#shabbyindonesia hashtag via instagram | #shabbyindonesia images

#shabbyindonesia | See the top and most browsed pictures and videos about the #shabbyindonesia

RepostBy @ilvynur: Tutorial lampu hias ala² @ilvynur ✌😂 . 🔰Bahan-bahan: 1. Gelas sterofoam bekas pop mie 2 pcs. 2. Bekas botol yakult 6 pcs. 3. Bekas botol air mineral cleo ukuran kecil 2 pcs. 4. Batu krikil 6 pcs. 5. Renda krawang 6. Manik² mutiara. 7. Pilok gold no 123 dan putih no 102. 8. Lem tembak. 9. Gunting. . 🔰Tutorial : 1. Siapkan semua bahan² di atas. 2. Semprot gelas mie dan gelas air mineral dengan pilok warna gold 123 dan semprot botol yakult dengan pilok warna putih 102, keringkan. 3. Tempel kerikil pada masing² 5 pcs batu pada gelas mineral cleo menggunakan lem tembak. 4. Tempel 1 botol yakult dengan posisi kepala botol di atas dengan lem tembak *lihat gambar 5. Tempel 2 botol takult seperti gambar di atas dengan lem tembak *lihat gambar 6. Satukan bagian atas dan bawah dengan lem tembak. 7. Beri aksen manik² mutiara dan renda biar manis. 8. Penampakan bagian bawah. 9. Taraa.... Jadi deh pajangan lampu hias ala² mayan buat ngisi meja 😂 . Selamat mencoba 🙋 SemangArt berkarya 👧 Salam iritology 💃 . #diyilvynur #diylampumejailvy #diylampuhiasilvy #diybebikinan #diy #diyjatim #uploaddiyjatim #uploaddiygresik #upload_diy #uploaddiyindonesia #inspirasikreatif #kreasisendiri #crafter #sukatutorialhandmade #botolbekasyakult #gelaspopmie #popmiegelas #bekasbotolcleo #lampuhias #lampumeja #pajanganunik #iritology #shabbyindonesia #shabbylover (via #InstaRepost @AppsKottage)

Amazing diy by @ilvynur . . . Tutorial hand towel by me @ilvynur 👧 . 📌 Bahan-bahan : 1. Handuk 2. Gunting 3. Cuter/silet 4. Mesin jahit mini portable 5. Manik² . 📌 Tutorial : 1. Ukur terlebih dahulu diameter handuk, kalau punyaku itu ukuran handuknya panjang banget 1,5 meteran. Cuma diambil sekitar 50 cm an saja, sisanya masih bisa buat handuk badan 😂 2. Potong untuk dua bagiannya yaitu bagian atas sama roknya. (kalau pingin lebih ringkes langsung saja gambar baju di handuknya, potong, jahit, jadi deh) tapi disini saya ingin mendesain lebih highclass an dikit kayak di toko² 😂 3. Untuk yg dua bagian tadi lihat pada gambar nomor tiga, lalu potong bagian rok sedikit untuk dijadikan bahu *lihat gambar. 4. Potong huruf ½ U pada bagian leher baju. 5. Jahit bagian atas dan bawah, bagian rok saya bikin lebih lebar dikit biar lebih menarik diberi aksen rok serut pada pinggangnya. 6. Potong bagian pojok handuk untuk menutupi bawah tangan dan leher agar rapi aja, tempelkan menggunakan lem tembak. 7. Jahit bagian rok agar menyatu di baju. (FYI,, yg di video sblm ini kelupaan masih blm di jahit rok bagian atasnya ke baju) 8. Hand towel nampak belakang. 9. Hand towel nampak depan. 10. Taraaa.... Jadi deh hand towel ala² 😂 . FYI : untuk hangernya itu dari kardus dan dibalut solasi kertas warna putih sampai penuh. . Selamat mencoba 👧 Salam iritology 💃 SemangArt berkarya 🙋 . #diyilvynur #diyhandtowelilvy #diybebikinan #diy #diyjatim #uploaddiyjatim #uploaddiygresik #upload_diy #uploaddiyindonesia #inspirasikreatif #kreasisendiri #crafter #sukatutorialhandmade #handtowel #handtowelunyu #handtowelmurah #handtowelbaju #kardusbekas #iritology #shabbyindonesia #shabbylover

PURKLA jemuran baju 3 tingkat Rp 330.000 Tinggi 173cm Cocok untuk jemur baju bayi dan anak Harga sudah termasuk jastip,belum ongkir Shopee : resti_ikea Bukalapak : resti_ikea WA : 085219377837 #ikea #ikealamasutera #ikeaserpong #ikeamurah #ikeasale #ikeaindonesia #jasatitip #jastitipikea #titipbeliikea #titipbelimurah #jastipmurah #jastipikeatermurah #beliikea #jastipjakarta #jastipbandung #jastiptasik #jastiptciamis #jastipindonesia #shabby #shabbychic #shabbyinterior #shabbyindonesia #purkla #jemuranikea

