#resepmasakan hashtag via instagram | #resepmasakan images

#resepmasakan | See the top and most browsed pictures and videos about the #resepmasakan

Woww😋 . . 📷@buzzfeedtasty ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk update kuliner terbaru jangan lupa follow : @kuliner.mamah @kuliner.mamah @kuliner.mamah Like Komen Share dan Tag teman kalian 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

. ✅SUKSES HAMIL DALAM 40 HARI⚠️ KAMI BERBAGI RAHASIA BISA HAMIL DALAM 40 HARI . Bagaimana CARANYA...? . Ketahui cara & solusinya DISINI Dapatkan KONSULTASI GRATIS Khusus Bulan ini!! . TESTIMONI Awalnya saya tidak percaya dengan Program semacam ini tapi saya coba saja ..krn tidak ada salahnya kan Bund.. dan sy juga tidak mau berhenti berusaha Khusus Bunda yang sering gagal hamil & belum punya momongan.. . Dapatkan Tips Rahasia menentukan kehamilan yang TEPAT & BENAR dalam waktu 40 hari.. Ingat KONSULTASI GRATIS kami batasi BULAN ini.. . Mereka yang berhasil itu yang tidak pernah berhenti berusaha bunda..Tidak meremehkan setiap TIPS dan SOLUSI Kami..karena kita tidak tahu REJEKI HAMIL BUNDA di PROGRAM HAMIL yang mana? . KAMI juga menganjurkan PROGRAM HAMIL.. agar kami PANTAU, BIMBING dan melakukan tips2 mudah hamil. . Contact Person: . WA: 085730353831 #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara

Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by @vthree2107 Manfaatin sisa2 bahan baking dibuat Muffin aza, buat nemenin minum kopi paksuam 😁😂 maklum klo ada di rumah pasti paksuam nanyain ada cemilan ga 😅 pakai resep dari Mba Endang JTT, muffin nya enak nyoklat bangeet kaya beli di bakery, karena cup muffin nya kegedean cuma jadi 10 cup aza...lumayan buaf cemal cemil di saat cuaca bikin mager 🙈🙈🙈 . 🍫 TRIPLE CHOCO MUFFIN 🍫 . Source : @justtryandtaste . Bahan : 🌸 240 gr terigu protein sedang 🌸 20 gr tepung maizena 🌸 50 gr coklat bubuk 🌸 50 gr susu bubuk 🌸 2 sdt baking powder double acting 🌸 200 gr gula pasir 🌸 1/2 sdt garam 🌸 250 ml susu cair 🌸 2 butir telur, kocok lepas 🌸 100 gr margarine (cairkan) 🌸 50 ml minyak sayur 🌸 1 sdt vanila ekstrak (me : vanili bubuk) 🌸 200 gr Coklat Batang (me : 150 gr) 🌸 50 gr chocochips untuk topping . How To : 👉 Panaskan oven suhu 170°C, gunakan api atas bawah. 👉 Siapkan loyang muffin, oles margarine & tabur terigu (me : pakai cup muffin) 👉 Siapkan mangkuk, masukkan bahan kering (terigu, maizena, coklat bubuk, susu bubuk, baking powder), aduk rata dengan spatula. 👉 Masukkan gula pasir & garam, aduk rata, sisihkan. 👉 Siapkan mangkuk besar lainnya, masukkan bahan basah (telur, susu cair, minyak, margarine cair, vanila ekstrak) aduk rata. 👉 Masukkan campuran terigu dengan cara di ayak langsung di atas adonan telur, aduk perlahan adonan hingga tercampur rata, sekitar 10 detik jgn over mixing (me : pakai whisker) 👉 Masukkan coklat batang yg sudah di cincang, aduk seperlunya saja. 👉 Tuang adonan ke loyang muffin atau cup muffin 3/4 nya saja, taburi dengan chocochips. 👉 Panggang selama 20-25 menit (sesuaikan dgn oven masing2), tes tusuk. 👉 Keluarkan dari oven, dinginkan. 👉 Siap disajikan...super yummy muffins 😋😋😋 . #muffin_mc #pictfood #muffin #muffincoklat #chocolate #resepmuffin #recipe #berbagiresep #olahancoklat #resepanak #resepyummy #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #doyanbaking #doyanmasak #doyancooking #indonesiakuliner #indonesiafood #kuliner #foodtravel #bali #solo #jogja #bogor #bandung #semarang #muffin #balikpapan #bandung #malang

Puding Cokelat Vla ala Kfc ✔ Bahan PUDING : • 1 bungkus agar2 plain (saya pake Swallow) • 1 sdm Cokelat bubuk (saya pake Van Houten) • 1/2 sdt Garam halus • 150 gram Gula Pasir • 1 liter susu cair (sy pake Diamond full cream) • 1/2 kaleng Susu kental manis Cokelat ✔ Bahan VLA/saus : • Susu Evaporated (saya pake F&N) • 6 sdm Gula Pasir • 2 sdm Tepung Maizena • 1 Kuning telur • 1/2 sdt Vanilla • 1 sdt Rhum (Optional ya,selera ajaa) ✔ Langkah 1. Puding : campurkan semua bahan kecuali gula dan garam. Aduk-aduk hingga rata dan saring. Tuang ke dalam panci. 2. Tambahkan gula pasir+garam.aduk2 hingga mendidih.tuang dalam cetakan puding/cup puding. 3. Vla :campur semua bahan..aduk sampai mulai beruap..ambil sedikit,campurkan ke kuning telur,kocok lepas,masukkan lagi ke adonan vla..aduk terus sampe meletup2.. angkat dan dinginkan,siap disajikan. Resep By: Tintin Rayner #reseproemahan #repost #resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakanindonesia #reseprumahan #resepkuliner #resepmakanan #recipes #resepnusantara #resepi #resepyummy #reseppuding #resepjajanan #kuliner #food #jajanankekinian #pudingkfc

.. Ga Perlu Berharap Berlebihan.. Kalau Berlebihan Bisa Gundah Gulana & Resah Gelisah.. . . Kalau Mau Berharap, cukup sama Allah Azza wa Jalla ﺍَﻟﻠّﻪُ عزَّوجَلََّّ . . Tetap Berikhtiar & Pantang Menyerah Lalu Serahkan Kepada Allah Azza wa Jalla ﺍَﻟﻠّﻪُ عزَّوجَلََّّ Untuk info & pemesanan lebih lanjut hubungi call / whatsapp +6281510874062 / 082114705757 instagram @rissolo_snack facebook https://www.facebook.com/Rissolo-Snack-Cookies-122235848423070/ #gofoodjakarta #gofood #menufavorit #jualmakananjakarta #rissolesenak #snacktradisional #jajananpasar #rissoles #fotomakanan #menusehat #jualrisolenak #instafood #foodporn #frozenfood #resepmasakan #sosissolo #snackbox #lunchbox #videomasak #risolesmayo #makananenak #cateringkantoran #menudiet #tangerang #cateringrumahan #kajianustadzadihidayat #cateringtangerang #cateringjakarta #jajananenak #jajanmakanan

