#storyinoneminute hashtag via instagram | #storyinoneminute images

#storyinoneminute | See the top and most browsed pictures and videos about the #storyinoneminute

Saudaraku Meski sudah semakin kabur tapi masih berbekas dalam ingatanku lorong lorong tempat kita saling berkejaran . . Kau tahu kebun belakang rumah tempat favoritmu karena bersembunyi menyantap rokokmu, aku mengadu, kau pun marah . . Saudaraku, pernah kita tak mendapatkan ijin masuk rumah karena tidak tidur siang gerbang ditutup oleh Ayah lalu aku terisak tapi kau menahan tangis . . Aku tahu betapa cemasnya dirimu ketika kita tersasar di gunung, kau tercekat menahan gundah, tidak mau terlihat lemah didepanku, padahal ketika akhirnya kita ditemukan tangismu tidak terbendung . . Entah mengapa aku mengingatmu disaat ini, saat air tumpah dari langit dan memenuhi lubang lubang di jalan, aku rindu padamu saudarku, tidak terbantahkan . . #storyinoneminute #writersofinstagram #writer #letitgo #poem #poetry #stage #words #color #dobest #loveurself #medan #indonesia #naskah #myclip #inspiration #phonephotography #smartphone #xiaomi #redminote4 #smartfren #art #life #learning #creative

Aku ingin diam seperti cangkir yang retak terburai dilantai Bahkan hujan ini begitu ramai menjamahi daun sore ini mengalahkan bisingnya jalanan . . Semua seperti berburu atau diburu Ini yang kau ajarkan padaku Ayah, filosofi memburu Tenang membatu lalu menghanyutkan, resapilah kau akan menemukan kekuatan dalam diam . . Ayah aku merindukan petuah-petuahmu yang dulu kuanggap basi, ketinggalan jaman Ternyata . . Aku ingin larut dalam hujan sore ini, sehingga tidak perlu letih nenggapai buruanku nanti . . Akhirnya hari sudah malam, waktu berburu tak terelakkan Bersama para kaisar yang tidak memiliki mimpi, bersama senyap ini sampai pagi nanti . . #storyinoneminute #write #writersofinstagram #life #learning #memories #poem #poetry #stage #words #color #dobest #loveurself #medan #indonesia #myvideo #phonephotography #smartphone #xiaomi #redminote4 #smartfren #art #wisdom #work

Jika A adalah awal dari aksara apakah Z akan mengakhiri ya? Bukan tapi tanda titik . . Seperti hari dimulai dari terbitnya fajar dan diakhiri dengan malamnya? Bukan juga tapi itu terus bersiklus, kembali dari awal . . Jadi mengapa semua hinaan, dengkian ini mengikuti setiap perputaran detik hari kami . . Memang mulia ini bukan milikku, tapi apakah juga milik kalian . . Tak pernah kupersoalkan tahta mana yang kau duduki atau surga mana yang kalian masuki Tapi mengapa kalian merisaukan neraka mana yang akan aku samba gi . . Beginilah perilaku makhluk sorgaloka itu Mencibir melabeli kami dengan kenistaan dan hinaan . . Cukuplah sudah, biarkan kami terbangun dengan malam kami dan terlelap dalam teriknya hari . . #storyinoneminute #writersofinstagram #writer #letitgo #poem #poetry #stage #words #color #dobest #loveurself #indonesia #medan #phonephotography #smartphone #xiaomi #redminote4 #smartfren #learning #art #creative #inspire #filmora #comeback #view

Biarkan saja cerita ini mengalir sampai ke pinggiran parit Biarkan ini menjadi bahan pembicaraan jentik jentik air di sana Buktinya semua berjalan sama, jalanan masih berbau asap dan berdebu Dipenuhi orang orang yang terburu-buru mencapai garis finish ego mereka Biarkan saja semua bergerak kesana kemari mengikuti irama tubuh mereka, nanti juga akan diam kelelahan atau karena tidak mampu bernafas lagi Hujan ini bukan kisahku, ini hanya bagian dari hari hariku membiarkan payung ini terbalik, melepaskan mantel lalu bermain air Akhirnya tinggal lorong sunyi tidak berdetak, tanpa tapak kaki kosong begitu saja, membiarkan kau mengartikannya sendiri #storyinoneminute #writersofinstagram #writer #letitgo #poem #poetry #stage #words #color #dobest #loveurself #indonesia #doityourself #bahasa #smartphone #xiaomi #redminote4 #smartfren #learning #september #myclip

Tuan, maafkan kealpaanku meletakkannya dimana Mungkin di sudut lemari atau mungkin terbuang di keranjang sampah Ijinkan aku mengutip serpihan harga diri yang lebur atasmu Ini bukan senandung, tepatnya ini umpatan bahkan kutukan yang tak terucap, menolak untuk dimuntahkan Sudahlah pergilah, jangan melalui jalan itu lagi, kita sudah mencobanya berkali-kali dan tersesat Jiwa ini sudah mati sebelum malaikat itu menjemput Darah ini sudah tidak lagi merah, daging ini sudah membusuk Malu untuk kembali, takut dihardik Mau pulangpun entah mau kemana Kesana? Hahaha itu hanya susunan batu dilengkapi jendela dan pintu tapi tanpa jiwa Itu yang kau sebut rumah #storyinoneminute #writersofinstagram #writer #letitgo #poem #poetry #stage #words #color #dobest #loveurself #indonesia #medan #doityourself #smartphone #xiaomi #redminote4 #lfl

