#stroke hashtag via instagram | #stroke images

#stroke | See the top and most browsed pictures and videos about the #stroke

. Tempatnya beli FIRMAX3 ASLI ya disini @firmax3jogja Jaminan produk FIRMAX3 Original dari Master Stokis terbesar di Indonesia. Harga resmi dari perusahaan... paket kiriman disertai dengan Brosur-brosur dan petunjuk pemakaian, serta buku panduan bagi member. Semua pembelian paket akan mendapatkan free member yang berlaku selamanya. JANGAN AMBIL RESIKO DENGAN MEMBELI PRODUK MURAH TAPI TIDAK DIJAMIN KEASLIANNYA. Mau yang ASLI dan ORIGINAL hanya disini @firmax3jogja Order dan Konsultasi. WA: 081226321260 #firmax3 #firmax #firmax3asli #firmax3original #firmax3indonesia #firmax3jogja #firmax3solo #firmax3semarang #stroke #diabetes #ambien #jerawat #flek #serum #O2max3 #serumo2max3 #promil #skincare #wasir #gondok #tiroid

pda akhirny +/-6bulanan #stroke diberi kesembuhan jga🙏🙏🙏.. #selamat y akhirny #honda #vario125 #vario125old bisa kembali kepangkuan tuanny..🙊🙊🙊🙈🙈🙈 #tanjungpinang #indonesia #darurat #mechanic 😁😁😁

GodSupplies And Miricales Happen . This is a story of Love and Perseverance of Amy Jane Sandberg, third person in the world to have her heart completely re-built after being born with Truncus Arteriosus. Amy Jane is a Walking Miracle. By the saving grace of God she has survived: being brain dead, three open heart surgeries, a full heart reconstruction, two comas, and three strokes. She is one of a kind, a true child of God; as are you! The devil comes to steal from you, to kill you, and to destroy you; but I come to bring life and to bring it abundantly. - John 10:10. . #GodSuppliesAndMiricalesHappen #kindelbook #indiauthor #ibook #lovestory #braindead #inspirational #truestory #faith #coma #stroke #surgery #congenital #heartdefect #miricale #survivor #book #ebook #amazon #barnsandnoble #kobo #googleplaybook #Jesus #God #chd #achd #Christmas #nevergiveup #yournotlone #theStruggleIsReal

Dobré ránko 👋 nezaháľali sme a vytvorili sme pre vás hlavolam akurát na sobotné ráno 👀 Nájdite zašifrované slovo - pospájajte ho zo začiatočných písmen obrázkov 👍👍 Úspešný začiatok víkendu prajeme. Budeme radi ak sa s nami podelíte o správny výsledok 🙃 v komente #mojenervy #dementiaawareness #memorytraining #neuropsychology #neuropsychologyrehabilitation #cognitiveimpairment #epilepsy #stroke #aphasia #adhd #moveyourbodymoveyourbrain 🧠💪🏾🧠💪🏾🧠💪🏾🧠💪🏾

One positive thought in the morning can have a snowball effect. So start this day by remembering how beautiful, special, strong, persistent, and capable you are. Happy Saturday morning!

Speaking on Neurological Rehabilitation on Hi Impact TV. It was a very interesting opportunity to preach the role of neurophysiotherapy and multidisciplinary approach in Rehabilitation of patients and clients with neurological conditions. The place of advocacy and education can not be overemphasized. #healthpromotion #WHO #wcpt #physiotherapy #neurorehab #health #Stroke #occupationaltherapy. To watch full video... Find link on my Bio (kindly bear with us with the quality of the sound😊)

NOW® Garlic Oil delivers the natural nutrient profile found in Genuine Whole Foods. NOW®s Garlic Oil is extracted and concentrated from the bulb of Allium sativum. It is equivalent to a whole garlic clove with no added fillers. Garlic abounds with naturally occurring sulfur compounds, amino acids and trace minerals. Available @chemartpharmacy #garlic #minerals #garlicoil #supplement #foodsupplements #foodporn #food #foodie #lifequotes #water #ikoyi #goodhealth #island #falomo #drugs #chemist #pharmacy #stroke #instablog #RX #hospitals #fitness #protein #hypebeast #diabetes#life #travel #lifestyleblogger #carbohydrate

พยาบาล stroke จ้าวคะวันนี้^^ #Stroke unit. Loei Hospital

🌺Ternyata banyak yaa manfaat #magicstick MCI 🌺 Untuk KECANTIKAN: ❣Mancungin hidung ❣Menyamarkan Kerutan ❣Mengecilkan pori ❣menghilangkan kantung mata ❣Mengencangkan payudara ❣meniruskan pipi ❣Memudarkan strechmark.. dll Untuk KESEHATAN: 🖍Roll leher yang pegal 🖍Pijit punggung + kaki bayi 🖍Mengempiskan Amandel 🖍Batu diujung MS diputar2 saat pusing 🖍Menghilangkan mual 🖍Telapak tangan yg sering kesemutan 🖍roll betis pada saat pegal pegal 🖍Untuk perut kembung roll d perut 🖍Melancarkan peredaran darah bagi yg kena stroke 🖍Membantu atasi pusing, migrain, vertigo 🖍roll di kuduk(leher bagian belakang) dan ketiak utk hilangin sakit gigi..kalau gigi bagian kanan yg sakit roll di ketiak belah kiri begitu jugak sebaliknya..insyaAllah 🖍Utk Varises 🖍Utk Ganglion 🖍Utk tensi tinggi gosok diubun 🖍hot testi : bisa bikin rapet & utk kejantanan pria 😲 dll Sekarang tampil dengan warna baru 💜❤ More info Sanny Lee Wa 0813.6177.6488 #magicstick #pijat #kusuk #vertigo #migrain #terapimigrain #terapisakitbetis #betiscapek #kakisakit #sakitkaki #stroke #terapistroke #terapialternatif #tangankesemutan #tangankebas #terapimemperlancarperedarandarah

