#nusantara hashtag via instagram | #nusantara images

#nusantara | See the top and most browsed pictures and videos about the #nusantara

Ya Tuhan, sejenak bila kupalingkan wajahku kedepan, aku hanya bertanya, mengapa bangsa yang besar nan ramah ini mulai kehilangan rasa persaudaraannya? rasa toleransi akan kearifan sesamanya dan mengapa bangsa ini hanya bersatu diatas landasan suatu golongan belaka? siapa yang telah merenggut keindahan akan perbedaan yang telah diwariskan oleh para leluhur dan nenek moyang bangsa ini? Akankah dirimu masih menganggapku saudara duhai perbedaan? Apalah sumpah pemuda, sumpah palapa dan satu nusa satu bangsa bila tak lagi bersemayam rasa kasih diantara kita? #harimerdeka #artist #nationalist #pluralisme #nusantara #bhinekatunggalika #jokowi #kranjifornia #downhomemississippi

Barang siapa mendahulukan ikhlas sebelum amal, maka ia tidak akan bisa beramal. Hendaknya ia beramal, kemudian menuntut dirinya untuk ikhlas. . ~Habib Luthfi bin Yahya . Follow us @ikramjombang_ . #ulama #ulamanusantara #nusantara #kiaiku #kiainusantara #kiai #kyai #kyaiku #pesantren #pondokpesantren #habib #habaib #alim #quotesindonesia #quotes #quotesoftheday #quotesaboutlife #quotesislami #quotestagram #motivasihidup #motivationalquotes #quranquotes #quran

Info Terkini! Jalan amblas malam ini jam 21.40 di jalan Gubeng Surabaya, dekat elizabeth bag dan BNI. Diperkirakan kedalaman menganga 20m meter, dengan lebar 50m. . Di dalam lubang amblas itu terlihat satu unit excavator (beko) yang terperosok. Tapi informasi diterima, satu sepeda motor dan satu mobil pribadi juga terkena dampak peristiwa ini. . Tim gabungan Satpol PP dan Linmas, pemadam kebakaran, polisi, TNI, dan relawan Tagana Kota Surabaya pun terlihat melakukan pendataan, untuk mengetahui kemungkinan adanya korban jiwa. . Seorang saksi mata bernama Umar Hasan mengatakan, ia mendengar suara gemuruh ketika sebagian ruas jalan Gubeng amblas. Lubang yang ditimbulkan pun langsung dipenuhi air layaknya banjir. . Ia juga melihat orang-orang di lokasi, panik berlarian. Antara lain, orang-orang yang berada di Rumah Sakit Siloam yang memang berada paling dekat dengan titik jalan amblas . Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Kota (Bappeko) Surabaya Eri Cahyadi, juga memastikan bahwa penyebab jalan Gubeng amblas akibat kesalahan pengerjaan proyek, bukan karena akitivitas alam. . Faktanya, di dekat lokasi amblasnya jalan tersebut, tengah berlangsung pengerjaan proyek basement ukuran besar. Dugaan sementara, ini murni dampak dari masalah pengerjaan proyek tersebut, ungkap Eri Cahyadi. Wakil Walikota Surabaya, Wisnu Sakti Buana mengungkapkan, bahwa dua hari lalu, Pemkot Surabaya sudah mengingatkan pengembang RS Siloam, terkait pembangunan basement tersebut. . Dua hari lalu sudah kami ingatkan (pengembang RS Siloam). Mereka harusnya bikin pondasi, tapi mereka tidak membuatnya. Dan ini tidak sesuai izin yang dikeluarkan Pemkot Surabaya, papar Wisnu Sakti Buana. . From @serba_kotasolo , @aslisuroboyo , @ini_surabaya Sc serambinews.com . Ya Allah ngeri tenan gaes😭 #surabaya #jawatimur #tragedi #jalanamblas #indonesia #prayforsurabaya #terkini #viralindonesia #gubeng #jalangubeng #nusantara #tidakada #korbanjiwa #jatim #iburisma

