#telurdadar hashtag via instagram | #telurdadar images

#telurdadar | See the top and most browsed pictures and videos about the #telurdadar

Bila Teknisi Printer Masak Telur Dadar. #telurdadar

Sedap sekali Follow @laparjajan Credits @reinaldolee . . Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @laparjajan atau bisa DM ke @laparjajan __________________________________________ Follow @laparjajan Follow @laparjajan Follow @laparjajan __________________________________________ #telurdadar #enak #laparjajan #makanterusss #makananindo #followforfollowback #dagingsapi #dagelan #pontianakinformasi #bandung #photooftheday #ootd #enakbanget #dietmulaibesok #wowfakta #wowkuliner #followforfollowback #followforfollow #sarapan #makanmalam #makbeti #lambeturah #steak #aceh #jakarta #dagelan #indovidgram #sosis #indonesianidoljunior2018

Omelette #mkazhan #telurdadar #omelette #eggs #telur #chickeneggs #oeuf #음식 #먹방 #먹스타 #맛스타그램

Keju enak mak Follow @laparjajan Credits 📽: @devourpower . . Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @laparjajan atau bisa DM ke @laparjajan __________________________________________ Follow @laparjajan Follow @laparjajan Follow @laparjajan __________________________________________ #telurdadar #enak #laparjajan #makanterusss #makananindo #followforfollowback #dagingsapi #dagelan #pontianakinformasi #bandung #photooftheday #ootd #enakbanget #dietmulaibesok #wowfakta #wowkuliner #followforfollowback #followforfollow #sarapan #makanmalam #makbeti #lambeturah #steak #aceh #jakarta #dagelan #indovidgram #sosis #indonesianidoljunior2018

Ceker ayam adalah bagian kaki ayam yang lazim dikonsumsi. Hidangan ceker ayam dapat ditemukan dalam kuliner Asia, Eropa Timur, Afrika, Karibia dan Amerika Latin. #makanhalal #cekerayam#tahu #pedasmampus #jajananindonesia #sotobetawi #wowkuliner #makanyuk #masakanenak #cekermercon #menusederhana #balado #telur #ayam #pentol #tradisionalfood #lalapan #pedasgila #maknyus #laper #miegoreng #jengkol #guniezzt #telor #bihun #telurdadar #makanterusss #pangsit #kuliner #kulinerbandung

Selamat soreee... udah lama mimin ga sempat upload nih..🙏😢 ga kerasa udah musim penghujan aja ya? ditempat mimin lagi hujan nih.. ditempat bunda2 hujan ga?? nih,mimin kasih resep cemilan simpel,cocok buat anget2 saat hujan kaya gini..😃 Dicoba yuk! Bakso Dalam Sarang Bahan: 1 bungkus bakso 2 butir telur 1 sdm air 1 sdt garam ½ sdt lada ¼ penyedap rasa ----- Cara pembuatan: 1. Tusuk 3 pcs bakso dengan tusuk sate. sisihkan. 2. Campurkan telur, air, garam, lada, dan penyedap rasa. Aduk rata. 3. Masukkan kedalam botol yang telah dilubangi tutupnya. 4. Panaskan minyak dalam teflon. Semprotkan telur ke minyak panas, setelah terlihat seperti jaring, gulung dengan tusukan bakso. 5. Angkat setelah telur sedikit coklat. Sajikan. ----- Repost @yummy.idn #bakso #telurdadar #telurgulung #demenmakan #lezatnikmat #laperbener #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanku #ngemil #gorengan #reseprumahan #hobimasak #doyanmasak #menusederhana #resepsederhana #shareresep #berbagiresep #resepkeluarga #resepnusantara

Kamis, 1/11/2018 Krn gak ada ikan, bikin telor ceplok kecap pake tahu, saya banyakin airnya biar berkuah Bahannya : 4 telor ceplok, 2 tahu digoreng dulu, 2 cabe merah, 2 cabe ijo, 2 bawput, 3 bawmer, 3 tomat cherry dan 1 tangkai daun bawang Tambahkan garam, saos tiram dan kecap manis #telur #miegoreng #lalapan #jengkol #guniezzt #telor #bihun #telurdadar #maknyus #makanterusss #pangsit #doyanmasak #yukmakan #nasgor #wowlaper #laperbaper #keluarmakan #tukangmakan #videomakanan #laperbener #videomasakan #lezatnikmat #demenmakan #resep #enak #makan #repost @yendaniels

