#resepmasakan hashtag via instagram | #resepmasakan images

#resepmasakan | See the top and most browsed pictures and videos about the #resepmasakan

Siapa niiih yang belum cobain Cheese Powder Familyyyyy?! . Ini dia keju yang mantaaaap betul sist! Bisa dikreasikan dengan masakan dan makanan apapun yaaa❤ 👉 ditabur 👉 dibuat saus kemudian dicocol 👉 dicampur adonan 👉 dicemil Semuanya mantaaap🍔🍪🍳🍫🍯🍤🍝🍣🍟🍕 . Yuk diorder sist! 📲 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaa . . . #minggu #kentanggoreng #carfreeday #masakan #resepsedap #cheesecake #ayamgorengtepung #resepmasakan #masakansederhana #ag_asinan #jajanan #weekend #menusederhana #berbagiresep #minggu #doyanmasak #gorengan #resepsimple #keju #ayamgeprek #ayamgoreng #resepkoki #kuekeju #resepkeluarga #reseproemahan #kejupekanbaru #kejubalikpapan #kejubatu #kejucibinong

Assalamualaikum.. . B O T R A M . Darinya kita bisa belajar IKHLAS.. karena ga jarang pas mau ngambil paha ayam, eh keburu diambil orang..🤤 . Darinya kita bisa belajar SABAR.. Silahkan yang tua duluan ato yang lain..ga perlu rebutan,, nunggu giliran... . Darinya kita bisa belajar DISIPLIN.. jalanan macet, motor mogok,, ah curiga telat donk..dan ketika dateng nasi liwetnya ABIS😭 Tenang masih ada nasi warteg sebelah😋kuatkan tekad untuk datang di awal waktu...demi apaaahh??😁 . Darinya kita bisa belajar EMPATI.. seringnya sambil nunggu yg lain datang, pasti ngobrol dan ngobrolnya yg indah2,,jarang sih botram cerita sedih,,nah ketika terbawa suasana, biasanya ikut ketawa hahaha,,hati2 ini bisa jadi pemicu naikin nafsu makan lo😜 . Darinya kita bisa belajar MENGHARGAI.. karena makanan datang dari berbagai dapur, maka rasanya pun kadang beda2,, ambil sedikit dan habiskan,,kalo kurang pas dilidah tetap nikmati, jangan pake hati, apalagi ditambah caci maki..NO!! Jangan pernah menghina makanan yaa..Nah kalo enak, boleh deh tambah lagi😂 . Baca Bismillah, makan secukupnya dan habiskan jangan ada sisa..mubadzir itu temennya SYAITAN kan😉 . Semangat BOTRAM!😁 . . #foodporn #foodphotography #foodshare #botram #kuliner #ayambakar #sambelpete #traditionalfood #indonesianfood #likeforfollow #homemade #homemadefood #resepmasakan #makananrumahan #love #bandung

Siapa niiih yang belum cobain Cheese Powder Familyyyyy?! . Ini dia keju yang mantaaaap betul sist! Bisa dikreasikan dengan masakan dan makanan apapun yaaa❤ 👉 ditabur 👉 dibuat saus kemudian dicocol 👉 dicampur adonan 👉 dicemil Semuanya mantaaap🍔🍪🍳🍫🍯🍤🍝🍣🍟🍕 . Yuk diorder sist! 📲 0821 2295 8937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaa . . . #cheesecake #ayamgorengtepung #resepmasakan #masakansederhana #ag_asinan #jajanan #weekend #menusederhana #malming #kentanggoreng #carfreeday #masakan #resepsedap #berbagiresep #minggu #doyanmasak #gorengan #resepsimple #keju #ayamgeprek #ayamgoreng #resepkoki #kuekeju #resepkeluarga #reseproemahan #kejupekanbaru #kejubalikpapan #kejubatu #kejuyogyakarta

@Regran_ed from @mariana_mckitchen BROKOLI JAMUR SAOS LADA HITAM. . Bahan : ➡️ Brokoli ukuran kecil /sesuai selera ➡️ 2 buah jamur sintake iris tipis ➡️ wortel ➡️ daging ayam diiris tipis. ➡️ 1/2 kaleng straw mushroom ➡️ 1 buah bombay ukuran kecil aja.. iris ➡️ 2 bks Saori saos lada hitam ➡️ air secukupnya. . . Caranya : ➡️ tumis bombay dgn sedikit minyak goreng hingga layu. masukkan daging ayam. tumis lagi ya ➡️ masukkan brokoli, wortel, jamur.. lanjutkan dgn memasukkan sedikit air. ➡️ masukkan saos lada hitamnya.. ➡️ tumis hingga airnya kering. ➡️ sajikan dan siap disantap selagi hangat . . Repost dari : @resep_yumm Silahkan LIKE & Tag temen kamu ☺ Repost dari : @masakkreatif Silahkan LIKE & Tag temen kamu ☺ ☺ ☺ #resepmakanandiet #shareresep #resepyummy #resepmakanananak #resepkue #resepmakanansederhana #bandungmaknyus #resepmakanansehat #resepmasak #berbagiresep #resepmakanan #resepmasakannusantara #resepcemilan #resepmakananindonesia #resepmasakanfavorit #resepmasakan #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia

JAMUR CRISPY . BAHAN: 250 gram jamur tiram 250 gram tepung terigu 1/2 sdm garam bubuk 1 sdt lada bubuk 1 sdm bubuk kaldu Minyak . CARA MEMBUAT: 1. Jamur tiram dicuci bersih dan disuwir2 kecil memanjang. Peras air nya sampai jamur tiram cukup kering. 2. Campurkan terigu, garam, bubuk kaldu dan lada bubuk menjadi satu. 3. Masukan jamur tiram tadi campur adukan dengan tepung sampai semua jamur tertutupi tepung tipis aja tepunya jgan menggumpal. 4. Saring jamur tiram dan pisahkan dari tepung yang tidak menempel dijamur. 5. Panaskan minyak dan goreng dengan api sedang sampai kering keemasan. 6. Jamur tiram siap disajikan. . Resep dari @dhinie_widayati . #resep  #resepmasakan  #resepmakanan #resepyummy  #resepmasakanindonesia #resepdapur  #resepmasakannusantara #foodpic #food #rmrpost

• • • • • Enak bangeeetttt lho iniiihhhh... 🤤🤤🤤🤗🤗👌👍 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @nantidietlagi 👉 : @nantidietlagi . Cr : @thatfoodfeed #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #jajanpasar #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

Resep Salad buah by kriss Bahan-bahan - Susu kental manis - Mayonise - 1 buah apel - 1 buah pisang - Keju parut - 1 buah mangga Langkah Membuat 1. Potong semua buah nya,sisihkan.. 2. Ditempat lain, campurkan mayonise dan susu, aduk rata 3. Banyaknya tergantung selera ya bunda 4. Campur semua buah, siram dengan saus mayo, terakhir taburi dengan keju parut 5. Masukin di lemari es 6. Makan kalo sudah dingin, enak loh bund 😍 Kunjungi : www.dapurkreasi.info Repost dari : @dapurkreasi.id Silahkan LIKE & Tag temen kamu ☺ #resepmakanan #resepmakanansederhana #berbagiresep #resep #resepkue #resepmakanananak #resepmakanansehat #resepmasak #masakkreatif #resepmakanandiet #resepyummy #shareresep #resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #resepmakananindonesia #resepmasakan #resepmasakanrumahan #resepcemilan

TONGSENG MERCON . BAHAN: 500 gram koyor atau tetelan sapi 150 ml air 3 sdm gula merah sisir 4 sdm kevap manis 4 cm lengkuas digeprek 3 cm jahe geprek 5 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 1 batanh serai memarkan Garam Penyedap rasa Minyak . BUMBU HALUS: 5 siung bawang putih 8 buah bawang merah 30 buah cabai rawit merah ( boleh dikurangi atau ditambah sesuai selera pedas masing2 ) 10 buah cabai merah keriting 5 buah kemiri . CARA MEMASAK: 1. Panaskan minyak tumis bumbu halus, lengkuas, jahe, daun salam, daun jeruk dan serai sampai harum. 2. Masukan tetelan daging sapi, garam, penyedap rasa dan gula merah. 3. Tambahkan air dan tutup sampai bumbu meresap. 4. Tambah kan kecap manis aduk2 dan tutup kembali. 5. Masak sampai daging matang dan airnya habis. 6. Tongseng mercon siap disajikan. . Resep dari @dhinie_Widayati . #resep  #resepmasakan  #resepmakanan #resepyummy  #resepmasakanindonesia #resepdapur  #resepmasakannusantara #foodlover #food #rmrpost

