#musiciangear hashtag via instagram | #musiciangear images

#musiciangear | See the top and most browsed pictures and videos about the #musiciangear

Cliff’s new fashion accessory. 😂🎶 Practice at the band house much easier now. #musiciangear

@remic_microphones are supporting me with high quality microphones for my amplified performances! Looking forward to use them tonight in @wienerkonzerthaus for the Hollywood in Vienna concert! #remic #microphones #violin #amplification #onstage #work #performance #musiciangear

Pengiriman 6 pcs Gitar Akustik R.Hall akan mempermudah packing dg hitungan 1 koli tanpa memakai packing kayu dg catatan diberikan pesan peringatan barang pecah belah di kardusnya, selain itu harus memastikan ekspedisi yg sudah menjadi langganan sehingga menjaga amanah paket. . Selain itu dg pembelian minimal 6 pcs gitar R.Hall maka biaya pengiriman bisa ditekan. Yuk silahkan teman² reseller segera merapat utk gitar R.Hall dg harga spesial reseller. . Gitar R.Hall sudah tersedia dibeberapa daerah seperti : . • Jakarta, • Bogor, • Bekasi, • Bandung, • Bali, • Malang, • Pontianak, • Sanggau Kalbar, • Probolinggo, • Semarang, • Karawang. . www.etalasemusik.wordpress.com . Melayani pembelian satuan dan paket reseller, informasi lainnya monggo japri : . Kontak : . TLP : 081297419759 - 081317997077 Bila SMS sabar untuk ane balas ya gan Pin BB : D309FDDB WA : 081297419759 . Facebook : Havid Pipic Vansuri Twitter : havidpipic Instagram : havidpipicvansuri Kaskus : pipic Tokopedia : etalasemusik www.pipic.wordpress.com . √COD Cileungsi - Cibubur (Kota Wisata) atau tempat lain di Jakarta dengan syarat √Lokasi : Jonggol - Cileungsi - Jawa Barat (google map : etalasemusik) √Ongkir & packing kayu bila ada, ditanggung Buyer. . . #rhallguitar #rhall #gitarrhall #jualgitarakustik #jualgitarmurah #gitarisina #acousticguitar #guitar #etalasemusik #etmus #gitarkopong #gitarbolong #jualgitarcibubur #folkguitar #acousticguitar #musiciangear #guitarporn #guitarforsale #pasargitar #fingerstyle #madeinindonesia #orchestramodel #beautifulguitar #gitarbagus #gitaroriginal #gitaroriginalmurah #gitarakustikcutaway #akustikcutaway #gitarakustikcowak #gitarakustikrhall

Mereka adalah : John Paijon, Alex Pagupon, Paul Paralon yg akan berangkat tugas ke kota di Jawa Barat dg misi rahasia 😁. Meskipun namanya kebarat-baratan, akta kelahiran dia aseli Indonesia. . Absensi Pasukan R.Hall lagi seri SG-20 & YG-20. Alhamdulillah Sold. . Gitar R.Hall sudah tersedia dibeberapa daerah seperti : •Jakarta, • Bogor, • Bekasi, • Bandung, • Bali, • Malang, • Pontianak, • Sanggau Kalbar, • Probolinggo, • Semarang, • Karawang. . www.etalasemusik.wordpress.com . Melayani pembelian satuan dan paket reseller, informasi lainnya monggo japri : . Kontak : . TLP : 081297419759 - 081317997077 Bila SMS sabar untuk ane balas ya gan Pin BB : D309FDDB WA : 081297419759 . Facebook : Havid Pipic Vansuri Twitter : havidpipic Instagram : havidpipicvansuri Kaskus : pipic Tokopedia : etalasemusik www.pipic.wordpress.com . √COD Cileungsi - Cibubur (Kota Wisata) atau tempat lain di Jakarta dengan syarat √Lokasi : Jonggol - Cileungsi - Jawa Barat (google map : etalasemusik) √Ongkir & packing kayu bila ada, ditanggung Buyer. . . #rhallguitar #rhall #gitarrhall #jualgitarakustik #jualgitarmurah #gitarisina #acousticguitar #guitar #etalasemusik #etmus #gitarkopong #gitarbolong #jualgitarcibubur #folkguitar #acousticguitar #musiciangear #guitarporn #guitarforsale #pasargitar #fingerstyle #madeinindonesia #orchestramodel #beautifulguitar #gitarbagus #gitaroriginal #gitaroriginalmurah #gitarakustikcutaway #akustikcutaway #gitarakustikcowak #gitarakustikrhall