Ini bukanlah saatnya mempertanyakan dimana posisi kita Apakah ditengah terangnya cahaya atau tersuruk disudut gelap Bukan pula ingin menilai siapa yang menang ataupun pecundang Belum bisa kita tentukan, karena semua masih menutupi wajahnya malu untuk tampil Ini bukan menentukan siapa yang menjadi penjahat, penyihir, raja, permaisuri atau pemuka agama Kita cukup diam, diam dulu menikmati aroma tubuh kita yang saling berpendar dan bertautan Padahal tadi kita hanya saling berpandangan dan kau paham berapa harga yang harus kau bayar Hehe terimakasih #storyinoneminute #writersofinstagram #writer #letitgo #poem #poetry #stage #words #color #dobest #loveurself #indonesia #medan #night #xiaomi #redminote4 #smartphone #dontjudge #myclip #learning #lfl #loveurself #learning

Hai, ini tentunya bukan tentang tatooku apalagi tutorial makeup Hahaha aku tidak seviral itu sayang Ini hanya tentang aku yang bernyanyi di sunyi malamku Membuatnya menjadi ramai dengan selfie, ocehan, teriakan dan makian manja bersama mereka, Dan tentunya tidak ketinggalan dengan kepulan asap yang kata mereka tidak sehat untuk kulitku Halah tahu apa sih kalian, ini bukan soal matematika 1+1 Ini soal yang bisa disamakan dengan prakiraan cuaca, penuh kejutan Bodo amat mereka mau mencibir atau tertarik Aku juga cuma punya 2 tangan tak cukup menutup semua mulut Jadi biarkan aku menari-nari bersama iringan musik ini, toh nanti jika aku lelah aku akan duduk bersama mereka Tq for women in frame (actress) : @lusihutabarat_ Ost: my own hell - Dark freestyle #storyinoneminute #writersofinstagram #writer #letitgo #poem #poetry #stage #words #color #dobest #loveurself #dontjudge #lfl #medan #indonesia #art #myworld #mindset #creative #mylife #actor #stage #medan #indonesia #smartphone #xiaomi #redminote4 #august #2018

Pada malam yang tidak pernah senyap dan gelap Malam yang menyala terik penuh ambisi Riuh bunyi klakson yang saling menjerit untuk berkomentar, juga deru mesin selayaknya tertawa para gadis belia Semua tidak pernah lagi sama di kota ini, seperti tidak pernah mengenal mati Terus bergerak tanpa memperdulikan hari dan tanggal Berlomba lomba mencari tanpa tahu apa yang sebenarnya dicari Bersaing menjadi juara padahal tiada perlombaan Cahaya lampu bangunan dan jalanan bersaing menunjukkan benderangnya mereka, seperti kontes kecantikan yang mengumbar kulit moleknya, dan semua suka Akhh semuanya begitu berbeda, seperti nya semua hidup padahal seperti robot yang dipenuhi program rumit akhh tepatnya seperti mayat hidup Hah kota mimpi kota yang berpendar #storyinoneminute #writersofinstagram #writer #letitgo #poem #poetry #stage #art #words #color #dobest #loveurself #medan #indonesia #doityourself #city #light #life #honest #xiaomi #redminote4 #smartphone #myclip #video #lfl #creative #filmora #august #2018

Terimakasih bang, go follow @erwinnpage #Repost from @erwinnpage with @regram.app ... Biarkan saja, aku ingin menikmati suasana aneh ini, tidak perlu secangkir kopi atau sebatang rokok, terlalu biasa Lalu dengan malas aku menoleh ke arahmu Jika tidak mau minum kopi, mengapa kau ke kedai kopi heh? Mau apa kau kemari Mencari mimpi-mimpiku jawabmu Ya mereka melekat di ruang-ruang kedai ini, bersama hiasan dinding dan toples-toples itu mimpi-mimpi ku sedang berjalin Selalu dengan bahasa sastra seperti ini kau menyelamatkan diri jika sudah tersudut Semua kegilaanmu membuatku semakin mengerti mengapa kau mampu bertahan dengan monster sepertiku Kau tahu kapan harus membuka percakapan dan kapan mengakhiri Semua terjadi di rangkaian ruang-ruang kedai kopi ini Men in frame tq @ruanglimacoffee @cegung @angan.senja @babe_syoehada @a.mikkkk #storyinoneminute #writersofinstagram #writer #letitgo #poem #poetry #stage #words #color #dobest #loveurself #dontjudge #art #teater #myclip #video #lfl #creative #filmora #smartphone #xiaomi #redminote4 #bahasa #indonesia #medan #august #2018

Thx bg @erwinnasrullah @ @erwinnpage #Repost from @erwinnpage with @regram.app ... Biarkan saja, aku ingin menikmati suasana aneh ini, tidak perlu secangkir kopi atau sebatang rokok, terlalu biasa Lalu dengan malas aku menoleh ke arahmu Jika tidak mau minum kopi, mengapa kau ke kedai kopi heh? Mau apa kau kemari Mencari mimpi-mimpiku jawabmu Ya mereka melekat di ruang-ruang kedai ini, bersama hiasan dinding dan toples-toples itu mimpi-mimpi ku sedang berjalin Selalu dengan bahasa sastra seperti ini kau menyelamatkan diri jika sudah tersudut Semua kegilaanmu membuatku semakin mengerti mengapa kau mampu bertahan dengan monster sepertiku Kau tahu kapan harus membuka percakapan dan kapan mengakhiri Semua terjadi di rangkaian ruang-ruang kedai kopi ini Men in frame tq @ruanglimacoffee @cegung @angan.senja @babe_syoehada @a.mikkkk #ruanglimacoffee #storyinoneminute #writersofinstagram #writer #letitgo #poem #poetry #stage #words #color #dobest #loveurself #dontjudge #art #teater #myclip #video #lfl #creative #filmora #smartphone #xiaomi #redminote4 #bahasa #indonesia #medan #august #2018

