#masakansehat hashtag via instagram | #masakansehat images

#masakansehat | See the top and most browsed pictures and videos about the #masakansehat

Direquest kembali untuk BESOK . ❀️ . Ready kembali BESOK Kamis, 13 Desember 2018 Udang Bakar Madu 90k per pack Netto mentah udang 500grm All menu NO msg added NO instant sauce Kami pakai pasta dari buah tomat segar asli . πŸ’“ . WA 081217180980 Last order jam9 malam nanti . πŸ™ . Thanks . πŸ˜‰ . #catering #cateringlauk #cateringharian #cateringenak #cateringsehat #cateringsurabaya #cateringnonmsg #laukhomemade #homemadefood #homemadefoodsurabaya #masakanrumah #masakanenak #masakansehat #fooddelivery #jajanansurabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #foodporn #nasikotaksurabaya #nasikotakenaksurabaya #segobento #segobentosurabaya #dapursurabaya #dapurrosa #dapur

2 PACK MORE LEFT Ready kembali BESOK Kamis, 13 Desember 2018 Udang Goreng Saos Inggris 85k per pack Netto mentah udang 500grm NO saus botolan, pasta dari buah tomat segar asli All menu lauk NO msg added Last order jam9 malam nanti . πŸ™ . WA 081217180980 Thanks . ❀️ . #catering #cateringlauk #cateringharian #cateringenak #cateringsehat #cateringsurabaya #cateringnonmsg #laukhomemade #homemadefood #homemadefoodsurabaya #masakanrumah #masakanenak #masakansehat #fooddelivery #jajanansurabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #foodporn #nasikotaksurabaya #nasikotakenaksurabaya #segobento #segobentosurabaya #dapursurabaya #dapurrosa #dapur

kamu gak ngileerr liatnyaa?? sini aja udah gak fokus nungguin jam makan siang mau makan kayak neng @ussypratama. Nasi tutug pake paru bacem, cumi ijo, telor dadar, sambel jletot yang bikin melotot, lalapan, krupuk gak boleh ketinggalan.. 😝😝 masakan rumahan yang sehat tanpa MSG & pengawet..adanya @bakoelussy #BakoelUssy #MasakanRumah #MasakanSehat #MakanEnak #TanpaMSGdanPengawet #ussypratama #nasitutug #bacem #cumiijo #telurdadar #sambel #jeletot #bikin #melotot #lalapan #krupuk

Hay... Bunda2 ada yg baru ngajarin anak ny makan sayur? Trus biasa ny anak ny gmw makan soal ny rasa sayur cenderung hambar dan tidak menarik kan? Mau di kasih bumbu penyedap yg bkin gurih wory dong ya.. Nih bun.. Aq kasih solusi ny.. Bkin sayur ny kayak biasa ny. Tpi pas coba deh tambahin kaldu alami TOTOLE kaldu jamur. Sayur ny jdi gurih...dan makin sueger lho... Aman dan sehat tentu nya... Yuk mari yg mau lagi TOTOLE ny. Kemasan 200 gram 25 ribu Kemasan 400 gram 45 ribu . Wa : 085257572887 (mesage only) Foto : Sayur Bening jagung oyong kemangi . #kaldujamur #kaldujamurtotole #kaldualami #kaldusehat #kalduvegetarian #totolejember #totolesurabaya #totolesidoarjo #totolegresik #totolemojokerto #healthyfood #sukamasak #masakanistri #masakansehat #makanansehat #kaldugurih #vegetables #vegetarianfood #sayur #sayurbening #oyong #sayuroyong #kemangi #jagung #sayurjagungmanis #seger

Tenang aja. Ini cuma donat jadul biasa dan mie ayam biasa. Bikinnya pake tangan doang. Gak pake mesin yang mehong. Biasa ajaa.. Haters harap bersabar yaa.. #homecooking #homemade #donuts #handmade #mieayam #miepelangi #singpentingyakin #masakpraktis #masakanrumahan #masakansehat #hobimasak #instafoods #instadaily #tidaktakutgendut karena gak pake nasi

TAHU KRISPI ala yackikuka . . InI tahunya enaakk bangett kriuk kriuk, pas buat cemilan sore πŸ˜‚ . . . Tap ❀❀ dan Tag Sahabat-Sahabat kalian yang suka makan tahu krispi yaaa..☝️ . Untuk tips makanan dan masakan harian Follow πŸ‘‰ @tipsmasakanrumah 😍😘 . . resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmakanan #shareresep #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakannusantara #masakanku #masakansederhana #masakantradisional #masakanenak #masakanjawa #masakankampung #masakansunda #masakanmanado #masakanmama #masakanibu #masakansehat #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #masakanpedas #resepmasakanfavorit #fotomasakan #masakansimpel #videomasakan #videomasak #videomasakan

Sore mommss semuaaπŸ˜„uda mau menjelang malam sebentar lagi yaaπŸ˜† bagaimana persiapan makan malam hari ini? Sudah ada menu apa saja momsπŸ˜… ..kami punya sedikit info mengenai beberapa kandungan dalam ayam goreng moms, bole dibaca sebentar yaaπŸ™πŸ˜Š β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”Ayam goreng merupakan salah satu makanan yang memiliki kandungan zat untuk menjaga kestabilan nafsu makanan πŸ€­πŸ˜† Selain bisa meningkatkan nafsu makan, ayam goreng memilki beberapa manfaat lain. Salah satunya penting bagi pertumbuhan anak, karena makanan ini memiliki kandungan fostor dan kalsiumnya juga sangat berguna bagi tubuh anda terutama bagi pertumbuhan anak πŸ‘πŸ˜Š . Hal ini disebabkan karena dua zat penting ini dapat membantu pertumbuhan tulang dan memperkuatnya, sehingga tidak hanya baik untuk anak tetapi juga untuk anda β€οΈπŸ˜„ Bagaimana moms mau dibuktikan informasi tadi πŸ˜†πŸ˜†. Salam hangat dari semua kru ayam JM yaa πŸ˜€πŸ˜€ . Have a nice dinnerπŸ€—πŸ€— #ayamvakum #ayamvakumsiapgoreng #ayamvakumsehat #ayamgoreng #ayamgorengserundeng #ayamgorengbumbu #ayamgorengfrozen #ayamgorenghomemade #ayamgorenghomemadebandung #ayamgorengmantap #masakanmama #masakansehat #masakanrumahan #stockmasakan #ayamgorengonline #bandung #jawabarat #indonesia #makanenak #kemanamanamakan #makanmurah