👆❤️LOVEnya pencet dan Follow dulu dengan cara klik tombol biru FOLLOW di 👉@inirecipes 👆,biar kalian langsung dapetin up date resep dan video terbaru yaa momski... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat momski yang suka makanan ini yaaa..☝️🤗 Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by @fenita.d2 Rebake resep teh @restuutamidewi dgn sedikit sy modifikasi.... Nyoklaaaaat 😍😍😋😋 . Brownies Kukus Putih Telur . Made by : @fenita.d2 . . Bahan A : 350 gr putel 1 sdt SP . Bahan B : 180 gr gulpas .. . Bahan C (ayak) : 150 gr terigu segitiga 40 gr bubuk coklat .. . Bahan D : 100 gr DCC (me : 150 gr) 125 ml minyak sayur 75 gr SKM (me : 40 gr) Cara : . ~ Siapkan loyang 20 , oles margarin dan alas baking paper. panaskan kukusan dan lapisi tutup nya dgn kain bersih. . ~ Tim DCC hingga lumer , matikan api. Masukan miyak sayur dan SKM. Aduk hingga tercampur rata sisihkan. ~ Mixer bahan A sampai berbusa lalu masukan bahan B bertahap. Turunkan speed mixer masukan bahan C bertahap. Matikan mixer ~ Tuang adonan k loyang dan kukus sampai matang lakukan tes tusuk. . ~ Keluarkan dr loyang dan hias sesuai selera. . . . . Follow 👉 @inirecipes ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #hotchocolateYummy #hotchocolate #chocolate

Udang kriuk 🍤 By @lusiaa_vv Bahan: 450gram udang 150gram tepung kobe crispy 2 sendok mkn tepung jagung 1 butir putih telur Minyak wijen Lada,garam secukupnya Cara: Bersihkan udang belah punggung dan buang kotorannya sisakan ekor..aduk rata dengan minyak wijen,lada dan sedikit garam.marinasi 30mnt.kocok putih telur tambahkan 2 sndk mkn air es.aduk rata tepung kobe dan tepung jagung ..gulingkan udang dlm tepung lalu celup dlm kocokan telur lalu gulingkan lagi dlm tepung dengan sedikit diremas lakukan sampai habis lalu goreng dlm minyak panas dngn api sedang sampai matang.. Angkat dan tiriskan Sajikan dengan cocolan sambal🤤🤤 . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . KLIK BIO @resepmasakharian UNTUK INFO PAID PROMOTE . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau resep kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW kami yaa.... . 👉 @resepmasakharian ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . Repost dari : @resepmasakharian Silahkan LIKE & Tag temen kamu ☺ #resepkue #resepmakanansehat #shareresep #resepyummy #resepmakanansederhana #resepmakanandiet #berbagiresep #resepmakanan #resepmakanananak #masakkreatif #resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia #resepmakananindonesia #resepmasakannusantara #resepcemilan #resepmasakan

Kalau ada camilan Sus Donat Keju ini di rumah, si kecil pasti jadi malas jajan di luar. Rasanya yang legit juga bikin siapapun yang mencobanya bakal ketagihan. Yuk, SWIPE LEFT foto-foto berikut ini untuk tahu cara pembuatannya, ya. Tag teman kamu juga untuk berbagi resep mudah ini, ya~ Untuk 22 Buah Bahan sus: 125 gram margarin 1/4 sendok teh garam 200 ml air 150 gram tepung terigu protein sedang 1 sendok makan maizena 1/2 sendok teh baking powder 200 gram telur, dikocok lepas 100 gram keju cheddar, diparut Bahan isi: 150 ml susu cair 5 lembar keju lembaran, dipotong-potong 100 gram krim kocok dari 50 gram krim bubuk dan 100 ml air es, kocok lembut Mau cari resep masakan lain? Atau mau tahu tips masak yang gampang dilakukan di dapur? Mampir kesini aja: Website - sajiansedap.grid.id Youtube - Sajian Sedap Kunjungi juga timeline Instagram kami, yuk, untuk cari tahu resep praktis lainnya! ⬆️ Mau request resep? Share di kolom komentar, ya 🍴 . . . #sajiansedap #sase #saselovers #saji #sedap #TabloidSAJI #majalahSEDAP #masakdirumah #inspirasibisniskuliner #bisniskuliner #homecooking #howtocook #howtomake #resepmudah #resep #cooking #resepmasakan #howto #recipe #masak #cook #cookingtutorial #stepbystep #easyrecipe #sus #donat #keju #susdonat #resepsus #camilan

Pyramid Cake... 🤗🤗🤗🤩🤩🤩👌👍 . 👆klik tombol biru FOLLOW di 👉@masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? 🤗 FOLLOW👍: 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩 FOLLOW 👍: 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif . Cr : @chefpaulhayward #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #cakes

Assalamualaikum... panas begini enaknya bikin setup lidah buaya...pasti segar de Bahan; lidah buaya segar kupas kulitnya cuci dgn air garam hingga bersih. Bisa direndam dgn air kapur sirih 1jam lalu bilas hinggah bersih. Cara bikin; rebus air + daun pandan + gula sesuai selerah sampai mendidih. Lalu masukkan daging lidah buaya rebus hinggah mendidih matikan kompor masak resep masakan segar kue macam resep ayo masak Repost dari : @askiid4 Silahkan LIKE & Tag temen kamu ☺ #berbagiresep #resepmakanansehat #resepmakanan #resepyummy #resepmakanananak #masakkreatif #shareresep #resepmakanansederhana #resepmakanandiet #resepmasak #resepkue #resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #resepmakananindonesia #resepmasakan #resepcemilan #resepmasakannusantara

Manados chicken Woku AYAM WOKU KHAS MANADO . BAHAN: 1 kg daging ayam potong2 kecil 1 buah jeruk nipis ambil airnya 4 lembar daun jeruk 2 ikat daun kemangi ( saya nggak pakai karena nggak ada ) 1 batang daun bawang diiris tipis 2 batang serai diiris-iris 2 cm 1 lembar daun pandan diris-iris 4 cm 1 buah tomat diiris-iris 2 lembar daun salam 500 ml air 1 sdt gula pasir 1/2 sdt kaldu bubuk atau sesuai selera 10 cabe rawit merah belah 2 garam secukupnya minyak goreng . BUMBU HALUS: 8 butir bawang merah 5 siung bawang putih 8 buah cabe merah keriting 4 butir kemiri sangrai 3 cm jahe 3 cm kunyit . CARA MEMBUAT: 1. Panaskan minyak tumis bumbu halus, daun jeruk, daun salam, tomat, serai, daun pandan dan cabe rawit sampai harum. 2. Masukan ayam, garam, kaldu bubuk, gula putih dan air. Masak sampai ayam matang dan air surut. 3. Masukan daun bawang, daun kemangi dan perasan air jeruk nipis aduk sebentar lalu tutup 1 menit. 4. Matikan api dan ayam woku siap dihidangkan. . Resep dari @dhinie_widayati . #resep  #resepmasakan  #resepmakanan #resepyummy  #resepmasakanindonesia #resepdapur  #resepmasakannusantara #rmrpost

Bikin donat gak selamanya berbahan dasar tepung terigu, lo. Sempat hits beberapa waktu yang lalu, donat mie jadi camilan kekinian favorit banyak orang. Nah, kalau di video resep kali ini nama resepnya adalah Donat Mie Saus Telur Asin. Mau bikin di rumah? Jangan lupa ajak teman-teman yang lain, ya~ RESEP Bahan: 1 sdm minyak 3 siung bawang putih cincang 2 buah cabai kering cincang 200 gram daging giling 400 gram mi telur bulat, rebus setengah matang 1 sdm saus tiram 1/8 sdt merica bubuk 1 sdt garam 100 ml air 4 buah telur kocok lepas Minyak untuk menggoreng 150 gram tepung panir kasar 2 buah putih telur Minyak untuk menggoreng Saus telur asin: 1 sdm margarin 2 sdm tepung terigu protein sedang 5 buah telur asin kukus, cincang kasar 300 ml air 1 sdt gula pasir ½ sdt merica bubuk Mau cari resep masakan lain? Atau mau tahu tips masak yang gampang dilakukan di dapur? Mampir kesini aja: Website - sajiansedap.grid.id Youtube - Sajian Sedap Kunjungi juga timeline Instagram kami, yuk, untuk cari tahu resep praktis lainnya! ⬆️ Mau request resep? Share di kolom komentar, ya 🍴 . . . #sajiansedap #sase #saselovers #saji #sedap #TabloidSAJI #majalahSEDAP #masakdirumah #inspirasibisniskuliner #bisniskuliner #homecooking #howtocook #howtomake #resepmudah #resep #cooking #resepmasakan #howto #recipe #masak #cook #cookingtutorial #stepbystep #easyrecipe #donatmi #donatmie #telurasin #saustelurasin #donat #snack

