#masakanku hashtag via instagram | #masakanku images

#masakanku | See the top and most browsed pictures and videos about the #masakanku

@Regran_ed from @ardhist - ☘️ TELUR KORNET BEEF ☘️ - Resep : • 4 telur ayam • kornet beef 1/3 kaleng • bawang putih • bawang bombay • minyak zaitun • daun parsley kering • garam • merica - Cara membuat : • cincang halus bwg putih dan bwg bombay • kocok 4 butir telur • masukkan kornet beef • masukkan cincangan bawang putih dan bwg bombay, taburi garam dan merica secukupnya • panaskan minyak zaitun • goreng telur dalam api kecil, balik, gulung, iris. • taburkan daun parsley kering . Note : tambahkan daun bawang ke dalam telur yg tengah dikocok. Waktu membuat ini saya kehabisan daun bawang sehingga tidak pakai. Yang enak, pakai. . . #food #indonesianfood #shareresep #simpanresep #fotomasak #gourmet #belajarmasak #videomasak #yummy #masaksendiri #dapurmasak #masakanrumah #masakanku #masakansederhana #masakanibu #sukamasak #sukamakan #makanapahariini #menuhariini #makansiang #makanbesar #masakapahariini #masakenak #telurdadar #telurkornetbeef #kornetbeef #kornet #telurgulung #telur

Mana nih penggemarnya upin ipin 😃😃 . Repost from @pufflovaa . . . . 👉 share video, photo, dan resep makanan dan minuman. . 👉 silahkan DM yang punya resep dan ingin di posting (FREE) . 👉 tag pacar, ibu, atau kawan kalian yang suka masak . 👉 komen jika punya saran dan kritikan membangun . #resep #masakan #reseproemahan #masakmudah #masakenak #resepindonesia #hobimasak #resepmakanan #demenmakan #idemasak #masakanmama #gorengan #resepdapurku #videomakanan #belajarmemasak #masakanrumahan #lapar #berbagiresep #masakanku #doyanmasak #hobbymasak #sukamasak #doyancooking #reseprumahan #resepnusantara #resepkeluarga #guniezzt #resepmasakanfavorit #tutorialmasak

Met Siang dan Met Makan Siang Igf. Hari ini lunch nya Jamur Crispy Cabe Garam. Aku pakai resep tepung crispy nya Ci @nawang_okta, cuman aku kurang remas2 , jd nya kurang bagus, hehe TEPUNG PELAPIS KRIUKK Recipe By @nawang_okta 100gr terigu 1sdm tepung sagu 1sdt bawang putih bubuk 1sdt kaldu bubuk 1sdt garam 1/4sdt merica bubuk Cara buat: Celup jamur ke adonan basah (ambil sebagian dr resep tepung diatas dicampur sedikit air), balur tepung pelapis sambil di remas2. Goreng hingga kering Tips: cuci jamur di air mengalir, lalu peras hingga kandungan air berkurang. Utk jamur enoki, tidak perlu di celup ke adonan basah, langsung balut dengan tepung kering. Setelah itu, untuk membuat Jamur Crispy Cabe Garam nya, panaskan minyak, tumis bawang putih geprek, cabe di iris2 (aku pakai cabe ijo dan cabe kecil), tumis hingga wangi dan bawang putih kuning ke cokelatan, masukkan garam, Jamur Crispy, dan b*n cabe. Aduk rata cepat. sajikan dengan nasi hangat, Yumm😋😋😁😁 #jamurcrispy #jamurcrispycabegaram #resepjamurcrispy #resepjamurcrispycabegaram #homecooking #homemade #alamommyta #masakanindonesia #masakanku #masakanrumahan #indonesianfood #foodpic #foodpics #foodphotography #foodblogger #foods #igfoods #foodgasm #foodlover #foodporn #foodie #foodstagram #foodporn #foodies #yukbelajarmasak #kumpulanresepmasak #bikinsendiri

