#saladbuahjakartaselatan hashtag via instagram | #saladbuahjakartaselatan images

#saladbuahjakartaselatan | See the top and most browsed pictures and videos about the #saladbuahjakartaselatan

Salad Buah By Nakni Cakes Ukuran Cup 450ml Price : 30k πŸ“Bintaro, jakarta selatan Pengiriman menggunakan grab express / gosend. *Salad Buah By Nakni Cakes yang seperti digambar ini request by customer untuk tidak menggunakan topping yaa.. 😊😊😊😊 #jualsaladbuah #salasbuahnaknicakes #saladbuahenak #ngemilenak #ngemilsehat #saladbuahjakartaselatan #saladbuahbintarosektor1 #saladbuahpondokaren #freshfruit #healthyfood #saladbuahsegar #buahsegar #jktfoodbang #kulinersehat #cemilankekinian #saladbuahkekinian #makansehat

Salad Buah By Nakni Cakes Ukuran Cup 450ml Price : 30k πŸ“Bintaro, jakarta selatan Pengiriman menggunakan grab express / gosend. #jualsaladbuah #salasbuahnaknicakes #saladbuahenak #ngemilenak #ngemilsehat #saladbuahjakartaselatan #saladbuahbintarosektor1 #saladbuahpondokaren #freshfruit #healthyfood #saladbuahsegar #buahsegar #jktfoodbang #kulinersehat #cemilankekinian

Happy Monday.. Selamat soreπŸ’ Alhamdulillah untuk pesanan hari ini.. Ada sz 1500 ml, 1000 ml dan personal cup yang terkirim untuk cust setia langganannya @ma_cfsπŸ˜πŸ™ ke BSD semua karena hari ini pas kebetulan ms Salad ada keperluan disana.. Dan salad buah sz personal cup untuk pesanan cust di Bandung πŸ™πŸ˜˜ Selamat menikmati senin rasa weekend yaah, berhubung besok libur hihihi.. Yang mau ikut pesan atau yang mau bertanya dulu silakan langsung chat/klik whatsapp yang ada dibiodata IG okeeh.. Ms salad tunggu dgn senang hati 😘😘😘 Always Fresh Always Healthy #jualsaladbuah #jualfruitsalad #saladbuahjakartaselatan #saladbuahbsd #saladbuahbintaro #saladbuahbekasi #saladbuahjakartatimur #saladbuahbandung #saladbuahcimahi #homemadewithlove #gatheringkantor #ulangtahun #bintarofoodies #jktfoodies #bdgfoodies #arisan #acarameeting

Bismillah.. Salad Buah Open order start 21 November. Dibuat dari buah2an segar dengan dressing enak. Tersedia dalam ukuran: 300 ml, 650 ml, 2000 ml Dressing dan topping di packing terpisah ya.. #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahjakarta #fruitsalad #salad #saladbuahonline #endess #recomended #delicious #bestseller #premiumtaste #healthyfood #cemilansehat #instafood #dessert #saladbuahdepok #saladbuahsegar #decindyskitchen #saladbuahjakartabarat #saladbuahjakartaselatan #saladbuahkemanggisan #saladbuahslipi #saladbuahkebagusan #saladbuahpasarminggu

Wah terimakasih neng dilla cantik udahπŸ™πŸ˜˜ . . . Ayoo siapa yg belum pesan salad buahnya? Yuk kirim format order sekarangπŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ₯πŸ“πŸπŸ‰πŸˆπŸ‡ . . . #saladbuahjakarta #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahjakartaselatan #saladbuahmurah #healthyfood #jakartafoodies #tanahkusir #buahbuahan #makanansehat #freshfruit #saladbuahenak #freshfruit #saladbuahtanahkusir #bintarofood

Buah adalah satu makanan yang menurut Mamie ngga ngebosenin karena berbeda dengan makanan - makanan berbumbu , buah itu udah jadi makanan alam. . Buah itu naturally udah jadi makanan dasar makhluk hidup jadi pada dasarnya udah enak... . But kita boleh dong kasih variasi rasa dengan mayo leci atau mayo blueberry , disamping nambah nilai gizi tentunya 😍 . Ready order ya Mams by gofood and grabfood 😘 . See you . . . Mamie Salad Mayonaise Leci & Mayonaise Blueberry . 😍MamieSalad porsi small IDR 15.000 😍MamieSalad porsi medium IDR 20.000 . Outlet : . - MamieSalad Tebet Jalan asembaris raya no. 64, kebon baru, tebet, jaksel Sms/telpon : 082213377557 . . - MamieSalad Puri Perumahan Palem Ganda Asri 2 Cluster DD Blok D No. 7, Karang Tengah, Tangerang Sms / telpon : 0859-3282-2787 . . . #salad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtebet #saladbuahjakartaselatan #saladbuahhomemade #viral #healthy #kulinerjakarta #mamiesalad #kulinersehat #dietsehat #cemilansehat #saladsehat #snackkantor #snack #office #promo #coffeebreak #makansiang #jajan #gofood #grabfood #kulinerjakarta #quotes #menurapat #menumeeting #menuarisan #arisan #meeting #ngemil