Nice whip🔥🔥😱😱😍😍 🎥follow us for more daily content . . . . . ————————————— #motocross #ktm #moto #yamaha #kawasaki #honda #motorcycle #mx #enduro #suzuki #bikelife #stroke #bike #dirtbike #motolife #motorbike #supercross #r #husqvarna #supermoto #motogp #motorcycles #biker #motorsport #gopro #offroad #wheelie #braap #bmw

GIMANA SIH CARA MENJALANKAN BISNIS MCI? Cukup 5 langkah saja teman.. 5 Langkah yang menjadikan MCI sangat mudah untuk dijalankan.. 🚶Langkah ke 1, beli produk + otomatis member. 🚶Langkah ke 2, pake produknya. 🚶Langkah ke 3, ceritakan manfaat. 🚶Langkah ke 4, pelajari dan kuasai sistemnya. 🚶Langkah ke 5, duplikasi dan lakukan pembinaan. Produk yang berkualitas akan berbicara dan menjual dirinya sendiri.. Bukankah akan jauh lebih antusias untuk bercerita apabila sudah merasakan sendiri manfaat produknya? Dengan bercerita pengalaman pribadi, kita menjadi lebih semangat, karena tesmoni datang langsung dari diri sendiri.. Semangatnya jelas berbeda kan? Menjadi konsumen yang baik adalah awal menjadi pebisnis yang baik #bioglass #biomini #jualkalungmci #lswversi2 #lswhatilimited #lswhati #lswhatilimited #lswlove2 #lswlovestokterbatas #Stroke #terapijantung #terapistroke #MagicStick #ginjal #cucidarah #kanker #miom #kista #vertigo #asma #terapilutut #terapiuap #batuk #bapil

Throw back to the good old days when @du.fuckin_cati used to rip around on a 183 like me and no one could stop us!!!

SIHAT DAN CANTIK DENGAN SELAMAT. . Sekarang ini, ramai yang berlumba-lumba untuk kelihatan cantik menjadikan ramai yang diluar sana obses dengan produk kesihatan, kecantikan atau alat kosmetik yang menjanjikan kesan segera terutama untuk menghilangkan cela dan mencerahkan kulit. . Semua orang kalau boleh impikan kulit yang putih, “flawless” dan bebas dari sebarang cela dan inginkan perubahan dalam masa yang singkat. Kalau boleh, harini baru pakai produk, esok dah nak nampak kesannya maka tidak hairanlah semakin banyak pengusaha produk kecantikan berlumba-lumba menawarkan produk mencerahkan kulit untuk memenuhi kehendak pasaran yang tentunya menjanjikan pulangan lumayan. . Justeru, orang ramai perlu bijak memilih produk dengan meneliti kandungan bahan sebelum membeli dan mencubanya. Sebagai pengguna, kita harus bijak dan berhati-hati semasa memilih produk kosmetik dan mengetahui sedikit sebanyak mengenai bahan kimia yang lazimnya digunakan di dalam formulasi produk kosmetik kerana bahan itu akan diserap melalui kulit. Produk yang mengandungi bahan kimia beracun serta berbahaya seperti merkuri atau raksa dan hidroquinon yang boleh menyebabkan risiko kerosakan buah pinggang, saraf dan menyebabkan penyakit seperti migrain, jika kandungannya terlalu tinggi dalam satu-satu produk. . Untuk pengguna setia Firmax3 Firming & Lifting Cream pasti sudah sedia maklum bahan, fungsi dan keberkesanan nya. Bagi pengguna baru, usah gusar untuk mencuba kerana ianya SELAMAT untuk pelbagai peringkat umur atau jantina. Firmax3 telah menjalani ujian makmal, dikilangkan bertaraf GMP, mendapat kelulusan HALAL JAKIM, disahkan KKM dan FDA Filipina serta mendapat pengikhtirafan pelbagai anugerah serta dipasarkan lebih 25 buah negara. . Anda Ingin Hidup Berkualiti Dan Sihat Secara Semulajadi 100% Efektif Dan Cepat??. . Untuk mendapatkan maklumat lanjut boleh hubungi http://www.wasap.my/60172422518/firmax3 . #firmax3 #prunmax3 #slimax3 #soulmax3plus #o2max3 #nanotechnology #autoimmune #antioxidant #hormonestherapy #sle #psoriasis #tiroid #kanser #gout #diabetes #dialisis #kolesterol #bloodpressure #highattack #jantung #stroke #juling #joundis #tremor #parkinsons

SIHAT DAN CANTIK DENGAN SELAMAT. . Sekarang ini, ramai yang berlumba-lumba untuk kelihatan cantik menjadikan ramai yang diluar sana obses dengan produk kesihatan, kecantikan atau alat kosmetik yang menjanjikan kesan segera terutama untuk menghilangkan cela dan mencerahkan kulit. . Semua orang kalau boleh impikan kulit yang putih, “flawless” dan bebas dari sebarang cela dan inginkan perubahan dalam masa yang singkat. Kalau boleh, harini baru pakai produk, esok dah nak nampak kesannya maka tidak hairanlah semakin banyak pengusaha produk kecantikan berlumba-lumba menawarkan produk mencerahkan kulit untuk memenuhi kehendak pasaran yang tentunya menjanjikan pulangan lumayan. . Justeru, orang ramai perlu bijak memilih produk dengan meneliti kandungan bahan sebelum membeli dan mencubanya. Sebagai pengguna, kita harus bijak dan berhati-hati semasa memilih produk kosmetik dan mengetahui sedikit sebanyak mengenai bahan kimia yang lazimnya digunakan di dalam formulasi produk kosmetik kerana bahan itu akan diserap melalui kulit. Produk yang mengandungi bahan kimia beracun serta berbahaya seperti merkuri atau raksa dan hidroquinon yang boleh menyebabkan risiko kerosakan buah pinggang, saraf dan menyebabkan penyakit seperti migrain, jika kandungannya terlalu tinggi dalam satu-satu produk. . Untuk pengguna setia Firmax3 Firming & Lifting Cream pasti sudah sedia maklum bahan, fungsi dan keberkesanan nya. Bagi pengguna baru, usah gusar untuk mencuba kerana ianya SELAMAT untuk pelbagai peringkat umur atau jantina. Firmax3 telah menjalani ujian makmal, dikilangkan bertaraf GMP, mendapat kelulusan HALAL JAKIM, disahkan KKM dan FDA Filipina serta mendapat pengikhtirafan pelbagai anugerah serta dipasarkan lebih 25 buah negara. . Anda Ingin Hidup Berkualiti Dan Sihat Secara Semulajadi 100% Efektif Dan Cepat??. . Untuk mendapatkan maklumat lanjut boleh hubungi http://www.wasap.my/60172422518/firmax3 . #firmax3 #prunmax3 #slimax3 #soulmax3plus #o2max3 #nanotechnology #autoimmune #antioxidant #hormonestherapy #sle #psoriasis #tiroid #kanser #gout #diabetes #dialisis #kolesterol #bloodpressure #highattack #jantung #stroke #juling #joundis #tremor #parkinsons

