNG #bALIKPAPAN #MOJOKERTO #jogja #kebumen #papua #ntt #makasar #tangerang #subang #SELAWEUSI #cianjur #bogor #banjarmasin #tanahbumbu #purbalingga #pontianak #indragirihilir

Ini adalah salah satu kolam yang ada di Umbul Saren gaes . Umbul yang terletak di Dusun Wonosari Wedomartani Ngemplak Sleman ini bisa menjadi salah satu destinasi wisata kalau ke Yogyakarta . Memang untuk pengelolaan tempat belum sebagus Umbul Ponggok yang ada di klaten tetapi kalau pihak terkait bisa melakukan peremajaan atau renovasi ditempat ini, tidak akan kalah pesonanya loh . Selain umbul ini buat renang, ada beberapa warga yang masih mencuci pakaian ditempat ini. Nih buktinya ada suami yang rajin bantu istrinya untuk gantian mencuci pakaian Seru ya dan ditunggu main ke sini gaes kalau mau renang dengan air yang jernih dan cuma bayar parkir aja. Sangat terjangkau gaes 😀 . Loc: Umbul Saren Dusun Wonosari Wedomartani Ngemplak Sleman Yogyakarta. . #umbulsaren #vitaminsea #sunrise #jogjatrip #jogjarame #jogjaistimewa #jogjascenery #tourguide #traveller #latepost #followme #model #picoftheday #morning #follow4follow #throwback #jogja #tbt #explorejogja #selebgram #photography #randomjogja #folkjogja #photooftheday #indomuscle #model #fashion #follow4follow #wonderfulgrams #pesonaindonesia

Legging Griselda motif kalau mix N match sama atasa yang pas, pasti deh keliatan OKE banget bunda. . . . .🐝Kualitas bahan LEGGING GRISELDA selalu konsisten, selalu menggunakan bahan dari spandek katun, gramasi 30-40s. Tidak pernah di campur dengan bahan bahan Wos, Rib, Grey mentah yang print (kaku, keras) . #legginggriselda #grosirleggingmurah #grosirlengginganak #griselda #konveksibajuanak #grosirleggingkalimantan #jogja #legginganakjogja #konveksilegginganak #leggingbayi #legginganakmurah #legginganakpolos #konveksilegging #legginganakmotifpolos #griseldamirah #konveksilegginggriselda #grosirgriselda #bajuanak #cintasuci

Sisa malam😅 #jogja

📷 semua foto adalah realpict/foto asli , kemiripan barang 98% ( 2% efek cahaya) JAKET ORIGINAL SALVIO DISTRO READY STOCK ✅Matrial : PARASUT DESPO ✅Readi size : ALLSIZE ✅Harga : 150.000 ✅MOTIF UPDATE TERUS , BARANG CEPAT HABIS , GANTI MOTIF BARU! . . ====CARA ORDER=== -screenshot pict yg mau di order -add kontak kita -kirim gambarnya -fix order, kirim nama no hp & alamat  lengkap -transfer ke BCA/BRI sesuai jumlah yg sudah di total admin ADD KONTAK KITA Pin D77AA923 Whatsapp 08996946421 #jambi #jakarta #surabaya #medan #semarang #bali #banten #bekasi #malang #probolinggo #tuban #ambon #BANDUNG #bALIKPAPAN #MOJOKERTO #jogja #kebumen #papua #ntt #makasar #tangerang #subang #SELAWEUSI #cianjur #bogor #banjarmasin #tanahbumbu #purbalingga #pontianak #indragirihilir

Assalamu’alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh, Selamat Pagi Teman Kajian.. . . #suasanapagi #doapagi #sarapanpagi #surabi #sleman #kaliurangjogja #jogja #yogyakarta #jawatengah #jateng

Tak hanya legging motif yang selalu di kejar kejar emak emak.. . . Legging polos pun sekrang jadi favorite lho bunda . .coba dech di mix N match sama atasa yang pas, pasti deh keliatan OKE banget bunda. . .🐝Kualitas bahan LEGGING GRISELDA selalu konsisten, selalu menggunakan bahan dari spandek katun, gramasi 30-40s. Tidak pernah di campur dengan bahan bahan Wos, Rib, Grey mentah yang print (kaku, keras) . #legginggriselda #grosirleggingmurah #grosirlengginganak #griselda #konveksibajuanak #grosirleggingkalimantan #jogja #legginganakjogja #konveksilegginganak #leggingbayi #legginganakmurah #legginganakpolos #konveksilegging #legginganakmotifpolos #griseldamirah #konveksilegginggriselda #grosirgriselda #bajuanak #cintasuci

Kau mungkin berpikir aku telah berhenti berjuang, tetapi sebenarnya aku hanyalah memendam rasa ini agar tidak terlalu terlalu berharap dengan sesuatu yang tidak mungkin. 😑☕ #jomblotraveler ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾... 🏞loc :karanganyar Indonesia....... 🇲🇨 📷 : ☕📷 🤓 🎬 🙄😁............. ➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖🔛➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ DATANG AJA Ke INDONESIA ..BANYAK TEMPAT YANG MENARIK DAN BANYAK KEANEKA RAGAMAN BUDAYA DI INDONESIA ..😊🙌👏👍 ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #indonesia #dunia #pantai #wonderful #location #solo #bandung #explorebantul #indonesiabisnis #karanganyarhits #pemudasukses #singapore #surabaya #KARANGANYARHITS #jogja #explore #pesonaindonesia #traveling #dunia #malaysia #mytravelgram #singel #photography #photo #ganteng #moments #love #karanganyar #jakarta #indonesia #jomblobahagia😂