Biarkan saja, aku ingin menikmati suasana aneh ini, tidak perlu secangkir kopi atau sebatang rokok, terlalu biasa Lalu dengan malas aku menoleh ke arahmu Jika tidak mau minum kopi, mengapa kau ke kedai kopi heh? Mau apa kau kemari Mencari mimpi-mimpiku jawabmu Ya mereka melekat di ruang-ruang kedai ini, bersama hiasan dinding dan toples-toples itu mimpi-mimpi ku sedang berjalin Selalu dengan bahasa sastra seperti ini kau menyelamatkan diri jika sudah tersudut Semua kegilaanmu membuatku semakin mengerti mengapa kau mampu bertahan dengan monster sepertiku Kau tahu kapan harus membuka percakapan dan kapan mengakhiri Semua terjadi di rangkaian ruang-ruang kedai kopi ini Men in frame tq @ruanglimacoffee @cegung @angan.senja @babe_syoehada @a.mikkkk #storyinoneminute #writersofinstagram #writer #letitgo #poem #poetry #stage #words #color #dobest #loveurself #dontjudge #art #teater #myclip #video #lfl #creative #filmora #smartphone #xiaomi #redminote4 #bahasa #indonesia #medan #august #2018

Hallo aku sudah sampai, jangan terlalu lama Waktu berputar sangat lambat Padahal aku duduk di sudut yang sama, posisi favoritku di kafe langgananku Tapi begitu asing sekarang, entah mengapa Semua terlihat menghina dan penuh tawa mencibirku Serasa begitu menyiksa menunggu kali ini ayolah, cepatlah kau datang hatiku berteriak Semua masih tampak sama Tapi begitu asing bagiku sekarang Padahal tempat ini adalah langgananku bersama mereka, bersama keluargaku Ayolah aku sudah tidak tahan lagi Semua mendesak begitu tiba-tiba tanpa bisa dibendung maaf billnya Tak bisa dibendung, Ayah, Ibu, Abang aku pulang Melihat kalian dari jauh saja bolehkan? _ #storyinoneminute #writersofinstagram #writer #letitgo #poem #poetry #stage #words #color #dobest #loveurself #dontjudge #lfl #medan #indonesia #menulis #myday #bahasa #smartphone #xiaomi #redminote4 #smartfren #learning #art #agustus #2018

Kau mau jadi apa rupanya? Mau sebentar saja hidup atau abadi dalam kenangan yang tidak bisa didefenisikan di sini _ Sayangku, kau tidak berhutang atas hidup orang lain, dihari ini atau sampai kapanpun, tidak akan pernah _ Sudahlah, jangan sampai kau berserak ditanah, lalu pergi membusuk. Kau pikir dengan tingkah aroganmu itu orang lain akan perduli _ Apalagi yang kau harapkan, pertolongan, yang sebenarnya kau tahu pasti hanya angan-angan saja Kau berkobar-kobar memakiku memutar semua logikaku Memuntahkan semua teriakan yang ku minta, meski kita jauh dari kesadaran, tapi entah mengapa aku tahu dan merasa itu benar _ #storyinoneminute #write #writersofinstagram #life #learning #memories #poem #poetry #sad #family #thinking #medan #indonesia #art #myworld #mindset #creative #lfl #langitstudio #july #2018

Tiang tiang menjulang dan mengikat langit tanpa memberikan kesempatan bernafas Dan kita tersudut bagai kerak dinding tanpa makna Para pekerja melumerkan biji besi membentuk alat alat yang katanya untuk membantu hidup kita Lalu kita terlalu malas melangkah dari bangunan ini menikmati bentuk bentuk aneh katamu hari ini biarkan kita mengambil peran menjadi batu batu di onggokan kayu dan sampah itu mengapa mengapa batu? Mengapa tidak menjadi kayu? selaku karena batu itu diam, tidak bergeming dan juga tidak berisik sepertimu? halah, dasar pemalas hardikku lalu kita tertawa dan hening lagi _ Ost : Vladimir Horowits - Chopin Ocean Etude op. 25 No. 12 in C minor #storyinoneminute #writersofinstagram #writer #letitgo #poem #poetry #stage #words #teater #art #inspiration #instagram #instavid #bahasa #medan #indonesia #july #2018

Ayah berjanjilah padaku, jangan pernah pergi meninggalkanku? tentu saja ku menyahut, tapi disaat itu aku lupa meminta janjimu untuk tidak pergi meninggalkanku Putriku, masih teringat dengan jelas bagaimana kau menginginkan pesta pernikahanmu Pernikahan putih, bertaburan bunga berwarna putih, dan tidak lupa dengan semangatnya kau menggambarkan gaunmu saat itu dan tentunya tiara di rambutmu Putriku, datanglah sesekali ke mimpi-mimpi kami Buat sedikit penawar rindu Entah bagaimana kau bersembunyi kali ini, biasanya aku akan segera menemukanmu, tapi kali ini tidak Putriku, bodohnya aku waktu itu tidak memintamu berjanji jangan melepaskan kami untuk pergi sendiri, di sana entah di mana _ Ost Suicide note - Jurrivh #storyinoneminute #writersofinstagram #writer #letitgo #poem #poetry #stage#words #love #family #thoughts #inspiration #instagramvideo #stage #teater #sad #myvideo #xiaomi #redminote4 #smartphone #medan #indonesia #july #2018

Ibu seperti apakah nenekku? _ Ibu hanya tersenyum, dan aku tahu ada duka yang menyertai _ Nenekmu itu adalah perempuan yang hebat, mampu mencampur bahan makanan apa saja yang ada di dapur menjadi sajian lezat _ Nenekmu itu seperti gurita, semua pekerjaan rumah selesai pada saat yang tepat _ Nenekmu itu juga seperti pesulap, merubah suasana mencekam menjadi hangat, dan penuh tawa, entah mantra apa yang diucapkan _ Nenekmu adalah tukang yang hebat, bisa membetulkan genteng, mencat dinding disaat kakek atau pamanmu tidak di tempat atau lupa _ Nenekmu adalah seorang designer, merubah kain menjadi apa saja _ Nenekmu selayaknya seorang bidadari _ berarti dia sangat cantik _ ia, anakku Nenekmu adalah bidadari, dan aku telah melukainya dengan sangat parah Lalu ibu berlalu #storyinoneminute #poetry #poem #indonesia#art #stage #teater #bekind#smile #medan #indonesia #writersofinstagram #myvideo #family #mother #daughter #sad #writer #july #2018 #lfl #inspiration

