#reuni hashtag via instagram | #reuni images

#reuni | See the top and most browsed pictures and videos about the #reuni

Eh abis dari kampus ketemu lagi ama angk.93....๐Ÿ˜ƒ๐Ÿค— #reunion #reuni #komunikasifisipunair #fisip #unair #friendship #love #fun #joy

ngadegdeg pamiarsah wkwkwk #reuni #greeone #smpn1cimahi #angkatan83 #clbk #berdebar

A little story from few years ago.... Komunikasi 95 FISIP UNAIR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #reunion #reuni #komunikasifisipunair #unair #fisip #friendship #love #fun #happy

#reuni xav 1#

๐Ÿ˜Ž๐Ÿค—๐Ÿ˜Ž... #alhamdulillah #Reuni Perak โ€˜93 FH Unhas๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜

When ranveer meet rhitika and sharman ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @shaktiarora @smriti_khanna @mistergautam . . #shaktiarora #meriaashiquitumsehi #reuni #missthem

#insuranceday2018 #reuni ex balikpapan disemarang

Tes tangan ๐Ÿ˜ #reuni #studiomusic #wongkawak ๐Ÿ˜Š #slapbass

Congrats buat Betari dan Yoga. Langgeng spai selamanya.

Serunya saat Mas desta 89 & mbak Pilar 89 berkumpul untuk Mangayubagyo Resepsi Pernikahan Putri Bp. Mayjen TNI Heri Wiranto. #Pernikahan #mantu #reuni #silaturahmi # sahabat #keluargabesar

#REUNI Akbar SMPN4 With team panitia Taken ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ธby:jimmi

Terima kasih LieFei sudah review Koki Kita di Jawa Pos Makanan dan fresh go favoritmu di Koki Kita Masih bisa dinikmati GRATIS TIS TIS cuma pakai BALOT vote dari koran JAWA POS aja SISA 1 HARI lagi Kesempatan untuk hadiah LANGSUNG tanpa diundi - - - Tukerin Balot kalian dengan Gratisan dari Koki Kita 1 BALOT --> Kalender Koki Kita 2019 3 BALOT --> Aneka FreshGo (dessert/ minuman) 5 BALOT --> Mie Shoyu Jumbo Truuus ada lagi KEJUTANNYA bagi pengumpul Balot TERBANYAK selama 1-19 Nov Bisa TRAKTIR GRATIS 5 org termasuk dirinya untuk makan di tempat ya ( 5 menu 5 minuman bebasss) - - - RASA TOP HARGA KLOP - - - - ๐Ÿฝ KOKI KITA ๐Ÿ“Jl.Letjend Sutoyo 145, Medaeng, Waru, Sidoarjo ๐Ÿ“ฑWA : 0823 3438 6888 โ˜Ž 031-8555 686/ 687 ๐Ÿ”ŽLine : @KokiKita ๐Ÿ”ŽiG : @koki.kita ๐Ÿ”ŽWeb: www.kokikitaresto.com ๐Ÿ”ŽFB : Koki Kita Resto โœ‰ Sms centre : 0856 0774 5880 #restoransurabaya #restosurabaya #restoenak #kulinersby #kulinersidoarjo #tabletotable #food #Jpca2018 #indonesianfood #arisan #gajian #instafood #nasikotak #tflers #igers #instalikes #exploresurabaya #cateringsurabaya #eventsurabaya #sidoarjo #indonesia #gofood #culinaryaward #reuni #yummy

Semangat pagi.... ๐Ÿค—๐Ÿค— Selopnya asli keren ya dear ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Wajib punya nich. Sepatunya para selebgram dan para model. Dijamin ringan banget dan gak bikin pegel dipakai seharian. 100% realpict ya dear. 100% import Ready size 35-40 Tinggi 7cm Harga 460.000 Pemesanan hubungi admin di wa 085725547497 Atau klik kontak di bio ๐Ÿ˜‰ #arisan #happysunday #minggupagi #mingguceria #carfreeday #wisatabandung #jogjaexplore #balinesia #silaturahim #silaturahmi #reuni #bestfriend #friendship #bestie #bestfriendgoals

