#kuethok hashtag via instagram | #kuethok images

#kuethok | See the top and most browsed pictures and videos about the #kuethok

#kuethokjeruk #kuethok

🍊🍊🍊🍊 #kuethok #kuethokjeruk #kueku

Dan aLKhamdulillah maSih dbeRi seHat sehinGGa masih seLaLu bisa berSelaNCar d dapur #NadienSCake , , , Hadir seTiaP haRi #AreaSaiKung #Malang Dan Minggux memeNuhi peRmintaan pelaNGgan terCintA 😍😍😍😍😍 Jngan saMPai gak kebagiaN kuRSi yaakkk setiap miNGGux , , , Nyuuuusssss , , , , , #jajanantradisional #kue_dapurku #Malang #NadienSCake #SnackBox #SnackNampan #Artisancakery #HomeBaker #HantaranHajatan #AnekaJajananku #BoluGulungPelangi #LemperAyam #DadarGulung #RainbowOfLapis #MolenPisan #Pastel #Risoles #CarabikangMenul #KueThok #KuePutriMandi #KleponLupis #SaiKung #SheungWan #TokoIndonesiaMurni #TokoIndonesiaSriRejeki #yummy

Dan aLKhamdulillah maSih dbeRi seHat sehinGGa masih seLaLu bisa berSelaNCar d dapur #NadienSCake , , , Hadir seTiaP haRi #AreaSaiKung #Malang Dan Minggux memeNuhi peRmintaan pelaNGgan terCintA 😍😍😍😍😍 Jngan saMPai gak kebagiaN kuRSi yaakkk setiap miNGGux , , , Nyuuuusssss , , , , , #jajanantradisional #kue_dapurku #Malang #NadienSCake #SnackBox #SnackNampan #Artisancakery #HomeBaker #HantaranHajatan #AnekaJajananku #BoluGulungPelangi #LemperAyam #DadarGulung #RainbowOfLapis #MolenPisan #Pastel #Risoles #CarabikangMenul #KueThok #KuePutriMandi #KleponLupis #SaiKung #SheungWan #TokoIndonesiaMurni #TokoIndonesiaSriRejeki #yummy

Dan aLKhamdulillah maSih dbeRi seHat sehinGGa masih seLaLu bisa berSelaNCar d dapur #NadienSCake , , , Hadir seTiaP haRi #AreaSaiKung #Malang Dan Minggux memeNuhi peRmintaan pelaNGgan terCintA 😍😍😍😍😍 Jngan saMPai gak kebagiaN kuRSi yaakkk setiap miNGGux , , , Nyuuuusssss , , , , , #jajanantradisional #kue_dapurku #Malang #NadienSCake #SnackBox #SnackNampan #Artisancakery #HomeBaker #HantaranHajatan #AnekaJajananku #BoluGulungPelangi #LemperAyam #DadarGulung #RainbowOfLapis #MolenPisan #Pastel #Risoles #CarabikangMenul #KueThok #KuePutriMandi #KleponLupis #SaiKung #SheungWan #TokoIndonesiaMurni #TokoIndonesiaSriRejeki #yummy

jeruk isi kacang hijau #hoax πŸ˜‚ #kueku #kuethok

Bismillaah.. . . Snack box by @harmony_dessert . . . . Terima pesanan snack box, jajanan basah, jajan pasar, untuk hantaran lamaran, acara pernikahan, rapat, pelatihan, kajian, arisan, khitanan, dan menyediakan snack paketan tampah, dan mika besar . . #jajananpekalonganmurah #jajanpasar #snackboxpekalongan #jajananbasah #kuebasah #olahandessert #mangostickyricepekalongan #asinanbuah #saladbuah #makaronispiral #snackbiting #kuelumpurkentang #kuelumpur #kuelumpurlabukuning #kueku #kuethok #kuekubentukbuah

Bismillaah.. . . Snack box by @harmony_dessert . . . KUE KU/KUE THOK (BENTUK BUAH) . . Terima pesanan snack box, jajanan basah, jajan pasar, untuk hantaran lamaran, acara pernikahan, rapat, pelatihan, kajian, arisan, khitanan, dan menyediakan snack paketan tampah, dan mika besar . . #jajananpekalonganmurah #jajanpasar #snackboxpekalongan #jajananbasah #kuebasah #olahandessert #mangostickyricepekalongan #asinanbuah #saladbuah #makaronispiral #snackbiting #kuelumpurkentang #kuelumpur #kuelumpurlabukuning #kueku #kuethok #kuekubentukbuah