Kiriman dari @ing_tirtonoto Gaya gwe yang cool mungkin warisan dari bokap gwe. Hahahahaa... Late post pas ngejar pesawat di bandara Internasional Ahmad Yani buat balik ke Jakarta ditemenin bokap dan sekompi anggota keluarga yang tidak termuat foto. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Sebagai catatan adalah: the new bandara Internasional Ahmad Yani ini dibuat dengan sangat besar, berdaya tampung banyak, berpelayanan ramah dan dikelola secara profesional, sehingga memang layak menjadi bandara yang berskala internasional. Dan kesimpulannya adalah 2019TETAPJOKOWI. By: oficial timses jokowi maaruf amin #jokowi2periode #2019tetapjokowi #jatengjokowi #jokowidodo #infrastruktur #negri #nusantara #jokowiaja #jokowidodomaarufamin #jokowipresidenku #jawatengah #semarang #timsukses #timsesjokowi #jokowihits #jokowikekinian #jokowiIndonesia #jokowi #01 #jokowiselalu #jawatengahjokowidodo #01 #JokowiLagi1 #JokowiAmin #BantengBergerak

Generasi Milenial Tidak Merasakan Indahnya Cinta . Maka generasi zaman saya, kalau sudah cinta, masuk ke hati. Kenapa? . Karena cinta itu menyakitkan. Nggak bisa ketemu. Surat nggak dibales, sampe rindu itu sampe menyakitkan. . Rindu itu seperti membunuh. Kita bisa menggigil karena cinta. . Karena nggak ketemu. Lihat tiang listrik seperti melihat wajahnya. . Makanya orang-orang tua seusia kita itu, Bib, ya, kalau berkomitmen, kita bisa pegang. Karena cinta itu sampe di sini. . Anak-anak muda sekarang nggak merasakan indahnya cinta. . Anak milenial tidak merasakan cinta yang menyakitkan, yang menusuk, tidak lagi dirasakan. . Karena cinta begitu mudah dikeluarkan. Begitu rindu, langsung kirim wajah kita. . Peeett. Hhmm. Langsung bawahnya, wekewekewek. Hahaha. Mmuuah mmuaah mmuaah. Haa elah. . . K.H Ahmad Muwafiq (Gus Muwafiq) Repost @ulama.nusantara Kunjungi www.ulamanusantara.com #ulama #ulamanusantara #nusantara #kiaku #kiainusantara #kiai #kyai #kyaiku #indonesia #pondok #pondokpesantren #pesantren #habib #habaib #aswaja #NU #gusmuwafiq #nahdlatululama #islam

πŸ“·: @ ================================================= yuk gays, yang foto nya mau direpost, follow akun kita dan jangan lupa pakai hastag #mrw #mrwindonesia budayakan coment dan like ya gays ================================================= β›½ @muhammad_rasono_widyanto_1903 β›½ @_muhammad_rasono_widyanto_24_ β›½ @_muhammad_rasono_widyanto_25_ β›½ @muhammad_rasono_widyanto ================================================= #mrw #cargalery #indonesia #indonesian #indo #nusantara #carcontest #carstyle #carmeetup #events #contest #modifications #modified #automotive #media #modifikasi #automodified #modif #otomotif #lifestyle #promosi #kekinian #dagelan #mediapartner #infia #explore #exploreindonesia #indonesia =================================================

@Regran_ed from @hanyaisengsaja_ - Scania rasa Mercedes Benz β–ͺ️ πŸ“· Nusantara 🚌 Adiputro - Jetbus πŸ”§ Mercedes Benz - OH 1525 🚩 Jalan Lingkar Ambarawa β–ͺ️ #nusantara #nusantarabus #nu3tara #officialfotobusindonesia #naikbislebihbaik #ayonaikbiscom #omnibusindonesia #busmaniacom - #regrann

