#memeikonina hashtag via instagram | #memeikonina images

#memeikonina | See the top and most browsed pictures and videos about the #memeikonina

Kalyan fokus ke ekspresi siapa? Kalyan harus percaya kalo tatangga yg disebut itu adalah miminβ˜ΊπŸ™ƒ . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Bio🐭&Nana🐱

Yoyo jail bat ya?πŸ˜‚hanbin klo makan jan sambil nyanyi entar keselek looh😌 . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Bio🐭&Nana🐱

Hai gaes, Mon maap fake chat hanbin, Chanu dan dongi belum bisa di up πŸ™ tunggu saja ya para bini 3 lelaki itu 😁 . . . . . . . . . Tag your friends likes iKon Like & Comment πŸ’•πŸ’•πŸ’• @withikonic @gnani_____ @bobbyindaeyo @shxxbi131 @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #ikoncomeback #ikonnewminialbum #ikon #iKON #ikonicindonesia #ikonalbum #ikontv #ikonic #faktaikonindonesia #faktanyafunnyikon #funnyikon #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo - zhr 🐰

Makin adeeuumm😍, menurut kalian suara DK makin gmna? . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Nana🐱

Ketika June belajar baca mantra. Mau jdi mbah duqun keknya dia 😁 . . . . . . . Buat yg mau request bisa kok. Lgsung dm aja gpp. Gomawo ❀ . . #ikon #memeikon #ikonicindonesia #ikonic #ikonfunny #chanwoo #hanbin #yunhyeong #loveikon #ikoninfo #ikonmeme #memeikonina #justforfun #ikontv #likeikon #ygentertainment

kesianan laki gua 😌😌 sehari aja kagak nistain bias itu rasa nya seperti makan sayur asam kurang cuka.. πŸ˜‚ . . . . #ikon #ikononlyhaveikonics #ikonfunny #ikonmeme #ikonmeme #memeikonina #memeikon #ikonmemes #ikonic #ikonics #ikonick #iconik #ikonicindonesia #witikon #withikonic #ygentertainment #ygfamily #yg

Geser πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Gimana ? adek ipar dan suami mimin, kyuuut kan πŸ˜‚ . . . . . . . . Tag your friends likes iKon Like & Comment πŸ’•πŸ’•πŸ’• @withikonic @gnani_____ @bobbyindaeyo @shxxbi131 @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #ikoncomeback #ikonnewminialbum #ikon #iKON #ikonicindonesia #ikonalbum #ikontv #ikonic #faktaikonindonesia #faktanyafunnyikon #funnyikon #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Fia πŸ₯

Love Scenario : Lagu terlama no 1 β€”35 hari(foto pertama) + lagu yang paling banyak distream (foto kedua) Gennie Music (staff) berkata tahun lalu tidak ada lagu idol yang berada di Top 10 pada chart tahunan, tetapi tahun ini sebuah lagu idol grup puncaki chart tahunan. Sc. https://t.co/QSJPBEwXYh Eng.ikonphile KHBI . . . . . . . Tag your friends likes iKon Like & Comment πŸ’•πŸ’•πŸ’• @withikonic @gnani_____ @bobbyindaeyo @shxxbi131 @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #ikoncomeback #ikonnewminialbum #ikon #iKON #ikonicindonesia #ikonalbum #ikontv #ikonic #faktaikonindonesia #faktanyafunnyikon #funnyikon #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Fia πŸ₯

Jangan ditiru yaa kelakuan si Juned ini 😌😌😌😌😌 . . . . . . Buat kalian yang mau request bisa kok. Lgsung dm aja gpp. Gomawo ❀ . . #ikon #memeikon #ikonicindonesia #ikonic #ikonfunny #chanwoo #hanbin #yunhyeong #loveikon #ikoninfo #ikonmeme #memeikonina #justforfun #ikontv #likeikon #ygentertainment

gerah gk? Ini gk terlalu parah kok:) . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Nana🐱&Bio🐭