Bagi yang suka makan buah-buahan , salad buah adalah cara makan buah yang paling enak. Dalam sekali suap busa merasakan beberapa rasa macam buah. Apalagi bila ditambah dengan Mayonaise Pilihan, Yoghurt khusus yang enaak dan tambahan sedikiit susu. Paling nikmat menikmati sensasi makan salad itu bila dimakan dalam keadaan dingin. πŸπŸŽπŸ‡πŸ“πŸ’πŸ₯ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- PRE ORDER (Pengiriman InsyaaAllah Rabu 21 November, Tutup Order Selasa 20 November jam 12.00) Harga: - Size 450ml : 25.000 - Size 750ml : 55.000 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- Order: DM : @dapurummuyara WA : +628159969755 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- πŸ“Pondok Indah - Jakarta Selatan Pengiriman HANYA dengan GoSend Instan, pembayaran ongkir di tempat pemesan. #saladbuah #saladbuahjakartaselatan #saladbuahpondokindah #saladbuahenak #saladbuahsegara #saladbuahyummy #saladbuahmayonaise #saladbuahyoghurt #saladbuahummuyara #saladbuahkekinian #dapurummuyara #fruitsalad #fruitsaladyummy #fruitsaladcheese #fruitsaladjakartaselatan #fruitsaladpondokindah

Pagi Mams . Selamat harpitnas ☺️ . Pagi ini Mamie mau share pola hidup sehat buatmu biar ngga baperan terus ... Disimak ya ☺️ . Selamat beraktivitas 😎 . #salad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtebet #saladbuahjakartaselatan #saladbuahhomemade #viral #healthy #kulinerjakarta #mamiesalad #kulinersehat #dietsehat #cemilansehat #saladsehat #snackkantor #snack #office #promo #coffeebreak #infomamie #jajan #gofood #grabfood #kulinerjakarta #quotes #menurapat #menumeeting #menuarisan #arisan #meeting #ngemil

Mamiesalad tersedia dalam ukuran small dan medium ya Mams . Saat ini memiliki pilihan rasa mayo leci dan mayo blueberry 😍 . Bingung atau bosan dengan cemilan yang itu - itu aja ? . Coba dulu mamiesalad 😎 . Buat coffeebreak dan arisan boleh juga loh ! Recommended deh ! Cek testimoni Mamie di bio 😘 . #salad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtebet #saladbuahjakartaselatan #saladbuahhomemade #viral #healthy #kulinerjakarta #mamiesalad #kulinersehat #dietsehat #cemilansehat #saladsehat #snackkantor #snack #office #promo #coffeebreak #makansiang #jajan #gofood #grabfood #kulinerjakarta #quotes #menurapat #menumeeting #menuarisan #arisan #meeting #ngemil

Salad Buah By Nakni Cakes Ukuran Cup 450ml Price: 30k πŸ“ Bintaro, jakarta selatan. Open Order untuk ready besok siang. Senin, 19 November 2018. Yang mau order silahkan chat by DM atau WA. Yuukk buruannn jangan sampai kelewat yaaπŸ˜‰ Terima Kasih 😊😊😊😊 #posaladbuahbintaro #posaladbuahjakartaselatan #posaladbuahbintarosektor1 #jualsaladbuah #jualsaladbuahbintaro #saladbuahnaknicakes #saladbuahbintaro #saladbuahjakartaselatan #saladbuahbintarosektor1 #saladbuahpondokaren #saladbuahenak #saladbuahsehat #makanenak #buahsegar #ngemilenak #fruitsalad #freshfruit #healthyfood #jktfoodbang #saladbuahfresh