Just had our dinner. Alhamdulillah... Menu kita malam ni #telurbungkus dan #telurdadar utk budak2, #tomyamayam dan sayur #sauteedenokimushrooms with carrot, daun celery n oyster sauce.. pastu kita tambah sikit perasa lain #ikutsedaptekakakujer adalah produk baru beli ni saja nak try #kewpie garlic butter pasta sauce. Sekali terlajak sedap ngko😋... mama ngn aizad jer yg ratah sayur tu buat mcm mkn mee.. hehe... #watysfoodlog #watyshomecook #bilawatymainmasak2 #cookwithlove Phew! Jenuh sis memotong meracik sayur jer sbb semua lauk pun byk letak mcm2 sayur😅

CUMI_BAKAR_TEFLON Oleh @Echi_Raffani2016 . . Bahan_bahannya___ 1/2 kg Cumi *buang tintanya 1 bh Jeruk nipis 1batang Sereh . . . . Bumbu yg di haluskan_____ 5 bh Cabe merah keriting 4bh Bawang merah 3bh Bawang putih 2 cm Jahe 2 cm Kunyit 2 cm Lengkuas 2bh kemiri secukupnya Garam gula pasir secukupnya . . . . langkah nya _____ Cuci Cumi, lumuri dengan air jeruk nipis...dan tusuk kepala cumi dgn lidi Sisihkan. Haluskan semua bumbu, tambahkan lalu tumis sebentar ya moms dan rasakan bumbunya ... lalu masukkan cuminya diteflon.Diamkan meresap sampai kering dengan dibolak-balik dan dilumuri sisa bumbu.gunakan api kecil, supaya cumi matang merata dan tidak gosong.... Angkat sajikan. . . . FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok . . #doyancooking #masakanrumahan #hobimasak #doyanmasak #guniezzt #dapurresep #resepkue #berbagiresep #idemasak #reseproemahan #resepindonesia #sarapanpagi #menusederhana #menuhariini #maknyus #miegoreng #resepnusantara #bisabikin #makanantradisional #sarapan #pisanggoreng #telurdadar #pesonakuliners #resepmasakan #resepsederhana #reseprumahan #bakso #resepmakanan

Menu paling mudah untuk kakak kakak yang malas,abang abang tak reti masak untuk makan malam.Boleh cuba buat teloq dadar.🤣 Bahan-bahan: • Teloq • Bawang besaq • Cabai • Daun bawang. #dapoqbyhh #dapoqbyhazwanhairy #orangbujangmasak #resepibujanghh #telurdadar #foodporn #instafood #foodblogger #igersfood #foodlover #foodreview #reviewfood #foodblogger #masakkankampung #blogger #bloggermalaysia #malaysianblogger #lifestyleblogger ( www.hazwanhairy.my )

#Dinner Beli, bawa balik dan hidang😍. Orang Pattani yg masak. Terpaksa makan takut diserang gastric lagi.✌🏼.eh tak, I x diet #thaifood #suptulangalathai #kangkungbalacan #telurdadar #sambal #ulamtimun

Menu paling mudah untuk kakak kakak yang malas,abang abang tak reti masak untuk makan malam.Boleh cuba buat teloq dadar.🤣 Bahan-bahan: • Teloq • Bawang besaq • Cabai • Daun bawang. #dapoqbyhh #dapoqbyhazwanhairy #orangbujangmasak #resepibujanghh #telurdadar #foodporn #instafood #foodblogger #igersfood #foodlover #foodreview #reviewfood #foodblogger #masakkankampung #blogger ( www.hazwanhairy.my )