Nikmatnya berkah maksi hari ini 😘 Kata suami ayamnya enakkk 😍 Yeaayy! Taste like Nando πŸ˜‹ ingat jaman merantau dulu..kurang peri-peri sauce nya 😍 Happy percobaan pertama bikin ayam panggang pakai Tulipware Air Fryer hasilnya memuaskan . Yuk yang mau bisa masak sehat buat keluarga di rumah, semoga ada rejeki untuk meminang Cube Air Fryer ini yaa.. . Ukurannya pas buat rumah minimalis, ngga gede2 amat seperti oven jadul, ditambah ini Oven Air Fryer, sistem konveksi dari aliran udara panas. Kulit Luar kering lemak2nya meleleh semua, dagingnya lembut Juicy 😍 sluurrppp yum Yang mau cobain merapat ya, Jumat pk.13 di stokis Kutisari 16 Surabaya WA 081330003635 . #masakanrumah #ayampanggang #masakansehat #cubeairfryer #alatmasakTulipware #alatmasaktanpaminyak #alatmasaktupperware #paketulipaja #tulipwaresby #twintulipware #tupperwaresurabaya #tulipwaresurabaya #tulipwaremalang #tulipwaremlg #tulipwaresda #tulipwaregresik #tulipwarepusat #demomasaktulipware

Anak siapa ini ya ? πŸ˜‚ . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @hamil_cepat_bunda_sehat follow @hamil_cepat_bunda_sehat follow @hamil_cepat_bunda_sehat πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: πŸ₯GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:πŸ‘‡ WA: 082234994599 #masakanpadang #masakansehat #masakanibu #masakansimple #masakanbunda #masakanindonesia #masakanrumah #masakanmelayu #masakanmedan #masakanaceh #masakanmanado #masakanbanjar #masakanjawa #kulinerbali #kulinernusantar #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerpadang #kulineraddict #kuliner #kulinerhits

Setelah minggu kemarin gagal, dan hari ini pun hampir gagal, krn mbak ikan salah baca sms πŸ™ˆπŸ™ˆ Akhirnya eksekusi juga menu siang tadi Pesmol Ikan Nila.. πŸ˜πŸ˜‹ . . #pippayofoodcorner #pippayo #dapoerngeboel #pesmol #pesmolikan #pesmolikannila #menurumahan #menusehat #masakansehat #menuhariini #idemenumasakan #idememasak #idemenu #masakanmudah #masakannusantara #masakanindonesia #anekaolahanikan

Tauco seafood Isinya mah ga cuma udang dan cumi aja. Ada Pete (of course), rimbang (namanya berbeda di beberapa daerah) dan tahu ❀. #instafood #instacook #foodgram #foodgsm #cookgram #cooking #homecook #homemade #masakanrumah #masakansehat #tauco #seafood #udang #cumi #rimbang #pete #tahu #indonesianfood #indonesiantaste

makan siang kali ini pengen kentang tumbuk sama tumis jamur πŸ˜€ kemarin ada yang dm tanya resepnya sekalian aku share di slide sebelahnya ya

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 . Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas. -------------------------------- Jangan lupa follow & like IG kami @bidan_intan.amd.keb @hallo_moms - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau οΈβœ” Contact person : πŸ“² WA : 087849456617 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #produkherbal #jualobatherbal #produkkesehatan #sehatkeluarga #baksoacimurah #cemilanpedas #cemilanenak #masakansehat #makeovermurah #purbasarimatte #cosmeticsmurah #productkecantikan #herbalaman #catatanikah #inspirasiweddingku #hijabkatun #hijabmaxmara #impianwanita #tasimportmurah #tasimportbatam #cincincouplemurah #tanya_dokter #alatmakeup #cetakanalis #liptintmurah #alatdapur #alatkesehatan

~ ............ Hari ini masak Mie Udang 🦐🦐🦐buat HubbyπŸ˜˜πŸ’•, bahannya sisa dari kemarin kemarin jadi tinggal Cusss... Jadi deh...🍜🍲 ............ Hari ini 1212 banyak yang SaleπŸ’ΈπŸ’°πŸ’³πŸ’². Tapi Guys hati-hati ya jangan terlalu boros, sisain nanti buat Tahun Baru, hidup ini dibikin sederhana saja.. Jangan terlalu dipaksakan agar nanti tidak Stress mikirin ini itu lor😁, ingat Keluarga juga.. So Life Is Simple because thats my name.. Happy Nyam Nyam... ........... #sasatastes #chefathome #masakansehat #homecoooking #homemade #mieudang

NASI TIM AYAM by @yulianatunggadewi_18 . . πŸ— Bahan πŸ— - 300 gr nasi matang beri bumbu 1 sdt minyak wijen, 1 sdt kecap asin, 1 sdt kecap manis, aduk rata, sisihkan - 150 gr fillet ayam - 3 jamur kancing potong kecil - 2 siung baput rajang kasar - 1/4 bawang bombay potong panjang - 1 sdm kecap manis - 1 sdt kecap asin - 1 sdm saus tiram - 1 sdt minyak wijen - sejumput garam - 1 sdt kaldu ayam . . -- Cara membuat -- 1) Cuci bersih ayam potong dadu kecil 2) tumis baput dan bombay smp wangi, masukkan ayam dan jamur, aduk2 3) masukkan kecap manis, saus tiram, minyak wijen dan kecap asin, aduk rata tambahkan garam dan kaldu, aduk smp bumbu meresap, koreksi rasa, matikan kompor 4) masukkan ayam ke wadah tahan panas lalu masukkan nasi di atas ayam ratakan 5) kukus selama 15 menit, angkat dan hidangkan . . Pelengkap: bunga kol, buncis dan wortel, semuanya di kukus . . . NB: Krn ini buat sikecil jdi aku pakai nasi yg sdh matang, bisa juga pakai nasi aron dimasak dg bumbu yg sm spt di atas, tp kalo pakai nasi aron nanti kukusan nya lebih lama +/- 30 menitan. . FollowπŸ‘‰ @resep_masakanrumah . #nasitim #nasitimayam #nasitimayamjamur #resepnasitim #masakansehat #masakanku #sedap #yummy #homemade #kumpulanresepmasakan

