#kitamenang hashtag via instagram | #kitamenang images

#kitamenang | See the top and most browsed pictures and videos about the #kitamenang

#kitaMenang #kitalaaJuara

Yusrin in action before winning the Dominos Big Stage contest! Congrats and enjoy your sponsored trip to Pangkor. Another win from CSC! #csclifestyle #dominosmy #itsallaboutyou #kitamenang

We did it!! Thanks for your votes lovely pipel #csclifestyle #smarthustledance #cscaswara #jogetjogetgrup #kitamenang

terus berjuang bawa kemenangan ๐Ÿ“ท @zulgloosy #kitakuat #kitamenang #ganbate

Ayo kita BERANI BERUBAH. Kita akan melihat sesuatu yang baik dan besar ketika kita BERUBAH. Ayo BERUBAH. #quotes #BERANIBERUBAH #sahabatalbertmartinus #coblosno5 #kitamenang #ALBERTMARTINUS

#alhamdulillah #kitamenang Photo:PBSI From:@badmintalk_com

Was a good turnout by the Rats, made even more impressive after being on a break for so long. A couple of new players came into the team and didnโ€™t look out of place. Unlucky to have conceded the single goal due to a mishap during a set piece. Nonetheless, Good game Rats! . ๐Ÿ“ธ: @theninphotos . . #RatsGoMarchingOn #GelaktikusFC #MajorBenefit #JerseyJunkies #kitamenang #LembahTemir #Football #GardenSocialLeague #GSL

After a couple weeksโ€™ break gave the players a fresh restart and it showed in the game. They finally found their scoring boots in a game where everyone was playing at their best. Good to see familiar faces back in the team too. . ๐Ÿ“ธ: @theninphotos . . #RatsGoMarchingOn #GelaktikusFC #MajorBenefit #JerseyJunkies #kitamenang #LembahTemir #Football #GardenSocialLeague #GSL

SELAMAT Datang Di Copenhagen dan SELAMAT BERTANDING di DANISA DENMARK OPEN 2018 @jonatanchristieofficial semangat,Raih dan Bawa Pulang Sebanyak-banyaknya MEDALI...Tuhan Memberkati jojo dan para Timnas semua. . Yoo..yoo...Ayo..yooayo..yo..ayoo...!! Kita DATANG,KITA LIHAT, KITA MENANG . #danisadenmarkopen2018 #bulutangkis #bulutangkisindonesia #timnasbulutangkis #timnasbulutangkisindonesia #sanherstory #sanherfamily #mendaliemas #pemainbulutangkis #pemainbulutangkisindonesia #myadventure #myjourney #semangat #satuhatiuntukindonesiajuara #jonatancristie #jonatanchristieofficial #semangat #tuhanmemberkati #kitamenang #kitadatang #kitalihat

HARI SUKAN NEGARA . Good job guys ๐Ÿ’ƒโค๏ธ 1ALPHA ๐Ÿ… VS 1DELTA 1ALPHA ๐Ÿ… VS 1GAMMA 1ALPHA ๐Ÿ… VS 1THETA . ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… #wearethebest #goodjob #kitamenang #likeforlikes #thebestmemory #followforfollowback #wearewinner

Kita hari ini.... #timnasday #timnasu19 #stadionwibawamukti #kitamenang

Laga Pamungkas Persita v Perserang 15/10/2018 15:30 Stadion Benteng taruna, Tangerang Live TvOne Ayo Ramaikan Laga Terakhir ini! Menang Harga Mati... #PersitaAbadi #PersitaJuara #Bangkit #8Besar #KitaMenang

Laga Pamungkas Persita v Perserang 15/10/2018 15:30 Stadion Benteng taruna, Tangerang Live TvOne Ayo Ramaikan Laga Terakhir ini! Menang Harga Mati... #PersitaAbadi #PersitaJuara #Bangkit #8Besar #KitaMenang

