#lalumuhammadzohri hashtag via instagram | #lalumuhammadzohri images

#lalumuhammadzohri | See the top and most browsed pictures and videos about the #lalumuhammadzohri

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. - Yuk follow IG kami : @sahabat.promil @sahabat.promil @sahabat.promil @sahabat.promil - 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️✔ WA : 0831-3870-8004 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -

salah satu pasangan yang paling bikin baperr... semoga cepettt di kasih momongan kakak @anisarahma_12 dan kakak anaditodwis Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . - Yuk follow IG kami : @sahabat.promil @sahabat.promil @sahabat.promil @sahabat.promil - 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️✔ WA : 0831-3870-8004 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -

Hari ke-10 Sprint . . Muda Berkarya 👏 . . #vectober #vectoberina #vectoberina2018 #vector #illustration #runandwin #lalumuhammadzohri

#TahuGakRunners Kejuaraan Dunia Atletik U-20 mengukuhkan nama sprinter asal Lombok, Indonesia, Lalu Muhammad Zohri, sebagai pemenang lari 100 meter putra pada 11 Juli 2018 lalu. Atlet yang dijuluki Bocah Ajaib dari Lombok itu berlari di lintasan 8 melewati garis finish dengan catatan waktu 10,18 detik, mengalahkan dua pelari U-20 terbaik Amerika Serikat Anthony Scwartz dan Eric Harrison. Selain meraih medali emas, Lalu Muhammad Zohri juga memecahkan rekornas junior atas nama dia sendiri dari 10,25 menjadi 10,18 detik. Proud! 💪 #MarathonInfo #TNImarathon2018 #tniinternationalmarathon2018 #TheSpiritOfLombokSumbawa #Runners #RunForLife #RunnersOfInstagram #Zohri #LaluMuhammadZohri #Lombok

Name:Zidanne Maulana Things: fast like Mo Zohri defending like Thiago Silva strong like Giorgio Chiellini .#fifa19 #fut19 #fifaultimateteam #lalumuhammadzohri #thiagosilva #giorgiochiellini #liverpoolfc #lfc #ynwa #equipedefrance #fiersdetresbleus #allezlesbleus.

SALE 650k Angkutt tuhh Sepatu Asics Gel Culumus 20 Original Black White Made in Indonesia Size : 46.5 (29.5 cm) 47 (30 cm) Brand New In Box 100 % original  order?? ⬇⬇⬇ 📱id Line. : @nxd8708d (pakai @) id Tokopedia : sinshoe_90 Id Bukalapak : sinshoe_90 #sepatukapal #size47 #size46 #underarmour #carfreeday #obatgemuk #instakicks #instaporn #instashoes #indonesia #laripagi #hangout #main #jakarta #bandung #semarang #jogja #pantai #bekasi #surabaya #kudus #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahunik #kadopacar #lalumuhammadzohri

Salah 1 medali perak yg di dpt dr cabang atletik maratho 4x 100,masuk pak ekoooo😁😁😁😂!!!merinding saat indonesia bisa menyumbangkan medli di cabang atlhetic ini. Blm bisa move on asian games 2018,kpn lagi jd tuan rumah acara bergengsi se asia #asiangames2018 #energyofasia2018 #atlhletic #winner🏆 #silvermedal #lalumuhammadzohri

Lalu m zohri memenangkan medali emas dalam ajang kejuaraan dunia U-20 tapi ia kalah di kejuaraan asean games 2018. Hal itu menunjukan bahwa mendapatkan lebih mudah dari pada menjaga. Tapi walupun gagal meraih juara tidak ada kata putus asa sebelum cita cita menjadi nyata. #lalumuhammadzohri #semangat #motivasimu1 #katakatacaptionkeren #katakatamutiara #like4follow #like4like

karya lama yg ingin diaplod katanya mengharumkan nama bangsa oke 👌 #illustration #digitalartwork #drawing #lalumuhammadzohri

*NEW TESTIMONI* 🤰 *TGL, 17 September 2018* Herbal BEE memberikan bukti lagi dgn hasil 2 garis merah. Selamat atas kehamilan: *Nama:* Bunda Feny Rizkiyanti (31th) & Suami (31th) *Alamat:* Pandeglang Banten ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *Konsumsi*: Alfalfa, Seagold *Keluhan:* 1. *Keputihan* 2. *Sperma Encer* *Lama konsumsi:* *2 Bln* Penantian yg panjang & banyaknya nominal yg sudah di keluarkan oleh bunda Feny Rizkiyanti, semuanya tidak lagi berharga setelah melihat hasil ini ( 2 Garis merah ), Dan kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Jangan Membiarkan keluhan Anda secara berkepanjangan, semoga bunda-bunda yg sedang promil segera menyusul sperti bunda Feny Dan tetap semangat. SALAM 2 GARIS MERAH ✌ *PROMIL HERBAL BEE* - 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️✔ WA : 0831-3870-8004 - #tipspromilbee #asiangames #lawanhoax #repost #jakartapalembang #toleransi #bhinekatunggalika #customcasebola #gelorabungkarno #siapakitaindonesia #martapura #customcase #habarbanua #hoax #wargabanua #indonesiasatu #indonesiabertoleransi #indonesiabersatu #casinghp #banjarbaru #instagood #badminton #indonesiabisa #2019tetapjokowi #ayoindonesia #timnasday #asian #pecintakorea #lalumuhammadzohri