Bismillaah.. . . Snack box by @harmony_dessert . . . . Terima pesanan snack box, jajanan basah, jajan pasar, untuk hantaran lamaran, acara pernikahan, rapat, pelatihan, kajian, arisan, khitanan, dan menyediakan snack paketan tampah, dan mika besar . . #jajananpekalonganmurah #jajanpasar #snackboxpekalongan #jajananbasah #kuebasah #olahandessert #mangostickyricepekalongan #asinanbuah #saladbuah #makaronispiral #snackbiting #kuelumpurkentang #kuelumpur #kuelumpurlabukuning #kueku #kuethok #kuekubentukbuah

Bismillaah.. . . Snack box by @harmony_dessert . . . KUE LUMPUR VLA . . Terima pesanan snack box, jajanan basah, jajan pasar, untuk hantaran lamaran, acara pernikahan, rapat, pelatihan, kajian, arisan, khitanan, dan menyediakan snack paketan tampah, dan mika besar . . #jajananpekalonganmurah #jajanpasar #snackboxpekalongan #jajananbasah #kuebasah #olahandessert #mangostickyricepekalongan #asinanbuah #saladbuah #makaronispiral #snackbiting #kuelumpurkentang #kuelumpur #kuelumpurlabukuning #kueku #kuethok #kuekubentukbuah #kuelumpurlapindo #kuelumpurvla

#latepost #thatday . Ternyata punya foto bareng kuehnyaaaa😍 Dapet kiriman foto dari mbak cantik @monalisapahleva2323 makasih mbakkuuuu😘😘 . Ahh itu pipi apa bakpao sihπŸ˜’πŸ˜… . Surprise party πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆ for the kindly budhe tercinta @fatmagusipul Penggagas ide surpriseπŸ’‘ πŸŽ‰my pretty aunty @astin_lila Pemesan Snack Cake πŸŽ‚ my lovely auntys @GenkBenoe Pembuat Snack Cake πŸŽ‚ is me @ajengdhirgantara πŸ“· Taken by @monalisapahleva2323 . Snack Cake Cake Aneka Jajanan Jadul Traditional Snack Jajanan Tradisonal . Kue Mangkok Kroket Kentang Talam Abon Kue Ku aka Kue Thok Lumpur Kentang . Home made Semua kue nya home made yaπŸ˜‹ . Made by order No pengawet Tanpa pengawet . For order/info WA 083832351483 . #ajengcatering #pawoneajeng #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #anekajajananjadul #kuetradisional #traditionalsnack #indonesiansnack #snackcake #cakeanekajajananjadul #kuemangkok #kroketkentang #talamabon #kueku #kuethok #kuelumpurkentang #bisnisiburumahtangga binisiburumahan #bisnisibuberdaster

#kuethok #cahayakitchen

Kue Nampan. . Pesanan hari Minggu lalu untuk balasan lamaran. . . Minat via WA 082143472187 ------------------ atau ------------------ Klik link pada bio aja yaaaa.... . #kuenampan #omahkuesuroboyo #kulinersurabaya #umkmsurabaya #bakinglovers #foodlovers #instagram #instaphoto #instafood #foodies #fooodgram #foodgasm #alwayshalal #halalfoodie #halalfood #homemade #lemper #chouxpastry #kuesus #jenangketanhitam #sosissolo #pudingsutra #silkypudding #tetel #kuethok #kueku #foodphotography

Orderan minggu pagi kemarin 3 nampan jajan pasar dan soes vla coklat dari teman kuliah ASMI @emmatahalim dan tante nanis.... Nyicil2 dari sabtu pagi bikin sosis solo, kroket dan kue ku dilanjut malem bikin lapis pelangi, lapis pepe, kue talam dan vla coklat, untung udh punya stok kulit soes di freezer😊. Bangun jam 3.30 buat goreng2 dan susun2, Alhamdulilah selesai jam 5 subuh #jajanpasar #kuejadul #kuetradisionalindonesia #kuetampah #sosissolo #kroketayam #kueku #kuethok #nonamanis #kuetalamhijau #kuelapispelangi #kuelapispepe #kuelapissagu #soesvlacoklat #chouxpastry #homemade #madebyme

