#khimarsyari hashtag via instagram | #khimarsyari images

#khimarsyari | See the top and most browsed pictures and videos about the #khimarsyari

Tam yarasa feracelerimiz 150 ₺ Worldwide Shipping 🌏 🇹🇷 den 🌏 ya servis 🥇 🏷Bilgi ve siparis icin iletisim 📱📲 whatsapp 0546 972 18 92 #nasarabutik  #niqab #niqabcantik #nikab #abayadesign #abayadubaimurah #abaya #designer #tasarim #tesettur #tesettürlü #hicab #khimar #khimarsyari #indirim #cilbab #cilbabesarp #hijabstyle #hijabmuslim #hijab #muslimgirl #muslim #muslima

READY STOCK 😍😍 . Berri Kids Kerut ▫Abu ▫Hijau . Harga Rp. 60.000 (ukuran 4-6) Rp. 70.000 (ukuran 8-10) Bahan Kaos Model Bergo instan Ada aksen kerutan renda bertali di sekitar leher . 👜✈️ Pemesanan 👇🏻 Cek➡@distributor_alilakids Info distributor ➡WA :085921728779 . #Gamis #GamisHari #GamisSyari #GamisAnak #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarBerriKidsKerut #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #AlilaKids #LovalilaKids

CONTOH PEMAKAIAN PASHMINA INSTAN Harga : 43.000 Ready : maroon,mocca,mustard Menutup bahu dan dada Bahan : Bubble Lembut,mudah di atur,adem,ringan & enak dipakai. * pasmina instan cocok untuk kegiatan sehari hari mudah dan cepat. Cukup 1 kali masuk langsung jadi, tanpa perlu peniti😊 #jilbabinstan #jilbabsyari #segiempatmotif #segiempatinstan #segiempatmotif #segiempatmurah #segiempatrawis #segiempatwolfis #segiempatkatun #segiempatumama #segiempatvelvet #pashminainstan #pashmina #botolminumbekasi #bandanarajut #likeforfollow #likeforlikes #followersaktif #followersindonesia #reseller #dropship #otdhijab #segiempatpolos #rajutmurah #olshopbekasi #olshop #olshopmurah #khimarsyari #khimarmurah #khimarantem #pashminainstanmurah

CONTOH PEMAKAIAN PASHMINA INSTAN Harga : 43.000 Ready : maroon,mocca,mustard Menutup bahu dan dada Bahan : Bubble Lembut,mudah di atur,adem,ringan & enak dipakai. * pasmina instan cocok untuk kegiatan sehari hari mudah dan cepat. Cukup 1 kali masuk langsung jadi, tanpa perlu peniti😊 #jilbabinstan #jilbabsyari #segiempatmotif #segiempatinstan #segiempatmotif #segiempatmurah #segiempatrawis #segiempatwolfis #segiempatkatun #segiempatumama #segiempatvelvet #pashminainstan #pashmina #botolminumbekasi #bandanarajut #likeforfollow #likeforlikes #followersaktif #followersindonesia #reseller #dropship #otdhijab #segiempatpolos #rajutmurah #olshopbekasi #olshop #olshopmurah #khimarsyari #khimarmurah #khimarantem #pashminainstanmurah

PASHMINA INSTAN Harga : 43.000 Ready : maroon,mocca,mustard Menutup bahu dan dada Bahan : Bubble Lembut,mudah di atur,adem,ringan & enak dipakai. * pasmina instan cocok untuk kegiatan sehari hari mudah dan cepat. Cukup 1 kali masuk langsung jadi, tanpa perlu peniti😊 #jilbabinstan #jilbabsyari #segiempatmotif #segiempatinstan #segiempatmotif #segiempatmurah #segiempatrawis #segiempatwolfis #segiempatkatun #segiempatumama #segiempatvelvet #pashminainstan #pashmina #botolminumbekasi #bandanarajut #likeforfollow #likeforlikes #followersaktif #followersindonesia #reseller #dropship #otdhijab #segiempatpolos #rajutmurah #olshopbekasi #olshop #olshopmurah #khimarsyari #khimarmurah #khimarantem #pashminainstanmurah