LONTONG SAYUR ala @susan_mellyani __________________ BAHAN: 2 buah labu siam ukuran sedang tempe/tahu potong2 5 buah kacang panjang potong2 5 buah telur kupas 1 papan pete kupas 2 lembar daun salam 1 batang sereh geprek 1 ruas lengkuas geprek 2 lembar daun jeruk 500ml santan dr 1 butir kelapa tua Gula,garam,kaldu bubuk Bumbu halus: 8 siung bawang merah 4 siung bawang putih 5 buah cabe merah 2 ruas kunyit 3 butir kemiri 1 sdt ketumbar 1 sdm ebi Pelengkap: Lontong Bawang goreng Kerupuk LANGKAH: 1.kupas labu siam,lalu potong korek api,beri 1 sdm garam lalu remas2 hingga teksturnya lunak,cuci bersih kembali 2.didihkan 500ml air di panci,masukan labu,kacang panjang dan tempe,aduk rata 3.tumis bumbu halus hingga harum,masukan daun salam,daun jeruk,sereh dan lengkuas,tumis hingga bumbu matang 4.masukan tumisan bumbu ke panci,aduk rata,tuang santan,beri gula,garam,kaldu bubuk sesuai selera,aduk trs agar santan tdk pecah 5.masukan telur rebus dan pete,prosess hingga semua matang,angkat dan sajikan 👍😍 . . . #makanankekinian #kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #jajanpasar #masakan #resep #resepmasakan #masakanindonesia #love

Mau berbisnis tapi ga tau caranya? Tetap disini ya Mau kerja sampingan ? Ga mau ngerepotin orang tua ? Pengen nambah ekonomi rumah tangga ? Masih kuliah ? Masih sekolah ? Ibu rumah tangga ? Pengangguran ? Semua profesi bisa 😍 DISINI SOLUSINYA !!! kerja santai hanya mainin gadget aja 😄 bahkan sambil tiduran pun jg bisa 😄😄 Modal recehan tapi hasil memuaskan 100% HALAL udah banyak yang sukses disini termasuk saya! FULL BIMBINGAN DARI NOL sampai SUKSES dan TESTIMONI NYA banyak di ig kami Yuuk ketik kepoin. 👇👇 ig : @dropshopstore Wa : 085823843260(fast respon) ID Line : aswarsuddin Salam sukses semuanya !!! . #dropnshopsukses  #dropnshop2018  #bisnisonline #bisnissampingan  #bisnishalal  #bisnisnotiputipu #usahasampingan  #usahatambahan  #usahaonline #pelajarsukses  #mahasiswa  #pnsindonesia  #tni #polisi  #bidancantik  #pengusahasukses #infolowongankerja  #lowongankerja #lowonganpekerjaan  #mua  #inspirasidekor #inspirasikebaya  #resepmasakan  #mpasi #likeforlike  #instagram  #dagelanlucu

Bunga Genjer Masak Tauco By @yzmalicious ☘️☘️ ☘️☘️ RESEP Bahan Utama : • 2 ikat bunga genjer • 2 sdm tauco • 3 buah cabe merah keriting *iris • 5 buah rawit galak *iris • 2 butir bawang putih *iris • 4 butir bawang merah *iris • Gula dan garam secukupnya • 1/2 buah tomat mengkel tanp biji *iris • Minyak sayur secukupnya ☘️☘️ STEP • Siangi bunga genjer. Rendam dengan air garam sebentar supaya lumpur/ulet pada keluar. Bilas dengan air mengalir. Tiriskan. • Tumis duo bawang dan duo cabe sampai layu. Tambahkan tauco, masak sampai harum. • Tambahkan bunga genjer dan tomat. Aduk merata. • Bumbui dengan garam dan gula (garamnya sedikit saja karena tauco sudah asin basically). Aduk kembali. Masak bunga genjer sebentar saja biar tidak alot. • Test n koreksi rasa. Angkat dan sajikan. . #MakananMudah #resepmasakan  #resepkue  #bolukukus #masakansederhana  #shareresep #yukbelajarmasak  #resepmudah #cemilan #cemilanenakmurah #cemilankekinian #masakmudah #yummie #enak #maknyus #tumis #bungagenjer #bungagenjermasaktauco

Udang kriuk 🍤 Bahan: @lusiaa_vv 450gram udang 150gram tepung kobe crispy 2 sendok mkn tepung jagung 1 butir putih telur Minyak wijen Lada,garam secukupnya Cara: Bersihkan udang belah punggung dan buang kotorannya sisakan ekor..aduk rata dengan minyak wijen,lada dan sedikit garam.marinasi 30mnt.kocok putih telur tambahkan 2 sndk mkn air es.aduk rata tepung kobe dan tepung jagung ..gulingkan udang dlm tepung lalu celup dlm kocokan telur lalu gulingkan lagi dlm tepung dengan sedikit diremas lakukan sampai habis lalu goreng dlm minyak panas dngn api sedang sampai matang.. Angkat dan tiriskan Sajikan dengan cocolan sambal🤤🤤 #MakananMudah #resepmasakan  #resepkue  #bolukukus #masakansederhana  #shareresep #yukbelajarmasak  #resepmudah #cemilan #cemilanenakmurah #cemilankekinian #masakmudah #yummie #enak #maknyus #udanggoreng #udanggorengtepung #udanggorengkriuk

RESEP MASAKAN BIKIN BAPER!!!⁣ 🍮🍮PUDING HUNKWE🍮🍮.⁣ ⁣ BAHAN- BAHAN :.⁣ 1200 ml santan . Dr 1 butir kelapa parut .⁣ 150 gr tepung hunkwe .⁣ 1/2 bks agar2 plain .⁣ 300 gr gula pasir .⁣ 2 lembar daun pandan .⁣ Vanili bubuk dan sejumput garam ⁣ ⁣ ⁣ PELENGKAP : ⁣ 100 gr nangka tanpa biji. Potong2 ⁣ 50 gr sagu mutiara. Rebus matang. Cuci dan sisih kn .⁣ ⁣ CARA BUAT : ⁣ ⁣ 1 . Campur smua bahan. Aduk hingga gula larut lalu saring. Masak adonan beserta daun pandan. Aduk2 terus hingga adonan matang dan kental meletup2.⁣ 2 . Matikan kompor, kemudian kluar kn daun pandan dngn bntuan garpu atao sumpit . Lalu masuk an nangka dan sagu mutiara. Aduk cepat.⁣ 3 . Tuang ke dlm cetakan dan biarkan hingga dingin. Simpan dlm kulkas. ENJOY 🤗🤗🤗 .⁣ ⁣ ⁣ By @rita_siucien⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #puding #kumpulanresepmasak #berbagiresep #resepmasakan #resepcemilan #resepmasakanrumahan #resepmakanan #resepmasakanindonesia #resepsederhana #reseproemahan #resepibu #resepmasak #resepmama #reseplezat #resepsehat #resepbunda #videomasakan #reseprumahan #videomasak #resepkue #resepmasakannusantara #anekaresep #resepindonesia #masakanindonesia #masakannusantara #hobimasak #makananenak #kulinerindonesia #resepmudah #kulinernusantara⁣ cc: (@resepmasakanbaper follow : @daburbunda.co @daburbunda.co @daburbunda.co @daburbunda.co