Kenalin nih(barang kali belum kenal xixixi) dia The Flash nya Indonesia,mau tau namanya? Mau tau bgt atau mau tau aja? Xixixi namanya Lalu Muhammad Zohri sprinter asal Lombok, NTB. Dia yg memiliki keterbatasan ekonomi saja bisa menjadi sukses sekaligus mengharumkan nama Indonesia diumurnya yang bisa dibilang muda (18 thn). Kemarin tepatnya 11 juli 2018 dia berhasil menyabet medali emas di IAAF World champions junior athletics di Tamperey,Finlandia. Pada bulan agustus kemaren, bersama tim nya @ekorimbawan @bayukertaa @fadlin28 berhasil menyabet medali perak di pesta olahraga seAsia,AsianGames2018 dinomor athletik 4x100 m. Masa kita kalah dengan segala kecukupan (alhamdulillah) sangu tinggal bilang ma sangu ma 😂.. Ndak lah ya.. Yuk buktikan kalau kita bisa💪👌 . . ●Pict 3 regran from @faqomic → Maaf kalau gambarnya gasesuai (jelek) anak Smp ma bisa apa😅masih Noob alias Beginer →Salam dari Sidoarjooo, Jawa Timur🙌 →Kapan2 meet and greet lah ke Surabaya😁fans mu banyak yg menungguu . . #lalumuhammadzohri #asiangames2018 #pensilsketch #pencilart #atletlari #drawingpencil #skecthers

Lalu Muhammad Zohri pulang Kampung Ke Lombok seusai Meraih medali Perak Asian Games 2018. . Lalu Muhammad Zohri disambut meriah di kampungnya di Kecamatan Pemenang, Kabupaten Lombok Utara, NTB. . Cc: @lalusprinter_real @athletics.indonesia @pasipusat | 🎥: @hendrigatra . #gatrabicara #lalumuhammadzohri #zohri #atletik #atletikindonesia #asiangames2018 #medaliperak #lombok #nusatenggarabarat #lombokutara

Jakarta – Pengurus Besar Persatuan Atletik Seluruh Indonesia (PB PASI) tengah merancang strategi untuk meloloskan wakil ke Olimpiade 2020 Tokyo. Regulasi berbeda dibanding sebelumnya. . . Cek berita selengkapnya : http://www.isoccer.id/waktu-pendek-dan-regulasi-baru-pasi-kerja-keras-ke-olimpiade/ . Sumber : detik.com Ikuti juga berita kami : Twitter : @id_iSoccer #isoccerid #asiangames2018 #indonesia #lari #lalumuhammadzohri

Ganbatte yoo!!! Moga cepet selese... Aduh kak @zohri.lalumuhammad bulun jak susah gati tepiak anehh.. Harus kawih semaleman isikn... . . . . . @lalusprinter_real . . #zohri #artzohri #sketch #sketsa #art #zohriart #zohrigariskeras #lukiszohri #gambarzohri #atlet #lalumuhammadzohri #lmzohri #muhammadzohri #laluzohri #indonesia #pelukis #pelukiscilik #pelukishebat #pelukiscilikindonesia

Sodaqo adalah usaha minimarket Islami modern yang menyediakan aneka kebutuhan pokok sehari - hari yang Insyaa Allah terjamin kehalalannya. Sodaqo merupakan salah satu unit usaha PT Hydro Perdana Retailindo (Hydro) yang merupakan sebuah korporasi wakaf yang bergerak di industri retail consumer goods dan dibawah naungan Yayasan Global WakafGlobal Wakaf. Sodaqo menawarkan konsep economy sharing yakni kepemilikan minimarket secara bersama-sama dengan berbagi peran dan berbagi hasil yang didapat. Sodaqo hadir sebagai solusi bagi para pebisnis muslim yang ingin mengembangkan ekonomi umat melalui bentuk kemitraan. Melalui konsep kemitraan ini, Hydro dapat memberikan hak kepada para mitra pemilik toko untuk menggunakan merek Sodaqo termasuk produk, jasa dan sistem operasional usaha tanpa membayar franchise fee, royalty fee ataupun management fee. Kemitraan adalah bentuk kerjasama yang baik dan berlandaskan prinsip saling menguntungkan bagi kedua pihak. Pertumbuhan Sodaqo tidak lepas dari keberadaan Distribution Center (DC) yang dikelola oleh Hydro untuk melayani toko mitra Sodaqo. DC merupakan salah satu faktor penting dalam keberlanjutan bisnis retail dengan mendistribusikan barang kebutuhan sehari –hari yang akan dijual di Sodaqo dan private label lainnya. Sodaqo juga hadir untuk Zohri, sebagai apresiasi anak negeri yang berasal dari Lombok yang berhasil mengharumkan nama bangsa di kancah dunia. Zohri mendapat aset usaha produktif dari ACT, Global Wakaf, berupa minimarket Sodaqo yang pengelolaannya didampingi oleh Hydro. Semoga Sodaqo dapat menjadi solusi bagi pemberdayaan masyarakat dengan konsep kemitraan yang baik bagi semua. Ayo bermitra bersama Sodaqo.. Hubungi ; Didi Israyadi 081315967543 Sodaqo Belanja kita, Sedekah kita #sodaqo #minimarketislami #kemitraan #mitra #minimarketmodern #belanjasedekah #belanjabisasedekah #sociopreneur #belanjakitasedekahkita #kemitraan #followme #likes #moslemlifestyle #moslem #umat #sejahtera #bersama #lombok #DC #laluMuhammadZohri #Zohri