. Munira MH05 Pet Busa • Bahan Ceruty • Double layer tanpa belah • Pet Busa . *Munira MH05 Antem • Bahan Ceruty • Double layer tanpa belah • Pet Antem . Size : - MH05 M p.depan 55 cm P.belakang 105 cm . - MH05 Reg p.depan 60 cm P.belakang 135 cm . - MH05 Jumbo p.depan 75 cm P.belakang 145 cm . Harga : M 199.000 Reg 215.000 Jumbo 220.000 Info dan Pemesanan : 💌087885464295 Fast Respon klik link wa : bit.ly/lichiwa(cek bio) #lichibutik #prishijab #khimar #khimarpolos #khimarinstan #khimarsyari #khimarpenguin #khimarpet #khimarantem #khimarjumbo #khimarpinguin #khimarum #khimardualayer #ukhtimunirahijab #munirahijab #khimarceruty #khimarpremium #Hijabsyari #hijabers_indonesia

. Munira MH05 Pet Busa • Bahan Ceruty • Double layer tanpa belah • Pet Busa . Size - MH05 M p.depan 55 cm P.belakang 105 cm . - MH05 Reg p.depan 60 cm P.belakang 135 cm . - MH05 Jumbo p.depan 75 cm P.belakang 145 cm . *Munira MH05 Antem • Bahan Ceruty • Double layer tanpa belah • Pet Antem . Size : - MH05 Antem M p.depan 55 cm P.belakang 105 cm . - MH05 Antem Reg p.depan 60 cm P.belakang 135 cm . - MH05 Antem Jumbo p.depan 75 cm P.belakang 145 cm . Harga : M 199.000 Reg 215.000 Jumbo 220.000 Info dan Pemesanan : 💌087885464295 Fast Respon klik link wa : bit.ly/lichiwa(cek bio) #lichibutik #prishijab #khimar #khimarpolos #khimarinstan #khimarsyari #khimarpenguin #khimarpet #khimarantem #khimarjumbo #khimarpinguin #khimarum #khimardualayer #ukhtimunirahijab #munirahijab #khimarsimple

. Munira MH05 Pet Busa • Bahan Ceruty • Double layer tanpa belah • Pet Busa . Size - MH05 M p.depan 55 cm P.belakang 105 cm . - MH05 Reg p.depan 60 cm P.belakang 135 cm . - MH05 Jumbo p.depan 75 cm P.belakang 145 cm . *Munira MH05 Antem • Bahan Ceruty • Double layer tanpa belah • Pet Antem . Size : - MH05 Antem M p.depan 55 cm P.belakang 105 cm . - MH05 Antem Reg p.depan 60 cm P.belakang 135 cm . - MH05 Antem Jumbo p.depan 75 cm P.belakang 145 cm . Harga : M 199.000 Reg 215.000 Jumbo 220.000 Info dan Pemesanan : 💌087885464295 Fast Respon klik link wa : bit.ly/lichiwa(cek bio) #lichibutik #prishijab #khimar #khimarpolos #khimarinstan #khimarsyari #khimarpenguin #khimarpet #khimarantem #khimarjumbo #khimarpinguin #khimarum #khimardualayer #ukhtimunirahijab #munirahijab

Ready Stock Khimar ZAHRA Matt: Mosscrep HQ lembut, texture pearly/berpasir, tidak kaku, tidak panas, tidak terawang. . Model : Lancip dibagian depan, bikin efek langsing. menggunakan Soft PET antem. Buktikan kualitas pet nya yang kece ya Ukh.😘💕 . Size XL Panjang Depan -/+ 108cm Panjang Belakang -/+ 130cm Warna ready: Merah maroon IDR 157.000 #khimarsyaripremium #khimarsyari #khimaranten Nitip hashtag #khimaralhauraa #khimarkhadijah #albarizk #kameelahijabku #khimaralbarizk