Nahh.. ini salad buah ekstra topping keju. Waahh.. buat kalian yang suka kejuuu pasti suka banget dong, klo makan salad buah kejunya itu banyaakk😍 Yukk buruan ikut PO Salad Buah By Nakni Cakes yang ekstra keju.. Nyaamm.. nyaamm... enaakk banget🀀🀀🀀 #posaladbuahbintaro #posaladbuahjakartaselatan #posaladbuahbintarosektor1 #jualsaladbuah #jualsaladbuahbintaro #saladbuahnaknicakes #saladbuahbintaro #saladbuahjakartaselatan #saladbuahbintarosektor1 #saladbuahpondokaren #saladbuahenak #saladbuahsehat #makanenak #buahsegar #ngemilenak #fruitsalad #freshfruit #healthyfood #jktfoodbang #saladbuahfresh

Salad Buah By Nakni Cakes Ukuran Cup 450ml Price : 30k Ekstra topping +3k πŸ“ Bintaro, jakarta selatan Open order untuk ready besok siang.. Senin, 19 November 2018. Yang mau order silahkan chat by DM atau WA yaa.. Karena kami hanya membuat sesuai pesanan. Dan salad buah ini pastinya fresh, karena made by orderπŸ˜‰ #jualsaladbuah #jualsaladbuahbintaro #saladbuahnaknicakes #saladbuahbintaro #saladbuahjakartaselatan #saladbuahbintarosektor1 #saladbuahpondokaren #saladbuahenak #saladbuahsehat #makanenak #buahsegar #ngemilenak #fruitsalad #freshfruit #healthyfood

Hola Mams 😘 . Minggu gini enaknya minum yang seger - seger yah . Mamie rekomendasiin infused water nih , disamping seger manfaatnya juga okelah ... . Cusss dikulik 😎 . #salad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtebet #saladbuahjakartaselatan #saladbuahhomemade #viral #healthy #kulinerjakarta #mamiesalad #kulinersehat #dietsehat #cemilansehat #saladsehat #snackkantor #snack #office #promo #coffeebreak #infomamie #jajan #gofood #grabfood #kulinerjakarta #quotes #menurapat #menumeeting #menuarisan #arisan #meeting #ngemil

Haloooo haloo.. Selamat hari minggu sahabat MA CFS dan customers sayang😍 hows your sunday? Hope youre enjoying the day. Mager banget nih si ms Salad hari minggunyah, apalagi di Bintaro hujan. Seneng bgt akhirnya setelah bbrp hari panas.. Alhamdulillah untuk pesanan hari ini, sz 1500 ml orderannya neng geuliss @hil_hal nuhunn yaa say dan cust order di Bandung sz 1000 ml.. Selamat dinikmati dengan orang tersayang πŸ˜˜πŸ™ Yukz mau ikut pesan juga, langsung kontak ms Salad aja di bio IG ya, dengan senang hatiiii chit chat.. Always Fresh Always Healthy #jualfruitsalad #jualsaladbuah #saladbuahbintaro #saladbuahbsd #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartatimur #saladbuahbandung #saladbuahbekasi #saladbuahcimahi #homemadewithlove #bintarofoodies #jktfoodies #infokuliner #arisan #acarameeting #gatheringkantor #ulangtahun

β€’Premium Fruits Saladβ€’ . Choose your Ego, Whether is Red, Orange or Green.......It’s All Fresh From Nature !! πŸ‡πŸ“πŸˆπŸ₯πŸŠπŸ’ . . πŸ“±087771704755 (Whatsapp Chat Only) For pricelist, terms and condition . . #saladpremium #saladpremiumbintaro #pudingbintaro #pudingpremiumbintaro #lasagnabintaro #macaronipanggangbintaro #bitterballenbintaro #jajanonlinebintaro #makananrnakbintaro #avocadopudding #pudingoreobintaro #pudingpeach #pudingpeachbintaro #pudingtaro #pudingtarobintaro #asinankekinian #asinanjamannow #saladbuahbintaro #saladpremiumbintaro #saladbuah #fruitsaladbintaro #saladbuahenak #saladbuahenakbintaro #saladbuahsegar #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakarta

Salad Buah By Nakni Cakes Terdiri dari 7 macam buah + jelly 🍈🍎🍐πŸ₯πŸ‡πŸ“πŸ‘ More info, please DM or WA πŸ˜‰ Terima kasih 😊😊😊😊 #jualsaladbuah #jualsaladbuahbintaro #saladbuahnaknicakes #saladbuahbintaro #saladbuahjakartaselatan #saladbuahbintarosektor1 #saladbuahpondokaren #saladbuahenak #saladbuahsehat #makanenak #buahsegar #ngemilenak #fruitsalad #freshfruit #healthyfood