Menu makan malam. Nasi goreng, telur dadar,acar timun.Ala Chef Erik : : #nasigoreng #nasiliwet #kulinerbandung #telurdadar #acartimun

teringat pulak makanan tengahari tadi dekat alamanda, sedapnye 💖 Alhamdullilah #begedil #telurdadar #sayurbercampurcampur #ilovevege #jomkurus #jomkurusbersamasama #kekalkurus #jomsihat #loveyourself #loveAllah💖

Yang nyari Telur beda cara masak beda pula kalorinya . di tambahin lagi mie instant Sedaplah katanya.. . Sedaplah Kalorinyaa.. . ------------------------------------------------------------ wa 081373829360 http://bit.ly/tanya-prana follow ig http://bit.ly/ig-pranauswa . . . . . . #coachpranauswa #PLO #desember #mieinstant #miegoreng #mierebus #nasigoreng #telur #telurdadar #telurgulung #omelete #telurrebus #telursetengahmateng #egg #rolledegg

Cerita dinner td. Sup ayam + telur dadar + ulam + budu + sambal belacan. Dah😊😊😊😊 . . . #dinner #supayam #telurdadar #budukelate #sambalbelacan #malayfood #ilovefood #ibumasakanakmakan #anakmakanibusuka #sayamasak

#telurdadar #mammy #masak #sedap

OPOR AYAM KUNING By : @viepey9999 . Bahan : ayam potong Lumuri jeruk nipis.. Diamkan bbrp menit lalu cuci santan d. Jeruk... D. Salam... Sereh geprek, Laos, jahe , gula merah, garam, penyedap non msg . Bumbu halus : jinten ketumbar (sangray) kemiri merica bwng mrh putih kunyit Cara : tumis bumbu halus smp wangi... Mskn ayam.. Goreng2 sbntr beri air dan mskn smua bumbu masak smp stngh matang tuang santan... Test rasa masak smp matang... Sesekali hrs di aduk biar santan ga pecah . ________________________ FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok . . #doyancooking #masakanrumahan #hobimasak #doyanmasak #guniezzt #dapurresep #resepkue #berbagiresep #idemasak #reseproemahan #resepindonesia #sarapanpagi #menusederhana #menuhariini #maknyus #miegoreng #resepnusantara #bisabikin #makanantradisional #sarapan #pisanggoreng #telurdadar #pesonakuliners #resepmasakan #resepsederhana #reseprumahan #bakso #resepmakanan

Ada yang berani lawan kakak makan cabe ? Follow @laparjajan Credits @jembray.tv . . Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @laparjajan atau bisa DM ke @laparjajan __________________________________________ Follow @laparjajan Follow @laparjajan Follow @laparjajan __________________________________________ #telurdadar #enak #laparjajan #makanterusss #makananindo #followforfollowback #dagingsapi #dagelan #pontianakinformasi #bandung #photooftheday #ootd #enakbanget #dietmulaibesok #wowfakta #wowkuliner #followforfollowback #followforfollow #sarapan #makanmalam #makbeti #lambeturah #steak #aceh #jakarta #dagelan #indovidgram #sosis #indonesianidoljunior2018

Boleh ferguso Follow @laparjajan Credits @tastydemais . . Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @laparjajan atau bisa DM ke @laparjajan __________________________________________ Follow @laparjajan Follow @laparjajan Follow @laparjajan __________________________________________ #telurdadar #enak #laparjajan #makanterusss #makananindo #followforfollowback #dagingsapi #dagelan #pontianakinformasi #bandung #photooftheday #ootd #enakbanget #dietmulaibesok #wowfakta #wowkuliner #followforfollowback #followforfollow #sarapan #makanmalam #makbeti #lambeturah #steak #aceh #jakarta #dagelan #indovidgram #sosis #indonesianidoljunior2018

#dinner #dagingbakarcicahairasam #telurdadar #ulamtimun #resepi dan #videomasakan bakal menyusul....