Ini lo menantunya mantan presiden RI aja berani coba pake Minyak Kutus Kutus buat kesembuhan anaknya. Lalu kapan donk giliran kalian nyoba Kutus Kutus? Masa iya mau minum obat kimia trs 😁 . Klo menurutku ini bukan endorse ya, yang biasa mantengin IG pasti tau lah klo endorsean itu kyk apa 😅😅 Produk kutus2 joosss 😍 . For more information (retailer/reseller/dropshipper): Wa. 081234034398 . #kutuskutus #minyakkutuskutus #kutuskutusoriginal #minyakkutuskutusoriginal #kutuskutussurabaya #kutuskutusjatim #kutuskutusjawatimur #kutuskutussby #herbalhealingoil #minyakherbal #sehattanpaobat #benjolan #vitalitas #demam #batuk #vertigo #keseleo #kanker #kehamilan #kutuskutusbojonegoro #ambeien #darahtinggi #asma #ibuhamil #sarafkejepit #stroke #diabetes #asamurat #jerawatbatu #alergi

1. karena teknologi nano yg menjadikan firmax3 nanopartikel sehingga bebas bergerak ke seluruh organ tubuh melalui hormon. 2. Bahan2 herbalnya memiliki efek farmakologi tinggi, sbb : a) Kigelia Afrikana - reumatik, penawar bisa ular, syphilis, penyakit kulit, infeksi jamur, eksim, luka bakar, lepra, malaria disentri, diabet, mengencangkan payudara. b) Manjakani - mengencangkan otot vagina, antiseptik, antioksidan, astringent, fiber, kalsium, mempercantik kulit. c) Pegagan - mendinginkan, membersihkan darah, melancarkan peredaran darah, diurektika, antipiretik, haemostatika, m^ syaraf memori, antibakteri, tonik, antikejang, antiinflamasi. d) Yam Liar - memperbesar + kesehatan payudara, kontrasepsi progresteron dan kortison, metabolisme organ wanita, obat infertilitas. e) Lidah buaya - antibakteri, antiinflamasi, laktasit, stomakik dan ekspektoran. f) Tongkat Ali - gairah dan vitalitas pria, m^ hormon testosteron, m^ energi, daya tahan dan stamina, immunitas tubuh, mengencangkan otot dan kulit, penurun panas dan demam. g) Stemcell Apel - membangun sel2 baru. h) Ekstrak Soya - pemutih dan pelembab, m^ estrogen tubuh, endokrin, sintesa collagen. i) Kollagen - mengganti jaringan lunak kartilage yg rusak, mengganti sel parut shg kulit mulus dan sehat. j) Vit A - anti radikal bebas, larut dlm lemak membentuk sel kulit baru. k) Vit B3 - pernafasan sel, merawat kadar kolesterol darah, mencegah sakit jantung, merawat kencing manis, sakit sendi dan migran. l) Vit E - mengurangi stretch mark, age spots, mengurangi minyak pd kulit, melembabkan dan menguatkan kulit. m) Vit B5 - mengawal kolesterol LDL dan HDL, merubah lemak, karbohidrat dan protein menjadi tenaga, mencegah jerawat. More info dan konsultasi 📲📩 WA 082141226465 #firmax3original #firmax3malangraya #firmax3official #rf3world #sehat #obatjerawat #terapihormon #stroke #lupus #bypassalami #subhanallah #prayforpalu #diabetes #autoimun #hipertensi #jantungkoroner #jantungbocor #gagalginjal #flexwajah #pengusahamuslimah #muslimahsukses #iburumahtangga #terapihormon #menopause #detox #pejuangsubuh #preloved #haemodialysis #cancersurvivor #nefroticsyndrome

BIO GLASS NATURAL SELF HEALING Bio glass adalah lempengan kaca yang mengandung batu jade dan 13 mineral alami, disatukan dengan teknik khusus “ nanofusion” dipanaskan dengan teknologi tinggi, yaitu dengan 7 (tujuh) tingkat teknik peleburan panas hingga mencapai temperatur 3.000 derajat Celcius. Daya pancar atau kemampuan bekerja Bioglass ini adalah selama 20 tahun lebih. Energi yang dihasilkan / dipancarkan Bioglass adalah energi Beta yang merupakan energi skalar positif. Konsep Bioglass mengharmonisasikan ritme tubuh kita (menyeimbangkan) sehingga diperoleh energi tubuh yang bagus dan fungsi organ / faal tubuh kita berjalan dengan baik. Prinsip kerja Bioglass membuat energi tubuh optimal, sistem cakra, pusat-pusat / titik pengendali kekuatan tubuh manusia berputar normal, sehingga sistem kerja tubuh juga normal, maka terjadilah “ SELF HEALING”, yaitu tubuh mampu “ MENYEMBUHKAN DIRINYA SENDIRI” secara alami. Cara kerja Bio Glass menyalurkan energi melalui media air, sinar, dan getaran. Bio glass baik digunakan untuk mengurangi radiasi dari barang-barang elektronik. - Mobil - Kamar 4 Sisi (4Pcs) - Ruang TV - Ruang Komputer - Saku Baju/Celana - Air Minum - Bak Mandi - Bagian tubuh yang sakit #mci #bioglass #demam #batukpilek #asma #sinusitis #kesehatanbayi #jantung #diabetes #stroke #kanker #cancer #hipertensi #tht #betterlifewithmci #sharingwithcaring_mci