Absensi Pasukan R.Hall seri SG-20 sebelum diberangkatkan ke sebuah kota di Jawa untuk tugas utama memanjakan para penggemar R.Hall yg sudah menunggu di sana. . Dari bawah keatas : - Diajeng Satini - Diajeng Satinem - Diajeng Satijan - Diajeng Satirani - Diajeng Satijumi - Diajeng Satimuna . Dengan dibekali keahlian khusus mereka akan menunjukkan keramahan lokal Indonesia. . Gitar R.Hall sudah tersedia dibeberapa daerah seperti : •Jakarta, • Bogor, • Bekasi, • Bandung, • Bali, • Malang, • Pontianak, • Sanggau Kalbar, • Probolinggo, • Semarang, • Karawang. . www.etalasemusik.wordpress.com . Melayani pembelian satuan dan paket reseller, informasi lainnya monggo japri : . Kontak : . TLP : 081297419759 - 081317997077 Bila SMS sabar untuk ane balas ya gan Pin BB : D309FDDB WA : 081297419759 . Facebook : Havid Pipic Vansuri Twitter : havidpipic Instagram : havidpipicvansuri Kaskus : pipic Tokopedia : etalasemusik www.pipic.wordpress.com . √COD Cileungsi - Cibubur (Kota Wisata) atau tempat lain di Jakarta dengan syarat √Lokasi : Jonggol - Cileungsi - Jawa Barat (google map : etalasemusik) √Ongkir & packing kayu bila ada, ditanggung Buyer. . . #rhallguitar #rhall #gitarrhall #jualgitarakustik #jualgitarmurah #gitarisina #acousticguitar #guitar #etalasemusik #etmus #gitarkopong #gitarbolong #jualgitarcibubur #folkguitar #acousticguitar #musiciangear #guitarporn #guitarforsale #pasargitar #fingerstyle #madeinindonesia #orchestramodel #beautifulguitar #gitarbagus #gitaroriginal #gitaroriginalmurah #gitarakustikcutaway #akustikcutaway #gitarakustikcowak #gitarakustikrhall

Practice make perfect .. ° ° #musicismylife #musisilampung #roland #ax7 #keytar #keyboard #musiciangear

R.Hall YG-22/N Orchestra Model Body Shape 41. Original made in Indonesia. . Spesifikasi : •Neck : Nyatoh •Fretboard : Sonokeling •Bridge : Sonokeling •Top : Spruce •Back & Sides : Sapele •Finishing : Glossy •Truss Rod (Besi Tanam) : Double Action •Machine Head : Die Cast •Binding Body, Fretboard, Headstock : ABS •Nut, Saddle, Pin String : PPS •Logo : Screen Gold •Inlay : Dot MOP •Finish : Gloss •Elektrik : Non Preamp/EQ . Gitar R.Hall sudah tersedia dibeberapa daerah seperti : Jakarta, Bogor, Bekasi, Bandung, Bali, Malang, Pontianak, Sanggau, Probolinggo. . www.etalasemusik.wordpress.com . Melayani pembelian satuan dan paket reseller, informasi lainnya monggo japri : . Kontak : . TLP : 081297419759 - 081317997077 Bila SMS sabar untuk ane balas ya gan Pin BB : D309FDDB WA : 081297419759 . Facebook : Havid Pipic Vansuri Twitter : havidpipic Instagram : havidpipicvansuri Kaskus : pipic Tokopedia : etalasemusik www.pipic.wordpress.com . COD Cileungsi - Cibubur (Kota Wisata) atau tempat lain di Jakarta dengan syarat Lokasi : Jonggol - Cileungsi - Jawa Barat Ongkir ditanggung Buyer . #rhallguitar #rhall #gitarrhall #jualgitarakustik #jualgitarmurah #gitarisina #acousticguitar #guitar #etalasemusik #etmus #gitarkopong #gitarbolong #jualgitarcibubur #folkguitar #acousticguitar #musiciangear #guitarporn #guitarforsale #pasargitar #fingerstyle #madeinindonesia #orchestramodel #beautifulguitar #gitarbagus #gitaroriginal #gitaroriginalmurah #gitarakustikrhall #jualgitarcibubur #jualgitarbogor #jualgitarjakarta

Repost from @firststring_shop Высоко оцененная музыкантами 🎸серия NYXL от @daddarioandco - это струны с применением улучшенного сплава NYXL. 👍👍👍Вы получаете более насыщенное и мощное звучание, повышенную сопротивляемость загрязнениям и прочность, без ущерба для звука или ощущений при игре! 🎸🎧А более доступная, чем у струн с покрытием цена от 595 руб - дополнительный повод обратить внимание на эти струны. 🤘🤑🖥 firststring.ru 📲+7(495)1773795 #струны #firststring #firststringshop #электрогитара #beststrings #guitarstrings #strings #nyxl #black #daddario #daddariostrings #daddarionyxl #musician #musiciangear #stringshop #firststringru

Высоко оцененная музыкантами 🎸серия NYXL от @daddarioandco - это струны с применением улучшенного сплава NYXL. 👍👍👍Вы получаете более насыщенное и мощное звучание, повышенную сопротивляемость загрязнениям и прочность, без ущерба для звука или ощущений при игре! 🎸🎧А более доступная, чем у струн с покрытием цена от 595 руб - дополнительный повод обратить внимание на эти струны. 🤘🤑🖥 firststring.ru 📲+7(495)1773795 #струны #firststring #firststringshop #электрогитара #beststrings #guitarstrings #strings #nyxl #black #daddario #daddariostrings #daddarionyxl #musician #musiciangear #stringshop #firststringru

