#komsel hashtag via instagram | #komsel images

#komsel | See the top and most browsed pictures and videos about the #komsel

Seorang pemimpin yang efektif mampu untuk memimpin timnya dengan sebuah visi yang jelas. Semakin jelas visinya semakin mudah penyediaan sumber daya yang dibutuhkan. Issue masalahnya bukan karena minimnya sumber daya tapi karena ketidakjelasan visi. Apabila seorang pemimpin mampu untuk menangkap dan mengkomunikasikan visi dengan jelas maka tim akan bergerak dengan arah yang jelas. πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„ Komsel bareng Q-ber’s Fellas hyukkk .. setiap hari Rabu, jam 7 malam . Bisa langsung hubungi kak @loisdero yaa .. #fellas #komsel #komselsemarang #LeadingTheTEAM #igenyouth #igenteens #igenyoungadult #buildup #influence #inspirationforeveryone

Aku lahir dari keluarga yang melayani Tuhan. Mama, papa, kakak, dan aku melayani Tuhan dan punya dasar yang cukup kuat tentang Tuhan. Hidup dalam keaktifan di gereja sejak aku kecil. . Aku melayani Tuhan mau jalan 4 tahun, orang lain punya pandangan yang sangat baik tentang aku. Aku terlihat seperti orang yang religius di luar dan aktif dalam kegiatan gereja, terlihat cinta banget sama Tuhan dan on fire dalam Dia di luar. . Pelayanan dan pandangan orang yang baik membuat aku memutuskan untuk hidup dalam kepalsuan. Aku gak mau hidup apa adanya dan terbuka, karna saat terbuka pandangan yang baik itu akan rusak tentang aku. . Aku struggle sama banyak hal, salah satunya hal yang cukup private dimana struggle yg untuk memuaskan kedaginganku sendiri yang menurutku ga etis untuk seorang perempuan dan membuat aku nutupin hanya untuk diri aku sendiri selama ini. Pelayananku lancar tapi aku lancar juga berbuat dosa, seakan2 jadi satu hal yang normal buat aku. . Semakin aku tutupin aku semakin terikat, merasa terintimidasi, dan capek bgt. Sampe satu hari Tuhan sadarin aku bahwa keterbukaan adalah awal dari pemulihan. Aku pikir keterbukaan itu satu hal yang salah, dan akan membuat aku akan dijauhin sama orang sekitarku. Tapi setelah aku terbuka, aku diterima dengan apa adanya banget sama keluarga aku @mudauntukindonesia dan Tuhan ubah hidup aku secara gokil. . Aku yang merasa gak layak, gak pantas, dan merasa terlalu hancur. Saat aku terbuka, diterima apa adanya, dan membuka hati untuk mau dibentuk. Tuhan pakai hidupku yang hancur untuk menjangkau orang yang lebih hancur, Tuhan liat aku berharga, dan pakai aku untuk melihat orang lain sebagai orang yang berharga. Karya Tuhan atas hidup aku terlalu gila kerennya dan Dia juga siap untuk memakai siapapun yang merasa broken untuk siap menjangkau generasi yang broken. - @tasyaemmanuela . - - #komsel #mentoring1on1 #discipleship #menjadiutuhdanasli

Diakhir tahun ini, mari refleksikan iman kita kepada Tuhan. Apakah mengalami kemajuan atau malah kemunduran? Mari kita belajar mengenai Iman, yg mana ini adl fondasi dlm kehidupan kekristenan kita, kita akan akan belajar dr seorang perwira Centurion, Kamis 13 Des 18, Sarinah jam 7 malam. . Yukk, ajak tmn2 kamu! πŸ™‹ . Sampai ketemu!! . . Presented by : @THYPromise.Community . . #THYPromiseSarinah #caregroup #komsel #belajarAlkitab