📷 semua foto adalah realpict/foto asli , kemiripan barang 98% ( 2% efek cahaya) KEMEJA ORIGINAL DISTRO READY STOCK ✅Matrial : COTTON PREMIUM ✅Readi size : M L XL ✅Harga : 135.000 ✅MOTIF UPDATE TERUS , BARANG CEPAT HABIS , GANTI MOTIF BARU! . . ====CARA ORDER=== -screenshot pict yg mau di order -add kontak kita -kirim gambarnya -fix order, kirim nama no hp & alamat  lengkap -transfer ke BCA/BRI sesuai jumlah yg sudah di total admin ADD KONTAK KITA Pin D77AA923 Whatsapp 08996946421 #jambi #jakarta #surabaya #medan #semarang #bali #banten #bekasi #malang #probolinggo #tuban #ambon #BANDUNG #bALIKPAPAN #MOJOKERTO #jogja #kebumen #papua #ntt #makasar #tangerang #subang #SELAWEUSI #cianjur #bogor #banjarmasin #tanahbumbu #purbalingga #pontianak #indragirihilir

Selamat yah atas kelahiran buah hatinya... yang sudah ikhtiar therapi bersama kami. Konsultasi👉Silahkan hubungi: Tlp/sms/wa: 0877-5349-1546

📷 semua foto adalah realpict/foto asli , kemiripan barang 98% ( 2% efek cahaya) KEMEJA ORIGINAL DISTRO READY STOCK ✅Matrial : COTTON PREMIUM ✅Readi size : M L XL ✅Harga : 135.000 ✅MOTIF UPDATE TERUS , BARANG CEPAT HABIS , GANTI MOTIF BARU! . . ====CARA ORDER=== -screenshot pict yg mau di order -add kontak kita -kirim gambarnya -fix order, kirim nama no hp & alamat  lengkap -transfer ke BCA/BRI sesuai jumlah yg sudah di total admin ADD KONTAK KITA Pin D77AA923 Whatsapp 08996946421 #jambi #jakarta #surabaya #medan #semarang #bali #banten #bekasi #malang #probolinggo #tuban #ambon #BANDUNG #bALIKPAPAN #MOJOKERTO #jogja #kebumen #papua #ntt #makasar #tangerang #subang #SELAWEUSI #cianjur #bogor #banjarmasin #tanahbumbu #purbalingga #pontianak #indragirihilir

Aduuhh Kembaran Gue Lagi Pada Weekend ❤️😘 - - - - #animal #panda #panda🐼 #zoo #cutebaby #bebylucu #love #indonesia ##chia #jogja #yogyakarta #taiwan #korea

📷 semua foto adalah realpict/foto asli , kemiripan barang 98% ( 2% efek cahaya) KEMEJA ORIGINAL DISTRO READY STOCK ✅Matrial : COTTON PREMIUM ✅Readi size : M L XL ✅Harga : 135.000 ✅MOTIF UPDATE TERUS , BARANG CEPAT HABIS , GANTI MOTIF BARU! . . ====CARA ORDER=== -screenshot pict yg mau di order -add kontak kita -kirim gambarnya -fix order, kirim nama no hp & alamat  lengkap -transfer ke BCA/BRI sesuai jumlah yg sudah di total admin ADD KONTAK KITA Pin D77AA923 Whatsapp 08996946421 #jambi #jakarta #surabaya #medan #semarang #bali #banten #bekasi #malang #probolinggo #tuban #ambon #BANDUNG #bALIKPAPAN #MOJOKERTO #jogja #kebumen #papua #ntt #makasar #tangerang #subang #SELAWEUSI #cianjur #bogor #banjarmasin #tanahbumbu #purbalingga #pontianak #indragirihilir

📷 semua foto adalah realpict/foto asli , kemiripan barang 98% ( 2% efek cahaya) KEMEJA ORIGINAL DISTRO READY STOCK ✅Matrial : COTTON PREMIUM ✅Readi size : M L XL ✅Harga : 135.000 ✅MOTIF UPDATE TERUS , BARANG CEPAT HABIS , GANTI MOTIF BARU! . . ====CARA ORDER=== -screenshot pict yg mau di order -add kontak kita -kirim gambarnya -fix order, kirim nama no hp & alamat  lengkap -transfer ke BCA/BRI sesuai jumlah yg sudah di total admin ADD KONTAK KITA Pin D77AA923 Whatsapp 08996946421 #jambi #jakarta #surabaya #medan #semarang #bali #banten #bekasi #malang #probolinggo #tuban #ambon #BANDUNG #bALIKPAPAN #MOJOKERTO #jogja #kebumen #papua #ntt #makasar #tangerang #subang #SELAWEUSI #cianjur #bogor #banjarmasin #tanahbumbu #purbalingga #pontianak #indragirihilir

Bisnisku Ibadahku Seperti yang Ust. Yusuf Mansur katakan, Bagi Anda yang bergabung di PayTren, di PayTren, anda bukanlah seorang konsumen saja melainkan sebagai OWNER perusahaan PayTren yang: 👇👇👇👇👇 🚩Beli pulsa sendiri di perusahaannya sendiri 🚩Beli tiket pesawat dan kereta di perusahaannya sendiri 🚩Bayar Listrik Sendiri Di perusahaannya sendiri 🚩Bayar Tagihan Sendiri di perusahaan sendiri SEHINGGA... 👉dari transaksi bayar-bayar dan beli-beli itu, perusahaan mendapatkan penghasilan yang dimana Anda sebagai salah satu Ownernya, BERHAK PULA MENDAPATKAN KEUNTUNGAN TERSEBUT 🙌🙌🙌🙌🙌 🔴Itulah KOMISI... 🔴Itulah CASHBACK... 🔴Itulah REWARD... Yang akan kita dapatkan ketika bergabung di PAYTREN dan menjalankan bisnisnya Apa lagi yang Anda tunggu? SEGERA miliki PayTren di HP Anda untuk mendapatkan semua MANFAAT nya. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085264025813 Atau langsung klik link di BIO . #paytren #paytreninaja #paytrenyusufmansur #bisnisonline #lokertanggerang #lowongankerja #viral #lokerbandung #lokerjakarta #lokerlampung #lokersurabaya #lokersemarang #lokersolo #lokerriau #lokercikarang #banjarmasin #makassar #purwakarta #malang #lokeraceh #jabodetabek #jktinfo #bandung #jogja #medan #palembang #aceh #jakarta #paytrentestimoni