R.Hall, SM 301HS-1/TBK Transparant Black yg terlihat warna agak kehijaunya yg muncul karena perpaduan warna Top Spruce dan hitam transparat, sedang bahan Back & Sides dari Rosewod dg transparant black sehingga serat kayunya terlihat samar yg membuat mata jadi lebih penasaran utk mengamati lebih dekat. Neck black glossy dg shape C. Sound perpaduan antara karakter Spruce dan Rosewood. . Original made in Indonesia . Spesifikasi : . Headstock model : HS-1 Body Shape : OM, Orchestra Model 41 Neck : Nyatoh Fretboard : Sonokeling Top : Spruce Back & Sides : Rosewood Bridge : Sonokeling Bracing : Scaloped X Bracing Neck Binding : ABS Body Binding : ABS Headstock Binding : ABS R.Hall Logo : Screen Silver Rossete : 2 line Head Machine : Die Cast Crome Pin Strap Heel & Bottom : Crome Nut, Saddle, Pins Strings : PPS Strings : Daddario 011 Truss Rod : Double Action Inlay : Dot MOP Finish : Gloss . Gitar R.Hall sudah tersedia dibeberapa daerah seperti : Jakarta, Bogor, Bekasi, Bandung, Bali, Malang, Pontianak, Sanggau Kalbar, Probolinggo . www.etalasemusik.wordpress.com . Melayani pembelian satuan dan paket reseller, informasi lainnya monggo japri : Kontak : TLP : 081297419759 - 081317997077 Bila SMS sabar untuk ane balas ya gan Pin BB : D309FDDB WA : 081297419759 Facebook : Havid Pipic Vansuri Twitter : havidpipic Instagram : havidpipicvansuri Kaskus : pipic Tokopedia : etalasemusik www.pipic.wordpress.com COD Cileungsi - Cibubur (Kota Wisata) atau tempat lain di Jakarta dengan syarat Lokasi : Jonggol - Cileungsi - Jawa Barat Ongkir ditanggung Buyer #rhallguitar #rhall #gitarrhall #jualgitarakustik #jualgitarmurah #gitarisina #acousticguitar #guitar #etalasemusik #etmus #gitarkopong #gitarbolong #jualgitarcibubur #folkguitar #acousticguitar #musiciangear #guitarporn #guitarforsale #pasargitar #fingerstyle #madeinindonesia #orchestramodel #beautifulguitar #gitarbagus #gitaroriginal #gitaroriginalmurah #gitarakustikrhall #distributor #distributorrhall

Check out this interview with Eche Music TV where Brandon shares how musicians can have more confidence and a better performance through our software-based wireless monitoring system. https://youtu.be/1gpxbeQTibE?t=5m1s . . #wirelessmonitoring #iems #inearmonitoring #customiems #music #proaudio #musiciangear #musician

Kabel keren pesenan @uwie_gitar. . -Mogami 2549, Yongseng 3,5mm, Soundcrest XLR Female. . . Mau apapun kombinasi konektornya, kami bisa buat! . . #cable #musicians #mogami #neutrik #guitars #guitarist #musiciangear #goodsound #gitar #microphone #vocalist #effect #bassist #nvcables #indonesia

Kabel keren pesanan @agusalimluckman. . - Mogami 2549, Neutrik NC3MXX, Neutrik NC3FXX - Mogami 2524, Neutrik NP2X-BAG, NP2RX-BAG . Sukses terus manggungya, bro!! . . Kabel berkualitas, bikin manggung lebih berkualitas, dan nggak pusing masalah kabel. . . #cable #musicians #mogami #neutrik #guitars #guitarist #musiciangear #goodsound #gitar #microphone #vocalist #effect #bassist #nvcables #indonesia

Edmundo rockin Audiofusion at his church. Heres what he has to say...I really like that we have individual mixes and that each musician can adjust their own levels. The best feature for us is the easy to use interfaces on all of the Applications. Our old setup was a traditional one and we only had one Transmitter and 4 Receivers. We had a really hard time with everyone having the same mix and we had no floor monitors either. The AudioFusion System has allowed us to have the luxury of an In Ear Monitor. This isn’t a “cheap alternative” or a “low end” solution. It simply allows us to focus on playing music and we are very happy with it! . . #iems #inearmonitoring #customiems #custominearmonitors #wireless #wirelessmonitoring #music #proaudio #proaudiogear #monitors #audio #musician #musiciangear #musicians

Control what you hear while performing using the phone already in your back pocket. . . #iems #inearmonitoring #customiems #custominearmonitors #wireless #wirelessmonitoring #music #proaudio #proaudiogear #monitors #audio #musician #musiciangear #musicians

Can it be? Pro-level wireless monitoring delivered to your phone? Indeed! Now you can hear exactly what you need to hear on stage, without the mess of cables or relying on a sound tech, and at a fraction of the cost of proprietary hardware systems. . . #iems #inearmonitoring #customiems #custominearmonitors #wireless #wirelessmonitoring #music #proaudio #proaudiogear #monitors #audio #musician #musiciangear #musicians

Today’s Gear Rundown. Left out a thing or two but will talk about those tomorrow.

