#telurdadar hashtag via instagram | #telurdadar images

#telurdadar | See the top and most browsed pictures and videos about the #telurdadar

Bismillah , promo baru lagi nih , but kamu yang sedang melaksanakan puasa sunnah , insyaAllah kami siap menjadi pelayan berbuka anda ๐Ÿš๐Ÿ—๐Ÿ™ kami tunggu yaaa... - - - - #sunnah #puasaseninkamis #islam #moslem #iman #food #foodphotography #indonesia #ayamgeprek #makan #kenyang #murah #jaminanrasa #ayam #pkukuliner #kulinerpku #pekanbaru #telurdadar

Ada org blk outing.. So kita msk la menu kegemarannya... #siakapsweetsour #supayam #kangkunggoreng #telurdadar #sambalkicap

breakfast box done ๐Ÿ˜‡ thank u @dewi_adjie buat pesanannya ๐Ÿ™๐Ÿผ . . #catering #nasibox #masakanrumahan #rendangkering #miegoreng #tumisbuncisjagungmanis #telurdadar #kerupukudang

#NasiGorengSosej lagi...last! Hehehehe... #LeftOvers #TelurDadar #Nasi bonda grg utk breakfast kami ber3 ๐Ÿ˜Š #DapurBondaAaron

Again.... Terima kasih pd yg order... #nasilemakkukus #telurdadar

special untuk mommies semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ senang nak siapkan breakfast comel2 untuk anak2 . omelette maker . RM 59 . #omelettemaker #telurdadar #telurgulung #masaksarapan #bekalanak #bekalanaksekolah

Selamat pagi! Jangan lupa berakhirpekan ke @kedaipakcimanbintaro yah, lokasinya di @bintaroavenue lantai 2, lengkap semua masakan khas Minang, yuk ajak orang-orang kesayangan kamu hari ini. . ๐Ÿ“ท: @gepenk88 . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Nasi Kapau, Kedai Pak Ciman Bintaro Avenue. Jl MH. Thamrin blok A02/1 SCBD sektor 7 Bintaro Jaya Ph. 021-22215800/021-22215761 Open: 07.30-22.00 WIB โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #kedaipakcimanbintaro #kedaipakciman #bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaupakciman #dadartelur #nasikapaupalingenak #menumakansiang #kulinerjakarta #ususisitelurtambunsu #usus #gulaikikil #cumiisitelur #pagisoregroup #tambunsu #tunjang #jengkol #telurdadar #makananindonesia #masakanminang

Yang di CFD udah buka. Jadi kalian masih mau ngiler aja nih? Sini cobain. Enak bgt loh telur gulung abah tuh. Rasanya Mantap. Geda nya Beda. Hiaaaa #cfdslametriyadisolo #cfdslametriyadisolo #cfdsolo #telurgulungsolo #telurgulung #telurdadar #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerdisolomurah

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @Inspirasihamil_bunda @Inspirasihamil_bunda @Inspirasihamil_bunda - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: 081358397520 ๐Ÿ‘‰Http://bit.ly/pregnantindonesia_id - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #telurdadar #lapar #marimakan #makanapa #makanterusss #masakanhariini #makanyuk #menuhariini #yukmakan #makananrumah #kwetiau #tukangmakan #sukajajan #makanan #lalapan #makanmakanmakan #maknyus #videomakan

Jam segini masih ada juga yg jajan๐Ÿ˜† Alhamdulillah malam minggunya berkah ๐Ÿ˜‡ Makasih abang dan kakak yg udh beli jajanan hari ini ๐Ÿ™ . . . . . #jajananpasar #jajanankekinian #jajananzamanold #telurgulung #telurdadar #telurgulungsd #Telurgulungviral

Makasih abang dan kakak yg udh beli jajanan hari ini ๐Ÿ™ . . . . . #jajananpasar #jajanankekinian #jajananzamanold #telurgulung #telurdadar #telurgulungsd #Telurgulungviral

Menu malam ni.... Sup Ayam tak sempat snap gambar... Baru balik kerja...๐Ÿ˜˜ ALHAMDULILLAH.... #Nasipaprik #Telurdadar #dagingmasakmerah