Dia pergi atas kehendaknya bukan? Saat itu di beranda rumah Pertanyaan itu meluncur begitu saja dari mulut sahabatku ini ini bukan salah siapa-siapa, waktunya kalian semua menyadari bahwa itu adalah pilihannya, disayangkan memang. Tapi mau bagaimana lagi, terkadang kita harus mengikhlaskan keramik itu pecah, seberapun mahalnya Entah mengapa semua emosiku terkalahkan dengan logika ini Langit tidak pernah bisa menahan kelamnya mendung, lalu berubah hujan Begitu juga lantai yang tak pernah mengeluh meski terinjak Ayolah sobat, bangunlah, lanjutkan hidupmu, jadilah pondasi buat orangtuamu, jangan biarkan semuanya karam Semakin ingin kuhajar dia, tapi tertahan karena diam-diam ku tahu ada kebenaran dalam celoteh si bejat ini Terimakasih sob #storyinoneminute #writersofinstagram #writer#letitgo #poetry #poem #art #stage #teater#bekind #son #parent #family #teater #myvideo #myclip #xiaomi #redminote4 #smartphone #myfriend #dialogue #medan #indonesia #july #2018

Lampu pun meredup berganti-ganti warna Dan irama musik berubah menjadi dentuman mengguncang jantung Saat semua logika berganti euphoria Saat itulah kau berkata ada apa? Hei, dengarkan saat kau melewati pintu itu, tinggalkan semua masalah di luar oh ia, maaf sahutku jika kau selalu meminta maaf, jawaban apa yang sebenarnya kau harapkan Hal itu membuatku terdiam dan menyentuh keinginanku mencari jawaban akan pertanyaanmu Maafku untuk Ayah, Ibu dan semuanya Apakah pengampunan atau pemakluman atas apa yang terjadi Entahlah, nanti sajalah itu setelah aku keluar dari pintu kaca itu Tunggu nanti pasti ku cari Semoga nanti masih ku ingat _ _ Ost. GOODBYE - LUXRAY #storyinoneminute #writersofinstagram #writer #poetry #poem #love #write #thoughts #stage #stories #music #art #inspiration #video #instavid #instagramvideo #watch #creative #xiaomi #smartphone #medan #indonesia #june #2018

Hari raya ini sahut temanku Hmm ya bagi mereka mungkin ini adalah perayaan, tapi itu tidak singgah di rumah kami Makanya malam ini aku pergi mencarinya di pohon-pohon, di awan mendung atau mungkin sedang lelah dan berhenti duduk di bangku taman Ia sudah tidak singgah di rumah dik, kacau, bahkan sajian yang terhidang di meja menjadi hambar semenjak kau pergi Sudah puas kan kau sekarang Yah, pedih ini bercampur dengan muak dan amarah tapi entah untuk siapa Untukmu mungkin, tapi aku tahu Ayah, Ibu apalagi aku tak akan pernah tega Pulanglah sesekali, lihat Ayah dan Ibu yang bergantian menyiram kebunmu Dengan tangis mereka Ost: Jurrivh - Cold Days _ _ #storyinoneminute #writersofinstagram #writer #letitgo #poem #poetry #stage#words #wisewords #wisdom #family #sad #freeurmind #night #medan #indonesia #myvideo #xiaomi #art #dontjudge #spirit #redminote4 #smartphone #june #2018

Jangan tundukkan kepalamu, tatap tantang, mereka juga manusia kok hardikmu kepadaku Lihainya kau mengatasi cukong dan tamu tamu sombong itu Begitu berkelas tidak meninggalkan sedikitpun kesan murah hei, kita adalah penghibur, bukan pelacur itu juga hardikmu tapi jika kau mau menjajakan dirimu, tidak ada yang melarang Malam adalah teman, senyum adalah senjata, semua pelajaran yang menarik, cepat dan tidak bisa diulang darimu Jangan larut dengan gemerlap lampu dan megahnya gedung pencakar langit ini Semua harus bisa diakhiri nanti, kau dan aku harus pulang, kembali ke rumah dan terbangun di kamar kita sendiri bersama mereka yang terkasih Rumah ku rindu - - #storyinoneminute #writersofinstagram #writer #letitgo #poem #poetry #stage #words #sad #learning #color #dobest #loveurself #dontjudge #donefortoday #stage #teater #bekind #smile #xiaomi #myclip #redminote4 #smartphone #medan #indonesia

Aduh, dimana ya kuletakkan doaku padamu Bisa jadi terletak di anak anak tangga Atau mungkin mereka singgah sebentar di rumah rumah ibadah itu Atau kemungkinan terselip di pinggir jalan bersama iringan irama tidak jelas Bukan ini bukan ingin menunjukkan betapa brilian otak atau angkuhnya egoku Ini hanya caraku mencari keajaibanmu Penuh teka teki yang cerdas menurutku dan menarik untuk diselesaikan Lucu jika ditelaah, tapi semuanya kompleks Tanpa disadari semua bergerak maju tanpa mengindahkan apa dan siapa Aduh dimana tadi kuletakkan doa doa itu Jangan sampai mengalir terbawa arus Biarkan aku mencarimu dengan caraku ya Tuhan Dimana ya terselip? #storyinoneminute #writersofinstagram #writer #letitgo #poem #poetry #stage #words #color #dobest #art #stage #mylife #myday #myclip #myvideo #xiaomi #redminote4 #smartphone #medan #indonesia #june #2018