Repost from @firststring_shop Отдельные струны серии NYXL в наличии Высоко оцененная музыкантами 🎸серия NYXL от @daddarioandco - это струны с применением улучшенного сплава NYXL высочайшего качества без покрытия. 👍👍👍Вы получаете более насыщенное и мощное звучание, повышенную сопротивляемость загрязнениям и прочность без ущерба для звука или ощущений при игре. А более доступная, чем у струн с покрытием цена от 675 руб - дополнительный повод обратить внимание на эти струны. 🤘🤑🖥 firststring.ru 📲+7(495)1773795 #струны #firststring #firststringshop #электрогитара #beststrings #guitarstrings #strings #nyxl #black #daddario #daddariostrings #daddarionyxl #musician #musiciangear #stringshop #firststringru

Отдельные струны серии NYXL в наличии Высоко оцененная музыкантами 🎸серия NYXL от @daddarioandco - это струны с применением улучшенного сплава NYXL высочайшего качества без покрытия. 👍👍👍Вы получаете более насыщенное и мощное звучание, повышенную сопротивляемость загрязнениям и прочность без ущерба для звука или ощущений при игре. А более доступная, чем у струн с покрытием цена от 675 руб - дополнительный повод обратить внимание на эти струны. 🤘🤑🖥 firststring.ru 📲+7(495)1773795 #струны #firststring #firststringshop #электрогитара #beststrings #guitarstrings #strings #nyxl #black #daddario #daddariostrings #daddarionyxl #musician #musiciangear #stringshop #firststringru

If you play the guitar, do you ever wear it like a piece of clothing and keep it on even when you arent practicing? I just noticed that I have spent over 24 hours without putting it down. I slept in it and went to the bathroom a couple times, now it feels weird to remove it. #guitarpractice #guitar #guitarlessons #musiciangear #music #fender #fenderjaguar #squirejaguar #musicians #musicislife

Y cable orderan @cox_taufik di Makassar. - Mogami 2552 - Neutrik NP2RX - Neutrik NP2X - Neutrik NP2X-BAG. Thanks for ordering, bro!. . Biar bikin sound gitarnya makin keren pake kabel yang keren juga donk! . . #cable #musicians #mogami #neutrik #guitars #guitarist #musiciangear #goodsound #guitarist #bassist #nvcables #indonesia

#jamstik #guitarpractice #travelguitar #beginnerguitar #musiciangear Less than a month from now $200 will get you a 7 fret travel guitar with software to teach the chords and scales. Including all common progressions.

jumper effect SOUNDKING pancake + MOGAMI 2319 guitarist/bassist makanan hari2nya pasti effect,preamp,tuner,dll. siapa yg ga butuh sama cable jumper ini? ☺️. kebayang kan kalau sudah pakai 6-10 fx rangkaian pedal board kalian seperti apa dan brp dana yg dikeluarkan untuk head jack berkualitas. kita punya solusinya nih guysss. pakai head jack soundking made in china tp jangan salah kualitasnya boleh diadu sama buatan USA atau eropa dijamin kuat dan ujung jack (tip) ga bakal copot kaya jack2 cebanan ☺️. cable kita gunakan MOGAMI japan 2319 yg tercipta memang khusus untuk rangkain fx dipedalboard dan dipakai musisi dunia. . kelebihan dr jack pancake ini lebih pipih bentuknya sehingga membuat jarak fx bisa lebih rapat dan leluasa. harga 36rb IDR/piece diluar ongkir ukuran tersedia. - 10cm. - 15cm. - 20cm. . yukkkkk order bikin panggung kalian tetap nyaman . #cablegitar #mogamikabel #jumpereffect #soundking #mogamicables #jualmogami #kabelgitar #guitarist #gitarindonesia #jualkabelguitar #MOGAMI #SOUNDKING #SOUNDKINGJACK #pedalboardcables #pedalboardcable #musiciangear #musician #guitaristgear #guitarist #bassist #bassistgear #patchcables #patchcable #jumpereffect #jumpereffects #jumperpedal