Semangat pagi.... ๐Ÿค—๐Ÿค— Untuk yang suka pakai selop karena pengen praktis seperti kayak pakai sendal, tapi tetep rapi kayak pakai sepatu, cucok meong ini... Selop Stella cakep banget. Tinggal slup langsung kece ๐Ÿ˜Ž Sepatunya para selebgram dan para model. Dijamin ringan banget dan gak bikin pegel dipakai seharian. 100% realpict ya dear. 100% import Ready size 35-40 Tinggi 7cm Harga 460.000 Pemesanan hubungi admin di wa 085725547497 Atau klik kontak di bio ๐Ÿ˜‰ #sepatustellamccartney #selopstellamccartney #selopimport #selopwedges #selopcewek #selopkeren #sepatuselebgram #arisan #reuni #aceh #medan #lampung #pekanbaru #jambi #bengkulu #palembang #padang #riau

Gezellige dag vandaag! #herinneringen #reuni #dewegwijzer

๐ŸŽ€๐ŸŽ€ #jw_witnesses #jwbrasil #jwgirl #reuni โค๏ธ

Es Putar Mariyo Dengan 16 RASA dan Toping yang yummy.., membuat hari kamu jadi ceria. Yuk cobain semua rasa unik ini. Durian, Alpukat, Strowbery, Bluebery, Taro, Keju, Mangga, Vanila, Coklat, Blackforest, Matcha, Nutela, Oreo, Coffe Latte, Mocca, MintMariyo...!! . ใ…ค ใ…ค Jl.pajjaiyyang Ruko Mulya No.4 Sudiang-Makassar ใ…ค ใ…ค @es_putar_Mariyo sehat loh karna.. tanpa pengawet dan pemanis buatan dan yang paling Penting HALAL.... .#makassar #makanmakan #kuliner #icecream #eskrim #esputar #keju #Icecofe #mks#dessert #kulinermks #icecream #mocca #coklat#Vanila #cemilan #snack #esputar #sehat #healty#toping #cool #ice #milad #pesta #reuni #food#makanan #kuliner

Terimakasi peno-peno lako de ka bau hadir petang ta. Terimakasi kakak-kakak kami SLE ade ka ajak kami nurit pang acara maras ta. No kawan sepetang rasa sate tu betompok kamore. Nawar puan tu sambung kabali. . . . ๐Ÿ“ท@ekasta_mandala #sambava #losonk #lontoengal #sumbawanese #sumbawafolksong #rengi #konser #reuni #sumbawa #mataram #acousticmusic #taylorguitar #2018

Masih bersama, Sapian Gembos :v #annisau #hadroh #habsyi #nyantri #ngaji #reuni

Moment bahagia..abadikan dgn istimewa Sanur - Gatsu Tengah - Gatsu Barat (Padang Luwih) - Kediri - Tabanan ... pilih yang terdekat Photo Wisuda + Photo Keluarga dlm 1 paket No DP or Booking Fee: whatsapp : 089652416728 Mercy Photo Sanur : jln Bypass Ngurah Rai 58 sd 59, Sanur ใ€‹ 0361 289631 (sebelah polsek sanur) Mercy Photo Gatsu: Jln Gatot Subroto 18H, Denpasar ใ€‹ 0361 435642 (stlh pizza hut gatsu tengah) Mercy Photo Dalung: Gatsu Barat. Jln Padang Luwih 210, Dalung ใ€‹087761452370 (pertigaan tiara gatzu ke utara 200M) Mercy Photo Kediri: Jln A Yani, kediri, Tabanan, 0361 9380187 (sebelah Indosat Ooredo) Mercy Photo Tabanan: Jln Gunung Batur 22A, tabanab ใ€‹ 085100474107 (perempatan Sagung Wah) #family #smallfamily #reuni #photoreuni #yudisium #photoyudisium #photogroup #photokelas #photokelulusan #photobersama #photokeluarga #familyphotography #familyphotostudio #familypotrait #photokeluarga #photokeluarga instant #hariwisuda #jadwalwisuda #wisudasd #wisuda #photowisuda #photostudio #photostudioanak #photoprint #fastphotoshoot #mercyphoto #infosanur #infodenpasar #infotabanan #photostudiotabanan #photostudiodenpasar