Royalti 7won per lagu (tinggal dikalikan jumlah streaming.) [Dirangkum agar lebih mudah dimengerti] Pendapatan royalti Korea paruh pertama sebesar 200 milyar won (kurang dari 5% adalah royalti dari penjualan luar negeri) Top 5% kreator mendapat 80% bayaran royalti. (B.I yang tertinggi) Pembagian royalti ●●60% untuk pemegang copyright, dibagi menjadi: β€”10% songwriter/composer/songmaker(B.I dan semua nama yang terlibat dalam pembuatan lagu seperti Raesung, Bobby, Seung dll. Tiap lagu berbeda beda.) β€”6% performer (artis yang membawakan lagu/seluruh member iKON, kalau member 7, berarti 6% ini dibagi 7) β€”44% produser rekaman (B.I dan YG sebagai eksekutif produser) ●●40% distributor musik (melon, genie, dll) Penyiar (lagu) membayarkan 0,5% ke KOMCA untuk royalti. Royalti juga didapat dari karaoke, bisnis entertainment dll. Laporan paruh pertama menyebutkan Love Scenario mencapai 864juta indek digital Gaon(sampai saat ini sudah menyentuh 1,2Milyar indek digital) Tidak tahu pasti berapa jumlah royalti B.I, tapi dia menyebutkan royalti perbulannya kira kira bisa untuk membeli 2 mobil buatan luar negeri. Ia juga mengatakan telah membeli tanah di Gimpo. Tahun lalu, pemegang royalti tertinggi adalah Teddy dan GD. Tahun depan(2019) persenan royalti untuk pemegang copyright naik dari 60:40 jadi 65:35. Mengapa royalti B.I tinggi? Karena B.I termasuk dari semua kategori pemegang copyright β˜… songwriter/composer/songmaker β˜… performer β˜… recorder producer Recorder Producer mendapat royalti tertinggi sebanyak 44%. B.I telah menjadi recorder producer bahkan sejak album debut iKON. . . . . . . . . Β©Facebook Tag your friends likes iKon Like & Comment πŸ’•πŸ’•πŸ’• @withikonic @gnani_____ @bobbyindaeyo @shxxbi131 @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #ikoncomeback #ikonnewminialbum #ikon #iKON #ikonicindonesia #ikonalbum #ikontv #ikonic #faktaikonindonesia #faktanyafunnyikon #funnyikon #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Fia πŸ₯

Saat nyaa malam mingguan πŸ˜‚πŸ˜‚ Mana nih pacar nya Bobby sama junee πŸ˜‚ . . . . . . . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo - zhr🐰

Nak paud suara nya makin gmna guys menurut kalian? . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Nana🐱

Jagung merah bakar dibeli dibeliπŸ˜‚πŸ˜‚ ikonic astagaπŸ˜‚πŸ˜‚ .... Follow ig @ikonic___ina 🌈 -----jgn lupa like---- . #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #ikonsaranghae #hanbin #yoyo #jinhwan #faktajinhwan #fakta #faktaikonic #faktaikon #like4likes #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #instagood #instadaily #instagram #good #cat #style #picoftheday #ikonmeme #memeikonina

Ada apa nihh???πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ------ #Repost from @funnyikon by @quicksave.app ・・・ Jan pada cemburu yaaa😌ikut seneng ajaaa yakan? Yakan?πŸ˜‚β˜Ί . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Bio🐭&Nana🐱 #InstaSaveApp #QuickSaveApp

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ meskipun abang banyak kutu, adx tetep cinta πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… tak laaah adx risau dngan kutu abang,,,mari kita pelihara bersama. .. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜… . . . .lagi lagi ternistakan 😁 @bobbyindaeyo #bobby #bobbyikon #ikonbobby #ikononlyhaveikonics #ikon #ikonic #ikonfunny #memeikonina #ikonicindonesia #withikonic #ygentertainment

