#onduty hashtag via instagram | #onduty images

#onduty | See the top and most browsed pictures and videos about the #onduty

#onduty #hellominmin #companion

Jangan Lewatkan Triple Deal Promo... hanya sampai 31 Desember 2018... . . The Kensington Royal Suites..... Mall Kelapa Gading 5 ( depan Paper Klip ) . . by @brighton.kelapagading . . #brightoners #brightonkelapagading #onduty

HÄLYTYS!!! Joku liikkuu rapussa! ALARM!!! Someone walking in the stairway! #onduty #guardingthenest #igortheschipperke #schipperkesofinstagram #schipperke

ไทยเที่ยวไทย #nighttime #วัดอรุณราชวรารามราชวรมหาวิหาร #anatarariverside #goodtime #onduty #love #ilovethailand #amazingthailand

I dag var en af de bedre dage på jobbet 🌟🙏🏼🙌🏼 Efter næsten tre måneder som nomader fik min makker @janeo1701 & jeg endelig vores eget “midlertidige” kontor indtil afdelingen åbner i det nye år🤞🏼🤗 #happyface #nurselife #onduty #nurseproblems #endeligiuniformen #meandyou #synkronized #enmilepæl

Kepala pusing, tapi selfie jangan ketinggalan 😆😆 Jangan di slide kalo ga kuat, bisa bikin mual 😷😱😧😃 #vertigo #headache #seocam #kamerajuhut #lemburkerja #onduty #ootd #sangasanga #ynti99 #incuzzgembullstories #incuzzgembull #indianmixgirl #wednesdaybliss #blessedme

เรือมโนราห์ #goodtime #takeoneforme #onduty #dinner #love #12122018 #thaifood

ทัพบก ทัพเรือ อากาศ ^^ #ครบ #dinnertime #anatarariverside #goodtime #onduty #love #12122018

Time’s gone so slow #hangry #onduty #medstudentlife #infectiondepartment #mittaphabhospital

พี่หมี so cute #anatarariverside #goodtime #takeoneforme #onduty #bigbear #love #12122018

Setelah seharian penuh perjalanan udara, darat dan laut. Alhamdulillah, akhirnya tiba juga kami di sini.. :D Belum sempet buat ngapa ngapain, selain istirahat. Kita lihat besok, kira kira ada apa saja di desa nya manusia laut ini.. Bismillah !! - - - - #onduty #trip #crew #sibolang #sibolangtrans7 #news #newsdivision #newstrans7 #education #adventure #jurnalis #jurnalistrans7 #duniaanak #ramahanak #sahabatkeluarga #keluargaindonesia #anakindonesia #reporter #wartawan #torosiaje #popayato #pohuwato #gorontalo #indonesia #maps #googlemaps

#hahahaha #zomato #delivery #uncle #onduty #😂😂😂 Aur karo orders bichare uncle bacha ke dederai sab Ku😂😂😂

หมดเวลาแล้ว เทอคงต้องปายยยยย ⏱ #แฮปปี้ได้มีเวลากลางวันกลางคืนปกติกับเค้า #ทานแต่ของอร่อยอ้วนฉุใส่กกไม่ได้อีก😂 #อยากกลับมาอยู่ไทยยาวๆแล้วง่า #เมื่อไหร่น้า

Terminato proprio stamattina questo #deodorante #rollon #avon ricevuto in #omaggio qualche tempo fa con un ordine. Devo dire che a parte il profumo per me quasi maschile, per il resto mi è piaciuto molto, nonostante non sia una grande fan dei roll on ☺️ #20eurochallenge #smaltimentoconsapevole #smaltimentoprodotti #svuotiamoglistipetti #prodottifiniti #bodycare #onduty #women #invisibleprotection #24h #antiperspirant #beauty #beautycare #beautylover #beautyaddicted #beautyworld #instabeauty @avon.italia