ANTONIUS rak pengering pakaian Rp 145.000 Uk 37*24*7cm Pemasangan dibor ya Harga sudah termasuk jastip,belum ongkir Shopee : resti_ikea Bukalapak : resti_ikea WA : 085219377837 #ikea #ikealamasutera #ikeaserpong #ikeamurah #ikeasale #ikeaindonesia #jasatitip #jastitipikea #titipbeliikea #titipbelimurah #jastipmurah #jastipikeatermurah #beliikea #jastipjakarta #jastipbandung #jastiptasik #jastiptciamis #jastipindonesia #shabby #shabbychic #shabbyinterior #shabbyindonesia

PROMO minggu ini.. 3pcs only 145k Buruaan di order kak.. FREE ONGKIR...... INFO PENTING : BACA Syarat & Kondisi Sebelum Membeli ! 1. Mohon Dilihat Fotonya Baik2 Agar Saat Barang diterima Tidak Terjadi Kekecewaan. 2. Pada saat pengiriman barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual. Terimakasih🙏 #rakshabby #shabbyholic #dekorasirumah #percantikrumah #shabbychic #homesweethome #ruangtamu #shabbylovers #shabbyindonesia #minimalis #inspirasirumah #rakbukushabby #rakkosmetikvintage #homedecor #

Rak mesin cuci 2 layer Harga : Rp 285.000 Berat : 2.3kg READY : #putih INFO PENTING : BACA Syarat & Kondisi Sebelum Membeli ! 1. Mohon Dilihat Fotonya Baik2 Agar Saat Barang diterima Tidak Terjadi Kekecewaan. 2. Pada saat pengiriman barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual. Terimakasih🙏 #rakshabby #shabbyholic #dekorasirumah #percantikrumah #shabbychic #homesweethome #ruangtamu #shabbylovers #shabbyindonesia #minimalis #inspirasirumah #rakbukushabby #rakkosmetikvintage #homedecor #

Rak toilet organizer Harga : Rp 295.000 Berat : 3.3kg READY : #hitam #putih #pink INFO PENTING : BACA Syarat & Kondisi Sebelum Membeli ! 1. Mohon Dilihat Fotonya Baik2 Agar Saat Barang diterima Tidak Terjadi Kekecewaan. 2. Pada saat pengiriman barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual. Terimakasih🙏 #rakshabby #shabbyholic #dekorasirumah #percantikrumah #shabbychic #homesweethome #ruangtamu #shabbylovers #shabbyindonesia #minimalis #inspirasirumah #rakbukushabby #rakkosmetikvintage #homedecor #

3D wall stiker Harga : Rp 30.000 ( 1 set 5pcs ) Berat : 130gr READY : #hitam #putih 3D Wall sticker terbuat dari bahan kayu ringan, sudah dilengkapi tempelan double tip, tinggal tempel. 1 set isi 5 pcs ukuran berbeda per 1 warna. Dengan 3D wall sticker tampilan tembok rumah atau kamar jadi cantik dan bernuansa seni. Bisa dipadu dengan kombinasi warna. Kini anda dapat mendesain interior rumah anda sendiri tanpa buang duit untuk memperkerjakan tukang interior. Size : - Extra small : 5 cm - Small : 8cm - Medium : 10 cm - Large : 13 cm - Extra Large : 16 cm INFO PENTING : BACA Syarat & Kondisi Sebelum Membeli ! 1. Mohon Dilihat Fotonya Baik2 Agar Saat Barang diterima Tidak Terjadi Kekecewaan. 2. Pada saat pengiriman barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual. Terimakasih🙏 #rakshabby #shabbyholic #dekorasirumah #percantikrumah #shabbychic #homesweethome #ruangtamu #shabbylovers #shabbyindonesia #minimalis #inspirasirumah #rakbukushabby #rakkosmetikvintage #homedecor #

➡️geser➡️ Vas bunga tempel dan bunga Harga 85.000 WA 081248881011 #vastempel #vasbungashabby #bungalavender #bungamawar #vasgantung #pottempel #printilanshabby #pajanganlove #pajangan #shabbyindonesia #shabby

➡️geser➡️ Vas bunga tempel dan bunga Harga 85.000 WA 081248881011 #vastempel #vasbungashabby #bungalavender #bungamawar #vasgantung #pottempel #printilanshabby #pajanganlove #pajangan #shabbyindonesia #shabby

➡️geser➡️ Vas bunga tempel dan bunga Harga 85.000 WA 081248881011 #vastempel #vasbungashabby #bungalavender #bungamawar #vasgantung #pottempel #printilanshabby #pajanganlove #pajangan #shabbyindonesia #shabby