Worldwide Shipping 🌏 🇹🇷 den 🌏 ya servis 🥇 🏷Bilgi ve siparis icin iletisim 📱📲 whatsapp 0546 972 18 92 #nasarabutik  #niqab #niqabcantik #nikab #abayadesign #abayadubaimurah #abaya #designer #tasarim #tesettur #tesettürlü #hicab #khimar #khimarsyari #indirim #cilbab #cilbabesarp #hijabstyle #hijabmuslim #hijab #muslimgirl #muslim #muslima

READY STOCK 😍😍 . Berri Kids Kerut ▫Maroon ▫Coksu ▫Kuning . Harga Rp. 60.000 (ukuran 4-6) Rp. 70.000 (ukuran 8-10) Bahan Kaos Model Bergo instan Ada aksen kerutan renda bertali di sekitar leher . 👜✈️ Pemesanan 👇🏻 Cek➡@reselleralilakids Info reseller ➡WA :085921728779 . #Gamis #GamisHari #GamisSyari #GamisAnak #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarBerriKidsKerut #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #AlilaKids #LovalilaKids

HIJAB TERBARU.. 😍 Stock ga banyak ya dear.. Segiempat Cutting Laser #bestseller ✔️Matt Polycotton ✔️Motif bunga ✔️ Model unik banget pake variasi cutting laser ✔️Real pict 💯 % Beli 5 👉33rb/pcs Beli 10👉30rb/pcs Dapet warna acak/campur /random (sudah serian). Semua warna pastel cantik dan kalem kekinian ya.. PROMO AKHIR TAHUN 👉Belanja minimal 50pcs, GRATIS ONGKIR ke seluruh wilayah Indonesia 👉Belanja minimal 1 kd (20pcs) dan kelipatannya, free gift hijab 🎁 No keep barang ya, langsung totalan aja sama admin. Jadi siapa cepat dia dapat, langsung format order via WhatsApp 0853-2065-9185 ______________________________________ Nama lengkap : Alamat lengkap : No Hp : Jenis order : Jumlah order : Expedisi : JnT, JnE, Wahana, Pos, _____________________________________ #hijabinstan #hijabterbaru #segitigainstant #jilbabcuttinglaser #segiempatkekinian #segiempatmotif #segiempatcuttinglaser #supplier #dilwani #khimarsyari #hijabkekinian #hijabkeren #hijabmurah #hijabcantik #kerudungmurah #jilbabmurah #jilbabkekinian #kerudungcantik #khimarsimple #khimarpolos #hijabinstan #kerudunginstan #khimarpolosmurah #khimarsimple #scraft #uniquescraft #cheapscraft #beautifulscraft #bestsellerscraft #hijabwanita #fashion #hijabwanita

HIJAB TERBARU.. 😍 Stock ga banyak ya dear.. Segiempat Cutting Laser #bestseller ✔️Matt Polycotton ✔️Motif bunga ✔️ Model unik banget pake variasi cutting laser ✔️Real pict 💯 % Beli 5 👉33rb/pcs Beli 10👉30rb/pcs Dapet warna acak/campur /random (sudah serian). Semua warna pastel cantik dan kalem kekinian ya.. PROMO AKHIR TAHUN 👉Belanja minimal 50pcs, GRATIS ONGKIR ke seluruh wilayah Indonesia 👉Belanja minimal 1 kd (20pcs) dan kelipatannya, free gift hijab 🎁 No keep barang ya, langsung totalan aja sama admin. Jadi siapa cepat dia dapat, langsung format order via WhatsApp 0853-2065-9185 ______________________________________ Nama lengkap : Alamat lengkap : No Hp : Jenis order : Jumlah order : Expedisi : JnT, JnE, Wahana, Pos, _____________________________________ #hijabinstan #hijabterbaru #segitigainstant #jilbabcuttinglaser #segiempatkekinian #segiempatmotif #segiempatcuttinglaser #supplier #dilwani #khimarsyari #hijabkekinian #hijabkeren #hijabmurah #hijabcantik #kerudungmurah #jilbabmurah #jilbabkekinian #kerudungcantik #khimarsimple #khimarpolos #hijabinstan #kerudunginstan #khimarpolosmurah #khimarsimple #scraft #uniquescraft #cheapscraft #beautifulscraft #bestsellerscraft #hijabwanita #fashion #hijabwanita