jumper effect SOUNDKING jack tabung + MOGAMI 2319 guitarist/bassist makanan hari2nya pasti effect,preamp,tuner,dll. siapa yg ga butuh sama cable jumper ini? ☺️ kebayang kan kalau sudah pakai 6-10 fx rangkaian pedal board kalian seperti apa dan brp dana yg dikeluarkan untuk head jack berkualitas kita punya solusinya nih guysss pakai head jack soundking made in china tp jangan salah kualitasnya boleh diadu sama buatan USA atau eropa dijamin kuat dan ujung jack (tip) ga bakal copot kaya jack2 cebanan ☺️ cable kita gunakan MOGAMI japan 2319 yg tercipta memang khusus untuk rangkain fx dipedalboard dan dipakai musisi dunia. harga 46rb IDR/piece diluar ongkir ukuran tersedia. - 10cm. - 15cm. - 20cm. . yukkkkk order bikin panggung kalian tetap nyaman #jualkabelguitar #MOGAMI #SOUNDKING #SOUNDKINGJACK #pedalboardcables #pedalboardcable #musiciangear #musician #guitaristgear #guitarist #bassist #bassistgear #patchcables #patchcable #jumpereffect #jumpereffects #jumperpedal #gitarkabel

hai guitarist dan bassist kita menyediakan cable jack premium yg keren untuk perangkat perang kalian........ MOGAMI 2524 5m. neutrik original L+I . black sleeving cable. mogami 2524 is high impedance transmission cables, yg memang diciptakan oleh MOGAMI Japan untuk instrument menggunakan head jack dr Neutrik 1 buah right angle L + 1 buah straight original dan terbukti bertahun2 ketangguhannya. yang membuat beda adalah cable creamer dilapisi dengan sleeving cable yg berfungsi melindungi kabel dr tekukan yg berlebih ataupun injakan2an kaki saat dipanggung dan pastinya membuat tampilan cable lebih mewah. harga 365rb IDR/ blm ongkir STOP gunakan cable yg biasa aja untuk mendapatkan sound terbaik kalian. #jualkabelgitar #kabelguitar #kabelgitar #mogamiguitarcable #kabelbagus #mogamicable #neutrik #neutrikconnectors #kabeloriginal #adahargaadakualitas #musician #guitarist #bassist #premiumcable #musiciangear

⭕Parte del Gear que estaré usando proximamente en los nuevos shows de @rioromamx , además de ser parte de mi vida diaria.⭕ ⚫ ⚫ ⚫ ⭕Part of the gear that I will be using in the new @rioromamx shows, as well as being part of my daily life,⭕ ⚫ ⚫ ➡️ #yamaha Motif Xf6 ➡️ #monofits case @monocreators ➡️ #korg Minilogue ➡️ #ipad (lifesaver) ➡️ #macbook Pro ➡️ #focusrite scarlett ➡️ #shure 315 in-ears ➡️ #kz Es3 in ears from @audiofilia #live #music #musicians #gear #show #feliz #rioroma #martes #work #lobjob #musiciangear

Rocking out the #FlipEars (@flipears) Custom In-Ear Monitor /w the Gigarex PGR-124 Wireless System at the #MusikManilaExpo2018 Check out the booth this weekend Sep 1-2, 2018! Custom made iems for the musicians ear! Get your custom made iems today! Visit http://www.flipears.com or http://www.facebook.com/FlipEars for more info! Awesome props to @aries_sales! Cheers! 🎧👌🎼🎹 #iems #inearmonitoring #customiems #custominearmonitors #wireless #wirelessmonitoring #gigarex #musikmanila #musikmanila2018 #armchairs #armchairsband #armchairshq #armchairshqproject #music #proaudio #proaudiogear #monitors #audio #musician #musiciangear #musicians

R.Hall guitar catalog for SG Series. . R.Hall guitars are available in several regions in Indonesia : √Jakarta, √Bogor, √Bekasi, √Bandung, √Bali, √Malang, √Pontianak, √Sanggau - Kalimantan Barat, √Probolinggo. . www.etalasemusik.wordpress.com . #rhallguitar #rhall #gitarrhall #jualgitarakustik #jualgitarmurah #gitarisina #acousticguitar #guitar #etalasemusik #etmus #gitarkopong #gitarbolong #jualgitarcibubur #folkguitar #acousticguitar #musiciangear #guitarporn #guitarforsale #pasargitar #fingerstyle #madeinindonesia #orchestramodel #beautifulguitar #gitarbagus #gitaroriginal #gitaroriginalmurah #gitarakustikrhall

R.Hall guitar catalog for SM Series. . R.Hall guitars are available in several regions in Indonesia : √Jakarta, √Bogor, √Bekasi, √Bandung, √Bali, √Malang, √Pontianak, √Sanggau - Kalimantan Barat, √Probolinggo. . www.etalasemusik.wordpress.com . . #rhallguitar #rhall #gitarrhall #jualgitarakustik #jualgitarmurah #gitarisina #acousticguitar #guitar #etalasemusik #etmus #gitarkopong #gitarbolong #jualgitarcibubur #folkguitar #acousticguitar #musiciangear #guitarporn #guitarforsale #pasargitar #fingerstyle #madeinindonesia #orchestramodel #beautifulguitar #gitarbagus #gitaroriginal #gitaroriginalmurah #gitarakustikrhall