*Faith and Acceptance* After studying how to confess our sins before God, and how to dedicate ourselves fully to Him, this wednesday, we will study: What is faith? How to have faith? And also, how to be accepted by God? Lets get together, share blessings, enjoy the fellowship, pray together and study together, this Wednesday, 12th December 2018, 6.30 PM in Solaria, Central Park. Cu all!! . . Presented by : @THYPromise.Community . . #THYPromiseCentralPark #Caregroup #Komsel #BelajarAlkitab

Diakhir tahun ini, mari refleksikan iman kita kepada Tuhan. Apakah mengalami kemajuan atau malah kemunduran? Mari kita belajar mengenai Iman, yg mana ini adl fondasi dlm kehidupan kekristenan kita, kita akan akan belajar dr seorang perwira Centurion, Kamis 13 Des 18, Sarinah jam 7 malam. . Yukk, ajak tmn2 kamu! πŸ™‹ . Sampai ketemu!! . . Presented by : @THYPromise.Community . . #THYPromiseSarinah #caregroup #komsel #belajarAlkitab

*Faith and Acceptance* After studying how to confess our sins before God, and how to dedicate ourselves fully to Him, this wednesday, we will study: What is faith? How to have faith? And also, how to be accepted by God? Lets get together, share blessings, enjoy the fellowship, pray together and study together, this Wednesday, 12th December 2018, 6.30 PM in Solaria, Central Park. Cu all!! . . Presented by : @THYPromise.Community . . #THYPromiseCentralPark #Caregroup #Komsel #BelajarAlkitab

The great thing about new friends is that they bring new energy to your soul - by Shanna Rodriguez #komsel #sisterinGod

. Shalom anak muda ! Buat kalian yang rindu tertanam dan bertumbuh di komunitas rohani, yuk jangan ragu untuk gabung di komunitas sel (KomSel) kami. Komsel atau COOL (Community Of Love) kami bernama @coolbertumbuhberbuah_1 πŸ’– . πŸ“† : Setiap hari JUMAT πŸ•’ : 19:30 πŸ“ : Mall Daan Mogot Lt. 3 Ruang 36 Kami tunggu kedatanganya ya ! πŸ€— Kisah Para Rasul 2 : 46 - 47 (46) Dengan bertekun dan dengan sehati mereka berkumpul tiap-tiap hari dalam Bait Allah. Mereka memecahkan roti di rumah masing-masing secara bergilir dan makan bersama-sama dengan gembira dan dengan tulus hati, (47) sambil memuji Allah. Dan mereka disukai semua orang. Dan tiap-tiap hari Tuhan menambah jumlah mereka dengan orang yang diselamatkan. #ComunnityOfLove #COOLGBIDM #COOLGBI #komselmuda #komselanakmuda #komsel #cengkades #COOLYoungPro #komunitasrohani

Selamat siang saudara saudari terkasih dalam Kristus. Ayat hari ini : Fil 4:13 Ingat untuk senantiasa mengucap syukur atas segala hal. #renungan #renunganharian #kabarkeselamatan #tumbuhbersama #iman #kristen #GBI #AltarFiladelfia #PasarBaru #FirmanTuhan #wordofwisdom #verseoftheday #blessedlife #community #komunitas #keluarga #selgrup #komsel #diberkati #tujuanhidup #love #purposedrivenlife #attitude

Missing our trip Missing our silly jokes Missing our togetherness Missing our adventure Missing our sharing Missing our fellowship Missing you guys Should do now and then maybe 😁 yukkk @yanto.lok.3 @aryaryanti @tanniasilfanus @cindy_clearesta @dewi.silvina @heryantohalim @christintutun @liejason @melz.kitchen @handymartin @jeftapartogi @ateenlok @yuliafendy4672 Bro Pram Bro Welly THE COOL/FA KEMANDORAN (Community of love) Since 2000 #komsel #cellgroup #coolkemandoran #friendship #circleoffriendship #brother #sister #persekutuan #whenfriendsbecomefamily

