#simplytasty hashtag via instagram | #simplytasty images

#simplytasty | See the top and most browsed pictures and videos about the #simplytasty

____. OGURA UNICORN CAKE By @vy_viya Source cookpad Ardhani Bahan I : 5 butir Kuning telur 1 butir Telur utuh 40 gram Minyak 85 gram Santan instan kental 95 gram Terigu protein rendah/ kunci biru 1/2 sdt Vanilla essence Bahan II : 5 butir Putih telur 1/4 sdt Garam 1 sdt Air jeruk nipis 85 gram Gula pasir Bahan tambahan : Secukupnya Pewarna makanan pink, kuning, biru, ungu Cara membuat : 1. Aduk rata bahan I dengan whisk sampai rata 2. Kocok putih telur, garam dan air jeruk nipis sampai berbusa. Masukkan gula pasir bertahap dan kocok sampai soft peak 3. Masukkan adonan putih telur bertahap ke adonan I, aduk balik dg spatula 4. Bagi adonan jadi 4, beri warna 5. Tuang selang seling ke loyang 20/22 yg sudah dialasi baking paper 6. Oven dengan suhu 160-170°C dg tehnik au bain marie selama selama 55-60 menit (vy : 30 menit pertama suhu 160° lalu turunin 150°). Happy baking... salam simply tasty dari dapurVY . . #doyanbaking #berbagiresep #shareresep #cakedankue #dapurvy_cake #simplytasty #oguracake #resepoguracake #ykmk2014_recipes #ykmk2014_freebc #pr_specialardhani #unicorncake #komunitaspaders #cookpad_paders #paders #cookpadindonesia

Loved these salad wraps filled with chicken from @oxfitnesslab 😍✨

Throwback to this omelette with cherry tomatoes and prawns 🍤 🍅 🍳 One of my favorite breakfasts 😍✨

🍔💙🍽️ I love how easy I can make you happy with a simple meal! Definitely the best part of being your wife! 🍔💙🍽️ #burger #burgerlover #veggie #vegan #vegandeutschland #veganfood #veggiefood #instagood #instafood #instapic #picoftheday #simplefood #goodfood #foryou #mealprep #burgertuesday #simplytasty #tastyfood #tasty #madewithlove #allfreshandhealthy #lent2018 #winter2018 #december2018 #supportyou #пост2018 #homecooking

____. Wuihh senengnya dapurVY karena sekarang ada Bumbu Siap Pakai Nasi Goreng Cabe Hijau dari @roycoindonesia lohh.. Udah gak perlu lagi ngeracik bumbu sendiri, karena sekarang bisa lebih cepet dan mudah bikinnya dan pasti kalian kaget dengan #KejutanRasa dari Bumbu Siap Pakai Nasi Goreng Cabe Hijaunya!! Habis digoreng langsung disajikan pastinya sedap, mantab dan maknyus. Yuk cek resep berikut ini.. . NASI GORENG CABE HIJAU BAKAR JAGUNG . Bahan : 2 piring nasi 50 gram dada ayam 1 bh jagung manis, pipil/sisir 2 btr telur 3 siung bawang putih, cincang 5 siung bawang merah, cincang 1 sdm minyak 1/2 sdm Blue Band 1 1/2 sdm air 1 bks Royco Bumbu Nasi Goreng Cabe Hijau . Cara membuat: 1. Panaskan minyak dan Blue Band, tumis bawang putih dan bawang merah sampai kecoklatan. 2. Masukkan ayam, telur, jagung dan bakso. 3. Masukkan nasi dan Royco Bumbu Nasi Goreng Hijau yang sudah dilarutkan dengan sedikit air, masak selama 2 menit, matikan api. 4. Bungkus daun, bakar. . Gimana nih temen-temen? Harus di coba ya! Gampang dan enak! Apalagi pake Bumbu Siap Pakai Nasi Goreng dari @roycoindonesia, humm pasti yumm.. Jangan lupa save resep masakanku yaa, agar menjadi salah satu inspirasi resep menarik di rumah.. Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan inspirasi resep masakan lainnya di www.royco.co.id atau follow @roycoindonesia Happy cooking... Salam simply tasty dari dapurVY #KejutanRasa #RoycoBumbu #ResepRoyco #RoycoIndonesia