Lagi laper n mager, ane mesen Nasi Goreng Orang Kaya, biar berasa jadi orang kaya ๐Ÿ˜ Order dari @grabfoodid Packagingnya kreatif, menarik. Gak expect sebagus ini bungkusnya ๐Ÿ‘ Udangnya krispi bgt, enak ๐Ÿฆ๐Ÿฆ In frame: - Nasgor ayam - Nasgor udang kriuk - Extra dadar IDR 52.000 #nasigoreng #grabfood #delivery #wiskuljakarta #food #anakjajan #nasigorengorangkaya #penjaringan #telukgong #udang #ayam #telurdadar #foodies #foodporn

Akak baru nak lunch dik, #nasi #paprikcampur #telurdadar #ulamtimun by #fizzahkitchen #dubai sekali harung dgn #tapau

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @Inspirasihamil_bunda @Inspirasihamil_bunda @Inspirasihamil_bunda - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: 081358397520 ๐Ÿ‘‰Http://bit.ly/pregnantindonesia_id - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #telurdadar #lapar #marimakan #makanapa #makanterusss #masakanhariini #makanyuk #menuhariini #yukmakan #makananrumah #kwetiau #tukangmakan #sukajajan #makanan #lalapan #makanmakanmakan #maknyus #videomakan

Kerang Ngenes Loc: Cabang Baru : Cabang Perumnas No 207 Deket Kampus UPN 2. Jalan damai no 51 ( depan bidan praktek Istri Utami) Open: 15.00-21.00 Credit @jogjataste . Follow juga @laperstory . #videomasak #kerang #kepiting #makanpedas #kerupuk #kulinertradisional #telurdadar #masakanrumah

baru tau klo ada foodcourt baru di @jogjacitymall temans..seru n keren tempatnya selain banyak menu2 milenial.. ada ini nih.. @telurgulungsd_yk yg rasanya luar dalem..๐Ÿ˜ฑ . luar nya gurih mantep..dalemnya empuk srasa nostalgiaaa..jaman sd..ga pake lama..cuz kuy.. . . . @telurgulungsd_yk @jogjacitymall #telurdadar #telurceplok #telur #doyanmakan #makanterus #makanenak #sukamakan #jajanjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #makanjogja #mahasiswa #mahasiswi #anakgaul #qunyahqunyah #jogjamakan #streetfood #streetfoodjogja

Nak dapat 1Juta like tu macam mustahil ๐Ÿ˜Œmesti tak dapat kalah kan telur ni @world_record_egg ๐Ÿ™ƒ tapi nak kalah kan hati awak mungkin dapat kot ๐Ÿคญ . # #h #2019 #egg #egggang #eggs #telur #telurdadar

Menu #TerusKanHidup ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #KariKosong (tanpa santan, tanpa isi) ๐Ÿ˜„๐Ÿ”ซ #TelurDadar #IkanSelarKuningGoreng #DapurBondaAaron

Masak dulu walaupun malas hmmm... Misoa Telur Dadar Chicken Tofu Nugget Snack : Edamame Pake 2 kompor 1 microwave, yg satu goreng telur & nugget (untung ngga gosong amat), yg satu masak misoa, yg satu manasin edamame, bisanya yg gampang dbuat dgn bahan seadanya ๐Ÿ˜† #telurdadar #friedegg #misoa #chickentofunugget #edamame #masaksendiri #masaksendirimakansendiri #foodie #foodlover #foodoftheday

Selamat sore! Yuk mampir makan malam ini ke @kedaipakcimanbintaro di @bintaroavenue (sebelah pom bensin Shell sektor 7) dan menikmati beragam masakan khas Minang. . ๐Ÿ“ท: @gepenk88 . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Nasi Kapau, Kedai Pak Ciman Bintaro Avenue. Jl MH. Thamrin blok A02/1 SCBD sektor 7 Bintaro Jaya Ph. 021-22215800/021-22215761 Open: 07.30-22.00 WIB โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #kedaipakcimanbintaro #kedaipakciman #bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaupakciman #dadartelur #nasikapaupalingenak #menumakansiang #kulinerjakarta #ususisitelurtambunsu #usus #gulaikikil #cumiisitelur #pagisoregroup #tambunsu #tunjang #jengkol #telurdadar #makananindonesia #masakanminang