Lombok Utara, daerah yg paling parah terdampak gempa Lombok kmrn. Lbh dr 300 orang korban jiwa, lbh dr 600 orang korban luka, & 200ribuan warga yg mengungsi. Jumlah bagunan yg hancur sih jgn ditanya, sedih lah klo ngeliat.. #lombok #lombokearthquake #lombokkuat #lombokbangkit #donasilombok #donationforlombok #zohri #lalumuhammadzohri #zohrimart

Jumpa sama atlet Dunia 100m #lalumuhammadzohri #HajrulAzmi #semetonazmi

Jangan batasi dirimu dengan pertanyaan APA AKU BISA?? tapi Joosss kan KUTUSKUTUSmu dengan AKU PASTI BISA be fighting!! 💪💪💪 . . Mala kutus kutus 0821 1212 4374 www.kutuskutusjaktim.com IG @jakartaagenkutus Line : mala kutus kutus Shopee.co.id/malakutuskutus . . #atletikindonesia #atletik #atletatletik #zuhri #lalumuhammadzohri #lalumuhamadzohri

Favoritnya masyarakat NTB Sprinter kenceng #lalumuhammadzohri

Bareng #lalumuhammadzohri

With manusia tercepat #lalumuhammadzohri

JJ4S (Jalan Jalan Santay Senam Sehat Smantab). Terlalu fokus belajar? Butuh refreshing? JJ4S merupakan agenda tahunan yang di adakan oleh SMAN 1 Tanjungbumi yang di fokuskan kepada peserta didik yang terlalu tegang dalam pelajaran. Hal ini diharapkan mampu menetralisir dan menyegarkan kembali daya belajar yang efektif agar kerja otak lebih maksimal. . . . #senam #senamaerobik #kebersamaan #senyum #ketawa #sport #lalumuhammadzohri #jenny #emilianova #guru #guruhitz #friendshipquotes #friends #program #programsekolah #sekolahsehat

Lalu Muhammad zohri bersama anak-anak di kampung halamannya. . #zohri #lalumuhammadzohri

Salut, tetap membumi @zohri.lalumuhammad . Usai ikuti Asian Games 2018, ia langsung pulkam ke Lombok dan jadi relawan PMI disana. Terima kasih atas kepedulianmu, Zohri ✊✊ . 📷 @thegreath2kham #jebreeet #jebreeetindonesia #jebreeetmedia #zohri #lalumuhammadzohri

Telah siap lagi berlari, bahkan menuju cahaya | Lalu Muhammad Zohri #bincangberitagarid @beritagar #atletikindonesia #asiangames2018 #athletics #atletindonesia #lalumuhammadzohri

Bangga dikasi gift jaket ASIAN GAMES 2018, gmn klo dikasi langsung sama atletnya yaaa @zohri.lalumuhammad 😍😍😍 #energyofasia #asiangames2018 #banggaindonesia #lalumuhammadzohri #sprinter #fanszohri #banggaatletindonesia #jaketasiangames

Zohri akan bergabung bersama tim PMI yang sudah bertugas sebelumnya, untuk memberikan dukungan di pelayanan psikososial support program kepada warga. Wah mulianya! #LaluMuhammadZohri #pmi #Indosport

Lalu Muhammad Zohri bikin bangga usai menyumbangan medali perak bersama Eko Rimbawan, Bayu Kertanegara, dan Fadlin. Kini, ia bikin masyarakat terharu dengan turut serta menjadi relawan bencana alam dan memberikan bantuan langsung kepada para korban gempa Lombok. . Semoga semakin banyak atlit yang berprestasi dan bisa menjadi inspirasi para pemuda dan seluruh masyarakat Indonesia . . #lalumuhammadzohri #atlitindonesia #indonesiabisa #anakmuda #bisnisanakkuliah #bisnisiburumahtangga #britishpropolis #herbalalami #kualitaspremium #pengobatan #penyembuhan

Believe in your dream and that anything is possible:) Congratulations for silver medall🎖 We proud of you🇮🇩You are my inspirations💪 . . #asiangames2018 #indonesiajaya #lalumuhammadzohri #ekorimbawan #fadlin #bayukertanegara . . Ini yg women version👱

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.