#tanaman hashtag via instagram | #tanaman images

#tanaman | See the top and most browsed pictures and videos about the #tanaman

Gantungan besi Warna hitam, putih Rp 98.000 Ukuran T: 45cm Diameter 15cm Berat 1kg Set daun pot tawon diamter 15cm Rp 75.000 #pot #tanaman #rak #besi #potberdiri #standing #pottawon #standingpot #monstera #decor #homedecor

Standing pot besi Warna hitam,putih, tosca, pink (warna yg ready biasa ditanyakan langsung via whatsapp) Rp 78.000 Ukuran T: 22cm Diameter 15cm Kode MP1018FH Berat 1kg Set daun pot tawon diamter 15cm Rp 75.000 #pot #tanaman #rak #besi #potberdiri #standing #pottawon #standingpot #monstera #decor #homedecor

Standing pot besi Warna hitam,putih, tosca, pink (warna yg ready biasa ditanyakan langsung via whatsapp) Rp 68.000 Kode MP1018BC Ukuran T: 16cm Diameter 12cm Berat 1kg Set daun pot tawon diamter 12cm Rp 59.000 #pot #tanaman #rak #besi #potberdiri #standing #pottawon #standingpot #monstera #decor #homedecor

Standing pot besi Warna hitam,putih, tosca, pink (warna yg ready biasa ditanyakan langsung via whatsapp) Rp 68.000 Kode MP1018BC Ukuran T: 18cm Diameter 12cm Berat 1kg Set daun pot tawon diamter 12cm Rp 59.000 #pot #tanaman #rak #besi #potberdiri #standing #pottawon #standingpot #monstera #decor #homedecor

Warna hitam,putih, tosca, pink (warna yg ready biasa ditanyakan langsung via whatsapp) Rp 68.000 Kode MP1018BC Ukuran T: 18cm Diameter 12cm Berat 1kg Set daun pot tawon diamter 12cm Rp 59.000 #pot #tanaman #rak #besi #potberdiri #standing #pottawon #standingpot #monstera #decor #homedecor

Foto ini diambil tanggal 15.11.18 posisinyaa uda berubah nungging. Sampe pagi ini juga posisinya masih begitu, menurut artikel dia akan ganti kulit sebanyak 4-5 kali dan prosesnya 14-21 hari.. Lets see, seberapa lama dia akan berubah.. Btw, foto di slide pertama bentuknya serem yaa kaya mau menerkam sesuatu πŸ˜… #ulat #daun #ulatdaun #pohon #tanaman #gogreen

Standing pot besi Warna hitam,putih, tosca, pink (warna yg ready biasa ditanyakan langsung via whatsapp) Rp 68.000 Kode MP1018BC Ukuran T: 18cm Diameter 12cm Berat 1kg Set daun pot tawon diamter 12cm Rp 59.000 #pot #tanaman #rak #besi #potberdiri #standing #pottawon #standingpot #monstera #decor #homedecor

ini Adalah salah satu contoh Buah nangka merah pemirsa.. πŸ€—πŸ€— Perlu anda ketahui Nangka Merah mempunyai keunikan tersendiri dibandingkan buah nangka biasa yaitu daging buahnya tidak berwarna kuning akan tetapi berearna merah. Daging buahnya memiliki ukuran yang relatif besar dan tebal. Buahnya yang berwarna merah sempurna mempunyai rasa yang manis. Tanaman buah berbatang keras ini baik ditanam di dataran rendah ataupun dataran tinggi. Selain dapat dikebunkan dapat juga dibudidayakan dengan cara menanam Nangka Merah Dalam Pot atau terkenal dengan istilah Tabulampot Nangka Merah. Perawatannya sangat mudah dan tidak membutuhkan perlakuan khusus. Tanaman Buah ini termasuk salah satu jenis tanaman buah yang rajin berbuah dan tidak mengenal musim. #bibitbuah #bibitbuahbuahan #buah #buahnangka #buahnangkamerah #nangkamerah #buahunik #buahlangka #penemuan #infobuah #tanamanunggul #tanamanhias #tanaman #tanamansehat #tabulampot #solusibagus #solusilahansempit #solusisehat #kalimantan #sumatra #jawabarat #semarang #surabaya #bali

