#kulinerjogja hashtag via instagram | #kulinerjogja images

#kulinerjogja | See the top and most browsed pictures and videos about the #kulinerjogja

Sudah diet ketat πŸ˜” Sudah olahraga 😀 Sudah coba minum ini itu 😭 Tapi hasilnya NOL πŸ˜‚ . Saatnya diet yg praktis dan aman tanpa ketergantungan dan tanpa efek samping dehh! WMP Slim Juice bisa menurunkan berat badan min 2-4kg/Box.. 🍷🍷 . Info Partner Bisnis/Produk . Stephen HWI πŸ™ Whatsapp/call: 082240800071 Line: ephen1312 IG: @diet_kenapa_gak Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan #wmpjakarta #slimmer #diet #langsing #kopihijau #pelangsing #pelangsingbadan #herbalife #pelangsingalami #pelangsingmurah #pelangsingherbal #wmp #wmpmurah #frutablend #slim #dtozym #dietalami #hijab #moment #dietherbal #dietsehat #pelangsingbadan #pelangsingaman #pelangsingsehat #dietmayo #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjogja

❗PAID PROMOTE TRANSFORM 2018❗ Sekarang kamu gak perlu ribet keluar rumah untuk perawatan wajah. . . Semua sekarang serba mudah dengan masker Spirulina from @greenspirulinamask. Masker 100% alami yg juga mudah kamu bawa kemana aja :) . . #spirulinaori #spirulinatiens #oktoberfest #pgsduny #skincareroutine #explorejogja #sk2murah #maskerspirulina #maskerherbal #facemask #kosmetikmurah #tempatnongkrongjogja #nongkrongasik #kulinermalang #kulinerjogja #spirulinatiens #spirulinajogja #maskeralami #maskerspirulina #jualmasker #maskerwajah #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatampuh #bebasjerawat #spirulina #jualmaskerwajah #jualspirulina #maskerjerawat #pptransform2018 #paidpromotetransform2018 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Info pemesanan : Whatsapp :0895392729522

Nemu foodcourt yang pilihan makannya asik bangeet! . . Ini 3 tennant yg kucobain kemarin, ada @kabaystory yang punya crispy banana sama rice bowl cumi asin yg enaak! Ada yg pedes ama nggak pedes! . . Terus ada @mang_cepot_1 ,penggemar Seblak, Cilok ama ,cireng wajib coba! Banyak kuliner khas tasik yg enak enak disini! Jangan lupaa minta pedess ciloknyaa! Sedeep! . . Untuk minumnya aku cobain dari @superthaitea , ada Thai Tea,bisa req pake cheese . Mereka jg pny kebab! . . Sook, mampir kalau lagi ada di sekitar Glagahsari, kalau mahasiswa UTY ama UAD pasti uda pada tahu sih ini! . . πŸ“Œ Foodcourt Street Machine πŸ“Jl Pandeyan 10 A , Umbulharjo sebelum Pamella 2 dr arah Glagahsari πŸ’° murah , paling mahal 20rban . . #javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #foodcourtstreetmachine # #foodcourtjogja #foodgasm

Hai! Ini adalah salah satu momen kakaknya yang sedang berada di spot yang instagramable. Kalian penasaran? Yuk mimin tunggu sampai malam ya πŸ˜‰ Reservasi langsung di kontak yang ada di Bio yaaa #malangkuliner #malangfoodies #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #travel #bromo #karangkates #malangselatan #malang #malanghits #rajabrawijaya2018 #mahasiswamalang #infomalangraya

PEDAS+BALADO (MAKRONI) . . . . . . . Assalamualaikum Silahkan yang ingin cemilan khas jawa barat, dan memang asli jawabarat, yang jual orang jawa barat, monggo monggo, di order OTAK OTAK DAN MAKRONI DHOYONG KENEHπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹, perdana di Yogyakarta, silahkan order keburu kehabisan, otak otak dan makaroninya enak pisan euyπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜..... Silahkan yang mau order mari kemari hey hey hey, mahasiswa loh yang jualan, mantap dah, yuk order Jam buka Senin-sabtu πŸ•£ 08:00-16:00 (AMAYOGYAKARTA) πŸ•— 16:00-21-00 (Gambir sawit) Alamat Jl. Pramuka No.72-95, Giwangan, Umbulharjo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161 Untuk info lebih lanjut dan pemesaba bisa hungi contak person dibawah ini WA/SMS : 0822 1908 7461 WA/SMS : 0852 9015 1591 YUK ORDER πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #onlineshop #Jogja #masakanrumahan #masakanjogja #Jogjakarta #wisatajogja #wisatakulinerjogja #Yogya #brotherfoodjogja #jogjakuliner #Yogyakarta #jogjahits #jogjakarta #Jogjautara #explorejogja #jalanjogja #Jogjaistimewa #jogjafood #jogjainfo #Rumahmakanjogja #waroengkopianyar #Kulinerjogja #makanjogja #makananjogja #Foodjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #Joghaeaters #dolanjogja