🍳PROMO VIENTA 🍳 Suka lupa memasak karena padatnya aktivitas? Dan akhirnya tidak sempat menyiapkan bekal ke sekolah dan ke kantor? Pengen masak tapi waktunya mepet keburu kerja? Dengan Vienta semua masakan jadi lebih mudah 😍 Dengan teknologi Micro Computer control tinggal pencat pencet masakan udah mateng ☺ Siapa yang sudah coba???😁☝ Yukkk di keep dari sekarang bund, Desember masih Discount 5% lhoo,, stock terbatas Mau pembayaran cash atau arisan bisa 😍😍 more info πŸ‘‡πŸ‘‡ Nisa Ig : @azkazain.store WA : 085775883241 atau klik link di bio yaa πŸ˜‰ #Vienta #promovienta #Alatmasak #vienQ #alatmasakvienta #Smartcooker #FoodProcessor #PressureCooker #DoublePan #Mixer #mixerVienta #pakethemat #PeralatanMasak #Hobby #hobimasak #happycooking #masakansehat #CemilanSehat #HidupSehat #Sarapan #Olahraga - #regrann

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan badan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... . . Yuk follow & like @hallo_moms @bidan_intan.amd.keb untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan & masalah kesehatan lainnya silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau contact person: βœ” WA: 087849456617 #produkherbal #jualobatherbal #produkkesehatan #sehatkeluarga #baksoacimurah #cemilanpedas #cemilanenak #masakansehat #makeovermurah #purbasarimatte #cosmeticsmurah #productkecantikan #herbalaman #catatanikah #inspirasiweddingku #hijabkatun #hijabmaxmara #impianwanita #tasimportmurah #tasimportbatam #cincincouplemurah #tanya_dokter #alatmakeup #cetakanalis #liptintmurah #alatdapur #alatkesehatan

Bismillahirrohmanirrohim... . . AYAM MASAK DAUN SINGKONG . . Bahan2 : - 1/2 dada ayam, rebus dan cuci bersih, sisihkan - 1 ikat daun singkong, ambil yg mudanya aja.. rebus, potong2 dan sisihkan - 4 lembar daun jeruk iris halus - minyak goreng secukupnya - daun pisan secukupnya untuk membungkus Bumbu halus : - 6 siung bamer - 4 siung baput - 3 butir kemiri - 1/2 bks terasi - 4 buah cabe merah keriting/ cabe merah besar - 5 buah cabe rawit ( sesuai selera) - 1 sdt ketumbar bubuk - 2 cm lengkuas - 2 cm kencur - 1 cm jahe - 2 batang serai ambil putihnya aja - 1/2 sdt pala bubuk - garam dan gula secukupnya . . Cara memasak . . - blender semua bumbu sampai halus, kemudian tumis sampai harum - masukkan ayam, daun singkong dan daun jeruk - aduk sampai tercampur rata, kemudian angkat - bungkus dgn daun pisang kukus sampai matang - angkat dan sajikan / boleh dibakar dulu sebelum disajikan rasanya lebih enak dan lebih wangi #resepdapoeramie #resepbekalpaksu #bekelsuami #bekelkantor #bekelkerja #homemade #bekalhariini #masakansendiri #masakansehat #gengbekel #doyancooking #gengbekalkerja #idebekal #idebekalhariini #bekalpaksu #bekalsehat #homemade #doyancooking #shareresep #berbagiresep

Yuk gabung jadi mitra kami. Cocok banget buat kalian yang masih kuliah, atau ibu rumah tangga, atau siapapun kalian yang pengen dapat penghasilan tambahan. πŸ’°πŸ’°πŸ’° Banyak banget keuntungnnya loh, yuk langsung WA ke admin kami, nanti bakal dijelasin secara detail caranya 😊 . . . #cateringsemarang #cateringsehat #bumbubalen #ayambalen #resoles #risoles #risolessemarang #resepnusantara #cateringnusantara #makanenaksemarang #kulinersemarang #ayamenak #masakansehat #kateringsemarang #nugget #nuggetsemarang #homemadenugget

Assalamualaikum...ssdh bbrp hr off perbekalan...tudei mamake back to perbekelaanπŸ˜€...tudei cuma bojokoe g bekel, krn cah lanang lg nginep..: sarapan (juice mangga + nanas, roti jhon ala2), maksi (shirataki rice, ayam bakar bumbu padang, telor, buncis gortep), puding coklat, sore (sosis solo)...hapy working papaπŸ˜˜πŸ€— #bekel #bekelsuami #bekelayah #bekelanak #kotakbekel #hobimasak #homemade #bekelhomemade #masakansehat #masakanmama #masakanrumah #lunch #kotakmakan #yummyfood #yummy

Pagi gaes... Siap siap nasi yg banyak ya gaes, buang dulu itu timbangan πŸ˜‹. Itu minyak nya sudah panas, kamera belum ready, jadinya jossss banget pas masukin bumbu halusnya... πŸ€—πŸ€—. . . Yuk, masak... . . Jangan Lupa Follow @resepmenusederhana Info Terbaru Dunia Kuliner . cr. @henimaria . . . . . #sambelcumi #masakanindonesia #masak #resepmasakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #videomasak #fotomasak #masakannusantara #masaksendiri #masakanku #resepmasak #hobimasak #sukamasak #marimasak #resepmudah #instakuliner #videomakanan #resepenak #berbagiresep #resepindonesia #menuhariini #laukpauk #masakanmelayu #masakmasak #hobimakan #masakansehat