Beliau adalah Bapak/cek Syarbaini, Pemilik Pabrik Padi di Desa Blang Beutong, kecamatan Muaratiga Laweung, SIGLI, ACEH 3 bulan yg lalu beliau terkena #Stroke (badan nya yg sebelah Kiri tidak bisa di gerakkan), #Kolestrol tinggi & #Hipertensi. Beberapa hari setelah berobat di RS keadaan beliau Masih seperti biasa (sebelah badannya masih belum bisa digerakkan). 5 Hari setelah #Terapi #Bioglass, #PendantAura & #Magicstick. Biiznillah beliau bisa menggerakkan Badannya, Kolestrol & Hipertensi nya pun jadi Normal... Alhamdulillah Daaaan yang bikin senang nya lagi niii, cek syarbaini #memanfaatkan air Bioglass untuk #menyiram #tanaman Cabe nya. Tanaman cabe beliau jadi #Subur & #banyak #buahnya. MasyaAllah 1 alat banyak manfaat #Bioglass #repost sharing kak Aini Ong

Alhamdulillah.. Coba tanam buncis,semoga yang lain pada suka 😁. Sehat terus ya...😍 . . . #BerkebunAsik #NikmatBerkebun #Tanaman #Buncis #Palapa #Kandis #Siak #Riau

Pot Lukis 15.000 Diameter 12cm Tinggi 12cm Bahan Gerabah & cat anti air tidak luntur #pengrajingerabah #malang #potlukis #potunik #anekapot #potbunga #potkaktus #skulen #homedecor #shabby #diy #craft #potbunga #kaktuslover #sovenir #tanaman #grosirpot #produsenpot

Selamat pagi Tanaman cantik tidak semerta merta tumbuh begitu saja. Ia butuh media tanam, air, kadang pupuk, perawatan dari tanaman liar yg tumbuh menghalangi dan mencoba mengambil alih, sinar matahari, juga sentuhan kasih pemilik. Demikian juga perlakuan kepada teman, juga pada orang lain terutama pada yg terkasih yg terdekat dengan kita #cinta #love #tanaman #pacar #ttm #green #life with others #kekasih #istri #teman

Ada yg baru nih dibalkon akuuu...pot tawon pirus & Argo set yg kece abis dari @pottypot.cute ...coba deh kepoin ignya @pottypot.cute ...banyak banget pot2 yg πŸ‘πŸ‘πŸ‘____ . #testiminipottypotcute #pot #plant #plants #tanamanhias #tanamanindoor #tanaman #baitijannati #homesweethome #homedecor #home #desainrumahminimalis #desainrumah #rumahminimalis #rumah #rumahidaman #balkon #balkonrumah #balconydecor #balcony #balconygarden @RepostIt_app

Gardenia Putih πŸ‘πŸ»πŸŒ±πŸŒ· Gardenia, tanaman ini berasal dari daerah tropis, gardenia memiliki banyak mitoss yang melambangkan kemurnian / kesucian, πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bunga gardenia sangatlah wangi dan memiliki warna putih bersih, yang sering digunakan sebagai terapi penghilang stress.. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸŒ±πŸŒ± . Gardenia 🌷🌷 Rp. 00.000/Pollybag Pengiriman tanamannya saja πŸ‘πŸ» . Ali Garden πŸ‘πŸ» 0856 2442 1862 πŸ“²πŸ“² 0877 1463 4622 πŸ“²πŸ“² 0815 7350 8682 ☎️☎️ Menjual tanaman hias dan jasa pembuatan taman. πŸ‘πŸ» . #gardenia #gardeniaputih #bungagardenia #tanamangardenia #pohongardenia #gardeniamurah #pusatgardenia #lelanggardenia #jualgardenia #tanaman #tanamanhias #tanamanhiasmurah #bunga #bungamurah #bungahias #jualbunga #jualtanaman

Berkebun adalah salah satu hobi yang menyenangkan. Kalian sudah berkebun hari ini?? . Yukk sharing pengalaman berkebun kalianπŸ˜‰ Tulia pengalaman kalian di kolom komentar yahh😊😊 . . . #tanaman #sayuran #berkebun #berkebunhidroponik #berkebunsayuran #berkebunsendiri #belajarberkebun #petanimuda #indonesiaberkebun #petanimodern #petanicantik #petanikece #farm #farmhousestyle #farmer #grow #instragarden #grow #growyourown #growyourownfood #organicgarden #organicfood #gardening #urbangarden #urbanfarming #homegarden