SIOMAY IKAN recipe by @lisdawuisan . Bahan : 600gr ikan tenggiri, barakuda sesuai stok kulkas aja.kerok haluskan 250 gr labu siam cincang kasar 100 ml santan kental 1 bj telur 500 cc kanji 3 btg d6aun bawang iris halus2 5bj bawang merah halus 5bj bwg pth halus merica, garam, kaldu jamur secukupx. air es secukupx dikira2 sdh bs disendok2. agak encer ya ndak bs dibtk pake tangan. bbrp lembar kol rebus sbtr. cara buat: campur smua bahan..kcuali kanji dimasukkan sdkit2. air jg sdkit2. koreksi rasa. bks dlm kol kukus hingga matang. cocol dgn sambel sesuai selera. . . Enak nih buat makan siang nanti, setuju ?? 😊😊😊 . . . . . . . . . . #bekalhariini #bekalsehat #belajarmasak #berbagiresep #demenmakan #doyanmasak #fotomasak #hobimasak #idemasak #makansiang #marimasak #masakanbunda #masakanrumahan #resepindonesia #resepkeluarga #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmasakan #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara #resepmudah #resepnusantara #resepsedap #resepsederhana #shareresep #siomay #siomayikan #siomayikantenggiri #wisatakuliner #yukbelajarmasak

Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 💗 Catterpillar Cookies @juwitacc Bahan: Butter 60 Margarine 65 Susu kental manis 80 gr T.maizena 100 T. tapioka (stlh disangrai, biarkan dingin) 120 gr K.telur (kocok lepas) 1 btr Pasta pandan secukupnya Choco chips utk matanya Caranya: 1. Butter + skm aduk rata, kmdn masukkan maizena dan tapioka, aduk lg hingga rata 2. Masukkan pasta pandan secukupnya, aduk hingga rata dan warna sesuai yg diinginkan 3. Adonan siap dipulung dgn menggunakan sisir baru. 4. Panggang hingga matang dgn api kecil saja Noted: 👉 Jika adonan terlalu basah boleh tambah tepung tapioka sedikit, jika terlalu kering tambahkan sedikit skm 👉 Tapioka ditimbang stlh disangrai, sebaiknya sangrai lebih ya, krn kl adonan terlalu lembek masih ada stok 👉 Saya tidak gunakan full butter, krn terlalu lembek adonannya menurut saya 👉 Adonan jgn diulen terlalu lama, cukup sampai bisa menjd gumpalan sj, terlalu lama ulennya cookies jd keras dan padat SELAMAT MENCOBA !!!!! . . Follow 👉 @resepdapurbundaku biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking

Mau bikin kreasi nasi goreng yang beda? Coba saja buat Nasi Goreng Kencur ini. SWIPE LEFT untuk mengetahui cara membuatnya, ya. Jangan lupa tag teman kamu untuk berbagi resep mudah ini~ BAHAN: 100 gram ikan jambal, potong kotak kecil sekali, goreng sampai matang 4 piring nasi putih 2 buah cabai hijau, potong serong 5 buah cabai rawit merah, iris 3 butir telur, kocok lepas 3/4 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica bubuk 5 tangkai kemangi, potong-potong 3 sendok makan minyak goreng untuk menumis Bumbu Halus: 8 butir bawang merah 3 siung bawang putih 3 cm kunyit 3 cm kencur 1 sendok teh terasi goreng Bahan Pelengkap: 100 gram kerupuk kanji 2 sendok makan bawang merah goreng Mau cari resep masakan lain? Atau mau tahu tips masak yang gampang dilakukan di dapur? Mampir kesini aja: Website - sajiansedap.grid.id Youtube - Sajian Sedap Kunjungi juga timeline Instagram kami, yuk, untuk cari tahu resep praktis lainnya! ⬆️ Mau request resep? Share di kolom komentar, ya 🍴 . . . #sajiansedap #sase #saselovers #saji #sedap #TabloidSAJI #majalahSEDAP #masakdirumah #inspirasibisniskuliner #bisniskuliner #homecooking #howtocook #howtomake #resepmudah #resep #cooking #resepmasakan #howto #recipe #masak #cook #cookingtutorial #stepbystep #easyrecipe #nasigorengkencur #nasigoreng #kencur #resepnasigoreng #sarapan #breakfast

Bakmi goreng sayur ala dapoer ngebull. ini best seller dan favorite anak anak juga :) . . . #inspirasidapur #resepmasakananak #resepmasakan #bakmicibubur #cateringservice #cateringcibubur #infocibubur #cibuburkuliner #bekasifood

Umbi-umbian Seperti ubi jalar, kentang, wortel, lobak dan jenis umbi lainnya mempunyai kandungan vitamin A, E, dan C, juga kandungan beta-karoten yang bagus sebagai antioksidan. Dan kandungan phytoestrogen dan progesteron pada ubi jalar dapat membantu ovarium mampu memproduksi sel telur matang, sehingga membantu siklus haid menjadi normal. Ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan alat reproduksi? Silahkan ajukan via DM 📩 (privasi terjaga) untuk keterangan lebih detail 👇 Contac person: ✆ 085251696764

👆❤️LOVEnya pencet dan Follow dulu dengan cara klik tombol biru FOLLOW di 👉@inirecipes 👆,biar kalian langsung dapetin up date resep dan video terbaru yaa momski... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat momski yang suka makanan ini yaaa..☝️🤗 . POTATO WEDGES Source : @cynthiahali Bahan-bahan : - kentang, potong -potong - susu cair - telur - tepung terigu - garam - merica - bubuk kaldu - bubuk paprika - bubuk bawang putih - parsley kering buat taburan kalau suka . . 🗣 bahan-bahan diatas disesuaikan saja dgn banyaknya kentang yg dipakai 🗣 . . Cara membuat : 1. Campurkan telur dan susu, aduk hingga rata. Sisihkan . 2. Campurkan tepung terigu, garam, merica, bubuk kaldu , bubuk paprika dan bubuk bawang putih. Sisihkan . 3. Celupkan beberapa kentang ke dalam campiran susu dan telur. Lalu masukkan ke dalam adonan tepung 4. Panaskan minyak goreng, lalu goreng kentang hingga matang. 5. Angkat , taburi parsley kering , sajikan 😋 . Follow 👉 @inirecipes ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak #inirecipes #kompinikmat #mondeid

Cake little poni .. for adinda Tanya harga bisa ke wa saya ya bunda 087745588479 #cake #igers #rokuskarakter #bakpao karakter #bakpao #oleholehpalangkaraya #resepmasakan #bandaratjilikriwut

Umbi-umbian Seperti ubi jalar, kentang, wortel, lobak dan jenis umbi lainnya mempunyai kandungan vitamin A, E, dan C, juga kandungan beta-karoten yang bagus sebagai antioksidan. Dan kandungan phytoestrogen dan progesteron pada ubi jalar dapat membantu ovarium mampu memproduksi sel telur matang, sehingga membantu siklus haid menjadi normal. Ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan alat reproduksi? Silahkan ajukan via DM 📩 (privasi terjaga) untuk keterangan lebih detail 👇 Contac person: ✆ 081259970492

Beautiful...🍰😍😍😍🤗🤗🤗👍👌 . 👆klik tombol biru FOLLOW di 👉@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? 🤗 FOLLOW👍: 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif . Cr : @cupcakespasteleria #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #cakes

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh^^ Peyeknya tinggal kenangan bikin 500gram cuma 2hari, segitu doyannya kami sama peyek (ayahnyanada paling banyak siih😋) MaaSyaa Allah.. . waktu itu bikin peyek yg full tep.beras renyah tapi kurang kokoh (menurutku loh ya 😆) kali ini dicoba campur sama tep.tapioka ternyata lebih kokoh dan ga gampang patah. Kesimpulannya sama2 enaak, renyaah, dan ludessh tak bersisa 😅 next mau coba campur tep.maizena aaahh xixii . . REMPEYEK KACANG TANAH ala UminyaNada Bahan: 500 gram tepung beras 2 sdm tepung tapioka 650 ml santan cair 250 gram kacang tanah, belah dua. 1 butir telur 20 lembar daun jeruk, buang tulangnya gunting tipis 1 sdm garam 1/2 sdt gula 1 sdt merica Bumbu Halus: 8 siung bawang putih 4 butir kemiri 2 sdt ketumbar Seruas jempol kencur Cara Membuat : 1. Siapkan wadah masukan tepung beras, tepung tapioka, telur, garam, merica, bumbu halus dan santan aduk sampai tercampur rata, koreksi rasa. 2. Jika sudah tercampur masukan daun jeruk dan kacang aduk rata. 3. Panaskan wajan dengan minyak banyak goreng rempeyek dengan api sedang sampai matang. Lakukan sampai habis. #resepuminyanada #uminyanada_rempeyek #reseppeyek #reseprempeyek #reseppeyekkacang #peyekkacangtanah

