#ngemil hashtag via instagram | #ngemil images

#ngemil | See the top and most browsed pictures and videos about the #ngemil

Tak ada yang patut kita perjuangkan, selain orang yang kita sayang. #asik ๐Ÿ˜„ . Yuk ke Esmo, Kita BUKA sampe jam 11 malem ya gaesss ๐Ÿ™ Selain eskrim, Esmo juga menyediakan menu2 lain yang gak kalah mantapnya! Cekidot gaes! ๐Ÿ˜ . Menu kami selain eskrim: - Nasi Goreng Teri, Terasi, Bumbu Seblak - - Spaghetti - Nasi Cumi Saus Padang - Nasi Udang Saus Padang - Nasi Ayam Kremes - Indomie - Seblak - Ceker - Cilok - Chicken Crunchy - Chicken Wings - Roti Bakar - Pisang Bakar / Goreng - Aneka Cemilan - Aneka Minuman - Kopi ala Kafe . . #eskrimmoveon #kulinercilegon #cilegonhits #infocilegon #explorecilegon #cafecilegon #cafe #kafecilegon #kulinerserang #infoserang #infobanten #genpibanten #explorebanten #eskrim #icecream #ngopi #coffee #ngemil #jajanancilegon #ultah #anniversary #specialmoments #familytime #nongkrongasik #janganlupabahagia

Waaah sebentar lagi anak indonesia ada tontonan berkualitas ini wee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kreasi anak negeri ini wee . Siapa yang penasaran sama serial Nussa wee? Kede awak ada di ๐ŸกJl.Sisingamangaraja No.14 A . Kini Kia Cake tersedia juga di ๐Ÿก HUB Market KNO ๐Ÿก ASN Medan Napoleon lantai 2 Bandara KNO ๐Ÿก Laksmana oleh-oleh Lantai 2 Bandara KNO ๐Ÿก Loket Simpati Star Pondok Kelapa Medan ๐Ÿก Berkat Mart Stasiun Kereta Api Medan ๐Ÿก Medan napoleon Jl. Kruing medan ๐Ÿก Medan Napoleon Jl. K.H. Wahid Hasyim no.46/35 . Lebih dekat sama Kia Cake yokkk . ๐Ÿ”ธTB : facebook.com/kiacake ๐Ÿ”ธIG : @itskiacek ๐Ÿ”ธLINE : @itskiacake #Cocokkorasa #cokkotere #medan #ngemil #cake #Oleholehkekinian #visitsumut #pesonaindonesia #pialadunia #bola #bolupisang #ZaskiaSungkar #Irwansyah #kulinermedan #itsKiaCake #kuliner #BandaraKualanamu #ukm #Slowinajah

Cemal-cemil malem2 guys ..mantapsss #bandung #bandung #martabakmanis #martabak #malam #november #ngemil #happy #gendut #makantengahmalam

Kabar PENTING buat yang ingin jaga penampilan, kempesin perut dan pengen berat badan nya stabil... . Ada teh DIET si JUMPSTART Ikutan PROMO loh, EXPIRED June 2020 . Kalo mau DIET, yang paling asyik itu yah masih punya SELERA MAKAN juga bisa menikmati MAKANAN tapi PERUT KEMPES... . Diet tanpa harus libur makan, minum JUMPSTART aja... . Minum teh JUMPSTART akan bantu kita merasa LEBIH CEPAT KENYANG loh... . Kalo perut LEBIH CEPAT KENYANG, otomatis mengurangi keinginan untuk MAKAN atau NGEMIL . Tolak ukur KEBERHASILAN DIET adalah tubuh masih menerima asupan makanan namun dalam PORSI yang BIJAK... . JUMPSTART akan membantu mereset POLA PIKIR & METABOLISME kita sehingga lebih mudah kenyang...pembakaran lemak nya melalui keringat... . Tanpa detox yang menyiksa . Cukup minum teh ini 1x sehari Teh Jumpstart 15 sachets Retail Rp 1.735.000 Distributor Rp 1.215.000 Promo Rp 950.000 . Beli 30 sachets LEBIH HEMAT . DM OR WA 08211111969 . #dietsehat #tipsehat #makan #makanenak #jajan #ngemil #beratbadan #perut #perutbuncit #perutkempes #bab #jerawatan #kulitkusam

Kabar PENTING buat yang ingin jaga penampilan, kempesin perut dan pengen berat badan nya stabil... . Ada teh DIET si JUMPSTART Ikutan PROMO loh, EXPIRED June 2020 . Kalo mau DIET, yang paling asyik itu yah masih punya SELERA MAKAN juga bisa menikmati MAKANAN tapi PERUT KEMPES... . Diet tanpa harus libur makan, minum JUMPSTART aja... . Minum teh JUMPSTART akan bantu kita merasa LEBIH CEPAT KENYANG loh... . Kalo perut LEBIH CEPAT KENYANG, otomatis mengurangi keinginan untuk MAKAN atau NGEMIL . Tolak ukur KEBERHASILAN DIET adalah tubuh masih menerima asupan makanan namun dalam PORSI yang BIJAK... . JUMPSTART akan membantu mereset POLA PIKIR & METABOLISME kita sehingga lebih mudah kenyang...pembakaran lemak nya melalui keringat... . Tanpa detox yang menyiksa . Cukup minum teh ini 1x sehari Teh Jumpstart 15 sachets Retail Rp 1.735.000 Distributor Rp 1.215.000 Promo Rp 950.000 . Beli 30 sachets LEBIH HEMAT . DM OR WA 08211111969 . #dietsehat #tipsehat #makan #makanenak #jajan #ngemil #beratbadan #perut #perutbuncit #perutkempes #bab #jerawatan #kulitkusam