Pagi moms 😁 apa saja menu anda hari ini πŸ˜† sudah ada ayam JM nya moms πŸ˜…πŸ˜… Setelah ayam JM diolah sampai empuk dan bumbu meresap sempurna, lalu ayam ditiriskan sampai menjadi dingin. Setelah dingin ayam dimasukan ke plastik kemasan lalu divakum untuk menjaga kehigienisan ayam JM..setelah itu siap dimasukan di freezer untuk distock para moms semua πŸ™πŸ˜€ Okey happy order ya moms..semoga dengan adanya ayam JM dapat mengurangi keribetan moms semua dalam mengolah ayam serundeng di rumah. Makan ayam goreng serundeng enak rumahan uda praktis yaa sekarang πŸ‘πŸ˜… #ayamvakum #ayamvakumsiapgoreng #ayamvakumsehat #ayamgoreng #ayamgorengserundeng #ayamgorengbumbu #ayamgorengfrozen #ayamgorenghomemade #ayamgorenghomemadebandung #ayamgorengmantap #masakanmama #masakansehat #masakanrumahan #stockmasakan #ayamgorengonline #bandung #jawabarat #indonesia #makanenak #kemanamanamakan #makanmurah

4 Makanan Di Dalam Drama Korea 🍜πŸ₯©πŸ₯¬ ------------------------------- Siapa yang suka dengan film drama Korea? Kalau kamu salah satunya, berarti empat makanan ini sudah tidak asing lagi bagi kalian. Kenapa? Karena dalam drama Korea sering menampilkan empat kuliner khasnya. β €β €β €β €β € Di antaranya adalah: 1. Bibimbap 2. Ramyun Cheese 3. Gimbap 4. Japchae β €β €β €β €β € Jadi kalau kamu ingin membuat makanan khas Korea tersebut, langsung aja ikuti resep-resepnya di video ini atau langsung lihat dari endeus.tv. Bagikan ke teman-temanmu juga ya. β €β €β €β €β € β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” repost @endeus.tv resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmakanan #shareresep #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakannusantara #masakanku #masakansederhana #masakantradisional #masakanenak #masakanjawa #masakankampung #masakansunda #masakanmanado #masakanmama #masakanibu #masakansehat #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #masakanpedas #resepmasakanfavorit #fotomasakan #masakansimpel #videomasakan #videomasak #videomasakan

🍳PROMO VIENTA 🍳 Suka lupa memasak karena padatnya aktivitas? Dan akhirnya tidak sempat menyiapkan bekal ke sekolah dan ke kantor? Pengen masak tapi waktunya mepet keburu kerja? Dengan Vienta semua masakan jadi lebih mudah 😍 Dengan teknologi Micro Computer control tinggal pencat pencet masakan udah mateng ☺ Siapa yang sudah coba???😁☝ Yukkk di keep dari sekarang bund, Desember masih Discount 5% lhoo,, stock terbatas Mau pembayaran cash atau arisan bisa 😍😍 More info : wa.me/6281297106037 . . #Vienta #promovienta #Alatmasak #vienQ #alatmasakvienta #Smartcooker #FoodProcessor #PressureCooker #DoublePan #Mixer #mixerVienta #pakethemat #PeralatanMasak #Hobby #hobimasak #happycooking #masakansehat #CemilanSehat #HidupSehat #Sarapan #Olahraga - #regrann

@vriscaelo - GURAME ACAR KUNING bahan : 🌟1 ekor gurame 🌟1 buah mentimun (potong korek) 🌟1 buah wortel (potong korek) 🌟 jeruk nipis 🌟 2 sdt cuka 🌟Sckupnya garam 🌟Secukupnya gula 🌟Kaldu bubuk 🌟bumbu halus : 3 siung baput, 6 siung bamer, 2 ruas jahe, 1 ruas lengkuas, 1 ruas kunyit, 5 biji kemiri 🌟 2 batang serai (geprek) 🌟 2 lembar daun salam 🌟 3 lembar daun jeruk 🌟 6 bawang merah (boleh diiris jadi 2 atau utuh) 🌟 6 cabe rawit utuh 🌟300ml air matang 🌟Secukuonya minyak goreng Cara membuat : πŸ”₯cuci bersih ikan gurame lalu beri perasan jeruk nipis, lumuri garam,dan biarkan 15 menit. πŸ”₯cuci bersih wortel dan mentimun yang sudah dipotong, lalu remas2 dengan 1sdt garam, tunggu hingga layu lalu bilas. πŸ”₯panaskan minyak agak banyak dalam penggorengan, goreng gurame hingga garing kecoklatan, angkat dan tiriskan. πŸ”₯panaskan sedikit minyak, tumis bumbu halus, btg serai, daun salam dan daun jeruk.tumis agak lama hingga berubah warna (agar tidak langu) πŸ”₯Tuang air matang, tunggu hingga mendidih, masukkan wortel, masak sebentar, lalu masukkan mentimun, bawang merah utuh dan cabe rawit utuh. Beri garam, gula, kaldu bubuk dan cuka,cicipi rasa. masak hingga air menyusut. Matikan kompor. πŸ”₯penyajian : letakkan gurame goreng diatas piring, siram bumbu acar kuning diatas gurame hingga semua badan terlumuri. Sajikan. #resepmasakan #resepgurame #resepacarkuning #masakanindonesia #masakanrumahan #masakansehat - #regrann

CUMI_BAKAR_TEFLON Oleh @Echi_Raffani2016Β . . πŸ’•Bahan_bahannya___ 1/2 kg Cumi *buang tintanya 1 bh Jeruk nipis 1batang Sereh . . . . πŸ’•Bumbu yg di haluskan_____ 5 bh Cabe merah keriting 4bh Bawang merah 3bh Bawang putih 2 cm Jahe 2 cm Kunyit 2 cm Lengkuas 2bh kemiriΒ  secukupnya Garam gula pasir secukupnya . . . . πŸ’•langkah nya _____ Cuci Cumi, lumuri dengan air jeruk nipis...dan tusuk kepala cumi dgn lidi Sisihkan. Haluskan semua bumbu, tambahkan lalu tumis sebentar ya moms dan rasakan bumbunya ... lalu masukkan cuminya diteflon.Diamkan meresap sampai kering dengan dibolak-balik dan dilumuri sisa bumbu.gunakan api kecil, supaya cumi matang merata dan tidak gosong.... Angkat sajikan. . . CUMI_BAKARΒ _TEFLON siap disajikan di pagi yg agak mendung ini.. resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmakanan #shareresep #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakannusantara #masakanku #masakansederhana #masakantradisional #masakanenak #masakanjawa #masakankampung #masakansunda #masakanmanado #masakanmama #masakanibu #masakansehat #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #masakanpedas #resepmasakanfavorit #fotomasakan #masakansimpel #videomasakan #videomasak #videomasakan