Haloooo penggemar keju sejatie 😆 . @juragancheesepowder menyediakan keju bubuk TERENAK dan TERPRAKTIS loooh!❤ . Keju kemasan 250 gram, dengan zip lock nya memudahkan kamu utk membawa dan mengkonsumsinya dimana-mana! 🍕🍟🍗🍖🍜🍔🍝🍣 . Buruaaaan order keju nagihnya!! Klik link di bio yaaa! . . . #roti #masakannusantara #balado #masakanpadang #kejububuk #daging #oporayam #sambalgoreng #masakansunda #opor #jajanan #masakanbanjar #sambalgorengkentang #keju #indonesianfood #masakanindonesia #jktfoodbang #masakanrumah #resepmasakan #berbagiresep #rasasayange #bumbudasar #videoresep #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #baladotelur #bumbudasarmerah #kejumalang #kejubalikpapan

TRANCAM By : @indahdapur Bahan : 1 buah mentimun, buang biji & potong dadu kecil 1 ikat daun kemangi, siangi Kecambah, secukupnya 1/2 butir kelapa parut agak muda ukuran besar Bumbu Halus : 3 siung bawang putih 5 buah cabai merah keriting 5 buah cabai rawit merah 2 ruas jari kencur 1 buah terasi ABC, bakar 3 lembar daun jeruk, iris tipis 1 sdm gula merah, sisir 1 sdt garam 1 sdt kaldu jamur bubuk Cara Membuat : 1. Campur bumbu halus dengan kelapa parut, aduk hingga rata. 2. Koreksi rasa, kukus kelapa parut yang telah berbumbu selama 15 menit / hingga tanak. 3. Campur semua bahan sayur dengan kelapa berbumbu yang telah dikukus, aduk rata. 4. Sajikan dengan lauk pendamping. #doyancooking #racikandapur #homecooking #reseptrancam #indahdapur #foodoftheday #foodphotography #cookoftheday #cookingwithlove #homemade #berbagiresep_trancam #foodie #foodporn #instafood #fotomasak #kumpulanresepmasak #resepmasakan #marimasak #doyanmasak #panduanmemasak #hobimasakid #bakingcooking_ #semuabisamasak #dapur_resep #anekaresepkuedanmasakan #galaxynote8 #guniezzt #appronid #idebekal

Resep 173. Tumis Tetelan Daging Sapi dan Bakso by Devalesha Kitchen Bahan-bahan - 2 siung bawang putih, cincang - Minyak - 10 butir bakso sapi, belah 2 - 1/2 butir bawang bombay, potong panjang - Secukupnya garam - 1 sdm saus tiram - 1 sdm kecap manis - 2 buah cabai rawit, poto serong - 1 sdt gula - 100 gr tetelan sapi - 1 buah daun salam - Air - 1 sdt kecap asin - Secukupnya merica Langkah Membuat 1. Cuci bersih tetelan, lalu rebus dengan diberi daun salam sampai empuk. Setelah empuk potong-potong dadu kecil 2. Tumis bawang putih, bombay dan cabai sampai harum. Kemudian masukkan tetelan dan bakso, masak sampai bakso berubah warna. 3. Beri kecap asin, kecap manis, saus tiram, gula, garam dan merica. Aduk rata, jangan lupa cek rasa. 4. Sajikan 😊 Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #daging #sapi #laukpauk #olahanbakso #cahsapi #cah #bakso

DORAYAKI Source Monicsimplykitchen By @cynthiahali Bahan bahan : 🔸2 btr telur 🔸80 gr gula pasir 🔸1 sdm madu 🔸130 gr tepung terigu 🔸1/2 sdt soda kue 🔸50 ml air Cara membuat : 🔸campur tepung terigu dan soda kue , aduk rata , ayak jika perlu , sisihkan 🔸campur telur , gula dan madu aduk dgn whisk hingga sedikit mengembang dan gula mulai larut 🔸masukkan campuran terigu dan soda kue , aduk rata 🔸tambahkan air , aduk rata kembali 🔸diamkan adonan selama kurang lebih 10 mnt 🔸ketika sdh 10 mnt , adonan akan keliatan muncul gelembung udara dipermukaannya , aduk rata kembali 🔸panaskan teflon , olesi dgn minyak tipis saja kemudian lap dgn tisu ( saya pakai cetakan martabak mini ) 🔸tuang adonan menggunakan sendok sayur , biarkan adonan menyebar , kemudian tutup teflon , diamkan kurang lebih 2 mnt sampai muncul gelembung dipermukaan dorayaki dan bagian tepinya kering . Balik dorayaki , masak sebentar saja sampai bagian bawah kecoklatan , angkat 🔸lakukan sampai adonan habis 🔸olesi dgn selai kesukaan tutup dgn dorayaki lainnya 💁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @resepnyanyonya @godaandiet_ @nyonyabaking Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak

. Halloooww.. Meski lagi ga sehat tapi demi pak suami yang lagi di rumah (setelah seminggu melewati balada long distance marriage) dan demi kenangan anak-anak pada masakan bundanya jadi tetap nguprek dapur. Semoga selalu sehat-sehat jadi bisa masak sehat dan enak untuk keluarga tersayang 😇. . . SEMUR AYAM KAMPUNG. . Ayam kampung (saya potong 8). 1 buah kentang ukuran sedang (saya potong 8). 2 buah kapulaga. 2 buah kayumanis. 2 sdm saus tiram Kecap manis secukupnya. Garam dan gula secukupnya. Air secukupnya. . Blender dengan sedikit minyak goreng :. 6 butir bawang putih. 4 butir bawang merah. 1 sdm lada. 3 butir kemiri sangrai. . 1. Goreng setengah matang ayam dan kentang. Untuk ayam saya hanya beri perasan jeruk nipis tanpa bumbu lainnya. 2. Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan kapulaga dan kayumanis. 3. Masukkan ayam dan kentang, aduk rata. Beri saus tiram dan kecap manis, aduk lagi. 3. Masukkan air, garam dan gula secukupnya. Masak hingga matang dan bumbu meresap. Sajikan dengan taburan bawang goreng. . Selamat makaaaaaaaann 🤗. . . . . . #alhamdulillah #semurayamkampung #semurayam #berbagiresep #resepmasakan #homemadecooking #bakingcookingpemula #instafood #instafoodie #foodphotography #foodporn #foodie #indonesianculinary #masakansederhana #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanku #masakamatir #indah_nrstory #igers

. Yakin nich gak tergoda dengan cream MOX yang superr elegant ini 😍😍 . Yess MOX berinovasi terus... tiap bulan selalu ada produk baru 😍😍💃💃 . Coomingsoon Day Cream + Night Cream . Tetap yaaa andalan MOX selalu ada komposisi Apple stemcell nya... . Ga sabar pengen cobain sendiri.. . Lengkap wess Sabun Serum Cream . Ga usah ke klinik dokter udah komplit Dan Bisa berbonus... . Info order & join WA 085889168816 Info order klik bit.ly/ordermox Info bisnis klik www.peluangbisnismox.com #bisnisonline #bisnis #bisnismurah #creamwajah #penghasilantambahan #bisnisdatabase #tipskecantikan #lowongankerja #onlineshop #serummox #stokismox #sabunmox #bisnismlm #peluangusaha #tutorialmakeup #pemutihwajah #resepmasakan #lagiviral #mamahmuda #selfie #wanitacantik #olshopmurah #glowing #bisnismox #kinclong #selebgram #daster #hijab #gamismurah #bajuanakbranded

Masak apa hari ini? Yukk buat Balado daging follow @resepnusantara08 Buat yg mau mencoba ini resepnya : - 500 gr daging sapi. - 2 gelas air kelapa kalau tidak ada boleh pakai air biasa. - Seiris jeruk nipis. - Minyak sayur untuk menggoreng. Bumbu untuk ungkep daging : - 7 siung bawang putih. - seruas jari jahe. - 1 sdt ketumbar. - 1 sdm air asam jawa. - Garam dan merica secukupnya. Bumbu balado: - 15 buah cabai merah. - 8 buah bawang merah. - 1 buah tomat. - 1 lembar daun jeruk. - Garam secukupnya. Cara membuat : 1. Rebus daging sapi, air kelapa dan bumbu ungkep dengan api kecil hingga empuk dan meresap. Angkat. Tiriskan. 2. Iris daging dengan ketebalan sesuai selera, saya suka ga terlalu tipis. Tokok/memarkan daging sedikit. 3. Goreng sebentar dalam minyak panas, tiriskan. 4. Ulek kasar bumbu balado kec. Daun jeruk. Tumis dengan minyak panas sampai matang dan harum, beri perasan jeruk nipis. Aduk rata dengan daging. Sajikan. Silahkan tag teman, like n bagikan ☺ Semoga bermanfaat #resepmudah #reseppraktis #resepmama #tipsmemasak #masakenak #makanenak #resep #resepspecial #resepmasakan #belajarmasak #masakmudah #resepdagingsapi #olahandagingsapi #masakandagingsapi #kreasidagingsapi #dagingsapienak #resepserundengdagingsapi #resepkwetiaudagingsapi #resepdaginggepuk #resepbaladodaging