R.Hall guitar catalog for SG Series. . R.Hall guitars are available in several regions in Indonesia : √Jakarta, √Bogor, √Bekasi, √Bandung, √Bali, √Malang, √Pontianak, √Sanggau - Kalimantan Barat, √Probolinggo. . www.etalasemusik.wordpress.com . #rhallguitar #rhall #gitarrhall #jualgitarakustik #jualgitarmurah #gitarisina #acousticguitar #guitar #etalasemusik #etmus #gitarkopong #gitarbolong #jualgitarcibubur #folkguitar #acousticguitar #musiciangear #guitarporn #guitarforsale #pasargitar #fingerstyle #madeinindonesia #orchestramodel #beautifulguitar #gitarbagus #gitaroriginal #gitaroriginalmurah #gitarakustikrhall

R.Hall guitar catalog for SM Series. . R.Hall guitars are available in several regions in Indonesia : √Jakarta, √Bogor, √Bekasi, √Bandung, √Bali, √Malang, √Pontianak, √Sanggau - Kalimantan Barat, √Probolinggo. . www.etalasemusik.wordpress.com . #rhallguitar #rhall #gitarrhall #jualgitarakustik #jualgitarmurah #gitarisina #acousticguitar #guitar #etalasemusik #etmus #gitarkopong #gitarbolong #jualgitarcibubur #folkguitar #acousticguitar #musiciangear #guitarporn #guitarforsale #pasargitar #fingerstyle #madeinindonesia #orchestramodel #beautifulguitar #gitarbagus #gitaroriginal #gitaroriginalmurah #gitarakustikrhall

Katalog gitar R.Hall, Seri SG. Persembahan dari etalasemusik untuk semua penggemar gitar akustik dari yg hanya sekedar hobi nongkrong di pos ronda sambil gitaran sampai yg hobi nongkrong di cafe sambil genjrang-genjreng 😊✌. . R.Hall adalah gitar Original Indonesia dan dibuat di Indonesia. Untuk Video bisa dilihat di Youtube dg kata kunci : R.Hall Guitar. . Gitar R.Hall sudah tersedia dibeberapa daerah seperti : Jakarta, Bogor, Bekasi, Bandung, Bali, Malang, Pontianak, Sanggau Kalbar, Probolinggo . www.etalasemusik.wordpress.com . Melayani pembelian satuan dan paket reseller, informasi lainnya monggo japri : Kontak : TLP : 081297419759 - 081317997077 Bila SMS sabar untuk ane balas ya gan Pin BB : D309FDDB WA : 081297419759 Facebook : Havid Pipic Vansuri Twitter : havidpipic Instagram : havidpipicvansuri Kaskus : pipic Tokopedia : etalasemusik www.pipic.wordpress.com COD Cileungsi - Cibubur (Kota Wisata) atau tempat lain di Jakarta dengan syarat Lokasi : Jonggol - Cileungsi - Jawa Barat Ongkir ditanggung Buyer #rhallguitar #rhall #gitarrhall #jualgitarakustik #jualgitarmurah #gitarisina #acousticguitar #guitar #etalasemusik #etmus #gitarkopong #gitarbolong #jualgitarcibubur #folkguitar #acousticguitar #musiciangear #guitarporn #guitarforsale #pasargitar #fingerstyle #madeinindonesia #orchestramodel #beautifulguitar #gitarbagus #gitaroriginal #gitaroriginalmurah #gitarakustikrhall

Katalog gitar R.Hall, Seri SM dg material body all Koa. Persembahan dari etalasemusik untuk semua penggemar gitar akustik dari yg hanya sekedar hobi nongkrong di pos ronda sambil gitaran sampai yg hobi nongkrong di cafe sambil genjrang-genjreng 😊✌. . R.Hall adalah gitar Original Indonesia dan dibuat di Indonesia. Untuk Video bisa dilihat di Youtube dg kata kunci : R.Hall Guitar. . Gitar R.Hall sudah tersedia dibeberapa daerah seperti : Jakarta, Bogor, Bekasi, Bandung, Bali, Malang, Pontianak, Sanggau Kalbar, Probolinggo . www.etalasemusik.wordpress.com . Melayani pembelian satuan dan paket reseller, informasi lainnya monggo japri : Kontak : TLP : 081297419759 - 081317997077 Bila SMS sabar untuk ane balas ya gan Pin BB : D309FDDB WA : 081297419759 Facebook : Havid Pipic Vansuri Twitter : havidpipic Instagram : havidpipicvansuri Kaskus : pipic Tokopedia : etalasemusik www.pipic.wordpress.com COD Cileungsi - Cibubur (Kota Wisata) atau tempat lain di Jakarta dengan syarat Lokasi : Jonggol - Cileungsi - Jawa Barat Ongkir ditanggung Buyer #rhallguitar #rhall #gitarrhall #jualgitarakustik #jualgitarmurah #gitarisina #acousticguitar #guitar #etalasemusik #etmus #gitarkopong #gitarbolong #jualgitarcibubur #folkguitar #acousticguitar #musiciangear #guitarporn #guitarforsale #pasargitar #fingerstyle #madeinindonesia #orchestramodel #beautifulguitar #gitarbagus #gitaroriginal #gitaroriginalmurah #gitarakustikrhall