[ P A I D P R O M O T E J E S A B A R U N ] TELAH DIBUKA!!! SUPER KRIYUK CHICKEN Ayo.... Silahkan mampir dan Bu mencoba berbagai macam menu olahan kami. Kami menyediakan berbagai macam menu yang sesuai dengan selera anda mulai dari harga satuan hingga harga paketan. Serta, harga pelajar hingga harga mahasiswa. Berikut daftar menu kami : 1. Paket HEBOH 2. Paket Hemat Super Kriyuk series (10-12k) 3. Paket Ayam Geprek 4. Super Kriyuk series satuan (7-9k) 5. Steak Chicken Super Kriyuk 6. Spaghetti 7. Milkshake series (6-8k) 8. Es kepal Milo & es kepal greentea 9. Es teh & es jeruk 10. Salad buah 11. Mie Ayam 12. Mie Ayam Hotplate *Gambar menu silahkan cek di @super_kriyuk_chicken Rasanya dijamin super enak dan super Kriyuk ayamnya. Ditambah lagi dengan kondisi & suasana Super Kriyuk Chicken yang bersih, asyik, dan sejuk karena memiliki fasilitas Air Conditioner (AC), WiFi, dan Music sehingga cocok untuk makan bersama keluargaπŸ‘ͺ, pasanganπŸ’‘ maupun nongkrong bersama teman-teman😸. Pojoknya HARGA KAKI LIMA tapi RASA BINTANG LIMA. 😍😍 Kalau gak percaya atau penasaran, buktikan sendiri rasa dan sensasinya @super_kriyuk_chicken Buka setiap hari dari jam 10.00 - 21.00 WIB Alamat : Jalan Parangtritis km.13 perempatan bakulan ketimur 20 meter utara jalan. #kulinerjogja #jesabarun #jesabarun5k #lari5k #sman1jetis #eventjesaba @Osis.jesaba

[ P A I D P R O M O T E J E S A B A R U N ] TELAH DIBUKA!!! SUPER KRIYUK CHICKEN Ayo.... Silahkan mampir dan Bu mencoba berbagai macam menu olahan kami. Kami menyediakan berbagai macam menu yang sesuai dengan selera anda mulai dari harga satuan hingga harga paketan. Serta, harga pelajar hingga harga mahasiswa. Berikut daftar menu kami : 1. Paket HEBOH 2. Paket Hemat Super Kriyuk series (10-12k) 3. Paket Ayam Geprek 4. Super Kriyuk series satuan (7-9k) 5. Steak Chicken Super Kriyuk 6. Spaghetti 7. Milkshake series (6-8k) 8. Es kepal Milo & es kepal greentea 9. Es teh & es jeruk 10. Salad buah 11. Mie Ayam 12. Mie Ayam Hotplate *Gambar menu silahkan cek di @super_kriyuk_chicken Rasanya dijamin super enak dan super Kriyuk ayamnya. Ditambah lagi dengan kondisi & suasana Super Kriyuk Chicken yang bersih, asyik, dan sejuk karena memiliki fasilitas Air Conditioner (AC), WiFi, dan Music sehingga cocok untuk makan bersama keluargaπŸ‘ͺ, pasanganπŸ’‘ maupun nongkrong bersama teman-teman😸. Pojoknya HARGA KAKI LIMA tapi RASA BINTANG LIMA. 😍😍 Kalau gak percaya atau penasaran, buktikan sendiri rasa dan sensasinya @super_kriyuk_chicken Buka setiap hari dari jam 10.00 - 21.00 WIB Alamat : Jalan Parangtritis km.13 perempatan bakulan ketimur 20 meter utara jalan. #kulinerjogja #jesabarun #jesabarun5k #lari5k #sman1jetis #eventjesaba @Osis.jesaba

. Reservasi 16th Karita Anniversary . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . Β°FB: silol kopi Β°IG: silol kopi Β°Twit: silol kopi Β°Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . @bakmi_pak_gembel . . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja

Cake : cokelat/vanila Ukuran : 16cm Include : pisau + lilin Free topper ucapan Bisa request model dan warna sesuka hati 😁 SISTEM PRE-ORDER : Pemesanan max 2 hari sebelumnya Transfer DP/ Full pembayaran beserta ongkir FORM ORDER : Nama : Alamat : (delivery / cod) No. Hp : Pesanan : (capture foto/ request cake) Ukuran : #homemade #customcakejogja #cake #rotiulangtahun #cakedecorating #kueulangtahun #kuetartjogja #cakejogjakarta #cakejogja #cakejogjaspecial #birthdaycakejogja #flowercake #prelovedjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemadejogja #kueulangtahunjogja #codjogja #flowercake #flowercakes #flowercakejogja #bucketcake #cupcakes #cupcake #kadoulangtahun #bingkisanulangtahun #kejutanultah #birthdaycakejogja #birthdaycake #kuekarakterjogja #babybosscakes

[ P A I D P R O M O T E J E S A B A R U N ] TELAH DIBUKA!!! SUPER KRIYUK CHICKEN Ayo.... Silahkan mampir dan Bu mencoba berbagai macam menu olahan kami. Kami menyediakan berbagai macam menu yang sesuai dengan selera anda mulai dari harga satuan hingga harga paketan. Serta, harga pelajar hingga harga mahasiswa. Berikut daftar menu kami : 1. Paket HEBOH 2. Paket Hemat Super Kriyuk series (10-12k) 3. Paket Ayam Geprek 4. Super Kriyuk series satuan (7-9k) 5. Steak Chicken Super Kriyuk 6. Spaghetti 7. Milkshake series (6-8k) 8. Es kepal Milo & es kepal greentea 9. Es teh & es jeruk 10. Salad buah 11. Mie Ayam 12. Mie Ayam Hotplate *Gambar menu silahkan cek di @super_kriyuk_chicken Rasanya dijamin super enak dan super Kriyuk ayamnya. Ditambah lagi dengan kondisi & suasana Super Kriyuk Chicken yang bersih, asyik, dan sejuk karena memiliki fasilitas Air Conditioner (AC), WiFi, dan Music sehingga cocok untuk makan bersama keluargaπŸ‘ͺ, pasanganπŸ’‘ maupun nongkrong bersama teman-teman😸. Pojoknya HARGA KAKI LIMA tapi RASA BINTANG LIMA. 😍😍 Kalau gak percaya atau penasaran, buktikan sendiri rasa dan sensasinya @super_kriyuk_chicken Buka setiap hari dari jam 10.00 - 21.00 WIB Alamat : Jalan Parangtritis km.13 perempatan bakulan ketimur 20 meter utara jalan. #kulinerjogja #jesabarun #jesabarun5k #lari5k #sman1jetis #eventjesaba @Osis.jesaba