Fish chips adalah snack ringan crispy dengan aroma kulit jeruk yang menyegarkan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . #crispy #chips #cemil #Cemilcemil #snacking #snackpack #spicy #snacks #snack #snackpack #foody #foodlover #foodie #foodstagram #foodporn #instafood #ngemil #happytummy #happy #enjoy

Zaman millenial kaya gini emang lagi rawan body shaming nih guys, yang badan ya kurus dikatain krepeng, yang body nya kelewat seger dikatain gendut/obesitas. Nah, kali masih dengan produk Nutrisi dari Herbalife membantu kamu-kamu yang lagi mengalami masalah seperti ini ditambah lagi produk ini non-obat, aman dan kaya manfaat serta gizi. Kuyy miliki segera untuk info lebih lanjut DM me or Chat me on 085731517612 ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ . . . . #herbalifeindonesia #herbalifemagetan #dietsehat #nokidding #herbalifesurabaya #emakemak #bodyshaming #herbalifemadiun #herbalifengawi #sehat#cantik #langsing #herbalifejakarta #ngemil

Jangan tanya harga.. Yang pasti bikin kita tersenyum.. Udah lama banget ga makan CFC.. Hatur nuhun gopay.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ---------------------------------------------------------------------------- #ayamgoreng #cfc #gopay #gopaypromo #dietmulaibesok #ngemil #cemilan #breakfast #sarapan #brunch #lunch #dinner #enak #yummy #kuliner #kulinerbandung #kulinerenak #foodreview #foodporn #janganlupabahagia #yangpentinghappy #bahagiaitusederhana #happytummy #handyenjoythislife

Bahagia lah jika melihat orang lain bahagia. ๐Ÿ˜ . Kita BUKA sampe jam 11 malem ya gaesss ๐Ÿ™ Selain eskrim, Esmo juga menyediakan menu2 lain yang gak kalah mantapnya! Cekidot gaes! ๐Ÿ˜ . Menu kami selain eskrim: - Nasi Goreng Teri, Terasi, Bumbu Seblak - - Spaghetti - Nasi Cumi Saus Padang - Nasi Udang Saus Padang - Nasi Ayam Kremes - Indomie - Seblak - Ceker - Cilok - Chicken Crunchy - Chicken Wings - Roti Bakar - Pisang Bakar / Goreng - Aneka Cemilan - Aneka Minuman - Kopi ala Kafe . . #eskrimmoveon #kulinercilegon #cilegonhits #infocilegon #explorecilegon #cafecilegon #cafe #kafecilegon #kulinerserang #infoserang #infobanten #genpibanten #explorebanten #eskrim #icecream #ngopi #coffee #ngemil #jajanancilegon #ultah #anniversary #specialmoments #familytime #nongkrongasik #janganlupabahagia

Gara2 gak dikasih ma abang @farid.glen , makan dewe sekarang ๐Ÿ˜ #njajan #ngemil #foto #foto๐Ÿ“ท #ootd #hijab #hijabers #fotografi #fotografersurabaya #fotograferbanyuwangi #fotografer #kuliner #kulinersidoarjo #sidoarjo

โˆšOpen order yaa guys ๐Ÿ’•Kuweh Bawang๐Ÿ’•. โˆšAsli dibuat dari bahan Mentah bukan dari bahan Instan / kulit yang sudah Jadi โˆšReady sesuai pesanan ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜ โˆšGurih โˆšRasa bawang nya banget โˆšKrenyess โˆšpas banget buat kalian yang suka ngemil โˆšendesss banget deh pokoknya .. Isi 100gram / bungkus harganya cuma 6k looo.. Yukk cobaa di jamin Nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Minat Dm / wa 085249564177 #kuebawang #krupuk #kripikbawang #keripikbawang #kuwehbawang #mantap #kacangselimut #cemilankekinian #cemilanbanjarmasin #banjarmasin #ngemil #cemilan #banjarmasin #kacangmanis #kacangenak #bjm #cemilanbjm

โˆšOpen order yaa guys ๐Ÿ’•Kacang Selimut๐Ÿ’•. โˆšReady sesuai pesanan ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜ โˆšGurih,โˆšManis โˆšKrenyess โˆšendesss banget deh pokoknya .. Isi 150 gram / bungkus harganya cuma 7k looo.. Yukk cobaa di jamin Nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Minat Dm / wa 085249564177 #kacangselimut #cemilankekinian #cemilanbanjarmasin #banjarmasin #ngemil #cemilan #banjarmasin #kacangmanis #kacangenak #bjm #cemilanbjm

Belum pas rasanya kalo ke Kia Cake belum foto di Ayunan pisang yang satu ini ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Kakak ini aja udah foto disini we Kelen kapan? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” . Kede awak ada di ๐ŸกJl.Sisingamangaraja No.14 A . Kini Kia Cake tersedia juga di ๐Ÿก HUB Market KNO ๐Ÿก ASN Medan Napoleon lantai 2 Bandara KNO ๐Ÿก Laksmana oleh-oleh Lantai 2 Bandara KNO ๐Ÿก Loket Simpati Star Pondok Kelapa Medan ๐Ÿก Berkat Mart Stasiun Kereta Api Medan ๐Ÿก Medan napoleon Jl. Kruing medan ๐Ÿก Medan Napoleon Jl. K.H. Wahid Hasyim no.46/35 . Lebih dekat sama Kia Cake yokkk . ๐Ÿ”ธTB : facebook.com/kiacake ๐Ÿ”ธIG : @itskiacek ๐Ÿ”ธLINE : @itskiacake #Cocokkorasa #cokkotere #medan #ngemil #cake #Oleholehkekinian #visitsumut #pesonaindonesia #pialadunia #bola #bolupisang #ZaskiaSungkar #Irwansyah #kulinermedan #itsKiaCake #kuliner #BandaraKualanamu #ukm #Slowinajah

biar kata berantakan yang penting Rasanya ๐Ÿ˜‹ thanks for My Father yg udah di belikan BATAGOR hujan2 gini ๐Ÿ˜ #batagor #ngemil #dessert #๐Ÿ˜‹