Christmas is coming!! Ettss sebelum merayakan natal dan tahun baru, yuk ikut komsel terakhir kita di tahun 2018 ini! Masih dengan tema Decision, yap menuju tahun yang baru ini, kita harus tahu keputusan apa yg harus kita ambil, tapi tetap berada dalam jalan Tuhan ya. Keputusan yg kita ambil bukan berdasarkan kepentingan diri sendiri (duniawi) tp berdasarkan bagaimana Kristus akan pakai kita ke depannya. Kita tunggu kedatangan kalian yaa.. . Buat yg mau tanya2 boleh direct message ke kita yah.. . . #learningtodoing #ltd #komsel #kristen #bible #alkitab #youth #mudamudi #renungan #jesus #christ #jesus #gbu #quotes #quotesoftheday #quotesaboutlife #biblequotes #biblequotesoftheday

Christmas is coming!! Ettss sebelum merayakan natal dan tahun baru, yuk ikut komsel terakhir kita di tahun 2018 ini! Masih dengan tema Decision, yap menuju tahun yang baru ini, kita harus tahu keputusan apa yg harus kita ambil, tapi tetap berada dalam jalan Tuhan ya. Keputusan yg kita ambil bukan berdasarkan kepentingan diri sendiri (duniawi) tp berdasarkan bagaimana Kristus akan pakai kita ke depannya. Kita tunggu kedatangan kalian yaa.. . Buat yg mau tanya2 boleh direct message ke kita yah.. . . #learningtodoing #ltd #komsel #kristen #bible #alkitab #youth #mudamudi #renungan #jesus #christ #jesus #gbu #quotes #quotesoftheday #quotesaboutlife #biblequotes #biblequotesoftheday

Tuhan yang akan selalu mencukupi setiap keperluan kita . Halo guyss,,bulan desember waktunya libur panjang ya, hehe, eits biar liburannya lebih bermakna jangan lupa sambil menghafalkan ayat afalan ini ya guys,,. . . . . . #komsel #tubuhkristus #cellgroup #komunitas #community #mengasihi #blessing #jesusbless #murigtuhan #muridkristus

@Regran_ed from @generasidahsyat - Jangan jadikan Natal jadi ajang happy-happy...mabok-mabokan dan nge drugs...Dia dtg ke dunia utk menghapus dosamu, bukan brarti kesempatan utk berbuat dosa sebanyak-banyaknya karena pasti akan dihapus😎😎 . . . FOLLOW....LIKE....SHARE . . . #dpaadalahkita #kitabergerakkitaberdampak #loveneverfails #rohkris #youth #youngadult #soblessed #komsel #cool #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gbi #jadiberkat #firmantuhan

Seberapa besar pun gelap di alam semesta ini tidak bisa menutupi terang...Terang selalu menang . . . #miracleservice #gbi #youngadult #soblessed #komsel #cool #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolicchurch #jadiberkat #firmantuhan

Melayani Tuhan berarti siap menghamba..Kita mungkin orang kaya...punya jabatan..punya segalanya...Tapi ketika melayani Tuhan Kita harus siap punya kerendahan hati...Siap tidak dihormati...Siap tidak dianggap...siap melayani orang banyak dengan sepenuh hati😎😎😎😎😎😎 . . . FOLLOW....LIKE....SHARE . . . #dpaadalahkita #kitabergerakkitaberdampak #loveneverfails #rohkris #youth #youngadult #soblessed #komsel #cool #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gbi #jadiberkat #firmantuhan

Tuhan Yesus pernah berkata, kepada para murid-Nya, β€œSetiap orang yang mau mengikut Aku, ia harus menyangkal dirinya, memikul salibnya dan mengikut Aku (Mat. 16:24). Di dalam ayat itu kita menemukan hakikat menjadi murid Yesus. Menjadi murid-Nya tidak hanya sebatas mengenal Yesus tetapi juga mengikuti jejak-Nya. Ia mau supaya kita hidup seperti hidup-Nya. . πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„ . Setiap hari Minggu di GBT KAO Gajahmada jam 7 malam, langsung aja hubungi @stephenadriel yaaa . #fellas #komsel #komselsemarang #MATE #IHaveCoolMate #InspirationForEveryone