OPOR AYAM By : @eunice_euston Bahan : -1 ekor ayam kampung , bersihkan potong 12 -Minyak untuk menumis -800 ml santan encer -250ml santan kental -secukupnya bawang merah goreng untuk taburan Bumbu I ( haluskan ): 15 bawang merah 6 bawang putih 2 cm kunyit 1 sdm ketumbar 1 sdt lada 1 sdt jintan 5 butir kemiri Bumbu II : 3 lbr daun jeruk 3 lbr daun salam 5cm lengkuas 3cm jahe 2 butir kapulaga secukupnya : Garam Gula Penyedap Cara : 1. Tumis semua bumbu sampai wangi, lalu masukkan ayam.. tumis sampai berubah warna  2. Lalu masukkan santan encer.. tambahkan garam gula penyedap.. masak sampai ayam matang 3. Kemudian masukkan santan kental.. sesekali diaduk2 yaa..masak sampai ayam empuk dan kuah mengental. Test rasa, angkat dan sajikan dengan taburan bawang goreng diatasnya #MakananMudah #resepmasakan  #resepkue  #bolukukus #masakansederhana  #shareresep #yukbelajarmasak  #resepmudah #ayam #resepayam #opor #oporayam

ASINAN KELENGKENG MANGGA by : @tsaniwismono Bahan : 250 gram kelengkeng 1 buah mangga,  5 buah cabe rawit merah, rajang halus 250 ml air 3 sdm gula Garam secukupnya 4 buah jeruk limau Cara Membuat: ❤️ Kupas kelengkeng, buang bijinya, sisihkan. Kupas mangga, serut, sisihkan. ❤️ Masak air, larutkan gula, dinginkan. Tambahkan cabe iris, garam, dan perasan jeruk limau. ❤️ Masukkan kelengkeng kupas dan mangga serut, aduk. Lebih nikmat disajikan dingin (simpan di kulkas dulu) #MakananMudah #resepmasakan  #resepkue  #bolukukus #masakansederhana  #shareresep #yukbelajarmasak  #resepmudah #cemilan #cemilanenakmurah #cemilankekinian #masakmudah #yummie #enak #maknyus #nanas #asinan #asinanmangga #mangga #buah #asinanbuah #klengkeng #asinanklengkengmangga

Sawut Singkong by @fridajoincoffee Bahan: 500 gram singkong 150 gram gula merah ½ sdt garam ¼ butir kelapa parut + ½ sdt garam, kukus 15 menit Cara Membuat: 1. Kupas singkong, lalu diparut gobet, atau parutan besar.  2. Campur dengan gula merah yang sudah dicincang, tambah garam aduk rata. 3. Kukus selama 15 menit atau hingga matang. 4. Selagi hangat, cetak sawut dengan cetakan kerucut yang sudah dialasi daun pisang. 5. Sajikan sawut dengan taburan kelapa parut #MakananMudah #resepmasakan  #resepkue  #bolukukus #masakansederhana  #shareresep #yukbelajarmasak  #resepmudah #sawutsingkong #kuetradisional

Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by @putri_ariejuliant Banana Chocolate Milkshake Bahan : 🍹 Es batu secukupnya 🍹 200 ml air 🍹 1 sdm gula pasir 🍹 2 sdm coklat bubuk 🍹 2 sdm whipcream bubuk 🍹 1 sachet susu kental manis putih 🍹 1 buah pisang cavendish Cara membuat : 🍹 Blender semua bahan hingga es batu halus 🍹 Tuang ke dalam gelas, dapat ditambahkan toping sesuai selera . . . #drink_mc #milkshake #milk #banana #chocolate #coklat #rw #resepbrownies #doyanmakan #doyannyemil #doyanBaking #kuliner #wisatakuliner #snack #cemilan #food #resepkue #resepmasakan #baking #resepyummy #yummy #indonesiafood #kulinerindonesia #foodlovers #berbagiresep #cooking #favorit #foodpict #chocolatelovers #pecintacoklat

Penyebab Keputihan yang tidak normal atau patologis bisa disebabkan oleh karena faktor berikut ini : Kebersihan hygiene daerah kewanitaan yang kurang terjaga. Keputihan karena infeksi. Keputihan yang disebabkan infeksi ini oleh karena adanya bakteri, gonorrhoe, parasit trichomonas, jamur Candida dan virus (HPV, Herpes, AIDS). Mengenakan pakaian atau pun celana dalam yang berbahan sintesis. Pemakaian obat-obatan dalam waktu lama dalam hal ini adalah pemakian obat seperti halnya antibiotik. Stress dan kelelahan. Menuntaskan apapun penghambat kehamilan anda, yuk jemput keajaiban bumil..sudah banyak yang 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 invite WA 08562505277 https://bit.ly/2vwY3nK

❎Harga yang tercantum belum termasuk ongkir 🍒Setiap hari model xuping semakin cantik 🍓harga tetap terjangkau Yuk percayakan belanja aksesoris anda di kami Order👉screenshot gambar + harga👈 🔖WA : 085763117593 Menerima reseller,dropship,ecer dan grosir 🍒HAPPY SHOPPING DEAR🍒 #surabaya #cantik #murah #grosir #jakarta #bandung #malang #nellakarisma #jihanaudi #viavallen #krisshatta #timkrisshatta #lambeturah #gosip #piyama #jalanjalan #bayangkari #palembang #medan #perhiasan #kuliner #resepmasakan

ADA TANGISAN PENYESALAN Jangan sampai terjadi PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata Mahal atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. 👇👇👇👇👇 KONSULTASI GRATIS WA:0895341030091 #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #belajarmemasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resep #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak

PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA “Ya Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dengan Therapy Herbal Holistic. ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hubungi : WA: 0895341030091 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui Therapy Promil disini. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow,Like, & Share.... #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananenak #makansehat #kulinernusantara #masakanindonesia #masakanrumah #kulinerenak #resepmasakan #masakanrumahan #makananindonesia #masakan #makananringan #resepsedap #berbagiresep #makanankekinian #doyanmasak #makananmurah #belajarmasak #makananpedas #makananhalal #shareresep #fotomasak #videomasak #resepkue #masakannusantara #masakanku #resepmasak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 📲 W A : 085-655-307-771 #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak

Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by @safiradesyartie Cake ini ga jauh beda sama cake2 yg dijual di toko kue kenamaan yg cabangnya ada dimana2 itu...nyoklat banget dah 😁😁 Yg suka.cake2 coklat yg agak2 pait gitu must try yg satu ini Sumber resep dr majalah sedap DEVIL CAKE Bahan : 300 gr terigu protein sedang 125 gr coklat bubuk 1/2 sdm kopi instan(sy pake nescafe) 400 ml susu air hangat 1 1/2 sdt Baking Powder 175 gr mentega tawar dingin 3/4 sdt garam 100 gr margarin 325 gr gula halus 1 btr telur Bahan Filling 150 ml krim kental 250 gr DCC 50 gr mentega tawar Cara membuat: 1.Cake :larutkan coklat bubuk,BP,Kopi Instan dan coklat pasta ke dlm susu cair hngt aduk rata 2.kocok mentega tawar,margarin ,garam dan gula pasir hingga lembut..masukksn telur kocok rata 3.tuang campuran coklat bergantian dg terigu yg sdh diayak sampai habis..aduk rata dg spatula(sy pake mikser speed rendah) 4.tuang dlm 2 loyang diameter 22 tinggi 3 cm yg sdh dioles margarin dan dialas kertas roti (saya punya loyangnya cuman 1 jd sy oven gantian 😁) 5.oven dg api bawah suhu 180 selama 35 mnt(sy pakai api atas bawah dan selama 30 mnt saja) 6.utk filling :panaskan susu sampai hangat saja matikan api lalu masukkan coklat yg sdh diaerut dan mentega aduk sampe larut sisihkan 7.oleskan bahan isi pada selembar cake tutup dg cake lainnya dan oles filling sampe rata Tips: Devil cake ini teksturnya padat dg rasa coklat yg nyoklatt banget.spy cake jd moist siramkan simple syrup di permukaan cake😊 #cake_mc #kuecoklat #cake #resepkue #resepmakanan #kuliner #indonesiafood #resepyummy #makanananak #doyanmakan #doyannyemil #doyanbaking #doyankue #snack #cemilan #chocolate #foodlovers #coklat #coklatenak #cheesecake #jakarta #cheesecake #berbagiresep #resepmasakan #kue #samarinda #balikpapan #bali #chocolatecake . . Follow @piyindinfinity @piyinang @hakimkesumalim . Tag @inivideomakananku Kasih Hashtag #inivideomakananku (Kami REPOST)