#COPAS #selfreminders Akan tiba saatnya kau keluar rumah hal wajib yang kau cari setelah kerudung yaitu KAOS KAKI. Akan tiba saatnya nanti kau merasa enggan memakai parfum yang sangat wangiii.... Akan tiba saatnya nanti, saat bertemu lelaki bukan mahram mu mengajak berjabatan tangan, tanganmu sudah siap tidak menyentuh berjabatan tangan itu. Akan tiba saatnya nanti kau akan merasa risih ketika sehelai saja rambutmu ada yg melihat. Akan tiba saatnya nanti betapa malunya dirimu ketika kerudung yang kau pakai tidak menutup dadamu. Akan tiba saatnya kau akan menyimpan baju ketat dan celana jeansmu, lalu kau ganti isi lemarimu dengan gamis syari dan pakaian longgar. Akan tiba saatnya nanti hari libur diisi dengan menghadiri majelis talim dan berkumpul dengan orang-orang shalih/ah Akan tiba saatnya nanti sosmed yang kau punya bermanfaat untuk mengajak pada yang maruf dan mencegah yang munkar.. Kapan waktu itu tiba....? Saat hatimu peka terhadap sinyal .... Sinyal hidayah dari Allah Azza wa jalla), saat hatimu tidak sekeras detik ini.... Hidayah bukan ditunggu...Tapi dijemput... Hidayah kadang ada disekitarmu, Tapi.... hatimulah yang belum mampu menyadarinya.... Sentuhlah hatimu agar tak sekeras batu. Agar hidayah itu juga dapat mudah masuk kedalam qolbu, dan menetap didalamnya. Semua ada waktunya, dan pasti akan tiba masanya, entah kita dulu yang merubah diri.... atau ajal yang dahulu menjemput kita 😥😥 Maka jangan tunda berbuat baik dan menjadi lebih baik lagi 💕💕😇😇 #serpong #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #malang #bali #balikpapan #denpasar #pamulang #ciputat #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #l4l #instapic #instagram #instagoods #instagood #rumahcantiknina #instabeauty

📷 semua foto adalah realpict/foto asli , kemiripan barang 98% ( 2% efek cahaya) KEMEJA ORIGINAL DISTRO READY STOCK ✅Matrial : COTTON PREMIUM ✅Readi size : M L XL ✅Harga : 135.000 ✅MOTIF UPDATE TERUS , BARANG CEPAT HABIS , GANTI MOTIF BARU! . . ====CARA ORDER=== -screenshot pict yg mau di order -add kontak kita -kirim gambarnya -fix order, kirim nama no hp & alamat  lengkap -transfer ke BCA/BRI sesuai jumlah yg sudah di total admin ADD KONTAK KITA Pin D77AA923 Whatsapp 08996946421 #jambi #jakarta #surabaya #medan #semarang #bali #banten #bekasi #malang #probolinggo #tuban #ambon #BANDUNG #bALIKPAPAN #MOJOKERTO #jogja #kebumen #papua #ntt #makasar #tangerang #subang #SELAWEUSI #cianjur #bogor #banjarmasin #tanahbumbu #purbalingga #pontianak #indragirihilir

Pastikan anda membeli madu BERKUALAS, Tanpa bahan CAMPURAN maupun PROSES APAPUN serta HIGIENIES. Kami menjual madu lokal murni berkualitas. langsung diambil dari SARANG LEBAH. MADU MURNI 100%. . . Produk yang kami jual ada beberapa farian: 1. Madu murni Madu asli yang diperas langsung dari sarangnya, tersedia ukura 150ml harga 70rb, 335ml harga 130rb, 500ml harga 190rb, 2. Madu Klanceng Murni 500ml harga 350rb 3. Sarang Madu Murni / propolis 1. 500g harga 200rb 2. 1kg harga 350rb Sarang Madu murni yang belum diperas. Untuk informasi dan pemesanan, hubungi kami SEKARANG! Admin 1 : 082313800021 Admin 2 : 087888335794 Makanan sehat, @Rifki Yusuf #sahabatmadumurni #maduasli #madumurah #madusehat #madulokal #maduliar #madu #madupilihan #madurandu #maduklengkeng #madukopi #maduklanceng #madukaret #gym #semarang #jakarta #surabaya #medan #jogja #padang #bali #lombok #kendal #honeybee #honey #freshhoneyc

If in oneself there is still a sense of shame and fear to do something good, it is a guarantee for that person is not going to the meeting he had with the progress of a single step. -Soekarno . . Travindo Nusantara Tour Organizer (Tanpa Nama Group) melayani paket wisata (study tour, kunjungan kerja, family gathering, dll), sewa kendaraan (bus, elf, hiace, dll), booking hotel & catering, travel ke Malang/Surabaya/Denpasar, serta event organizer.. . #pariwisataindonesia #wonderfulindonesia #jogja #bali #malang #surabaya #bandung #jakarta #lombok #palembang #makassar #samarinda #jayapura #solo #semarang #jember #banyuwangi #bondowoso #situbondo #tanpanamagroup #travindonusantara #pulaumerah