Ada spot baru makan bakso ayam nih guys.. Sebenarnya udah buka 1 tahun gitu tapi jual ikan bakar, nah baksonya baru aja ๐Ÿ˜„ โ€ข Ini gw order yg special, jadi semangkuk gini ada ayam suwir, tahu, bakso kecil, bakso besar isi telur dan bakso besar isi daging ayam cincang.. Kalo yg standard ya ga ada bakso isi daging cincangnya gituu ๐Ÿ˜ โ€ข Baksonya enak, terasa ayamnya, bukan bakso yg lebih banyak tepungnya ๐Ÿ˜ Dan yg gw paling suka tuh ya bakso isi daging cincangnya itu, wangi! ๐Ÿ˜‹ โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ Bakso Pahai , Jl. Senangin (sebelah vihara) - Medan ๐Ÿ’ฐ 12k standard / 17k special โฐ 12.00 - 22.00 ๐Ÿšซ selasa tutup โœ” No Pork โ€ข . . #thehungryeyes #bakso #baksoayam #meatball #chickenmeatballs #seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography #baksoclubid #baksoclubmedan #baksourat #rujakbuah #ngemil #makanananindonesia #kulineraddict #pedasgila #baksosapi #pesonakuliners

Hai..haii...yang kemaren ketinggalan promo nuskin, yuuukk promonya diperpanjang niiy.. sampai akhir Nov18๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Stay tune yaaah apa ajaa promo produknya. . Pssst..yang mau diet tapi ttp bisa makan enak ada lhoo caranya. . Ga bakal bikin kamu sengsara tapi malah bisa bikin kamu cetaar.. . Pantengin terus ya infonya๐Ÿ˜(geser kanan yaa) . #dietsehatalami #dietsehat #tipsehat #makan #makanenak #jajan #ngemil #beratbadan #perut #perutbuncit #perutkempes #bab #jerawatan #kulitkusam

Bekasi hujan terus?? Ayo tetap semangat walaupun cuaca sedang tak mendukung! . Nah supaya kita tetap berenergi, pasti harus mendapatkan asupan makanan yang lezat kan? Coba yuk Indomie special malam ini. Dijamin maknyuzz! . The Best Jon In Bekasi! Jl. Pulo Sirih Barat Raya, Blok RGN No. 12, Bekasi Selatan, Bekasi . AVAILABLE AT GOOFOD. Yuk pesan sekarang! . Contact Person: Instagram: co2.collaboration Phone / WA: 0811186464 / 081370158514 . #miegoreng #indomie #indomieseleraku #milam #ngemil #gagaldiet #pantangtidursebelummakan #cemilan #foodphotography #misterjepret #foods #photografie #bekasihits #bekasibarat #bekasibanget #grandgalaxycity

Annyeoooong ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Hayo siapa yg sampai sekrang masih belum pernah cobain tokkebi dari @annyeongsnackpku ? Yang belum pernah cobain buruan deh diorder, dijamin bakalan suka dengan cemilan Korea cita rasa Indonesia ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Gimana cara ordernya? Gampaaang, kalian bisa langsung datang ke kios @annyeongsnackpku di jalan binakrida unri belakang giant panam (info lengkap, klik sorotan info lokasi) Atau kalo kalian lagi mager, bisa delivery juga kok ๐Ÿ˜Š @annyeongsnackpku memberikan 2 pilihan u delivery. Bisa langsung via gofood atau bisa juga melalui @citycourierpku (silahkan klik profilnya dan hubungi no. Tlp yg tertera) Gampang kaaan? Yuk buruan diorder sebelum kehabisan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ƒ Btw, makasih sist @nvkach17_ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š langganan terus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #annyeongsnackpku #instafood #mahasiswa_pku #bisnismahasiswa #kulinerpku #brosispku #infopku #pkulaper #jajananenak #cemilanenak #cemilansehat #enak #lezat #bakso #sosis #order #pekanbaru #murahmeriah #like4like #makanankorea #kpopers #pekanbarukuliner #repostanakriauhits #ngemil #instagrampku #lezat #jajanankekinian #pku #riau #indonesia

Snazzy Boom ready ya, yang berminat buruan sebelum kehabisan. Dijamin enak!!!!

