#saladbuahjakartaselatan hashtag via instagram | #saladbuahjakartaselatan images

#saladbuahjakartaselatan | See the top and most browsed pictures and videos about the #saladbuahjakartaselatan

Masih sering......masih banyak banget yang kehabisan salad buah karena gak ngeh ketika aku post open order di feed atau di instastory huhuhu Untuk memudahkan, mempernyaman diri, boleh loh langsung turn on notif di pojok kanan atas jadi saat open order kayak sekarang gini gak ketinggalan lagi πŸ™ˆπŸ™ˆ β€” Monggo di order! SALAD BUAH 45.000 - 550gr 70.000 - 750gr . πŸ— AYAM KALIO 45.000 - 2 pcs besar β€” #jualayam #ayampedas #juallaukpauk #laukpaukjakarta #laukpaukpedas #makananpedas #pedas #pencintapedas #spicylover #foodjakarta #foodjkt #foodlover #makananjakarta #preorder #jakartaselatan #jagakarsa #goodfood #mouthwatering #jajananjakarta #jajananpedas #makananpedas #kulinerjakarta #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahsehat #saladbuahenak #saladbuahjakartaselatan

Masih sering......masih banyak banget yang kehabisan salad buah karena gak ngeh ketika aku post open order di feed atau di instastory huhuhu Untuk memudahkan, mempernyaman diri, boleh loh langsung turn on notif di pojok kanan atas jadi saat open order kayak sekarang gini gak ketinggalan lagi πŸ™ˆπŸ™ˆ β€” Monggo di order! SALAD BUAH 45.000 - 550gr 70.000 - 750gr . πŸ— AYAM KALIO 45.000 - 2 pcs besar β€” #jualayam #ayampedas #juallaukpauk #laukpaukjakarta #laukpaukpedas #makananpedas #pedas #pencintapedas #spicylover #foodjakarta #foodjkt #foodlover #makananjakarta #preorder #jakartaselatan #jagakarsa #goodfood #mouthwatering #jajananjakarta #jajananpedas #makananpedas #kulinerjakarta #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahsehat #saladbuahenak #saladbuahjakartaselatan

Masih sering......masih banyak banget yang kehabisan salad buah karena gak ngeh ketika aku post open order di feed atau di instastory huhuhu Untuk memudahkan, mempernyaman diri, boleh loh langsung turn on notif di pojok kanan atas jadi saat open order kayak sekarang gini gak ketinggalan lagi πŸ™ˆπŸ™ˆ β€” Monggo di order! SALAD BUAH 45.000 - 550gr 70.000 - 750gr . πŸ— AYAM KALIO 45.000 - 2 pcs besar β€” #jualayam #ayampedas #juallaukpauk #laukpaukjakarta #laukpaukpedas #makananpedas #pedas #pencintapedas #spicylover #foodjakarta #foodjkt #foodlover #makananjakarta #preorder #jakartaselatan #jagakarsa #goodfood #mouthwatering #jajananjakarta #jajananpedas #makananpedas #kulinerjakarta #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahsehat #saladbuahenak #saladbuahjakartaselatan

Selamat Malam semuaaa... Meski rasanya sedikit asam ternyata Yogurt banyak manfaatnya loh manteman... Tapi ingat gak boleh dikonsumsi secara berlebihan juga yahπŸ˜‰ #saladbuah #saladbuahmurahmeriah #saladbuahkalibata #saladbuahpasarminggu #saladbuahjakartaselatan #cemilanenak #cemilansegar #cemilansehat #jajanankekinian #homemade #recomended #indahnyaberniaga

. Harganya murah isinya berlimpah πŸ’–πŸ’– Q: Buahnya apa aja kak? A: Buahnya terdiri dari: Nanas Apel Pear Semangka Melon Anggur Jeruk Naga Strawberry (750ml, 1.000ml, 1.500ml) Serta ditambahkan agar . #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahkeju #saladbuahmurah #saladbuahkekinian #saladbuahfresh #fruitsalad #freshfruitsalad #saladbuahcibitung #saladbuahcibitung_ #saladbuahtambun #saladbuahcikarang #saladbuahcikarangbarat #saladbuahbekasi #saladbuahbekasicikarang #saladbuahbekasitimur #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahcibubur

Thanks salad lovers #cemilanbundakiara #saladbuahjakartaselatan #saladbuahsegar #saladbuahsehat #freshfruitsalad #cemilansehat #healthyfood Happy shopping n happy healty 😘

