#reuniperak hashtag via instagram | #reuniperak images

#reuniperak | See the top and most browsed pictures and videos about the #reuniperak

Setiap angkatan punya keunikan, kehebohan, dan kelucuan masing-masing. Namun, kita yakin, ada benang merah dari cerita yang dimiliki semua angkatan, yakni memori masa SMA, dengan guru-guru dan lingkungan yang sama. . Mari, kita eratkan kembali kebersamaan kita sebagai keluarga besar SMAK 4 PENABUR Jakarta! Bergeraklah, ajak teman-temanmu untuk hadir di Reuni Akbar SMAK 4 PENABUR Jakarta! . Save the Date: 20 July 2019 . #wearesmak4 #smak4 #smak4penabur #smak4penaburjakarta #reuniakbar #reunisma #reuniperak #grandreunion #silverreunion #reunion #ayoreuni #reuniyuk #yukreuni #25tahun #25years #reuni25tahun #highschool #highschoolreunion

Masih ingat lagu (Everything I Do) I Do It for You? Ayo nyanyi sama-sama, rek! Bersamaan dengan diputarnya film Robin Hood: Prince of Thieves yang dibintangi oleh Kevin Costner, lagu ini berkumandang di mana-mana. Di mana-mana! Kala itu, pertengahan tahun 1991, kita masih imut-imut nan menggemaskan. Baru mulai bersekolah di SMAK St. Louis 1 Surabaya. β˜ΊοΈπŸ˜ŠπŸ™ƒ Kamu pengin membawakan lagu ini saat acara Reuni St. Louis 1994 nanti? Mungkin sambil membayangkan gebetan yang dulu? Eaaa... πŸ˜‰ Kalau kamu mau tampil menyanyi atau bentuk hiburan lainnya di panggung reuni nanti, kontak ke 0811-301-800 devi cipok yaa Ayo rek biar seru.... πŸŽˆπŸŽŠπŸŽŠπŸ™πŸ˜„ . πŸ˜‹tak tunggu yaaa #reunisinlui94 #reunisinlui #reuniperak #silverreunion #sinlui #surabaya

Guru dicarekan Guru #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

Meunang loba yeuh Mamat, peped terusssss #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

Kami Generasi Tangguh 93 #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

Neng Inong Panicia #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

Ustad Agus Koswara #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

Ivan ETA Band dan kacamatanya (bosen kana kacamata na) #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

Ayoooo ibu-ibu tangannya ke atas.... (abaikan yg lagi pegang mic di belakang, penjiwaan lagu yg begitu dahsyat) #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

Teguh dan Huzai dibelakang Dwi (lagi?) #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

Begitu semangatnya bernyanyi Ibu Hj. Elly #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

Bu Tik, Bu Mun, dan Bu Im #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

Pak Boss Rinto sedang ikut game. (daekk weh dikitu dikieu, MC nu kawasa pokonamah) #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

Ibu-ibu Komplek Perumahan GT93 #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

ini Ceu Eros (Bu Rossy) #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

ji, salahkeun tukang photo na nyak.. #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

Sang Pokalis Aeerrr Aerrr Aeerr #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

duhhh pa bisaan.... dapet selfie bareng... #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

kalem jiiii kaleeemmm #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

Pak Sani (si haji) #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

Bu Tika dan Bapa Sospol #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

Amry DSospol dan Bunda Rani dibelakang yg kelitatan punduknya saja itu Dwi Cachonk #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

Vocalis Kitahhhh Dwi Cachonk berpelukan dengan Pak Endang... #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

Bunda Rani serius ngasih petunjuk cara mengisi buku tamu (?) #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

Bu ima (@imatakubesar) sedang asik sendiri... Ivan, Dewo, dan Moch Arief #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

Pak Endang dan Bu Euis #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

Ivan, Dewo, dan Moch Arief #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni #perak #reuniperak #25tahun

Yadi, Elly, Ima, Pak Muhe, Pak Surahman, Sandi, Ibu Nursinah, Ibu Euis, Rani, dan Pak Endang #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni @perak #reuniperak #25tahun

Reuni Perak Generasi Tangguh SMP PGII 1 Angkatan 1993 Bandung #GenerasiTangguh93 #SMPPGII1 #Bandung #reuni @perak #reuniperak @25tahun

Indahnya persahabatan kita ❀︎ 25 tahun SMA St Angela 1993 - 2018 #reuniperak

πŸ€— menuju #ReuniPerak #Domsav93

Reuni akbar 194 . . . #reuniperak #reunismp #reuni194

Desember telah tiba! Bagi kalian yang sedang mempersiapkan ujian akhir semester di perkuliahan Anda, kami ucapkan Good Luck! . Ayo siapa yang pas SMA kalau belajar pakai sistem SKS? πŸ˜‚ . #uas #ujian #ujianakhir #ujianakhirsemester #sks #sistemkebutsemalam #smak4 #wearesmak4 #smak4penabur #goodluck #finalexam #mood #reuniakbar #reuniperak #reunisma #reuni25tahun #highschool

β€œ25 tahun pertemanan kita nih..yuuk kita kembali ke sekolah! #SMPN5Bandung #Angkatan93 #reuni #reuniperak #reuniperaksmp #reunismp #reunismp5

Wild, young and free .... . . . . . . #silverreunion93 #silverreunionstangela93 #stangelahighschool #reuniperak #reuniperak93