Enak ni pasti, tag doi !!! Follow @laparjajan Credits @rajaresep @iusandtehfoods . . Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @laparjajan atau bisa DM ke @laparjajan __________________________________________ Follow @laparjajan Follow @laparjajan Follow @laparjajan __________________________________________ #telurdadar #enak #laparjajan #makanterusss #makananindo #followforfollowback #dagingsapi #dagelan #pontianakinformasi #bandung #photooftheday #ootd #enakbanget #dietmulaibesok #wowfakta #wowkuliner #followforfollowback #followforfollow #sarapan #makanmalam #makbeti #lambeturah #steak #aceh #jakarta #dagelan #indovidgram #sosis #indonesianidoljunior2018

The food are superb. The real Thai food. So authentic. #ikantigarasa #tomyamputih #kailanikanmasin #telurdadar #sambalbelacan fuhhh cannot find in Malaysia 😋

Sayur goreng yuk !!! Follow @laparjajan Credits @cook_and_candle . . Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @laparjajan atau bisa DM ke @laparjajan __________________________________________ Follow @laparjajan Follow @laparjajan Follow @laparjajan __________________________________________ #telurdadar #enak #laparjajan #makanterusss #makananindo #followforfollowback #dagingsapi #dagelan #pontianakinformasi #bandung #photooftheday #ootd #enakbanget #dietmulaibesok #wowfakta #wowkuliner #followforfollowback #followforfollow #sarapan #makanmalam #makbeti #lambeturah #steak #aceh #jakarta #dagelan #indovidgram #sosis #indonesianidoljunior2018

Keripik buat lebaran Leh juga Follow @laparjajan Credits @buzzfeedtasty . . Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @laparjajan atau bisa DM ke @laparjajan __________________________________________ Follow @laparjajan Follow @laparjajan Follow @laparjajan __________________________________________ #telurdadar #enak #laparjajan #makanterusss #makananindo #followforfollowback #dagingsapi #dagelan #pontianakinformasi #bandung #photooftheday #ootd #enakbanget #dietmulaibesok #wowfakta #wowkuliner #followforfollowback #followforfollow #sarapan #makanmalam #makbeti #lambeturah #steak #aceh #jakarta #dagelan #indovidgram #sosis #indonesianidoljunior2018

Yuk bikin sendiri !!! Follow @laparjajan Credits @sharedfood . . Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @laparjajan atau bisa DM ke @laparjajan __________________________________________ Follow @laparjajan Follow @laparjajan Follow @laparjajan __________________________________________ #telurdadar #enak #laparjajan #makanterusss #makananindo #followforfollowback #dagingsapi #dagelan #pontianakinformasi #bandung #photooftheday #ootd #enakbanget #dietmulaibesok #wowfakta #wowkuliner #followforfollowback #followforfollow #sarapan #makanmalam #makbeti #lambeturah #steak #aceh #jakarta #dagelan #indovidgram #sosis #indonesianidoljunior2018

Open follow back, tag 3 teman mu di commen . Follow @laparjajan Credits @tastyjapan . . Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @laparjajan atau bisa DM ke @laparjajan __________________________________________ Follow @laparjajan Follow @laparjajan Follow @laparjajan __________________________________________ #telurdadar #enak #laparjajan #makanterusss #makananindo #followforfollowback #dagingsapi #dagelan #pontianakinformasi #bandung #photooftheday #ootd #enakbanget #dietmulaibesok #wowfakta #wowkuliner #followforfollowback #followforfollow #sarapan #makanmalam #makbeti #lambeturah #steak #aceh #jakarta #dagelan #indovidgram #sosis #indonesianidoljunior2018

Karna pingin makan siang kyk Mak yeye tp di surabaya jd masak ala-ala mak yeye deh . . . . . .bahan : .telur .bawang merah .bawang pre .garam .lalapan .cabai dan tomat segar .jerukpurut .tempe .nasi hangat . . . . #simplefood #telur #telurdadar #egg #masakantradisional #masakansimple #masaksederhana #sambaltempong #sambal #sambel #sambalindonesia #cabe #tomat #makanbesar #makansedep #makanenak #makyeye #surabaya #malang #kuliner #penyetan #lalapan #pedes #rumahsedep