📷 semua foto adalah realpict/foto asli , kemiripan barang 98% ( 2% efek cahaya) KEMEJA ORIGINAL DISTRO READY STOCK ✅Matrial : COTTON PREMIUM ✅Readi size : M L XL ✅Harga : 135.000 ✅MOTIF UPDATE TERUS , BARANG CEPAT HABIS , GANTI MOTIF BARU! . . ====CARA ORDER=== -screenshot pict yg mau di order -add kontak kita -kirim gambarnya -fix order, kirim nama no hp & alamat  lengkap -transfer ke BCA/BRI sesuai jumlah yg sudah di total admin ADD KONTAK KITA Pin D77AA923 Whatsapp 08996946421 #jambi #jakarta #surabaya #medan #semarang #bali #banten #bekasi #malang #probolinggo #tuban #ambon #BANDUNG #bALIKPAPAN #MOJOKERTO #jogja #kebumen #papua #ntt #makasar #tangerang #subang #SELAWEUSI #cianjur #bogor #banjarmasin #tanahbumbu #purbalingga #pontianak #indragirihilir

Tidak semudah itu Ferguso . #lightpainting #the_ball_of_light #kulonprogo #jogja

NIKE AIR MAX 97||PREMIUM ORIGINAL QUALITY||SIZE 40-45||HARGA 610 RIBU/IDR 610 K BACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMESAN KARENA GA BISA RETURN,seperti SIZE dan QUALITY.Untuk urutan kualitas yg paling bagus d mulai dari ORIGINAL-PREMIUM-IMPORT-GRADE.Harga sudah termasuk box juga yahh. Melayani hanya lewat WA,jangan tertipu dg kontak lain selain yg ada d profil. YANG SERIUS KIRIM BUKTI TRANSFER , BARANG SEGERA DI PROSES (KE REK.BCA/BRI) WA 082116637442 BARANG KOSONG BISA REFUND(GA USAH TAKUT UANG TIDAK KEMBALI) #nikepremium #nikecowok #niketerkini #sepatupremiummurah #nikeindonesia #nikegaya #sepatunikecowok #sepatupremiummurah #sepatusantaicowok #pecintanike #baliindonesia #jogja #dieng #jalan2

📷 semua foto adalah realpict/foto asli , kemiripan barang 98% ( 2% efek cahaya) KEMEJA ORIGINAL DISTRO READY STOCK ✅Matrial : COTTON PREMIUM ✅Readi size : M L XL ✅Harga : 135.000 ✅MOTIF UPDATE TERUS , BARANG CEPAT HABIS , GANTI MOTIF BARU! . . ====CARA ORDER=== -screenshot pict yg mau di order -add kontak kita -kirim gambarnya -fix order, kirim nama no hp & alamat  lengkap -transfer ke BCA/BRI sesuai jumlah yg sudah di total admin ADD KONTAK KITA Pin D77AA923 Whatsapp 08996946421 #jambi #jakarta #surabaya #medan #semarang #bali #banten #bekasi #malang #probolinggo #tuban #ambon #BANDUNG #bALIKPAPAN #MOJOKERTO #jogja #kebumen #papua #ntt #makasar #tangerang #subang #SELAWEUSI #cianjur #bogor #banjarmasin #tanahbumbu #purbalingga #pontianak #indragirihilir

📷 semua foto adalah realpict/foto asli , kemiripan barang 98% ( 2% efek cahaya) KEMEJA ORIGINAL DISTRO READY STOCK ✅Matrial : COTTON PREMIUM ✅Readi size : M L XL ✅Harga : 135.000 ✅MOTIF UPDATE TERUS , BARANG CEPAT HABIS , GANTI MOTIF BARU! . . ====CARA ORDER=== -screenshot pict yg mau di order -add kontak kita -kirim gambarnya -fix order, kirim nama no hp & alamat  lengkap -transfer ke BCA/BRI sesuai jumlah yg sudah di total admin ADD KONTAK KITA Pin D77AA923 Whatsapp 08996946421 #jambi #jakarta #surabaya #medan #semarang #bali #banten #bekasi #malang #probolinggo #tuban #ambon #BANDUNG #bALIKPAPAN #MOJOKERTO #jogja #kebumen #papua #ntt #makasar #tangerang #subang #SELAWEUSI #cianjur #bogor #banjarmasin #tanahbumbu #purbalingga #pontianak #indragirihilir

📷 semua foto adalah realpict/foto asli , kemiripan barang 98% ( 2% efek cahaya) KEMEJA ORIGINAL DISTRO READY STOCK ✅Matrial : COTTON PREMIUM ✅Readi size : M L XL ✅Harga : 135.000 ✅MOTIF UPDATE TERUS , BARANG CEPAT HABIS , GANTI MOTIF BARU! . . ====CARA ORDER=== -screenshot pict yg mau di order -add kontak kita -kirim gambarnya -fix order, kirim nama no hp & alamat  lengkap -transfer ke BCA/BRI sesuai jumlah yg sudah di total admin ADD KONTAK KITA Pin D77AA923 Whatsapp 08996946421 #jambi #jakarta #surabaya #medan #semarang #bali #banten #bekasi #malang #probolinggo #tuban #ambon #BANDUNG #bALIKPAPAN #MOJOKERTO #jogja #kebumen #papua #ntt #makasar #tangerang #subang #SELAWEUSI #cianjur #bogor #banjarmasin #tanahbumbu #purbalingga #pontianak #indragirihilir