Today . Karena diburu waktu jadi gak punya foto yg baru disusun&dirangkaiπŸ˜… begitu kue sudah selesai langsung ganti baju, dandan ala kadarnyaπŸ˜‚ . Surprise Snack Cake for budhe @fatmagusipul from Keluarga Besar Genk Benoe made by me😊 . Request full jadulπŸ’ƒπŸ’ƒ . Snack Cake : β€’ Kue Mangkok β€’ Kroket Kentang β€’ Talam β€’ Kue Ku aka Kue Thok β€’ Lumpur Kentang . Alhamdulilah barokallohπŸ˜‡ Terimakasih Budhe-ku & Tante2ku sudah mempercayakan Kue Surprise-nya di @ajengdhirgantara @ajengcatering @pawoneajeng 😘😘 Smoga gak mengecewakanπŸ™πŸ™ . Home made . Made by order No pengawet Tanpa pengawet . For order/info WA 083832351483 . #ajengcatering #pawoneajeng #anekajajananjadulonline #jajananjadul #infonesiantraditionafood #seleranusantara #instafood #fodie #kuetradisional #kuerumahan #kuekotak #kueonline #kueinstagram #kuemangkok #kroketkentang #kroketayam #talam #talamabon #kueku #kuethok #lumpurkentang #bisnisiburumahtangga #bisnisrumahan #bisnisibuberdaster

Today . Karena diburu waktu jadi gak punya foto yg baru disusun&dirangkaiπŸ˜… begitu kue sudah selesai langsung ganti baju, dandan ala kadarnyaπŸ˜‚ . Surprise Snack Cake for budhe @fatmagusipul from Keluarga Besar Genk Benoe made by me😊 . Request full jadulπŸ’ƒπŸ’ƒ . Snack Cake : β€’ Kue Mangkok β€’ Kroket Kentang β€’ Talam β€’ Kue Ku aka Kue Thok β€’ Lumpur Kentang . Alhamdulilah barokallohπŸ˜‡ Terimakasih Budhe-ku & Tante2ku sudah mempercayakan Kue Surprise-nya di @ajengdhirgantara @ajengcatering @pawoneajeng 😘😘 Smoga gak mengecewakanπŸ™πŸ™ . Home made . Made by order No pengawet Tanpa pengawet . For order/info WA 083832351483 . #ajengcatering #pawoneajeng #anekajajananjadulonline #jajananjadul #infonesiantraditionafood #seleranusantara #instafood #fodie #kuetradisional #kuerumahan #kuekotak #kueonline #kueinstagram #kuemangkok #kroketkentang #kroketayam #talam #talamabon #kueku #kuethok #lumpurkentang #bisnisiburumahtangga #bisnisrumahan #bisnisibuberdaster

Kue nampan. . Pesanan untuk acara balasan lamaran hari ini. #lemper #kuethok #kuesus #jenangketanhitam #tetel #sosis solo #spiku #pudingsutra . Makasih ordernya . #kuenampan #snack #traysnack #omahkuesuroboyo #kulinersurabaya #umkmsurabaya #engangement #lamaran

Assalamualaikum...Alhamdulillah...bisa setor utk @baking_bareng setelah absen lagi.. Hai mba @aiz.izzy salam kenal yaa, semoga sehat selalu... ❀ Seneng banged dapet tema olahan labu kuning, secara aku suka banged dg labu kuning, baik yg cuma dikukus aja atau di buat kudapan lain.. Suka semuaa.. 😍😍 Nah itu dia, jadi bingung mau bikin apa.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Kmrn sempat bikin roti sisir labu kuning , tapi ga mood mau jepret, akhirnya ya begitulah..keputusannya bikin kue thok(kue ku) aja, biar mood jepretnya semangat krm bentuk dan warnanya yg menarik.. 😍😍. . KUE THOK Labu kuning . Bahan isian 125 gr kacang ijo kupas, cuci bersih. rendam dg air panas 30 menit, tiriskan, kemudian kukus sampai empuk, haluskan 75 gr gula pasir 150 cc santan Daun pandan . Tuang santan, gula dan daun pandan di wajan, aduk sampai gula larut. Masukkan kacang ijo kupas yg sdh dihaluskan.. aduk rata, angkat.. Bulatkan kecil2 ukuran sesuai selera, sisihkan . Bahan kue thok 200 gr tepung ketan 50 gr labu kuning, kukus, haluskan 40 gr gula pasir Sejumput garam Santan hangat secukupnya kira2 100-150 cc . Cara membuat Campur semua bahan kecuali santan, tuang santan hangat utk menguleni adonan sampai adonan bisa dipulung..bagi adonan dan beri pewarna sesuai kebutuhan Ambil adonan dan pipihkan beri isian, bentuk sesuai keinginan.. Letakkan diselembar daun pisang yg dioles minyal goreng, lakukan sampai adonan habis Kukus selama 7 menit dg api sedang, atau sampai kue matang.. . Tips. Sebaiknya setelah 5 menit dibuka tutupnya atau menutup klakatnya jangan terlalu rapat menjaga supaya kue tdk mbleber.. . Setelah kue matang, diangkat, oles dg minyak goreng. Selamat mencoba . . . @baking_bareng #baking_bareng #bakingbareng_jawatimur #bakingbareng_isty_saricakes #bakingbareng82_olahanlabukuning