____. OGURA UNICORN CAKE Source cookpad Ardhani Bahan I : 5 butir Kuning telur 1 butir Telur utuh 40 gram Minyak 85 gram Santan instan kental 95 gram Terigu protein rendah/ kunci biru 1/2 sdt Vanilla essence Bahan II : 5 butir Putih telur 1/4 sdt Garam 1 sdt Air jeruk nipis 85 gram Gula pasir Bahan tambahan : Secukupnya Pewarna makanan pink, kuning, biru, ungu Cara membuat : 1. Aduk rata bahan I dengan whisk sampai rata 2. Kocok putih telur, garam dan air jeruk nipis sampai berbusa. Masukkan gula pasir bertahap dan kocok sampai soft peak 3. Masukkan adonan putih telur bertahap ke adonan I, aduk balik dg spatula 4. Bagi adonan jadi 4, beri warna 5. Tuang selang seling ke loyang 20/22 yg sudah dialasi baking paper 6. Oven dengan suhu 160-170°C dg tehnik au bain marie selama selama 55-60 menit (vy : 30 menit pertama suhu 160° lalu turunin 150°). Happy baking... salam simply tasty dari dapurVY . . #doyanbaking #berbagiresep #shareresep #cakedankue #dapurvy_cake #simplytasty #oguracake #resepoguracake #ykmk2014_recipes #ykmk2014_freebc #pr_specialardhani #unicorncake #komunitaspaders #cookpad_paders #paders #cookpadindonesia

. 🌰 : OGURA UNICORN CAKE . 📣 : @vy_viya Source cookpad Ardhani Bahan I : 5 butir Kuning telur 1 butir Telur utuh 40 gram Minyak 85 gram Santan instan kental 95 gram Terigu protein rendah/ kunci biru 1/2 sdt Vanilla essence Bahan II : 5 butir Putih telur 1/4 sdt Garam 1 sdt Air jeruk nipis 85 gram Gula pasir Bahan tambahan : Secukupnya Pewarna makanan pink, kuning, biru, ungu Cara membuat : 1. Aduk rata bahan I dengan whisk sampai rata 2. Kocok putih telur, garam dan air jeruk nipis sampai berbusa. Masukkan gula pasir bertahap dan kocok sampai soft peak 3. Masukkan adonan putih telur bertahap ke adonan I, aduk balik dg spatula 4. Bagi adonan jadi 4, beri warna 5. Tuang selang seling ke loyang 20/22 yg sudah dialasi baking paper 6. Oven dengan suhu 160-170°C dg tehnik au bain marie selama selama 55-60 menit (vy : 30 menit pertama suhu 160° lalu turunin 150°). Happy baking... salam simply tasty dari dapurVY . . #doyanbaking #berbagiresep #shareresep #cakedankue #dapurvy_cake #simplytasty #oguracake #resepoguracake #ykmk2014_recipes #ykmk2014_freebc #pr_specialardhani #unicorncake #komunitaspaders #cookpad_paders #paders #cookpadindonesia #regrann

____. OGURA UNICORN CAKE Source cookpad Ardhani Bahan I : 5 butir Kuning telur 1 butir Telur utuh 40 gram Minyak 85 gram Santan instan kental 95 gram Terigu protein rendah/ kunci biru 1/2 sdt Vanilla essence Bahan II : 5 butir Putih telur 1/4 sdt Garam 1 sdt Air jeruk nipis 85 gram Gula pasir Bahan tambahan : Secukupnya Pewarna makanan pink, kuning, biru, ungu Cara membuat : 1. Aduk rata bahan I dengan whisk sampai rata 2. Kocok putih telur, garam dan air jeruk nipis sampai berbusa. Masukkan gula pasir bertahap dan kocok sampai soft peak 3. Masukkan adonan putih telur bertahap ke adonan I, aduk balik dg spatula 4. Bagi adonan jadi 4, beri warna 5. Tuang selang seling ke loyang 20/22 yg sudah dialasi baking paper 6. Oven dengan suhu 160-170°C dg tehnik au bain marie selama selama 55-60 menit (vy : 30 menit pertama suhu 160° lalu turunin 150°). Happy baking... salam simply tasty dari dapurVY . . #doyanbaking #berbagiresep #shareresep #cakedankue #dapurvy_cake #simplytasty #oguracake #resepoguracake #ykmk2014_recipes #ykmk2014_freebc #pr_specialardhani #unicorncake #komunitaspaders #cookpad_paders #paders #cookpadindonesia