Idola siapa niii? Cemilan tercocok lah, enak, bumbunya mresep, gedhe, murah pula. Kenyang deh bawaannya pengen dicemilin semua. Ada sate tahu bakso, sosis, tempura, bakso kornet. Pengen dibeli semua lah pasti. . . . Sate Tahu Bakso Mbah Manten Loc : Samping SMP 1 Wsb Price : 2500 #wonosobofoodieesss #kulinerwonosobo #wonosobotaste #wonosoboculinary #wonosobofood #wonosobofoodhunter #wonosoboterkini #wonosobokekinian #ceritamakanwonosobo #ceritamakan #jajanyuk #jajanankekinian #jajananwonosobo #jajananlegendaris #ngemil #cemalcemil #wonosobofoodies #makananwonosobo #minumanwonosobo #makanminumwonosobo #makanankhaswonosobo #doyanmakan #sukamakan #sukajajan #makanmakan #eksplorewonosobo #wonosobozone #wonosobohits

Jajan bakso emang ga mbosenin ya, apalagi makin banyak penjual bakso yg kreatif bikin bakso yang beda dari bakso biasa. Macam bakso rusuk di Bakso Rusuk Joss. Seperti reviewnya IGers kuliner hits @nonaculinary, yg minggu lalu jajan bakso di sini.. . . REVIEW: @baksorusukjoss semuanya luar biasa kayak menu Bakso Rusuk Trisula alias bakso iga dengan 3 rusuk sapi yg super gede dan dagingnya melimpah! Beratnya nyaris 3kg. . Khusus bakso rusuk trisula harus pesan H-1 yaaaa dan jangan coba-coba makan sendirian. Yg pasti ini mantap, daging melimpah plus pakai kuah jablay dengan cabai rawit yg gak keitung. ara lain makan bakso? Ke @baksorusukjoss lahh๐Ÿ˜œ Tag temen kalian yg belum juga datang ke BRJ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค . . Bakso Rusuk Joss IG: @baksorusukjoss Lokasi: Perum Mutiara Gading Timur blok G no. 21, Bekasi Harga: Rp310.000 Buka : 10.00 - 22.00 Telp: 0822 9555 9995 . Cabang lain: 1. Bakso Rusuk Joss Narogong Lokasi: Bojong Rawalumbu, Rawalumbu, Bekasi Telp: 08161669198 IG: @baksorusukjoss_narogong . . 2. Bakso Rusuk Joss Serpong Lokasi: Jl. Graharaya Boulevard Blok N1 No.7, Paku Jaya, Serpong Utara, Tangerang Selatan. Exit tol Alam sutra IG: @brjserpong Telp: 0895384920673 . . Thanks to @nonaculinary for sharing ya. Jangan lupa follow akun ini kalo kamu suka kulineran seputar Jakarta-Bekasi. . . . #jajanbakso #jajanbaksobekasi #baksorusukjoss #baksorusuk #bakso #baksohalal #rusuksapi #ngemil #maknyus #makananenak #kuliner #makanterusss #sambelmatah #baksosapi #baksourat #pedasgila #indonesianfoods #rujakbuah #baksoclubid #nyemil #jajananmurah #kentanggoreng #cemilan #makananlezat #pangsit #reseproemahan #pentol #foodhits #kerupuk #jangkrikkuliner

Ayo buruan order sebelum kehabisan!!!!! . . . #instagram #cemilan #cemilankekinian #cemilan #ngemil #nyemilenak #nyemilsantai

Rame-rame keripik usus rasa HOT BEEF . . . #instagram #cemilan #cemilankekinian #ngemil #nyemilenak #nyemilsantai #ususcrispy #keripikusus

Makaroni oough rasa HOT SPICY . . . #instagram #instagramhitz #cemilankekinian #cemilan #ngemil #nyemilenak #nyemilsantai #cemilan

Makaroni oough rasa RICH CHEESE . . . #INSTAGRAM #instagramhitz #ngemil #nyemilenak #nyemilsantai #cemilan #cemilankekinian

Senin barokah .... Halooo teman, kerabat , sobat , pakde , om ,Tante , budhe , sayang , tersayang , musuh , apa pun kalian .... Ayuk santai di WARKOP KEBON ALAM bisa ๐Ÿน๐Ÿป๐Ÿฅ‚๐Ÿผ๐Ÿท๐Ÿตโ˜•๐Ÿœ๐ŸŸ๐Ÿฅœ๐Ÿฅ›๐Ÿฅค๐Ÿฅƒ๐Ÿธ๐Ÿบ๐Ÿ“ฒโ˜•โ˜•๐Ÿธ๐Ÿฅฃ๐Ÿก๐Ÿข.... Lengkap sudah .... Plus ๐Ÿฅ๐ŸŽธ๐ŸŽผ ๐ŸŽค๐ŸŽง Siap di tunggu .... Terimakasih #warkop #kopi #es #santai #ngemil #ngemie

Makaroni spiral rasa RED HOT CHILI ๐Ÿค‘ . . . #instagram #instagramhitz #hitskekinian #cemilankekinian #cemilan #ngemil #nyemilenak #nyemilsantai

Makaroni spiral rasa HOT BBQ!!!!! . . . #instagram #ngemil #nyemilenak #cemilankekinian

Makaroni all varian rasa Minat??! Line: @bagusnurseta @iqbalcholil #ngemil #makaroni #telkomuniversity #fjbtelkom

Martabak kombinasi emank paling nampol yuk di order di @martabakopera Alamat: Rukan miami blok d no 10 apt city resort, mutiara palem, jakarta barat No tlp/wa: 087788810801 Delivery: gofood Grabfood #martabak #martabakmanis #terangbulan #martabakbangka #martabakopera #martabak8rasa #markobar #martabakpandan #martabakgulung #martabakroll #martabakpecenongan #martabaklezat #martabaknagih #jajan #dessert #sweetmartabak #sweetmartabaklovers #jajanmalam #culinary #dietmulaibesok #jkt #jakarta #anakjajan #anakkuliner #ngemil

Annyeong Nah Arya NgemiL kali ini bakal nyobain Ojju Chiken Wings yang lagi hits bangetttt, asliii kalian wajib cobainnnnn, full video nya bisa di lihat di channel youtube aku ya : https://youtu.be/ypUlvtptAH8 Arya NgemiL yum yum yum . . @ojju.indo #aryangemil #aryasvlog #ojju #japan #kulinerjepang #mukbang #hits #ngemil #makanbanyak #kuliner #trending #hits #food #foodvlogger #wisatakuliner #blackpink #makanan #kpop #korea #exo #indonesia #youtuber #bts #makananindonesia #makanbesar #greget #makan #youtube #vlogger