Simerah utk Tanjungpinang pos Sihijau nak piknik kelagoybay with Tante @tyarepa34 trimksh ya tantenya aikoayumiπŸ˜πŸ˜„πŸ˜˜ #kueku #kuethok #asosiasikulinerrumahantanjungpinang #aikomicakery

Kue Ku adalah salah satu kue tradisional yang lezat dan bergizi. Dengan isian kacang hijau, nilai gizinya tentu sangat baik untuk kesehatan. Kue Ku buatan kami kulitnya lembut, isinya yummy dan manisnya pas πŸ‘ Tentunya cocok utk isian snack box, kue tampah, one month hampers, ataupun acara lainnya. Yuk, Wa untuk info & order di 0821.1278.5169 πŸ™ . . . . . #kueku #kuethok #onemonthhampers #kuetampah #kuetampahbekasi #snack #snackbox #snackboxenak #snackbekasi #snackjakarta #snackenak #kuebasah #jualonline #snackboxbekasi #snackboxjakarta #snackultah #paketsnack #bekasi #jakarta #grandwisata #cakespot

Orderan kemarin onde-onde + kue angku ubi ungu πŸ’œπŸ’œ #onde #ondeonde #kueangku #kueku #kuethok #jajanpasar #menerimpesanan #tanpaobat #kulinermalang

#Kueku #kuethok #kacangijo

Done 30pc onde-onde dan 30pc kue angku πŸ™πŸ™ thank you dah repeat order dan yang baru pesen moga cocok 😊 . . . #kueangku #kuethok #ondeonde #jajanpasar #menerimapesanan #terimapesanan #malangkuliner #malangfood #malangfoodhits #bolumalang #malangfoodies #kuemalang #cakemalang #madebyorder #cemilan #cemilankekinian

Bismillaah.. . . Snack box by @harmony_dessert . . . KUE KU/KUE THOK (BENTUK BUAH) . . Terima pesanan snack box, jajanan basah, jajan pasar, untuk hantaran lamaran, acara pernikahan, rapat, pelatihan, kajian, arisan, khitanan, dan menyediakan snack paketan tampah, dan mika besar . . #jajananpekalonganmurah #jajanpasar #snackboxpekalongan #jajananbasah #kuebasah #olahandessert #mangostickyricepekalongan #asinanbuah #saladbuah #makaronispiral #snackbiting #kuelumpurkentang #kuelumpur #kuelumpurlabukuning #kueku #kuethok #kuekubentukbuah

Bismillaah.. . . Snack box by @harmony_dessert . . . KUE KU/KUE THOK (BENTUK BUAH) . . Terima pesanan snack box, jajanan basah, jajan pasar, untuk hantaran lamaran, acara pernikahan, rapat, pelatihan, kajian, arisan, khitanan, dan menyediakan snack paketan tampah, dan mika besar . . #jajananpekalonganmurah #jajanpasar #snackboxpekalongan #jajananbasah #kuebasah #olahandessert #mangostickyricepekalongan #asinanbuah #saladbuah #makaronispiral #snackbiting #kuelumpurkentang #kuelumpur #kuelumpurlabukuning #kueku #kuethok #kuekubentukbuah

Bismillaah.. . . Snack box by @harmony_dessert . . . KUE KU/KUE THOK (BENTUK BUAH) . . Terima pesanan snack box, jajanan basah, jajan pasar, untuk hantaran lamaran, acara pernikahan, rapat, pelatihan, kajian, arisan, khitanan, dan menyediakan snack paketan tampah, dan mika besar . . #jajananpekalonganmurah #jajanpasar #snackboxpekalongan #jajananbasah #kuebasah #olahandessert #mangostickyricepekalongan #asinanbuah #saladbuah #makaronispiral #snackbiting #kuelumpurkentang #kuelumpur #kuelumpurlabukuning #kueku #kuethok #kuekubentukbuah

Bismillaah.. . . Snack box by @harmony_dessert . . . KUE KU/KUE THOK (BENTUK BUAH) . . Terima pesanan snack box, jajanan basah, jajan pasar, untuk hantaran lamaran, acara pernikahan, rapat, pelatihan, kajian, arisan, khitanan, dan menyediakan snack paketan tampah, dan mika besar . . #jajananpekalonganmurah #jajanpasar #snackboxpekalongan #jajananbasah #kuebasah #olahandessert #mangostickyricepekalongan #asinanbuah #saladbuah #makaronispiral #snackbiting #kuelumpurkentang #kuelumpur #kuelumpurlabukuning #kueku #kuethok #kuekubentukbuah

