#petailover hashtag via instagram | #petailover images

#petailover | See the top and most browsed pictures and videos about the #petailover

Cumi Sambel Merah nya Sambelkdiyah...๐Ÿ˜ Nyum nyum... Only 45k . . Untuk info,pemasanan : DM / WA : 082-113-522-692 Atau klik link diBio y Kakak ๐Ÿ˜‰. . . . chat mimin untuk info dan pemesanan, WA : 082-113-522-692 Atau Klik Link diBio .๐Ÿ˜Š . . . . . . #sambelcumi #sambalcumi #sambalcumipete #sambelcumipete #cumipete #sambelpete #cumiasin #sambelkdiyah #sambel #sambal #oleholehkhasbrebes #oleholehbrebes #brebeshits #gratisongkir #pete #petailover #petai #petaindonesia #cumipete #CumiAsin #jalanjalan #jajanpedas #jajansambel #sambelbotol #sambelkemasan

Cumi Sambel Merah nya Sambelkdiyah...๐Ÿ˜ Nyum nyum... Only 45k . . Untuk info,pemasanan : DM / WA : 082-113-522-692 Atau klik link diBio y Kakak ๐Ÿ˜‰. . . . chat mimin untuk info dan pemesanan, WA : 082-113-522-692 Atau Klik Link diBio .๐Ÿ˜Š . . . . . . #sambelcumi #sambalcumi #sambalcumipete #sambelcumipete #cumipete #sambelpete #cumiasin #sambelkdiyah #sambel #sambal #oleholehkhasbrebes #oleholehbrebes #brebeshits #gratisongkir #pete #petailover #petai #petaindonesia #cumipete #CumiAsin #jalanjalan #jajanpedas #jajansambel #sambelbotol #sambelkemasan

Cumi Sambel Merah nya Sambelkdiyah...๐Ÿ˜ Nyum nyum... Only 45k . . Untuk info,pemasanan : DM / WA : 082-113-522-692 Atau klik link diBio y Kakak ๐Ÿ˜‰. . . . chat mimin untuk info dan pemesanan, WA : 082-113-522-692 Atau Klik Link diBio .๐Ÿ˜Š . . . . . . #sambelcumi #sambalcumi #sambalcumipete #sambelcumipete #cumipete #sambelpete #cumiasin #sambelkdiyah #sambel #sambal #oleholehkhasbrebes #oleholehbrebes #brebeshits #gratisongkir #pete #petailover #petai #petaindonesia #cumipete #CumiAsin #jalanjalan #jajanpedas #jajansambel #sambelbotol #sambelkemasan

New petai dish, love it! ๐Ÿ˜‹ #petai #lychee #homecooked #dinner #newdish #instacook #instafood #petailover

Hujan hujan Pas banget nyediain nasi anget disandingin Sama Sambel.cumi Sambelkdiyah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yukk Kita makan sore man teman... . . . #sambelcumi #sambalcumi #sambalcumipete #sambelcumipete #cumipete #sambelpete #cumiasin #sambelkdiyah #sambel #sambal #oleholehkhasbrebes #oleholehbrebes #brebeshits #gratisongkir #pete #petailover #petai #petaindonesia #cumipete #CumiAsin #jalanjalan #jajanpedas #jajansambel

Tidak mengecewakan kali ni beli petenya.... Dari 8 papan pete yang di beli satu pun nggk ada yang bonus nya ulat.... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† biasa kalau beli pete pasti ada isi penghuni nya alias ulat.... Kali ni ๐Ÿ’ฏ% tanpa bonus ulatnya.. Nahhhh ayoooo mana pete lover maniak... Pasti ngiler liat pete ginian.... Kalau udah di bersih kan seperti ini simpan di kulkas dg wadah yang tertutup biar baunya nggk bikin kulkas nya bau pete... Kalau mau masak tinggal ambil... Ok kan.... #petaindonesia #pete #petegoreng #petailover #instania