Thank You Om @ekotaryono sudah order salad buah di @tsabita1103 selamat menikmati bersama keluarga😊 Buat yang belum cobaan,,cuss buruan di order Ngemil enak dan sehat, harga terjangkauπŸ€— Always Fresh and Always Healthy Love SABIT❀ #saladbuah #saladbuahmurahmeriah #saladbuahkalibata #saladbuahpasarminggu #saladbuahjakartaselatan #cemilanenak #cemilansehat #cemilansegar #homemade #recomended #indahnyaberniaga

Alhamdulillah untuk pesanan hari ini 😍 Terimakasih my dear customers pesanannya πŸ™πŸ˜˜ Selamat dinikmati bersama keluarga atau teman teman... Sudah terkirim dari area Bintaro dan bandung sz 1000 ml , sz 1500 ml dan personal cup.. Selamat beraktifitas di hari Kamis yang maniss ini ya sambil mamam salad premium ala @ma_cfs Untuk pemesanan atau chat bisa langsung klik bio yang ada di IG always Fresh Always Healthy #jualsaladbuah #jualfruitsalad #saladbuahjakartaselatan #saladbuahbintaro #saladbuahbsd #saladbuahjakartatimur #saladbuahbekasi #saladbuahbandung #saladbuahcimahi #homemadewithlove #nomayones #arisan #ulangtahun #gatheringkantor #acarameeting #jktfoodies #bintarofoodies #bdgfoodies

Dressing Sweet Bluebarry dari @inisaladku02 Dijual terpisah. Pengiriman bisa sampai luar kota jakarta. Yang masih penasaran dengan @inisaladku02 Bisa beli dressing ini dngan harga yg terjangkau masyarakat. Jasa pengiriman : JNE dan J&T Yuk buruan diorder sebelum overload akhir bulan. . . . . . #kulinersehat #jktfoodbang #jktfoodies #saladbuah #salad #saladbuahfresh #saladbuahsehat #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahjakartaselatan #saladbuahciganjur #saladbuahgandul #saladbuahjagakarsa #saladbuahpejaten #saladbuahdepok #inisaladku02 #helthyfood #hygienist #saladbluebarry #saladchocolate #saladmurahenak #saladbuahparty

Dressing Sweet Stawberry dari @inisaladku02 Dijual terpisah. Pengiriman bisa sampai luar kota jakarta. Yang masih penasaran dengan @inisaladku02 Bisa beli dressing ini dngan harga yg terjangkau masyarakat. Jasa pengiriman : JNE dan J&T Yuk buruan diorder sebelum overload akhir bulan. . . . . . #kulinersehat #jktfoodbang #jktfoodies #saladbuah #salad #saladbuahfresh #saladbuahsehat #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahjakartaselatan #saladbuahciganjur #saladbuahgandul #saladbuahjagakarsa #saladbuahpejaten #saladbuahdepok #inisaladku02 #helthyfood #hygienist #saladbluebarry #saladchocolate #saladmurahenak #saladbuahparty

Dressing Original dari @inisaladku02 Dijual terpisah. Pengiriman bisa sampai luar kota jakarta. Yang masih penasaran dengan @inisaladku02 Bisa beli dressing ini dngan harga yg terjangkau masyarakat. Jasa pengiriman : JNE dan J&T Yuk buruan diorder sebelum overload akhir bulan. . . . . . #kulinersehat #jktfoodbang #jktfoodies #saladbuah #salad #saladbuahfresh #saladbuahsehat #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahjakartaselatan #saladbuahciganjur #saladbuahgandul #saladbuahjagakarsa #saladbuahpejaten #saladbuahdepok #inisaladku02 #helthyfood #hygienist #saladbluebarry #saladchocolate #saladmurahenak #saladbuahparty

Kenalin nih salad buah mayo by fnz kitchen. Cobain deh nikmatnya nyemil seger dan sehat ini,apalagi makannya di siang hari yg terik gini hmmm isian buahnya selalu fresh dan dressing mayonya bikin nagih. Ditambah taburan keju yg banyak. Salad buahnya fnz kitchen ada tiga ukuran : 1.300ml harga 13.000 2.400ml harga 18.000 3.750ml harga 35.000 Gak pelit isian,gak pelit dressing,gak pelit keju. Mau cemilan segar & sehat?? Salad Buah Mayo by fnz_kitchen aja πŸ˜‰ . . #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahdepok #saladbuahdepokmurah #saladenakmurah #kulinerdepok #jajanandepok #lfl #food #puddingenak #saladbuahbogor #saladbuahjakartaselatan #olshopsaladbuah #saladbuahenak #salad #saladbuah #infodepok #kulinerdepok #kulinerdepok24jam