Hari ini tanggal nya cantik, katanya harbolnas... Yang dari kemarin mantengin aplikasi belanja online cuma liat² dan akhirnya gak beli apa² jig ngacung? Hahahaa tenang kamu ada temen nya. Senyumin aja tsaayy bahagia gak cuma tentang belanja. Tapi gimana caranya gaji bisa panjang umur minimal sampe ke akhir bulan. Wkwk.... Smile is a simple way of enjoying life. . . . . #selfie #bossscar #desember2018 #121218 #timemakemakngirit #harbolnas2018 #harbolnas #cumi #cumaliatgakbeli #smileisthebestmakeup #myself #withandwithoutglasses #diary2018 #ygs #instadaily #instamom #onduty #waitingforsomething

The selfie game🤳🏻 #finda #behindthescenes

#kwtk #KOC #onduty #medicos

Percayalah lebih enk jd penumpang drpd driver Selain bs menikmati prjlnan, sang penumpang jg tak perlu memikirkan rute mana yg hrs ditempuh . . Sprti itu jg filosofi hidup Jlni hdpmu sbaik mgkn Jng lupa jg berdoa Biarkan SANG DRIVER hidup yg menentukan rutenya . . Sang PUJANGGA yg sok PUITIS krn terjebak macet di tol Kejapanan 😌😬🚐🚗🚑🚕🚓 . . #indahmarindra #macet #tolpandaan #traficjam #arekmalang #arekmalangayu #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #asiangirl #indonesiangirl #onduty #makaryo #aremania #aremanita #arema

#onduty @perpusnas.go.id

Seasons greetings from your friendly #PediaIntern #OnDuty.💕 (Break sah from admissions and consults kay busy pa. Char😅) ________ #pediatrics #PediamaParty 😆 #clerkshipdiaries #WeJustWannaHaveFun #readytosleep 😂 #MedisinaEtAl #DiaryNiGoldie #Christmas2018

Nyejuk dulu.. #vespa #onduty #best

QODARULLAH..... Aku tidak peduli atas keadaan susah senangku ! Karena aku tidak tau manakah diantara keduanya yang lebih baik bagiku ( Umar bin Khattab ) . . . Aku ini orang bodoh , makanya terus menuntut ilmu , belajar ini itu , nyari wawasan , nambah pengetahuan , ya karena Aku orang bodoh , dan akan terus Merasa bodoh 😊 . . Photo taken by : @ilusimpu . . #onduty #kerja #hobby #lovemyjob #myjobmyhobby #apgi #pemandugunung #pemanduwanita #guide #chefgunung #TL #tukangladen #tourleader #perempuangunung #porterwanita #pendakicantik #pendakimuslimah #pendaki_id #petualangankuhebat #petualanganku_id #pejalankaki #instahikers #instapendaki #mountnesia #mountainesia #nafas_pendaki #temanjalan #travelling #traveller

#Onduty

#onduty

Bts photoshoot for Kaltimpost, with @adhiwjya 😂💃👫 #bukanprewed #realmodel #onduty #topmodelkaltim #indonesianmodels #asianmodels

#onduty #stolz #berlin #cold #Txl #

Mounted police - undoubtedly a #lovely sight for all of us. This capture is from #kandy where a #mountee is a #common sight. They could be on #duty on different terms, mostly seen in the #mornings. They have to perform their duties on the #saddles for the required hours while they draw the #attention of everyone in the town. . . #dutiesonsthesaddle . . M . . #police #srilankanpolice #srilanka #streetsofsrilanka #streetsofkandy #mountedpolice #srilankapolice #onduty #peoplethatmatter #people #life #professions #culture #discipline #adayinthelife

One of my favorite things on duty is to enjoy a cup of tea and the packaging with love poems written by teenagers. (I cannot express them in English though) . . 完全なる「耳をすませば」俳句。 図書館loverとしては、図書カードの文化は日常のトキメキの一つだった。笑 . . #teatime #poems #poetry #おーいお茶 #俳句 #onduty #work #break #breaktime #耳をすませば #ジブリ