petai masak ayam sos tiram ๐Ÿ˜‹ siapa yg suka mkn petai boleh try masak ni Tak tipu memang sedap๐Ÿ˜‹ bahan2 *petai *ayam (bahagian dada potong kecil dan perap dgn 1sudu sos tiram) *bawang besar(potong dadu) *bawang putih/merah (hiris2) *cili (1biji/ikut pedas mana nk) *gula/garam(sedikit) *sos tiram โœŒ #petai #petaimasakayamsostiram #sambalpetai #foodie #homecooking #cookingfordinner #masakapahariini #sayamasak #instafood #petailover #shareresepi #bymommysuzan

petai masak ayam sos tiram ๐Ÿ˜‹ siapa yg suka mkn petai tu boleh try,Tak tipu sgt sedap ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #petai #petaimasakayamsostiram #homecooking #cooking #sayamasak #masakapahariini #makanapahariini #instafoodshare #foodie #petailover #cookingfordinner #dinner #bymommysuzan

Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Demi memudahkan tuan/puan mendapatkan #sambalpetai #bittergreen kegemaran tuan/puan, bolehlah ke lokasi terpilih: 1- Petronas Bukit Antarabangsa 2- Petronas Hulu Kelang 2 , depan Zoo 3- Petronas Jln Tun Razak, sebelah Pusrawi 4- Petronas Sri Hartamas 5- Petronas Taman Samudera, Batu Caves 6- Petronas Jln. Sg Tua 7- Petronas Elite Layby, Tol Shah Alam 8- Petronas TTDI, Glenmarie 9- Petronas Bukit Jelutong 10- Petronas Jln plumbum Seksyen 7, pintu belakang UITM 11- Petronas Federal Highway Arah Kelang 12- Kedai Foodmarket, Bandar Sri Permaisuri 13- Kedai Foodmarket, Denai Alam Kenapa perlu memilih #bittergreensambalpetai kami? Ini kerana produk petai kami adalah yang terbaik ๐Ÿ‘ kerana : โœ…๐Ÿคฉ80% adalah petai โœ…๐Ÿ’‹Kurang berbau โœ…๐ŸšMembangkitkan selera โœ…โœˆ๏ธSenang untuk dibawa ke mana-mana โœ…๐ŸฝSangat mudah disediakan โœ…๐Ÿ‘›Harga sangat berpatutan โœ…โ›”๏ธTiada perisa (msg) dan pewarna tambahan Boleh dinikmati dengan pelbagai cara: โœ… Boleh dimakan dgn nasi ๐Ÿš โœ… Boleh dimakan dgn roti ๐Ÿž โœ… Boleh dimakan dgn mee ๐Ÿœ โœ… Boleh dimakan dgn timun saja ๐Ÿฅ’ (awww salad youโ€™ oal..!!!) Sebarang pertanyaan, hubungi kami: Pm atau whatsapp โœ… www.wasap.my/60194033315 www.wasap.my/60194033315 www.wasap.my/60194033315 TERIMA KASIH kerana menyokong kami.. #terimakasihpembeli #sambalpetaibittergreen #sambalpetai #sambalpetaikering #sambal #petai #petailover #bittergreenglobal

#petailapchiongfriedrice #abcsoup #homecooked #elisewkitchen #petailover #่‡ญ่ฑ†่…Š่‚ ็‚’้ฅญ #abcๆฑค #ๅฎถๅธธ่œ #elisew็งๆˆฟ่œ #่‡ญ่ฑ†kaki Weekend main masak-masak with hubby๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๅ‘จๆ—ฅๅœจๅฎถ่ทŸ่€ๅ…ฌ็Žฉmasak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Suami iolls masak today. Yeyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #megigoreng #sedap #petailover

TomYam & Petai Lover #JGHM #TomYamLover #PetaiLover #TomYamPetaiFriedRice

Pete lover ada kabar baru nih @rm.dapur51 Ada menu baru ALL ABOUT PETAI, rebus, goreng, bakar, sambal goreng pete.. #pekalonganinfo #pekalongan #puskesmaskedungwuni1 #kedungwunihits #kedungwuni #capgawen #pete #petailover #sambelpetai