Weeknight dinner #anchovy pasta with #garlic and #breadcrumbs. Sprinkled with hot pepper flakes 🙌 #simplytasty #pasta #anchovypasta

A really delicious bread crumb topping that can be sprinkled on top of almost anything! Recipe from @linasmatkasse Mix ciabatta bread, parsley, olive oil, garlic, lemon, salt, pepper in and blender. Then spread onto an oven tray and put into the oven on high heat for a few minutes and enjoy! 🌿 🍋

Such a quick, easy and tasty vegetarian lunch! 🌱 ✨ Fried halloumi 🧀 Cherry tomatoes topped with crema de balsamico 🍅 Potato salad 🥗 🥔 (Boiled potatoes, red onions, sugar snaps, asparagus, basil and dill) 🌿 Dressing made with olive oil, Dijon mustard, salt and pepper 🍶

Can’t wait for summer BBQ! 🍗 Throwback to this summers grilled salmon and vegetables, delicious! 🍅🌽

With so many health benefits and awesome results, its almost inevitable to say no to these luxurious cups full of favouring ingredients. #flavour #fullcup #cupfull #flavours #benefits #results #taste #tastefullysimple #simplytasty #treats #coffee #chai #weightloss #weightlosssupport

Der Klassiker aus den Staaten 🇺🇸 - Unser #caesarssalad 🥗 Schön anzusehen, vielseitig und außerordentlich lecker 😃. So könnte man den Caesar Salat am besten beschreiben. In unserer Variante bleiben wir der klassischen Version grundsätzlich treu, denn so schmeckt er uns einfach am besten 😋. Knackiger Römersalat 🥗 in Caesars Dressing, leckerer Bacon 🥓, Sardellen 🐟 und Ei 🍳. #delicious 😍 Habt ihr Appetit bekommen? Dann gehts hier zu unserer Speisekarte: https://www.loui-jules.com/grillboutique-steintor/getraenke-speisekarte/grillboutique-2019 #louiundjules #steintor #starter #simplytasty #goodvibesonly #grillboutique #salat

7 easy ways to finish up your granola! 🔆 With milk🥛 🔆 Toppings on yoghurt 🔆 Sprinkle on ice cream (this is good, like seriously) 🔆 With salads as toppings 🔆 As a healthier snack in place of your regular cookie 🔆 On cakes as cakes decoration 🔆 Add some crunch to your overnight oats

Simply Tasty. 🌿

Slow roasted garlic rub #pork loin served with #homemade goat cheese mash potatoes and lemon peppered spinach & green beans. No knife necessary. #meatisfallingapart #wegrubbin #simplytasty #yumyum #iliketocook

Simply Tasty Thai #thailand #simplytasty

She says I need enough prawns Uduak, no mercy! Who am I to argue? I DO FOOD GOOD👍 Tasty,, really tasty.. Chai Im good mbok. . . . #Ndiaudee #naijafood #foodlovers #instapics #foodnetwork #foodie #seafoods #friedrice #lagoscaterer #lagosfoodie #eyenibibio #simplytasty #southsouthcuisine #akwaibomfoods #healthyfood #enterpreneur

Good morning! 🌟 throwback to this amazing matcha latte 😍🍵

Monday goodness.... Check out our protein, we dont cut small. #jollofrice #parties #catering #catereringinlagos #partyrice #foodgasm #foodforall #overandbeyond# tastyfood #simplytasty # owanbe #hustlergang #