Natalan komsel GDJR family....dalam keluarga kita gak perlu jadi orang lain, kita hanya perlu menjadi diri kita sendiri, karena keluarga sejatinya akan menerima kita apa adanya tapi tidak seadanya ...... itu!!!!! πŸ˜ŠπŸ™ special thanks to: Ci @violeny_imelda2708 & Ko @yefta_denny utk siomay dan temen2nya yg endes bangetttt.... (terima pesanan juga loh, buat acara2 kecil dan besar, tumpengan, dll...yg pasti rasanya wuueeennaaaakkkk tenannnn πŸ‘ ) Mba @ast_np & Mas Vicky buat tempatnya... @hoteltalenta3 tempatnya bersih dan nyaman banget, makanannya juga enak enak πŸ‘ (rekomendasi buat teman2 yg rencana berlibur di jogja) #gbikajogja #komsel #diubahsemakinserupadenganNYA #sampairupaKristusnyata

Jangan jadikan Natal jadi ajang happy-happy...mabok-mabokan dan nge drugs...Dia dtg ke dunia utk menghapus dosa loe, bukan brarti kesempatan utk berbuat dosa sebanyak-banyaknya karena pasti akan dihapus😎😎😎😎😎😎😎😎😎 . . Repost from @generasidahsyat . . . FOLLOW....LIKE....SHARE . . . #loveneverfails #rohkris #youth #youngadult #soblessed #komsel #cool #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #savelgbt #jadiberkat #Jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan

11 Desember 2018 Yes (40-1-11) Mzm (96:1-2.3.10ac.11-12.13) Mat (18:12-14) Saya sering main di rumah tetangga dari pulang sekolah hingga sore, saat asyik bermain lupa memberikan kabar dan tidak ingat untuk pulang ke rumah, sampai papa khawatir akan terus mencari anaknya hingga pulang ke rumah. . Sama seperti Bapa di surga, jika manusia sibuk dengan urusan duniawi dan tidak ingat Tuhan, tanpa sadar kita menjadi anak-anak yang hilang, Tuhan akan menarik anak-anakNya dengan berbagai cara agar kita bisa kembali dan mau merasakan kasihNya. . Teruslah setia dan jangan meninggalkan Tuhan, mari jadi perpanjangan tangan Tuhan untuk terus membawa siapapun datang kepada Yesus. . Marilah kita sambut Yesus yang lahir ke dunia sebagai juru selamat, yang rela mengorbankan diriNya untuk umat manusia. Tuhan Yesus Memberkati

Tomorrow is our last Fuse of this year 2018!! Lets celebrate Christmas together... - Find out more today at @fusepurity: - 7.30PM SIM GROUP OFFICE (RUKO) Jl. Puri Kembangan No: 11.8E. - -- Come as a strangers, stay as family -- - #FusePurity #FuseCommunity #Komsel #Community #Christmas

Pertemuan Sel Santo Marsianus komunitas Keluarga Kudus Nazareth tgl 10 Des 2018 #KKN #selsantomarsianus #Katolik #komsel #sukacita #komunitasku_rumahku

Di tempat yang sederhana, di kondisi yg sederhana dan di dalam acara yg sederhana pula tdk mengurangi sukacita dalam memuji dan menyembah DIA. kasihNYA tidak terbatas ruang dan waktu, DIA tidak melihat rupa dan memandang harta , tetapi hati hamba yg slalu DIA cari...😊😊 #persekutuandoa #komsel #christ #sukacitamelayani #praiseandworship #ministries #cangkringan #yogyakartaistimewa #rendahhati #hatihamba #jesus

Villa One dan fasilitas terbaru dari @kebunsubogor yaitu Swimming Pool yang memiliki kapasitas sampai 100++ orang dan memiliki nuansa alam yang indah dan memberikan pengalaman baru buat seluruh tamu yang menginap πŸ‘Œ