Telur dadar berlapis2 ala Jepang nikmat deeh ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ’ฏ โ € Tag teman2 mu yg bakal suka ini ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‹โ €โ € โ€”โ €โ € ๐Ÿ” Follow @makan2_enak for more ๐Ÿ” ๐Ÿง Follow @makan2_enak for more ๐Ÿง โ€”โ €โ € ๐ŸŽฅ ๐Ÿ‘‰โ € โ€” #kuliner #jajan #jajanan #palingenak #foodporn #makan2enak #makan2 #makanan #enak #jajanan #makanenak #laper #jajananenak #wiskul #wisatakuliner #laperbaper #dietmulaibesok #jakarta #jakartakuliner #surabaya #yogyakarta #foodlover #mukbang #foody #lovefood #yummy #eattheworld #devourpower #telurdadar #telur

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @Inspirasihamil_bunda @Inspirasihamil_bunda @Inspirasihamil_bunda - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: 081358397520 ๐Ÿ‘‰Http://bit.ly/pregnantindonesia_id - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!. #telurdadar #lapar #marimakan #makanapa #makanterusss #masakanhariini #makanyuk #menuhariini #yukmakan #makananrumah #kwetiau #tukangmakan #sukajajan #makanan #lalapan #makanmakanmakan #maknyus #videomakan

Just cooking cha om omelette aka telur dada pucuk petai siam aka khai jeow cha om for lunch. Its lazy Saturday... #omlette #eggs #omlettes #chaom #pucukpetai #chili #cili #fried #telur #telur #telurgoreng #telurdadar #foodgasm #instafood #foodporn #telurdadarpucukpetai #เธŠเธฐเธญเธก #khaijeow #khaijeowchaom #เน„เธ‚เนˆเน€เธˆเธตเธขเธงเธŠเธฐเธญเธก #petai #asianfood #asianfoods #thaifood #thaifoods #lunch #makananenak #makantengahari #telurgulung #telurdadarthai

Telur Dadar Asam Sunti โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿฅš 4 Butir Telur Ayam ๐Ÿฅš Daun Jeruk Purut dipotong kecil - kecil ๐Ÿฅš Cabe merah, Cabe kecil, Bamer, Baput, Asam Sunti 5 >> diulek tambahkan merica bubuk sedikit. // โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #berbagiresep #telurdadar #telur #Masakpraktis #masaksimple #kulineratjeh #resepyummy #kulinerindonesia #kulineraceh #reseponline #reseprumahan #masakannusantara #yangpentingmasak #yangpentingmakan

late lunch ๐Ÿ˜‹ #ikansardinsambal #ayamgorenghalia #bayamtumisair #telurdadar

Telur teluran.. ๐Ÿ’๐Ÿต #telurdadar #telurgulung #telurgoreng

Pencinta jengkol, mana suaranya? Yuk mampir hari ini ke @kedaipakcimanbintaro di @bintaroavenue lantai 2, jangan salah pilih ya, hanya @kedaipakcimanbintaro . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Nasi Kapau, Kedai Pak Ciman Bintaro Avenue. Jl MH. Thamrin blok A02/1 SCBD sektor 7 Bintaro Jaya Ph. 021-22215800/021-22215761 Open: 07.30-22.00 WIB โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #kedaipakcimanbintaro #kedaipakciman #bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaupakciman #balado #jajananbintaro #nasikapaupalingenak #menumakansiang #kulinerjakarta #tambunsu #usus #gulaikikil #cumiisitelur #dadartelur #pagisoregroup #masakanminang #tunjang #jengkol #telurdadar #makananindonesia