Minyak kutus kutus dapat digunakan utk semua kalangan. Tidak menyebabkan efek samping jika digunakan dalam jangka waktu yg lama, ketika sudah sembuh lalu mau berhrnti memakai minyak kutus kutus pun tidak masalah. Aman dan halal pastinya. Mulai dari bayi, anak anak, remaja, serta lansia semuanya boleh bangett pakai minyak kutus kutus. 100% herbal tanpa campuran bahan kimia dan tanpa campuran hewani. Untuk pemesanan ecer maupun grosir, silakan kontak kami: Icha 085640711014 #kutuskutus #healingoilbali #infokudus #infojepara #infodemak #kutuskutusjepara #kutuskutuskudus #kutuskutusdemak #minyakbalur #minyaksehat #distributorkutuskutus #asma #ibuhamil #vertigo #stroke #diabetes #asamurat #vitalitas #demam #batukpilek #demambayi #jualkutuskutusjepara #jualkutuskutuskudus #jualkutuskutusdemak

BIOGLASS UNTUK TERAPI STROKE Repost sharing mba Fahirah humairah Awalnya Jidah ga sukaaaaaa banget kalo kaki beliau yang stroke itu ada yang sentuh apalagi diangkat, beliau akan menunjukan mimik muka kesakitan dan mengeluarkan suara meringis Ohya jiddah belum bisa berbicara normal memang, jadi masih pakai bahasa isyarat. Energi scalar pada Bbioglass mulai saya aliri memakai senter khusus selama 30 menit di bagian kaki yang Stroke, biidznillah rasa nyeri pada kakinya ketika disentuh sirna bahkan kaki beliau bisa diangkat cukup tinggi Dan TANPA NYERI.... Perlahan.....ucapan alhamdulillaaah terdengar pelan dari mulut jidah Aah jidah, sehatlah......banyak orang yang ingin bercanda dan mendengar semangat jidah kembali Sehat,...!! Kita maksimalkan ikhtiar Sharing is Caring Info produk 085600336933 Asyieh Nu Amoorea #stroke #bioglassuntukstroke #mciindonesia #mcimedan

#forsale #260z $$$260$$$ free shipping racing rods for 600whp for #mazdaspeed3 #mazdaspeed6 #stroke #miami #tampahairstylist #wynwood

Allahuakbar... Berikut repost Testimoni Member MCI.. Jalan kesembuhan bisa lewat mana saja. Karena tidak ada yang mustahil bagi kita yang mau terus berusaha.. Tanggal 23 Oktober 2018 terkena #stroke saat beliau sedang shalat Isya di mushola belakang rumah. Akibat serangan stroke jadi memicu munculnya penyakit lain.. tidak bisa menggerakkan tubuhnya bahkan untuk menelan pun obat pun tidak bisa ( walaupun masih sadar) sehingga dokter menyarankan pasang selang lewat hidung untuk memasukan makananan dan obat.. Pipi kanan beliau ketarik ke atas, #tremor, gula darah naik hingga 550. Dari hasil scaning otak kiri papa yang terkena stroke mengakibatkan pembekuan darah di otak. Hasil USG dan rekam #jantung terdapat batu ginjal di kedua ginjalnya, pembengkakan saluran kencing (prediksi dokter #prostate) hingga papa harus di blash fungsi untuk mengeluarkan urin yang tidak bisa keluar lewat kelaminnya, hanya bertahan setengah hari saja. Malamnya dilakukan tindakan operasi untuk memasukkan selang melalui perutnya agar dapat mengalirkan Urin ya dengan aman. Belum lagi jantung mengalami pembengkakan. Gak usah ditanya bagaimana panik, khawatir, takutnya kami saat itu. Selain pertolongan dokter saya coba terapi papa dengan semua bioglass yang saya punya. Saya tempelkan #BioglassX di belakang kepalanya, di dada kirinya saya tempel Bioglass 2+. Saya coba rolling magic stick dipipinya yang miring. Alhamdulillah progress kesembuhan beliau semakin hari semakin membaik. Dari hasil rekam jantung dan USG yang kedua kalinya jantung papa sudah normal kembali, batu #ginjal sebelah kiri sudah keluar dan pipinya sudah normal kembali.. Tapi untuk kencing masih belum bisa sehingga selang kencingnya tetap harus terpasang karena untuk bisa operasi prostat baru bisa dilakukan hingga 3 bulan kedepan sampai kondisinya benar stabil. Kami pun pulang ke rumah setelah 15 hari di rumah sakit opname dgn urin bag masih tergantung di perutnya dan belum bisa jalan.. Tiga hari di rumah Alhamdulillah sudah bisa shalat berdiri marathon lumayan jauh, dan 17 November Alhamdulillah sudah bisa kencing kembali. Tgl 29 Nov bisa lepas slang pipisnya Dan tidak jadi operasi Alhamdulilah Allah Maha Besar