Petai lover

Salam jumaat semua... Salam zohor dan selamat menunaikan solat jumaat buat kaum adam.. Menu hr ni masakan kampung๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ X leh nak tolak camgini memang la menambahkan... Rugi la sape x suka potai tu.. Sodap๐Ÿคญ . . . Masak lemak cili api nangka dan ayam.. Sayur genjer tumis belacan.. Ikan sardin goreng garing Ulaman selom,petai dan sambal belacan.. . . . #masakankampung #menukampung #masakanmalaysia #petailover #sayamasak #sayamasaksayamakan #ayeenacooking #kongsiresepi #masakanmelayu #makansedap #instafoodmalaysia #igfood

Nasi ayam petai!!!! #petai #petailover #sambalpetai #petaiayam #foodlover #mouthorgasm

Support Buddy Jacky & Petai King, business up up huat ah #petaiking #puchong #potd #igpic #ootd #selfie #wefie #friendship #buddy #support #nice #petailover #foodporn #happykids #food #specialized #artist

Yang petai kupas nya begini kk, boleh di order lagi. Silahkan Ya ________________________________________________ #sambaludangpetai #sambalbilispetai #sambaltempoyakpetai #sambaltempepetai #sambalpetaiudang #sambalpetaiikanbilis #sambalpetai #petaindonesia #petailover

jangan ditanyakan kepada emak2 kalo ada ijo ijo bulet spt ini, yg ada pasti nasi nambah 2piring plus sambel terasi semangkok, emank iya bener keq gt kaga my lovely emak2?? colek @indah7929 @betty_beth28 @liliechang12 @tjoahuiling @tju_jok_tju @princellacella @limreta1803 @priscilamingming @neneng_ellsa007 @lianixfriends @esterbunjamin @vaniakeelyn @lyza_totti @dapur_siyeye @viviaina @linabasudin @tsiokcun @lestarinurwalidah ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค #vegetables #instafood #foodphotography #petailover #ilovestpete #indonesianfood #foodgasm #foodstylist #favorite #enakenak #eeeeeats

Segarr nya Yang hijau hijau . Tunjuk tangannya yuk siapa Yang suka PETE / PETAI?? ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜„๐Ÿ™‹ Mimin suka ๐Ÿ˜ . . . . #pete #petailover #petai #petaindonesia #makansambel #makananindonesia #makananenak #sambelkemasan #Sambelkdiyah #sambelbrebes #sambelbotol #sambelindonesia #indonesiafood #instagood #instafood

Pesanan anda sudah kami pos ya... ๐Ÿ˜‰ #TERIMAKASIH Pembeli ๐Ÿ˜˜ Orang lain dah beli dan merasa DAN telah pun repeat order!!!!! ๐Ÿ˜ Anda bila lg...?? ๐Ÿ˜œ Sambal terbaik!!! #sambalpetaibittergreen Ada 2 perisa : Original dan Spicy Rm12/pek *tidak termasuk pos Sebarang pertanyaan, hubungi kami: Pm atau whatsapp โœ… http://www.wasap.my/60194033315 Dibuka untuk pembelian borong #sambalpetaibittergreen #sambalpetai #sambalpetaikering #sambal #petai #petailover

Paling enak PETAI ATAU PETE ๐Ÿคค๐Ÿ˜œ yuk hajaaaar... #makananpalingenak #petailover

G breakfast.. Dpt ni plak.. Perghhhh I LOIKE!! #petailover #petai

Mau order bnyak boleh, sedikit juga terima. Yang penting para pencinta pete dapat menikmati nya. ____________________________________ #pete #petaindonesia #petailover #sambalpetai #petaicina #sambaludangpetai #petaibakar #petaigoreng #sambaltempoyakpetai #petairebus #petaijeruk #petaindia #petaisambal #petaissance #sambalbilispetai #sambaludangpetai