. MasyaAllah 😍😍 Syantiiikk bangeet.... blink2... superrr elegant banget cream MOX... seperti cream mahal harga jutaan aja 😍😍 Bener2 berkelas 😍😍 . Kandungannya cream ada Apple stemcell nya jg loh 😍😍. Tau ndiri kan kak dahsyatnya apple stemcell di dunia kecantikan???? 😉😉😉 . Cream seelegant gini di MoX tidak perlu rogoh duit jutaan, cukup ratusan ribu doank loh kak 😘 . Cuzz siapa yg mau ikutan indent?? Krn bgitu ready akan saya kirim sesuai urutan indent 😊 Ready awal desember . Segera Lock Posisi Anda... Jadilah LEADER PERTAMA di Kota Anda Sebelum BOOMING !!! . Info order & join WA 085889168816 Info order klik bit.ly/ordermox Info bisnis klik www.peluangbisnismox.com #moxserum #moxskincare #distributormox #testimox #serummox #sabunmox #bisnismox #stokismox #caribisnis #peluangbisnis #bisniswanita #bisnismudah #bisnis2018 #creamjerawat #gamis #selebgram #bisnisdatabase #hijabsyarii #modalreceh #bisnisonline #tasbatam #hijab #mci #bisnismlm #obatflek #stokismoxjakarta #resepkue #resepmasakan #jakarta

bijak dalam memilih menu makan siang mu yaa 😊. kurangi fastfood yang kurang baik dan termasuk kalori kosong. Proteinnya rendah & banyak lemak. lemak pada makanan setelah digunakan sebagai energi, sisanya akan disimpan menjadi lemak tubuh yang menumpuk di badan kamu. . salam sehat, coach Hastuti / WA: 082135521619 . . . #resepmasakan #resepmenusehat #bajubesarindonesia #dietmayo #dietketo #dietkenyang #cateringdietjakarta #tipsdiet #tipsdietsehat #dietocd #programlangsing #dietsehat #caradiet #kuliner #dietmudah #dietonline #kerudunggrosir #doyanmakan #bintaro #cemilansehat #cemilandiet #langsingsehatdarirumah #tipslangsing #muabintaro #promotrip #travelmurah #martabak

. Yakin nich gak tergoda dengan cream MOX yang superr elegant ini 😍😍 . Yess MOX berinovasi terus... tiap bulan selalu ada produk baru 😍😍💃💃 . Coomingsoon Day Cream + Night Cream . Tetap yaaa andalan MOX selalu ada komposisi Apple stemcell nya... . Ga sabar pengen cobain sendiri.. . Lengkap wess Sabun Serum Cream . Ga usah ke klinik dokter udah komplit Dan Bisa berbonus... . Info order & join WA 085889168816 Info order klik bit.ly/ordermox Info bisnis klik www.peluangbisnismox.com #moxserum #moxskincare #distributormox #testimox #serummox #sabunmox #bisnismox #stokismox #caribisnis #peluangbisnis #bisniswanita #bisnismudah #bisnis2018 #creamjerawat #gamis #selebgram #bisnisdatabase #hijabsyarii #modalreceh #bisnisonline #tasbatam #hijab #mci #bisnismlm #obatflek #stokismoxjakarta #resepkue #resepmasakan #jakarta

LAPIS SURABAYA by @linagui.kitchen loyang 23cmx23cmx4cm Bahan lapis Kuning Bahan A : 15 butir Kuning Telur 110 gr Gula halus 1 sdt SP (boleh Skip) 1 sdt Rhum Bakar 1 sdt Vanilla Extract Bahan B : 50 gr T. Protein Rendah 10 gr T. Maizena 15 gr Susu Bubuk Ayak semua bahan di 1 wadah Bahan C : 150 gr Butter / Margarine 1:1 2 sdm Susu Kental Manis Cara membuat : 1. Kocok/Mixer bahan C sampai rata & lembut, sisihkan 2. Kocok/Mixer bahan A, kuning telur dan gula halus dgn speed sedang sampai gula larut, tambahkan rhum ,vanilla extract & SP jika pakai, lalu mixer kembali speed tinggi sampai benar2 terasa kental pucat mengembang (paling diperhatikan step bagian ini) 3. Masukkan semua bahan B yg sdh diayak kewadah bahan A, aduk pelan2 (jangan over mix, bisa bantat) 4. Kemudian tuang adonan kewadah bahan C/mentega yg sdh dikocok, aduk sampai rata 5. Tuang keloyang persegi uk 22cm / 23 cm yg sdh dialasi kertas & diolesi mentega pd sekeliling loyang. 6. Oven dgn suhu 180 derajat Celcius selama 10 menit kemudian naikkan menjadi 190 derajat Celcius selama 10 menit lagi Total di oven 20 menit api atas bawah (Sesuaikan oven masing-masing) Bahan lapis coklat Bahan A : 15 butir Kuning Telur 125 gr Gula halus 1 sdt SP (boleh Skip) 1 sdt Rhum Bakar Bahan B : 40 gr T. Protein Rendah 10 gr T.Maizena 10 gr Susu Bubuk 20 gr Bubuk Coklat Ayak semua bahan menjadi 1 wadah Bahan C : 175 gr Butter / Margarine 2 sdm SKM 1/4 sdt Pasta Coklat *Cara membuat sama dgn bahan lapis kuning *Setelah matang, tunggu kuenya sedikit berjarak dr loyang baru dibalikkan & dinginkan. oles tipis saja salah satu permukaan dgn filling selai strawberry,coklat,nanas /sesuai selera kemudian tumpuk menjadi satu *Rapikan sisinya & potong sesuai selera - #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

Haloooo penggemar keju sejatie 😆 . @juragancheesepowder menyediakan keju bubuk TERENAK dan TERPRAKTIS loooh!❤ . Keju kemasan 250 gram, dengan zip lock nya memudahkan kamu utk membawa dan mengkonsumsinya dimana-mana! 🍕🍟🍗🍖🍜🍔🍝🍣 . Buruaaaan order keju nagihnya!! Klik link di bio yaaa! . . . #resepmasakan #berbagiresep #roti #masakannusantara #kejububuk #daging #oporayam #sambalgoreng #masakansunda #opor #jajanan #masakanbanjar #sambalgorengkentang #keju #indonesianfood #masakanindonesia #jktfoodbang #masakanrumah #balado #masakanpadang #rasasayange #bumbudasar #videoresep #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #baladotelur #bumbudasarmerah #kejumalang #kejuyogyakarta

Hari ini aku share masakanku lagi aja biar gak pusing liat postingan jungkir balik nya yah 😂✌️ yang sudah ngumpul karna ga sempat posting 😁 kadang sayang kalau ga diposting, karna kalau mau masak lagi kan aku tinggal buka IG trs baca resepku sendiri 😂😂😂 . Gulai Nangka Muda By @ririnrich Bahan: 500gr nangka muda 250gr daging tetelan 1 ruas lengkuas 2 lembar daun salam 10 cabe rawit utuh 4 sendok fibercreme campur dengan 1.5 L air (boleh diganti santan) Garam, gula merah, dan kaldu bubuk secukupnyq . Bahan yang dihaluskan: 7 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1 sdm ketumbar 4 butir kemiri 1 sdt merica 1/2 sdt jinten 1 ruas kunyit 10 cabe rawit + 5 cabe keriting merah . Caranya: 1. Potong2 nangka muda, rebus sebentar saja untuk membuang getahnya. 2. Rebus tetelan sebentar lalu buang air rebusannya, potong2 tetelan 3. Tumis bumbu halus bersama lengkuas, daun salam, dan cabe rawit hingga harum 4. Masukkan tetelan, aduk rata. Tuang cairan fibercreme, tambahkan garam, gula merah, dan kaldu bubuk, aduk. 5. Masukkan nangka, masak sampai nangka dan tetelan empuk. . . #masakanindonesia #resepgulainangka #resep_roemah #dapurbunda #hobbymasakid #dapurresep #resepmasakan #kumpulanresepmasak #resepdapur #resepmasakanrumah #fotomasak #resepmasak #foodstagram #berbagiresep #reseproemahan #sajianlezat #recook #mastercooking #instafood