Dari pada weekend mu galau karna ga kemana mana mending nyobain saladbuah dari kita dengan cream yang super yummy buah fresh ✨ tanggal tua?Gausah takut karna kita ada size nya mulai dari small sampe large kuy order sebelum nanti menyesal karna ga kebagian😜 Ready tiap hari beb isi format ke whatsapp langsung kita proses pengirimanπŸ’š #openordersalad #saladbuahtebet #saladbuahkpmelayu #saladbuahmurahmeriah #POSalad1hari #makanansehat #makanandiet #saladbuahjakartaselatan #saladbuahfresh #saladbuahkekinian #saladbuahviraljakarta #saladbuahjakarta #saladbuahenak #jajananmurahmeriah #saladbuahviraljakarta #nyemilsehat #saladbuahtebet #saladbuahjakartaselatan #saladbuahkekinian #saladbuahbukitduri #jajandiet #foodblogger #foodtebet #saladbuahpromo #saladbuahkekinian

Terima kasih kak Nova di Bassura City Apartemen Jl. Basuki Rahmat Jakarta Timur sudah order salad buah ukuran party dan dimsum dari @amaliafruit Untuk pemesanan dapat langsung aja ya ke 08159305050 😁😁 Delivery by Gosend/Grab express Salad buah @amaliafruit enak , sehat dan kaya rasa karena terbuat dari buah-buahan berkualitas dan saus salad home_made plus ditambahkan yoghurt premium yang yummy 😍😍 #readytogo #snackmeeting #snackmeetingsehat #snacksehat #saladbuah #saladbuahamalia #saladbuahsegar #jualsaladbuahjakartaselatan #jualsaladbuahsegarjakarta #saladbuahjakarta #saladbuahjakartaselatan #jualfruitsaladjakarta #jualfruitsaladjakartaselatan #fruitsaladjakartaselatan #fruitsaladjakarta #fruitsaladpondokindah #dessertjakarta #dessertjakartaselatan #manggopudding #jualpuddingjakarta #pudingmanggo #pudingcoklat #buahpotongjakarta #jualbuahpotongjakartaselatan #buahpotongpremium #buahpotongreadytoeat #dimsum #dimsumhalal #dimsumpondokindah #dimsumamalia

Jadikan mamiesalad sebagai teman makan siangmu , rasakan semua kebaikan buah untuk kesehatanmu... . Males makan buah ? Coba dulu mamiesalad baru bicara.... . Cek testimoni kami di bio . Selamat beraktivitas πŸ™πŸ» . . . Mamie Salad Mayonaise Leci & Mayonaise Blueberry . 😍MamieSalad porsi small IDR 15.000 😍MamieSalad porsi medium IDR 20.000 . Outlet : . - MamieSalad Tebet Jalan asembaris raya no. 64, kebon baru, tebet, jaksel Sms/telpon : 082213377557 . . - MamieSalad Puri Perumahan Palem Ganda Asri 2 Cluster DD Blok D No. 7, Karang Tengah, Tangerang Sms / telpon : 0859-3282-2787 . . . #salad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtebet #saladbuahjakartaselatan #saladbuahhomemade #viral #healthy #kulinerjakarta #mamiesalad #kulinersehat #dietsehat #cemilansehat #saladsehat #snackkantor #snack #office #promo #coffeebreak #makansiang #jajan #gofood #grabfood #kulinerjakarta #quotes #menurapat #menumeeting #menuarisan #arisan #meeting #ngemil

Salad Buah Segar on progress 😍😍😍 Salad Buah Homemade Large: Rp 35.000 Medium: Rp 25.000 Small: Rp 15.000 Ask/Order via DM/Whatsapp 0895333150539 Order H-1, Loc: Mampang, Jaksel Pengiriman GRAB EXPRESS/GOSEND #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartaselatan #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahkeju #saladbuahhomemade #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartabarat #saladbuahjakartapusat #jualsaladbuah #jualsaladbuahjakarta #dessert #saladloversπŸ’š #kejulovers #cheese #fruitsalad #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodtravel #fruitsalad #veganlife #saladsayur #saladsayurjakartaselatan #saladenak #saladmurah

Salad Buah Homemade Large: Rp 35.000 Medium: Rp 25.000 Small: Rp 15.000 Ask/Order via DM/Whatsapp 0895333150539 Order H-1, Loc: Mampang, Jaksel Pengiriman GRAB EXPRESS/GOSEND #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartaselatan #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahkeju #saladbuahhomemade #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartapusat #jualsaladbuah #jualsaladbuahjakarta #dessert #saladloversπŸ’š #kejulovers #cheese #fruitsalad #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodtravel #fruitsalad #veganlife