Hallo #SeafoodLovers Telah dibuka! @myseafoodbogor di Jl. Pajajaran Indah No. 1 Baranangsiang, Kota Bogor . Menyajikan makanan Aneka Sea Food Khas Indonesia, salah satunya adalah Lobster yang besar yang dioleh sesuai keinginanmu, Udang Rica-rica! yang rasanya pedas, dengan udang segar pilihan serta dengan bumbunya dari bahan-bahan berkualitas yang diolah oleh Chef yang berpengalaman disegala jenis masakan Seafood. Sangat cocok untuk santap makan bersama keluarga tercinta. Makan Seafood Gak Pake Mahal! Myseafood Bogor: FRESH LIVE SEAFOOD ๐Ÿ“ž081260601068 ๐Ÿ“ฒ IG: @myseafoodbogor . #kulinerbogor #makanan #foodbogor #bogornow #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogohkabogor #eventbogor #kulinerguide #bogordestination #doyanmakan #kulinerkuy #visitbogor #foodbloger #huntingkulinerbogor #mytripbogor #enjoybogor #foodpost #foodies #bogorlove #makanansehat #ngemil #bogorlove #kulinernusantara #kulinerjabodetabek #bogorhits #explorebogor #bogorpisan #myseafoodbogor #seafood

Hai #PempekLovers yang penasaran belum nyobain @pempekaliciabogor ๐Ÿ™‹ . Pempek Alicia, pempek spesial Frozen dengan berbagai macam paket. . Macam2 paket terdapat semua jenis pempek: PAKET A (100K) 8 Telor kecil 7 Adaan 5 Kulit 5 Lenjer kecil PAKET B (150K) 10 Telor kecil 10 Adaan 10 Kulit 10 Lenjer kecil PAKET C (200K) 10 Telor kecil 15 Adaan 15 Kulit 15 Lenjer kecil PAKET D (100K) 5 Kapal selam besar 3 Telor kecil 2 Kulit 2 Lenjer kecil 3 Adaan PAKET E (200K) 10 Kapal selam besar 10 Telor kecil 10 Adaan 5 Lenjer 5 Kulit Yang kecehhhnya..๐Ÿ’• pempek Alicia ini no MSG! dan no pengawet! Cukonya yang khas ASLI PALEMBANG ! Pempek Alicia sudah ada 13 cabang, dan bisa pengiriman sameday ke JABODETABEK, BANDUNG, SEMARANG, YOGYA, SOLO. Juga bisa pesan via GOFOOD, tinggal search aja Pempek Alicia Bogor @pempekaliciabogor menerima pesanan untuk acara: - Ulang Tahun. - Reunian. - Community. - Arisan dan kumpul keluarga. (dalam kemasan box sudah matang) For order, hubungi: ๐Ÿ“ž 0853-8030-4104 (WA) ๐Ÿ“ฒ IG: @pempekaliciabogor #pempekloversย  #pempekfrozen #kuliner #wisatakulinerbogor #kulinerbogor #bogoreateryย  #visitbogorย  #explorebogor #pempekalicia #bogorfoodย  #makanmakan #foodloverย  #zomatoย  #welovebogor #foodbogor #bogornow #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogohkabogor #kulinerguide #bogordestination #doyanmakan #foodbloger #foodies #mytripbogor #bogorlove #makanansehat #bogorhits #explorebogor #visikulinerbogor #trenkulinerbogor #ngemil #cemilan

Makan Seblak Gile pedes with @cindyclaudia3103 Fokus ke es Teh nya deh ๐Ÿ˜… #makananpedas #makan #makanmalam #video #makanmakan #ngemil #seblak #seblakceker #pedes #palangka #palangkarayafood

Annyeoooong ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Hayo siapa yg sampai sekrang masih belum pernah cobain tokkebi dari @annyeongsnackpku ? Yang belum pernah cobain buruan deh diorder, dijamin bakalan suka dengan cemilan Korea cita rasa Indonesia ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Gimana cara ordernya? Gampaaang, kalian bisa langsung datang ke kios @annyeongsnackpku di jalan binakrida unri belakang giant panam (info lengkap, klik sorotan info lokasi) Atau kalo kalian lagi mager, bisa delivery juga kok ๐Ÿ˜Š @annyeongsnackpku memberikan 2 pilihan u delivery. Bisa langsung via gofood atau bisa juga melalui @citycourierpku (silahkan klik profilnya dan hubungi no. Tlp yg tertera) Gampang kaaan? Yuk buruan diorder sebelum kehabisan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ƒ Btw, makasih sist @oyha61 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š langganan terus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #annyeongsnackpku #instafood #mahasiswa_pku #bisnismahasiswa #kulinerpku #brosispku #infopku #pkulaper #jajananenak #cemilanenak #cemilansehat #enak #lezat #bakso #sosis #order #pekanbaru #murahmeriah #like4like #makanankorea #kpopers #pekanbarukuliner #repostanakriauhits #ngemil #instagrampku #lezat #jajanankekinian #pku #riau #indonesia