Bismillaah.. . . Snack box by @harmony_dessert . . . KUE KU/KUE THOK (BENTUK BUAH) . . Terima pesanan snack box, jajanan basah, jajan pasar, untuk hantaran lamaran, acara pernikahan, rapat, pelatihan, kajian, arisan, khitanan, dan menyediakan snack paketan tampah, dan mika besar . . #jajananpekalonganmurah #jajanpasar #snackboxpekalongan #jajananbasah #kuebasah #olahandessert #mangostickyricepekalongan #asinanbuah #saladbuah #makaronispiral #snackbiting #kuelumpurkentang #kuelumpur #kuelumpurlabukuning #kueku #kuethok #kuekubentukbuah

Pesanan dek @dini7774 sudah diantar dg selamat πŸ˜ŠπŸ™β€οΈ . #snack #kuethok #kuekuro #favourite #yummy #madebyorder #homemade #happycooking #alhamdulillah #barokAllah

Berhubung beberapa kali banyak yang nanya mba kue ku/ kue thok nya bisa dibikin ukuran lebih mini gak? Makanya kemarin nyempatin nyari cetakan yg ukuranya lebih kecil dari biasanya Jadilah sekarang kue thok/ kweh ku isi kacang ijo kupas nya ada yg ukuran mini nya ya gaes #anekakuebasah #kuejadul #kuethok #kuethokmini #kuemerah #kuejadulfavorit #kuetradisionalenakdanmurah #jajanpasar #jajananjadul #kuetampahhomemade #kuetanpapengawetdanpemanisbuatan

#noedit #nofilter Salah satu bahagiaku yaitu buat kue lalu sesuai harapan... Ini penampakan setelah matang ya...Terimakasih untuk mbak @sari_sheriel yg sudah berbagi... . . #kueku #kuetok #kuethok #kuebasah #kuebasahsidoarjo #kuebasahsurabaya #instafood #kulinersurabaya #kulinerbanyuwangi #banyuwangi #surabaya #banyuwangihits #isunlareosing #resepkueku #resepkuetok #resepkuethok

Kue thok jeruk by @Mommy Merlin, ide kreatif dan resep by @sari_sheriel . . Bahan isian : 200 gr kacang ijo kupas, rendam minimal 2 jam 150 gr gula pasir Daun pandan Sedikit garam Bahan kulit : 500 gr tepung ketan Pasta jeruk (me skip) Pewarna orange Sedikit garam Santan cair secukupnya Cara membuat : 1. Bahan isian : Kukus kacang ijo kupas dan daun pandan hingga empuk. Angkat, panas2 haluskan. Biarkan hingga uap panasnya hilang, tambahkan gula pasir. Aduk rata. Bentuk bulat2 dengan berat kisaran 25 gr. Atau optional ya, tergantung selera aja. Pulung bulat2 hingga habis. Sisihkan. 2. Bahan kulit : Uleni tepung ketan, garam, pasta jeruk, pewarna orange dengan santan cair sedikit demi sedikit hingga gampang di pulung. Jangan terlalu lembek karena nanti hasil setelah di kukus akan ikutan lembek. 3. Ambil 25 gr bahan kulit, pipihkan, ambil sebutir isi. Bungkus dan bulat kan lagi hingga rapi. Lanjutkan hingga selesai. 4. Panaskan kukusan hingga air mendidih. Atur kue thok dalam kukusan yang sudah di alasi dengan daun pisang yang di potong selebar kue thok. Sebelumnya oles dengan minyak goreng agar tidak lengket pas diangkat. Kukus selama 10-15 menit. 5. Setelah matang, angkat. Biarkan uap panas nya hilang. Angkat dengan spatula plastik, letakkan dalam mika cup kecil. Setelah itu tinggal pasang daun kemuningnya. Jadi deh. 😁😁 #kueku #kuetok #kuethok #kuebasah #kuebasahsidoarjo #kuebasahsurabaya #instafood #kulinersurabaya #kulinerbanyuwangi #banyuwangi #surabaya #banyuwangihits #isunlareosing #resepkueku #resepkuetok #resepkuethok