Haiii.. Kamu pengangguran?? Atau IRT yang ga ada waktu luang nyari sampingan?? Atau mungkin jg kamu mahasiswa yg ga mau nyusahin orang tua?? Atau gaji kamu ga cukup utk sebulan?? 😭 . . Pngn gaji harian?? KABAR GEMBIRA!!! Karena REJEKI kamu di depan mata.. 😍😍😍 Jaman sekarang cari kerja susaaahhh.. Pngn usaha tapi modal ga ada.. Tuntutan jaman semakin tinggi.. Kebutuhan hidup makin banyak.. Pendidikan mahal kesehatan mahal semua serba mahal.. 😔 . . Kamu masih bertahan dg gaji km yg ga seberapa?? Masih betah dg kebingungan tiap tanggal tua?? Pengn punya bisnis dg modal minimal tp hasil maksimal?? . . . . . Mengenal Bisnis Kekinian DROPnSHOP . Buat kamu yang doyan online mantengin HP dan sosmed an, tapi pengen lebih produktif dan bisa hasilin duit dari hobi kamu itu, sekarang bisa banget. . Bisnisnya gampang banget,cuma main Hp,buka sosmed,tetep EKSIS plus dapat duit setiap hari 😍 Kerja sampingan,,Hasil jutaan 💰💰 . Selain Aman,Nyaman,100% Halal, dan Tidak mengganggu aktifitas kita 😍 . kamu bisa berpenghasilan 350rb -1jt PERHARINYA, bahkan bisa lebih, hanya dengan modal 350rb . . Di sini kamu akan dibimbing dr NOL sampai BISA!! Cuma modal 350ribu sekali seumur hidup!!! Dan rasakan sensasi ditabok duit jutaan TIAP HARI!! Ga join rugiii.. Awas ngilerrrr 😂😆 . . NO MONEY GAME NO MLM NO TARGET . TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : 📲 WA : 0819.1054.9717 INFO LEBIH JELAS KLIK LINK DI BIO YA.... SALAM SUKSES....🙂😊. #peluangusaha #iburumahtanggasukses #ibucerdas #ibu #iburumahtangga #ibuibumuda #ibuibuarisan #infobisnis #lowonganpekerjaan #peluangusahamodalkecil #peluangusahaterbaru #peluangusahaiburumahtangga #resep #kumpulanresep #mpasi #resepmasakan #reseprumahan #resepmasakansunda #onlinebusinesbisnishalal #onlineshop #belanjaonline #caradapatuang #carabisnisonline #wanitakarir #wanitamuslimah #wanita #perempuansholehah #emakemak #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisemak2

. MasyaAllah 😍😍 Syantiiikk bangeet.... blink2... superrr elegant banget cream MOX... seperti cream mahal harga jutaan aja 😍😍 Bener2 berkelas 😍😍 . Kandungannya cream ada Apple stemcell nya jg loh 😍😍. Tau ndiri kan kak dahsyatnya apple stemcell di dunia kecantikan???? 😉😉😉 . Cream seelegant gini di MoX tidak perlu rogoh duit jutaan, cukup ratusan ribu doank loh kak 😘 . Cuzz siapa yg mau ikutan indent?? Krn bgitu ready akan saya kirim sesuai urutan indent 😊 Ready awal desember . Segera Lock Posisi Anda... Jadilah LEADER PERTAMA di Kota Anda Sebelum BOOMING !!! . Info order & join WA 085889168816 Info order klik bit.ly/ordermox Info bisnis klik www.peluangbisnismox.com #bisnisonline #bisnis #bisnismurah #creamwajah #penghasilantambahan #bisnisdatabase #tipskecantikan #lowongankerja #onlineshop #serummox #stokismox #sabunmox #bisnismlm #peluangusaha #tutorialmakeup #pemutihwajah #resepmasakan #lagiviral #mamahmuda #selfie #wanitacantik #olshopmurah #glowing #bisnismox #kinclong #selebgram #daster #hijab #gamismurah #bajuanakbranded

Haloooo penggemar keju sejatie 😆 . @juragancheesepowder menyediakan keju bubuk TERENAK dan TERPRAKTIS loooh!❤ . Keju kemasan 250 gram, dengan zip lock nya memudahkan kamu utk membawa dan mengkonsumsinya dimana-mana! 🍕🍟🍗🍖🍜🍔🍝🍣 . Buruaaaan order keju nagihnya!! Klik link di bio yaaa! . . . #kejububuk #daging #oporayam #sambalgoreng #masakansunda #opor #jajanan #masakanbanjar #sambalgorengkentang #keju #indonesianfood #masakanindonesia #jktfoodbang #masakanrumah #resepmasakan #berbagiresep #roti #masakannusantara #balado #masakanpadang #rasasayange #bumbudasar #videoresep #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #baladotelur #bumbudasarmerah #kejumalang #kejudenpasar

Bakso Pedas Manis Recook dari resep @aras_galeri Bahan : 15 bakso sapi @bonanzabeef.id (rebus dulu sbntr) 3 siung bawang putih (cincang) 1 bawang bombay 1/2 sdt lada bubuk 2 sdm saos sambal 1 sdm kecap inggris (saya skip krn lagi kehabisan) 1 sdm saos tiram 2 sdm kecap manis 1 sdm margarin Garam secukupnya Totole Cara Masak : Panaskan margarin, tumis bawang putih cincang sampai harum, masukkan bakso, aduk2 lalu tambahkan 1/2 gelas air matang, masukkan semua saos, kecap dan garam (saya ada tambahkan kaldu jamur totole).. Aduk hingga kuah mengental.. #SemuaOrangBisaMasak #ResepMudah #ResepSimpel #ResepGampang #ResepMasakan #BaksoPedasManis #DoyanBakso #BaksoLover #BelajarMasak #MasakYuk #YukMasak #Like4Like #Like4Follow #TagsForLikes #FoodPhotography #FoodinFrame #MakanTerus #AnakJajan #KapanKurus #JktFoodBang #infoSerpong

Cantik Manis By @masaktv Bahan: 70 g tepung hunkwe  500 ml santan  3 lbr daun pandan, diikat simpul Garam  100 g gula pasir  1/8 sdt vanili bubuk  50 g sagu mutiara warna warni Cara Membuat: 1. Rebus sagu mutira dalam air mendidih, rebus hingga matang. 2. Angkat, saring dan langsung masukkan ke dalam air dingin supaya tidak menempel satu ama lain. Sisihkan  3. Larutkan tepung hunkwe di dalam 250 ml santan (dari 500 ml santan). Sisihkan. 4. Rebus sisa santan, daun pandan, garam, gula pasir, dan vanili bubuk sambil diaduk sampai mendidih. 5. Tuang larutan tepung hunkwe. Aduk rata. Masak lagi sambil diaduk sampai meletup-letup. Angkat. Masukkan sagu mutiara. Aduk sampai sagu mutiara menyebar merata. 6. Ambil adonan. Sendokkan di atas plastik. Lipat dan biarkan dingin. ______ Selamat mencoba! #masakanrumahan #berbagiresep #resepmasakan

Wooowww, Yummy...🍞🍞🍞🤗🤗🤗🤩👌👍 . 👆klik tombol biru FOLLOW di 👉@masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? 🤗 FOLLOW👍: 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩 FOLLOW 👍: 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif . Cr : @9gagnomnom Repost dari : @masak.viral Silahkan LIKE & Tag temen kamu ☺☺☺ Repost dari : @jakartamaknyus Silahkan LIKE & Tag temen kamu ☺ ☺ ☺ #resepmakanandiet #resep #resepyummy #resepkue #shareresep #bandungmaknyus #resepmakanansehat #resepmakanansederhana #resepmakanan #resepmakanananak #berbagiresep #resepmasak #resepmakananindonesia #resepmasakan #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara #resepmasakanindonesia #resepcemilan

@Regran_ed from @mariana_mckitchen BROKOLI JAMUR SAOS LADA HITAM. . Bahan : ➡️ Brokoli ukuran kecil /sesuai selera ➡️ 2 buah jamur sintake iris tipis ➡️ wortel ➡️ daging ayam diiris tipis. ➡️ 1/2 kaleng straw mushroom ➡️ 1 buah bombay ukuran kecil aja.. iris ➡️ 2 bks Saori saos lada hitam ➡️ air secukupnya. . . Caranya : ➡️ tumis bombay dgn sedikit minyak goreng hingga layu. masukkan daging ayam. tumis lagi ya ➡️ masukkan brokoli, wortel, jamur.. lanjutkan dgn memasukkan sedikit air. ➡️ masukkan saos lada hitamnya.. ➡️ tumis hingga airnya kering. ➡️ sajikan dan siap disantap selagi hangat . . Repost dari : @resep_yumm Silahkan LIKE & Tag temen kamu ☺ #resepmakanan #resepmakanansehat #resepmakanandiet #shareresep #resepmakanansederhana #berbagiresep #resepkue #resepmasak #resepyummy #masakkreatif #resepmakanananak #resepmasakanfavorit #resepmasakanrumahan #resepmasakannusantara #resepmasakanindonesia #resepmasakan #resepcemilan #resepmakananindonesia