LED DRL tipe L COB Water proofing Suda dilengkapi dengan perekat 3M. Warna : Putih terang. . . . . 135k #asesorismobil #mobil #carstyle #mobilelegends #drl #briomodifikasi #brionesia #jakarta #semarang #jogja #variasimobil #variasi #modification #2019 #tampilbeda #bekasi #purwokerto #tegal #bumiayu

PayTrenTESTIMONI . Adalah mantan karyawan minimarket, skrg beliau sudah mencapai Gold Leader karena kegigihannya dan sudah menjadi Duta Paytren 2017 Hayooo Siapa yang nggak mau ngerubah nasib? . Sesungguhnya Allah tidak akan merubah nasib suatu kaum, kecuali kaum itu sendiri yang merubah apa-apa yang ada pada diri mereka ” (QS.13:11) Boleh jadi paytren bisa merubah hidup anda dlm Hal yg lbh baik smg Paytren hadir atas jawaban doa2 selama ini yg anda panjatkan kepada Alloh SWT🤝🙏✍ Aamiin . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085264025813 Atau langsung klik link di BIO . #paytren #paytreninaja #paytrenyusufmansur #bisnisonline #lokertanggerang #lowongankerja #viral #lokerbandung #lokerjakarta #lokerlampung #lokersurabaya #lokersemarang #lokersolo #lokerriau #lokercikarang #banjarmasin #makassar #purwakarta #malang #lokeraceh #jabodetabek #jktinfo #bandung #jogja #medan #palembang #aceh #jakarta

Rela perawatan wajah ke Skincare tapi hasilnya nihill.. Duh sayang banget uang nya nggak sii.. . Jerawat nggak kunjung hilang Flek dan komedo masih banyak  Wajah tak kunjung putih dan bersih.. . Sudah banyak keluar uang banyak demi wajah putih dan cerah, pasti kamu belum pernah coba  Masker spirulina bermanfaat untuk mengatasi masalah pada kulit wajah dan kaya kandungan seperti ; *Klorofil (membersihkan racun, radikal bebas dan mengencangkan kulit) *Carotenoids (mencerahkan kulit) *Nicothinic Acid . So tunggu apalagi,  Pastikan pesan produk masker Spirulina asli hanya di @onlinespirulina  atau hubungi admin kami di nomor ----------------------------- SMS/WA : 083102074613 ----------------------------- Mau dapet promo hari ini?  PROMO TERBATAS !! . #maskerspirulinatiens #spirulinatiens #maskerspirulinatienspekanbaru #spirulinatienspekanbaru #maskerspirulinatienspalembang #spirulinatienspalembang #maskerspirulinatiensbekasi #spirulinatiensbekasi #maskerspirulinatiensbali #spirulinatiensbali #maskerspirulinatienslampung #spirulinatienslampung #maskerspirulinatiensbandung #spirulinatiensbandung #maskerspirulinatienssemarang #spirulinatienssemarang #maskerspirulinatiensmakassar #spirulinatiensmakassar #maskerspirulinatiensjakarta #spirulinatiensjakarta #maskerspirulinatiensjogja #spirulinatiensjogja #jogja  #jakarta  #makassar  #semarang  #bandung #pekanbaru  #palembang  #bekasitimur

Rela perawatan wajah ke Skincare tapi hasilnya nihill.. Duh sayang banget uang nya nggak sii.. . Jerawat nggak kunjung hilang Flek dan komedo masih banyak  Wajah tak kunjung putih dan bersih.. . Sudah banyak keluar uang banyak demi wajah putih dan cerah, pasti kamu belum pernah coba  Masker spirulina bermanfaat untuk mengatasi masalah pada kulit wajah dan kaya kandungan seperti ; *Klorofil (membersihkan racun, radikal bebas dan mengencangkan kulit) *Carotenoids (mencerahkan kulit) *Nicothinic Acid . So tunggu apalagi,  Pastikan pesan produk masker Spirulina asli hanya di @onlinespirulina  atau hubungi admin kami di nomor ----------------------------- SMS/WA : 083102074613 ----------------------------- Mau dapet promo hari ini?  PROMO TERBATAS !! . #maskerspirulinatiens #spirulinatiens #maskerspirulinatienspekanbaru #spirulinatienspekanbaru #maskerspirulinatienspalembang #spirulinatienspalembang #maskerspirulinatiensbekasi #spirulinatiensbekasi #maskerspirulinatiensbali #spirulinatiensbali #maskerspirulinatienslampung #spirulinatienslampung #maskerspirulinatiensbandung #spirulinatiensbandung #maskerspirulinatienssemarang #spirulinatienssemarang #maskerspirulinatiensmakassar #spirulinatiensmakassar #maskerspirulinatiensjakarta #spirulinatiensjakarta #maskerspirulinatiensjogja #spirulinatiensjogja #jogja  #jakarta  #makassar  #semarang  #bandung #pekanbaru  #palembang  #bekasitimur

📷 semua foto adalah realpict/foto asli , kemiripan barang 98% ( 2% efek cahaya) KEMEJA ORIGINAL DISTRO READY STOCK ✅Matrial : COTTON PREMIUM ✅Readi size : M L XL ✅Harga : 135.000 ✅MOTIF UPDATE TERUS , BARANG CEPAT HABIS , GANTI MOTIF BARU! . . ====CARA ORDER=== -screenshot pict yg mau di order -add kontak kita -kirim gambarnya -fix order, kirim nama no hp & alamat  lengkap -transfer ke BCA/BRI sesuai jumlah yg sudah di total admin ADD KONTAK KITA Pin D77AA923 Whatsapp 08996946421 #jambi #jakarta #surabaya #medan #semarang #bali #banten #bekasi #malang #probolinggo #tuban #ambon #BANDUNG #bALIKPAPAN #MOJOKERTO #jogja #kebumen #papua #ntt #makasar #tangerang #subang #SELAWEUSI #cianjur #bogor #banjarmasin #tanahbumbu #purbalingga #pontianak #indragirihilir