Untuk menghasilkan aroma sedap, petai โ€‹sering โ€‹dijadikan sebagai tambahan โ€‹bumbu โ€‹masakan. Selain punya banyakโ€‹ khasiat, โ€‹petai juga disebut-sebut dapat sebabkan asam urat. Benarkah? . Petai mengandung protein yang tinggi dan juga serat. Petai memiliki manfaat kesehatan karena mengandung zat anti bakteri, antioksidan dan juga anti kanker, tutur Prof. Dr. Ir. H. Hardinsyah, MS . Selain memiliki segudang manfaat, petai berwarna hijau ini juga memiliki kandungan purin yang bisa memicu munculnya asam urat bagi seseorang yang memiliki riwayat penyakit tersebut. Pete mengandung purin yang dapat berpengaruh pada gangguan ginjal. Konsumsi jengkol terlalu banyak juga dapat menghasilkan asam jengkolat yang juga sama-sama dapat membentuk batu ginjal, jelas pria yang juga menjabat sebagai Ketua Umum PERGIZI PANGAN. . Jika dilakukan proses pemasakan, petai akan meningkatkan komponen manfaatnya ketika direbus. Saat direbus kandungan purin masih ada sekitar 70 hingga 80 persen, tambah pria berkacamata ini. . Masyarakat Indonesia memiliki kebiasaan untuk mencampurkan petai ke dalam masakan. Petai boleh dikatakan sebagai bumbu dalam masakan. Karena jumlah yang dikonsumsi juga sedikit. . Kalau konsumsinya satu atau dua papan dalam sekali makan, mungkin bisa tingkatkan asam urat. Kalau sedikit saya rasa tidak terlalu berpengaruh, tambah pria yang juga mengajar di salah satu perguruan tinggi negeri di Bogor ini. . Sedangkan untuk jengkol, biasanya dikonsumsi bukan sebagai lauk. Sehingga konsumsi jengkol tidak disarankan setiap hari. Sebaiknya konsumsi makanan dengan jenis yang beragam. Normalnya konsumsi jengkol boleh sekitar 2 hingga 3 kali dalam seminggu, tutupnya. _ #petai #sambalpetai #petaindia #petailover #petair #petaindonesia #petain #sambaludangpetai #petaijeruk #petainroad #petairmex #petaigoreng #sambaltempoyakpetai #sambalsotongpetai #petaicina #sambalpetaiudang #sambalbilispetai #petaissance #petaibakar #sambalikanbilispetai #nasigorengpetai #petainerkeg #petainer #petailovers #anaikanbakarpetai #sambalpetaiikanbilis #petairebus #udangsambalpetai #petaisambal #petaisajoke

Si pete oteweh bekasi #pete #petailover

Repost by @fitrie.kitchen (bkn-riau) *** udang galah asam manis +petai #udanggalah #petai #petailover #shrimptank #favourites #makanmalam #makananindonesia #sffoodie #foodiesfeed #foodislife

Enak lho, ayo siapa lagi yg pecinta ayam, pecinta kentang dan petai

Abis petik nich ... Siapa cepet dia dapet 081352084494 #petailover #pete #petai

SAMBAL TUMIS UDANG POTAI ๐Ÿคช๐Ÿ˜‹๐Ÿคค #ForAboya . Nak Resipi DM Okay ๐Ÿ˜ . . @biendalovers #SambalTumis #SambalTumisUdangPetai #PetaiLover #BiendaKitchen #Bienda #BiendaLavienda #BiendaLovers๐Ÿ’‹

Manfaat petai bagi kesehatan dan kecantikan, yuk pecinta petai angkat tanganya!