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . Yukk jangan lupa follow & like : @hallo_moms @bidan_intan.amd.keb - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️ βœ” Contact Person : WA: 087849456617 @raffinagita1717 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @ayutingting92 #produkherbal #jualobatherbal #produkkesehatan #sehatkeluarga #baksoacimurah #cemilanpedas #cemilanenak #masakansehat #makeovermurah #purbasarimatte #cosmeticsmurah #productkecantikan #herbalaman #catatanikah #inspirasiweddingku #hijabkatun #hijabmaxmara #impianwanita #tasimportmurah #tasimportbatam #cincincouplemurah #tanya_dokter #alatmakeup #cetakanalis #liptintmurah #alatdapur #alatkesehatan

Gulai Ayam by notepam.com Bahan-bahan: Ayam (500 gr) ; potong-potong Daun kunyit (1 lembar) Daun jeruk (2 lembar) Serei (1 batang) Lengkuas (3cm) Gula merah (1/2 sendok teh) Asam jawa (1/2 sdt) Cengkeh (2 butir) Kayu manis (3 cm) Santan (400 ml) Bumbu-bumbu yang dihaluskan: Bawang merah (5 butir) Bawang putih (2 siung) Kemiri disangrai (2 butir) Cabai merah (7 buah) Kunyit (2 cm) Jinten disangrai (1/2 sdt) Jahe (2 cm) Merica bubuk (1/2 sdt) Ketumbar disangrai (1/2 sdt) Garam (1 sdt) Gula pasir (1 1/2 sdt) Cara membuat gulai ayam Padang: Campurkan santan dengan bumbu halus dan bahan-bahan lainnya, keculi ayam. Kemudian masak dan aduk-aduk sampai memdidih dan wangi. Baru kemudian masukan ayam sambil diaduk-aduk hingga bumbu meresap dan santan kental, lalu angkat. Hidangkan bersama keluarga. #masakansederhana #masakanhariini #masakanmama #kumpulanresepmasakan #resepdapurbersama #resepmudah #reseppraktis #belajarmasak #masakmudah #masakanku #menudapur #masakansehat #masakanenak #resepmasakanrumahan #masakanrumahansederhana #resepmasakanindonesia #resepmasakan #menumasakansehat #masakanterkini #menumasakanterkini #masakanfavorit

Ready kembali Rabu, 12 Desember 2018 Mohon dinote : Last order HARI INI jam 8 malam πŸ™ . Otak-Otak Bakar 55k per pack Isi 10pcs Include sambal kacang NO MSG n preservatives added Order via WA 081217180980 Detail kami available @dapurrosa All menu NO msg added Thanks . ❀️❀️ . #catering #cateringlauk #cateringharian #cateringenak #cateringsehat #cateringsurabaya #cateringnonmsg #laukhomemade #homemadefood #homemadefoodsurabaya #masakanrumah #masakanenak #masakansehat #fooddelivery #jajanansurabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #foodporn #nasikotaksurabaya #nasikotakenaksurabaya #segobento #segobentosurabaya #dapursurabaya #dapurrosa #dapur

#Repost @essywidjaja with @get_repost ・・・ Dikirim ayam gorengg dari @ayamjm.bandung @ayamjm.bandung aduhh ini superr enakkk bangettπŸ™ˆπŸ™ˆ bumbu nya berasa banget ya moms.. . . Ini cocokkk bangett buat makanan liburan natalπŸ˜‚πŸ˜† soal nya liburan natal ak cuma di jakarta gak kmn2.. recommen ya moms dr aku!πŸ‘ŒπŸ» #ayamvakum #ayamvakumsiapgoreng #ayamvakumsehat #ayamgoreng #ayamgorengserundeng #ayamgorengbumbu #ayamgorengfrozen #ayamgorenghomemade #ayamgorenghomemadebandung #ayamgorengmantap #masakanmama #masakansehat #masakanrumahan #stockmasakan #ayamgorengonline #bandung #jawabarat #indonesia #makanenak #kemanamanamakan #makanmurah

Kalau diet keto tuh biasanya kita paling suka kangen sama nasi dan bakmi yah gaess...nahh ini diet keto di holybar kita bs makan nasi shirataki dan bakmi juga lho, nasinya pun dbikin enak enak bgt kayak nasi uduk, nasi kuning, nasi liwet. Macem2 bingit deh. Jadi kalian nggak akan berasa kalau lg diet. Yukk follow dan konsultasi dl ya sama @holybar 😘😘😘 . . . . . . #hif #handsinframe #foodinhands #endorse #endorsement #endorseartis #healthyfood #healthylifestyle #healthyeating #healthymeal #healthylunch #dietmayo #kateringanakanak #balancedmeal #keto #dietketo #dietatkins #dietmayojakarta #katering #nomsg #kateringsehat #kateringkeluarga #masakanrumah #masakansehat #maternity #breasfeeding #asibooster #booster #maternitycatering #breastfeedingpackage

sesi tanya jawab bersama para audience tentang buah pear dan bisa di masak apa saja buah pear tersebut #cooking #healthyfood #healthylifestyle #healthyrecipes #hidupsehat #pear #masakansehat #resepmasakansehat #sehatitumahal #sehatitupenting

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @hamil_cepat_bunda_sehat follow @hamil_cepat_bunda_sehat follow @hamil_cepat_bunda_sehat πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: πŸ₯GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:πŸ‘‡ WA: 082234994599 #masakanindonesia #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakannusantara #masakanku #resepmasakanindonesia #masakansederhana #masakanpadang #masakantradisional #masakanenak #masakanjawa #masakanmelayu #masakankampung #masakansunda #masakanmama #masakanmanado #masakanibu #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanbali #resepmasakanfavorit #masakanpedas #videomasakan #fotomasakan #masakanjepang #masakanbanjar #masakanmedan