Rela perawatan wajah ke Skincare tapi hasilnya nihill.. Duh sayang banget uang nya nggak sii.. . Jerawat nggak kunjung hilang Flek dan komedo masih banyak  Wajah tak kunjung putih dan bersih.. . Sudah banyak keluar uang banyak demi wajah putih dan cerah, pasti kamu belum pernah coba  Masker spirulina bermanfaat untuk mengatasi masalah pada kulit wajah dan kaya kandungan seperti ; *Klorofil (membersihkan racun, radikal bebas dan mengencangkan kulit) *Carotenoids (mencerahkan kulit) *Nicothinic Acid . So tunggu apalagi,  Pastikan pesan produk masker Spirulina asli hanya di @onlinespirulina  atau hubungi admin kami di nomor ----------------------------- SMS/WA : 083102074613 ----------------------------- Mau dapet promo hari ini?  PROMO TERBATAS !! . #maskerspirulinatiens #spirulinatiens #maskerspirulinatienspekanbaru #spirulinatienspekanbaru #maskerspirulinatienspalembang #spirulinatienspalembang #maskerspirulinatiensbekasi #spirulinatiensbekasi #maskerspirulinatiensbali #spirulinatiensbali #maskerspirulinatienslampung #spirulinatienslampung #maskerspirulinatiensbandung #spirulinatiensbandung #maskerspirulinatienssemarang #spirulinatienssemarang #maskerspirulinatiensmakassar #spirulinatiensmakassar #maskerspirulinatiensjakarta #spirulinatiensjakarta #maskerspirulinatiensjogja #spirulinatiensjogja #jogja  #jakarta  #makassar  #semarang  #bandung #pekanbaru  #palembang  #bekasitimur

Kita boleh saja mengusahakan sesuatu tetapi jangan menyiksa diri dengan mengusahakan hal diluar batas kemampuan kita.⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ =====⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Roto-Rooter Yogyakarta siap menangani masalah saluran pipa air dan saluran pembuangan Anda. PROFESSIONAL, BERGARANSI, 24 JAM NON STOP!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Telepon: 081559708080⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Whatsapp: 085725909030⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ http://fb.me/rotorooteryogyakarta⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #falsafah #katabijak #wisdom #flasafahjawa #rotorooter #rotorooteryogyakarta #jogja #yogyakarta #jogjaistimewa #magelang #solobaru #jogjakarta #kulinerjogja #kulinersolo #kuliner #jawatengah #cafe #rumah #toilet #infojogja #explorejogja #hotel #soloraya #surakarta #jogjahits #infosoloraya #restaurant #pepatahjawa #pepatah #peribahasa

#wellcome info #bisa w.a Paket backpacker 3 hari 2 malam iDR_3.100.000 -hari pertama Penjemputan bandara bali dan chek in hotel jam 14.15WITA Istirahat dan menuju pantai pandawa beach nonton #keCak dance dan lanjut mencari makan dan kembali ke hotel. - hari ke dua Jemput di hotel jam 9 menuju pantai nuSa dua melasti dan suluban bali. Jam 14.15WiTa kembali ke hotel dan di jemput lgi jam 18.30WiTa menuju centro mall/Lipomall jam 20.30WiTa kembali ke hotel istirahat - hari ke 3 Penjemputan jam 8 pagi menuju oleh-oleh bali krisna, jam 13.00 kembali ke hotel untuk prepare chek out hotel, mencari makan setelah itu kembali ke hotel prepare chek out dan lansung menuju bandara baLi. Trip selesai 🖒 Sudah termasuk - hotel - sarapan pagi - parkir - bensin + driver - tiket masuk wisata yg di atas. * paket di atas untuk max 3orang* * jika mau luar paket kami juga bisa/550.000 per8jam, hanya transport max 3 orang jika nambah orang nambah biaya 55rb per orang* #gym #bali #wisatabali #naturalhotspring #toyabungkah #danaubatur #bedugul #kintamani #padang #medan #malang #jogja #jogjakarta #malioboro #angklungjogja #morning #bandarabali #singapore #thailan #pesona

Testimoni seorang Paytreners 👉 Alhamdulillahirobbilaalamiin 😍 Kebahagiaan turut meliputi saya dan keluarga dgn datangnya REWARD JUNIOR SILVER Berupa 🛵🛵MOTOR GRATIS yg Ke2 di thn 2018 ini wasilah Jalanin Bisnis PayTren 😍😍😍 . Saya Siti Parisyana MANTAN TKW TAIWAN 2 periode memutuskan untuk putus kontrak kerja diperiode ke2 yg hanya 1thn 8bln..dan pulang ke indo pada bulan maret 2015 hingga sekarang saya hanya jalanin bisnis PayTren di rumah... . Alhamdulillah meski demikian setiap bulannya mengantongi jutaan hingga puluhan juta wasilah komisi PayTren 😎😎😎 Sengaja saya ambil Vario untuk Reward Motor yg ke2 karena motor tersebut saya persembahkan buat Ibu saya yg aktif beraktifitas diluar rumah ...karena sejak punya PCX beliau ga bisa Mengendarainya 😅 . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085264025813 Atau langsung klik link di BIO . #paytren #paytreninaja #paytrenyusufmansur #bisnisonline #lokertanggerang #lowongankerja #viral #lokerbandung #lokerjakarta #lokerlampung #lokersurabaya #lokersemarang #lokersolo #lokerriau #lokercikarang #banjarmasin #makassar #purwakarta #malang #lokeraceh #jabodetabek #jktinfo #bandung #jogja #medan #palembang #aceh #jakarta #paytrentestimoni