Kenalin nih salad buah mayo by fnz kitchen. Cobain deh nikmatnya nyemil seger dan sehat ini,apalagi makannya di siang hari yg terik gini hmmm isian buahnya selalu fresh dan dressing mayonya bikin nagih. Ditambah taburan keju yg banyak. Salad buahnya fnz kitchen ada tiga ukuran : 1.300ml harga 13.000 2.400ml harga 18.000 3.750ml harga 35.000 Gak pelit isian,gak pelit dressing,gak pelit keju. Mau cemilan segar & sehat?? Salad Buah Mayo by fnz_kitchen aja πŸ˜‰ . . #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahdepok #saladbuahdepokmurah #saladenakmurah #kulinerdepok #jajanandepok #lfl #food #puddingenak #saladbuahbogor #saladbuahjakartaselatan #olshopsaladbuah #saladbuahenak #salad #saladbuah #infodepok #kulinerdepok #kulinerdepok24jam

Pesanan PT.Gramedia Jakarta tanggal 16/01/2019 Kenalin nih salad buah mayo by fnz kitchen. Cobain deh nikmatnya nyemil seger dan sehat ini,apalagi makannya di siang hari yg terik gini hmmm isian buahnya selalu fresh dan dressing mayonya bikin nagih. Ditambah taburan keju yg banyak. Salad buahnya fnz kitchen ada tiga ukuran : 1.300ml harga 13.000 2.400ml harga 18.000 3.750ml harga 35.000 Gak pelit isian,gak pelit dressing,gak pelit keju. Mau cemilan segar & sehat?? Salad Buah Mayo by fnz_kitchen aja πŸ˜‰ . . #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahdepok #saladbuahdepokmurah #saladenakmurah #kulinerdepok #jajanandepok #lfl #food #puddingenak #saladbuahbogor #saladbuahjakartaselatan #olshopsaladbuah #saladbuahenak #salad #saladbuah #infodepok #kulinerdepok #kulinerdepok24jam @depoklocalguides

Ini size 400ml harga 25rb aja 😍 Salad buah yogurt no mayonaise rasa lebih segar lebih sehat dan tentunya murah yaa dg harga segitu uda dspet salad buah pake yogurt πŸ€— Buahnya ga usah ditanya pasti full banget , - pear - apel fuji - kiwi - strawbery - melon - kelengkeng - sunkist - anggur hitam / merah / hijau - jelly nata de coco Cussss yg mau order lgsg WA 081370862600 Pemesanan H-1 yaa ga bisa mendadak πŸ™ Soon , inshaAllah kita akan muncul diaplikasi GO- FOOD. Nanti kita info lagi yaa kalo udah masuk di GO- FOOD πŸ₯˜ 🀩 Menu ini cocok utk teman saat arisan , rapat , kumpul bersama keluarga tercinta , gift untuk yg terspecial , pengajian , dan masih banyak lainnya. Menerima pesanan ya πŸ€— #saladbuahsegar #saladbuahyogurt #saladbuahjakarta #saladbuahbekasi #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartabarat #saladbuahjakartatimur #saladbuahenak #saladbuahkekinian #kulinerbekasi #jajan #wisatakulinerbekasi #wisatakulinerjakarta #ngemilsehat

Salmon green salad Ingredients : Salanova,cherry tomato,CaΕ•rot,salmon Dressing : Sesame Mau makan sehat tapi gak mau bikin kantong terkuras?Order di sini😁 WA : 081908006208 #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartapusat #saladbuahjakarta #saladbuahjakartautara #saladbuahjakartaselatan #fruitsalads #murahmurah #cemilansehat #jajansehat #cateringsehat #cateringjakarta #catering

hay , kami open PO untuk salad buah nyaπŸ˜‰ yang minat atau ingin tanya2 dulu bisa chat melalui WhatsApp yaa😊 silakan di order yaa😊 Fix order Nama : order size : saus&topping : Alamat lengkap : no yang bisa di hubungi : #saladbuahkekinian #saladbuahjakartaselatan #saladbuahhits #saladbuahenak #saladbuahjakarta #saladbuahcilandakbarat #saladbuahseger #saladbuahyummy #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahhomemade #saladbuahmurah #saladbuahsehat #saladbuahfresh #saladbuahonline #jualsaladbuah