Reuni & doa komsel Puji Tuhan atas sgala kebaikan-Nya yg telah mengumpulkan kita kembali. Persaudaraan seiman yg rindu utk memuliakan Nama Tuhan melalui doa komsel. Komsel kali ini semoga mjd tonggak & sekaligus penggerak bagi saudara2 alumnus gereja Immanuel yg lain utk tetap bersatu saling menguatkan dan memuliakan Tuhan. Terima kasih saudara2 ku yg terkasih & terima kasih juga utk Dapur Samudra yg menyediakan tempat. Luar biasa... Semoga Tuhan memberkati #reunion #komsel #tobat #diubahkan #kasihtuhan #kemurahantuhan #jesus #thankyou @samudradapur

Special Christmas Celebration πŸŽ…πŸ’–πŸŽ„πŸŽ . . . Thanks @dapurdesajogja buat makanan lezat juga tempat kece dan nyaman πŸ‘Œ . . #seedfamily #cellgroup #komsel #positivevibes #2018 #christmas #moment #happy #qualitytime #blessed #instagood #instamoment #instapic

Muliakan nama-Nya.. πŸ™ #Komsel #kebersamaan #sukacita #damai #kasih

Christmas 2018 with SEED Family πŸŽ„πŸŽ…πŸ’–πŸ˜˜ . . #cellgroup #komsel #natalkomsel #squad #community

#thanks #for #today # #komsel #kota #tukar #kado #sister #in #God #πŸ’šβ€πŸ’ŸπŸ’

Xmas is coming 😊 Hope in the darkness You are my Hope, oh Lord ! Let me give u all my heart, my soul, my mind, & strength as a gift for You ! Wish us all the best.. . . #xmas #xmasiscoming #xmasgift #komsel #familyinchrist #community #christcommunity #hopeinthedarkness #worshipnite

Kids Pool yang berketinggian 70 cm ini cocok untuk anak anak umur 5 tahun ke atas yang sudai difasilitasi dengan perosotan atau sliding yang di design aman untuk digunakan anak anak

πŸ‘SHARE/TAG TEMAN GEREJA/KOMSEL/PERSEKUTUAN. KUNCI JAWABAN DI CAPTION.β € .β € πŸ“²www.kuisalkitab.id:β € 1)ONLINE TEST pengetahuan Alkitab dalam berbagai level kesulitan.β € 2)DOWNLOAD materi & games belajar Alkitab untuk pribadi, komsel, bahan sekolah minggu dll.β € 3)ARTIKEL KHUSUS rangkuman ayat-ayat Alkitab berdasarkan tema, sejarah Alkitab, dll.β € .β € Kunci jawaban: NINIWE (YUN 1).β € .β € KUISALKITAB.ID - Bangun Iman Jemaat Kristen Modern. Founded by Team @jerrytrisya.β € .β € #kuisalkitab #tebakayatalkitab #alkitab #firmantuhan #GPDI #belajaralkitab #ayatalkitab #renungan #sekolahminggu #youthministry #komsel #gbi #jpcc #kebaktian #jpccdate #injil #renunganharian #yesus #kristen #renungankristen #orangKristen #rohanikristen #khotbah #pendalamanalkitab #hambatuhan #pendeta #gereja #retret #doa #doapagi

CORE ❀ #familychurch #core #komsel #ndc #birthday #friendschurch

Jangan jadikan Natal jadi ajang happy-happy...mabok-mabokan dan nge drugs...Dia dtg ke dunia utk menghapus dosamu, bukan brarti kesempatan utk berbuat dosa sebanyak-banyaknya karena pasti akan dihapus😎😎 . . . FOLLOW....LIKE....SHARE . . . #dpaadalahkita #kitabergerakkitaberdampak #loveneverfails #rohkris #youth #youngadult #soblessed #komsel #cool #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gbi #jadiberkat #firmantuhan

Setiap hal yang pernah kita lalui mengajarkan kita mengenal apa yang baik dan yang tidak baik, Tuhan mau kita selalu belajar, dengan demikian kita akan menjadi pribadi yang lebih baik dan lebih dewasa lagi ~Deon~ @fongdeon . . . . #komsel #cellgroup #komunitas #community #godplans #jesusblessed #muridkristus #pribadiyesus #rencanatuhan #bodyofchrist #allaboutjesus

This our Church, This is our Family and This is our HOME.