Bismillaah.. . . Snack box by @harmony_dessert . . . KUE KU/KUE THOK (BENTUK BUAH) . . Terima pesanan snack box, jajanan basah, jajan pasar, untuk hantaran lamaran, acara pernikahan, rapat, pelatihan, kajian, arisan, khitanan, dan menyediakan snack paketan tampah, dan mika besar . . #jajananpekalonganmurah #jajanpasar #snackboxpekalongan #jajananbasah #kuebasah #olahandessert #mangostickyricepekalongan #asinanbuah #saladbuah #makaronispiral #snackbiting #kuelumpurkentang #kuelumpur #kuelumpurlabukuning #kueku #kuethok #kuekubentukbuah

Kue thok, kue ku, Red Turtoise Cake / Ang Ku Kue, terbuat dari tepung ketan yg berisi kacang hijau. Memiliki tekstur kenyal, legit, berwarna merah, serta berbentuk gundukan kecil yang menyerupai tempurung kura-kura. Kue Ku sendiri dipercaya berasal dari China dg nama asli Ang Ku Kue. Kue ini ternyata punya filosofi sendiri, loh. Ang berarti merah dan Ku berarti kura-kura, yg melambangkan umur panjang, kemakmuran & kebahagiaan. Apapun itu.. karena kue kura2 ini lengit, kenyal, lengket dan manis diharapkan yang menyantapnya akan selalu lengket dengan kebahagiaan. . KUE KU by Liliana Wijaya Bahan isi : 200 gr kacang ijo kupas, rendam 2 jam, kukus selama 30-45 menit, beri potongan daun pandan. 200 ml santan encer (65 ml santan kara+air) 120 gr gula pasir 1/2 sdt garam 1/2 sdt vanili bubuk 2 lembar daun pandan ==> blender sebentar kacang ijo yang sdh dikukus dgn santan (jangan terlalu halus). Lalu masak dgn api kecil. Campurkan bahan lain, aduk sampai kalis & bisa dipulung. Sisihkan. Bahan kulit : 200 ml santan (kekentalan sesuai selera, sy 65 ml santan kara+air) 25 gr gula pasir Sejumput garam Sejumput vanili bubuk 250 gr tepung ketan 150 gr kentang yg sdh dikukus dan dihaluskan Pewarna merah beberapa tetes 1 sdm minyak sayur ==> Panaskan santan sampai hangat (jgn sampai mendidih), masukkan gula, garam dan vanili, aduk sampai gula larut. Campur semua bahan, uleni sampai halus, kalis dan bisa dipulung. Taburi cetakan dgn tepung ketan, beri adonan kulit dengan isian ( besarnya sesuaikan dng cetakan). Bulatkan, cetak di cetakan kue ku sambil ditekan2. Letakkan di daun pisang yang sudah diolesi minyak sayur. Lakukan sampai adonan habis. Kukus dgn api cenderung besar di kukusan yang telah dipanaskan sebelumnya sampai matang. Note : β–ͺkulit : minyak dicampur belakangan setelah pewarna tercampur rata dengan adonan. β–ͺbuka tutup kukusan sesekali agar kue yang dikukus tidak menggembung dan mbleber (πŸ˜…apa bahasa indonesinya ya?) β–ͺbegitu matang, olesi permukaan kue dengan minyak agar tidak kering dan tetap lembut β–ͺsimpan ditempat tertutup #jajanantradisional #kueku #jajananjadul #kuethok #angkukueh

Mine....😍 #AngkuKue #KueThok #HappyBaking #happyCooking #HappyLearningByDoing πŸ˜πŸ‘Œ

Dilihat seger ya.. 😁 Kue Ku Homemade #kueku #kuethok #kuekujeruk #kuekubuah #kuekubuahmini #doyanbaking #doyancooking #hobbymasak #snackbox

Salah satu jajanan pasar yg proses bikinnya spt pasaran (mainan anak2) adalah kue thok buah.. Melatih kesabaran demi menghadapi pak sabar.. #ehh.. πŸ˜€πŸ˜‚ Salam kenal mba @emmahakim7.. Selamat ats kelahiran babynya.. Semoga sehat selalu buat mb Emma dan sikecil... 😍 . . @jepret.indah #jepretindah #ji_jajananpasar . . #jajanpasar #kuethok #kuemini #kuethokbuah #kueku #homemadelovers #instalike #jajan #kuetradisional #foodphotography #belajarmotret

Ada yg bilang ini kue KU...atau bugis...atau MOTO KEBO kalo orang jawa bilang.... Apapun itu... Yg jelas kue ini endyes... Ngangenin....kini tampil kekinian... Info,..dan pemesanan WA 081 391 424 545... #kueku #kuethok #bugis #jajanan ndeso#jajanan pasar #kulinerjogja #bolennylien #