Repost @berbagai_resep_makanan . . Bahan : 200 gr Semangka, potong sesuai selera. 100 gr Strawberry, potong bagi 4. ? 250 gr Alpukat, potong sesuai selera. 150 gr Anggur, potong 2. 1 Kaleng longan, buang airnya. 350 gr Cincau, cuci dl dan potong petak kecil/sesuai selera. 250 gr Nata de coco, buang airnya. 150 gr Nangka, potong sesuai selera. 1,5 Sdm Chia seed/biji Selasih. ? 1500 ml Air. 130 gr Creamer bubuk. ? 200 gr Gula pasir. . . Cara membuat : Masak air hingga mendidih kemudian masukkan gula dan creamer, aduk hingga mendidih, matikan api dan tgu hingga tidak panas lagi. Jika sudah tidak panas lagi masukkan semua bahan yg sudah dipotong ke dalam dan aduk, masukkan ke dalam kulkas hingga dingin lalu siap di santap. Selamat mencoba . . FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok . . #doyancooking #masakanrumahan #hobimasak #doyanmasak #guniezzt #dapurresep #resepkue #berbagiresep #idemasak #reseproemahan #resepindonesia #sarapanpagi #menusederhana #menuhariini #maknyus #miegoreng #resepnusantara #bisabikin #makanantradisional #sarapan #pisanggoreng #telurdadar #pesonakuliners #resepmasakan #resepsederhana #reseprumahan #bakso #resepmakanan

Hari cuti je main masak²... #simple² #supTulang #telurDadar

Whenever negativity come in my mind, I’ll get myself and go to my favorite place “my kitchen”💙 cooking & baking always success to distract me and feel positive again 💙 Nasi uduk + kering tempe + suun goreng + acar kuning + ayam goreng + telur dadar & brownies kukus #menutoday #lunch #brownies #steambrownies #belgianchocolate #premiumingredients #nasiuduk #lezat #enak #yummy #foodie #indonesianfood #masakanindonesia #acarkuning #familyfavorite #ayamgoreng #ayamkampungasli #keringtempe #telurdadar food #foodpic #foodporn #instafood

Sushi apa pizza. Follow @laparjajan Credits @tastemade . . Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @laparjajan atau bisa DM ke @laparjajan __________________________________________ Follow @laparjajan Follow @laparjajan Follow @laparjajan __________________________________________ #telurdadar #enak #laparjajan #makanterusss #makananindo #followforfollowback #dagingsapi #dagelan #pontianakinformasi #bandung #photooftheday #ootd #enakbanget #dietmulaibesok #wowfakta #wowkuliner #followforfollowback #followforfollow #sarapan #makanmalam #makbeti #lambeturah #steak #aceh #jakarta #dagelan #indovidgram #sosis #indonesianidoljunior2018

Coba bikin di rumah yuk 😋😍 .Follow @cookdelli Credit tastemadeindonesia -------------------- BAHAN: 1 ½ lbs ayam cincang Keju mozzarella, potong memanjang 2 telur Tepung roti panko Tepung terigu untuk apa saja 3 sdm bumbu Italia Garam dan lada sesuai selera Minyak untuk menggoreng Saus marinara sebagai saus celupan . CARA MEMBUAT: 1. Di dalam mangkuk, bumbui ayam cincang dengan 1 sdm bumbu Italia, garam, dan lada. Lumuri tangan dengan minyak. Gunakan tangan anda untuk membentuk patty persegi panjang, dengan kira-kira 4 sdm campuran setiap kalinya. Letakan 1 strip keju mozzarella di bagian tengah dan lipat campuran ayam disekitar keju hingga menutup. Sisihkan di atas plastik pembungkus makanan. Lakukan langkah yang sama dengan sisanya. 2. Dinginkan di lemari es sekitar 15 menit. 3. Panaskan minyak dengan suhu 375°F. Siapkan tempat untuk melapisi stik ayam isi keju mozzarella : campurkan panko, 2 sdm bumbu Italia, garam, dan lada di dalam 1 mangkuk. Kocok telur di mangkuk terpisah. Tempatkan tepung terigu di mangkuk yang lain. 4. Lapisi stik dengan tepung terigu, lalu telur, dan panko yang sudah dibumbui secara menyeluruh. 5. Goreng hingga emas kecoklatan dan ayam matang sempurna. Sajikan dengan saus marinara. -------------------- #ayamgoreng #ayamstick #resepayamgoreng #kuecubit #lelegoreng #telurdadar #sukamakanenak #demenmakan #nasgor #nasiuduk #mlipirjajan #sambel #jajanantradisional #nuggetpisang #gedeinperut #masakansederhana #sukapedas #sotobetawi #menusederhana #makanterusss #makanyuk #nuggetayam #sukajajan #camilanenak #kuetradisional #jajananpedas repost @vidio.masakan