This our Church, This is our Family and This is our HOME.

Minta berkat nomer satu....Memberi untuk pekerjaan Tuhan mikir-mikir....takut gak makan besok...kuatir biaya besok gak cukup....CIEEEEEEE MERAGUKAN KEHEBATAN TUHAN😎😎😎😎😎😎 . . . with @lam_allagan . . . FOLLOW....LIKE....SHARE . . . #loveneverfails #rohkris #youth #youngadult #soblessed #komsel #cool #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #savelgbt #jadiberkat #Jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan

Keseruan komsel kemarin.. Ternyataaa, kalo pada ngumpul segini banyak nya ya πŸ˜… itu aja ada beberapa pasang yang berhalangan hadir.. . Saya bersyukur berada dalam komunitas, bisa saling berbagi, saling belajar, saling menguatkan, banyak deh pokoknya.. Berdoa agar komsel kami semakin sehati, dan semuanya semakin bertumbuh dlm Tuhan, juga keluarga2 di dalamnya menjadi keluarga yang penuh kasih & takut akan Tuhan.. amiiiin.. . Ada tukar kado nya juga, tapi udah ga sempet didokumentasikan karena hebooooh.. haha.. belom lagi ada yg bawa goodie bag pete bakar, ada yg bawa sayur asem nya, dan choco pie saya yg laris manis πŸŽ‰ . merry christmas from us! . #komsel #abbalovebarat #natalbersamakomsel

#latepost Natal komsel Community Ministry @bti.bandung #bti #bukitteropongindah #natal #christmas #picoftheday #komsel

#repost @mulyati4917 β€’ β€’ β€’ Fellowship tunas remaja GPPS Hosana. Terima kasih @papaoldstyle yang sudah menyediakan hidangannya.πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . . Nah cocok banget sebagai menu ngumpul-ngumpul kalian bareng temen-temen. Pilihan makanannya banyak, jadi nggak bosen. Ngobrol ngobrol makan tiba-tiba habis aja hihi . In frame : - Capcay - Fuyunghai Ayam Udang - Ayam Goreng Mentega - Bakmie Goreng Seafood . #syukuran #menusyukuran #makananmatang #jualmakananmatang #masakanrumahan #jualmasakanrumahan #homemade #makanenak #makankenyang #fellowship #syukuranrumah #jualchinesefood #chinesefood #jualseafood #seafoodjakarta #jualsayurmatang #sayurmatang #ulangtahunjakarta #komsel

Selamat siang saudara saudari terkasih dalam Kristus. Ayat hari ini : Rom 13:10 Ingat untuk senantiasa mengucap syukur atas segala hal. #renungan #renunganharian #kabarkeselamatan #tumbuhbersama #iman #kristen #GBI #AltarFiladelfia #PasarBaru #FirmanTuhan #wordofwisdom #verseoftheday #blessedlife #community #komunitas #keluarga #selgrup #komsel #diberkati #tujuanhidup #love #purposedrivenlife #attitude

Tehillah @ Glow Youth Christmas Celebration 9 des 2018.. such a pleasure to join this community. #latepost #church #christmas #komsel #community