____. Bismillah Assalamualaikum Tema #postingramerame bersama sahabat @cookpad_id @komunitaspaders minggu kemarin membuat saya terharu sekali... speechless gak tau harus bilang rasa terima kasih yg bagaimana yg bs mengungkapkan rasa senang dan haru saya 212... Satu hari yg tidak mungkin saya lupakan... dg ikhlas dan senang hati sahabat cookpad rame2 merecook resep saya.. notif cookpad dan email gak brenti rame seharian😍 ada yg sekaligus kirim 4 bahkan smp 5 resep.. ada yg pagi recook siang dan sorenya kirim lagi😍.. ada yg nyicil nulis bahan dan stepnya demi yg penting bs ikutan hesteknya😍.. ada jg yg kirim recook baking krn ingin ikut rame2an.. jg banyak yg kirim laporan recook tp tidak posting resep, mungkin krn saking ingin ikut seseruan tp blm/tdk sempat reshare😍 banyak pula yg hanya kirim di cookpad karena tidak sempat posting di IG atau mmg tdk ada akunnya Dan yg lebih mengharukan smp tengah malampun msh ada yg ikut partisipasi😍 MasyaAllah... Tabarakallah.. benar2 speechless... dan ada banyak doa untuk saya Terima kasih banyakkk sahabat cookpad semuaaaaa yg sdh ikut mengapresiasi pr minggu kemarin🙏🙏🙏 kebaikan dan ketulusan kalian hanya Allah yg bisa membalasnya Terus berkarya dan saling menginspirasi dunia perdapuran yaa... karena keterbatasan bahan masakan yg ada pun bisa jd masakan yg simple dan tasty Note: foto hanya mewakili saja ya.. mohon maaf jk banyak yg tdk tercapture krn keterbatasan kesanggupan waktu, mata dan jari saya hehee Happy cooking baking... salam simply tasty dari dapurVY #pr_specialdapurVY #cookpad #cookpadindonesia #cookpadcommunity #cookpad_paders #komunitaspaders #paders #pr #postingrame2 #pr212 #dapurvy #simplytasty #masakitusaya #bagikaninspirasimu

Double Up With the Double Dose! Two Half Pounders stacked on each other with some American Yellow Cheeeezeee!! Tag someone you know who can indulge this in one session without hesitation... 🍔💪🤤 #BigBurger #WholePound #JuicyBurger #Burgers #BigLikeTexas #BurgerHolic #BurgerMania #BurgerFest #BigBoyBurger #BurgerBeastMode #SimplyTasty

Balado Ikan Kembung . #PR_specialdapurVy #cookpad_id #cookpadcommunity_bandung #komunitaspaders #cookpadindonesia #postingrame2 Horee.. pr nya recook resepnya mba @vy_viya yang resep nya #simplytasty dan pastinya selalu cetarrr.. Rabu kemarin belanja ke pasar rabu, kebetulan masih ada ikan kembung..meskipun kecil setengah kilo dapet 5 ekor.. tapi yang penting bisa ikutan pr hehehe Balado ikan kembung ini beneran gampang dan enak.. biasanya aku masak ikan goreng dipisah sambel nya.. resep ini bumbu balado nya langsung dituang di ikannya.. pokonya bikin boros nasi 😆 Makasih mba vy resep balado nya pasti bakalan dipake buat bikin perbaladoan 😁 Bikin yuu momss dijamin ga kan nyesel pas makan nambah terus nasi 😂 @komunitaspaders @cookpadcommunity_id @cookpad_id

PSAS FOSTERS PARTY! Vegan and veggie appetizers! #palmsprings #vegetarian #vegan #simplytasty #palmspringschef #yummy

Menu makan malam nanti, cocok nih kalo masak ini bun 😊. @Regran_ed from @umi_halim - Bismillah - - Sambel Goreng Tempe (cara dan selera keluarga saya) - - Rasanya manis gurih Cocok buat anak-anak Jika selera pedas tinggal tambah cabe aja yaaa - - 2 potong tempe ukuran kecil Potong kotak kotak Goreng sampai setengah matang - - Tumis irisan bawang putih, bawang merah, cabe merah keriting, cabe hijau besar, jahe, daun jeruk + lengkuas dengan sedikit minyak sampai harum Masukkan garam, gula merah, air asam jawa + kecap manis - - Aduk rata sampai semua larut dan mendidih Test rasa Masukkan tempe Tunggu sesaat bumbu resap Hidangkan❤❤❤ #reseporektempe #dcfooddiary #orektempedc #osengtempedc #tempe #indonesianfood #dailymenu #nasakanindonesia #igfood #instafood #makananrumahan #menurumahan #doyancooking #doyanmasak #berbagiresep #shareresep #resepmudah #resepsimple #simplytasty #orektempe #shareresep #oregtempe #tempekecap #reseporegtempe #foodfhotography #foodgalery #deliciousfood #doyanbaking #shereserep #kulinernusantara