#Repost @kutuskutusdepok (@get_repost) ・・・ Lelah setelah seharian beraktivitas? Paling enak pijit kaki nih pakai minyak kutus kutus 😍 Dijamin tidur akan pulas terlelap dan bangun dengan badan yang jauh lebih enteng dan bugar. MENGAPA MINYAK KUTUS KUTUS HARUS DIBALUR DI 3 AREA WAJIB... Apa Itu 3 AREA WAJIB DAN kenapa ya HARUS DISANA??? Yuuuk...... dibaca dengan seksama 1. TELAPAK KAKI & JARI KAKI Balur secara merata dimaksudkan untuk menstimulasi kinerja 7200 saraf yg berada di telapak kaki, melancarkan titik rangsang syaraf, oksigen dalam darah, dan sirkulasi peredaran darah. 2️. TULANG BELAKANG Balur dimulai dari tulang ekor sampai tengkuk utk menstabilkan sistem kelenjar hormon, sel syaraf, dan menstimulasi metabolisme sel. 3️. DIBAGIAN ORGAN YG DIRASA SAKIT Balurkan juga dibagian tubuh yg dirasakan bermasalah atau terasa tdk nyaman, nyeri dan sakit. Jika kondisi kesehatan tertentu perlu penyembuhan lebih serius. Minyak obat kutus kutus dapat dibalurkan setiap 30menit atau 1jam sekali ( rasakan perubahannya ) ⚱Mengapa pula harus MINUM AIR HANGAT sebelum dan sesudah balur Minyak KutusKutus?⚱ Ingat air hangat ya..bukan air panas.... Minum segelas air hangat sebelum dan sesudah balur, 😍 agar mempermudah keluarnya racun dalam tubuh melalui keringat atau urine, 😍 memperlancar sirkulasi peredaran darah jaringan arteri di tubuh kita. Semoga Info ini Bermanfaat 🙏🏻🙏🏻 Untuk pemesanan, hubungi : Icha 085640711014 Free Ongkir utk bbrp Kota 😍 #kutuskutus #healingoilbali #infokudus #infojepara #infodemak #kutuskutusjepara #kutuskutuskudus #kutuskutusdemak #minyakbalur #minyaksehat #distributorkutuskutus #asma #ibuhamil #vertigo #stroke #diabetes #asamurat #vitalitas #demam #batukpilek #demambayi #jualkutuskutusjepara #jualkutuskutuskudus #jualkutuskutusdemak

🍁 FILOSOFI KUTUS KUTUS 🍁 . . . 🍀🍁 Berkaca dari alam semesta. Tubuh manusia juga memiliki keseimbangan tersendiri. Sinyal-sinyal dimana tubuh menuju sakit akan timbul. Rasa lelah, pegal-pegal, ngantuk berlebihan akan timbul. Berarti keseimbangan fisiknya terganggu, kemudian karena akumulasi sinyal-sinyal ini tidak di indahkan, terjadilah SAKIT pada tubuh manusia. Untuk mengembalikan fisik manusia kembali seimbang dibutuhkan penanganan yang tepat dengan kembali belajar pada alam. Hutan yang merupakan representasi dari kehidupan memiliki pepohonan, selain memberikan manfaat menjaga kestabilan tanah. Juga memberikan manfaat pengobatan luar biasa pada manusia. Seperti FILOSOFI KUTUS KUTUS. 🍁🌹 Bersumber pada Akar, Batang, Daun dan Buah. Murni dari pepohonan, bebas dari segala bahan kimia dan minyak hewani. Bagai orkestra kehidupan kandungan Minyak Kutus Kutus dipuji oleh berbagai ahli herbal sebagai komposisi yang pas, unik dan seimbang. ✔Aroma asli dan khas Nusantara dengan wangi yang muncul belakangan. ✔Ketika bersentuhan dengan kulit tidak terasa panas, apabila kondisi tubuh kurang sehat, otomatis suhu tubuh akan naik dengan sendirinya. Setelah proses panas ini selesai tidak ada rasa dingin tiba-tiba seperti minyak angin. Semua mengalir sesuai proporsinya. ✔Penyembuhan terjadi dengan nyaman dan menyenangkan. (By TAMBA WARAS) Info produk dan pemesanan: WELCOME JOIN RESELLER Hubungi Icha 085640711014 Salam Sehat Bersama Minyak Kutus Kutus 🙏 #kutuskutus #healingoilbali #infokudus #infojepara #infodemak #kutuskutusjepara #kutuskutuskudus #kutuskutusdemak #minyakbalur #minyaksehat #distributorkutuskutus #asma #ibuhamil #vertigo #stroke #diabetes #asamurat #vitalitas #demam #batukpilek #demambayi #jualkutuskutusjepara #jualkutuskutuskudus #jualkutuskutusdemak

FIRMAX-3 Di Formulasi Menggunakan Teknologi NANO artinya Partikel dari bahan-bahan yang di Gunakan menjadi “Super Halus” sehingga ketika di oleskan pada kulit langsung merembes ke peredaran darah, dan seketika memberikan manfaat yang Tak Terduga Untuk Kesehatan dan Kecantikan. Firmax3 Cream ini dapat Memberikan keseimbangan HORMON (Balance Hormon), Hormon Tidak Seimbang dapat mengakibatkan Kulit Cepat Menua dan Mulai Muncul sakit dan Penyakit : Firmax-3 di Formulasi untuk melengkapi perawatan kecantikan internal & eksternal, Membantu mengaktifkan sel, mengatasi efek penuaan secara berkelanjutan dengan menciptakan keajaiban anti penuaan terbaik agar awet muda, cantik & sehat... Mau? Informasi dan Order FIRMAX3 via WA: 082135159229 #firmax3 #firmax #firmax3jogja #firmax3indonesia #firmaxjogja #firmax3yogya #firmax3solo #firmax3semarang #firmax3original #firmaxindonesia #peluangbisnis #diet #langsing #jerawat #stroke #amandel #tonsilitis #wasir #kista #tiroid #gagalginjal #bronkhitis #myom #flekhitam #kerutan #stemcell #radangtenggorokan #diabetes #serum #o2max3