#Repost from @resepnyonya with @regram.app ... Telur ceplok kuah tumis kecap! cocok banget buat menu makan siang saat tanggung begini πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜† . . Bahan: 5 btr telur ayam 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 buah cabai rawit hijau 2 buah cabai keriting merah 1 btg daun bawang Kecap manis Garam Gula Lada Cara Membuat: 1. Iris bawang merah, bawang putih, cabai merah. 2. Ceplok semua telur. 3. Setelah itu tumis bawang merah, cabai rawit, bawang putih. 4. Masukkan kecap dan air, masukkan telur. Masukkan cabai hijau. Tunggu hingga kuah menyusut. 5. Tambahkan lada. Sajikan dengan irisan daun bawang. - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @rahasiadapurnyonya @godaandiet_ @nyonyabaking Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #repost @masak.tv #telorceplok #duniacooking #makanmalam #masakansehat #tumis #masakanrumahan #kulinernusantara #makanyuk #masakanrumah #makanankhasindonesia #ikanasin #cakeviral #jajananoke #cakehits #resepmasakanrumah #dapurpemula #anekaresepkue #anekaresepmakanan #enakbgt #dapurmacan #resepmomies #bakingcooking #seleraindonesia #doyannyemil #demenbaking #masaksimple #menuharian

Jadi lah πŸ˜ŠπŸ‘Œ hanya ada cumi n ayam fiket di kulkas ... males belanja .. Alhamdulillah ngolah yg ada aja 😘😘 Masih semangat Debm 😊😘 #debm #menudietdebm #dietenakbahagiadanmenyenangkan #menudietenak #masakanrumahan #masakanindonesia #masakanrumahan #masakangw #masakanindonesia #masakansehat

Ceplok balado terong Telor ceplok 5 butir Terong ungu 2 buah potong& goreng Bumbu halus Cabe kriting 6 buah Bawang merah 5 siung Bawang putih 1 siung Tomat 1 buah Gula&garam Minyak goreng Caranya Goreng bumbu halus sampai wangi dan berminyak, kemudian kecilkan api kompor masukan telor ceplok dan terong goreng, aduk dan matikan kompor, sajikan selagi hangat #makanmakan #masak #kumpulanresepmasak #anekaresep #reseprumahan #healthylifestyle #healthyfood #riau #bandung #masakansehat #hotfood

Hello...today are so exciting, when we was preparing nasi padang for keto diet, we imagined our cust must be so happy because they can eat nasi padang in healthy version but taste as delicious as nasi padang real version πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Please swipe to read how they enjoy their keto diet πŸ€— . . . hif #handsinframe #foodinhands #endorse #endorsement #endorseartis #healthyfood #healthylifestyle #healthyeating #healthymeal #healthylunch #dietmayo #kateringanakanak #balancedmeal #keto #dietketo #dietatkins #dietmayojakarta #katering #nomsg #kateringsehat #kateringkeluarga #masakanrumah #masakansehat #maternity #breasfeeding #asibooster #booster #maternitycatering #breastfeedingpackage

Bosan dg olahan tahu dan ayam yg itu lg, itu lg Naah kali ini pingin yg beda, kita bikin Pepes tahu, Pepes ayam. Krn bungkus dan bentuknya yg sama, utk membedakannya maka pepes ayam --> daunnya digunting Lalu kita juga masak tumis jantung pisang yg pedees. . . .11.12 cingcaylaah :D #masak_masak #cooking #pepes #masakankukus #mengurangiMinyak #masakansehat #pepestahujamurkuping #pepesayamkemangi #jantungpisang #instafood #instapics #jeng_kiye

alhamdulilah sdh terkirim 20pax paketan bento nasi liwet, ayam crispy, balado telor, oseng cah, ikan besek pedas suwir..barakolah slamat menikmati..ditunggu next ordernya y mbaπŸ˜ŠπŸ˜‹ #masakanwarungmbadesy #nasiliwet #paketannasiliwet #bentobox #nasiboxjogja #bentoboxjogja #masakansehat #cateringjogja #kateringjogjamurah #partyfood #kulinerjogja

Kalau lagi stress, jangan malah makan ya...πŸ˜‚ Bawa olahraga aja yuk...😎 Tag 2 teman kamu yang doyan makan kalau lagi stress πŸ˜‚ #makanankekinian #makanyuk #makanlagi #pengendiet #tipsdietsehat #pengenlangsing #pengenkurus #bosangemuk #kuliner #kulinersehat #dietketo #dietmayo #dietplum #dietsehat #debm #ocd #masakansehat

Selamat siang Indonesia 😊 Menuku hari ini , simpel ajah... * * #masakhariini #masakansehat #menusehat #homemadefood #masaksederhana #ikankranjang #ikankranjanglombokijo #lalapansayuranhijau #foodlover #foodstagram

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Contact person : βœ“ WA: 085859049516 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like πŸ’šπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! . . . #masakanmalaysia #masakanmanado #masakanpalembang #masakanindo #masakan #masakansurabaya #masakankampung #masakannusantara #masakanpadang #masakanmama #masakantradisional #masakanindonesia #masakanmelayu #prilaga #masakankhasbali #masakanbelitung #masakanbunda #masakanrumahan #masakanenak #masakansehat #masakanminang #masakanaceh #masakanbanjar #masakanjawa #masakanmedan #masakanbali #masakanrumah #masakansunda

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, doa dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Contact person : βœ“ WA: 085859049516 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like πŸ’šπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! . . . #masakanmalaysia #masakanmanado #masakanpalembang #masakanindo #masakan #masakansurabaya #masakankampung #masakannusantara #masakanpadang #masakanmama #masakantradisional #masakanindonesia #masakanmelayu #prilaga #masakankhasbali #masakanbelitung #masakanbunda #masakanrumahan #masakanenak #masakansehat #masakanminang #masakanaceh #masakanbanjar #masakanjawa #masakanmedan #masakanbali #masakanrumah #masakansunda

Mager untuk masak? Mau makan masakan rumahan bareng keluarga? Yuk order berbagai menu masakan rumahan dengan resep nusantara khas kami πŸ˜‰ #testimonial #testimonialcustomer #masakanrumahanjakarta #masakannusantara #masakanrumahandepok #masakanindonesia #masakansehat #homemade #cateringjakarta #cateringdepok #tumpengjakarta