Nasi goreng simple dihias telur dadar gulung dan dihias bareng ama kwn2nya.... Untuk setoran #giveawayLysaTangkulung #giveawaymkitch3n Wish me luck.... Met lunch kwn2... #hociak #yummy #medan #telurdadar #nasigoreng #giveawayLysaTangkulung #giveawaymkitch3n

BISMILLAH Kiter dah #lunch dulu uols baru post kiter makan apa arini😅😅😅 Nampak tak? Nampak tak betapa lahapnyer Gee...tak ingat apa dah bila dapat #sambalsardin #telurdadar garing berkeruping ngan sayur goreng sempoi gitu jer pon....kan! Aduhhh...nafsu kata repeat Gee 👻👻👻 ❤❤❤ #GeeHomeBakery #homecooking #sayamasak #passion #nomnom #yummy #ilovefood #icook #ibake #foodie #food #delicious #YangSedapSedapAjer

Lama tk bersiaran rindu dekat masakkan... sblm ni akak sibuk skit... tk sempat nk up..😊nyum...nyum...nyummy..😊 der jugak yg tny lama kak tk up masakkan hihihi... #sambaltumisudang #telurdadar #sayurpakchoygoreng #ikangoreng #sekadarkongsimasakan

Selamat siang! Bingung mau makan siang apa? Pesan nasi kapau @kedaipakcimanbintaro aja sekarang sudah tersedia di aplikasi GoFood loh! . . . .📷: @btaufan . ——————————————————— Nasi Kapau, Kedai Pak Ciman Bintaro Avenue. Jl MH. Thamrin blok A02/1 SCBD sektor 7 Bintaro Jaya Ph. 021-22215800/021-22215761 Open: 07.30-22.00 WIB ——————————————————— #kedaipakcimanbintaro #kedaipakciman #bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaupakciman #balado #jajananbintaro #nasikapaupalingenak #menumakansiang #kulinerjakarta #tambunsu #usus #gulaikikil #cumiisitelur #dadartelur #pagisoregroup #masakanminang #tunjang #jengkol #telurdadar #makananindonesia

Rayakan hari spesial anda, dan berikan hantaran untuk orang terdekat anda dengan Nasi Tumpeng Omah Sawah . Nasi Tumpeng Omah Sawah mulai 150.000 . #tumpengenak #tumpengultah #tumpengjogjamurah #tumpengmurah #desawisata #desawisatatembi #nasikuning #tumpengbantul #telurgulung #telurdadar #nasiayamistimewa

menu hari ini, ada yg mau?? selamat makan siang 🤗😋😁😄 🍽🍴 #fridaymenu #sayurasemkangkung #tempemendoan #telurdadar #ikanasinsepat #sambelgoreng #yum

brunch! . nasi goreng, telur bertimbun. . #ellconquerdapur #nasigoreng #telurdadar

Udah pada laper belum ? Follow @laparjajan Credits @siralikebap . . Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @laparjajan atau bisa DM ke @laparjajan __________________________________________ Follow @laparjajan Follow @laparjajan Follow @laparjajan __________________________________________ #telurdadar #enak #laparjajan #makanterusss #makananindo #followforfollowback #dagingsapi #dagelan #pontianakinformasi #bandung #photooftheday #ootd #enakbanget #dietmulaibesok #wowfakta #wowkuliner #followforfollowback #followforfollow #sarapan #makanmalam #makbeti #lambeturah #steak #aceh #jakarta #dagelan #indovidgram #sosis #indonesianidoljunior2018