And,,,,, the people have spoken😂 I DO FOOD RIGHT,,,, thank you my darling😍 😍 . . #Repost @poshlala87 (@get_repost) ・・・ Hmmmm thats how i tirogo for afang soup from the big aunty @ndiaudee And she came through... Kai Aunty m le, this soup is what i call tummy controller, i have been controlled by the sweetness, e don scatter my head and i cant even move sef,na lie down i lie down as i dey type.... Thanks a lot aunty mi, God bless you! I am ordering edikaikong next,no more tirogo🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 #Ndiaudee #eyenibibio #AFANG #ilovemycustomers #tastypot #tasteofgoodness #foodlovers #foodculture #foodnetwork #foodie #instapics #naijafood #lagoscaterer #healthyfood #knorrnaturallytasty #simplytasty #southsouthcuisine #entrepreneur

🐟🥑

Mixed green stir fry with hint of ginger #organicgreens #simplytasty

Tagliatelle with Seabass, Mackerel & Prawns •I used peppered mackerel fillet chopped up & fried off with chopped onions •Cooked seabass separately in frying pan with butter & parsley, added some cherry tomatoes to cook off at the side •Boiled tagliatelle & when this was close to being ready I added cooked prawns to the mackerel & onions, along with cream and spinach •Mix tagliatelle in with creamy sauce, lay seabass ontop & garnish with the tomatoes Simple but tasty 👌🏼 . #simplytasty #easycooking #tasty #yummy #food #seabass #creamy #homecooking #italianfood #foodabulous

Fusili king prawns, garlic, chili and parsely 😊 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pasta #fusili #kingprawns #prawns #chili #parsely #getinmybelly #simplytasty #simplydelicious #foodie #greatfood #food #sharefood #perfectsnapmoment #tasty #nomnom #relax #enjoy #whatelseistheretodo #whatwedobest #justanotherday #eat #live #love #laugh #repeat

TAHU KATSU By @vy_viya Bahan : 1 kotak Tahu putih kurleb 330 gram, haluskan dg garpu 1 siung Bawang putih, parut Secukupnya Garam, merica bubuk & kaldu bubuk 5 sdm Terigu Pelapis : 2 sdm Terigu 1 butir Telur, kocok lepas Secukupnya Breadcrumbs Cara : 1. Campur rata tahu, bawang, garam, merica dan kaldu bubuk 2. Beri terigu, aduk rata 3. Ambil sesendok tahu bentuk lonjong pipih 4. Balur tahu yg sdh dibentuk dg terigu, lalu celupkan ke telur, gulingkan ke breadcrumbs, tata di wadah dan simpan di freezer. Jk mau langsung digoreng simpan di freezer sebentar spy nempel sempurna 5. Goreng dan sajikan dg saus sambal dan mayonaise Happy cooking... salam simply tasty dari dapurVY Source wilda_cooking Follow juga 👇👇 @tasimportstoree @tasimportstoree @tasimportstoree #doyancooking #doyanmasak #berbagiresep #shareresep #hobimasakid #resepmudah #resepsimple #dapurvy_tahu #katsutahu #simplytasty #tahu #tahukatsu #katsu #olahantahu #reseptahukatsu #resepkatsu - #regrann

Super sexy cake domes with hazelnut dacquoise, espresso mousse and marzipan center #ilovepastry #simplytasty #vancouver #becreative. This one goes off to my taste tester@itripped!

TAHU KATSU By @vy_viya Bahan : 1 kotak Tahu putih kurleb 330 gram, haluskan dg garpu 1 siung Bawang putih, parut Secukupnya Garam, merica bubuk & kaldu bubuk 5 sdm Terigu Pelapis : 2 sdm Terigu 1 butir Telur, kocok lepas Secukupnya Breadcrumbs Cara : 1. Campur rata tahu, bawang, garam, merica dan kaldu bubuk 2. Beri terigu, aduk rata 3. Ambil sesendok tahu bentuk lonjong pipih 4. Balur tahu yg sdh dibentuk dg terigu, lalu celupkan ke telur, gulingkan ke breadcrumbs, tata di wadah dan simpan di freezer. Jk mau langsung digoreng simpan di freezer sebentar spy nempel sempurna 5. Goreng dan sajikan dg saus sambal dan mayonaise Happy cooking... salam simply tasty dari dapurVY Source wilda_cooking #doyancooking #doyanmasak #berbagiresep #shareresep #hobimasakid #resepmudah #resepsimple #dapurvy_tahu #katsutahu #simplytasty #tahu #tahukatsu #katsu #olahantahu #reseptahukatsu #resepkatsu - #regrann