Bens Radio ngadain Workshop : Mind Programing Meraih Kemenangan bersama narasumber Bpk.Harry Cahyono. . . #workshop #mindprograming #duniaradio #radiogwgakmati #anakradio #broadcast #entertainment #betawipunyegaye #kitamenang #kitabisa

F.A.M.I.L.Y N.I.Z.E.R @Regran_ed from @hanake.official - sy join @the_nizers masa anugrah AME.. tp masa tu bawah @wanyhasrita ... after pegi kem apa semua sy d tugaskan untk membantu @nadirahshalahuddin ,@syakilaamira dan @nurainiibrahim_ untk jd team.@emma_maembongofficial .. ye la kita tak tahu pasal artis ni.. terima dengan hati terbuka dan ingin mencuba.. . tapi ingtkan senang nak jaga.. susah. hati kena kental menahan mulut nitizen dan bawang. bila sampai jer masa #abpbh31 , kami nak.@emma_maembongofficial bawa pulang sekurang2 nya satu trofi.. siang malam mengundi tanpa henti.. begitu juga kami lakukan untuk @wanyhasrita .. . dan yang paling terkesan atas semua kemenangan ini sudah mesti @along.zaisuria .. tak lena tidur tak lalu makan dek fikirkan artis kesayangan dia.. dia org yg bnyk membantu.. terlampau baik sehingga org senang pijak dia.. tp dia lah org yg amat kental menepis cacian , hinaan org mcm menepis lipas terbang ke arahnya. cuma tak lengkap kerana @ara_ungu tak hadir anugrah kalini . terima kasih along sbb bawa sy dan percayakan sy untuk terus bersama @emanizers @the_nizers dan @emma_maembongofficial .. . #TheNizers #emanizers #wanyhasnizers #abpbh31 #kitamenang #pelakonwanitafilempopular #penyanyiWanitaPopular #bintangpalingpopular #TeamRedBlue #love #taksayangtaktaulah #taklalang - #regrann

sy join @the_nizers masa anugrah AME.. tp masa tu bawah @wanyhasrita ... after pegi kem apa semua sy d tugaskan untk membantu @nadirahshalahuddin ,@syakilaamira dan @nurainiibrahim_ untk jd team.@emma_maembongofficial .. ye la kita tak tahu pasal artis ni.. terima dengan hati terbuka dan ingin mencuba.. . tapi ingtkan senang nak jaga.. susah. hati kena kental menahan mulut nitizen dan bawang. bila sampai jer masa #abpbh31 , kami nak.@emma_maembongofficial bawa pulang sekurang2 nya satu trofi.. siang malam mengundi tanpa henti.. begitu juga kami lakukan untuk @wanyhasrita .. . dan yang paling terkesan atas semua kemenangan ini sudah mesti @along.zaisuria .. tak lena tidur tak lalu makan dek fikirkan artis kesayangan dia.. dia org yg bnyk membantu.. terlampau baik sehingga org senang pijak dia.. tp dia lah org yg amat kental menepis cacian , hinaan org mcm menepis lipas terbang ke arahnya. cuma tak lengkap kerana @ara_ungu tak hadir anugrah kalini . terima kasih along sbb bawa sy dan percayakan sy untuk terus bersama @emanizers @the_nizers dan @emma_maembongofficial .. . #TheNizers #emanizers #wanyhasnizers #abpbh31 #kitamenang #pelakonwanitafilempopular #penyanyiWanitaPopular #bintangpalingpopular #TeamRedBlue #love #taksayangtaktaulah #taklalang

Kita kuat kalau kita bersatu.kita bisa, bulatkan tekat tanamkan dalam dirimu bahwa kalian adalah sang juaranya. Jangan lupa satu hal yang harus kau tanam dalam dirimu. (UTD) U=USAHA. T=TAWAKKAL . D=DOA. YAKINLAH KEBERUNTUNGAN AKAN BERPIHAK PADAMU.KALIAN YANG TERHEBAT..(SPARTAN โ˜ ) #kitabisa #maincantik #kitamenang #smaplusjuara

gg geng๐Ÿฆ… #actuarialbonding2018 #kitamenang #ravenclaw ๐Ÿ“ธ; @aleafreinn

Alhamdulillah @khaibahar94 dah menang lagi.. congrats khai... tak sia2 berkat usaha khai selama ni kan...semoga khai murah rezeki dan sentiasa kekal dalam industri muzik okay.. @khaibaharempire @khaibaharempire_sabah @abpbh31 @narrecords #kitamenang #khaibahar94 #khaibaharempire #khaibaharempiresabah #teamkhaibahar