Alhamdulillah y bund😊, Herbal BEE y udah nyampek Nanti untuk cara mengonsumsinya akan kami pandu dan bimbing bunda setiap hari untuk promil herbal bersama kami biar maksimal dan berhasil seperti pada bunda2 lain yang duluan berhasil mengikuti terapi herbal BEE kami bunda

Semua menu ni spesial utk turun berat. Boleh enjoy good food, masa sama kurus sihat. . Mealplan program kita jenis zig-zag. Utk tingkatkan metabolism kita-senang bakar lemak dlm bdn. Semua dlm kawalan kalori program turun berat. . Sila klik coacheileen.wasap.my utk info lanjut. . @cikgueileen +60125230933 . #surirumahbergaji #cikgucikgi #nona #kurusfitbertenaga #awetmuda #jalancarimakan #sayanakkurus #kuruscepat #wanitahariini #jomkurus #majalahwanita #fitmommy #anaksihat #abambocey #kasuttumittinggi #tumitravel #jalan_travel #shapeup #masakanku #tipsmakansihat #seluarwanita

Alhamdulillah y bund😊, Herbal BEE y udah nyampek Nanti untuk cara mengonsumsinya akan kami pandu dan bimbing bunda setiap hari untuk promil herbal bersama kami biar maksimal dan berhasil seperti pada bunda2 lain yang duluan berhasil mengikuti terapi herbal BEE kami bunda

@Regran_ed from @dapuroemahbunda - Jangan Lupa Follow IG Kita agar dapat update resep baru trus SAPI LADA HITAM @ferry_susia Bahan : Φ500 gr daging sapi Φ1 buah paprika merah, iris kotak Φ1 buah paprika hijau, iris kotak Φ1 buah bwg bombai, iris kotak Φ1 ruas jari jahe, geprek cincang Φ3 siung bwg putih, geprek cincang Φ1/2 sdt lada hitam Φ4 sdm kecap manis Φ300 ml air Φsecukupnya garam dn kaldu bubuk Bumbu Marinasi : Φ1 sdm saori saus tiram Φ1/2 sdt lada hitam Φ1 sdm kecap manis Cara : ¤Iris kecil daging sesuai selera, lumuri dg bumbu marinasi diamkan 15menit. ¤Tumis jahe dn bwg putih sampai harum, masukkan daging aduk smpai berubah warna. Lalu tambhkan air, biarkan daging empuk dn air menyusut. ¤Tambahkan garam, kaldu bubuk, kecap manis, lada hitam, paprika, dn bwg bombai. Aduk sebentar, icip rasa.. ¤Sajikan Resep simple tapi rasa maknyussss😂 #sapiladahitam #masakan #sateayam #pampismanado #restorankeluarga #nasigorengkambing #sambalpete #maknyuss #menuanak #sotoayam #kulinerhalal #resep #menusederhana #masakmudah #hobimasak #ayomakan #reseproemahan #gorengan #doyanmasak #masakanku #makanterusss #kuliner #kulinermania #kulinerindonesia - #regrann

Assalamualaikum Happy Sunday ya all... Ayam Goreng Sambel Dower Yang belum Maksi, Mamam yuk... . . AYAM GORENG SAMBEL DOWER By.@lisna_lisnawati71 . . Bahan : - 1 kg daging ayam . Bumbu halus : - 5 siung bawang putih - 1/2 sdt ketumbar sangrai - 2 ruas jahe - 2 ruas kunyit - garam dan kaldu bubuk secukupnya. Cara Memasaknya : - Potong2 daging ayam, lalu cuci bersih, tiriskan kucuri dgn air jeruk nipis, diamkan beberapa menit. - masukkan bumbu halus, tambahkan 1/2 gelas air lalu Ungkep daging ayam hingga bumbu meresap, angkat. - siapkan wajan dgn minyak panas, goreng ayam hingga kering. . . SAMBEL DOWEERRR By.@lisna_lisnawati71 . . Bahan : - 10 buah cabe merah keriting - 20 buah cabe rawit merah - 2 buah tomat ukuran sedang - 8 siung bawang merah - 5 siung bawang putih - garam, gulpas dan kaldu bubuk secukupnya. Cara Membuatnya : - goreng semua bahan sebentar saja,lalu angkat - uleg semua bahan, tambahkan garam gulpas dan kaldu bubuk secukupnya,tes rasa, - panaskan minyak goreng - kucuri dgn minyak goreng panas, kurleb 2 sdm/sesuai selera. - sajikan dengan Ayam Goreng dan lalapan. . . #ayamgorengsambeldower #sambeldower #berbagiresep #shereresep #kumpulanresepmasak #resepmasakanindonesia #guniezzt #resepyummy #masakanku #homemade #hobbycooking #hapsun #metmaksi #bandungculinary -