#YummyTips Membuat Adonan Roti Jangan lupa share video ini - 1. Di tempat yang berbeda, campurkan gula, air dan ragi instan. Aduk rata dan tunggu hingga ragi mengeluarkan busa. 2. Campurkan tepung terigu, gula bubuk, baking powder. Aduk rata. 3. Setelah ragi mengeluarkan busa, campurkan dengan tepung dan telur. Uleni dengan tangan hingga tercampur rata. 4. Setelah kalis, tambahkan mentega ke dalamnya. Aduk kembali hingga tercampur rata. 5. Diamkan adonan hingga mengembang 2 kali lipat. Setelah itu, bentuk sesuai selera. Diamkan lagi agar mengembang. #MasakItuGampang - Chef: Gilang Editor: Radiktya - - #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #adonanrotiYummy #dough #breaddough #adonanroti

Nasi Goreng Hitam | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @kulinerkeceh ----- Bahan: 200 gr nasi putih 1/2 siung bawang bombay, cincang 2 siung bawang putih, iris 250 gr cumi segar, potong Tinta cumi 1 sdt garam 1 sdt merica 2 buah cabe merah keriting, iris 1 batang bawang pre, iris ----- Pelengkap: Telur mata sapi Kerupuk ----- Cara pembuatan: 1. Panaskan minyak, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga wangi. Masukkan cumi. Masak hingga cumi matang. 2. Masukkan tinta cumi, garam, merica dan penyedap. Aduk hingga merata. 3. Masukkan nasi putih, aduk hingga tercampur rata. 4. Masukkan irisan cabe dan bawang pre. 5. Sajikan dengan telur mata sapi dan kerupuk. #MasakItuGampang ----- Follow juga @kulinerkeceh | @kulinerkeceh |Β @Popbela_ComΒ |Β @kulinerkeceh | @kulinerkeceh | @kulinerkeceh ----- #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #nasigorenghitamYummy #nasigorenghitam #nasigoreng

Kalau mager, #gofoodinaja. Buka aplikasi #gofood lalu ketik Nikki Cheese Drink, kamu pesan satu, nanti kami akan kirimkan juga satu bonusnya. Gampang, to? Kami tunggu hari ini dan besok ya untuk BUY ONE GE ONE FREE-nya πŸ˜˜β € β € #promojajan #diskonyogya #yogyadiskon #saleyk #nikkicheesedrink #cheesetea #minumanjogja #minumankekinian #minumankekinianjogja #minumanjogjahits #cheseecake #jogjahaus #jogjafoodhunter #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &doa 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @program.hamil.id01 @program.hamil.id01 @program.hamil.id02 @program.hamil.id02 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Whaatsap: 083122350257

Pesen buat 2 orang.... yang keluar... wow....seabreg..... kenyang kenyang dah πŸ˜‚πŸ˜‹ . . . #kulinerjogja #jajanjogja #wisatajogja #eksplorejogja #mangutlelebuis

✨PAID PROMOTE LIT VIBES 2019✨ Hallo guys... Ada yang baru nih di kota jogja! Untuk kalian pecinta pedas wajib banget cobain Makanan tradisional khas Lombok dengan 4 varian menu loh! -Nasi Sitsitan Ayam -Nasi Sitsitan Daging -Nasi Sitsitan Belut -Nasi CampurπŸ”₯ Warga jogja, khususnya anak Lombok wajib banget nih Cobain di jamin nagih!!! Bisa langsung ke warung kita, di: Jl. Selokan Mataram No.427, Kaliwaru, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman ( disamping ideologi cafe) IG : @nasicampurlombok (buka jam 18.30 - 22.00) Bisa go food juga lho! Dont miss it guysπŸ”₯ #kulinerjogja #foodiesjogja #nasicampurlombok #LitVibes #SastraInggrisUAD #paidpromotemurah #jasaiklan #openpaidpromote #promosiberbayar #paidpromotejogja #Litvibespp #LVnasicampurlombok

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @program.hamil.id01 @program.hamil.id01 @program.hamil.id02 @program.hamil.id02 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Whaatsap: 083122350257

Rental Mobil Jogja πŸ“±+6287738144214 (WhatsApp) πŸ“ž+6285868123445 (Line) πŸ“ž+6281225876388 Pin BBM : 574DB51F Keliling Yogyakarta/12jam Only 350K #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #borobudur #lavatour #prambanan #ratuboko #wonosari #gunung #gunungkidul #pantaiwonosari #pantai #tamansari #kratonjogja #tugujogja #makananjogja #kulinerjogja #jogja #yogyakarta #malioboro #jalanjalan #explorejogja # ayoo jalan ke kogjaa loooo. Pasti enjoyyyyyyyyπŸš—πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—πŸš— #wisatajogja #maenjogja #jalanjogja #jogja #hitzjogja #timangbeach #mangunan #hutanpinus #teraskacapantainguluran #jakarta