Repost from @firststring_shop Кто нибудь шарит такие струны?) «Бутиковые» струны STRINGJOY ручной намотки из США,со сбалансированным натяжением и отличным комфортом игры. 👍👍🖥 firststring.ru 📲+7(495)1773795 #струны #firststring #firststringshop #электрогитара #музыкант # #guitarstrings #strings #electricguitar #stringjoy #musician #musiciangear #firststringru

Кто нибудь шарит такие струны?) «Бутиковые» струны STRINGJOY ручной намотки из США,со сбалансированным натяжением и отличным комфортом игры. 👍👍🖥 firststring.ru 📲+7(495)1773795 #струны #firststring #firststringshop #электрогитара #музыкант # #guitarstrings #strings #electricguitar #stringjoy #musician #musiciangear #firststringru

Repost from @firststring_shop Традиционные струны @daddarioandco для акустической гитары: яркая Bronze 80/20, более теплая Phosphor Bronze и American Bronze 85/15, свойства которой где то посередине между 2мя предыдущими. Попробуйте эти наборы и выбирайте, какой больше подойдет Вам и вашей гитаре! В наличии, всего от 345 руб!👍👍🖥 firststring.ru 📲+7(495)1773795 #струны #firststring #firststringshop #акустическаягитара #музыкант # #guitarstrings #strings #nyxl #black #daddario #daddariostrings #daddarionyxl #musician #musiciangear #daddarioandco #firststringru

Традиционные струны @daddarioandco для акустической гитары: яркая Bronze 80/20, более теплая Phosphor Bronze и American Bronze 85/15, свойства которой где то посередине между 2мя предыдущими. Попробуйте эти наборы и выбирайте, какой больше подойдет Вам и вашей гитаре! В наличии, всего от 345 руб!👍👍🖥 firststring.ru 📲+7(495)1773795 #струны #firststring #firststringshop #акустическаягитара #музыкант # #guitarstrings #strings #nyxl #black #daddario #daddariostrings #daddarionyxl #musician #musiciangear #daddarioandco #firststringru

Guitar, Drums and Keys! NEW! UV & heat deflective, reversible blk/slvr covers. These customizable, touring-strong covers offer protection from dust, rain and sun. Maloney StageGear Covers #drumkit #drummersonly #drum #touringmusician #livestage #musicgear #musicsupplies #drumstore #stagetime #stagelife #musiciangear #musicgear #drumgear #stagegear #maloneystagegearcovers #notjustacover #bandgear #bandstuff #backline #instrumentstore

Focusrite Audio Engineering is 💯because its my 1st interface. I plan to purchase a portable interface one day but until then, I thank God for the tracks and music I created with Focusrite. #studiopicoftheday #creativepicdays #audioengineermajor #studioequipment #studioideas #studiogearporn #blackandreds #photofunmoments #photographyisamazing #workfromhome #worksmarthavefun #musiciangear #keepvibinyall #interface #midi #scarlettfocusrite #focusrite #focusritescarlett

Sound test R.Hall SM-300M/DB (Dark Brown). Untuk mendengar kualitas suaranya lebih disarankan memakai Headset agar terasa karakter Low, Mid & Hi nya. . Harganya cukup terjangkau utk kalangan entry level dg kualitas asik. . Original made in Indonesia. Orchestra Model Body Shape 41. . Spesifikasi : •Neck : Nyatoh •Fretboard : Sonokeling •Bridge : Sonokeling •Top : Koa •Back & Sides : Koa •Finishing : Satin . Gitar R.Hall sudah tersedia dibeberapa daerah seperti : Jakarta, Bogor, Bekasi, Bandung, Bali, Malang, Pontianak, Sanggau, Probolinggo. . www.etalasemusik.wordpress.com . Melayani pembelian satuan dan paket reseller, informasi lainnya monggo japri : . Kontak : . TLP : 081297419759 - 081317997077 Bila SMS sabar untuk ane balas ya gan Pin BB : D309FDDB WA : 081297419759 . Facebook : Havid Pipic Vansuri Twitter : havidpipic Instagram : havidpipicvansuri Kaskus : pipic Tokopedia : etalasemusik www.pipic.wordpress.com . COD Cileungsi - Cibubur (Kota Wisata) atau tempat lain di Jakarta dengan syarat. . Lokasi : Jonggol - Cileungsi - Jawa Barat Ongkir ditanggung Buyer . . #rhallguitar #rhall #gitarrhall #jualgitarakustik #jualgitarmurah #gitarisina #acousticguitar #guitar #etalasemusik #etmus #gitarkopong #gitarbolong #jualgitarcibubur #folkguitar #acousticguitar #musiciangear #guitarporn #guitarforsale #pasargitar #fingerstyle #madeinindonesia #orchestramodel #beautifulguitar #gitarbagus #gitaroriginal #gitaroriginalmurah #gitarakustikrhall #rhallsm300 #videogram