Hi Proton! Offical Launching of Proton X70. #Proton #X70 #newsuv #newbabyonboard #Protonedar #onduty #missmyfamily #workhardplayharder

Sungkem dulu ama suhu komunitas kreatif di Tasik kang @uyung_aria . Tolong abaikan mata sembab krn kurang syare dan muka pucet krn ga pake lipen #onduty #selfiewhileworking #creativeeconomy #bandung #indonesia #adhevastory

On duty. Bandung Tour on Bus ⬅️ mayor of Bandung residence ⬅️ lonceng VOC #onduty #heritagebuilding #citytourbus #bandros #bandung #indonesia #travel #adhevastory

Harapan : berenang sambil pose dgn background fly over pasupati. Kenyataan : FGD, pose pake batik di pinggir kolam 😁 #onduty #posingwhileworking #infinitypool #swimmingpool #batik #flyoverpasupati #bandung #indonesia #hotel #travel #adhevastory

Makasih Tya, Iyang, udah bantuin sebulan ini. Dan 2 hari menjelang selesai, eh baru tau kalo kita bertiga ultahnya sama cuma beda taun aja. Kok bisa ya? #twinsdifferentyears #jobtraining #onduty #posingwhileworking #bandung #indonesia #adhevastory

Perpisahan magangers lainnya. Gudlak ya Toni dan Aji @harniko_ ! #posingwhileworking #onduty #jobtraining #bandung #indonesia #adhevastory

Peresmian mural seniman Kolombia, @ledania di FEALAC Youth Center oleh calon Walikota Bandung terpilih, Bpk. Oded Danial dan Dubes Prayono Atiyanto serta charge daffaires Kedubes Kolombia Mrs. Nelsy Munar di BCH #latepost #mural #art #colombianartist #onduty #bandung #indonesia #adhevastory

New mural at BCH from a very talented Colombian artist @ledania . Muchas gracias, señorita! #mural #art #colombia #bandung #indonesia #travel #selfiewhileworking #adhevastory #onduty

Ga punya foto berdua dengan Bapak @ridwankamil , tapi ada sebagian foto ketika merumuskan dan mendampingi beliau menandatangani kerjasama dengan Jepang dan Korea. Selamat bertugas ya pak. Semoga Jawa Barat bertambah baik dibawah kepemimpinan bapak. #mayorofbandung become #governorofwestjava #indonesia #bandung #adhevastory #PNS #latepost #onduty

Dikasih rejeki, keuntungan, bukannya berterimakasih, tapi malah memfitnah. Alhamdulillah gw masih waras, ke rooftop bukan utk bunuh diri, tp utk selfie. Ini mungkin yg disebut bibir tersenyum hati menjerit. Inget aja, karma does exist, bitch! #adhevastory #onduty #selfiewhileworking

Menerima kunjungan Walikota Denpasar, Bpk. Ida Bagus Rai Dharmawijaya dan dikasih kain tenun endek Bali.. asiiik.. makasih paak 😊 #posingwhileworking #bandung #indonesia #travel #adhevastory #mayorofdenpasarcity #onduty

Another farewell to magangers. Makasih @handygio dan furqon atas bantuannya sebulan ini. Gudlak ya skripsinya #jobtraining #posingwhileworking #bandung #indonesia #travel #adhevastory #onduty

Beneran spot favorit utk foto perpisahan magangers. Makasih ya @nataliacelestes udah dibantuin sebulan ini. Maafkan krn km ketemu gw di saat hectic bgt, jadi sering bgt ngelihat gw dlm kondisi bad mood. Sukses utk segalanya yaa 😘 #work #jobtraining #asn #pns #bandung #indonesia #travel #adhevastory #onduty #posingwhileworking

Pardon me, a little selfie in the afternoon wont kill you 😁 #magribmasihlama #posingwhileworking #tenunbali #indonesiantraditionalfabric #bandung #indonesia #travel #adhevastory #onduty