Info Terkini! Jalan amblas malam ini jam 21.40 di jalan Gubeng Surabaya, dekat elizabeth bag dan BNI. Diperkirakan kedalaman menganga 20m meter, dengan lebar 50m. . Di dalam lubang amblas itu terlihat satu unit excavator (beko) yang terperosok. Tapi informasi diterima, satu sepeda motor dan satu mobil pribadi juga terkena dampak peristiwa ini. . Tim gabungan Satpol PP dan Linmas, pemadam kebakaran, polisi, TNI, dan relawan Tagana Kota Surabaya pun terlihat melakukan pendataan, untuk mengetahui kemungkinan adanya korban jiwa. . Seorang saksi mata bernama Umar Hasan mengatakan, ia mendengar suara gemuruh ketika sebagian ruas jalan Gubeng amblas. Lubang yang ditimbulkan pun langsung dipenuhi air layaknya banjir. . Ia juga melihat orang-orang di lokasi, panik berlarian. Antara lain, orang-orang yang berada di Rumah Sakit Siloam yang memang berada paling dekat dengan titik jalan amblas . Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Kota (Bappeko) Surabaya Eri Cahyadi, juga memastikan bahwa penyebab jalan Gubeng amblas akibat kesalahan pengerjaan proyek, bukan karena akitivitas alam. . Faktanya, di dekat lokasi amblasnya jalan tersebut, tengah berlangsung pengerjaan proyek basement ukuran besar. Dugaan sementara, ini murni dampak dari masalah pengerjaan proyek tersebut, ungkap Eri Cahyadi. Wakil Walikota Surabaya, Wisnu Sakti Buana mengungkapkan, bahwa dua hari lalu, Pemkot Surabaya sudah mengingatkan pengembang RS Siloam, terkait pembangunan basement tersebut. . Dua hari lalu sudah kami ingatkan (pengembang RS Siloam). Mereka harusnya bikin pondasi, tapi mereka tidak membuatnya. Dan ini tidak sesuai izin yang dikeluarkan Pemkot Surabaya, papar Wisnu Sakti Buana. . From @serba_kotasolo , @aslisuroboyo , @ini_surabaya Sc serambinews.com . Ya Allah ngeri tenan gaes😭 #surabaya #jawatimur #tragedi #jalanamblas #indonesia #prayforsurabaya #terkini #viralindonesia #gubeng #jalangubeng #nusantara #tidakada #korbanjiwa #jatim #iburisma

Mereka adalah serangkaian jembatan bagiku Menjembatani harapan ku Menjembatani mimpi ku Menjembatani semangat dan sukses ku Kemudian ku bawa pulang dengan penuh kebahagiaan Dan ku jadikan sebagai simbol persahabatan dalam siklus pergerakan #sajak #syair #sastra #kata #quotes #my #diary #pmii #pmiisurabaya #pmiistaitaπŸ’™πŸ’› #aktivispmii #galeripmii #tanganterkepal #salampergerakan #pmiihits #santripmii #sahabat #kaderpmii #mahasiswa #mahasiswamuslim #indonesia #pemuda #bangsa #nusantara #mahasiswagondrong #lfl #lff #instagood #instapic #instagram

TESTIMONI BIKIN NGILER !! Dengan HERBAL BEST SELLERS !!!πŸƒπŸƒ PENINGGI BADAN TERLARIS | Siapa sih yg gak mau TINGGI ?! Ready : PENINGGI, PELANGSING SEHAT, PENGGEMUK, PEMUTIH, MASKER herbal 100pc TERBUKTI ! | Produk tiens terbukti oleh jutaan TESTIMONI | kenapa masih ragu ? Buktikan sendiri 😚 . DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasikan segera dengan kamiπŸ‘‡πŸ‘‡ Whatsapp :+62895600604731 Line : zaitunnisa FreeOngkir dan lagi promo loh 😚 . #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #polisiganteng #doktercantik #nusantara

Open Order GROSIR Mutiara Include sertifikat Super high Quality Export Minat call / WA : 085258780254 Pearlynka @MUTIARA @jewerly #lumajang #indonesia #nusantara #alansahadewa @alansahadewa @nulantriporganizer @perhiasan @idamanwanita #indi_griyabatiknotonegoro

Open Order GROSIR Mutiara Include sertifikat Super high Quality Export Minat call / WA : 085258780254 Pearlynka @MUTIARA @jewerly #lumajang #indonesia #nusantara #alansahadewa @alansahadewa @nulantriporganizer @perhiasan @idamanwanita #indi_griyabatiknotonegoro