Assalamualaikum..... Alhamdulillah baru sempet update... Promo beli salad ukuran XL free ukuran Smallnya udah abiss yaa... πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€—πŸ€—πŸ€— Alhamdulillah total orderan salad hari kamis 170pcs..... Semua karena Allah..... Alhamdulillahh terimakasih juga buat para customer2 Salad buah Nda Dva...... Besok ada salad lebih 30pcs yaaa.. Order info Wa.me/6281808751650 #kulinerpasarminggu #saladbuahsegar #saladbuah #saladbuahcipayung #saladbuahpasarminggu #saladbuahenak #saladbuahmantul #saladbuahcibubur #saladbuahfresh #saladbuahkekinian #saladbuahsehat #saladbuahkeju #saladbuahhomemade #freshfruitsalad #fruitsalad #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahciracas #saladbuahyummy

Alhamdulillah😊 terimakasih yang sudah order,,semoga menjadi berkah untuk semuaπŸ€— Yang punya acara keluarga atau acara kantor,, mau hidangan yang seger2 silakan langsung chat aja Salad Buah by @tsabita1103 Always Fresh and Always Healthy Love SABIT❀ #saladbuah #saladbuahmurahmeriah #saladbuahkalibata #saladbuahpasarminggu #saladbuahjakartaselatan #cemilanenak #cemilansehat #jajanankekinian #homemade #recomended #indahnyaberniaga

Alhamdulillah untuk pesanan hari ini... Terimakasih my dear custπŸ™πŸ˜˜ Sz 1000 ml sudah meluncur dari area Bandung dengan toping baru granola membuat makin enyaak saladnyaah 😍 Yukk ahh ikut pesen juga yuukk tinggal langsung klik whatsapp yang ada di biodata ig yaah.. Ditunggu πŸ™ Always Fresh Always Healthy #jualfruitsalad #jualsaladbuah #saladbuahbsd #saladbuahbintaro #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahbekasi #saladbuahbandung #saladbuahcimahi #homemadewithlove #arisan #ulangtahun #gatheringkantor #jktfoodies #bintarofoodies #bdgfoodies

Salad Buah By Nakni Cakes Ukuran 450ml Topping Keju/Coklat Price : 30k (Belum termasuk ongkir) Pengiriman hanya menggunakan grab express/gosend. Yang mau pick up langsung, silahkan.. πŸ“Bintaro, Jakarta Selatan Info order : DM atau WA Terima kasih 😊😊😊😊😊 #saladbuah #saladbuahnaknicakes #jualsaladbuah #saladbuahbintaro #saladbuahbintarosektor1 #saladbuahpondokaren #saladbuahjakartaselatan #saladbuahenak #saladbuahsegar #freshfruit #fruitsalad #ngemilsehat #makansehat #cemilankekinian #kulinerbintaro #jajananbintaro #jktfoodbang #anakkuliner

Salad Buah By Nakni Cakes Ukuran 450ml Topping Keju/Coklat Price : 30k (Belum termasuk ongkir) Pengiriman hanya menggunakan grab express/gosend. Yang mau pick up langsung, silahkan.. πŸ“Bintaro, Jakarta Selatan Info order : DM atau WA Terima kasih 😊😊😊😊😊 #saladbuah #saladbuahnaknicakes #jualsaladbuah #saladbuahbintaro #saladbuahbintarosektor1 #saladbuahpondokaren #saladbuahjakartaselatan #saladbuahenak #saladbuahsegar #freshfruit #fruitsalad #ngemilsehat #makansehat #cemilankekinian #kulinerbintaro #jajananbintaro #jktfoodbang #anakkuliner

Salad Buah By Nakni Cakes Ukuran 450ml Topping Keju/Coklat Price : 30k (Belum termasuk ongkir) Pengiriman hanya menggunakan grab express/gosend. Yang mau pick up langsung, silahkan.. πŸ“Bintaro, Jakarta Selatan Info order : DM atau WA Terima kasih 😊😊😊😊😊 #saladbuah #saladbuahnaknicakes #jualsaladbuah #saladbuahbintaro #saladbuahbintarosektor1 #saladbuahpondokaren #saladbuahjakartaselatan #saladbuahenak #saladbuahsegar #freshfruit #fruitsalad #ngemilsehat #makansehat #cemilankekinian #kulinerbintaro #jajananbintaro #jktfoodbang #anakkuliner