TAHNIAH KHAI BAHAR!!! memenangi x sesukar mempertahankan kemenangan.. Dan Alhamdulillah serta tahniah kita semua berjaya mempertahankan trofi Penyanyi Lelaki Popular Tahniah sekali lagi buat semua yg berusaha.. Berpenat lelah mengundi!!! Siang dan malam!!! #kitamenang ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . @khaibahar94 #khaibahar #khaibahar94 #penyanyilelakipopular #abpbh31 #123khaibahar @alhalafa @abpbh32

TAHNIAH KHAI BAHAR!!! memenangi x sesukar mempertahankan kemenangan.. Dan Alhamdulillah serta tahniah kita semua berjaya mempertahankan trofi Penyanyi Lelaki Popular Tahniah sekali lagi buat semua yg berusaha.. Berpenat lelah mengundi!!! Siang dan malam!!! #kitamenang ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . @khaibahar94 #khaibahar #khaibahar94 #penyanyilelakipopular #abpbh31 #123khaibahar @alhalafa @abpbh32

TAHNIAH KHAI BAHAR!!! memenangi x sesukar mempertahankan kemenangan.. Dan Alhamdulillah serta tahniah kita semua berjaya mempertahankan trofi Penyanyi Lelaki Popular Tahniah sekali lagi buat semua yg berusaha.. Berpenat lelah mengundi!!! Siang dan malam!!! #kitamenang ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . @khaibahar94 #khaibahar #khaibahar94 #penyanyilelakipopular #abpbh31 #123khaibahar @alhalafa @abpbh32

Selamat Berjuang Para atlet Asian Para Games 2018! Kita Bisa! Kita Pasti Bisa! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Tunjukkan bahwa kita yang terbaik! untuk Nusa dan Bangsa! #asianparagames #asianparagames2018 #asiangames #disability #ability #indonesiabisa #kitabisa #asianparagameskita #kitamenang #kitabisa #olahragaindonesia #wonosobo #temanggung #magelang #purworejo #wonosobozone #temanggungzone #purworejozone #magelangzone #wonosobohits #temanggunghits #purworejohits #magelanghits

#terenganu #terengganufc #bolasepak #terengganuvsjdt #ombokskali #wakmangat #roadtofinale #pialamalaysia #picoftheday #chendering #haha #kitamenang . . 1-0 malam....larkin se lagi....arap menang atau seri...insyaallah bukit jalil kita lacoooorr...haaaaa

Terharu+bahagia . . . . . . #kitabisa #kitabelajar #kitamenang #kitamaju #bersamasama #kitaraih

Terengganu vs Johor #pialamalaysia #separuhakhir #kitamenang

s life journey: Fri, 5 October 2028 Swipe to Left โชโชโช . Opening Ceremony Asian Para Games 2018 Sabtu, 6 Oktober 2018 di Stadion Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta Pusat Ayo kita sukseskan perhelatan olahraga terbesar ke-2 di dunia untuk pahlawan hebat di daratan Asia ๐Ÿ‘ . Ayo Indonesia, Kita semua BISA, Kita semua JUARA!!! . #asia #asean #asian #hero #athlete #special #sport #specialsport #disability #untukindonesia #openingceremony #asianparagames2018 #sukseskanasianparagames2018 #songofvictory #kitabisa #kitamenang #ayoindonesia #indonesiacerdas #indonesiabisa #indonesiabangkit #indonesiajuara #indonesiakuat #indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Lomba Lepas Sarung Estafet.... #dinamikakelompok #bawaslujaktim #enjoyaja #kitamenang

โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโžก๏ธ Masa Kuliah adalah masa belajar. Dan masa pembelajaran pertama saya di awal kuliah adalah Gita Pramawisesa Choir. . Gita Pramawisesa bukan hanya sekedar Ekskul atau organisasi biasa, bukan juga sekedar paduan suara tempat kami bernyanyi dan mengikuti kompetisi demi kompetisi. . Betapa bahagianya di Anniversary yang ke 8 ini Gita pramawisesa telah mengharumkan nama baik Unesa dengan prestasi yang telah diraih, sesuatu yang kita impikan dan perjuangkan dengan penuh peluh dan doa. . Terima Kasih kepada bapak Budi Darmawan Putra, selaku Vocal Coach sekaligus Dosen pembimbing dan pembina Kami, tanpa beliau GPW mungkin belum tentu jadi seperti saat ini, Dalam besutan beliau, bernyanyi menjadi sebuah tempaan karakter, kekuatan spiritual, dan keindahan oleh batin nurani. . Semoga Gita pramawisesa Tetap selalu jaya . Salam Sapsa!!!!! #kitabisa #kitamenang #kitajuara #amin

[WeBleedBlack&White]๐Ÿ #TERENGGANUFOOTBALLCLUB #WEBLEEDBLACKANDWHITE #KITAMENANG #AMBEANOKKUALATRANUNG

Berbincang-bincang dengan Linda Delfiana menakjubkan. Bukan karena senyumnya yang menawarkan keramahan. Tapi, karena cita cintanya yang menembus langit. โ€œMenembus langit itu maknanya perkembangan kota yang makin dipengaruhi oleh generasi milenial,โ€ kata Linda saat bincang-bincang santai di Tibang, Banda Aceh, Sabtu (29/9) sore. Menurut Caleg DPRK Kota Banda Aceh dari Partai Nanggroe Aceh (PNA) untuk Dapil Ulee Kareng dan Syiah Kuala itu generasi milenial kota ditandai oleh aktivitas mereka yang terhubung dengan teknologi informasi. โ€œUntuk itu, sangat penting mendukung tumbuhnya ekonomi kreatif di Banda Aceh baik secara kebijakan maupun secara anggaran, โ€ kata Linda yang memegang no urut 3 di dapil III. Masih menurut Linda, ekonomi kreatif di kota tidak lagi hanya di bidang seni budaya tapi sudah berkembang dibidang lainnya. โ€œBerbagai aplikasi yang hadir saat ini adalah hasil kerja anak muda yang berbasis IT, โ€ sebut sosok yang dikala remaja senang berkesenian. Bagi sarjana ekonomi yang pernah berkerja di bank ini jika daya dukung infrastruktur dan kebijakan yang memihak kaum milenial ada maka problem pengangguran di kota bisa teratasi. โ€œKeberadaan warung-warung di kota yang ramah terhadap pelanggannya apalagi yang ikut menyediakan wifi sudah cukup menjadi basis bagi mendukung makin kuatnya pertumbuhan ekonomi kreatif. Tinggal perlu kita dukung pula secara kebijakan dan anggaran agar makin maksimal lagi, dan ini juga cara kita mengisi perdamaian Aceh, โ€ kata istri dari Muhammad Zaini. [] . . . #Dapil3 #Nomor3 #KitaPeduli #SyiahKuala #UleeKareng #dprkBandaAceh #KitaMenang #calegDPRK #BandaAceh

Piala Johan Keseluruhan Wanita milik kita lagi๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #merentaskampus #kolejtujuhbelas #kitamenang

Ayo, ayo.., Ayo Sabahku, hari ini, Kita sudah menang, ho!!!!โœจ๐Ÿฅ‡ #sabahvskelantan #sabah #kitamenang #warriors #potd

Special mention goes out to our two center backs, both who played through injuries. They controlled the defensive line admirably and handled everything that came towards them and unlucky to have conceded two goals on the day. Rats! . ๐Ÿ“ธ: @theninphotos . . #RatsGoMarchingOn #GelaktikusFC #MajorBenefit #kitamenang #JerseyJunkies #LembahTemir #Football #GardenSocialLeague #GSL

congrats @khaibahar94 dah menang 2 anugerah..semoga suksess selalu dalam industri muzik k.. #kitamenang