Selamat siang, belom makan siang? Ayo, mampir hari ini, nyobain nasi kapau dan menu sarapan ala Minang lainnya di @kedaipakcimanbintaro . . ๐Ÿ“ท: @rosijabanto . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Nasi Kapau, Kedai Pak Ciman Bintaro Avenue. Jl MH. Thamrin blok A02/1 SCBD sektor 7 Bintaro Jaya Ph. 021-22215800/021-22215761 Open: 07.30-22.00 WIB โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #kedaipakcimanbintaro #kedaipakciman #bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaupakciman #balado #jajananbintaro #nasikapaupalingenak #menumakansiang #kulinerjakarta #tambunsu #usus #gulaikikil #cumiisitelur #dadartelur #pagisoregroup #masakanminang #tunjang #jengkol #telurdadar #makananindonesia

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฟโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ขโ“˜โ“ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin yarpbbal alamim... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’‘ Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @Inspirasihamil_bunda @Inspirasihamil_bunda @Inspirasihamil_bunda - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: 081358397520 ๐Ÿ‘‰Http://bit.ly/pregnantindonesia_id - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!. #telurdadar #lapar #marimakan #makanapa #makanterusss #masakanhariini #makanyuk #menuhariini #yukmakan #makananrumah #kwetiau #tukangmakan #sukajajan #makanan #lalapan #makanmakanmakan #maknyus #videomakan

Selamat siang Monggo maksi dulu, si emak baru kelar uprek di dapur #tumisoyongtauge #plecingterong #telurdadar #amplapedas

Seriously, yesterday when I cooked Nasi Lemak, it was my second time. This set is considered my 3rd because my father commented on my FB post, so I took it like a hint and thought why not I prepare some for todayโ€™s picnic. I always make it a point that if I cook, mom will cook too. More like a potluck. Today sheโ€™s preparing spaghetti. Awesome ๐Ÿ˜Ž I donโ€™t want to bring too much but just nice so the food wonโ€™t have to go to waste later. But I know my mom hehe. She has the habit to cook more (old folks mentality) so that I can bring home some later. When my uncle ate some yesterday, he had a second round of my Sambal Prawn. He likes it. Being a pioneer he told me that the right fix of an authentic Nasi Lemak must have a good combination of the rice and the sambal. The rice should be rich with coconut milk and the sambal should have all the balance of savoury ingredients. He said I can sell mine already! ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š I am awed but most of all humbled by his sincere reviews and compliments. I never have that thought of selling. But only ALLAH knows what HE is planning. For now, I just enjoy cooking for home and sharing inspiration with others. Ps: Thanks to @gramsevensix for assisting me with the prawns peeling. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ #britfondermemasak #nasilemak #sambaltumisudang #telurdadar #timun #ikanselar #sahmlife #motheroftwoboys #straitsvistaatmarsiling #instagram #instastory #instaphoto #facebook #personalblogger #lifestyleblogger #bloggerpost

Lagi viral #telur #egg #worldegg nih tadi pagi bikin #telurdadar #telurdadargulung #food jelas enak gak tipu2 wkwk.. #breakfast buat suami ๐Ÿ˜™

โ€” - - Beginian ajah sudah cukup ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Bisa nambah 2piring loohh ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Angkat tangannya buat yang doyan..... - - - - - #Bismillah #Makanpagi #Makanankampung #Menusederhana #Kulitcempedak goreng #Mandai #Telurdadar #Sambelkecap #Banjarmasinfood #Makananbanjar #Bikinangueh #Indonesianfood #Favfood #Yummy #Foodporn #Foodlover #Thanksgod #Alwaysgrateful

Selamat pagiii....selamat sarapan๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š #cumiasempedas #lalapan #telurdadar+sosis