Hiasan dinding arcylic hexagonal Harga. : Rp 90.000 ( 1 set 7pcs) Berat : 150gr Ready warna : silver Sebuah karya seni yang membawa kedamaian ,harmoni dan keromantisan di ruangan rumah anda Pemasangan yang sangat mudah dan dapat disesuaikan dengan selera masing- masing. Dengan ketebalan cermin plastik hanya sekitar 1 mm, cocok sekali untuk konsep rumah modern minimalis. Ukuran: sesuai gambar kedua 1 set isi 7pcs CARA PEMAKAIAN : KELUPAS PLASTIK PELINDUNG MIRROR sehingga mengkilat. INFO PENTING : BACA Syarat & Kondisi Sebelum Membeli ! 1. Mohon Dilihat Fotonya Baik2 Agar Saat Barang diterima Tidak Terjadi Kekecewaan. 2. Pada saat pengiriman barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual. Terimakasih🙏 #rakshabby #shabbyholic #dekorasirumah #percantikrumah #shabbychic #homesweethome #ruangtamu #shabbylovers #shabbyindonesia #minimalis #inspirasirumah #rakbukushabby #rakkosmetikvintage #homedecor #

Dekorasi penyekat ruangan Harga : Rp 85.000 ( harga 1 set 4 pcs) Berat : 750gr Bosan dengan tampilan rumah tanpa dekorasi/hiasan? percantik ruangan rumahmu dengan dekorasi penyekat ruang 3D vintage, rumahmu akan jauh lebih terlihat cantik . bahan plastik, lentur dan tebal. Sudah termasuk kelengkapan RING ( 16 biji ) warna gold. INFO PENTING : BACA Syarat & Kondisi Sebelum Membeli ! 1. Mohon Dilihat Fotonya Baik2 Agar Saat Barang diterima Tidak Terjadi Kekecewaan. 2. Pada saat pengiriman barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual. Terimakasih🙏 #rakshabby #shabbyholic #dekorasirumah #percantikrumah #shabbychic #homesweethome #ruangtamu #shabbylovers #shabbyindonesia #minimalis #inspirasirumah #rakbukushabby #rakkosmetikvintage #homedecor #interiorhome #shabbyhome #rakserbaguna #rakdindingshabby #

Wall stiker mirror/cermin aclylic impor Harga : Rp 95.000 Berat : 200gr Ready warna : #gold #silver Pemasangan yang sangat mudah dan dapat disesuaikan dengan selera masing- masing. Dengan ketebalan cermin plastik hanya sekitar 1 mm, cocok sekali untuk konsep rumah modern minimalis. 1 paket terdiri dari 32 potongan mirror. terdapat panduan untuk membentuk potongan menjadi seperti gambar bisa juga membuat bentuk lain yang anda inginkan size jika di gabungkan 23*92cm 1paket isi 4 kotak sesuai gambar no 3 CARA PEMAKAIAN : KELUPAS PLASTIK PELINDUNG MIRROR sehingga mengkilat. INFO PENTING : BACA Syarat & Kondisi Sebelum Membeli ! 1. Mohon Dilihat Fotonya Baik2 Agar Saat Barang diterima Tidak Terjadi Kekecewaan. 2. Pada saat pengiriman barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual. Terimakasih🙏 #rakshabby #shabbyholic #dekorasirumah #percantikrumah #shabbychic #homesweethome #ruangtamu #shabbylovers #shabbyindonesia #minimalis #inspirasirumah #rakbukushabby #rakkosmetikvintage #homedecor #interiorhome #shabbyhome #rakserbaguna #rakdindingshabby #

Wall Stiker Kaca Arcylic Bulat Harga : Rp 75.000 Berat : 250gr Ready warna : #gold #silver Pemasangan yang sangat mudah dan dapat disesuaikan dengan selera masing- masing. Dengan ketebalan cermin plastik hanya sekitar 1 mm, cocok sekali untuk konsep rumah modern minimalis. Ukuran: 1 set berisi 24 lingkaran ukuran diameter terbesar : 13,6 cm ukuran diameter terkecil : 3,6 cm CARA PEMAKAIAN : KELUPAS PLASTIK PELINDUNG MIRROR sehingga mengkilat. INFO PENTING : BACA Syarat & Kondisi Sebelum Membeli ! 1. Mohon Dilihat Fotonya Baik2 Agar Saat Barang diterima Tidak Terjadi Kekecewaan. 2. Pada saat pengiriman barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual. Terimakasih🙏 #rakshabby #shabbyholic #dekorasirumah #percantikrumah #shabbychic #homesweethome #ruangtamu #shabbylovers #shabbyindonesia #minimalis #inspirasirumah #rakbukushabby #rakkosmetikvintage #homedecor #interiorhome #shabbyhome #rakserbaguna #rakdindingshabby #