. #resepcumicabehijau . . Bismillah... Assalamuallaikum... . Cumi Cabe Ijo By : @nindriany17 . Bahan : -250 gr cumi asin -5 cabe hijau yg besar/sesuai selera,iris tipis -2 papan petai,kupas,belah 2 -5 bawang putih,iris tipis -5 bawang merah,iris tipis -2 tomat hijau,potong -2 cm lengkuas,geprek -2 sdm saus tiram -1/2 sdt garam -1 sdt gula pasir -kaldu bubuk (optional) -minyak utk menumis . . Cara Memasak : 👉🏼rebus cumi sebentar (5 menitan),cuci bersih,sisihkan 👉🏼panaskan minyak (utk menumis) goreng sebentar cumi(kurleb 2 menit),angkat,tiriskan 👉🏼(masih menggunakan minyak yg sama)tumis bawang merah,putih sampai wangi,tambahkan lengkuas,cabe hijau,petai,tomat hijau 👉🏼tambahkan saus tiram,garam,gula,kaldu bubuk,aduk rata,masak hingga cabai layu 👉🏼tambahkan cumi,aduk rata,masak sebentar 👉🏼cek rasa,sajikan . #resepcumiasin #resepcumicabehijau #resepcumicabeijo #cumicabeijopete #seleranusantara #foodies #foodporn #resepalamak #yummy #resepmasakan #enak

😂😂😂 . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @hamil_cepat_bunda_sehat follow @hamil_cepat_bunda_sehat follow @hamil_cepat_bunda_sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 082234994599 #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #sayamasak #masakansederhana #masaki #masakanmelayu #masakankampung #masakapahariini #masakra #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak

BERIKAN LOVE 💗 dulu sebelum baca resepnya, biar kita semangat bagi resep ya 😊 SALAD BUAH by. @dapur_diun Bahan 1 buah kiwi,kupas dan potong2 1/2 buah apel,kupas dan potong2 1/2 buah pear,kupas dan potong2 8 buah kelengkeng,kupas dan buang bijinya 10 buah anggur,potong2 4 sendok nata de coco,ga usah pake airnya 1 sachet skm 50 gr mayonise (saya pakai yg pedas) 2 sendok yoghurt plain Keju secukupnya untuk taburan . Cara bikin ala @dapur_diun : -campurkan buah2an dalam 1 wadah -campur yoghurt,mayonise dan susu lalu aduk2 sampai rata..cicipi..kalo kurang ditambah2 aja kemudian tuang kedalam wadah buah.. -tata di dalam wadah dan beri parutan keju -dinginkan dalam kulkas dan siap dinikmati. YUK FOLLOW 👉 @inspirasi_resep_masakan agar tidak ketinggalan update resep setiap hari 😊 #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak

💖BEDAK BOUNCE UP PACK VER 88💖 ORIGINAL 100% RAHASIA MAKE UP CANTIK Artis Indonesia😘 FOUNDATION all in one : 💗membuat wajah smooth & glowinh 💗menyamarkan jerawat, flek & keriput 💗mengontrol minyak di wajah 💗formula ringan tidak menyumbat pori 💗tahan air tidak luntur jika berkeringat 💗aman terdaftar di BPOM Thailand 💗SPF 50 PA +++ melindungi wajah dr sinar matahari WA : 0838 6763 8756 Line : sabun.putih.instan Follow IG @puresoap_id @bedakver88_id #bedakver88 #putihinstan #bedakver88asli #dagelan #bedakver88murah #bedak #bouncever88 #pemutih #artisindonesia #artiskorea #pelansing #bedakkorea #ver88original #hijab #makeupkorea #resepmasakan #alasbedak #puresoapmurah #bedakpemutih #bedakpadat

PENTOL MERCON . By @ocha_chupid . Bahan: 30 buah pentol/bakso sapi/bakso ayam 2 batang daun bawang, rajang Bumbu (ulek kasar): 5 siung bawang putih 8 siung bawang merah 5 buah cabe merah keriting 20 buah cabe rawit . Bumbu lain: 3 cm jahe, geprek Seruas kecil lengkuas, geprek 3 lembar daun jeruk 4 lembar daun salam 1 sdm gula merah sisir Gula, garam, merica, kaldu bubuk secukupnya . Cara membuat: -tumis bumbu ulek bersama jahe,lengkuas,daun jeruk dan daun salam hingga harum dan matang -beri air secukupnya,tunggu hingga mendidih,masukkan pentol aduk hingga rata -bumbui dengan gula merah,garam,merica dan kaldu bubuk secukupnya -koreksi rasa,terakhir masukkan potongan daun bawang,tunggu hingga kuah menyusut,angkat dan sajikan . #pentolmercon #reseppentolmercon #resepmasakan #resepmakanan #resepmasak #resepyummy #reseprumahan #resepmudah #resepdapur #resepnusantara #kulinernusantara #kulinerindonesia #resepindonesia #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara

❎Harga yang tercantum belum termasuk ongkir 🍒Setiap hari model xuping semakin cantik 🍓harga tetap terjangkau Yuk percayakan belanja aksesoris anda di kami Order👉screenshot gambar + harga👈 🔖WA : 085763117593 Menerima reseller,dropship,ecer dan grosir 🍒HAPPY SHOPPING DEAR🍒 #surabaya #cantik #murah #grosir #jakarta #bandung #malang #nellakarisma #jihanaudi #viavallen #krisshatta #timkrisshatta #lambeturah #gosip #piyama #jalanjalan #bayangkari #palembang #medan #perhiasan #kuliner #resepmasakan

BAKSO TUSUK PAK DIKO 😍😍😍 . Siapa nih yang langganan??? Ini salah satu bakso tusuk yabg ruamee banget di Jakal kalo soree 👌 . Pecinta ndol-ndol ntar sore wajib nih cobain bakso tusuk yang bakso bingittttt, pie kui 😂😂 Suka kalaph sih kalo makan bakso tusuk disini, soalnya ena 😂 . Bapknya biasa nangkring di pertigaan bank mandiri gais, gerobak merah merona kayak lipstik tetangga 😍😍 . Bakso Tusuk Pak Diko 500/bakso 15.00 - habisss Jalan Kaliurang bawah (Depan Bank Mandiri GSP) . . Ada info makanan lezat?? Anda punya bisnis kuliner??? Mau di repost dan promote GRATIS??? Caranya: Follow ig @panganan_nusantara Tag ig @panganan_nusantara Gunakan hastag #panganan_nusantara #kuliner #makan #jajanan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinermedan #wisatakuliner #food #foodphotography #foodie #foods #makanmakan #makanan #makananenak #kulinerindonesia #makanankekinian #kulinernusantara #panganannusantara #panganan_nusantara #kulinersemarang #resepmasakan #cemilan #cemilanenak #jajanankekinian #panganan_nusantara