Mau dibawa kemana amarah ini Sudah begitu panas sampai merubah kayu menjadi abu Ini memang tentang amarah, cacian, sumpah serapah bahkan kutukan Amarah ini tidak sesederhana tanaman hias di dinding tua itu Ini bahkan sanggup melahap gedung tinggi dan membakar hutan Sudah tidak bisa dipendam di bebatuan, semuanya harus dibinasakan SEKARANG jangan biarkan padam, aku tidak ingin lagi berbisik menggumam tidak jelas Tidak lagi akan dipendam Biarkan ini berkobar dan mengganggu malam kalian yang hening Biarkan ini dihantar ke gerbang neraka bersama jiwa-jiwa terhina Ost musicbox - theme the ring . #storyinoneminute #writersofinstagram #writer #letitgo #poem #poetry #stage #words #color #dobest #loveurself #dontjudge #donefortoday #xiaomi #redminote4 #smartphone #medan #indonesia #may #2018

Dan bermula hidupku tanpa kalian Awal yang tidak ringan Aku yakin, aku tidak akan pernah biasa Tapi mau bagaimana lagi Ada yang bilang jika hidup seperti ini Jangan bersedih, jangan sakit, jangan jatuh dan jangan-jangan lainnya Serasa menjadi tidak bernafas Selayaknya batu yang berserak atau tersusun Tidak berarti selalu terinjak, namun ada Bohong jika aku tidak sedih, tentunya bodoh jika tidak rindu Tapi mau apa, jangan lagi dengan hadirku Mereka akan tertuduh dan ternista lagi Ijinkan aku malam ini ya Tuhan Bermimpi seperti kemarin Saat di dapur dan ruang makan Saat kami semua berkumpul . Nb: lahir setelah ngoment ig story sobat ini @rizkianandalubis 🙏🙏🙏 #storyinoneminute #write #writersofinstagram #writer #stage #teater #bekind #smile #spirit #doityourself #family #loveothers #dobest #art #video #night #lamp #edit #xiaomi #redminote4 #smartphone #indonesia #indonesiajuara #medan #march #2018

Iya aku patah saat kau pergi Tak ada lagi yang bisa aku tarik rambutnya di rumah ini Saling berteriak berebut kamar mandi, kursi makan Tawa dirumah ini dicabut paksa, semua hilang begitu saja Meski Ayah & Ibu berdiam Kutahu mereka saling sembunyi bergiliran mengunjungi kamarmu, begitu juga aku Hilang sudah, semua patah tidak berangkai sempurna Iya kami terluka, kami kecewa Tapi tidak memintamu pergi seperti ini Tapi Ayah & Ibu seakan menguatkan diri mereka Padahal mereka tidak akan mampu Begitu juga aku Jaga dirimu adik,,, Ost if u are my âĪïļ - Linfair rec #storyinoneminute #write #writersofinstagram #life #learning #memories #poem #poetry #sad #family #thinking #dontjudge #soul #brothersister #medan #indonesia #indonesiajuara #stage #teater #xiaomi #redminote4 #smartphone #may #2018

Ku tahu di dermaga dan bersama kapal ini kau membawa jiwaku bersamamu anakku Selayaknya mayat hidup yang mencari nafasnya dengan memandangi ilalang dan cahaya lampu Amarah yang membuncah karena rasa takutku Karena rasa malu tak mampu melindungimu Hardikanku tak mampu mengalahkan cibiran mereka atasmu Tak terbendung cacian dari mereka untukmu nak Itu juga menyayat, menggerogoti semua tubuh dan jiwaku Karang ini sudah retak, sudah tidak mampu lagi menahan angin dan ombak Keropos dipenuhi teriak dalam diamnya #storyinoneminute #write #writersofinstagram #writer #sad #family #dad #emotion #doityourself #stage #actor #actor #teater #bekind #smile #spirit #xiaomi #redminote4 #smartphone #indonesia #indonesiajuara #may #2018

Pada lorong waktu ku urai rindu satu persatu Kubiarkan dimaki hujan, dihina panas, dan dicerca angin Setiba malam, rindu sebagai penghantar pada perjalanan Satu persatu iya menyekat lalu menghentikan pada winarah yang semakin kabur adanya Rindu menjelma berbagai kesesatan arah yang tak diperdulikan Kebaikan tak berfungsi pada belantara fikiran yang sesat Iya semakin menjadi jadi merelakan sekujur tubuhnya diguyur anggur Iya melukis keKAUan dalam nurani, bercanda, bersama sepi Melukis garis menari bersama bayangannya sendiri Kau rayakan saja minggu semampunya Bercerita untuk pulang, atau mengusir apa yang kau kenang Lirik dan suara oleh : @uanglogam_ tq boy itz amazing.. Next we made another project ya #storyinoneminute #terimakasih #myfriend #poem #writer #video #xiaomi #smartphone #writersofinstagram #art #stage #teater #bekind #smile #spirit #doityourself #learning #dobest #art #mylife #indonesia #may #2018

Ini bukan menjadi benar Juga bukan untuk menjadi salah Hanya masalah perut, mulut dan jiwa serta ketidaksabaran mengisinya Sepertinya kami tidak akan kenyang dengan khotbah khotbah manis akan surga dan neraka Kami hanya perlu makan Tidak perduli apakah malam kami dipenuhi dengan gemerlap lampu atau mimpi Tidak perduli apakah harus bertopeng dengan pulasan wajah riang sedih atau lainnya Kami hanya butuh makan untuk jiwa mulut dan tubuh kami sekarang Lalu setelah itu apakah akan diletakkan di langit atau dibenamkan di dasar neraka Atau hanya menjadi lampu gantung di penghujung malam Perut jiwa mulut kami Tq for : @syah_randa @myusufperdana @chocobell_ @dinasaviraa @a.mikkkk @gondronguyee #storyinoneminute #write #writersofinstagram #life #learning #dobest #art #stage #mylife #bukitlawang #indonesia #indonesiajuara #beatifulindonesia #nature #art #video #night #mei #2018