Vertikal ini produkIndonesia asli lo gaes πŸ€—πŸ˜ Berikut komposisi dan manfaat VERTIKAL FALCO bagi kesehatan tubuh kita, cekidot! 1. Maca root / akar Maca Mencegah pembentukan radikal bebas Menambah energi dan performa atlet Menyeimbangkan kadar estrogen Meningkatkan kesuburan pria 2. Biji Anggur Penangkal radikal bebas Anti kanker Mencegah stroke Melembabkan kulit wajah Melindungi Jantung Mengatasi Diabetes Mencegah Osteoporosis Membuat Awet Muda Meningkatkan Gairah Seks Menurunkan Kolesterol Meningkatkan Daya Ingat Meningkatkan Imunitas 3. Tribullus Meningkatkan Hormon Testosteron Meningkatkan Gairah seksual Pereda Stres 4. Buah Plum memiliki efek anti-radang mencegah penyakit kardiovaskular dan juga dapat membantu mencegah diabetes dan obesitas 5. Fish Collagen Anti-Aging Bone Healing and Regeneration Wound Healing Increased Protein Intake Antibacterial Abilities 6. Glutathione Anti Oksidan Alamiah Glutathione sebagai pemelihara kehidupantubuh Sistem Imun Glutathione (GSH) dapat menetralisir zat-zat racun yang masuk kedalam tubuh Regenerasi Sel Mempercantik dan menyehatkan kulit Anti Aging Dan masih banyak lagi manfaat dari komposisi yg ada di vertikal ini loo gaes 😍 yuk buruan Coba! BozNando (+6285743653000) #sehat #kesehatan #herbal #vegetarian #buah #sayur #tanaman #tumbuhan #organik #alami #jamu #Indonesia #produkasliindonesia #asli #subur #hemat #viral #kesuburan #jaminanmutu #produk #satu #nomorsatu #top #terbaik #penyakit #sakit #hits #dokter #diet #sembuh

Musim semi sudah Tina di Gunung Kidul, hujan mulai datang petani menyiapkan ladangnya until ditanami Padi Dan Polowijo, salah satu ladang ini dindesa Jatiayu Karang Mojo GunungKidul #petani #hkti #ikaragil #ikarmo #ikg #tanaman #sawah #ladang #life #bahagia #thegunungkidul

Ada yg tau ID begonia ini? Mimin suka karena daunya simple bgt, hejo seger dan cocok bgt di mix sm pot teracora yg jelas gmpg rawatnya dan gak baperan. Sapa yg mauu adobsii . . . Detail : wa 082137862990 & 081227074804 #urbangardening #urbanjungle #tanamankantor #jualtanamanhias #tabulapot #jualtanamanhiasjogja #jualtanamantabulapot #plantlovers #plantcollector #tanaman #hobies #plantofinstagram #sewatanaman #rentaltanaman #decoration #tanamanbuah #bibitbuah #hobby #planthunter #plantkeeper #urbangarden #plantpot #monsterajogja #tanamanmurah #tanamanbikinhappy #dekorrumah #homedecoration #monsteravarigata

Sunflower sudah mekar dengan sempurna.. Sudah tanam sunflower jenis apa aja kalian?? . Yang may benihnya ready yaa.. ada 5 varian Lagi PROMO juga loh.. Beli 4 gratis 1 . . #sunflower #sunflowers #bungamatahari #tanaman #sayuran #berkebun #belajarberkebun #petanimuda #indonesiaberkebun #petanimodern #petanicantik #petanikece #instragarden #grow #growyourown #growyourownfood #organicgarden #organicfood #gardening #urbangarden #urbanfarming #homegarden

Pagi-pagi nyantai sambil memandang ginian asik juga kali y.. . 🌡 Share photo, video tentang succulent . . πŸ‘€ silahkan lihat, save, atau share postingan kami jika bermanfaat . . πŸ’˜ like anda adalah pupuk semangat buat kami . . πŸ‘‰ jangan lupa follow @kaktusmini_pemula yah . . #succulent #succulentlover #succulentobsessed #succulentobsession #succulentsofinstagram #propagation #succulove #cactusflowers #succulentgarden #succulover #succulents #suckerforsucculents #succulentgram #cacti #kaktusmini #sukulen #kaktus #tanamanhias #sukulenty #sukulent #sukulenmurah #potkaktus #succulentmurah #jualsukulen #souvenirkaktus #tanaman #jualtanaman #jualtanamanhias #tanamanindoor . #repost @theplantmode