Siapapun lawannya sekalipun itu timnas Australia kita harus optimis , yang setuju dan yakin timnas u16 lolos ke piala dunia u17 Peru , like and komen ๐Ÿ™ Go Garuda Asia ๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . #timnasindonesia #timnasu16 #garudaasia #kitabisa #kitajuara #kitamenang #siapakita #siapakitaindonesia

Mohon doa restu dari semua saudara-saudari saya sekalian. Semoga langkah menuju tujuan dipermudah oleh Allah.. . . . . #Dapil3 #Nomor3 #KitaPeduli #SyiahKuala #UleeKareng #dprkBandaAceh #KitaMenang

Dirgahayu Cimbniaga ke 63 #kitasatu #kitamaju #kitamenang โคโค

Thank You! Keep Support us #Repost from @david_eugenius ... Friends, these 2 wonderful girls are Champion of Memory Sports. Shafa Annisa @shfnra._ d dan Farah Afifah @farahafifah20 . Peraih medali emas di ajang Korea Open Memory 2018. Dan sabtu minggu ini tgl 29/09, mereka bakal tanding di Singapore dalam ajang Asia Open Memory Championship.Ayo kita dukung yuk...! Sukses ya kawan2...raih kemenangan! Mas @yudilesmanagmm , thanks and success yaโ€™ll. #memorysports #asiaopenmemorychampionship #indonesia #juara #kitamenang #singapore

Friends, these 2 wonderful girls are Champion of Memory Sports. Shafa Annisa @shfnra._ d dan Farah Afifah @farahafifah20 . Peraih medali emas di ajang Korea Open Memory 2018. Dan sabtu minggu ini tgl 29/09, mereka bakal tanding di Singapore dalam ajang Asia Open Memory Championship.Ayo kita dukung yuk...! Sukses ya kawan2...raih kemenangan! Mas @yudilesmanagmm , thanks and success yaโ€™ll. #memorysports #asiaopenmemorychampionship #indonesia #juara #kitamenang #singapore

#KitaMenang

Semoga keberhasilan yang pernah siswi kami raih di KSM Nasional kota Makassar sebagai the best overrall mapel matematika ini menjadi pelecut semangat kepada adik kelasnya yang tahun ini diberikan amanah turut serta dalam KSM Nasional di Bengkulu mapel IPS pada 26 September 2018. Madrasah bukanlah sekolah kedua, tetapi sekolah yang terbaik. Mohon doanya netizen sekalian.. #bismillah #sukseselamat #ksmbengkulu2018 #kitadatang #kitalihat #kitamenang #energyofattaqwa

(H-1)AFC U_16 CHAMPHIONSHIP MALAYSIA 2018 Ayoo garuda muda kau yakin bisa โšฝ๐Ÿ† @timnasrevolution @pssi__fai @garuda_juara #afcchampionship #afc #afcu16 #afccup2018 #juara #garudadidadaku #garudamuda #kitamenang #indonesiabangga #indonesiajuara #champion #winner

Ahad (16 Sept 2018) Ohlimpik Sukan Rakyat ๐Ÿ˜ . โœ”๏ธMerong Mahawangsa ๐Ÿ† โœ”๏ธLabu Labi ๐Ÿ† โœ”๏ธPak Belalang ๐Ÿ† . Kita Datang Nak Enjoy Utk Sukan Rakyat, Alhamdulillah Rezeki Di tangga Ke Dua Utk Pasukan โ€œPak Belalangโ€ lepas seri mata ditempat pertama sama markah..Utk Penentuan game tarik tali menjadi pilihan..Apakan daya and we have do the best and the best utk berjuang tapi terkandas dgn mata 2-1...Sgt Sgt Teruja dgn semangat Semua..Awesome Spirit!Pingat Perak Menjadi milik Team Rawang...Congrats Guys! Agains, u guys make Us Proud! Tq So Much Our Athlete yang berusaha sebaik mungkin! ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ . Dari 20 Team Bertanding, Labu Labi Dan Merong Mahawangsa menduduki tempat ke 8 & 9..Pencapaian Yang sgt bagus! ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ”ฅ . Btw, We are really really really enjoy the games! Go Rawang Go! Congrats Organizer! . Together, We Are The Best! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . #TeamRawang #KingFitnessFamily #ThisIsRawang #RawangFitness #SquadronOhlimpikRawang #TeamWork #KitaBoleh #KitaMenang #Inikalilah