JUAL PETE KUPAS & UTUHAN Yang ini sihh pesanan mantap _____________________________ KUALITAS TERBAIK, KUALITAS EKSPORT SIAP KIRIM. ___________________________________________________ Untuk informasi dan pemesanan, langsung klik link di bio ___________________________________________________ #petailover #petaindonesia #petai #petaindia #petaicina #sambalpetai #sambaludangpetai #sambalpetaiudang #petaisambal #pecintapete #pecintapetesejati #petaienak #peteindonesia #buahpete #petaimurah

Yang hijau...yang masih segar. Boleh di order ____________________________ #pete #petai #petaindonesia #petailover #jualpete #jualpetai #sayajualpetai

Mari yg mau pesan kirim besok sore Petik pagi /siang ,fresh pete 1gabung isi 40 papan Harga/gabung 85k Pengiriman dari salatiga Fast respon serius only Wa. 081352084494 #pete #petailover #permatahijau #sambalpete #sambalpetai

Jangan lupa Pete Di sambelnya ya..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜œ Selain penambah nafsu makan. Ternyata Ada Omega 3 dan omega 6 nya..๐Ÿ˜ Wah jadi Makin doyan nih mimin Sama si ijo ini.๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . . . . #sambelkdiyah #indonesia #sambelcumi #khasbrebes #kulinerbrebes #indonesiafood #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #mancanegara #bruneidarussalam #kualalumpur #irianjaya #papua #australia #freeongkir #subong20rb #cumisambalijo #cumipedas #cumiasin #cumipete #cumisambelmerah #pete #petai #petaindonesia #petailover

ๅ‰ๅนพๅคฉๆ‰่ชช่ตท ็„กๆณ•ๆŠ‰ๆ“‡ ่‡ญ่ฑ†้‚„ๆ˜ฏ ๆฆดๆงค ... ไปŠๅคฉๅชฝๅชฝๅฐฑ็…ฎ่‡ญ่ฑ†ๅ•ฆ๏ผ๐Ÿ˜ #petailover #่‡ญ่ฑ† #ๆˆ‘ๆ„›่‡ญ่ฑ†่‡ญ่ฑ†ๆ„›ๆˆ‘๐Ÿ˜™

Yang petai kupasannya sedang di siapkan sabar menunnggu ya.!๐Ÿ˜ ________________________________________________ #sambaludangpetai #sambalbilispetai #sambaltempoyakpetai #sambaltempepetai #sambalpetaiudang #sambalpetaiikanbilis #sambalpetai #petaindonesia #petailover

Yang petai kupasannya sedang di siapkan sabar menunnggu ya.!๐Ÿ˜ ________________________________________________ #sambaludangpetai #sambalbilispetai #sambaltempoyakpetai #sambaltempepetai #sambalpetaiudang #sambalpetaiikanbilis #sambalpetai #petaindonesia #petailover

่ฟ™็œŸ็š„ๆ˜ฏๆˆ‘็›ฎๅ‰ๅƒ่ฟ‡~ๆœ€ๅฅฝๅƒ็š„่‡ญ่ฑ†ๆ–™็†!! p/s๏ผš้‡็‚น่ฟ˜ๆ˜ฏ็ด ้ฃŸ็š„ๅ‘ข๏ผ #ๆณฐๅผ่‡ญ่ฑ†็ดซ่œ็‚’้ฅญ #็œŸๅฟƒ่ง‰ๅพ—ๅฅฝๅƒ #ahsky #foodlover #eat #food #vegetarian #petailover #foodphotography #yummy

YA ALLAH..... Sis RATAH macam tu saja #sambalpetaibittergreen kami???? WOWWWWW.... digandingkan pulak dengan ubi kayu rebus??? Memang PERGHHHHH!!!! Jadi apa tunggu lagi? Cepat la order #bittergreensambalpetai ni... #petaiinovasiterbaru confirm sedap!!! Pasti repeat order!!!! Orang lain dah pun merasa dan siap ulang beli lagi produk kami.... anda bila lagi? Pm atau whatsapp โœ… www.wasap.my/60194033315 www.wasap.my/60194033315 www.wasap.my/60194033315 Harga : Rm12/pek *tidak termasuk pos Pm untuk harga borong ๐Ÿ˜‰ #sambalpetaibittergreen #sambalpetai #sambalpetaikering #sambal #petai #petailover #bittergreenglobal