Tomato yellow pear sudah matang nihhπŸ™ŒπŸ™Œ Bentuknya lucu ya.. seperti buah pear tapi kecil imut imut gitu heheeπŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„ . Kalian sudah tanam tomat jenis ini?? . . . #tomatpear #yellowpear #tomato #tanaman #sayuran #berkebun #berkebunhidroponik #berkebunsayuran #berkebunsendiri #belajarberkebun #petanimuda #indonesiaberkebun #petanimodern #petanicantik #petanikece #farm #farmhousestyle #farmer #grow #instragarden #grow #growyourown #growyourownfood #organicgarden #organicfood #gardening #urbangarden #urbanfarming #homegarden

Assalamualaikum...happy saturday from @rumah_maureen ❀️❀️❀️. . Monstera Deliciosa πŸŒΏπŸŒΏβ˜˜οΈβ˜˜οΈπŸ€πŸ€ . . #plants #plantanthome #tanaman #tanamanhias #monstera #monsteraleaf #monsteradeliciosa #tanamanhijau #industrialishome #homeinspiration #desainrumah #inspirasirumah #rumahsederhana #rumahminimalis #railingtangga #railing #rellingtangga #baitijannati #rumahnyamaureen

Penggunaan tanaman hijau kini tak terbatas pada kebun di luar rumah. Bahkan saat ini banyak yang menggunakan tanaman hijau untuk menghias interior di dalam rumah. Keberadaan tanaman dapat memberikan beragam manfaat seperti kualitas udara yang lebih baik hingga mencegah berbagai penyakit. Tanaman di dalam rumah juga mampu membuat dekorasi terlihat lebih apik, seperti beberapa pilihan tanaman berikut ini: Kamar tidur Kamar tidur harus menjadi ruang yang nyaman, dengan penggunaan teknologi yang dibatasi serta dekorasi yang menenangkan. Oleh sebab itu, menempatkan satu atau dua tanaman di dalam kamar tidur dapat membantu Anda untuk menenangkan diri. Namun banyak orang menganggap bahwa tanaman akan melepaskan gas karbon dioksida pada malam hari. Menurut Merje Shaw dari Scandiscapes, hal ini tidak perlu dikahawatirkan, karena sebenarnya, jumlah produksi karbon dioksida yang diproduksi tanaman pada malam hari sangat sedikit. Shaw menambahkan, tanaman yang ideal untuk ruang tidur akan melepaskan oksigen di malam hari, seperti sansevieria, lidah buaya, dan anggrek. Ruang kerja Meski belum ada tanaman yang terbukti mampu meningkatkan produktivitas, namun ada bukti bahwa keberadaan tanaman hijau di dalam ruangan dapat mengurangi kecemasan. Hal ini tentunya membuat tanaman ruang dapat menjadi pilihan yang baik untuk dekorasi ruang kerja atau kantor. OReilly, jurnalis dan penulis buku A Home With Plants, menganjurkan, tanaman yang diempatkan di meja kerja harus memiliki ukuran yang kecil, seperti Succulents dan Cacti. Namun jika Anda ingin menempatkan tanaman di ruang kerja yang lebih luas Anda dapat menggunakan terarium sebagai pemanis. Sumber : kompas.com Lanjut di komentar Like & tag ke temen2 kamu untuk berbagi info menarik follow @kedai.info #upgradepengetahuan #infohariini #lifehacks #interior #tanaman

Ruuby longan /kelengkeng merahh Heloo gyuss Salam lampung timurr Minat bibit nya langsung wa yaaa @bibit_buah_online @bibit_buah_online @bibit_buah_online Jika anda sedang mencari tanaman buah untuk penghiyas halaman rumah, penghijau rumah anda, bibit buah dapat di tanam dalam pot dan dapat berbuah lebat jadi tidak usah bingung ingin menanam walaupun tidak punya lahan atau tempat terbatas >>>>>>Cek INSTAGRAM KITA YA<<<<<<<<< Tersedia berbagai jenis bibit buah Yang sudah berbuah atau sedang mengeluarkan bunga dan jenis bibit tanaman siap tanam dan lainya. Pembelian minimal 4 batang bibit ongkos kirim 70 rb area porovinsi lampung Kapan waktu yang tepat menanam pohon atau berkebun ??? Ada 2 jawaban jawaban 1adalah 10 atau 20 tahun yang lalu dan jawaban ke 2 adalah SEKARANG !!! Cara pemesanan dan info Langsung tekan web WHATSAPP link di bio fast respon atau bisa dengan DM #lampung #lampungyay #bibitbuah #bibitbuahlampung #lampungtimur #tanamanbuah #bibit #buah #tanaman #jambi #bengkulu #palembang #medan #metrolampung #waykanan #riau #aceh #bandarlampung #pringsewu #padang #tanjungkarang #liwa #lampungbarat #pesisirbarat #baturaja #unila #bibitlampung #bibitbuahlampung