Met ultah adek2...jangan berubah menjadi waras yaa.. #jobtraining #posingwhileworking #office #birthdaycelebration #bandung #indonesia #travel #adhevastory #onduty

Awalnya posting foto ini di ig story, tp berhubung byk chat nanya cowo sebelah gw, jadi aja diposting dimari. Jadi ceritanya tadi siang nerima kunjungan Dubes Cuba, HE Ms Nisria Gastro Guevara dan 3rd Secretary nya (yg penasaran browsing sendiri 😜) ngomongin kemungkinan kerjasama Bdg-Cuba. Tp puasa2 gini emg godaannya berat ya di sebelah yg beginian 😜 #workingonsaturday #ASN #cubaembassy #bandung #indonesia #travel #adhevastory #posingwhileworking #onduty

Sukses utk Jurnal Maddah nya ya Teh @risa_saraswati , maafkan ga bisa hadir karena sesungguhnya aku terlalu penakut 👻👻👻👻 #officemate #ghostjournal #stageperformance #bandung #indonesia #travel #adhevastory #posingwhileworking #onduty

Disuruh ngomong di depan 400 orang yang antusias pengen dapet informasi itu rasanya kayak gimanaa gitu #asn #workingsituation #auditorium #theatre #travel #adhevastory #bandung #indonesia #onduty

Sama @mosidik , temen kuliah dan basket yang sekarang terkenal sebagai stand up comedian. Sukses terus ya, bro! #friendship #tenun #standupcomedy #indonesianstandupcomedy #bandung #indonesia #travel #adhevastory #posingwhileworking #onduty

Hey kalian! Makasih ya udah dibantuin sebulan ini. Dimaklumin aja kalo fotonya goyang, sesuai kepribadian kalian sih 😜😜 #farewell #jobtraining #posingwhileworking #bandung #indonesia #travel #adhevastory #onduty

Makasih ya dede2 PKL yg sdh bantuin 1 bulan ini, semoga lancar skripsinya. Kalo di kostan ga ada makanan atau pengen nambah stok foto ama artis, maen2 lah kesini 😁🤗😘 #posingwhileworking #surpriseflower #surprisecard #jobtraining #bandung #indonesia #travel #adhevastory #onduty

Sebelum minus mata bertambah karena seharian mempelajari PP, Permen dan Per lainnya, mending foto2 di kantor deh #mural #batik #kebaya #rebonyunda #hydrant #posingwhileworking #bandung #indonesia #travel #adhevastory #onduty

Seneng banget bisa ngobrol dan foto bareng Bpk. Nyoman Nuarta yang terkenal dengan salah satu karyanya yaitu Garuda Wisnu Kencana (GWK) di Bali. Keliling2 museum Nuart milik beliau ga bikin bosen, malah asik buat foto2. Sehat terus ya pak #museum #art #sculpture #nyomannuarta #GWK #bandung #indonesia #travel #adhevastory #onduty #posingwhileworking

Paaaak.. lama amat sih datengnya. Laper niiih #pagerayu #pagerbagus #pagerbetis #batik #bandung #adhevastory #onduty #selfiewhileworking

Lain kali kalo disuruh jadi pembicara lagi atau lagi ga mood ngejelasin, pasang aja foto ini 😛 #mural #art #batik #bandung #indonesia #adhevastory #travel #onduty #posingwhileworking

Semoga Pak Dubes ngajakin gw maen pelm di bollywood. Acha acha 👳‍♂️👳‍♂️ #asn #office #indiaembassyjkt #bandung #indonesia #travel #adhevastory #onduty

Ruangan masih berantakan, AC blm sepenuhnya nyala, gedung masih berdebu, jadilah meeting serius di bawah terik matahari di rooftop gedung. Anggap aja tanning gratis. Abaikan gw yg tampak kerdil diantara 2 bule ini 😝 #tanning #work #rooftop #siangharibolong #ASN #PNS #abdinegara #bandung #indonesia #adhevastory #onduty

done 😘 #onduty #models

💕 #onduty #katespade #fashionshow

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.