Assalamualaikum . . . Kue Ku isi Kentang Source @fridajoincoffee Bahan kulit : 225 gr tepung ketan 75 gr kentang (kukus dan haluskan) 200 ml santan vanili secukupnyaΒ  50 gr gula halus 1/2 sdt garam Pewarna makanan merah & hijau Secukupnya minyak sayur Bahan isian : 150 gr kentang (kukus dan haluskan) vanili secukupnyaΒ  30 ml santan 2 lembar daun pandan 60 gr gula pasir atau sesuai seleraΒ  1/4 gr garam Cara membuat: 1. Isian : ambil panci kemudian masukan kentang halus, santan, vanili, gula, dan juga daun pandan. Terakhir tambahkan garam secukupnya. Masak semuanya sampai teksturnya bisa dibentuk. 2. Kulit: campurkan semua bahan kulit. Bagi menjadi 2 bagian. Satu warna merah dan satu lagi warna hijau. 3. Setelah itu ambil adonan kulit dan beri isian. 4. Ambil cetakan kue. Lalu beri tepung ketan dalam adonan agar tidak lengket saat dicetak. Lalukan proses pencetakan ini sampai adonan habis. 5. Setelah itu kukus adonan kue tersebut selama 15-20 menit. Disetiap 5 menit kukusan dibuka biar motify terbentuk. 6. Setelah matang oleskan dengan minyak sayur. #kueku #angkukueh #kuethok #homebaking #traditionalfood #kuehku #angku

Kue yang satu ini sangat unik seunik namanya... KUE THOK hehe masih satu kluarga dg moci tidak membutuhkan usaha keras untuk memakannya.. Only 2,5k sd 5k please contact kami FIRSTYA ROTI & KUE Taman Pondok Legi III Blok Z no. 21 Waru Sidoarjo Traditional cake Home made base More info please PM ☎/WA 082140063370/031-8549382 SURABAYA - SIDOARJO #kuethok #kudapangurih #jajanansidoarjo #jajanpasar #jajanjadul #snackbox #kuebasah #kulinersidoarjo #sidoarjo #instafood #like4share #follow4followback #firstya_kue #surabayakuliner #picoftheday #pictureofthefay #foodphotography #food #foodgallery #deliciousfood #yummy #madebyme #madebyorder

Happy Mooncake Festival Everyone πŸ˜˜πŸŽ‹πŸŽπŸŒ•πŸŒ– . Thank you buat semuanya yg sdh share foto2nya, maaf apabila ada yg tidak ada nama karna wkt d screen capture gk ke save namanya πŸ˜…πŸ€¦β€β™€οΈ . . . Salam Sejahtera, Bahagia, Sukses dan Sehat selalu πŸ˜˜πŸ™ #jualcetakanmooncake #jualcetakan #kueku #kuethok #jualcetakankuethok #jualcetakanangku #cetakannastar #kuebulan #mooncake #mooncakes #mooncakefestival #cutemooncake #resepkue #cetakankuecantik #cetakankuebulan #cetakanmooncake #mooncakemould #resepmooncake #cetakan #jualcetakankuebulan #jualcetakankue #mooncakely

#regrann Mooncake cantik dari @wendapenguin Dari Cetakan cantik No.012 & 016 . Thank you dear @wendapenguin πŸ˜πŸ˜˜πŸ™ . Silakan scroll kebawah byk cetakan cantik menanti.. Thank you & happy shopping 😍😘😘. . . . Salam Sejahtera, Bahagia, Sukses dan Sehat selalu πŸ˜˜πŸ™ #jualcetakanmooncake #jualcetakan #kueku #kuethok #jualcetakankuethok #jualcetakanangku #cetakannastar #kuebulan #mooncake #mooncakes #mooncakefestival #cutemooncake #resepkue #cetakankuecantik #cetakankuebulan #cetakanmooncake #mooncakemould #resepmooncake #cetakan #jualcetakankuebulan #jualcetakankue #mooncakely

#regrann Ang Kong Pia cantik dari @siske_nurtanios Dari Cetakan cantik No. 050 & 059 . Thank you dear @siske_nurtanios πŸ˜πŸ˜˜πŸ™ . Silakan scroll kebawah byk cetakan cantik menanti.. Thank you & happy shopping 😍😘😘. . . . Salam Sejahtera, Bahagia, Sukses dan Sehat selalu πŸ˜˜πŸ™ #jualcetakanmooncake #jualcetakan #kueku #kuethok #jualcetakankuethok #jualcetakanangku #cetakannastar #kuebulan #mooncake #mooncakes #mooncakefestival #cutemooncake #resepkue #cetakankuecantik #cetakankuebulan #cetakanmooncake #mooncakemould #resepmooncake #cetakan #jualcetakankuebulan #jualcetakankue #mooncakely