#Repost @eatandcouple โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Anak kosan kelaperan nih guys!!! Ada yang uda cobain premium collection yang ayam panggang blm nih? Rasanya gurih yak mirip popmie,, bedanya cuman mienya mie keriting nih.. Tambahin katsu sama telor dada deh yak biar makin mantep guys ๐Ÿ˜‹๐Ÿœ๐Ÿ‘ - ๐Ÿ’ธ 3,600 /bungkus ๐Ÿ“ Kosan tercinta #wowkuliner @wowkuliner #wowmukbang @wowmukbang #wowlaper @wowlaper #destinasijajan @destinasijajan #laperjajan @laperjajan #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #laperbener @laperbener #jktfooddestination @jktfooddestination #indonesiajuarakuliner @indonesiajuarakuliner #indozonefood @indozonefood #mukbang #indomie #bakmi #mieinstan #chicken #telurdadar #ayamgoreng #pecandumakanan #kulinerjakarta #crispychicken #noodleporn #noodle #mukbangmie #dagelan #ngakakkocak #viral #foodporn

Sambal Pete dan Ikan Teri . . Credit @elleanoor.xaviera . . yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan ๐Ÿ‘†klik tombol biru FOLLOW di @masakmasakanenak biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess.. . . #sambel #sambelcumi #sambalbawang #sambelkdiyah #sambalcumi #sambelenak #pedasgila #sambelbawang #cumi #pedas #sambal #kulinerbrebes #oleholehbrebes #sambelroa #sambelpete #mantap๐Ÿ‘ #laukpauk #telurdadar #makananhalal #masakanhariini #menuhariini #sambalgoreng #selerakampung #fotomasak #marimakan #ketukketukramadhan #lauk #menuharian #gulai #ikanbakar

Alhamdulillah...terima kasih cikgu SKPE.. #donat #karipap #nasilemakkukus #telurdadar

Selamat berakhirpekan, jangan lupa sarapan ke @kedaipakcimanbintaro hari ini.. . . ๐Ÿ“ท: @tiratir131 . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Nasi Kapau, Kedai Pak Ciman Bintaro Avenue. Jl MH. Thamrin blok A02/1 SCBD sektor 7 Bintaro Jaya Ph. 021-22215800/021-22215761 Open: 07.30-22.00 WIB โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #kedaipakcimanbintaro #kedaipakciman #bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaupakciman #balado #jajananbintaro #nasikapaupalingenak #menumakansiang #kulinerjakarta #tambunsu #usus #gulaikikil #cumiisitelur #dadartelur #pagisoregroup #masakanminang #tunjang #jengkol #telurdadar #makananindonesia

Selamat pagi, yuk mampir sarapan ke @kedaipakcimanbintaro dan menikmati sajian Nasi Kapau pagi ini. Buka dari jam 7.30-22.00. Kedai Pak Ciman juga tersedia di aplikasi GoFood loh.. . . ๐Ÿ“ท: @merybinglie . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Nasi Kapau, Kedai Pak Ciman Bintaro Avenue. Jl MH. Thamrin blok A02/1 SCBD sektor 7 Bintaro Jaya Ph. 021-22215800/021-22215761 Open: 07.30-22.00 WIB โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #kedaipakcimanbintaro #kedaipakciman #bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaupakciman #balado #jajananbintaro #nasikapaupalingenak #menumakansiang #kulinerjakarta #tambunsu #usus #gulaikikil #cumiisitelur #dadartelur #pagisoregroup #masakanminang #tunjang #jengkol #telurdadar #makananindonesia

Telur dadar cabe potong + bon cabe + taburin bawang goreng . . . . . . #jakartafood #makananjakarta #masakandapur #telurdadar #homemade

TELUR AYAM KAMPUNG & TELUR AYAM NEGERI. Untuk telur ayam kampung : Dijual per butir dengan harga 1700/butir (bisa lebih murah untuk jumlah pembelian diatas 50 butir bisa kontak WA aja) untuk perbandingan harga saat ini: (harga jauh lebih murah di pasaran (1.950) dan di Alfamart (2.500) untuk telur ayam negeri : Dijual per KG mengikuti harga yg sedang berlangsung dipasaran (namun kami akan tetap menjual lebih murah dr harga pasar) SIAP MEMASOK KE TOKO2 ANDA DALAM JUMLAH BANYAK, DAN BISA MENJUAL DALAM SATUAN KG MAUPUN BUTIR. TERIMA DO UNTUK WILAYAH TASIKMALAYA, BANJAR, CIAMIS. HUB KAMI JIKA TOKO ANDA INGIN DI PASOK & BEKERJASAMA ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ WA = 085223914443 #jual #telur #telor #sembako #telurdadar #telurgulung #telurceplok #telurgeprek #telurayam #telurayamkampung #telurmurah #telursegar #ternakayamkampung #ternakayampetelur #ternakayam #tasikmalaya #tasik #ciamis #banjar #kuliner #masak #dapur #ibu #distributor #distributortelur #telurtasik #telurtasikmalaya #telurciamis #telurbanjar #telursingaparna