HIJAB TERBARU.. 😍 Stock ga banyak ya dear.. Segiempat Cutting Laser #bestseller ✔️Matt Polycotton ✔️Motif bunga ✔️ Model unik banget pake variasi cutting laser ✔️Real pict 💯 % Beli 5 👉33rb/pcs Beli 10👉30rb/pcs Dapet warna acak/campur /random (sudah serian). Semua warna pastel cantik dan kalem kekinian ya.. PROMO AKHIR TAHUN 👉Belanja minimal 50pcs, GRATIS ONGKIR ke seluruh wilayah Indonesia 👉Belanja minimal 1 kd (20pcs) dan kelipatannya, free gift hijab 🎁 No keep barang ya, langsung totalan aja sama admin. Jadi siapa cepat dia dapat, langsung format order via WhatsApp 0853-2065-9185 ______________________________________ Nama lengkap : Alamat lengkap : No Hp : Jenis order : Jumlah order : Expedisi : JnT, JnE, Wahana, Pos, _____________________________________ #hijabinstan #hijabterbaru #segitigainstant #jilbabcuttinglaser #segiempatkekinian #segiempatmotif #segiempatcuttinglaser #supplier #dilwani #khimarsyari #hijabkekinian #hijabkeren #hijabmurah #hijabcantik #kerudungmurah #jilbabmurah #jilbabkekinian #kerudungcantik #khimarsimple #khimarpolos #hijabinstan #kerudunginstan #khimarpolosmurah #khimarsimple #scraft #uniquescraft #cheapscraft #beautifulscraft #bestsellerscraft #hijabwanita #fashion #hijabwanita

HIJAB TERBARU.. 😍 Stock ga banyak ya dear.. Segiempat Cutting Laser #bestseller ✔️Matt Polycotton ✔️Motif daun ✔️ Model unik banget pake variasi cutting laser ✔️Real pict 💯 % Beli 5 👉33rb/pcs Beli 10👉30rb/pcs Dapet warna acak/campur /random (sudah serian). Semua warna pastel cantik dan kalem kekinian ya.. PROMO AKHIR TAHUN 👉Belanja minimal 50pcs, GRATIS ONGKIR ke seluruh wilayah Indonesia 👉Belanja minimal 1 kd (20pcs) dan kelipatannya, free gift hijab 🎁 No keep barang ya, langsung totalan aja sama admin. Jadi siapa cepat dia dapat, langsung format order via WhatsApp 0853-2065-9185 ______________________________________ Nama lengkap : Alamat lengkap : No Hp : Jenis order : Jumlah order : Expedisi : JnT, JnE, Wahana, Pos, _____________________________________ #hijabinstan #hijabterbaru #segitigainstant #jilbabcuttinglaser #segiempatkekinian #segiempatmotif #segiempatcuttinglaser #supplier #dilwani #khimarsyari #hijabkekinian #hijabkeren #hijabmurah #hijabcantik #kerudungmurah #jilbabmurah #jilbabkekinian #kerudungcantik #khimarsimple #khimarpolos #hijabinstan #kerudunginstan #khimarpolosmurah #khimarsimple #scraft #uniquescraft #cheapscraft #beautifulscraft #bestsellerscraft #hijabwanita #fashion #hijabwanita