Tirai Love 20.000/pc Promo Bulan ini Ukuran 2m x 1m Bahan Polyester Halus dan lembut Syantik untuk partisi ruangan atau tirai jendela Yuk moms biar rumah makin syantik dan mempesona JNE muat 12pcs / KG Reseller & Dropship are welcome For order Aris Yuna Wa 081282193519 #tirai #tirailove #tiraimagnet #tiraiglitter #tiraimurah #grosirtirai #tiraibekasi #jualtiraimurah #shabbychicindonesia #shabbyindonesia

Piring keramik Uk 27 cm Wa : 081279670433 #homedecorshaby #homedecorlovers #shabbyindonesia #shabbychicdecor #shabymama

➡️geser➡️ Vas sepeda dan bunga Harga 105.000 Tinggi 20cm Panjang 30cm Bahan vas rotan WA 081248881011 #vassepeda #vasrotan #printilanshabby #shabbyindonesia #shabby

➡️geser➡️ Bunga dan vas Harga 55.000 / pcs Tinggi 10cm Diameter 9cm Bahan vas plastik WA 081248881011 #vasdanbunga #vasbungashabby #bungamawar #bungalily #bunga #hiasandinding #hiasanbunga #printilanshabby #shabbyindonesia #shabby

Amazing diy by @ilvynur . . . Tutorial hand towel by me @ilvynur 👧 . 📌 Bahan-bahan : 1. Handuk 2. Gunting 3. Cuter/silet 4. Mesin jahit mini portable 5. Manik² . 📌 Tutorial : 1. Ukur terlebih dahulu diameter handuk, kalau punyaku itu ukuran handuknya panjang banget 1,5 meteran. Cuma diambil sekitar 50 cm an saja, sisanya masih bisa buat handuk badan 😂 2. Potong untuk dua bagiannya yaitu bagian atas sama roknya. (kalau pingin lebih ringkes langsung saja gambar baju di handuknya, potong, jahit, jadi deh) tapi disini saya ingin mendesain lebih highclass an dikit kayak di toko² 😂 3. Untuk yg dua bagian tadi lihat pada gambar nomor tiga, lalu potong bagian rok sedikit untuk dijadikan bahu *lihat gambar. 4. Potong huruf ½ U pada bagian leher baju. 5. Jahit bagian atas dan bawah, bagian rok saya bikin lebih lebar dikit biar lebih menarik diberi aksen rok serut pada pinggangnya. 6. Potong bagian pojok handuk untuk menutupi bawah tangan dan leher agar rapi aja, tempelkan menggunakan lem tembak. 7. Jahit bagian rok agar menyatu di baju. (FYI,, yg di video sblm ini kelupaan masih blm di jahit rok bagian atasnya ke baju) 8. Hand towel nampak belakang. 9. Hand towel nampak depan. 10. Taraaa.... Jadi deh hand towel ala² 😂 . FYI : untuk hangernya itu dari kardus dan dibalut solasi kertas warna putih sampai penuh. . Selamat mencoba 👧 Salam iritology 💃 SemangArt berkarya 🙋 . #diyilvynur #diyhandtowelilvy #diybebikinan #diy #diyjatim #uploaddiyjatim #uploaddiygresik #upload_diy #uploaddiyindonesia #inspirasikreatif #kreasisendiri #crafter #sukatutorialhandmade #handtowel #handtowelunyu #handtowelmurah #handtowelbaju #kardusbekas #iritology #shabbyindonesia #shabbylover

🌵💐🌵 . tanaman gak melulu harus di pot polos yang itu-itu aja loh. Pot bisa dihias dengean teknik seperti di video. . Pot jadi lebih cantik & menarik 😍😍😍 . Cr @buzzfeednifty ___________________________________________ Semoga terinspirasi ya 😊 TAG @dekorasirumah.co ___________________________________________ Follow @dekorasirumah.co Follow @dekorasirumah.co Follow @dekorasirumah.co ___________________________________________ #dekorasirumahminimalis #dekorkamar #decorrumah #shabbyindonesia #dekorasirumahmurah #barangshabbychic #dekorasishabbychic #walldecorkanvas #homedecorbandung #homeshabby #pajanganmurah #kamarshabby #dekorrumah #desainkamartidur #dekorasiruangan #dekorasiunik #inspirasikamar #kamaranak #kamarshabbychic #homesetshabby #inspirasikamartidur #kamartidurminimalis #kamaridaman #kamarminimalis #interiorkamartidur #dapurkecil #kamartidur #ruangtidur #kamartidurshabby #dekorasiruangtamu

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.