β€’β€’β€’ Yuk mampir ke Al Batique Store sekarang juga.. One Stop Shopping hanya di @albatique_store 😍 . Kami menyediakan aneka fashion batik untuk pria, wanita dan juga anak-anak. Mulai dari gamis, dress, outer, bolero, daster, kemeja, celana batik, mukena, baju koko, sandal batik, tas batik, dan aneka aksesoris lainnya seperti bros, dompet, tasbih, gantungan kunci, magnet lemari es, dan masih banyak yang lainnya. . Penasaran? Yuk langsung datang ke store kami πŸ“ Jalan Kaliurang km 5 No 98, Jogjakarta πŸ’‘Operational Hours 09.00- 22.00 . . Kami juga melayani pembelian secara Online πŸ“±WA : 0813-2008-0915 πŸ–₯ Website : albatique.id . . πŸ› Semua produk di foto hanya beberapa sample, masih banyak pilihan model dan motif di Store. β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🌹Al-Batique, MODERN BATIK SYAR’I 😍 . . #albatique #albatiquestore #jualbatik #batikjogja #exploreindonesia #jogjaistimewa #jogja #explorejogja #wonderfulljogja #kulinerjogja #batikjogja #batikindoneisa #batiksolo #batikpekalongan #batikcirebon #batiknusantara #batikabaya #tokobatik #tokobatikjogja #jogjafashionweek2018 #jualbatik #batiktulis #jualbatiktulis #batiktulisjogja #batikcap #batikcapjogja #jualbatikcap #batikexclusive #batikmodern #bajubatikmodern

Happy weekend gaess 😎😍 Yok cek jajanan nya @piscoklumerjogja kembali hadir . . πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ πŸ“Cabang 1 : jl.prof.dr soepomo (janturan) utara Kampus 3 UAD 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎 πŸ“Cabang 2 : jl.sorogenen no.7 (RS Wirosaban ketimur 200m) . . πŸ—’ Menu : 🍫🍫Piscok original 2K (bestseller) πŸ«πŸ§€ Piscokju 3K πŸ§€πŸ§€ Pisju premium 3K 🍨🍨 PiscokTiramisu 2K 🍡🍡 PiscokGreentea 2K Males keluar kantor/kampus/rumah? πŸ›΅ GoJEK - GoFood - search πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ β€œPiscok Lumer Glagahsari” Piscok Lumer Sorogenen πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Skali lagi, selamat beraktivitas ya #pisanglumer #piscok #pisangkeju #pisangcoklat #piscoklumer #piscoklumerjogja #piscoklumerjanturan #coklatlumer #kejulumer #coklatkejulumer #kuliner #kulinerhits #kulinermurah #kulinermanis #kulinerjogja #cemilan #cemilanhits #cemilanmanis #cemilanjogja #cemilanmurah #jajanan #jajananjogja #jajananhits #jajananmurah #jogja #jogjafood #jogjaistimewa #jogjakartaistimewa #jogjaculinary #foodinhands

Buat yg mau nyobain jadi reseller , kita buka peluang seluas”nya ko. Lumayan, buat ngurangin pengangguran juga kan 😊.... yu tinggal DM/WA: 081239379797 #boci #basoaci #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung # #kulinertegal #kulinercirebon #kulinerindramayu #kulinersemarang ##kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinermataram #kulinerjogja #kulinerlombok #jajananlombok

[ P A I D P R O M O T E J E S A B A R U N ] TELAH DIBUKA!!! SUPER KRIYUK CHICKEN Ayo.... Silahkan mampir dan Bu mencoba berbagai macam menu olahan kami. Kami menyediakan berbagai macam menu yang sesuai dengan selera anda mulai dari harga satuan hingga harga paketan. Serta, harga pelajar hingga harga mahasiswa. Berikut daftar menu kami : 1. Paket HEBOH 2. Paket Hemat Super Kriyuk series (10-12k) 3. Paket Ayam Geprek 4. Super Kriyuk series satuan (7-9k) 5. Steak Chicken Super Kriyuk 6. Spaghetti 7. Milkshake series (6-8k) 8. Es kepal Milo & es kepal greentea 9. Es teh & es jeruk 10. Salad buah 11. Mie Ayam 12. Mie Ayam Hotplate *Gambar menu silahkan cek di @super_kriyuk_chicken Rasanya dijamin super enak dan super Kriyuk ayamnya. Ditambah lagi dengan kondisi & suasana Super Kriyuk Chicken yang bersih, asyik, dan sejuk karena memiliki fasilitas Air Conditioner (AC), WiFi, dan Music sehingga cocok untuk makan bersama keluargaπŸ‘ͺ, pasanganπŸ’‘ maupun nongkrong bersama teman-teman😸. Pojoknya HARGA KAKI LIMA tapi RASA BINTANG LIMA. 😍😍 Kalau gak percaya atau penasaran, buktikan sendiri rasa dan sensasinya @super_kriyuk_chicken Buka setiap hari dari jam 10.00 - 21.00 WIB Alamat : Jalan Parangtritis km.13 perempatan bakulan ketimur 20 meter utara jalan. #kulinerjogja #jesabarun #jesabarun5k #lari5k #sman1jetis #eventjesaba @Osis.jesaba

[ P A I D P R O M O T E J E S A B A R U N ] TELAH DIBUKA!!! SUPER KRIYUK CHICKEN Ayo.... Silahkan mampir dan Bu mencoba berbagai macam menu olahan kami. Kami menyediakan berbagai macam menu yang sesuai dengan selera anda mulai dari harga satuan hingga harga paketan. Serta, harga pelajar hingga harga mahasiswa. Berikut daftar menu kami : 1. Paket HEBOH 2. Paket Hemat Super Kriyuk series (10-12k) 3. Paket Ayam Geprek 4. Super Kriyuk series satuan (7-9k) 5. Steak Chicken Super Kriyuk 6. Spaghetti 7. Milkshake series (6-8k) 8. Es kepal Milo & es kepal greentea 9. Es teh & es jeruk 10. Salad buah 11. Mie Ayam 12. Mie Ayam Hotplate *Gambar menu silahkan cek di @super_kriyuk_chicken Rasanya dijamin super enak dan super Kriyuk ayamnya. Ditambah lagi dengan kondisi & suasana Super Kriyuk Chicken yang bersih, asyik, dan sejuk karena memiliki fasilitas Air Conditioner (AC), WiFi, dan Music sehingga cocok untuk makan bersama keluargaπŸ‘ͺ, pasanganπŸ’‘ maupun nongkrong bersama teman-teman😸. Pojoknya HARGA KAKI LIMA tapi RASA BINTANG LIMA. 😍😍 Kalau gak percaya atau penasaran, buktikan sendiri rasa dan sensasinya @super_kriyuk_chicken Buka setiap hari dari jam 10.00 - 21.00 WIB Alamat : Jalan Parangtritis km.13 perempatan bakulan ketimur 20 meter utara jalan. #kulinerjogja #jesabarun #jesabarun5k #lari5k #sman1jetis #eventjesaba @Osis.jesaba