HIJAB TERBARU.. 😍 Stock ga banyak ya dear.. Segiempat Cutting Laser #bestseller ✔️Matt Polycotton ✔️Motif daun ✔️ Model unik banget pake variasi cutting laser ✔️Real pict 💯 % Beli 5 👉33rb/pcs Beli 10👉30rb/pcs Dapet warna acak/campur /random (sudah serian). Semua warna pastel cantik dan kalem kekinian ya.. PROMO AKHIR TAHUN 👉Belanja minimal 50pcs, GRATIS ONGKIR ke seluruh wilayah Indonesia 👉Belanja minimal 1 kd (20pcs) dan kelipatannya, free gift hijab 🎁 No keep barang ya, langsung totalan aja sama admin. Jadi siapa cepat dia dapat, langsung format order via WhatsApp 0853-2065-9185 ______________________________________ Nama lengkap : Alamat lengkap : No Hp : Jenis order : Jumlah order : Expedisi : JnT, JnE, Wahana, Pos, _____________________________________ #hijabinstan #hijabterbaru #segitigainstant #jilbabcuttinglaser #segiempatkekinian #segiempatmotif #segiempatcuttinglaser #supplier #dilwani #khimarsyari #hijabkekinian #hijabkeren #hijabmurah #hijabcantik #kerudungmurah #jilbabmurah #jilbabkekinian #kerudungcantik #khimarsimple #khimarpolos #hijabinstan #kerudunginstan #khimarpolosmurah #khimarsimple #scraft #uniquescraft #cheapscraft #beautifulscraft #bestsellerscraft #hijabwanita #fashion #hijabwanita

HIJAB TERBARU.. 😍 Stock ga banyak ya dear.. Segiempat Cutting Laser #bestseller ✔️Matt Polycotton ✔️Motif daun ✔️ Model unik banget pake variasi cutting laser ✔️Real pict 💯 % Beli 5 👉33rb/pcs Beli 10👉30rb/pcs Dapet warna acak/campur /random (sudah serian). Semua warna pastel cantik dan kalem kekinian ya.. PROMO AKHIR TAHUN 👉Belanja minimal 50pcs, GRATIS ONGKIR ke seluruh wilayah Indonesia 👉Belanja minimal 1 kd (20pcs) dan kelipatannya, free gift hijab 🎁 No keep barang ya, langsung totalan aja sama admin. Jadi siapa cepat dia dapat, langsung format order via WhatsApp 0853-2065-9185 ______________________________________ Nama lengkap : Alamat lengkap : No Hp : Jenis order : Jumlah order : Expedisi : JnT, JnE, Wahana, Pos, _____________________________________ #hijabinstan #hijabterbaru #segitigainstant #jilbabcuttinglaser #segiempatkekinian #segiempatmotif #segiempatcuttinglaser #supplier #dilwani #khimarsyari #hijabkekinian #hijabkeren #hijabmurah #hijabcantik #kerudungmurah #jilbabmurah #jilbabkekinian #kerudungcantik #khimarsimple #khimarpolos #hijabinstan #kerudunginstan #khimarpolosmurah #khimarsimple #scraft #uniquescraft #cheapscraft #beautifulscraft #bestsellerscraft #hijabwanita #fashion #hijabwanita

@Regran_ed from @alilacikampekkarawang Bismillah.. Assalamualaykum #Lovalila . . Khimar Fitri ▪ Non Pet Light Salem 🌸 (READY STOCK) ▪ Pet Light Pine 🌫 Size M Rp. 220.000 Size L Rp. 235.000 Bahan Queen Crepe Khimar Instan 2 layer Model penguin, panjang depan standar agar lebih mudah bergerak . Gamis Shafiya ▪ Baby Pink ▪ Dove Harga Rp. 295.000 Bahan Ceruti Puring katun Bukaan depan resleting, busui friendly Bukaan Tangan kancing, wudhu friendly . Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu kontak kami yaaa 😊 ☘️Wa : 0878 7920 3377 📍supaya lebih mudah, klik link di Bio aja yaa 😊 . Format order : Nama : Alamat : No. Hp : Pesan (jenis, size, warna, jmlah) : Happy shopping 😃😉 . #Gamis #GamisSmartHijab #smarthijabnewcolors #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #khimarhari #jilbabinstan #KhimarAlila #likeforlikes #likeforfollow #muslimahindonesia #mulimahwear #belanjaonline #like4likes - #regrann