Salad Buah Homemade Large: Rp 35.000 Medium: Rp 25.000 Small: Rp 15.000 Ask/Order via DM/Whatsapp 0895333150539 Order H-1, Loc: Mampang, Jaksel Pengiriman GRAB EXPRESS/GOSEND #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartaselatan #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahkeju #saladbuahhomemade #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartapusat #jualsaladbuah #jualsaladbuahjakarta #dessert #saladloversπŸ’š #kejulovers #cheese #fruitsalad #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodtravel #fruitsalad #veganlife

βœ”Salad buah dgn home made salad dressing yg beda! - Sensasi salad dressing yg beda, hanya ada di @umahsalad, bukan di @umah_salad atau umahsalad umahsalad yg lain! - - Katanya Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu kualitas buah n dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu - - Kreasi Ibu Ning di Bandung dgn salad dressing @umahsalad. Kebagian bawa makanan buat pengajian, Bikin yg simple tp pasti enak aja katanya. Tinggal potong2 buah, parut keju, masukin dressing umahsalad yg siap pake. - Price: Paket salad buah, wadah:Β  300 ML19.5K 1000 ML 70K 1500 ML 95K Party size wadah 200ML 15.5K Kemasan meeting/kemasan bowl 23.5K Hamper besar 250K Dressing salad buah botolan, isi: 310ML/gram 70K - - Delivery: Salad buah via ojek online Dressing via ojek online / JNT Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web J&T. - Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before. - #fruitsalad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasi #dessert #dessertjakarta #jakartadessert #dressingsalad #saladdressing #mayonnaise #asibooster #snack #snackboxjakarta #snackjakarta #snackmeeting #snackrapat #snackbuahjakarta #fruitsnackjakarta #snackbuahjakarta #lunchbox #nasibox #buahpotong #buahpotongjakarta #buahpotongjakartaselatan #buahpotongjakartapusat #buahpotongjakartatimur #buahpotongbekasi

Happy weekend Mams 😊 . Udah berberes atau masih leyeh - leyeh ? . Pagi ini #infomamie akan membahas cara memperbanyak produksi ASI loh πŸ™‚ . Buat mamud a.k.a Mamah Muda boleh sruput info ini yah ... Karena ini penting banget ! . Selamat beraktivitas Mams 😊 . #salad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtebet #saladbuahjakartaselatan #saladbuahhomemade #viral #healthy #kulinerjakarta #mamiesalad #kulinersehat #dietsehat #cemilansehat #saladsehat #snackkantor #snack #office #promo #coffeebreak #makansiang #jajan #gofood #grabfood #kulinerjakarta #quotes #menurapat #menuarisan #arisan #meeting #ngemil

Haluuuuuw SaladluversπŸ“ Open PreeOrder kembali yaa untuk menemani waktu weekend kamu jangan takut untuk sendiri, Karna dengan menikmati saladbuah semoga harimu ceria dgn saus mayones yang super yummy dan buah fresh✨ *Price list* -Large 650ml 35k -Medium 450ml 25k -Small. 300ml 15k (Harga belum termauk ongkir ya , Ongkir ditanggung oleh pelangganπŸ™) Pengiriman melalui GrabExpres / Gosend beb bisa diambil ke rumah yaa atau mau cod khusus Bukit duri tanjakan 😊 Order ? Cp WhatsApp ⬇️ -Admin (1) 0896-7655-1344 -Admin (2) 0896-0257-7521 #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahjakartaselatan #saladbuahtebet #fruitsalad #makanankekinian #makanansehat #buahsegarπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸƒπŸ‚πŸπŸŽπŸπŸπŸŒπŸ‰πŸ‡πŸŠπŸ“πŸŠπŸ“πŸ“πŸ‡πŸ‡πŸ‰πŸ‘πŸπŸ…

Kamu mau kurus tp tetap sehat?Banyakin mkn sayur dan buah deh.Biar gak bosen mkn sayur atau buah nya,bisa order salad aja di sini.Free delivery utk Jkt Pst,Jkt Timur ( Mataraman,Kp Melayu,Utan kayu,Ramamangun,Pondok Bambu) Jkt Utara ( Sunter ) #thinksalad #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartapusat #saladbuahjakarta #saladbuahjakartautara #saladbuahjakartaselatan #fruitsalads #murahmurah #cemilansehat #kulinerjakarta #makananjakarta

1 pack salad sayur organic ini bisa bikin kenyang loh.Makan makanan sehat dpt bonus turun brt bdn.Km mau kpn mau order? #thinksalad #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartapusat #saladbuahjakarta #saladbuahjakartautara #saladbuahjakartaselatan #fruitsalads #murahmurah #cemilansehat #kulinerjakarta #makananjakarta