Akhirnya mincess bisa cobain Korean Poo* Bread dari @happibungeoppang guys. Ini salah satu Dessert yang lagi viral di Korea dan pastinya pertama di Jogja! Penasaran bagaimana Menikmati Poo* πŸ’© bread dessert in closet bowl?? . Langsung aja ke festival kuliner dunia di JEC 😁 . Nah buat kalian yang kangen sama masakan Bali wajib coba @ikanbakarlegian πŸ‘πŸ»πŸ’¦ . Ini mincess pesen Paket Kuta guys harganya 25rb aja udah dapat nasi putih + jukut urap bali + sate ikan legian (best seller) + jukut ares (sop bali) + krupuk bali + sambal bali dan 2 macam extra minum sepuasnya.. Mantap geulaaaak! Pokoknya rasanya Bali bangetttt deh 🀀🀀🀀 . HTM : 10rb πŸ—“ 16-20 November 2018 Jogja Expo Center, Yogyakarta . TAG TEMEN KALIAN 😘 #kulineran_yk #kulinerjogja #wowkuliner #yummy #foodgramyk #delicious #kulinerindonesia #like #indovidgram #jogjavidgram #dietmulaibesok #yummy #instafood #instapic #instagood #sweet #yummyfood #foodvideo #likeforfollow #enak #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinernusantara #foodporn #jogjataste #likeforlikes #likeforfollow #kulineryogya #sweet #delicious #jogjafood #enak

Panas panas gini enaknya minum butterfly tea gaes Datang yuk ke outlet butterfly_yogyakarta sebelah utara lampu merah besi jln.kaliurang Ada diskon loh gaes #butterflyyogya #kulinerjogja #thaitea #rosetea #minumandiet #minumansehat

Menu makan hari ini Sate Klatak Pak Pong n Mangut Lele Mbah Marto #explorejogja #kulinerjogja #jogja

Bagi Anda yang tertarik dengan olahraga waterfall rappelling, curug di Kedung Pedut memang bisa jadi tempat ideal. Tebing yang tidak terlalu tinggi serta tidak terlalu curam, membuatnya cukup ideal bagi pemula. Selain itu lokasi Kedung Pedut hanya berjarak sekitar 10 km atau dapat ditempuh perjalanan sekitar 30 menit dari Pusat Informasi Wisata @kampoengtraveler Kegiatan pun tampak aman dan menyenangkan karena didampingi instruktur serta dilengkapi perlengkapan menyeluruh. #kampoengtraveler #kedungpedut #pulepayung #kalibiru #waduksermo #kulonprogo #jogja #wisatajogja #kulinerjogja #tour #travel #piknikjogja #adventure #waterfall #rappelling #malioboro #alamindonesia

Hari kedua PROMO nih! Sapa yang syudah nikmati promonya Bang Ja’i? Sapa yang belum nikmati promonya? 😁 . Nikmati setiap gigitan dari Giant Kepiting Tarakan yang super lembut dan tebal sampai tanggal 18 November besok. πŸ˜‹ . Pokoknya kalau ada promo kayak gini, JANGAN sampai dilewatkan! πŸ˜† . πŸ¦€ Kepiting Bang Jai πŸ¦€ ------------------------------------------ 🏠 Jl.Seturan 164 (10.00-22.30) πŸ“² 0813-1333-3514 🏣 Jl.Magelang 84 (10.00-22.30) πŸ“² 0821-3408-2299 🏒 LippoPlaza (10.00-22.00) πŸ“² 0822-2177-1110 🏒 Jogja City Mall (10.00-22.00) πŸ“ Layanan kritik dan saran πŸ“ž 085668886061 🚴 Available on GoFood & GrabFood πŸ–’ Dijamin Murah ------------------------------------------- #promo #diskon #giladiskon #diskonjogja #yogyadiskon #seafood #kulinerjogja #jogjafoodie #promojogja #murah

[ P A I D P R O M O T E J E S A B A R U N ] TELAH DIBUKA!!! SUPER KRIYUK CHICKEN Ayo.... Silahkan mampir dan Bu mencoba berbagai macam menu olahan kami. Kami menyediakan berbagai macam menu yang sesuai dengan selera anda mulai dari harga satuan hingga harga paketan. Serta, harga pelajar hingga harga mahasiswa. Berikut daftar menu kami : 1. Paket HEBOH 2. Paket Hemat Super Kriyuk series (10-12k) 3. Paket Ayam Geprek 4. Super Kriyuk series satuan (7-9k) 5. Steak Chicken Super Kriyuk 6. Spaghetti 7. Milkshake series (6-8k) 8. Es kepal Milo & es kepal greentea 9. Es teh & es jeruk 10. Salad buah 11. Mie Ayam 12. Mie Ayam Hotplate *Gambar menu silahkan cek di @super_kriyuk_chicken Rasanya dijamin super enak dan super Kriyuk ayamnya. Ditambah lagi dengan kondisi & suasana Super Kriyuk Chicken yang bersih, asyik, dan sejuk karena memiliki fasilitas Air Conditioner (AC), WiFi, dan Music sehingga cocok untuk makan bersama keluargaπŸ‘ͺ, pasanganπŸ’‘ maupun nongkrong bersama teman-teman😸. Pojoknya HARGA KAKI LIMA tapi RASA BINTANG LIMA. 😍😍 Kalau gak percaya atau penasaran, buktikan sendiri rasa dan sensasinya @super_kriyuk_chicken Buka setiap hari dari jam 10.00 - 21.00 WIB Alamat : Jalan Parangtritis km.13 perempatan bakulan ketimur 20 meter utara jalan. #kulinerjogja #jesabarun #jesabarun5k #lari5k #sman1jetis #eventjesaba @Osis.jesaba