Follow @dapurmasakita Regran_ed from @vy_viya - ____. Klepon dg penambahan ubi selain jd lebih enak gak ada aroma tepung jg bikin tetap empuk gak alot ketika sudah dingin Dan ternyata ada tips bikin klepon spy kokoh tp tetap lembut : yaitu dengan penambahan bahan biang yg berfungsi spy hasil akhir klepon jd kenyil lembut tidak lembek. KLEPON UBI UNGU (dg biang) Bahan : 300 gram Ubi ungu yg sudah dikukus dan dihaluskan 100 gram Tepung sagu Secukupnya Garam Secukupnya Air untuk merebus klepon 3 lembar Daun pandan 1/4 butir Kelapa parut Bahan biang : 1 sdm peres Tepung Sagu 50 ml Air Bahan isi : 60 gram Gula merah, cincang 2 sdt Gula pasir Cara membuat : 1. Biang : campur rata bahan di panci. Masak sambil diaduk sampai adonan menyatu dan terlihat transparan. Campur rata ubi halus, sagu, garam dan biang yg masih hangat sampai bisa dipulung. Note : jika biang sdh dingin akan sulit menyatu dg bahan lainnya 2. Ambil secukupnya adonan (vy @20 gram), bulatkan, pipihkan dan isi gula ditengahnya, bulatkan lagi. Note : adonan yg benar tidak lengket di tangan jd tangan tdk perlu dioles sagu 3. Didihkan secukupnya air + 2 lembar daun pandan. Rebus klepon sampai mengapung dan matang 4. Angkat klepon dan langsung gulingkan ke kelapa parut. Sebelumnya kelapa dikukus dulu dg 1 lembar daun pandan dan sedikit garam. Jika suka dan klepon langsung habis dimakan, kelapa tidak perlu dikukus, cukup dikasih sedikit garam #berbagiresep #shareresep #doyanbaking #dapurvy_klepon #simplytasty #cookpad #klepon #cookpadindonesia #kleponubi #cookpad_paders #resepklepon #kleponubiungu #dapurvytutorial - #regrann

Triangle chili cheese 🧀 #y_burger #simplytasty #yummyfood

Ой, #лухарилайф ,она такая-хочется иногда отдохнуть от #lamarée и просто сесть на обочине да пожрать морепродуктов с рынка😸 ____________ 🔻 #мяу 🔻

🍓🍰

#simplytasty #beefburger #yummyfood

KLEPON UBI UNGU (dg biang) By @vy_viya - Bahan : 300 gram Ubi ungu yg sudah dikukus dan dihaluskan 100 gram Tepung sagu Secukupnya Garam Secukupnya Air untuk merebus klepon 3 lembar Daun pandan 1/4 butir Kelapa parut Bahan biang : 1 sdm peres Tepung Sagu 50 ml Air Bahan isi (campur rata) : 60 gram Gula merah, cincang 2 sdt Gula pasir Cara membuat : 1. Biang : campur rata bahan di panci. Masak sambil diaduk sampai adonan menyatu dan terlihat transparan. Campur rata ubi halus, sagu, garam dan biang yg masih hangat sampai bisa dipulung. Note : jika biang sdh dingin akan sulit menyatu dg bahan lainnya 2. Ambil secukupnya adonan (vy @ 20 gram), bulatkan, pipihkan dan isi gula ditengahnya, bulatkan lagi. Note : adonan yg benar tidak lengket di tangan jd tangan tdk perlu dioles sagu 3. Didihkan secukupnya air + 2 lembar daun pandan. Rebus klepon sampai mengapung dan matang 4. Angkat klepon dan langsung gulingkan ke kelapa parut. Sebelumnya kelapa dikukus dulu dg 1 lembar daun pandan dan sedikit garam. Jika suka dan klepon langsung habis dimakan, kelapa tidak perlu dikukus, cukup dikasih sedikit garam Happy cooking... Salam simply tasty dari dapurVY Source : Xanderskitchen . . #berbagiresep #shareresep #doyanbaking #dapurvy_klepon #simplytasty #postingramerame #komunitaspaders #cookpad #pr_recookkenyilasyik #klepon #cookpadindonesia #kleponubi #cookpad_paders #resepklepon #kleponubiungu - #regrann