Seorang gadis diketemukan tergeletak di pinggir jalan. . Setelah diwawancarai, gadis tersebut terindikasi gejala baper ringan dikarenakan gagal mendapatkan mamiesalad. . Bagi para penikmat mamiesalad diharapkan menyiapkan waktu yang tepat dalam mengorder. . Disarankan untuk order diluar jam makan siang untuk menghindari lonjakan antrian. . Hingga berita ini diturunkan, gadis tersebut sudah diberi penenang berupa waiting list pertama untuk order mamiesalad esok hari. . Demikian beritaMamie kali ini, sampai jumpa pada kesempatan berikutnya. . Salam sayang Mamiesalad πŸ™‚ . . Mamie Salad Mayonaise Leci & Mayonaise Blueberry . 😍MamieSalad porsi small IDR 15.000 😍MamieSalad porsi medium IDR 20.000 . Outlet : . - MamieSalad Tebet Jalan asembaris raya no. 64, kebon baru, tebet, jaksel Sms/telpon : 082213377557 . . - MamieSalad Puri Perumahan Palem Ganda Asri 2 Cluster DD Blok D No. 7, Karang Tengah, Tangerang Sms / telpon : 0859-3282-2787 . . . #salad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtebet #saladbuahjakartaselatan #saladbuahhomemade #viral #healthy #kulinerjakarta #mamiesalad #kulinersehat #dietsehat #cemilansehat #saladsehat #snackkantor #snack #office #promo #coffeebreak #makansiang #jajan #gofood #grabfood #kulinerjakarta #quotes #menurapat #menumeeting #beritaMamie #arisan #meeting #ngemil

Semangat weekend 😎 . Pagi ini Mamie mau share info epic buat kamu - kamu yang doyan jogging. . Konsumsi makanan berserat seperti karbohidrat ringan seperti oatmeal, gula alami seperti madu atau selai alami, selai kacang yang mana mudah dicerna. Hindari makanan seperti saus pasta, gorengan, atau keju yakk... sebelum jogging aja kok πŸ™‚ . Silahkan disruput... ☺️ . #salad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtebet #saladbuahjakartaselatan #saladbuahhomemade #viral #healthy #kulinerjakarta #mamiesalad #kulinersehat #dietsehat #cemilansehat #saladsehat #snackkantor #snack #office #promo #coffeebreak #makansiang #jajan #gofood #grabfood #kulinerjakarta #quotes #menurapat #menumeeting #infomamie #arisan #meeting #ngemil

Ready Homemade salad buah by devinaπŸ“ πŸ“Jaksel Price Uk 150ml : 11.000 ( Min pembelian 5pcs) Uk ( Menerima reseller dan pesanan untuk acara dll ) #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartaselatan #meetingkantor #terimapesanansalad #freshfruit #salad #saladbuahsegar #saladbuahhomemade

Ready Homemade salad buah by devinaπŸ“ πŸ“Jaksel Price Uk 150ml : 11.000 ( Min pembelian 5pcs) Uk ( Menerima reseller dan pesanan untuk acara dll ) #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartaselatan #meetingkantor #terimapesanansalad #freshfruit #salad #saladbuahsegar #saladbuahhomemade

Ready Homemade salad buah by devinaπŸ“ πŸ“Jaksel Price Uk 150ml : 11.000 ( Min pembelian 5pcs) Uk ( Menerima reseller dan pesanan untuk acara dll ) #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartaselatan #meetingkantor #terimapesanansalad #freshfruit #salad #saladbuahsegar #saladbuahhomemade

Salad Buah Homemade By @foodrinknfh Made by me fresh cut daily ▫️ Choose ur topping : - DIET ( no cheese no Chocolate made by plain yoghurt low fat milk) - Full Chocolate Topping - Full Cheese Topping - Full Mix Choco Cheese ▫️ Contact : WA : 08111467335 Line : Tysaudinaichaza DMβœ… #saladhomemadetysaudina #testifruitsaladtysaudina #fruitsalad #saladbuah #fruitsaladhomemade #saladbuahhomemade #saladalahokbenhomemade #saladbuahjakarta #saladbuahjagakarsa #saladbuahjakartaselatan #saladbuahfresh #saladbuahsegar #saladbuahsehat #quoteaboutfruit #healthyfoodjakartadelicious