@Regran_ed from @alilacikampekkarawang Bismillah.. 🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕 SMART HIJAB COME BACK!!! 😍 Smart hijab sekarang ada yang berbeda nih! Bedanya ada dimana ya? Yap! bedanya ada di khimarnya dear. Khimar yang sekarang ada seletingnya loooh...😆 . Seleting di bagian tengah depan khimar jadi inovasi baru untuk kamu yang ingin satu khimar bisa jadi berbagai macam bentuk. Yaitu untuk instan bisa, untuk dirangkai bisa. Untuk non formal bisa tapi untuk formal juga bisa 😍 . Ga repot lagi deh! Karena khimar smart hijab pakai satu tapi bisa untuk semua kebutuhan acaramu 😊 . . READY STOCK!!! SET GAMIS + KHIMAR Harga Rp. 335.000 Bahan Wolly Crepe . Tersedia warna ▫️Darkslate (hijau keabuan) ▫️Walnut . Detail Gamis ⬇️ Bukaan depan seleting, busui friendly Tangan Karet wudhu friendly Ada kantong kanan kiri . Detail Khimar ⬇️ Khimar menggunakan pet Terdapat seleting di bagian tengah depan . 1 SET TIDAK DIJUAL TERPISAH 👆🏻 . Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu kontak kami yaaa 😊 ☘️Wa : 0878 7920 3377 📍supaya lebih mudah, klik link di Bio aja yaa 😊 . Format order : Nama : Alamat : No. Hp : Pesan (jenis, size, warna, jmlah) : Happy shopping 😃😉 . #Gamis #GamisSmartHijab #smarthijabnewcolors #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #khimarhari #jilbabinstan #KhimarAlila #likeforlikes #likeforfollow #muslimahindonesia #mulimahwear #belanjaonline #like4likes #gamisremaja - #regrann

Şalvarli takikimiz 200 ₺ Worldwide Shipping 🌏 🇹🇷 den 🌏 ya servis 🥇 🏷Bilgi ve siparis icin iletisim 📱📲 whatsapp 0546 972 18 92 #nasarabutik  #niqab #niqabcantik #nikab #abayadesign #abayadubaimurah #abaya #designer #tasarim #tesettur #tesettürlü #hicab #khimar #khimarsyari #indirim #cilbab #cilbabesarp #hijabstyle #hijabmuslim #hijab #muslimgirl #muslim #muslima

Gelang Rantai Mikie Idr 155 rb ( Silver / Gold ) <<<~~~~ geser foto kesamping ~~~~ ------------------------------------------------ Cara Order : Dm / Bbm D481 6684 / WA 0821 6588 9881 Lapis emas gold plated 18k. Permata yang menghiasi perhiasan ini adalah Cubic Zirconia / batu permata sintetis berkualitas tinggi atau Micro Setting Diamond yang biasa dipakai di toko emas pada umumnya sebagai pengganti berlian asli (sangat mirip dengan Berlian/Diamond) High-end premium Tidak mudah luntur , tidak karatan & non alergi #gelangemas #gelangberlian #gelangmewah #gelangcantik #gelangfashion #gelangpermata #gelangwanita #gelangtitanium #gelangmikie #gelangberlian #gelangcantik #gelangpesta #gelangcartier #gelanghermes #gelangchanel #gelangbulgari #gelangbvlgari #gelangsisik #gelangrantai #gelangwanita #khimar #syari #hijab #khimarsyari #hijabsyari #pasmina #kadoultah #kadopacar #hadiahultah #hadiahpacar

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.