Open Order GROSIR Mutiara Include sertifikat Super high Quality Export Minat call / WA : 085258780254 Pearlynka @MUTIARA @jewerly #lumajang #indonesia #nusantara #alansahadewa @alansahadewa @nulantriporganizer @perhiasan @idamanwanita #indi_griyabatiknotonegoro

Open Order GROSIR Mutiara Include sertifikat Super high Quality Export Minat call / WA : 085258780254 Pearlynka @MUTIARA @jewerly #lumajang #indonesia #nusantara #alansahadewa @alansahadewa @nulantriporganizer @perhiasan @idamanwanita #indi_griyabatiknotonegoro

Open Order GROSIR Mutiara Include sertifikat Super high Quality Export Minat call / WA : 085258780254 Pearlynka @MUTIARA @jewerly #lumajang #indonesia #nusantara #alansahadewa @alansahadewa @nulantriporganizer @perhiasan @idamanwanita #indi_griyabatiknotonegoro

Open Order GROSIR Mutiara Include sertifikat Super high Quality Export Minat call / WA : 085258780254 Pearlynka @MUTIARA @jewerly #lumajang #indonesia #nusantara #alansahadewa @alansahadewa @nulantriporganizer @perhiasan @idamanwanita #indi_griyabatiknotonegoro

Open Order GROSIR Mutiara Include sertifikat Super high Quality Export Minat call / WA : 085258780254 Pearlynka @MUTIARA @jewerly #lumajang #indonesia #nusantara #alansahadewa @alansahadewa @nulantriporganizer @perhiasan @idamanwanita #indi_griyabatiknotonegoro

Open Order GROSIR Mutiara Include sertifikat Super high Quality Export Minat call / WA : 085258780254 Pearlynka @MUTIARA @jewerly #lumajang #indonesia #nusantara #alansahadewa @alansahadewa @nulantriporganizer @perhiasan @idamanwanita #indi_griyabatiknotonegoro

Open Order GROSIR Mutiara Include sertifikat Super high Quality Export Minat call / WA : 085258780254 Pearlynka @MUTIARA @jewerly #lumajang #indonesia #nusantara #alansahadewa @alansahadewa @nulantriporganizer @perhiasan @idamanwanita #indi_griyabatiknotonegoro

Open Order GROSIR Mutiara Include sertifikat Super high Quality Export Minat call / WA : 085258780254 Pearlynka @MUTIARA @jewerly #lumajang #indonesia #nusantara #alansahadewa @alansahadewa @nulantriporganizer @perhiasan @idamanwanita #indi_griyabatiknotonegoro

Open Order GROSIR Mutiara Include sertifikat Super high Quality Export Minat call / WA : 085258780254 Pearlynka @MUTIARA @jewerly #lumajang #indonesia #nusantara #alansahadewa @alansahadewa @nulantriporganizer @perhiasan @idamanwanita #indi_griyabatiknotonegoro

Open Order GROSIR Mutiara Include sertifikat Super high Quality Export Minat call / WA : 085258780254 Pearlynka @MUTIARA @jewerly #lumajang #indonesia #nusantara #alansahadewa @alansahadewa @nulantriporganizer @perhiasan @idamanwanita #indi_griyabatiknotonegoro

Open Order GROSIR Mutiara Include sertifikat Super high Quality Export Minat call / WA : 085258780254 Pearlynka @MUTIARA @jewerly #lumajang #indonesia #nusantara #alansahadewa @alansahadewa @nulantriporganizer @perhiasan @idamanwanita #indi_griyabatiknotonegoro