yang libur weekend mana suaranya nih? libur itu enaknya males - malesan ya gaes, bangun siang, mandi sore tapi jangan sampe telat makan loh ya, gk perlu repot kok kalian bisa pesan di @pawonexpress_id via gofood juga grabfood, gampangkan! ____ Spesialis Ricebox Nusantara πŸ“Œ Start From Rp 12.000 πŸ“Œ Serving start from 10.00 am - 06.00 pm πŸ“Œ Take Away Only πŸ“Œ Available on Go-Food and Grab Food πŸ“Œ Dine in (coming πŸ”œ) Whatsapp / Line: 085870918194 ____ #food #jogjafood #foodjogja #foodhunter #gofood #grabfood #hendijajan #ceritamakan #pedessedep #mantul #kulinerjogja #lunch #yummy #makansiang #cumi #cumipedas #yummyfood #makansiang #saturday #foods #wisatakuliner #foodpics #foodshare #foodstagram #nomnom #semlidut #kulinernusantara #kulinerindonesia #makan #infokuliner #salamdaharannusantara

Yang lagi atau mau ke lippo mall puri, bisa cobain bubble tea baru yang lg promo . Buy 1 Get 1 Promo for Miruku Boba ! . πŸ’°36rb . Promo berlaku dari 13-23 November 2018 . We scream for some bobaliciousπŸ’― . Buy 1 get 1 Valid for Dine In Only . πŸ“²GO-FOOD: Ban Ban Tea πŸ“Œ lippomallpuri L1 Unit 51 (across Books & Beyond) . #promotiaphari #promo #promosi #diskon #promosimurah #jajananmurah #jktfoodbang #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #jktfoodbang #kupon #jakartafood #jakartaculinary #jktgo #jktfooddestination #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinerbali #cashback #kulinersolo #kulinerdepok #kulinerbekasi

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &doa 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @program.hamil.id01 @program.hamil.id01 @program.hamil.id02 @program.hamil.id02 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Whaatsap: 083122350257

ツ OSENG TUNA HOMEMADE OMARA, berat bersih 150 gr dengan 4 varian rasa loh. Ada original - sedang - spicy - mercon. Siap menggoyang lidah anda πŸ’―% ikan tuna yang diolah dengan sangat baik. ______________ Contact us for more detail : LINE : @uzv5055z WA +6282336732252 #omaraosengtuna #osengtuna #osengkhassidoarjo #ayomakanikanlaut #ikantuna #ikantunahomemade #sidoarjohits #sidoarjokuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinemalang #sidoarjofoodies #osengtunaoriginal #osengtunapedas #osengtunalamongan #osengtunasurabaya #osengtunahalal #osengtunasiapsaji #osengtunasiapmakan

Pagi 😊 berjumpa lagi di hari weekend dan tentunya ngopi dulu dehhh biar weekend nyaa tambah seru abisss...makan nannya yang masih panass semua tambah nikmat dan nambah selera makan 😁 muanteppp tenan lurrr . . . . . . Kopi Panggang (kopi & dhaharan ndeso) . . lokasi: Jl. Siluk Panggang, Girisuko, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55872 (Omah Kupu) . Buka Jam 10.00 - 21.00 WIB . Reservasi WA 08112954328 . . Free WiFi Karawitan Guest House Parkir Luas Sepeda Masjid Pendopo Taman . Menu: . - kopi tubruk panggang panas/es - kopi susu panggang panas/es - teh gula batu panas/es - jeruk panas/es - susu panas/es - wedang uwuh panas - kopi bubuk special panggang - pisang goreng - telo goreng - tahu bacem - gedang godog - sayur lodeh - oseng tempe lombok ijo - opor ayam - tempe garit - telor dadar - ayam kampung goreng - ikan asin/layur goreng - sambel bawang - pete mentah/goreng - terong mentah/goreng . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @autoleather_kupukupumalam @sinden_autoperformance @cototautostyle @jetcentre_ @linglungkopi @motormiring @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @bakmi_pak_gembel . . #nongkrongjogja . #jogjakuliner . #sayurlodeh #tempegarit #pisanggoreng #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #indonesia . #kotajogja . #jogja . #culinary . #iloveindonesiancoffee . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #iklanjogja . #kopipanggang #gunungkidul #pangganghits

ツ OSENG TUNA HOMEMADE OMARA, berat bersih 150 gr dengan 4 varian rasa loh. Ada original - sedang - spicy - mercon. Siap menggoyang lidah anda πŸ’―% ikan tuna yang diolah dengan sangat baik. ______________ Contact us for more detail : LINE : @uzv5055z WA +6282336732252 #omaraosengtuna #osengtuna #osengkhassidoarjo #ayomakanikanlaut #ikantuna #ikantunahomemade #sidoarjohits #sidoarjokuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinemalang #sidoarjofoodies #osengtunaoriginal #osengtunapedas #osengtunalamongan #osengtunasurabaya #osengtunahalal #osengtunasiapsaji #osengtunasiapmakan