Okeee baru jinan sm yoyo nih yang ke up, Next yang lainπŸ™πŸ™ 😁😁 . . . . . . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo - zhr🐰

shussst... good night semua dari chanuu✨🌚 mian blm bisa post ccp hari ini besok yaa πŸ˜„ . . . . . . . Tag your friends likes iKon Like & Comment πŸ’•πŸ’•πŸ’• @withikonic @gnani_____ @bobbyindaeyo @shxxbi131 @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #ikoncomeback #ikonnewminialbum #ikon #iKON #ikonicindonesia #ikonalbum #ikontv #ikonic #faktaikonindonesia #faktanyafunnyikon #funnyikon #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Moi❀️

Gmna guys, makin keren kan?makin suka kan? . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Bio🐭&Nana🐱

Jan pada cemburu yaaa😌ikut seneng ajaaa yakan? Yakan?πŸ˜‚β˜Ί . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Bio🐭&Nana🐱

Adek nya siapa nihπŸ˜†πŸ˜† *Miaan, belum bisa ngeup fake chat πŸ™ Di tunggu aja yaπŸ™πŸ™ . . . . . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo - zhr🐰

gua ngedit sambil ngakak anjeeer.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ternistakan mreka.. . . . @sssong_yh @bobbyindaeyo @_dong_ii #ikon #ikononlyhaveikonics #ikonic #ikonicforlife #ikonicindonesia #withikonic #ikonmeme #memeikonina

Hi, maafin aku blm bisa post request-an kalian,akhirnya aku bikin semua nya dehπŸ˜… Next? Viewers 5K dulu dong Save? Comment . . . . . . . . Tag your friends likes iKon Like & Comment πŸ’•πŸ’•πŸ’• @withikonic @gnani_____ @bobbyindaeyo @shxxbi131 @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #ikoncomeback #ikonnewminialbum #ikon #iKON #ikonicindonesia #ikonalbum #ikontv #ikonic #faktaikonindonesia #faktanyafunnyikon #funnyikon #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo - Moi ❀️

Jadi saingannya Chanu ini Jinani 😌 req : @anushkafc_luv . . . . . . . Buat kalian yg mau request, silahkan aja gpp dm. Gomawo 😘 . . . #ikon #memeikon #ikonicindonesia #ikonic #ikonfunny #chanwoo #hanbin #yunhyeong #loveikon #ikoninfo #ikonmeme #memeikonina #justforfun #ikontv #likeikon #ygentertainment

Akibat mereka yg teurrlalu tinggi😌,SLIDE➑️➑️➑️ . *Mian ini ktaΒ² nya gk nyambung, pala mimin lgi gk konex . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Bio🐭&Nana🐱

Tag teman kalian yang suara tawanya yuuunikπŸ˜‚, hayo siapa yg ikutan ketawa? . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Bio🐭&Nana🐱

Bobbyβ™₯️ ini buat yg request bobby ni, yg lain ntar yaπŸ˜…πŸ˜„ . . . . . . . Tag your friends likes iKon Like & Comment πŸ’•πŸ’•πŸ’• @withikonic @gnani_____ @bobbyindaeyo @shxxbi131 @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #ikoncomeback #ikonnewminialbum #ikon #iKON #ikonicindonesia #ikonalbum #ikontv #ikonic #faktaikonindonesia #faktanyafunnyikon #funnyikon #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Moi❀️

Suka bgt bikin ngamuk hyung nya ini Maknae line 😧 . . . . . . Buat kalian yg nau req bisa kok, lgsung dm aja gpp. Gomawo ❀ . . . #ikon #memeikon #ikonicindonesia #ikonic #fakechatikon #fakechat #fakechatwithoppa #fakechatwithikon #hanbin #yunhyeong #ikondonghyuk #bobbyikon #jinanikon #ikonfunny #koojunhoe #chanwoo #ikonjune #junhoefunny #loveikon #ikoninfo #ikonmeme #memeikonina #justforfun #ikontv #likeikon #ygentertainment

aaah Mas Yoyo, bikin adek baper aja 😍😍 Suaminya siapa nih???? . . . . . . . . Tag your friends likes iKon Like & Comment πŸ’•πŸ’•πŸ’• @withikonic @gnani_____ @bobbyindaeyo @shxxbi131 @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #ikoncomeback #ikonnewminialbum #ikon #iKON #ikonicindonesia #ikonalbum #ikontv #ikonic #faktaikonindonesia #faktanyafunnyikon #funnyikon #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Fia πŸ₯