Hai #PempekLovers yang penasaran belum nyobain @pempekaliciabogor ๐Ÿ™‹ . Pempek Alicia, pempek spesial Frozen dengan berbagai macam paket. . Macam2 paket terdapat semua jenis pempek: PAKET A (100K) 8 Telor kecil 7 Adaan 5 Kulit 5 Lenjer kecil PAKET B (150K) 10 Telor kecil 10 Adaan 10 Kulit 10 Lenjer kecil PAKET C (200K) 10 Telor kecil 15 Adaan 15 Kulit 15 Lenjer kecil PAKET D (100K) 5 Kapal selam besar 3 Telor kecil 2 Kulit 2 Lenjer kecil 3 Adaan PAKET E (200K) 10 Kapal selam besar 10 Telor kecil 10 Adaan 5 Lenjer 5 Kulit Yang kecehhhnya..๐Ÿ’• pempek Alicia ini no MSG! dan no pengawet! Cukonya yang khas ASLI PALEMBANG ! Pempek Alicia sudah ada 13 cabang, dan bisa pengiriman sameday ke JABODETABEK, BANDUNG, SEMARANG, YOGYA, SOLO. Juga bisa pesan via GOFOOD, tinggal search aja Pempek Alicia Bogor @pempekaliciabogor menerima pesanan untuk acara: - Ulang Tahun. - Reunian. - Community. - Arisan dan kumpul keluarga. (dalam kemasan box sudah matang) For order, hubungi: ๐Ÿ“ž 0853-8030-4104 (WA) ๐Ÿ“ฒ IG: @pempekaliciabogor #pempekloversย  #pempekfrozen #kuliner #wisatakulinerbogor #kulinerbogor #bogoreateryย  #visitbogorย  #explorebogor #pempekalicia #bogorfoodย  #makanmakan #foodloverย  #zomatoย  #welovebogor #foodbogor #bogornow #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogohkabogor #kulinerguide #bogordestination #doyanmakan #foodbloger #foodies #mytripbogor #bogorlove #makanansehat #bogorhits #explorebogor #visikulinerbogor #trenkulinerbogor #ngemil #cemilan

Nggak ada yang lebih mantap kalau siang-siang makan yang gurih, dingin dan nyegerin kayak UWEL-UWEL ES KRIM GREENTEA! Crunchy nya uwel-uwel featuring es krim greentea bikin Bro/Sist gak mau berhenti makan yang satu ini! . Kalau main ke @cafe_whatsup wajib banget lho nyobain UWEL-UWEL nya ๐Ÿ˜ƒ . . WHATโ€™S UP CAFE LOCATION. ๐Ÿ“DEPOK: Jl Margonda Raya No.463. ๐Ÿ“TANGERANG: Perumahan Citra Raya Cikupa, Ruko Arcade Blok VC-01, No.83-85 || Greenview Apartment, Jalan Lengkong Gudang Timur, BSD City, Tangerang Selatan || Jl Ir H Juanda (Sebelah Politeknik LP3i), Ciputat. ๐Ÿ“JAKARTA: Jl Tanjung Duren Barat Blok G No.12, Jakarta Barat || Jl Kebon Jeruk Raya No.9, Kemanggisan, Jakarta Barat (Sebrang KFC) || Jalan Tebet Raya No.35 (Di sebrang Purwacaraka Studio) || Jl Meruya Selatan No.19, Kembangan, Jakarta Barat (Sebelah Soto Pak Min). ๐Ÿ“BEKASI: Jl Jatiwaringin Raya No.48, Pondok Gede, Bekasi (Sebrang Richeese Factory). ๐Ÿ“BANDUNG: Jl Cihampelas No.81, Bandung (Di sebrang Hotel Grandia) ๐Ÿ“PONTIANAK: Jl Zainuddin No.18, Pontianak ๐Ÿ“MANADO: Komplek Megamas blok 3C no.2, Manado ๐Ÿ“SEMARANG: Jalan Karangrejo no.99, Jatingaleh, Semarang, Jawa Tengah. . #Whatsupcafe #cafewhatsup #ngemil #greentea #uweluwel #eskrim #icecream #greenteaaddict #dessert #jajanan #hungry #instafood #jktfoodbang #anakjajan #snack #daddykuliner #therealhangoutplace #hangout #hangoutplace #mood #cafe #whatsupย  #foody #food

Oichi ready 7 varian ๐Ÿ’•Pedas ๐Ÿ’•Keju ๐Ÿ’•Balado ๐Ÿ’•Jagung bakar ๐Ÿ’•Sapi panggang ๐Ÿ’•BBQ ๐Ÿ’•Cokelat (new) Cuma @7000, siapa mau? ๐Ÿ˜ #oichi #oichimakaroni #makaronipedas #makaronienak #jajan #doyanmakan #ngemil #makaronikediri #kulinerhits #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerkediri #makaronimurah

Salah satu kontestan jebolan Idol asal Yogyakarta, Bianca Jodie merilis single pertamanya bersama musisi handal Tanah Air, Yovie Widianto dan Arsy Widianto yang berjudul Dengan Caraku โ € .โ € Walau kau menghapusโ € menghempas diriku, mengganti cintakuโ € semua tak mampu hilangkan cintaโ € yang telah kau beriโ € โ € Walau kau berubahโ € aku kan bertahan di sepanjang waktukuโ € biarkan aku mencintaimu dengan carakuโ € .โ € Lirik dan alunan musiknya sukses membuat muda - mudi menjadi baper loh .. Kamu ikutan baper juga ga ? Minum Art Tea dulu ya biar Seger ga Baper ..โ € .โ € .โ € .โ € #arttea #artteaindonesia #royalplazasby #royalplazasurabaya #evopod โ € #evopod20181119โ € #iloveteaโ € #travelingtipsโ € #estehโ € #dtcwonokromoโ € #kekinian #ngemil #esserutโ € #musicreviewโ € #gofoodinaja