Promo Dari Kami ⬇️⬇️⬇️ . Halfmoon + Dumbo . Kode DM + HM 1911,1912,1913 . OB 40K Kelipatan 5k,10k,15k BN 100K ( Jika Sudah Ada Yang Tetap Berlaku Via DM ) . Close Lelang Sampai Pukul 23.00 WIB . Pemenang Bisa Langsung DM,Alamat Lengkap Dan Maksimal Transfer 1x24jam . #bettafish #bettaindonesia #cupang #cupangjakarta #cupanghiasbandung #cupangsurabaya #tangsel #cupanghias #ikancupang #pkmarble #crowntail #halfmoonbetta #femalebetta #bettafancykoi #bettafish #cupangplakat #dumbo #emerald #halfmoonemerald #lelangcupang0k #bettagiant #fancy #fancygoldfish #bettajabodetabek #ikanhias #budidayaikan #bali #bintaro #nusantara #lelangcupang

This volcanic lake might have an enchanting color, but you really shouldnt take a dip as its the largest highly acidic crater lake in the world, Kawah Ijen. ⛰️ Did you notice the spot with the smoke erupting from it? Thats the site of some very labor-intensive sulfur mining. Its mined by hand, carried up the steep cliffs and finally carted down the mountain side. ⛰️ That is also one of the only places on the planet where you can witness blue sulfur flames. We trekked up the side of the volcano for hours in complete darkness at night to witness it. And wow. The pictures, not so much.

Promo Dari Kami ⬇️⬇️⬇️ . Halfmoon Fancy & King Rosetail . Kode HM 1941,1942 . OB 30K Kelipatan 5k,10k,15k BN 100K ( Jika Sudah Ada Yang Tetap Berlaku Via DM ) . Close Lelang Sampai Pukul 23.00 WIB . Pemenang Bisa Langsung DM,Alamat Lengkap Dan Maksimal Transfer 1x24jam . #bettafish #bettaindonesia #cupang #cupangjakarta #cupanghiasbandung #cupangsurabaya #tangsel #cupanghias #ikancupang #pkmarble #crowntail #halfmoonbetta #femalebetta #bettafancykoi #bettafish #cupangplakat #dumbo #emerald #halfmoonemerald #lelangcupang0k #bettagiant #fancy #fancygoldfish #bettajabodetabek #ikanhias #budidayaikan #bali #bintaro #nusantara #lelangcupang

Wajar Bila Dibenci Sama Kaum Kapitalis , Karna CANNABIS Bikin Semua Jadi Realistis ! β€’ β€’ β€’ #legalize #sativa #nusantara

@Regran_ed from @punokawan_reborn - Ini kaosnya Punokawan Reborn. Statusnya masih ready, ndak usah gelisah atau bertanya-tanya dalam hati. πŸ˜† . Langsung aja WA bakulnya. 081276396981 . . @PUNOKAWAN_REBORN _______________________ #punokawanreborn #gusdur #gusmus #caknun #sujiwotejo #gusdurian #caknunquotes #maiyah #gusmusquotes #jancukers #nusantara #jancok #jaringangusdurian #haulgusdur9 #bulangusdur #skuad_jancuk - #regrann

Sebelum tua dan renta _____________________________________________ #backpackerindonesia #berkelana #nusantara #indonesia #pejalansantai #wonderfulindonesia

Bukan Teman Palsuβœ‹ #teman #friends #nusantara #indonesia #school #life #enjoy #post

Selamat atas terpilihnya @marganamahendra @muhammad_rifadli sebagai ketua dan wakil ketua BEM UI 2019. Tak lupa juga untuk sahabat @althof_endawansa sbg MWA UI UM. semoga kemenangan ini menjadi momentum yg baik untuk berproses menjadi mahasiswa UI yg tangguh. Selamat. Bersemilah tunas @pmiiui .. selamat atas kerja bersama kalian semua.. #pmii #universitasindonesia #jakun #jaketkuning #tunas #salaminsanpergerakan #salampergerakan #bem #bemui #nusantara

Tiap-tiap orang yang iri dengki atau adu asah (adu domba) jangan dilayani. Serahkan segala sesuatu kepada Allah (Tawakkal) . . Abah Guru Sekumpul Follow @ulama.nusantara @habibibukanustad Kunjungi www.ulamanusantara.com #ulama #ulamanusantara #nusantara #kiaku #kiainusantara #kiai #kyai #kyaiku #indonesia #pondok #pondokpesantren #pesantren #habib #habaib #aswaja #NU #nahdlatululama #islam

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.