Dan salah satu artis YG iKON masuk lineup ISAC 2019. . Mereka akan ikut game baru penalty shootout ini game sepak bola paling aman, hanya dengan menendang bola ke gawang saja. πŸ˜‚ . Lawan mereka SEVENTEEN, MONSTA X, NCT 127, ASTRO, The Boyz, Stray Kids dan Golden Child [2019 ISAC confirmed lineup] Super Junior Red Velvet TWICE iKON SEVENTEEN MONSTA X ASTRO NCT 127 Stray Kids THE BOYZ Momoland Gugudan (G)I-DLE Celeb Five . . . . . . . . Tag your friends likes iKon Like & Comment πŸ’•πŸ’•πŸ’• @withikonic @gnani_____ @bobbyindaeyo @shxxbi131 @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #ikoncomeback #ikonnewminialbum #ikon #iKON #ikonicindonesia #ikonalbum #ikontv #ikonic #faktaikonindonesia #faktanyafunnyikon #funnyikon #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Fia πŸ₯

Jail bat emang mereka tuh...,tag teman kalian yg jail kek merekaπŸ˜‚ . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Bio🐭&Nana🐱

Baper aeeehh....., siapa yg baper juga?😌 . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Bio🐭&Nana🐱

Anyeong Chingu dan khususnya iKONICs!!! Dalam rangka memperingati Hari Belanja Online Nasional (HARBOLNAS), BESOK TANGGAL 12.12.18 SETIAP PEMBELIAN PRODUK APAPUN DI @kaoru_casing.id FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA! Catet tanggalnya ya chingu soalnya HANYA 1 HARI AJA NIH 😊😊😊 Kalian juga bisa dapetin Casing Softcase/Hardcase iKON Goodbye Road Polaroid Monokrom edition + Pop Socket iKON hanya dengan 90 rb aja ! 😊 Promo juga BERLAKU untuk SEMUA DESAIN di katalog @kaoru_casing.id ya chingu 😊. Mau REQUEST DESAIN CASING/POP SOCKET SENDIRI? BISA BANGET!!! Nah, kalau mau beli satuan juga bisa kok dan pastinya harganya terjangkau banget chingu, ini list harganya : PREMIUM HARDCASE 3D: IDR 1̷̢2̷̢0̷̢.̷̢0̷̢0̷̢0̷̢ -> IDR 75.000 PREMIUM SOFTCASE: IDR 1̷̢1̷̢0̷̢.̷̢0̷̢0̷̢0̷̢ -> IDR 70.000 POP SOCKET K-POP: IDR 5̷̢0̷̢0̷̢0̷̢0̷̢ -> IDR 30.000 Order : WA -> 088218469302 (atau klik link di bio @kaoru_casing.id) LINE -> @bvt8370w (pakai @) So, Grab your lovely premium iKON casing only at @kaoru_casing.id @kaoru_casing.id @kaoru_casing.id #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo

Adeknya bobi kalo ngomong tepat sasaran yaa πŸ˜„πŸ˜„ . . . . . . Buat kalian yg mau req bisa kok, lgsung dm aja gpp. Gomawo ❀ . . . #ikon #memeikon #ikonicindonesia #ikonic #fakechatikon #fakechat #fakechatwithoppa #fakechatwithikon #hanbin #yunhyeong #ikondonghyuk #bobbyikon #jinanikon #ikonfunny #koojunhoe #chanwoo #ikonjune #junhoefunny #loveikon #ikoninfo #ikonmeme #memeikonina #justforfun #ikontv #likeikon #ygentertainment