Legging memang favorite anak anak, arsy aja yang kelasnya anak artis kalau lagi santai kadang pakai legging lho bunda... .🐝Kualitas bahan legging griselda selalu konsisten, selalu menggunakan bahan dari spandek katun, gramasi 30-40s. Sehingga nyaman dipakai si kecil . . 🐝Peruntukan legging ini POKOK, seperti kaos dalam dan celana dalam, tapi penggunaannya terlihat mata sehingga butuh varian yang banyak untuk dilihat. Hampir rata rata per anak butuh memiliki 20pcs legging dalam 1lemarinya.Untuk apa? Legging ini bisa untuk pergi, main, tidur, dalaman sekolah, bahkan dipakai untuk renang...SANGAT FLEKSIBEL #legginggriselda #grosirleggingmurah #grosirlengginganak #griselda #konveksibajuanak #grosirleggingkalimantan #jogja #legginganakjogja #konveksilegginganak #leggingbayi #legginganakmurah #legginganakpolos #konveksilegging #legginganakmotifpolos #griseldamirah #konveksilegginggriselda #grosirgriselda #bajuanak #cintasuci

Kapan main lagi ke jogja... Kapan dolan neh ning jogja... When play again to jogja... 😂😂😀 #jogja #wisatajogja

Departure and arrival Landscape Jogja di pagi hari dari perbukitan timur bandara Kala sang surya baru terbangun dari tidurnya Kabut masih menyelimuti sebagian wilayah Jogja Dan perbukitan Menoreh di area barat masih tampak teksturnya #instagram #instagramaviation #landscape #Jogja#Jogjaku #WonderfulJogja #airplane #Indoflyer #PKJOG #JOGspotters #theoajibaruno #landscape #avgeek #igs_asia

Hidup Tak Semudah Simsalabim Abrakadabra . . . . #jogja #lfl #lfl💛

EDUKATIF ANAK ISLAM PLAY PED 3 BAHASA INDONESIA ENGLAND ARAB IPED MAINAN EDUKASI... Ipad sholat merupakan mainan anak dgn fitur super komplit kini dalam 3 bahasa (Arab, INdonesia, INggris) 1. Bacaan shalat mulai takbiratul ihram s/d salam 2. 10 doa harian (bangun tidur, masuk kamar mandi, setelah wudhu, dll) 3. Pengenalan huruf hijaiyah alif s/d yaa berikut penggunaannya dalam kata 4. Pengenalan angka dan huruf A-Z dlm 2 bahasa (Ingg-Indo) juga berikut penggunaannya dalam kata. 5. Find Letter dan Find Word dalam 2 bahasa (Ingg-Indo) 4. Fungsi Spelling, Quiz, dan Math 5. Ada melodi, dan pinggiran pad bisa nyala lampu 6. Tombol pengenalan kalimah thayyibah, syahadat, doa qunut, ayat kursiy, Al ikhlas, Al Falaq, An Naas. Ukuran 19x24x1,5cm. Menggunakan batre AA 3bh (tdk include) KEUNGGULAN ipad sholatpad ipad ini mempunyai banyak keunggulan dibandingkan produk Ipad sebelumnya. Adapun kelebihan ipad ini: - Fitur lebih lengkap dari versi sebelumnya.Baterai AA 3 pcs (Tdk Termsk) - Body ipad yang glossy sehingga tidak mudah tergores dan dapat dipakai dalam jangka waktu lama karena mainan ini dibuat dari bahan yang berkualitas tinggi dan awet. - Ukuran yang sesuai dengan anak yaitu 19x15x2cm dengan dilengkapi fitur-fitur Islami seperti Bacaan shalat mulai Takbiratul Ihram sampai dengan salam,10 Doa sehari-hari (doa bangun tidur, masuk kamar mandi, setelah wudhu, dan kegiatan lainnya),Pengenalan huruf hijaiyah dr Alif s/d Yaa,Pengenalan Alfabet A-Z (dalam bahasa Inggris dan Arab),Pengenalan kata (misal R: Rabbit; Qaf: Qurd),Find Word (Permainan yang sangat atraktif dalam tebak kata),Find Letter (Permainan dalam menebak huruf yang sangat digemari anak-anak dan telah terbukti meningkatkan IQ anak anda,ada lagu-lagu Islami,tombol pengenalan Kalimah Thayyibah, Syahadat, Doa Qunut, Shalawat, Al Fatihah dll - Desain waterproof,suara lebih jernih Harga : 75.000 💌 Minat DM/wa 085853674507 ya 💛 #onlineshop #malang #jualanmalang #murmer #indonesia #beauty #mlg #parcelbayi #kosmetik #kosmetikmurah #beauty #beautyvlogger #hijab #parcelbayi #malang #ngalam #murah #berkualitas #kosmetik #baju #tas #kesehatan #bonita #gamis #jogja #tasminisomurah #hallofit #olshop #olshopmalang #

Silakan dipilih sendiri, mau untung aja atau untung terus 😃😃 . Yg pasti PayTren itu MENGUNTUNGKAN!!!! . Happy PayTren ❤ . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085264025813 Atau langsung klik link di BIO . #paytren #paytreninaja #paytrenyusufmansur #bisnisonline #lokertanggerang #lowongankerja #viral #lokerbandung #lokerjakarta #lokerlampung #lokersurabaya #lokersemarang #lokersolo #lokerriau #lokercikarang #banjarmasin #makassar #purwakarta #malang #lokeraceh #jabodetabek #jktinfo #bandung #jogja #medan #palembang #aceh #jakarta