Gk sempet lg cuminya dipotong cantik...potong bulat aja biar cepet😁✌ Met maksi manteman semua😘❤ from @ailiehoalie74 #cumicahtimun #cumitumistimun #masakanku #masakanrumahan #masakansederhana #masakansimple #janganlupabahagia #selalubersyukur😇 -

Senang nya dibulan ini baru musim cauliflowers jadi kangen masakan rumah so Saya bikin capcay ayam sama fishcake sepwrti bakso ikan. (Fried vegetables cauliflowers seafoods) #masakanku #capcayseafood #indonesianfoods #instafood #pornfood #asianfood #enakbanget #foodie #foodiegram

Cumi hitam gaesss...

Met makan siang teman2..masak soup ayam kampung...pakai wortel, kentang, sama jamur kuping.. #masakanku #masakansederhana #madakanrumahan #belajarmemasak #yummy

Gaeesss semaleman aq gabisa tidor. Mataku rasane kancilen. Kowah kowoh ndek kamar ga ada seng diajak ngobrol. Nonton tipi ya acarane ga ada seng asik. Sikoyang udah tepar duluan ngimpi sampe ngelindur ngelindur. Yoweslah daripada aq tewah teweh dewean mending obok obok isi kulkas. Sek ada stok banyar sek seger. Langsung tak buat sambelan ajah. #banyar #penyetanbanyar #banyargoreng #sambelan #instafood #instagood #instadailyfood #instadaily #foodgallery #foodlovers #foodgasm #foodlover #food #masakanrumahan #masakanalakadarnya #masakansederhana #masakanku #masakanindonesia #masakanrumah

* SOP AYAM 🐔* recipe by @milikurniawan . . Bahan : - 1 ekor ayam kampung potong2 kecil - 1 bh kentang potong2 - 2 bh wortel potong2 - 5 bh buncis potong2 - 1 batang seledri iris2 - 1 btg daun bawang iris2 - 2 siung bawang putih cincang lalu digoreng, sisihkan - garam, gula, lada, kaldu bubuk ayam secukupnya - air secukupnya . Cara memasak : 1. Didikan air, lalu masukkan ayam 2. Rebus ayam sampai hampir empuk lalu masukkan kentang, wortel dan buncis, masak hingga semuanya empuk 3. Beri garam, gula, kaldu bubuk ayam, lada secukupnya 4. Koreksi rasa...lalu masukkan bawang putih goreng, daun seledri dan daun bawang, aduk2 5. Siap dihidangkan 👌 . . #sopayam #cakalang #olahanayam #makankenyang #masakanrumahan #reseprumahan #reseproemahan #hobimasak #masakanenak #menuhariini #masakansimple #baksosapi #idemasak #fotomasakan #masakanku #berbagiresep #resepnusantara #resepsederhana #reseplezat #tutorialmasak #resepayam #masak #resepmasakan #resepindonesia #shareresep #resepsedap #resepkeluarga #resepmasakannusantara #resepmakanansederhana #menusederhana

Percayalah ini cuma indom*e yg di masak sm santan dan sdikit sambal... Jd lah ramen ala alaa di tanggal tua 😄 #sukamakan #doyanmakan #instafood #foodlover #foodgalery #homecooking #masakanku