Gpp lah, yg penting ada pesan moralnya dri bang bin ❀ . . . . . . Buat kalian yang mau request bisa. Langsung aja dm gpp kok. Gomawo ❀ . . . #ikon #memeikon #ikonicindonesia #ikonic #fakechatikon #fakechat #fakechatwithoppa #fakechatwithikon #hanbin #yunhyeong #ikondonghyuk #bobbyikon #jinanikon #ikonfunny #koojunhoe #chanwoo #ikonjune #junhoefunny #loveikon #ikoninfo #ikonmeme #memeikonina #justforfun #ikontv #likeikon #ygentertainment

Dulu temen sekelas mimin gada cowoknya, sekelas pake rok semua 😌 . . . . . . Buat kalian yg mau req bisa kok, lgsung dm aja gpp. Gomawo ❀ . . . #ikon #memeikon #ikonicindonesia #ikonic #fakechatikon #fakechat #fakechatwithoppa #fakechatwithikon #hanbin #yunhyeong #ikondonghyuk #bobbyikon #jinanikon #ikonfunny #koojunhoe #chanwoo #ikonjune #junhoefunny #loveikon #ikoninfo #ikonmeme #memeikonina #justforfun #ikontv #likeikon #ygentertainment

Hai, ini bagi yg request chanu😚 maap durasinya pendek bat, buru buatnyaπŸ˜…, yg mau request lagi aku buat siapa untuk next nya boleh comment yaπŸ’“ . . . . . . . . Tag your friends likes iKon Like & Comment πŸ’•πŸ’•πŸ’• @withikonic @gnani_____ @bobbyindaeyo @shxxbi131 @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #ikoncomeback #ikonnewminialbum #ikon #iKON #ikonicindonesia #ikonalbum #ikontv #ikonic #faktaikonindonesia #faktanyafunnyikon #funnyikon #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Moi❀️

GESER➑️➑️➑️➑️➑️ Gila duyung aja terdampar :v btw promote dulu ya OPEN PO KAOS HOLOGRAM iKON Harga cuma 85k-90k loh! Kapan lagi kaos holo harga under 100k tapi kualitas ngga kalah sama buat ccan luar dong🀀 Kuy diorder kaosnya ikonics, close 31 Desember, jangan telat ikutan ntar nyesel😏 For more info DM @konbebe.id ❀ . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Bio🐭&Nana🐱

B.I terkejoet guys😌,gmna pendapat kalyan? . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Bio🐭&Nana🐱

Istri nya bobby sma hanbin jan pda malu ama kelakuan mereka yaaaπŸ˜ŒπŸ˜‚ . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Bio🐭&Nana🐱

Hanbin memang selalu bikin greget kalo lagi jail πŸ˜‚πŸ˜‚ Grup ini tidak pernah tidak rusuh wkwk . . . . . . . . . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo - zhr 🐰

Jadi Herman itu siapa ? (nah ini yg req grupchat iKON, sorry ya kalo gak bikin ngakak. Aku kalo grupchat masih bingung wkk) . . . . . Buat kalian yg nau req bisa kok, lgsung dm aja gpp. Gomawo ❀ . . . #ikon #memeikon #ikonicindonesia #ikonic #fakechatikon #fakechat #fakechatwithoppa #fakechatwithikon #hanbin #yunhyeong #ikondonghyuk #bobbyikon #jinanikon #ikonfunny #koojunhoe #chanwoo #ikonjune #junhoefunny #loveikon #ikoninfo #ikonmeme #memeikonina #justforfun #ikontv #likeikon #ygentertainment

sore semua, udah makan ? Wkwkwkwk Sorry admin moi blm bisa post apa-apa, bsok mau post ccp ikon, kira-kira ada yang mau request ga aku post siapa? Comment ya ntar aku bikininπŸ˜„ . . . . . . Tag your friends likes iKon Like & Comment πŸ’•πŸ’•πŸ’• @withikonic @gnani_____ @bobbyindaeyo @shxxbi131 @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #ikoncomeback #ikonnewminialbum #ikon #iKON #ikonicindonesia #ikonalbum #ikontv #ikonic #faktaikonindonesia #faktanyafunnyikon #funnyikon #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -moi❀️