Speciall Bigsize Party Birthday Best Wishes Healthy foodie πŸ€— Yummy day β™₯️ Salad Buah Homemade By @foodrinknfh Made by me fresh cut daily ▫️ Choose ur topping : - DIET ( no cheese no Chocolate made by plain yoghurt low fat milk) - Full Chocolate Topping - Full Cheese Topping - Full Mix Choco Cheese ▫️ Contact : WA : 08111467335 Line : Tysaudinaichaza DMβœ… #saladhomemadetysaudina #testifruitsaladtysaudina #fruitsalad #saladbuah #fruitsaladhomemade #saladbuahhomemade #saladalahokbenhomemade #saladbuahjakarta #saladbuahjagakarsa #saladbuahjakartaselatan #saladbuahfresh #saladbuahsegar #saladbuahsehat #quoteaboutfruit #healthyfoodjakartadelicious

Senangnya melihat customer bahagia ❀ Speciall Bigsize Party Birthday Best Wishes Healthy foodie πŸ€— Yummy day β™₯️ Salad Buah Homemade By @foodrinknfh Made by me fresh cut daily ▫️ Choose ur topping : - DIET ( no cheese no Chocolate made by plain yoghurt low fat milk) - Full Chocolate Topping - Full Cheese Topping - Full Mix Choco Cheese ▫️ Contact : WA : 08111467335 Line : Tysaudinaichaza DMβœ… #saladhomemadetysaudina #testifruitsaladtysaudina #fruitsalad #saladbuah #fruitsaladhomemade #saladbuahhomemade #saladalahokbenhomemade #saladbuahjakarta #saladbuahjagakarsa #saladbuahjakartaselatan #saladbuahfresh #saladbuahsegar #saladbuahsehat #quoteaboutfruit #healthyfoodjakartadelicious

Let’s learn from Oprah Winfrey . Good nite 😴 . . . Mamie Salad Mayonaise Leci & Mayonaise Blueberry . 😍MamieSalad porsi small IDR 15.000 😍MamieSalad porsi medium IDR 20.000 . Outlet : . - MamieSalad Tebet Jalan asembaris raya no. 64, kebon baru, tebet, jaksel Sms/telpon : 082213377557 . . - MamieSalad Puri Perumahan Palem Ganda Asri 2 Cluster DD Blok D No. 7, Karang Tengah, Tangerang Sms / telpon : 0859-3282-2787 . . . #repost #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtebet #saladbuahjakartaselatan #saladbuahhomemade #viral #healthy #kulinerjakarta #mamiesalad #kulinersehat #dietsehat #cemilansehat #saladsehat #snackkantor #snack #office #promo #coffeebreak #makansiang #jajan #gofood #grabfood #kulinerjakarta #quotes #menurapat #menumeeting #menuarisan #arisan #meeting #ngemil

Salad Buah Homemade By @foodrinknfh Made by me fresh cut daily ▫️ Choose ur topping : - DIET ( no cheese no Chocolate made by plain yoghurt low fat milk) - Full Chocolate Topping - Full Cheese Topping - Full Mix Choco Cheese ▫️ Contact : WA : 08111467335 Line : Tysaudinaichaza DMβœ… #saladhomemadetysaudina #testifruitsaladtysaudina #fruitsalad #saladbuah #fruitsaladhomemade #saladbuahhomemade #saladalahokbenhomemade #saladbuahjakarta #saladbuahjagakarsa #saladbuahjakartaselatan #saladbuahfresh #saladbuahsegar #saladbuahsehat #quoteaboutfruit #healthyfoodjakarta

Keju biasa digunakan sebagai bahan dasar hingga bahan pelengkap aneka bahan makanan dan minuman... . Mamiesalad menggunakan keju yang sudah distandarisasi layak pangan tentunya... . So tunggu apalagi ? . Buat pecinta keju , Mamiesalad hadir dengan pilihan ekstra keju loh... . Udah banyak yang ketagihan 😍 . Cek bio Mamie deh buat buktinya 😎 . . . Mamie Salad Mayonaise Leci & Mayonaise Blueberry . 😍MamieSalad porsi small IDR 15.000 😍MamieSalad porsi medium IDR 20.000 . Outlet : . - MamieSalad Tebet Jalan asembaris raya no. 64, kebon baru, tebet, jaksel Sms/telpon : 082213377557 . . - MamieSalad Puri Perumahan Palem Ganda Asri 2 Cluster DD Blok D No. 7, Karang Tengah, Tangerang Sms / telpon : 0859-3282-2787 . . . #salad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtebet #saladbuahjakartaselatan #saladbuahhomemade #viral #healthy #kulinerjakarta #mamiesalad #kulinersehat #dietsehat #cemilansehat #saladsehat #snackkantor #snack #office #promo #coffeebreak #makansiang #jajan #gofood #grabfood #kulinerjakarta #quotes #menurapat #menumeeting #menuarisan #arisan #meeting #ngemil