Batagor udah lama masuk dalam list makanan favorit saya. Pertama kali kenal batagor sewaktu saya masih duduk di bangku esempe. Batagor pinggir jalan, mangkalnya pas depan pintu gerbang sekolah. Kalau pas jam istirahat langsung ramai di serbu anak-anak, termasuk saya. Belinya cukup teriak aja dari sebalik pagar. Itupun harus antri dan berdesak-desakan 😂😂. Berkesan banget pokoknya. Pernah saya sempetin singgah saat mudik beberapa waktu lalu. Ternyata kang batagornya udah ganti 🙄. . . Ya udah deh, hari ini coba-coba bikin batagor sendiri. Rasanya lumayan okelah..buat ngemil-ngemil syantik. #batagor #baksotahugoreng #homemade #masakanku #sukamasak #sukamoto #hobbymasak #resep #resepmasakan #foodgram #food #masakanrumahan #instafood #foodphotography #belajarmasak #makan #makanan #makanenak #comfortfood #foodie #food #foodgasm #foodporn #foodphotography #instagram #instagood #instapic #instafood

Benda ni adalah satu senjata yang sangat bahaya disimpan kat rumah. Sangat addictive ok. Sekali lalu kat dapur, sekali picit masuk mulut. Ye la, memang la picit sikit-sikit. Habis kalau dah 80 kali kau lalu dapur, tak ke dah satu tin susu kau makan? Tu tak masuk lagi kau teramik roti dan terpicit letak kat roti sampai tak nampak bahagian putih langsungggggggggg. Maaf, kaksher emo. Hahahahaha. #dapoqkaksher #kakshermakanmakan #kasherbercerita #malaysianfood #malaysianfoodporn #malaysianfoodblogger #malaysianfoodie #intermittentfasting #intermittenfastingmalaysia #intermittentfastingmalaysia #intermittenfasting #sayamasak #malaysiantaste #gambarmakanan #sayasukamasak #masakmasak #masakanku #airtangan #masakanrumah

#menuhariini🍲 Tempe orek✌😉 Hari ini sebetulnya ga niat masak, soalnya masih punya soto & peyek😂 tapi lihat dikulkas ada tempe nganggur, kan sayang klo ga dimasak🙊 jadinya bikin orek deh, klo orek bontot pasti mau makan😄 Ada kue kuping gajah & kurma ajwa cap terima kasih yg ikutan mejeng dimeja... Biar apa coba...? Biar cakep aja kelihatannya😆 ga penting yaakk😜 Met maksi cinta😘💕 #Homemadefood #cooking #simplefood #simplecook #todaysmenu #orektempepedas #tempeorekbasah #madebyme🙋 #masakanku #masakansederhana #nomsg #menuharian #masakanrumahan #masakanindonesia #doyanmasak #doyancooking #foodpics #sukasukasaya😜

Klo yg ngikutin instagram sy pasti udh hapal,sy sering bgt masak ini ya mom 🤭 abisnya ini makanan yg paling gampang dibikin, bahannya pun ad dmn2 serta full protein dan gizi. 😍 sebenernya gk hrs ditambahin wortel sih klo kita sering mkn di resto chinese resep aslinya tnp wortel tp krn biar semuanya dpt Vit nya sy cemplungin sekalian wortelnya biar skali hap gk perlu mkn sayuran lg krn udh di umpetin hehe..😁 ini resep bs bgt dibuat buat anak yg krg suka sayuran ya mom, silahkan dicoba mom pst anak2 suka soalnya lembut bgt dan bs buat mpasi 8m+ ya.. dewasa jg suka aplg anak2 jd praktis skali masak semua bs makan hihi 🤭🤗 Masak Cara Saya 💘. Bahan 100 gram daging sapi giling 1 kotak tahu cina bahan2nya 3 bw putih geprek iris2 1 ruas jahe parut ( buat menghilangkan amis ) 1 batang daun bawang ,iris2 1 bh wortel import parut bumbu cemplung 2 sdm kecap manis 1 sdm kecap asin 1 sdm kecap ikan 1 sdm saos tiram 1 sdm minya wijen gulgar secukupnya Cara Memasak. Masukan bawang putih tumis sampai wangi, setelah itu masukan daging giling dan aduk2 jgn lupa kasih sdkt air biar agak terendam, setelah agak matang masukan tahu cina, wortel parut dan bumbu cemplung aduk2 ya mom awas overcook. menjelang diangkat masukan daun bawang dan hidangkan. #muntahu #tahucina #daginggiling #resepsaya #mamb3b #foodporn #foodie #masakanrumahan #masakanku

Ikan guramiku cantik ya.. Kayak yg goreng nich cantik... Wkwkwkwk...