Halleluya, kemarin malam banyak orang-orang datang dengan penyakitnya alami Kuasa di dalam Nama Yesus Kristus, mereka pulang dengan Sukacita Natal dan Kesembuhan. Yesus Kristus lahir ke dunia, supaya kita mengerti Allah yang kita sembah itu sebenarnya seperti apa, Allah adalah Bapa yang baik. Dia 100% TUHAN menjadi 100% manusia, menderita dan dicobai sama seperti kita, tapi IA HIDUP TAAT & TAK BERDOSA sampai mati di Kayu Salib gantikan kita. Seumur hidup Yesus Kristus di dunia gak pernah berikan penyakit dan kehidupan yg kekurangan, melainkan di setiap masalah Ia selalu membawa kesembuhan, pemulihan dan solusi. Karena itulah Hati Allah Bapa, Dia mau kita miliki apa yang Ia miliki. Matius 7:9-11 (TB) Adakah seorang dari padamu yang memberi batu kepada anaknya, jika ia meminta roti, atau memberi ular, jika ia meminta ikan? Jadi jika kamu yang jahat tahu memberi pemberian yang baik kepada anak-anakmu, apalagi Bapamu yang di sorga! Ia akan memberikan yang baik kepada mereka yang meminta kepada-Nya. God is a Good Father #kasih #kuasa #kristen #komsel #kesembuhan #kelimpahan #yesus #tuhan #allahbapa

Kita lahir ,kita mati punya jangka waktu...Manfaatkan waktu yang ada untuk berprestasi . . . #miracleservice #gbi #youngadult #soblessed #komsel #cool #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolicchurch #jadiberkat #firmantuhan

Masih ingat Sodom dan Gomora??? Sodom dan Gomora dimusnahkan Tuhan karena dosa hubungan sesama jenis😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎 . . Repost from @generasidahsyat . . . FOLLOW....LIKE....SHARE . . . #loveneverfails #rohkris #youth #youngadult #soblessed #komsel #cool #family #rohanikristen #saatteduh #church #married #bible #berkattuhan #melayanituhan #charismatic #protestant #chatolic #gpdi #gbi #gsja #gki #gkj #hkbp #savelgbt #jadiberkat #Jpcc #Hillsong #planetshakers #firmantuhan

Pergaulan yang baik merusak kebiasaan yang buruk? πŸ™ƒ . . - Merry Christmas from PemudaPaulus CareTeam ❄️ #merrychristmas #komsel

Jika mau diproses jangan protes...Lakukan yg mjd kehendakNya..amin #komsel #

Amsal 4:23 Jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan. @unshakeable.youth #KOMSEL CREATIVE #JATINANGOR

10 Desember 2018 Yes (35:1-10) Mzm (85:9ab-14) Luk (5:17-26) Saya pernah mengalami masalah yang menurut saya tidak ada solusi, lalu saya bertanya kepada Tuhan kenapa saya mengalami hal ini. Saya mulai hitung-hitungan dengan Tuhan. . Saya tidak menyadari kalau hati saya belum terbuka kepada Tuhan, dan mengandalkan pemikiran sendiri. Sampai akhirnya ada suatu proses pertobatan, dimana mau jujur kepada Tuhan mengakui segala kesalahan saya, disitu ada pemulihan, disembuhkan secara rohani, dan dengan iman percaya dosa saya telah diampuni. . Ketika manusia mulai menerima segala yang terjadi dalam hidup nya adalah rencana Tuhan, ada kelegaan dalam hati. Buka hati dan biarkan Tuhan terus berkerja atas diri kita dan percayalah kita akan selalu merasakan kasih Tuhan. Tuhan Yesus Memberkati

Fasilitas Kolam Renang yang ditunggu2 oleh semua tamu akhirnya selesai dan siap untuk digunakan. Kami membuat kesan privasi dan nuansa alam yang sangat asri πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

Its been a long time ga makan bareng.. thank you guys utk kebersamaannya. Makan dari jam 7an - 9.30 (banyakan ngbrlnya) wkkwkw.. πŸ˜‚ #grateful #dinner #komsel #abbaserpong #komselabbaserpong #abbalove #togetherness