Ahad (16 Sept 2018) Ohlimpik Sukan Rakyat ๐Ÿ˜ . โœ”๏ธMerong Mahawangsa ๐Ÿ† โœ”๏ธLabu Labi ๐Ÿ† โœ”๏ธPak Belalang ๐Ÿ† . Kita Datang Nak Enjoy Utk Sukan Rakyat, Alhamdulillah Rezeki Di tangga Ke Dua Utk Pasukan โ€œPak Belalangโ€ lepas seri mata ditempat pertama sama markah..Utk Penentuan game tarik tali menjadi pilihan..Apakan daya and we have do the best and the best utk berjuang tapi terkandas dgn mata 2-1...Sgt Sgt Teruja dgn semangat Semua..Awesome Spirit!Pingat Perak Menjadi milik Team Rawang...Congrats Guys! Agains, u guys make Us Proud! Tq So Much Our Athlete yang berusaha sebaik mungkin! ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ . Dari 20 Team Bertanding, Labu Labi Dan Merong Mahawangsa menduduko tempat ke 8 & 9..Pencapaian Yang sgt bagus! ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ”ฅ . Btw, We are really really really enjoy the games! Go Rawang Go! Congrats Organizer! . Together, We Are The Best! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . #TeamRawang #KingFitnessFamily #ThisIsRawang #RawangFitness #SquadronOhlimpikRawang #TeamWork #KitaBoleh #KitaMenang #Inikalilah

Saturday (15 Sept 2018) Ohlimpik JK11 Track & Fields ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ”ฅ . This Is Our Athlete โ€œSquadron Ohlimpik Rawangโ€ yang berjuang mewakili Team Rawang dipentas Ohlimpik. . Menang kalah bukanlah ukuran, Tetapi semangat dan keberanian korang adalah yang terbaik! Terima kasih semua..u guys make us proud! ๐Ÿ˜ . Alhamdulillah Rawang Berjaya Mendapat 2 Emas Dalam Acara 100m Lelaki dan Lontar Peluru Wanita..Congrats Guys! . Together, We Are The Best! . #TeamRawang #KingFitnessFamily #ThisIsRawang #RawangFitness #SquadronOhlimpikRawang #TeamWork #KitaBoleh #KitaMenang

Saturday (15 Sept 2018) Ohlimpik JK11 Track & Fields ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ”ฅ . This Is Our Athlete โ€œSquadron Ohlimpik Rawangโ€ yang berjuang mewakili Team Rawang dipentas Ohlimpik. . Menang kalah bukanlah ukuran, Tetapi semangat dan keberanian korang adalah yang terbaik! Terima kasih semua..u guys make us proud! ๐Ÿ˜ . Alhamdulillah Rawang Berjaya Mendapat 2 Emas Dalam Acara 100m Lelaki dan Lontar Peluru Wanita..Congrats Guys! . Together, We Are The Best! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . #TeamRawang #KingFitnessFamily #ThisIsRawang #RawangFitness #SquadronOhlimpikRawang #TeamWork #KitaBoleh #KitaMenang

Praise be to allah... Its like magic when dis happen.. Oh yeah KLATE MSUK SUKU AKHIR BOSKU..๐Ÿ˜† #klateku #ayuhklateku #theredwarriors #kitamenang

yo ayo yo yo ayo ayo ayo yo yo #asiangames2018 #presidenjokowi #kitamenang #indonesia #merdekaโœŠ #indonesia #juara