SIOMAY PAK KIRMAN 😍😍😍 . Akhirnyaaa ketemu juga ama Siomay Pak Kirman, siomay femes ala kakilima yang sering dibincangin di daerah Gang Mall Malioboro . Ini siomay endes juga, bumbu ne wani Gaes, mulai bumbu kacang nya yang super tasty ama siomay nya dengan aroma khas ikan 😍😍 . Harga nya 8K dah bisa bikin kenyang 😍😍. Buat yang pengen nyobain, Pak Kirman ini kalau siang biasa muter didaerah Jl Tamsis, kalau sore nya suka berjualan disekitaran Gang Mall Malioboro. Ada yang pernah beli?? . . Siomay Pak Kirman 8000an/porsi Loc: Siang : Area Tamsis Sore : Area Gang Mall Malioboro . Ada info makanan lezat?? Anda punya bisnis kuliner??? Mau di repost dan promote GRATIS??? Caranya: Follow ig @panganan_nusantara Tag ig @panganan_nusantara Gunakan hastag #panganan_nusantara #kuliner #makan #jajanan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinermedan #wisatakuliner #food #foodphotography #foodie #foods #makanmakan #makanan #makananenak #kulinerindonesia #makanankekinian #kulinernusantara #panganannusantara #panganan_nusantara #kulinersemarang #resepmasakan #cemilan #cemilanenak #jajanankekinian #panganan_nusantara

CAPCAY Bahan: Wortel, 75 gram Sawi hijau, 75 gram Sawi putih, 75 gram Kembang kol, secukupnya Kol, 75 gram Ayam, 100 gram Sosis sapi dan bakso, 100 gram Bumbu: Bawang putih, 3 siung Jahe, 1 ruas Bawang bombay, 1 buah Tomat, satu buah Garam Gula Kaldu bubuk Maizena Cara membuat: Langkah pertama adalah persiapan. Potong semua bahan sayur dengan ukuran sedang. Potong juga daging ayam dan juga baksonya. Jangan lupa juga potong kecil-kecil bawang merah, bawang putih, dan jahe sebagai aromatik untuk resep masakan kita. Panaskan minyak secukupnya, tumis bawang merah, bawang putih, dan jahe, hingga harum. Tambahkan bawang bombay, oseng sebentar, akhiri dengan memasukkan bakso dan sosis. Masukkan air secukupnya. Setelah air masuk, masukkan sayuran yang bertekstur keras dan tingkat kematangannya lama, yakni wortel. Tunggu hingga wortel hampir matang. Masukkan kembang kol. Tunggu hingga agak matang. Masukkan kol, sawi putih, oseng kembali hingga semua sayur matang. Terakhir, masukkan sawi hijau. Saatnya membumbui. Masukkan garam, gula, lada, dan kaldu bubuk. Koreksi rasa hingga sesuai dengan selera Anda. Sentuhan terakhir, masukkan potongan tomat lalu oseng sebentar dan matikan api. Sajikan cap cay dengan suwiran daging ayam. #resepmasak #belajarmasak #makanenak #resepmasakan #masaknrumah #masakcapcay #masakcapcaykuah #masakankuah #masakanindonesia

MARTABAK PAK RATMO WONG TEGAL . Hallo Batam !! Nemu lagi nih martabak UEEENAAAAKKK tapi MURAAAHHH MERIAAAHHH 😍. Entah mengapa kalo martabak tegal itu enak khususnya martabak telornya, tapi martabak telor tegal versi di Batam agak berbeda karena ada tambahan kuah kari untuk cocolannya (kaya martabak malaysia atau martabak india gitu). Tanpa di cocol pun enak 😍 di cocol juga enak 😍. .Score : ❤❤❤❤❤ (5/5) 💲 Price : Kisaran IDR 18.000 Price List Video Terakhir 💕 ⏰ Jam Buka : Buka Sampai Malam 📍 Location : Area Sun Bread Aviari - Dari Pasar Aviari ke arah Sun Bread Aviari - Kalo Sun Bread ada di kiri jalan, Martabak Pak Ratmo ada di kanan jalan pas di simpang empat seberang Sun Bread . #NuTaste_Martabak_Batam . #BatamFood #BatamKuliner #Batam #MartabakTegalBatam #OleholehBatam #MakanMurahBatam #MartabakManis #Martabak #MartabakRasaJagungSusuKeju #MartabakManis #MartabakJagung #Kuliner #Food #Lapar #Cook #ResepMasakan #Rekomendasi #MartabakPandan #MartabakPremium #MartabakMinyakDikit #MartabakPandanWangi #MartabakPandanWangiBatam #MartabakPandanBatam #BatuAji #Aviari

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). 🍃🍃🍃🍃💚🍃🍃🍃🍃🍃 Layanan Konsultasi kami🙏 🍏Pengobatan Penyakit 🍏Program kehamilan 🍏Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Add contact: 👉whatshap 083833525743

Puding Mozaik Pandan, Coklat Sebenarnya kalo mau, lebih pas puding pandan nya bs di ganti dgn buah alpukat, jadi rasanya lbh kebuah2an semua - - Kalo bikin puding mozaik, usahakan saat menuangkan cairan pudingnya sdh sdkt dingin, tp tdk beku, krn kalo menuangnya saat cairan agar2 msh panas, berakibat wrn puding yg berwarna akan buyar alias luntur, dan hasil nya pun kurang menarik - - Puding Mozaik Pandan Coklat Menghasilkan 9 Cup by @yoenitaa Bahan 1 : 7 gr agar2 bening 400 ml Susu UHT 250 ml Air 150 gr Gula Pasir Tambahan : Endapan Jus pandan, sckpnya Coklat Batang, sckpnya Langkah : 1. Siapkan panci, masukkan agar2,.susu, air, gula, masak hingga mendidih, sambil di aduk2 2. Bagi 2 cairan agar2. 1 bgn beri endapan jus pandan, 1 bgn beri coklat batang 3. Masak kembali masing2 bagian cairan agar2 td, hingga mendidih angkat, hilangkan uap panas 4. Tuangkan kdlm loyang2 kecil, dinginkan 5. Potong2 semua puding - - Bahan 2 : 450 ml Susu UHT 200 ml Air 150 gr Gula Pasir 5 gr agar2 bening 5 gr Nutrijell bening Tambahan : Buah2an strawberry, kiwi, mangga, potong sesuai selera Bahan siram : 150 ml air Nutrijel + Agar2 sckpnya Gula, sckpnya Masak semua bahan siram hingga mendidih - Langkah : 1. Masak susu, air, gula, agar2, Nutrijell sambil di aduk2 hingga mendidih, hilangkan uap panas, biarkan hangat2 kuku 2. Siapkan cup, lalu masukkan potongan puding pandan, coklat lalu tuangkan cairan puding yg sdh sdkt dingin perlahan 3. Setelah dingin, susun buah2 di atasnya 4. Siram dng bahan siraman 5. Puding Mozaik Pandan, Coklat siap untuk di sajikan Follow yuk @resepreseppuding biar ngga ketinggalan update terbarunya 😘😘 resepreseppuding #resepmasakan  #reseprumahan #doyanbakingcemilan  #berbagiresep  #shareresep #resepmakanan  #resepkue  #resepindonesia #tutorialmasak  #reseproemahan  #reseplezat #kulinerindonesia  #laperbener  #resepsederhana #tradisionalfood  #jajananpasar  #kuetradisional #kumpulanresepmasak  #reseppraktis  #resepmudah #makanankhasindonesia  #menusederhana #doyanjajan  #fotomasak  #yukbelajarmasak #doyancooking  #resepbaking  #jajanan  #infokuliner #lupadiet agyianara Cantiknya..💐💐💐 madu.virgin18plus Visit my Ig mam 😉 syafriana3 😍😍😍 supartini1964 Pudingnya seperti

Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by @kucingrabbit So simple, no mixer, tinggal cemplung2 dan aduk2, panggang, jadi deh.. 😉 nyoklaaatttt banget dan moist pun.. ga nahan ngunyah2 terus.. 😅 . CHOCOLATE MUFFIN @friel_sit . . - Bahan Basah - 2 butir telur 65 ml minyak 130 ml susu cair - Bahan Kering - 200 gr tepung terigu protein rendah 30 gr cokelat bubuk 85 gr gula pasir 30 gr susu bubuk 35 gr tepung maizena 2 gr baking powder 3 gr soda kue 1 sdt vanilla bubuk - Bahan Tambahan - 75 gr dark cooking chocolate, cincang kecil Secukupnya chocochips . Cara Membuat: 1. Panaskan oven suhu 200˚C 2. Campur bahan basah, aduk rata menggunakan whisk, sisihkan 3. Campur bahan kering 4. Tuangkan bahan basah ke dalam bahan kering, aduk perlahan asal rata menggunakan spatula 5. Masukkan dark cooking chocolate, aduk perlahan hingga rata. Tekstur akhir adonan sangat kental 6. Tuang ke dalam muffin cup yg sudah disiapkan hingga 3/4 penuh, taburi chocochips 7. Suhu diturunkan menjadi 180˚C dan panggang dg api atas bawah selama 25 menit (sesuaikan suhu oven masing-masing, jangan overbake) . - NOTE - - Jangan terlalu lama mengaduk saat mencampur bahan basah dan kering. Aduk asal rata saja agar muffin tidak bantat/keras - Suhu oven harus sangat panas saat adonan masuk - Pastikan baking powder dan soda kue aktif agar muffin mengembang sempurna . #muffin_mc #pictfood #muffin #muffincoklat #chocolate #resepmuffin #recipe #berbagiresep #olahancoklat #resepanak #resepyummy #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #doyanbaking #doyanmasak #doyancooking #indonesiakuliner #indonesiafood #kuliner #foodtravel #bali #solo #jogja #bogor #bandung #semarang #muffin #balikpapan #bandung #malang . . Follow @piyindinfinity @piyinang @hakimkesumalim . Tag @inivideomakananku Kasih Hashtag #inivideomakananku (Kami REPOST)

Donat Kentang by @yoenitaa - Bahan Biang : 70 ml air hangat 1 sdm gula pasir 4 gr ragi Bahan lain : 300 gram tepung protein tinggi 100 gr kentang kukus, berat yg sdh di haluskan 5 gr susu bubuk 40 gr mentega 1 kuning telur 3 sdm gula pasir Air hangat kurleb 200 ml atau lbh Garam sckpnya Cara Membuat : 1. Biang : Masukkan 1 sdm gula pasir, air hangat, fermipan kedlm gelas, aduk hingga rata,diamkan hingga keluar gelembung2 memenuhi gelas, biasa 10-15 menitan 2, Siapkan mangkok, masukkan gula pasir, tepung terigu, telur, susu bubuk, kentang ygbsdh di haluskan mixx hingga rata. Tambahkan biang yg sdh mengembang td, lalu mix kembali tambahkan air sdkt, demi sdkt, hingga adonan set1/2 kalis, lalu masukkan garam, mentega mix kembali hingga kalis, dan elastis dng bntn tangan 3, Bila sdh kalis letakkan adonan kdlm mangkok bsr, tutup dng plastik wrap, diamkan hingga adonan mengembang 2x lipat. 4, Setelah adonan mengembang, kempeskan lalu bagi adonan beberapa bagian , sesuai selera, mau kecil atau besar, saya timbang 45 gr 5, Setelah semua adonan sdh di bulatkan, diamkan kembali hingga 2x lipat 6. Panaskan wajan dng api sedang, tp jng terlalu besar, lalu goreng donat, bila ingin menghasilkan donat terlihat bercincin, donat ckp di balik 1 x saja, jng di bolak balik. 7. Angkat tiriskan Selamat mencoba! #masakanrumahan #berbagiresep #resepmasakan

Assalamualaikum.... Happy breakfast,sarapan liwet resep ci jun, ini breakfast serasa makan siang😂 Nasi liwet bakar By @hilmi_fitriani87 Bahan : 3 cup beras Air untuk masak nasi (takaran air seperti biasa) 8 bawang merah 5 siung bawang putih 3 cabai kriting merah dan hijau iris serong 5 lembar salam 3 batang serai memarkan 1 papan petai Teri,ikan asin jambal,dan cumi asin goreng secukupnya Daun kemangi Garam How to make : 1.cuci beras,beri air seperti ukuran mask nasi biasanya.tambahkan garam. 2.tumis bawang,cabai,petai,salam,serai hingga harum dan layu.masukkan tumisan ke ricecooker.tambahkan sebagian ikan asin teri,dan cumi.masak sampai matang. 3.setelah matang,aduk. 4.nasi bakar : Ambil brpa sendok nasi,tata d atas daun,beri daun kemangi,bungkus lalu sematkan lidi.bakar sebntr sampai daun pisang layu. Selamat mencoba! #masakanrumahan #berbagiresep #resepmasakan

Biasanya apa sih yang jadi toping untuk rotimu? Mau coba roti dengan ayam khas Bali?👩🏻🍳 . Bahan yang diperlukan: - Cabai merah ….. 5 pcs - Serai ….. 2 pcs - Cabai rawit ….. 3 pcs - Bawang merah ….. 3 siung - Jeruk lilmau ….. 1 buah - Terasi ….. 1/2 sdm - Minyak goreng panas - Dada ayam goren ….. 200 gr - Daun selada ….. secukupnya - Roti tawar ….. 2 lembar Sumber @cchannel_food_id Selamat mencoba! #masakanrumahan #berbagiresep #resepmasakan