Selamat malam Mamak/Mama/Bunda/Ibu/Emak/Abang/Kakak juaranya dapur! Besok weekend nih? Besok mau buat sesuatu yang berbeda? Yukk...besok kita buat JAGUNG MENTEGA 1 bh jagung manis 1 kotak susu cair 250 ml 2 schacet susu kental manis 1 sdm mentega 1/2 sdt garam Cara membuat: 1. Pastikan punya piso dan palu yah, kalo gak susah banget potongnya.. kalo pake cara ini jagung terpotong juga gak mental2 hihi.. 2. Setelah itu masukkan semua bahan ya kan dan rebus selama 10 menit. 3. Kalo udah mateng, angkat dan tata ke atas mangkok siram kuah nya diatas jagung Happy weekend semuaaaa! Masak itu menyenangkan, sehat dan hemat! Repost dari : @resep_emak_emak Silahkan LIKE & Tag temen kamu ☺ Repost dari : @masakkreatif Silahkan LIKE & Tag temen kamu ☺ ☺ ☺ #resepmasak #resepmakanansederhana #resepmakanan #resepmakanandiet #shareresep #resepmakanananak #bandungmaknyus #resepyummy #resepkue #berbagiresep #resepmakanansehat #resepmasakannusantara #resepmasakanindonesia #resepcemilan #resepmakananindonesia #resepmasakanfavorit #resepmasakan #resepmasakanrumahan

Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 💗 DORAYAKI Source Monicsimplykitchen By @cynthiahali Bahan bahan : 🔸2 btr telur 🔸80 gr gula pasir 🔸1 sdm madu 🔸130 gr tepung terigu 🔸1/2 sdt soda kue 🔸50 ml air Cara membuat : 🔸campur tepung terigu dan soda kue , aduk rata , ayak jika perlu , sisihkan 🔸campur telur , gula dan madu aduk dgn whisk hingga sedikit mengembang dan gula mulai larut 🔸masukkan campuran terigu dan soda kue , aduk rata 🔸tambahkan air , aduk rata kembali 🔸diamkan adonan selama kurang lebih 10 mnt 🔸ketika sdh 10 mnt , adonan akan keliatan muncul gelembung udara dipermukaannya , aduk rata kembali 🔸panaskan teflon , olesi dgn minyak tipis saja kemudian lap dgn tisu ( saya pakai cetakan martabak mini ) 🔸tuang adonan menggunakan sendok sayur , biarkan adonan menyebar , kemudian tutup teflon , diamkan kurang lebih 2 mnt sampai muncul gelembung dipermukaan dorayaki dan bagian tepinya kering . Balik dorayaki , masak sebentar saja sampai bagian bawah kecoklatan , angkat 🔸lakukan sampai adonan habis 🔸olesi dgn selai kesukaan tutup dgn dorayaki lainnya 💁 . . Follow 👉 @resep__makanan biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak

Jangan Lupa TAP LOVE dan Follow untuk update resep lezat lainnya . . . Go follow @kumpulanresep.lsn Go folow @kumpulanresep.lsn Go folow @kumpulanresep.lsn . . Cheesy Snow Ball By @gohana_navra Bahan; 300gr butter (me; royal palmia) 400gr terigu protein sedang 100gr maizena 40gr susu bubuk full cream 3 butir kuning telur 120gr gula halus 80gr keju cheddar parut Taburan: Gula halus + gula donat Cara membuat: 1. Mixer telur, butter dan gula sekitar 2 menit, kemudian masukkan keju parut, aduk rata 2. Masukkan campuran tepung terigu, susu dan maizena, aduk hingga rata 3. Bentuk bulat, lalu susun diloyang yg dioles margarin dan dialasi baking paper kemudian panggang kurleb 25 menit disuhu 130C (versi oven saya) 4. Panas2 gulingkan di bahan taburan agar gula menempel sempurna. 5. Setelah uap panas hilang masukkan ke toples. Repost dari : @kumpulanresep.lsn Silahkan LIKE & Tag temen kamu ☺ Repost dari : @masakkreatif Silahkan LIKE & Tag temen kamu ☺ ☺ ☺ #resepmakanan #resepyummy #resepkue #resepmakanansederhana #resepmakanandiet #shareresep #resepmasak #resepmakanananak #bandungmaknyus #berbagiresep #resepmakanansehat #resepmakananindonesia #resepmasakanindonesia #resepmasakan #resepmasakannusantara #resepcemilan #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit

Ceeker pedas by @ayudiahrespatih . . . 350 gr ceker ayam, presto selama 15_20 menit 1 sdm kecap manis gula pasir + garam + kaldu bubuk non msg 1/2 gelas air sisa rebusan ceker Minyak goreng Bumbu halus 10 buah cabe rawit merah 5 buah cabe keriting 5 btr bawang merah 3 siung bwng putih 1 batang serai 2 ruas jari kunyit Tumis bumbu halus hingga wangi, tuang air, masak hingga mendidih, masukan kaldu bubuk garam, gula dan kecap. masukan ceker, aduk . Masak hingga kuah menyusut, cicipi sajikan hangat. #bandung #kulinerjogja #jogja #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerjakarta #jakarta #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #laperbaper #kulinernusantara #reseprumahan #hobimasak #doyanmasak #cekerayam

Promo !!! Harga 225.000 Happy Call JuMBO (pakai bubble wrap) - Price : 👇 Uk 32cm Harga normal 👇 harga : 235.000 Berat 2kg Happy Call adl Happy Call 32 dan 28cm Kulit Jeruk Original Kualitas Terbaik Bukan Cat Polos (Cat Polos=Cat Tidak Tahan Lama/Gampang Mengelupas) . Jangan Disamakan Dgn Cat Polos ,Ada Harga Ada Kualitas Terbaik. Happy Call Kulit Jeruk Cat Tahan Lama Hingga Bertahun Tahun Anti gores. Happy Call 32 Kulit Jeruk Pan Tinggi Dan Tebal . BARANG READY 100% tinggal order HAPPY CALL 32 dan 28 CM ORI permukaan panci luar kulit jeruk merah bersinar, ada no paten di gagang, ada gambar tempel bang happy call, ada karet seal cadangan, ada buku asli korea MADE IN KOREA HappyCall Asli Double Pan Asli 1 RING UKURAN 32CM /KINGSIZE untuk memasak segala jenis masakan👏 - Lebih mudah dalam pemakaian - Makanan lebih higienis - Happy Call Asli Double Pan lebih mudah dibersihkan karena lapisan anti lengket #happycall #happy #grill #panggang #masak #peralatanmasak #peralatandapur #dapur #steak #daging #meat #sapi #koki #chef #steak #restoran #bukuresepmasakan #resepmasakan #happaycall32cm #happycalljumbo

Masak simple hari ini cuma ikan nila, lele penyet + sayur bening bayam, tapi bikin lahap makan. Lele ukuran sedang digoreng kering trus dipenyet kesambal tomat terasi, alhamdulillah nikmat @nafisa_shidqia Bahan : Cabe rawit 15biji Cabe merah keriting 5biji Bawang merah 3butir Terasi 1/4sachet Tomat 2biji Garam, penyedap secukupnya Gula (boleh skip, aku gak pakai ya) Langkah👉 *Goreng semua bahan kecuali garam dan penyedap *Ulek bahan yg digoreng tadi bersama minyak sisa menggoreng, tambahkan garam dan penyedap *Cicipi rasa, penyet ikan lele diatas sambal, sajikan. #sajianlezat #makansiang #masakanhariini #doyancooking #berbagiresep #resepmasakan #fotomasak #dapurku