Kalau dah siap begini...tinggal kirim negara tujuan. ____________________________________ #petaindonesia #petailover #sambalpetai #petaicina #sambaludangpetai #sayajualpetai #sayajualsambaltempoyakpetai #jualpetailampung

Pete Teri Balado Bahan: 1. Ikan teri 2. Petai 3. Cabai merah 4. Cabai rawit 5. Bawang merah 6. Bawang putih 7. Daun jeruk Cara membuat: 1. Goreng ikan teri. 2. Tumbuk cabai merah dan cabai rawit. 3. Tumis bawang merah, bawang putih dan daun jeruk hingga harum. 4. Masukkan cabai. 5. Oseng-oseng. 6. Angkat dan tunggu hingga dingin. 7. Campurkan cabai yg sudah dingin dgn teri goreng agar ikan teri tetap garing. Telur Dadar + Kacang Panjang Bahan: 1. Kacang panjang 2. Telur 3. Bawang putih Cara membuat: 1. Potong kacang panjang kecil-kecil. 2. Tumis bawang putih dan masukkan kacang panjang. 3. Oseng hingga kacang panjang matang. 4. Masukkan telur yg sudah dikocok dan dibumbui dg lada dan garam. 5. Balik telur agar matang kedua sisi. 6. Angkat dan sajikan. Kacang Panjang Tumis Udang Bahan: 1. Udang, kupas 2. Kacang panjang 3. Bawang putih Cara membuat: 1. Tumis bawang putih hingga wangi. 2. Masukkan udang. 3. Masukkan kacang panjang. 4. Beri sedikit air. 5. Oseng hingga matang. 6. Angkat dan sajikan. #resepmudah #resepmasakanmudah #resepyummy #sambalpetai #petai #petailover #tumiskacangpanjang #telurdadar #idemasak #masakanhariini #masakanrumahan #masakansederhana #masakmasak

JUAL PETE KUPAS & UTUHAN, _____________________________ KUALITAS TERBAIK, KUALITAS EKSPORT SIAP KIRIM. ___________________________________________________ Untuk informasi dan pemesanan, langsung klik link di bio ___________________________________________________ #petailover #petaindonesia #petai #petaindia #petaicina #sambalpetai #sambaludangpetai #sambalpetaiudang #petaisambal #pecintapete #pecintapetesejati #petaienak #peteindonesia #buahpete #petaimurah

#petailover #sambalpetai

#petailover #sambalpetai

#sambalmrspejol , esok sis cod klang area.. ada yg nak selit order ke? Whatsapp sis ya ๐Ÿ“ฒ 0182119468 . . Sambal biasa Sambal petai . #sambal #sambalpetai #petailover #petai #sambalgila #sambalsewel #sambalpuaka #klang #sijangkang

Gimbal seperti mbah Surip #petailover #freshfromfarm

JUAL PETE KUPAS & UTUH ___________________ SIAP KIRIM. ___________________________________________________ Untuk informasi dan pemesanan, langsung klik link di bio ___________________________________________________ #petailover #petaindonesia #petai #petaindia #petaicina #sambalpetai #sambaludangpetai #sambalpetaiudang #petaisambal #pecintapete #pecintapetesejati #petaienak #peteindonesia #buahpete #petaimurahok

Rendang ayam clean ull...xda santan...xda garam..xda gula #eatcleanchallenge #siscuba #petailover

Mau order bnyak boleh, sedikit juga terima. Yang penting para pencinta pete dapat menikmati nya. ____________________________________ #pete #petaindonesia #petailover #sambalpetai #petaicina #sambaludangpetai #petaibakar #petaigoreng #sambaltempoyakpetai #petairebus #petaijeruk #petaindia #petaisambal #petaissance #sambalbilispetai #sambaludangpetai