[FREE VOUCHER CASHBACK 100%] Gokil nih @desushi.id lagi bagi-bagi free voucher cashback 100% lho untuk setiap transaksi dengan kelipatan 50rb! Kalian bakal dapet voucher senilai jumlah transaksi kita yang dapet digunakan di kunjungan berikutnya🍣 . Misal : kita transaksi habis total 260rb, maka kita jg bakal dpt voucher senilai 5x50rbπŸ˜†πŸ˜ Bakalan sering pesta sushi deh di akhir tahun ini berkat PROMO gila dari de sushi . PROMO hanya berlaku untuk menu Ala Carte yaq, tidak berlaku utk All You Can Eat πŸ‘ . 🏠De Sushi (@desushi_id) ♨️Jl. Kaliurang KM 5, Jogja ⏱11:00-22:00 #voilajogja

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @program.hamil.id01 @program.hamil.id01 @program.hamil.id02 @program.hamil.id02 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Whaatsap: 083122350257

ツ OSENG TUNA HOMEMADE OMARA, berat bersih 150 gr dengan 4 varian rasa loh. Ada original - sedang - spicy - mercon. Siap menggoyang lidah anda πŸ’―% ikan tuna yang diolah dengan sangat baik. ______________ Contact us for more detail : LINE : @uzv5055z WA +6282336732252 #omaraosengtuna #osengtuna #osengkhassidoarjo #ayomakanikanlaut #ikantuna #ikantunahomemade #sidoarjohits #sidoarjokuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinemalang #sidoarjofoodies #osengtunaoriginal #osengtunapedas #osengtunalamongan #osengtunasurabaya #osengtunahalal #osengtunasiapsaji #osengtunasiapmakan

ツ OSENG TUNA HOMEMADE OMARA, berat bersih 150 gr dengan 4 varian rasa loh. Ada original - sedang - spicy - mercon. Siap menggoyang lidah anda πŸ’―% ikan tuna yang diolah dengan sangat baik. ______________ Contact us for more detail : LINE : @uzv5055z WA +6282336732252 #omaraosengtuna #osengtuna #osengkhassidoarjo #ayomakanikanlaut #ikantuna #ikantunahomemade #sidoarjohits #sidoarjokuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinemalang #sidoarjofoodies #osengtunaoriginal #osengtunapedas #osengtunalamongan #osengtunasurabaya #osengtunahalal #osengtunasiapsaji #osengtunasiapmakan

Buat km yg tinggal di daerah mojolaban sujoharjo, atau yg lagi main main ke solo.. wajib banget buat cobain es degan super endes marendes. Selamat minum siang dari mba nunung . . . -harga 5000 per gelas, bisa milih pakai gula merah, gula putih atau tanpa gula. -bisa dibungkus se degan degannya juga πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . #jajan #kuliner #food #foodie #foodporn #kulinerjogja #kulinersolo #agendasolo #kulinerjakarta #kulinersemarang #recomended #laper #laperbener #doyanjajan #live #love #happy #indonesian #indonesianfood #traditionalcullinary @indovidgram @indo_psikologi @dietmulaibesok

. . Omah Kemusuk Homestay . . Butuh penginapan murah untuk liburan Dan acara lainnya??? . Hubungi aja Omah Jogja Homestay. Banyak akomodasi dengan fasilitas. Dijamin nyaman deh 😍 . Homestay ini terletak di Jogja Barat dekat dengan Museum Soeharto. Rumah yang terdiri dari 2 kamar dengan fan, siap menghangatkan suasana liburan Anda di Yogyakarta bersama keluarga.. . . . More info dan reservasi : 085804445000 Bit.ly/HallowAdmin #omahjogjahomestay #huniansewajogja #huniansewayogyakarta #huniansewamurahjogja #huniansewajogjamurah #hotelbudgetjogja #hotelbudgetjogjamurah #hotelbudgetyogyakarta #hotelbudgetmurahjogja #hotelbudgetyogyakartamurah #hotelmurahjogja #hoteljogjamurah #hotelyogyakartamurah #hotelbackpackerjogja #hotelbackpackeryogyakarta #backpackerjogja #backpackeryogyakarta #hotelbackpackeryogyakarta #hotelbackpackerjogja #citytourjogja #citytourjogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalmobilmurah #rentalmotorjogja #kulinerjogja #raminten #tugujogja #ugm #wisudajogja #jalanmalioboro #titiknolkilometer

Rekomendasi maknyusss banget kalo cuaca pas ujan deres dan magerrr tinggal Go-Food aja gaess menu Sop Iwak or Tom Yamnya @sowak_sopiwak πŸ˜πŸ‘ Langsung segerrr nih bodi 🀣🀣 . SOWAK SOP IWAK @sowak_sopiwak Spesial Sop, Rica2 & Gongso EST 2015 Jl.SuperRaya 89 (karangasem) ConCat, Jogjakarta 081919989898 Buka tiap hari 09.00 s/d 21.30 . TAG TEMEN KALIAN!! 😘 . . . #ceritamakan #segoruwet #magelangan #sowaksopiwak #sowak #mietomyam #mietulang #jogja #kulinerjogja #handsinframe #foodinhands #jogjakarta #yogyakarta #kulineryogya #tempemendoan #indonesianfood #lunch #kulinerindonesia #kulinertradisional #kulinerlegendaris #explorejogja #jogjainfo #jogja24jam #wonderfuljogja #foodporn #foodgasm #lunch #streetfood

Happy weekend trifle lovers, sudah ngetrifle hari ini? πŸ˜‹ πŸ˜‹ . . . Yukkk yg mau order bisa langsung DM/WA klik LINK di Bio. Trifle available in Grab Food lohhh, search Trifle Jogja 😘. . . OPEN RESELLER, langsung chat WA 085707742394 untuk info selanjutnya πŸ™ πŸ™. . #trifle #triflecheesecake #triflecake #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjafood #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjaenak #kulinerjogjamurah #kulinerjogjahits #jogjaistimewa #triflejogja #jogjainfo #jogjainfo #triflesemarang #doyanmakan #instafood #foodlovers #jogjahits #kulineraddict #explorejogja #triflejogja #jogjaculinary #infojogja #explorejogja #jogjaku #kulinerjogjabro #kulinerjogja