PEYEK KACANG . Recipe : Fah Umi Yasmin Recook: @dessivilast . Udah lama bgd pingin bikin peyek dan akhirnya Alhamdulillah hari ini kesampaian bikin. InsyaAllah pake resep ini anti gagal ya.. asal takaran dan bahan yg digunakan dg resep. Resep ini sudah dicoba ratusan bahkan ribuan orang yg eksis di FB. Kapan2 sy mau coba yg resep pake santan biar tau bedanya dimana 😉 kuyy moms sy langsung share resepnya yaa . Bahan: 200 gr tepung beras 1 sdm tepung kanji / tapioka 1 butir telor 300 ml air Kacang tanah potong jadi 2 8 lembar daun jeruk iris tipis ⏺️Bumbu yg dihaluskan: 3 butir kemiri 3 siung bawang putih 1 sdt garam 1/4 sdt kaldu instant 1/4 sdt merica 2 cm kencur 1 sdt munjung ketumbar . Cara Membuat: 1. Blender semua bumbu bersama telor & 100 ml air / diulek 2. Siapkan mangkok besar, masukkan tepung beras, tepung kanji, daun jeruk, sisa air & bumbu, aduk rata. 3. Panaskan wajan, goreng dengan 1 sdm adonan tabur kacang tanah 4. Goreng sampai matang 5. Siapkan tisu untuk meniriskan minyak, setelah dingin langsung masukkan toples kedap udara/ tupperware . Note : ⏺️ biar adonan tidak buyar / rontok tepungnya, setelah tuang ke wajan langsung siram minyak merata ⏺️ Gunakan minyak baru ya moms ⏺️Tuang adonan dalam minyak yg sudah benar2 panas ⏺️ Gunakan wajan cekung yg khusus untuk menggoreng yg sebelumnya tidak digunakan untuk menumis ataupun memasak . . #peyekkacang #reseppeyekkacang #peyekkacangtanah #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepmasak #resepyummy #reseprumahan #resepmudah #resepdapur #resepnusantara #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara

Bosnya lagi mandi jangan diganggu 😂 . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @hamil_cepat_bunda_sehat follow @hamil_cepat_bunda_sehat follow @hamil_cepat_bunda_sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 082234994599 #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #sayamasak #masakansederhana #masaki #masakanmelayu #masakankampung #masakapahariini #masakra #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak

102 🍁🍁MADIUN FREE ONGKIR🍁🍁 🐸Pic lebih komplit digroup yaa...... 🐸Tiap jam ada Baju baru... 🐸NO KEEP karena barang cepat habis , dalam hitungan  jam 🐸Pesen = Transfer = Baru dipesenin.. 🐸TT lebih dr 24jam jika brg kehabisan, duit kita refund/bs ganti model lain. 🐞🌸🐞🌸🐞🌸🐞🌸🐞🌸🐞🌸 ******************************* REAL PIC ____ 🌻 WA 081. 333. 000. 950 ✏ TESTIMONI PENJUALAN cek FB : MAMOROKO SHOP #bajucouple #bajuimport #kaosimpor #jualbaju #jualbajumurah #bajumerah #daster #bajuanakmurah #atasankatun #setelan #dressbrukat #gaunpesta #dresscheongsam #setelanbra #dressbatik #olshopmadiun #dressscuba #hijab #dresssabrina #kemeja #jualsandalmurah #sepatumurah #rokbatik #bajubatik #dressjeans #kaoscouplefamily #resepmasakan #jaketjeans #blouserajut #cardigan

Buat yang suka ngemil , sekarang gak sah takut gendut krn ada SLIMAKER dengan rasa kiwi. Mudah cara minumnya dan gak pakai ribet. SLIMAKER adalah minuman kesehatan yang telah diriset secara mendalam untuk dapat membantu Anda dalam menjaga kesehatan tubuh dan membentuk tubuh ideal sesuai dengan yang anda inginkan dengan cara yang mudah, aman dan sehat Manfaat Slimaker: 1. Membuang lemak langsung lewat BAB 2. Membakar lemak dari dalam tanpa olah raga 3. Melancarkan BAB 4. Membersihkan usus besar 5. Mendetox racun 6. Menahan nafsu makan sehingga kenyang sepanjang hari 7. Dapat mencegah kanker usus dan mencegah timbulnya penyakit pd usus *Slimaker adalah minuman herbal yang aman dikonsumsi Ibu hamil, Ibu menyusui Maupun anak2* Pemesanan hubungi: Emma Infinesse WA. 085385092250 NB: free konsultasi sebelum membeli #pelangsingherbal #pelangsing #pelansingmurah #pelangsingbadan #pelangsingalami #diet #dietsehat #dietmulaibesok #dietmayo #slimakerjember #slimakermurah #slimakerjakarta #resepyummy #resepmasakan #reseprumahan #resepmasakanindonesia

cek link di BIO ya 😀 . Dinner Bukan nasi ya ini!!!! Ini kembang kol diparut 😅😅. 1. Kembang kol untuk ganti nasi. 2. Ayam kuning panggang. 3. Tempe panggang. 4. Timun dan kemangu. 5. Tumis horenzo. 6. Sambal terasi. lthyfood . Repost dari : @happy_mommy_cooking . suka makan dirumah atau diluar? 😍 .

Bikin Getuk Lindri iihh enak lhoo!! Resep @tutiputu Bahan 1 kg Singkong. 150 gr gula pasir 3 sdm Margarine 1/2 st garam 1/2 st pasta pandan Bahan taburan Kelapa parut kupas dan 1/2st garam campur.kukus sisihkan Cara membuat Kupas singkong.Cuci bersih.Kukus sampai empuk.Angkat letakkan di bowl.panas2 Tumbuk setengah halus.Masukkan Gula,garam,margarine dan pasta pandan.Tumbuk kembali sambil di aduk2.Buang seratnya. Siapkan gilingan.Giling 2x.Yang ke 3 langsung bentuk.Taburi parutan kelapa sajikan..Yummmieeee . . . . . . . . . . . . #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak #resepmommies #resepmasakanindonesia #fotomasak

CAKE POTONG VLA SRIKAYA PANDAN By @vianney_lim99 . Bahan cake : 4 butir telur utuh 2 kuning telur 150 gr gula pasir 1 sdt tbm 2 sdm skm 3 sdm air endapan pandan 200 gr tepung terigu 27 gr susu bubuk (1 sachet Dancow FortiGro) 200 gr mentega, lelehkan Cara membuat : 1. Siapkan loyang persegi uk. 22x22x8. Olesi dasar loyang dg margarin dan alasi dg baking paper. Olesi juga sekeliling loyang dg margarin dan tabur tipis dg terigu. 2. Mixer telur dg speed tinggi sampe berbusa banyak, masukkan tbm dan gula secara bertahap. Mixer sampe mengembang dan kental. 3. Turunkan speed paling rendah, tuang skm dan pasta pandan kemudian masukan terigu dan susu bubuk yg sudah diayak secara bertahap, mixer sampe tercampur rata. Matikan mixer. 4. Tuang mentega cair secara bertahap sambil diaduk lipat sampe benar2 tercampur rata. 5. Tuang adonan ke loyang, hentakkan beberapa kali. 6. Oven dg suhu 160C api atas bawah sampe matang. Sesuaikan dg oven masing2 ya. 7. Dinginkan kue yg sudah matang di atas cooling rack, olesi permukaan dengan vla srikaya pandan. VLA SRIKAYA PANDAN : 3 kuning telur 20 gr maizena 20 gr terigu 100 gr gula pasir 100 ml santan kara + air matang = total 500 ml 45 ml air endapan pandan Extract vanila 50 gr margarin Cara membuat : 1. Aduk kuning telur dan maizena sampe rata, sisihkan. 2. Di wadah lain, masukkan gula, air santan, vanila, garam, aduk rata. Masak sambil terus diaduk. Tidak perlu sampe mendidih, cukup gula larut aja, aduk kurleb 2-3 menit. Matikan kompor. 3. Tuang 2 sendok sop air santan ke adonan telur dan aduk2 sampe tercampur rata, kemudian tuang sisa santan secara bertahap sambil terus aduk sampe rata. Saring adonan. 4. Masak dg api besar sambil terus diaduk, agar gak hangus di dasar. Jika uda agak kental, kecilkan sedikit apinya sambil terus diaduk sampe adonan mendidih dan meletup2. Matikan kompor. 5. Tambahkan margarin, aduk rata. Dinginkan. . . . . . . #resepmasakan #resepkue #bolukukus #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #martabak #wowlaper #kulinersehat #lezatnikmat