Frutvegan TGIF Promo!!! Promo left a few hours later. Siapa lagi yang mau ikutan PO? khusus buat promo, sampai jam 8 malam ini ya 😍 Promo berlaku hanya untuk Jumat 16 November 2018! Grab it fast :) #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartaselatan #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahkeju #saladbuahhomemade #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartapusat #jualsaladbuah #jualsaladbuahjakarta #dessert #saladloversπŸ’š #kejulovers #cheese #fruitsalad #jktfoodie #jktfoodbang

Salad Buah By Nakni Cakes Terdiri dari 7 macam buah dan jelly. 🍈🍎🍐πŸ₯πŸ“πŸ‡πŸ‘ Ukuran Cup 450ml Price : 30k Topping coklat Yang mau order silahkan 😊 Ready untuk besok siang yaa.. More info, please DM or WA. Thank you 😊😊😊 #jualsaladbuah #saladbuahbintaro #saladbuahjakartaselatan #saladbuahpondokaren #saladbuahenak #fruitsalad #freshfood #healthyfood #saladbuahhomemade #saladbuahnaknicakes #makansehat #makanenak

Salad Buah By Nakni Cakes Ukuran Cup 450ml Price : 30k Yang mau order ready besok siang, silahkan😊 Terima kasih 😊😊😊 #jualsaladbuah #saladbuahbintaro #saladbuahjakartaselatan #saladbuahpondokaren #saladbuahenak #fruitsalad #freshfood #healthyfood #saladbuahhomemade #saladbuahnaknicakes #makansehat #makanenak

Wahhh... cuaca terik gini enaknya makan atau minum yang seger-seger yaaa... Nahhh.. enak bangettt klo panas gini makan Salad Buah By Nakni Cakes😍🀀 Apalagi tambah ekstra kejuuu🀀🀀 Hmmm.. ga sabar yaa mau makannyaπŸ˜… #jualsaladbuah #saladbuahbintaro #saladbuahjakartaselatan #saladbuahpondokaren #saladbuahenak #fruitsalad #freshfood #healthyfood #saladbuahhomemade #saladbuahnaknicakes

Alhamdulillah orderan salad buah hari ini sudah sold out semua.. 😁 Yuukk buruan buat yang belum coba, bisa di list order kakak..murah meriah 😊 SALAD BUAH SEGAR Tersedia ukuran : 200 ml - 15.000 300 ml - 18.000 400 ml - 25.000 600 ml - 35.000 Buat yang minat atau mau tanya japri ya..mau jadi reseller juga boleh, ada harga khusus buat reseller. Terimakasih πŸ™πŸ˜Š #saladbuahpremium #saladbuahmadiun #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasiutara #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartatimur #saladbuahyummy #saladbuahjkt #saladbuahjakarta #saladbuahseger #saladbuahmurah #saladbuahsehat #saladbuahfresh #saladbuahenak

Selamat makan siaaaang.... sudah waktunya makan siang niyy 😍 semoga makanan yang kita makan memberi kebaikan buat kita semua. Amin YRAπŸ™ Alhamdulillah untuk orderan hari ini.. thanks my dear customer untuk repeat ordernya.. Sudah terkirim ke Ulujami tadi sz 1000 ml πŸ™πŸ˜˜ Macizi selalu dibuat baru ya dear, makanya tidak redi stok, homemade is always the best made 😘 Untuk info pemesanan atau mau tanya2, bisa langsung ke bio IG ya, no DM.. karena kadang2 notifnya suka error, gak kebaca.. mamacii sebelumnya πŸ™ Always Fresh Always Healthy #jualfruitsalad #jualsaladbuah #saladbuahjakartaselatan #saladbuahbintaro #saladbuahjakartatimur #saladbuahbandung #saladbuahcimahi #jktfoodies #bdgfoodies #bintarofoodies #acaraulangtahun #acarameeting #gatheringkantor

Salad buah.. Fresh and healthy.. Lowfat and Sugar Free.. Dressing menggunakan Yogurt.. Bahan yang digunakan adalah bahan* yg berkualitas. Bisa juga request ukuran. Pemesanan H-1 atau bisa dihari yang sama. Untuk info dan order bisa langsung whatsapp (link ada di bio).. Terima kasih

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.