nice and simple had a happy break 🍀 ・ ・ ・ ・ #pancakes #sendai #cafe #simplytasty #foodstagram #ボナルナ #仙台駅ナカ #仙台カフェ #素朴で美味しい

____. Klepon dg penambahan ubi selain jd lebih enak gak ada aroma tepung jg bikin tetap empuk gak alot ketika sudah dingin Dan ternyata ada tips bikin klepon spy kokoh tp tetap lembut : yaitu dengan penambahan bahan biang yg berfungsi spy hasil akhir klepon jd kenyil lembut tidak lembek. KLEPON UBI UNGU (dg biang) . By:@vy_viya . Bahan : 300 gram Ubi ungu yg sudah dikukus dan dihaluskan 100 gram Tepung sagu Secukupnya Garam Secukupnya Air untuk merebus klepon 3 lembar Daun pandan 1/4 butir Kelapa parut Bahan biang : 1 sdm peres Tepung Sagu 50 ml Air Bahan isi (campur rata) : 60 gram Gula merah, cincang 2 sdt Gula pasir Cara membuat : 1. Biang : campur rata bahan di panci. Masak sambil diaduk sampai adonan menyatu dan terlihat transparan. Campur rata ubi halus, sagu, garam dan biang yg masih hangat sampai bisa dipulung. Note : jika biang sdh dingin akan sulit menyatu dg bahan lainnya 2. Ambil secukupnya adonan (vy @ 20 gram), bulatkan, pipihkan dan isi gula ditengahnya, bulatkan lagi. Note : adonan yg benar tidak lengket di tangan jd tangan tdk perlu dioles sagu 3. Didihkan secukupnya air + 2 lembar daun pandan. Rebus klepon sampai mengapung dan matang 4. Angkat klepon dan langsung gulingkan ke kelapa parut. Sebelumnya kelapa dikukus dulu dg 1 lembar daun pandan dan sedikit garam. Jika suka dan klepon langsung habis dimakan, kelapa tidak perlu dikukus, cukup dikasih sedikit garam Happy cooking... Salam simply tasty dari dapurVY Source : Xanderskitchen . . #berbagiresep #shareresep #doyanbaking #dapurvy_klepon #simplytasty #postingramerame #komunitaspaders #cookpad #pr_recookkenyilasyik #klepon #cookpadindonesia #kleponubi #cookpad_paders #resepklepon #kleponubiungu

____. Klepon dg penambahan ubi selain jd lebih enak gak ada aroma tepung jg bikin tetap empuk gak alot ketika sudah dingin Dan ternyata ada tips bikin klepon spy kokoh tp tetap lembut : yaitu dengan penambahan bahan biang yg berfungsi spy hasil akhir klepon jd kenyil lembut tidak lembek. KLEPON UBI UNGU (dg biang) Bahan : 300 gram Ubi ungu yg sudah dikukus dan dihaluskan 100 gram Tepung sagu Secukupnya Garam Secukupnya Air untuk merebus klepon 3 lembar Daun pandan 1/4 butir Kelapa parut Bahan biang : 1 sdm peres Tepung Sagu 50 ml Air Bahan isi : 60 gram Gula merah, cincang 2 sdt Gula pasir Cara membuat : 1. Biang : campur rata bahan di panci. Masak sambil diaduk sampai adonan menyatu dan terlihat transparan. Campur rata ubi halus, sagu, garam dan biang yg masih hangat sampai bisa dipulung. Note : jika biang sdh dingin akan sulit menyatu dg bahan lainnya 2. Ambil secukupnya adonan (vy @20 gram), bulatkan, pipihkan dan isi gula ditengahnya, bulatkan lagi. Note : adonan yg benar tidak lengket di tangan jd tangan tdk perlu dioles sagu 3. Didihkan secukupnya air + 2 lembar daun pandan. Rebus klepon sampai mengapung dan matang 4. Angkat klepon dan langsung gulingkan ke kelapa parut. Sebelumnya kelapa dikukus dulu dg 1 lembar daun pandan dan sedikit garam. Jika suka dan klepon langsung habis dimakan, kelapa tidak perlu dikukus, cukup dikasih sedikit garam Happy cooking... Salam simply tasty dari dapurVY Source : Xanderskitchen . . #berbagiresep #shareresep #doyanbaking #dapurvy_klepon #simplytasty #cookpad #klepon #cookpadindonesia #kleponubi #cookpad_paders #resepklepon #kleponubiungu #dapurvytutorial