*O2MAX3* Radiant Serum BPOM :  NA32152000225 *SERUM O2MAX3 DRAGON BLOOD* diciptakan khusus untuk mencerahkan kulit, dengan menggunakan *Oksigen* sebagai penghantar serum masuk ke dalam kulit. 👉Membersihkan & memperbaiki struktur kulit. 👉Mencerahkan, memutihkan wajah & membunuh bakteri. 👉Merubah struktur kulit anda menjadi licin & cantik. 👉Menambah antioksida pada permukaan kulit. 👉Memperbaiki penampilan, tekstur kulit & seri wajah. Digabungkan dengan bahan *Sinergi Rejuvenator Kulit*. *Serum O2Max3* diciptakan dari Serum merah yang berasal dari tumbuhan Amazon SANGRE DE DRAGO yang bermanfaat secara sinergi dengan bahan aktif lain, membantu mengencangkan dan melembabkan kulit. *Cantik itu penting...tapi SEHAT jauh lebih penting FC. Kalau dg firmax3 kedua-duanya di dapat kenapa masih ragu😉😉😉 . Monggo yg mau info lebih ttg firmax3 silahkan chat saya 👇👇👇 📲📩WA 08116666692 #firmax3indonesia #firmax3medan #firmax3padang #firmax3jambi #beautyhealthyandluxury #healthy #kesehatan #testimoni #cream #putihdancantik #putihcantikdansehat #asamurat #urictacid #diabetes #cancer #jantung #katarak # glaukoma #lemakmata #psiorasis #sakitkulit #stroke #ginjal #migrain #kesehatan #GBS #paruparu #limpoma #hairloss #rambutrontok

*O2MAX3* Radiant Serum BPOM :  NA32152000225 *SERUM O2MAX3 DRAGON BLOOD* diciptakan khusus untuk mencerahkan kulit, dengan menggunakan *Oksigen* sebagai penghantar serum masuk ke dalam kulit. 👉Membersihkan & memperbaiki struktur kulit. 👉Mencerahkan, memutihkan wajah & membunuh bakteri. 👉Merubah struktur kulit anda menjadi licin & cantik. 👉Menambah antioksida pada permukaan kulit. 👉Memperbaiki penampilan, tekstur kulit & seri wajah. Digabungkan dengan bahan *Sinergi Rejuvenator Kulit*. *Serum O2Max3* diciptakan dari Serum merah yang berasal dari tumbuhan Amazon SANGRE DE DRAGO yang bermanfaat secara sinergi dengan bahan aktif lain, membantu mengencangkan dan melembabkan kulit. *Cantik itu penting...tapi SEHAT jauh lebih penting FC. Kalau dg firmax3 kedua-duanya di dapat kenapa masih ragu😉😉😉 . Monggo yg mau info lebih ttg firmax3 silahkan chat saya 👇👇👇 📲📩WA 08116666692 #firmax3indonesia #firmax3medan #firmax3padang #firmax3jambi #beautyhealthyandluxury #healthy #kesehatan #testimoni #cream #putihdancantik #putihcantikdansehat #asamurat #urictacid #diabetes #cancer #jantung #katarak # glaukoma #lemakmata #psiorasis #sakitkulit #stroke #ginjal #migrain #kesehatan #GBS #paruparu #limpoma #hairloss #rambutrontok

أسعد الله صباحكم: سنتكلم وعلى مدى عدة بوستات عن أهم التساؤلات والأمور التي تهم مرضى وعائلة مريض السكتة الدماغية. أولاً: ماهي السكتة الدماغية (الفالج)؟ هي حالة سريرية تنتج عن توقف تدفق الدم الى منطقة محددة من الدماغ، امّا بسبب خثرة (جلطة) او نزف او تباطؤ القلب وتوقفه لفترة. وهذا يؤدي بدوره الى توقف الخلايا العصبية في هذه المنطقة عن العمل، وكلما طالت مدة ومساحة المنطقة ناقصة التروية كلما كان الضرر أكثر والخطورة أكبر. ثانياً: متى يجب علينا التفكير بحدوث السكتة الدماغية لدينا او لدى أحد المقربين؟ يجب علينا الشك بحدوث سكتة دماغية، وبالتالي مراجعة الاسعاف فوراً عند حدوث مايلي: 1- ضعف مفاجئ وسريع في حركة الذراع أو الساق أو الاثنين معاً (شق من الجسم يمين أو يسار) او الأطراف الأربعة، والذي قد يصل لدرجة الشلل. 2- انحراف الفم الى جهة معينة. 3- التلعثم وثقل اللسان. 4- فقدان البصر المفاجئ باحدى العينين أو كليهما. 5- الحول العيني المفاجئ. 6- فقدان القدرة على الكلام. 7- التخليط (الخربطة) في الكلام وعدم معرفة الاشخاص المقربين والأمكنة المألوفة له. 8- غياب مفاجئ للوعي أو قد يكون متدرجاً وسريعاً. 9- الغثيان والإقياء والصداع الشديد في السكتات النزفية خاصةً. 10- الدوار الحاد المفاجئ مع عدم التوازن. 11- نوبة اختلاج عند انسان بالغ غير مريض بالصرع. وأعراض أخرى أقل شيوعاً. يتبع.... #السكتة #الفالج #الدماغ #نزف #جلطة #اسعاف #ER #stroke #cva #brain #bleed #headache #health #danger #doctor_majdedin_khatib #صداع #صحتك #إقياء #طبيبك #خطورة #حادث_وعائي_دماغي #الدكتور_مجدالدين_الخطيب