Kapal terakhir teriakan itu menghabiskan keraguanku untuk akhirnya melangkah pergi Selamat tinggal semua kesayangan, semua kenangan Senja ini begitu biru tidak ramah membisikkan kerasnya kehidupan di kota ini Sedikit menyesal mengapa harus pergi tapi malu untuk kembali karena caci maki itu bukan milik mereka, hanya milikku Bolehlah aku sejenak bernafas menikmati kenanganku Bolehkan aku terisak merindu untuk menghirup aroma rumahku dalam ingatan Malam ini juga sepertinya terlihat lebih gelap Membuatku bergidik, tidak berani menerka apa yang ada dibaliknya Biarkan aku berhenti sebentar, jangan khawatir aku tidak akan berbalik lagi Ost Sainkho Namtchylak - Naked Spirit #storyinoneminute #write #writersofinstagram #life #learning #memories #poem #poetry #sad #family #thinking #dontjudge #soul #stage #myvideo #xiaomi #redminote4 #indonesia #mymind #march #2018

Biarkan aku pergi ibu, Bukan karena benci aku pergi Tapi karena tahu diri Bukan karena kecewa Karena hormatku untukmu dan Ayah Salam buat beliau ya bu, Kutahu hatinya sudah cidera parah Aku tahu amarahnya bukan karena membenciku malah teramat sayang Simpuhku maaf untuknya Biarkan aku pergi bu, Biar kubawa luka dan dosa ini agar tidak larut kalian akan malu Semua hinaan itu memang milikku Biarkan aku pergi ibu, jauh bukan mengakhiri hormatku dan rinduku Jangan hentikan doamu untukku, sebait saja hadirkan aku dalam temu ramahmu dengan tuhan.. Aku pamit.. Ost : Yiruma - Sad love story #storyinoneminute #parents #shame #writersofinstagram #writer #writing #poetry #poem #art #stage #teater #bekind #smile #spirit #doityourself #mother #son #sad #medan #sumatera #indonesia #april #2018

Siapa yang tahu akan malamku? Cukuplah hanya aku dan Tuhanku Yang lain hanya bisa mengira-ngira tanpa tahu pasti Jadi buat apa kalian repot-repot memutuskan warna yang cocok buatku Malamku bukan buku mewarnai Seperti apa rupanya malamku? Tidak usah beramai-ramai kalian berdebat membandingkan untuk mencari kebenaran atasnya Malamku tidak rumit seperti ukiran-ukiran indah pahatan para seniman Apalagi sebijak kata-kata cendikiawan Malamku cukup terletak disudut-sudut jendela itu Biarlah malamku menjadi lembaran asing buat kalian yang nanti menjamu matahari Man in frame : @alvimaulana_ #storyinoneminute #night #poem #poetry #teater #art #life #respect #loveothers #blackisnotevil #praud #donefortoday #doityourself #dobest #myvideo #learning #wise #medan #indonesia #april #2018

Akhirnya memang yang tinggal hanya diri sendiri. Semua akan bergerak searah dengan langkahku atau sebaliknya. Semua akan menjadi sebuah kewajaran Tidak bisa kita memaksa siapa atau apa untuk tetap tinggal. Bila waktunya tiba, bahkan romeo dan julietpun akhirnya berpisah. Ini memang tentang perasaan, tapi tidak akan menjadi kisah cinta yang picik. Cerita ini tentang memahami, ketulusan, keikhlasan dan melepaskan Yah memang sesederhana itu tapi rumit saat dijabarkan Ini memang tentang kalian, yang pernah bernyanyi, mengejar mimpi, menjaga tawa dan menangis terisak bahagia bersamaku #storyinoneminute #writersofinstagram #writer #letitgo #poem #poetry #flashback #relationships #brokenvow #forgiveness #nature #myword #smile #april #2018 #medan #indonesia #learn #art #colour #teater

Ini tidak semudah 1+1=2 Ini sangat rumit teman Membuat semua berakhir dengan keraguan dan ketidakpastian Buram sungguh, penuh dengan teka teki yang aneh Tidak mudah diuraikan tapi harus Adakah jawabnya di bebatuan yang berserak Adakah dilorong lorong sunyi Mungkin terukir di dinding dinding bangunan, Atau tercetak dikursi kosong Semua masih tidak berani menunjukkan diri untuk mempermudah pencarianku Sepertinya aku harus melebur diriuh ramainya malam Untuk menemukan jawab Mungkin . . Ost: Lose you - Jurrivh . #storyinoneminute #learning #dobest #art #stage #mylife #loveurself #poem #poetry #moment #wisdom #answer #lfl #myvideo #xiaomi #medan #indonesia #menulis #myday #writersofinstagram #writer #april #2018 #doityourself

Selamat datang semua ide yang berdenyut mendesak untuk dikeluarkan Mengais-ngais mencari untuk diterbitkan Setiap sudut dan semua moment menjadi cerita yang menolak untuk diam Berkoar-koar, menyala-nyala meminta waktu untuk beraksi dipanggung Bahkan kerak-kerak lumut dinding menuntut menjadi peran utama dalam cerita mereka Ssst,,, biarkan aku tenang dulu Sabarlah satu persatu akan kutarik layar panggung itu untuk kalian Dan bila itu tiba bernyanyilah, meraunglah Muliakan peran kalian masing masing Hiburlah aku dengan permainan yang tidak terbantahkan oleh rasaku 🙏🙏🙏 Ost: Isolation - Lucas King #storyinoneminute #moment #poetry #writersofinstagram #write #stage #teater #bekind #smile #spirit #doityourself #wise #wisdom #loveurself #learning #lfl #medan #indonesia #april #2018 #art #xiaomi #smartphone