Awal hari awali dengan senyuman bersama sahabat Tiada kesunyian yang tercipta bila bersama mereka #selfie #me #friends #friendshipquotes #frienship #reuni #reuniakbar #happy #happyday #holiday #moment #fun #smile #jawatimur #indonesia

Selamat pagi Bandungan! . Sebelum hadir di Pra RAT CU Kridha Rahardja Bawen, olah raga bersama Alumni IPA 1 SMAN 2 (IPASA SMADA) Rembang tahun 1981dulu. . #Reuni #FunGame #IpasaSmadaRembang #NugrahaWisataBandungan

Terharu lihatnya, maaf ga bisa hadir reuni kemarin ya teman-teman๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป. Walau kata tak terucap dan tangan tak berjabat, semoga dari jauh senantiasa kita bisa saling mendoakan๐Ÿ˜. Happy Sunday, Tuhan memberkati kita semua . . . . #farmasiusd2001 #reuni #sweeseventeenth #happysunday #suksesbuatsemuanya #alumniusd #alumnifarmasisanatadharma #universitassanatadharma #jogja #ilovejogja #likeforlikes #friendship #instalike

Reuni kecil Ex SMADA92 jogja bersama live music Kedai Kopi Ibu Kita Dulu kita masih remaja Sekarang sudah mulai berwarna rambut kita Panjang sudah kita tempuh Semoga selalu kompak Youre not alone #reunikecil #rapatreuni #reuni #reunisma #smada #smada92 #smada92jogja #kedaiibukita #kedaikopiibukita #kedaijogja #kopijogja #kedaikopijogja #warkopjogja #kafejogja #angkringanjogja #livemusicjogja #nongkrongmalamjogja #kedaiibukita #kedaikopiibukita #yogyakarta

Seenggaknya masih bisa kumpul :) Sabtu silaturahim ๐Ÿ™ With @siddiqkaiba @tessaromariosan #mabit #sabtu #sabtuasik #silaturahim #kumpul #reuni #rohis #rohissma #ungaran #wujil

Datang ya.... #reuni #remajahijrah #Islam #moslem

Orang-orang sibuk, jarang ketemuan, sering tugas keluar kota,,, Alhamdulillah bisa ngumpul juga...๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š . . . #squad #sahabat #reuni #kondangan #kumpulbareng #bintaro

Kilas balik 23 tahun yg lalu Tempo dlu waktu kuliah di UBL #UBL #fakultasekonomi #akuntansi #1995 #bandarlampung #bff #reuni #silaturahmi

Bagi yang sudah lama menikah tetapi belum di karuniai momongan, Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 3-5 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu Konsultasi Gratis kok ... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. TERAPI PROGRAM KEHAMILAN Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธ ๏ธโœ” contact person : โœ” WA : 08562505277

Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yang sudah teruji & terbukti ---------------------------------------- ๏ธโœ” Hubungi : Whatsapp: 08562505277 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–

Apa kabar kalian semua? .. Kapan bisa kumpul lagi ๐Ÿ˜… temen temen alumni SDN Putat Lor 1 Menganti Gresik.. . . . #alumni #reuni #sahabatsd #kawanlama

Happy Wedding mas @uciachamid dan Denty.. Semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah,langgeng terus,cepet punya momongan dan semoga bisa cpet mnyusul kalian๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ #alumnicarrefoursbya #carrefourindonesia #cashiercarrefour #reuni #friendship #happywedding

latePost. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #like4likes #likeforfollow #instalikes #reuni #likeforlikeback #like4follow #friends