kalian mau jd adeknya siapa ^^ Pokok gamau jd adeknya junedi akutu :( . . . . . Buat kalian yg mau request, silahkan aja gpp dm. Gomawo 😘 . . #ikon #memeikon #ikonicindonesia #ikonic #fakechatikon #fakechat #fakechatwithoppa #fakechatwithikon #hanbin #yunhyeong #ikondonghyuk #bobbyikon #jinanikon #ikonfunny #koojunhoe #chanwoo #ikonjune #junhoefunny #loveikon #ikoninfo #ikonmeme #memeikonina #justforfun #ikontv #likeikon #ygentertainment

GDA 2018 akan diselenggarakan pada tanggal 5 untuk Digital Award dan 6 untuk Physical awards Untuk Daesang, Bonsang dan Rookie tidak ada vote ^^ 70% digital, 30% juri. KHBI . . . . . . . . . . Tag your friends likes iKon Like & Comment πŸ’•πŸ’•πŸ’• @withikonic @gnani_____ @bobbyindaeyo @shxxbi131 @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #ikoncomeback #ikonnewminialbum #ikon #iKON #ikonicindonesia #ikonalbum #ikontv #ikonic #faktaikonindonesia #faktanyafunnyikon #funnyikon #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Fia πŸ₯

Malem mingguannn yuk πŸ˜‚πŸ˜‚ Mana nih pacar nya bobby sama jinan πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . . . . . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo - zhr 🐰

Apakah jinan terlihat kecil beud?atau lebih keliatan kek anak ilang?😌(canda deng) . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Bio🐭&Nana🐱

GESER➑️➑️➑️➑️ Gmna guys, mirip kan?😌 . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Bio🐭&Nana🐱

#GoodByeLoveIkon part 14 Wazzap admin JJ back membawa FF #GoodByeLoveIkon Mau tau kelanjutannya, like yg banyak ya biar admin JJ semangat bikin dan update FF #GoodByeLoveIkon . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo #eunwoo #astro #baekho #blackpink . -JJ 🦁

Pasti tambah sayang nih punya pacar kaya mereka πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi chanu nya ngeselin πŸ˜…πŸ˜… *Di tunggu ya versi Bobby & Jinan πŸ™ . . . . . . . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo - zhr 🐰

Tag teman kalyan yg gk pernah lupa foto-fotoπŸ˜… . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Bio🐭&Nana🐱

Ada yg tibaΒ² jdi laper?😌 . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Bio🐭&Nana🐱

Yo pada semangat ulangan nya besok akhir kan apa udah? Berarti telat dong:v mianhae yah :) @aaaura_____ . . . . Tag your Friends likes iKon Like & comment πŸ’•πŸ’• @withkonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @juneeeeeeya #faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo

Geser πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Double B nya mimin 😍😍😍 Siapa yang ngebiasin mereka? dan knpa kalian ngebiasin mereka? . . . . . . . . Tag your friends likes iKon Like & Comment πŸ’•πŸ’•πŸ’• @withikonic @gnani_____ @bobbyindaeyo @shxxbi131 @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #ikoncomeback #ikonnewminialbum #ikon #iKON #ikonicindonesia #ikonalbum #ikontv #ikonic #faktaikonindonesia #faktanyafunnyikon #funnyikon #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Fia πŸ₯

. iKON : 2018 MMA Best Song Of The Year, 2018 MMA Top10 Artists, 2018 AAA Best Musician, 2018 AAA Artists of The Year Hanbin aka B.I : 2018 MMA Best Song Writer Β©AiKON1022131 KHBI . . . . . . . . Tag your friends likes iKon Like & Comment πŸ’•πŸ’•πŸ’• @withikonic @gnani_____ @bobbyindaeyo @shxxbi131 @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #ikoncomeback #ikonnewminialbum #ikon #iKON #ikonicindonesia #ikonalbum #ikontv #ikonic #faktaikonindonesia #faktanyafunnyikon #funnyikon #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Fia πŸ₯