Stir fry spicy shrimp with anchovy and smelly beans .. 🇮🇩 food .. family’s fave ☺️ . . #tumis sambalikanteripete #instafoodlover #instafood #foodlover #makanmakan #makanenak #dijaminenaknya #foodphotography #foodpassion #sukamakan #mykitchen #myfood #homecooking #cookingtime #masakanku #instagasm #mylunch #makansiangku #petai #udang #ikanteri #yummy

JANGAN LUPA FOLLOW @anekaresepmakanan Duhhhh jadii pengennn🤤🤤 . . #repost @yogaapui

JANGAN LUPA FOLLOW @anekaresepmakanan Green Tea Yakult Jelly Drink 🍵🍶🍮 ——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Salah satu minuman yang enak banget dinikmati di akhir pekan seperti sekarang ini. Segarnya Yakult, dicampur dengan jelly green tea, siap menyegarkan kembali hari Minggu kamu. Yuk buat di rumah mu dengan menggunakan resep dari Endeus yang satu ini. —————————————————— ▼Bahannya▼ - 500 ml air - 1 sdt bubuk green tea - 100 g gula pasir - 1 bungkus jelly bubuk - 10 botol yakult ⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Masak air dan bubuk green tea hingga mendidih. 2. Aduk rata gula pasir dan jelly bubuk hingga rata, tuang ke dalam green tea. 3. Masak kembali hingga mendidih. Matikan api. Angkat. 4. Tambahkan yakult ke dalam campuran green tea, aduk rata. 5. Tuang ke dalam botol, simpan dalam kulkas hingga memadat. Sajikan dingin. ⠀⠀ Mudah, ringkes, —————————————————— #repost @endeus.tv ——————————————————

. CHA SIOBAK Tux sop cmn masak sop KICI TONGSEM, jd ga fotoin lg 😆 . . #mykichen #niekitchen #masakanku #masakanrumahan #homecooked #instafood #foodoftheday #instalike #l4l #lunch

TELUR GULUNG Bahan: - 3 butir telur - 1 bh wortel parut - 2 batang daun bawang iris tipis - 1/2 sdt lada bubuk - 1 sdt kaldu bubuk Cara Memasak: 1. Masukkan wortel parut & irisan daun bawang ke dalam mangkuk telur.kocok hingga rata. 2. Tambahkan lada bubuk & kaldu bubuk.kocok lagi. 3. Tuang adonan telur dalam teflon dgn api kecil sedikit demi sedikit. 4. Geser gorengan telur dan tambahkan lagi adonan disampingnya begitu terus menerus hingga adonan hahis. 5. Angkat & gulung telur. Kemudian potong2. #telurgulung #telurgulungsayur #telur #resepku #resepmamah #masakanku #masakanmamah #masakanrumah #homemade

. Cha BENGKOANG, enak... Wangi hebi terasa kali 😋 . . #masakanku #masakanrumahan #homecooking #homefood #instafood #foodoftheday #instalike #l4l #lunch

Menu makan siang ala-ala Chef terkenal 😄 🍤UDANG SAUS PADANG🍤 😍😍. . . Video from @dapurimpian . . . Follow terus ig kita biar temen-temen punya banyak refrensi masak dirumah ??. . @makankenyangindo . @makankenyangindo . @makankenyangindo . Cara membuat : Bahan-bahan: -> udang kupas -> 6 bh bamer - 3 bh baput - seruas jahe -> 10 bh cabe merah besar - 2 sdm saus tomat - 2 sdm saus pedas -> kecap manis - garam -> gula . How to Cook: 1. haluskan cabe, bamer, baput dan jahe 2. tumis bumbu yg sdh dihaluskan, sampai harum, masukkan udang yg sdh dikupas, aduk rata, tambahkan saus, kecap, gula garam secukupnya, aduk rata, tambahkan air sedikit, aduk rata koreksi rasa, - masak hingga bumbu meresap lalu angkat dan sajikan. . . #makan #resep #masakan #doyanmasak #resepmakanan #resepindonesia #demenmakan #jajanan #makanterusss #makanyuk #masakmudah #bakso #hobimasak #resepsederhana #masakanrumah #masakanibu #resepkeluarga #sambel #demenmasak #masakanrumahan #masakanku #berbagiresep #menusederhana #marimasak #guniezzt #masakansederhana #reseproemahan #shareresep