@ Reuni Perak SMPNegeri7Bandung # Langganan BP πŸ˜€ 25 tahun yg lalu sy mmg sebandel itu ... Lumayan sering dpanggil k ruang bp.. Apa sih pelanggarannya ? - berantem - berantem - berantem ... Ya ampunnnnnn..... Preman bener yak, pdhal sebeneenya hati sy selembut kapas .... Eaaaaaa Tp itu duluuuuu , suatu masa terkelam, dlm pjalanan hidup sy . Maklum Ababil.. abg labil πŸ˜€πŸ˜€ Sesudah masa itu sy psg berubah menjadi gadis baik baik koq wkwkwk Hidup sy mmg ga selalu lurus, byk hal yg sy alami.. low cost high happiness.. Pengalaman hidup yg menjadikan sy menjadi sy yg skrg. Sungguh bersyukur atas penyertaan Tuhan pada sy.. Bahagia d reuni x ini , melihat teman2 masa abg dan mengenang masa yg ga bs diulang.. #mystory #reuniperak #reuniperaksmpn7bdg #masaremaja #masaabg #silverreunion #smpn7bdg #instastory #memyselfandi #blessed

Kita hari ini...bersua kembali setelah 25thn berpisah #reuniperak #SMPN1Garut #Angkatan93

Alhamdulillah sararehat keneh. #Reuni #SMPN1Garut #Angkatan93 #ReuniPerak

Selamat reuni perak Angkatan 93! #reuniperak #ikj93silverreunion IKJ

#latepost Alhamdulillah.. . Ada yang bilang β€œLife begins at Forty” β€” Bukan sekedar usia, kebetulan juga kita emang anak β€˜Base Zone 40’ πŸ˜„πŸ‘‰πŸ» . Thanks to all Panitia Reuni Perak 40 Junior High School, kamu emang awesome banget.. Semoga silaturrahim nya terus terjaga ya Gaess.. . Cuma mau bilang, β€œI’m not 40, I’m 18 with 22 years of experience.” ☺️☺️☺️ . #reuniperak #basezone40 #fortilicious

Paduan Suara Legendaris.... 25 Tahun Sipil 93.... Gaudeamus Igitur... #reuni #reuniperak #lagu #gaudeamus #universitasindonesia #ui #alumni

β€œ25 tahun pertemanan kita nih..yuuk kita kembali ke sekolah! #SMPN5Bandung #Angkatan93 #reuni #reuniperak #reuniperaksmp #reunismp #reunismp5

β€œ25 tahun pertemanan kita nih..yuuk kita kembali ke sekolah! #SMPN5Bandung #Angkatan93 #reuni #reuniperak #reuniperaksmp #reunismp #reunismp5

β€œ25 tahun pertemanan kita nih..yuuk kita kembali ke sekolah! #SMPN5Bandung #Angkatan93 #reuni #reuniperak #reuniperaksmp #reunismp #reunismp5

β€œ25 tahun pertemanan kita nih..yuuk kita kembali ke sekolah! #SMPN5Bandung #Angkatan93 #reuni #reuniperak #reuniperaksmp #reunismp #reunismp5

(Siswa) cowok itu waktu saya ajari menari, biasanya pertanyaannya adalah cowok kok menari sih? Apa nanti ndak (jadi)... πŸ™„ Ada yang masih ingat dulu pernah belajar menari dengan Ibu Dyah Safitri? Ibu Dyah yang pernah menjadi Guru Kesenian kita masih ingat loh dengan alasan atau jurus berkelit kamu biar gak ikut pelajaran menari... Iya, kamu! πŸ˜” Oh ya, Bu Dyah juga punya pesan khusus bagi arek-arek Sinlui angkatan 94. Apa isinya? Yuk, tonton videonya! #dyahsafitri #gurukesenian #menari #taliasih #taliasihuntukgurukita #reunisinlui94 #reuniperak #silverreunion #sinlui #surabaya

Assalaamualaikum Warohmatullaahi wabarokaatuh Kepada alumni : 1. MAN 3 filial Srengseng sawah Jakarta 2. MAN 4 kelas jauh Srengseng sawah Jakarta 3. MAN 7 Lenteng agung Jakarta 4.MAN 7 Srengseng sawah Jakarta Hadir yuk kawans... kita ramaikan Acara Reuni Akbar & Milad Ke 25 Thn (Perak) MAN 7 Jakarta yg Insya-Allah di Laksanakan Hari/Tgl. : Sabtu,19 Januari 2019. Tempat. : Halaman MAN 7 Srengseng Sawah. Waktu. : 8.00 Wib s/d Selesai. Kontribusi : Rp.100.000,00 (angkatan 1989-2010) dan Rp. 50.000,00 (angkatan 2011-2018) sebagai ganti biaya Snack dan makan siang Ada dresscode nya niiih.... 😁 pria. : kaos abu2 wanita : kerudung abu2 Jarang2 nih acara kaya gini, kapan lagi kita bisa silaturrahim dengan keluarga besar MAN 7 πŸ˜‰ Pembayaran Paling Lambat 10 Januari 2019 yak. Hubungi perwakilan angkatannya maaing2 yooo... Wassalaam.. πŸ€— Note : buat kalian yg punya kontak temen2 yang lain minta tolong bantu share ya guys😊... Thanks a lot yak.. #reuniperakman7jkt #man7jakarta #man7jkt #man3filialsrengsengsawahjakarta #man4kelasjauhsrengsengsawahjakarta #man7lentengagungjakarta #man7srengsengsawahjakarta #reuniperak

β€œ25 tahun pertemanan kita nih..yuuk kita kembali ke sekolah! #SMPN5Bandung #Angkatan93 #reuni #reuniperak #reuniperaksmp #reunismp #reunismp5

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.