#regrann Ang ku Kue cantik dari @rossy_wu Dari Cetakan cantik No. 053, 055 . Thank you dear @rossy_wu πŸ˜πŸ˜˜πŸ™ . Silakan scroll kebawah byk cetakan cantik menanti.. Thank you & happy shopping 😍😘😘. . . . Salam Sejahtera, Bahagia, Sukses dan Sehat selalu πŸ˜˜πŸ™ #jualcetakanmooncake #jualcetakan #kueku #kuethok #jualcetakankuethok #jualcetakanangku #cetakannastar #kuebulan #mooncake #mooncakes #mooncakefestival #cutemooncake #resepkue #cetakankuecantik #cetakankuebulan #cetakanmooncake #mooncakemould #resepmooncake #cetakan #jualcetakankuebulan #jualcetakankue #mooncakely

#regrann Snowskin Mooncake cantik dari @obei.obei_ Dari Cetakan cantik No.025 . Thank you dear @obei.obei_ πŸ˜πŸ˜˜πŸ™ . Silakan scroll kebawah byk cetakan cantik menanti.. Thank you & happy shopping 😍😘😘. . . . Salam Sejahtera, Bahagia, Sukses dan Sehat selalu πŸ˜˜πŸ™ #jualcetakanmooncake #jualcetakan #kueku #kuethok #jualcetakankuethok #jualcetakanangku #cetakannastar #kuebulan #mooncake #mooncakes #mooncakefestival #cutemooncake #resepkue #cetakankuecantik #cetakankuebulan #cetakanmooncake #mooncakemould #resepmooncake #cetakan #jualcetakankuebulan #jualcetakankue #mooncakely

#regrann Snowskin Mooncake cantik dari @sucenlim_ind Dari Cetakan cantik No.045 . Thank you dear @sucenlim_ind πŸ˜πŸ˜˜πŸ™ . Silakan scroll kebawah byk cetakan cantik menanti.. Thank you & happy shopping 😍😘😘. . . . Salam Sejahtera, Bahagia, Sukses dan Sehat selalu πŸ˜˜πŸ™ #jualcetakanmooncake #jualcetakan #kueku #kuethok #jualcetakankuethok #jualcetakanangku #cetakannastar #kuebulan #mooncake #mooncakes #mooncakefestival #cutemooncake #resepkue #cetakankuecantik #cetakankuebulan #cetakanmooncake #mooncakemould #resepmooncake #cetakan #jualcetakankuebulan #jualcetakankue #mooncakely

#kueku #kuethok #tradisional

#regrann Cookies Mooncake cantik dari @hasnalimzhiezhie Dari Cetakan kayu cantik No.050, 052, 056 . Thank you dear @hasnalimzhiezhie πŸ˜πŸ˜˜πŸ™ . Silakan scroll kebawah byk cetakan cantik menanti.. Thank you & happy shopping 😍😘😘. . . . Salam Sejahtera, Bahagia, Sukses dan Sehat selalu πŸ˜˜πŸ™ #jualcetakanmooncake #jualcetakan #kueku #kuethok #jualcetakankuethok #jualcetakanangku #cetakannastar #kuebulan #mooncake #mooncakes #mooncakefestival #cutemooncake #resepkue #cetakankuecantik #cetakankuebulan #cetakanmooncake #mooncakemould #resepmooncake #cetakan #jualcetakankuebulan #jualcetakankue #mooncakely

#regrann Mooncake cantik dari @wyenty Dari Cetakan cantik No.064 . Thank you dear @wyenty πŸ˜πŸ˜˜πŸ™ . Silakan scroll kebawah byk cetakan cantik menanti.. Thank you & happy shopping 😍😘😘. . . . Salam Sejahtera, Bahagia, Sukses dan Sehat selalu πŸ˜˜πŸ™ #jualcetakanmooncake #jualcetakan #kueku #kuethok #jualcetakankuethok #jualcetakanangku #cetakannastar #kuebulan #mooncake #mooncakes #mooncakefestival #cutemooncake #resepkue #cetakankuecantik #cetakankuebulan #cetakanmooncake #mooncakemould #resepmooncake #cetakan #jualcetakankuebulan #jualcetakankue #mooncakely

Banana or mini banana? . . . Bukan.. ini kue thok #kuethok #homemade

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.