Heloo gyuss Salam lampung timurrr Bibit sawooo @bibit_buah_online @bibit_buah_online @bibit_buah_online Jika anda sedang mencari tanaman buah untuk penghiyas halaman rumah, penghijau rumah anda, bibit buah dapat di tanam dalam pot dan dapat berbuah lebat jadi tidak usah bingung ingin menanam walaupun tidak punya lahan atau tempat terbatas >>>>>>Cek INSTAGRAM KITA YA<<<<<<<<< Tersedia berbagai jenis bibit buah Yang sudah berbuah atau sedang mengeluarkan bunga dan jenis bibit tanaman siap tanam dan lainya. Pembelian minimal 4 batang bibit ongkos kirim 70 rb area porovinsi lampung Kapan waktu yang tepat menanam pohon atau berkebun ??? Ada 2 jawaban jawaban 1adalah 10 atau 20 tahun yang lalu dan jawaban ke 2 adalah SEKARANG !!! Cara pemesanan dan info Langsung tekan web WHATSAPP link di bio fast respon atau bisa dengan DM #lampung #lampungyay #bibitbuah #bibitbuahlampung #lampungtimur #tanamanbuah #bibit #buah #tanaman #jambi #bengkulu #palembang #medan #metrolampung #waykanan #riau #aceh #bandarlampung #pringsewu #padang #tanjungkarang #liwa #lampungbarat #pesisirbarat #baturaja #unila #bibitlampung #bibitbuahlampung

Chlorophytum/lily paris Pemberian @_rully_m #tanaman #tanamanhias #tanamanhiasjogja #tanamanhiasmurah

yang hobbi bercocok tanam bisa diorder ya kak produk benihnya.... #tanaman #olshopmurah #kosmetikponorogo #nasa #olshopponorogo #2k18

Inspirasi cantik taman ijo royo dari @y_ijo yang mencintai tanaman sepenuh hati 😍😍😍 . Jangan lupa follow kami ya: . ➑ @desain.rumahidaman β¬… ➑ @desain.rumahidaman β¬… ➑ @desain.rumahidaman β¬… ➑ #desainrumahidaman β¬… ___________________________________________ #rumahΒ  #rumahminimalis #dekorasirumah #tabloidrumah #terasrumah #terascantik #teraskekinian #terashijau #terasijo #tanamanhijau #inspirasiteras #inspirasitaman #kebunku #tamanrumah #kebunrumah #tamanminimalis #tanaman #tamanku #desaintaman #tamancantik #berkebun #tanamanbuah #berkebundirumah #kebun #tabulampot #bibitbuah #tanamanhias #tanamanindoor #jualtanaman

Ditimbang yuuk.. Wah lumayan dapat 1 kg lebih dikit, wah lumayan dapat berapa pouch ya nanti kalo dikemas... . #bunda #arisan #gogreen #penghijauan #kebuntin #budidayatin #tabulampot #berkebun #terasrumah #pekaranganrumah #kebunbuah #bibitunggul #like4likes #bibittin #pohonsurga #ayoberkebun #fruit #tanaman #bibitbuahmurah #lestarigarden