Masa dulu bersama teman2 hebat.... @uno_teguh @dedol_dps @sry_cyclof #reuni #exfroze #exaladdin #exthealaddin #ex99% #ngejam

Alhamdulillah tetap sholid walaupun sudah lama tak berjumpa Reuni Akbar dan temu kangen Alumni Perguruan Muhammadiyah Nanga Pinoh angkatan 2001 #reuni #angkatan2001 #smumuhammadiyahnangapinoh #kabupatenmelawi #nangapinoh #melawi #perguruanmuhammadiyah

Satnite with MEDIMAS & PPPT #NGOBAR #REUNI #DKOVI #OCEAN_GARDEN

Bukan masalah menang atau kalah. Yang patut disyukuri adalah kita masih bisa bertemu dan berkumpul di saat kesibukan yang berbeda2 memisahkan (entah itu sibuk kerja, atau sibuk momong nyonya). ๐Ÿคญ Yang jelas, sukses terus buat semuanya. Terima kasih juga buat adik2 panitia @olimpiadepebasis yang telah membuat kami berkumpul kembali. Sukses selalu buat kalian. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ“ธ 1st by : @whinilf ๐Ÿ“ธ 2nd by : gak tau ig nya, yang jelas dari hp nya captain @13regee Alumni!! Bismillah!! No mercy!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป #alumni #veteran #2013 #pebasisub #aeels #champions #vamos #reuni #espedefc #nomercy #oppo #samsungj7pro ยฉ2018

Stlh sekian thun kami dipertemukan.. ๐Ÿ˜‚ . . #reuni #temantemansmp

Keseruan sore tdi di ultah salma & rafael #reuni Loc : mcd cibubur

[Reuni Akbar FKM UNSRI] Sinergi Alumni Membangun Negeri๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Alhamdullilah, dihadiri dekan dan beberapa dosen FKM Unsri dan alumni dari G 2002-2014. Yeay, dapat doorprize lumayan buat bikin shake๐Ÿคฃ **** Satu hal yang paling bikin shock. Pas nak balek ceirtonyo ado rombongan dosen, ado pak Iwan dkk. Jadi, pas nyamperin dan salam ke rombongan, pertamo kali ketemu dekan. Dekan: Nah, baru muncul dio nih (nunjuk) Me: Hehe, iyo pak. Ngpo emang pak? Dekan: Makmano kabar? Makin sukses yo (didoain beliau) Me: Ado dak pak yg di FKM gantike cak aku? (Gantike tukang ngerempongi wong2 dekanat๐Ÿ˜‚) Dekan: Hmm,, caknyo dak ado. (Beliau terkekeh). Yo ye, sukses teruss yo, sukses galo2 yo (ucap beliau ke yg laen jugo) Me: Aamiin, hati-hati pak (dalem ati, syg dak sempet nak bfoto krno buruh2 balek) *** Doa dari seorang guru entah itu dosen ataupun dekan (red: mereka juga ngajar). Salah satu hikmah untuk dapat keberkahan ilmu dan menjadi anak-anak tangga kesuksesan bagi para muridnya. Energi positif bisa didapatkan melalui kalimat dan doa yang positif, sehingga bisa menjaga semangat untuk terus meningkatkan kapasitas diri. *** Alhamdullilah, rejeki anak sholehah dapat doorprize blender. Lumayan buat bikin shake.๐Ÿ˜Š Whyndham Hotel, 17/11/2018 With love,๐Ÿ’• Septia Milanda Almns FKM UNSRI 2013 #fkmunsri #ikafkmunsri #fkm #publichealth #unsri #universitassriwijaya #almamater #alumni #reuni #reuniakbar

Kata teman-teman, saya tampak lebih muda... Bagi saya itu salah karena memang usia saya lebih muda 1-3 tahun dari mereka, meski kami satu kelas sewaktu SMA. Jadi ga ada yang istimewa ya.. klir.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . . . #reunisma #reuni #reuniperak #man #mansidoarjo #mansidoarjodikrian

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.