Selamat pagi Bunda, selamat datang Mari lepaskan penatmu, bersihkan tubuhmu dari aroma asap rokok dan aroma minuman itu Lepaskan semua makeup itu Bunda, kau sudah di rumah Bunda jangan lupa minum teh hangat itu Jangan biarkan dirimu terlelap dalam lapar Bunda pergilah beristirahat, jangan paksakan dirimu terjaga untuk aku Semua sudah dipahami, sudahlah Bunda lelaplah Bunda cukup salimku buatmu, anak pergi dulu Ost Love me - Yiruma #storyinoneminute #moment #learning #writing #poem #poetry #stage #teater #bekind #smile #spirit #doityourself #mother #son #sad #medan #indonesia #april #2018 #art #xiomi #smartphone #early

Pulanglah walau sebentar saja Tidak perlu dari jauh kau pandangi rumah ini Singgahlah, sebentar saja Jika memang masih perih, kami akan dikamar Tidak perlu kau jumpai untuk kau salim apalagi memeluk Singgahlah, rapikan kamarmu, hapus debu dari karya senimu, dinding-dinding itu merindukanmu Pulanglah, singgah sebentar jumpai abang-abangmu dikedai, bercandalah Singgahlah ya, sebentar saja Man in frame: @cegung & @angan.senja tq sangat @ruanglimacoffee Ost: Yiruma - if i could C u #storyinoneminute #moment #learning #writing #poem #poetry #stage #words #color #bahasa #indonesia #medan #sumatra #writersofinstagram #sad #beautifulheart #bekind #april #2018 #dobest #loveurself

Sebentar saja aku ingin pulang Tidak perlu disambut, bahkan biarkan jendela tertutup Aku ingin melihat dinding kamarku dengan bingkai yang menempel sudah berdebu Dinding itu begitu kesepian pastinya setelah aku pergi untuk menjaga harum rumah ini Aku ingin pulang, sebentar saja melihat pekerja di kedai atau hanya untuk melihat lampu lampu tetangga seberang Tapi aku malu, sudahlah Nb: Untuk mereka yang hanya bisa melihat rumah mereka dari kejauhan Ost Loneliness-Adrian Von Ziegler Tq for @angan.senja (man in frame) & @rizkyfaturrahman_bepe juga @cegung #storyinoneminute #moment #learning #writing #poem #poetry #stage #words #color #bahasa #indonesia #medan #april #2018 #art #spirit #doityourself #mother #son #shy #words #sad

Malam ini sebelum jam 11 Aku bertanya pada bunda sebelum dia pergi bertugas dimana Tuhan bertakhta bunda? Adakah DIA berada di rumah-rumah ibadah itu, diberikan sajian-sajian penuh khusuk, atau di gedung-gedung tinggi? Atau hanya berserak-serak dipinggir jalan? Lalu dengan enteng bunda menjawab: Tuhan itu ada di tiap-tiap lembar uang yang masuk ke belahan dada dan tubuhku lalu kupindahkan ke dompet dan tasku Lalu bunda tertawa renyah sambil merapikan make-up karena waktu sudah jam 11 Ost: e minor prelude-Chopin #storyinoneminute #myclip #learning #writersofinstagram #writer #march #2018 #life #dobest #art #stage #teater #bekind #smile #spirit #doityourself #color #medan #indonesia

Biarkan dendam ini mengalir terus bersama ombak dan sampai ke penghujung neraka. Tidak perlu menjelaskan apakah ini benar ataukah salah, biarkan saja, anggap saja ini hanya pekerjaan. Biarkan mulia itu hanya milik tuhan, bukan milik mereka apalagi kita Ini bukan ceritaku sendiri sobat, tapi banyak terhidang di jalanan, gedung pencakar langit bahkan di tempat sampah Remah-remah kenyataan ini harus dikutip bukan untuk dibuang. Tapi disusun, dijahit menjadi satu lembar kain kesadaran. Kemarilah lalu menepilah, biarkan lalu beristirahatlah sebelum pergi kembali Ost : Yiruma - Mikas Song Nb: entah kenapa aku tersedu setelah melihat hasilnya, entah kok bisa larut seperti ini ya... Tq for the moments: @dolly_regar @donnie.mcfadden.12 @diandeedee88 @syahrezaauliarahman @berrmagk @arkhasad @rizkyfaturrahman_bepe Location di @cobexxmedan di pagaruyung medan #storyinoneminute #writer #writing #poetry #poem #indonesia #art #myworld #mindset #creative #mylife #myvideo #medan #march #2018 #learning #katakataku #ceritaku #myday #bekind #beautifulheart #loveurself #perenungan #bersyukur #memaknaihidup #theshow #teater #itisme #mystyle #wisdom

Hi jgn lupa untuk pantengin video storyinoneminutenya aku di akun @erwinnpage sebelah ya, terimakasih untuk dukungan dan masukannya ya sobat semua Juru ketennya: @dolly_regar #storyinoneminute #me #white #mokkacoffeeandeats #colors #freeurmind #dobest #loveurself #indonesia #doityourself #bekind #smile #spirit #beautifulheart