Vertikal ini produkIndonesia asli lo gaes πŸ€—πŸ˜ Berikut komposisi dan manfaat VERTIKAL FALCO bagi kesehatan tubuh kita, cekidot! 1. Maca root / akar Maca Mencegah pembentukan radikal bebas Menambah energi dan performa atlet Menyeimbangkan kadar estrogen Meningkatkan kesuburan pria 2. Biji Anggur Penangkal radikal bebas Anti kanker Mencegah stroke Melembabkan kulit wajah Melindungi Jantung Mengatasi Diabetes Mencegah Osteoporosis Membuat Awet Muda Meningkatkan Gairah Seks Menurunkan Kolesterol Meningkatkan Daya Ingat Meningkatkan Imunitas 3. Tribullus Meningkatkan Hormon Testosteron Meningkatkan Gairah seksual Pereda Stres 4. Buah Plum memiliki efek anti-radang mencegah penyakit kardiovaskular dan juga dapat membantu mencegah diabetes dan obesitas 5. Fish Collagen Anti-Aging Bone Healing and Regeneration Wound Healing Increased Protein Intake Antibacterial Abilities 6. Glutathione Anti Oksidan Alamiah Glutathione sebagai pemelihara kehidupantubuh Sistem Imun Glutathione (GSH) dapat menetralisir zat-zat racun yang masuk kedalam tubuh Regenerasi Sel Mempercantik dan menyehatkan kulit Anti Aging Dan masih banyak lagi manfaat dari komposisi yg ada di vertikal ini loo gaes 😍 yuk buruan Coba! BozNando (+6285743653000) #sehat #kesehatan #herbal #vegetarian #buah #sayur #tanaman #tumbuhan #organik #alami #jamu #Indonesia #produkasliindonesia #asli #subur #hemat #viral #kesuburan #jaminanmutu #produk #satu #nomorsatu #top #terbaik #penyakit #sakit #hits #dokter #pasien #sembuh

Vertikal ini produkIndonesia asli lo gaes πŸ€—πŸ˜ Berikut komposisi dan manfaat VERTIKAL FALCO bagi kesehatan tubuh kita, cekidot! 1. Maca root / akar Maca Mencegah pembentukan radikal bebas Menambah energi dan performa atlet Menyeimbangkan kadar estrogen Meningkatkan kesuburan pria 2. Biji Anggur Penangkal radikal bebas Anti kanker Mencegah stroke Melembabkan kulit wajah Melindungi Jantung Mengatasi Diabetes Mencegah Osteoporosis Membuat Awet Muda Meningkatkan Gairah Seks Menurunkan Kolesterol Meningkatkan Daya Ingat Meningkatkan Imunitas 3. Tribullus Meningkatkan Hormon Testosteron Meningkatkan Gairah seksual Pereda Stres 4. Buah Plum memiliki efek anti-radang mencegah penyakit kardiovaskular dan juga dapat membantu mencegah diabetes dan obesitas 5. Fish Collagen Anti-Aging Bone Healing and Regeneration Wound Healing Increased Protein Intake Antibacterial Abilities 6. Glutathione Anti Oksidan Alamiah Glutathione sebagai pemelihara kehidupantubuh Sistem Imun Glutathione (GSH) dapat menetralisir zat-zat racun yang masuk kedalam tubuh Regenerasi Sel Mempercantik dan menyehatkan kulit Anti Aging Dan masih banyak lagi manfaat dari komposisi yg ada di vertikal ini loo gaes 😍 yuk buruan Coba! BozNando (+6285743653000) #sehat #kesehatan #herbal #vegetarian #buah #sayur #tanaman #tumbuhan #organik #alami #jamu #Indonesia #produkasliindonesia #asli #subur #hemat #berkualitas #kesuburan #jaminanmutu #produk #satu #nomorsatu #top #viral #penyakit #sakit #rumahsakit #dokter #pasien #sembuh

Daun Hias super Rimbun 25k😍 😍 . Order πŸ“© Via πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA πŸ“² 0853 9050 9666 πŸŒΈπŸŒΉπŸŒ»πŸŒΌπŸŒΊπŸŒ·πŸƒπŸŒΎπŸ€ . . #krokot #mossrose #portulaca #bungahias #bungahiasmurah #tanaman #tanamanpot #tanamanbunga #jualtanaman #tanamanhiasmurah #jualbibitbunga #potbunga #kebunku #lapakacilkembang

Anakan krokot 2500/pot😍 😍 . Order πŸ“© Via πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA πŸ“² 0853 9050 9666 πŸŒΈπŸŒΉπŸŒ»πŸŒΌπŸŒΊπŸŒ·πŸƒπŸŒΎπŸ€ . . #krokot #mossrose #portulaca #bungahias #bungahiasmurah #tanaman #tanamanpot #tanamanbunga #jualtanaman #tanamanhiasmurah #jualbibitbunga #potbunga #kebunku #lapakacilkembang

Lavender sdh d pot 20k😍😍 😍 . Order πŸ“© Via πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA πŸ“² 0853 9050 9666 πŸŒΈπŸŒΉπŸŒ»πŸŒΌπŸŒΊπŸŒ·πŸƒπŸŒΎπŸ€ . . #krokot #mossrose #lavenderflowers #bungalavender #portulaca #bungahias #bungahiasmurah #tanaman #tanamanpot #tanamanbunga #jualtanaman #tanamanhiasmurah #jualbibitbunga #potbunga #kebunku #lapakacilkembang