JUAL PETE KUPAS & UTUH ___________________ SIAP KIRIM. ___________________________________________________ Untuk informasi dan pemesanan, langsung klik link di bio ___________________________________________________ #petailover #petaindonesia #petai #petaindia #petaicina #sambalpetai #sambaludangpetai #sambalpetaiudang #petaisambal #pecintapete #pecintapetesejati #petaienak #peteindonesia #buahpete #petaimurahok

Mau order bnyak boleh, sedikit juga terima. Yang penting para pencinta pete dapat menikmati nya. ____________________________________ #pete #petaindonesia #petailover #sambalpetai #petaicina #sambaludangpetai #petaibakar #petaigoreng #sambaltempoyakpetai #petairebus #petaijeruk #petaindia #petaisambal #petaissance #sambalbilispetai #sambaludangpetai

Yang petai kupasannya sedang di siapkan sabar menunnggu ya.!๐Ÿ˜ ________________________________________________ #sambaludangpetai #sambalbilispetai #sambaltempoyakpetai #sambaltempepetai #sambalpetaiudang #sambalpetaiikanbilis #sambalpetai #petaindonesia #petailover

Amboi.. Seronok depa duk masak petai yg ummi jual.. Sedappp. ๐Ÿ˜Š Tqqqq.. Ummi jual petai #petaikampungjelai #matabesar2 #petailover ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

Yang hijau...yang masih segar. Boleh di order ____________________________ #pete #petai #petaindonesia #petailover #jualpete #jualpetai #sayajualpetai

Sambel petai siap untk di produksi . . Suka dan doyan petai??? Udh coba Sambel Congor varian rasa Petai??? . . Yuk langsung order aja guys untk yg mau order dan jd mitra kami monggo hubungi ke nomor 08388372795 atau langsung DM ya . #sukapetai #petai #petaindonesia #sambalpetai #petailover #petaindia #sambaludangpetai #sambalpetaiudang #sambelpetai #sambelcongor #sambaltempoyakpetai #depokfood #jakartafood #cibuburfood #jabodetabekfood #indonesiafood

Petai atau parkia speciosa merupakan bahan makanan yang cukup populer bagi orang Indonesia. Petai dapat dikonsumsi mentah atau diolah ke dalam berbagai menu masakan.โฃ โฃ Meski nikmat, tapi tak sedikit yang khawatir dengan efek mengonsumsi bahan makanan yang termasuk dalam kacang-kacangan ini. Seperti mitos kalau petai bisa meningkatkan asam urat.โฃ โฃ Padahal faktanya, petai justru bisa menyehatkan. Ada penelitian yang mengatakan kalau petai justru bisa menurunkan kadar asam urat. Ini disebabkan petai memiliki unsur fenolik yang termasuk ke dalam golongan antioksidan.โฃ โฃ Manfaat lainnya adalah bisa mencegah reaksi inflamasi dan pembentukan kristal asam urat.โฃ โฃ Jadi silahkan dikonsumsi, Sahabat Sensa ๐ŸŒฟโฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ #Petai #Pete #ParkiaSpeciosa #PetaiLover #KhasIndonesia #Sambalpetai #SambalUdangPetai #SambalBilisPetai #PetaiGoreng #SambalPetaiUdang #MitosFakta #AsamUrat #UricAcid #Sensahealth

Mau order bnyak boleh, sedikit juga terima. Yang penting para pencinta pete dapat menikmati nya. ____________________________________ #pete #petaindonesia #petailover #sambalpetai #petaicina #sambaludangpetai #petaibakar #petaigoreng #sambaltempoyakpetai #petairebus #petaijeruk #petaindia #petaisambal #petaissance #sambalbilispetai #sambaludangpetai

Mau order bnyak boleh, sedikit juga terima. Yang penting para pencinta pete dapat menikmati nya. ____________________________________ #pete #petaindonesia #petailover #sambalpetai #petaicina #sambaludangpetai #petaibakar #petaigoreng #sambaltempoyakpetai #petairebus #petaijeruk #petaindia #petaisambal #petaissance #sambalbilispetai #sambaludangpetai

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.