Halo om Tante ..kali ini aku sama sepupu cantik aku loh jadi gak sendiri lagi deh hehe .. #telurdadar cover @sagaomarnagata .. . .@niken.astria.18 . #telurdadarsaga #telurdadar

Good Morning & Happy Friday all.. . . . . . . . #telurdadar #telurdadargulung #dadargulung #masaksimple #masakpagi #goodfood #tgif #happyfriday #goodpeople

Repost @warungsambalrindu SAPO TAHU JAMUR Bahan: 300 gr tahu putih, dipotong kotak 1.5 cm 150 gr wortel, dipotong serong 50 gr kapri 3 buah jamur kuping, diseduh, dipotong-potong 4 siung bawang putih, dicincang kasar 1/2 siung bawang bombay, dicincang kasar 1 1/2 sdt kecap ikan 1 sdm saus tiram 1 sdt kecap asin 1/2 sdt garam 1/4 sdt merica bubuk 1/4 sdt gula pasir 1 sdt minyak wijen 2 sdt maizena, dilarutkan dalam 1 sendok teh air 2 tangkai kucai, dipotong 2 cm 400 ml air 2 sdm minyak untuk menumis Cara Membuat: 1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. 2. Tambahkan wortel, kapri, dan jamur kuping. Aduk rata. Masukkan kecap ikan, saus tiram, kecap asin, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. 3. Tuang air. Aduk rata. Masak sampai mendidih. Masukkan tahu putih Aduk rata. Kentalkan dengan larutan maizena. Masak sampai meletup-letup. 4. Tambahkan minyak wijen dan kucai. Aduk rata. . . FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok . . #doyancooking #masakanrumahan #hobimasak #doyanmasak #guniezzt #dapurresep #resepkue #berbagiresep #idemasak #reseproemahan #resepindonesia #sarapanpagi #menusederhana #menuhariini #maknyus #miegoreng #resepnusantara #bisabikin #makanantradisional #sarapan #pisanggoreng #telurdadar #pesonakuliners #resepmasakan #resepsederhana #reseprumahan #bakso #resepmakanan

Daps kribab Follow @laparjajan Credits @bulent.chn . . Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @laparjajan atau bisa DM ke @laparjajan __________________________________________ Follow @laparjajan Follow @laparjajan Follow @laparjajan __________________________________________ #telurdadar #enak #laparjajan #makanterusss #makananindo #followforfollowback #dagingsapi #dagelan #pontianakinformasi #bandung #photooftheday #ootd #enakbanget #dietmulaibesok #wowfakta #wowkuliner #followforfollowback #followforfollow #sarapan #makanmalam #makbeti #lambeturah #steak #aceh #jakarta #dagelan #indovidgram #sosis #indonesianidoljunior2018

Sambal Pecel By : @inspirasi_dapur (Putri Windu Lestari) Bahan-bahan: 3 sdm kacang tanah 2 cabai rawit 1 buletan gula merah 2 bungkus kecil asem jawa 1 perasan jeruk limo secukupnya Garam Secukupnya kaldu bubuk Langkah: 1. Masukan kacang tanah, cabai, yang sudah di goreng, dan gula merah, asem jawa, perasan jeruk limo secukupnya Garam dan kaldu bubuk 2. Ulekkk sampai halusss 3. Kemudian siram dengan air panas #kulinerindonesia #kuliner #makanenak #makanan #makanansehat #resepmakan #resep #sambal #kacang #sambalkacang #diet #cabai #makananpedas #inspirasimasak #halal #inspirasidapur #kacangpanjang #lalap #lalapan #putriwinduu #pedas #cabe #pecel #sayuran #pecelsayur #toge #telurpuyuh #telurdadar