TELUR AYAM KAMPUNG & TELUR AYAM NEGERI. Untuk telur ayam kampung : Dijual per butir dengan harga 1700/butir (bisa lebih murah untuk jumlah pembelian diatas 50 butir bisa kontak WA aja) untuk perbandingan harga saat ini: (harga jauh lebih murah di pasaran (1.950) dan di Alfamart (2.500) untuk telur ayam negeri : Dijual per KG mengikuti harga yg sedang berlangsung dipasaran (namun kami akan tetap menjual lebih murah dr harga pasar) SIAP MEMASOK KE TOKO2 ANDA DALAM JUMLAH BANYAK, DAN BISA MENJUAL DALAM SATUAN KG MAUPUN BUTIR. TERIMA DO UNTUK WILAYAH TASIKMALAYA, BANJAR, CIAMIS. HUB KAMI JIKA TOKO ANDA INGIN DI PASOK & BEKERJASAMA ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ WA = 085223914443 #jual #telur #telor #sembako #telurdadar #telurgulung #telurceplok #telurgeprek #telurayam #telurayamkampung #telurmurah #telursegar #ternakayamkampung #ternakayampetelur #ternakayam #tasikmalaya #tasik #ciamis #banjar #kuliner #masak #dapur #ibu #distributor #distributortelur #telurtasik #telurtasikmalaya #telurciamis #telurbanjar #telursingaparna

TELUR AYAM KAMPUNG & TELUR AYAM NEGERI. Untuk telur ayam kampung : Dijual per butir dengan harga 1700/butir (bisa lebih murah untuk jumlah pembelian diatas 50 butir bisa kontak WA aja) untuk perbandingan harga saat ini: (harga jauh lebih murah di pasaran (1.950) dan di Alfamart (2.500) untuk telur ayam negeri : Dijual per KG mengikuti harga yg sedang berlangsung dipasaran (namun kami akan tetap menjual lebih murah dr harga pasar) SIAP MEMASOK KE TOKO2 ANDA DALAM JUMLAH BANYAK, DAN BISA MENJUAL DALAM SATUAN KG MAUPUN BUTIR. TERIMA DO UNTUK WILAYAH TASIKMALAYA, BANJAR, CIAMIS. HUB KAMI JIKA TOKO ANDA INGIN DI PASOK & BEKERJASAMA ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ WA = 085223914443 #jual #telur #telor #sembako #telurdadar #telurgulung #telurceplok #telurgeprek #telurayam #telurayamkampung #telurmurah #telursegar #ternakayamkampung #ternakayampetelur #ternakayam #tasikmalaya #tasik #ciamis #banjar #kuliner #masak #dapur #ibu #distributor #distributortelur #telurtasik #telurtasikmalaya #telurciamis #telurbanjar #telursingaparna

Otewe sekolahhhh Hal kecil yg tak bisa di ungkapkan Dengan materi *NGANTER ANAK SEKOLAH* coba mamah2 hayati saat nganter anak sekolah Kau akan menemukan kebahagiaan tersendiri yg tidak dapat di dapatkan oleh mama2 cantik karir diluar sana Inilah keluargaku Sesibuk apapun kita buat mama2 cantik yg berkarir ,pasti kembali ke keluarga Sy juga mama tulen,kerjaan rumah tak ada asiaten... Sy juga mama karir Sy lebih memilih herbalife karena Free waktu yg sy dptkan Bismillah lembaran baru ditiap hari dan ilmu baru tiap hari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Met aktifitas bunda2 semua ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ANAK ADALAH DUPLIKASI MAMAHNYA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.