____. Klepon dg penambahan ubi selain jd lebih enak gak ada aroma tepung jg bikin tetap empuk gak alot ketika sudah dingin Dan ternyata ada tips bikin klepon spy kokoh tp tetap lembut : yaitu dengan penambahan bahan biang yg berfungsi spy hasil akhir klepon jd kenyil lembut tidak lembek. KLEPON UBI UNGU (dg biang) Bahan : 300 gram Ubi ungu yg sudah dikukus dan dihaluskan 100 gram Tepung sagu Secukupnya Garam Secukupnya Air untuk merebus klepon 3 lembar Daun pandan 1/4 butir Kelapa parut Bahan biang : 1 sdm peres Tepung Sagu 50 ml Air Bahan isi (campur rata) : 60 gram Gula merah, cincang 2 sdt Gula pasir Cara membuat : 1. Biang : campur rata bahan di panci. Masak sambil diaduk sampai adonan menyatu dan terlihat transparan. Campur rata ubi halus, sagu, garam dan biang yg masih hangat sampai bisa dipulung. Note : jika biang sdh dingin akan sulit menyatu dg bahan lainnya 2. Ambil secukupnya adonan (vy @ 20 gram), bulatkan, pipihkan dan isi gula ditengahnya, bulatkan lagi. Note : adonan yg benar tidak lengket di tangan jd tangan tdk perlu dioles sagu 3. Didihkan secukupnya air + 2 lembar daun pandan. Rebus klepon sampai mengapung dan matang 4. Angkat klepon dan langsung gulingkan ke kelapa parut. Sebelumnya kelapa dikukus dulu dg 1 lembar daun pandan dan sedikit garam. Jika suka dan klepon langsung habis dimakan, kelapa tidak perlu dikukus, cukup dikasih sedikit garam Happy cooking... Salam simply tasty dari dapurVY Source : Xanderskitchen . . #berbagiresep #shareresep #doyanbaking #dapurvy_klepon #simplytasty #postingramerame #komunitaspaders #cookpad #pr_recookkenyilasyik #klepon #cookpadindonesia #kleponubi #cookpad_paders #resepklepon #kleponubiungu

Freshly pressed everyday! #Burger #HalfPounder #SimplyTasty

بتحبوا تشوفوا الفيديوهات أي يوم ؟ بنقعد نoverthink و نتعمق فى التفكير لحد ما دماغنا تنفجر و ننسى أساسا هو الموضوع بدأ منين 😂 But no worries no need for searching and overthinking how to simply #loseweight because I will post a video this week that will help a ton 💗💕 #overthinking #taco #simplytasty

Our Mango Habanero aka Sweet Heat Naked EXTRA CRISPY Traditional Chicken WINGS! ....They are selling like hot cakes! Add on just 4 wings for $4.61 with any burger purchase or 8 wings for $9.31! You can try at least 2 flavors in one go! #Wings #Naked #SkinOn #traditional #ExtraCrispy #MangoHabanero #SweetHeat #Bonein #Del.icio.us #SimplyTasty

Homemade Bagels first try my hands hurt but. I mean its all worth it! #CreamCheese&SalmonBagel #CafeFoods #SimplyTasty #Fortheloveoffood #Fortheloveofcoffee #FoodPorn #NomNom ❤️

Old school. Haven’t had toad in the hole for years. Or even toad on the hole 🤣🤣 #simplytasty #madenotbought

Y chicken burger #simplytasty

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.