Simple breakfast😁 Karena lg ujian pulangnya cepat jd yg simple2 ajaπŸ˜‰ Kwetiau kuah bakso ikan Buah jambu air salju Yakult #yakult #simplefood #simplebreakfast #kwetiaukuah #mymenu #bekalenak #bekalanak #masakansehat #nomsg #himalayasalt

Pengen makan siang di @bakoelussy tapi belom tau tempat nya dimana? jreng jreng jreng, ini gaes peta menuju ke @bakoelussy πŸ€— mimin udah kasih gambaran nya, udah tau dong? so, datang ya ke @bakoelussy 😘 - - @ussypratama @andhiiikapratama #peta #sharelocation #bakoelussy #restorumahan #murahmeriah #MasakanSehat #masakansunda #masakanrumah #makanannusantara #kulinernusantara

New Testimoni😍 Amazing Testimoni😍 Salam kenal semua... Mungkin ada yang bisa kami bantu seputar info Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT πŸƒPengobatan Penyakit πŸƒProgram kehamilan πŸƒInfertilitas πŸƒKecantikan πŸƒPenyakit penghambat kehamilan seperti miom, kista,endometriosis, kanker,tuba non paten, keputihan, azoospermia, impoten,ejakulasi dini dll βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like and Follow @hallo_moms @bidan_intan.amd.keb @krisdayantilemos Silahkan jika ingin konsultasi lebih intensive menghubungi WA: 087849456617 Terima kasih... #produkherbal #jualobatherbal #produkkesehatan #sehatkeluarga #baksoacimurah #cemilanpedas #cemilanenak #masakansehat #makeovermurah #purbasarimatte #cosmeticsmurah #productkecantikan #herbalaman #catatanikah #inspirasiweddingku #hijabkatun #hijabmaxmara #impianwanita #tasimportmurah #tasimportbatam #cincincouplemurah #tanya_dokter #alatmakeup #cetakanalis #liptintmurah #alatdapur #alatkesehatan

Baby buncis daging cincang Bahan : - baby buncis - daging cincang - pot bamer dan baput - cabe merah pot -saos tiram - lada - kecap manis @bangowarisankuliner -@roycoindonesia Cara membuat : - tumis bamer baput dan cabe -masukan daging dan semua bumbu ksh air dikit tunggu sampai matang .. - masukan buncis aduk tunggu buncis agak layu dikit.. Jadi deh.. #mamahappy # #mamaalwaysmasak # #masakanrumahan # #masakansehat # #masakanmudah # #masaksayur # #masakbuncis #

#Repost @tiaaprian (@get_repost) ・・・ Dulu kalau masak opor ayam masih pakai r**** rasa kaldu ayam, belum Pede pakai kaldu jamur aja. . Sekarang cukup kaldu jamur aja, Alhamdulillah sudah berasa lezaaaat πŸ˜‹. Aman dikonsumsi si bocil lagi.. 😊 . masakan lezat tanpa MSGπŸ„πŸ„ . #bumbu #bumbunonmsg #penyedap #penyedapjamur #masakanrumahan #bahanmasakan #masakansehat #kaldu #kaldumpasi #kaldujamurnonmsg #kaldusehat #jualanbogor #jualankarawangonline #jualanjakarta

#Repost @tiaaprian (@get_repost) ・・・ Kalau paksu lagi libur, bikin sarapannya agak santai.. Tapi tetap sederhana dan ala kadarnya sih.. πŸ˜…. . Ada KALDU JAMUR jadi berasa lezaaaat (kata yg masak) & non MSG.. Aman deh kalau bocil ikutan makan.. . Eits bisa jadi MPASI 4*juga loh ini.. Tinggal tambah tahu/tempe. . #kaldumpasi #kaldujamurnonmsg #kaldusehat #kalduhalal #kalducapmerang #kaldubotol #masakanrumahan #masakansehat #bahanmasakan #reseptelur #reseprumahan #resepmasakan #MPASI #jualankarawangonline #jualanjakarta #jualanbogor

Pagi Sahabat Healthy Utk sahabat yang bingung mencari masakan : Low carb Tanpa msg Dan menggunakan bahan bahan alami serta minyak goreng kelapa. Bisa pesan utk Katering Hari Kamis dgn menu : Makanan utama : Ketupat opor ayam rendang 70 Spagheti cheesy smoked beef 70rb Minuman: Kopi latte 30k Thai tea / green tea latte 30k Minimal pemesanan utk makanan utama adalah 2 porsi (boleh mix). Note : utk opor ayam dlm kondisi beku spy tetep aman dlm perjalanan. Bisa dihangatkan seblum di makan. Pengiriman bisa menggunakan Gojek sameday 15rb tapi sampe di lokasi tujuan skitar jam 3-4 sore Pengiriman dr Bekasi. Pesan Dan Bayar utk menu Katering Kamis di tunggu Hari Rabu sblum jam 14.00 Yuk Hub WA 081585227048 #katering #kateringketo #kateringdebm #kateringlowcarb #kateringsehat #masakanketo #masakandebm #masakansehat #eatingclean