Mau #ngemil atau #jajan rame rame Bareng teman atau kerabat... Bisa di @warunk_upnormal yang outletnya udah tersebar di banyak penjuru wilayah.. . Yang terbaru saya cobain di outlet #cikarang Warunk Upnormal Cikarang : ๐Ÿก Jl. Tarum Barat, Blok R10 No 8, Jayamukti, #CikarangPusat , #Bekasi (Samping SPBU Tarum Barat) โฒ๏ธ 3 Sore - 12 Malam . Banyak pilihan nya disini .. - #indomie kuah atau goreng - #rotiPanggang - #cireng & #cilok - #ayamgeprek - #nasiGoreng - #coffee , #milkshake , #latte . . #kulinercikarang #kulinerbekasi #kulinertambun #infocikarang #cikarangculinary #infojabar

Serius bgt yg lagi makan pangsit goreng bakmie gm ๐Ÿ˜‹ #pangsitgoreng #bakmiegm #makananfavorit #foodgasm #foodporn #ngemil #cemilan

Main-main ke kia cake Gak cuma ada Kue loh wee ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Sekarang udah bisa kelen jajan cemilan-cemilan di kede awak . Mari kita dukung UMKM lokal sumatera utara wee . Kede awak ada di ๐ŸกJl.Sisingamangaraja No.14 A . Kini Kia Cake tersedia juga di ๐Ÿก HUB Market KNO ๐Ÿก ASN Medan Napoleon lantai 2 Bandara KNO ๐Ÿก Laksmana oleh-oleh Lantai 2 Bandara KNO ๐Ÿก Loket Simpati Star Pondok Kelapa Medan ๐Ÿก Berkat Mart Stasiun Kereta Api Medan ๐Ÿก Medan napoleon Jl. Kruing medan ๐Ÿก Medan Napoleon Jl. K.H. Wahid Hasyim no.46/35 . Lebih dekat sama Kia Cake yokkk . ๐Ÿ”ธTB : facebook.com/kiacake ๐Ÿ”ธIG : @itskiacek ๐Ÿ”ธLINE : @itskiacake #Cocokkorasa #cokkotere #medan #ngemil #cake #Oleholehkekinian #visitsumut #pesonaindonesia #pialadunia #bola #bolupisang #ZaskiaSungkar #Irwansyah #kulinermedan #itsKiaCake #kuliner #BandaraKualanamu #ukm #Slowinajah

Cilok goang komplit+thai tea dingin,ngunyahnya pas matahari lagi silau2nya. Suegerrr rek.. #ngunyah #ngemil #kopdar #nobar #depok24jam #infodepok #cafedepok

Alhamdulillah.. ayo ayo siapa lagi yg mau ngerasain cilok goang, bisa jajan disini, pedasnya bisa request, bisa minta yang kuah atau yang kering, kalo yang kaya difoto ini namanya โ€œcilok goang komplitโ€. Endol lah pokoknya ๐Ÿ˜Š #ngunyah #ngemil #kopdar #nobar #depok24jam #infodepok #cafedepok

Move on lah sebelum mantan kamu move on duluan! Sakiitt cyiiiinn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Kita BUKA sampe jam 11 malem ya gaesss ๐Ÿ™ Selain eskrim, Esmo juga menyediakan menu2 lain yang gak kalah mantapnya! Cekidot gaes! ๐Ÿ˜ . Menu kami selain eskrim: - Nasi Goreng Teri, Terasi, Bumbu Seblak - - Spaghetti - Nasi Cumi Saus Padang - Nasi Udang Saus Padang - Nasi Ayam Kremes - Indomie - Seblak - Ceker - Cilok - Chicken Crunchy - Chicken Wings - Roti Bakar - Pisang Bakar / Goreng - Aneka Cemilan - Aneka Minuman - Kopi ala Kafe . . #eskrimmoveon #kulinercilegon #cilegonhits #infocilegon #explorecilegon #cafecilegon #cafe #kafecilegon #kulinerserang #infoserang #infobanten #genpibanten #explorebanten #eskrim #icecream #ngopi #coffee #ngemil #jajanancilegon #ultah #anniversary #specialmoments #familytime #nongkrongasik #janganlupabahagia

Bahan dasar masih sama dengan dengan merku yaitu tepung ketan. Sedikit berbeda karna olahan kue akar manis menggunakan santan dan minyak wijen. Harga Rp.20.000 tiap kemasan isi 250gr ___ ___ Admin 1 W.A 081283490591 Admin 2 W.A 085260494876 __ __ #freedelivery #jualcemilan #merkugurih #merku #jualancemilan #cemilan #jajan #cemilanmedan #medan #ngemil #jajanmedan #kuelebaran #kuelebaranmedan #cemilanaceh #aceh #gojekmedan #keripikpisang #cemalcemil #ngemil #nyemil #kueakar #merkuindia #gofoodmedan #tembung #binjai #marelan #tanjungmorawa #oleholehmedan #mielidimedan #merkumedan #promomedan

Sore hari di Goodnews Coffee and Dine, suasana hangat dan cuaca bersahabat,menyantap sajian2 nikmat...๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘

Annyeoooong ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Hayo siapa yg sampai sekrang masih belum pernah cobain tokkebi dari @annyeongsnackpku ? Yang belum pernah cobain buruan deh diorder, dijamin bakalan suka dengan cemilan Korea cita rasa Indonesia ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Gimana cara ordernya? Gampaaang, kalian bisa langsung datang ke kios @annyeongsnackpku di jalan binakrida unri belakang giant panam (info lengkap, klik sorotan info lokasi) Atau kalo kalian lagi mager, bisa delivery juga kok ๐Ÿ˜Š @annyeongsnackpku memberikan 2 pilihan u delivery. Bisa langsung via gofood atau bisa juga melalui @citycourierpku (silahkan klik profilnya dan hubungi no. Tlp yg tertera) Gampang kaaan? Yuk buruan diorder sebelum kehabisan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ƒ Btw, makasih sist @sofiocta2910 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š langganan terus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #annyeongsnackpku #instafood #mahasiswa_pku #bisnismahasiswa #kulinerpku #brosispku #infopku #pkulaper #jajananenak #cemilanenak #cemilansehat #enak #lezat #bakso #sosis #order #pekanbaru #murahmeriah #like4like #makanankorea #kpopers #pekanbarukuliner #repostanakriauhits #ngemil #instagrampku #lezat #jajanankekinian #pku #riau #indonesia

......... Met sore Waktunya nyemil Yang suka ngemil ayuks merapat ๐Ÿ˜‰

Aku adalah pecinta kukis (lebih suka kukis daripada biskuit), hampir semua kukis aku suka,lagi lagi ini rekomendasi dari @emiliaerwin untuk nyobain kukis Ladang Lima, ngasihnya link diskon pula (aku kan jadi impulsive) . Browsing di ecommerce ada 2 varian rasa, Blackmond dan Pumpberry. Tapi ada sedikit kesalahan, maksud hati beli 2 varian ini. Tapi ga baca keterangan atau ga ada infonya, harga yang tertera ternyata untuk varian blackmond (Pumpberry beda harga) . Jadi, kukis ini sehat karena gluten free, dairy free, egg free, no preservative. Tapi harganya ga free (yaiyalah). Jadi untuk beberapa orang yg memiliki alergi, bisa dicoba . Bungkus 180gr, terdapat 12 keping kukis, tapi saya makan 2-3 kukis udah kenyang, cocok jadi dessert atau cemilan diantara jam jam makan, atau untuk diperjalanan cucok bgt . Rasanya enak 8.5/10, teksturnya rapuh, almondnya renyah . Sekian reviewnya, terima kasih

(Ready Stock) โ€ข โ€ข โ€ข Kuy di order kripik singkong. Dan makanan ringan lainnya. Harga: Ukuran sedang (10k) Ukuran besar (15k) YG MINAT DM SAYA ATAU LNGSNG KUNJUNGI PASAR GRIYA #Kripikenak #makananindonesia #makanankekinian enak #ngemil #kripiksehat #halal #hargaterjangkau

๐Ÿฑ Menu : Red Ocean with Oreo๐Ÿง Price : 17k๐Ÿ’ธ Place : ART Date Cafe and Gallery๐Ÿฏ Loc : Jl. Dharmawangsa No.80A, Airlangga, Gubeng, Kota Surabaya, Jawa Timur 60286๐Ÿ›ฃ Operational hour : 11am-11pm๐Ÿ•ฐ Review Summary : 3.9โญ๏ธ My ratings : 4/5โœจ Review ๐Ÿฐ Comfy place with Ac at the 1st floor and fan at the 2nd floor ๐Ÿฐ free wifi and music ๐Ÿฐ I actually come at 1 pm but they just open, i suggest you to come at 2 pm ๐Ÿฐ aesthetic and cozy decoration ๐Ÿฐ there is also many kind of foods and drinks that taste delicious #kuliner #kulinersby #warungnongkrong #dinner #ngemil #nongkrong #eat #kulinerindonesia #tempatmakanmurah #foodrecomended #foodreview #food #redocean #dessert #jajan #icecream #cake #tempatnongkrong #surabaya #oreo #strawberry #artdate #artdatecafe #surabayafood #jajansurabaya #indonesia

Review Popcorn @eastbalicashews Dari dulu suka ngemilin granola merek yang sama, kemudian @emiliaerwin rekomen cobain popcornnya deh, penasaran pengen nyoba, telusuri di ecommerce ternyata popcorn dengan cashews yang saya temukan ada 2 varian rasa SALTED CARAMEL dan CHOCOLATE CARAMEL . Camilan ini cholesterol free, plant base, dan glutenfree . Setelah dicoba dua duanya, Salted Caramel >> untuk rasa popcorn blend dengan cashews perpaduan asin dan manisnya saling support, menghasilkan cita rasa manis dan gurih . Chocolate Caramel >> untuk rasa popcorn tetap caramel dengan cashews untuk rasa coklatnya sendiri didapat dari keping coklat yang renyah (kalau menurut saya sih semacam keripik coklat, rasa keping coklatnya sendiri enak dan ga kemanisan). Jadi antara popcorn dan coklatnya kepisah pisah, kalau dimakan berbarengan rasanya ga begitu nyatu, malah lebih enak dimakan sendiri sendiri antara popcorn dan keping coklat. Tapi Overall enak. . Kalau disuruh pilih, salted caramel atau chocolate caramel saya pilih yang salted caramel, tapi selera beda beda kan. . . sekian review dari saya...semoga ada manfaatnya, next kita review kukisnya yaw

Another dimsum, kali ini dimsum dari @tawanrestaurant , lagi ada promo 3 item dimsum, mantao, bakpao ( dibentuk seperti landak, so cute!), dan pangsit dalamnya isi udang dan ada mayonaise nya, promo 9.800,- . Ini bukan endors yaw...

Posting ulang . Pesen Mie Yamin Baso, kuahnya dipisah tapi jangan jauh jauh... Takut rindu . -Mas Min (Owner Bakso Mas Min)-

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.