*O2MAX3* Radiant Serum BPOM :  NA32152000225 *SERUM O2MAX3 DRAGON BLOOD* diciptakan khusus untuk mencerahkan kulit, dengan menggunakan *Oksigen* sebagai penghantar serum masuk ke dalam kulit. 👉Membersihkan & memperbaiki struktur kulit. 👉Mencerahkan, memutihkan wajah & membunuh bakteri. 👉Merubah struktur kulit anda menjadi licin & cantik. 👉Menambah antioksida pada permukaan kulit. 👉Memperbaiki penampilan, tekstur kulit & seri wajah. Digabungkan dengan bahan *Sinergi Rejuvenator Kulit*. *Serum O2Max3* diciptakan dari Serum merah yang berasal dari tumbuhan Amazon SANGRE DE DRAGO yang bermanfaat secara sinergi dengan bahan aktif lain, membantu mengencangkan dan melembabkan kulit. *Cantik itu penting...tapi SEHAT jauh lebih penting FC. Kalau dg firmax3 kedua-duanya di dapat kenapa masih ragu😉😉😉 . Monggo yg mau info lebih ttg firmax3 silahkan chat saya 👇👇👇 📲📩WA 08116666692 #firmax3indonesia #firmax3medan #firmax3padang #firmax3jambi #beautyhealthyandluxury #healthy #kesehatan #testimoni #cream #putihdancantik #putihcantikdansehat #asamurat #urictacid #diabetes #cancer #jantung #katarak # glaukoma #lemakmata #psiorasis #sakitkulit #stroke #ginjal #migrain #kesehatan #GBS #paruparu #limpoma #hairloss #rambutrontok

멍멍이 쓰담쓰담 #멍멍이 #댕댕이 #강아지 #개 #쓰담쓰담 #puppy #dog #stroke

*O2MAX3* Radiant Serum BPOM :  NA32152000225 *SERUM O2MAX3 DRAGON BLOOD* diciptakan khusus untuk mencerahkan kulit, dengan menggunakan *Oksigen* sebagai penghantar serum masuk ke dalam kulit. 👉Membersihkan & memperbaiki struktur kulit. 👉Mencerahkan, memutihkan wajah & membunuh bakteri. 👉Merubah struktur kulit anda menjadi licin & cantik. 👉Menambah antioksida pada permukaan kulit. 👉Memperbaiki penampilan, tekstur kulit & seri wajah. Digabungkan dengan bahan *Sinergi Rejuvenator Kulit*. *Serum O2Max3* diciptakan dari Serum merah yang berasal dari tumbuhan Amazon SANGRE DE DRAGO yang bermanfaat secara sinergi dengan bahan aktif lain, membantu mengencangkan dan melembabkan kulit. *Cantik itu penting...tapi SEHAT jauh lebih penting FC. Kalau dg firmax3 kedua-duanya di dapat kenapa masih ragu😉😉😉 . Monggo yg mau info lebih ttg firmax3 silahkan chat saya 👇👇👇 📲📩WA 08116666692 #firmax3indonesia #firmax3medan #firmax3padang #firmax3jambi #beautyhealthyandluxury #healthy #kesehatan #testimoni #cream #putihdancantik #putihcantikdansehat #asamurat #urictacid #diabetes #cancer #jantung #katarak # glaukoma #lemakmata #psiorasis #sakitkulit #stroke #ginjal #migrain #kesehatan #GBS #paruparu #limpoma #hairloss #rambutrontok

Alhamdulillah, varash classic meluncur k rengat-inhu.. Semoga cepet sembuh ya pak.. Aamiin Ada lagi yang mau merasakan khasian varash Hub Wa 085266664319 #varash #varashclassic #promovarash #herbal #asamurat #asamlambung #stroke #vertigo #kesemutan #keputihan

FIRMAX-3 Di Formulasi Menggunakan Teknologi NANO artinya Partikel dari bahan-bahan yang di Gunakan menjadi “Super Halus” sehingga ketika di oleskan pada kulit langsung merembes ke peredaran darah, dan seketika memberikan manfaat yang Tak Terduga Untuk Kesehatan dan Kecantikan. Firmax3 Cream ini dapat Memberikan keseimbangan HORMON (Balance Hormon), Hormon Tidak Seimbang dapat mengakibatkan Kulit Cepat Menua dan Mulai Muncul sakit dan Penyakit : Firmax-3 di Formulasi untuk melengkapi perawatan kecantikan internal & eksternal, Membantu mengaktifkan sel, mengatasi efek penuaan secara berkelanjutan dengan menciptakan keajaiban anti penuaan terbaik agar awet muda, cantik & sehat... Mau? Informasi dan Order FIRMAX3 via WA: 082135159229 #firmax3 #firmax #firmax3jogja #firmax3indonesia #firmaxjogja #firmax3yogya #firmax3solo #firmax3semarang #firmax3original #firmaxindonesia #peluangbisnis #diet #langsing #jerawat #stroke #amandel #tonsilitis #wasir #kista #tiroid #gagalginjal #bronkhitis #myom #flekhitam #kerutan #stemcell #radangtenggorokan #diabetes #serum #o2max3

GIMANA SIH CARA MENJALANKAN BISNIS MCI? Cukup 5 langkah saja teman.. 5 Langkah yang menjadikan MCI sangat mudah untuk dijalankan.. 🚶Langkah ke 1, beli produk + otomatis member. 🚶Langkah ke 2, pake produknya. 🚶Langkah ke 3, ceritakan manfaat. 🚶Langkah ke 4, pelajari dan kuasai sistemnya. 🚶Langkah ke 5, duplikasi dan lakukan pembinaan. Produk yang berkualitas akan berbicara dan menjual dirinya sendiri.. Bukankah akan jauh lebih antusias untuk bercerita apabila sudah merasakan sendiri manfaat produknya? Dengan bercerita pengalaman pribadi, kita menjadi lebih semangat, karena tesmoni datang langsung dari diri sendiri.. Semangatnya jelas berbeda kan? Menjadi konsumen yang baik adalah awal menjadi pebisnis yang baik #bioglass #biomini #jualkalungmci #lswversi2 #lswhatilimited #lswhati #lswhatilimited #lswlove2 #lswlovestokterbatas #Stroke #terapijantung #terapistroke #MagicStick #ginjal #cucidarah #kanker #miom #kista #vertigo #asma #terapilutut #terapiuap #batuk #bapil