@deviirwantari - PEPES MANGGA IKAN BELANAK Bahan: 3 ekor ikan belanak ukuran besar 2 sdm air jeruk nipis garam dan gula sesuai selera 1 buah mangga potong korek api . . Haluskan: 20 butir bawang merah 7 siung bawang putih 20 buah cabai merah keriting 20 buah cabai rawit (optional) 6 butir kemiri sangrai 1 ruas kunyit 1 ruas jahe 3 batang serai ambil bagian putihnya, iris tipis 1 ikat daun kemangi, ambil daunnya 1 batang daun bawang iris tipis 2 buah tomat potong dadu 2 sdm minyak goreng Daun pisang untuk bungkus pepes Lidi secukupnya untuk menyemat 2 sdm air asam jawa CARA MEMBUAT: 1. Cuci bersih ikan, kerat2 badannya. Lumuri ikan dengan air jeruk nipis dan garam selama 20 menit sisihkan 2. Campur bumbu halus, bersama serai, daun kemangi,daun bawang, tomat, dan minyak goreng. Bagi bumbu menjadi 3 sama banyak 3. Ambil daun pisang, beri ikan dan 1bagian bumbu pepes di atasnya. Pastikan bagian dalam ikan terbalut bulmbu, agar bumbu lbh merasuk. Beri irisan mangga. Bungkus dan semat dengan lidi. Lakukan sampai ikan dan bumbu habis. 4. Panaskan kukusan, masukkan ikan ke dalam kukusan. Kukus selama 30 menit, angkat. Bakar ikan biar bumbu lebih meresap dan lbh kering, sampai daun berubah warna. Siap disajikan - - . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . KLIK BIO @resepmasakharian UNTUK INFO PAID PROMOTE . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau resep kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW kami yaa.... . 👉 @resepmasakharian ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #resep #shareresep #resepmakanan #resepmasak #reseprumahan #resepkue #resepmasakanindonesia #masak #masakanrumah #masakanindonesia #masakan #masakanrumahan #doyanmasak #belajarmasak #masakannusantara #videomasak #masaksendiri #fotomasak #hobimasak #masakanku #makananindonesia #makanankekinian #doyanmakan #makananpedas #kulinernusantara #kulinerenak #kulineraddict

@ocha_chupid - Urap sayur Bahan: 1ikat daun bayam,petiki daunnya 1ikat kecil daun kenikir 1ikat kecil kacang panjang,potong2 100gr tauge 2genggam daun kemangi 2sdm tauge pendek 2sdm lamtoro/petai cina 1/2butir kelapa muda parut Bumbu halus: 3siung bawang putih 5buah cabe keriting 10buah cabe rawit 3cm kencur 2lembar daun jeruk 1sdm gula merah sisir Gula,garam,kaldu bubuk secukupnya Cara membuat: -rebus sayuran kecuali kemangi,tauge pendek dan lamtoro hingga matang,tapi jangan sampai overcook ya,untuk tauge cukup direndam sebentar di air panas -haluskan semua bumbu halus,lalu masukkan kelapa parut,kemudian koreksi rasanya -sangrai bumbu urap hingga kering dan matang agar lebih harum dan awet (kalau suka dikukus/mentah silahkan ya) -campurkan bumbu urap dan sayur hingga merata,urap sayur siap disajikan Thx dear - . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . KLIK BIO @resepmasakharian UNTUK INFO PAID PROMOTE . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau resep kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW kami yaa.... . 👉 @resepmasakharian ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #resep #shareresep #resepmakanan #resepmasak #reseprumahan #resepkue #resepmasakanindonesia #masak #masakanrumah #masakanindonesia #masakan #masakanrumahan #doyanmasak #belajarmasak #masakannusantara #videomasak #masaksendiri #fotomasak #hobimasak #masakanku #makananindonesia #makanankekinian #doyanmakan #makananpedas #kulinernusantara #kulinerenak #kulineraddict

Selamat siang.. kali ini saya mau share menu makanan sehari - hari yang lebih sehat pastinya, karena saya pernah kolesterol tinggi, juga pernah kena serangan asam urat, jadi sebisanya memang ngga makan gorengan tiap hari, walaupun kalau masih mau pakai minyak juga ngga masalah sih, ini hanya contoh versi yang tanpa minyak ya 😀 . . Yang pertama menu makan pagi favorit : overnight muesli dan buah pisang & berry frozen. . Kedua, makan siang ini homemade gado - gado, jadi semua bahan saya kukus, sayuran dan juga tempe tahu kentangnya, bumbunya juga pakai kacang mede, 1/2 cup saya rendam dulu pakai air sekitar 1-2 jam supaya lebih empuk, kemudian blender pakai bawang putih, bawang merah, cabe merah dan kecap manis, pakai sedikit garam juga. . Buat cemilannya ini request dari anak, tapi ternyata saya juga suka 🤣 bikin popsicle dari buah naga, gampang banget bikinnya tinggal di blender aja buah naganya, masukkan ke tempat popsicle diamkan di freezer, nah setelah jadi tinggal celup di yoghurt dan tabur granola 😀 . . Menu makan malam juga direbus jagungnya, sama sayur salad, ayamnya di panggang di oven, pertama marinade dulu pakai garam, bawang putih dan perasan jeruk lemon, setelah itu baru olesi dengan bumbu barbeque , bebas aja merknya, lalu panggang di oven / teflon juga bisa yang ngga perlu pakai minyak lagi. . Semoga bisa meng-inspirasi teman - teman semua ya terutama yang ada masalah dengan kolesterol tinggi, sementara bisa dikurangi dulu minyaknya 😊 #resepfitkitchen

Pepes Tahu Kemangi By @ettyyuni . . Bahan 5 buah tahu putih 1 butir telur 50 gr udang rebon Segenggam kemangi 4 cabe merah iris 5 cabe hijau iris Cabe rawit utuh . Haluskan 8 bawang merah 4 bawang putih 1 sdt garam Sedikit gula . Cara Hancurkan tahu lalu campur dg semua kecuali cabe rawit Susun di daun lalu kasih cabe rawit utuh Tutup sematkan lidi Kukus smp matang 20 mnt an Sajikan dg nasi hangat Thx dear - . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . KLIK BIO @resepmasakharian UNTUK INFO PAID PROMOTE . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau resep kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW kami yaa.... . 👉 @resepmasakharian ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #resep #shareresep #resepmakanan #resepmasak #reseprumahan #resepkue #resepmasakanindonesia #masak #masakanrumah #masakanindonesia #masakan #masakanrumahan #doyanmasak #belajarmasak #masakannusantara #videomasak #masaksendiri #fotomasak #hobimasak #masakanku #makananindonesia #makanankekinian #doyanmakan #makananpedas #kulinernusantara #kulinerenak #kulineraddict

-ayam saus telur asin- Bahan: Fillet ayam (iris memanjang) Jeruk nipis Lada Telur Tepung bumbu Telur asin (cacah) Baput cincang Cabe iris Daun bawang iris Kaldu Gula cara buat: 1. Perasi daging ayam dengan sedikit jeruk nipis.. taburin lada 2. Goreng ayam dengan kocokan telur di celupin tepung bumbu... angkat.. tiriskan 3. Tumis baput dan cabe sampai harum.. masukan daun bawang... aduk2... masukan cacahan telur asin... aduk2.. beri sedikit air...aduk2... 4. Masukan gula.. lada.. dan kaldu... aduk2... masukan ayam ... aduk2 sampai bumbu menyatu... koreksi rasa... angkat.. sajikan panas2... #weekend #masakanrumahan #instafood #foodlover #bynithalela #chicken #saltedegg #chinesefood #resep #resepmasakan #lovefood #lovecooking #cookingforlove #foodporn #telurasin #chickensaltedegg

Promooo Kece yang Limited Edition!!!!! Sssttt.... Paket Promo ini sudah otomatis dengan pendaftaran Kelas diet Online periode Desember loohhh...😊😊😊😊 Grab it fast Dear.....😘😘😘 . . Mau turunin berat badan brpa kg?? Bisa koo, yuu hubungi coach dan rasakan hasilnya sndrii...😊 👇👇👇👇👇 . Hubungi: Lia Dahlia WA : 085692582863 Line : lia_dachlia . 🚫Hasil tiap individu berbeda beda ^.^ #bodygoals #instafood #instagood #skincare #sulamalis #eyeextensions #suntikputih #bajubayi #bajubatik #bajugym #bajuhamil #bajukantor #bajubigsize #squishycase #squishymurah #hardcase #softcasecustom #herbalifejakarta #gamissyarimurah #bajusenam #bajuolahrga #sepatu #kebaya #resepinspirasidebm #resepmasakan

Pasang gorden kolong kompor slsai juga.sukak bgt sama jahitannya bagus,halus,bahannya juga top bgt deh lain kali bakalan order lagi deh..sponsor gorden by @zuharacustom sukses trs ya..semoga tambah banyak orderannya..amin yra😍😍😘😘 @potretrumahkece . . . . . . . #dapurmasak #resepmasakan #resepdapur #gordenkolongdapur #dapurbersih #dapurpink #dapursolo #dapurshabbychic #dapurmomria #dapuralaria #dapurkeren #dapurcantik #inspirasidapur #homedecorlovers #homedecorshabby #homesweethome #

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.