Bali united vs Persela ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #baliunited #bali #kitamenang

GOLLLLLL EVAN DIMAS DARMONO berhasil membobol gawan Mauritius Dan Timnas pun menang 1-0 guys #timnassenior #timnasday๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #kitagaruda #indonesiabangga #kitamenang #subscribe

Alhamdulillah, sang juara (Lomba Gerak Jalan) ๐ŸŽ๐Ÿ† juara 1 yesss #juara1 #lombagerakjalan #lomba17an #lombagerakjalanindah #lomba17agustus #hutri73 #kitamenang #kayuagung #ogankomeringilir

BauBau,,,, 10 September 2018 RoadRace Merah Putih kembali di gelar ... Kali ini Tim Honda MAM (Mitra Aneka Motor) Racing Team berhasil menjuarai kelas MP1. MP3,,MP4,๐Ÿค—yes!!! You know laaah.... Maulana Ibrahim bmenjadi pembalap tercepat di kelasnya.... Dan kluar sebagai Juara Umum plus Kategori Pemula A....daebak!!!! Alhamdulillah ini piala untuk ketiga kalinya Team Honda MAM berhasil menjadi Jawara... Udah Ganteng.... Imut... Kereeen... jagoan pulak!!! Hey you!!! Skrang saatnya kalian beralih ke Motor Jagoan... Motor Jagoan ya Honda!!!! ๐Ÿ˜˜@jagoanmakassar@ganggananda #RoadRaceMerahPutih #TimHondaMAM #RacingTeam #HondaSonic #HondaBlade #MAMdealerJagoan #HondaJagoan #KitaMenang #Mudaberprestasi #OneHeart

Bacot lu doang yg gede...kalah ya kalah aja....Kejelian dan pemahaman lebih diutamakan... #KitaMenang

Kemenangan pertama utk game yg pertama milik Wilayah Persekutuan..!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ WP 1 - 0 JDT #sukma2018 #perak #bolasepak #wilayahpersekutuan #wipersawesome #kitamenang #wilayahchampion #mswp #kontinjenwilayahpersekutuan

Nuwus Hebak Umak Mbois Ilakes. Jiwa Muda Membara, Pahlawan Muda Harapan Bangsa, Malaikat Tak Bersayap, dan Tombak Muda Pengharum Bumi Pertiwi. Khususon Nuwus untuk Defia Rosmaniar, Lindswell Kwok, Tiara A Prastika, Khoiful Mukhib, Eko Yuli Irawan, Tim Paralayang Putra, Jafri Megawanto, Aries Susanti, Tim Dayung Putra, Tim Ganda Campuran Tenis, Rifki A Arrosyid, Aqsa A Aswar, Puspa Arumsari,Ganda Seni Putra Pencak Silat, Tim Putra Seni Putra Pencak Silat, Aji B Pamungkas, Komang H Adi Putra, Iqbal C Pratama, Sarah Tria Monita, Abdul Malik, Tim Putra Putri Panjang Tebing, Jonatan Christie, Ganda Putra Bulutangkis, Sugianto, Ganda Seni Putri Pencak Silat, Pipit Kamelia, Hanifah Y Kusumah, Wewey Wita, Sepak Takraw Putra dan semua atlet Indonesia yang berjuang di Asian Games 2018, umak Hebak Mbois Ilakes. #asiangames #asiangames2018 #indonesia #IndonesiaBangga #kitayakin #kitabisa #kitamenang #kitajuara #31emas #ipsiindonesia #pencaksilat #taekwondo #wushu #downhill #angkatbesi #paralayang #panjattebing #dayung #tenis #karate #jetski #bulutangkis #sepaktakraw

Ku yakin 17 April 2019 #kitamenang http://batam.tribunnews.com/2018/09/07/breakingnews-wapres-jusuf-kalla-dan-erick-thohir-masuk-timses-jokowi-maaruf-ini-perannya #jokowisekalilagi #jokowimarufamin #yusufkalla #erickthohir

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.