TUMIS KANGKUNG Bahan: - 1 ikat kangkung - 1/2 bh bombay - 3 siung baput - 3 biji cabe merah iris serong - 1 sdm saos tiram - 1 sdt kaldu bubuk - secukupnya gula garam - secukupnya air _ _ _ _ _ _ _ _ _ Cara Memasak: 1. Tumis bombay & baput sampai harum.masukkan cabe merah. 2. Masukkan kangkung.tambahkan air.tunggu sebentar sampai kangkung agak layu. 3. Tambahkan saos tiram, kaldu bubuk, & gula garam.tes rasa. 4. Angkat & sajikan. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #tumiskangkung #chakangkung #kangkung #tumis #tumissayur #resepku #resepmamah #masakanku #masakanmamah #masakanrumah #homemade

#menuhariini #masakanku

Bakso Aci Bahan Terigu 100 gram Tepung tapioka/kanji 200 gram Daun bawang Seledri Udang rebon 5sdm Bawang goreng 3sdm Bawang putih halus 1/2sdm Kaldu ayam bubuk Gula 1/2sdm Lada bubuk Garam Air dingin +- 180 ml Bahan kuah Ceker ayam 6 Air +- 1.5 liter Bawang putih halus 2sdt Kaldu bubuk Garam Pelengkap Pilus Bawang goreng Seledri Kecap Sambal Cara buat Campurkan tapioka/kanji dg terigu Masukkan semua bahan daun bawang ,seledri bawang goreng/putih,merica gula garam dan kaldu bubuk aduk merata Kemudian tambahkan air sedikit sedikit sambil trs diuleni Jika sdh tercampur bentuk bulat2 lalu masukkan ke air mendidih yg sudah diberi sdikit minyak seledri n daun bawang tunggu sampai mengapung,setelah mengapung angkat n tiriskan Untuk kuah Rendah ceker dg air panas lalu buang kulit n kukunya Kemudian rebus +- 10 menit lalu buang airnya Lalu rebus lagi dg menambah +- 1500ml air Masukkan bawang putih garam Rebus hingga matanng Setelah hampir matang masukkan kaldu bubuk n merica dan daun bawang Sajikan bakso dan kuah di piring dg diberi bahan pelengkap #baksoaci #kulinerbandung #photooftheday #pictureoftheday #cemilanenak #enakbanget #resepmasakan #cooking #masakanku #yummy #delicios #yummyfood #olshopindonesia

Happy lunch Friends..... ~ Bakso Kuah Tahu ~ #masakanku #masakanpraktis #baksoikan #baksosapi #baksotahu #tahu #yummy #nyamen #jgnlupamakan #selalubersyukur #

Telur ceplok kuah tumis kecap! Ala masaktv ... cocok banget buat menu makan siang saat tanggung begini 😀😀😆 . . Bahan: 5 btr telur ayam 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 buah cabai rawit hijau 2 buah cabai keriting merah 1 btg daun bawang Kecap manis Garam Gula Lada Cara Membuat: 1. Iris bawang merah, bawang putih, cabai merah. 2. Ceplok semua telur. 3. Setelah itu tumis bawang merah, cabai rawit, bawang putih. 4. Masukkan kecap dan air, masukkan telur. Masukkan cabai hijau. Tunggu hingga kuah menyusut. 5. Tambahkan lada. Sajikan dengan irisan daun bawang. - #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananenak #makansehat #kulinernusantara #masakanindonesia #masakanrumah #kulinerenak #resepmasakan #masakanrumahan #makananindonesia #masakan #makananringan #resepsedap #berbagiresep #makanankekinian #doyanmasak #makananmurah #belajarmasak #makananpedas #makananhalal #shareresep #fotomasak #videomasak #resepkue #masakannusantara #masakanku #resepmasak