Morningg semuaa😁 masi hari selasa moms..bagaimana stock Ayam goreng serundeng JM anda di rumah? Masi banyak atau tinggal sedikit? πŸ˜€Tahukah moms, faktanya frozen foodΒ punya banyak manfaat yang tidak pernah diduga selama ini. Nah, berikut ini ada informasi seputar manfaat frozen food yang harus mom ketahui lho. Hmm.. Apa aja ya? Asal menyimpannya benar dan kedap udara, makanan frozen food akan selalu terjaga kesegarannya. Jadi, kamu tidak perlu khawatir terkait kualitas dari frozen food, jelas lebih awet daripada makanan yang disimpan begitu saja di luar. Disimpan di tempat kedap udara dan diletakkan di dalam freezer, membuat makanan beku ini terhindar dari debu atau hal-hal lainnya yang bisa menyebabkan pencampuran bakteri. Lebih higienis, kan. Freezer membekukan sempurna setiap makanan, sehingga saat dicairkan dan dimasak atau dihangatkan kembali, bakteri-bakteri yang di dalamnya akan hilang. Kandungan vitaminnya pun masih lengkap di dalam produk. Jadi sangat aman dikonsumsi. Melalui teknik freezing, rasa makanan tersebut tidak akan berubah. Misalnya saat moms menggoreng Ayam goreng serundeng JM 😁, rasanya akan tetap nikmat seperti makan di restoran. Jadi, gak takut lagi deh mengonsumsi makanan beku. Karna sudah tahu manfaat frozen food, ternyata baik juga untuk kesehatan. Selain ituΒ bisa lebih menghemat waktu, tenaga, biaya, dan dapat tetap menjaga kesehatan. Jelas membantu mengurangi kesibukan anda kan moms😍 Selamat beraktifitas yaa semoga semua kegiatan positif anda berjalan lancar yaaπŸ™πŸ™ Have a nice day πŸ’™ #ayamvakum #ayamvakumsiapgoreng #ayamvakumsehat #ayamgoreng #ayamgorengserundeng #ayamgorengbumbu #ayamgorengfrozen #ayamgorenghomemade #ayamgorenghomemadebandung #ayamgorengmantap #masakanmama #masakansehat #masakanrumahan #stockmasakan #ayamgorengonline #bandung #jawabarat #indonesia #makanenak #kemanamanamakan #makanmurah

Pagi Sahabat Healthy Utk sahabat yang bingung mencari masakan : Low carb Tanpa msg Dan menggunakan bahan bahan alami serta minyak goreng kelapa. Bisa pesan utk Katering Hari rabu dgn menu : Makanan utama : Nasi jeruk cumi asin 60rb Spagheti bolognese 70rb Minuman: Kopi latte 30k Thai tea / green tea latte 30k Minimal pemesanan utk makanan utama adalah 2 porsi (boleh mix) Pengiriman bisa menggunakan Gojek sameday 15rb tapi sampe di lokasi tujuan skitar jam 3-4 sore Pengiriman dr Bekasi. Pesan Dan Bayar utk menu Katering rabu di tunggu Hari selasa 11des sblum jam 14.00 Yuk Hub WA 081585227048 #katering #kateringketo #kateringdebm #kateringlowcarb #kateringsehat #masakanketo #masakandebm #masakansehat #eatingclean

Met pagi yang kesiangan..... 😊😊 Uda pada sarapan blom ibu ibu, hayoo yg blom sarapan buruan sarapan biar kuat ngojek nya.... πŸ˜…πŸ˜… Klo sarapannya cuma muffin, mangga sama teh manis kira kira kuat ngga ya ngojek nya..... πŸ˜‚πŸ˜‚ #sarapan #sarapanmanis #sarapansimple #tehmanis #muffin #masak #masakansehat #masakenak #masaksimple #masakmudah #masakmurah #masakan #masakanmama #masakanrumahan #masakansimple #masakanrumah #masakansehat #breakfast #breakfasttime #tea #manggo #baking #cooking #friut #simplecook #bakingcookingpemula #dapurbubow #kedaunghome #kedaung #sepanjangmasa

Yuk sarapan dengan risol mayo, untuk order silahkan chat via WA atau DM ya ... #risolmayo #gorengan #risol #sarapan #kateringrumahan #kuerumahan #depok #depokkuliner #masakansehat

One Pot Creamy Pasta, ternyata pakai jagung ok juga, kalau aku suka pasta yg masih al-dente, tapi kalo lebih suka pasta yang empuk bisa tambahin air lagi aja. Trus kejunya the better you can get the better result, soalnya aroma keju yg enak tuh ngaruh banget. Biar lebih ok pakai kaldu jamur atau klo gk ada bisa pakai chicken powder. repost @heytheresia resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmakanan #shareresep #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakannusantara #masakanku #masakansederhana #masakantradisional #masakanenak #masakanjawa #masakankampung #masakansunda #masakanmanado #masakanmama #masakanibu #masakansehat #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #masakanpedas #resepmasakanfavorit #fotomasakan #masakansimpel #videomasakan #videomasak #videomasakan

Cireng bumbu rujak Cemilan yang mudah dan nikmat πŸ˜‹ by Cafe_momyS cookpad Bahan-bahan 1 gelas tepung tapioka 1/2 gelas tepung terigu 1 sdt bawang putih bubuk/ 3 siung 1 sdt garam 1 sdt merica 1 sdt kaldu bubuk 1 tangkai daun bawang Sambal Gula merah Asam jawa airnya saja Cabe rawit Garam Sesuai kebutuhan ya Langkah Campurkan semua tepung. Panaskan setengah gelas air lalu tuangkan 2 sendok makan tepung, beserta bumbu2nya. Aduk2 hingga mengental. Masukan adonan yg panas ke dalam sisa tepung td uleni sampai tdk terlalu lengket. Jika perlu tambahkan tepung tapiokanya sambil dibentuk bulat gepeng. Untuk membuat sambal, blender semua bahan sampai rasanya cocok. Kemudian goreng cireng di api sedang agar matang sampai dalam. Selamat mencoba... #masakansederhana #masakanhariini #masakanmama #kumpulanresepmasakan #resepdapurbersama #resepmudah #reseppraktis #belajarmasak #masakmudah #masakanku #menudapur #masakansehat #masakanenak #resepmasakanrumahan #masakanrumahansederhana #resepmasakanindonesia #resepmasakan #menumasakansehat #masakanterkini #menumasakanterkini #masakanfavorit #cemilansehat

Nah nahh ini buat yg #hobimasak . Ada alat keren nih namanya #quickchef ....Segini aja dibandrol 370rb aja... Yuk yuk diorder. Perhatikan tgl nya yaa😘😘😘 #doyancooking #hobimasak #bayi #sukamasak #bumbu #masakansehat #masakanindonesia #mpasibayisehat #mpasi #mpasi6bulanpertama #mpasihome #masakanku #masakanrumah #masakanpraktis #tupperwarepromo #tupperwaresale #tupperwarediskon #mpasi #sajiannusantara #mpasitunggal #mpasirumahan #toples #cangkir

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.