Pidato penerimaan mengesankan dan menyentuh. Ketulusan dan keindahan hati dapat dirasakan. . Hanya 2 grup yang pidato penerimaan penghargaannya di post oleh Melon. iKON (karena menyentuh) dan BtoB (karena lucu) Β©syh_bae Trans.KHBI . . . . . . . Tag your friends likes iKon Like & Comment πŸ’•πŸ’•πŸ’• @withikonic @gnani_____ @bobbyindaeyo @shxxbi131 @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #ikoncomeback #ikonnewminialbum #ikon #iKON #ikonicindonesia #ikonalbum #ikontv #ikonic #faktaikonindonesia #faktanyafunnyikon #funnyikon #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Fia πŸ₯

1st Line-Up Teaser 1) BTS 2) TWICE 3) BLACKPINK 4) iKON πŸ’• 5) MAMAMOO 6) MOMOLAND 7) GFRIEND 8) GOT7 . . . . . . . Tag your friends likes iKon Like & Comment πŸ’•πŸ’•πŸ’• @withikonic @gnani_____ @bobbyindaeyo @shxxbi131 @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #ikoncomeback #ikonnewminialbum #ikon #iKON #ikonicindonesia #ikonalbum #ikontv #ikonic #faktaikonindonesia #faktanyafunnyikon #funnyikon #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Fia πŸ₯

Gregetan gak sih punya pacar kaya gini ?? πŸ˜‚πŸ˜‚ *mian gaje, lagi gabut πŸ˜πŸ™ . . . . . . . . . . . Tag your friends likes iKon Like & Comment πŸ’•πŸ’•πŸ’• @withikonic @gnani_____ @bobbyindaeyo @shxxbi131 @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #ikoncomeback #ikonnewminialbum #ikon #iKON #ikonicindonesia #ikonalbum #ikontv #ikonic #faktaikonindonesia #faktanyafunnyikon #funnyikon #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo - Zhr 🐰

. 1) iKON - Love Scenario πŸ’•πŸ’•πŸ’• 2) Blackpink - DDU DU DDU DU 3) MOMOLAND - Bboom Bboom 4) TWICE - What is Love ? 5) BTS - FAKE LOVE 6) Red Velvet - Bad Boy 7) TWICE - Dance The Night Away 8) BOL4 - Travel 9) BTS - IDOL 10) MAMAMOO - Starry Night . *sekedar info, kalau jumlah penayangan Love Scenario paling banyak berasal dari Korea Selatan. Fandom kita di Korea tergolong kecil. Tapi publik menyukainya. β™‘β™‘ KHBI . . . . . . Tag your friends likes iKon Like & Comment πŸ’•πŸ’•πŸ’• @withikonic @gnani_____ @bobbyindaeyo @shxxbi131 @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #ikoncomeback #ikonnewminialbum #ikon #iKON #ikonicindonesia #ikonalbum #ikontv #ikonic #faktaikonindonesia #faktanyafunnyikon #funnyikon #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunyheong #june #donghyuk #chanwoo -Fia πŸ₯

Chan aja tau kalo kepantai makenya Bikini haha . . . . Buat kalian yg mau request, silahkan aja gpp dm. Gomawo 😘 . . #ikon #memeikon #ikonicindonesia #ikonic #ikonfunny #koojunhoe #chanwoo #ikonjune #junhoefunny #loveikon #ikoninfo #ikonmeme #memeikonina #justforfun #ikontv #likeikon #ygentertainment

Bapak lider ini hatinya lagi seneng ceritanya. Hmmm . . . . . Buat kalian yg mau request, silahkan aja gpp dm. Gomawo 😘 . . #ikon #memeikon #ikonicindonesia #ikonic #ikonfunny #koojunhoe #hanbin #ikonjune #junhoefunny #loveikon #ikoninfo #ikonmeme #memeikonina #justforfun #ikontv #likeikon #ygentertainment

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.