😍 . Order πŸ“© Via πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA πŸ“² 0853 9050 9666 πŸŒΈπŸŒΉπŸŒ»πŸŒΌπŸŒΊπŸŒ·πŸƒπŸŒΎπŸ€ . . #krokot #mossrose #portulaca #bungahias #bungahiasmurah #tanaman #tanamanpot #tanamanbunga #jualtanaman #tanamanhiasmurah #jualbibitbunga #potbunga #kebunku #lapakacilkembang

obesium biasa lg proses pruning #adeniumindonesia #adenium bengkulu #tanaman hias

5 Langkah Mudah Stek Mint β €β €β €β €β €β €β €β €β € 1. Potong tanaman mint yang pada bagian batang yang memiliki batang kokoh dan memiliki 3 - 4 daun. 2. Tancapkan potongan mint yang sudah siap ke rockwool.β €β €β €β €β €β €β €β €β € 3. Basahi rockwool dengan air secukupnya.β €β €β €β €β €β €β €β €β € 4. Letakkan hasil stekan mint dibawah sinar matahari.β €β €β €β €β €β €β €β €β € 5. Jaga kelembaban stekan mint dan tunggu hingga keluar akar untuk siap dipindah tanam.β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € Untuk Konsultasi Seputar Hidroponik Silahkanβ €β €β €β €β €β €β €β €β € SMS/WA 0812 7487 4448 (Guntur)β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € Untuk Pemesanan Peralatan Hidroponikβ €β €β €β €β €β €β €β €β € SMS/WA 0858 3833 5000 (Putri)β €β €β €β €β €β €β €β €β € SMS/WA 0856 4083 3111 (Rika)β €β €β €β €β €β €β €β €β € SMS/WA 0855 4030 0090 (Monic)β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € #hidroponikpedia #hdrpnk #pertanian #pertanianhidroponik #hidroponik #tanaman #belajarhidroponik #hidroponikjogja #hidroponikindonesia #hidroponikshop #urbanfarming #sistemhidroponik #hidroponikmint #tanamanmint #mint #daunmint #stekmint #budidayamint

Basket sigras set of.3 . Size: S: Dia 30 x H.35 M:Dia 33 x H.38 L : Dia 40 x H.40 . . . Kunjungi store kami: 🏠KAY.Homedecor Jl. Raya Kasongan, Karangpule, tirtonirmolo Kasihan, Bantul, Yogyakarta 55181 . πŸ”–fast respons WA: 081915489900 . . . . . . . . . . . . #kayhomedecor #dekorasishabby #homedecorloversid #homedecorbandung #interiorruangtamu #jualhomedecor #kerajinantanganindonesia #kerajinanbali #keranjangnaturaljogja #rumahkusurgaku #rumahshabby #rumahidaman #tanamancantik #tanaman #decoration #decor #handwoven #homedesign #Homesweethome #homeliving #madetoorder #monstera #rusticdecor #rattanbasket #shabbylovers #shabbylover #instahomedesign

Hatiku pada succulent.. . . . . 🌡 Share photo, video tentang succulent . . πŸ‘€ silahkan lihat, save, atau share postingan kami jika bermanfaat . . πŸ’˜ like anda adalah pupuk semangat buat kami . . πŸ‘‰ jangan lupa follow @kaktusmini_pemula yah . . #succulent #succulentlover #succulentobsessed #succulentobsession #succulentsofinstagram #propagation #succulove #cactusflowers #succulentgarden #succulover #succulents #suckerforsucculents #succulentgram #cacti #kaktusmini #sukulen #kaktus #tanamanhias #sukulenty #sukulent #sukulenmurah #potkaktus #succulentmurah #jualsukulen #souvenirkaktus #tanaman #jualtanaman #jualtanamanhias #tanamanindoor . #repost @succulentsuz