Semua pasti pada tahu kan makanan yang lagi HITS saat ini,yaitu ayam geprek. Tapi pernahkah kalian tahu berapa kalori dalam seporsi ayam geprek. Gambar diatas adalah perbedaa kalori dari ayam geprek dan ayam lalapan biasa. Sekilas tidak ada perbedaan yang mencolok,karena sama2 ayam + sambal + lalapan. Lalu apa yang membuat ayam geprek lebih tinggi kalorinya? Yaitu... Tepung Jadi mau pilih yang mana? Ingat..menumpuk kalori sama dengan menumpuk lemak. . . http://bit.ly/Coachanita

cocok gak nih si bola bola putih kecil jadi teman kumpul keluarga mu bunda? • • • • • Mochi By @birgittawang_ bahan : 250gr tpg ketan -+250cc santan sedikit garam . filling : kacang tanah, sangrai (tumbuk kasar) secukupnya gula pasir secukupnya aduk merata . baluran tpg ketan, sangrai (secukupnya) . cara : aduk tpg ketan dgn santan dan garam...tuang campuran kedalam plastik tahan panas...kukus matang. uleni adonan tpg saat masih panas (gunakan lap basah). uleni hingga bisa dipulung. . ambil adonan mochi..beri isian..bentuk bulat2. . Selamat mencoba! . . Jangan lupa Like dan share daann follow akun kami yah bunda @reseprumahanpraktis #resepmasakan #resepkue #bolukukus #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #repost @resep_makanan_enak via @virolapp

HONDA Lenteng - All New Brio Mobil Terlaris Jaman Now Mauu??? Ready Stock Cuma di Honda Mitra Lenteng Agung Cek promo terbaru.!!. - Penawaran harga terbaik & termurah - Total DP ringan mulai 20% - Angsuran ringan dengan tenor 1 s/d 6 tahun - Pelayanan after sales tidak mengecewakan - Hitungan kredit bisa di sesuikan (suka-suka) - Free asuransi 1 tahun all risk - Free aksesoris!!. __________________________ SALES HONDA MITRA LENTENG AGUNG Whatsapp 0818-0601-5068 Call 0818-0601-5068 HONDA THE POWER OF DREAM!! __________________________ #hondaid #hondajakarta #infohonda #jualhondabrio #promohonda #promohondajakarta #hargahondabrio #hargahondajakarta #kredithonda #diskonhonda #saleshonda #hondadepok #dealerhonda #showroomhondajakarta #infoupdate #beritaterkini #lagiviral #suzukiertiga #busanamuslim #brioready #hondacinere #jakartahariini #resepmasakan #allnewbrv #hondabrvindonesia #xpander #hondabrioindonesia #hondajakartatimur #hondabrio2019

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan 😍😍😍.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @hamil_cepat_bunda_sehat follow @hamil_cepat_bunda_sehat follow @hamil_cepat_bunda_sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 082234994599 #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #sayamasak #masakansederhana #masaki #masakanmelayu #masakankampung #masakapahariini #masakra #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak

Jajanan yang berbahan dasar singkong yang khas dari Sokaraja, Getuk Goreng Sokaraja! Bahan: 1 kg singkong 250 g gula merah 75 g tepung beras 3 sdm terigu Air Garam  Minyak goreng Cara Membuat: 1. Kupas singkong kemudian buang sumbunya, lalu dipotong-potong dan direbus hingga matang. 2. Iris halus gula jawa lalu tambahkan sedikit air. Kemudian rebus hingga gula tercampur dengan air. 3. Saat panas-panas hancurkan singkong, beri gula sedikit demi sedikit sampai tercampur dengan rata. 4. Bentuk adonan menjadi bulat atau menurut selera, lalu sisihkan. 5. Campurkan tepung terigu, tepung beras, garam, dan air secukupnya hingga adonan menjadi cukup kental. 6. Panaskan minyak, celupkan getuk ke dalam adonan terigu, lalu goreng getuk singkong kedalam minyak yang cukup panas hingga warna berubah menjadi kecokelatan. . Cr. @masaktv . . . . . . #masakanrumahan #belajarmasak #masakanmama #masakanrumah #hobbymasak #berbagiresep #makanannusantara #ag_asinan #masakansederhana #fotomasak #resepmasakan #yukbelajarmasak #resepmakanansederhana #resepayam #doyanbakingcemilan #reseproemahan #bisabikin #reseplezat #shareresep #resepmakanannusantara #resepsedap #menusederhana #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepbaking #marimasak #guniezzt #resepsederhana #resepmasakannusantara #resepmakananindonesia

Sambal baby cumi homemade @masakan.acil 🤤 emang bikin nagiihhh, ntaappsss pokonya kalo d makan pake nasi anget terus pake telor dadar 😫 . Ready setiap hari SELASA & KAMIS. Bisa kirim keluar Jogja juga lho, dont worry dont worry 🤗 . Order via WA : 0852 5067 1900 (klik link di bio), jangan sampai galau karena gak kebagian cuuyyy.. WA dari sekarang yukk mareee . #sambal #sambalbabycumi #sambalbabycumijogja #kulineryogya #kulinerjogja #kuliner #makananhits #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #resepmasakan #resepmasakan #resepmasakanindonesia #babycumi #jualsambal #jualsambalcumi #jualaambalbabycumi #jualsambaljogja #jualsambalbabycumijogja #olshop #yogyakarta #instaoftheday #yogyakuliner #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #resepmasakan #onlineshop #jualan #kulinersby #kulinerjkt #kulinerbandung #kuliner #infokuliner

Bersyukur banget dikenalin bisnis DropnShop @bastianbusines Gimana gak bersyukur, mau beli ini itu ga pusing lagi...punya penghasilan sendiri mah BEBAS.. Tarik tunai suka hati, ATM ga pernah kosong, karena penghasilan bisa dapat 5-15Jt/bln. Kerjanya juga gampang, kapan saja dan dimana saja. Rugi tuh GADGET CANGGIH buat ngabisin kuota aja, JAMAN NOW HP ITU JADI MESIN ATM. yang Gaptek jadi pinter, yang ga bisa pun jadi BISA karena diajarin dan dibimbing biar menghasilkan INCOME. Sekarang apa2 udah mahal, ga bisa ngandelin gaji bulanan aja. Cari kerja juga udah susah. Join bisnis kami yukkk..bisnis sampingan untung melebihi gaji kantoran.Bisnis halal, no money game, no target. Langsung chat dan kepoin ya. IG: @bastianbusines WA ☎️: 089669151691 #bisnisonline #cariuangdiinternet #resepmasakan #kerjasampingan #lowongankerja #peluangusaha #usahamodalkecil #bisniskaryawan #bisnishalal #viral #sitibadriah #petualang #krm_pp50 #jasaiklan #iklanolshop #promoolshop #iklanmurah #paidpromoteindoiklaninstagram #insosulawesi #infomaluku #infoambon #infoNTB #lokerNTB #lokermaluku #anakmakassar #anakpalu #infopalu #nabirehits

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.