Yang sudah nyobain varian udang, boleh juga nih dicoba versi ayam nya. Ayam atau udang? Udang atau ayam? Boleh dua-duanya asal bagi-bagi ke temen-temen di kantor, itung itung ngajakin hidup sehat. Seneng kan kalau sekantor sehat, kerjaan lancar jaya ngga terhambat. Cuss, WA 0813-3078-6383 OR KLIK LINK BIO #dietmayojakarta #saladbuah #gofoodjakarta #cateringdietjakarta #dietkenyang #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #dietjakarta #saladbuahjakarta #yogurtparfait #saladsayur #jualsaladbuah #tokobuahjakarta #jusdietjakarta #dietcateringjakarta #saladsegar #saladjakarta #dietketojakarta #jualbuah #rujakbuah #buahpotong #dietketojakarta #buahonline #saladbuahjakartaselatan #rujakbuahsegar #jualbuahsegar #tokobuahonline #yogurtjakarta #saladsayurjakarta #ricepaperrolljakarta

Dianterinnya semalem baru dimakannya pun malam ini🀀 #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahsegar #saladbuahmanis

Alhamdulillah yaa, banyak yang sukaaa.. jangan lupa lanjutin makan sehat seterusnyaa.. Sementara sore ditutup dulu tokonya, tapi yang mau order buat besok silahkan. Ready besok lagi, Ricepaper Roll varian udang/ayam. Healthy Food Harga bersahabat apalagi buat yang join paket detox. Jakarta Selatan dan sekitarnya ditunggu ya. . #dietmayojakarta #saladbuah #gofoodjakarta #cateringdietjakarta #dietkenyang #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #dietjakarta #saladbuahjakarta #yogurtparfait #saladsayur #jualsaladbuah #tokobuahjakarta #jusdietjakarta #dietcateringjakarta #saladsegar #saladjakarta #dietketojakarta #jualbuah #rujakbuah #buahpotong #dietketojakarta #buahonline #saladbuahjakartaselatan #rujakbuahsegar #jualbuahsegar #tokobuahonline #yogurtjakarta #saladsayurjakarta #ricepaperrolljakarta

Salad Buah By Nakni Cakes Ukuran 450ml Topping Keju/Coklat Price : 30k (Belum termasuk ongkir) Pengiriman hanya menggunakan grab express/gosend. Yang mau pick up langsung, silahkan.. πŸ“Bintaro, Jakarta Selatan Info order : DM atau WA Terima kasih 😊😊😊😊😊 #saladbuah #saladbuahnaknicakes #jualsaladbuah #saladbuahbintaro #saladbuahbintarosektor1 #saladbuahpondokaren #saladbuahjakartaselatan #saladbuahenak #saladbuahsegar #freshfruit #fruitsalad #ngemilsehat #makansehat #cemilankekinian #kulinerbintaro #jajananbintaro #jktfoodbang #anakkuliner

Salad Buah By Nakni Cakes Ukuran 450ml Topping Keju Price : 30k (Belum termasuk ongkir) Pengiriman hanya menggunakan grab express/gosend. Yang mau pick up langsung, silahkan.. πŸ“Bintaro, Jakarta Selatan Info order : DM atau WA Terima kasih 😊😊😊😊😊 #saladbuah #saladbuahnaknicakes #jualsaladbuah #saladbuahbintaro #saladbuahbintarosektor1 #saladbuahpondokaren #saladbuahjakartaselatan #saladbuahenak #saladbuahsegar #freshfruit #fruitsalad #ngemilsehat #makansehat #cemilankekinian #kulinerbintaro #jajananbintaro #jktfoodbang #anakkuliner

Salad Buah By Nakni Cakes Ukuran 450ml Topping Keju/Coklat Price : 30k (Belum termasuk ongkir) Pengiriman hanya menggunakan grab express/gosend. Yang mau pick up langsung, silahkan.. πŸ“Bintaro, Jakarta Selatan Info order : DM atau WA Terima kasih 😊😊😊😊😊 #saladbuah #saladbuahnaknicakes #jualsaladbuah #saladbuahbintaro #saladbuahbintarosektor1 #saladbuahpondokaren #saladbuahjakartaselatan #saladbuahenak #saladbuahsegar #freshfruit #fruitsalad #ngemilsehat #makansehat #cemilankekinian #kulinerbintaro #jajananbintaro #jktfoodbang #anakkuliner