New product coming soon... #rosinsaver #bass #doublebass #kontrabass #musiciangear #keepitclean

Ternyata buat cewe anggun juga nih warnanya, kemarin ada sis L yg belanja dan ketika dipegang dan dipangku gitar ini sangat eye cathcy, sayang sis L tidak berkenan difoto 😋✌. R.Hall SM-300M/DR, dengan warna Dark Red seperti ini yg jarang kita jumpai membuat ia tampil beda. Harganya pun cukup terjangkau utk kalangan entry level. Original made in Indonesia. Orchestra Model Body Shape 41. Spesifikasi : •Neck : Nyatoh •Fretboard : Sonokeling •Bridge : Sonokeling •Top : Koa •Back & Sides : Koa •Finishing : Satin Gitar R.Hall sudah tersedia dibeberapa daerah seperti : Jakarta, Bogor, Bekasi, Bandung, Bali, Malang, Pontianak, Sanggau, Probolinggo. www.etalasemusik.wordpress.com Melayani pembelian satuan dan paket reseller, informasi lainnya monggo japri : Kontak : TLP : 081297419759 - 081317997077 Bila SMS sabar untuk ane balas ya gan Pin BB : D309FDDB WA : 081297419759 Facebook : Havid Pipic Vansuri Twitter : havidpipic Instagram : havidpipicvansuri Kaskus : pipic Tokopedia : etalasemusik www.pipic.wordpress.com COD Cileungsi - Cibubur (Kota Wisata) atau tempat lain di Jakarta dengan syarat Lokasi : Jonggol - Cileungsi - Jawa Barat Ongkir ditanggung Buyer #rhallguitar #rhall #gitarrhall #jualgitarakustik #jualgitarmurah #gitarisina #acousticguitar #guitar #etalasemusik #etmus #gitarkopong #gitarbolong #jualgitarcibubur #folkguitar #acousticguitar #musiciangear #guitarporn #guitarforsale #pasargitar #fingerstyle #madeinindonesia #orchestramodel #beautifulguitar #gitarbagus #gitaroriginal #gitaroriginalmurah #gitarakustikrhall #girlyguitar #gitarcewek #gitariscewek

Thank you to @soundbrenner for sending me their awesome products 🙌 Adios click sound... it was cool, time to move on 🙏💆‍♂️

R.Hall SG-2O/MNT Gloss HS-3, Original made in Indonesia. Grand Auditorium Body Shape 41.. . Spesifikasi : •Neck : Nyatoh •Fretboard : Sonokeling •Bridge : Sonokeling •Top : Sapele •Back & Sides : Sapele •Preamp : None. . . Gitar R.Hall sudah tersedia dibeberapa daerah seperti : Jakarta, Bogor, Bekasi, Bandung, Bali, Malang, Pontianak, Sanggau Kalbar, Probolinggo www.etalasemusik.wordpress.com Melayani pembelian satuan dan paket reseller, informasi lainnya monggo japri : Kontak : TLP : 081297419759 - 081317997077 Bila SMS sabar untuk ane balas ya gan Pin BB : D309FDDB WA : 081297419759 Facebook : Havid Pipic Vansuri Twitter : havidpipic Instagram : havidpipicvansuri Kaskus : pipic Tokopedia : etalasemusik www.pipic.wordpress.com COD Cileungsi - Cibubur (Kota Wisata) atau tempat lain di Jakarta dengan syarat Lokasi : Jonggol - Cileungsi - Jawa Barat Ongkir ditanggung Buyer #rhallguitar #rhall #gitarrhall #jualgitarakustik #jualgitarmurah #gitarisina #acousticguitar #guitar #etalasemusik #etmus #gitarkopong #gitarbolong #jualgitarcibubur #folkguitar #acousticguitar #musiciangear #guitarporn #guitarforsale #pasargitar #fingerstyle #madeinindonesia #orchestramodel #beautifulguitar #gitarbagus #gitaroriginal #gitaroriginalmurah #gitarakustikcutaway #akustikcutaway #gitarakustikcowak #gitarakustikrhall

@gordiedean is so stoked on his new birthday present- this awesome custom guitar strap (and new suspenders) from @crossbowleather out of #TellurideColorado ! - The owner and creator Macy is a total badass babe who puts love into all the pieces she makes. We went a little crazy and pretty much raided her shop- I suggest you do the same next time you’re in Telluride! #customleather #guitarstrap #suspenders #musiciangear #madeincolorado #madeintelluride #birthdayboy

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.