we wish you a good start into the weekend 🔥

Stroke adalah penyakit gangguan pembuluh darah otak (PDO) karena tersumbat (iskemik) atau pecah (perdarahan). Saat ini kejadian stroke meningkat. Dulu, stroke biasa menyerang orang usia lanjut. Itu terjadi karena kakunya PDO (arteriosklerosis) karena proses tua. Belakangan, stroke juga menyerang orang muda yang produktif. Iu dipicu pola hidup tak sehat dan stress psikologis akibat kerasnya persaingan hidup. Ada dua faktor resiko stroke, yakni yang tidak bisa dan bisa diubah. Yang tidak bisa diubah, antara lain, umur, jenis kelamin, suku bangsa, dan keturunan / genetik. Lainnya bisa diubah. Misalnya tekanan darah tinggi, gangguan jantung, penyakit kencing manis, kadar lemak tinggi, merokok / alkohol, gemuk, kurang olah raga dan stress psikologis. Stroke bisa dicegah bila semua factor terkontrol baik Pedoman terapi atau Guidelines (GL) stroke mengacu pada kesepakatan berbagai perkumpulan profesi kedokteran terpercaya didunia. Tujuannya, menyelamatkan kerusakan sel otak secepat mungkin agar terhindar dari cacat tetap. Semua dokter yang mengobati stroke harus mengacu kesana, tidak boleh tidak. Untuk stroke iskemik yang baru terjadi (akut), diperlukan tindakan intervensi berupa trombolisis dan trombektomi. Trombolis adalah memasukan obat kedalam PDO. Gunanya untuk melarutkan thrombus (bekuan darah) penyumbat PDO. Biasanya dipakai obat rtPA atau urokinase. Trombektomi dilakukan dengan menyedot thrombus. Bioglass MCI adalah produk untuk kesehatan yang berbentuk Cakram kaca yang dirancangkan khusus mampu membangkitkan energi serta mampu memperbaiki struktur molekul yang ada di segala jenis cairan. Bioglass terbuat dari 13 unsur mineral alami yang di proses dengan teknologi nano yang berteknik fusi tinggi. Setiap butiran penyusun BIoglass memiliki ukuran dan bentuk tersendiri. Dari testimoni pengguna bioglass dan member MCi. Bioglas terbukti sangant efektif unt penyakit stroke.. N.b: tangan & kaki dilap air bioglass... noted😉 Info pemesanan WA Lutfatul Klik wa.me/6281902448540 #stroke #trapistroke #bioglass #magucstik #mci

FIRMAX-3 Di Formulasi Menggunakan Teknologi NANO artinya Partikel dari bahan-bahan yang di Gunakan menjadi “Super Halus” sehingga ketika di oleskan pada kulit langsung merembes ke peredaran darah, dan seketika memberikan manfaat yang Tak Terduga Untuk Kesehatan dan Kecantikan. Firmax3 Cream ini dapat Memberikan keseimbangan HORMON (Balance Hormon), Hormon Tidak Seimbang dapat mengakibatkan Kulit Cepat Menua dan Mulai Muncul sakit dan Penyakit : Firmax-3 di Formulasi untuk melengkapi perawatan kecantikan internal & eksternal, Membantu mengaktifkan sel, mengatasi efek penuaan secara berkelanjutan dengan menciptakan keajaiban anti penuaan terbaik agar awet muda, cantik & sehat... Mau? Informasi dan Order FIRMAX3 via WA: 082135159229 #firmax3 #firmax #firmax3jogja #firmax3indonesia #firmaxjogja #firmax3yogya #firmax3solo #firmax3semarang #firmax3original #firmaxindonesia #peluangbisnis #diet #langsing #jerawat #stroke #amandel #tonsilitis #wasir #kista #tiroid #gagalginjal #bronkhitis #myom #flekhitam #kerutan #stemcell #radangtenggorokan #diabetes #serum #o2max3

In conjunction with the Christmas 🎅☃& New Year 🎀 celebration, @lighthealpainrelief is in the Spirit Of Giving 🎁!!! We are giving out 50% DISCOUNT on PACKAGES to our beloved customers!! From only RM75 per treatment only . We are using the latest and safest technology to get you out of PAIN in the quickest time compared to any other treatment options. SAFE, SCIENTIFICALLY PROVEN & TRUSTED TREATMENT from the USA. Highly recommended for the elderly suffering FROM ALL FORMS OF ARTHRITIS, DEGENERATION, INJURY, DIABETIC WOUNDS. . HURRY!!!! Limited packages available. Treat Your Loved Ones Now to the Best Gift of the Year! Book your Discounted Packages NOW!! . Call or Whatsapp for more info @ 017-6266331 / 03-22423698. Follow us on FB @LighthealPainRelief. And come visit us at 4-01.4th, Floor Wisma Life Care, Jalan Kerinchi, Bangsar South, 59200 Kuala Lumpur. . . #LightHealPainRelief #Lighthealtherapy #bangsarsouth #kualalumpur #laserphysio #PROMOTION #painrelief #Christmas2018 #christmaspromotion #newyearpromotion #newyear2019 #teammalaysia #noninvasive #physiotherapy #physiotherapist #deeptissuelasertherapy #classIVlaser #physiorehab #arthritis #lowbackpain #injuries #sports #kneepain #spondylosis #neckpain #neuropathy #diabetes #wound #stroke #bestphysiotherapy⛄🎁🎅

Kalau mau beli kalung kesehatan MCI tanya dulu ya, yg jualan itu Member Resmi atau bukan 😊 Yuk cek kalung kesehatan kamu menggunakan Ion Tester. Asli atau palsu! 😉 Kl mau order yg asli chat saya yah Distributor MCI resmi Sanny Lee Mci Wa 0813.6177.6488 . . #anakdemam #anaksakit #bioglass #biomini #bioglassX #jualbiomini #jualglucola #terapisehat #pengobatanalternatif #terapialternatif #stroke #batuk #pilek #flu #asma #vertigo #maag #hati #cucidarah #ginjal #infokesehatan #seputarkesehatan

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.