Hari ini semua seakan menamparku dari semua logika yang berdetak di otakku Saat semua sibuk memakan semua pencitraan agar disebut ini disebut itu. Anak itu menyalim tangan dan mencium pipi sang bunda ketika bunda akan pergi bekerja, tepat pukul 11 malam Tak ikhlas memang sang anak melepas tapi harus Bunda pergi nak, memakai jaket tebal meski nanti harus dilepas dan memakai baju minim Dimata bunda ada rasa sakit tak rela untuk pergi, namun sedih sudah hilang entah sejak kapan berganti dengan pemahaman dan semangat berjuang untuk bocah kesayangannya. Semua harus dilakukan, tanpa meminta penilaian siapapun Pergilah bunda, lakukan apa yang terbaik, nanti ada saatnya semua akan teratur dan kembali terbenahi Tq for: @monkeybarmedan @syahrezaauliarahman @diandeedee88 @bobyzsar .. Dan untuk semua ibu yang berjuang untuk anaknya... Kalian luar biasa 🙏🙏ðŸĪ˜ðŸĪ˜ðŸĪ˜ðŸ™ðŸ™ðŸ™ . - Ost: faded - Alan Walker (guitar version) #storyinoneminute #learning #satnight #medan #indonesia #write #myday #writersofinstagram #writer #march #2018 #spirit #art #stage #teater #bekind #smile #spirit #doityourself #mother #son #loveurself

Akhirnya memang yang tinggal hanya diri sendiri. Semua akan bergerak searah dengan langkahku atau sebaliknya. Semua akan menjadi sebuah kewajaran Tidak bisa kita memaksa siapa atau apa untuk tetap tinggal. Bila waktunya tiba, bahkan romeo dan julietpun akhirnya berpisah. Ini memang tentang perasaan, tapi tidak akan menjadi kisah cinta yang picik. Cerita ini tentang memahami, ketulusan, keikhlasan dan melepaskan Yah memang sesederhana itu tapi rumit saat dijabarkan Ini memang tentang kalian, yang pernah bernyanyi, mengejar mimpi, menjaga tawa dan menangis terisak bahagia bersamaku #storyinoneminute #writersofinstagram #writer #letitgo #poem #poetry #flashback #relationships #brokenvow #forgiveness #nature #myword #smile #february #2018 #medan #indonesia #learn #art #colour #teater

Saat harus memilih untuk berhenti sebentar untuk hidup atau berjalan terus lalu mati Semua itu pilihan, jangan picik teman, kerdil lalu menyalahkan takdir Bahkan saat tidak memilih adalah suatu pilihan itu sendiri Jangan membual bahwa ini dan itu adalah paksaan karena ini dan itu terjadi karena ijin untuk dipaksa Apakah menjadi api, sapu lidi, batang pohon atau menjadi sampah itu juga bukan nasib tapi proses memilih Ini juga caraku bangun untuk menikmati mimpi Tq untuk sarannya bg @dolly_regar @ngopimedan Mari terus berkarya kita sobat: @teatersisi @rumahteaterind @septa__ @metazaki @dzh_harahap @topan_malau @rizkyfaturrahman_bepe @fasyaheryandi #storyinoneminute #learning #dobest #art #stage #mylife #writersofinstagram #indonesia #medan #maret #night #myfriends #myday #words #mindset #redminote4 #creative #video #teater #train

Ini bukan mantra juga bukan kutukan Apalagi ini juga bukan membahas makhluk astral yang sulit dimengerti Cerita ini masih sekitar kita, Tentang perempuan yang menebar hidup dalam cawan harapnya Tentang anak muda yang tersesat dalam banyak pertanyaannya tapi masih terus bertanya tanpa puas Juga tentang aku yang masih sibuk dengan ini dan itu, akh jangan dibahas few aku tak mau jadi bintang utama dalam cerita ini Salam bagimu malam dari kami yang larut dalam pikuk heningmu Tq untuk: @metazaki & @rizkyfaturrahman_bepe Loc: Mokka coffe & eat jl. Kutilang no 25 medan (gak muncul pas dicari lokasi) #storyinoneminute #moment #learning #writing #poem #poetry #stage #words #color #bahasa #indonesia #medan #maret #night #myfriends #myday #dobest #doityourself #donefortoday #teater #tesisumsu #art #rumahteaterindonesia

Ini bukan mantra juga bukan kutukan Apalagi ini juga bukan membahas makhluk astral yang sulit dimengerti Cerita ini masih sekitar kita, Tentang perempuan yang menebar hidup dalam cawan harapnya Tentang anak muda yang tersesat dalam banyak pertanyaannya tapi masih terus bertanya tanpa puas Juga tentang aku yang masih sibuk dengan ini dan itu, akh jangan dibahas few aku tak mau jadi bintang utama dalam cerita ini Salam bagimu malam dari kami yang larut dalam pikuk heningmu Tq untuk: @metazaki & @rizkyfaturrahman_bepe Loc: Mokka coffe & eat jl. Kutilang no 25 medan (gak muncul pas dicari lokasi) #storyinoneminute #moment #learning #writing #poem #poetry #stage #words #color #bahasa #indonesia #medan #maret #night #myfriends #myday #dobest #doityourself #donefortoday #teater #tesisumsu #art #rumahteaterindonesia

Hari sudah pekat, sudah lewat tengah malam. Tapi semua sepertinya terabaikan dengan kesibukan yang mengasyikkan. Sampai hampir melupakan kebutuhan tubuh untuk beristirahat Seperti hari ini adalah penghujung masa Semua bergegas menemukan penyelesaian masalah mereka, lalu merajut masalah lain dan begitu seterusnya Semua seperti ketakutan akan kehilangan momen yang tidak bisa tergantikan atau terbayarkan Padahal semua sepertinya biasa saja, pengulangan yang seperti itu lagi, apakah ini hanya alasan untuk membuat kita semua terlihat sibuk dan sepertinya memiliki hidup, atau malah sebaliknya Semua sepertinya benar seperti semuanya salah Pemikiran absurd apa ini, tidak berat tapi tidak jelas, padahal bisa terurai Lampu belum juga dimatikan padahal semuanya sepertinya menggeram silau tapi takut akan gelap, kepanasan luar dalam #storyinoneminute #video #teater #stage #poetry #poem #indonesia #art #myworld #mindset #creative #mylife #actor #stage #mylife #blacknwhite #sumatra #february #smile #wise #writersofinstagram #myclip #learning #dobest #poem #mystyle #mystage #art

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.