KURUS MANA KEREN! Siapa yang udah makan banyak tapi tetap kurus? Tag Orangnya !!Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL! Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?! Digunakan lebih dari 203 negara Produk herbal best seller Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Manfaat Spirulina & Zinc. Mengaktifkan hormon. Mengatasi imunitas tubuh. Menambah berat badan. Menambah Nafsu makan. Kaya akan nutrisi untuk tubuh. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lebih lanjut 📱Wa : 083102074613 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #penggemukbadanterbaikdunia  #penggemukbadan #penggemukbadandewasa #penggemukbadanjakarta  #penggemukbadanbogor #penggemukbadandepok #penggemukbadantangerang #penggemukbadanbekasi  #ubattinggimalaysia #penggemuktiens  #calciumtiens #calciumterbaikdunia  #penggemukbadanjogja #penggemukbadanherbal #penggemukbadanpontianak #penggemukbadanriau  #calciumpowder  #zinctiens #depok  #jakarta  #jogja  #tangerang #exploretangerang  #bogor #penggemukbadanterbaik #penggemukbadansurabaya #fff #lfl

STOP !!! . HATI-HATI, BAHAYA LIHAT VIDEO INI !! . Tapi Simaklah, Penghasilan Anda akan Meroket di Era Digital Saat ini, hanya dengan Smartphone Anda.. . Merasa gak? Bangun tidur buka HP, sebelum tidur buka HP dulu, betul begitu? Sayang kalau HP hanya dijadikan Telpon/Sms, Chat, Medsos saja, tapi ada Potensi yang Luar Biasa dari HP yang selalu Kita gunakan Sehari hari. . Disini Saya memberikan Info, Cara, dan Bimbingan bagi Anda yang ingin mengoptimalkan Smartphone menjadi Mesin Penghasil Uang. . Tak perlu sampai Buat Start Up sendiri yang modalnya GEDE untuk Kaya di Era Digital. . Hanya PayTren 1. Bisnis yang Bener2 Syariah karena sudah memiliki Izin Syariah MUI 2. Teknologi Canggih dan Siap Mendigitalkan serta Cashless di Indonesia 3. Satu2nya Fintech Syariah di Indonesia yang menguntungkan Mitranya dan Berbagi keuntungan dengan Mitranya 4. Ada Nilai Sedekah di Dalamnya 5. Produk Indonesia yang Sudah diakui di Dunia 6. Bisnis Payment yang tiap transaksinya ada Potensi CASHBACK yang besar 7. Sudah membuat Ribuan Mitranya berpenghasilan rutin diatas 10Juta/Bulannya.. Apakah Anda Bisa? Saatnya Saya berbagi, Sudah banyak yang membuktikan. Sudah saatnya Anda Buka Pikiran, dan Membaca Peluang bisnis Fintech dan Cashless ini ke depan Seperti apa melalui PayTren!! . Cerdaslah Tangkap Peluangnya!! . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085264025813 Atau langsung klik link di BIO . #paytren #paytreninaja #paytrenyusufmansur #bisnisonline #lokertanggerang #lowongankerja #viral #lokerbandung #lokerjakarta #lokerlampung #lokersurabaya #lokersemarang #lokersolo #lokerriau #lokercikarang #banjarmasin #makassar #purwakarta #malang #lokeraceh #jabodetabek #jktinfo #bandung #jogja #medan #palembang #aceh #jakarta #paytrentestimoni

KURUS MANA KEREN! Siapa yang udah makan banyak tapi tetap kurus? Tag Orangnya !!Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL! Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?! Digunakan lebih dari 203 negara Produk herbal best seller Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Manfaat Spirulina & Zinc. Mengaktifkan hormon. Mengatasi imunitas tubuh. Menambah berat badan. Menambah Nafsu makan. Kaya akan nutrisi untuk tubuh. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lebih lanjut 📱Wa : 083102074613 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #penggemukbadanterbaikdunia  #penggemukbadan #penggemukbadandewasa #penggemukbadanjakarta  #penggemukbadanbogor #penggemukbadandepok #penggemukbadantangerang #penggemukbadanbekasi  #ubattinggimalaysia #penggemuktiens  #calciumtiens #calciumterbaikdunia  #penggemukbadanjogja #penggemukbadanherbal #penggemukbadanpontianak #penggemukbadanriau  #calciumpowder  #zinctiens #depok  #jakarta  #jogja  #tangerang #exploretangerang  #bogor #penggemukbadanterbaik #penggemukbadansurabaya #fff #lfl

Hit you with that ddu du ddu du~~~ aye aye #GODDESS — DDUDU DDUDU (part 2). We did our best, and sorry for the mistakes. Please always support @blackpinkofficial. @ratraaa as #blackpinkrose @fransiscadobi as #blackpinklisa @mega_fq as #blackpinkjisoo @lutvianamuthi as #blackpinkjennie #BLACKPINK #BLACKPINKDDUDUDDUDU #YG #SINGCOVER #DANCECOVER #PERFORMER #PERFORMERCOVER #KPOP #JOGJA #JISOO #JENNIE #LISA #ROSE

Time flies so fast banget bangett💕,, Im heppy as momiee🙆,, Baby mua @muaraartika bertumbuh luar biasa (Alhamdullilahh😇), Semoga bunda selalu bisa pegang tanganmu y nak smpe besar,mendidik dan menuntun mu mnjdi anak yg sholehah,,amiinn 🙏🙏🙏 #babygirl #jogja #mamakece #explorejogja #babycute #babyaction

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.