Bibit Bidara Arab (Sidr) 🌱 Nama ilmiah: Ziziphus mauritiana . Pohon dan daun bidara beberapa kali disebut di dalam Al-Quran maupun hadits-hadits Nabi Muhammad SAW. Hal tersebut mencerminkan bahwa bidara ini memiliki kegunaan khususnya bagi muslim. Selain itu ternyata bidara juga mempunyai banyak sekali manfaat untuk kesehatan. . Manfaat Daun Bidara, antara lain: Memandikan jenazah, Mengobati gangguan jin dan sihir, Gangguan akut, Membersihkan rumah angker dari gangguan jin, Mandi setelah haid, Mengatasi haid tidak lancar, Kecantikan, Mengatasi jerawat, Menyembuhkan luka, Mencegah diabetes, Mengatasi demam, Mencegah kanker dan tumor, Menyehatkan lambung, Mengatasi ejakulasi dini, Menghilangkan depresi, Memperkuat rambut, Menghilangkan dahaga, Meningkatkan nafsu makan. . Note: foto original (no filter) πŸ“Έ 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 . Untuk order silahkan Whatsapp ke: 0815-9-1234-86 (fast response) . Maaf kalau komen di sini slow response. Langsung Whatsapp ke nomor di atas aja ya... πŸ‘†πŸ»πŸ˜Š . #herbal #tanaman #tanamanherbal #jualtanamanherbal #tanamanbermanfaat #bibitmurah #bibittanaman #jualbibittanaman #tanamanrumah #jualtanamanbuah #jualtanamanmurah

Paketannya kak @minikaktus_succulent . . . 🌡 Share photo, video tentang succulent . . πŸ‘€ silahkan lihat, save, atau share postingan kami jika bermanfaat . . πŸ’˜ like anda adalah pupuk semangat buat kami . . πŸ‘‰ jangan lupa follow @kaktusmini_pemula yah . . #succulent #succulentlover #succulentobsessed #succulentobsession #succulentsofinstagram #propagation #succulove #cactusflowers #succulentgarden #succulover #succulents #suckerforsucculents #succulentgram #cacti #kaktusmini #sukulen #kaktus #tanamanhias #sukulenty #sukulent #sukulenmurah #potkaktus #succulentmurah #jualsukulen #souvenirkaktus #tanaman #jualtanaman #jualtanamanhias #tanamanindoor . #repost

Santigi / pemphis Acidula Batang nya berkarakter, daunnya juga kecil2. Sayang jenis ini sudah hampir punah dan sudah di kategorikan tumbuhan yang di lindungi 😞 Jangan lupa Follow @pengamat_bonsai_indonesia @pengamat_bonsai_indonesia utk mendapatkan info2 menarik tentang perbonsaian tanah air! #japanesebonsai #indobonsai #bonsaiantingputri #bonsaificus #followforfollow #jogja #tree #art #seni #senibonsai #pohon #tanamanhias #tanaman #bonsaitree #bonsaigarden #bonsailovers #indonesia #bonsaimalaysia #bali #bonsaiasemjawa #jakarta #juniperus #bigbonsai #bonsaiindonesia #bonsaiserut #tangerang #bonsai

Curated by: @folhapaisagismo . . . 🌡 Share photo, video tentang succulent . . πŸ‘€ silahkan lihat, save, atau share postingan kami jika bermanfaat . . πŸ’˜ like anda adalah pupuk semangat buat kami . . πŸ‘‰ jangan lupa follow @kaktusmini_pemula yah . . #succulent #succulentlover #succulentobsessed #succulentobsession #succulentsofinstagram #propagation #succulove #cactusflowers #succulentgarden #succulover #succulents #suckerforsucculents #succulentgram #cacti #kaktusmini #sukulen #kaktus #tanamanhias #sukulenty #sukulent #sukulenmurah #potkaktus #succulentmurah #jualsukulen #souvenirkaktus #tanaman #jualtanaman #jualtanamanhias #tanamanindoor #succulentlover

Bibit Kelor 🌿 Nama ilmiah : Moringa oleifera . Manfaat kelor antara lain: Anti stress, menurunkan gula darah, mengurangi peradangan, menurunkan kolesterol, kaya antioksidan, anti kanker, anti diabetes, mengobati arthritis, menjaga kesehatan sistem pencernaan, menyehatkan mata. . Note: foto original (no filter) πŸ“Έ 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 . Untuk order silahkan Whatsapp ke: 0815-9-1234-86 (fast response) . Maaf kalau komen di sini slow response. Langsung Whatsapp ke nomor di atas aja ya... πŸ‘†πŸ»πŸ˜Š . #herbal #tanaman #tanamanherbal #jualtanamanherbal #tanamanbermanfaat #bibitmurah #bibittanaman #jualbibittanaman #tanamanrumah #jualtanamanbuah #jualtanamanmurah

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.