😊 ☺ TIDAK MEMPERMALUKAN Teladan iman Yusuf. Matius 1 : 18-25 > Menceritakan kelahiran Yesus. Yusuf adalah sosok teladan yang diangkat di Alkitab. Yusuf adalah Ayah dari Yesus Kristus. Dan Suami dari Maria (Ibu dari Yesus Kristus). Dalam ayat diatas, terkhusus diayat 19, diceritakan bahwa begitu yusuf mengetahui maria hamil, dan yusuf merasa itu bukan anak biologis nya, yusuf berencana menceraikan maria. Akan tetapi iman yusuf lah yang memenangkan hidup nya dan keluarga nya. Yusuf percaya bahwa apa yang dialami maria, itu adalah rencana Allah dalam kehidupan yusuf dan maria. Apa yang iman yusuf percayai, memang akhir nya terbukti, bahwa Yesus lah yang memenangkan dosa manusia. Dan dari iman yusuf tersebut, semua umat manusia diselamatkan. Bayangkan, jika saat itu yusuf tidak memiliki iman, sudah pasti yusuf menceraikan maria, dan pasti nya cerita keselamatan manusia bisa berubah, dan kita tidak akan pernah tahu tentang keselamatan kita. Apakah anda tidak merindukan iman seperti yusuf tersebut? Suatu iman yang dapat mengubah dunia ini. Suatu iman, yang hanya diawali hanya dengan percaya kepada perkataan Allah. Yusuf percaya kepada perkataan malaikat, yang datang melalui mimpi nya. Malaikat yang diutus oleh Allah. Apakah anda percaya kepada perkataan Allah? 😚 #gbigajahmadasemarang #pemuridan #discipleship #komsel #komselceria2 #ayobacafirman #pakaiakutuhan

Edisi natal komsel Walk With Faith yg menjadi harapan semoga di awal tahun nanti komsel ini semakin bertumbuh lagi, saling mengkuatkan satu sama lain, lebih semangat lagi dalam pelayanan masing2 #chrismat #komsel #persekutuan

My-not-blood-related-family Dulu taunya keluarga tanpa ikatan darah cuma sama BFF di sekolah, dan cuma bakal beberapa aja. Tapi, ternyata saya bener2 bisa menemukan mereka, bukan cm sekedar BFF sekolahan, dan gak dikit, segambreng sis... Yang di foto ini sih belum semuanya... πŸ˜‚ Sekumpulan orang2 yang kalo suka disampaikan, kalo ga suka, lebih disampaikan. πŸ˜… Bisa saling mendukung dan membangun, tapi juga bisa saling menegur dan mengingatkan. Yang bukan cuma hepi2 seneng2 bareng, tapi juga ngegas sewot2an bareng... πŸ’ͺ😎 β€’ β€’ Keluarga yang gak selalu ada, yekan sibuk semua ya sis, tapi selalu standby kalau dibutuhkan.. β€’ β€’ Well, besi menajamkan besi, manusia menajamkan manusia, right?? β€’ β€’ Buat kalian yang saat ini belum ada komunitas yang positif dan membangun, saya percaya akan ada saatnya kalian akan nemuin keluarga ini... Yang perlu kalian lakukan adalah buka hati ketika ada keluarga yang menyapa... Keluarga positif dalam lingkungan yang positif ya.. 😘 #komunitas #anakTuhanjamannow #komunitasgereja #komsel #notbloodrelatedfamily #familyinchrist #sisandbro #housewarmingparty #happy9 #091218

Yuk yg belum berkomunitas di komsel, Daftarkan segera !!...dan jangan sampai kelewatan Berkat , Sukacita dan Damai Sejahteranya πŸ™πŸ™.. #ecclesiafamily #komsel #community

it was so fun with all of you guys ! . . . Semoga apa yang menjadi iman kita dapat segera terjadi :) Free ini tidak hanya bertambah secara kuantitas namun juga kualitas ❀️ . . . . #freeselatan2 #community #komsel #familyinchrist

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.