Salad Buah By Nakni Cakes Ukuran 450ml Topping Keju Price : 30k (Belum termasuk ongkir) Pengiriman hanya menggunakan grab express/gosend. Yang mau pick up langsung, silahkan.. πŸ“Bintaro, Jakarta Selatan Info order : DM atau WA Terima kasih 😊😊😊😊😊 #saladbuah #saladbuahnaknicakes #jualsaladbuah #saladbuahbintaro #saladbuahbintarosektor1 #saladbuahpondokaren #saladbuahjakartaselatan #saladbuahenak #saladbuahsegar #freshfruit #fruitsalad #ngemilsehat #makansehat #cemilankekinian #kulinerbintaro #jajananbintaro #jktfoodbang #anakkuliner

Salad Buah By Nakni Cakes Ukuran 450ml Topping Keju Price : 30k (Belum termasuk ongkir) Pengiriman hanya menggunakan grab express/gosend. Yang mau pick up langsung, silahkan.. πŸ“Bintaro, Jakarta Selatan Info order : DM atau WA Terima kasih 😊😊😊😊😊 #saladbuah #saladbuahnaknicakes #jualsaladbuah #saladbuahbintaro #saladbuahbintarosektor1 #saladbuahpondokaren #saladbuahjakartaselatan #saladbuahenak #saladbuahsegar #freshfruit #fruitsalad #ngemilsehat #makansehat #cemilankekinian #kulinerbintaro #jajananbintaro #jktfoodbang #anakkuliner

Salad Buah By Nakni Cakes Ukuran 450ml Topping Keju/coklat Price : 30k (Belum termasuk ongkir) Pengiriman hanya menggunakan grab express/gosend. Yang mau pick up langsung, silahkan.. πŸ“Bintaro, Jakarta Selatan Info order : DM atau WA Terima kasih 😊😊😊😊😊 #saladbuah #saladbuahnaknicakes #jualsaladbuah #saladbuahbintaro #saladbuahbintarosektor1 #saladbuahpondokaren #saladbuahjakartaselatan #saladbuahenak #saladbuahsegar #freshfruit #fruitsalad #ngemilsehat #makansehat #cemilankekinian #kulinerbintaro #jajananbintaro #jktfoodbang #anakkuliner

Salad buah harga mulai dari 15k WA 081217900099 #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakarta #saladbuah #healthyfoods #lfl #forsale

Salad buah harga mulai dari 15k WA 081217900099 #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakarta #saladbuah #healthyfoods #lfl #forsale

Salad buah harga mulai dari 15k WA 081217900099 #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakarta #saladbuah #healthyfoods #lfl #forsale

Besok READY guys... Salad Buah by @tsabita1103 Meski harga buah terus meroket, namun harga SABIT masih stabil guys... Cuss buruan di order sebelum sold out😊 Always Fresh and Always Healthy Love SABIT ❀ #saladbuah #saladbuahmurahmeriah #saladbuahkalibata #saladbuahpasarminggu #saladbuahjakartaselatan #cemilansehat #cemilanenak #jajanankekinian #homemade #recomended

Assalamualaikum... Bismillah... Open PO salad buah ready hr kamis yaaa moms.... Untuk smua temen2 di FB dan dimanapun semoga diberikan kesehatan dan rejeki oleh Allah SWT... Order info.... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa.me/6281808751650 #kulinerpasarminggu #saladbuahsegar #saladbuah #saladbuahcipayung #saladbuahpasarminggu #saladbuahenak #saladbuahmantul #saladbuahcibubur #saladbuahfresh #saladbuahkekinian #saladbuahsehat #saladbuahkeju #saladbuahhomemade #freshfruitsalad #fruitsalad #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahciracas #saladbuahyummy

Buat pecinta buah dan buat yang diet aku recommend banget nih salad buah .. buahnya juga seger segerr yaaa kejunya jyga ga pelittt lohh😁😁 #saladbuah #saladbuahsegar #jualsaladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahmurah #saladbuahsehat #saladbuahenak #saladbuahfresh #saladbuahkekinian #saladbuahhomemade #saladbuahyummy #saladbuahhits #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakarta #salad #saladbuahkeju

Saladnya yg PO hari ini masih pd gundul.. Belum kepegang .. Yg udah order sabar dulu yaaa.... πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— Hari ini masih ada lebih ukuran M aja yaa... #kulinerpasarminggu #saladbuahsegar #saladbuah #saladbuahcipayung #saladbuahpasarminggu #saladbuahenak #saladbuahmantul #saladbuahcibubur #saladbuahfresh #saladbuahkekinian #saladbuahsehat #saladbuahkeju #saladbuahhomemade #freshfruitsalad #fruitsalad #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahciracas #saladbuahyummy

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.