Wawwwww ada yg BARU & UNIK nih gais di Jogja!😍 PERTAMA di Jogja KOREAN POOP BREAD! Jadi ini ada roti yg bentuknya kayak poop gais, namanya HAPPI DDONG BBANG yg bisa kamu cobain di stand @ikanbakarlegian !🀀 Ini dessert yg lagi VIRAL di Korea gais, percampuran ROTI POOPπŸ’© sama ICE CREAM, AGAR-AGAR, KACANG, dan topping lainnya bikin kamu doyan gaissssπŸ˜‹ Penasaran ga gimana rasanya ROTI POOP ini? 🀣 Langsung aja ke Festival Kuliner Dunia ya karena ini cuma ada di EVENT ini gais... . Tapi nih misal kamu lagi kangen sama masakan Bali kamu gausah khawatir gais! Paket Kuta dari @ikanbakarlegian datang untuk memenuhi keinginanmu!😍 Nah @ikanbakarlegian lagi ada PROMO dari 28k jadi 25k udah dapat nasi putih + jukut urap bali +sate ikan legian (best seller) +jukut ares (sop bali) +krupuk bali +sambal bali 2macam extra minum sepuasnya.. Dan serius ini NAGIH banget gaissssπŸ‘πŸΌ Cussss ajak temen2 kamuu... . Jadi kamu Tim Roti Poop apa Tim Paket Kuta gais?? -------------------------------- IKAN BAKAR LEGIAN - @ikanbakarlegian πŸ“Jogja Expo Center, Festival Kuliner Dunia 16 - 18 November 2018 πŸ’°Happi Ddong Bbang : 28.000, Paket Kuta : 25.000 ⏰ 10.00 - 22.00 WIB -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ -------------------------------- #eatventure #festivalkulinerdunia #ikanbakarlegian #eatventureevent #rotipoop #koreanpoopbread

Mahal ya alatnya πŸ˜₯ Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal . Betul ? Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ? Apa Anda pernah membandingkan Harga Alat ini dengan Suntik Silikon atau Operasi Pembesaran Payudara yg memakan biaya Ratusan Juta ? Pernah Anda bandingkan juga dengan Terapi Pembesaran Payudara yg Nihil hasilnya dan menghabiskan banyak biaya dan waktu Anda ? 😊 Pernah Anda bayangkan sebuah Alat Multifungsi yg Bermanfaat untuk Seluruh Tubuh Anda tidak hanya Untuk Payudara , Wajah dll ? Hanya dengan Investasi murah untuk 1x bisa dipake hampir Seumur Hidup ? Coba Anda bayangkan dan Perhatikan . Harga Alat kita Mahal atau Murah ? Saya tahu Anda peduli dengan Penampilan Anda dan Siap mengubah Penampilan Anda menjadi lebih baik ke depannya 😊 #selebindo #laris #keren #tianglistrik #papa #mama #mami #anemone #heels #heelsmurah #dokter #idi #keretaapi #bank #marcjacobs #kulineryogya #jogja24jam #jogjatrip #jogjaculinary #belutelek #satetaichan #satetaichanjogja #kebeletbelut #tripadvisor #infosenijogja #explorejogja #pesonajogja #soto #sotosapi #kulinerjogja

Sekarang kamu gak perlu ribet keluar rumah untuk perawatan wajah. . . Semua sekarang serba mudah dengan masker Spirulina from @greenspirulinamask. Masker 100% alami yg juga mudah kamu bawa kemana aja :) . . #spirulinaori #spirulinatiens #novemberfest #uns #skincareroutine #explorejogja #exploresemarang #sk2murah #maskerspirulina #maskerherbal #facemask #kosmetikmurah #tempatnongkrongsemarang #nongkrongasik #kulinersemarang #kulinerjogja #spirulinatiens #spirulinasemarang #maskeralami #maskerspirulina #jualmasker #maskerwajah #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatampuh #bebasjerawat #spirulina #jualmaskerwajah #jualspirulina #maskerjerawat ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Info pemesanan : Whatsapp :0895392729522

DI BUKA AL BAIK FOODS] AYO BERKUNJUNG DAN MAMPIR DI TEMPAT KAMI @grosir_solo @solopeduli_karanganyar @kulinersoloenak @kuliner_karanganyar @eksplore_jogja @kabupatenkaranganyar @karanganyarkita @wisatakaranganyarhits @explorekabkaranganyar @formaijajenawi @sragenkita @masakan_rumahanku @tfocia11_smankrap βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Repost @karanganyarkita @polreskaranganyar @kabupatenkaranganyar @dhimas_alif Free repostβ™» Free share πŸ”— Free Like ❀ Free Follow❗ πŸ“šπŸ“Œβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #⃣Tag Sahabat touringmu🍁 #⃣Tag Sahabat terbaikmu πŸ€ #⃣Tag Kekasih halalmu πŸ‚ #⃣Tag yang ingin Mainmu πŸƒ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– BISNIS DI NGARGOYOSO AND BUMI ALLAH . πŸ”—βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”— Go Follow»»» Follow➑ @on_missionsbussinesπŸ”°βœ” Follow➑ @on_missionsbussines πŸ”°βœ” Follow➑ @on_missionsbussines πŸ”°βœ” πŸ”–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”– #karanganyar #bisnisonline #kulinerjogja #kulinerkaranganyar #bisnishalal #masakanindonesia #masakanjawa #karanganyarkita #solokuliner #rumahmakan #halalkanatautinggalkan #jawatengah #explorekaranganyar #melancong #wisatakaranganyar #kulinerjawa #touring #dagelanjowo

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.