Cumi asem garem Bahan: 600gram cumi 1sendok makan munjung asam jawa(remas dngn 50ml air buang ampasnya) Garam,gula secukupnya Minyak goreng Haluskan: 3siung bawang putih 1/2 ruas kunyit Cara: Bersihkan cumi kerat satu sisi punggungnya,lalu lumuri dengan bumbu halus dan air asam lalu masukan kepalanya semat dngn lidi.marinasi -+ 60mnt dlm kulkas.panaskan wajan masukan cumi tadi tambahkan garam dan gula masak sampai air habis tambahkan minyak goreng masak sampai saus meletup.. Tes rasa angkat..sajikan 🍚😋 #repost @resepyummy #cumi#telur #sambel #mantap👍 #jengkol #kerupuk #kepiting #sambelteri #pedes #udang #pedas #miegoreng #lalapan #guniezzt #telor #bihun #telurdadar #maknyus #makanterusss #pangsit #doyanmasak #yukmakan #nasgor

Telur dadar Jepang ala Mama #TelurDadar #TelurDadarRequestanKakak #sarapanPagi # #SarapanTelurDadar

Selamat pagi, belom sarapan? Ayo, mampir hari ini, nyobain nasi kapau dan menu sarapan ala Minang lainnya di @kedaipakcimanbintaro . . 📷: @rosijabanto . ——————————————————— Nasi Kapau, Kedai Pak Ciman Bintaro Avenue. Jl MH. Thamrin blok A02/1 SCBD sektor 7 Bintaro Jaya Ph. 021-22215800/021-22215761 Open: 07.30-22.00 WIB ——————————————————— #kedaipakcimanbintaro #kedaipakciman #bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaupakciman #balado #jajananbintaro #nasikapaupalingenak #menumakansiang #kulinerjakarta #tambunsu #usus #gulaikikil #cumiisitelur #dadartelur #pagisoregroup #masakanminang #tunjang #jengkol #telurdadar #makananindonesia

⚖️ Barang siapa berat timbangan (kebaikan)nya, maka mereka itulah orang-orang yang beruntung. (QS. Al-Muminun: 102) - - - Menu hari ini di tengah kelelahan dan kantuk yang teramat sangat.. Semoga rasa tetap nikmat dan bertambah semangat.. Selamat menjelang akhir pekan yang panjang 🤗💕 - - - #bekalsuami #bekalalayusan #bekalsederhana #bekalhariini #bekal #gengbekal #idebekal #idebekalhariini #menuhariini #todaysmenu #todayslunch #todaylunchbox #lunchbox #lunchboxideas #food #foodie #foodoftheday #veguary #tumisbuncis #jagungmuda #telurdadar #ayamsuwir #qotd

5 minutes serving Telor dadar #telur #telurdadar #dadartelur #omelette

Dikala g enak body dan pak suamik berusaha bikinin makanan,,,, duuuhhh rasanya kok nyeeeeessssssss..tetiba berasa sehat kembali *hahhahahah receh melow😊😁😀 #yoanputragastory #dibikininmakanansamasuamik #masaksendiridia #jaditerharu #telurdadar #sudahhalal

Do you know that eggs are among the healthiest and most nutritious foods on the planet. Hahaha sebenarnya saya malas masak malam ni sebab kepenatan. Telur dadar saja lah nampaknya. #nelskitchen #dinnertonight #jommakan #telurdadar #omelette #eggs #simplepleasures #easypeasy #homecooking #healthyfood #eggcited #foodphotography #foodstagram #Alhamdulillah #rezeki #syukurselalu

Indah lalu perguso Follow @laparjajan Credits @tutorials60s . Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @laparjajan atau bisa DM ke @laparjajan __________________________________________ Follow @laparjajan Follow @laparjajan Follow @laparjajan __________________________________________ #telurdadar #enak #laparjajan #makanterusss #makananindo #followforfollowback #dagingsapi #dagelan #pontianakinformasi #bandung #photooftheday #ootd #enakbanget #dietmulaibesok #wowfakta #wowkuliner #followforfollowback #followforfollow #sarapan #makanmalam #makbeti #lambeturah #steak #aceh #jakarta #dagelan #indovidgram #sosis #indonesianidoljunior2018

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.