Happy lunch everyone😍 Today cooking.. ~ gulai ikan ~ sambel tempe ~ tumis jipang . . #lunchmenu #masakanrumahan #simplelunch #doyancooking #doyanmkn #instafood #instapic #instalike #foodgallery #fotofood #yukmkn #masakanku #yummy #sedap #frommykithen #happycooking happylunch #

SAMBEL DOWEERRR By.@lisna_lisnawati71 . . Bahan : - 10 buah cabe merah keriting - 20 buah cabe rawit merah - 8 siung bawang merah - 5 siung bawang putih - 2 buah tomat ukuran sedang - sedikit minyak goreng untuk menggoreng - garam gulpas, kaldu bubuk secukupnya . Cara Membuatnya : - goreng semua bahan sebentar saja, angkat, lalu uleg, tambahkan garam gulpas dan kaldu bubuk secukupnya - tes rasa, panaskan minyak goreng, lalu kucuri 2 sdm minyak goreng panas diatas Sambel. - sajikan dengan lalapan . . #sambeldower #resepsambeldower #berbagiresep #shereresep #resepyummy #resepmasakanindonesia #reseppraktis #kumpulanresepmasak #resepmasakanrumahan #guniezzt #hobbycooking #homemade #doyancooking #masakanku #anekaresepkuedanmasakan #happydinner #alhamdulilahnikmat - #regrann

Masakin makan siang anak2,,, *ayam pop *sambel *brokoli krispy *kerupuk udang 😍☺️ #bekelanaksekolah #bekelanak #bekelsekolah #kreasiku #ayampop #masakanku #masakanrumahan

Hmmmmm so ...what could it be.... #whatscooking #audradcruzcooks #icook #prawns #udang #masakanku #theblogissue #seafooddish

Bunda Ayah, apakah selama ini sudah merindukan ada Suara Tangis bayi dirumah dan Bunda Ayah datang mendekapnya dengan penuh kasih sayang, dan ia pun menjadi tenang kembali dan tertidur pulas dan sangat nyaman serta aman dalam dekapan Bunda Ayah? Kami sangat mengerti Besarnya Kerinduan Bunda Ayah. Ijinkan kami membantu Bunda Ayah. Harapan kami Tuhan mengijinkan Metode kami ini dapat membantu Bunda Ayah agar segera mendapatkan keturunan. Aamiin. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➡ WA : +6281328876507 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_esti #tumis #hobbymasak #hobbycooking #sukamasak #masakanku #reseprumahan #hobimasak #dapurku #dapurmama #resepkuekering #kuekeringenak #rotimanis #tasbranded #tascewek #tasfashion #tasbrandedori #bunga #buketcantik #buketulangtahun #kadounik #kadopernikahan #kadowedding #kadocouple #kadospesial #kadoanniversary #kadosuami #kadoistri #perlengkapanbayi #perlengkapanrumah

Kue pancong cihuuy Ngiler liat kejunya 😍🤤🤤 . . . Repost from @bemp777 . . . . 👉 share video, photo, dan resep makanan dan minuman. . 👉 silahkan DM yang punya resep dan ingin di posting (FREE) . 👉 tag pacar, ibu, atau kawan kalian yang suka masak . 👉 komen jika punya saran dan kritikan membangun . #resep #masakan #reseproemahan #masakmudah #masakenak #resepindonesia #hobimasak #resepmakanan #demenmakan #idemasak #masakanmama #gorengan #resepdapurku #videomakanan #belajarmemasak #masakanrumahan #lapar #berbagiresep #masakanku #doyanmasak #hobbymasak #sukamasak #doyancooking #reseprumahan #resepnusantara #resepkeluarga #guniezzt #resepmasakanfavorit #tutorialmasak

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.